Салат с красной фасолью, кукурузой и сухариками рецепт – салаты. «Еда»
Консервированная кукуруза 1 банка
Красная консервированная фасоль 1 банка
Сухарики со вкусом бекона 1 стакан
Зеленый лук 1 пучок
Укроп 1 пучок
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Салат с красной консервированной фасолью и сухариками
Салат из красной фасоли консервированной с сухариками, пошаговый рецепт
О том, что фасоль полезна и содержит много белка, знают все. Существует множество блюд, которые можно из неё приготовить. Я же вам хочу предложить сделать быстрый салат с красной консервированной фасолью и сухариками. Во-первых, времени на него много не уйдёт. Во-вторых, такой салат смотрится красиво, и его с гордостью можно поставить на праздничный стол. Ингредиентов нужно не много. За счёт листьев салата, его будет казаться много, а за счёт фасоли, он быстро насытит организм. К тому же, такой салат очень полезный и вкусный. Попробуйте и вы угостить свою семью таким лакомством. А рецепт с фото пошагово поможет вам без труда справиться с нехитрой технологией рецепта. А для любителей фасоли есть еще один вкусный рецепт: салат из белой консервируемой фасоли.
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка;
- Огурец – 1 шт.;
- Помидор – 1 шт.;
- Листья салата – 100 гр.;
- Перепелиные яйца – 8-10 штук;
- Батон – ¼ часть;
- Итальянские травы – 0,5 ч. л.;
- Оливковое масло – 20 мл.;
- Соевый соус – 20 мл.;
- Дижонская горчица – 1 ч.л.
- Кунжут – 1 ст.л.
Читайте также: Простой рецепт салата с копченой колбасой
Как приготовить салат из красной фасоли быстро и вкусно, рецепт с фото
1. Фасоль из банки откидываем на дуршлаг и промываем. Оставляем стечь лишней воде.
2. Для сухариков берём батон и режем на квадратики среднего размера. Можете использовать любой другой сорт хлеба. А вот сухарики из пачки использовать не рекомендую из-за большого количества приправ и усилителей вкуса. Они перебьют настоящий вкус салата.
3. На сковороде с капелькой оливкового масла обжариваем хлеб до золотистости.
4. Добавляем итальянские травы, соль и перец по вкусу. Будущие сухарики нужно часто мешать, чтобы они не подгорели. Так же можно подсушить хлеб в духовке.
5. Листья салата можно использовать любые. У меня фризе, но отлично подойдёт и любой другой вид зелени, а ещё лучше использовать микс-салат. Зелень ополаскиваем, даём стечь воде и рвём руками на кусочки. Именно рвём, а не режем. Складываем в глубокую миску для салата. В ней можно и мешать и подавать на стол.
6. Выкладываем сверху фасоль.
7. Огурец моем и нарезаем тонкими колечками наискось. Так он не потеряется в листьях, и его будет удобно накалывать вилкой.
8. Добавляем огурец в миску.
9. Затем моем помидор и нарезаем дольками.
10. Добавляем помидор в миску к остальным ингредиентам.
11. Перепелиные яйца отвариваем в течении 5 минут в кипящей воде. Затем заливаем холодной и даём остыть. Почистить маленькие яички легко. Нужно легонько стукнуть их об стол, и затем покатать ладонью по поверхности, чтобы скорлупа потрескалась на мелкие части. Затем поддеть с любой стороны и снять скорлупу вместе с плёночкой.
12. Режем перепелиные яйца пополам.
13. И выкладываем в миску с салатом.
14. Туда же добавляем сухарики.
15. Теперь приступаем к соусу. Вы можете заправить салат чем угодно. Это может быть и майонез, и растительное масло, а также сметана. Я предлагаю сделать минутный соус, который придаст салату из красной консервируемой фасоли необычный вкус. В небольшой ёмкости смешиваем оливковое масло и соевый соус.
16. Затем добавляем ложку горчицы в зёрнах.
17. Ещё раз хорошенько перемешиваем.
18. Заправляем салат соусом и размешиваем его.
19. Сверху посыпаем кунжутом.
Совет: Не солите блюдо, так как соевый соус сам по себе достаточно солёный.
Вкусный и питательный салат с красной консервированной фасолью и сухариками готов! Подавайте на стол, как дополнение к основным блюдам, но он отлично сможет утолить голод и в обеденный перерыв на работе.
Приятного аппетита! Загрузка…
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Салат с вареной фасолью — для стремящихся к здоровью: рецепт с фото и видео
Фасоль — это однолетнее травянистое растение, которое относится к семейству бобовых. Его плоды представляют собой семена эллиптической формы. Фасоль известна человечеству ещё с древних времён. Уже тогда люди подметили, что эти представители бобовых обладают множеством полезных веществ, которые просто необходимы организму человека на протяжении всего года.
Первые Упоминания о фасоли относятся аж к II тысячелетию до н. э. Доказано, что в те далёкие времена эту культуру рассматривали не только в качестве продукта питания, но и как лекарственное растение. В древности особо активно занимались её выращиванием в странах Южной Америки. Со временем её стали культивировать практически по всему миру.
Салат с вареной фасолью — весьма вкусное и популярное блюдо. Стоит отметить, что в настоящее время спрос на фасоль слегка поубавился, однако, можно с точностью утверждать, что полностью этот продукт никогда не исчезнет из нашего рациона.
Современные кулинары для приготовления салатов с фасолью рекомендуют использовать красную, или чёрную фасоль. Эти сорта наиболее полезны и питательны.
Салат «Овощной»
Салат «Овощной» вполне может стать основным блюдом в рационе людей, придерживающихся правильного питания.
Ингредиенты:
- Помидор свежий — 1 шт.
- Фасоль красная — 1 ст.
- Фасоль стручковая — 1ст.
- Кукуруза — 1 ст.
- Болгарский перец — 1,5 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль,перец, кардамон, кумин — по вкусу
- Зелень — для украшения
Приготовление:
В солёной воде отвариваем фасоль. Если кукуруза свежая, её также стоит отварить. В целях экономии времени можно воспользоваться сладкой консервированной кукурузой.
Болгарский перец моем, избавляем от плодоножки и семечек и нарезаем кубиками.
Теперь все овощи следует уложить во вместительную ёмкость и тщательно перемешать.
Моем помидор и отделяем его мякоть. Именно она станет основой заправки для салата. В неё добавляем лимонный сок, растительное масло, соль,специи и тщательно перемешиваем.
Непосредственно перед подачей на стол, салат заправляем заправкой.
Салат с вареной фасолью «Пряный»
Салатик «Пряный» — один из наиболее популярных салатов в странах Центральной Европы. Его пикантный вкус и удивительный аромат однозначно не оставят ни кого равнодушным.
Ингредиенты:
- Фасоль — 150 гр.
- Помидор свежий — 150 гр.
- Руккола — 0,5 пучка
- Майонез — 3 ст. л.
- Горчица в зёрнах — 1 ст. л.
- Соль — 0, 5 ч. л.
Приготовление:
Отвариваем в слегка подсоленной воде фасоль и даём ей остыть. Моем помидоры и рукколу. Помидоры нарезаем кубиками, а рукколу нарезаем на крупные кусочки.
В небольшой мисочке смешиваем фасоль, рукколу, помидоры, майонез, горчицу и всё тщательно перемешиваем. Салатик готов.
Салат с вареной фасолью и кириешками
Это очень простой и в то же время вкусный салатик. Скушав его, можно избавиться от чувства голода на достаточно долгое время.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски — 300 гр.
- Фасоль — 300 гр.
- Кириешки — 1 пачка
- Майонез — по вкусу
Приготовлением:
Моем и в подсоленной воде отвариваем фасоль. Потом её следует остудить. Теперь в глубокой миске смешиваем морковь по-корейски, фасоль, кириешки и майонез. Салатик готов!
Салат с вареной фасолью и козьим сыром
Это достаточно специфическое блюдо, с рецептом которого знаком далеко не каждый. Стоит отметить, что этот салат обладает особой ценностью, так как в его составе есть козий сыр.
Ингредиенты:
- Фасоль — 350 гр.
- Сельдерей рубленый — 0,25 стакана
- Болгарский перец рубленый — 0,25 стакана
- Лук репчатый рубленый — 0, 25 стакана
- Сыр козий мягкий — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.
- Петрушка рубленая — 2 ст. л.
- Розмарин рубленый — 2 ст. л.
Приготовление:
В глубокой миске смешиваем соль, лимонный сок, оливковое масло, чёрный перец и всё тщательно перемешиваем. Заправка готова.
Отвариваем и остуживаем фасоль.
Чистим и моем сельдерей, болгарский перец, петрушку, розмарин, репчатый лук и всё мелко шинкуем. Измельчаем козий сыр.
Теперь следует смешать подготовленные ингредиенты с заправкой и перемешать.
Приятного аппетита.
Салат с вареной фасолью и яйцом
Салат с фасолью и яйцом — это настоящий кладезь белка. Его очень рекомендуют употреблять после занятия спортом людям, которые стремятся нарастить мышечную массу. Главное в такой ситуации майонез использовать самый лёгкий.
Ингредиенты:
- Фасоль красная — 200 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Огурец солёный — 1 шт.
- Лук репчатый, перец — по вкусу
- Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
Фасоль промываем и отвариваем в солёной воде.
Фасоль стоит варить достаточно долго, не менее часа. Только тогда она будет по настоящему вкусной.
Варим, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками яйцо. Мелко шинкуем лук. Солёный огурец нарезаем соломкой. Когда все ингредиенты подготовлены, их следует смешать, заправить майонезом, поперчить и ещё раз хорошенько перемешать.
Салат «Лобио»
Это достаточно известное грузинское блюдо, которое известно и далеко за пределами этой солнечной страны.
Ингредиенты:
- Фасоль — 500 гр.
- Лук репчатый — 300 гр.
- Чеснок — 1 головка
- Грецкий орех — 100 гр.
- Масло растительное — 40 гр.
- Чёрный молотый перец — 0,25 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Фасоль замачиваем в холодной воде на четыре часа. По истечении этого времени её следует промыть и поставить вариться. Когда фасоль сварится, воду следует слить, а фасоль остудить.
Чистим, моем, мелко нарезаем, обжариваем на сковороде в течении 3 минут, а потом охлаждаем лук.
Чистим, моем и пропускаем через чесночницу чеснок.
Измельчаем грецкий орех.
Фасоль соединяем с луком, чесноком и орехом. Салат солим, перчим и тщательно всё перемешиваем.
Перед подачей «Лобио» можно украсить зеленью.
Салат «Сытный»
Этот салатик не зря получил такое название. Всего пару ложек этого блюда — и чувство голода как рукой сняло.
Ингредиенты:
- Фасоль — 200 гр.
- Куриное мясо — 100 гр.
- Картофель — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Петрушка — 1/2 пучка
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем и промываем фасоль. Куриное мясо отвариваем в солёной воде, нарезаем кубиками средней величины, а потом слегка обжариваем на сковороде.
Для салатов такого типа лучше всего брать куриное филе. Если же используется другая часть курицы, то следует в обязательном порядке удалить куриную шкурку. Эта часть птицы может значительно подпортить вкус салата.
Картофель и морковь отвариваем, остуживаем и очищаем от кожуры. Морковь натираем на крупную тёрку, а картофель нарезаем мелкими брусочками. Яйца варим, чистим, моем и нарезаем кубиками среднего размера. Чистим, моем и мелко шинкуем лук. Моем, просушиваем и мелко шинкуем петрушку.
Теперь все ингредиенты салата совмещаем в одной ёмкости, солим, перчим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Салат «Фуршет»
Это своеобразное блюдо станет прекрасным дополнением любого фуршета. Яркий и вкусный не разочарует даже самого требовательного гурмана.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Огурец — 200 гр.
- Кукуруза консервированная — 150 гр.
- Фасоль — 150 гр.
- Сухарики — 50 гр.
- Майонез — 5 ст. л.
- Зелень — по желанию
Приготовление:
Отвариваем и остуживаем фасоль. Моем и мелко нарезаем огурец. Чистим и нарезаем кубиками крабовые палочки.
Берём мелкое широкое блюдо. В его центре ставим стакан и начинаем выкладывать подготовленные ингредиенты от стакана к краям блюда. Когда все ингредиенты выложены, стакан убираем, а на образовавшееся пространство выкладываем майонез и украшаем зеленью.
Салат с вареной фасолью и свеклой
Данное яство вполне можно отнести к разряду лечебных. Такой салат особенно подойдёт тем людям, которые страдают проблемами с желудочно-кишечным трактом.
Ингредиенты:
- Фасоль — 200 гр.
- Огурец солёный — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубок
- Растительное масло — 100 гр.
- Горчица — 1 ч. л.
- Уксус — 0,5 ч. л.
Приготовление:
В солёной воде варим фасоль. Отвариваем,остуживаем, чистим и натираем на крупную тёрку свеклу. Мелко нарезаем огурец. Все овощи перемешиваем в глубокой салатнице.
Для приготовления соуса смешиваем горчицу, уксус, растительное масло и раздавленный в чесночнице чеснок. Соус готов.
Приготовленным соусом заправляем овощи и подавать блюдо на стол.
Салат с вареной фасолью по-болгарски
Это колоритное, вкусное блюдо и внешним видом, и вкусом и запахом напоминает о тёплой и жаркой Болгарии. Приготовить его достаточно просто, а вот наслаждения от его употребления будет длиться до последней ложки.
Ингредиенты:
- Фасоль — 300 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Перец красный стручковый — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем до готовности и остуживаем фасоль. Перец моем, удаляем плодоножку с семечками и нарезаем соломкой. Чистим и моем лук и чеснок. Лук мелко шинкуем, чеснок пропускаем через чесночницу.
Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске, солим, перчим, заправляем сметаной и томатной пастой и всё ещё раз тщательно перемешиваем.
Салат по-болгарски готов!
Салат «Печёночный»
Салат «Печёночный» представляет собой достаточно экзотичное кушанье. Вся его необычность заключается в том, что в нём сочетаются такие ингредиенты, как печень и фасоль.
Ингредиенты:
- Печень — 500 гр.
- Фасоль — 500 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 150 гр.
- Соль, перец чёрный, перец красный, зелень — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем фасоль. Пока она варится можно заняться обработкой других продуктов. Моем, чистим и натираем на крупную тёрку морковь. Чистим, моем и нарезаем полукольцами лук. Теперь лук и морковь помещаем на горячую сковороду и слегка обжариваем их.
Сырую печень нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде.
Когда печень почти готова, её следует посолить. Если это сделать в начале жарки, то она может стать жёсткой.
Печень солим,перчим и, постоянно помешивая, доводим до готовности.
Теперь все ингредиенты салата соединяем, заправляем майонезом, добавляем зелень и всё тщательно перемешиваем.
Салат с вареной фасолью и рыбой
Покушать такого салатика — это означает насытить свой организм белками и протеинами. Очень желательно что бы в рационе детей такое блюдо присутствовало регулярно.
Ингредиенты:
- Тушка рыбы натонении — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Фасоль — 220 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл.
- Соль, специи, зелень — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем и остуживаем фасоль. Тушки рыбы обжариваем на разогретой сковороде, остуживаем и режем кусочками среднего размера. Варим, чистим и нарезаем соломкой яйца. Моем помидор и нарезаем дольками.
Теперь все ингредиенты смешиваем, солим, добавляем специи и зелень и ещё раз всё тщательно перемешиваем.
Салат «Пияз»
Салат «Пияз» — это турецкое блюдо, основой которого является белая фасоль. Кроме того, не стоит забывать и о эстетической составляющей. «Пияз» в обязательном порядке следует верно оформить.
Ингредиенты:
- Белая фасоль — 2 стакана
- Зелёный лук — 1 пучок
- Петрушка — 10 веток
- Помидор — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Чёрные оливки — 10 шт.
- Сок половины лимона
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус — 1 стакан
- Оливковое масло — 4 ст. л.
Ингредиенты:
Отвариваем до готовности фасоль. Когда она остынет, её следует просушить и залить не надолго уксусом. Примерно через 5-10 минут уксус следует слить.
Моем и нарезаем кубиками помидор. Моем, просушиваем и мелко шинкуем петрушку и зелёный лук.
Зелень и помидор добавляем к настоявшейся фасоли. Туда же добавляем соль, лимонный сок, оливковое масло и всё перемешиваем.
Отвариваем, остуживаем, очищаем и разрезаем на четыре части яйца.
В широкую мелкую тарелку выкладываем салат, а по его краям укладываем дольки яйца и маслины.
Салат с вареной фасолью и ветчиной
Такой рецепт известен многим предприимчивым хозяйкам, которые не хотят и не могут проводить много времени на кухне. Готовится он действительно быстро.
Ингредиенты:
- Фасоль — 300 гр.
- Оливки чёрные — 1 банка
- Перец болгарский — 0,5 шт.
- Ветчина — 200 гр.
- Соль, перец, майонез — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем, остуживаем и даём просохнуть фасоли. Перец моем, вырезаем плодоножку и семечки и нарезаем соломкой. Ветчину нарезаем соломкой. У маслин сливаем воду и разрезаем их на две части. Все компоненты салата соединяем в одной ёмкости, солим, перчим и заправляем майонезом по вкусу. Салат хорошенько перемешиваем.
Блюдо готово!
Салат с вареной фасолью и солёными огурцами
Прежде чем приступать к приготовлению данного салата, следует замочить фасоль на несколько часов в воде, а непосредственно перед приготовлением её тщательно промыть несколько раз.
Ингредиенты:
- Фасоль — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Солёный огурец — 2 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
Приготовление:
Отвариваем и остуживаем фасоль. Лук и морковь чистим и моем. Лук мелко шинкуем. Морковь натираем на крупную тёрку. Огурцы моем и нарезаем кубиками.
Теперь в сковороду вливаем растительное масло и разогреваем его. Когда оно разогрето, всыпаем в сковороду лук и слегка обжариваем его. Через несколько минут добавляем к луку морковь и теперь обжариваем всё вместе около 10 мин. По истечении этого времени, добавляем в сковороду фасоль и, постоянно помешивая, жарим всё вместе 10 мин.
В самом конце добавляем в сковороду огурцы, выключаем печку и накрываем крышкой сковороду. Через пять минут салатик уже можно кушать.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салаты с красной фасолью — пошаговые рецепты приготовления с фото — Агро-Альянс — Агро-Альянс
Бобовые культуры ценятся за высокое содержание растительного белка, богатый минеральный состав и обилие клетчатки, необходимой для нормализации деятельности кишечника. В нашей традиционной кухне всё большую популярность завоёвывает фасоль красная, многочисленные рецепты приготовления салатов из которой отличаются большим разнообразием.
Как приготовить салат с красной фасолью
Для приготовления салата потребуется фасоль ― варёная или консервированная. Последнюю использовать удобнее, потому что не тратится время на замачивание и варку. Однако только с сырой фасолью вы можете быть уверены, что в продукт не добавлялись никакие дополнительные ингредиенты (консерванты, сахар и т.д.). Поэтому советуем брать сухие бобы. Сырую фасоль надо обязательно замачивать для удаления из оболочки веществ, вызывающих метеоризм.
Готовую фасоль смешивают с другими мелко нарезанными компонентами, заправляют растительным маслом (оливковым, подсолнечным), майонезом или йогуртом, посыпают специями и украшают веточками зелени. Такое простой и лёгкий способ приготовления блюда позволяет регулярно включать салат из красной фасоли в рацион людей, заботящихся о сохранении идеального веса.
Впрочем, калорийность готового угощения зависит от сопутствующих ингредиентов. Фасоль хорошо сочетается со многими продуктами, придающими новые вкусовые и цветовые оттенки блюду.
Ингредиенты
Фасоль, благодаря своему довольно нейтральному вкусу, «не спорит» в салате с такими равноправными и полезными компаньонами, как:
- грибы жареные, маринованные;
- свежие и консервированные помидоры;
- солёные огурчики;
- тыква;
- морковь;
- свёкла;
- кукуруза;
- болгарский и острый перец;
- оливки;
- баклажаны;
- рыба;
- морепродукты;
- яйца;
- сухарики.
Особенно гармоничный и нежный вкус получается при сочетании красной фасоли с различными сортами мяса (курицей отварной и копчёной, индейкой, говядиной, свининой), колбасой, ветчиной и печенью. Лук, чеснок, соль традиционно присутствуют во всех рецептах. Добавление в классический рецепт мускатного ореха, гвоздики, имбиря, зиры или других пряностей придаёт неожиданный аромат привычной закуске.
Если готовить на зиму салат из красной фасоли, то рецепт несколько видоизменяется ― фасоль надо варить и тушить вместе с такими овощами, как лук, морковь, болгарский перец в течение 60-90 минут и в горячем виде раскладывать в стерильные банки.
Подробные описания с пошаговыми фото раскроют секреты быстрого приготовления самых оригинальных салатов и их красочного оформления.
Салат с фасолью — пошаговые рецепты с фото на SvoimiRykami.Club
- Категория:
- Салаты с мясом
- Автор:
- Ирина Рогозина
Есть несколько различных вариантов приготовления такого салата — можно сделать и из консервированной, и из вареной фасоли. Я предлагаю вам попробовать мой рецепт на скорую руку. С ним справится даже начинающая хозяйка, а вкус такого блюда приятно удивит вас и ваших гостей.
Ингредиенты
- Колбаса
- 150 г
- Консервированная фасоль
- 1 баночка
- Консервированная кукуруза
- 0,5 банки
- Помидор
- 1 шт.
- Сухарики
- 70 г
- Чеснок
- 2 зубка
- Зелень
- По вкусу
- Майонез
- 100 г
Время приготовления:
30 мин
Основной ингредиент:
Фасоль
Последовательность приготовления
- Для начала достаньте фасоль из банки и откиньте ее на дуршлаг. Промойте под проточной водой для того, чтобы удалить лишнюю слизь.
- Колбасу нарежьте соломкой. Оптимальная ширина 0,5 см, а длина 5 см.
- Помойте помидор и нарежьте его кубиками.
- Слейте жидкость с кукурузы и добавьте ее в миску с салатом.
- Зубчики чеснока раздавите, смешайте с майонезом.
- Зелень мелко нарубите и добавьте в салат. Подойдет петрушка или укроп. Посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте сухарики, хорошо перемешайте.
Советы и рекомендации по приготовлению
Каждая хозяйка готовит одно и то же блюдо по-разному. У меня тоже есть некоторые секреты, которыми я хочу поделиться с вами.- Для этого салата лучше всего подойдет нежирная ветчина. Если у вас нет ее под рукой, то вы можете взять и вареную колбасу. Если вы любите более пикантный вкус, то добавляйте в салат сырокопченую колбасу.
- Вы можете приготовить сухарики самостоятельно, а можете приобрести их в магазине. Лучше всего для этого блюда подойдут сухарики со вкусом колбасы. Между ржаными и пшеничными выбирайте первые.
- Фасоль для салата можно брать как белую, так и красную. С первой блюдо получится более нежным. Вы также можете взять фасоль в томатном соусе и промыть ее под проточной водой.
- Если вы готовите салат заранее, то не стоит сразу добавлять в него сухарики. Они размокнут и блюдо не будет таким вкусным. Оптимально будет добавить их за час до подачи на стол.
- Для пикантности можно добавить в соус щепотку паприки. Однако если вы взяли сухарики с насыщенным вкусом, этого можно не делать.
- В некоторых рецептах такого салата можно встретить твердый сыр. Я предпочитаю его не добавлять, мне кажется, что он лишний в этом блюде.
Соус для салата и подача блюда
В стандартном рецепте описывается рецепт заправки из майонеза. Вы можете воспользоваться им. Но если у вас есть время и возможность, я бы посоветовала вам другой рецепт. Для него необходимо смешать в равных частях сметану и майонез. Сметану можно брать среднего процента жирности. С таким соусом салат получится более нежным и менее жирным. Последнее немаловажно для тех, кто следит за своей фигурой. Кстати, сейчас в магазинах можно найти готовый «Сметанный майонез». Он также неплохо подходит для заправки. Подавать салат на стол следует в круглой чашке. Его можно украсить веточкой петрушки, а также вы можете посыпать его сверху оставшимися сухариками.Как видите, ничего сложного в рецепте этого салата нет. Готовится он достаточно быстро, а благодаря пошаговой инструкций справится с ним даже начинающая хозяйка. Несомненным плюсом является доступность всех ингредиентов и то, что их не нужно предварительно подготавливать. Но если вы решили приготовить его с отварной фасолью помните — перед варкой фасоль нужно замочить, тогда варка займет меньше времени. Я надеюсь, что это блюдо придется по вкусу вам и вашим гостям!
Другие рецепты
Салат с фасолью и сухариками — Zira.uz
Ингредиенты2-3 штуки соленых огурцов
1/2 пучка петрушки
50 граммов твердого сыра
1/2 банки консервированной красной фасоли
50 граммов сухариков
1 зубчик чеснока
3-4 столовые ложки майонеза
Руководство
Салат с фасолью и сухариками понравится любой хозяйке, так как готовится он очень быстро, а вкус его просто бесподобен.
Сытный и нежный салат станет украшением любого стола.
Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
154 530
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Солёные огурцы нарезать соломкой.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Нарезать петрушку и натереть на тёрке сыр. Выложить ингредиенты в миску.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Фасоль выложить в сито, чтобы стекла жидкость. Добавить фасоль и сухарики к остальным ингредиентам. Выдавить чеснок.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Салат с красной фасолью консервированной и овощами рецепт
Салат с красной консервированной фасолью и свежими овощами – это ощущение летней свежести. Благодаря фасоли, такой салат получается весьма сытным. Салат с красной консервированной фасолью и свежими овощами замечательно подходит в качестве дополнения к любым блюдам из мяса и курицы. Кроме того, он очень хорош как самостоятельное блюдо для завтрака перед насыщенным рабочим днем, так как заряжает энергией и бодростью.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4-6 порций
- Время приготовления: 10-15 минут
Ингредиенты
- Фасоль красная консервированная – 1 банка
- Помидоры – 3-4 шт. (среднего размера)
- Огурцы – 1-2 шт. (среднего размера)
- Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 1-2 шт. (среднего размера)
- Зелень (петрушка и (или) укроп) – по 5-7 веточек
- Соль – по вкусу
- Растительное масло
Пошаговый рецепт
Смешать фасоль и паприку. Паприку разрезать пополам вдоль и удалить семена. Порезать небольшими кубиками и высыпать в просторную миску. Открыть банку фасоли, слить сок, высыпать фасоль к паприке и тщательно перемешать.
Добавить в салат помидоры. Помидоры порезать небольшими кубиками и высыпать к фасоли и паприке. Тщательно перемешать.
Добавить в салат огурцы. Огурцы порезать небольшими кубиками и высыпать в миску к фасоли, паприке и помидорам. Пока не перемешивать.
Добавить в салат зелень. Петрушку и укроп мелко нашинковать, высыпать в миску поверх огурцов и пока не перемешивать.
Заправить салат растительным маслом и посолить. Полить салат растительным маслом, тщательно перемешать, затем посолить и еще раз тщательно перемешать.
Салат с красной фасолью консервированной и овощами готов!
Салат с фасолью
Пищевая ценность:- Калории: 198 ккал.
- Белки: 4,2 г.
- Жиры: 12 г.
- Углеводы: 12,2 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Рецепт салата из фасоли | Все рецепты
Этот базовый рецепт был любимым в моей семье на протяжении пятидесяти лет. Мы опускаем сельдерей и добавляем кусочки сыра, нарезанные кубиками. Наверное, самый популярный чеддер — «Вельвета».
Старый базовый рецепт резервного питания, с которым вы можете легко поиграть, который я использовал в течение многих лет.Все в моей семье это любят!
Из этого мира! Я ПРОСТО сделал это — он еще даже не остыл, и я не могу держать в нем вилку. Я не мог выбрать между салатом из фасоли или салатом из кукурузы, поэтому я сделал это и добавил 15 унций осушенной сладкой кукурузы (сначала я утроил первоначальный рецепт — у меня была банка фасоли на 52 унции). Также замените зеленый лук на обычный (им был) и нарезанный маринованный укроп вместо сладкого приправы.Я глупо меняю рецепты (не всегда с хорошими результатами), но с этим уж точно не стоит шутить. Огромное спасибо за то, что поделились этим !! Мой новый любимый салат!
Мне не нравился этот рецепт. Это звучало быстро и легко, но с сомнительными результатами. Майонез был всем, что я мог увидеть и попробовать, в салате действительно не было никакого другого вкуса.«Я охладил его всю ночь, надеясь, что вкус майонеза утихнет по сравнению с острым вкусом, а соль и перец — безрезультатно. 1/2 Ц. майонеза делало его тяжелым и липким. Я не буду делать это снова.
Я был удивлен, обнаружив этот рецепт. Моя бабушка уже много лет готовит салат из фасоли. Я дал ему пять звезд, потому что он похож, отличный старт и хорошая смена темпа.Основа — фасоль, лук, сельдерей и майонез. Моя бабушка всегда добавляла основы и делала по-разному в зависимости от того, что было под рукой. Я делаю свою заправку больше похожей на заправку из картофеля или макарон для салата. Я разминаю 2 сваренных вкрутую яйца, добавляю майонез, немного приготовленной горчицы и немного маринованного сока. Я также немного приправляю его небольшим количеством чесночного порошка, небольшим количеством соли и перца и, возможно, щепоткой кайенского перца или перца. Моя бабушка всегда использовала либо нарезанные соленые огурцы (укроп и / или сладкие), либо нарезанные огурцы.Дополнительные продукты могут включать сыр (Velveeta, Colby или мягкий или острый чеддер, попробуйте ваш любимый сыр), перец (зеленый, желтый или красный) и даже нарезанное яблоко. Уловка этого салата заключается в том, чтобы приготовить его перед остальной частью еды, чтобы у него было время, чтобы ароматы немного смешались.
Это был хороший салат, но носки он тебе не сломает.Я не люблю сладкий вкус, поэтому вместо этого использовал укроп. Я также использовал зеленый лук вместо обычного, так как я не хотел сильного вкуса сырого лука. Это было хорошо, но в следующий раз я, вероятно, добавлю еще немного укропа, может быть, немного укропа и немного сыра пармазан. Это хороший салат, но на мой вкус нужно добавить что-нибудь.
В охлажденном виде очень вкусный.
Очень хороший! Я исключила яйца и сельдерей и добавила перец джалепено. Всем это понравилось. Непременно сделаю снова. Отличный летний салат!
Салат из красной фасоли с фетой и перцем Рецепт
УХ ТЫ! Этот салат ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Обычно я не в восторге от салата, но это было просто потрясающе! Я добавил 2 тонны измельченного чеснока и сделал этот салат немного более «влажным», используя 3 тонны лимонного сока и оливкового масла.Я также использовал фету с чесноком и травами. Какое изумительное сочетание вкусов! Какой приятный поворот в повседневных типичных салатах, к которым мы все привыкли. Это мой НОВЫЙ любимый салат! Это вкусовые ощущения! Спасибо Спасибо спасибо!
Кто сказал, что здоровое должно быть скучным !? Я ничего не менял — это еда в лучшем виде.
Этот рецепт занял немного больше времени, чем заявленные 20 минут.На изготовление у меня ушло 40 минут. Мне нравится сочетание свежих ингредиентов, и это очень полезный и легкий гарнир. Я удвоил этот рецепт, чтобы взять его с собой на вечеринку, и приготовил в 4 раза больше лимонного сока и заправки с оливковым маслом. Очень вкусно! Это будет мой новый рецепт летнего пикника, когда меня попросят принести гарнир.
Итак, моя сестра получила 12 блоков сыра фета (это долгая история), и мы хотели использовать его, пока он не испортился.Простой поиск ингредиентов, и это всплыло. И это было потрясающе. Мы подали это на День Благодарения и в итоге удвоили рецепт (также сделали 4-5 раз заправку). Я добавил немного красного уксуса, потому что нам не хватало лимонного сока, и это потрясающий вкус. Я даже взял немного феты моей сестры (тсс!), Чтобы приготовить ее снова, как только у нас закончатся остатки. Хороший легкий салат на любой ужин! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова.
Это ФАНТАСТИЧНО и ЛЕГКО !! Мы с мужем съели это как основное блюдо сегодня вечером.Я добавила молотый перец и очень свежий чеснок. В следующий раз я могу даже попробовать сердечки из артишока, но они и так идеальны. pkincaid
Я удвоил рецепт, но вместо 2 банок фасоли я использовал одну банку фасоли и одну банку фасоли гарбанзо (нут). В следующий раз вместо петрушки возьму свежую кинзу. Фета из помидоров и базилика великолепна в этом !!
Это мой любимый! Из капусты получается хороший салат для пикников и барбекю, так как она плохо вянет. Я пробовал сделать это несколькими разными способами, используя комбинацию гарбонзо и фасоли, добавляя зубчик измельченного чеснока и используя кинзу вместо петрушки, с потрясающими результатами каждый раз. Наслаждаться!
Я сделал рецепт, как указано, и это было вкусно! Даже мой муж, который клянется, что ненавидит сыр Фета, закопался и получил секунды.
УХ ТЫ!!! Фантастический! Я добавил заправку накануне вечером, а затем добавил еще одну дозу перед подачей на стол.Я вам скажу, что это было легко, и 4-е это было большим успехом на нашем барбекю.
При вечеринке из 12 человек понравилось только 3 человека. Я мог бы попробовать еще раз, потому что он такой полезный, но вместо этого я бы использовал сыр с плесенью
Старомодный салат из фасоли
Яркий, хрустящий и свежий, этот восхитительно простой старомодный салат из фасоли станет идеальным холодным гарниром, и его приготовление займет всего несколько минут.
Этот легкий салат из фасоли занимает в моих воспоминаниях такое любимое место. Когда я была маленькой девочкой, вы могли быть уверены, что найдете тарелку этого острого, хрустящего холодного салата в маленьких деревенских церковных обедах, которые я посещала с бабушкой.
Посмотрите другие мои любимые церковные обеды:
Летний овощной салат с пастой
Салат из фасоли состоит из горстки ингредиентов и превращает их в такой красочный и сытный гарнир. И это отличный способ израсходовать яйца вкрутую, оставшиеся после Пасхи.(Обратите внимание на мои симпатичные блестящие пасхальные яйца!)
Чтобы приготовить старомодный салат из фасоли, вам понадобится:
2 банки фасоли
2 стебля нарезанного сельдерея
1/2 стакана нарезанного лука
1/4 стакана нарезанных сладких солений
3 нарезанных вкрутую яйца
1/2 стакана Miracle Whip или майонеза
Теперь поговорим о некоторых из этих ингредиентов, замен и дополнений.
1) Неважно, какого цвета фасоль вы используете. Темно-красный, светло-красный, все, что вам нравится! Блин, вы даже можете заменить его черными бобами или другими консервированными бобами, которые у вас есть, и они, вероятно, будут вкусными.
2) Мне нравится нарезать сладкие соленые огурцы для салата из фасоли, потому что мне нравится добавлять в салат настоящий кусочек маринада. Не стесняйтесь заменить сладким маринадом, чтобы упростить задачу.
3) Перевязочный. Вы можете использовать свои предпочтения Miracle Whip или майонез. Я знаю, что многие люди очень сильно относятся к этому. Используйте то, что нравится вашим вкусовым рецепторам. Что бы вы ни использовали, оно смешается с яичным желтком и придаст салату заправку, по вкусу напоминающую фаршированное яйцо.Поэтому я предлагаю использовать все, что вы используете для приготовления яиц с пряностями. Мне нравятся оба, но я думаю, что лучше всего в этом салате вкус Miracle Whip.
4) Иногда я также добавляю в этот салат около 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра чеддер. Это отличное дополнение.
Этот холодный салат отлично сочетается с бутербродами, гамбургерами, такими как мои сэндвичи с сыпучим мясом Juicy Burger и оставшейся пасхальной ветчиной! Надеюсь, вам понравится этот старомодный взрыв из прошлого так же, как и мне.
Состав
- 2 банки фасоли (по 15 унций)
- 2 стебля сельдерея, нарезанного
- 1/2 стакана нарезанного сладкого лука
- 1/4 стакана нарезанных сладких солений
- 3 яйца вкрутую, нарезанные
- 1/2 стакана Miracle Whip или Mayo
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Сначала слейте воду и промойте фасоль.
- Добавьте фасоль в миску среднего размера вместе с нарезанным сельдереем, луком, сладкими огурцами, яйцами вкрутую и чудо-взбитым венчиком.
- Перемешайте, чтобы смешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Остается свежим в холодильнике несколько дней. Просто плотно накройте полиэтиленовой пленкой.
Банкноты
- Используйте фасоль любого цвета, которая есть у вас под рукой, светло-красную или темно-красную.
- Нарезанные сладкие соленья можно заменить сладким маринованным огурцом.
- Для заправки можно использовать Miracle Whip или майонез по своему усмотрению.
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте пожалуйста отзыв или фото! Буду рад услышать ваши отзывы!
Прикрепите этот рецепт на потом!Салат из красной фасоли (веганский, без глютена) ~ Veggie Inspired
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Этот восхитительно простой салат из красной фасоли идеально подходит для быстрого обеда, гарнира к ужину, пикника в парке или барбекю на заднем дворе.Легко удвоить или утроить для толпы. И пока оно сидит, оно становится только лучше, так что это идеальное блюдо для готовки. Готово всего за 15 минут!
Этот салат из фасоли был моим любимым обедом последние несколько недель. Я просто обожаю все свежие простые ингредиенты вместе. Когда салат сидит, огурцы выделяют часть своего сока, который затем становится частью вкуса заправки. Едят сразу вкусно, а вот остатки еще лучше!
Необходимые ингредиенты
Ингредиенты рецепта: фасоль, редис, огурцы, красный лук, свежая петрушка, яблочный уксус, оливковое масло первого отжима, чистый кленовый сироп, соль и перец.Примечания к ингредиентам и их заменители
Фасоль ~ Фасоль — одно из моих любимых бобовых. Они являются основным продуктом в моем списке продуктов на растительной основе, и я использую их для приготовления гамбургеров, супа, макарон с перцем чили и соуса.
Они обладают довольно мягким вкусом и легко впитывают вкус ингредиентов, с которыми они сочетаются. Они хорошо держат форму, что делает их отличным выбором как для холодных, так и для горячих блюд.
Они недорогие, универсальные и питательные!
Я использую консервы для удобства, но вы можете приготовить самостоятельно, если хотите.Обязательно слейте воду и хорошо промойте консервированную фасоль, прежде чем добавлять ее в салат.
Если вы не любите фасоль, можно использовать нут, черную или белую фасоль, такую как каннеллини или темно-синяя фасоль.
Редис ~ Сырой редис имеет острый, острый привкус и приятно контрастирует со сливочными бобами и прохладным огурцом.
Нарезанный кубиками сладкий перец или морковь станут хорошей заменой, если вы не любите редис.
Огурец ~ Огурцы свежие, прохладные и увлажняющие.Я предпочитаю английские огурцы из-за их тонкой кожуры и минимального количества семян.
Если у вас обычный огурец, обязательно хорошо промойте восковую поверхность кожицы или очистите ее. Я также предлагаю разрезать огурец пополам по длине и соскрести ложкой семена.
Петрушка ~ Свежая петрушка придает чудесный аромат травяного лимона. Он придает блюду изюминку. Не добавляйте сушеную петрушку!
При желании можно использоватькинзу.
Как приготовить рецепт
В большую миску добавьте красную фасоль (1) , нарезанные кубиками огурцы (2) , нарезанный редис (3) и красный лук (4) .
В ту же миску добавьте свежую петрушку (5) , соль и перец (6) .
Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой банке (7) или миске.
Полить заправкой ингредиенты салата и хорошо перемешать, чтобы получилось соединение (8) .
Хранение / замораживание
Храните салат из фасоли в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней.
Не рекомендую замораживать этот салат.
Профессиональные советы для достижения успеха
~ Слейте воду и тщательно промойте консервированную фасоль. Или попробуйте вместо этого нут, черную фасоль, фасоль каннеллини или темно-синюю фасоль.
~ Нарежьте огурцы и редис кусочками размером примерно того же размера, что и фасоль.
~ Используйте свежую петрушку , не сушеную! Или попробуйте кинзу для другого оттенка.
~ Этот салат из фасоли становится лучше по мере того, как он сидит, что делает его идеальным блюдом для приготовления пищи .
~ Для безмасляного варианта пропустите заправку и используйте немного свежего лимонного сока, соль и перец.
Более легкие веганские салаты из фасоли
Часто задаваемые вопросы
Здорова ли фасоль? Фасоль, как и большинство других бобов, невероятно полезна. Они содержат большое количество клетчатки, фолиевой кислоты, белка, витаминов группы B, железа, калия и многого другого!
Они могут помочь стабилизировать уровень сахара в крови, повысить уровень энергии, снизить уровень холестерина, помочь в похудании и, возможно, даже помочь в лечении / профилактике рака.[источник]
Бонус: фасоль в основном обезжирена — так что ешьте этот легкий фасолевый салат без чувства вины!
Правильно приготовленная красная фасоль может быть частью здорового питания. Тем не менее, их нельзя есть сырыми или только частично приготовленными. Они содержат природный токсин под названием фитогемагглютинин. Кипячение бобов в течение 10 минут дезактивирует токсин. Также рекомендуется замочить их на ночь перед приготовлением. [источник]
Никогда не готовьте фасоль в мультиварке, так как ее только тушат при низких температурах, а не варят.
Этот салат отлично подходит для легкого обеда или в качестве гарнира к более сытной трапезе. Перемешайте его с листовой зеленью, киноа или оставшимся рисом для другого отжима. Это даже великолепно в качестве закуски, которую подают с хрустящими ломтиками багета.
Любите эти плоские миски? Используйте код VeggieIns в Off Your Rocker Pottery, чтобы купить себе немного со скидкой 15%!Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Если вы пробовали, используйте систему оценок в карточке рецепта и оставьте комментарий ниже со своим отзывом.
Не забудьте подписаться на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей, чтобы первыми получать мои НОВЫЕ рецепты! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest.
Если вам нужны еще более простые семейные рецепты, не забудьте заглянуть в мою поваренную книгу «Семейная поваренная книга по понедельникам без мяса»!
Салат из фасоли
Этот восхитительно простой салат из красной фасоли идеально подходит для быстрого обеда, гарнира к ужину, пикника в парке или барбекю на заднем дворе. Легко удвоить или утроить для толпы.И пока оно сидит, оно становится только лучше, так что это идеальное блюдо для готовки. Готово всего за 15 минут!
]]> Распечатать ПоказательКурс: закуски, салаты
Кухня: американская
Диета: безглютеновая, веганская
Время на подготовку: 15 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 6
калорий: 209 ккал
Инструкции
Добавьте фасоль, огурец, редис, красный лук, петрушку, соль и перец в миску среднего размера.
В небольшой миске взбейте уксус, чистый кленовый сироп и масло.
Полить заправкой ингредиенты салата и хорошо перемешать.
Сразу съесть или накрыть крышкой и поставить в холодильник. Пока сидит, становится только лучше!
Банкноты
~ Слейте воду и тщательно промойте консервированную фасоль. Или попробуйте вместо этого нут, черную фасоль, фасоль каннеллини или темно-синюю фасоль. ~ Огурцы и редис нарезать небольшими кусочками примерно того же размера, что и фасоль.~ Используйте свежую петрушку , не сушеную! Или попробуйте кинзу для другого оттенка. ~ Этот салат из фасоли становится лучше, когда он сидит, что делает его идеальным блюдом для приготовления еды . ~ Для варианта без масла, пропустите заправку и используйте немного свежего лимонного сока, соль и перец.Хранение / замораживание Храните этот салат из фасоли в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. Не рекомендую замораживать этот салат.
Питание
Калорий: 209 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 7 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Натрий: 226 мг | Калий: 559 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 700 МЕ | Витамин С: 18.2 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 2,3 мг
Рецепт салата из красной фасоли с яйцами вкрутую
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Вам нужен быстрый гарнир для летнего ужина? Попробуйте этот салат из красной фасоли, который можно быстро приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов. Эта версия обслуживает четыре человека, но, просто удвоив (или утроив) ее, вы сможете обслужить толпу.
Нам нравятся старинные рецепты, простые рецепты, домашние рецепты и деревенские рецепты.Этот салат из красной фасоли — все это. Это идеальный вариант для летней ночи, когда вы готовите на гриле.
Примечания о рецепте салата из красной фасоли:
- Этот салат из фасоли состоит всего из 4 ингредиентов плюс соль и перец! Мы любим рецепты, состоящие всего из нескольких ингредиентов. Некоторые из наших фаворитов — это чизбургеры, сырная запеканка из брокколи, куриный салат и французские луковые джемы.
- Основной ингредиент легкого салата из красной фасоли — это фасоль. Вы можете использовать светло-красную фасоль, темно-красную фасоль или небольшую красную фасоль.Просто обязательно слейте воду и промойте, чтобы смыть всю консервированную жидкость.
- Майонез — обязательный ингредиент этого салата. Мы приготовили его с обычным майонезом, а также с Miracle Whip, и оба способа вкусные. Используйте свой любимый!
- Вареные вкрутую яйца — еще один ингредиент салата из фасоли. Мы рекомендуем нарезать на более мелкие кусочки. Лучший способ сделать это — бросить сваренные вкрутую очищенные яйца в измельчитель или кухонный комбайн и взбить. Чтобы упростить процесс, добавьте в комбайн яйца, майонез, приправу, соль и перец и хорошо перемешайте, чтобы приготовить заправку.
- Маринованный приправ — последний ингредиент салата из фасоли. Рекомендуем использовать сладкий маринад; тем не менее, вы можете использовать маринад с укропом для совершенно нового рецепта.
- Не стесняйтесь приготовить салат из фасоли заранее. Обязательно охладите до готовности. Вкусы будут становиться все лучше и лучше.
- Подавайте этот легкий салат из красной фасоли вместе со стейком из свиной лопатки на гриле или с самой простой курицей на гриле!
Рецепт салата из красной фасоли
Этот старомодный рецепт красной фасоли был взят из Поваренной книги Лоретты Линн, You’re Cookin It Country.Самая длинная часть этого рецепта — яйца вкрутую. Если у вас впереди приготовлено несколько яиц, вы можете перемешать их примерно за 2 минуты. Обязательно положите его в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы растворились. Со временем становится лучше.
Как приготовить салат из красной фасоли
Полный рецепт находится в конце поста.
- Яйца сварить вкрутую и нарезать.
- Слейте воду из банки с красной фасолью и промойте ее.
- Смешать все ингредиенты — яйца, фасоль, майонез, маринад. Соль и перец для вкуса.
- Охладите не менее двух часов, чтобы ароматы смешались. Перемешайте и подавайте.
Другие старомодные рецепты салатов
Наша семья является большой поклонницей этих старинных рецептов салатов, в том числе горохового салата, классического салата с макаронами и старомодного фруктового салата.
Салат из красной фасоли
Вам нужен быстрый гарнир для летнего ужина? Попробуйте этот салат из красной фасоли, который можно быстро приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 15 минут
Курс: салат
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий салат из красной фасоли, салат из фасоли, салат из красной фасоли, рецепт салата из красной фасоли
Порций: 4
калорий: 165 ккал
Автор: Барбара
Ингредиенты
- 15 унций. банка красная фасоль, высушенная и промытая
- 2 нарезанных вкрутую яйца
- 1/8 стакана маринованного приправы
- 1/4 стакана майонеза
- Соль и перец по вкусу
Примечания
- Этот салат из фасоли состоит всего из 4 ингредиентов плюс соль и перец! Мы любим рецепты, состоящие всего из нескольких ингредиентов.Некоторые из наших фаворитов — это чизбургеры, сырная запеканка из брокколи, куриный салат и французские луковые джемы.
- Основной ингредиент легкого салата из красной фасоли — это фасоль. Вы можете использовать светло-красную фасоль, темно-красную фасоль или небольшую красную фасоль. Просто обязательно слейте воду и промойте, чтобы смыть всю консервированную жидкость.
- Майонез — обязательный ингредиент этого салата. Мы сделали это с обычным майонезом, а также с Miracle Whip, и оба способа вкусные.Используйте свой любимый!
- Вареные вкрутую яйца — еще один ингредиент салата из фасоли. Мы рекомендуем нарезать на более мелкие кусочки. Лучший способ сделать это — бросить сваренные вкрутую очищенные яйца в измельчитель или кухонный комбайн и взбить. Чтобы упростить процесс, добавьте в комбайн яйца, майонез, приправу, соль и перец и хорошо перемешайте, чтобы приготовить заправку.
- Маринованный приправ — последний ингредиент салата из фасоли. Рекомендуем использовать сладкий маринад; тем не менее, вы можете использовать маринад с укропом для совершенно нового рецепта.
- Не стесняйтесь приготовить салат из фасоли заранее. Обязательно поставьте в холодильник до готовности. Вкусы будут становиться все лучше и лучше.
- Подавайте этот легкий салат из красной фасоли вместе со стейком из свиной лопатки на гриле или с самой простой курицей на гриле!
Nutrition
Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 491 мг | Калий: 308 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 143 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 2 мг
Еще из этих старых кулинарных книгЗнаменитый рецепт салата из мексиканской фасоли (готов за 15 минут!)
Этот простой рецепт салата из фасоли известен в нашем доме, и не зря! Быстро приготовить, наполнено ароматом и идеально подходит для обеда!
Сколько себя помню, моя мама всегда готовила этот мексиканский салат из фасоли для любого вида вечеринки или пикника по соседству.Другими словами, этот салат из фасоли определяет мое детство примерно так же, как этот суп с тако.
Ясно, что моя семья неравнодушна к бобам.
Мы всегда едим этот салат из фасоли в соусе с чипсами из тортильи, но после того, как я впервые приготовил рецепт для себя, у меня осталось намного больше, чем я мог бы закончить в одиночку.
И, не будучи человеком, который когда-либо тратит впустую еду, я поэкспериментировал и обнаружил, что из этой фасоли можно добавлять салаты, тако, кесадильи, омлеты… вы называете это! Итак, без лишних слов, знаменитый салат из фасоли мамы!
Ингредиенты для салата из мексиканской фасоли
- Бобы : Все бобы! Мы будем использовать комбинацию красной фасоли (пегой или почечной) и черной фасоли.
- Перец : Всем перец! Халапеньо придает пикантность, а красный болгарский перец добавляет хруста.
- Кукуруза : Свежая, консервированная или даже замороженная. Все идет!
- Лук : мы будем использовать красный лук, но вы также можете использовать лук-шалот.
- Кинза : Самый важный ингредиент, по договоренности. Не экономьте на этом!
- Уксус заправка : Связать все вместе с помощью быстро приправленной уксусной заправкой.
Как приготовить салат из фасоли
Приготовить салат из фасоли до смешного просто, и для этого нужно всего несколько шагов. Это выглядит примерно так:
- Смешайте ингредиенты заправки
- Смешайте ингредиенты салата
- Смешайте все вместе
И самое лучшее в этом салате из фасоли то, что со временем он каким-то образом становится лучше. Бобы замаринованы в уксусной заправке, в результате получается самая ароматная миска!
С чем сочетать этот салат из фасоли
Я люблю есть это в виде чипсов, но вы также можете подать этот салат из фасоли в мексиканском стиле с фаршированным перцем из киноа Энчилада (можно готовить!), Добавленным ложкой к веганским начо «Рваная свинина», или чтобы добавить больше аромата в Huevos Rancheros!
Mama’s Famous Bean Salad
Подготовка: 10 минут
Всего: 10 минут
калорий: 100 ккал
С тех пор, как я себя помню, моя мама всегда готовила этот салат из фасоли для любого вида вечеринки или пикника по соседству.Это просто, полезно и так вкусно!
Инструкции
Заправка : Взбейте ингредиенты заправки. Отложите в сторону.
Салат : Смешайте ингредиенты салата.
Объединить : добавить заправку в салатную смесь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час, чтобы ароматы смешались (при необходимости можно пропустить этот шаг). Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5-7 дней.
Информация о питании
Порция: 0,5 чашки Калорийность: 100 ккал (5%) Углеводы: 11,2 г (4%) Белки: 2,8 г (6%) Жиры: 5,1 г (8%) Насыщенные жиры: 0,9 г (6%) Холестерин : 0 мг Натрий: 314 мг (14%) Калий: 115 мг (3%) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,6 г (3%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 1,3 мг (7%)
Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!
Карибский салат из красной фасоли — The Wanderlust Kitchen
Перец, лук и томатный соус, приправленный соком лайма, делают этот Карибский салат из красной фасоли совсем не обычным!
Безусловно, моим любимым днем в Картахене был день, который я провел на Плайя-Бланка.
Белые песчаные пляжи, пина колада и обед в островном стиле сделали экскурсию расслабляющей и запоминающейся!
Из всего, что я ел в Колумбии, одно из блюд, которое мне больше всего понравилось, был салат из фасоли, который я ел во время посещения Плайя-Бланка.
Ингредиенты казались довольно простыми, но по какой-то причине это сработало! Я решил воссоздать рецепт дома и поделиться им с вами прямо здесь, в блоге.
Даю вам:
Карибский салат из красной фасоли!
Хитрость этого салата в том, чтобы приготовить его заранее и дать ему поваляться на день или около того.Заправке нужно немного времени, чтобы она впиталась в фасоль и перец.
Когда я ел это в Колумбии, в нем было в два раза больше бобов. Поскольку я только что вернулся из отпуска, я смотрю, что ем (хотя бы раз), поэтому вместо этого увеличил количество овощей.
Обожаю хруст из перца и лука!
Вот рецепт!
Карибский салат из красной фасоли
Урожайность: 4
Время подготовки: 15 минут
Общее время: 15 минут
Перец, лук и томатный соус с добавлением сока лайма делают этот Карибский салат из красной фасоли совсем не обычным!
Состав
- 1/4 стакана томатной пасты
- Сок 1 лайма
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 банка (14 унций) красной фасоли
- 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 1/8 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана нарезанной кинзы
Инструкции
- На дне большой миски взбейте томатную пасту, сок лайма, масло, уксус, сахар, соль и перец.
- Добавьте фасоль, перец, лук и кинзу и добавьте в заправку.
- Охладите на ночь перед подачей на стол для достижения наилучших результатов.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 215 Всего жиров 14 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 0 мг Натрия 145 мг Углеводы 20 г Волокна 4 г Сахар 6 г Белков 5 г
Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.
Вы приготовили этот рецепт?
Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Не могу дождаться вашей версии!
.