Быстрые и простые рецепты со свининой Простые и быстрые рецепты
Дополните мясо свежими яркими вкусами в новых вариациях любимых рецептов из свинины.
Рагу со свининой и фенхелем
Сладость фенхеля и карамелизированный лук-шалот прекрасно сочетаются с измельченной свининой. Это сытное блюдо идеально в холодный вечер.
Рецепт: Рагу со свининой и фенхелем
Свинина в панировке по-японски
Покройте натуральные свиные котлеты без кости сухарями панко для легкой хрустящей корочки, затем подавайте с малосолеными огурцами и сладким дип-соусом.
Рецепт: Свинина в панировке по-японски
Фаршированные свиные котлеты на косточках
Оставьте натуральные свиные котлеты в сладко-соленом маринаде на несколько минут, затем нашпигуйте сыром проволоне и смесью из чеснока и салата эскариоль. Подавайте с гарниром из белой фасоли с шалфеем.
Рецепт: Фаршированные свиные котлеты на косточках
Салат с глазированной свининой и яблоками
Недоеденная свинина? Приготовьте салат! Соедините нарезанное мясо с хрустящим яблоком, турнепсом и голубым сыром, затем дополните быстрой заправкой из яблочного желе.
Рецепт: Салат с глазированной свининой и яблоками
Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем
Это несложное свежее блюдо идеально для ужина в будний день. Ананас добавляется в релиш нарезанным и одновременно служит частью сладко-соленого соуса. Подавайте с тонкими натуральными свиными котлетами.
Рецепт: Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем
Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебом
Наслаждайтесь осенними вкусами, приготовив сладкий и ароматный клюквенный соус с шалфеем. Сделайте надрез глубиной 5 см. с боковой стороны толстых свиных котлет на кости и поместите внутрь соус, а затем обжарьте мясо на сковороде.
Рецепт: Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебом
Жаркое из свинины с бататом
Секрет сочной жареной свинины — пикантно-сладкий маринад на основе коричневого сахара, шалфея и чеснока. Подавайте мясо с ломтиками запеченного батата, посыпанного кайенским перцем.
Рецепт: Жаркое из свинины с бататом
Свинина алла-пиццайола
Поджарьте свиную корейку, чтобы получить изумительно румяную хрустящую корочку.
Рецепт: Свинина алла-пиццайола
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Подайте свиную корейку, приправленную каджунскими специями, вместе с нежной кукурузой и бамией, добавив немного меда.
Рецепт: Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Свиные стейки с грушевым чатни
Жареная свиная корейка — сытное, богатое протеином блюдо на любой сезон. В прохладную погоду мясо особенно хорошо подавать со сладкими сезонными грушами. Наполните блюдо осенними вкусами: выложите на свинину домашнее чатни из груш, имбиря и карри.
Рецепт: Свиные стейки с грушевым чатни
Рецепты из свинины
Рецепт приготовления жареных фрикаделек по-азиатски.
Знаменитый салатик накормит сытно и вкусно. Мужчины его просто обожают!
Cхема разделки свиных туш, названия частей, а также на какие блюда они используются наилучшим образом.
Несколько простых рецептов блюд с беконом. Ну, о-о-очень вкусные.
Очень вкусные и сочные сардельки на мангале, которые вы легко пожарите сами во время пикника.
Удивительно ароматный плов сделать довольно легко и просто, узнайте, как.
Овощи и мясо приготовленные в собственном соку — пальчики оближите!
Свиные котлеты с крупно рубленным луком и чесноком. Нереальная вкуснота!
Мягкое и ароматное мяско по простейшему рецепту.
Какие специи наиболее всего подходя к свиному мясу, а также несколько лучших наборов пряностей к блюдам со свининой.
Секреты самой вкусной свиной отбивной.
Лучшие варианты маринования мяса-гриль.
Ароматный прозрачный золотистый бульон с мясом, картофелем и макаронами.
Мясной обед из пшенки и свинины без хлопот.
Пошаговый фото-рецепт вкусных макарон со свиным фаршем и овощной зажаркой
Фарш с овощами, ароматным бульоном и томатной пастой — восхитительно с любым гарниром.
Свинина по-домашнему — рецепт запеченного мяса.
Автор: PovarixaПорций: 4
Время приготовления:
Все-таки это замечательно – уметь готовить несложные, но такие вкусные мясные блюда. А потом наблюдать, как близкие с удовольствием их поглощают. И говорят спасибо. Свинина по-домашнему – как раз такое блюдо: простое и вкусное.
Ингредиенты
- 600-700 г свиной корейки или нежирной шеи
- 150 г твердого сыра
- 1 луковица
- 2-3 дольки чеснока
- 4 ст. ложки майонеза
- 1 ст. ложка сладкой горчицы
- 1 большой пучок зелени укропа и петрушки (или кинзы)
- соль, молотый перец, приправа «Прованские травы» — по вкусу
Способ приготовления
- Как всегда, промываем мясо и хорошо обсушиваем тканевой салфеткой или бумажными полотенцами. Нарезаем поперек волокон на ломти толщиной 12-15 мм. Рассекаем в 1-2 местах кончиком ножа слой плотного сала вокруг куска и имеющиеся жилки. Положив в пакет из пищевой пленки, который предохранит от брызг, несильно отбиваем каждый кусок с двух сторон.
- Форму для запекания или противень застилаем фольгой, смазываем растительным маслом. Выкладываем мясо, каждый ломтик солим, перчим и посыпаем прованскими травами по вкусу. Включаем духовку на 200° в режиме верх-низ.
- Натираем на крупной терке сыр. Чистим и шинкуем тонкими полукольцами лук. Измельчаем чеснок, мелко рубим зелень.
- В миске хорошо перемешиваем чеснок, майонез, зелень и горчицу.
- Полукольца лука раскладываем на ломтях мяса, сверху намазываем слой соуса, посыпаем тертым сыром. Накрываем форму пергаментом или листом фольги и ставим в духовку примерно на 30 минут.
- Через полчаса вынимаем, проверяем на готовность. Если мясо почти готово – убираем верхний лист фольги и ставим в духовку еще минут на 10, повернув регулятор на 180°. За это время сыр возьмется аппетитной корочкой. Выключаем, ставим форму на плиту и снова накрываем – запечатываем – листом фольги, давая мясу окончательно проготовиться и пропитаться соками и ароматом.
Что приготовить из свинины: подборка рецептов
Что приготовить из свинины? Первая ассоциация – шашлык. Если же хорошо поразмыслить, то на ум приходит масса других вкусных рецептов из свинины. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать, какая часть мясной туши лучше всего подходит для того или иного блюда.
Мы, домашние повара, – не специалисты по разделке мяса, однако первоначальными знаниями должны обладать. Знание определенных правил оказывает значительное влияние на вкус готовых блюд.
Совет от Чудо-Повара. Если технология приготовления мясных блюд соблюдена верно, то и свиная отбивная будет сочной, а поджарка растает не только на тарелке, но и во рту.
Свиное мясо, в отличие от говядины и баранины, имеет уникальное преимущество – оно гораздо быстрее и проще в приготовлении, а кроме того нежнее.
Далее более подробно остановимся на том, из какой мясной части какие блюда лучше готовить, какое мясо идеально подходит, чтобы приготовить вкусное блюдо из свинины.
Рецепты из свинины: что можно приготовить
Что приготовить из свиной грудинки:
Из свиной лопатки можно приготовить нежное тушеное мясо с картошкой, например:
Из свиной шеи и корейки готовят:
Свиную заднюю часть можно пожарить, потушить или приготовить блюдо из фарша:
Из свиных голов, ног, ушей, голяшек варят холодцы, сальтисоны.
Свиные рульки запекают в духовке.
Мясо свинины очень питательно и подходит для большого количества различных блюд. Кроме перечисленных рецептов, из свиного мяса варят вкусный борщ, суп с фрикадельками, солят сало.
Мясо свиней также идет на приготовление тушенки, используя которую можно приготовить недорогой и быстрый ужин, к примеру, известные каждому из нас макароны по-флотски, суп, или картошку.
Сегодняшняя статья, как видите, не содержит новых рецептов из свинины. Здесь я хотела сделать удобную подборку уже имеющихся на Чудо-Поваре рецептов, остановившись на некоторых важных моментах и советах.
Надеюсь, с моей помощью, Вам удастся решить вопрос, что приготовить из свинины вкусного, быстрого или праздничного.
Свинина в соусе на сковороде — классический рецепт с фото
Вариант 1: Свинина в соусе на сковороде — классический рецепт с фото
Свинина в соусе на сковороде – идеальный вариант приготовления мяса, в таком случае кусочки свинины получатся нежными, ароматными и мягкими. Помимо мяса добавим сюда же морковь, лук и помидоры.
Соус будем использовать томатный, подойдет магазинный или домашний, на крайний случай можно взять томатную пасту, разбавить водой и добавить специи на свое усмотрение.
Подавать к столу свинину в соусе можно к любым кашам, макаронам, можно добавить блюда из картофеля, а можно и вовсе обойтись ломтиком свежего хлеба и нарезкой овощей, зелени.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 г
- Помидоры – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Томатный соус – 250 мл
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Сахар – щепотка
- Специи – по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты по списку. Выбрать хороший кусок свежей свинины, ополоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами. Мясо нарезать небольшими по размеру кусочками.
Морковь очистить и вымыть, просушить. Нарезать морковь крупными брусочками, добавить в тарелку с мясом.
Очистить репчатый или красный лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать небольшими кубиками или полукольцами, добавить к моркови.
Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать томаты кубиками и добавить ко всем ингредиентам.
Прогреть хорошо сковороду, влить растительное масло. Выложить в сковороду все подготовленные ингредиенты. Жарить мясо с овощами примерно 3-4 минуты, постоянно помешивая все составляющие.
Влить в сковороду томатный соус, добавить соль, перец, щепотку сахара, также можно всыпать паприку и другие специи. Прикрыть сковороду крышкой и томить мясо в соусе на маленьком огне в течение 25-30 минут. Спустя указанное время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать мясо к столу.
Приятного вам аппетита!
Вариант 2. Свинина в соусе на сковороде — новый рецепт
Свинина – мясо, которое можно жарить, варить, запекать. Но особенно сочной и вкусной она получается, если потушить ее в соусе на сковороде. Все входящие в состав подливы овощи отдают весь сок мясу, делая его приятным на вкус и очень нежным.
А главное, что на приготовление такого блюда не требуется много времени и профессиональных навыков, все очень просто: обжарить подготовленное мясо, добавить необходимые ингредиенты и овощи, разбавить небольшим количеством воды и томить указанное время. В классическом рецепте свинину томят под томатным соусом с овощами и ароматными пряностями. Получается вкусно и аппетитно.
Ингредиенты:
- 760 г мякоти свинины;
- 3 луковицы;
- 2 морковки;
- 70 г томатной пасты;
- 45 мл подсолнечного масла;
- 25 г соли;
- сахарный песок – 15 г;
- 30 г черного перца;
- 3 листика лаврушки;
- 20 г приправы паприки молотой;
- 440 мл воды.
Пошаговый рецепт свинины в соусе на сковороде
Шаг 1:
Свинину промывают, счищают пленочки, обсушивают, разрезают на кусочки толщиной примерно 3 см, шириной тоже 3 см.
Шаг 2:
Выкладывают кусочки мяса в сковороду в раскаленное маслице, прожаривают, постоянно перемешивая, до легкой зажаристой корочки.
Шаг 3:
Очищенный лук шинкуют крошкой, кладут к мясу, жарят все вместе еще 3,5 минутки.
Шаг 4:
Добавляют морковку, заранее очистив ее от загрязнений, промыв и нашинковав на средней терочке. Жарят еще 4 минуточки, не переставая перемешивать.
Шаг 5:
Томатную пасту выкладывают в небольшую чашечку, вливают водичку, хорошо размешав, вводят в сковороду, одновременно всыпают соль, сахар, приправу паприку, бросают лавровые листики, хорошенечко перемешав, кипятят под крышкой 60 минут на небольшом пламени огня. Время от времени открывают крышку и перемешивают.
Шаг 6:
При подаче выкладывают мясо на тарелочки с каким-нибудь гарниром, например, картофельным пюре, поливают подливой, в котором тушилось, украшают веточками любой зелени.
Во время обжаривания мяса с овощами обязательно нужно постоянно перемешивать, иначе готовое блюдо может приобрести не очень аппетитный цвет и неприятный привкус горечи. В соус помимо лука и моркови допустимо добавить болгарский перчик, он придаст свинине легкую сладость.
Бефстроганов из свинины. Как приготовить бефстроганов
Рецепт приготовления бефстроганов из свинины со сметаной с пошаговыми фотографиями. Бефстроганов меня, когда-то давно научила готовить моя бабушка.
Очень простое в приготовлении блюдо с множеством вариаций соусов и специй. Бефстроганов готовят из свинины, телятины и других видов мяса. Сегодня я готовила бефстроганов из свиной корейки со сметаной.
Это очень легкое в приготовлении блюдо, самое сложное в нем это отбить мясо. Кроме того, это блюдо из разряда тех которое очень сложно испортить, даже будучи ребенком я его с легкостью готовила.
Так что, если хочется порадовать себя чем-то горячим, вкусным, нежным и сочным и при этом не стоять у плиты пол дня то этот рецепт для Вас.
Ингредиенты
- Свиная корейка — 500 г
- Сметана — 100 г
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Как приготовить бефстроганов из свинины
Свинину нарезаем кусочками 1.2 – 1.4 см.
Свиную вырезку отбиваем с двух сторон.
Нарезаем мясо полосками 1 – 1.5 см. шириной.
Выкладываем мясо на разогретую сковородку с маслом. И обжариваем на среднем огне.
Лук нарезаем четвертинками (полукольца пополам).
org/HowToStep»>Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем соль и специи по вкусу.
Добавляем к мясу сметану.
Тушим под крышкой 10-25 минут на маленьком огне (можно на среднем).
Лично я люблю когда соус почти весь выкипел, но можно выключать мясо когда оно еще с соусом. Тут все дело вкуса 🙂
Когда выкипит лишняя жидкость, а мясо начнет подрумяниваться нужно добавить лук.
Приятного аппетита!
Жареная свинина с луком на сковороде
Люблю, казалось бы, простые в приготовлении блюда доводить до идеала. Что может быть проще чем закинуть куски филе свинины на сковороду, добавить репчатый лук и ждать, когда это все приготовится. Не так все просто. Жареную свинину можно приготовить так, что она по вкусу будет как вареная свинина, тем более если готовить ее много.
Помню на вкус потрясающе вкусное блюдо, которое готовила мама. Родители раньше выращивали свиней и, когда забивали свинку, мама всегда готовила это блюдо из парного мяса и субпродуктов. Она брала часть легкого, печени, сердца и мяса, нарезала на средние кусочки, выкладывала в огромную чугунную сковороду и жарила с большим количеством репчатого лука. Вкус и аромат был чудесный. Из-за субпродуктов все кусочки становились темного цвета, и по виду было трудно определить к какому виду мяса они относятся. Я не любила и не люблю легкое, поэтому вилкой трогала все куски в тарелке и, если они были мягкие (это легкое), сразу его откладывала.
Свинину я жарю не очень простым способом, но без предварительного маринования и с минимальным количеством ингредиентов. В итоге всегда получается очень нежное мясо и по вкусу оно напоминает шашлык. Поэтому его смело можно подавать с маринованным в уксусе луком и большим количеством зелени.
Распечатать рецепт |
Готовим ароматную жареную свинину с репчатым луком на сковороде. К блюду отдельно маринуем репчатый лук в воде с уксусом.
Время приготовления |
55 минут |
|
Жареная свинина с луком на сковороде
Готовим ароматную жареную свинину с репчатым луком на сковороде. К блюду отдельно маринуем репчатый лук в воде с уксусом.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления использовала кусок буженины с небольшими прослойками сала, ее можно заменить на карбонад, лопатку или шейку. Кусок хорошо промываем и даем немного стечь.
Подготовленное мясо нарезаем на большие куски как для шашлыка.
Отправляем куски свинины в сковороду в масло, посыпаем специями для шашлыка и молотым черным перцем. Не солим и перемешиваем. Почему беру именно специи для шашлыка. Смесь в основном состоит из чесночного порошка, молотого кориандра (они добавляют чудесный аромат), сладкой паприки (добавляет красивый цвет), горчицы, майорана и душистого перца. При желании такую смесь можно собрать самим. Сковороду прикрываем немного крышкой, жарим около 30 минут на выше средней температуре и периодически кусочки мяса переворачиваем на другую сторону. Из мяса будет выделяться жидкость, но она будет быстро испаряться, и свинина не приобретет вкус вареного мяса.
Пока жарится свинина, большую луковицу разрезаем на 2 части. Одну целую часть и половину другой части разрезаем пополам и измельчаем соломкой.
Оставшуюся часть лука нарезаем полукольцами, отправляем в миску, вливаем холодную воду, чтобы полностью покрыла лук, и добавляем уксусную эссенцию (70%). Оставляем на столе, пока готовится мясо.
Обжаренные кусочки свинины посыпаем солью, переворачиваем и снова солим.
Выкладываем в свинину подготовленную соломку лука, прикрываем крышкой и жарим, помешивая, на выше средней температуре около 15 минут. Кусочки снова переворачиваем, чтобы они еще больше зарумянились. При этом лук может слегка подгореть. Для подачи он нам не нужен.
Через 15 минут пробуем мясо на соль и готовность и, если свинина стала мягкой, то сразу убираем с плиты.
Жидкость из маринованного лука сливаем, а его отжимаем. Выкладываем вкуснейшую жареную свинину на тарелки, добавляем рядом маринованный ароматный лучок, пучок зелени и сразу подаем на стол со свежим хлебом или лепешкой. Мясо при такой обжарке приобретает вкус шашлыка и становится очень нежным.
Easy Pork Carnitas — чертовски вкусно
27 марта 2020 г.
Сочные, нежные карниты из свинины, приготовленные за 30 минут, от начала до конца! Никакой суеты, никаких хлопот. Подавать в виде тако или мисок для буррито. Так легко, так хорошо.
Мы как раз собираемся ввести 3-ю неделю нашего карантина / запрета на домоседство здесь, в Чикаго. Мы играем в викторины через Zoom, общаемся по FaceTime с друзьями и проводим вечер тако со всеми исправлениями.
И я знаю, что у всех нас есть немного больше времени, чтобы готовить, поскольку мы заперты внутри нашего дома, но эй, я всегда хочу быстрых карнитов. Конкретно 30 минут от начала до конца. Никакой суеты, никаких хлопот.
Теперь вы можете подавать их в теплых лепешках или в мисках для буррито — нет правильного или неправильного, и это ВСЕ ХОРОШО. Я также знаю, что сейчас сложно найти некоторые ингредиенты, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь использовать любые виды начинок / исправлений, которые у вас есть под рукой — черные бобы, ядра кукурузы, помидоры черри и / или салат ромэн (или другие виды зелень у вас под рукой) тоже здесь будет красиво работать.
И если у вас есть холодное пиво в режиме ожидания, это тоже отлично подойдет в качестве гарнира.
Easy Pork Carnitas
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Сочные нежные карниты из свинины приготовлены за 30 минут , начнем до конца! Никакой суеты, никаких хлопот. Подавать в виде тако или мисок для буррито. Так легко, так хорошо.
вход
Easy Pork Carnitas
15 минут 15 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 фунт, нарезанная кусочками 1/2 дюйма
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
Указания:
- Приправить свинину 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.
- Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, лук, чеснок, порошок чили и тмин. Готовьте, часто помешивая, примерно 8-10 минут, пока свинина не подрумянится.
- Добавьте апельсиновый сок и сок лайма, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Готовьте, пока не уменьшится, около 2 минут. Снять с огня; Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:11 лучших рецептов свинины | Популярные рецепты из свинины
Рецепты из свинины — Сочная, нежная и божественная — свинина может стать центральным элементом вашего предстоящего обеда и даже найти любимое место в будничном меню вашей семьи. Это универсальное мясо, которое сочетается со всем и прекрасно сочетается с разными вкусами и блюдами. Вы можете приготовить его головокружительными способами: жареный, гриль, тушеный, тушеный, вяленый, жареный, тушеный, копченый, тушеный, жареный и даже жареный.Из того, что называли «другим белым мясом», свинина теперь является одним из наиболее часто употребляемых видов мяса и очень популярна в Германии, Испании, Италии, Китае, Корее и Америке. От жареной свинины, тайского салата из свинины и карри Coorg Pandi (карри из свинины) до свиного виндалу, ямайских свиных отбивных, лимонной свинины, свинины Sorpotel и многих других, если вы ищете интересные рецепты из свинины, то вы, безусловно, пришли в нужное русло. Приготовление свинины — это структурный опыт: вы можете приготовить маринад, объединив свои любимые вкусы на масляной основе или приготовив сухую смесь с травами, специями, солью, перцем и другими ингредиентами.Но мы выйдем и скажем — это непростая задача. Это вызов, потому что нужно делать все правильно. Но обещаем, с нашими советами вы сможете каждый раз готовить нежную и сочную свинину.
Сочная, нежная и божественная — свинина может стать центральным элементом вашего предстоящего обеда.
Умные советы и рекомендации по приготовлению свинины | Как приготовить нежную и сочную свинину
1. Покупка свинины
Тщательно подобранная свинина — это секрет идеально приготовленного блюда из свинины.Покупая свинину, ищите ровный розовый цвет и тонкую жирную кайму по краю мяса. Ищите твердые порезы с меньшим содержанием жира, например, поясницу или ножку.
Не менее важно знать отрубы, прежде чем готовить свинину. Ножка обычно используется для ветчины, жаркого без костей и котлет, а сторона — для бекона и ребрышек. Филейная часть предназначена для вырезки, корейки и бекона по-канадски, а задняя часть лопатки — для колбасы и свинины. 3.Стоп!
Оставьте отбивные на кухонном столе примерно на 30 минут, прежде чем приступить к их приготовлению. Если мясо будет слишком холодным, внешняя часть будет пережарена, а внутренняя часть нагреется до нужной температуры. Дайте свинине немного времени, чтобы она нагрелась, и вы получите красивую корочку снаружи с нежной и сочной серединой. 4. Температура — это ключ.
Готовьте свинину до внутренней температуры от 145 до 160 градусов по Фаренгейту; это верно для жаркого, вырезки и свиных отбивных. Вы также можете разогреть сковороду до крика, а затем уменьшить ее до среднего, потому что этот первый поток тепла помогает получить хорошую золотистую корочку.Средний нагрев помогает сохранить мягкость внешних краев, в то время как центральная часть достигает идеальной температуры. 5. Не пережаривайте
Посмотрим правде в глаза, нет ничего хуже пережаренной свинины. Строго записывайте температуру и время приготовления. 6. Не копайте прямо в
Мы знаем, что это сложно, но как только вы положите свинину на разделочную доску, не трогайте ее в течение 10 минут, иначе все соки вытечь. Вы жаждете немного шипящей свинины просто вне сковороды? Что ж, у нас есть великолепные способы украсить этот любимый ужин свежими ароматами и новыми изюминками.Независимо от того, какой кусок свинины вы подаете, от отбивных до вырезки, у нас есть рецепты на каждый вечер недели.
Вот наши 11 лучших рецептов из свинины, которые вы можете попробовать:
1. Жаркое из свиной грудинки Совершенство свиной грудинки! Гарантированно получится сочная свинина, эта жареная версия, украшенная неотразимым яблочно-луковым соусом, поданная на подушке из жареных овощей, такая соблазнительная и такая нежная — вы можете поблагодарить нас позже. Идеальная закуска для вечеринок. Соедините его с красным вином!
Приготовленный в рыбном соусе с авокадо, огурцом, зеленым луком и перцем халапеньо, вам снова и снова захочется приготовить сенсационный постный салат из свинины. Здорово и просто потрясающе!
Это для тех, кто следит за своим весом. 3. Coorg Pandi Curry (карри из свинины) Прямо из Карнатаки на вашу кухню, острое карри из свинины, приготовленное с тмином, кориандром, пажитником и пастой из масаледара.Подавать в горячем виде с одной порцией пропаренного риса.
4. Свиные ребрышки со спаржей и лимонными молочными грибами
Разогрейте свинину в духовке и отправляйтесь в гастрономическое путешествие. Наслаждайтесь хрустящей текстурой спаржи, настоянной на чесноке, и некоторых жевательных грибах, приправленных молоком и цитрусово-лимоном. Попробуйте этот рецепт для вечеринок с барбекю и смакуйте его красным вином.
Победитель на обед. Приготовленный в нежной пасте из острого перца чили, имбиря, чеснока и обжаренный до совершенства — этот рецепт виндалу из свинины перенесет вас прямо в рай для гурманов. Это карри из свинины не только простое, но и очень ароматное. Произведите впечатление на своих гостей и друзей этим рецептом основного блюда.
Разожгите свой гриль! Всем понравятся эти свиные отбивные по-ямайски с восхитительным маринадом из тимьяна, кленового сиропа и вустерширского соуса.Хрустящий снаружи и сочный внутри, почему бы не побаловать свою семью этим вечером? Любите мясо на гриле? Попробуйте этот рецепт и поразите друзей на субботних барбекю-вечеринках.
Хорошая еда не должна быть сложной, и эта пикантная свинина с лимоном однозначно доказывает это. Обжаренный в золотом соусе с кокосовой стружкой, украсьте это легкое и ароматное карри листьями кориандра, и все готово. Если вы любите кокосовый привкус в своем мясе, то этот рецепт свинины идеально подходит для вас.
Приправьте еду этим гоанским деликатесом! Приготовленные с гвоздикой, луком и чили, ваша семья и ваши вкусовые рецепторы будут очень благодарны. Любите гоанскую еду? Попробуйте этот рецепт свинины, и вы снова влюбитесь в гоанскую кухню!
Пропустите еду на вынос сегодня вечером и возьмите вместо этого фартуки! Это не может быть лучше, чем любимая пицца пепперони Приянки Чопры, наполненная моцареллой и пармезаном и покрытая вялеными помидорами.
Всем любителям пиццы, поднимите руки! Эта пицца идеально подходит для вечернего просмотра фильмов в кругу семьи.10. Banh Cuon (Вьетнамские пельмени)
Эти тушеные вьетнамские пельмени из свинины и грибов, источающие экзотический вкус и текстуру, подают с огуречной палочкой и восхитительным соусом. Легко понять и просто восхитительно.
Если вы любите блюда Юго-Восточной Азии, то это блюдо из свинины вам подойдет! 11. Рецепт свиных отбивныхСвиные отбивные, маринованные в домашней смеси гарам масала и приготовленные до готовности. Подавать с фруктовым салатом.
Организуете небольшую вечеринку дома? Попробуйте этот рецепт и получите похвалу от гостей.Выберите из этого интересного списка рецептов свинины и сообщите нам, какой из них вам больше всего понравился, в разделе комментариев ниже. Приятного аппетита!
Жаркое из свинины и чесночного соуса с использованием оставшегося жаркого из свинины
Жаркое из свинины и чесночный соус — один из тех ужинов в будние дни, который быстр, прост и может использовать остатки жареной свинины, что также очень экономично.
Это наш любимый соус из жареной свинины и чеснока! Вот и все, и это так хорошо. Если у вас никогда не было этого, вы захотите добавить его как обычный, я знаю, что да.
Не все китайские рестораны одинаковы. У нас по соседству был фаворит много лет. Потом они поднялись и переехали, или ушли, я действительно не знаю, что случилось.
Все остальные китайские места здесь несравнимы с нашими любимыми. Когда привыкаешь к любимым, а их просто нет.Вы начинаете жаждать того, чего больше не можете иметь.
Итак, мы начали экспериментировать с разными рецептами, чтобы увидеть, сможем ли мы придумать то, чего не хватало в нашей жизни. Наш любимый соус из жареной свинины и чеснока!
Вот и все, и это так хорошо. Если у вас никогда не было этого, вы захотите добавить его как обычный, я знаю, что да. Это один из тех ужинов по будням, который бывает быстрым и легким, и в нем можно использовать остатки жареной свинины, что к тому же очень экономично.
Мне нравится, когда в продажу поступают те большие жареные блюда для пикника, мы получаем легкие трех-четырехразовые блюда из хорошего жареного на 10 фунтов.Вот рецепт, который мы использовали для жаркого из свинины для пикника, но если у вас есть свиная вырезка или свиные отбивные без костей, это тоже подойдет.
Теперь я должен сказать, что если мой зеленый лук выглядит ужасно большим, то это потому, что они такие.
Я посадил их весной из нескольких побегов обычного зеленого лука, и они продолжали расти и расти.
Мне пришлось сделать снимок, чтобы показать, насколько огромной стала эта зеленая луковица. Я не измерял его, но я почти уверен, что он приближается к три фута в высоту!
Что можно подавать с этим жареным свининой и чесночным соусом, используя оставшееся жаркое из свинины?
- Так как это блюдо можно найти практически в каждом китайском ресторане, белый рис просто необходим.
- В азиатском отделе большинства продуктовых магазинов есть широкий выбор лапши, которую вы можете подавать с этой лапшой. Наш любимый, lo mein.
- Морозильное отделение — это кладезь вещей, которые отлично подошли бы к этому жареному из свинины и чесночному соусу с остатками жареной свинины; яичные рулеты, жареный рис и пельмени и многое другое.
Несколько советов:
- Мариновать мясо может показаться странным, так как оно уже приготовлено. Но этот дополнительный шаг помогает придать готовому блюду немного больше аромата.
- Водяные каштаны и молодая кукуруза отлично подходят для перемешивания с этим блюдом. Просто слейте воду из каждой банки и добавьте их в конце шага 3.
Если вам нравится этот соус из жареной свинины и чеснока с использованием оставшегося рецепта жаркого из свинины, попробуйте этот рецепт обжаренного шпината и грибов в азиатском стиле ИЛИ этот рецепт тайской пьяной лапши (Pad Kee Mow)!
Не забывайте следить, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем письма, засоряющие ваш почтовый ящик.Если вы раньше не принимали окно с уведомлением… сейчас самое время нажать на маленький колокольчик в углу и зарегистрироваться!ПОСЛЕДУЮЩИЕ СБОРНИКИ YUM НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми своими любимыми рецептами.
Состав
- 1 фунт оставшегося жаркого из свинины (или свиной вырезки или свиных отбивных без костей)
- 2 чашки брокколи
- 1 пучок зеленого лука, разрезанный на 2-дюймовые отрезки, разделенные белыми и зелеными частями
- 2 сушеных тайских чили
- 2 чашки вареного белого риса для сервировки
- 2 столовые ложки арахисового или растительного масла
- 2 столовые ложки очищенного и нарезанного чеснока
Маринад:
- 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки соуса Хойсин
- 2 столовые ложки кетчупа
Чесночный соус:
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 1/2 столовой ложки очищенного и нарезанного чеснока
- 1 чайная ложка рисового винного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка масла чили с кунжутным маслом (проверьте азиатский остров), если вы не можете найти, что пара капель шрирача и немного семян кунжута должны иметь одинаковый вкус.
Инструкции
- Смажьте мясо маринадом и поставьте в холодильник на 1 час до ночи.
- Налейте масло в большую сковороду или вок и включите сильный огонь; через минуту добавить чеснок и перец чили и варить, периодически помешивая, пока чеснок не начнет окрашиваться.
- Добавьте свинину и готовьте, помешивая один или два раза, примерно 2 минуты, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте брокколи и белые части зеленого лука и перемешайте; варить пару минут, периодически помешивая.
- Добавьте зеленые части лука-шалота; варить 30 секунд, затем добавить чесночный соус. Подавайте сразу же с белым рисом.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 626 Всего жиров 35 г Насыщенные жиры 10 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 22 г Холестерин 102 мг Натрий 1308 мг Углеводы 42 г Волокно 5 г Сахар 7 г Белки 36 г
Данные о питании были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и должны использоваться только в качестве общего руководства.Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.
Нравится этот рецепт?
Подписывайтесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте прикрепить его для всех, кого вы знаете!
© 2021 Искры Ням. Все права защищены. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для оригинального рецепта.Sparkles of Yum является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Еще рецепты, которые вам могут понравиться:
Что такое свиная подушка? Рецепты мясных подушечек из свинины
1Свинина — одно из самых популярных видов мяса в мире, за исключением многих мусульманских стран. Люди обычно готовят много отличных диет из свинины; тем не менее, есть различные варианты на выбор.
Некоторые люди знают, в то время как другие не могут различить отрубы, и они, вероятно, не знают, что такое подушка из свинины или чем отличается подушка от мяса и бостонский окурок.
Таким образом, пришло время распознать свинину и создать множество вкусных рецептов.
Что такое свиная подушка?
Подушечка из свинины — это кусок без костей, вырезанный из большой мышцы плеча для пикника. Это нежирная нарезка с потрясающим вкусом, которая является лучшим рецептом приготовления.
Кроме того, подушка из свинины бывает любой формы и размера, в зависимости от того, как вы ее нарезаете. Другими словами, подушка из свинины получается из пикника со свиной лопаткой, что является рентабельным, но содержит больше жира, чем другие куски.
Кость и жир обрезаются вареной, это богатый вкусный кусок мяса. С мясной подушкой из свинины вы можете нарезать и измельчить ее, как и другие платформы, такие как свиные котлеты, шницель, тушеное мясо и т. Д.
Кроме того, вы можете использовать его в качестве альтернативы вместо курицы.А если точнее, то приготовить из этого отруба сочную копченую или тушеную свинину — неплохая идея.
Потому что на пикнике есть большая кость и суставы, которые проходят через середину мяса, но на одной стороне мяса также есть большая мышца, поэтому она называется подушкой. Теперь вы знаете, что такое свиная подушка.
Типы отрубов, которые вам следует приготовить
Чтобы помочь вам приготовить больше рецептов из свинины, мы также обращаемся к другим типам отрубов, которые вы должны различать после того, как узнаете, что такое подушка из свинины.
На самом деле, оригинальные отрубы от верха свиньи тоньше и нежнее, чем от нижнего отруба.
Тем не менее, приготовление более жестких нарезок на медленном и низком уровне делает их сочными и легко пережевываемыми.
Обратите внимание на разрезы на рынках, в продуктовых магазинах или супермаркетах, так как в этих местах форма разреза изменится.
Например, мясники из Аргентины будут продавать мясные нарезки, отличные от мясников из Италии, и большинство мясников из разных стран мира по-прежнему используют нож для разделки всех свиных нарезок.
Пикник из свиной лопатки и свиной окурок
Пикник из свиной лопатки — это более жирная свинина, которая коптится, как ветчина. Термин «пикник на плече» является типичным описанием разреза на плече, потому что он считается альтернативой пикника ветчине или случайному ужину.
Если вы покупаете свежую лопатку для пикника, вы можете попробовать методы приготовления на плите и в духовке, состоящие из тушения и запекания, тушения или нарезки.
Свиной окурок, также называемый бостонским окурком, получают из более толстой части пикника из свиной лопатки, где в мясе есть съедобный жир.
Как пикник из свиной лопатки, бостонский окурок следует готовить медленнее и дольше. Рецепты барбекю, тушеного мяса и тушеного мяса идеально подходят для приготовления свинины.
Ветчина для пикника
Ветчина для пикника — это отрубленная лопатка, которую также называют лопаткой для пикника. Однако ветчина для пикника — это нижний срез плеча.
Ветчина для пикника — еще один сложный и жирный отруб, хотя к нему часто прикрепляются кости.
Свиная корейка и свиная вырезка
Свиная корейка получается из спины свиньи, которая может продаваться с костями или без костей.Свиная корейка обычно представляет собой огромный кусок мяса, поэтому вы можете использовать этот отруб по порядку.
Обычно вождь часто жарит свинину, но ее не следует готовить слишком много, так как при слишком сильном огне она будет суше.
Свиная вырезка, также называемая свиной вырезкой или свиным филе, образуется из мышц, проходящих вдоль позвоночника, которые представляют собой тонкое мясо с легким вкусом.
Итак, если вы хотите быстро приготовить свинину, это будет лучшая нарезка. Нарезать свиную вырезку просто ножом.
Свиная отбивная
Свиная отбивная часто получается из поясницы, которая проявляется в виде отруба с косточкой или без костей, толстого или постного отруба от вертикального мяса до позвоночника.
Запасное ребро
Запасное ребро, как правило, имеет четырехугольник в нижней части брюшка. Мясники часто разрезают хрящ в прямой кишке, а затем полностью готовят ребра.
Свиное брюшко
Свиное брюшко несложно реализовать, так как свинина покрывает область вокруг живота.
Из свиной грудинки можно приготовить бекон и попробовать его с другими ингредиентами.Если нет, копченая или нарезанная свиная грудинка будет отличной идеей.
Задняя ножка
Знаете ли вы, где берут ветчину из свинины? Задняя ножка — правильный ответ на мясо ветчины.
Обычно он дешевле, чем свиная корейка, и за завтраком обслуживает большее количество людей.
Филе филе
Филе филе часто получается из разреза в отбивных, и оно выглядит удивительно продолговатой формы.
Несмотря на то, что вырезка не имеет красивой формы, она все же имеет прекрасный вкус при приготовлении.
Задний скакательный сустав
Задний скакательный сустав — это нижняя конечность передней ноги свиньи. В общем, копчение и вяленое мясо — лучший способ для этого нарезки.
Ребро спинки младенца
Когда вы удаляете кость из корейки свинины, ребра заканчиваются надрезами, которые становятся ребрами спинки младенца.
Ребрышки спинки — это выбор мягких ребер для тех, кто хочет великолепно нежное мясо свинины. Эти разрезы между ребрами представляют собой разрезы в пояснице, а не в области живота.
Некоторые вкусные рецепты из свинины на подушках
С мясной подушкой из свинины вы полностью создаете множество ароматных рецептов из разных стран мира.
Мы перечислили для вас несколько вкусных блюд, но подробные рецепты мы вам покажем в следующем посте.
1. Измельченные тако из свинины
Запекайте свинину с луком, чесноком, бульоном и кайенским перцем, пока не увидите, что мясо меняет нежность для этих простых тако.
2. Обжаренная на травах лопатка из свинины
Смажьте свинину с розмарином, шалфеем, чесноком, солью и перцем перед запеканием. Это прекрасный выбор в качестве основного блюда на вечеринке. Вот почему кто-то часто называет это жареным на свиной подушке.
3. Азиатская свинина с лапшой и брокколи
Чтобы приготовить свинину, вам просто нужно положить ее под мультиварку и приготовить лапшу, прежде чем только наслаждаться ею. Вы можете использовать хорошие кастрюли или сковороды вместо тех, которые есть на кухне.
4. Паста со свининой рагу в мультиварке
Чтобы сэкономить время на приготовлении этого блюда, используйте мультиварку, чтобы приготовить тушеный соус и невероятную смесь пасты и рагу.
5. Суп из тортильи со свининой и кабачком
При приготовлении супа из тортильи не пропустите порошок чили и перец халапеньо, чтобы придать пикантный вкус.
Заключительные мысли
Мы надеемся, что после прочтения этого поста вы уже узнали, что такое подушка из свинины, а также другие категории нарезок.
Несложно узнать разницу между этими нарезками, но иногда вы все равно путаете их со своими рецептами.
Не пропустите другие публикации на нашем сайте, в ближайшее время мы расскажем вам больше историй о кулинарии.
Рецепт и питание из свинины | Энциклопедия продуктов питания Precision Nutrition
Краткий обзор
Свинина, полученная от домашних свиней, является наиболее потребляемым мясом в мире.Свинина бывает самых разных нарезок, заготовок и блюд. Обработанные продукты из свинины (например, бекон, колбаса и ветчина) и обычные куски, такие как отбивные и ребра, — это только начало. Познакомьтесь со свининой, и вы откроете для себя всевозможные варианты. Свинина может быть нежирной или жирной; без костей или с костями. Пищевая ценность варьируется, но в целом вы можете ожидать, что свинина содержит много белка, а также железа, витаминов группы B, цинка и селена. Хотя способы приготовления различаются, свинина — отличный вариант для приготовления на гриле.Еще один отличный вариант — запекание или обжаривание.
Обзор
Свинина производится домашними свиньями, и ее едят во всем мире в различных разделках, заготовках и блюдах. Это наиболее широко потребляемое мясо в мире.
В США и Канаде обычные отрубы свинины получают из поясницы, ножки, бока / живота, ребер и лопатки. Другие части животного, такие как скакательные суставы, голова, рысаки, кишечник и жирная спина, могут быть обнаружены в некоторых препаратах, но, как правило, встречаются реже.
Свинина в переработанном виде включает бекон, сосиски и хот-доги, ветчину и различные мясные деликатесы.
Типичный продуктовый магазин может предлагать свиную корейку, часто в виде «отбивных» (без костей или с костями), или в виде вырезки, свиного фарша и спинных и / или боковых ребер, а также обычных обработанных вариантов. Также часто доступен свиной фарш. Другие отрубы, такие как свиная грудинка, можно приобрести у мясника.
Идентификатор
Сырая свинина обычно розового цвета и может содержать немного полосатого или слоистого жира, в зависимости от разреза.Свежая сырая свинина должна выглядеть яркой и чистой.
Приготовленная свиная вырезка выглядит белой с легким розовым оттенком: розоватость — признак сырости. Так, например, приготовленная свиная отбивная больше не должна выглядеть ярко-розовой в центре.
Свинина также может выглядеть коричневой или серой при приготовлении в зависимости от нарезки и способа приготовления.
Информация о питании
Есть много разных кусков свинины, и питательная ценность каждого из них сильно различается. Типичный пример: пищевая ценность отбивной из центральной корейки (сырой) с косточкой:
Одна свиная отбивная (весом 3 унции) содержит 144 калории, 17.60 г белка и 7,68 г жира.
Свинина — отличный источник железа, витаминов группы В, цинка и селена.
Выбор
Как и все мясо, лучше всего свежее. По возможности покупайте у проверенного мясника. (Совет: хороший мясник поможет вам выбрать разные куски мяса и, возможно, подскажет, как лучше всего их приготовить).
Вот еще несколько моментов, которые следует учитывать при выборе мяса:
- Срок годности. В идеале до истечения срока годности должно быть не менее нескольких дней.Чем больше времени, тем лучше — значит больше свежести!
- Цвет. Избегайте мяса, которое выглядит серым или тусклым.
- Знаки и печати, указывающие сорт, вид мяса и его происхождение. Если вы хотите знать, откуда взялось ваше мясо, и быть уверенным в его качестве, вы можете поискать ярлыки страны происхождения, марки и другие гарантии Министерства сельского хозяйства США. Для получения дополнительной информации о сортах свинины и другой информации о безопасности посетите веб-сайт Министерства сельского хозяйства США.
- Без костей или без костей; жирный или тощий. Жир обычно означает вкус, а кости обычно означают более нежную и сочную нарезку.С другой стороны, куски мяса без костей и видимого жира обычно менее калорийны и готовятся быстрее. Вы можете сделать свой выбор исходя из ваших личных предпочтений.
Хранилище
Свинину следует хранить в холодильнике и готовить до истечения срока годности. Если вы купили мясо у мясника и оно завернуто в бумагу, но не запечатано полностью, вы можете поместить упаковку в герметичный пакет для заморозки, чтобы оно оставалось свежим.
Если вы не будете есть мясо в течение пары дней (или до истечения срока годности), вы можете заморозить его, чтобы продлить срок его хранения.Обычно мясо в морозилке хранится пару месяцев. Убедитесь, что он упакован в плотно закрытый прочный пакет для морозильной камеры, чтобы избежать ожога в морозильной камере.
После приготовления свинина хранится в закрытом контейнере в холодильнике около 4-5 дней.
Помните, что замороженное мясо после разморозки не подлежит повторному замораживанию.
Препарат
Приготовление свинины во многом зависит от нарезки, рецепта и ваших личных предпочтений.
Жаркое из свинины (например, целую вырезку) лучше всего запекать в духовке.
Отдельные куски, такие как свиные отбивные, идеально подходят для запекания: для этого нагрейте чугун или аналогичную жаропрочную сковороду до средне-высокого уровня с небольшим количеством оливкового, растительного или кокосового масла. Когда они станут горячими, аккуратно выложите отбивные на сковороду. Оставить до обжига (около 2–3 минут). Затем осторожно переверните каждую отбивную и поджарьте с другой стороны (еще пара минут). Тем временем нагрейте духовку до 425 ° F. После того, как отбивные с обеих сторон поджарились, переместите сковороду в духовку и продолжайте готовить до готовности.(Требуемое время будет зависеть от толщины ваших отбивных — если хотите, мгновенный термометр может помочь вам в этом.)
В качестве альтернативы вы можете приготовить отбивные целиком на сковороде, но метод обжарки с жаркой — отличный способ обеспечить сочную и нежную отбивную с хорошо обжаренной корочкой.
Гриль — еще один отличный способ приготовить свинину: отбивные, вырезка, ребра, сосиски и даже бекон можно приготовить на гриле, чтобы получить восхитительный результат.
Готовые продукты из свинины, которые уже подверглись сушке или копчению (например, ветчина), можно просто приготовить или разогреть в соответствии с инструкциями на упаковке.
Примечание о безопасности: Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свинину до 145 ° F из соображений безопасности. При приготовлении мяса не забывайте мыть руки и все остальные поверхности для приготовления пищи и посуду после того, как они коснулись сырого мяса.
Рецепт: тушеная свинина
Приготовьтесь пригласить друзей на этот рецепт, порадующий публику! Легко и экономично, остатки можно разделить на порции и использовать в салатах или салатных обертках в течение недели. Попросите бостонскую вырезку у местного мясника.
Состав
- РАССОЛ:
- горячая вода
- 4 кварты
- кошерная соль
- 1 стакан
- кленовый сироп
- 1/2 стакана
- чеснок
- 1 головка
- черный перец горошком
- 1 столовая ложка
- тимьян
- 1/2 пучка
- розмарин
- 3 пружины
- Традиционная свинина по-бостонски
- 6-8 фунтов
- DRY РУБ:
- тмин молотый
- 1 столовая ложка
- перец молотый
- 1 столовая ложка
- кориандр молотый
- 1 столовая ложка
- перец чили молотый, молотый
- 1 столовая ложка
- хлопья чили, молотые
- 1 столовая ложка
- чесночный порошок
- 1 столовая ложка
- соль
- 1 столовая ложка
- СОУС:
- кленовый сироп
- 1/2 стакана
- уксус
- 1/2 стакана
- Вустерширский соус
- 1/2 стакана
- зарезервированные противни
Проезд
Время подготовки: 35 минут Время готовки: 480 минут Урожайность: 8-10 порций
Начните с приготовления рассола.Для этого смешайте в кастрюле воду, соль, кленовый сироп, зелень и перец горошком и доведите до кипения.
Раздавить чеснок, кожуру и все остальное, бросить в кастрюлю. Помешивайте каждые несколько минут, пока соль не растворится. Отложите, чтобы остыть. (Самый простой и эффективный способ сделать это — поместить всю кастрюлю в ледяную ванну в кухонной раковине.)
Перемешивайте рассол каждые несколько минут, это поможет ему быстрее остыть.
Когда рассол остынет, очистите свинину, удалив весь видимый жир, кожу и железы.Поместите свинину в большой герметичный контейнер Rubbermaid и осторожно полейте мясо охлажденным рассолом, убедившись, что оно полностью погружено в воду. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, в идеале на 12 часов.
На следующий день вытащите свинину из рассола и промокните насухо бумажным полотенцем.
Процедить использованный рассол; утилизируйте твердые частицы и слейте жидкость в раковину.
Разогрейте духовку до 225 ° F.
Чтобы приготовить сухое натирание, смешайте специи в небольшой миске и руками помассируйте свинину с растиранием, используя всю массу, чтобы покрыть мясо.Переложите свинину на устланный пергаментом противень, плотно накройте фольгой и поставьте на нижнюю решетку духовки. Дважды проверьте температуру духовки и дайте ей готовиться в течение 5 часов.
Осторожно удалите фольгу (не трогайте), поверните сковороду и готовьте без крышки еще 4-5 часов, проверяя каждые полтора часа. Свинина готова, когда кость легко отделяется от мяса.
Осторожно поставьте жаровню на плиту, выключите духовку и дайте постоять 2 часа, накрыв старую фольгу.Когда свинина достаточно остынет, переложите ее в другую емкость и вылейте сок из сковороды в небольшую кастрюлю. Снимите лишний жир с поверхности ковшом, добавьте вустерширский, кленовый сироп, соль, уксус и уменьшите огонь на среднем огне до достижения желаемой густоты.
Полить свинину соусом и подавать.
Храните остатки еды в холодильнике.
Наслаждайтесь!
Бесплатная книга рецептов
Энциклопедия продуктов питания Precision Nutrition расширяется каждый месяц, поскольку мы выделяем новые продукты и демонстрируем красивые фотографии продуктов питания.Если вы хотите оставаться в курсе, просто нажмите на эту ссылку . Оттуда мы отправим вам БЕСПЛАТНУЮ копию нашей книги рецептов. Мы также сообщим вам, когда на сайте появятся новые вкусные блюда.
Щелкните здесь, чтобы получить бесплатную книгу рецептов Encyclopedia of Food .
Связанные продукты
25 рецептов свинины, мяса, которое может все
Если вы ребенок 80-х или 90-х, вы, возможно, помните неизбежную рекламную кампанию Национального совета по свинине, провозглашающую продукты из свинины «Другим белым мясом» — даже хотя Министерство сельского хозяйства США классифицирует его как красное мясо.В любом случае, свинина — действительно универсальный белок, который хорошо выдерживает маринование, жарение на гриле, жарение, запекание и тушение. И с этим диким технологическим веком, в котором мы живем, скоро имитация свинины на растительной основе может скоро появиться на полках наших продуктовых магазинов — и, по мнению некоторых раввинов, может даже быть продана как сертифицированная кошерная. Чтобы отпраздновать скромную вкусную свинью, мы собрали для вас наши любимые рецепты свинины — от классических обжаренных котлет до фаршированных свиных пельменей и запеченных в глазури ребрышек.
Попрактикуйтесь в технике щипания пельменей с этими классическими юань-бао. Сделайте больше и держите их замороженными, чтобы их можно было вытащить и сварить для быстрого ужина в любой момент.
Эта сладкая тушеная свиная грудинка идеально сбалансирована с маринованной капустой с уксусом, пикантным соусом доенджанг и острым перцем халапеньо.
Для легкого трюка на званом ужине приготовьте большое количество всех гарниров и начинок, которые вы, возможно, захотите добавить в летние булочки, и позвольте вашим гостям сделать их самостоятельно.Свежий, простой, и вам не нужно следить за тем, кто думает, что кинза на вкус как мыло.
Под всем этим острым соусом чили — еще более острая, тушеная в томатах свиная лопатка. Сделайте большую порцию свинины с соусом в начале недели, и о вашем рабочем обеде позаботятся. (На всякий случай возьмите с собой влажные салфетки.)
По этому рецепту булочки готовятся с нуля, но вы можете заменить их на любые купленные в магазине бутерброды, которые вам нравятся. Используйте одну и ту же смесь для рассола, чтобы мариновать капусту и огурцы, чтобы получить дополнительный хруст и привкус.
Этот маринад для свиной грудинки требует фаворита Нового Орлеана, Big Shot Red Crème Soda, но это может быть трудно найти за пределами Луизианы. Вы можете использовать другой бренд, например Barq’s или Big Red.
Чтобы приготовить этот салат из свинины и брюссельской капусты, вам, возможно, придется поговорить с мясником и попросить его вымыть и побрить за вас челюсть.
Примечание от шеф-повара для этого рецепта: все ингредиенты указаны по вкусу, но рекомендуется начинать с 1 столовой ложки на каждую, помня, что порошки чили переносят больше тепла, чем дольше вы даете им кипеть.Вы можете решить!
Глазурь из инжира и лука на этой свиной отбивной, с добавлением коричневого сахара и ванили, немного сладковата, но с соленой отбивной, небольшим количеством кунжутного масла и целым пучком чеснока, все хорошо уравновешивается.
Ключ к тому, чтобы не пережарить свинину и не поджечь специи, — это ненадолго поджарить отбивные, а затем поставить их в духовку для запекания при 300 °, пока они не достигнут нужной внутренней температуры.
Мэтти Мэтисон готовит довольно классический банми с домашним паштетом из куриной печени.Не экономьте на хорошем, хрустящем французском рулетике для сэндвичей.
Из этого рецепта вы получите целую кварту домашнего соуса для джеркбэка, так что вы можете добавить лишнее на курицу, рыбу, стейк или овощи, которые у вас могут быть. Вы называете это.
Пожалуйста, дорогая богиня, будьте осторожны на этапе обливания кипящим маслом свиной шкуры, мы не хотим нести ответственность за отправку кого-либо в больницу с идеально хрустящей свиной шкурой.
Вяленая свинина, завернутая в более вяленую свинину, — это именно та деревенская закуска, которую мы хотим.Лучше всего есть с полезной ложкой цельнозерновой горчицы и чесночным корнишоном или рассолом.
Вы также можете посмотреть, как шеф-повар Елена Ямамото из Карасу в Бруклине готовит свою любимую японскую легкую еду в нашей обучающей серии How-To.
Шницель — это выпитая еда, о которой вы даже не подозревали. Тонко измельченная и покрытая толстым слоем панировочных сухарей, эта свинина — это соленая, углеводная вещь, которую вы захотите нанести на лицо в конце долгой ночи.
Сладкая, пряная глазурь, которую вы приготовили для этого блюда, отлично подойдет и для курицы, но маслянистый мягкий жир из свиной грудинки помогает уравновесить тепло от перца чили.
В этом блюде хакка с маринованной горчичной зеленью четырех фунтов свинины. Ник Чен-Инь, шеф-повар и питмастер ресторана Smoke Signals Bar барбекю в Торонто, показал нам то же, что и его бабушка.
Вы только посмотрите на этот липко-сладкий соус на свиной грудине. И не экономьте на домашних булочках, приготовленных на пару. Это навык, которым стоит овладеть, и он проще, чем вы думаете.
Вы можете работать часами или днями, чтобы уменьшить сильно желатиновый бульон из большого количества свиных костей, но более простой и столь же вкусный способ сделать это — использовать сокращенный вариант порошкообразного желатина Хелен Ю, чтобы скрепить начинку при закрытии. ваши пельмени.
Когда уксус и сахар тушатся вместе с жирной свиной грудинкой и чесноком, в результате получается сладкая, пикантная глазурь для мяса, которая хорошо сочетается с идеально приготовленным яйцом-пашот и хрустящим чесноком.
Если вам удастся достать свежее сало, приготовленное вашим местным мясником, оно придаст вам лучший свиной вкус. Намажьте его на толстый кусок деревенского хлеба с жареным яйцом на простом ужине.
Свинина и лимонная трава — это классическая комбинация вкусов, которая подчеркивает естественную сладость свинины, и здесь она также усилена добавлением кленового сиропа.
Наш хороший друг и мясник (и эксперт по похмелям) Кара Николетти научила нас искусству засаливания, и наши свиные отбивные просто никогда не будут прежними.
Шеф-повар Энтони Роуз из ресторанов Fat Pasha and Rose and Son в Торонто знает особый трюк, чтобы жареный рис получился идеально хрустящим, но не хрустящим.
Лучшие рецепты из свинины без глютена
Фарш из свинины — это мясо, которое, как я считаю, недостаточно используется в кулинарии. Свиной фарш считается «другим белым мясом», он богат белком и питательными веществами.Я делюсь с вами своими лучшими рецептами из свинины без глютена в надежде, что вы найдете новые фавориты и вдохновитесь попробовать что-то новое.
Если вы ищете больше идей для еды, вы также захотите проверить мой обзор рецептов курицы без глютена, потому что у вас никогда не будет достаточно простых рецептов обеда без глютена, чтобы приготовить.
Это простые рецепты из свинины, многие из которых идеально подходят для насыщенных будних вечеров.
Что такое свиной фарш?
Свиной фарш по внешнему виду и текстуре похож на говяжий фарш.Обычно это фарш из свиной лопатки, но часто мясник измельчает и свиную корейку.
Свинина калорийна?
К сожалению, свиной фарш более калорийен, чем другие куски свинины. Один из способов борьбы с лишними калориями — слить жир после того, как вы его приготовили. См. Мое примечание ниже о приготовлении свинины и о том, как безопасно слить жир.
Как подрумянить мясной фарш?
Подрумянить фарш очень просто. Добавьте его в чугунную или обычную неглубокую сковороду и готовьте на среднем огне.С помощью лопатки разбейте свиной фарш во время приготовления, чтобы он превратился в крошки или куски.
Фарш из свинины обычно не бывает постным, поэтому после того, как вы подрумяните свой фарш, слейте горячий жир в блюдо. (* ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ сливайте жир в канализацию, потому что он затвердеет вдоль кухонных труб.)
Где можно купить свиной фарш?
Большинство продуктовых магазинов продают свиной фарш в том же отделении мясного отдела, что и говяжий фарш и другие виды мяса.Еще я люблю свиной фарш Costco. Вы можете купить его в трех упаковках, чтобы у вас всегда был под рукой свиной фарш для рецептов.
Как разморозить фарш?
Мясной фарш разморозить очень просто. Я рекомендую разморозить тремя способами:
- Поместите упаковку с замороженным фаршем на тарелку и дайте ей разморозиться в холодильнике в течение 2 дней. Это займет немного больше времени, но это самый простой способ разморозить свиной фарш.
- Положите мясо в упаковку в раковину и дайте медленной капле (или крохотной струйке) капнуть на него прохладной водой.Дайте ему постоять под каплей на 15 минут, а затем проверьте, достаточно ли он размягчился, чтобы вынуть его из упаковки и приготовить.
- Если вы очень торопитесь, добавьте замороженное мясо в сковороду и готовьте на среднем огне, часто переворачивая и соскребая приготовленные стороны. Это быстро для свинины, но вы не сможете приготовить тефтели или мясной рулет таким способом.
Хотите еще рецепты из свинины? Попробуйте некоторые из этих:
Лучшие рецепты из свинины без глютена
Простые и вкусные рецепты из свинины без глютена, которые понравятся всей семье.
Этот легкий рецепт жареного риса из свинины без глютена — сытный обед или гарнир, который понравится всей семье.
Получить рецептЭтот домашний соус для пасты из свинины полон восхитительного аромата. Если у вас нет свиного фарша, замените его на говяжий или индейский!
Продолжить чтениеЕсли вам нравится вкус перца чили, этот легкий суп из свинины с чили-маком станет для вас сытным и сытным блюдом.
Получить рецептЭти пикантные фрикадельки из свинины не только великолепны в качестве закуски, но их также можно увеличить и добавить в соус для спагетти и фрикаделек или в мясорубку!
Получить рецептСалатные обертки — это все в моде.Узнайте, какие азиатские соусы без глютена идеально подходят для заправки салатных оберток.
Продолжить чтениеЕсли вы хотите попробовать что-нибудь веселое, попробуйте смешать свиной и говяжий фарш в один сочный бургер !!
Получить рецептВсем понравится этот сытный перец чили из свинины … вы контролируете уровень специй, что делает его идеальным блюдом для комфорта!
Получить рецептЕсли вы любите индийскую кухню, этот простой рецепт виндалу из свинины с фаршем в мгновенном горшке выглядит действительно хорошо!
Получить рецептЭтот рецепт выглядит совершенно невероятно, и его можно использовать в будущем.