Банановые панкейки на сметане рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель
Мягкие, пористые внутри и одновременно влажные панкейки с бананами обладают ярко выраженным вкусом лимонной цедры, которая оригинально дополняет впечатление от блюда. Десерт должен понравиться как взрослым, так и детям. Кроме того, это отличный способ переработать перезревшие бананы, которые уже никто не хочет есть.
Рекомендуем
20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 оладий
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. муки
- 3 ст. л. мелкого сахара
- 2 ч. л. пекарского порошка
- 1,5 ч. л. соли
- 1/2 ст. сметаны
- 3/4 ст. и 1 ст. л. молока
- 2 очень больших яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. тертой лимонной цедры
- Сливочное масло для жарки и еще немного для подачи
- 2 спелых банана, нарезанных кубиками и еще немного для украшения
- Кленовый сироп
Приготовление блюда по рецепту:
- Просейте вместе муку, сахар, пекарский порошок и соль. В отдельной миске взбейте сметану, молоко, яйца, ванильный экстракт и лимонную цедру. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим. Мешайте только до тех пор, пока тесто не станет однородным.
- В большой сковороде на среднем огне растапливайте 1 ст. л. масла, пока оно не начнет пениться. Вылейте тесто, чтобы получилось 3 или 4 панкейка. На каждый распределите по 1 ст. л. с горкой бананов. Жарьте от 2 до 3 минут, пока верх не начнет пузыриться, а нижняя сторона хорошо не подрумянится. Переверните, а затем готовьте в течение еще одной минуты до появления коричневого цвета. Вытрите сковороду бумажным полотенцем, добавьте масла и продолжайте жарить следующие панкейки, пока не закончится тесто. Подавайте с бананами, нарезанными ломтиками, сливочным маслом и кленовым сиропом.
Лучший завтрак из картофеля в духовке рецепт
Поделиться с друзьями:Приготовьте плотный и вкусный завтрак из картофеля, запечённого в духовке со специями, луком и сладким перцем. Готовится очень просто. Нарежьте все овощи кубиками, смешайте все ингредиенты и выложите на противень. Запекайте при высокой температуре до появления хрустящей корочки. Подавайте в виде самостоятельного блюда на завтрак или в качестве гарнира к мясу на обед или на ужин.
Рекомендуем
Сложность: легко
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2,2 кг. красного картофеля, нарезанного кубиками
- 4 зубчика чеснока, измельчённого
- 1 луковица, нарезанная
- 1 зелёный сладкий перец, очищенный от семян и крупно нарезанный
- 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и крупно нарезанный
- 1/4 ст. оливкового масла
- 55 гр. сливочного масла, растопленного
- 1 ч. л. соли с приправой
- 0,5 ч. л. кайенского перца
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220°С.
- В большой миске смешайте картофель, чеснок, лук, зеленый перец, красный перец, оливковое масло, сливочное масло, приправленную соль, кайенский перец и немного крупнозернистой соли и перца.
- Выпекайте 20-25 минут, дважды встряхнув противень.
- Увеличьте температуру духовки до 260°С и выпекайте до хрустящей румяной корочки, 10-15 минут.
- Перед подачей посолите и поперчите по вкусу.
Рецепты к лету
Еще немного времени — все мы снимем теплые свитера и куртки… и в сто раз придирчивее, чем зимой, посмотрим на себя в зеркало. То, что мы должны быть красивыми — это не обсуждается, должны и будем однозначно. А вот последние небольшие штрихи к…
Друзья, хочу поделиться с вами замечательным рецептом супчика, который хорошо помогает снизить вес. Ингредиенты:Капуста белокочанная — (небольшой кочан) 1 шт.Перец болгарский зеленый — 2 шт.Лук-репка — 3 шт.Сельдерей черешковый -1…
Скоро мы откроем дачный сезон, и тем, кто бережет свою фигуру и не желает лишних калорий — я предлагаю приготовить замечательное блюдо (мое любимое) — «карп, запеченный в фольге на углях». Конечно, карп должен быть свежим — глаза…
Наверняка, вы уже наслышаны о бесконечной пользе семян чиа. Если нет, тогда пора это исправить! Сегодня в диетологии это очень популярный продукт. С семенами чиа можно приготовить очень вкусный и полезный завтрак или перекус, а при желании и ужин….
Всем известно, что куриное филе является диетическим мясом, а приготовленное по этому рецепту, оно получается нежным, сочным и необыкновенно ароматным. Грудка диетическая одинаково вкусна как в горячем, так и в холодном виде — это очень важное, на…
Я думаю, никому не нужно долго рассказывать, какое место в диетическом питании занимает щавель, это знают даже дети. Более ценного продукта для желающих похудеть я даже не могу назвать. А весной это еще и кладезь витаминов. Так что всем желающим…
Тефтели диетические с подливой Тефтели диетические с подливой Ингредиенты: Мясо (говядина) — 600 г;Белый рис — 1/2 стакана;Яйцо — 1 шт.;Морковь — 1 шт.;Картошка – 1 шт.;Лук репчатый — 2 шт.;Сладкий перец — 1 шт.;Томатная паста — 1 ст….
Банан просто идеален для приготовления любого вида коктейлей. Его кремовая консистенция способна даже при использовании молока сохранять густоту напитка. Приготовленный по этому рецепту смузи низкокалорийный, но достаточно питательный напиток,…
Звучит, может быть, не очень привычно — рыбный салат, но предлагаю попробовать приготовить. И почти уверена, что он станет постоянным гостем на вашем столе — необыкновенно вкусный салатик. Такой салатик можно приготовить на обед или ужин….
Всем привет! Если вы решили сесть на диету, то это, вовсе не значит, что с утра до вечера вам придется есть всеразличные салаты и ограничивать себя во всем. Можно приготовить и вкусняшку, которая будет крайне полезной и минимально калорийной. Так…
Оказывается, баранина является диетическим мясом! В нём содержится всего лишь около 150 ккал на 100 граммов. Содержание жира в ней в два раза меньше, чем в свинине, а холестерина в 4 раза меньше и вдвое меньше, чем в говядине. А полезных…
Это очень вкусное, яркое, очень полезное и насыщенное блюдо. Ингредиенты: тушки кальмара — 2-3 шт.2-3 зубчика чеснока1 перчик чилиболгарский перец — 1 шт.имбирь — 1-1,5 см корня.красная луковица — 1 шт. средних размероволивковое масло — 2…
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который удивит вас своей легкостью и нежностью. Он очень прост в приготовлении, а самое главное то, что получается он очень вкусным! И есть этот десерт можно даже на ужин! Ведь получается он низкокалорийным! :-)…
Друзья, хочу поделиться с вами хорошим рецептом приготовления воды, которая выведет шлаки из организма и поможет привести фигуру в порядок. Ингредиенты:ЛимонКорень имбиряОгурецМята свежаяВода очищенная Приготовление:Лимон и огурец…
Друзья, если вы имеете желание похудеть, то следует помнить, что налегать на пищу, богатую углеводами, не стоит. Предлагаю отличный белковый рецепт — настоящий диетический продукт, состоящий всего из двух ингредиентов. Обычно я готовлю его…
Специально для конкурса приготовила одно из своих любимых блюд — суфле на основе творога и яблока. Это блюдо невероятно вкусное, низкокалорийное и очень полезное. Его можно использовать в качестве завтрака или ужина, а если сделать дополнение в…
Паштет на основе редиса можно использовать в качестве завтрака или перекуса, намазав на кусочек хлеба и посыпав семенами чиа или с тостами. Поскольку паштет универсален, то можно подавать как добавку к мясу, рыбе или овощам. Кстати, если серьезно…
Сегодня мы будем делать полезные бутерброды (они, конечно, будут не с колбасой и маслом:D) и смузи. Ранее я уже выкладывала рецепт смузи, но сегодня я хочу вам предложить немного другой вариант. Ничего нового я вам не расскажу, а просто…
Друзья, предлагаю вам приготовить не только диетическое, но и очень полезное лакомство на основе льняной муки. Быть здоровым и поддерживать форму — нелегкая задача. Хочется побаловать себя чем-то вкусным и низкокалорийным. Льняная мука отличается…
МЕОЦ. Синагога в Марьиной роще. Евреи Москвы.
Вкусный праздничный обед перед Йом Кипур не менее важен, чем соблюдение самого поста. Так как же должен выглядеть праздничный стол?
Конечно, в первую очередь, питательным и вкусным. В этот день можно позволить себе некий дисбаланс белков, жиров и углеводов, но умеренным отношением к каждому блюду это легко станет урегулировать. Праздничный стол должен быть красив, обязан радовать глаз, вызывать эстетическое удовольствие аппетит и праздничное настроение. Цель Трапезы, Седера, — получить удовольствие не только от вкусной еды, но и от радости общения с близкими, Богом, друзьями. Чтобы этот день не стал для Вас днем борьбы с голодом и жаждой, лучше сделать трапезу сытной, но мягкой. На столе должно быть много жидкого. Не рекомендуется подача жареных, очень соленых и сладких блюд. В этот день принято есть куриный бульон с креплах, начиненными куриным мясом, курицу с гарниром, картофельным пюре, салаты из свежих, вареных овощей, сладкие цимесы, компоты, соки, чай с кексом или печеньем. Знаете, как приготовить жареного цыпленка или компот из фиников? Рецепты приготовления этих замечательных блюд вы найдете дальше.
Цыпленок жареный (капара)
Для приготовления этого традиционного блюда вам потребуется:
- цыпленок весом в 1,1 кг
- 2 стол. ложки оливкового масла
- 500 г лука
- 8-9 штук грибов
- 700 г красного вина
- 2 чайн. ложки муки
- 1 чайн. ложка сахара
- 50 г орехов телячий язык
- 3 веточки тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 зубчик чеснока соль перец
Отварить и порезать язык. Цыпленка разрезать на 8 частей, обжарить в масле и вынуть. Количество лука разделить пополам, каждую луковицу разрезать на 4 части – обжарить и положить в кастрюлю, где обжаривался цыпленок. Добавить порезанные грибы и нарезанный чеснок. Сверху положить части цыпленка, посыпать мукой, пряностями, оставшимся луком, перемешать и тушить на маленьком огне 10 минут. Затем добавить вино, соль, перец, сахар и тушить еще 45 минут. После вынуть части цыпленка и положить на нарезанные ломти языка. Соус выпарить наполовину и залить им цыпленка на языке.
Креплах с куриным мясом
Тесто:
- 2 ст. муки
- 2 желтка,
- 1/2 ч. ложки соли,
- 1/2 ст. воды
Начинка:
- отварная курица
- гусиный или куриный жир
- небольшая луковица
- растительное масло
- щепотка соли
- немного куриного бульона.
Замесить тесто, постепенно вмешивая в подсоленную муку взбитые желтки и воду. Когда тесто станет гладким (перестанет прилипать к рукам), тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте стаканом кружки (можно просто нарезать тесто на ромбы или квадраты). Для приготовления начинки провернуть отварную курицу через мясорубку или блендер, растопить мелко нарезанный жир на сковородке и обжарить в нем мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Смешать с размолотым куриным мясом, подсолить. Выложить начинку в середину подготовленных из теста форм и тщательно защипать края. Положить креплах в кипящий куриный бульон или воду. Можно предварительно слегка обжарить. После того, как они всплывут поварить несколько минут.
Вареная курица с овощами (4 порции)
- 5 стаканов куриного бульона
- 8 мелких молодых неочищенных картофелин (общий вес 500 г)
- 2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1 средняя сладкая луковица
- 1 банка кукурузы
- курица, нарезанная крупными кусками; общий вес 1 кг
- 3 средние моркови
Налейте в большую кастрюлю, обычную или жаропрочную, куриный бульон и воду, добавьте тимьян и на сильном огне доведите бульон до кипения. Положите в кипящий бульон куски курицы. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и 25 мин варите курицу на слабом огне, периодически помешивая. Пока курица варится, нарежьте картофелины на половинки, морковь – кусочками длиной 5 см, а лук – дольками толщиной 1,5 см. Прибавьте огонь до сильного и снова доведите бульон до кипения. Положите в кастрюлю картофель, морковь и лук, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и 15 мин варите овощи на слабом огне, пока картофель не станет мягким. Засыпьте в бульон кукурузу и варите 1-2 мин, пока она полностью не прогреется. Подавая блюдо на стол, разложите курицу и овощи в неглубокие суповые тарелки и разлейте в них по 1/2 стакана бульона. Как сэкономить время: Используйте микроволновую печь: чтобы согреть кукурузу, положите ее на тарелку и 3 мин держите в печи, включенной на полную мощность. Нарежьте картофелины на четыре части. Возьмите 4-литровую кастрюлю для микроволновой печи, налейте в нее 2 стакана куриного бульона и положите картофель и морковь. Варите овощи 10 мин при полной мощности. За время варки один раз помешайте овощи. Добавьте лук и варите овощи еще 5 мин. Положите в кастрюлю курицу и тимьян, варите курицу 20 мин. Добавьте 3 стакана бульона, 1 стакан воды и кукурузу и варите суп еще 7 мин или до тех пор, пока бульон не закипит. Что можно сделать заранее: нарезать картофель, морковь и лук. Суп вообще можно сварить заблаговременно и перед подачей на стол разогреть на плите или в микроволновой печи.
Жареные овощи с курицей
- 4 порции курица, нарезанная крупными кусками; общий вес 1 кг,
- 1 столовая ложка сушеного укропа,
- 700 г картофеля,
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца,
- 2 большие моркови,
- 1 средняя луковица,
- 2 столовые ложки муки,
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного или выдавленного через чесночницу,
- 2/3 стакана куриного бульона,
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа (по желанию),
- 1 чайная ложка соли
Поставьте на сильный огонь большую жаропрочную кастрюлю или жаровню, уложите в нее куски курицы кожей вниз и обжаривайте 5 мин, чтобы вытопить лишний жир. Прибавьте огонь до сильного и жарьте курицу еще 5 мин, пока куски не подрумянятся со всех сторон. Пока курица жарится, почистите картофель и нарежьте кубиками со стороной 3,5 см. Нарежьте морковь кусочками длиной 3,5 см, а лук – дольками толщиной 1,5 см. Переложите курицу на тарелку и накройте, чтобы не остывала. Разогрейте сок, натекший на дно кастрюли, положите в кастрюлю лук и чеснок и жарьте 3 мин, пока они не станут золотистыми. Положите в кастрюлю картофель и морковь и жарьте, помешивая, 1 мин, пока овощи не покроются жиром. Снова положите курицу в кастрюлю (и слейте туда же натекший на тарелку сок) и снимите кастрюлю с огня. Добавьте сушеный укроп, соль и черный перец и все перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и на 10 мин поставьте в духовку. Достаньте кастрюлю из духовки, хорошенько перемешайте курицу и овощи и поставьте кастрюлю в духовку еще на 15 мин, до готовности курицы и до тех пор, пока овощи не станут мягкими. При помощи ложки с прорезями разложите ингредиенты по тарелкам. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, добавьте в кастрюлю муку и размешивайте 30 сек, пока мука не разойдется. Налейте в кастрюлю куриный бульон и кипятите, помешивая, 1 – 2 мин, пока соус слегка не загустеет. Подавайте курицу и овощи, посыпав их свежим укропом и полив соусом.
Кугл (запеканка) картофельный
- 1 кг картофеля,
- 1 средняя луковица,
- 1 большая морковь,
- 1/4 стакана муки из мацы (или муки),
- 1 чайная ложка соли,
- 1/8 чайной ложки перца,
- 2 яйца,
- 3 столовых ложки куриного жира.
Очищенные овощи натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку, добавьте сбитые яйца и все остальные продукты, хорошо перемешайте, смажьте форму или глубокую сковороду, выложите в нее смесь и запекайте в духовке на среднем огне, пока не подрумянится. Кугл можно приготовить и из вареной картошки. Все соотношения продуктов остаются те же, но вместо сырой картошки возьмите вареную, разомните ее или пропустите через мясорубку.
Струдень яблочный
- 1 яйцо
- 1 стакан холодной воды
- 10 гр. ложка подсолнечного масла,
- 1ч.л. соды ( погасить в уксусе)
- мука
Для начинки:
- 1 кг. зеленых яблок ( чем кислее, тем лучше)
- 1 стакан сахара, смешанного с корицей
На форму для выпекания: 1,5 стакана растительного масла Яйцо, воду и масло размешиваем, добавляем соду. В полученную смесь добавляем муку ( чтобы получилось крутое тесто, покруче, чем на халы). Готовое тесто делим на 4 части и оставляем на 30 мин. в тепле. Яблоки моем, очищаем от кожуры, режем соломкой, тоже делим на 4 части. Каждую часть теста раскатываем на большие тонкие листы, фаршируем яблоками, сверху посыпаем сахаром с корицей, сворачиваем в рулет. На форму для запекания наливаем масло, в него опускаем готовые рулеты, ставим в духовку при t =200 град. В процессе выпечки рулеты пару раз поливаем маслом с формы. Готовые изделия кладем на пекарскую бумагу, чтобы удалить лишний жир. Готово.
Компот из фиников (Арба Миним)
- Черника
- финики
- лимон
- сахар
- вода.
Финики (как правило – сушеные) опускаются в холодную воду, доводятся до кипения и держатся на небольшом огне до размягчения, затем опускается нарезанный кубиками лимон и добавляется сахар (приблизительно 0,25 кг на литр воды). Минут через 5 добавляется черника (если черника сушеная, то она кладется чуть позже фиников). Держать на огне еще минут 5 (добавляя, если надо, сахар и воду). Компот должен быть насыщенным, а не водянистым.
Оставить комментарий
Читайте такжеРецепты к Пасхе: как украсить яйца и приготовить диетический кулич
2 мая весь православный мир отметит самый важный для верующих праздник — Пасху, который в России традиционно отмечают с куличами и крашеными яйцами. В связи с этим «МК в Рязани» подготовил для вас советы, как создать праздничную атмосферу в домашних условиях.
Итак, сначала расскажем, как покрасить яйца в домашних условиях.
Луковая шелуха
Пожалуй, самый распространённый способ окрашивания яиц. Прогрейте яйца до комнатной температуры, а затем сварите вкрутую. В кастрюлю поместите шелуху и залейте литром воды. Чем шелуха будет тоньше, тем ярче будет цвет. Доведите до кипения, поварите полчаса на медленном огне и затем положите яйца в получившейся «бульон» примерно на час.
фото: viramaina.ruРис
Насыпьте в стакан рис и налейте полторы чайные ложки концентрированного цветного красителя. Оставьте на 1-2 минуты, чтобы крупа впитала пигмент. После этого положите в смесь отваренное яйцо и потрясите. В результате рисунок на скорлупе будет похож на текстуру камня.
фото: smak.uaСвёкла
Залейте свёклу водой, дождитесь закипания и дайте повариться 20 минут на медленном огне. Процедите отвар, залейте им варёные яйца и оставьте на ночь, чтобы в результате получился красивый насыщенный цвет.
фото: Яндекс.ДзенКуркума
Разведите в литре воды 20 грамм куркумы, добавьте соль и уксус. Сварите яйца в получившейся жидкости.
фото: queenofstyle.ruКапуста
Мелко нарежьте краснокачанную капусту и варите её в литре воды примерно полчаса. После этого перелейте получившийся отвар, добавьте три столовые ложки уксуса и поместите туда яйца на 2 часа. Они окрасятся в небесно-голубой цвет.
фото: landshaftnik.comЧай или кофе
Отварите яйца в крепком чае или в растворимом кофе (понадобится три столовые ложки сыпучего продукта на литр воды).
фото: nikkidwright.wordpress.comТакже для тех, кто следит за фигурой даже в праздники, публикуем рецепт диетического кулича.
- Творог — 350 гр. (2% жирности)
- Яйцо — 4 шт.
- Мука рисовая — 100 гр.
- Мука кукурузная — 80 гр.
- Сухофрукты — 100 гр.
- Мёд — 2 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Мёд — 2 ч.л. (жидкого)
- Молоко коровье — 2 ст.л. (сухого обезжиренного)
- Вода — 1 ст.л.
Отделить желтки от белков, добавить к желткам творог и замешать всё до однородной массы. Сухофрукты залить кипятком и оставить на пять минут, после чего немного просушить на салфетке. В полученную массу добавить мёд, всыпать муку и разрыхлитель. Белки взбить при помочи миксера до стойких пиков и добавить в тесто, всыпаем сухофрукты. После этого нужно переложить массу в формы и отправить разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Для глазури смешайте сухое молоко, мёд и воду. Должна получиться густая жидкость. После того, как куличи приготовятся, залейте их сверху глазурью и украсьте по своему вкусу.
фото: postila.ruДля тех же, кто по этическим причинам не ест продукты животного происхождения, также придумали рецепт веганской пасхи.
- 150 г сырого ореха кешью
- 30 мл свежевыжатого лимонного сока
- Цедра 1 лимона
- 100 мл кокосовых сливок
- 50 мл растопленного кокосового масла
- 80 мл натурального подсластителя (кленовый сироп, сироп агавы/топинамбура)
- Щепотка соли 1 ч.л. ванильной эссенции
Орехи кешью замочите на ночь в воде, после чего слейте получившуюся жидкость, снимите цедру с лимона и выжмите из него сок. Смешайте орехи, кокосовые сливки, лимонный сок, подсластитель, соль и кокосовое масло, несколько раз измельчите блендером до однородной кремообразной массы. Добавьте ванильную эссенцию и цедру, взбейте ещё раз. Массу переложите в форму и оставьте на ночь в холодильнике.
Также для веганов подойдёт следующий рецепт кулича:
- Мука пшеничная 400 г.
- Банан 2 шт.
- Разрыхлитель 2 ч.
- Изюм 1 стак.
- Сода 1 ч.
- Молоко Овсяное 200 мл.
- Растительное масло 180 мл.
- Сахар 120 г.
- Ваниль 1 ч.л.
- Лимон ½ шт.
С помощью блендера превратите в пюре банан, добавьте масло, лимонный сок, цедру лимона и коричневый сахар. Туда же просейте пищевую соду, муку, ваниль, после положите изюм. Переложите получившееся тесто в форму и отправьте в разогретую до 175 °C духовке на 40-45 минут.
фото: ropovka.comРедакция «МК в Твери» поздравляет православных христиан с праздником Пасхи.
Королевские рецепты к новогоднему столу
Символ наступающего года любит разнообразие. Фото из личного архива героя публикации.
В преддверии Нового года каждая хозяйка думает, какими блюдами удивить гостей. Мы постарались облегчить вам поиски кулинарных шедевров и обратились за советом к петербургским королевам. Победительницы конкурса «Миссис Санкт-Петербург» поделились рецептами своих любимых блюд.
Кристина Юркянец
«миссис Северо-Запад Классик — 2019»
Кристина Юркянец. Фото из личного архива героя публикации.
Салат с треской
Ингредиенты:
печень трески — 200 г
вареный картофель — 3 шт.
лук репчатый (лучше белый) — 1 шт.
яйца вареные — 3 шт.
морковь вареная — 1 шт.
майонез — 1 банка
красная икра — для украшения
— Этот салат не только вкусный, но и простой в приготовлении. Блюдо выкладывается слоями. В первую очередь промазываем дно салатницы тонким слоем майонеза. После этого кладем картофель, который следует измельчить с помощью терки. Затем укладываем майонез и печень трески. Далее идет репчатый лук, который мы мелко крошим, и снова майонез. Следующим слоем можно выложить морковь, но я иногда ее не добавляю. Это зависит от настроения. Следом вновь натертый картофель и тонкий слой майонеза. Украшаем наше блюдо слоем красной икры. Приятного аппетита!
Наталья Рогова
Президент федерации «Миссис Санкт-Петербург», организатор и директор конкурсов «Миссис Санкт-Петербург» и «Миссис Ленинградская область»
Наталья Рогова. Фото из личного архива героя публикации.
Постный оливье
Ингредиенты:
горбуша или форель (копченая, соленая или вареная) — 300 г
горошек — 1 банка
свежий и соленый огурцы — по 2 шт.
картофель — 4 шт.
яйца — 4 шт.
лук порей (по вкусу)
яблочный уксус
постный майонез (по вкусу)
— Оливье — один из самых известных салатов русской кухни. Оригинальный рецепт блюда многие знают наизусть, а я расскажу, как угодить тем гостям, кто придерживается поста или не ест мясо. Вместо колбасы мы возьмем рыбу. Картофель варим необычным способом: уже порезанный и в небольшом количестве воды. При варке добавляем немного яблочного уксуса, а после промываем под холодной водой. Яйца тоже готовим по-особенному: разбиваем их в полиэтиленовый пакет, завязываем его и опускаем в кипяток. Если гость не ест яйца, их можно убрать из рецепта. Все ингредиенты нарезаем кубиками и заправляем постным майонезом. Приятного аппетита!
Екатерина Приходько
«миссис Лахта Классик — 2019», «миссис Россия Классик — 2020»
Екатерина Приходько. Фото из личного архива героя публикации.
Мимоза с лососем
Ингредиенты:
рис для ризотто — 100 г в сухом виде
яйца — 5 шт.
сыр твердый — 50 г
лосось свежий — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
майонез (по вкусу)
— Этот салат — идеальное блюдо для новогоднего стола. Основной ингредиент — филе лосося, которое нужно запечь в духовке в течение десяти минут при температуре 200 градусов. Пока рыба готовится, мы отвариваем яйца и рис, который потом следует промыть холодной водой. Ингредиенты выкладываем слоями. Первым на дно ложится измельченный лосось, следом — мелко порезанный репчатый лук. После этого натираем сыр и промазываем слой майонезом. Затем идет рис и снова майонез. Для украшения нам потребуется яичный желток. Его нужно мелко натереть и посыпать сверху на блюдо. Чтобы произвести фурор во время праздничного ужина, салату необходимо дать время на пропитку. Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Ксения Вербицкая
«миссис Санкт-Петербург Классик — 2019», «миссис Вселенная Классик — 2020»
Ксения Вербицкая. Фото из личного архива героя публикации.
ПП-конфеты к новогоднему столу
Ингредиенты:
чернослив
миндаль
сироп топинамбура
горький шоколад
кокосовое масло
— Не забываем в Новый год и о полезном десерте. Мы готовим его заранее и прячем в морозилку, иначе конфетки будут съедены сразу! В блендере измельчаем чернослив, затем миндаль в крупную крошку, добавляем несколько капель сиропа топинамбура и перемешиваем. Из этой смеси формируем шарики и обмакиваем их в растопленный на водяной бане черный шоколад. Выкладываем на тарелку, смазанную маслом кокоса, чтобы не прилипли, а затем ставим в холодильник. Когда конфетки застынут, высыпаем их в вазочку. Десерт готов! Будьте здоровы и счастливы в Новом году!
Анна Кудрявцева
«миссис Ленинградская область -2014», «миссис Балтия -2014», «Краса Европы -2015», «вторая Вице-миссис Мира — 2015»
Анна Кудрявцева. Фото из личного архива героя публикации.
Печеночные оладьи
Ингредиенты (на 6 порций):
куриная печень — 500 г
яйца — 2-3 шт.
мука пшеничная — 0,5 ст. ложки
соль — 1 ч. ложка
перец черный молотый — 1-2 щепотки
майонез — 2 ст. ложки
растительное масло для жарки
Для украшения:
лук репчатый — 4 шт.
морковь — 6 шт.
майонез (по вкусу)
— Нежные, мягкие и сочные оладьи могут быть как закуской, так и основным блюдом. Для начала нужно промыть и пропустить через мясорубку куриную печень. Добавить муку, яйца, майонез, соль и перец, а затем перемешать. Понемногу всыпать просеянную муку. Еще раз хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Ложкой выложить оладьи на разогретую сковороду с маслом и обжарить с каждой стороны 2-3 минуты. Масло доливать по мере необходимости. Каждый оладушек смазать майонезом и обильно украсить жареным луком с морковью. Это сделает блюдо еще вкуснее и эффектнее. Приятного аппетита!
Валерия Тулаева
«миссис Санкт-Петербург — 2020»
Валерия Тулаева. Фото из личного архива героя публикации.
Иммунный шот здоровья «Турмерикшот»
Ингредиенты:
турмерик (куркума) — 2 ч. ложки
корень имбиря — 8-10 см (можно заменить на специю — 2 ч. ложки)
лимон — 4 шт.
апельсин — 6 шт.
перец — 1 ч. ложка
— Зимой нужно позаботиться о своем организме. Этот напиток — гремучая смесь для здоровья и метаболизма. Чтобы его приготовить, пропустите цитрусовые и очищенный корень имбиря через соковыжималку, добавьте к нему турмерик и перец. Можно также добавить мед — 1 ч. ложку на 200 мл состава. У вас получится пол-литра напитка «Турмерикшот». Храните его в холодильнике не более трех днеи . Максимальная доза в день — 100 мл. Делитесь с родными и друзьями этим чудо-напитком, а также присоединяйтесь к нашему иммунному марафону в Инстаграме. Выкладывайте фотографии шота с хештегом #иммунныи _марафон, а я с удовольствием посмотрю ваши снимки напитка. Здоровья и любви!
Фото-рецепты к празднику от домохозяек. — RestoRunner
Салаты, торты и другие креативные блюда на тему 23 февраля.
Вчера получил возмущенное письмо от читателя Николая: «Почему у вас постоянно либо ваши рецепты, либо от каких-то там поваров неизвестных, а у меня вот жена хорошо готовит, и что? Как-то не получается у ней что-то опубликоваться у вас, т.к. нету на сайте нигде такой формы, чтобы отправить рецепт! А готовит она хорошо, можете хоть сами зайти посмотреть вот сюда, что там вкусненького». Дальше шла ссылка на сайт. Я честно зашел и не пожалел. Такого полёта кулинарной фантазии я давно не встречал! Поэтому решил поделиться не только рецептом жены читателя Николая, но и дюжиной других. Не целиком, конечно. Просто картинки и ссылки на источник. А вы уж сами теперь выбирайте, какой шедевр повторить.
Бутерброды «Погоны»
Автор — Арси-к, мать четверых детей, жена российского офицера. Внутри сало и чеснок: http://fotorecept.com/review_340386.html
Салат «Солдат в окопе» — с рыбой и зеленым горошком
Автор — уже знакомая нам Арси-к. Идея прекрасна тем, что окоп можно вырыть практически в любом твердом блюде (суп не подойдет). И просто воткнуть туда игрушечного солдата, предварительно его вымыв. http://fotorecept.com/review_340385.html
Сметанный торт «Окоп»
Автор — magadan2011, домохозяйка из Нижнего Тагила. Солдатиков позаимствовала у ребенка, а окоп сделан в форме звезды, чтобы враг сразу понял, кто в окопе: http://fotorecept.com/review_317792.html
Салат «Военный корабль»
Автор — всё та же magadan2011. «Нам понадобится форма, напоминающая судно корабля. (У меня такой формой служит утятница, которая досталась мне от бабушки)» — пишет она. http://fotorecept.com/review_317734.html
Салат Танк с курицей и кукурузой
Автор Татуня Манюня из Луганска: http://fotorecept.com/review_340362.html
Мясные оладьи «Звездочка на погоны» из индейки
Автор — молодая мама из Лобни Nas Tasia: «Приготовить это мясное блюдо достаточно легко и быстро, а кушать очень вкусно! 😉 Пикантный вкус мясным «звездочкам» придает красный сладкий перец и зеленый лук.» http://fotorecept.com/review_328058.html
Торт «Катюша» из бисквитного коржа
Автор SashaNastya из Ростова-на-Дону. http://fotorecept.com/review_353708.html
Торт с самолётом и смородиновой пропиткой
Автор мама в декрете из Брянска Ната92: http://fotorecept.com/review_353690.html
Картофельная запеканка «Военный поезд»
И снова magadan2011, только это уже не корабль, а поезд: http://fotorecept.com/review_317741.html
Пицца «Погон генерала»
Автор — домохозяйка из Уфы Gallyam http://fotorecept.com/review_353656.html
Салат «Подводная лодка» с печенью трески
Автор — домохозяйка из Архангельска IriMonk: «Эта субмарина украсила наш праздничный стол и стала приятным сюрпризом для супруга и собравшихся гостей. И вдвойне приятной, т. к. все мы немного связаны с такой военной мощью.» Можете, конечно, использовать настоящую черную икру, но автор взяла искусственную из водорослей. С виду это так же красиво. http://fotorecept.com/review_340421.html
Праздничная бабка «Урааа!» в мультиварке
Автор — домохозяйка TATI2 из города Глубокое: «Мужчины любят поесть питательно и основательно, поэтому приготовим к празднику простое, но тяжелое блюдо.» http://fotorecept.com/review_317776.html
Торт «Танк»
Автор ЮджинКрол, учительница из Москвы: «Всем известен такой пирог как шарлотка. Но мой муж из всей шарлотки любит только корочку. Если оставить его с шарлоткой наедине, то всю корочку пальцем отковыряет. Иногда я ему готовила исключительно корочку без яблок, а сегодня решила сделать из нее торт в виде танка.» http://fotorecept.com/review_310286.html
Конечно, публиковать на честном авторском сайте чужие рецепты не приветствуется. Но если очень хотите, могу иногда делать такие подборки с ссылками. Всем любви, еды и побед! И подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные новости и рецепты.
Поделиться сдрузьями:лучших рецептов для приготовления в августе 2021 г.
- Еда
Приготовьте эти рецепты до конца лета.
Вы можете поверить, что уже август? Такое ощущение, что буквально вчера мы впервые зажигали грили на выходных, посвященных Дню поминовения, а теперь лето почти скоротечно. Нет лучшего времени, чтобы насладиться солнцем и свежими сезонными продуктами — вот 31 рецепт, который можно приготовить каждый день в августе.
Вот сезон в этом месяце:
Tiffy Cooks / Через tiffycooks.comЭтот цыпленок в стиле Юго-Восточной Азии маринуется около часа в смеси лемонграсса, зеленого лука, рыбного соуса, сахара и хлопьев чили. В результате получится пикантное, сладкое и слегка острое блюдо, которое вы захотите приготовить повторно.
Рецепт: Цыпленок с лемонграссом и зеленым луком
Как сладко ест / Через howsweeteats.комЭто летний сезон сквоша, и продукты действительно сияют в этом простом, но нежном салате из пасты, украшенном шелковистым козьим сыром и коричневым маслом.
Рецепт: 20-минутная летняя паста из кабачков
Критик рецептов / Via therecipecritic.comЭтот стейк замаринован в базовой смеси из оливкового масла, сока лайма, соевого соуса и приправы фахита.Если вы неравнодушны к готовке на открытом воздухе в летние месяцы, бросьте это на гриль.
Рецепт: Чипотле для стейка и риса
Zestful Kitchen / Через zestfulkitchen.comВкусный соус способен превратить обычные ингредиенты во что-то совершенно восхитительное. В этом случае огурец выходит на новый уровень благодаря заправке из уксуса, масла, соевого соуса, меда, имбиря, чеснока и перечных хлопьев.
Рецепт: Салат из треснувших огурцов в китайском стиле
Развивающаяся таблица / Через evolvingtable.comЭти хрустящие оладьи можно приготовить в любое время дня. Никто не станет насмехаться над солеными масляными овощными блинами на завтрак, ужин или в любое другое время.
Рецепт: Хрустящие кукурузные оладьи
Сохранение десерта / Через savedessert.комПревратите свежие сливы в сладкий коблер. Рецепт требует яблок, но вы действительно можете использовать любые спелые фрукты, которые у вас есть, например персики, груши или клубнику.
Рецепт: Легкий рецепт кобблера из сливы
Кафе Mel’s Kitchen / Via melskitchencafe.comЛегкий, как облако, с небольшими карманами сладкого черничного блаженства, этот бодрящий пирог с ангельской едой — идеальное сладкое завершение любого летнего ужина.
Рецепт: Пирог с черничным ангелом
Coley Cooks / Через coleycooks.comЭтот десерт в французском стиле может показаться модным, но каждый может приготовить его дома. На самом деле, для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, таких как масло, яйца, мука, экстракт ванили и, конечно же, сливы.
Рецепт: Клафути из коричневой сахарной сливы
Эми на кухне / Via amyinthekitchen.комВанильное мороженое с начинкой для черничного пирога и измельченными крекерами из Грэма в этом восхитительном десерте, который охладит вас и удовлетворит ваших сладкоежек.
Рецепт: Мороженое с черничным пирогом
Ложка не нужна / через nospoonneeded.comЧтобы приготовить эти привлекательные коктейли, вам понадобится всего шесть ингредиентов: свежие фрукты, водка, ликер или сироп из бузины и листья мяты.Не стесняйтесь добавить агаву для сладости и Sprite для небольшого пузыря или оставьте их все вместе.
Рецепт: Коктейль из ежевики, персика и бузины
Вкусный
Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Лучшие рецепты для приготовления на этой неделе по версии Eater Editors
Иногда мы все попадаем в кулинарную колею — и, может быть, для вас это иногда случается сейчас.Вы сделали все, что можно сделать с фасолью, и, хотя цифровая кулинарная сфера полна идеями, их слишком много. Итак, вы пролистываете несколько блогов, листаете поваренные книги и сдаётесь. Бини Четверг снова бьет.
Помощь здесь! Чтобы разобраться с шумом кукурузных ребрышек TikTok и пасты фета , Eater собрал несколько рецептов — из блогов, журналов, публикаций и кулинарных книг — которые вернули нам бодрость духа на этой неделе. и мы надеемся, что мы сделаем то же самое для вас.Это блюда, которые редакторы Eater со всей страны недавно готовили, и мы передаем любые советы, полезные советы или диетические замены, которые, эй, сработали для нас. Итак, вот рецепты, которые стоит попробовать на этой неделе, от домашних поваров, которые очень средние, но с большим энтузиазмом.
6 августа 2021 г.
Хачапури Аджарули (грузинская сырная хлебная лодочка)
Карла Капальбо и Даниэла Галарса, NYT Cooking
Хачапури, национальное блюдо Грузии, объективно идеально: оно включает в себя обертывание жевательного теста вокруг плавленого сыра и добавление сливочного масла и яичного желтка.Что не любить? Я начал с рецепта теста для пиццы для новичков от Sally’s Baking Addiction, с которым легко работать, но трудно испортить, особенно для такого в основном некомпетентного пекаря, как я. Изучив рецепт этого блюда Даниэлы Галарса в NYT Cooking и поняв, что у меня не было ни одного из сыров, которые он требовал, я совершил набег на свой ящик для сыра и нашел множество подходящих обрезков. Взяв за основу сливочный сыр, я добавил тертую моцареллу, эмменталь и порванный ломтик копченого проволоне, а также чеснок и чесночную соль.После 15 минут в духовке при 425 градусах хачапури вылезли из духовки, и я задохнулся. Мои предыдущие попытки были вкусными, но никогда не такими красивыми. После того, как он немного остыл, я добавил желток из яйца на заднем дворе (спасибо, случайный незнакомец из NextDoor!) И пару кусочков масла, затем все перемешал, прежде чем оторвать концы хлеба, чтобы замочить в липкой массе. дрянная середина. — Эми Маккарти, редактор Eater Dallas и Eater Houston
Рубленый салат Nancy’s
Нэнси Сильвертон через Smitten Kitchen
Этот салат — рецепт из поваренной книги Mozza от Smitten Kitchen — в нашем доме окрестили «салатом из хаги», так как он очень напоминает моему мужу его любимые в детстве бутерброды.Я никогда не относил его к категории «легкие», учитывая обильное количество проволоне, салями и т. Д., Но это один из тех салатов, которые легко приготовить, содержат много содержания и сбалансированности и включают в себя все, что вы хотите. Я рекомендую сократить вдвое рецепт, даже если вы хотите сервировать шесть — размеры порций, как написано, очень велики, а единственный недостаток этого рецепта в том, что он не очень хорошо хранится, даже в раздетом виде. Слегка употребляйте радиккио, чтобы он не стал доминирующим в вкусе, и наслаждайтесь. — Мисси Фредерик, городской директор
Бао ОнгПаста со сливочной спаржей
Эрик Ким, NYT Cooking
Не бывает дня, чтобы мне не хотелось тарелку макарон, но я не всегда хочу разжечь плиту, особенно в разгар душного нью-йоркского лета. Этот простой и быстрый рецепт того стоил: сливки густые, но они не утяжеляют вас.Рисовый уксус делает соус чуть ярче, спаржа придает ему мягкую травяную нотку, лук придает сладость, а кусочки жареных морских водорослей добавляют идеальную соленость. Я вижу, что ем эту пасту круглый год. — Бао Онг, редактор Eater NY
Фрикадельки на каждый день
Del Perelman, Smitten Kitchen
Послушайте, я понимаю, что делать фрикадельки в день с 97 градусами — странный выбор, но мы делаем необычные вещи для наших детей.Мой годовалый ребенок никогда не испытывал особого восторга от употребления говядины, поэтому каждые несколько недель мне нравится пробовать новый подход. Деб Перельман опубликовала на YouTube новое видео с ее «повседневными фрикадельками» Smitten Kitchen, поэтому я решила попробовать их. Мое главное вмешательство заключалось в том, что у меня просто не было места в холодильнике для хранения и желания формировать от 22 до 24 маленьких фрикаделек. Вместо этого я использовал шарик мороженого, чтобы приготовить 11 фрикаделек во время обеденного перерыва, а затем охладил их, пока не пришло время готовить ужин. Поскольку они были такими большими, я решил сначала обжарить их, что привело к тому, что некоторые из них развалились.Не то чтобы это имело значение; Эти восхитительные кусочки подрумянивания добавляли богатства соусу, который я приготовил (в основном) по рецепту. Мой малыш их любил. На следующий день я разбил оставшуюся фрикадельку с небольшим количеством соуса и подал ее поверх тоста, сбрызнутого оливковым маслом, как своего рода небрежный джо; рада сообщить, что ей это тоже понравилось. — Хиллари Дикслер Канаван, редактор ресторана
Яйца соевого соуса Момофуку
Продукты питания 52
В Интернете есть около миллиона рецептов яиц, маринованных в соевом соусе; Я наткнулся на рецепт момофуку (через Food52) много лет назад, и я придерживался его, потому что он простой, универсальный и почти всегда выполнимый, даже если моя кладовая практически пуста.Есть яйца, сахар, соевый соус и уксус (в идеале — шерри)? Тебе хорошо идти. Рецепт говорит, что яйца нужно готовить ровно шесть минут и 50 секунд; Я обнаружил, что чуть более плавные результаты через шесть минут и 30 секунд больше подходят мне (хотя, вероятно, есть 20-секундная задержка, так как я изо всех сил пытаюсь вытащить яйца из воды, не уронив их и не обожгясь, так что, может быть, я все-таки следую рецепту, как написано). Они соленые, немного сладкие, немного липкие. Я обычно кладу их в рамен, рисовые тарелки или отвар, либо перекусываю ими самостоятельно; на этой неделе я использовал их в отваре. — Рэйчел Блюменталь, редактор Eater Boston
30 июля 2021 г. Вьетнамский салат из помидоров
- Энтони Ха и Сэди Мэй Бернс, Приятного аппетита
- Garrett McCord, Epicurious
Рататуй
Клубный сэндвич Салат с пастой
- Билл Кларк, Кусок торта
Фунтовое парфе с клубникой
- Giada De Laurentiis, Giadzy
23 июля 2021 г. Острый томатный суп с жареным сыром
- Barbara Lynch, Stir: Mixing It Up in the Italian Tradition
- Lan Lam, Cooks Illustrated
- Джина Хомолка, Кухонная лампа
16 июля 2021 г. Легкий арбуз Маргарита Мапо Тофу в японском стиле
- Харуми Курихара, NHK World-Japan
- Крис Марокко, Приятного аппетита
- Йотам Оттоленги, NYT Cooking
Чтобы увидеть полный список всего, что редакторы Eater любили готовить в этом году (пицца бабка! Фритюрница ube чизкейк! Пряный кокосовый цыпленок и рис!), Обратитесь в архив.
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день
Совершенно секретные ресторанные рецепты Тодда Уилбура
Перетащи меня в корзину Товара нет в наличии Сначала выберите варианты продукта
Скоро будет…
Настоящий Dole Whip — это немолочный десерт, который включает искусственный ароматизатор, небольшое количество настоящего ананасового сока и больше жевательных резинок, чем в кондитерской.Все в этом гавайском мороженом смешано в порошкообразной форме, включая ананасовый сок в пакетах по 4,4 фунта, которые продают операторам оборудования для мягкой подачи на ярмарках, спортивных мероприятиях и в парках развлечений. На обратной стороне смеси Dole Whip есть инструкции по растворению порошка в 2 галлонах холодной воды из-под крана, затем немедленно вылейте сироп в устройство для подачи мягких напитков и нажмите выключатель.
До сих пор почти все рецепты, которые, как утверждается, воспроизводят Dole Whip, в том числе рецепт, который использовался Диснейлендом во время вспышки коронавируса, включают мороженое, чтобы приготовить то, что должно быть «немолочным» десертом, в котором много молочных продуктов. .Результаты, которые вы получите от этих рецептов, могут быть вкусными, но они не похожи на Dole Whip, потому что Dole Whip — это сорбет, а сорбет не готовится с мороженым.
Одна вещь, которая делает Dole Whip особенным, — это его кремовая консистенция, которая может заставить некоторых людей поверить в то, что в нем есть молочные продукты. Dole Whip создает такую толщину с помощью шести различных натуральных камедей и гелей: целлюлозной камеди, ксантановой камеди, камеди рожкового дерева, гуаровой камеди, карайи и пектина. Кроме того, в смеси есть небольшое количество твердых веществ кокосового жира, которые помогают имитировать жир, содержащийся в молочных продуктах.
Для этого хака я ограничил гели двумя, которые легко найти: неароматизированный желатин и пектин. Когда эти два ингредиента нагревают, а затем охлаждают, они образуют гель, похожий на то, что есть в настоящем Dole Whip, и в результате получается густо-кремовая консистенция. Еще один прием, который часто используется для загущения сорбетов, — это использование вязкого кукурузного сиропа для замены большей части сахара. Кукурузный сироп придает твердость сорбету и помогает смягчить кислый ананасовый сок.
Но лучшая часть этого рецепта подражателя Dole Whip, в отличие от настоящего, состоит в том, что он содержит полностью натуральные ингредиенты, и в основном он сделан из настоящего ананасового сока Dole, а также небольшого количества мандаринового сока, чтобы завершить вкус и обогатить цвет.Этот домашний Dole Whip невероятно легко сделать (вам понадобится мороженица), и он понравится любителям настоящих вещей. Кроме того, теперь вы можете получить этот DIY Dole Whip, когда захотите — парк развлечений не требуется.
Щелкните здесь, чтобы увидеть другие мои рецепты восхитительных десертов и сладких угощений.
здоровых недорогих рецептов | Голод и здоровье
Отправить рецепт
Показать фильтр рецептов Скрыть фильтр
Рецепты фильтров
Рецепт TypeBeverageBreakfastDessertDinnerLunchSide DishSnackIngredientsAlmondsApple JuiceApplesArtichoke HeartsAsian ColeslawAvocadoBaconBalsamic VinegarBananasBasilBeansBeefBeetsBell PeppersBlack BeansBlack Eyed PeasBlueberriesBran FlakesBreadBread CrumbsBroccoliBrown RiceBrown SugarBrussel SproutsButter BeansButternut SquashCabbageCantaloupeCarrotsCauliflowerCayenne PepperCeleryCerealCheeseChestnutsChickenChicken BrothCilantroCoconut MilkCollard GreensCornCornmealCranberriesCream CheeseCucumbersCurry PowderDatesDillDried MilkEggplantEggsEnglish MuffinsEvaporated MilkFettuccineFishFlourFrozen VegetablesGarbanzo BeansGarlicGingerrootGrapesGreek YogurtGreen BeansGreen OnionsHoneyItalian DressingKaleKidney BeansKiwiLemon JuiceLemonsLentilsLettuceLima BeansLime JuiceMangoesMargarineMayonnaiseMeatMilkMixed VegetablesMonterey Джек CheeseMozzarella CheeseMushroomsMustardnectarinesNutsOatmealOkraOlive OilOnionsOrange JuiceOrangesPancake MixPankoParmesan CheeseParsleyPastaPeachesPeanut ButterP eanutsPearsPeasPestoPineapple JuicePineapplesPinto BeansPita BreadPorkPotatoesPrunesPumpkinQuick OatsRadishesRaisinsRamen NoodlesRed BeansRed Pepper FlakesRiceRomaine LettuceSalmonSalsaSausageShrimpSnow PeasSour CreamSoy SauceSpinachStrawberriesStuffing MixSugarSugar Привязать PeasSummer SquashSun сушеный томат DressingSweet PotatoesSyrupTeriyaki SauceTomato PasteTomatoesTortilla ChipsTortillasTunaTurkeyWalnutsWater ChestnutsWatermelonWhite BeansWhole Зерно Английский MuffinsWhole Пшеница BreadWhole Пшеница PastaWorcestershire SauceYellow SquashYogurtZucchiniEquipmentBlenderMicrowaveNo HeatOvenSlow CookerStovetopLanguageChineseEnglishSpanishSource # GiveHealthy1000 Days4-HAARP FoundationAbbott NutritionAcademy по питанию и диетологии / FoundationAlabama Система расширения сотрудничестваАмериканская академия педиатрииАмериканская диабетическая ассоциацияАмериканская диетическая ассоциацияАмериканский журнал исследований в области образованияАмериканская кардиологическая ассоциацияАмериканская ассоциация больницАмериканский институт исследований ракаAmer ican Journal of Public HealthАмериканская медицинская ассоциацияAmple HarvestArkansas FoodbankBell Institute of Health and NutritionАссоциация Blue Cross Blue ShieldКалифорнийская ассоциация продовольственных банковКалифорнийский департамент общественного здравоохраненияКалифорнийские защитники продовольственной политикиCalifornia WICCanned Food AllianceCapital Area Food BankCenter for Disease Services and Prevention HealthCentre for Medicare and Medica Food BankCha Champions for Change — Сеть за здоровую КалифорниюChangeLab SolutionsДетское здоровьеWatchДетский музей МанхэттенаChoices MagazineColor Me HealthyПрограмма питания семьи Коннектикут / Род-АйлендКулина имеет значениеКорнеллский университетCOVID-19 Проект санитарной грамотности в области здравоохраненияКорнеллский университетДепартамент Департамента здравоохранения и по делам ветеранов Департамента здравоохранения КалифорнииОрганизация диетологов КанадыEnroll AmericaFarmers Market Nutrition Coupon ProgramFeeding AmericaFeeding America’s Health Equity Action League (HEAL) Fight BACFood and Drug AdministrationFood Bank NYCFood Bank of Corpus ChristiFood Bank of South JerseyFood Research and Action CenterFoodandHealth.comFoodandhealth.com Продовольственный банк сообщества Юго-Восточного МичиганаgovHumana Знак жизненно важного фактора голодаИнститут инноваций в программе MedicaidИнститут медициныМеждународный фонд информационного совета по пищевым продуктам Государственный университет штата Айова Еврейская служба помощи детям и семье Джона Хопкинса Журнал Академии питания и диетологииПросто скажите «да» фруктам и овощамКанзасский государственный университет, Департамент исследований и развития Kraft Public FoodsLivets Ответ на голод Медицинский университет Южной КаролиныMHP Салуд Расширение Университета штата Мичиган Среднеатлантическая ассоциация молочных продуктов Средне-Огайо Foodbank Среднезападная молочная ассоциацияНациональная ассоциация скотоводов по говядинеНациональный совет по старениюНациональный совет по вопросам старенияНациональный совет по расширению питания при диабете Общественное здравоохранениеПродуктовый банк Северного ИллинойсаNourish InteractiveПолитика питания y ИнститутОфис по профилактике заболеваний и укреплению здоровья OldwaysONIEOregon Food Bank Государственный университет ОрегонаOrganWise GuysБалованный шеф-поварПартнерство за более здоровую АмерикуПартнерство по просвещению в области безопасности пищевых продуктовПрограмма просвещения по вопросам питания в ПенсильванииПью исследовательский центрПрофилактика сердечно-сосудистых медсестер Ассоциация медсестерПродукция для улучшения здоровья Фонд общественного здоровьяПредприятие по профилактике питания для детей Фонд Роберта Вуда Джонсона Центр информации о здоровье в сельской местностиRutgersПродовольственный банк Сан-АнтониоПартнерство по питанию морепродуктовПродовольственный банк второго урожая Центральной ФлоридыПродовольственный банк второго урожая в Центральной ФлоридеПродовольственный банк второго урожая на северо-западе Северной КаролиныСтарший проект по повышению осведомленности в области питанияSNAP-EdСоциальные интервенции, исследования и оценкиСеть Альянса по борьбе с федеральным голодомФорум Содружества по борьбе с голодомАспенский институт по статистике старения Проект « Как мы себя чувствуем » Фонд НемурСеть исследований и оценки политики в области питания и ожирения (NOPREN) Расширение Университета штата ОгайоЦентр здоровья студентов Университета штата ОгайоРегенты Калифорнийского университетаКоперативная служба расширений Университета ДжорджииРегент МаркетТафтс Университет Объединенная молочная промышленность Мичигана Калифорнийский университет Сан-Франциско штата Айдахо Расширение Университета МиннесотыУниверситет штата Миссури Расширение Университета Небраски Линкольн Расширение Университета Нью-Гэмпшира Совместное расширение Университета Род-АйлендаУниверситет Техаса Юго-Западный медицинский центрУниверситет Висконсина Расширение Городской институт Городской институт Городской институт политики здравоохранения Центр США Фуд Веггис Государственный университет ВэрбаниФонд К.