Рецепты из окорочков куриных: Чахохбили из куриных окорочков

Содержание

Чахохбили из куриных окорочков

Куриное мясо, наверное, чаще всего используется для приготовления мясных блюд. Потому что оно недорогое, быстро готовится, легко усваивается организмом. Недаром блюда из него есть в любой национальной кухне.

Грузинское блюдо чахохбили готовят тоже из курицы. По сути это рагу из курицы, лука, томатов и зелени. Помидоры могут быть свежими, консервированными или в виде томатной пасты.

Чахохбили от обычного тушёного мяса отличается тем, что оно обжаривается на сковороде без масла. Поэтому курицу лучше выбирать с жирком. Подкожный жир в процессе термической обработки вытапливается, и на нём потом обжариваются остальные овощи.

Чахохбили по этому рецепту готовят из куриных окорочков. Они достаточно жирные, в них много мяса, которое в готовом виде получается очень сочным и мягким.

Самый вкусный рецепт чахохбили из куриных окорочков

By admin,

Ингредиенты:
  • куриные окорочка крупные – 2 шт.;
  • помидоры консервированные красные – 5 шт.;
  • молотая паприка – 1 ч. л.;
  •  лук – 3 шт.;
  • чеснок – 7 зубчиков;
  •  сахар – 5 г;
  • приправа хмели-сунели – 1,5 ч. л.;
  • петрушка – пучок;
  •  укроп – пучок;
  • уксус – 1 ч. л.;
  • кетчуп томатный – 50 г;
  • молотый кориандр– 1 ч. л.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • соль.
Инструкции:
  1. Куриные окорочка обмойте. Промокните их бумажными полотенцами, чтобы они стали совершенно сухими. Удалите пеньки (остатки перьев), жёлтую ороговевшую шкурку на ножках.
  2. Порежьте на порционные куски. Кожу и жир не удаляйте. Подготовьте остальные ингредиенты.
  3. Луковицы очистите, ополосните холодной водой. Порежьте соломкой.
  4. С консервированных помидоров снимите кожицу.
  5. Вам понадобится сковорода с толстым дном. Поставьте её на большой огонь и хорошо накалите.
    Положите на неё мясо. Обжарьте со всех сторон до жёлтой корочки. Сильно зажаривать их не стоит, так как это не очень хорошо повлияет на вкус блюда.
  6. Переложите окорочка в казан. В сковороду с вытопившимся из окорочков жиром положите порезанный лук и сливочное масло. Спассеруйте до мягкости. Переложите в казан с мясом.
  7. Помидоры разомните в пюре. Полученную массу вылейте на лук.
  8. Поставьте казан на плиту, его содержимое доведите до кипения. Огонь убавьте. Тушите чахохбили с закрытой крышкой 40 минут.
    Добавьте паприку, кориандр, хмели-сунели, измельчённый чеснок, сахар, соль, уксус, кетчуп.
  9. При слабом кипении готовьте ещё 20—30 минут.
  10. Мелко порежьте укроп и петрушку. Выложите мясо в большую тарелку. Обильно посыпьте зеленью. Перемешайте.
  11. Чахохбили из куриных окорочков готово. Приятного аппетита!

Пошаговые фото приготовления чахохбили из куриных окорочков














Сочные куриные отбивные — Отбивные от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Хочу предложить рецепт отбивных из куриных окорочков. Это простое и бюджетное блюдо, и приготовить его совсем не сложно. Но в результате мы получаем пикантные, сочные, сытные и. конечно же, вкусные отбивные. Попробуйте!

Чтобы приготовить отбивные из куриных окорочков, вам понадобится:

Ингредиенты

  • окорочка куриные – 2 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • соус соевый – 2 ст.л.
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 3-4 ст.л.
  • приправа для курицы – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло растительное

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить отбивные из куриных окорочков

Пошаговое приготовление

Куриные окорочка хорошо промоем. Обсушим.
Удалим кожу (это по желанию, для мужа я её оставляю).

Удалим кость. Для этого ножом сделаем разрез вдоль кости и аккуратно вырежем её.

Кость удаляем так, чтобы мясо осталось целым куском.

Отобъём мясо. Удобнее всего это сделать в пакете.

Приготовим соус. Для этого почистим чеснок от шелухи. Помоем его. Измельчим или пропустим через пресс. В чашку добавим соевый соус, чеснок, приправу для курицы, поперчим и, по необходимости, добавим соль. Хорошо перемешаем. Смажем этим соусом мясо. Поставим в холодильник мариноваться на 20 минут.

Мясо панируем в муке.

Затем купаем во взбитом яйце.

И вновь в муке.

Обжариваем отбивные на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.

За короткое время отбивные могут и не прожариться, поэтому их перекладываем на противень, застеленный фольгой, и доводим до готовности в духовке при 180 градусах примерно 15 минут.

Подаём отбивные из куриных окорочков с любым гарниром.

Приятного аппетита с вкусными отбивными из куриных окорочков!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Запеченные куриные окорочка: вкусный ужин

Автор: Povarixa

Порций: 4-6

Время приготовления:

Что может быть тривиальнее куриных окорочков? Ну… не скажите. Они не требуют долгой готовки, хороши для желудка, а главное – придумано столько рецептов с ними, что можно готовить минимум пару раз в неделю – и они не надоедают.

Ингредиенты
  • 2-3 куриных окорочка или 4-6 голеней
  • 6-8 картофелин, некрупных
  • 100 г твердого сыра – лучше Пармезан
  • 1 стакан фасоли
  • 1 стакан кефира
  • 1 луковица
  • 5-7 ст. ложек майонеза
  • соль, специи и перец по вкусу
  • растительное масло,
Способ приготовления
  1. Окорочка или ножки моем, слегка обсушиваем. Смешиваем кефир и 2 ст. ложки майонеза, солим, перчим и заливаем куриное мясо минимум на час, если есть возможность – лучше на несколько часов.
  2. Учитывая, сколько варится фасоль, надо замочить ее заранее – опытные хозяйки делают это за полсуток. Фасоль для этого блюда нужно отварить до полуготовности. Замоченную и разбухшую,  варим ее от момента закипания 15-20 минут.
  3. Рядом ставим варить очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Пусть покипит 7-8 минут в подсоленной воде. Это гарантия того, что картофель не останется полусырым при запекании. И не придется его солить  в форме.
  4. На двойной лист фольги, смазанный растительным маслом, которым мы застелили форму, кладем, вынув из маринада, куски курицы, на них – кубики картошки. Следующий слой – фасоль, которую мы посыпаем тонко нарезанными кольцами лука. Посыпаем любимыми приправами – например, петрушкой, или травами из пакетика, смазываем майонезом, Запечатываем фольгой форму и отправляем в духовку, которая уже разогрета до нужных 200°.
  5. Через 40 минут вынимаем форму, раскрываем аккуратно – можно обжечься паром! —  и подворачиваем края фольги, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 15-20 минут.
  6. Подаем через 15 минут после выключения духовки. Эти минуты готовое блюдо должно дойти, накрытое фольгой или крышкой (вне духовки).
  7. Вполне можем использовать консервированную фасоль, если нет времени варить сухую. Достаточно 1,5-2 больших банки — или одна, если готовится блюдо для 4 человек..

Жареные окорочка

Вступление

Расскажу, как приготовить жареные окорочка, чтобы было просто и очень вкусно. Когда-то в детстве мне было очень интересно, почему у избушки Бабы-Яги куриные ножки. Даже не знаю почему, но меня очень занимал этот вопрос.

Для меня домашние куры представляли незначительный гастрономический интерес. Я их ненавидел! В хорошем смысле слова.

У бабушки в селе куры были природным бедствием — вечная шкода. В день из огорода кур выгоняли несчетное количество раз. А с точки зрения кулинарии домашние куры становились тушками осенью, или, как крайняя мера, если кто-то заболел. Бульон из домашней курицы легко заменяет антибиотики, обезболивающие и содержит мощный витаминный комплекс. Другой причины, почему куриный бульон всегда помогает, я не могу найти.

По понятным причинам домашние куры и магазинный полуфабрикат — две большие разницы. Но куриное мясо остается недорогим и питательным вариантом для обедов, завтраков и ужинов.

Из куриного мяса можно сделать все, даже десерт. Ну, или почти все — компот, наверное, нельзя. Хорошо если в голове или бабушкиной кулинарной тетрадке записан какой-нибудь хороший и несложный рецепт. Купил куриные окорочка и приготовил. Но достаточно часто не все так просто.

Можно купить части курицы. Например, 6-8 крыльев «на развес» — и можно готовить вкуснейшие хрустящие крылышки в духовке или плов с курицей. Купили несколько куриных филе — вариант отличной куриной отбивной или котлеты по-киевски. Купили куриных голеней — вообще универсальное куриное мясо. А куриные бедра с ананасом под сыром — вообще шедевр! Можно сварить куриный суп с потрохами с рисом или вермишелью.

Больше всего мяса содержат куриные окорочка, я имею ввиду голень и бедро. Одним таким кусочком можно насытиться, если добавить гарнир. К примеру, жареные куриные ножки — блюдо изысканное и сытное.

Вот купили в магазине куриные окорочка, и тогда поднимается резонный вопрос: Как вкусно их приготовить? Есть много хороших и несложных рецептов. Один другого лучше. Но самый просто способ — жареные окорочка в масле на сковородке. Жарка на сковороде — достаточно простой способ приготовления куриного мяса. Продукт жарится в горячем жире, что обеспечивает образование красивой и румяной корочки, даже без особых ухищрений.

Куриные окорочка с овощами в духовке

Рецепт

Это легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, с нежными и сочными куриными окорочками, с картофелем и морковью, запеченное в духовке в особенном соусе. Уверены, что этот рецепты оцените по достоинству и приготовите его еще не раз.

Дата загрузки: 2020-09-11

  1. В небольшой миске смешайте горчицу, мед, сушеный тимьян и красный перец хлопья.
  2. Куриные окорочка смажьте 1-ой ст.л. оливкового масла с обеих сторон и посыпьте 1 ч.л. соли и ½ ч.л. черного молотого перца.
  3. В форму для запекания выложите нарезанные дольками картофель и морковь. Добавьте 2 ст.л. оливкового масла, посыпьте ½ ч.л. соли и черным перцем по вкусу, хорошо перемешайте.
  4. Выложите сверху на овощи куриные окорочка и смажьте их подготовленным соусом.
  5. org/HowToStep»> Разогрейте духовку до 200°С и запекайте куриные окорочка с овощами 30 минут, затем добавьте помидоры черри и запекайте еще 5 минут, при той же температуре. Курица должна запечься до золотистого цвета.
  6. Перед подачей запеченные куриные окорочка с овощами посыпьте нарезанными листьями свежей петрушки и подавайте к столу.

Лучшие рецепты блюд из курицы Основные блюда

Запеченная во фритюре, жаренная на сковороде и гриле… Простую курицу можно приготовить самыми разными способами.


Курица, запеченная на хлебе

Кэти запекает курицу на толстых ломтиках хлеба, которые во время готовки впитывают соки из мяса. Затем хлеб обжаривается, оставаясь мягким и полным насыщенного вкуса.

Сэндвич с курицей в кисло-сладком соусе

Покупную курицу-гриль можно сделать «домашней», заправив ее пикантным соусом барбекю от Джеффа Мауро. Всего за несколько минут яркие вкусы соевого соуса, хойсин и чили смешиваются со свежим имбирем в ароматной заправке.

Куриные бедра на гриле

В этом быстром рецепте сладкая и пикантная комбинация из меда, соевого соуса и яблочного уксуса играет две роли сразу: это и маринад, и соус для смазывания во время жарки. Если не хотите жарить куриные бедра на гриле, их можно подрумянить в чугунной сковороде, а затем запечь в духовке.

Курица «Джерк»

Вся суть этого классического рецепта — в сладковатой пикантной смеси специй, которой Джефф покрывает курицу. Ключевые ингредиенты? Коричневый сахар, щепотка корицы и перец хабанеро.

Наггетсы и картошка в вафельном рожке

Хотя эти рожки могут выглядеть как сладкое угощение, это вовсе не десерт. Вместо ванильного мороженого здесь нежное картофельное пюре, а «топпингом» выступают пряные жареные креветки.

Тыква-спагетти, фаршированная курицей, брокколи и сыром

Для этого отличного универсального блюда возьмите заранее приготовленную курицу и соедините с кремовым сырным соусом, а затем запеките на половинках тыквы-спагетти.

Курица в кляре

Секрет чудесной жареной курицы от Кэти Ли — маринад из простокваши с острым соусом, в котором мясо выдерживается несколько часов перед обжариванием. Таким образом курица не только насыщается вкусом, но и остается сочной.

Куриные грудки с перцем чили с салатом из киноа, кале и брюссельской капусты

Кто сказал, что брюссельскую капусту обязательно нужно готовить? Здесь Марсела делает из нее салат вместе с листовой капустой кале и киноа, который подается с курицей, приправленной перцем чили.

Куриные грудки жареные на сковороде с соусом из помидоров и оливок

Обжарив курицу, используйте ту же сковороду для приготовления простого соуса. В качестве основы Джеффри берет соленые оливки, сладкий лук-шалот и немного уксуса, а затем добавляет к заправке для мяса помидоры с чесноком.

Куриные отбивные

У вас всего 10 минут, а ингредиентов мало? Верьте или нет, но это все, что нужно для приготовления неприхотливого ужина от Кэти.

Куриный Кордон Блю

Куриные грудки с ветчиной и сыром

Особенность этой жаренной в панировке курицы от Санни — фаршировка. Чтобы освободить место для начинки, вырежьте «карман» с одной стороны куриной грудки, при этом не дорезайте до противоположного края.

Курица, запеченная в духовке с биб-латуком и прованской заправкой

Сочная курица в рецепте Джеффри выступает сразу в двух ролях. Это, несомненно, основа блюда, а еще жир после запекания добавляется к винегретной заправке с дижонской горчицей, придавая ей насыщенный вкус.

Сэндвич с острой курочкой по-нэшвиллски

В своей версии нэшвиллского сэндвича Джефф для идеальной остроты использует свой подход: вначале натирает курицу специями с кайенским перцем, а затем перед обжариванием обмакивает в смеси из простокваши и острого соуса.

Куриный салат с клюквой и орехами на салатных листьях

Бывает, что блюдо не удалось, и курица получилась не такой, как вы хотели. Но ее можно использовать в простом курином салате по рецепту Джеффа Мауро. По его словам, «это отличная возможность найти применение сухой или пережаренной куриной грудке».

Итальянский салат с макаронами и курицей

Сэкономьте время на кухне, используя покупную курицу-гриль для приготовления макаронного салата с простой заправкой от Джеффри Закаряна.

Пот пай — куриный закрытый пирог

В своем превосходном рецепте Кэти придерживается традиций: нежное куриное мясо, кремообразный овощной соус и «шапка» из румяного теста.

Куриные крылышки во фритюре в пивном соусе барбекю

В рецепте Санни Андерсон темное пиво служит основой пикантного острого соуса барбекю, в который добавляется один стручок перца чили.

Стир-фрай из курицы с лапшой Рамэн

В быстром рецепте от Кэти яркий соус с тертым имбирем и медом служит заправкой к лапше рамэн, ломтикам овощей и сочной курице.

Быстрый куриный бульон с сырными тортеллини

Цедра и сок лимона придают яркую нотку простому куриному супу с сырными пельменями по рецепту Джеффа.

Курица баттерфляй в сахарной глазури на гриле

Глазурь из сливочного масла с сахаром и горчицей лучше всего добавлять к курице в последние минуты готовки. Если сделать это раньше, сахар может подгореть.

Копченые куриные крылышки с медово-горчичным соусом барбекю

Сочетание меда и горчицы наверняка вам знакомо. Джефф добавляет к этому знаменитому соусу яркие нотки яблочного уксуса и заправляет этой смесью хрустящие куриные крылья.

Гамбургер с курицей

Марсела гарантирует, что эти бургеры с курицей точно не покажутся безвкусными. Куриный фарш она смешивает с нарезанным луком и чесноком и подает котлеты с классическими и креативными добавками: зрелый сыр, майонез с перцем пасилья и хрустящие кольца перца поблано.

Простой рецепт курицы в пармезане

Чтобы максимально упростить рецепт, Санни не готовит томатный соус, а использует готовый соус для пиццы. Он подается к жареным в панировке куриным грудкам — соус для пиццы часто уже содержит в себе ароматные травы.

Окорочка в тесте — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему вниманию рецепт приготовления куриных окорочков, запечённых в тесте. Тесто можно приготовить самостоятельно по нашему рецепту, либо воспользоваться готовым магазинным, например, слоеным. Аналогично можно приготовить и куриные ножки. Подавать к столу такие окорочка в тесте лучше всего с соусом или свежими овощами.

Ингредиенты для приготовления окорочков в тесте:

  • куриные окорочка – 4 шт.
  • соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – для обжаривания

Для теста:

  • мука пшеничная – 150-200 г
  • масло сливочное – 80-100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • вода – 30-40 мл
  • соль – на кончике ножа
  • семена кунжута – по желанию

Рецепт приготовления окорочков в тесте:

Куриные окорочка тщательно промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Натереть курицу солью и специями (можно использовать черный и красный молотый перец, карри и т.п.)

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить окорочка, жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Когда курица зарумянится с одной стороны, перевернуть и продолжать обжаривать. Довести до полуготовности, затем снять с огня и дать остыть.

Пока обжаренные окорочка остывают, можно приготовить тесто. Для этого муку с добавлением соли просеять через сито и добавить сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками.

Руками растереть муку с маслом в «крошку», затем добавить яйцо и воду. Замесить эластичное тесто, скатать его в шар, обернуть плёнкой и поместить в холодильник на полчаса.

На сухом присыпанном мукой столе тонко раскатать охлаждённое тесто. Разрезать его на полоски шириной около 1,5-2 см.

Остывшие окорочка обернуть полосками теста так, чтобы оставались небольшие «просветы».

Противень застелить фольгой и выложить на неё окорочка в тесте. По желанию можно смазать тесто взбитым яйцом (желтком) для того, чтобы оно лучше зарумянилось, и посыпать кунжутом.

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около получаса до готовности курицы и образования золотистой корочки на тесте. Окорочка, запеченные в тесте, готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Лучшие запеченные куриные голени

Легко и вкусно запеченные куриные голени ! Курица получается потрясающе сочной и ароматной. Запеченные куриные голени идеально подходят для ужинов в будние дни.

Иногда мне кажется, что решить, что я буду готовить на ужин в любой день, — это совсем другое дело! Никто никогда не знает, что они хотят на ужин, но все ждут, пока я что-нибудь приготовлю. Позвольте мне сказать вам, что через несколько дней я перестану это делать! РЖУ НЕ МОГУ!

Вот почему я регулярно читаю несколько простых рецептов.Один из них — запеченные куриные голени. Это одна из тех идей для ужина, на приготовление которой уходит всего несколько минут, а для ее приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

По этому рецепту также можно приготовить куриных бедра ! У меня есть рецепт , здесь .

Как заправить куриные окорочка

Ключ к хорошему вкусу в этом рецепте — это приправа! Я даю базовые размеры приправ, но также руководствуйтесь здравым смыслом.

Вы сможете определить, нужна ли курица немного дополнительной приправы. Если вы не так опытны, то рекомендую придерживаться своих мерок. В конце концов, вы просто не хотите переусердствовать с солью, так как соус Вустершир также содержит соль.

Как приготовить запеченные куриные голени

Просто добавьте курицу, приправы, оливковое масло и Вустерширский соус в большой пакет для заморозки. Встряхните пакет, чтобы курица была покрыта равномерным слоем.Оставьте курицу мариноваться в холодильнике не менее 30 минут.

Разложите курицу на противне и запекайте без крышки (перевернув наполовину) в духовке при температуре 375 градусов в течение 45 минут.

подсказки

  • Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
  • Дайте курице мариноваться в течение часа для большего аромата.
  • Курица готова, когда ее внутренняя температура достигает 165 градусов. Используйте термометр для приготовления пищи, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена.
  • При желании вы можете заменить соус Вустершир в рецепте соевого соуса. Обычно я использую то, что есть под рукой.

Эти гарниры отлично подойдут к этому рецепту:


Доходность: 6 куриных ножек

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Лучшие куриные голени, приготовленные из простых ингредиентов.Эти куриные окорочка получаются очень сочными и ароматными.

Состав

  • 6 куриных окорочков
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 1/2 чайных ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана Вустерширского соуса (можно также использовать соевый соус)
  • сушеная петрушка для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Положите куриные окорочка в большой пакет для заморозки. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты в пакет и закройте его. Встряхните все ингредиенты в пакете, чтобы курица была равномерно покрыта всем.
  3. Дайте курице мариноваться в холодильнике не менее 30 минут. Для наилучшего результата маринуйте 1-2 часа.
  4. Разложите курицу на противне и запекайте в духовке 45 минут, перевернув курицу по истечении половины времени приготовления.Курица готова, когда внутренняя температура достигает 165 градусов.
  5. По желанию — украсить сушеной петрушкой.
  6. Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 487Общие жиры: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 328 мг Натрий: 542 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 62 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Не забудьте закрепить на потом!

Кей страстно любит вести здоровый образ жизни с низким содержанием углеводов.Она любит легкую пищу с низким содержанием углеводов, которая также подходит для семейного отдыха!

Herb Chicken Drumsticks Freezer Meal — Must Love Home

Запеченное сочное блюдо с ароматом садовых трав, замороженное блюдо с куриными голеньями, картофелем, морковью и пикантным соусом — любимое блюдо всей семьи.

Друзья, я люблю замороженные обеды. Что может быть проще, чем рецепт куриных голеней, которые имеют восхитительный вкус и ждут в морозильной камере, пока вы не поставите их в духовку? Как насчет того, что включает в себя картофель, морковь и вкусный соус! Воскресные ужины никогда не будут прежними.

Я начал упаковывать замороженные обеды несколько лет назад и не оглядывался назад. Вы не можете превзойти их по удобству… и помогая придерживаться бюджета. А для меня большая экономия времени — это меньше походов в продуктовый магазин.

У меня в кладовой есть запас кастрюль из фольги и пакетов для заморозки, поэтому, когда я вижу распродажу мяса или овощей, я могу прийти домой и упаковать их в морозильную камеру.

💡 СОВЕТ — Планируйте заранее 👉 если я увижу сделку по жареному чаку, чтобы превратить его в мексиканскую говядину, я куплю лепешки и ракушки тако одновременно, потому что я знаю, что они мне понадобятся, чтобы подавать к еде.

Сковороды из фольги, подходящие для морозильной камеры позволяют значительно сэкономить время при приготовлении блюд из морозильной камеры. Очистить — совсем несложно, и вам не придется перевязывать формы для выпечки. В упаковке, которую я покупаю, есть крышки из фольги, которые еще больше упрощают приготовление замороженных блюд.

Ингредиенты для заморозки куриных голеней с травами

  • Куриные голени — чтобы перемешать, вы можете заменить куриные бедра или кость, кожу на куриных грудках. Время приготовления может быть больше или меньше в зависимости от толщины и размера вырезанных частей курицы, которые вы выберете.
  • Картофель — в этом рецепте нам нравится смесь юкона и пурпурного детского картофеля. Кожура достаточно тонкая, поэтому не требует пилинга и бонуса — также не требуется измельчение! Если вы используете картофель большего размера или картофель с более толстой кожицей, очистите его и разрежьте на четвертинки.
  • Морковь — морковь в пакетиках (предварительно нарезанная и предварительно вымытая!) Очень удобна при приготовлении замороженных блюд.
  • Смесь для куриного соуса — несколько столовых ложек или пакетика смеси для соуса превратят куриный бульон и соки во вкусный соус для овощей.
  • Куриный бульон — мы готовим наш собственный, используя лучше, чем бульон. У жареной курицы совершенно потрясающий вкус.
  • Специи — Хлопья петрушки, луковый порошок, чесночный порошок, листья тимьяна, сушеный розмарин

Для меньшего беспорядка и уборки (а кто этого не хочет?) Я люблю использовать большие противни из фольги для упаковки этого цыпленка с травами голени заморозить еду. Можно также использовать пакет для заморозки на 2 галлона, но вам нужно посыпать зеленью прямо перед приготовлением, чтобы травы остались на курице.Если вы не возражаете, если травы смешиваются с овощами, тогда положите все ингредиенты, включая травы, в пакет для заморозки, когда будете готовить еду для замораживания.

Еще больше идей для еды из морозильной камеры

Запеченное сочное блюдо с ароматом садовых трав, замороженное блюдо с куриными голеньями, картофелем, морковью и пикантным соусом — любимое блюдо всей семьи.

Общее время 1 час 10 минут

калорий 362


Щелкните выделенные ингредиенты, чтобы купить их!

1x2x3x

Для заморозки:
  • Выложите овощи на дно формы из фольги 9 x 13.

  • В небольшой миске взбейте смесь подливки и куриный бульон. Полить овощами.

  • Выложите куриные окорочка одним слоем поверх овощей на сковороде. Соль и перец для вкуса. Равномерно посыпьте куриные ножки петрушкой, луковым порошком, чесночным порошком, тимьяном и розмарином.

  • Плотно накройте кастрюлю крышкой из фольги или отрезанной фольгой, а затем слоем полиэтиленовой пленки. Наклейте этикетку на поддон и заморозьте на срок до 3 месяцев. Выпекать из замороженных или размороженных продуктов в холодильнике за 48 часов до выпекания.

Для выпекания сейчас или из разморозки:
  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Снимите полиэтиленовую пленку (если запекать из разморозки). Оставьте сковороду накрытой фольгой.

  • Выпекать на центральной решетке духовки 45 минут под крышкой. Снимите фольгу и продолжайте запекать в течение 15 минут без накрытия, пока курица не нагреется минимум до 165 ° F, когда термометр для мяса вставлен в самую толстую часть ноги и овощи не станут мягкими. Помните — духовки и размер куриных ножек могут различаться, поэтому приготовление курицы может занять больше или меньше времени.

  • Снимите курицу со сковороды и перемешайте овощи, чтобы они покрыли соусом. Подавайте сразу с оставшейся подливкой.

Выпечка из замороженного продукта:
  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Снимите фольгу и полиэтиленовую пленку. Накройте сковороду сверху фольгой.

  • Выпекать на центральной решетке духовки в течение 1 часа под крышкой. Снимите фольгу и продолжайте запекать в течение 30 минут без накрытия, пока курица не нагреется минимум до 165 ° F, когда термометр для мяса вставлен в самую толстую часть ноги и овощи не станут мягкими.Помните — печи и размер куриных ножек могут отличаться, поэтому приготовление курицы может занять больше или меньше времени.

  • Снимите курицу со сковороды и перемешайте овощи, чтобы они покрыли соусом. Подавайте сразу с оставшейся подливкой.


Калорий: 362 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 25 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 513 мг | Калий: 1286 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 15690 МЕ | Витамин C: 41 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 3 мг


© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home.Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

самые простые запеченные голени из куриных окорочков CRISPY SKIN

Куриные голени, запеченные в духовке (или, как говорили мои дети в молодости, куриные ножки :)) — простой, легкий и вкусный ужин в будний день! Это запеченные голени, которые затем обжариваются в духовке на противне, чтобы получить хрустящую корочку.Вкусные, сочные и такие нежные барабаны — любимец всей семьи! Я подаю эти запеченные куриные ножки вместе с морковью, глазированной коричневым сахаром, и моя семья сходит с ума!

У нас дома полным ходом идет школа, в воздухе витает осень, а в расписании ленивые летние дни сменились напряженными днями другого учебного года. По правде говоря, мне нравятся графики и знание того, что происходит изо дня в день. Но мне не нравится, насколько там может быть много людей и как трудно по вечерам получить приличную еду на столе.

Для меня важно хорошо поесть всей семьей хотя бы пару раз в неделю, но, черт возьми, это может быть сложно! В наши дни кажется, что каждый идет своим путем. Эти куриные голени в духовке — отличный вариант для ужина в будние дни. Подавайте его с пюре из цветной капусты и быстрым салатом, и вы получите вкусную и полезную еду. Счет! Дай пять. Иди ты!

Ключевые ингредиенты:

  • Куриные голени , окорочка или бедра (опять же, помните, что вам нужно увеличить время приготовления).Хотя я предпочитаю органическую, чистую курицу, потому что считаю, что вкус лучше, используйте курицу любимой марки.
  • Оливковое масло. Оливковое масло необходимо для получения желаемой хрустящей кожицы и помогает специям прилипнуть к курице.
  • Специи. Если вы любите специи, удвойте смесь и получите еще более вкусный вкус. Или замените свои любимые специи. Вместо розмарина замените шалфей или перец чили.
  • Соль. Воистину, хорошую курицу без соли не приготовишь. Используйте его обильно!

Какие куриные окорочка использовать?

Я полностью согласен с органической курицей местного производства без антибиотиков. Это всегда будет моим личным предпочтением. Но, честно говоря, в моей книге все в порядке, кроме еды на вынос или пиццы на семейный стол. Это победа для многих занятых семей.

Итак, начните с старых добрых куриных окорочков (или бедерок — только не забудьте увеличить время приготовления!).Обязательно промокните их насухо. И, если вы компьютерщик … сделайте вид, что вы вместе с ними следите за своими детьми. Что-то в куриных ножках заставляет детей кричать от радости :).

Метод:

  • Вотрите смесь специй в очищенную сушеную курицу.
  • Положите куриных окорочков на противень.
  • Сбрызните масляной смесью и покройте куриных окорочков.
  • Приготовьте цыпленка, запекая его в духовке.
  • После полного обжаривания обжарьте курицу , чтобы получить желаемую хрустящую корочку. <- не пропускайте этот шаг!

Я знаю! Нет ничего лучше, чем хорошенько натереть мясо. Это чертовски красиво. Это просто, легко и быстро. Многие из нас не мясные «каучуки». Мы считаем, что просто правильно приготовить мясо — это победа, не говоря уже о том, чтобы опуститься и испачкаться мясом. Но поверьте мне в этом, как только вы потрете, вы никогда не остановитесь. Это как терапия :).

Ладно, я веду себя нелепо. Но поверьте мне… вы чувствуете себя немного шеф-поваром, когда натираете эту курицу травами и специями.

Секрет хрустящей куриной кожицы на куриных голеньях, запеченных в духовке:

Позвольте мне рассказать вам небольшой секретный прием создания лучших голеней… жаркого! Это точно! После того, как вы запекаете их в течение желаемого времени, оставьте их на несколько минут, чтобы корочка стала хрустящей и подрумянилась. Это так гениально!

Как долго запекать куриные голени в духовке?

Вы хотите, чтобы они достигли внутренней температуры 180 градусов. Около 30 минут при 400 градусах.А затем воткните это немного в жаровню. Обычно это почти идеально.

Дополнительные советы:

  • Фольга алюминиевая . Если у вас нет сковороды для запекания, попробуйте использовать противень с фольгой, чтобы усилить подрумянивание в духовке.
  • Накройте голени фольгой , если вы обнаружите, что курица более сухая, чем вам хотелось бы. Только не забудьте открыть их, когда будете жарить!
  • Смажьте голени дополнительным маслом или каплями прямо перед жаркой, чтобы они были хрустящими.
  • Цыпленок готов, если сок на прозрачный, а в центре он совсем не розовый. Если вы используете термометр для мяса, вам понадобится 165 градусов.

Оооочень красиво! И не СМЕЙТЕ никому говорить, что им нужно воспользоваться вилкой и ножом и съесть их как следует. Мои дети называли это «ручками», потому что они хватали мясо за ручку и ездили в город на этой барабанщице. Вот, друзья мои, как правильно есть куриную голень.И, наверное, почему дети их любят. У них восхитительный вкус, и их весело есть!

Куриные голени, запеченные в духовке

куриных голени, запеченных в легком духовке, влажных, полных аромата и хрустящей кожицы!

  • 6 куриных голеней с кожей на
Смесь специй
  • 1 чайная ложка перца
  • 3/4 чайной ложки свежего измельченного перца
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • щепотка куркумы (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
Смесь масел
  • 2 столовые ложки оливкового масла (первого холодного отжима)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
  • 1 чайная ложка измельченного розмарина
  1. Разогрейте духовку до 400F.Смажьте противень для выпечки или противень маслом и отставьте в сторону.

  2. Обсушите куриные кусочки бумажным полотенцем и вотрите смесь специй в куриные кусочки. Выложите курицу на подготовленный противень.

  3. Сбрызните масляной смесью курицу, покрытую специями (с обеих сторон).

  4. Выпекайте при 400F в течение 30-35 минут или до полной готовности и отсутствия розового цвета внутри (180 градусов). Переверните один раз наполовину (примерно через 15 минут).

  5. Жарьте пару минут с каждой стороны, пока кожица не станет коричневой и не станет хрустящей.

  6. Подавать. Охладите остатки.

Гарниры, идеально подходящие к запеченным куриным ножкам:

Сладкие и липкие куриные голени — Комфортность приготовления

До этого рецепта я с трудом заставлял свой драндулет из квартирной печи производить идеально хрустящий и влажный кусок курицы. Это рабочая лошадка с ужасно неточными температурами, поэтому до 450 градусов довожу редко.Однако я был полон решимости сделать так, чтобы этот рецепт работал без гриля, не сжигая мой многоквартирный дом и с большой легкостью.

Ну, разве вы не знаете, моя верная, ржавая старая печь справилась. Хрустящие снаружи, нежные и влажные внутри, эти куриные голени были восхитительны и готовы к употреблению менее чем за час.

Сначала я замариновал курицу в смеси бальзамического уксуса, меда, коричневого сахара, соевого соуса и измельченного чеснока, что дало хороший баланс сладости и солености.Затем они перешли на охлаждающую решетку, которая оказалась поверх противня, выстланного алюминиевой фольгой для облегчения очистки.

Оставшийся маринад затем варили в маленькой кастрюле, намазывали на голени и запекали еще 10 минут при 450 °, пока курица не была полностью приготовлена.

Хотя я не могу сказать, что этим летом буду разжигать свою духовку до таких жарких температур, я буду много экспериментировать с нашим грилем! Надеюсь, тогда я смогу придумать рецепт, не менее вкусный, чем эти вкусные и нежные куриные голени.

Запеченные куриные голени Sweet ‘n Sticky

Порций 12 куриных голеней

Ингредиенты

  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 12 куриных голеней
  • 2 ст. семена кунжута
  • 1/4 стакана нарезанной свежей плоской петрушки

Инструкции

  • Смешайте бальзамический уксус, мед, коричневый сахар, соевый соус и зубчики чеснока в большом закрывающемся пакете. Положите курицу в пакет и закройте. Мариновать в холодильнике 2 часа.

  • Разогрейте духовку до 450 градусов. Выстелите противень с бортиком алюминиевой фольгой. Сверху установите охлаждающую стойку. Выньте курицу из пакета, оставив маринад, и разложите голени на решетке для охлаждения.Выпекайте около 30 минут, пока кожица не станет карамелизированной и не потемнеет.

  • Тем временем поместите оставшийся маринад в небольшую кастрюлю без крышки. Доведите маринад до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите на медленном огне до загустения около 15 минут. С помощью кондитерской кисти смажьте курицу приготовленным маринадом. Вернитесь в духовку еще на 10 минут.

  • Положите курицу на сервировочное блюдо и посыпьте семенами кунжута и нарезанной петрушкой.

  • Наслаждайтесь!

Запеченные куриные ножки (очень сочный рецепт!)

Запеченные куриные ножки — один из лучших рецептов запеченных куриных ножек, с медом, приправой из лимонного перца и жидким дымом. Легкий рецепт с куриными голеньями с хрустящей кожурой идеально подходит для сегодняшнего ужина.

Рецепты запеченных куриных ножек

У меня есть много рецептов куриных голеней, запеченных в духовке; это мои любимые рецепты с курицей.Сегодня я делюсь с вами этим безумно легким рецептом запеченных куриных ножек.

Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов для кладовой, которые у вас уже есть дома. Более того, нет времени на маринад, просто перемешайте и запекайте!

Эти куриные голени абсолютно влажные, сочные, восхитительные, с хрустящей кожицей и ароматом барбекю, благодаря секретному ингредиенту Hickory Liquid Smoke.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как запечь куриные ножки?

Для приготовления по этому рецепту вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Куриные голени / окорочка
  • Мед
  • Приправы для лимона и перца
  • Кайенский перец
  • Жидкий дым
  • Соль

Эти простые ингредиенты гарантируют потрясающий результат.Жидкий дым придает цыплятам аромат барбекю, делая их вкусными в ресторанах барбекю.

Как долго запекать куриные ножки?

Для получения лучших куриных голеней в духовке запекайте при температуре 400 ° F или 204 ° C в течение 30-35 минут, в зависимости от размера куриных ножек.

Вы хотите влажное и сочное мясо, а не сухое и эластичное. НЕ ПЕРЕСЕЧИТЬ.

Чтобы убедиться, что мясо полностью прожарилось, используйте термометр для мяса и вставьте его в самую глубокую часть куриной ножки, прилегающую к кости.Внутренняя температура должна быть 165 ° F (75 ° C).

Советы повара

  • Используйте свою любимую приправу из лимонного перца в бутылках.
  • Купите экологически чистые куриные голени меньшего размера. Выпекайте дольше, если размер больше.
  • Выпекайте куриные окорочка 15 минут, затем переверните и запекайте еще 15-20 минут. Чтобы кожица стала хрустящей, жарьте в течение 1 минуты или пока кожица не станет хрустящей.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я запечь куриные ножки при 375 ° F?

Конечно, можете.Выпекайте еще 10 минут, если вы используете более низкую температуру.

Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.

Могу ли я использовать голенище?

Да, можно. Просто разрежьте части ног и разделите ноги и бедра. Следуйте простому рецепту, и вы получите такие же результаты.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 291 калория на порцию.

Что подавать по этому рецепту?

Подавайте это блюдо с гарниром, рисом или пастой.Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Запеченные куриные ножки — один из лучших рецептов запеченных куриных ножек, с медом, приправой из лимонного перца и жидким дымом. Легкий рецепт с куриными голеньями с хрустящей кожурой идеально подходит для сегодняшнего ужина.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 2 фунта.(1 кг) куриные окорочка (куриные голени)
  • 2-1 / 4 столовых ложки меда
  • 1 столовая ложка приправы с лимоном и перцем в бутылках
  • 3 щепотки кайенского перца
  • 1/2 столовой ложки Hickory Liquid Smoke
  • щепотка соли
  • нарезанные листья петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 207 ° C (400 ° F).
  2. В большую миску добавьте куриные ножки, мед, приправу из лимонного перца, кайенский перец, жидкий дым и соль. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  3. Разложите куриные окорочка на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выложите маринад на куриные ножки.
  4. Выпекать в духовке 15 минут, затем перевернуть на другую сторону и выпекать еще 15-20 минут, пока куриное мясо не прожарится. Жарьте в течение 1 минуты или пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей.Украсить запеченные куриные ножки рубленой петрушкой, сразу подавать.

Информация о питании

Размер порции

4 человека
Сумма на порцию Калорий 291 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 6 г Холестерин 120 мг Натрий 113 мг Углеводы 4 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 21 г

14 Куриных ножек Out of This World Paleo

Куриные окорочка — отличный вариант мяса. Их весело есть, если вы хотите, чтобы пальцы были беспорядочными, потому что у них есть встроенная ручка! Как тебе настоящая еда? Вы также можете приправлять куриные ножки разными способами: простые травы, цитрусовые, липкую глазурь, азиатские ароматы и многие другие варианты.Так что взгляните на эти рецепты куриных ножек Палео и попробуйте некоторые из них. Бьюсь об заклад, вы найдете нового любимца семьи!



1. Цыпленок с паприкой
Поскольку этот цыпленок ароматный, но не слишком острый, он отлично подходит для семей с детьми. Кожица становится хрустящей и вкусной, а это блюдо так легко приготовить, что оно идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Наслаждайтесь растиранием паприки с тимьяном, луковым порошком, треснувшим розмарином и чесночным порошком.


2.Жареный цыпленок с цитрусовыми и пряными травами
Если у вас под рукой есть куриные окорочка, обязательно обратите внимание на этот рецепт курицы с цитрусовыми и пряными травами. Его очень легко положить в духовку, а оттуда все идет под откос. Удивительно то, что они настолько хороши на вкус, что даже не догадываешься, что их легко приготовить.


3. Жареный вяленый цыпленок с морковью и картофелем
У этого цыпленка веселый пряный вкус с тмином, душистым перцем, мускатным орехом, корицей и свежемолотым черным перцем. Вы подадите его с детским картофелем, морковью и луком-шалотом, чтобы приготовить полноценное блюдо, маслянистое, приправленное и совершенно восхитительное, а также богатое белком и витаминами.


4. Куриные ножки, тушеные по-гуахильо
Эти куриные ножки приготовлены в кокосовом масле с добавлением порошка гуахильо чили, красного болгарского перца, лука, чеснока и халапеньо. По сути, они тоже самодостаточные, что означает, что вы бросаете все ингредиенты в сковороду, и по мере приготовления курицы получается собственный вкусный соус.


5. Медленно обжаренные куриные ножки с вялеными помидорами
Вяленые помидоры — мой любимый вид помидоров, потому что все они карамелизированные и сладкие, а не кислые.Медленно обжарьте курицу с вялеными помидорами, различными грибами, луком, чесноком, красным вином, медом и бальзамическим уксусом для ароматного ужина.



Фото: So Let’s Hangout

6. Одна сковорода с хрустящими куриными ножками и брюссельской капустой
Это полноценное блюдо настолько восхитительно, но на самом деле его очень просто приготовить — как по процессу, так и по списку ингредиентов. Помимо курицы и брюссельской капусты вам понадобится кокосовое масло, чеснок, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок и куриный бульон.Украшать сыром по желанию.


7. Курица-гриль в бальзамической глазури
Эта курица-гриль, приготовленная в легкой глазури, имеет пикантный вкус бальзамического маринада с горчицей, свежим розмарином, чесноком, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Поскольку курицу нужно мариновать всего 30 минут, вы всего в часе езды от фантастической еды.


8. Запеченные хрустящие куриные ножки
Эти куриные ножки имеют хрустящий внешний слой, хорошо приправленный итальянскими травами, луковым порошком, чесночным порошком, копченой паприкой, белым перцем и кайенским перцем.Если вам нравится острее или мягче, отрегулируйте количество кайенского перца по своему вкусу.


9. Куриные ножки с легким бальзамиком
Вот еще один вариант бальзамических куриных ножек, в котором используются оливковое масло, лук-шалот, чеснок, соль, перец и сушеные итальянские приправы или базилик. Я бы подал их с красивым темно-зеленым салатом и, может быть, с пюре из сладкого картофеля, чтобы получить простую и успокаивающую трапезу.



Фото: Кексы и чипсы из капусты

10.Запеченные или жареные куриные ножки тандури
Эти куриные ножки так ароматны индийскими специями, как кардамон, куркума, тмин, корица и сушеный имбирь. Кокосовое молоко и лайм, добавленные в маринад, придают им потрясающую глазурь. Вы можете подавать их с рисом из цветной капусты или овощами.


11. Жареный цыпленок с шалфеем и лук-порей
Этот цыпленок приготовлен по очень простому рецепту, в котором мягкие приправы придают натуральному вкусу мяса по-настоящему сияние. Свежий шалфей и лук-порей с лимоном прекрасны, но моя любимая часть этого рецепта — масло.Мне нравится, насколько маслянистая и вкусная эта курица!


12. Куриные ножки медового шрирача
Эти куриные ножки обладают поистине потрясающим вкусом. Острая пряность покрытия шрирача уравновешивается сладостью меда, создавая липкую, сладкую и пряную глазурь, которая покрывает эти куриные ножки и делает каждый укус абсолютно неотразимым. Если вы подаете их детям, вы можете попробовать заменить немного шрирачи большим количеством меда, чтобы сделать их менее острыми.


13.Курица с пряностями, запеченная в меде
Эта вкусная курица приготовлена ​​из пандусов, чеснока, имбиря, редиса для французского завтрака, меда, шрирача, порошка карри, молотого перца, кайенского перца, оливкового масла и кокосовых аминокислот (для замены соевого соуса). У этих ножек такой неповторимый аромат!



Фото: Дерзкая кухня

14. Куриные ножки в бальзамической глазури
Бальзамический уксус — мой новый любимый ингредиент, благодаря его способности придавать всем, к чему вы его добавляете, очень пикантную терпкость.Так что я очень в восторге от этих куриных окорочков! Приготовьте их с оливковым маслом, настоянным на чесноке, бальзамическим уксусом, горчицей, кленовым сиропом и свежемолотым розмарином.

Жареные куриные ножки с большим количеством чеснока Рецепт

  • Действительно ужасный рецепт. Температура и время подходят для дряблой кожи и липкого жира. Также инструкции невероятно расплывчаты.

    • Николь Ди Нардо

    • Торонто, ON

    • 2/8/2021

  • Я использовал куриные бедра с костями, и это было потрясающе.Я добавил масла больше, чем требует рецепт, оно поднялось примерно на полпути до верхней части курицы и получилось немного конфи. Примерно через 80 минут я добавила немного масла в кожу и жарила пять минут. Абсолютно идеально. Безусловно, это основной продукт осени / зимы. НЕ забывайте хороший хрустящий хлеб и простой зеленый салат с острым винегретом … он объединяет все вместе!

  • Вкусно! Я посолила курицу и высушила на воздухе в холодильнике на ночь, чтобы кожа была хрустящей.Я использовал 2 лимона Мейера, лавровый лист и тимьян. В следующий раз я бы приготовил картофельное пюре со всем прекрасным жареным чесноком. Кожица была хрустящей и восхитительной.

    • kdandie

    • Онтарио, Канада

    • 22.03.2020

  • УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ !! Я поставил духовку немного выше на 175 градусов по Цельсию на 80 минут, а затем поставил на жаркое (190-200 градусов) на 5 минут, чтобы кожа стала немного хрустящей. Это хорошо работает для меня и моей духовки.Но вкус здесь потрясающий. Сделал бы все это только для маслянистого чеснока 🙂

  • В точности следовал рецепту, но моя кожа никогда не становилась хрустящей, и мой чеснок никогда не подрумянивался, а также не наслаждался вкусом курицы

  • Могу ли я я сделать это в мультиварке? А как адаптировать рецепт?

  • Эта курица потрясающая! Стало обычным ужином в моем доме, потому что его легко приготовить, но при этом он очень вкусный.

    • Аноним

    • Атланта, Джорджия

    • 20.05.2019

  • Это мой рецепт куриных ножек. Мы готовим его под крышкой 90 минут и открываем еще на 20 минут, чтобы он стал хрустящим — это потрясающе. Спасибо, Энди 🙂

    • kenzito

    • masscahusetts

    • 3/2/2019

  • Замечательно, легко и с небольшим количеством ингредиентов… что не любить? Идеально подходит для увеличения или уменьшения рецепта в зависимости от количества посетителей. Обожаю это блюдо!

    • Аноним

    • Южная Калифорния

    • 27.01.2019

  • Этот рецепт очень вкусный и не требует большой подготовки. Это делает его победителем! Я последовал совету другого комментатора и готовил без крышки на сильном огне для последней части рецепта, чтобы получить красивую хрустящую кожицу на курице.Подается с гарниром из брюссельской капусты. Обязательно сделаю это снова.

    • Аноним

    • Bay Area, CA

    • 20.11.2018

  • Этот рецепт был очень легким и вкусным! Не забудьте оставить курицу постоять вне холодильника (полностью разморозить, если она заморожена) до комнатной температуры (около 30-60 минут). Хорошо приправить солью (морской, кошерной или розовой гималайской) и добавить много чеснока. Я добавила в блюдо розмарин вместе с тимьяном.Я сделаю это снова для своей семьи! Спасибо, Энди !!

    • Ричмонд, Вирджиния

    • 29.10.2018

  • Delicious. Всеми любимым блюдом был жареный чеснок. Определенно сделаю снова с большим количеством головок чеснока.

    • ahteri

    • Сан-Диего

    • 15.10.2018

  • Удивительный рецепт. Такой простой и вкусный, он станет новым фаворитом.Чеснок получается невероятно мягким и вкусным, когда вы намазываете его на тосты на гриле

  • СПАСИБО, Энди, за этот простой рецепт! Это был ГЛАВНЫЙ хит, и это лучшее куриное блюдо, которое я когда-либо готовил! Целый лимон очень хорошо сбалансировал все. Я использовал халяльную курицу, запекал ее под крышкой 90 минут, затем открывал еще 20 минут (опустил ее до 280 градусов). Теперь это в моем списке воскресных игр!

    • mlv29

    • Северная Вирджиния

    • 10/12/2018

  • Для такой простой подготовки результат был просто невероятным.Моя привередливая семья была очень впечатлена, когда мой сын назвал его одним из трех моих лучших блюд из курицы.

  • Обновлено: 14.04.2021 — 11:00

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *