Рецепты из батона: Блюда из батона — рецепты с фото на Повар.ру (387 рецептов батона)

Содержание

Блюда из батона — рецепты с фото на Повар.ру (387 рецептов батона)

Бутерброды на Новый год в виде поросят 4.5

Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год в виде поросят! …далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Сочные горячие бутерброды 4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Жареный сладкий хлеб 3.4

На завтрак можно побаловать своих детей и мужа жареным сладким хлебом. Печь хлеб не надо. Занимает минимум времени. А завтрак с таким хлебом получится очень вкусным и красивым. …далее

Добавил: Jess 26.05.2012

Квас из белого хлеба 4.4

Приготовление кваса можно назвать искусством, не требующим специального образования, ведь, используя самые простые компоненты, можно получить уникальный, вкусный и тонизирующий напиток. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 20.02.2017

Баботе 5.0

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить «Баботе», простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.02.2017

«Гнездышки» с рыбой. Необычный рецепт! 4.7

Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2016

Сказочная булка с яичницей внутри 4.5

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Бургер с фрикадельками 5.0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Гармошка из бутербродов 5.0

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Горячие бутерброды Шахматы 5.0

Горячие бутерброды «Шахматы» — это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Тост с яйцом и авокадо 4.8

Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2017

Кармашки из хлеба с креветками 5.0

Прекрасная закуска, которая представляет собой «кармашки» из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Сэндвич в беконе 5.0

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Томатный суп с чесночными гренками 4.9

Осенью, в дни прохладной и дождливой погоды, порадуйте себя вкусным супом. Томатный суп-пюре станет залогом вашей бодрости на весь день. А чесночные гренки пикантно подчеркнут вкус запеченных овощей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.09.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Фаршированный багет 5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Сосиски в хлебе для тостов 4.6

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто 5.0

Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Луковый суп по-французски 4.3

Я ранее много раз встречала в кулинарных журналах блюдо под названием луковый суп, но мне казалось это совсем дешевый способ приготовить что-то из ничего. Кого удивишь луком? Как я ошибалась! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2017

Фаршированный багет «Восторг» 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017

Горячие бутерброды с творогом 4.8

Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2019

Французские тосты (мастер-класс) 5.0

Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017

Самая ленивая пицца 4.4

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Бан Ми 5.0

Что такое «Бан Ми»? Это вьетнамский сэндвич! Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! В меру острый и пикантный, сытный уличный перекус. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом 5.0

Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали. Что ж, попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017

Фаршированный батон 5.0

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Хачапури по-аджарски в багете 4.6

Данный вариант можно назвать экспресс-рецептом. Тут нет теста, поэтому все будет быстро, но очень сытно и вкусно! Начинка останется неизменной. Смотрите, как приготовить хачапури по-аджарски в багете. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.10.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Салат с гренками и сыром 4.2

Сегодня расскажу, как приготовить салат с гренками и сыром. Этот вкусный, сытный салат соединил в себе легкость китайской капусты, нежность феты, хруст гренок и оригинальную заправку. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.03.2017

Тосты с яйцами «Приятный завтрак» 5.0

Любите удивлять по утрам своих родных и близких? Тогда этот рецепт несомненно для вас! Тосты с изюминкой — лучшее начало дня! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Бутерброды под сырно-томатной подушкой 5.0

Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус… …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Субмарина с фрикадельками 4.4

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр… Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. …далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Закуска с колбасным сыром 4.5

Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.05.2017

Гренки без молока 4.8

Гренки – это быстрый способ перекусить, вкусный завтрак и даже полдник. Можно сделать обычные, только из хлеба или с добавками (сладкие или соленые). Расскажу, как приготовить гренки без молока. …далее

Добавил: Наталья Польщак 23.04.2017

Стрэндвич с индейкой и сыром 5.0

Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Гренки из хлеба 4.6

Отличный завтрак в будний день. Быстро и вкусно — гренки из хлеба. Попробуйте. …далее

Добавил: Kovaliovanastya 18.02.2014

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.7

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Бутерброды на гриле 5.0

Как приготовить бутерброды на гриле? Если мангал уже готов, то приготовить их не составит никакого труда! От начала подготовки до готового блюда уйдет буквально 10-15 минут. …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2019

Что приготовить из батона — 7 рецептов » Женский Мир

1:502

 

1:507

Выбрасывать хлеб — грех! Но что делать, если остался старый, а уже новый хлеб купили? Приготовьте из него нечто вкусное и оригинальное и удивите всю семью новым блюдом! Наши рецепты вам в помощь!

1:861

 

1:866

 

1:920


 

2:1428

Нам понадобится:
батон — 1 шт
фарш — 300 -400 гр.
лук 3-4 шт.
специи, чеснок
помидор- 1-2 шт.
сыр- 100 гр.
майонез

Для омлета:
3 яйца
100 мл. молока

Приготовление:
Кусочки батона нарезать кубиком. Форму смазать, выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета).
Мясо (фарш) обжарить с луком. Добавить специи, немного чеснока.
Помидоры нарезать, сыр натереть.
Затем кусочки батона заливаем омлетом, сверху выкладываем фарш, помидоры, немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в разогретой духовке до готовности.

2:2408

 

2:4

 

2:72

3:576

 

3:581

Гренки с яйцом и грибами, приготовленные в микроволновке

Рецепт:

200 г батона нарезаем ломтями
1 яйцо взбиваем со 100мл молока, солим
Опускаем ломтики в яично-молочную смесь, достаем их из неё, и ставим в микроволновку запекать на полную мощность, 2-3 минуты
Грибы подойдут любые: свежие, сухие или консервированные. Свежие поджариваем сразу, сухие – сначала замачиваем, а потом жарим, консервированные – промываем и жарим
Несколько свежих грибочков (шампиньоны, маслята, белые), помытые и порезанные, поджариваем на 1ст. ложке сливочного масла, прибавляем мелко порезанную небольшую луковицу, и когда она немного поджарится, посыпаем 1 чайной ложкой муки, приправляем 2 чайными ложками сметаны и все тушим несколько минут
На гренки накладываем грибной фарш, посыпаем натертым твердым сыром (его понадобится около 100г), и ставим в микроволновку на полную мощность, на 5-6 минут

3:2183

 

3:4

 

3:73

4:577

 

4:582

Нам потребуется:
1 батон,
500 г  ветчины (хотя подойдет и любая другая колбаса),
1 маленькая луковица (лучше, если это будет ялтинский лук – он пикантнее),
побольше сыра (грамм 200), причем твердого.
2-3 шт крупных помидоров.
Соус  с пряностями по вкусу. В роли специй могут выступить прованские травы или хмели-сунели, к примеру. А как соус часто используют кетчуп, в некоторых случаях мешая его с майонезом.

Белый соус – тоже неплохая альтернатива. В принципе, это всё.

Можно еще добавить что-нибудь другое по вкусу или заменить одни ингредиенты другими.

Что делать с батоном?
Итак, здесь есть несколько вариантов. Пицца из батона может выглядеть по-разному. Некоторые люди “снимают” ¼ верхней части хлеба, а потом вырезают почти что весь мякиш. Другие же нарезают его крупными кусками. Честно говоря, последний вариант удобнее. Потому что когда потом, после приготовления блюда, приходится его разрезать на равномерные кусочки, начинка разваливается. Именно поэтому пицца из батона получается намного более “удобной”, если хлеб порезать на куски и уже из них вырезать мякость.

Итак, после того как батон подготовлен, можно заняться самой простой частью приготовления. То есть, начинкой. Чтобы пицца получилась вкусной, надо учесть несколько нюансов.
Первое – если хочется добавить в блюдо грибы, то их надо заранее подготовить. Поджарить на сковородке. Дело в том, что в процессе температурной обработки (т.е. при тушении или обжарке) грибы выделяют обильный сок. Надо образовавшуюся жидкость слить и в батон класть готовые и нарезанные. “Сухие”, так сказать. Потому что если грибы начнут выделять сок в пицце, она получится мокрой и не пропечется. К слову, то же самое касается мяса. Если вместо колбасы хочется положить кусочки говядины, курицы или свинины – их обязательно надо поджарить, потому что в хлебе они останутся сырыми. Еще желательно подготовить и соус. Все ингредиенты смешать и желательно добавить специй. Можно даже проварить его, чтобы вкус раскрылся. А потом, когда вся начинка будет уложена в батон, и сверху присыпать специями не будет лишним. Это добавит аромата и пикантности.

4:4423

 

4:4

 

4:97

5:601

 

5:606

Есть еще один способ приготовления этого блюда. Пицца из батона на сковороде – вот о чем идет речь. Тоже просто, быстро и вкусно.

Нам понадобится:
5 кусочков батона,
2 яйца,
твердый сыр,
колбаса (желательно копченая),
кетчуп – этого будет достаточно.

Приготовление:
Сковородку надо будет смазать растительным маслом, а хлеб положить таким образом, чтобы он закрыл всё дно полностью. Затем – поджарить кусочки с каждой стороны. После – взбить два яйца и вылить их сверху. Нарезать колбасу ломтиками и выложить на кусочки. После – полить сверху всё кетчупом. И, наконец, натереть сыр и обильно посыпать почти готовое блюдо. Затем необходимо накрыть сковородку крышкой и подождать. Необходимо, чтобы сыр расплавился, причем полностью. Идеально, если сверху образуется ровная румяная “пленочка” из сыра. Получится очень вкусно. Здесь необходимо следить, чтобы батон снизу не подгорел. В этом плане духовка удобнее – там тепло распределяется равномерно. В общем, рецептов масса. Но каждый из них – по-своему оригинальный и вкусный. Так что лучше попробовать каждый и решить, что лучше.

5:2592

 

5:4

 

5:68

 

6:577

Легко, быстро и вкусно! А главное, что ингредиенты найдутся у любой хозяйки — пойдет то, что просто жаль выкинуть -)

6:786

 

6:791

Нам понадобится:

6:826

половина черствого батона
Молоко или вода
2 яйца
2 ст. ложки муки,
100-150 г сыра (натереть)
Колбаса (порезать),
Чеснок, соль, специи – по вкусу,
Масло для жарки.

Приготовление:
Хлеб ломаем на кусочки, заливаем молоком (водой). Как размокнет – слегка отжимаем и добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем и жарим. Драники получаются необыкновенно вкусные.

6:1489

 

6:1494

 

6:1549

7:503

 

7:508

Нам понадобится:
Батон — 1 шт
Сыр твердый — 100 г.
Ветчина — 150 г.
Яйцо — 1 шт
Помидор — 1 шт
Майонез — 50 г.
Сливочное масло — 50 г.
Перец красный сладкий — 1 шт
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Батон разрезаем на две половинки, мякоть удаляем. Яйцо отварить до готовности и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец соломкой, сыр натереть на терке, ветчину нарезаем пластинками. Зелень мелко нашинковать. Выкладываем все ингредиенты на дольки батона, в любой последовательности, солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом, последний слой посыпаем сыром. Перед тем как сложить вместе две половинки ставим внутрь кусочки сливочного масла. Половинки закрываем, сверху посыпаем сыром.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 мин.

7:1851

 

7:4

 

7:64

8:568

 

8:573

Нам понадобится:
мякиш батона или белого хлеба – 150 г
ветчина или колбаса — 100 г
яйцо — 5 шт.
соль
Молодой кабачок, небольшой, с ладошку.
Зелень  (петрушка, укроп) соль по вкусу.

Приготовление:
Мякиш батона, ветчину,  кабачок и помытую зелень положить в чашу комбайна и измельчить не очень сильно. Хорошо, когда колбаса попадается небольшими кусочками. Колбасу можно порезать.
Яйца, щепотку соли хорошенько взбить до однородной массы, смешать с хлебом.
Формы для кекса смазать маслом, вылить яичную смесь.
Запекать в духовке 15 минут при 180°

8:1563

 

8:4

Смотрите еще рецепты из батона!

8:70

 

8:75

Яичный коблер из батона » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Такое блюдо станет отличным завтраком для всей семьи. Приготовить яичный коблер по этому рецепту просто и быстро. По желанию ломтики батона можно дополнительно помазать смесью из сливочного масла и горчицы. Для тех, кто следит за фигурой, этот этап можно пропустить.

В результате хлеб пропитывается яичной заливкой и соком от помидор и становится очень мягким и вкусным. Твердый сыр плавится, образуя сверху тягучую ароматную корочку. По вкусу такой коблер из хлеба немного напоминает пиццу с ветчиной. Кстати, если тема коблеров вам интересна, на сайте есть рецепт десертного коблера.

Ингредиенты:

свежий багет или батон 1 шт.

ветчина 450 г

помидоры 2-3 шт.

твердый сыр150 г

яйца 3 шт.

майонез или сметана 2 ст. л.

подсолнечное масло 2 ст. л.

петрушка 5 веточек

соль по вкусу

молотая паприка 0,5 ч. л.

итальянские травы 0,5 ч. л.

Число порций: 6Время приготовления: 40 минут



Калорийность рецепта
«Яичный коблер или батон запеченный с ветчиной и помидорами» на 100 г

  • Калорийность

    270

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    17

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Смешиваем яйца с майонезом, зеленью и специями

    В глубокую сухую посуду вобьем три куриных яйца. Добавим к ним майонез и тщательно перемешаем смесь веничком. Вместо майонеза можно добавить к яйцам сметану.

    Всыплем мелкую соль, сладкую паприку и сушеные итальянские травы.

    Перемешаем ингредиенты. Помытую зелень петрушки отделим от стеблей и мелко порежем. Добавим зелень в яичную смесь и снова перемешаем. Кроме зелени петрушки можно использовать укроп или зеленый базилик.

  • Шаг 2: Нарезаем ингредиенты

    Багет порежем кружками толщиной в 1 сантиметр. Помидоры помоем, порежем тонкими кружочками. Ветчину тоже нашинкуем таким же способом. Желательно, чтобы все ингредиенты для запеканки были одинакового диаметра.

  • Шаг 3: Формируем коблер с ветчиной

    Форму для запекания (у меня она керамическая, также подойдет металлическая или стеклянная) смажем подсолнечным маслом, используя для удобства кулинарную кисточку. Поочередно выложим багет, помидоры и ветчину в форму, формируя веночек.

    Затем зальем запеканку яичной смесью. Старайтесь распределить ее равномерно.

  • Шаг 4: Запекаем яичный коблер и посыпаем сыром

    Отправим форму в духовку, включенную на 200 градусов, на 15 минут. Ингредиенты за это время пропекутся и подзолотятся. Затем осторожно достанем блюдо из духовки, посыплем все измельченным на терке твердым сыром.

    Снова вернем запеканку в духовку, чтобы сыр расплавился. Через 7 минут достанем блюдо из духового шкафа, оно будет готово.

  • Шаг 5: Подача

    Посыплем яичный коблер зеленью и будем подавать горячим. Остывший запеченный батон можно подогреть в микроволновой печи, и он снова станет мягким, как свежеиспеченный.

    Приятного аппетита!

Что приготовить из батона (5 самых популярных рецептов)

Часто бывает такое, что свежий хлеб уже куплен, а старый так и не был съеден. Конечно же, выбрасывать старый хлеб совсем не хочется, и в таком случае как раз пригодятся рецепты на тему, что приготовить из батона вкусного и оригинального, чтобы понравилось всей семье.

Фаршированный батон

Фаршированный батон

Это блюдо готовится очень быстро и не требует особенных затрат. А самый главный плюс фаршированного батона это то, что можно бесконечно экспериментировать с начинками, каждый раз получая новое блюдо. Начинку можно делать как сытную, мясную, так и сладкую, фруктово-ягодную. В нашем рецепте мы предложим вам вариант начинки с мясным фаршем, грибами и овощами.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.
  • 1 морковь
  • луковица – 1 шт.
  • твердый сыр – 300 гр.
  • 100 мл сливок или молока
  • грибы маринованные – 150 гр.
  • колбаса копченая – 300 гр.
  • фарш мясной – 170 гр.
  • 1 вареное яйцо
  • шпик, соль, перец
  • зелень петрушки
  • растит. масло

Процесс приготовления:

1. Шпик и лук очень мелко порубите, маринованные грибы, морковь и колбасу нарежьте маленькими кубиками. Налейте в сковороду масло и обжарьте в ней мясной фарш, затем добавьте колбасу, грибы, шпик, лук, морковь и потушите все вместе еще несколько минут.

2. Хлебный мякиш отожмите от сливок и добавьте в него яйцо, зелень, перец, соль и обжаренные продукты. Хорошо перемешайте массу и заполните ею батон.

3. Разогрейте духовку до 180С, на смазанный маслом противень уложите нафаршированный батон. Запекайте его в духовке 25 минут, затем присыпьте сверху тертым сыром и оставьте в печи еще на несколько мин., пока сыр не расплавится и не превратится в румяную корочку.

Фаршированный батон готов! К столу его можно подавать вместе с зеленью салата и свежими огурцами. Вы также можете использовать свой рецепт начинки.

Фаршированный батон (2-ой вариант)

Фаршированный батон (2-ой вариант)

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • сыр – 300 гр.
  • 250 гр. майонеза
  • одна головка чеснока
  • 2 стол. лож. острого кетчупа
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу

Процесс приготовления:

Сделайте в батоне глубокие надрезы примерно через каждые 3 см.

Сыр натрите на терке, а зелень промойте и мелко порубите. Сыр соедините с зеленью и добавьте к ним майонез и кетчуп – все тщательно перемешайте.

Полученной смесью начините разрезы в батоне, а той начинкой, что останется, смажьте весь батон сверху. Заверните батон в лист фольги и уложите на противень. Запекайте в духовке 20 минут при 200С, затем разверните фольгу и запекайте батон еще 10 минут уже открытым.

Быстрый пирог из батона с персиками

Быстрый пирог из батона с персиками

Ингредиенты:

  • половинка батона
  • 70 гр. сметаны
  • яйца — 2 шт.
  • 70 гр. сахара
  • ванилин
  • свежий или консервированный персик (можно взять любой другой фрукт)

Процесс приготовления:

1. Батон нарежьте очень маленькими кусочками. Яйца взбейте вместе со сметаной, ванилином и сахаром до однородной массы.

2. Выложите кусочки батона в форму, смазанную маслом, сверху залейте сметано-яичной смесью и посыпьте персиком, нарезанным небольшими кусочками.

3. Выпекайте в духовке 25 минут при 200С.

Шарлотка из батона с яблоками

Шарлотка из батона с яблоками

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 5 шт. яблок
  • сахарный песок — 1 стак.
  • 1 стол. лож. растит. масла
  • яйцо свежее — 1 шт.
  • 2 стол. лож. молока
  • сахарная пудра для посыпки
  • мед — 2 стол .лож.

Процесс приготовления:

1. Яблоки промойте, очистите от семян и порежьте маленькими кубиками. Припускайте их вместе с сахаром и медом до полуготовности. В конце припускания добавьте в яблочную начинку 1 стол. лож. масла сливочного и хорошо перемешайте.

2. Батон нарежьте ломтиками толщиной 2 см, затем каждый кусочек разрежьте напополам. Яйца взбейте с молоком и обмакните в эту смесь каждый ломтик батона.

3. Стенки и донышко глубокой формы для запекания смажьте маслом. Затем аккуратно выложите дно и стенки формы ломтиками батона. После этого высыпьте в форму приготовленные яблоки и закройте их сверху оставшимися половинками ломтиков батона. Залейте шарлотку той яично-молочной смесью, что осталась и поставьте выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 180С.

Шарлотку из батона с яблоками лучше всего подавать к столу вместе с молоком или сметаной, присыпав сахарной пудрой.

Сладкие гренки из батона

Сладкие гренки из батона

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 3 свежих яйца
  • сгущенное молоко – 3 стол.лож. + 200 мл.воды
  • щепотка соли
  • растит. масло

Процесс приготовления:

1. Разбейте яйца в чашку, добавьте к ним сгущенное молоко, маленькую щепотку соли и стакан воды. Полученную смесь размешайте, но не до полностью однородной массы, а чтобы получились небольшие прожилки желтка.

2. Батон нарежьте ломтиками по 2 см. толщиной. Каждый ломтик окунайте в яично-молочную смесь, ждите немного, пока он хорошо пропитается, а затем обжаривайте их на сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Такие греночки отлично подходят для чаепития.

Также не забывайте, что приготовить из батона можно не только самостоятельные блюда, ведь хлеб также можно использовать при жарке котлет, добавляя в фарш размоченный в молоке мякиш.

Быстрый завтрак. Пицца на батоне. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Быстрый завтрак, пицца на батоне. Готовим завтрак быстро и без затей. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Готовим вместе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5-7 ломтиков батона
  • 3-4 яйца
  • 50 мл молока
  • 100 г копченой колбасы
  • 1-2 помидоров
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. ложке томатного соуса или кетчупа
  • растительное масло

Пицца на батоне на сковороде

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Количество ломтиков батона определяйте по размеру сковороды. Батон режем кусочками. Можно использовать не только батон, но и любое хлебобулочное изделие. А если у вас дома залежался батон, и он уже твердый, то это блюдо вам придет на помощь. Вам не надо будет его выбрасывать, ведь рука не подымается выбросить батон или хлеб.

Яйца взбиваем, добавляем молоко, хорошо перемешиваем.

Колбасу режем кружочками.

Помидоры режем дольками. С помидоров можно снять кожицу. Для того, чтобы это было легко сделать, помидоры сверху надрезаем крест на крест и обдаем кипятком. Кожица легко снимется.

Сыр трем на крупной терке.

В сковороду наливаем растительное масло, прогреваем его. Каждый кусочек батона обмакиваем во взбитом яйце, плотно выкладываем на сковороду, заливаем оставшейся яичной смесью, закрываем крышкой и жарим при низкой температуре 2-3 минуты. Как только увидите, что батон стал поджариваться, с помощью лопатки переворачиваем основу нашей пиццы на другую сторону.

Сверху промазываем томатным соусом или кетчупам, выкладываем ровным слоем колбасу, сверху кладем помидоры, посыпаем сыром, закрываем крышкой и продолжаем готовить до расплавления сыра.

Пицца на батоне на сковороде готова. Завариваем чай или кофе. Я обожаю есть пиццу с томатным соком.

Все готово, режем пиццу на порционные кусочки, садимся за стол и не зевайте, такая пицца всегда уходит на ура.

Очень вкусно, очень аппетитно, очень просто и очень быстро.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


👌 Батон, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 3
  • Написать
  • Ароматный соус из болгарских перцев…
  • Фаршированные болгарские перцы с кур…
  • Котлеты из мясного фарша с кабачком
  • Восхитительные оладьи на кефире с ма…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом

Пирог из батона, кефира и яиц. Быстрый рецепт приготовления с фото

Другие записи про пироги

Прошел медовый Спас, у нас начались ярмарки меда. Я люблю выпечку с медом, уж очень она ароматная и вкусная. традиционный торт медовик вкусный, но необходимые ингредиенты не всегда бывают под рукой. Мой медовый пирог ничуть не хуже по вкусу, а…

Кто не любит клубнику? И кто не любит мягкий нежный творог? Этот рецепт объединяет их в виде начинки для вкуснейшего пирога. Для его приготовления понадобится разъемная форма для торта диаметром 24-26 см. Клубника отлично сочетается с…

Ингредиенты: вишня — 500-600 гяйцо — 2 штмасло сливочное — 200 гсахар 150 гмука 200гразрыхлитель теста — 1 чайная ложкасоль — щепоткаванильный сахар — 1 чайная ложка Приготовление: В растопленное масло добавляем яйца, сахар, ванильный сахар,…

Петрушка, укроп и черемша — ну где еще вы найдете столько зелени вместе? Добавьте к ним нежирный творог, залейте сверху смесью из взбитых яиц со сливками и мускатным орехом. Получите потрясающий открытый пирог на радость всей семье. Подавать его…

Как укрепить иммунитет холодной зимней порой, когда и солнца мало, и свежих ягод и фруктов не хватает? Предлагаем вам несложный рецепт пирога с клюквой и  кедровыми орехами. Клюкву вы наверняка припасли с осени, а кедровые орешки можно купить….

Хочу предложить Вашему вниманию пирог с щавелем. Этот пирог очень прост в приготовлении! Нам понадобится:1. Щавель — 200 гр; 2. Сахар — 1 стакан 300гр; 3. Мука  — 1 стакан 200 гр; 4. Яйца  — 4 шт; 5. Ванилин — 2 г 6. Масло растительное…

Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все

Самая легкая буханка хлеба, которую вы когда-либо испекали

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Смешайте все ингредиенты (кроме кукурузной муки) в большой миске, начиная с 4 1/2 стакана муки. Используйте прочную ложку или настольный миксер с лопастью для взбивания. Мешать, пока все не превратится в грубую лохматую массу из теста.

  • Если вы замешиваете тесто вручную, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность, добавив немного дополнительных 1/2 стакана муки, как требуется.Сложите дальний край теста на себя, затем отожмите его пятками рук. Поверните тесто на 90 °. Повторите этот процесс складывания-прессования-вращения ритмичными раскачивающими движениями в течение примерно 6 минут. Полностью замешанное тесто будет упругим и гладким.

  • Если вы используете настольный миксер, включите крюк для теста и месите тесто на средней скорости в течение примерно 7 минут, пока оно не станет гладким, эластичным и слегка податливым.Если тесто не образует шарик, который очищает стенки миски, посыпьте достаточно муки, чтобы это произошло.

  • Поместите тесто в миску, слегка смазанную растительным маслом или кулинарным спреем; чаша, с которой вы начали, в порядке. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или другой герметичной крышкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, примерно 1-2 часа. Если на кухне особенно холодно (ниже 65 ° F), поставьте миску с тестом в выключенную духовку с включенным светом.

  • Осторожно спустите тесто и разрежьте его пополам. Придайте каждой половинке грубый овал размером 6 на 8 дюймов.

  • Работая с одним куском теста, возьмите короткую сторону и сложите тесто, как деловое письмо (одна короткая сторона в центр, другая короткая сторона над ним). Пяткой руки прижмите открытый край «буквы» к закрытому. Осторожно похлопайте и раскатайте тесто в бревно длиной около 10 дюймов.Повторите то же самое с оставшимся куском теста.

  • Выложите буханки швом вниз на противень (при желании застеленный пергаментом). Обильно посыпьте сковороду (или пергамент) кукурузной мукой; это предотвратит прилипание хлеба и даст ему хрустящую корочку.

  • Дайте буханкам подняться, слегка накрыв смазанной полиэтиленовой пленкой, в течение 45 минут. Они должны стать красиво пухлыми.Осторожно воткните указательным пальцем в сторону одного из хлебов; если вмятина останется, хлеб готов к выпечке.

  • К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 450 ° F.

  • Для получения очень хрустящей корочки и сильного подъема добавьте пар в духовку следующим образом: Пока духовка предварительно нагревается, поставьте пустую чугунную сковороду на нижнюю решетку. Доведите до кипения 1 стакан воды в микроволновой печи или на плите.

  • Когда хлеб поднимется, при помощи сита посыпьте его тонким слоем муки. Затем сделайте три или четыре диагональных разреза глубиной 1/2 дюйма в каждом буханке; Эти надрезы помогут хлебу равномерно подниматься во время выпечки. Поместите хлеб в духовку и налейте кипяток на сковороду внизу. Быстро закройте дверцу духовки. Во время этого процесса надевайте хорошие прихватки для духовки, чтобы защитить руки и руки от пара.

  • Выпекайте хлеб в течение 20–25 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а хлеб на ощупь не будет казаться пустым, когда вы постучите им по дну.Внутренняя температура хлеба должна показывать не менее 190 ° F на цифровом термометре.

  • Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте хлеб внутри еще на 5 минут; это помогает сохранить хрустящую корочку. Достаньте хлеб из духовки и остудите на решетке. Лучше не нарезать хлеб, пока он немного не остынет; нарезание горячего хлеба может негативно повлиять на его текстуру.

  • Храните хлеб, хорошо завернутый, при комнатной температуре в течение нескольких дней.Заморозьте для более длительного хранения.

  • Легкий вихревой хлеб с корицей | Lovefoodies

    Легкий вихревой хлеб с корицей. Влажный, мягкий и восхитительный на вкус булочный торт, идеально подходящий к утреннему кофе! Это замечательный без дрожжевой рецепт быстрого хлеба, полный аромата, мягкий и пушистый, и его очень легко приготовить.

    Этот легкий вихревой хлеб с корицей — идеальная закуска к утреннему чаю или кофе, и он всегда будет хитом, когда ваши близкие найдут кусочек в своей коробке для завтрака!

    Этот хлеб невероятно легко приготовить, а запах во время выпечки просто чудесный, идеально подходит к чашке хорошего чая или стакану холодного молока.Ааааааааааааааааааааааааааа!

    Могу я заморозить этот вихревой хлеб с корицей?

    Вы можете заморозить этот вихревой хлеб с корицей, так что если вы хотите сделать несколько порций и, возможно, даже нарезать их перед замораживанием, это сработает.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Для тех из вас, кто готовит только для одного или двух человек, это отличная идея: заморозить кусочки и просто вынуть пару ломтиков, когда захотите.

    У нас есть целый ряд легких и вкусных тортов, сделанных с нуля, от полных тортов до праздничных тортов.

    Так что не забудьте проверить их и сохранить все, что хотите попробовать.

    Этот рецепт быстрого хлеба — один из самых популярных в Lovefoodies, и у нас было так много отличных отзывов, поэтому большое спасибо всем, кто нашел время, чтобы писать комментарии и обзоры ниже и снова на нашей странице Pinterest!

    Итак, сразу перейдем к рецепту.В конце концов, именно поэтому вы здесь!

    Рецепт Аделины Ли

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    45-50 минут

    Урожайность

    1 буханка

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    2 стакана универсальной / простой муки
    1 1/2 стакана обычного сахара
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки соли
    1 1/4 стакана пахты
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 яйцо
    1/4 стакана рапсового масла
    1 столовая ложка порошка корицы

    Глазурь

    1/4 стакана пудры / сахарной пудры
    2 чайные ложки молока

    ИНСТРУКЦИЯ

    1.Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Смажьте маслом 9-дюймовую форму для хлеба. Воспользуйтесь нашим домашним рецептом выпуска для сковороды, чтобы смазать сковороду. Это просто!

    2. Смешайте муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель, соль, пахту, яйцо, ваниль и масло; перемешайте, пока не станет влажным.

    3. В небольшой миске смешайте корицу и оставшийся сахар.

    4. Половину теста вылить в форму для хлеба; посыпать половиной сахара с корицей.

    Намазать оставшимся тестом и посыпать оставшимся сахаром с корицей.

    5. Используя шпажку или нож, разрежьте тесто несколько раз, чтобы оно покрутилось.

    6. Выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку. Полностью остыть.

    7. Для глазури смешайте сахарную пудру / сахарную пудру с достаточным количеством молока, чтобы получить желаемую консистенцию; морось над буханкой.

    Дать остыть. Хранить в герметичном контейнере.

    Вы также можете заморозить половину или все, завернуть в пергаментную бумагу, а затем поместить в прочный пакет.Разморозьте как обычно и наслаждайтесь! Он все еще будет влажным.

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем легком рецепте торта с завитками с корицей. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Карточка рецептов

    Состав

    • 2 стакана универсальной / простой муки
    • 1 1/2 стакана обычного сахара
    • Разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/4 стакана пахты
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана рапсового масла
    • 1 столовая ложка корицы
    Глазурь:
    • 1/4 стакана пудры / сахарной пудры
    • 2 чайные ложки молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Смажьте маслом 9-дюймовую форму для хлеба.
    2. Смешайте муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель, соль, пахту, яйцо, ваниль и масло; перемешайте, пока не станет влажным.
    3. В небольшой миске смешайте корицу и оставшийся сахар.
    4. Вылейте половину теста в форму для хлеба; посыпать половиной сахара с корицей. Намазать оставшимся тестом и посыпать оставшимся сахаром с корицей.
    5. С помощью шпажки или ножа разрежьте тесто несколько раз и перемешайте.
    6. Выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку. Полностью остыть.
    7. Для глазури смешайте сахарную пудру / сахарную пудру с достаточным количеством молока для достижения желаемой консистенции; морось над буханкой.
    8. Дать остыть. Хранить в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить половину или все, завернуть в пергаментную бумагу, а затем поместить в пакет на молнии. Разморозьте как обычно и наслаждайтесь! Он все еще будет влажным.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1 буханка
    Количество на приём: Калории: 289Общие жиры: 6 гНасыщенные жиры: 1 гТранс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 20 мг Натрий: 232 мг Углеводы: 54 г Волокно: 1 г Сахар: 34 г Белки: 4 г

    Торт с фунтом тирамису, мягкий и вкусный торт с фунтом стерлингов со всеми вкусами тирамису! У него даже глазурь из маскарпоне.Это будет быстро, поэтому обязательно сделайте два!

    Продолжить чтение

    Простой и легкий рецепт шоколадного торта — влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом

    Продолжить чтение

    Пирог с карибским ромом, легкий вкусный рецепт! Пирог мягкий и влажный, наполнен изюмом с добавлением рома и отлично подходит для рождественского торта.

    Продолжить чтение

    Торт «Клубничный фунт».Восхитительный рецепт со свежей клубникой. Мягкие, влажные и идеально подходят к утреннему кофе или к друзьям!

    Продолжить чтение

    Легкий лимонный французский йогуртовый торт. Вкусный острый лимон, мягкий и влажный, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

    Продолжить чтение

    Coffee Pecan Pound Cake — это восхитительный на вкус влажный торт с идеальным сочетанием кофейного вкуса и текстуры орехов пекан.

    Продолжить чтение

    Легкий клубничный пирог из французского йогурта.
    Вкусная сочная клубника, мягкая и влажная, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

    Продолжить чтение

    Moist Vanilla Pound, Loaf Cake — такой замечательный вкусный торт, мягкий и восхитительный!

    Продолжить чтение

    Легкий торт с чернично-лимонной крошкой.
    Восхитительно мягкий и влажный торт с черникой и ноткой лимона. Сверху посыпана крошкой. Самый простой рецепт торта!

    Продолжить чтение

    Легкий торт с малиновым фунтом. Рецепт восхитительного классического торта со свежей малиной. Мягкий, влажный и остро-сладкий. Сверху с простой шоколадной начинкой. Простые инструкции

    Продолжить чтение

    Пирог с кокосом и лаймом, восхитительно мягкий кокосовый пирог с пикантными нотками лайма.

    Продолжить чтение

    Рецепт влажного кокосового пирога. Легкая, мягкая и оооочень вкусная!

    Продолжить чтение

    Черничный кокосовый пирог, восхитительно мягкий кокосовый пирог с добавлением сочной черники.

    Продолжить чтение

    Moist Lemon or Orange Pound Loaf, замечательный мягкий и вкусный торт, приготовленный из свежевыжатого сока и цедры.Выпекать на буханке или сковороде. Твой выбор!

    Продолжить чтение

    Легкий торт с клюквой и фунтом белого шоколада. Это восхитительный мягкий и сочный пирог с прекрасным вкусом белого шоколада и добавлением прекрасной клюквы. Морозильник удобен и прост в изготовлении. Идеально для Дня Благодарения и Рождества

    Продолжить чтение

    Влажный пирог из миндального каравая с пеканом. Комбинация вкусов просто божественна!

    Продолжить чтение

    Легкий вихревой хлеб с корицей.Влажный, мягкий и восхитительный на вкус булочный торт, идеально подходящий к утреннему кофе! Это замечательный без дрожжевой рецепт быстрого хлеба, полный аромата, мягкий и пушистый, и его очень легко приготовить.

    Продолжить чтение

    Влажная карамель и яблочный батон …. АБСОЛЮТНО вкусно!

    Продолжить чтение

    Легкий торт с клюквой и апельсином и морковью! Вкусный торт, сделанный с нуля с простой апельсиновой глазурью.Пушистый, мягкий и полный ароматов! Идеальный завтрак, поздний завтрак или кофе!

    Продолжить чтение

    Чернично-лимонный пирог, восхитительный мягкий и влажный буханка с сочными ягодами черники! Идеально подходит к чашке чая

    Продолжить чтение

    Влажный торт из кофейной буханки! Это абсолютно восхитительный мягкий, влажный торт, который легко приготовить, и он отлично сочетается с прекрасной чашкой кофе!

    Продолжить чтение

    Пирог из банана и грецкого ореха.Вкусный, очень легкий и сочный пирог, который так хорошо пахнет, когда он запекается!

    Продолжить чтение

    Хлеб с лимоном и маком.
    Это действительно восхитительный торт. Вкус нежный, пирог мягкий и влажный и, конечно же, выглядит так красиво с добавлением маковых семян, посыпанных по всему пирогу

    Продолжить чтение

    Влажный шоколадно-миндальный торт. Вкусный насыщенный шоколадный торт с добавлением растопленного шоколада и молотого миндаля поднимает этот торт на новый уровень восхищения!

    Продолжить чтение

    Пряный морковный пирог с пеканом! Это должен быть лучший морковный торт в мире.
    Пушистый, мягкий и полный ароматов осени! Идеально подходит для Дня Благодарения, рождественских праздников!

    Продолжить чтение

    Шоколадный торт Долли. Очень простой рецепт и любимец всей семьей. Делает два хлеба идеальными для подарков или заморозки.

    Продолжить чтение

    Глазированный хлеб с лимонным фунтом

    | Дженнифер |

    Мой рецепт лимонного хлеба на долгие годы! Этот восхитительный глазированный хлеб с лимонным фунтом всегда идеально влажный и лимонный!

    Я готовлю этот же лимонный хлеб уже много лет.Это мое «занятие», когда подойдет только лимонная буханка. Тот факт, что я никогда не публиковал его до сих пор, — это просто моя уверенность в том, что, возможно, Интернету действительно не нужен был еще один рецепт лимонной буханки. Но какого черта. Это хорошо, это опробовано и проверено (много, много раз!), И для тех, кто еще не нашел своего «готового» лимонного хлеба, он определенно заслуживает внимания.

    Я полагаю, что лимонная буханка несколько субъективна. Что делает этот хлеб победителем для меня, так это прекрасная текстура (не слишком легкая и не слишком плотная), идеальный уровень влажности (не слишком жирный, никогда не высыхающий) и необходимое количество лимона.В этом случае оттенок лимона на самом деле больше связан с глазурью, чем с торта, хотя, очевидно, в пироге есть немного лимона. Но идеальный баланс достигается именно в лимонной глазури, так что определенно не пренебрегайте этим.

    И последнее, что мне нравится в этой буханке, это то, что для ее приготовления нужен только 1 большой лимон и довольно типичные предметы буфета и холодильника. Это означает, что у меня всегда есть запасы, чтобы сделать этот, который мне очень пригодился, когда мне нужно было что-то особенное, чтобы поделиться или подарить.

    Рекомендуемый обзор: Сегодня я приготовил эту буханку с фунтом лимона, и у нее невероятный вкус! Я беспокоился, что у него не будет особого лимонного вкуса из-за небольшого количества лимонного сока, который входит в тесто. Впрочем, волноваться не о чем, лимонный вкус — звезда этого хлеба. Этот рецепт — чистое совершенство! — Криста

    Поварские записки

    Когда дело доходит до выпечки такого хлеба, на самом деле есть только один секрет успеха. Следуйте инструкциям 🙂 Возьмите его у кого-то, кто (в прошлом 🙂 пропускал определенные инструкции, такие как «при комнатной температуре», «хорошо взбить в отдельной миске» и «добавлять поочередно»… все же получил то, что я считал (в то время) достаточно хорошим результатом.

    Только когда я начал следовать этим инструкциям, я обнаружил причину их появления. Там хорошо, а потом еще и здорово. Я понял, что предпочитаю лучшее, поэтому хочу быть более организованным и терпеливым. Это небольшая цена за отличный лимонный батон 🙂

    Итак, мораль этой истории … не забудьте достать яйца, масло и сметану из холодильника за 30 минут до начала выпечки.Обязательно смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в отдельной большой миске и хорошо взбейте. Вы будете вознаграждены!

    Этот лимонный батон прекрасно застывает. Заморозьте его целиком в пакете для заморозки или сначала нарежьте и заморозьте. Нарезка сначала означает, что вы можете взять ломтик, когда почувствуете в этом необходимость, вместо того, чтобы пытаться разрезать / разморозить кусок замороженного целого хлеба. Чтобы разморозить ломтик, просто положите замороженный ломтик на прилавок на бумажное полотенце, и через 20-30 минут он будет готов к употреблению.Чтобы разморозить буханку, положите ее на стойку в герметичном пакете для заморозки, пока она не разморозится.

    Глазированный хлеб с лимонным фунтом

    Великолепный лимонный и влажный хлеб с терпко-сладкой лимонной глазурью. Замораживает красиво!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 55 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Буханка:
    • 1/2 стакана сливочного масла, соленого или несоленого, при комнатной температуре
    • 1 стакан белого сахара
    • 3 больших яйца при комнатной температуре
    • 2 столовые ложки цедры лимона, примерно от 1 большой лимон
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки поваренной соли
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/3 стакана сметаны, вынуть из холодильника за 15 минут до использования
    Глазурь:
    • 1/2 стакана глазури / кондитерского сахара
    • 1 столовая ложка лимонного сока и еще по мере необходимости

    ImperialMetric

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 325 F.(неконвекционная выпечка). Обрызгайте форму для выпечки хлеба размером 8х4 дюйма спреем для выпечки и выложите кусок пергаментной бумаги, покрывающий дно и длинные стороны, с дюймом или около того, выступающим за верхнюю часть формы (это будут «ручки», чтобы поднять хлеб. из кастрюли).

    • В большой миске с электрическим миксером или в чаше стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло с сахаром на средней скорости (около «4 или 5» на миксере KitchenAid) до светлого цвета и пушистая.(Не экономьте на этом процессе. Он должен сливаться около 3 минут). Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте цедру лимона, лимонный сок и ваниль.

    • В отдельной миске хорошо взбейте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. На слабом миксере добавьте мучную смесь в масляную смесь поочередно со сметаной, начиная с 1/3 муки, 1/2 сметаны, 1/3 муки, в последнюю очередь сметаны, затем наконец, последний кусок муки.

    • Разложите по подготовленной форме для хлеба 8х4 дюйма и разровняйте тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 55-60 минут или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.

    • Дайте остыть на сковороде в течение 15 минут, затем проведите ножом по коротким концам и используйте края пергаментной бумаги, чтобы поднять и вынуть из сковороды. Дайте остыть на охлаждающей стойке.

    • Пока хлеб еще немного теплый, приготовьте глазурь, перемешав все ингредиенты глазури в небольшой миске, добавив столько лимонного сока, чтобы получилась текучая глазурь.Поместите противень под решетку для охлаждения, чтобы собрать капли, и медленно ложите глазурь поверх буханки, давая ей немного стечь по бокам. Полностью остудите, затем нарежьте и наслаждайтесь.

    Примечания

    Обязательно прочтите «Ингредиенты и примечания повара» (над карточкой рецепта!), Где я делюсь более подробными советами, вариантами и предложениями по замене этого рецепта!

    Nutrition

    Калорийность: 290 ккалУглеводы: 41 г Белки: 4 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 84 мг Натрий: 199 мг Калий: 64 мг Сахар: 26 г Витамин A: 410 ME Витамин C: 2.7 мг Кальций: 29 мг Железо: 1,1 мг

    Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

    Десерт, закуска

    Кухня Американская, канадская

    Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!


    17 рецептов вкусных форм для хлеба (кроме бананового хлеба) | Выпечка

    Традиционная форма для хлеба весом 2 фунта не весит два фунта и не стоит 2 фунта стерлингов — даже самая дешевая модель обойдется вам примерно в 2 фунта стерлингов.50. Называется он так потому, что рассчитан на 2 фунта хлебного теста — около 900гр.

    Итак, это не размер, а грубая мера вместимости — любая 2-фунтовая форма для хлеба вмещает около 1,5 л воды. Однако форма будет варьироваться от олова к олову — одни широкие и мелкие, как баржа, другие с высокими бортами, как фургон для перевалки. Но все они выполняют одну и ту же работу, и все они годятся для чего-то большего, чем просто буханка для новичков. Вот 17 вариантов использования обычной формы для хлеба, и ни одно из них не является банановым хлебом.Если вы все еще ищете способы использовать старые бананы, вам нужно перестать покупать бананы.

    Хорошее место для начала — простой старый хлеб, в частности, бутерброд Дэна Лепарда со сметаной. Хотя дома можно приготовить бесконечные деревенские буханки произвольной формы, суть олова в том, чтобы испечь хлеб, который чем-то напоминает то, что вы покупаете в магазине: с острыми углами, пригодный для бутербродов, готовый тостер. Метод Лепарда основан на быстром замешивании (около 10 секунд), повторяемом с 10-минутными интервалами, а также на последнем подъеме емкости.В этом, как и в каждом рецепте здесь, было бы разумно сначала выстелить жестяную бумагу пергаментной бумагой, даже если рассматриваемая форма для хлеба не прилипает. Если вам нравится жить в опасности, не обращайте внимания на это предупреждение и смиритесь с последствиями.

    Овсяная кухня … Каши Клэр Томсон. Фотография: Клэр Томсон / The Guardian

    В хлебе из каши Клэр Томсон хорошо используются остатки холодной каши, смешанные с белой мукой. Для более темного хлеба без глютена Lepard предлагает хлеб с несколькими семенами и мелассовый хлеб.Помимо патоки (или черной патоки), рецепт требует смеси картофельного крахмала, кукурузного крахмала, рисовой муки, шелухи подорожника, яичного белка и различных семян. Но поскольку в нем нет глютена, нет необходимости замешивать: в итоге получается что-то вроде жидкого теста, которое уплотняется по мере подъема.

    Формы для хлеба предназначены не только для хлеба — вы также можете использовать их для приготовления кексов в форме буханки, причем фунтовый пирог является одним из лучших и самых простых. Традиционно фунтовый пирог содержал по фунту каждого из четырех основных ингредиентов (мука, масло, сахар и яйца), но вам не нужен диплом по математике, чтобы понять, что это перегрузит 2-фунтовую банку.Вместо этого попробуйте этот рецепт пирога с фунтом ванили, который требует 200 г каждого (что означает три яйца), а также чайную ложку нетрадиционного, но очень желанного разрыхлителя.

    Темные искусства … Батон Дэна Лепарда с семенами и патокой. Фотография: Лиззи Мэйсон / The Guardian. Фуд-стилист: Рози Рамсден. Дизайн реквизита: Анна Уилкинс

    Моросящий торт — еще один стандарт формы для хлеба. Идеальная версия Felicity Cloake близка к пирогу с фунтом, с добавлением молотого миндаля, цедры лимона и, конечно же, измороси.Между тем, пирог с семенами Фергуса Хендерсона — один из немногих, посвященных одиннадцати рецептам, которые лучше всего запивать стаканом чего-нибудь, пока обед — все еще далекая перспектива. Рассматриваемое семя — тмин; что-то должно быть мадейрой.

    А-май-зинг … Идеальный лимонный торт Фелисити Клоук. Фотография: Дэн Мэтьюз / The Guardian. Пищевой стиль: Джек Сарджесон

    Мармеладный торт Рэйчел Родди — еще одна вариация — пропорции такие же, как у фунтового торта, хотя приведенные здесь суммы предполагают, что форма для хлеба весом в 1 фунт может быть более подходящим размером.Буханка с апельсиновым сиропом от Tamal Ray — это безглютеновый вариант, в котором вместо муки используется полента. В экстренной ситуации можно с успехом использовать обычные апельсины.

    Черничный пирог Ruby Tandoh готовят из йогурта и миндального масла (хотя она говорит, что подсолнечное масло с небольшим добавлением ванили заменяет его). У Делии Смит есть рецепт темных ямайских имбирных пряников, которые позволят вам извлечь больше пользы из банки с черной патокой или патокой, которые вы купили для приготовления хлеба Лепарда.

    Без глютена… Булка с кроваво-оранжевым сиропом Тамала Рэя. Фотография: Юки Сугиура / The Guardian. Пищевой стиль: Ая Нисимура

    Ваша форма для хлеба также может служить формой для пикантных блюд, в первую очередь для мясного рулета. Существует бесчисленное множество совершенно разных вариаций этого классического американского блюда, и я нашел несколько плохих, пытаясь воссоздать то, что приготовила моя мама. Как всегда, разумнее всего полагаться на окончательную версию Клоук: после некоторых экспериментов она останавливается на рецепте, содержащем, среди прочего, шпинат, йогурт, яйца, чеснок, коричневый сахар и кетчуп.Если вы ищете что-то элементарное — и в основном в скромном, серьезном духе блюда — вы можете попробовать этот мясной рулет из пяти ингредиентов: фарш, бекон, смесь для начинки из шалфея и лука, говяжий бульон. кубик и подсолнечное масло. Если вам не нравится звучание этого списка, не удивляйтесь, если вам не нравится мясной рулет.

    Американский идол … Идеальный мясной рулет Cloake. Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

    Насколько я понимаю, форма для террина и форма для хлеба — это одно и то же — если она у вас есть, у вас есть и то, и другое.Это означает, что, как только вы закончили хлеб, вы можете использовать форму для взбивания паштета из кампанского хлеба . И снова я передаю с трудом завоеванный опыт Клоук, а также предупреждаю, что это будет больше, чем ленивая дневная работа. Кроме того, вам, возможно, придется добыть немного каучукового жира. Другой вариант — это праздничный террин из утки и свинины с клюквой и фисташками, который имеет то преимущество, что его гораздо легче собрать.

    Террин не обязательно должен быть пикантным блюдом — ваша форма для хлеба может придать форму любым десертам и пудингам.Этот террин с кофейным мороженым, например, состоит из слоев кофе и ванильного мороженого, зацементированных вместе с шоколадным соусом и оставленных для застывания в морозильной камере.

    Вкусный триколор … Террин из ревеня Лайама Чарльза и медовой панакоты. Фотография: Юки Сугиура / The Guardian. Пищевой стиль: Aya Nishimura

    Шоколадно-карамельный террин — это еще один слоистый пудинг. На этот раз смесь карамели, маскарпоне, шоколада и сливок, перемежающихся с карамельными вафлями, нарезанными по размеру вашей формы для хлеба.Еще более впечатляющим является террин из ревеня и медовой панакоты Лиама Чарльза: блондинистая основа из печенья с желе из ревеня сверху и паннакотта между ними. Если вам неудобно делать что-то подобное в той же жестяной коробке, которую вы использовали для мясного рулета на прошлой неделе, то я с вами. Лучше всего купить еще один для десертов — их можно купить примерно за 2,50 фунта стерлингов.

    Рецепт хлеба без замеса

    Пищевая ценность (на порцию)
    115 калорий
    0 г жир
    24 г Углеводы
    3 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12
    Сумма на порцию
    калорий 115
    % Дневная стоимость *
    0 г 0%
    Насыщенные жиры 0 г 0%
    0 мг 0%
    133 мг 6%
    24 г 9%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 0 г
    3 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 6 мг 0%
    Железо 1 мг 8%
    Калий 38 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Большинство дрожжевых буханок хлеба требуют много работы и замешивания, что делает тесто легким и воздушным. К счастью, вы можете получить хрустящий и вкусный хлеб, не замешивая тесто.

    Этот рецепт хлеба без замеса отлично подходит для начинающих пекарей, потому что он требует совсем немного усилий.Для измерения и перемешивания ингредиентов требуется около пяти минут, а хлеб быстро принимает форму и помещается в форму для выпечки. Это требует двух раундов проверки (или повышения), но ваше терпение даст фантастические результаты.

    Будьте готовы к удивительному запаху выпечки хлеба, разносящемуся по вашему дому. Хлеб идеально подходит для нарезки тостов, бутербродов или французских тостов, а также для сопровождения яиц, супов и блюд из пасты.

    Легкая лимонная буханка — Красивая жизнь в пригороде

    • Pinterest5.8K
    • Facebook68
    • Twitter

    Эта простая лимонная буханка идеально пикантна и полна свежего лимонного вкуса!

    Когда мы впервые переехали в Калгари как молодожены, нам повезло, и мы встретили замечательных соседей, которые быстро стали хорошими друзьями за то короткое время, которое они здесь прожили. Спустя более 10 лет мы все еще поддерживаем связь и скрещиваем пальцы, чтобы однажды снова стать соседями! В любом случае, я помню, как однажды мой друг принес только что испеченный и теплый лимонный хлеб, который был настолько вкусным, что у меня был рецепт! Конечно, знал.Торт получился легким, сладким и идеально лимонным.

    Теперь я делаю эту лимонную буханку каждый год в январе или феврале, что совпадает с тем временем, когда мои родственники привозят нам коробку цитрусовых из Аризоны. С таким большим количеством свежих лимонов этот рецепт хлеба — идеальный способ поднять настроение в середине зимы.

    Я действительно предпочитаю этот хлеб после того, как он просидел в течение дня, и свежая смесь лимона и сахара успела впитаться в хлеб. Чем дольше вы даете ему отдохнуть, тем более ароматным и влажным он становится … но не дольше дня, потому что есть тонкая грань между влажным буханкой и тем, что она внезапно становится сухой.Так что мораль в истории, оставьте ее на ночь и наслаждайтесь ею на следующий день. Эта буханка действительно хороша, так что вы все равно съедите ее за один присест.

    В это время года лимонная буханка — прекрасный маленький лучик столь необходимого солнечного света. Наслаждайтесь им с чашкой чая и семьей или друзьями!

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Этот лёгкий лимонный буханка невероятно острый и полон свежего лимона!


    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1 стакан сахара
    • 2 яйца
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана молока
    • 1 лимонная цедра среднего размера (только цедра лимона)
    • 1 сок лимона среднего размера (только лимонный сок)
    • 1/4 стакана сахара

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Приготовьте форму для хлеба, выстелив ее вощеной бумагой. Отложите в сторону.
    3. Взбить миксером сливки вместе сливочное масло и сахар.
    4. Добавьте яйца по одному.
    5. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
    6. Добавьте 1/2 муки в масляную смесь.
    7. Затем добавьте 1/2 молока.
    8. Добавьте оставшуюся мучную смесь.
    9. Добавьте оставшееся молоко и цедру лимона.
    10. Выпекать 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    11. Тем временем смешайте сок 1 лимона с 1/4 стакана сахара.
    12. Когда пирог закончится, выньте его из духовки и проделайте в нем дырочки ножом — убедитесь, что достали до дна буханки, чтобы смесь лимонного сока могла попасть прямо в пирог. Полить теплый торт смесью лимонного сока и сахара.
    13. Давай посидим. На следующий день торт станет еще лучше.
    14. Наслаждайтесь!

    Банкноты

    1 средний лимон = примерно 2 столовые ложки лимонного сока и 1 столовая ложка лимонной цедры

    Ключевые слова: лимонный торт, лимонный батон

    ——-

    Более вкусные рецепты с лимоном:

    15+ рецептов лимона:

    Удачного дня!

    • Pinterest5.8K
    • Facebook68
    • Twitter
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Ваш первый рецепт простого хлеба — выпекать с Джеком

    Метод

    Приготовление теста

    В большой миске взвесьте дрожжи, добавьте воду и перемешивайте, пока дрожжи не растворятся.

    Затем добавьте муку, соль и оливковое масло.

    Смешайте все скребком для теста , пока оно не превратится в грубое тесто, а затем переверните его на чистый стол. Хорошо вымесите тесто 8 минут, не посыпая мукой. Затем сформируйте из него шар и снова положите в миску. Сверху присыпать немного мукой, накрыть чистой тканью и выдержать 1 час при комнатной температуре.

    Разделение и предварительная формовка

    Протрите тесто пылью и скребком выверните тесто на стол.Убедитесь, что тесто выходит из миски вверх дном, липкой стороной вверх.

    Кончиками пальцев слегка разровняйте тесто и разрежьте скребком на две части в форме полумесяца равного размера. Сложите каждый кусок в шар, зажимая край большим и большим пальцем и складывая его по тесту почти на другую сторону. Продолжайте переворачивать и складывать тесто, пока не получите упругий шарик из теста. Все швы и стыки должны быть на одной стороне, а нижняя сторона должна быть гладкой и плотной.Переверните тесто гладкой стороной вверх и слегка подставьте ладони под тесто, чтобы оно стало более плотным. Слегка посыпьте мукой и положите два тестовых шарика рядом друг с другом на стол под расстойной тканью на 15 минут.

    Пока вы ждете, слегка смажьте две формы для хлеба маслом или сливочным маслом.

    Формовка

    Снимите ткань с верхней части теста. Шарики из теста должны расслабиться и слегка растекаться. Один за другим придайте форму своим буханкам:

    Сдвиньте скребок для теста снизу, чтобы оторвать тесто от стола, и переверните его вверх дном на слегка присыпанную пылью поверхность.

    Еще раз надавите кончиками пальцев и костяшками пальцев, чтобы развернуть тесто в виде круга. Проведите пальцами ладонями вверх под каждой стороной теста. Возьмитесь за тесто и потяните, чтобы растянуть его вбок. Под углом согните одну сторону на две трети над тестом, а другую — так же, чтобы она перекрывала первую складку, и у вас получилась форма капитолия А. Затем раскатайте тесто от острого края к себе в плотную колбаску. Сожмите шов, чтобы он склеился.

    Положите буханку на оловянный шов вниз и повторите для второй буханки.

    Второй отдых

    Снова накройте хлеб тканью и отдохните 1 час. Пока хлеб отдыхает, разогрейте духовку до 200 ° C с вентилятором / 392 ° F / газовой отметкой 7 с глубоким противнем на нижней полке. Наполните половину чайника водой, чтобы использовать ее позже, если вы запекаете на пару.

    Когда ваша буханка явно поднялась и станет немного нежной на ощупь, приготовьтесь к выпечке.

    Выпечка

    Когда вы будете готовы испечь хлеб, вскипятите чайник.

    Осторожно поместите оба хлеба на решетку духовки, налейте горячую воду на находящийся ниже противень (будьте осторожны!) И закройте дверцу духовки.

    Выпекайте буханки 40 минут. Я выпекаю от начала до конца, не проверяя, потому что я очень хорошо знаю свою духовку, но если это ваша первая буханка, установите таймер на 30 минут и посмотрите. Если буханки выглядят так, как будто они стали слишком яркими, выключите духовку до 180 ° C с вентилятором / 356 ° F / газовой отметкой 5, чтобы закончить в течение последних десяти минут.

    Когда они будут готовы, вытащите их из банки и потрогайте изнанку.Если они мягкие и парные, верните их в духовку без формы еще на 5-10 минут.

    Дайте полностью остыть на решетке.

    Обновлено: 27.07.2021 — 20:36

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *