Суп грибной с картофелем рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»
Телятина 700 г
Мясные кости 800 г
Картофель 3 штуки
Репчатый лук 3 штуки
Морковь 2 штуки
Чеснок 6 штук
Черный перец горошком 10 штук
Гвоздика 6 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 50 г
Грибной суп — рецепты с фото на Повар.
ру (423 рецепта супа с грибами)Пшенный суп с грибами 4.5
Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017
Грибной крем-суп из шампиньонов 4.2
Крем-суп — популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2016
Суп из сушеных белых грибов 3.9
Добавил: Alteredego 21.01.2013
Грибной суп-пюре из шампиньонов 4.5
Нежное сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками — ммм… Приготовьте такой суп на обед и порадуйте своих близких изысканным блюдом. Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов — вам в помощь. …далее
Добавил: Арина Вольская 28.04.2014
Грибной суп с клецками 4.5
Сегодня у меня для вас рецепт отличного супа с грибами и клецками. Блюдо хоть и простое, но достойное быть в меню любого ресторана. Домашний сытный, полезный и вкусный суп. …далее
Добавил: Зоя Шунина 08.10.2018
Суп с грибами, рисом и яйцом 4.
2У нас на обед сегодня густой, сытный, ароматный и вкусный суп. Грибы, рис, овощи и яйцо — все вкусно и аппетитно. А что еще нужно для того, чтобы накормить семью? Приятных вам хлопот на кухне! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.07.2018
Грибной суп из маслят 4.1
Грибной суп из маслят очень часто готовят осенью, когда грибы продаются повсюду, а в лесах нет отбоя от грибников. Суп получается наваристым, сытным и ароматным. Подается к столу со сметаной. …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.09.2014
Деревенский суп с лисичками 4.5
Уже прочитав название супа, хочется бежать за большой деревянной ложкой. И это правильно! Ведь суп получается нежным, сытным, ароматным и имеет свои особенности в приготовлении и подаче.
Добавил: Натали 29.09.2018
Грибной суп со сливками 4.4
В этом рецепте рекомендуется использовать грибы – лисички. Если лисичек под руками нет, можно взять любые другие грибы. Вкус грибного супа с добавлением сливок вас приятно удивит, настолько он нежный. …далее
Сыроедческий суп из шампиньонов 4.5
Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.09.2015
Грибной суп из сушеных грибов 4.0
Рецепт приготовления грибного супа из сушеных грибов всегда выручает меня зимой, когда хочется ароматной, горячей похлебки — не из пресных магазинных шампиньонов, а с настоящим запахом леса! .
Добавил: Kurzyupa 28.11.2013
Овсяный суп с грибами 4.3
На приготовление этого супа понадобится минимум времени и только самые доступные продукты. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи! …далее
Добавил: Оксана Ч. 07.10.2018
Суп с опятами 4.9
Добавил: Glasha 15.10.2018
Крем-суп из шампиньонов со сливками 4.7
Вкус этого супа очень понравился всей моей семье. Он яркий, грибной, с тонким сливочным послевкусием. Кремообразная текстура супа достигается путем добавления муки и сливочного масла. …далее
Добавил: Вика Василенко 21.04.2016
Грибной суп из шампиньонов 4.3
Легкий и малокалорийный грибной суп из шампиньонов — для вегетарианцев и тех, кто постится. Впрочем, мой муж — мясоед и пост не соблюдает, но грибной суп из шампиньонов трескает, аж за ушами трещит 🙂 …далее
Добавил: Арина Вольская 28.04.2014
Грибной суп с лисичками 4.5
Грибные супы я очень люблю, но чаще всего готовлю их на основе сливочного сыра. Данный рецепт покорил меня своей простотой и нежностью. Суп получился вкусным, ароматным и таким нежным. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 15. 08.2017
Грибной крем-суп 4.6
Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом. …далее
Добавил: Владимир Иванов 17.02.2010
Суп с лесными грибами 4.7
Ни для кого не секрет, что лесные грибы более ароматные, чем их тепличные собратья. Вот и суп из них получится с более насыщенным вкусом и ароматом. Собираем грибы и готовим из них вкусный суп к обеду …далее
Добавил: Владимир Братиков 03.12.2016
Грибная солянка с картошкой 4.8
Предлагаю вам сытный вкусный суп с шампиньонами к обеденному столу. Если вы еще не знаете, как приготовить грибную солянку с картошкой, то вам сюда. Я покажу, как это сделать из доступных продуктов. …далее
Добавил: Вика Василенко 06.02.2016
Грибной суп с плавленым сыром 4.2
Грибной суп уже сам по себе имеет очень яркий вкус, но еще более подчеркивает его плавленый сыр, делая очень нежным и ароматным. Я предлагаю использовать сыр с добавками, чтобы разнообразить вкус. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2016
Суп грибной из белых грибов 4.1
Самый вкусный и ароматный грибной суп получается, конечно, из белых грибов. Они могут быть как свежие, так и замороженные или сушеные. Классический грибной суп готовится именно так! …далее
Добавил: Kaviansky 01.06.2018
Суп из сухих белых грибов 3.
9Иногда в магазине можно встретить сушеные белые грибы. Если вам попадется – берите не задумываясь. Ведь из них можно приготовить великолепный суп, за который вас будет благодарить вся семья. …далее
Добавил: Bestpovar 14.10.2014
Суп гороховый с грибами 4.6
Гороховый суп с грибами – это простое и вкусное первое блюдо. С его приготовлением справится любая хозяйка. Блюдо — постное и без мяса, вполне подойдет для диетического питания. …далее
Добавил: Bestpovar 30.11.2014
Кулайда 5.0
Кулайда — блюдо чешской кухни, которое представляет собой грибной суп на сметане. Как приготовить кулайду в домашних условиях? Попробуйте мой рецепт приготовления этого вкусного и сытного супа! . ..далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.01.2017
Классический грибной суп 3.9
Ароматный, насыщенный с ярким лесным вкусом грибной суп, разнообразит ваше повседневное меню и согреет в холодную погоду. Готовится он быстро и легко, а необычный вкус запомнится надолго. …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.06.2016
Борщ вегетарианский с грибами 5.0
Такой борщ можно предложить со сметаной на обед не только людям не едящим мясо, но и постящимся, детям. Количество грибов можно варьировать, я для сытности часть грибов всегда заменяю фасолью. …далее
Добавил: Вика Василенко 28.02.2016
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой 3.
5Насколько часто вы используете перловку в своих рецептах? Я это делаю не часто, так как крупа мне кажется безвкусной. Но часто в супах она очень кстати. Если вы любите такие блюда, то читайте рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.06.2017
Грибной суп с рисом и яйцом 4.6
Густой и наваристый суп для любителей грибных первых блюд. Я положила в суп вешенки, но подойдут любые белые грибы, даже замороженные. Давайте подробнее смотреть рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 04.02.2018
Грибной суп с перловкой 4.3
Грибы да перловка — казалось бы, два несочетаемых ингредиента, но не тут-то было! Такое мнение ошибочно, и этот суп — прекрасное тому доказательство. Суп хорошо подходит для диеты диабетиков. …далее
Добавил: Kaviansky 24.04.2013
Суп с шампиньонами и сливками 4.6
Свежие грибы можно купить круглый год, поэтому грибные супы готовлю часто. А что лучше сочетается с грибами, чем сливки. Расскажу о рецепте, как приготовить суп с шампиньонами и сливками. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.03.2018
Суп из белых грибов с вермишелью 4.1
Этот простой супчик из белых грибов с вермишелью, приготовленный совершенно без мяса, получается настолько вкусным, ароматным и сытным, что вы даже и не заметите, как ваши тарелки станут пустыми. …далее
Добавил: Dashuta 10.09.2014
Суп грибной из замороженных грибов 3.
7Cуп грибной из замороженных грибов — спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я — заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто. …далее
Добавил: Kaviansky 30.04.2013
Грибной суп 5.0
Вкусный грибной суп можно разнообразить полезными овощами и зеленью. Я решила сделать именно так и добавила в суп брокколи и зеленый лук. Такой постный суп идеально подойдет и для разгрузочного дня. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.06.2017
Грибной суп из подберезовиков
Грибной суп — это не только альтернатива мясным бульонам, но и спасение для вегетарианцев. В таком блюде есть растительный белок и полезные вещества. А с хорошим рецептом вы получите потрясающий вкус. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017
Грибной суп из белых замороженных грибов 4.4
Грибной суп — это отличная альтернатива мясному бульону. Он не менее сытный, а ещё подходит для времени поста, а потому цены ему нет. Этот рецепт вам точно придётся кстати много раз. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017
Кислые щи из квашеной капусты с грибами 4.0
Если вы не представляете свой обед без первых блюд, то разнообразить меню хочу предложить щами. Этот традиционный для русской кухни суп безумно вкусный, наваристый и аппетитный. Попробуйте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 28. 06.2017
Суп грибной с шампиньонами 4.3
Не знаете, что приготовить на обед? Сварите простой, аппетитный и ароматный грибной супчик. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате вы получите отличное первое блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016
Крем-суп из шампиньонов 5.0
Все крем-супы – традиционные блюда европейской кухни. Основу таких супов составляют молочные продукты (плавленые сырки, сливки), которые придают крем-супам нежную структуру и приятный сливочный вкус. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.06.2016
Суп с грибами и мясом 4.6
Хотите зарядить организм питательными веществами на целый день? Съешьте тарелочку этого сытного супа! Как приготовить суп с грибами и мясом, вы узнаете из этого рецепта! . ..далее
Добавил: Kurzyupa 18.09.2013
Сырный суп с сушеными грибами 5.0
Сырный суп с сушеными грибами получается очень ароматным и нежным. За счет сушеных грибов он приобретает цвет топленого молока. Попробуйте приготовить, и он станет одним из любимых ваших супов. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 31.01.2020
Простые рецепты грибных супов могут заменить многие другие. Ведь если брать их в качестве бульонной основы, то они не требуют долгой варки, как мясные. Но это не значит, что бульон получится не наваристым. Для тех, кто до сих пор не знает, как приготовить грибной суп, подготовлен наш специальный раздел на сайте, где можно найти все необходимые инструкции и рекомендации. Внимательно со всем ознакомьтесь, чтобы не допустить ошибок, поскольку каждый вид имеет свои особенности тепловой обработки. Какой-то гриб требует быстрой варки, а другой нужно готовить подольше. Но всё же приготовление вкусного супа из грибов доступно каждому. Этот ингредиент легко достать в любое время года. Неважно, будут ли они свежими, замороженными или сушёными, ведь в основном для супов подходят любые. Их вкус всё равно правильно раскрывается, когда вы начнёте готовить блюдо. Просто подберите правильные дополняющие продукты, чтобы подчеркнуть, а не перебить нужный вкусовой оттенок. С этим вам поможет любой рецепт грибного супа, который вы найдёте на нашем сайте. Хотя они все разные, у них есть одно общее: суп получается невероятно вкусным.
Суп грибной — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Давно я обещала приготовить и выложить на foodclub грибной супчик. Вообще-то вариантов грибных супов существует очень много, но я решила начать с самого простого и распространенного. Это просто прозрачный грибной суп, который в идеале варится из белых грибов. У меня использована грибная смесь, в которой 50% белые грибы, а остальные 50% — смесь подосиновиков, подберезовиков, лисичек и чего-то еще.
Мне показалось, что другие лесные грибы не испортили конечный результат.
Грибной суп (этап 1)
Лесные грибы ассорти | 800 г |
Грибы нужно перебрать, почистить и нарезать не слишком большими кусочками. Вообще это, конечно, дело вкуса.
Подготовленные для варки грибы должны быть хорошо промытыми.
Грибной суп (этап 2)
Теперь грибочки кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ее должно быть около 2х литров.
Доводим воду с грибами до кипения и варим около 30 минут. Когда вода закипит, нужно добавить в нее разрезанную пополам луковицу и немного посолить.
Грибной суп (этап 3)
Пока варится бульон, нужно подготовить остальные ингредиенты для супа. Еще одну луковицу мелко режем и обжариваем на сливочном (можно, конечно, использовать и растительное) масле до полупрозрачности.
Картофель режем небольшими кубиками и отправляем в суп примерно за 15 минут до конца варки.
Грибной суп (этап 4)
Морковь очищаем и режем мелкими кубиками. У меня была маленькая морковка (baby carrot), так что резала я ее кружочками.
Грибной суп (этап 5)
Добавляем морковь к луку и обжариваем все вместе, помешивая, около 5 минут.
Грибной суп (этап 6)
Обжаренные овощи кладем в суп и варим на небольшом огне еще минут 5. Будет нелишним, если после выключения огня он постоит полчасика и настоится.
Грибной суп (этап 7)
Подавать суп лучше всего с мелко нарезанным укропом и сметаной.
Грибной суп — рецепты приготовления с фото, 31 пошаговый рецепт — Агро-Альянс
В любое время года можно побаловать себя ароматным грибным первым блюдом, как напоминанием о летней поре.
Суп из грибов варится с использованием свежих, сушёных, солёных, маринованных, замороженных пластинчатых или трубчатых грибов. Разнообразие даёт возможность приготовить много вариаций блюда, сохраняющих первозданный аромат такого удивительного дара природы, как грибы.
Наваристый супчик хорош при любом варианте приготовления.
Как готовить грибной суп
Для начала нужно определиться, какой бульон мы будем использовать:
- мясной;
- постный с исключительно растительными ингредиентами;
- с добавлением молочных продуктов – молока, сметаны, сливок, сыра, сливочного масла.
Имеют значение вид грибов и их исходное качество – свежие, замороженные или сушёные. Сушёные опята, маслята, боровики надо перед варкой замочить в воде и обжарить на сковороде вместе с овощами. Свежие грибы желательно сварить, снимая пену с бульона.
Дальнейшие действия зависят от того, какой вариант первого блюда показался наиболее привлекательным. Пошаговое приготовление грибного супа не составит труда и не займёт много времени, если пользоваться чёткими инструкциями, которые указаны в любом рецепте грибного супа с фото.
В качестве загустителя бульона обычно используют нарезанный кубиками картофель, а для придания нового вкуса часто используют крупы – перловку, гречку, рис, пшено.
Разнообразие меню
Простой и вкусный суп можно получить, добавляя к грибному бульону гренки и рубленую зелень.
В средней полосе России в дни поста практикуется разновидность рассольника, которая называется грибное холодное. Оно, как следует из названия, подаётся к столу не разогретым. В процессе его приготовления используют жареные маринованные грибы и огурцы вместе с рассолом.
Лидером на столе в постные дни всё же остаётся традиционная грибная лапша. Это вкусный суп с грибами (шампиньоны, вешенки, различные виды лесных) и макаронными изделиями, в который добавлена зажарка из лука и моркови, картошка и зелень.
Набирают популярность крем-супы, в которых блендером доведены до пюреобразного состояния все компоненты.
В любом виде грибной суп поможет приверженцам здоровой диеты получить необходимые белки и углеводы при минимальном содержании жиров. Калорийность блюда зависит от подобранных компонентов.
👌 Вкусный грибной суп на каждый день, рецепты с фото
Перед вами рецепт очень простого, полезного и вкусного грибного супа на каждый день. Наш грибной суп — это настоящая кладезь полезных для здоровья витаминов и минералов, таких как селен и железо.Грибной суп принято считать повседневным блюдом для обеда и ужина, но для многих наш ароматный грибной крем-суп станет настоящим открытием, причем приготовленным из самых простых и доступных продуктов.
Кушайте наш грибной супчик, наслаждайтесь теплыми и уютными семейными вечерами и будьте здоровы!
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сперва сделайте грибную зажарку для нашего вкусного супчика. Для этого в небольшой сковороде подогрейте сливочное масло и обжарьте лук-шалот с чесноком в течение 5 минут до готовности. Добавьте в сковороду грибы и жарьте еще 5 минут, периодически помешивая.
2. В небольшую кастрюлю налейте овощной бульон и подготовленную грибную зажарку (шаг 1), приправьте суп солью и молотым черным перцем. Варите на медленном до готовности грибов (примерно 10 минут).
3. Снимите грибной суп с огня, остудите 5 минут, затем с помощью блендера или кухонного комбайна сделайте из супа однородное грибное пюре.
4. Вмешайте сливки в приготовленный суп-пюре (шаг 3) и подогрейте грибной крем-суп в течение 2-3 минут. Приправьте готовый супчик молотым перцем и солью по вкусу. Подавайте суп с измельченной петрушкой и мелко нарезанными грибами.
Совет: для придания грибному супчику приятного аромата с дымком замочите горсть сушеных грибов в кипятке на 30 минут, затем вымоченные грибы вместе с жидкостью добавьте в овощной бульон.
Источник: goodtoknow.co.uk
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Суп грибной традиционный — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»
Очень простой, и в тоже время вкусный и лёгкий супчик, не составит особого труда даже занятым хозяюшкам прибежать с работы, нарезать все ингредиенты, засыпать в кастрюлю, и уже через час наслаждаться изумительным грибным вкусом и ароматом. Такой рецепт пригодится в кулинарной книге как начинающим поварятам, так и опытным хозяйкам с большим кулинарным стажем….
Ингредиенты
- Грибы (свежие, сушёные или замороженные) – 350-400 грамм__NEWL__
- Картофель (средний) – 5 штук__NEWL__
- Лук репчатый – 1 штука__NEWL__
- Лук зелёный – 6-7 пёрышек__NEWL__
- Укроп__NEWL__
- Масло растительное – для жарки__NEWL__
- Соль – 1 столовая ложка__NEWL__
- Перец чёрный молотый – по вкусу__NEWL__
- Вода – 2 литра__NEWL__
Количество порций: 6
Этапы приготовления:
Картофель моем, чистим кожуру. В кастрюлю ёмкостью 2,5 литра наливаем 2 литра воды, ставим кипятиться на огонь.
Берём репчатую луковицу, небольшую, счищаем шелуху, острым ножом нарезаем мелкими кусочками.
Зелёный лук хорошо промываем под проточной водой, просушиваем на полотенце или салфетке, измельчаем.
На раскалённую сковороду выливаем 2 столовых ложки рафинированного подсолнечного масла, высыпаем порезанный репчатый и зелёный лук. Сразу такой аромат, не передать словами!
Свежие грибы (любые – лесные, или «одомашненные» шампиньоны, вешенки) моем, чистим и режем ломтиками. Величина нарезки по желанию, если любите крупные кусочки грибов в супе-то соответственно, режьте на 4 части. Замороженные грибы следует немного разморозить перед жаркой, но не полностью (с них стечёт вся жидкость), сушёные грибы предварительно замочить на час, и хорошо промыть под проточной водой.
Наш лук уже обжарился, можно достать его из сковороды при помощи шумовки, на этом же масле будем жарить грибы, так как зелёный лук быстро чернеет во время жарки. Грибы посолить двумя щепотками соли.
Вода в кастрюле тем временем закипела – засыпаем туда картофель.
Засыпаем в бульон обжаренные грибы и лук. Добавляем 1 столовую ложку соли, сыпем чёрный молотый перец (лучше, если это будет свежемолотый перец, можно купить многоразовую мельничку, и засыпать туда разный перец горошком – таким образом у Вас под рукой всегда будут свежие ароматные специи). Накрываем крышкой грибной суп, и варим на маленьком огне в течение 15-20 минут. Если картофель молодой – то этого времени будет вполне достаточно, если картофель старого урожая – то время варки следует увеличить на 5-10 минут, и проверять готовность картофеля ножом.
Мелко режем свежий укроп, сыпем в наш грибной супчик, выключаем огонь, даём настояться около 10 минут, и можно подавать.
Как альтернативный вариант – из такого супа можно быстро сделать грибной суп-пюре, имея под рукой блендер, или толчёнку для картофеля-пюре. Только предварительно нужно достать из супа несколько кусочков грибов, чтобы затем положить их сверху на пюрированный суп, украсить свежей зеленью, и подавать с крутонами (сухариками), и сметаной. В любом случае получается очень нежное и лёгкое первое блюдо.
Как готовить вкусный грибной суп из шампиньонов | ХозОбоз
Немного истории грибного супа
Грибные супы традиционны для европейской кухни. Обычно для приготовления супов используются шампиньоны, белые грибы и лисички. Правда, готовят грибные супы и в Азии, из грибов портобелло, шиитаке и тех же белых грибов. Обычно грибной суп готовят на основе бульона с добавлением сливок или молока. Также встречаются варианты грибных супов с беконом или мясом. Можно сделать суп грибной с сыром твердым или плавленым, а то и грибной суп с курицей, и ХозОбоз еще вернется к данному вопросу.
Традиционно из шампиньонов готовят супы-пюре. Мы тоже сегодня приготовим именно такое блюдо. Кстати, в Европе суп из шампиньонов готовят давно, ибо в XVII веке во Франции уже начали выращивать шампиньоны в искусственно созданных условиях. Сейчас эти грибы выращивают повсюду, кроме, разве что, Антарктиды, что неудивительно. Лидирующие позиции в этом деле занимают США. Следом идут Франция и Англия.
Польза грибного супа
В первую очередь польза грибного супа заключается в грибах. В данном случае, в шампиньонах — наиболее распространенных в мире грибах. Собственно, в переводе «шампиньон» с французского и означает «гриб». Эти симпатичные грибы содержат белки и углеводы, множество минеральных веществ и немало витаминов. Кроме того, шампиньоны обладают противоопухолевыми и антибактериальными свойствами. Если их часто употреблять, то можно снизить риск заболеть атеросклерозом и понизить уровень холестерина. А содержащаяся в этих грибах пантотеновая кислота поможет снимать досаждающую всем и повсеместно усталость. Известно также, что употребление шампиньонов в пищу помогает бороться с целлюлитом. Так что, дамы, берите на заметку. И еще, эти грибы можно есть сырыми, добавлять их в салаты. Но мы сегодня приготовим не салат, а вкусный грибной суп. А поскольку термическая обработка шампиньонов в данном рецепте минимальная, суп сохранит все полезные элементы этих грибов.
Ингредиенты для супа из шампиньонов
- Шампиньоны свежие – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Бульон – 2,5 стакана
- Мука – 2 ст. л.
- Масло сливочное – 20 г
- Сливки – 200 мл
- Соль
- Черный перец
Суп грибной: приготовление
- Сначала тщательно промываем шампиньоны. Чистить их от кожицы не обязательно, только обрезаем ножки с самого низа. Кстати, эти грибы отмачивать нельзя, не то они впитают воду, станут водянистыми, безвкусными.
Хорошо подготовьте шампиньоны, промойте, и срежьте кончики ножек
- Нарезаем грибы, можно не очень мелко.
Затем нарежьте шампиньоны
- Можно нарезать и так.
Или так 🙂
- Нарезаем репчатый лук.
Затем нарежьте репчатый лук
- Смешиваем грибы и лук. Выкладываем на сковородку с растительным маслом.
Налейте любое растительное масло на сковороду и высыпьте туда ваши грибы и лук
- На небольшом огне жарим приблизительно 10 минут, но не больше.
Обжарьте лук с грибами на тихом огне около 10-ти минут
- Перекладываем грибы с луком в блендер. Добавляем 1 стакан бульона. Бульон можно использовать или мясной, или овощной, — какой у вас имеется.
После того, как грибы с луком слегка остынут переложите их в блендер и добавьте бульон
- Взбиваем грибы с бульоном до максимально однородной консистенции.
Измельчите все блендером до состояния пюре
- В кастрюле на маленьком огне растапливаем сливочное масло, добавляем муку.
Поставьте небольшую катрюлю на небольшой огонь и растопите в нй сливочное масло. Затем добавьте муку
- Постоянно помешиваем, чтобы не было комочков.
Незабывайте помешивать, что бы избежать обраования комков
- Не прекращая помешивать, вливаем понемногу оставшийся бульон – 1,5 стакана.
Следующим шагом влейте бульон в катрюльку
- У нас должен получиться вот такой по консистенции соус.
В результате вы полуите вот такую массу
- В получившийся соус добавляем грибную массу. Солим, перчим. Перемешиваем.
Смешайте сливочную массу с грибной
- Вливаем сливки. Перемешиваем. Включаем огонь, доводим наш супчик до кипения, а затем снимаем с огня. Вот как готовить грибной суп – легко и быстро.
Грибгной суп почти готов, нужно лишь влить в него сливки и довести до кипения
- Наш грибной суп готов. Наливаем его в тарелки, украшаем кусочками свежих шампиньонов, подаем к столу.
Простой и вкусный грибной суп с шампиньонами от Хозобоза готов
Итак, грибной суп из шампиньонов готов. По желанию его можно подавать не только с кусочками сырых грибов, но и с сухариками. Их легко можно приготовить дома из кусочков белого хлеба. Для этого надо нарезать хлеб или батон на кубики, сбрызнуть их оливковым (или другим растительным) маслом и посыпать свежими или сушеными пряными травами. Добавлять сухарики в суп надо перед самой подачей блюда на стол, когда суп уже разлит по тарелкам.
Стоит отметить, что супом, который мы сегодня приготовили, можно с легкостью утолить голод, поскольку он довольно сытный. Однако при этом ваша фигура не пострадает, так как суп из шампиньонов низкокалорийный. Добавьте к этому относительно простой процесс приготовления, и вы поймете, что это блюдо обладает сплошными достоинствами, поэтому у вас возникнет желание приготовить его еще, да не раз. А как сварить грибной суп, вы только что узнали.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Сливочно-грибной суп от Chef John’s
Lutzflcat Сливочный грибной суп от Chef John’sAllstar
На подготовку уходит некоторое время, поэтому планируйте это соответствующим образом. На самом деле, чтобы мои грибы достигли цвета на видео, потребовалось целых 30+ минут при низкой температуре.НО, не торопитесь, потому что этот шаг придает насыщенность и усиливает глубину вкуса супа. Я сократил рецепт вдвое и использовал погружной блендер (вместо блендера), который эмульгировал суп до кремообразной текстуры. Очень мило и немного декадентски 🙂
Этот рецепт и результат выдающийся. Моя семья, включая детей, съела это, а мой зять съел 4 миски! Однако будьте осторожны.Ни в коем случае это не займет всего 15 минут на подготовку. Мне пришлось использовать 6 коробок свежих грибов, которые, казалось, стоили вечно чистить и нарезать (нарезанные грибы недоступны там, где я живу). В следующий раз я куплю самые большие грибы, которые смогу найти, чтобы существенно сократить время на приготовление. Я не знаю, как шеф-повар Джон приготовил свои грибы всего за 15 минут; у меня это заняло намного больше времени, но они прекрасны, когда закончены. Единственное, что я сделал в конце, — это добавил еще сток. Суп получился густым, как грязь, и хотя я люблю очень густые супы, он был слишком густым.Вкус абсолютно восхитительный. Если вы любите грибы и хотите почувствовать себя профессиональным поваром, приготовьте этот суп. Замечательный рецепт, шеф-повар Джон!
Отличный рецепт! Сделать тоже легко. Я купила нарезанные грибы, что упростило приготовление. Сделано в точности по инструкции, и это было фантастически. Думаю, секрет в том, что это заправка и приготовление грибов до золотистого цвета.Это сделало вкус очень насыщенным. Как сказано в инструкции, получение золотисто-коричневого цвета заняло всего около 15 минут. Основываясь на аналогичных рецептах грибного супа, я думаю, что вы могли бы сократить время варки в час, если будете тратить время. В следующий раз я поэкспериментирую с добавлением немного больше муки, чтобы сделать его немного гуще, и могу добавить немного хереса.
это отличный рецепт Но если вы хотите лучше раскрыть аромат, добавьте белое вино, трепет, чувак, какое удовольствие будет использовать этот с этого момента с добавлением белого вина, всем, кто приходил на обед, требовались секунды супа, я боялся они собирались заполнить его, потому что это была просто большая встреча с друзьями… спасибо, что поделился …
Очень хороший рецепт грибного супа! Я делал это уже несколько раз. Каждый раз добавляла немного шерри. Я также люблю адаптировать этот рецепт к рецепту грибного супа карри в любимом ресторане. Его подают с ложкой апельсинового мармелада на дне миски. Действительно вкусно! Я добавляю порошок карри (1-2 столовые ложки), пока тушите грибы / лук.Мне очень нравится этот рецепт как есть, но я люблю его с карри и шерри.
Люби меня шеф-повар Джон. Обычно я не меняю и не дорабатываю его рецепты, и это много для меня говорит, потому что я изменяю рецепты каждого. В данном случае я случайно подправил. Грибы карамелизировались почти час, потому что я с СДВГ заметил белку, курицу или что-то в этом роде и забыл вернуться к горшку.Однако это сработало. Никакого свежего тимьяна. Пошел в свой сад с травами, и белка, или курица, или что-то еще съели тимьян, поэтому я использовал сухое вещество, которое поставляется в банке. Возможно, белое вино выпало из бутылки, которую я пил, в кастрюлю с супом. Такое случается… Признаюсь, что последняя настройка была сделана специально. Масло черного трюфеля … просто мелкая морось. Удивительно, но мало что помогает. Я попробовал, пока готовил, и перед настройкой, поэтому могу честно сказать, что рецепт действительно идеален, именно так, как написано.
Это было просто замечательно! Требуется время (на приготовление влаги и карамелизацию грибов ушло более 15 минут, ближе к 30 минутам, но конечный результат того стоил). Я знаю, что буду получать запросы об этом часто … и мой потрясающий повар невестки (которая тоже его любила) тоже очень хочет рецепт.
Очень хороший.Прямо перед тем, как подать его, я добавил пару чайных ложек качественного бальзамического уксуса, и он придал ему такой чудесный насыщенный вкус. Я обязательно сделаю это снова.
Этот рецепт требует времени, но того стоит. Я использовала смесь грибов кримини и шиитаке. Я не могу есть сливки, поэтому добавила молоко без лактозы и немного кукурузного крахмала.
Сливочно-жареный грибной суп — чертовски вкусно
Такой сливочный, насыщенный, сытный и успокаивающий! Секрет рецепта грибного супа заключается в том, чтобы сначала обжарить грибы в чесноке и свежем тимьяне!
Привет из Чикаго!
Здесь опускается ниже 30 градусов по Фаренгейту, и, помимо пиццы из глубокого блюда, которую я раздавил вчера вечером, мне действительно нужна тарелка этого грибного супа!
Это самый крем-суп из всех крем-супов с секретным ингредиентом: конечно же, жареными грибами!
Предварительное обжаривание грибов существенно меняет мир — они создают самые землистые, сытные, идеально приправленные грибы, какие только можно пожелать.
И если вам нравится более протертый суп, вы также можете приложить дополнительные усилия и использовать здесь погружной блендер, но я больше люблю суп с кусочками.
В любом случае, пожалуйста, приготовьте здесь весь хрустящий хлеб, чтобы впитать все грибное добро!
Сливочно-жареный грибной суп
Урожай: 4-6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Кремовый, насыщенный, сытный и утешительно! Секрет этого супа в том, чтобы сначала обжарить грибы в чесноке и свежем тимьяне!
суп
Сливочно-жареный грибной суп
15 минут 45 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 фунта шампиньонов
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 8 веточек свежего тимьяна, разделенного на части
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана белого сухого вина *
- Куриный бульон 5 стаканов
- 2 лавровых листа
- 1/3 стакана жирных сливок
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Выложить грибы одним слоем на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло, половину чеснока и 4 веточки тимьяна; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
- Поместите в духовку и запекайте 20-30 минут или до появления коричневой и мягкой корочки, один раз помешивая. Дайте остыть перед крупной нарезкой; отложить.
- Растопите сливочное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавить лук и варить, постоянно помешивая, примерно 10-15 минут, пока он не станет золотистым и не станет карамелизированным.Вмешайте оставшийся чеснок примерно 1 минуту, пока он не станет ароматным.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
- Добавьте куриный бульон, лавровый лист и оставшийся тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока немного не уменьшится, около 15 минут.
- Добавить грибы; варить на медленном огне до загустения, еще около 10-15 минут. Снять с огня; добавить жирные сливки.
- Подавать немедленно.
Примечания:
* Дополнительный куриный бульон можно использовать для белого вина как безалкогольный заменитель.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Сливочный грибной суп Рецепт
Ладно, это безумие.Абсолютно желанный. Единственное, что я изменил, так это то, что я, вероятно, увеличил количество кешью вдвое. Все остальное я сделал точно. Jeezes SO GOOD
Micah
Essex Junction, VT
4/23/2021
Один из лучших супов, которые я когда-либо готовил. Я был шокирован плохими отзывами. Я предполагаю, что они используют воду, которая кажется глупым ингредиентом супа. Я замачиваю сушеные белые грибы в стакане воды и использую их вместе с 4 градусами домашнего овощного бульона вместо 5 градусов воды.Вкусно и вкусно — идеальное здоровое веганское блюдо!
Аноним
Чикаго, Иллинойс
20.04.2021
Это было очень вкусно. Одно из лучших блюд от приятного аппетита! Я добавил в темперинг немного пищевых дрожжей и еще много трав. У меня не было вина, поэтому я заменил его белым бальзамическим уксусом.
Катерина
Тронхейм, Норвегия
20.04.2021
Этот суп просто идеален! Французские методы с восточными нотками! Вместо шиитаке я использовал различные лесные грибы, которые собирал в лесу прошлой осенью.С яйцами, чесноком, кукурузой и лапшой он тоже может быть похож на веганский рамен. Спасибо за рецепт!
Я вообще-то не фанат кешью. Можно ли заменить нут? Или, может быть, фасоль, как канеллини или великий северный? Я также знаю, что у некоторых из моих друзей аллергия на древесные орехи, так что этот рецепт не годится, как написано. Точно так же я бы предпочел брата или бульона, желательно овощного, чем воду. Бульон или бульон приносят столько аромата; вода, нет.
Билл МакКенни
Александрия, Вирджиния
4/6/2021
вкусно! вместе с другими рецензентами удвоил мисо и в следующий раз удвоит грибы. так рада, что у меня есть этот рецепт, я не придумала бы для себя такого полезного.
jessica g
East Hampton, NY
21.02.2021
В этом рецепте отсутствуют жидкости.Никакого упоминания бульона или воды
Аноним
Сакраменто
16.02.2021
Рецепт был хорошим началом, но потребовалась некоторая помощь. Я определенно рекомендую замачивать кешью — я замачивал кешью в горячей воде на 25 минут, и они все еще были немного зернистыми при смешивании, поэтому я не могу представить, каково было бы использовать невымоченные кешью. Я также использовал бульон вместо воды, добавил дольку жареного чеснока (в будущем буду использовать больше) в пюре и, признаюсь, я был ленив и не делал масло, добавил чайную ложку тимьяна, пару щепоток орегано, немного хлопьев чили и пару выжимок лимона в конце.Результат получился очень вкусным.
Anonymous
Brooklyn
13.02.2021
Суп (хе-хе) кремообразный и восхитительный суп, не чувствуя тяжести. У меня были некоторые трудности с получением кешью полностью однородной массы в блендере (возможно, мне стоит приобрести погружной блендер), но я просто замочу кешью раньше. Использовал бы бульон вместо воды. БА часто использует воду вместо бульона для смешанных супов, но всегда кажется, что ему чего-то не хватает.Также я бы зарезервировал несколько грибов, чтобы положить их сверху, потому что они красивые, и я хотел бы сохранить хрусткость.
4everhungry
Окленд, Калифорния
2/8/2021
Невероятно вкусно. Это было похоже на блюдо, которое я бы купил в модном ресторане без особых сложностей в приготовлении. Я использовал 4 стакана бульона вместо 5. Чесночное масло было вишенкой на вершине!
Нам всем очень понравился этот суп.Не сомневаюсь, сделаю это снова
фантастический рецепт! после прочтения отзывов (спасибо!) Я увеличил количество грибов, чеснока и лука. размягчили кешью в кипящей воде в течение 20 минут. чесночное масло отлично. Спасибо за потрясающий суп холодными чикагскими ночами. ((:
sassygirl
chicago, IL
1/23/2021
Супер просто! Я следовал рецепту, как указано, и почувствовал, что он получился супер ароматным.Я обязательно сделаю еще раз.
Я приготовил все это 30, заменив вино большей частью водой и небольшим количеством хересного уксуса. Также добавлена итальянская колбаса. Используется смесь шиитаке, майитаке, львиной гривы и королевской трубы. Было супер вкусно!
Обожаю этот суп. Очень легко приготовить домашнюю запеканку из зеленой фасоли с остатками.
Мадлен
Филадельфия
1/7/2021
Грибной крем-суп
Сказал ли я вам когда-нибудь, что грибы — одно из моих самых любимых блюд? Что ж, если я не… они есть.На самом деле, насколько я ненавижу и ненавижу бананы, настолько я люблю и обожаю грибы. Или, чтобы сказать точнее: если бананы — моя смерть, то грибы — моя жизнь. Или я обнажусь еще больше: от бананов мне хочется убежать и спрятаться; От грибов хочется танцевать и петь.
А это суп? Что ж, это не только вызывает у меня желание танцевать и петь, но также вызывает желание лепить, писать, творить и кричать с крыш все таинственное и чудесное о грибах.Он кремовый и волшебный, очаровательный и романтичный, и он является противоядием от похолодания, в котором мы оказались!
(Извините за чрезмерный язык. Может быть, когда-нибудь я просто начну кулинарный пост с чего-то вроде «Я люблю грибы. Вот вкусный суп»).
(Опять же, может быть, я не буду…)
Состав персонажей!
Сначала нарежьте грибы ломтиками. Большинство из них позже станут протертыми, поэтому нет необходимости быть аккуратными или симметричными! Просто нарежьте.
Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем или сильном огне…
Затем добавьте 1/3 нарезанных грибов…
И готовьте их 5–6 минут, периодически помешивая, пока они не станут очень золотистыми и красивыми.
После того, как они станут идеальными и подрумянятся, приправьте их солью и перцем…
И убрать их на тарелку на потом.
А пока нарезать лук и сельдерей…
Измельчите листья тимьяна…
Затем убавьте огонь до среднего и добавьте в сковороду еще масла…
И добавьте остальные грибы вместе с луком, сельдереем, чесноком и тимьяном.
Перемешать и варить 5-6 минут…
Пока овощи не станут мягкими.В кастрюле должно быть немного жидкости от грибов!
Посыпать все овощи 3 столовыми ложками муки (на самом деле я сделал около 2 столовых ложек. Зависит от того, насколько густой вам нравится суп!)
Приправить еще солью и перцем…
Затем перемешайте, чтобы распределить муку. Готовьте, постоянно помешивая, около 3 минут, чтобы мука успела приготовиться.
Тогда налейте примерно 3/4 стакана вина! Вы можете использовать херес ИЛИ вы можете стать серьезным и использовать бренди. Или, если вы не хотите употреблять алкоголь, просто добавьте вместо него бульон / бульон. Мне нравится вкус вина в этом супе, но и без него он все равно восхитителен!
Когда вино настаивается, оно должно довольно быстро загустеть. Перемешайте минуту или две…
Затем добавьте овощной бульон ИЛИ куриный бульон с низким содержанием натрия, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы он был вегетарианским или нет.
Перемешайте, чтобы убедиться, что все комки исчезли…
Затем варите суп примерно 20 минут на медленном огне!
Вот как это выглядит на тот момент. Теперь вы можете абсолютно точно приступить к приготовлению супа с такой текстурой, какой он есть сейчас. Но мне нравится делать пюре, чтобы грибы были более мелкими, а грибной вкус более распределялся по супу.
Я уже упоминал, как сильно я люблю грибы?
Я измельчаю суп в блендере, оставляю его на 20-25 минут, чтобы он остыл, а затем переложил в блендер. (Никогда не смешивайте горячие супы — я усвоил это на собственном горьком опыте!)
Это после нескольких импульсов…
А это держит примерно 10-12 секунд.Это текстура, которую я хочу!
Вылейте суп обратно в кастрюлю и нагрейте…
Затем добавьте сливки…
Перемешать для объединения…
Тогда немного бальзамика, чтобы немного скрасить его!
О, и вот что я люблю подавать с супом в наши дни: разорвать буханку французского хлеба на неровные куски…
Затем сбрызните оливковым маслом и перемешайте.
Выпекайте куски при температуре 400 градусов примерно 6 минут! Хорошие земли, это чудесно.
Для подачи налейте суп в миску…
Добавьте сверху немного поджаренных грибов…
И посыпать петрушкой!
Я стараюсь не злоупотреблять этой аббревиатурой, но здесь она уместна: O.М. Г.
Это великолепно!
А, а этот хлеб? Ага… вот оно.
Вы будете глотать (или прикладывать) каждый последний кусочек.
(Я уже упоминал, как сильно я люблю грибы? Могу поклясться, что упомянул об этом…)
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт грибного крем-супа (с видео)
Грибной крем-суп был моим фаворитом, сколько себя помню. Конечно, когда мы росли, он принадлежал Кэмпбеллу и продавался в банке.
Но даже в 8 лет я очень гордился тем, что разогревал свой суп, и обнаружил для себя, насколько лучше было бы добавлять молоко вместо воды, и насколько важно было медленно добавлять молоко при помешивании, чтобы оно не было ‘ t образуют сгустки.
Как взрослый, я все еще люблю грибной суп и с радостью готовлю его с нуля, используя свежих грибов, лук-шалот, чеснок, куриный бульон и сливки . Многие добавляют в грибной суп немного хереса или мускатного ореха.
Видео: Грибной крем-суп
Как приготовить крем из грибного супа
Лучшие грибы для этого супа
Наш рецепт требует пару фунтов кремини или шампиньонов. Любой из них подойдет, хотя я думаю, что кремини (молодые грибы портобелло) немного вкуснее.
Также рекомендуем добавить в суп пригоршню свежих грибов шиитаке. Несмотря на то, что они дороже обычных грибов, их вкус намного интенсивнее и усиливает насыщенный вкус этого супа.
Совет от шеф-повара для лучшего грибного вкуса
Я узнал совет от друга-шеф-повара, что просто немного эстрагона поможет раскрыть аромат грибов , поэтому мы добавили немного сушеного эстрагона в основу супа. Не у всех есть эта трава, вы можете легко заменить тимьян (или добавить немного мускатного ореха).
Элиза БауэрЗамены и предложения для грибного крем-супа
На протяжении многих лет мы получали множество замечательных предложений от читателей, которые готовили этот суп и делали свои собственные вариации. Вот несколько:
- Добавьте или замените грибами (вы также можете попробовать эту версию)
- Добавить тертый цыпленок для дополнительного белка
- Для более насыщенного супа замените куриный бульон на говяжий
- Для более легкого супа (или вегетарианской версии) замените куриный бульон на овощной
- Для версии без молока, замените сливки на кокосовое молоко
- Для другой версии без молока, добавьте немного риса во время приготовления, затем перемешайте
- Если суп кажется вам немного безвкусным , добавьте немного рисового уксуса или яблочного уксуса
- Если у вас нет эстрагона , попробуйте тимьян, орегано или розмарин
Можно ли использовать вместо сгущенного грибного крема?
Сгущенный грибной супчик немного гуще этого супа.Мы не рекомендуем использовать его в качестве замены.
Хранение и замораживание грибного крем-супа
Этот суп можно хранить в холодильнике до пяти дней, и его можно аккуратно разогреть на плите или в микроволновой печи.
Если вы хотите заморозить суп, не добавляйте сливки. Подождите, пока он разморозится, нагреется и будет готов к подаче, чтобы добавить сливки.
Любите грибы? Попробуйте эти рецепты
Сохрани это
Если вы хотите забежать вперед и замерзнуть, не добавляйте сливки.Подождите, пока он разморозится, нагреется и будет готов к подаче, чтобы добавить сливки.
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 фунта (900 г) грибов кремини (или шампиньона), очищенных, крупно нарезанных или нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма
- Небольшая горсть грибов шиитаке (нарезанных)
- 3/4 стакана рубленого лука-шалота (6 унций, 170 г)
- 3 измельченных зубчика чеснока (3 чайные ложки)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3/4 чайной ложки сушеного эстрагона
- 4 стакана (1 литр) куриного бульона (или овощного бульона для вегетарианского варианта)
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца (более или менее по вкусу)
Жарить грибы:
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле с толстым дном на 5-6 литров.Когда масло станет горячим, вмешайте масло. Как только масло растает, добавьте грибы, перемешайте, чтобы покрыть оливковым маслом и сливочным маслом.
Готовьте грибы на среднем огне, пока они не подрумянятся и не выпустит большую часть воды, примерно 10 минут.
Достаньте из кастрюли 1 чашку приготовленных грибов и отложите (они будут добавлены позже).
Элиза БауэрДобавить лук-шалот, чеснок:
Уменьшите огонь до среднего.Добавьте в кастрюлю измельченный лук-шалот и чеснок, перемешайте, готовьте около минуты.
Добавить соль, эстрагон, бульон:
Добавьте в кастрюлю соль, сушеный эстрагон и бульон. Увеличьте огонь до среднего, доведите до кипения и готовьте без крышки 10 минут. Снять с огня.
Элиза БауэрСуп-пюре:
Используя погружной блендер или работая порциями с стоячим блендером, измельчите суп до однородного состояния.
Затем вернитесь к горшку. (Если суп для вас слишком густой, добавьте немного воды или больше бульона, чтобы разбавить суп до желаемой густоты.)
Элиза БауэрДобавить сливки и консервированные грибы:
Вмешайте сливки в суп и добавьте черный перец. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Добавьте приготовленные грибы.
Элиза Бауэр Элиза Бауэр
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Венгерский грибной суп (веганский или без глютена!)
Венгерский грибной суп, рецепт — Сытный и успокаивающий рецепт вегетарианского грибного супа, который легко адаптировать как веганский или безглютеновый.
Ничто так не говорит о зиме, как большая горячая тарелка жирного и успокаивающего супа . Однако то, что блюдо сливочное и сочное, не означает, что оно не может быть полезным для здоровья. и , загруженные полезными овощами… например, грибами!
Мы любим уютные блюда, в которых есть землистые, пикантные, чудесно ароматные грибы.Они идеально подходят для добавления в мясные блюда, такие как нарезанный стейк с грибным соусом и куриный грибной суп с низким содержанием углеводов, но также достаточно сытны, чтобы стать звездой рецептов без мяса, таких как крем-суп из диких грибов или фриттата из диких грибов и козьего сыра.
Рецепт венгерского грибного супа — классическое вегетарианское блюдо, которое отлично подходит для приготовления без глютена и даже подходящего для веганов всего за несколько простых замен. И хотя в его состав входит лишь горстка простых ингредиентов, он изобилует вкусными и знакомыми вкусами, которые понравятся всей семье!
Лучший рецепт венгерского грибного супа
Этот простой и яркий вариант грибного крем-супа наполнен землистым вкусом грибов и копченой паприки и яркими свежими нотами из укропа и лимона.Каждый укус — это отличный баланс, который заставит вас хотеть большего.
Венгерский грибной суп не только вкусный и сытный, но и его легко приспособить для диеты без глютена и веганской диеты . Таким образом, вы можете наслаждаться этим рецептом как нежный грибной крем или как более легкое и полезное блюдо — в любом случае он будет иметь вкус изумительный !
Какие ингредиенты вам нужны
Вот все, что нужно для приготовления лучшего сытный и сливочный рецепт венгерского грибного супа e с нуля:
- Масло — несоленое
- Лук — нарезанный
- Сельдерей — нарезанный
- Шампиньоны — нарезанный
- Соевый соус — для подчеркивания землистого вкуса грибов
- Укроп свежий — можно использовать сушеный, но действительно свежий лучше всего
- Копченый перец — незаменимый ингредиент в венгерской кулинарии
- Лимонный сок — для осветления супа
- Овощной бульон — или грибной бульон
- Сметана — для идеально насыщенного грибного крем-супа
- All-pur подать муку — для загустения супа
- Соль и перец — по вкусу
Для гарниров я предлагаю вам использовать больше свежего измельченного укропа, зеленого лука и / или петрушки и немного дополнительной сметаны .
Какие ингредиенты использовать для веганского крем-грибного супа
С помощью всего лишь нескольких простых замен он превращается в легкий и вкусный рецепт веганского крем-грибного супа!
Во-первых, замените традиционное сливочное масло растительным маслом. Тогда ознакомьтесь с этим рецептом Magical All-Purpose Cashew Cream , чтобы узнать, как приготовить лучших веганских сметан с кешью .
Как приготовить крем-грибной суп без глютена Рецепт
Для вкусного рецепта с низким содержанием углеводов используйте соевый соус, не содержащий глютена, и замените универсальную муку вашим любимым заменителем муки без глютена.И убедитесь, что ваш овощной или грибной бульон также не содержит глютена, чтобы получить грибной крем-суп без глютена.
Как приготовить венгерский грибной суп с нуля
Этот простой, сытный рецепт требует менее часа, для приготовления от начала до конца. Для его приготовления используется всего одна большая кастрюля, без каких-либо сложных подготовительных работ или необычных кухонных приспособлений. Сделайте партию грибного крем-супа в любой вечер недели или в выходные и получите здорового ужина без стресса !
Чтобы приготовить лучший домашний венгерский грибной суп, начните с обжаривания масла, лука и сельдерея в кастрюле на 6 литров на среднем огне.После того, как овощи станут мягкими, отложите овощи в сторону кастрюли, а затем добавьте грибы, соль и перец. Обжарьте еще несколько минут, продолжая помешивать.
Затем добавьте соевый соус, укроп, копченую паприку, лимонный сок и овощной бульон. Доведите до кипения и варите около 10 минут.
Тем временем в миске среднего размера смешайте сметану и муку до получения однородной массы.
Затем влейте немного супового бульона в смесь сметаны, непрерывно помешивая , чтобы сметана не свернулась.
Когда смесь станет жидкой и полностью смешанной, взбейте смесь сметаны в суповую основу, постоянно взбивая до тщательно перемешать. Этот простой способ приготовления супового пюре Roux гарантирует, что в супе не останется творожков или комков.
Получите полный (для печати) рецепт венгерского грибного супа ниже. Наслаждаться!
Варите на медленном огне венгерский грибной суп еще пару минут, чтобы он загустел. Попробуйте, затем добавьте еще соли и лимонного сока, если необходимо.
Подавайте суп теплым, обильно посыпав свежей зеленью и добавив сверху ложку сметаны.
Наслаждайтесь дымным кремообразным грибным супом с домашними хлебными палочками или лучшим облачным хлебом для низкоуглеводной стороны.
Как хранить остатки венгерского грибного супа
Дайте супу полностью остыть, прежде чем переложить остатки в контейнер с крышкой, и храните в холодильнике до 4 дней .
Из-за того, что в этом рецепте используется сметана — как молочная, так и веганская — I не рекомендую замораживать этот грибной крем-суп.
Ищете еще рецепты вегетарианских супов?
Венгерский грибной суп (веганский или без глютена!)
Этот восхитительно насыщенный, сытный и успокаивающий (вегетарианский!) Рецепт венгерского грибного крем-супа легко адаптировать как веганский, так и без глютена.
Порций: 6 порций
- ¼ чашки сливочного масла (или сливочного масла на растительной основе)
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 фунт шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 3 столовые ложки соевого соуса (без глютена)
- 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 6 чашек овощного или грибного бульона
- ¾ чашки сметаны (или веганской сметаны из кешью)
- 3 столовые ложки универсальной муки ( или смесь для выпечки GF)
- Соль и перец
- Гарниры: свежий нарезанный укроп, зеленый лук и / или петрушка, сметана или сливки из кешью
Поставьте большую кастрюлю на 6 литров на средний огонь.Добавьте масло, лук и сельдерей. Обжаривайте 3-5 минут, чтобы они стали мягче. Затем переместите овощи в сторону кастрюли и добавьте грибы, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Обжарить еще 8-10 минут, регулярно помешивая.
Добавьте соевый соус, укроп, копченую паприку, лимонный сок и овощной бульон. Тушить 10-15 минут.
А пока поставьте среднюю чашу. Добавьте сметану и муку. Перемешайте до однородной массы.
Вылейте немного супового бульона в смесь сметаны, постоянно помешивая, чтобы сметана не свернулась.Когда смесь станет жидкой, вбейте сметану в суповую основу, постоянно взбивая. (Этот метод гарантирует, что в супе не останется комков сливок.)
Варите на медленном огне еще 3-5 минут до загустения. Попробуйте, затем добавьте еще соли и лимонного сока, если необходимо.
Подавать теплым, посыпав свежей зеленью и ложкой сметаны.
Порция: 1 чашка, калорийность: 185 ккал, углеводы: 13 г, белок: 5 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 35 мг, натрий: 1552 мг, калий: 397 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин A: 1577 МЕ , Витамин C: 5 мг, кальций: 52 мг, железо: 1 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Грибной крем-суп | Whisper of Yum
Лучший сливочно-грибной суп, который вы когда-либо готовили — правда!
Если бы волшебный грибной суп был такой вещью, то это был бы он.Но в эти осенние и зимние месяцы — черт возьми, для меня круглый год — мне трудно отказаться от приготовления успокаивающей, уютной тарелки супа.
Восхитительный землистый вкус грибов кремини делает еду полезной и приятной. После этого вам, вероятно, захочется свернуться клубочком и вздремнуть.
Чем этот рецепт отличается от других рецептов грибного супа?
Этот рецепт вдохновлен венгерским грибным супом. Ключевым ингредиентом этого грибного супа от других является добавление перца.
Для этого рецепта я использую pimentón, или испанскую паприку. Эта специя изготавливается из перца, который коптят и сушат на дубовых кострах. В этой специи есть что-то особенное; он придает еде глубину вкуса, и я использую его во многих блюдах.
Есть два вида перца: сладкий и пряный. В этом рецепте я использую острый перец, так как мне нравится баланс дымности и тепла.
Сливочный грибной суп НАСТОЛЬКО приготовить:
Быстрое соте и время, чтобы дать ароматам выйти замуж, — это все, что вам нужно, прежде чем купаться в этом согревающем душу супе.Общее время от начала до конца составляет примерно 55 минут.
Прежде чем вы это узнаете, вы будете переливать ложку за ложкой этого добра в свою миску. Шаги включают:
- Тушеный лук и лук-шалот;
- Добавить грибы кремини, тимьян, укроп и копченый перец и готовить;
- Добавьте белое вино и варите, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину.