Рецепты без молока и яиц: Шоколадный кекс без молока и яиц

Содержание

Шоколадный кекс без молока и яиц

Мегашоколадный кекс без молока и яиц! Я уже публиковала рецепт этого шоколадного бисквита, готовила с ним постный торт “Сникерс”. Такой бисквит вкусен и сам по себе, не только в составе торта. Он получается нежным, влажным, с насыщенным шоколадным вкусом.

Рецепт торта “Сникерс” без яиц и молочных продуктов можете посмотреть здесь.

Сохраняем рецепт на форму диаметром 26 см:

450 г пшеничной муки
250 г сахара
130 мл растительного масла
50 г какао-порошка
ванилин
1/3 ч.л. соли
1.5 ч.л. соды
2 ст.л. уксуса 9%
450 мл холодной воды

Все мои рецепты постной выпечки: https://lovecooking.ru/category/postnye-blyuda/postnaya-vypechka/

Все сухие ингредиенты соединяем и хорошо перемешиваем.

Добавляем уксус, растительное масло и снова тщательно перемешиваем.

Наливаем холодную воду и вымешиваем тесто до однородной консистенции.

Выливаем тесто в форму для выпечки.

Выпекаем при 180°С около 30-40 минут. Проверяйте готовность деревянной палочкой.

Достаем из духовки. Даем немного остыть и вынимаем из формы.

Полностью остужаем (так он вкуснее), нарезаем и подаём к столу.

При желании можете кекс полить шоколадной глазурью. Для этого темный шоколад заливаем горячими кокосовыми сливками в пропорции примерно 1:1 и перемешиваем.

Возможно, вам будут интересны другие мои рецепты постной выпечки:

Лимонно-ягодные кексы без молока и яиц

Постный/веганский кекс с орехами и сухофруктами

Постные/веганские рогалики из теста на рассоле

Постное шоколадное печенье

Видеорецепт торта “Сникерс” с этим шоколадным бисквитом:

Блины на воде без яиц и молока

Блины можно приготовить на воде, не используя ни молока, ни яиц. Такие блинчики своим вкусом и внешним видом не будут уступать иным блинам. Я этот рецепт испробовала множество раз. Блины на воде получаются тонкими, пористыми и нежными на вкус, и, что немаловажно, легко переворачиваются на сковороде, не рвутся.

Если вы любите более сладкие блины — можно добавить в тесто больше сахара, но тогда нужно помнить, что такие блинчики будут сильнее подрумяниваться на сковороде. Если любите шоколадные — добавьте 1-2 столовых ложки какао, но при этом, ровно на столько же, уменьшите количество добавляемой муки. А если любите экспериментировать — можно добавить в тесто мускатный орех, щепотку корицы и красного молотого перца. 

Ингредиенты

Для приготовления блинов на воде без яиц и молока понадобится:

вода — 400 мл;

растительное масло — 4 ст. л.;

соль — 1/2 ч. л.;

сахар — 3 ст. л.;

ванильный сахар — 10 г;

мука — 200 г.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

В глубокой миске соединить воду комнатной температуры, соль, сахар и ванильный сахар.

Размешивать венчиком до тех пор, пока не растворятся последние кристаллы. Затем влить 3 столовые ложки растительного масла, перемешать.

В получившуюся массу просеять муку.

Очень тщательно перемешать тесто. Оно должно стать однородным, без комочков.

Готовое тесто должно быть не слишком жидким, но и не густым. Если набрать его в половник, оно должно литься тонкой струйкой (как на фото).

Разогреть хорошо сковороду и немножко смазать растительным маслом (для этого лучше использовать силиконовую кисть). Набрать половину половника теста и тонкой струйкой лить его в центр сковороды. При этом сковороду необходимо держать рукой на весу и делать ею круговые движения, чтобы тесто равномерно расплывалось по сковороде. На среднем огне обжарить блин с одной стороны в течение 1-1,5 минут.

Аккуратно поддеть край блина и быстрым движением руки перевернуть его на другую сторону, обжарить 30 секунд и снять со сковороды.

И так один за другим пожарить все блины, пока не закончится тесто. Сковороду смазывать растительным маслом перед выпеканием каждого блинчика не нужно, только по мере необходимости.

В такие блины можно завернуть любую начинку, а можно просто смазать сиропом или медом, свернуть трубочкой или конвертиком и подать на стол.

Блины, приготовленные на воде без добавления яиц и молока, получаются очень вкусными и нежными, кушать их — одно удовольствие.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

лучшие рецепты простых блюд для веганов

Вегетарианская выпечка способна удивить: она одновременно и вкусная, и постная. Питание без яиц, молока предпочитают вегетарианцы и люди на безглютеновой диете. Молоко и яйца не сделают выпечку вкусной, а их отсутствие в рационе способно принести крепкое здоровье. Выпечка без яиц и коровьего молока разнообразная и простая.

Вегетарианская выпечка без яиц, проверенные рецепты диетологами

Сладкую выпечку возможно приготовить без продуктов животноводства, используя заменители в рецептах. Впечатляющим фактом, является то, что яйца успешно заменяют агар-агаром, крахмалом, овсяной массой. Любой из этих продуктов способен связывать ингредиенты в тесте.

Проверенных рецептов выпечки в 2021 году больше 1000. Самые простые и вкусные варианты, оценены врачами диетологами. Их рекомендуют для сохранения здоровья людям, организм которых не переносит глютен.

Яблочный пирог для веганов

Особую ценность для любителей фруктов и быстрой готовки представляет кулинарный шедевр яблочного пирога. Это не только потрясающая, но и низкокалорийная пища богов. Выпечка без яиц гипоаллергенная, а простые рецепты при этом не требуют высоких финансовых затрат. Тесто готовится практически из воды и растительного масла.

Что потребуется:

  • яблоки 3–4 шт.;
  • сахарный песок 150 гр.;
  • ванилин 1 пакетик;
  • разрыхлитель для теста;
  • поваренная соль 1 щепотка;
  • растительное масло 5 ст. л.;
  • мука высшего сорта 250 грамм.

Тесто готовится очень быстро в течение 10 минут. Соединяется мука и разрыхлитель. Следом в другой форме добавляют сахар, полстакана воды, соль и подсолнечное масло. Все тщательно мешают, после чего смесь муки и разрыхлителя добавляют в ёмкость к воде и остальным компонентам.

Тесто пирога без яиц жидкое, и без молока больше подходит аллергикам, людям с лактазной недостаточностью. Для выпекания используют форму 20 см в диаметре.

В форму сначала заливают тесто и сверху распределяют нарезанные яблоки, посыпают весь пирог ванилью и отправляют в духовку на 40–50 минут при 180 градусов Цельсия.

Через 40 минут нужно проверить пирог на готовность, проткнув деревянной шпажкой. Если всё пропеклось, то выключаем духовку и оставляем, внутри нее, выпечку на 10 минут. Потрясающий пирог без яиц и с минимальной затратой времени и сил готов.

Лепёшки без яиц

Для тех, кто любит жареную выпечку, есть вариант приготовления лепёшек на сковороде. Это минимально затратный по времени вид выпечки, состоящий всего из 3 продуктов, который отлично подойдёт к супам или как десерт к чаю.

Состав очень простой: 3 стакана муки, 1 стакан горячей воды и ¼ чайная ложка соли. Для обжарки потребуется масло любого вида.

Для того чтобы замесить тесто соединяем все 3 ингредиента. Тесто горячее, поэтому в самом начала замешиваем ложкой. Потом месим 5 минут руками. Всё тесто делят на одного размера шарики, раскатывают их и обжаривают с обеих сторон на масле. Такая выпечка, без яиц популярна и рецепты по ней легко запоминаются.

Пышные оладьи без яиц

По этому рецепту получаются пышные, нежные оладушки. Для приготовления потребуется 1 час и хорошее настроение.

Для получения теста потребуется 1 стакан воды и 5 видов продуктов:

  • 1 стакан муки;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 0,5 ч. л. поваренной соли;
  • ⅕ стакана растительного масла.

Рецепт приготовления оладушек такой же простой, как и состав. В тёплой воде растворяем дрожжи, сахар. Вода не должна превышать 37 градусов Цельсия, в противном случае дрожжи погибнут. Оставляем смесь на 10–15 минут до появления пенистой дрожжевой шапки.

Когда дрожжи благополучно поднимутся, нужно добавить соль с просеянной мукой. Перемешать и оставить на полчаса. Периодически помешивать. Сковороду нужно разогреть.

Столовой ложкой выкладывают тесто для каждого оладушка и обжаривают с обеих сторон до красивой, зажаристой корочки.

Выпечка без яиц и на дрожжах получается сытной и воздушной.

Блинчики на молоке без яиц

По этому способу блины получаются ажурными, тонкими, не рвутся. Состав таких блинов радует доступностью продуктов в каждом холодильнике. При изготовлении блинов не рекомендуется использовать много сахара, так как в этом случае блины начинают подгорать.

«Что за блины можно приготовить без яиц к чаю?”— Этим вопросом задаются начинающие веганы. Традиционно, считается, что ничего не получится, если нет в составе яиц. На практике же это возможно.

Состав блинов:

  • 1 стакан молока 2,5%;
  • ⅔ стакана воды;
  • 1 стакан муки высшего сорта;
  • 0,5 ч. л. столового уксуса;
  • 0,5 ч. л. пищевой соды;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 1 грамм соли.

Вся готовка займёт 30 минут. Что можно приготовить заранее: все ингредиенты довести до комнатной температуры.

Молоко смешать с сахаром и солью. Муку несколько раз просеять. Соду погасить со столовым уксусом. Муку и соду соединить. После всё тщательно перемешать и добавить растительное масло. Важно избегать появление комочков. Готовое тесто оставляем на столе 15 минут.

Жарить блины лучше с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием.

Шоколадный пирог без яиц

Шоколадный пирог без яиц и с постным составом способен занять почётное место на праздничном столе. Пирог имеет насыщенный вкус какао-бобов.

Список ингредиентов в составе:

See Also
  • 90 мл подсолнечного масла;
  • 25 гр. какао-порошка;
  • 250 гр. пшеничной муки;
  • 2,5 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 300 мл кипячёной, охлаждённой воды.

Пирог сытный, мелкопористый внутри. Отсутствие яиц и молока в составе не сделало пирог менее вкусным.

Ход приготовления:

  1. Просеянную муку смешать с разрыхлителем.
  2. К массе добавить ванилин, какао и сахар.
  3. Всё хорошо перемешать. К полученной смеси добавить воды, комнатной температуры, тщательно перемешать и растереть все комочки.
  4. Перед заливанием жидкого теста в форму, добавьте растительное масло.
  5. Дно формы выстлать пергаментной бумагой. В
  6. Время запекания составит 50 минут при 180 градусах Цельсия.

Шоколадный пирог можно приготовить без яиц, известно, что это сделает пирог безопасным для организма людей, страдающих аллергией.

Морковный тортик без добавления яиц

Приготовление торта займёт до 2 часов рабочего времени. Процесс приготовления простой, может успешно испечь человек без опыта.

В состав коржей входят следующие продукты:

  • 200 гр. пшеничной муки,
  • 2 апельсина,
  • 20 гр. сахара,
  • 70 мл растительного масла,
  • 30 мл яблочного уксуса,
  • 80 гр. очищенной моркови,
  • 2 ст. л. воды,
  • 1 ч. л. соды,
  • 1 ч. л. корица,
  • 0,5 ч. л. шафрана,
  • соль по вкусу.

Крем для морковного торта без яиц, готовится по рецепту из 3 ингредиентов:

  • кокосовое молоко 400 мл;
  • картофельный крахмал 2 ст. л;
  • сахар 1 ст. л.

Процесс приготовления коржей длительный.

  1. Требуется просеять муку для насыщения её кислородом.
  2. Соль смешайте с корицей и оставьте на время. Это усилит вкус.
  3. Апельсины помыть и выдавить из них сок. К полученному соку добавьте сахарный песок.
  4. В тару с соком влить растительное масло с уксусом.
  5. Перемешивать смесь до полного растворения сахара.

Чтобы изготовить торт без яиц, потребуется смешать смеси: жидкую и сухую. Для смешивания можно использовать миксер. Морковь натираем и отправляем в тесто.

Соду необходимо растворить в 2 ст. л. воды. После медленно влить соду в тесто. Перемешивать нужно тщательно. Готовое тесто рекомендуется запекать при 180 градусов 40 минут.

Время и мощность может меняться, в зависимости от типа духовки. Готовый корж разрезают на несколько тонких пластов.

Существуют разные рецепты для приготовления крема на морковный торт. Рассмотрим самый популярный:

  1. Кокосовое молоко разогреваем на плите.
  2. Несколько ложек кокосового молока используют для заливания крахмала и сахара.
  3. После закипания кокосового молока, в него вливают тонкой струйкой растворенный крахмал.
  4. Крем тщательно перемешивают до застывания.

Все коржи смазывают кремом, собирают и украшают торт на свой вкус.

Веганских рецептов очень много, теперь вы знаете, что можно испечь без яиц отличную выпечку!

БЕЗ яиц и молока! Выпечка 12 потрясающих рецептов, которые вам захочется приготовить все и сразу!

  • 00:00 12 вкуснейший рецептов выпечки без яиц и молока!
  • 00:22 Хрустящие палочки
  • 01:26 Пампушки с чесночным соусом
  • 03:18 Пури (индийский хлеб)
  • 05:30 Лепешки дрожжевые
  • 07:09 Постная пицца
  • 08:09 Лепешки на рассоле
  • 09:15 Рогалики на рассоле
  • 09:29 Картофельное тесто
  • 10:15 Пирожки с грибами
  • 11:12 Картофельные треугольнички на сковороде
  • 11:40 Картофельные лепешки
  • 12:51 Картофельный хлеб
  • 14:04 Гречневый хлеб
  • 17:14 Пирог к чаю «Палочка-выручалочка»

РЕЦЕПТЫ:

1 Хрустящие палочки:

  • Соль – 1 ч.л.
  • Прованские травы
  • Мука – 200 г
  • Вода (60-70˚C) – 100 г
  • Масло оливковое – 50 г

2 Пампушки с чесночным соусом:

  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Мед – 1 ч.л.
  • Вода теплая – 230 мл
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 8 г
  • Мука ~ 400 г

Для чесночного соуса:

  • Соль
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Вода – 1 ст.л.

3 Лепешки Пури:

  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Вода теплая – 0,5 стакана (125 мл)
  • Мука 2 стакана (300 г)
  • Растительное масло – 2 ст.л.

4 Лепешки дрожжевые:

  • Мука — 350-380 г (может понадобиться чуть больше!)
  • Дрожжи — 25 г
  • Сахар — 1,5-2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Вода (теплая) — 250 мл

5 Пицца на томатном тесте:

  • Сода — 2/3 ч.л.
  • Начинка (у меня обжаренный лук, помидоры, маслины)
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Мука — 220-250 г
  • Томатный сок — 120 мл
  • Масло растительное — 3 ст.л.

6 Тесто на рассоле:

  • Мука — 220-250 г
  • Сода — 2/3 ч.л.
  • Рассол (любой) — 120 мл
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Тмин (можно любые другие специи) — 1/2 ч.л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.

7 Рогалики на рассоле:

  • Рассол (или маринад) — 200 мл
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 50 г
  • Масло растительное (без запаха) — 80 мл
  • Мука — 400 г (примерно)
  • Начинка

8 Картофельное тесто:

  • Картофель — 350 г (вес уже очищенного картофеля)
  • Мука — 200 г
  • Соль
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

9 «Чебуреки» постные:

  • Картофельное тесто
  • Обжаренные грибы с луком (или тушеная или квашеная капуста)

10 Картофельный хлеб:

  • Дрожжи (сухие) — 2 ч.л.
  • Мука 500 г (± 50 г) — я использую муку высшего сорта
  • Отвар картофельный — 300 г
  • Картофельное пюре — 100 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.

11 Гречневый хлеб:

  • Мука — 250 г + 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Дрожжи сухие 2 ч.л. (без горки)
  • Вода 300 мл (150 мл горячей и 150 мл теплой)
  • Крупа гречневая — 130 г
  • Растительное масло — 3 ст.л.

12 Пирог к чаю «Палочка-выручалочка»:

  • Разрыхлитель — 16-18 г
  • Мука — 250 г
  • Варенье (любое) — 3 ст.л.
  • Чайная заварка 230 мл (2 ч.л. или 2 пакетика)
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 60-70 г

Приятного аппетита!

постное меню, постные рецепты, постная выпечка, кухня наизнанку, кухня на изнанку, кухня, наизнанку, постный хлеб, постные пирожки, постные булочки, постные бепешки, без яиц и молока, рецепты без яиц, выпечка без яиц, выпечка без молока, минутка, рецепт хлеба, гречневый хлеб, картофельный хлеб, картофельные лепешки, постное тесто, тесто без яиц,

Печенье без яиц и молока на сковороде

Фото: UGC

Печенье без яиц. Это звучит фантастично. Однако такая выпечка придет на выручку не только тем, у кого пусто в холодильнике, но и тем, у кого маленькие дети с аллергией на белок. Прелесть такого десерта еще и в том, что приготовите его моментально с помощью обычной сковороды.

Вкусное печенье: рецепт без яиц и молока

Выпечка без яиц вызовет у многих кулинаров удивление и сомнение, ведь все знают о том, что именно яйца придают воздушность и пышность любым пекарским изделиям.

Однако практичные домохозяйки изобрели печенье, рецепт которого не содержит ни молока, ни яиц.

Фото: 1000.menu: UGC

Этот вариант выпечки пригодится всем, кому необходимо сделать что-то к чаю на скорую руку.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Для нее понадобится:

  • вода — 200 мл;
  • мука — 3,5 стакана;
  • сахар — 200 г;
  • растительное масло — 10 ст. л.;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • соль — щепотка.

Если добавите 4 ст. л. какао-порошка, то печенье превратится в шоколадное, чему несказанно обрадуются дети.

По желанию используйте ваниль или корицу, цедру лимона, чтобы обеспечить печенью яркий аромат.

Читайте также: Печенье через мясорубку: рецепт с майонезом

Как приготовить быстрое печенье без яиц и молока на сковороде

У хозяек, которые еще не имели дела с выпечкой на сковороде, возникнет вопрос, как сделать печенье по предложенному рецепту.

Вот простой алгоритм, который поможет быстро справиться с задачей:

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

  1. Просейте муку с разрыхлителем.
  2. Всыпьте сахар, добавьте воду и растительное масло. Размешайте все тщательно ложкой, чтобы получилось густое, но не плотное тесто.
  3. Посыпьте мукой разделочную поверхность, замесите тесто, чтобы оно стало плотным. Сформируйте колбаску, разрежьте на порционные кусочки и сформируйте аккуратные формы толщиной до 5 мм.
  4. На сковороде с тефлоновым покрытием обжарьте с обеих сторон. Используйте небольшое количество растительного масла.

Выложите печенье на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Представленный рецепт — находка для хозяек, у которых минимум времени, чтобы приготовить десерт, и тех, у кого домочадцы страдают аллергией.

За считанные минуты из минимального набора продуктов приготовите аппетитное печенье к чаю.

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Читайте также: Баурсаки на кефире без дрожжей: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1731900-pecene-bez-aic-i-moloka-na-skovorode/

👌 Проверенный рецепт тоненьких блинчиков без яиц на воде, рецепты с фото

Уверена, что в пост весьма актуальным будет рецепт приготовления замечательных тоненьких блинчиков на воде – без использования молока и яиц!
 
Для того, чтобы приготовить отличные тоненькие блинчики на воде без яиц, нам понадобится самый минимальный набор продуктов:
  • Вода комнатной температуры – 400 мл

  • Растительное масло (непременно рафинированное) – 4 ст. л.

  • Мука пшеничная – 200 г
  • Соль – щепотка

  • Сахар – 1 ст. л.


 
Уровень сложности приготовления таких блинчиков: всё очень легко и просто

Сколько понадобится времени: полчаса хватит с головой

Способ приготовления тоненьких блинчиков на воде без молока и яиц:

Как по мне, то это самый простой и наиболее доступный рецепт приготовления блинчиков из всех мне известных! А главное, что блинчики, приготовленные таким способом, без яиц и молока, на самом деле получаются очень тонкими и эластичными.
 
Поскольку я планировала приготовления закусочных блинов, то сахара положила 1 ст. л. Если же вы хотите напечь сладеньких блинчиков, то сахара можно добавить значительно больше.
 
Итак, отмеряем 400 мл воды комнатной температуры и пускаем 1 ч. л. соли.

Далее пускаем сахар – здесь я предлагаю ориентироваться на свой вкус.

Размешиваем с помощью венчика – кристаллы соли и сахара будут постепенно растворяться.
 
После этого добавляем растительное масло. Оно должно быть без характерного запаха, поскольку он может отрицательным образом сказаться на вкусе будущих блинчиков, а значит, испортить их.

Слегка всё перемешиваем.

Теперь пускаем пшеничную муку, ровно 200 г, тщательно-тщательно всё перемешиваем.


Тесто, как вы видите, получается достаточно жидким.

Выпекать блинчики следует обычным способом – на разогретой сковороде на огне среднего уровня с обеих сторон до тех пор, пока они не станут румяными и золотистыми.  



Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Веганская выпечка — рецепты безглютеновых блюд без яиц и молока

Выбрав для себя здоровые принципы питания, совсем не нужно отказываться от выпечки! Подборка рецептов веганской выпечки – это подспорье для тех, кто любит мучные десерты, но при этом не хочет и на шаг отступиться от здорового образа жизни. Думаете веганская выпечка без яиц, молока, безглютеновая выпечка – это скучно и невкусно? Ошибаетесь! 

Попробуйте приготовить печенья, пироги, торты по рецептам, описанным в этом разделе, и вы поймете, что вы до сих пор ничего не знали о приготовлении вкусной и полезной выпечки!

Веганская выпечка без молока и яиц

Веганы всегда пекут десерты по рецептам, в которых не предусмотрены такие продукты, как молоко, яйца. Для людей, не придерживающихся каких-то диет и принципов питания, яйца и молоко являются основой, без которой они не видят возможности приготовления выпечки. Однако это заблуждение! Эти неполезные продукты вполне заменяемы.

Например, вместо молока можно добавить:

  • фруктовый сок или взвар;
  • пюре из овощей и фруктов;
  • воду;
  • соевое, кокосовое молоко;
  • йогурт на натуральной безмолочной основе;
  • овсяную массу;
  • фруктовую сыворотку;
  • квас.

Это далеко не все варианты продуктов, которыми можно заменить молочную составляющую в тесте. Но это самые простые продукты, которые считаются доступным вариантом заменителя.

Яйца – на первый взгляд, продукт, которому сложно придумать достойную замену. Но это только на первый взгляд!

Чем можно заменить яйца:

  • крахмалом, смешанным с водой;
  • фруктовым пюре;
  • овсяной массой;
  • агар-агаром.

Это лишь малая доля того, что подходит для связки теста, которое готовится без яиц.

Веганская выпечка без глютена

Сегодня безглютеновая диета выбирается не только приверженцами вегетарианства, но и людьми, чья физиология имеет особенность не принимать глютен. Испечь вкусные пирожные, торты и пироги на безглютеновой основе поможет этот раздел. Здесь вы узнаете, чем заменить обычную муку, насыщенную глютеном и как приготовить постные мучные блюда так, чтобы все домашние оценили. Мы собрали пошаговые инструкции приготовления безглютеновых десертов и предлагаем вам выбрать то, что кажется наиболее привлекательным.

Какие виды выпечки готовят веганы?

Кто сказал, что веганский принцип питания ограничивает простор фантазии кулинара? Напротив, готовить вегетарианскую кухню очень интересно! Любители веганской выпечки готовят абсолютно все известные мучные десерты.

Это могут быть:

  • пироги с фруктово-ягодной начинкой;
  • овощные пироги;
  • оладьи и блинчики;
  • пышки и пончики;
  • торты и пирожные;
  • запеканки и кексы.

Взяв натуральную основу, можно приготовить ещё более яркий и оригинальный вариант выпечки, который по вкусу ничуть не уступает классике. Во многом постные блюда даже выигрывают в плане вкуса и аромата.

Готовьте вместе с нами!

Все рецепты, опубликованные на нашем сайте, проверены реальными людьми. Мы точно знаем, что взяв за основу наши пошаговые инструкции, вы сможете приготовить вкусный и полезный рацион.

А ещё мы будем рады, если вы поделитесь с нами собственными находками или изобретениями. Если у вас есть свой уникальный способ приготовления веганской выпечки, присылайте! Мы проверим. При отсутствии аналогичного варианта на нашем сайте, опубликуем.

Яичница без молока — Кошерный вкус

Эти яичницы-болтуньи сделаны без молока и масла, поэтому они не содержат молочных продуктов. Тем не менее, они легкие, пушистые и вкусные.

Когда я впервые вернулся в Израиль, я жил в центре абсорбции в Иерусалиме, где у меня появились друзья со всего мира.

Одно из самых забавных воспоминаний было, когда я завтракал в квартире русского друга.

Я варил яичницу, когда один из его украинских соседей по комнате посмотрел мне через плечо на сковороду и сказал: «Ты испортил омлет.”

Я немного растерялся и сказал ему, что делаю яичницу-болтунью.

Тогда он был очень сбит с толку , и я был очень сбит с толку его замешательством.

Излишне говорить, что это была запутанная ситуация.

К счастью, мой русский друг вернулся в комнату, и я спросил его, как сказать «яичница» по-русски.

Интересный факт, многие украинцы говорят по-русски лучше, чем по-украински.

Он объяснил мне, что такой еды нет в бывшем Советском Союзе (другой русский, которого я знаю, не согласен и говорит, что они есть в России).

Затем он повернулся к своему украинскому соседу по комнате и объяснил, что омлет — это американский способ приготовления яиц.

На что сосед по комнате скривился и ушел.

Вам нужно добавить молоко в яичницу-болтунью?

Нет. Фактически, я вырос, питаясь яичницей без молока.

Я был заинтригован, когда услышал, что многие люди добавляют его в яйца.

Можно ли яичницу без молока?

Совершенно верно! Яичницу-болтунью без молока очень легко приготовить.

Что можно добавить в яичницу, кроме молока?

Многие люди добавляют воду или молоко без молока. Однако добавлять жидкость совсем не обязательно.

Что лучше добавить в яичницу — воду или молоко?

Предположительно жир в молоке отделяет белковые нити от яиц, в результате чего яйца становятся более пушистыми. Если это правда, то молоко лучше воды.

Однако в ходе моего тестирования я не обнаружил, что это имеет значение.

На самом деле, я не обнаружил, что добавление молока или воды делало бы яйца более пушистыми, чем если бы их вообще не использовали.

ЯЙЦА МОЛОЧНЫЕ?

Нет, яйца немолочные. Молочные продукты — это молоко и любые пищевые продукты из молока, включая сыр, сливки, масло и йогурт.

Итак, хотя яйца являются продуктом животного происхождения, они не являются молочными продуктами. Фактически, яйца относятся к группе белковых продуктов.

Международные вариации

Яичница-болтунья едят во всем мире, и у каждой культуры есть свой уникальный вариант этого простого блюда.

Huevos A La Mexicana

Huevos A La Mexicana — мексиканская яичница-болтунья. Они сделаны из лука, острого перца и помидоров.

Для приготовления, обжарить перед добавлением яиц:

4 столовые ложки нарезанного белого лука
1 перец Серрано мелко нарезанный
2 Сливовые помидоры нарезанные кубиками

Huevos en Salsita

Еще один мексиканский отдых — яичница с сальсой.

Чтобы приготовить это блюдо, нагрейте 2 чашки мягкой сальсы и добавьте в нее яичницу.

Huevos Pericos

Huevos Pericos, или яйца попугаев, популярны в Колумбии и Венесуэле.

Это блюдо готовится из обжаренного кубиками лука, болгарского перца и помидоров. Зеленый лук — обычная замена или дополнение к луку в Колумбии.

Для приготовления, обжарить перед добавлением яиц:

1 помидор, нарезанный кубиками
1 столовая ложка лука или зеленого лука, нарезанный кубиками

Poqui Poqui

Поки поки — это филиппинское блюдо из баклажанов и яичницы.Для этого вам понадобится:

2 баклажана, обжаренных на гриле и измельченных
1 небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
2 измельченных зубчика чеснока
2 крупных помидора рома, нарезанных кубиками

Обжарить лук и чеснок. Затем добавить помидоры и варить до мягкости. Когда все будет готово, добавляем баклажаны. Наконец, добавьте яйца и омлет.

Яичница-болтунья в стиле израильского завтрака

Хотя израильской яичницы не существует уникального способа, ее часто подают с израильским салатом.Как вариант, его подают с ломтиками огурцов и помидоров.

Яичница в японском стиле

В Японии в соевый соус добавляют яичницу-болтунью для обогащения их вкуса.

Чтобы приготовить такие яйца, добавьте во взбитые яйца две чайные ложки соевого соуса.

Жареные помидоры и яичница

Это блюдо из яичницы-болтуньи популярно в Китае. Для его изготовления вам понадобится:

3 нарезанных спелых помидора
3 измельченных зубчика чеснока
1 щепотка сахара

Когда яичница будет приготовлена, обжарьте помидоры и чеснок, пока они не станут мягкими.Добавьте омлет в томатную смесь и присыпьте сахаром.

Популярные добавки к яичнице

Люди кладут в яйца всевозможные овощи и зелень.

Наиболее распространенные добавки — это грибы, перец и шпинат — но не все сразу.

Есть ли у вас другие рецепты завтрака без молока?

Конечно! Мои французские тосты без молока и Блины без молока — два классических блюда, которые легко приготовить.

Мои кексы с банановой шоколадной крошкой — мои самые популярные, но на самом деле у меня есть целая коллекция рецептов завтрака без молочных продуктов.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 чайная ложка масла
  • 4 больших яйца, взбитых
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. Нагрейте масло в сковороде.
  2. Вылить яйца в сковороду.
  3. Когда яйца начнут застывать, начните их перемешивать, пока не получите большие кусочки.
  4. Готовьте, пока яйца не станут мягкими,
  5. Снимите кастрюлю и посыпьте солью.
  6. Подавать горячим.

Банкноты

Если вы хотите приготовить яичницу без молока, но при этом хотите использовать масло, вы можете это сделать.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 164Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 372 мг Натрий: 208 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 13 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Простой рецепт печенья без молока и яиц

Вот быстрый и простой рецепт печенья без молока и яиц, который можно приготовить в кратчайшие сроки.Наш рецепт печенья без молока и яиц очень мягкий, с идеальным балансом сладости и слоистой текстуры. Наше печенье изготовлено из муки, воды, разрыхлителя, соли и масла.

Ингредиенты для слоеного печенья без молока или яиц:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 3/4 стакана воды +/-

ИНСТРУКЦИИ для печенья без молока или яиц:

  1. Разогрейте духовку до 410 ° F (210 ° C).
  2. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Масло нарезать мелкими кубиками и добавить в мучную смесь. Мешать до тех пор, пока смесь не станет по консистенции похожа на хлебную крошку.
  3. Добавьте воду и перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.
  4. Выньте тесто из миксерной чаши и переложите его на посыпанный мукой стол.
  5. Присыпьте немного муки сверху теста для печенья и скалкой раскатайте тесто до толщины около 1/2 дюйма.и разрежьте посыпанным мукой бисквитом или формочкой для печенья.
  6. С круглой 2-дюймовой формочкой для печенья, Вырежьте тесто для печенья и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Поместите в духовку и запекайте около 3-15 минут или до золотистого цвета.
  8. Достаньте из духовки и подавайте.

Рецепт легкого печенья

Вкусное слоеное печенье без молока и яиц.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Хлеб, завтрак, быстрые хлебцы

Кухня Американская, канадская

Порций 18 штук

Калорийность 150 ккал

  • 2 чашки всего мука для специального назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана масла
  • 3/4 стакана воды +/-
  • Разогрейте духовку до 410 ° F (210 ° C).

  • Просейте вместе муку, разрыхлитель, затем соль. Масло нарезать мелкими кубиками и добавить в мучную смесь. Мешать до тех пор, пока смесь не станет по консистенции похожа на хлебную крошку.

  • Добавьте воду и перемешайте до тех пор, пока не смешаются все ингредиенты.

  • Выньте тесто из миксерной чаши и переложите его на посыпанный мукой стол.

  • Присыпьте немного муки сверху теста для печенья и скалкой раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 дюйма.и разрежьте посыпанным мукой бисквитом или формочкой для печенья.

  • С круглой 2-дюймовой формочкой для печенья, Вырежьте тесто для печенья на противне, выстланном пергаментной бумагой.

  • Поместите в духовку и запекайте около 3-15 минут или до золотистого цвета.

  • Достаньте из духовки и подавайте.

Рецепт бисквита по ключевому слову с разрыхлителем, рецепт бисквита без молока, простой рецепт бисквита, бисквит без яиц, бисквит без молока, простой рецепт бисквита

Рецепт торта без яиц, без молока, без орехов

Моя дочь сильно страдает аллергия на многие продукты, включая молочные продукты, яйца, орехи и сою.Я готовлю этот рецепт, исключая шоколадную стружку, и в итоге получаю прекрасный влажный торт, который не нужно глазировать и держится пару дней (если представится возможность). Я без проблем приготовила тесто на сковороде любой формы, которую только можно вообразить, включая торт на день рождения для моей дочери. Очевидно, время приготовления немного варьируется в зависимости от сковороды. Его можно использовать даже в формах для кексов или противнях для пирожков — их удобно хранить в морозильной камере! Наш любимый способ подачи — готовить его в рифленой кольцевой банке, когда остынет, заполните центральное отверстие ягодами или вишней и посыпьте сахарной пудрой.Выглядит так же сочно, как и на вкус. Большинство родственников и друзей, которые знают об аллергии моей дочери, не могут поверить, что этот торт не вызывает аллергии, и многие используют рецепт самостоятельно. Кроме того, хотя оно может и не быть обезжиренным, из него легко избавиться от холестерина, используя правильный вид масла. Тысяча благодарностей тому, кто прислал этот рецепт, — вы убедились, что у нас есть возможность приготовить вкусный торт для маленькой девочки, чья диета ограничена во многих отношениях.

Моя первая попытка съесть этот торт совсем не удалась — он развалился на куски…. Затем я решил добавить то, что называется Norgran, так называемая замена No Egg … которая помогает закрепить торт еще немного … Торт имел огромный успех. Спасибо за рецепт! У меня есть сын, у которого аллергия на яйца и молочные продукты, и было приятно приготовить такой замечательный торт. Я передала этот рецепт другим матерям в той же лодке, что и я, которые тоже хотят сказать вам спасибо. С наилучшими пожеланиями из Сиднея, Австралия.

Вот это вкуснятина! Уксус — интересный ингредиент-сюрприз, но в этом рецепте вы его совсем не попробуете.Я пробовал этот рецепт торта без шоколадной стружки, но вместо 1 стакана воды я использовал 1 стакан шоколадно-соевого молока. В результате получается невероятно влажный торт!

Это невероятно хороший рецепт шоколадного торта. Я не сказал своей семье, что здесь нет яиц или молочных продуктов, и все они сказали, что это потрясающе. По моему личному вкусу, нужно немного глазури, сладость идеально подчеркнет шоколад. Всем, у кого были проблемы с песчаным пирогом, я скажу вам, что вы недостаточно его перемешали.Я взбивал свой минимум 3 минуты. Если оно не похоже на обычное тесто для торта, вам нужно перемешать еще, если сверху оно выглядит маслянистым с крошками внутри, продолжайте перемешивать. Это новый рецепт хранителя для меня!

Замечательный рецепт. Я сделал это на 1-й день рождения моей дочери, так как у нее аллергия на коровье молоко. Это был хит! Я действительно думал, что масла слишком много, поэтому вместо 5 TBSP масла я заменил 3 TBSP масла и 3 TBSP яблочного пюре. Когда я сделаю это снова, я оставлю (немолочные) шоколадные чипсы, так как они действительно не добавляли к пирогу.

Пробовал на 22-й день рождения моего парня. У него аллергия на все, включая молочные яичные орехи и сою. Не ожидал, что получится и вполовину так хорошо, как было. Удивил меня, когда он оказался таким же вкусным, если не лучше, чем обычный шоколадный торт! Был большим хитом и обязательно сделаю это снова.

Я, как и все остальные, был настроен скептически. Но этот рецепт идеален! В классе моей дочери у ученицы аллергия на яйца и орехи, а у меня вообще с этим не было опыта.Ее учитель порекомендовал мне этот рецепт, и он отлично сработал! Я не использовал шоколадные чипсы, но торт был красивым. Он отлично подходит и для кексов. Единственная проблема, которую я обнаружил, заключалась в том, что никто не сказал, сколько это принесло. Это сделает сковороду 8X8 в списке, но это будет только 12-14 кексов хорошего размера. В итоге мне пришлось вернуться и сделать совершенно новую партию из 24, которые мне были нужны. Стоит затраченных усилий. Идеально!

Этот торт был оооочень вкусным! Я использовала глазурь со вкусом молочного шоколада Pillsbury (не содержит молочных продуктов), и моей семье она очень понравилась! У моей дочери сильная аллергия на молоко, яйца и орехи.Теперь у меня есть торт, который я должен испечь, когда она будет ходить на дни рождения. Она может съесть шоколадный торт и соевое мороженое и быть «одной из обычных детей», не чувствуя себя обделенной. Это было очень просто в изготовлении и к тому же экономично. Большое спасибо Бриджит за это!

Я приготовила это как закуску для моего друга, дочери которого страдают аллергией на яйца. Я не могла поверить, насколько это было быстро, легко и вкусно !! Обеим девочкам это понравилось, и нам, взрослым, очень понравилось. Он был очень легким, красивым и шоколадным (я использовал шоколадные чипсы Ghiradelli).Центр действительно надулся, и это было хорошо сделано за минимальное время приготовления в моей духовке, поэтому я бы посоветовал проверить торт, может быть, через 25 минут, чтобы вы не переусердствовали.

ГЛАВНЫЙ ФЛОП! Не тратьте зря свое время или ингредиенты (даже если они недорогие). Сэкономьте время и испеките яблочный пирог или что-нибудь в этом роде, которое также может быть без яиц, без молока и без орехов. Этот торт был смешным. Приготовление было легким, тесто выглядело неплохо, но приготовление заняло вечность и после 40-45 минут простой выпечки !! Я ДУМАЛ, что это было сделано (что должно было быть), и все было липким и липким внутри и снизу.Я четко следовал указаниям, и это оказалось ужасно! ТРАТА ВРЕМЕНИ! Единственный, кому понравится этот торт, — это человек, который сильно голодает или потерял рассудок. Извините, но я должен быть честным … этот торт просто ОТСОСИЛСЯ! На более счастливой ноте С праздником!

Рецепт бабушкиного торта без яиц, масла и молока

Я НЕ любитель шоколадных тортов, НО мне нужны кексы для ребенка с аллергией на яйца. Изменили рецепт, добавив 1/2 чайной ложки соли и 1 СТОЛОВУЮ ваниль.Нет ничего проще сделать … отличная текстура, хороший вкус. Делается 30 кексов красивой округлой формы … заполните бумажные вкладыши минимум на 3/4 и выпекайте 20 минут при температуре 350.

Здравствуйте, после прочтения отзывов, в которых торт был описан как «безвкусный», я снова прочитал рецепт и заметил, что в рецепте нет соли. Я испек много пирожных, в большинство из них добавлялась соль. Это может быть одной из причин, по которой ему не хватает вкуса. Соль подчеркивает вкус шоколада. Попробуйте добавить около 1/4 чайной ложки и посмотрите, поможет ли это!

Я использую этот рецепт в течение многих лет для моей дочери, страдающей аллергией на яйца и орехи.Это очень просто, очень богато и имеет прекрасный вкус. Это лучший торт, который мне удалось найти за 8 лет. Моя дочь чувствует себя как любой другой ребенок на дне рождения. и никто никогда не узнает, что это для ребенка с аллергией на орехи и яйца. Он пушистый, влажный и идеальный.

ЭТО ОДИН РЕЦЕПТ HELLUVA! Я очень рад, что это действительно сработало. Как и многие, у меня были сомнения, я имею в виду Вингер? ну, это определенно лучше, чем предыдущая партия пирожных с высоким содержанием жира и калорий, которые я приготовил.Это супер влажный и шоколадный. Вот совет: я заменил воду шоколадом, соевое молоко было очень щедрым с пищевой содой и порошком (я положил чайные ложки с горкой) и добавил около 6 чайных ложек ванильной эссенции, добавив примерно 8 столовых ложек с горкой кокосового порошка (я использовал hershey’s) и использовали оливковое масло. ПЛЮС я также добавил немного сахара, может быть, еще на 1/4 стакана? Я также добавил соль, как рекомендовал другой рецензент. Я сделал из них кексы, и они красиво выросли. Также не забудьте просеять муку вместе.У него был отличный вкус до обледенения и после обледенения (снял его с обратной стороны олова Херши, использовало оливковое масло и шоколадное соевое молоко снова в качестве замены), я сунул их в холодильник, и это было фантастически! мои друзья впечатлены, и они не могут поверить, что в нем содержится мало жира! Я обязательно буду делать это почаще. Подумываю добавить в следующий раз фундук. Спасибо за этот ответ! Много значит для шоколада с недавно диагностированной непереносимостью лактозы!

Я испекла этот торт для моего мужа с непереносимостью лактозы.Когда он попробовал это, он захотел знать, что я в него положил. Я не сказал ему, но я сказал ему то, что я не вложил в это. Думаю, в следующий раз я добавлю шоколадную стружку, чтобы сделать ее немного более шоколадной. Я думал, что это было очень легко и очень влажно. Это было очень удивительно.

Мне пришлось делать кексы на день рождения моего сына, чтобы отнести их в школу. Поскольку там есть мальчик с аллергией на молочные продукты и яйца, я приготовил этот рецепт для всех детей, чтобы он не чувствовал себя обделенным. Я немного беспокоился о том, чтобы сделать торт без яиц и молочных продуктов, но получилось красиво.Я последовал совету других заменить половину сахара коричневым сахаром и добавил немного соли. Я дал им остыть в банках, и они были такими влажными. Я должен был позволить им готовиться дольше, чем сказано в рецепте. Я заморозил их глазурью с сайта анафалаксии, как кто-то предложил. Идеально!

Этот рецепт был у меня в коробке с рецептами много лет, и я использовал его много раз. Каждый, кто пробует, спрашивает рецепт. У меня есть несколько предложений, хотя пирог нужно выпекать около 45 минут, и после того, как он остынет, добавьте сахарную пудру, но вот победитель: добавьте начинку для яблочного пирога на тарелку при подаче (в качестве гарнира), если вы положите ее на торт. как начинка, он не держится, и торт становится мягким, но если вы добавите его в сторону при подаче, он добавит нужную влагу и сладость! Благодаря этому рецепту моя дочь, страдающая пищевой аллергией, смогла насладиться тортом в свой день рождения, как и любой другой ребенок.Еще одно замечание: не кладите его на обеденный стол, чтобы классным собакам он тоже понравился.; O)

Это был рецепт, который наш пекарь использовал для нашего свадебного торта. Это было очень вкусно, и все были просто поражены тем, что в нем не было яиц и молочных продуктов!

У моего сына настоящая аллергия на молочные продукты, поэтому я испекла этот торт на его первый день рождения, когда мы купили пирог для гостей … ну, гости предпочли этот торт пирогу из пекарни. Я сочетал его с глазурью из соевого молока / соевого масла….ВКУСНЫЕ!!!! Большое спасибо за отправку этого рецепта !!

Слава богу, у меня был контейнер с шоколадной глазурью. Растопила в микроволновке, проткнула торт и вылила. В противном случае я бы выкинул торт. Я думал, что это будет похоже на «дурацкий пирог», но это не так. Запекание заняло около 40 минут.

Что можно испечь без яиц, молока или масла?

Новые весенние телешоу для разгула, как пандемия влияет на осень TV

США СЕГОДНЯ Телекритик Келли Лоулер рассказывает о своих весенних телешоу, которые обязательно нужно посмотреть, и рассказывает о том, как пандемия влияет на производство.

Развлекайся! США СЕГОДНЯ

Мы поняли: ты застрял внутри из-за коронавируса и хочешь испечь стресс. Но что, если у вас нет всех ингредиентов, необходимых для типичного рецепта? Не ставьте миску для смешивания, мы здесь, чтобы помочь.

Поскольку люди практикуют самоизоляцию в условиях пандемии, а в магазинах не хватает определенных продуктов, вы можете оказаться без многих основных продуктов для выпечки.

Чтобы вы не теряли время готовить любимые сладости, мы собрали несколько рецептов, для которых не нужны яйца, молоко или масло.Бонус: многие из этих рецептов являются веганскими благодаря заменителям молока.

Ознакомьтесь с рецептами ниже:

С ума сойти? Освойте эти передовые методы приготовления от домашней пасты до макарон

Связано: 100 вещей, которые можно сделать, застряв внутри из-за пандемии

Нет яиц: Шоколадное печенье «Десерт для двоих» доставит это старомодное любимое блюдо без нужно делать какие-то взломы. Альтернатива влажности? Столовая ложка сливочного сыра.Рецепт также отлично подходит для тех, кто хочет небольшую партию, так как из него получается всего 8 печенек.

Без масла: Хорошо, а что, если вы хотите такое же классическое печенье, но без масла? Life as a Strawberry Шоколадное печенье без масла с кокосовым маслом создано здесь, чтобы спасти положение.

Как приготовить мини-чизкейки «Кето»

Чтобы быстро перекусить кето, испеките эти мини-чизкейки «Кето».

Grateful

Нет молока: Значит, у вас нет молока.Но, может быть, у вас в холодильнике есть сметана и сливочный сыр. Если это так, мини-чизкейк с черникой от Grateful идеально подходят для вас. Рецепт также подходит для кето!

Без яиц и масла: As Easy As Apple Pie Влажный шоколадный торт удовлетворит эту тягу к шоколадному пирогу, даже если в вашем холодильнике нет яиц или масла. Вместо этого в рецепте используются растительное масло и молоко (молочные или немолочные продукты).

Ни молока, ни масла: Легкое печенье Snickerdoodle The Frugal South доставит вам удовольствие с корицей, даже если у вас нехватка молочных продуктов.Рецепт предусматривает использование яиц и растительного масла.

Оставайтесь на связи, даже когда мы все порознь. Присоединяйтесь к нашей группе Coronavirus Watch в Facebook.

Без молока и масла: Хотите что-то сверхлегкое и быстрое, для чего даже не нужно включать духовку? Брауни Nutella от Reviewed.com в кружке требует всего трех ингредиентов: Nutella, яйца и муки. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как их приготовить:

Вот как приготовить пирожные Nutella в кружке

Брауни не обязательно должно быть долгим процессом выпечки.Вам даже не нужна духовка! Знаете ли вы, что можно приготовить пирожные Nutella? С тремя ингредиентами? В ВАШЕМ СВЧ? Давайте покажем вам, как.

Майк Рорда, рассмотрено

Без яиц, молока или масла: Вы можете подумать, как я могу выпекать без всех трех этих ингредиентов? Что ж, ванильный сумасшедший торт Totally the Bomb — ваш ответ. Вместо этого рецепт требует использования белого уксуса, растительного масла и воды.

Без яиц, молока или масла: Если вам больше по вкусу шоколадный торт, вам поможет водный торт The Petite Cook.Вместо этих влажных ингредиентов рецепт требует, как вы уже догадались, воды (а также растительного или оливкового масла).

Никаких яиц, молока или масла: Больше настроения на печенье, чем на торт? Безмолочное шоколадное печенье без яиц от Joyful Homemaking не входит в ассортимент молочных продуктов. Вместо этого рецепт требует кокосового масла и воды.

Проявите творческий подход к своим ингредиентам: Вот как приготовить все продукты для кладовой, которые вы накопили на

Reviewed.com: Лучшие кухонные комбайны 2020 года

31 день Комфортной еды без глютена, молочных продуктов и яиц .

Вы помните дни, когда легко просто зайти на кухню и приготовить простой ужин или завтрак?

Вы помните время до , когда у вас в семье была пищевая аллергия и непереносимость… время, когда было просто планировать питание и покупать продукты?

Готовить казалось проще, когда вам не приходилось рассматривать каждый ингредиент, который вы добавляете в свои рецепты. Раньше было веселее. Я верю, что это все еще может быть весело.Я считаю, что вы можете наслаждаться удивительными, легкими рецептами, даже при приготовлении пищи от нескольких пищевых аллергий.

Мне пришлось внести много изменений в свой рацион с тех пор, как у меня появились дети. Мой первенец был и остается чувствительным к глютену, поэтому несколько лет я не употребляла глютен. Когда родился мой второй сын, у него были проблемы с рефлюксом, и это в сочетании с его ларингомаляцией заставило меня снова изменить диету. Я исключил молочные продукты, яйца, сою и кукурузу в дополнение к глютену.

Если вы знаете, что значит быть кормящей матерью для ребенка с рефлюксом и пищевой чувствительностью… , если вы знаете, каково это быть кормящей матерью , голодной , и у вас ограниченный выбор продуктов питания, потому что вы пытаетесь сохранить своего ребенка удобно, эти рецепты для вас.

Если у вас есть маленькие дети с пищевой аллергией и повышенной чувствительностью, которые хотят есть забавную детскую пищу , например, пиццу, макароны и сыр… продукты, которые, если они не будут сильно модифицированы, не согласятся с их пищевыми ограничениями, эти рецепты для вас.

Если вы любите готовить и печь, но не знаете, с чего начать сейчас, когда вам приходится иметь дело с пищевой аллергией или непереносимостью, эти рецепты для вас.

Именно на основе такого опыта я делюсь этим 31 рецептом без глютена, без молока и яиц.

Это рецепты, которые любят в моей семье . Все мы, даже мой муж, который может есть все, что хочет.

Эти рецепты основных блюд, десертов и закусок восхитительны и успокаивают. И даже если в вашей семье нет никого с пищевой аллергией, я думаю, вы найдете несколько новых рецептов комфортной еды, которые вам тоже понравятся!

Присоединяйтесь ко мне и узнайте, как успешно готовить вкусную еду, не вызывающую аллергии, которая понравится вашей семье.

ОБНОВЛЕНИЕ: я собрал многие из этих рецептов, а также добавил 11 новых, чтобы сделать электронную книгу из этой серии.Комфортная еда для аллергиков: 40 вкусных рецептов без глютена, молочных продуктов, яиц или сои доступна в виде PDF-файла для удобного чтения на любом устройстве или в виде книги Kindle.

31 Рецепты комфортной еды для аллергиков:

День 1: Пицца Пепперони
День 2: Печенье с арахисовым маслом
День 3: Сливочный безмолочный томатно-морковный суп
День 4: Простой рецепт крекера без глютена
День 5: Яблочные чипсы
День 6: Белая фасоль и чили индейки
День 7 : Сливочный соус из авокадо
День 8: GF и веганское шоколадное печенье-сэндвич
День 9: Куриные тако и домашняя приправа для тако
День 10: GF и веганские макароны и сыр
День 11: Веганский соус Hot Fudge
День 12: Сладкий картофель и горох Ризотто с чесночными панировочными сухарями
День 13: Сахарное печенье с шоколадной моросью
День 14: 5 Супы без глютена и без молока
День 15: Яблочный соус с арахисовым маслом
День 16: Сливочный суп из картофеля и ветчины
День 17: Сливочная лапша с тунцом и Сырный соус
День 18: Лучшее веганское горячее какао
День 19: Колбаса Осенний суп из сладкого картофеля и чечевицы
День 20: 25 Рецепты десертов без молочных продуктов
День 21: Куриный суп из дикого риса в медленном приготовлении
День 22: Печенье с арахисовым маслом и шоколадной стружкой
День 23: Пирог с индейкой — GF и DF
День 24: четыре ингредиента тыквенно-шоколадного печенья без глютена
День 25: Самый простой веганский шоколадный торт без глютена
День 26: Небрежный пирог
День 27: Бефстроганов
День 28: Веганский темный шоколад Чашки с арахисовым маслом
День 29: Спагетти с чесноком
День 30: Жевательные тосты с кокосовым овсяным печеньем
День 31: Суп из трех ингредиентов из черной фасоли

Чтобы прочитать об электронной книге Allergy Friendly Comfort Food, доступной для Kindle или в формате PDF, просто щелкните ЗДЕСЬ или щелкните ниже, чтобы добавить в корзину:

Связанные

Простой рецепт яичницы без молока

Я люблю готовить яичницу без молока.В этом рецепте я рассмотрю все необходимые ингредиенты и процесс, который я использую, чтобы приготовить яичницу-болтунью без сковороды с антипригарным покрытием.

Есть много способов сделать яйца. В этом рецепте я покажу вам, как приготовить яичницу-болтунью без молока.

Яичница без молока Видео

Состав

  • 3 яйца
  • Холодное масло
  • Масло комнатной температуры
  • Соль
  • Белый хлеб

Оборудование

Яичница-болтунья — легкая классическая , которую можно есть на завтрак в любое утро недели.Ключом к приготовлению самой вкусной яичницы-болтуньи являются сковорода, жир, с которым вы готовите, какие яйца вы выбираете и насколько горячо вы их готовите.

Все, что вам нужно, это немного хорошего холодного масла травяного откорма и органических яиц от выращивания на свободном выгуле. Потратьте немного больше на яйца — это огромная разница, и это того стоит, когда дело доходит до вкуса и того, что вы на самом деле едите! Разоритесь, оно того стоит!

Обжаренные грибы и лук прекрасно сочетаются с яичницей.

Как приготовить яичницу без молока

Я покажу вам, как легко и просто приготовить яичницу-болтунью без молока.Важно готовить их на горячей сковороде и не готовить слишком далеко. Никто не любит резиновую яичницу.

Следуйте инструкциям и посмотрите, насколько быстрый, легкий и вкусный этот рецепт! Можно даже сказать, что это рецепт, который меняет правила игры!

Итак, собирайте яйца, масло комнатной умеренной температуры и холодное масло, соль и пару кусочков белого хлеба. Что за яичница без старого доброго белого тоста.

Для начала вам нужно собрать все ингредиенты вместе. Важно, чтобы все было готово заранее, чтобы вы не пытались (посмотрите, что я там делал, ха-ха), чтобы достать вещи, пока вы готовите, вот как все горит.

2. Подготовить яйца

Вы хотите взять миску и разбить в нее яйца. Я обнаружил, что разбивает яйца внутри миски. лучше всего помогает уменьшить грязные потеки, которые возникают, когда вы разбиваете яйца о край.

Будьте осторожны, чтобы раковины не попали в чашу.Если вы это сделаете, используйте ложку или палец, чтобы достать его. Эти раковины бывает сложно достать, но просто сдвиньте раковину вверх по стенке миски, чтобы вытащить ее.

Используя вилку, взбейте яйца вместе , пока они не станут однородно однородными. Под этим я подразумеваю, что полупрозрачная часть яйца и желтый желток объединены.

Идите и положите тост в тостер. Он будет поджарен примерно в то же время, когда будут готовы ваши яйца.

3. Разогрейте сковороду.

Поставьте сковороду на плиту и включите средний или средний огонь.Каждая плита немного отличается, но вы должны убедиться, что ваша сковорода не слишком сильно нагревается.

Отличный способ узнать, достаточно ли горячая сковорода, — это навести руку на ее центр. На самом деле не трогайте сковороду, вы же не хотите обжечься. Если сковорода кажется горячей, она, вероятно, готова к работе.

Я предпочитаю использовать сковородку из нержавеющей стали, когда готовлю яичницу. Многим людям нравится использовать антипригарное покрытие, это полностью зависит от вас.

4. Добавьте сливочное масло в сковороду.

Хорошо, ваша сковорода горячая, теперь мы можем добавить 1/2 столовой ложки холодного масла.Вы должны перемещать масло по сковороде так, чтобы покрыть все дно. Масло начнет немного пузыриться, но это нормально. Затем мы знаем, что наша сковорода хорошая и горячая.

Если вам действительно нравится аромат оливкового масла, используйте его. Попробуйте разные жиры и посмотрите, что лучше на ваш вкус.

5. Приготовить яйца на сковороде.

Медленно вылейте яйца в сковороду. Оставьте их, пока не увидите, что края начинают готовиться.

Как только они начнут готовиться, перемешайте яйца и сложите их вместе.Продолжайте делать это, пока не перестанут жидкие. Это займет около 2 минут. Добавьте щепотку соли, и они готовы к работе!

Не стоит переваривать яйца, иначе они станут эластичными, а это не вкусно.

Смажьте тосты сливочным маслом комнатной температуры, выложите яичницу на тарелку и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Добавьте к завтраку свежие фрукты, посмотрите мой трюк, как почистить киви.

Яичница без молока | 5 простых шагов

Боб

Быстрый и легкий рецепт яичницы без молока

Время приготовления 1 мин.

Время приготовления 4 мин.

Общее время 5 мин.

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 1

Калорий 522 ккал

  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка холодного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
  • 1 щепотка соли
  • 2 ломтика белого хлеба
Подготовка яиц к приготовлению
Добавьте сливочное масло в сковороду
Приготовьте яйца на сковороде
  • Положите яйца в горячую сковороду, дайте им постоять минуту, пока края не начнут готовиться.

  • Как только края начнут готовиться, взболтайте яйца и сложите их вместе, чтобы все яйца были приготовлены. Важно не пережарить их, потому что они станут эластичными.
  • Выньте тост из тостера и намажьте каждый ломтик маслом комнатной температуры. Подавайте яйца с тостами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Порция: 1 г Калорийность: 522 ккалУглеводы: 26 г Белки: 21 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 19 г Холестерин: 551 мг Натрий: 672 мг Калий: 240 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 1413 IU Кальций: 204 мг Кальций: 204 мг

Ключевое слово яичница без молока

.
Обновлено: 02.10.2021 — 13:12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *