Рецепт тесто на пироги: Тесто для пирожков и пирогов рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Тесто для пирожков и пирогов рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 2 стакана

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 4 стакана

Сливочное масло 180 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Тесто дрожжевое для пирогов — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

5-6 стаканов

Яйцо куриное

2 шт

Дрожжи свежие

40 гр

Масло растительное

6 ст.

л.

Стоимость ингредиентов

~ 0.84

В список покупок

Дрожжевое тесто «уважает» хозяек терпеливых, прилежных и внимательных. Ведь это тесто абсолютно ненавидит спешки, нервозности и суеты. Для пирогов основа должна быть слегка особенной. Как утверждают авторы всевозможных энциклопедий домашней выпечки, тесто для пирогов на дрожжах обязательно требует мягкого замеса. А вот крутое или тёртое идет больше для куличей, баб и миндальных штолей. Так вот «мягкий» подвид для начинок и  противня безупречен и идеален.

Но на этом у кондитерских хитростей только начало.   Тесто правильное требует основательного подхода, а также безукоризненного «дрожжевого» обращения:

  •  когда дрожжи «живые», они дают отличный подъем теста, его воздушную, пористую структуру;
  •  в сухом виде дрожжи тоже хороши, особенно если держать их в холодных закромах; обычно сухие фасуют по пакетикам в 12 граммов, а это = 25 граммам свежих;
  • любые дрожжи «любят» сахар, поэтому даже к несладким начинкам добавляйте в замес его щепотку;
  • на пирог из муки в полкило, как правило, требуется  30-40 граммов дрожжей.

Из нашего варианта продуктов выход готового теста — 1,2 кг.Далее мы детально научим, как правильно приготовить дрожжевое тесто для пирогов. 

Как приготовить «Тесто дрожжевое для пирогов»

1 Молоко подогреваем, t должна быть около 36С.

Растворяем в нем дрожжи.

2 Яйцо размешиваем с солью.

3 В молоко с дрожжами добавляем яйцо, сахар. Перемешиваем.

4 Теперь начинаем порциями добавлять просеянную муку.

Замешиваем тесто, в конце добавляем масло.

5 Тесто сворачиваем в шар, кладем в посуду, присыпанную мукой, накрываем полотенцем и оставляем подходить.

6 Через 1-1.5 часа обминаем подошедшее тесто. Накрываем, продолжаем расстойку.

7 Еще через 1 час обминаем тесто, выкладываем его на стол, слегка присыпанный мукой, и начинаем работу с ним.

Рецепт «Тесто дрожжевое для пирогов» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Тесто дрожжевое на воде — для любой выпечки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Давно я хотела рассказать Вам, как приготовить самое простое дрожжевое тесто на воде для выпечки пирогов, пирожков и другой сладкой и несладкой выпечки. Оно до такой степени простое, а выпечка всегда получается вкусной и очень пышной. Даже если у Вас нет опыта в приготовлении домашнего теста — это точно получится с первого раза. Это тесто в нашей семье одно из самых любимых. Например, моя мама готовит всегда пирожки и пироги исключительно из него. Отменный результат Вам обеспечен, проверено! и не раз.

Единственное, нужно использовать хорошие, тоже проверенные быстродействующие дрожжи. Я к примеру пользуюсь дрожжами Pakmaja. Очень хорошие дрожжи, всегда с ними отменный результат и вся семья довольна.

Время приготовления — 1 час (+/- 15-20 минут)

Выход готовой продукции — 2 средних пирога или 2 противня пирожков.

Потребуется:

  • на 1 л. воды
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль — 3 ч.л.
  • Сахар — 3-4 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие — 2 пач. по 11 гр. (1 пачка на 1 кг. муки)
  • Мука — около 1,5 — 1,7 кг.

Из указанного количества теста Вы можете приготовить около 50 пирожков в духовке средней величины. Всё зависит от того, какого они будут размера. Если Вы решили печь пирог, то из полученного теста вы приготовите либо один большой пирог, либо 2 маленьких.

Как поставить дрожжевое тесто на воде:

Для приготовления дрожжевого теста, воду нужно слегка подогреть, но не делать сильно горячей. Вливаем воду в глубокую миску, добавляем растительное масло, соль, сахар, дрожжи и даём им немного разойтись, чтобы они начали «пузыриться». Затем начинаем добавлять просеянную муку порциями и вымешивать тесто ложкой.

Сразу можно не добавлять всю муку, а дать первый раз подняться тесту в слегка жидком состоянии, а затем подбить его и добавить ещё немного муки, снова вымесить тесто и оставить для второго подъёма. На фото даже видно, как хорошо поднимается тесто и на нём появляются крупные пузыри.

Когда тесто поднялось второй раз, с ним уже можно начинать работать, выложив его на стол с просеянной мукой. Возможно потребуется ещё немного его подмесить мукой, чтобы оно не «плыло», а было воздушным, пышным. Когда мы отрезаем кусок от теста, оно прямо «пищит», думаю, что это слышали многие хозяйки, которые часто работают с тестом.

Из этого теста мы готовим и простые жареные на масле пирожки и пирожки в духовке, которые получаются безумно красивыми, ну прямо как из сказки. А вот и наши красавцы, пирожки с картофелем и жареным луком

и многими любимые пирожки с капустой и яйцом. Согласитесь, красота, да и только.

Ну скажите, кто сможет устоять от вкуснейших домашних пирожков, приготовленных на самом простом, но таком вкусном тесте. Угощайтесь, на здоровье!

Приятного Всем аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные сосиски в тесте с использованием отменного теста на молоке с помощью хлебопечки — Вы узнаете из пошагового рецепта с фото

Наилучшее тесто для пирога — классика жанра!

Категории: Основы, Хлебобулочные изделия

Если Вы умеете делать основу для пирога, для Вас открываются новые горизонты в кулинарии. Подумайте о том, что теперь в сезон Вы с легкостью можете печь фруктовые пироги, для Вас не будет трудно испечь известный французский Киш Лорен,  и Вы всегда сможете с элегантностью использовать  остатки тех продуктов которые у вас есть в холодильнике, наполняя ими пирог.

Смотрите видео-рецепт приготовления песочного теста для пирога (на укр. языке):

Тесто по этому рецепту, наилучшее из всех тест для тарт, которое приходилось мне печь.
Наилучший аромат, привкус и очень легко с ним работать. Рецепт не мой.  Мне случайно он попался на глаза на сайте www.smittenkitchen.com  И этот рецепт отлично выходит и тесто настолько ароматное, без  добавки какого-либо синтетического, противного маргарина, без яиц и при этом очень эластичное.

Тесто для пирога Вы можете сделать в двойном количестве и часть заморозить. Его можно хранить в холодильнике 1 неделю, а  в морозиловке даже пару месяцев. Потом тесто нужно медленно разморозить на полке в холодильнике и раскатывать как обычное.

Основные правила приготовления теста для пирога:

1) Все ингредиенты должны быть холодными. За час до приготовления можете поставить в холодильник даже миску и иные приборы с которыми будете работать.
2) Сначала смешайте все сухие ингредиенты, а потом добавляйте кубики сливочного масла.
3) Перед смешиванием с мукой, порежьте масло на кубики. Не бросайте в муку целого куска масла! А еще лучше, масло отмерьте, порежьте и поставьте в холодильник на минут 15.

4) Работайте быстро. Не позвольте ингредиентам нагреться. Если смешиваете тесто руками, перед началом работы, охладите руки под холодной проточной водой. Я пишу именно смешивать тесто, потому, что его не нужно месить!
5) Не переусердствуйте смешивая тесто. Видимые крошечные кусочки масла – это то что Вам нужно. Они делают тесто нежным и эластичным.
6) Если Вы делаете тесто в кухонном комбайне, используйте функцию импульсной роботы. Рывок за рывком. И следите за консистенцией. Не забывайте о крошечных кусочках сливочного масла:-). Вы можете начать делать тесто в комбайне, а закончить его в холодной миске, собирая все крошки в один шар. Месить тесто не нужно! Разве что немножко помять. Чтобы тесто не было жестким, чем меньше Вы будете его мять, тем лучше.


Хотя я любитель технологий которые экономят наше время на кухне, с чистой совестью утверждаю: Наилучшее тесто выходит если Вы делаете его специальным ручным смешивателем  для теста или же руками. В комбайне легко переусердствовать и пропустить стадию видимых крошечных кусочков масла.

7) Готовое тесто, перед раскатыванием,  охлаждайте 1-2 часа в холодильнике. А еще лучше оставьте его там на ночь.

Рецепт универсального теста для пирога:

На 2 открытых пирога диаметром 23 см, или на один закрытый 28 см пирог

Ингредиенты

  • 320 грамм муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 225 грамм сливочного масла, порезанного кубиками c гранью 1 см
  • 125 мл очень холодной воды
Охлаждение теста: 2 часа Время приготовления: 10 минут Общее время приготовления: 2 часа 10 минут

Если хотите более сладкое тесто для сладкого пирога, то дополнительно 3ст.л. сахара, и уменьшите количество соли до 1/4ч.л.

1) В миске смешайте просеянную муку, сахар и соль. Хорошо перемешайте и добавьте масло.

2) Вомните масло в муку смешивателем для теста или руками. (Можете все проделать в кухонном комбайне путем импульсного смешивания).

3) Добавьте частями воду чтобы «связать» тесто.  Сначала одну половину, перемешать и влить если нужно вторую половину воды. Сомните  руками тесто в один шар.


4) Заверните в пищевую пленку, придайте форму диска и поставьте в холодильник «отдохнуть». А еще лучше на ночь. (Если Вы сделали больше теста, часть можете завернуть в пищевую пленку и поместить в морозильник).

5) Дальше раскатайте тесто и осторожно расположите его на форму для выпекания.

Форму смазывать жиром не нужно, так как тесто и так содержит большое количество масла. Проткните тесто вилкой в нескольких местах.

6) Поставьте форму с тестом в холодильник еще на час, но это не обязательно. Этот шаг немножко сдерживает сокращение теста во время выпекания.

Дальше следуйте выбранному рецепту: наполнить пирог начинкой и выпекать или печь «вслепую» и потом наполнять.

О выпекании «вслепую» напишу отдельную статью. Удачи Вам!

P.S. Для особенной сладкой выпечки, добавьте к тесту 16 гр ванильного сахара.

Смотри также

2 Октября 2013

Замечательное тесто, которое имеет все качества песочного, но с которым так легко работать.

20 Февраля 2018

Творожное тесто на домашнем сыре и сливочном масле с необычным кисломолочным вкусом и консистенцией почти слоеного теста.


27 Октября 2014

Песочное тесто для хрустящих бездрожжевых пирожков и латиноамериканских эмпанадас. С ним легко лепить, а готовое изделие радует видом и вкусом.

10 Ноября 2013

Проверенный рецепт по мотивам британского пекаря-кондитера Пола Холливуда. Отличное тесто, легкое в работе с отменным результатом.


«Ленивое» дрожжевое тесто и пирог из него

Лет восемь назад я нашла рецепт этого теста в интернете. Прочитав, первым делом посмотрела на дату, когда рецепт выложен, не первого ли апреля. Уж очень необычным мне показался рецепт, хотя автор утверждала, что выпечка всегда получается превосходной. Любопытство взяло верх, и я рискнула … С тех пор частенько готовлю дрожжевое тесто именно таким способом, кроме того, «подсадила» на него и свою маму, и многих знакомых. Выпечка действительно всегда получается очень пушистой и вкусной. К тому же данный способ приготовления теста очень удобен, особенно если мало времени. Попробуйте приготовить, и вы тоже полюбите это тесто.

Ингредиенты

Для приготовления «ленивого» дрожжевого теста понадобится:

дрожжи — 100 г;

мука — 4 стакана;

масло растительное  (без запаха) — 3/4 стакана;

яйца — 4 шт.;

молоко — 3/4 стакана;

сахар — 1 стакан;

ванильный сахар — по вкусу;

соль — щепотка.

Этапы приготовления

В миску покрошить дрожжи.Сверху засыпать сахаром и ванильным сахаром.

Влить молоко и растительное масло.

Яйца разбить, слегка разболтать вилкой и вылить в тесто.

Затем всыпать 2 стакана муки.

Ничего не перемешивать! Закрыть миску крышкой или полотенцем и поставить на ночь в холодильник.

После ночи, проведенной в холодильнике, тесто выглядит примерно так.

Тщательно перемешать тесто деревянной ложкой.

Всыпать оставшуюся часть муки, щепотку соли и снова все хорошенько перемешать. «Ленивое» дрожжевое тесто готово. Тесто по консистенции будет чуть гуще, чем на оладьи.По желанию можно  добавить сухофрукты, орехи, кусочки шоколада, цедру цитрусовых, фрукты и т.п. Я в этот раз добавила изюм и лимонную цедру.

Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в холодную духовку. Выставить температуру нагрева 150-170 градусов и печь 50-60 минут.

Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить.

Остывший очень вкусный, воздушный пирог нарезать и подать с чаем или молоком. 

Приятного аппетита!

Пирожки в духовке из дрожжевого теста

Распечатать рецепт

Пирожки из дрожжевого теста в духовке, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, воздушными и мягкими. Благодаря свежим дрожжам тесто хорошо поднимается, а сами пироги получаются вкусными и аппетитными.

Попробуйте приготовить сладкие пирожки в духовке по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!

Ингредиенты (на 2 противня или 60 пирогов):

Калорийность

Калории
189 ккал

Белки
4.2 г

Жиры
7.3 г

Приготовление:

  • Шаг 1

    Готовим опару. Наливаем ½ стакана теплого (не горячего, иначе дрожжи заварятся) молока. Добавляем дрожжи, столовую ложку сахара и пару столовых ложек муки. Тщательно перемешиваем при помощи венчика, прикрываем полотенцем и ставим в теплое место подходить.

  • Шаг 2

    Далее берем другую кастрюлю, наливаем в нее оставшееся молоко и подогреваем. Выкладываем в молоко 200 г сливочного масла и отставляем в сторону, чтобы масло растаяло.

  • Шаг 3

    В отдельную миску разбиваем яйца, засыпаем сахар и ванильный сахар. Тщательно смешиваем.

  • Шаг 4

    Далее вливаем в миску молоко с маслом (оно уже должно растаять) и добавляем подошедшую опару. Аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 5

    Засыпаем небольшими порциями муку и замешиваем тесто. Тесто нужно хорошо вымесить, чтобы оно получилось упругим (месим не менее 10 минут). Муку для теста также необходимо просеять, чтобы она насытилась кислородом, а пирожки получились воздушными.

  • Шаг 6

    Отправляем тесто в миску, прикрываем полотенцем и ставим в теплое место, чтобы оно поднялось. Когда тесто поднимется, опускаем его рукой и оставляем, чтобы поднялось еще раз. Далее можно приступать к лепке пирожков.

  • Шаг 7

    Отщипываем от теста небольшие кружочки, скатываем в шарики и расплющиваем их. Выкладываем на посыпанный мукой стол. В средину помещаем начинку и формируем пирожки.
    Для начинки мы взяли половинки консервированного абрикоса и несколько консервированных вишен.

  • Шаг 8

    Противень смазываем растительным маслом. В мисочку наливаем растительное масло, боковинки каждого пирожка слегка окунаем в масло и выкладываем на противень. Благодаря этому готовые пирожки будут легко отделяться друг от друга. Противень с пирожками оставляем в теплом месте, чтобы пирожки поднялись. Если дрожжи свежие, пироги поднимаются приблизительно за полчаса.
    Перед тем как отправить пирожки в духовку, разбиваем в миску яйцо, взбиваем его и смазываем им пирожки (для этого можно взять специальную кисточку или просто кусок бинта).

  • Шаг 9

    Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим пирожки и выпекаем около 40 минут (время может отличаться в зависимости от духовки). Когда пирожки подрумянятся, достаем их, прикрываем полотенцем и оставляем остывать. Готовые пирожки получаются воздушными, с пышным и легким тестом. Попробуйте, Будет Вкусно!


Маленькие хитрости

  • Чтобы тесто получилось воздушным, муку нужно обязательно просеять через сито. Она насытится кислородом, а само тесто будет легче и пышнее.

  • Дрожжи для теста лучше брать живые, благодаря им тесто лучше поднимается.

  • Перед лепкой пирогов тесту нужно дать подняться 1 — 2 раза. Когда тесто подойдет, опустите его рукой и дайте подняться еще раз.

  • Количество муки может слегка отличаться. Тесто нужно долго и хорошо вымешивать. Муку лучше подсыпать небольшими порциями, пока тесто не перестанет липнуть.

  • Начинку для пирогов можно брать разную. Вкусные пироги получаются, если соединить консервированную вишню и абрикос. По желанию из этого же теста можно приготовить рулеты с маком и орехами или абрикосовым джемом. Также можно положить и свежие фрукты, добавив к ним немножко сахара.

( 4.9 из 5 )

Дрожжевое тесто для пирожков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вкусное дрожжевое тесто на пирожки на сухих дрожжах

Вкусные ароматные пирожки с пылу с жару любят практически все. А вот готовить их умеет далеко не каждый. И самая главная сложность заключается в том, чтобы сделать правильное тесто для пирожков.

В этом рецепте я предлагаю очень хорошее дрожжевое тесто для пирожков! С ним легко работать, оно универсальное — подходит для пирожков как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Готовые пирожки из этого теста мягкие, воздушные, с прекрасной тоненькой корочкой, и выпекаются очень быстро! Этого теста хватит на 25 пирожков среднего размера!

Как приготовить «Дрожжевое тесто для пирожков» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления дрожжевого теста для пирожков нам понадобится: 1 кг пшеничной муки, 20 г сухих дрожжей, 220 мл. нерафинированного подсолнечного масла, 4 куриных яйца, 0.5 литра молока, чайная ложка соли, 150 г сахара.

Шаг 2 Ссылка

Подогреваем 0,5 стакана молока, всыпаем в него сухие дрожжи и столовую ложку сахара.

Шаг 3 Ссылка

Перемешиваем и оставляем в тёплом месте на 15-20 минут.

Шаг 4 Ссылка

Оставшееся молоко также немного подогреваем, вбиваем в него яйца и вливаем жидкую опару.

Шаг 5 Ссылка

Перемешиваем при помощи венчика.

Шаг 6 Ссылка

Всыпаем оставшийся сахар, соль, нерафинированное подсолнечное масло.

Шаг 7 Ссылка

Перемешиваем и всыпаем по частям пшеничную муку.

Шаг 8 Ссылка

Вымешиваем тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку.

Шаг 9 Ссылка

В итоге мы должны получить такое тесто, которое держит форму мягкого шара, не плотное, легко отстаёт от рук. Накрываем миску чистым полотенцем и оставляем подходить на час-полтора в тёплом месте.

Шаг 10 Ссылка

Подошедшее тесто хорошо увеличивается в объёме.

Шаг 11 Ссылка

Слегка приминаем его кулаком со всех сторон, накрываем миску полотенцем и обратно ставим в тёплое место на 40 минут.

Шаг 12 Ссылка

Тесто подошло во второй раз.

Рецепт идеальной корочки для пирога — Как сделать слоеную корочку для пирога с нуля


Я довольно часто получаю рецепты от читателей и читаю каждого до единого. Я полагаю, что если кто-то собирается напечатать и прислать мне рецепт по электронной почте, он, вероятно, будет неплохо. У меня есть папка с рецептами для чтения, которые я планирую попробовать в новом году, но мне не терпелось опробовать этот рецепт корочки для пирога, присланный мне Sylvia L ., читатель. Раньше я видела разные варианты / комбинации этого рецепта — на самом деле, я считаю, что в «Perfect Pie Crust» моей мамы используются те же ингредиенты. Однако кое-что, предложенное дорогой Сильвией, действительно привлекло мое внимание: « Вы даже можете сделать их заранее, а заморозить их », — сказала она. « Корки получаются еще более рассыпчатыми

Мне очень нравится слоеная корочка для пирогов, и мне всегда было трудно добиться этого качества, несмотря на утверждения большинства людей, что их рецепт — САМАЯ слоеная корочка для пирогов из существующих.Я был заинтригован и решил попробовать рецепт и метод Сильвии здесь на виду. Вы увидите результаты в следующем посте, а пока давайте СДЕЛАЕМ эту благословенную, красивую корочку для пирога, не так ли?


Состав персонажей: криско (овощной жир), мука, соль, вода, уксус и яйцо. О, как могло что-то такое правильное пойти не так?


Сначала отмерьте 3 стакана универсальной муки в миске.


Затем отмерьте 1 1/2 стакана Crisco. Впервые в жизни я скажу это … и тогда этого больше никогда не повторится: вы должны использовать Crisco, а не масло. Сливочное масло просто не подойдет.

Господи, прости меня, пожалуйста.

А что у меня пальцем вверх на этой фотографии? Насколько страшно ЭТО выглядит?


Добавьте криско в муку…


И найдите свой резак для выпечки.Это действительно незаменимый инструмент, когда дело касается корочки для пирога. (Да, да, вы можете использовать «два ножа» и все такое, но я никогда не делал этого успешно. На самом деле, я никогда не пробовал. Но если бы я когда-нибудь попробовал, я знаю, что это не сработает. просто знай это.)


Использование резака для теста…


Просто постепенно добавляйте Crisco в муку.


Вы должны ожидать, что это займет от 3 до 4 минут…


Просто продолжайте работать, пока смесь не станет похожей на «грубую муку», хотя я никогда толком не понимал, что это значит.В принципе, больших кусков шортенинга не должно быть; все это должно быть добавлено в муку. Или же в масло следует добавить муку. Это все, как вы на это смотрите.


А теперь расколоть яйцо в миску…


И взбиваем вилкой.


Теперь вылейте яйцо в смесь муки и жира.


Добавьте 5 столовых ложек холодной воды…


Тогда найдите свой белый уксус…


И добавить 1 столовую ложку.


Далее добавляем 1 чайную ложку соли…


И аккуратно перемешайте.


Это значит, что деготь не выбивал. Просто добавь ингредиенты, чувак.


Теперь воткните большой коготь в миску и удалите одну треть теста.


Повторите эти действия, чтобы сформировать три шарика одинакового размера из теста.


Теперь поместите каждое тесто в большой пакет Ziploc.


Готовим шарики из теста для замораживания.


С помощью скалки слегка приплюсните каждый шарик теста, чтобы потом было легче скатывать…


Затем запечатайте каждую застежку-молнию и поместите пакеты в МОРОЗИЛЬНИК — да, Сильвия, я вас слушаю, дорогая, — пока они вам не понадобятся.

Вот как устроена моя жизнь: я намеревался заморозить тесто примерно на двадцать минут, чтобы оно застыло и облегчило скручивание пирога, который я собирался сделать для вас, мои драгоценные, дорогие, возлюбленные читатели.Потом мне позвонил знакомый, который попал в слепую метель, обрушившуюся на нашу страну сегодня днем. Она сбежала с шоссе, застряла в канаве и хотела знать, свободны ли мы с Мальборо, чтобы помочь ей. Конечно, я сказал ей, что мы будем прямо там, и через несколько минут мы погрузили детей и направились к нашему застрявшему автомобилисту.

Marlboro Man привязал цепь к ее очень легкому пикапу, и, зная, как она нервничает из-за льда и снега, я предложил вывести ее машину из снега и отвезти ее домой.Поскольку он совершенен во всем, Мальборо вызвал нас, сказал: «Следуй за мной» и направился к дому нашего друга в деревне. « Ты такой храбрый, », — хмыкнул наш друг, когда я мчалась по шоссе. « Я так нервничаю в такую ​​погоду ».

« Ой, ничего страшного, », — сказал я, убирая руку с руля и удобно откинувшись назад. « После одиннадцати лет совместной жизни здесь мне пришлось научиться водить машину по льду и снегу .

Затем очень легкий пикап начал «рыбий хвост», и я быстро применил свои безумные навыки вождения на льду, чтобы заехать прямо в огромный сугроб в канаве. Затем я почувствовал себя немного глупо из-за того, что я только что сказал об одиннадцати годах брака, о том, как научиться водить машину по льду, снегу и тому подобное.

Все это, чтобы сказать, Человеку Мальборо пришлось повернуться НАЗАД и вытащить МЕНЯ из канавы, и когда мы наконец вернулись домой, корки пирога были твердыми, как камень в морозильной камере. Интересно, как это может в дальнейшем повлиять на вкус запеченной корочки? Не повредит ли это целостность ингредиентов? Оценить красоту идеальной смеси? Только время покажет.

Однако я был доволен тем, что оттаивание на столешнице заняло всего пятнадцать минут, прежде чем тесто было готово раскататься. Лучше начинать, пока тесто не затвердеет, поэтому не нужно ждать вечно.


Начните с обработки поверхности.


Разложите муку так, чтобы она была равномерно распределена, и если у вас когда-нибудь появится возможность переделать любую поверхность на кухне, я настоятельно рекомендую простой лист из нержавеющей стали.Это дешево, гладко, бесшовно и круто.

И когда я говорю «листовой металл», я имею в виду листовой металл. У меня не было ни одного причудливого дизайнера кухни с высоким уровнем фаллютина, который специально изготовил мою столешницу из нержавеющей стали. Я позвонил в центр обработки листового металла, дал им свои размеры и сказал: «. Можно мне немного нержавеющей стали, пожалуйста, ?» Это было очень приятно.


Теперь снимите диск с тестом с Ziploc и поместите его на посыпанную мукой поверхность.Сверху посыпать немного мукой. Тесто начиналось немного влажным, поэтому не бойтесь добавить немного муки, чтобы оно не прилипло.


Теперь скалкой начните раскатывать тесто от центра наружу.


Будьте осторожны. На полное развертывание потребуется некоторое время.


Просто помните: перекатывайтесь от центра наружу одним движением.Не делайте старых маневров Play-Dough взад-вперед, вперед-назад. Тесто для пирогов не любит.


Когда тесто начнет трескаться по краям, просто руками придайте ему форму круга.


Если вам кажется, что дно действительно прилипает к поверхности под ним, просто используйте красивый острый шпатель и переверните его.


Просто не забудьте снова промазать поверхность, прежде чем переворачивать ее.


Продолжайте раскатывать, пока раскатанное тесто не станет примерно на 1/2 дюйма больше (по всему периметру), чем диаметр формы для пирога.


Затем с помощью лопатки, если необходимо, приподнимите тесто с поверхности и аккуратно выложите его на форму для выпечки.

А мне нравятся металлические традиционные формы для пирогов. Стеклянные блюда для пирога противоречат моей религии, но если вы предпочитаете это, идите вперед с миром.


Осторожно отрегулируйте тесто так, чтобы оно лежало прямо напротив формы.


Я ненавижу обрезать корку пирога вокруг формы, поэтому я обычно просто заправляю лишнее тесто под край…


Не нужно быть идеальным; просто обойдите форму для пирога и подставьте ее под.


Тогда вы можете делать такие вещи, если хотите.Мне помогал мой десятилетний ребенок. Я думаю, что это выглядит хорошо, и меня обычно не беспокоит, что мои пироги выглядят идеально. Меня волнует, насколько готовый пирог заставит Мальборо стонать. Теперь — это мой показатель успеха.

Позже вы сможете увидеть, произошло это или нет.

НЕ пропустите. Это вдохновит вас на величие в вашей жизни. И ваши бедра будут дрожать от волнения. И страх.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Выпечка для пирогов и пирогов Рецепт

2

Тесто с двумя корками: в средней миске смешайте муку и соль. Нарезать масло с помощью блендера или вилки до образования крупной крошки размером с горошек. Сбрызните водой, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая вилкой, пока вся мука не станет влажной и тесто почти не отойдет от миски (при необходимости можно добавить еще 1-2 чайные ложки воды).Сложите тесто в шар. Разделите тесто пополам и на слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте 2 круга. Оберните сплющенные круглые кружки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут, пока тесто не станет твердым, холодным, но пластичным. Это позволяет шортенингу стать немного твердым, что делает выпечку слоистой. Если заморозить дольше, дайте тесту немного размягчиться при комнатной температуре перед раскатыванием. Используя посыпанную мукой скалку, раскатайте один круг теста на слегка присыпанной мукой поверхности (или тестовой доске с присыпанной мукой тканью) в круглую на 2 дюйма больше, чем перевернутая 9-дюймовая стеклянная тарелка для пирога.Сложите тесто на четверти и выложите на форму для выпечки или свободно раскатайте тесто на скалке и переложите на форму для выпечки. Разверните или раскатайте тесто и разложите по тарелке, плотно прижимая к дну и бокам и стараясь не растянуть тесто, чтобы оно не сжалось при выпекании. Выложите желаемую начинку в нижнюю корочку. Обрежьте выступающий край нижней корочки на 1/2 дюйма от края тарелки. Раскатать второй круг из теста. Сложите на четверти и выложите поверх начинки или свободно раскатайте скалку и положите поверх начинки.Разверните или раскатайте тесто над начинкой. Сделайте разрезы в тесте, чтобы выходил пар. Обрежьте выступающий край верхнего теста на расстоянии 1 дюйма от края тарелки. Загните край верхней корочки под нижнюю корочку, образуя выступающий край теста, равной толщине по краю тарелки для пирога, прижимая край для герметизации; кромки канавок (см. «Идеи для декоративной корочки», стр. 00). Выпекайте, как указано в рецепте пирога.

Тесто для ручного пирога — Выпекать с нуля

Разработка рецепта Лизой Донован

Шеф-повар и пекарь из Нашвилла Лиза Донован использует это основное тесто для всех своих вариантов ручного пирога: ручных пирогов с жареной клубникой, ручных пирогов с сушеным яблоком, ручных пирогов с лимонным тимьяном и ежевикой и ручных пирогов с пряным зеленым томатным джемом.

Тесто для пирога Лизы Донован

  • 2½ стакана плюс 3 столовые ложки (337 граммов) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
  • 2 стакана (454 грамма) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • ¼ до ½ стакана (60–120 граммов) ледяной воды
  1. В средней миске смешайте муку и соль. Перемешайте сливочное масло с сухими ингредиентами и разломайте, прежде чем начинать работать вместе. Втирать масло в сухие ингредиенты руками, делая масляные хлопья.Вам нужно добавить в муку все сливочное масло, не переусердствуя. Если масло стало теплым, можно в любое время охладить его в холодильнике. Каждый кусочек сливочного масла следует смешать с небольшим количеством муки, прежде чем начинать добавлять воду.
  2. Чтобы добавить воду, сначала сбрызните ¼ стакана (60 граммов) холодной воды смесью муки и масла. Руки смешайте воду с мукой, пока она полностью не впитается. Продолжайте добавлять воду по мере необходимости, пока тесто не начнет формировать шар.Как только вы почувствуете, что ваша мука превратилась в тесто и стала влажной, но не мокрой или липкой, сделайте несколько сильных замесов, чтобы все перемешать. Тесто должно быть липким и податливым на ощупь, но не липким или влажным. Сформируйте из теста диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

3.5.3226


Предыдущая статьяСтрудели с клубникой и маскарпонеСледующая статьяРучные пироги с лимоном и тимьяном и ежевикой

Классический двойной пирог с корочкой | Король Артур Выпечка

  • Взвесьте муку или отмерьте ее, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • В миске среднего размера взбейте муку и соль.

  • Добавьте кулинарный жир, перемешивая до тех пор, пока смесь не станет однородной рассыпчатой, как крупный пляжный песок; вы хотите, чтобы все было тщательно совмещено.

  • Нарежьте масло небольшими кубиками (примерно 1/2 дюйма).

    Сделайте шаг вперед
    Блог
    Декоративные кончики корочки для пирогов

    Автор Пози Брайен

  • Добавьте сливочное масло в мучную смесь и тщательно перемешайте пальцами, кондитерской или миксером.Не будьте слишком тщательными; смесь должна быть довольно неравномерной, с большими кусками масла среди более мелких. Люди нервничают из-за корочки для пирога и в своем беспокойстве склонны слишком много замешивать тесто. Полностью погрузив масло, вы получите мучнистую корочку, а не чешуйчатую.

  • Сбрызните мучную смесь 4 столовыми ложками воды, аккуратно перемешивая.

  • Добавьте достаточно воды, чтобы получилась густая, довольно вязкая смесь. Он должен скрепиться, когда вы немного соберетесь и сжимаете его в руке. Остерегайтесь слишком большого замешивания теста и / или добавления слишком большого количества воды, так как это сделает корку более жесткой.

  • Осторожно сформируйте тесто в густую массу. Или перед формированием сделайте еще один шаг: нанесите лохматую смесь на кусок пергаментной бумаги. Сдавите его в грубый прямоугольник и сложите тесто пополам, как деловое письмо. Если необходимо, сбрызните все сухие участки холодной водой, разровняйте и снова сложите, повторяя процесс до тех пор, пока не будут смешаны все ошибочные кусочки теста.Складывая тесто таким образом, ваша финальная корочка станет более слоистой.

  • Разделите тесто пополам. Соберите каждый кусок в грубый диск. Разгладить диски; Ничего страшного, если на поверхности есть несколько трещин. Сгладьте их края, проведя дисками по посыпанной мукой поверхности, как колесо.

  • Оберните корки полиэтиленом или любой другой многоразовой пленкой для хранения. Охладите 30 минут или до ночи.Или заверните в алюминиевую фольгу поверх пластика и заморозьте до двух месяцев.

  • Когда вы будете готовы сделать пирог, достаньте корки из холодильника или морозильника, оставив их завернутыми. Дайте оттаять (если оно заморожено) или немного нагреться (если охлаждено дольше 30 минут), пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было свернуть, но все еще холодным на ощупь.

  • Положите корочку на присыпанную мукой рабочую поверхность; наш силиконовый коврик для катания — прекрасный выбор.Чтобы приготовить стандартный 9-дюймовый пирог, раскатайте один кусок теста в круглую форму от 12 до 13 дюймов. Время от времени перемещайте корку по рабочей поверхности, чтобы убедиться, что она не прилипает; при необходимости добавьте под нее дополнительную муку.

  • Слегка смажьте форму для пирога антипригарным спреем; в дальнейшем это упростит извлечение ломтиков из сковороды. Сложите корочку на четвертинки и выложите на сковороду. Или вы можете просто взять его большим шпателем и сдвинуть таким образом.

  • Для пирога с одной корочкой загните край корочки под себя, аккуратно сжимая его. Обожмите по желанию. Приятно сделать высокий гофр, так как начинка для пирога с одной корочкой обычно довольно жидкая (например, тыква или заварной крем), и хорошо иметь такую ​​высокую «плотину».

  • Для пирога с двойной корочкой используйте ножницы, чтобы обрезать нижнюю корочку до уровня 1/2 дюйма от края формы.После того, как вы добавили начинку, раскатайте верхнюю корочку в круг диаметром 12 дюймов и поместите его по центру над начинкой.

  • Переместите верхнюю корочку вниз и за край нижней корочки, прижав их вместе, чтобы образовался гребень теста вокруг внутреннего края формы. Зубьями вилки осторожно прижмите корку к краю формы по всей окружности пирога. Или сделайте более высокий «обжим пальца»: используя указательный палец одной руки с одной стороны выступа теста, а большой и указательный пальцы другой руки с другой стороны, нажмите, чтобы сделать ровные углубления по всему краю теста. корочка пирога.На этом этапе полезно вернуть пирог в холодильник на 20-30 минут; это охлаждает жир, что в конечном итоге увеличивает шелушение корки.

  • Непосредственно перед выпечкой смажьте корку молоком или водой и присыпьте грубым газированным сахаром, сахаром с корицей или сахарным песком. Сделайте несколько надрезов в верхней корке, чтобы пар выходил. Три или четыре простых параллельных разреза — это нормально, но не стесняйтесь делать что-нибудь более декоративное, если вам нравится

    .
  • Выпекать согласно рецепту пирога.Наслаждаться!

  • Домашняя корка для пирога — легкий рецепт пирожной корочки с нуля

    Торт против пирога. Битва , по которой мы, команда Delish, по-прежнему осталась прилично разделенной (хотя дебаты захватывают ). Но мы не можем спорить, насколько лучше пирог с домашней корочкой, особенно этот! Эту идеальную корочку для пирога очень легко приготовить, она очень слоеная и очень маслянистая без использования жира.Мы знаем, что купить корочку из морозильного прохода — самый простой вариант, но мы обещаем, что этот рецепт совершенно не пугающий, его можно сделать быстро и с ограниченным бюджетом!

    Рецепт создает достаточно для одной корочки нижнего пирога, поэтому, если вы хотите создать решетку или полностью покрыть верхнюю корочку (как в нашем идеальном яблочном пироге), просто удвойте этот рецепт.

    При приготовлении корки для пирога следует помнить о трех вещах:

    1. Ваше масло должно быть СУПЕР ХОЛОДНЫМ.

    Это не преувеличение — размягченное масло или сливочное масло, которое начинает нагреваться, делают тесто трудным для работы. Не вынимайте масло из холодильника, пока не будете готовы начать.

        2. Разбейте масло … но не слишком много.

        В большинстве рецептов масло нужно разбивать на комочки размером с горошину, что верно, но вы захотите оставить и более крупные кусочки. Это в конечном итоге поможет создать корочку с слоистыми слоями.

        3. Перемешать руками.

        Да, вы можете полностью переложить масляно-мучную смесь в кухонный комбайн, но это не обязательно.Работа руками обеспечит вам контроль над тестом.

        4. Секрет в яблочном уксусе.

        Рецепты пирожных с корочкой часто требуют столовой ложки уксуса или водки в качестве секретного ингредиента для создания еще более слоеного теста. Мы любим яблочный уксус — он предотвращает повышение содержания глютена, которое может привести к более жесткой корке.

        5. Да, вам нужно добавить столовую ложку ледяной воды.

        После перемешивания муки и масла вам понадобится немного воды, чтобы собрать тесто. Убедитесь, что он ледяной; в противном случае масло начнет таять, и вы пропустите шелушение 🙂 Просто наполните миску льдом и добавьте воды, затем зачерпните ее по столовой ложке, перемешивая тесто после каждого теста, пока оно не соберется красиво.

        Пробовали использовать этот рецепт корочки в одном из ваших пирогов? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

        Узнать больше + Читать меньше —

        Реклама — читать ниже

        Урожайность: 1

        Время подготовки: 0 часы 30 минут

        Общее время: 2 часы 45 минут

        1/2 c.

        (1 палочка) сливочное масло, нарезанное кусочками размером 1/2 дюйма

        1 1/2 c.

        универсальная мука, плюс еще поверхностная

        1/2 ст.

        яблочный уксус

        4 ст.

        ледяной воды (или больше, если нужно)

        Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

        1. Поместите масло и муку в морозильную камеру на 30 минут перед началом процесса образования корочки. (Вы хотите, чтобы они были СУПЕР холодными.)
        2. В большой миске взбейте муку, сахар и соль. (Как вариант, вы можете сделать это в кухонном комбайне.) Добавьте масло и руками перемешивайте, пока не сформируются кусочки размером с горошину и немного больше. Добавьте уксус, а затем ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться и не станет влажным, но не мокрым и липким (попробуйте, сжимая немного пальцами).Смесь будет рассыпчатой.
        3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Расплющить в диск (проследить, чтобы трещины были минимальными).
        4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не станет очень холодным, по крайней мере, на 2 часа или до ночи. (Приготовление корочки? Этот рецепт легко удваивается!)

        Вы можете приготовить этот рецепт в большой миске, взбивая руками (наш предпочтительный метод) или в кухонном комбайне.

        Алли Фолино

        Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

        Паркер Файербах

        Паркер Файербах

        Паркер Файербах

        Delish: ешьте как каждый день на выходных

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        Реклама — читать ниже

        Самый простой рецепт прессования в пироге

        Приготовление прессованной корочки для пирога с нуля — это как детская игра, когда вы используете мой рецепт Gramma John’s Pat in Pan Pie Crust. Это просто, вкусно и легко как для детей, так и для взрослых!

        Приготовление корочки для пирога может показаться проблемой, с которой вы не справитесь. Но обещаю, ты сможешь. Домашняя корочка для пирога, которую легко сделать, не станет единорогом на вашей кухне.

        Позвольте познакомить вас с самой простой домашней корочкой для пирога. Это прессованная в сковороде корочка пирога.

        Вы видите, насколько счастлив этот ребенок? Он только что сделал свою первую корочку для пирога. Он невероятно горд тем, что делает это сам.

        Вы тоже будете так счастливы, когда узнаете наш семейный секрет приготовления легкой корочки для пирога.

        Видите ли, в течение многих лет я колебался / сопротивлялся тому, чтобы когда-либо взять в руки скалку.Во-первых, меня напугало, что я облажался. Я не любил, чтобы тесто прилипало к рабочей поверхности или рвалось, когда я пытался его поднять.

        Во-вторых, мне и не нужно было! У меня был рецепт от Gramma John, чтобы приготовить тесто для пирога!

        Пресс для пирога

        Pat in Pan Pie Crust — это самый простой и надежный рецепт, который вы можете использовать для теста для пирогов. Его универсальный характер позволяет детям легко помогать — и легко освоить каждый.

        Моим дошкольникам всегда нравился этот рецепт, когда мы вместе пекли пироги.Не волнуйтесь, если он выглядит не идеально. Вы можете разгладить корочку, дав им попробовать. Это то, что Грамма Джон всегда делал для меня.

        Что такое без ролла или пресса в тесте для пирога?

        Пирог без рулетов или лепешка — это именно то, что вам нужно. Вы не раскатываете тесто. Вы просто похлопываете (и растираете) его по сковороде, разводя пальцами и ладонью, чтобы он принял форму.

        Эта корка для пирога подходит для любого количества десертных пирогов, при условии, что вам не нужно раскатывать верхнюю корочку.Соотношение масла и муки обеспечивает очень нежную корочку, которая легко порвется, если ее раскатать.

        Для достижения наилучших результатов используйте только пироги с корочкой на дне, например:

        Если вам нужна двойная корочка для пирога или вы хотите раскатать фигурки, воспользуйтесь этим традиционным рецептом домашнего пирога.

        Вы должны сначала смазать пластину для выпечки?

        Нет, не нужно смазывать форму для выпечки перед тем, как положить в тесто. В этом тесте для пирога достаточно масла, чтобы оно легко отделялось от формы после выпечки.

        Однако, если вы хотите быть уверены вдвойне, вы можете натереть блюдо масляной стороной обертки или использовать антипригарную тарелку для пирога. У меня есть этот из кастрюль США. Ломтики пирога практически вылетают из него.

        Как сделать пресс в тесте для пирога?

        Метод приготовления лепешки на сковороде для пирога в основном такой же, как и для традиционного раскатного теста, только в этом тесте немного больше масла.

        Смешайте муку и соль в миске кухонного комбайна с металлическим лезвием или в небольшой миске.Нарежьте сливочное масло на мучную смесь, взбивая его в кухонном комбайне или используя блендер вручную. Продолжайте этот процесс до образования крупной крошки.

        Добавляйте по частям холодную воду, хорошо перемешивая, до образования шариков размером с горошину.

        Переложите кусочки теста на форму для пирога, разложив их так, чтобы покрыть дно формы. Ладонью быстро вдавите тесто в форму, сдавливая его по сторонам формы, пока тесто не покроет все дно и стороны формы для выпечки.

        Обжать или обрезать верхний край теста. Запекать или заливать по вашему рецепту.

        Вам нужны специальные инструменты, чтобы сделать тесто для домашнего пирога?

        Может показаться, что для приготовления домашней корочки для пирога нужны специальные инструменты, но это не совсем так. При необходимости вы можете полностью использовать MacGuyver.

        Домашние пекари в течение многих лет использовали вилку или два ножа, соединенных вместе, чтобы выполнять роль самодельного блендера для выпечки. Тем не менее, есть некоторые инструменты, которые неплохо иметь, в том числе:

        Готовить домашнюю корочку для пирога дорого?

        Приготовление корочки для домашнего пирога, особенно этого, стоит очень мало по сравнению с корочкой для пирога, сделанной в магазинах. Не говоря уже о том, что это вкус намного лучше!

        По моим подсчетам, одна корка стоит всего около 0,80 доллара! И это с мукой высшего сорта. Итак, у вас хорошее место, если вы начнете делать тесто для пирога самостоятельно.

        Тем не менее, есть способы снизить ваши затраты:

        • Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу. Когда я нахожу в продаже обычные кухонные принадлежности, я покупаю много. В настоящее время я использую прейскурант для отслеживания цен, и это экономит мне деньги. Для этого рецепта следите за ценами на муку и масло, чтобы снизить цену.Я покупаю масло в Costco примерно по 2 доллара за фунт и покупаю муку высшего сорта по цене от 3 до 4 долларов за 5-фунтовый мешок.
        • Покупка оптом — оптовые цены могут значительно снизить стоимость единицы товара. Обычно дешевле купить большой мешок муки, чем маленький. Я приобрел привычку покупать ящики муки в Bob’s Red Mill или VitaCost, чтобы всегда иметь под рукой принадлежности для выпечки. Храните лишнюю муку в морозильной камере, чтобы продлить срок ее хранения и защитить от вредителей.
        Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS .Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

        Пресс для пирога

        Приготовление корочки для пирога с нуля — это как детская игра, когда вы используете рецепт пирога Gramma John’s Pie Crust. Это просто и вкусно!

        Время приготовления 10 минут

        Время приготовления 15 минут

        Общее время 25 минут

        Курс: десерт

        Кухня: американская

        Ключевое слово: пирог, корочка для пирога, тесто для пирога

        Порции: 1 круглый пирог

        калорий: 1265 ккал

        Автор: Джессика Фишер

        Ингредиенты

        • 1 стакан неотбеленной универсальной муки
        • 1/2 чайной ложки соли
        • 1/2 стакана масла, нарезанного кусочками
        • 1-2 столовые ложки холодной воды

        Инструкции

        • В средней миске смешайте муку и соль. Добавьте кусочки масла и нарежьте их в мучной смеси с помощью блендера для выпечки или двух ножей, соединенных вместе. Вы также можете использовать кухонный комбайн для более быстрой работы. Дети могут делать это вилкой, если им так легче. Смешайте эти ингредиенты до образования крошек размером с горошину.

        • Быстро размешайте в холодной воде по столовой ложке за раз и перемешивайте до образования больших комков размером с горошину. Переложите их на тарелку для пирога.

        • Раскатайте тесто по тарелке для пирога, проталкивая тесто через дно тарелки и вверх по бокам.

        • Используйте как есть в рецептах, требующих не испеченной скорлупы пирога. Для рецептов, в которых требуется предварительно запеченная корочка, выпекайте ее 10-15 минут при температуре 350 градусов до светло-золотистого цвета. Перед тем, как заливать начинку, полностью остудите.

        Примечания

        Форму для выпечки не нужно смазывать перед засыпкой в ​​тесто. В этом тесте для пирога достаточно масла, чтобы оно легко отделялось от формы после выпечки.

        Питание

        Калорий: 1265 ккал | Углеводы: 91 г | Белок: 16 г | Жиры: 94 г | Насыщенные жиры: 59 г | Холестерин: 244 мг | Натрий: 1976 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2836 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 1 мг

        Помните, что приготовить эту лепешку на сковороде для пирога легко, и пусть дети помогут!

        Простая домашняя корка для пирога оптом

        Вас одолевает мысль о приготовлении домашнего пирога? Раньше приготовление пирогов казалось мне большой задачей, когда я думал о том, чтобы сделать и корочку, и начинку с нуля (а в нашей семье действительно нет другого способа, кроме царапин).

        Несколько лет назад я узнал новый рецепт вместе с некоторыми приемами, которые упростили для меня приготовление пирогов. Ключевым моментом было приготовление теста для корки пирога в большом количестве, а затем замораживание шариков из теста.

        Изготовление корок для пирогов в больших количествах имеет замечательные преимущества:

        • Это меньше беспорядка — просто убирай один раз !
        • У нас есть теста для пирогов в морозильной камере круглый год для домашних пирогов, пирогов с заварным кремом, пирогов в горшочках и т. Д.
        • Измерение — сантиметр .Я не фанат отмерять масло, потому что оно грязное, поэтому мне нравится, что мой рецепт корки для пирога занимает целую банку — никаких измерений не требуется!
        • Приготовление пирогов — это половина дела , но при этом сохраняются вкусные преимущества домашней корочки.

        Если вы обучаетесь наглядно или на слух, короткое видео ниже быстро научит вас всему, что вам нужно знать о приготовлении корки для пирога в больших количествах, в противном случае продолжайте читать учебник по основному пирогу словами и изображениями. Внизу поста есть распечатанный рецепт.

        Сыпучая корочка для пирога — получается 20 корок

        Давайте начнем с ингредиентов!

        • Универсальный мешок весом 1–5 фунтов муки (удерживайте около 2 стаканов)
        • Банка овощей емкостью 1–3 фунта шортенинг
        • 4 столовые ложки сахара
        • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки84
        • 90 Столовая ложка уксуса
        • 4 яйца
        • 2 стакана воды

        Вы захотите достать самую большую миску, которая у вас есть (серьезно!).Смешайте муку, сахар и соль. Используя кондитерский нож, если он у вас есть (если нет, вилки будет достаточно), смешайте масло с мучной смесью.

        Когда мучная смесь и шортенинг смешаны, отставьте чашу в сторону.

        В отдельной миске (я всегда использую емкость для шортенинга, чтобы минимизировать загрязнение посуды) взбейте воду, яйца и уксус вилкой или венчиком.

        Добавьте жидкую смесь в мучную смесь и взбивайте вилкой, пока все ингредиенты не станут влажными.

        Продолжайте перемешивать руками и скручивайте тесто в шар.

        Накройте тестовый шар пластиком и поставьте в холодильник минимум на 15 минут.

        Используйте 2 зарезервированных стакана муки, чтобы размазать поверхность и руки, хотя, вероятно, вам не понадобится все это. Разделите гигантский шарик из теста на четыре части. Каждую четверть разделите на 5 равных частей. У вас получится 20 одинаковых кусков теста. Каждую порцию теста скатайте в шар. Ничего страшного, если они не идеально ровные.Вы можете использовать шарики меньшего размера для верхней корки, а большие — для нижней. Чтобы тесто получилось более слоеным, не переборщите с тестом.

        Оберните каждый шарик по отдельности полиэтиленовой пленкой, затем поместите шарики в пакет для заморозки. Хранить в морозильной камере неограниченное время. Я без проблем хранил свою уже больше года.

        Из каждого шарика теста получается одна корочка или верхушка пирога.

        Для использования достаньте нужные шарики теста из морозильной камеры и дайте им оттаять на столешнице или в холодильнике.Если я тороплюсь (такого никогда не бывает!), Я также нагревала их в микроволновой печи на несколько секунд, чтобы они оттаяли.

        Совет — Поместите лишние «кусочки» теста от корок в пакет для заморозки обратно в морозильную камеру. Добавляйте в сумку каждый раз, когда у вас есть записки. Вы, вероятно, получите еще один или два пирога из всех записок.

        Приготовление корочки для домашнего пирога навалом

        Приготовление корки для пирога навалом позволяет заморозить достаточно шариков теста, чтобы хватило на целый год для фруктовых пирогов, пирогов в горшочках, пирогов с заварным кремом и многого другого! По этому рецепту получается около 20 корочек.

        Автор: Стефани @ SixFiguresUnder.com

        Количество порций: 20 корочек

        Ингредиенты

        • 1-5-фунтовый мешок универсальной муки (примерно 2 чашки)
        • 4 ст. сахар
        • 2 ст. + 2 ч. Л. соль
        • 1–3 фунта овощного жира
        • 4 ст. уксус
        • 4 яйца
        • 2 стакана воды

        Инструкции

        1. В большой миске смешайте муку (не забудьте оставить 2 стакана), сахар и соль.
        2. Вилкой или ножом для теста смешайте масло с мучной смесью.
        3. В отдельной миске (я использую пустой контейнер для жира, чтобы минимизировать грязную посуду) взбейте уксус, яйца и воду.
        4. Добавьте жидкую смесь в мучную смесь и взбивайте вилкой, пока все ингредиенты не станут влажными.
        5. Продолжайте перемешивать руками и скручивайте тесто в шар.
        6. Накройте крышкой и охладите не менее 15 минут.
        7. Разделите тесто примерно на 20 шариков.Каждого шарика должно хватить на корочку.
        8. Для замораживания заверните шарики теста в полиэтиленовую пленку и храните в пакете для заморозки на неопределенный срок.

        3.2.2802


        Теперь вы готовы приготовить пироги для всех праздничных обедов!

        Первоначально опубликовано 19 ноября 2014 г., но обновлено для включения в серию Frugal Festivities.

        Бесплатно при подписке!

        Получайте экономное вдохновение и финансовую мотивацию в своем почтовом ящике каждую неделю, плюс вы также получите Руководство по финансовым результатам на месяц вперед бесплатно!

        А теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку, чтобы я мог отправить вам свое руководство по получению финансового результата на месяц вперед!

        ->]]>.
    Обновлено: 13.02.2021 — 00:36

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *