Рецепт теста для киша: Тесто для киша — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тесто для киша по пошаговому рецепту с 🥧 фото

Кухонная техника и утварь: 

  • кухонные весы;
  • холодильник;
  • кухонный комбайн;
  • пищевая пленка;
  • бумага для выпечки;
  • чайная и столовая ложка;
  • сито;
  • кухонный нож;
  • скалка;
  • разделочная доска.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Мука высшего сорта250 г
Холодное несоленое масло125 г
Куриный желток1 шт.
Холодная вода1-2 ст. л.
Соль0,5 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Холодное несоленое сливочное масло (125 г) нарезать маленькими кубиками и отправить в чашу комбайна.
  2. Муку высшего сорта (250 г) просеять и добавить к маслу.

  3. Ингредиенты перемолоть в комбайне таким образом, чтобы смесь в итоге была похожей на хлебную крошку.
  4. Далее добавить куриный желток (1 шт.), соль (0,5 ч. л.), 1-2 ст. л. холодной воды. Принципиально, чтобы вода была как можно холоднее, поэтому перед приготовлением рекомендуется отправить ее в морозилку.
  5. Включить комбайн и снова перемолоть все ингредиенты. В итоге должно получиться достаточно рассыпчатое тесто, поэтому не стоит смущаться такой консистенции. Чтобы сделать его более эластичным, можно добавить еще немного воды.
  6. Готовое тесто выложить на рабочую поверхность и собрать его, чтобы получилась лепешка.
  7. Лепешку завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
  8. Вырезать бумагу для выпечки так, чтобы она покрыла дно формы. Сверху на эту бумагу выложить охлажденное тесто и аккуратно раскатать его в пласт, диаметром больше, чем пергаментная бумага.
  9. Накрутить тесто вместе с пергаментом на скалку и аккуратно выложить в форму для выпечки. Если края получились слишком некрасивыми, их можно подровнять.
  10. Отправить форму с тестом снова в холодильник на 30 минут.
  11. Далее тесто застелить пергаментной бумагой, сверху высыпать сухой рис (2-3 стак.), на 20 минут отправить в разогретую до 170 градусов духовку. Затем бумагу с грузом убрать и выпекать основу еще 15 минут.
  12. Основа для выпечки французского открытого пирога готова. Осталось подготовить начинку, наполнить ею форму и отправить пирог в духовку, разогретую до 170 градусов, на 15-20 минут.

Видеорецепт

Чтобы увидеть, как приготовить основу из рассыпчатого теста для французского открытого пирога, для которого можно использовать различную начинку, предлагаем ознакомиться еще и с этим видео.

Вам нравится выпечка из песочного теста? Вы уже пробовали готовить Киш-Лорен? Если нет, обязательно попробуйте, ведь тесто, приготовленное по этому рецепту, подойдет для сладкой и соленой выпечки. Так что обязательно попробуйте и напишите в комментариях ваши отзывы и пожелания.

Другие рецепты приготовления теста

Тесто для киша пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой

Вариант 1: Рецепт классического теста для киша

Первый открытый пирог приготовил французский повар. Событие произошло в 16 веке в Лотарингии. С тех пор блюдо стало очень популярным, а рецепты начинок и теста для киша приобрели национальные особенности разных стран. Попробуйте сначала освоить классический вариант основы для киша ─ это рубленное тесто, приготовленное из муки, яиц и большого количества масла.

В готовом виде получается рассыпчатое тесто с нежной начинкой.

Ингредиенты для теста:

  • 250 гр. масла;
  • 60 мл воды;
  • 2 яйца;
  • 500 гр. муки;
  • 7 гр. соли.

Заливка и начинка:

  • 350 гр. отварного мяса;
  • 150 мл жирных сливок;
  • 3 яйца;
  • 30 гр. зелени;
  • 150 гр. Рокфора (сыр).

Пошаговый рецепт классического теста для киша

Шаг 1:

Выделите для теста отдельную посуду. Удобнее всего пользоваться пластиковым или эмалированным тазом среднего размера. Отмерьте количество муки, насыпьте её в сито и просейте. Советуем не игнорировать первый шаг по трём причинам: вы уберёте случайный мусор или тлю, тесто насытится кислородом, а киш получится вкуснее.

Шаг 2:

Остальные компоненты вам понадобятся в охлаждённом виде. Сливочное масло положите в морозилку, а воду и яйца на верхнюю полку холодильника.

Шаг 3:

Из замороженного масла сделайте стружку. Для этого заверните масло в салфетку, чтобы не получить неприятные ощущения от ледяного предмета. Затем аккуратно и неторопливо натрите масло на крупной тёрке.

Шаг 4:

Охлаждённые яйца разбейте в прозрачный стакан. Проверьте продукт на цвет и запах.

Шаг 5:

Насыпьте в стакан немного соли и 60 мл воды из холодильника.

Шаг 6:

Подготовьте рабочее место. Уберите все предметы со стола, помойте и протрите поверхность насухо. Положите разделочную доску и посыпьте её тонким слоем муки.

Шаг 7:

Выложите на доску стружку из масла и часть муки. Размешайте компоненты ножом, имитируя рубку. Добавьте взбитые яйца и всю муку.

Шаг 8:

Продолжайте делать ритмичные движения ножом.

Шаг 9:

Полученную массу замесите вручную.

Шаг 10:

Скатайте тесто в шар.

Шаг 11:

Заверните в пакет и положите на верхнюю полку холодильника.

Шаг 12:

Подготовьте форму для выпекания: помойте, вытрите сухой салфеткой и смажьте маслом. Вашего теста будет достаточно для одного большого пирога 50-60 см в диаметре.

Шаг 13:

Достаньте тесто из холодильника через 45 минут.

Шаг 14:

Сформируйте сначала плоскую пышку руками, а затем подравняйте скалкой.

Шаг 15:

Перенесите пышку в форму, сделайте бортики, а верх подравняйте ножом.

Шаг 16:

Для классической начинки мы возьмём обычное отварное мясо и нашинкуем, но вы можете взять и копчёности.

Шаг 17:

Яичная заливка─ главная отличительная особенность французского киша от других открытых пирогов. Взбейте три яйца со сливками и специями.

Шаг 18:

Залейте мясо смесью.

Шаг 19:

Зелень нарежьте, а сыр натрите. Добавьте и эти ингредиенты в заливку.

Шаг 20:

Поставьте киш на противень. На градуснике духовки должно быть 180 градусов. Заведите будильник, вам понадобится 45 минут.

Можно из теста для киша спечь сначала основу, а затем уложить начинку и заливку, затем опять поместить на минут десять в духовку. Здесь расписана полную закладка.

Песочное тесто для киша

Киш – один из популярных наших пирогов, хоть родом из Франции. Он готовится просто, если приготовить заранее основу из теста, в которую закладывается начинка. Часто такие заготовки можно встретить в хлебных отделах продуктовых магазинов. Предлагаем рецепт домашнего пресного песочного теста для киша.

Свежее песочное тесто домашнего приготовления будет идеальной основой для открытых пирогов с мясом, рыбой, овощами и сладкими начинками. Процесс приготовления теста для сладких пирогов такой же, как и для не сладких, но в муку нужно будет добавить 2 ст. ложки сахара.

Несладкое песочное тесто, приготовленное по этому рецепту, идеально для киша, пая, пирога с несладкой начинкой, тартов и тарталеток. Из продуктов, указанных в списке ингредиентов получится 400 г теста. Этого достаточно для открытого пирога в форме 26-28 см, или небольшого закрытого пирога диаметром 20-22 см.

В рецепте предполагается несладкий пирог. Для пирога со сладкой начинкой добавьте в муку перед растиранием с маслом 2 ст. ложки сахара.

Замесить тесто для киша можно вручную и с помощью кухонного комбайна. Предоставляем ручной вариант.

Понадобится:
— мука – 200 г
— масло сливочное – 150 г
— соль – ½ ч. ложки
— яичный желток – 1 шт.
— вода холодная – 3 ст. ложка
— сахар – 2 ст. ложки (для сладкого пирога)

Песочное тесто для киша

1. Холодное масло нарежьте небольшими кубиками, соедините с мукой, добавив соль и сахар (для сладкого пирога) и порубите все вместе на крупную крошку. Рубить можно двумя ножами или обычной вилкой. Можно перетереть и руками, но руки должны быть холодными, а процесс перетирания – очень быстрым.

2. Налейте в стакан воду, добавьте яичный желток и взбейте. Понемногу добавьте воду с желтком в мучную крошку и перемешайте вилкой до однородной массы. Не мешайте долго, как только тесто перестанет рассыпаться, слепите его в ком, заверните в пищевую пленку и уберите до использования в холодильник.

3. Охлажденное тесто тонко раскатайте (около 5 мм). Можно раскатывать между двумя пленками. Тонкий слой теста распределите по дну смазанной сливочным маслом формы с переходом на бортики, наколите вилкой, чтобы не вздулось во время предварительного выпекания. Тесто в форме снова отправьте в холодильник на некоторое время.

4. Охлажденное таким образом тесто в форме готово к заполнению начинкой, если она не слишком жидкая. Для жидких начинок или начинок с заливками лучше тесто в форме все-таки припечь в духовке, разогретой до 200-220 градусов на протяжении 8 минут. Как вариант, тесто в форме перед закладыванием начинки смажьте яйцом. Таким образом, заполнятся все микротрещины теста, и начинка не вытечет в процессе приготовления пирога.

5. Приготовленное песочное тесто для киша, охлажденное в холодильнике, легко раскатывается. Его можно хранить там в пищевой пленке около 3 дней, и даже заморозить.

Удачного вам теста и вкусного пирога!

Рецепт французского пирога киш | Советы технолога

Людмила Каськова, главный технолог ГК Pudoff:

Киш — открытый пирог с яично-сырно-сливочной заливкой сверху, символ французской кухни. Тем не менее зародился этот пирог в Лотарингии, которая была областью средневековой Германии. Сначала пирог носил нехитрое название «просто пирог» и готовился из теста, которое оставалось от выпечки хлеба. Из теста делали корзиночку, в которую складывали начинку (обычно копченая грудинка) и сверху заливали ее смесью из молока и яиц.

Но как только Лотарингия стала областью Франции, «лотаринский пирог» стал носить гордое название «Киш Лорен». И, конечно же, французы, со своей любовью к изысканной кухне, внесли в этот пирог изменения. В первую очередь в него добавили сыр. С тех пор это обязательный компонент заливки киша. Но на этом изменения не закончились. Считается, что классический французский киш готовят из рубленного песочного теста. Но со временем «Киш Лорен» стали готовить из слоеного и дрожжевого теста. Зачастую этот пирог готовят вообще без основы (теста) — просто начинка и заливка. А начинка может быть самой разнообразной: овощи, рыба, мясо и любые их сочетания. Французы придумали такое огромное количество рецептов этого пирога, что сегодня трудно подсчитать даже их приблизительное количество.
Со временем пирог стал любим во всем мире. Простота и быстрота приготовления, а так же неповторимая нежность и легкость — кто же устоит?

Рассказываю свой наипростейший рецепт киша.

Для теста: 250 г муки, 125 г масла, 1 куриное яйцо, щепотка соли.

Для заливки: 2 яйца, 200-250 мл сливок, 70-100 г сыра. Холодное масло настрогать ножом или натереть на терке. Смешать с мукой, добавить яйцо и щепотку соли. Вымесить гладкое тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Затем тесто раскатать, уложить в форму. Выложить на тесто любую начинку. Сверху залить смесью из яиц, сливок и тертого сыра. Поместить пирог в разогретую духовку и выпекать 30 минут при температуре 200 °С до образования золотистой корочки.

Может, и в вашей семье этот пирог приживется и станет любимым?

киш по рецепту Джейми Оливера — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста

  • 200 граммов муки

  • 100 граммов холодного сливочного масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка соли

  • Для начинки

  • 300 граммов индейки

    можно заменить на ветчину

  • 4 яйца

  • 150 миллилитров сливок

  • 100 граммов сыра

  • по вкусу черный перец

Руководство

Существует масса начинок, с которыми можно приготовить киш, но мы сегодня рассмотрим один из самых простых вариантов — с индейкой и сыром.

Готовятся киши быстро, особенно если есть кухонный комбайн, который может замесить тесто за 1 минуту.

Тесто для киша можно заготовить побольше и хранить в морозильнике, тогда процесс приготовления будет еще быстрее. Главное, за сутки достать тесто из морозильника в холодильник.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

30 741

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Муку и нарезанное кубиками охлажденное масло сложить в удобную чашку. Добавить соль, слегка перемешать и нарубить ножом до получения мелкой крошки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Если яйцо не крупное и тесто не сформировывается, добавить 1 ст. л. ледяной воды.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Раскатать тесто, удобнее это делать между двумя листами бумаги для выпечки. И при помощи скалки перенести тесто на форму. Диаметр формы 24 -25 см, удобно, если форма со съемным дном. Убрать форму с тестом в холодильник.

Для приготовления этого теста можно использовать кухонный комбайн: в чашку сложить муку, сахар, масло, установить нож и порубить до получения крошки. Добавить яйцо и месить, пока оно не соберется в комок.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Яйца, сливки, черный перец взбиваем венчиком или миксером до однородного состояния.

Индейку нарезать мелким кубиком.

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить сыр к яичной смеси. Перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В форму с тестом выложить ветчину и залить все яичной смесью.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 50 минут или до готовности.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Киш: рецепт теста и варианты начинок

Предлагаем вашему вниманию рецепт песочного теста для киша и 3 варианта вкусной начинки к нему.

Песочное тесто для киша

Ингредиенты:
  • Сахар — 1 часть
  • Мука — 3 части
  • Масло — 2 части
Способ приготовления:
  1. Мелко порубите масло, смешайте с сахаром и добавьте муку. Полученную массу разотрите руками до мелкой крошки. Пальцы должны быть холодными, так как их тепло может нагреть руки и не получится приготовить тесто правильно. Добавьте 2 ст. л. воды, чтобы крошки слиплись. Если тесто все-таки еще суховато, можно добавить еще воды. Главное — с водой не переборщить, в противном случае оно станет липким, и раскатать его будет невозможно. Долго не вымешивайте, иначе тесто станет неэластичным.
  2. Готовое тесто заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холод на 0,5-1 час. Его можно также хранить там до 3 дней и даже заморозить. Когда тесто достаточно охладится, то оно легко раскатывается.

Яичная заливка

Ингредиенты:
  • Яйца — 3-5 шт.
  • Сметана или сливки — 250 гр
  • Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать, взбить и залить начинку.

 

1. Луково-куриная начинка

Ингредиенты:
  • Лук – 5 шт.
  • Копченые куриные грудки – 200 г
Способ приготовления:

Лук измельчить и прожарить в масле. Добавить нарезанную небольшими кусочками куриную грудку и выложить на тесто с луком

2. Картофельная начинка

Ингредиенты:
  • Бекон или сало – 150 г
  • Сыртвердый – 100 г
  • Отварной картофель – 6 шт.
  • Козий сыр, фета или брынза – 200 г
Способ приготовления:
  1. Бекон или сало немножко обжарить, выложить на тесто, посыпать твердым сыром.
  2. Очищенные и отваренные картофелины, порезать кружочками и выложить на сыр.
  3. Козий сыр порезать кусочками и выложить на картофель. Все залить яичной заливкой. 

3. Помидорно-кабачковая начинка

Ингредиенты:
  • Сало – 150 г
  • Кабачок – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Брынза – 200 г
Способ приготовления:
  1. Сало подзолотить на скавороде. Выложить на тесто.
  2. Кабачки, порезать кружочками отварить в соленой воде 7-10 минут. Выложить на тесто.
  3. Помидоры порезать кружочками, выложить на кабачки.
  4. Брынзу измельчить вилкой, смешать с яичной заправкой. Полить киш.
     

Читай также: Киш с горошком и цуккини от Руслана Сеничкина

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Французский соленый пирог, рецепт пирога Киш лорен

Сделать этот божественно вкусный пирог очень просто. А результат вам понравится настолько, что вы не остановитесь, пока не перепробуете их все.

1. Киш лорен

Ингредиенты: 250 г муки; 160 г масло, охлажденное; 1 яйцо; 1 щепотка соли; 100 г бекона, кубиками; немного сливочного масла для жарки; 1 стебель лука-порея; 4 больших яйца; 250 мл сливок; 1 щепотка перца; немного муки для рабочей поверхности.

Тесто:

Выложить муку горкой на рабочей поверхности. В середине сделать ямку и разбить внутрь одно яйцо. Туда же добавить охлажденное сливочное масло. Быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Начинка:

  • Бекон, нарезанный кубиками, немного поджарить на сливочном масле.
  • Нарезать лук-порей и обжарить его на сковороде вместе с беконом.
  • В это время раскатать тесто скалкой на рабочей поверхности, предварительно посыпав ее мукой. Раскатанное тесто положить в форму для выпекания и плотно прижать.
  • Яйца и сливки смешать в емкости вместе с луком-пореем, перцем и беконом и выложить на тесто. Выпекать разогретой духовке 35 минут при 180°C (режим: верхний и нижний нагрев).

Оригинал рецепта: Chefkoch.de.

2. Киш с лососем и брокколи

Ингредиенты: 250 г муки; 120 г масла; 1 ч. л. соли; 4 ст. л. воды; 375 г лосося; 500 г брокколи; 4 яйца; 150 г сливочного сыра; 250 г сметаны; соль и перец по вкусу.

Тесто:

Выложить муку горкой на рабочей поверхности. В середине сделать ямку и разбить внутрь одно яйцо. Туда же добавить охлажденное сливочное масло. Быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Начинка:

  • Нарезать лосось тонкими ломтиками.
  • Взбить яйца и смешать их со сливочным сыром, посолить и поперчить.
  • Раскатать тесто и выложить его в форму для выпечки, смазанную маслом. Края прижать, на дне сделать несколько отверстий с помощью вилки.
  • Выложить на тесто брокколи и лосось и залить их смесью яиц и сыра. Выпекать в предварительно нагретой духовке на 200°C в течение 35-40 минут, затем выключить нагрев и еще на 10 минут оставить киш внутри.

Оригинал рецепта: Chefkoch.de.

3. Грибной Киш

Ингредиенты: 250 г муки; 75 г. сливочного масла; 1 щепотка соли; 3 ст. л. воды; 4 яйца; 400 г. шампиньонов; 1 луковица; 1 ст. л.сливочного масла; 125 г сметаны; 1 ст. л. петрушки; соль и перец по вкусу.

Тесто:

Выложить муку горкой на рабочей поверхности. В середине сделать ямку и разбить внутрь одно яйцо. Туда же добавить охлажденное сливочное масло. Быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Начинка:

  • Шампиньоны нарезать тонкими дольками.
  • Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла и поджарить грибы и лук, пока лук не станет прозрачным.
  • Взбить оставшиеся яйца и смешать их со сметаной. Добавить нарезанную петрушку, посолить и поперчить. Когда грибы немного охладятся, добавить их в смесь.
  • Нагреть духовку до 200°C. Тесто достать из холодильника и выложить в форму для выпекания (лучше специальную форму для киша). Дно проткнуть вилкой.
  • Форму (тесто без начинки) поставить в горячую духовку и выпекать 10 минут.
  • Затем достать форму и выложить на тесто начинку. Температуру снизить до 180 °C и выпекать киш еще 20-25 минут.

Оригинал рецепта: Chefkoch.de.

4. Картофельный киш

Ингредиенты: 250 г. песочного теста; 75 г. сыра (Грюйер), тертого; 2 ст. л. сливочного масла; 5 больших луковиц; 500 г. вареного картофеля; 250 мл сливок; соль; перец; мускатный орех.

Тесто:

Выложить муку горкой на рабочей поверхности. В середине сделать ямку и разбить внутрь одно яйцо. Туда же добавить охлажденное сливочное масло. Быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Начинка:

  • Масло подогреть в сковороде, нарезать луковицы сначала на половинки, затем нашинковать полосками или полукольцами, выложить на сковороду и 25 минут жарить на медленном огне. Добавить перец, соль и охладить.
  • Нарезать вареный картофель тонкими кружочками.
  • Тесто раскатать и положить в форму для выпекания, предварительно смазав ее маслом. Дно проткнуть вилкой и посыпать сверху тертым Грюйером.
  • Выложить на тесто лук, затем картофель слоями. Залить сливками с солью, перцем и мускатным орехом. Выпекать на 220 °C в течение 30 минут.

Оригинал рецепта: Chefkoch.de.

Фото: Chefkoch.de и Pinterest.com.

Слоеное тесто для пирога с заварным кремом

Сделать маслянистую слоеную корочку для пирога с заварным кремом с нуля совсем несложно. Чтобы сделать тесто и раскатать его, нужно всего 10 минут, а затем 20 минут, чтобы оно остыло и было готово к выпечке. Я уверен, вы согласитесь, что великолепная домашняя корочка намного ароматнее, чем готовая корочка из теста, купленная в магазине. Хотя я использую кухонный комбайн для этого рецепта корочки с заварным кремом, вы можете использовать либо настольный миксер, либо большую миску с деревянной ложкой и блендером для выпечки.Так что завяжите фартук и приготовьтесь сделать маслянистую корочку из пирога с заварным кремом, которой вы будете гордиться!

Советы по приготовлению слоеной корочки для пирога с заварным кремом

Этот рецепт приготовления слоеного пирога с заварным кремом отличается от моего любимого рецепта домашнего пирога. При подаче домашних пирогов принято подавать и нарезать их прямо из формы для пирога. Хотя этот метод также подходит для подачи пирога с заварным кремом, я предпочитаю подавать свой вне блюда с заварным кремом. Это означает, что моя нежная чешуйчатая корочка должна быть достаточно прочной, чтобы стоять отдельно и поддерживать содержимое пирога с заварным кремом, не разваливаясь на части.

СОВЕТ № 1: Добавление яйца в рецепт корочки для пирога с заварным кремом поможет связать ингредиенты вместе и предохранит вашу корку от разрушения при извлечении из формы для пирога с заварным кремом.

СОВЕТ № 2: Важно, чтобы корочка пирога с заварным кремом была холодной при заполнении и запекании. Вот вам тест: холодное тесто не должно терять форму при прессовании. Когда жир (масло) в тесте остывает, это помогает разделить тонкие слои муки и воды, а это именно то, что нужно для получения красивой слоеной корочки пирога с заварным кремом!

Ингредиенты для домашнего пирога с заварным кремом

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся для быстрого и легкого приготовления домашней корочки для пирога с заварным кремом: универсальная мука, морская соль, несоленое масло, одно большое яйцо, ледяная вода. Это оно! Скорее всего, эти 5 основных ингредиентов у вас уже есть дома.

Как приготовить пирог с заварным кремом

В небольшую миску для смешивания добавьте яйцо и ледяную воду. Взбейте до однородности, затем отставьте миску в сторону.

В чашу кухонного комбайна всыпать муку и соль. Коротко взболтайте, чтобы смешать ингредиенты.

Добавьте кусочки сливочного масла. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку.

Добавьте смесь яйца и воды со льдом.Взбивайте, пока не образуется прекрасное тесто.

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой доску.

Раскатайте тесто для пирога с заварным кремом, чтобы оно соответствовало приблизительным размерам вашей сковороды. Выложите корочку на форму для пирога с заварным кремом и слегка прижмите ее, чтобы она встала на место. Ничего страшного, если ваша корочка для пирога с заварным кремом больше, чем форма для пирога с заварным кремом; просто срежьте лишнее тесто ножом для очистки овощей.

Совет для быстрого приготовления корочки с заварным кремом

Вы могли заметить, что я пропустил шаг, который используют многие пекари.Большинство рецептов приготовления пирога с заварным кремом требуют, чтобы тесто было охлаждено в течение двух часов, прежде чем его раскатать и выложить в форму или форму для пирога с заварным кремом. Я занятой человек, и у меня нет лишнего времени, чтобы ждать, пока остынет тесто. Итак, что я делаю: после того, как тесто для пирога с заварным кремом раскатано и помещено в сковороду, я засовываю сковороду с тестом в морозильную камеру на 20-25 минут. По сути, он находится в морозильной камере столько времени, сколько мне нужно, чтобы вымыть тесто и подготовить все ингредиенты для начинки для пирога с заварным кремом.За эти годы этот проверенный временем метод подействовал на меня как на прелесть! Корочка пирога с заварным кремом получается великолепной и чешуйчатой. Мне нравятся рецепты, которые можно быстро и легко приготовить с минимальной задержкой. А ты?


Кухонные инструменты для приготовления этого рецепта пирога с заварным кремом

При приготовлении корочки для пирога с заварным кремом я люблю использовать кухонный комбайн. Ниже я привел ссылку на Amazon для конкретной модели, которую я использую, а также ссылки на стандартное блюдо с заварным кремом, а также на мой любимый вид — сковороды с заварным кремом со съемным дном.Когда мой пирог с заварным кремом готов к подаче, я поднимаю дно сковороды вверх и позволяю краю аккуратно соскользнуть вниз. Для красивого праздничного вида я подаю свой пирог с заварным кремом на красивой подставке для торта.

Распечатать значок часов

Описание

Сделать маслянистую слоеную корочку для пирога с заварным кремом с нуля совсем несложно.Чтобы сделать тесто и раскатать его, нужно всего 10 минут, а затем 20 минут, чтобы оно остыло и было готово к выпечке.


  • 1 большое яйцо
  • 2 + 1/2 столовых ложки ледяной воды
  • 1 + 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 10 столовых ложек несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками

  1. В небольшой миске взбейте яйцо и ледяную воду. Отложите чашу в сторону
  2. В чашу кухонного комбайна насыпьте муку и соль.Кратковременно взбить, пока не смешано. Добавьте нарезанные кубиками сливочного масла и взбивайте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Добавьте смесь яйца и воды со льдом. Снова взбейте, пока не образуется прекрасное тесто.
  3. Переложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой. Раскатайте корочку для пирога с заварным кремом так, чтобы она соответствовала размерам вашей сковороды или блюда. Выложите раскатанное тесто на форму для пирога с заварным кремом. Руками аккуратно прижмите тесто на место. С помощью ножа для очистки овощей срежьте лишнее тесто, которое свисает с края сковороды или блюда.
  4. Поместите форму для пирога с тестом в морозильную камеру примерно на 20-25 минут (но если вы оставите ее там немного дольше, это тоже хорошо). Для слоеного пирога с заварным кремом важно, чтобы корочка была холодной, когда она наполнена и готовится.
  5. Ваша холодная корочка для пирога с заварным кремом готова к заполнению и запеканию!

Банкноты

Примечание: Я не запекаю корочку для пирога вслепую (предварительно готовлю), но если вы предпочитаете метод выпечки вслепую, нагрейте духовку до 350 градусов.Выстелите дно корочки с заварным кремом кусочком фольги. Поместите утяжелители для пирогов (вы можете использовать сухие бобы в качестве утяжелителей для пирогов) поверх фольги, чтобы нижняя часть корки пирога не поднималась. Кратковременно запекать корочку 7-8 минут. Теперь ваша корка с заварным кремом готова к заполнению и выпеканию в соответствии с инструкциями по рецепту.

  • Категория: завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, вечеринка
  • Способ приготовления: печь
  • Кухня: американская, французская

Ключевые слова: слоеный пирог с заварным кремом, домашний пирог, домашний пирог с заварным кремом

ЛЕПЕЧНАЯ КОЖА ОТ ЦАРАПИНА

ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВОЙ КОЖКИ

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ПИРОГА


OREO COOKIE CRUST

СЛОЙНАЯ КОЖА ОТ Царапин> ВАШИ МЫСЛИ

У вас есть любимый рецепт теста с заварным кремом? Что вы думаете об этой слоеной корочке с заварным кремом, приготовленной с нуля? Сделать это проще, чем вы думали? Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже!

Quiche Crust (Песочное тесто) | Рецепт: олово съедает

Автор: Nagi

Это рецепт пирога с заварным кремом, который готовится из домашнего песочного теста. Я также включил инструкции по использованию купленных в магазине листов для выпечки, потому что шаги для выпечки такие же.

Используйте с начинкой для пирога с заварным кремом на выбор! Попробуйте классический Quiche Lorraine, Quiche с лососем или Quiche с итальянской колбасой.

Рецепт корочки с заварным кремом

Это мой рецепт пирога с заварным кремом, который я публикую отдельно, так что его удобно использовать в качестве ссылки для рецептов, которыми я поделился, и многих других, которыми я неизбежно расскажу в течение многих лет!

Используйте этот рецепт, если:

  • вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога с заварным кремом с нуля; или

  • Вы купили в магазине песочное тесто — замороженное или охлажденное.Шаги по вдавливанию теста в форму и выпечке такие же.

Если вы купили в магазине готовую оболочку для пирога, просто приготовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке.

Пирог с заварным кремом песочное

Корки киша готовятся из песочного теста. Название «песочное печенье» относится к термину выпечки «короткая», что означает слоеную выпечку, которая рассыпается при нарезке. Они должны быть достаточно нежными, чтобы их можно было разрезать без особых усилий, и хотя они должны быть слоистыми, они не должны распадаться на крошки.

И корочка пирога с заварным кремом должна держаться вместе, чтобы кусок пирога не развалился при нарезке и сервировке.

Даже если вы новичок в приготовлении корочки для пирога с заварным кремом с нуля, я думаю, вы найдете это достаточно простым способом, который я разбил, плюс видео с рецептом ниже!

При использовании кухонного комбайна для приготовления теста для пирога с заварным кремом требуется менее 5 минут, и оно работает на 100% идеально!

Как приготовить тесто для пирога с заварным кремом
  • Blitz — поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и блиц, пока не сформируются мелкие крошки

  • Добавьте ледяную воду при работающем двигателе. Почему ледяная вода? Потому что это не дает маслу таять. Крошечные кусочки масла в тесте = слоеное тесто!

  • Как только сформируется шарик , выньте его, сложите в диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час + (до 2–3 дней). Причина: масло в тесте снова становится твердым = слоеное тесто

  • Раскатать тесто до толщины 3 мм / 1/8 ″

  • Выдавить форму для пирога с заварным кремом

  • Заполните весы для пирогов и выпекайте. — Используйте шарики для выпечки, сушеную фасоль или рис.Все, что будет утяжелять тесто, чтобы оно не вздулось и не сморщилось во время выпечки. Это называется выпечкой вслепую.

  • Удалите бусинки осторожно — Никто не хочет, чтобы горячие бусинки прыгали по кухне!

  • Выпекайте еще раз всего в течение 10–15 минут, пока основа не станет светло-золотистой — это действительно гарантирует, что ваша основа для пирога с заварным кремом останется красивой и хрустящей после заполнения.

Начинка для киша

После выпекания заполните корочку пирога с заварным кремом по вашему выбору — или воспользуйтесь одним из моих рецептов:

Если вы хотите сделать начинку самостоятельно, используйте это как руководство:

  • Стандартная банка для пирога с заварным кремом (около 23 см в диаметре, 2.5 — 3 см / 1 — 1,25 ″ в глубину) — используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Quiche Lorraine;

  • Форма для торта с заварным кремом Deeper (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 3,5 — 4 см / 1,5 — 1,7 ″ глубиной) — используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту Лосося с заварным кремом

Наслаждайтесь! — Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с заварным кремом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 35 минут

Всего: 50 минут

Выпечка, основное блюдо

Французский

Порций8 — 12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Время неактивного охлаждения: 1 час. Это отличный, ЛЕГКИЙ классический пирог с заварным кремом.Корки пирога с заварным кремом просто делают из песочного теста. Приготовлено с использованием кухонного комбайна, очень немного адаптированного из этого рецепта Эмерила Лагассе. Это рецепт, который я использую годами, и он меня никогда не подводил! Делает тесто для формы для пирога или формы для пирога размером 1 x 23 см (9 дюймов) (на 8 — 12 человек).

Инструкции

  • Насыпьте муку, соль и масло в кухонный комбайн.

  • Пульсируйте 10 раз или пока он не станет похож на панировочные сухари.

  • При работающем двигателе на малой скорости залейте 2.Залейте в трубку питателя 5 столовых ложек воды.

  • Переверните на максимум и блицайте 30 секунд или пока он не превратится в шарик из теста. Сначала это будет похоже на панировочные сухари, затем превратится в шарик из мягкого теста — несколько случайно ускользнувших кусочков подойдет. Если через 20 секунд похоже, что он не собирается, добавьте еще 1/2 столовой ложки воды. Не делайте блиц дольше 30 секунд максимум.

  • Сформируйте диск, заверните в пищевую пленку. Если есть уцелевшие крошки, ничего страшного — просто вдавите их.Охладите на 1 — 3 часа.

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (принудительный вентилятор)

  • Посыпьте рабочую поверхность мукой, разверните тесто и положите на муку. Сверху посыпать мукой, затем раскатать в круглую форму 27 см / 11 дюймов.

  • Осторожно раскатать тесто так, чтобы оно обернулось вокруг скалки.

  • Разверните его на сковороде — 23 см.

  • Прижмите тесто к краям формы для пирога с заварным кремом, при необходимости залатав края (если тесто не доходит до края).

  • Раскатайте скалку по верху, чтобы отрезать лишнее тесто.

  • Дополнительная «мера безопасности»: охлаждение — 15 минут. См. (Примечание 2).

  • Положите на тесто большой кусок пергаментной бумаги, затем наполните его шариками для выпечки или большим количеством риса или сушеных бобов, чтобы утяжелить его. (Примечание 3)

  • Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.

  • ВЫКЛЮЧИТЕ печь на 180 ° C / 350 ° F (или вентилятор на 160 ° C / 320 ° F).

  • Используйте лишнюю бумагу, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО удалить горячие шарики, затем верните в духовку на 10 минут или пока основа не станет светло-золотистой.

  • Выньте из духовки и залейте выбранной начинкой для пирога с заварным кремом. Quiche Lorraine, Quiche Salmon, итальянская колбаса или другая начинка на ваш выбор.
  • Выпечка не будет приготовлена ​​на 100%, она завершится приготовлением с начинкой. Он достаточно приготовлен, поэтому корочка не станет мокрой.

Примечания к рецепту: 1.Дополнительное охлаждение (опция) — Ключевой характеристикой песочного теста является то, что оно слоеное и нежное. Для этого при отправке в духовку в тесто должно быть добавлено немного холодного масла. Если масло растопить, то тесто будет не таким слоеным (но все равно очень вкусным!). Так что, если там, где вы находитесь, тепло и вам нужно больше 5-7 минут, чтобы раскатать тесто, выжмите его в форму и положите в холодильник, поставьте тесто в холодильник примерно на 15 минут перед выпечкой. 2. Если вы используете купленное в магазине замороженное песочное тесто , вам понадобятся 2 листа (стандартные квадратные австралийские листы). Разморозьте, затем выровняйте 2 листа вместе так, чтобы они слегка перекрывали друг друга, и плотно прижмите, чтобы запечатать. Затем надавите на сковороду и начните с шага 10. 3. Утяжелитель предотвращает вздутие основания и помогает уменьшить усадку теста. 4. Различные меры в разных странах — Меры в этом рецепте работают как с американскими, так и с метрическими (остальной мир!) Мерами. 5. Общий — в этом рецепте нет яиц (в некоторых рецептах есть), что делает его более хрустящим, более слоеным и более маслянистым, но достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать вилкой без особых усилий. Яйцо — связующее вещество, которое делает тесто более жестким. 6. НАПОЛНЕНИЕ: Если вы хотите сделать собственное наполнение, используйте это как руководство:
  • Стандартная банка для пирога с заварным кремом (около 23 см / 9 дюймов в диаметре, 2,5 — 3 см / 1 — 1,25 дюйма в глубину) — используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Quiche Lorraine, а затем ваши добавки по выбору
  • Форма для торта с заварным кремом Deeper (диаметр около 23 см / 9 дюймов, диаметр 3. 5 — 4 см / 1,5 — 1,7 дюйма) — используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту Лосося с заварным кремом.

Информация о питании:

Калории: 173 ккал (9%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий : 235 мг (10%) Калий: 24 мг (1%) Витамин A: 310 МЕ (6%) Кальций: 6 мг (1%) Железо: 1,1 мг (6%)

Ключевые слова: Как приготовить замороженное песочное тесто, Пирог с заварным кремом, Песочное тесто

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Гонки за игрушкой!

Рецепт сырной корочки с заварным кремом | Все рецепты

Это была потрясающая корочка. Секрет в масле. Я использовал тертый сыр пармезан, чтобы добавить корочку, и это было просто потрясающе! Я согласен с Зедаром . … корочки не хватает. Я использовал глубокие кастрюли Pampered Chef, и это было очень близко.Если вы рассчитываете сделать красивую рифленую раковину, этого не произойдет по рецепту, как сейчас. Я добавлю еще 1/4 стакана муки, еще 2 столовые ложки сливочного масла и достаточно воды, чтобы оно превратилось в шарик. Вкус и шелушение дополняли пирог со шпинатом и пирог с ветчиной, которые я приготовила сегодня вечером на ужин. Обе корки стали золотисто-коричневыми, и я не выпекала их заранее. Я буду использовать этот рецепт еще раз, поскольку я экспериментирую с различными рецептами пирога с заварным кремом, которые я пробую на своей семье.Спасибо, что поделились Джоанной! 🙂

В моем миксере Kitchen Aid все получилось быстро, я просто нарезал масло на кусочки, прежде чем добавить в муку. Я использовал это для нижней корочки для домашнего пирога с картофелем, используя чесночное пюре в качестве верхней корочки. Получилось здорово. В следующий раз я не буду ждать до последней минуты и сделаю тесто для пирога утром.Чем дольше корочка находится в холодильнике, тем меньше вероятность того, что она нагреется под горячими руками. Отличный рецепт! Эта корочка такая шелушащаяся и нежная.

СПАСИБО за этот рецепт !! Это мое новое секретное оружие при приготовлении пирогов с заварным кремом. Другое мое секретное оружие — придерживаться рецепта Джулии Чайлд для пирога с заварным кремом! Я сделал это дважды, и однажды я использовал хаварти вместо чеддера, поскольку это то, что у меня было под рукой.Хаварти придала корочке прекрасный нежный вкус, но будьте осторожны: поскольку хаварти имеет высокое содержание влаги, вам не нужно столько воды. Кроме того, вот совет для всех: если вы заморозите масло ненадолго (может быть, минут 10 или около того, больше!), Прежде чем нарезать его на мелкие кусочки, это значительно упростит задачу.

Намного вкуснее, чем обычная мука / корочка для шортенинга.Мне нужно было добавить немного муки TBSP, но количество муки всегда в некоторой степени варьируется. Я также люблю добавлять около чайной ложки комбинации сушеных трав (базилик, орегано, розмарин, тимьян), чтобы получить сырную корочку. Этот рецепт хранитель!

Спасибо за этот замечательный рецепт. Я приготовила корочку, следуя этим инструкциям, но вместо этого сделала крошечные пироги с заварным кремом.Получилось чуть больше 24 мини-ветчин, бекона, шпината и швейцарского сыра с заварным кремом. Я готовил их несколько раз, когда друзья и семья умирают за рецепт. Очень вкусно- отличный результат. Если вы помешаны на здоровье, то это пирог с заварным кремом для вас. Было немного жирно, но никто не жаловался. Моему 88 г. старая бабушка съела примерно 3 или 4 таких мини-пирога с заварным кремом — и она разборчивая в еде … lol, а еще есть мой 37-летний двоюродный брат, который ненавидит овощи, но пробовал их, несмотря на содержание шпината. 🙂 Удачи всем этим рецептам. это конечно хранитель!

получилось очень красиво, особенно для моей самой первой домашней корочки.у меня было только 4 столовые ложки масла, поэтому я добавил его маслом. получилось великолепно — легкое и сырное — идеальное дополнение к заварному крему, который я использовал для своего пирога с заварным кремом! Благодарность!

Это чудесная корочка! Я приготовил двойную порцию, чтобы через день или два использовать вторую корочку для пирога с курицей. Оно золотисто-светлое и по вкусу напоминает сырный крекер.Я использовал свой рецепт брокколи-грибы-лук-бекон-чеддер, используя сгущенное молоко вместо обычного. Это лучший пирог с заварным кремом, который я когда-либо делал! Я начал печь корочку без начинки, как было сказано в инструкции, но увидел, что она сжимается. Я вынул его из духовки и снова растянул, чтобы придать ему форму, заполнить смесью пирога с заварным кремом и запечь. Получилось так хорошо! Я рекомендую вместо того, чтобы предварительно запекать эту корочку, просто заполните ее и запекайте сразу. Спасибо за отличный рецепт.

Слоеный и насыщенный от сыра.Я немного подозревал количество муки — ее мало по сравнению с другими рецептами пирога с заварным кремом, но это работает. Я добавил немного больше муки, чем требовалось, чтобы смешать все масло. Его определенно нужно охладить перед раскатыванием. Я был нетерпелив, поэтому я положил на некоторое время в морозильную камеру, вместо того, чтобы дать ей остыть. У меня было более чем достаточно корочки для одного пирога с заварным кремом — может быть, у тех, кто ел слишком мало, сковороды побольше? Я использовал для этого свою обычную форму для пирога с заварным кремом, и форму для пирога обычного размера тоже подойдет.Я использовал это с рецептом сальсы и пирога с заварным кремом здесь. Спасибо за рецепт!

Я положила эту корочку на пирог с овощами, и получилось здорово! Замечательный аромат и текстура. Пирог выпекался 40 минут при 375 градусах.

Да, вы можете приготовить корочку для пирога с заварным кремом!

Спаржа, бекон, сыр и яйца.Если вам кажется, что эти ингредиенты звучат восхитительно, подождите, пока они не объединятся в Springtime Quiche и не завернуты в домашнюю корочку со вкусом чеснока. Сделать свою корочку? Вы с ума сошли? Вы еще не обнаружили готовые корочки в продуктовом магазине? Да, да и да, но после того, как вы сделаете эту корку, вы решите, что на этот раз стоит сделать ее самостоятельно.

Можно подумать, что тот, кто любит готовить и пишет об этом, будет владеть каждым гаджетом, чтобы облегчить свое хобби. Не я. Я никогда не жил в доме с неограниченным пространством прилавка и шкафа, поэтому я очень рассудительно принял технику, которая может загромождать мою кухню.Вы будете удивлены, что может создать хороший набор острых ножей, ручной миксер и погружной блендер. Этот рецепт не требует ничего, кроме вилки и скалки, чтобы приготовить элегантное и привлекательное блюдо, так что попробуйте.

Я выросла, наблюдая за Джулией Чайлд с моими родителями. Они купили форму для омлета после того, как она продемонстрировала, как быстро и легко можно будет съесть омлет на званом обеде. Омлеты на десять детей на ужин? Да. Это было запоминающимся и вкусным. Мне нравится, что мои родители (и Джулия) раздвинули границы того, что можно и нужно подавать на ужин.Настоящие мужчины, женщины и дети едят пирог с заварным кремом, и сделать его самостоятельно не так уж сложно…

Для начала нагрейте духовку до 375 ° F и соберите ингредиенты. Смешайте муку и соль в средней миске.

Нарезать масло вилкой или блендером до состояния крупной крошки.

Порежьте чеснок ножницами перед тем, как добавить его в мучную смесь.

Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пока мука не станет влажной (она все еще будет выглядеть рассыпчатой).

Сформируйте из теста шар и расплющите его, прежде чем раскатывать на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов.

Сложите тесто на четвертинки, чтобы его легко переложить на несмазанный противень. Используемая сковорода представляет собой 10-дюймовую форму для пирога с заварным кремом (или 9-дюймовую стеклянную форму для пирога).

Разверните тесто и плотно прижмите его к дну и стенкам формы.

Сдавить корочку желаемой формы.Если он несовершенный, значит, самодельный.

Затем нарежьте приготовленный бекон и половину спаржи на кусочки диаметром 2,5 см. Нарежьте оставшуюся спаржу на кусочки по 4 дюйма. Посыпьте корочку приготовленным беконом.

Смешайте яйца, половинки, сыр, кусочки спаржи размером 2,5 см, соль и перец и хорошо перемешайте. Залить этой смесью подготовленную корочку.

Положите оставшиеся кусочки спаржи поверх яичной смеси (я люблю развеивать их по кругу, но вы также можете просто рассыпать их).

Выпекайте пирог с заварным кремом от 40 до 45 минут, пока он не станет золотистым или не застынет в центре. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита! Я хотел бы услышать, понравился ли вам этот весенний пирог с заварным кремом.

Вернитесь через несколько дней, когда Алекс поделится идеей быстрой еды.

Эмили платят за то, что она пишет для блога Land O’Lakes Recipe Buzz®.

Basic Quiche Dough — настольный миксер Mini

Посмотрите мое видео о том, как я готовлю простое тесто для пирога с заварным кремом в своем великолепном мини-миксере KitchenAid! Классический и такой простой …

Базовый рецепт теста с заварным кремом с нуля…

Та-да!

Сейчас я нахожусь на кайфе KitchenAid! Неудивительно, если вы посмотрите на мою кухню, полную оборудования KitchenAid, которое KitchenAid Europe прислала мне за последние пару недель…

Рождество в этом году наступило рано!

Вы сегодня попробуете базовый рецепт выпечки?

Давайте сделаем классику: идеальное тесто для пирога с заварным кремом с нуля!

Набор для резки и измельчения кухонного комбайна KitchenAid

Итак, вчера я работал с нарезкой и измельчителем для кухонных комбайнов KitchenAid — я снял видео, когда готовил восхитительный куриный салат вальдорф, проверьте это!

Вальдорфский салат

Обычное тесто для киша

Но давайте сегодня снова проверим мой настольный миксер KitchenAid Mini .Ничего особенного: просто старое доброе классическое тесто для пирога с заварным кремом!

Самодельный

В некоторых рецептах не используется яичный желток, и, честно говоря, вы можете обойтись без него.

Из него получится великолепная корочка для заварного теста без яиц. Но мне нравится желтое свечение корки пирога. Это тебе решать!

Дайте завернутому тесту для пирога с завязанным мясом постоять при комнатной температуре на 30 минут. Вы также можете хранить в холодильнике на ночь и использовать на следующий день. Или заморозить тесто для дальнейшего использования .

Что делать из этого теста?

Конечно же, легкий домашний рецепт пирога с заварным кремом!

Не пропустите мой пирог из копченой пикши со шпинатом!

Наслаждайтесь!

Простой базовый рецепт теста с заварным кремом

Базовое тесто для киша

Посмотрите мое видео о том, как я готовлю простое тесто для пирога с заварным кремом в своем великолепном мини-миксере KitchenAid! Классический и такой простой …

Курс: Как

Кухня: Общий

Порции: 1 пирог с заварным кремом

Калорийность на порцию: 231 ккал

Состав

  • 6 унция пшеничной муки (185 г)
  • 3 унция несоленое сливочное масло (85 г) ледяной, нарезанный кубиками
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка вода
  • соль

Инструкции

  1. 1) Насыпьте муку в емкость настольного миксера Mini. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, яичный желток и щепотку соли.

  2. 2) Присоедините плоскую лопатку и наклоните головку миксера вниз. Выберите скорость 4. Месите ингредиенты в течение 20 секунд. Затем добавьте столовую ложку воды. Месить тесто 2 минуты.

  3. 3) Отключите скорость и наклоните головку миксера вверх. Тесто должно быть хорошо перемешанным и гладким. При необходимости добавьте больше муки или каплю воды и снова замесите тесто в течение 10 секунд.

  4. 4) Снимите плоский битер.Переложите тесто на чистую поверхность и месите его руками еще 30 секунд. При необходимости добавьте немного муки. Сформируйте из теста шар.

  5. 5) Обернуть пищевой пленкой. Дайте завернутому тесту постоять при комнатной температуре на 30 минут. Вы также можете хранить его в холодильнике на ночь и использовать на следующий день. Или заморозьте тесто для дальнейшего использования.

Тесто с нуля

Люблю лепить тесто с нуля.

Ага, я люблю пачкать руки на кухне! Но должен признать, что если у меня нет времени, я покупаю готовое и раскатанное тесто в моем местном супермаркете.

И в этом нет абсолютно ничего плохого.

Есть один вид выпечки, который я больше не буду делать в ближайшее время: свежее слоеное тесто! Я люблю слоеное тесто, а кто нет! Он чешуйчатый и маслянистый.

Ням.

Однажды попробовал сделать дома, с нуля.

Слоеное тесто

Но на самом деле это не сработало.

В конце концов, мое слоеное тесто оказалось твердым, как и мои уродливые круассаны. Думаю, я переутомился и слишком сильно сложил тесто.

Однако мне понравился опыт!

Теперь я знаю, как сложно сделать с нуля. А если меня спросят, как приготовить слоеное тесто, я всегда с радостью поделюсь, что можно, а что нельзя.

Нет, я буду придерживаться этого простого рецепта теста для пирога с заварным кремом, описанного выше!

Также посмотрите эти рецепты

Как приготовить классический пирог с заварным кремом Лотарингия

Нет другого пикантного пирога более элегантного, чем классический Quiche Lorraine.Получите пошаговые инструкции, как приготовить это элегантное, насыщенное и заварной французское блюдо на домашней кухне.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие — внизу статьи.


Я много лет избегал готовить песочное тесто с нуля. Я даже этого боялся. Я читал советы опытных поваров, которые говорили о том, насколько важно иметь хороший рецепт пирога в вашем репертуаре, и настаивали на том, что его можно быстро освоить, если вы попробуете его несколько раз. И все же каким-то образом искусство слоеной корочки ускользнуло от меня. Как я ни старался, всегда что-то шло не так. Мне казалось, что боги пирогов решили, что я никогда не буду получать удовольствие от восхитительно слоеной, идеально золотистой домашней корочки.

Поскольку попытки и неудачи в приготовлении песочного теста были настолько разочаровывающими, я в конце концов обратился к покупным в магазине коркам. Больше всего я был счастлив, когда мы жили в Париже, и я мог купить бренд Marie: сделанный из настоящего сливочного масла, продаваемый уже раскатанным, и достаточно большой, чтобы вместить рифленую форму для торта.Это было мое идеальное решение для мгновенного производства вкусных сладких и соленых пирогов и пирогов.

К сожалению, я не смог найти дома качественного, полностью сливочного, готового песочного теста, поэтому мне пришлось на время отказаться от своих приключений с приготовлением пирогов. После пары лет отказа от домашних пирогов, пирогов и пирогов, я подумал: «Хватит! Если бы я освоил такие привередливые вещи, как макароны и эклеры, я бы наверняка научился делать простое, скромное тесто для пирогов, не так ли? Я решил, что решу эту задачу раз и навсегда.

Я вернулся к справочникам и применил многолетний опыт разработки рецептов и тестирования, который у меня был за плечами. Я делал заметки о том, что лучше всего подходит для меня, и настраивал свой рецепт, пока не довел его до науки. Теперь я могу быстро приготовить песочное тесто, и рецепт никогда не подведет. Ever.

Освоение песочного теста наконец позволило мне продолжить делать пироги и пикантные пироги дома. Теперь у меня в рукаве множество рецептов пирогов и пирогов, от черничного пирога с решеткой до Quiche Lorraine.Если вам тоже не удается приготовить песочное тесто с нуля, я рекомендую вам попробовать мой надежный рецепт песочного теста. В кухонном комбайне он собирается буквально за секунды! Обещаю, это меняет жизнь.

Нет другого пикантного пирога более элегантного и впечатляющего, чем классический Quiche Lorraine. Если я приготовлю это классическое блюдо для бистро дома, я смогу вернуться в Париж на копейке. Подача щедрого ломтика Quiche Lorraine с слегка заправленным зеленым салатом (и, по желанию, бокалом вина!) По-французски, насколько это возможно.Сегодня я рада поделиться своим рецептом этого деревенского французского блюда.

Существуют различные версии Quiche Lorraine, самые простые из которых — это просто яйца, бекон, молоко и сливки. Добавление карамелизованного лука и сыра Конте — одна из самых частых адаптаций, и она мне нравится больше всего, потому что ароматы так хорошо дополняют друг друга.

Полезные советы по приготовлению классического пирога с заварным кремом Лотарингия

  • Планируйте заранее: Quiche Lorraine готовится в несколько этапов, так что это рецепт не в последнюю минуту. Тем не менее, это идеальное блюдо для приготовления вперед: запекание корочки вслепую, выпекание пирога с заварным кремом и его охлаждение на ночь позволяет получить насыщенный заварной крем.
  • Выберите подходящую сковороду: Для этого глубокого блюда для пирога с заварным кремом требуется 9-дюймовая (23 см) пружинная форма, которая должна быть 3 дюйма (7,5 см) глубиной. Если у вас нет такой сковороды, вы также можете разделить рецепт (включая тесто) на две обычные 9-дюймовые (23 см) тарелки для пирога. См. Примечания для получения дополнительных советов и инструкций по этому поводу.
  • Рецепт двойного песочного теста: Чтобы с комфортом разместить глубокое блюдо на пружинной форме, вам нужно приготовить двойную партию песочного теста. Я рекомендую сделать две партии по отдельности, одну за другой, затем собрать и скатать их вместе. Это проще и быстрее, чем переполнение чаши кухонного комбайна и ухудшение конечной текстуры теста. См. Рецепт ниже для получения дополнительных инструкций.
  • Купите вес для пирогов или просто сухой горошек: Песочное тесто необходимо испечь перед добавлением начинки. Этот процесс называется выпеканием вслепую и позволяет корке хрустеть перед добавлением влажной начинки. Поскольку в рецепте используется сковорода с прямыми краями, вам нужно будет выстелить замороженную корку пирога пергаментной бумагой, а затем заполнить сковороду весами для пирога до краев. Если вы этого не сделаете, корочка при выпечке сморщится, и получится очень печальный вид Quiche Lorraine. Утяжелители для пирогов могут быть дорогими: если у вас их нет под рукой, вы можете просто купить 2 фунта. (900 г) мешок сухого цельного желтого горошка или нута и используйте их вместо них. Обратите внимание, что вы не сможете приготовить этот горошек после того, как он был использован в качестве утяжелителя для пирогов, , но вы можете дать ему остыть, хранить в пакете с застежкой-молнией и повторно использовать его снова и снова. (Я уже много лет использую один и тот же пакет с сухим горошком!)

  • Нет пирожков или гороха? Свес! Если у вас нет утяжелителей для пирогов или сушеного гороха, чтобы тесто оставалось на месте, вы можете оставить тесто свисать с стенок формы и выпекать его в слепом виде.Выпечка будет хорошо держаться, поэтому вы начнете заполнять пирог с заварным кремом и продолжаете выпекать. Для аккуратной презентации вы можете вырезать лишнее тесто острым ножом, прежде чем развернуть и подать пирог с заварным кремом.
  • Сделайте эту кремовую смесь очень пенистой: Секрет предотвращения оседания начинки на дно этого глубокого блюда Quiche Lorraine состоит в том, чтобы взбивать жидкие ингредиенты до тех пор, пока смесь не станет очень пенистой, используя ручной миксер или настольный блендер. Когда вы покрываете карамелизованный лук, бекон и сыр пенистым заварным кремом, пузырьки воздуха будут «удерживать» твердые частицы и распределять их по всему пирогу во время выпекания.

Классический Quiche Lorraine — необыкновенное блюдо. Его можно приготовить на день или больше, и оно будет таким же вкусным, как в горячем, так и в холодном виде. Его также можно подавать в любое время дня, от завтрака до позднего перекуса!

Для пирога с заварным кремом
  • 2 больших желтых лука, также называемых испанскими луковицами, всего около 1 1/2 фунта / 680 г, очищенные, очищенные и тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки кошерной соли или мелкая морская соль, разделенная на части
  • 1 фунт толстого бекона, нарезанный на 1/4 дюйма (0.5 см) кубиками или тонкими полосками
  • 2 стакана цельного молока (3,25% mf) или частично обезжиренного молока (2% mf)
  • 1 стакан жирных сливок (35% mf)
  • 6 больших яиц
  • ½ чайной ложки свежего молотый черный перец
  • ¼ ч. л. тертого мускатного ореха
  • ½ стакана тертого сыра Конте, Грюйер или Эмменталь
ДЛЯ ПРОБЕЖНОГО ИЗДЕЛИЯ
  • Сделайте две партии песочного теста, защищенного от дурака, одну за другой. Когда первая будет готова, вылейте ее на посыпанную мукой рабочую поверхность и сразу сделайте вторую партию.Вылейте его на первую партию, затем руками соберите все это в свободный сплющенный шар. Посыпьте тесто мукой, затем раскатайте до круга диаметром 16 дюймов (40 см). (При необходимости посыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание). Тесто должно быть примерно 6 мм в толщину.
  • Осторожно сложите тесто пополам и выложите на нижнюю половину подготовленной формы для формования пружин. Разверните, затем осторожно вылейте тесто в форму, прижимая его ко дну и сгибая тесто, чтобы оно прижалось к стенкам формы.Вилкой наколите нижнее тесто по всей поверхности.

  • При выпечке вслепую с утяжелителями или сухим горошком срежьте выступающее тесто так, чтобы оно было на одном уровне с верхом формы. Если выпекается вслепую без утяжелителей или сухого гороха, дайте тесту повиснуть над ним. стороны сковороды. Заморозьте форму, застеленную тестом, не менее чем на 30 минут или до тех пор, пока она не будет готова к выпечке вслепую.
ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ КОРОЧКИ В СЛЕПОМ УРОВНЕ
  • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

  • Если вы выпекаете вслепую с утяжелителями или сухим горошком, вырежьте большой кусок пергаментной бумаги и положите его в тесто, чтобы выровнять его. Наполните форму весами для пирогов или сухим горошком. Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки. Осторожно выньте пергамент с грузиками или горошком из сковороды (переложите их в большую миску, чтобы дать полностью остыть перед хранением), затем верните сковороду в духовку и запекайте еще 15 минут или до тех пор, пока корочка не станет сухой и светло-золотисто-коричневый.Отложите на решетку для охлаждения.
  • Если вы выпекаете вслепую без утяжелителей или сухого гороха, поместите форму с выступающим тестом прямо из морозильной камеры в духовку. Выпекайте 45 минут или пока корочка не станет сухой и не станет светло-золотистой. Отложите на решетку для охлаждения.

ДЛЯ КАРАМЕЛИЗОВАННОГО ЛУКА
  • В большой сотейнике или голландской духовке, установленной на среднем огне, разогрейте оливковое масло первого холодного отжима до мерцания. Добавьте нарезанный лук, посыпьте 1 чайной ложкой (5 мл) соли и перемешайте.Накрыть крышкой и варить 15 минут. Откройте крышку, перемешайте, убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить без крышки, пока лук не станет мягким и слегка подрумянится, примерно 1 час. Перемешивайте каждые 15 минут, чтобы лук готовился равномерно. Переложите приготовленный лук в большую миску и дайте ему полностью остыть.
  • В сковороде, поставленной на средний или сильный огонь, готовьте бекон до хрустящей корочки, но не до высыхания. Шумовкой переложите бекон в миску с приготовленным луком и дайте остыть.
ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ЛОРРЕЙНА
  • Разогрейте духовку до 325 ° F (160 ° C).

  • Сделайте заварной крем: В большой миске или мерном стакане на 8 чашек смешайте молоко, сливки, яйца, оставшуюся соль, перец и мускатный орех и, используя ручной миксер, взбейте до очень пены (можно вместо этого добавьте ингредиенты в стоячий блендер.)
  • Поместите форму пружинной формы с запеченной крышкой на противень, чтобы уловить протечки. Смешайте приготовленный лук и бекон, затем распределите половину смеси по дну корки. Залить лук половиной заварного крема.Посыпать половиной тертого сыра. Намажьте оставшийся лук и бекон. Снова взбейте оставшийся заварной крем, чтобы он снова зажарился, затем влейте в корку. Посыпать оставшимся сыром.
  • Выпекайте около 90 минут или до тех пор, пока верх пирога не станет золотисто-коричневым, а середина не застынет. Центр пирога с заварным кремом Лотарингия все еще должен немного покачиваться: он полностью затвердеет, когда пирог с заварным кремом остынет.

  • Переложите Quiche Lorraine на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, не менее 2 часов. Охладите, пока пирог с заварным кремом не остынет полностью, не менее 3 часов или, в идеале, на ночь. Охлаждение пирога с заварным кремом позволит ему полностью застыть и нарезать более аккуратно. Вы можете хранить пирог с заварным кремом в холодильнике до 3 дней.
  • Если вы запекали корочку вслепую без утяжелителей или сухого гороха, острым ножом срежьте лишнюю корочку по краю.

  • Чтобы развернуть Quiche Lorraine, проведите острым ножом по краю кольцевой формы или формы для выпечки, чтобы ослабить пирог, затем ослабьте пружинную форму и выньте пирог из формы.

ОБОРУДОВАНИЕ
  • Нарежьте Quiche Lorraine на порции, затем подавайте холодным или комнатной температуры. Вы также можете разогреть порции в духовке с температурой 350 ° F (175 ° C) в течение 10 минут. Подавайте пирог с заварным кремом с слегка заправленным зеленым салатом.

Как приготовить этот пирог с заварным кремом Лотарингия на двух отдельных 9-дюймовых (23 см) тарелках для пирога Сделайте две партии песочного теста, но держите каждую партию отдельно. Раскатайте по одной порции, затем выложите каждую раскатанную корочку на 9-дюймовую тарелку для пирога.Отрежьте лишнее тесто, наколите дно вилкой, затем заморозьте не менее 20 минут. Выпекайте корки вслепую (с массой для пирога или сухим горошком) при температуре 175 ° C (350 ° F) в течение 30 минут (удалите массу для пирога или сухой горох через 20 минут, если вы их используете). Приготовьте лук, бекон и заварной крем, как указано. Разделите ингредиенты на две слепые корочки, посыпав их сыром. Выпекайте 40-45 минут или пока верхняя часть пирога не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет.Центры пирога с заварным кремом все равно должны немного покачиваться: они полностью застынут, когда остынут. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на ночь. Подавать, как указано.

Это ты сделал?

Скажите, как вам понравилось! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его @foodnouveau в Instagram.

Этот сайт является участником программы Amazon Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайту средств для получения комиссионных за счет ссылок на Amazon и аффилированные сайты.

Если вы нажмете на партнерскую ссылку, я могу получать рекламные или реферальные сборы, если вы совершаете покупку по таким ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас . Это помогает мне создавать новый контент для блога — так что спасибо! Узнайте больше о рекламе на этом сайте, прочитав мою Политику раскрытия информации.

Простой рецепт лоррена с заварным кремом от Мэри Берри

Урожайность
8
Время приготовления
Запекание в духовке 30 минут
Время на подготовку
1 час для приготовления смеси из сдобного теста и пирога с заварным кремом

Это официально сезон пикников, и что может быть лучше, чем положить в корзину свежеиспеченный (но охлажденный!) Пирог с заварным кремом Лотарингия? Этот классический французский рецепт представляет собой неотразимое сочетание бекона, сыра и сливок, завернутых в масляное тесто.Это может быть неприятно для вашей талии, но это, безусловно, классическая еда, которую так удобно иметь дома, когда вы работаете из дома, чтобы быстро и легко пообедать. Гарнир — это все, с чем вам нужно его подавать.

Затем в кулинарном списке Мэри Берри попробуйте ее говяжий веллингтон.

Ингредиенты рецепта Лотарингии с заварным кремом

Для начинки:

  • 175 г (6 унций) некопченых полосатых ломтиков бекона, кожура удалена, нарезана полосками
  • 1 очищенная и нарезанная луковица
  • 125 г (4½ унции) тертого сыра Грюйер
  • 2 крупных яйца
  • Одинарный крем 250 мл (9 жидких унций)
  • Соль и черный перец свежемолотый

Для кондитерских изделий:

  • 175 г (6 унций) простой муки, плюс добавка для присыпки
  • 85 г (3 унции) твердого маргарина или охлажденного масла, нарезанного кубиками

Метод

  1. Сначала приготовьте тесто: насыпьте муку в большую миску.Добавьте маргарин или масло и аккуратно втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте 3 столовые ложки холодной воды, пока тесто не соберется в комок.
  2. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и выстелите им 20-сантиметровую форму для пирога с рыхлым дном. В идеале используйте рифленую банку.
  3. Охладите в холодильнике 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 220˚C. Проколите тесто вилкой по всей поверхности, чтобы во время выпекания не образовывались пузырьки воздуха.Выстелите основу и стороны пергаментом для выпечки и утяжелите фасолью. Выложите на противень и запекайте 10 минут. Удалите фасоль и бумагу и запекайте пустой ящик еще 10 минут или пока основа не подрумянится. Обрежьте выступающее тесто.
  4. Уменьшите температуру духовки до 180 ° C. Обжарить бекон в сотейнике на среднем огне 10 минут. Переложить шумовкой в ​​остывшую форму для выпечки. Оставьте соки на сковороде.
  5. Положите лук в сковороду и жарьте на среднем огне 8 минут или до золотистого цвета.Добавить к пирогу с заварным кремом Лотарингия и посыпать сыром.
  6. В миске смешайте яйца, сливки, соль и перец, затем вылейте в пирог с заварным кремом. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета и просто застыть. Будьте осторожны, чтобы не пережарить пирог с заварным кремом, иначе начинка станет жесткой и дырявой.

Рецепт, взятый из Курс кулинарии Мэри Берри , опубликованный DK, 25 фунтов стерлингов. Получите копию здесь.

Посмотреть все лучшие рецепты из архива House & Garden .

Наш кулинарный редактор выбирает лучшие кулинарные книги всех времен. Рецепт говядины Веллингтон от Мэри Берри Легкий рецепт блинов с лимоном и сахаром .
Обновлено: 29.04.2021 — 02:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *