Рецепт супа с сырными шариками: Суп с сырными шариками рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Суп с сырными шариками рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю разнообразить повседневное меню французской кухней и приготовить супчик пикантный с сырными шариками.

Давно не секрет, что именно Францию называют основательницей любого сырного супа. Сытный густой суп для французов значит немало. Сыр нарезают ломтиками и укладывают на дно тарелки, заливая кипящим бульоном, или натирают на терке и посыпают сверху.

Эксперименты продолжаются и по сей день. Несмотря на свою богатейшую историю, сырный суп продолжает видоизменяться на кухне практически у каждой хозяйки.

Порадуйте себя и своих родных рецептом очень вкусного блюда – супа с сырными шариками. Готовится он очень просто и достаточно быстро. Его можно варить и на воде, и на бульоне. Такое несложное и простое блюдо приготовит даже новичок в кулинарии.

Сами шарики придадут пикантность супу. Они, что называется, «тают во рту». И потому, делайте их очень маленькими, чтобы хватило на всех! Добавку потребуют обязательно!

Ингредиенты для приготовления супа с сырными шариками


  • Вода или бульон (куриный) — 3 л
  • Перчик сладкий болгарский — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картофель (средний) — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сливочное масло — 70 г
  • Мука (лучше пшеничная) — 100 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Душистый перец — 1 щепотка

Рецепт супа с сырными шариками

  1. Начнем с приготовления сырных шариков. Твердый сыр необходимо предварительно охладить. Хорошо, если он до начала работы лежал в холодильнике не менее 12 часов. Сыр нужно натереть на терке с мелкими отверстиями. 

  2. К натертому сыру добавим размягченное сливочное масло. Желательно масло достать из холодильника заранее. Оно должно быть довольно мягким, без комочков, чтобы можно было легко месить. 

  3. Вбиваем к приготовленным продуктам куриное яйцо. Ложечкой все тщательно перемешиваем.

  4. Засыпаем муку и замешиваем тесто для сырных шариков. 

  5. Сырное тесто должно получиться нежным и без комочков. Сливочное масло от тепла рук переходит в однородную массу, и тесто становится пластичным. 

  6. Завернем его в полиэтиленовый кулечек и уберем в холодильник охлаждаться минут на 30.

  7. Тут же набираем в кастрюлю воды (или бульона), ставим на огонь. Пока жидкость нагревается, займемся приготовлением овощей для супа. Как можно мельче нарезаем лук.

  8. Сладкий болгарский перец нарезаем мелкими кубиками или соломкой. Это по вашему желанию.

  9. Далее трем на мелкой терке морковь, предварительно почищенную и помытую.

  10. Все овощи подготовлены для дальнейшего приготовления супа.

  11. Очищаем и нарезаем кубиками картофель. Высыпаем его в уже закипевший бульон. Пусть он варится примерно 15 минут.

  12. Бульон тихонько кипит, а мы в это время займемся овощами. Припустим их слегка на масле в сковороде.

  13. Время от времени помешивая овощи, достаем из холодильника тесто и скатываем шарики. Для этого необходимо отщипнуть кусочек теста, и ладошками придать ему круглую форму.

  14. Овощи стали немного мягче, и не потеряли свой цвет. 

  15. Минут за 5 до окончания варки, добавляем обжаренные овощи и следом сырные шарики в бульон. По своему вкусу необходимо посолить и поперчить.

  16. Прежде чем угостить своих домашних ароматным пикантным супчиком, нашинкуйте зелень как можно мельче и посыпьте ею блюдо.

Приятного аппетита!

Куриный суп с сырными шариками

Пошаговый рецепт с фото

Невероятно нежный сырный супчик на наваристом курином бульоне обязательно понравится всем любителям сыра. Да и вообще, остаться равнодушным сложно, ведь это просто двойное сырное удовольствие. Во-первых, сам бульон имеет полюбившийся многими сливочный вкус, а во-вторых, в суп добавляются очень нежные тефтели с ярким сырным вкусом. Такой супчик с шариками непременно понравится и детям, и взрослым. На выходе супа получается довольно много, но он остается вкусным и на следующий день, поэтому можно смело готовить такую большую порцию.


Как приготовить куриный суп с сырными шариками

  • Для приготовления супа с сырными шариками необходимо заранее отварить бульон. Для этого лучше взять целую куриную грудку именно с косточкой. Куриную грудку хорошо вымыть, переложить в большую кастрюлю и залить холодной водой. Суп лучше всего готовить на втором бульоне, поэтому первую кипящую воду нужно слить. Затем курицу снова залить свежей водой, всыпать чайную ложку соли и варить бульон не менее 30 минут.
  • Пока варится бульон, подготовить все остальные ингредиенты. Для приготовления сырных шариков понадобится любой полутвердый сыр, его нужно натереть на мелкой терке. Сразу же к сыру добавить одно куриное яйцо и рубленую зелень укропа.
  • Сырную массу хорошо перемешать, чтобы яйцо и зелень распределились равномерно. Только после этого всыпать к ней две столовые ложки муки.
  • Массу еще раз тщательно перемешать. Тесто останется немного липким и не однородным, но формированию шариков это не помешает.
  • Смоченными в воде руками сформировать небольшие сырные шарики. На мой взгляд, чем меньше размер шариков, тем удобнее и вкуснее их есть, поэтому катайте их небольшими. Шарики добавляются в суп в самом конце варки, поэтому пока их можно убрать в холодильник.
  • Далее необходимо подготовить обычную зажарку для супа. Для этого измельчить ножом две небольшие луковицы и натереть на крупной терке одну крупную морковь. Обжарить овощи до золотистости на небольшом количестве растительного масла.
  • Затем подготовить картофель, его можно нарезать брусочками или небольшими кубиками. Если планируете давать суп детям, то лучше придерживайтесь второго варианта, кубиками будет удобнее. Для своего супа я обычно нарезаю брусочками, это не принципиально.
  • К тому времени куриный бульон уже должен быть готов. Сваренную куриную грудку переложить из кастрюли в тарелку и остудить. Затем отделить все мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
  • Сразу же вернуть измельченное мясо обратно в кастрюлю.
  • Следом добавить картофель и проварить на среднем огне примерно 5-7 минут.
  • Затем в кастрюлю отправить обжаренные лук с морковью. На этом этапе суп можно посолить по вкусу и поперчить.
  • Теперь нужно добавить плавленый сыр. Его лучше всего опускать в суп ложкой небольшими порциями и хорошо перемешивать, чтобы сыр полностью растворился.
  • После добавления плавленого сыра дождаться пока бульон снова закипит и только тогда опустить в кастрюлю сырные шарики. Опускать шарики по несколько штук, не все сразу.
  • Проварить суп еще буквально 5 минут, сырные шарики всплывут на поверхность бульона. В самом конце добавить свежую зелень, перемешать и убрать кастрюлю с огня. Куриный суп с сырными шариками готов. Приятного аппетита!

Советы для приготовления вкусного сырного супа с сырными шариками:

  1. В данном рецепте лучше не использовать плавленые сырки в брикете, а добавлять именно пастообразный плавленый сыр (типа Хохланд, Президент или Виола). Но если вы уверены, что сможете купить качественный плавленый сырок, который полностью растворится в горячем бульоне, то можно попробовать приготовить и с сырками.
  2. Если вы будете готовить суп именно для детей, то лук и морковь все же лучше не обжаривать, а добавить в сыром виде. На вкус это особо не повлияет.
  3. Количество ингредиентов указано на большую 4-ех литровую кастрюлю.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Рецепт выходного дня: куриный суп с сырными шариками

Тематическое фото. Фото: kamelenta.ru

Вкусный, сытный и ароматный суп. Готовится из доступных продуктов, которые всегда находятся в холодильнике. Сырные шарики получаются нежными и придают супу легкий сливочный вкус. Рецептом этого незамысловатого, но аппетитного блюда с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал kamelenta.ru.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Вода — 2 л;
  • Курица (голень или грудка) — 300 г;
  • Картофель крупный — 3 шт;
  • Морковь крупная — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Вермишель — 1 горсть;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Яйцо — 1шт;
  • Сыр твердых сортов — 100 г;
  • Сухари панировочные — 2 ст. ложки без горки;
  • Соль, специи — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала нужно приготовить бульон. Курицу очистить от кожи и лишнего жира, промыть. В кастрюле довести до кипения 2 л. воды и опустить туда курицу. Варить бульон в течение 30-35 минут.

Пока варится бульон приступим к приготовлению продуктов. Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками.

Морковь натереть на средней терке. Лук мелко порезать.

В кастрюлю с бульоном опустить картофель. Курицу из бульона пока доставать не нужно. Варить картофель в течение 5-7 минут.

Затем добавить лук, морковь, лавровый лист. И продолжать варить еще 5 минут. Затем достать курицу из кастрюли, выложить ее на блюдо и дать немного остыть. Овощи же продолжать варить еще 10 минут.

Тем временем подготовить сырные шарики. Натереть на мелкой терке твердый сыр.

В сыр добавить яйцо, панировочные сухари и хорошо перемешать массу. По желанию можно добавить соль. Я не добавляла, т.к. в сыре его было достаточно.

Перед тем, как опускать сырные шарики в кастрюлю, куриное мясо отделить от костей и порезать на небольшие кусочки. Затем опустить мясо в суп. Далее в кастрюлю опустить сырные шарики. Проварить их 2 минуты. Затем добавить вермишель и перемешать. Варить суп 5-7 минут.

За 5 минут до готовности супа добавить в кастрюлю соль, специи и нарубленную зелень. Варить до готовности.

Вкусный и ароматный суп готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Суп с сырными шариками рецепт приготовления с фото | Ух, поедим

Сегодня будем готовить очень вкусный супчик. Его можно кушать хоть каждый день, настолько он хорош.

Суп с сырными шариками, рецепт которого представляем вашему вниманию, готовится очень просто. А сопутствующие фото с пояснениями наглядно продемонстрируют весь процесс приготовления супчика.

Для приготовления супа с сырными шариками нам потребуются ингредиенты:

  • Мясной бульон (из курицы или другого мяса) – 2,5 л.
  • 3-4 средние по размеру картошки
  • 1 средняя морковка
  • 1 луковица
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Зеленый лук 3-4 веточки
  • 3 зубчика чеснока

Для сырных шариков

  • Сыр твердого сорта – 100 г.
  • 50 г. сливочного маслица
  • 1 сырое яйцо
  • 80 г. пшеничной муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень сушеная, или свежая

Рецепт приготовления  супа с сырными шариками с фото

Для этого супчика нам понадобится мясной бульон, я предпочитаю куриный, т.к. курица быстрее варится.

Нальем в кастрюлю холодную воду и поставим вариться куриное мясо, как на фото.

Не забываем снимать пену, когда мясо начнет закипать.

Через минут 20 после закипания, добавим соль и черный молотый перец по вкусу. Когда курочка будет готова, вынимаем куриные кусочки из бульона и выкладываем остывать на тарелку.

Если для этого рецепта супчика имеется уже готовый бульон, то этот этап с варкой пропускаем, в этом случае суп с сырными шариками готовится еще быстрее.

Пока готовится бульончик, приготовим сырные шарики, для чего в миску натрем сыр на терке, добавим 1 яйцо, подтопленое сливочное масло, сушеную или порезанную свежую зелень, соль и перец по вкусу.

Сверху добавим просеянную муку частями 80 г. и хорошенько перемешиваем.

Готовое сырное тесто для супа уберем в холодильник на 25-30 минут.

Подготовим овощи, а для этого:

  • Лук почистим, помоем и нарежем кубиками
  • Морковку  вымоем, вычистим и нарежем соломкой, либо натрем на крупной терке
  • Картошку помоем, почистим и порежем не очень мелкими кубиками, либо произвольно покрошим.

Бульон для супа с сырными шариками готов, добавляем в него картошку, морковку и лук. Если у вас есть желание, то морковь с луком можно обжарить.

С момента закипания варим примерно 15 минут. В это время можно приготовить сырные шарики. Складываем их на тарелку, посыпанную мукой. Они не должны  быть большими, примерно размером с фундук.

Добавляем их в готовящийся суп и варим примерно 8-10 минут.

Мясо, которое отделили от косточек, мелко нарежем и добавим в суп с куриными шариками.

Пробуем супчик на вкус, при необходимости добавляем соль и перец.

За пару минут до готовности добавим в рецепт супчика мелко порезанный чеснок и покрошенную зелень.

Суп с сырными шариками, рецепт которого мы приготовили, накрываем крышкой и выключаем огонь. Через некоторое время можно кушать.

Поделитесь рецептом супа с друзьями

Посмотрите видео рецепт, как сварить суп с сырными шариками

Суп с сырными шариками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Бульон куриный или индюшиный – 2,5 л

Сыр твердый – 100 г.

Сухари панировочные – 100 г.

Морковь – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Мелкие макароны – 100 г.

Соль – по вкусу

Не просто суп с макаронами, а в добавок с сырными шариками. Что-то новое уже, по крайней мере для меня. Кто еще не ел такого супа, пожалуйста, присоединяйтесь. Моя семья одобрила.

Приготовление

В бульон из индейки или курицы бросаем мелко порезанный картофель и лук с морковью, припущенные слегка на сковородке. Варим почти до готовности.

Затем бросаем мелкие макароны.

Делаем тесто для шариков. Трем на мелкой терке сыр, добавляем сухари и яйцо. Все хорошо перемешиваем.

Лепим из теста шарики размером чуть больше грецкого ореха.

Бросаем в суп. Как только всплывут — готово.

Посыпаем зеленью.

Готово! Суп с сырными шариками готов!

Новый суп с сырными шариками

Приготовила недавно суп по новому рецепту. И я от него в полном восторге! Поэтому смело рекомендую вам! 


рецепт супа с сырными шариками

Может показаться, что он похож на суп с клецками или галушками. Но нет! Это совершенно новый вкус — нежный, сливочно-сырный! Смело готовьте большую кастрюлю, все равно ничего не останется!

Ингредиенты:

Для супа: 
  • Бульон (овощной отвар) — 2.5 л
  • Картофель — 3 шт. 
  • Небольшая луковица
  • Половинка моркови 
  • Белые коренья 
  • Горошек (свежий или замороженный) — 150 г 
  • Зелень по вкусу

Для сырных шариков:  
  • Твердый сыр (голландский) — 100 г 
  • Сливочное масло — 40 г 
  • Одно яйцо 
  • Мука — 60 г

Приготовление:

1. Варим мясной или овощной бульон. Отварное мясо потом можно будет добавить в суп.

2. Приготовим сырное тесто заранее… Тесто для шариков должно 30 минут полежать в холодильнике.

В миску натираем сыр на мелкой терке. Туда же трем масло. Добавляем яйцо и муку. Перемешиваем массу, она должна легко лепиться в руке. Солить не надо, так как сыр уже соленый. По желанию можно добавить паприку или зелень, но это на любителя.


суп с сырными шариками

3. Накрываем сырное тесто пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.

4. За это время делаем зажарку. Слегка поджариваем лук, морковь, белые коренья. Добавляем душистый перец и любимые приправы. Масла используйте минимальное количество, иначе суп будет жирный. Зажарку и бульон можно приготовить заранее. Это очень экономит время.

5. Добавляем в бульон мелко нарезанный кубиком картофель. Варим 10 минут.


куриный суп с сырными шариками

Формируем из сырного теста маленькие (важно!) шарики. Можно делать даже меньше, чем на видео. Складываем на доску, посыпанную мукой, чтобы не прилипли. 

6. Кладем горошек, варим при медленном кипении еще 5 минут.

7. Солим суп по вкусу.

8. Добавляем зажарку, перемешиваем. Доводим до кипения и аккуратно ложкой выкладываем по одному сырные шарики. Перемешиваем их осторожно, чтобы поднять на поверхность. Суп готов.

9. При подаче украшаем мелко нарезанной зеленью укропа.


Домашний суп очень вкусный

Весь процесс приготовления показан в видео ниже. 

Приятного всем аппетита!

Куриный суп с сырными шариками рецепт с фото пошагово

Сварить куриный бульон.

Сделать тесто для сырных шариков. Для этого сыр натереть на мелкой тёрке, добавить к нему яйцо и немного соли. Перемешать.

Затем добавить муку и вымешать плотное, немного липкое тесто. Положить в холодильник, чтобы тесто стабилизировалось.

Овощи промыть. И нарезать на мелкие кубики.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Пассировать овощи до румяного цвета.

Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками.

Добавить картофель в бульон. Варить до закипания. Затем добавить в суп овощи и продолжить варку. Не забывайте солить бульон по вкусу.

Пока овощи варятся, из теста скатать шарики.

Добавить сырные шарики в суп на финальном этапе, когда уже будут готовы остальные овощи.

Готовый суп выключить и дать настояться. Налить в порционные тарелки и подать к столу. По желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!

Пассателли — Пельмени с пармезаном

Поделиться — это забота!

Иногда меня радуют простые вещи

(не паникуем, я иногда говорил)!

В холодные зимние дни, как в Нью-Йорке, я с нетерпением жду приятной еды. Эти пельмени с сыром пармезан — один из тех комфортных продуктов, которые делают меня таким счастливым!

Я всегда с нетерпением ждал, когда мама приготовит эти пельмени в бродо (бульоне).Они были одним из моих любимых блюд в разгар зимы. Я помню, как они кипели в свежем котле с куриным бульоном. Как только они начинали танцевать и плыть к вершине, я брал их прямо из котелка. Конечно, мама не оставила мне точного рецепта, но я приложил все усилия, чтобы воссоздать ее восхитительные пельмени (по крайней мере, в том виде, в каком я их помню).

Я называю их пельменями с пармезаном, но технически они называются «пассателли».Однако традиционные пассателли выглядят как шпецель. Тесто пассателли не скатывается в шарик, а «пропускается» через устройство Passatelli Maker. Таким образом получается много маленьких длинных клецок. Больше похоже на форму пасты, чем на традиционные круглые клецки.

Я мог смутно вспомнить, как моя мать использовала что-то вроде картофелесодержателя, когда я был очень молод. Однако самые яркие воспоминания об этом блюде связаны с тем, что я ел их, когда они были сделаны в форме фрикаделек.

Какой бы метод не использовался, основные ингредиенты в основном одинаковы:

Тертый сыр пармезан; Панировочные сухари; яйца; мускатный орех

ПРИМЕЧАНИЕ: В своем исследовании я заметил, что во многих рецептах использовалась цедра лимона, но моя мама никогда не использовала цедру лимона, поэтому я не включил ее в свой рецепт.

Готовить пельмени просто. Смешайте все ингредиенты, а затем руками сформируйте шарики размером с чайную ложку (или меньше). Когда вы закончите готовить клецки, бросьте их в приготовленный бульон.Осторожно тушите пассателли не менее 20 минут.

СОВЕТ 1 : При использовании магазинного бульона перед тем, как положить в него клецки, доведите его до кипения.

СОВЕТ 2 : Когда клецки в кастрюле, уменьшите огонь и слегка варите. НЕ варите клецки, так как они могут развалиться.

СОВЕТ 3 : Как только пельмени начинают танцевать и плавать вокруг вершины, это обычно означает, что они готовы.

Как я уже упоминал выше, моя мама подавала эти клецки с домашним куриным бульоном.Лично я предпочитаю эти клецки с тарелкой эскаролового супа. Вы можете следовать моему рецепту эскарола и фасоли (без фасоли), а затем добавить клецки, если хотите попробовать.

Подавайте в теплом виде с тертым сыром пармезан.

Удачной готовки!

Распечатать рецепт

Пельмени с пармезаном (пассателли)

Сыр пармезан и кнедлики

Голосов: 5
Рейтинг: 4.6
Вы:

Оцените рецепт!

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Ингредиенты

  • 1/3 стакана панировочных сухарей при необходимости больше
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 больших яйца
  • дополнительно: горсть мелко нарезанной петрушки
  • щепотка необязательно: мускатный орех
  • 6 стаканов бульона
  • Соль и перец по вкусу *

Ингредиенты

  • 1/3 стакана панировочных сухарей при необходимости больше
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 больших яйца
  • дополнительно: горсть мелко нарезанной петрушки
  • щепотка необязательно: мускатный орех
  • 6 стаканов бульона
  • Соль и перец по вкусу *

Голосов: 5
Рейтинг: 4.6
Вы:

Оцените рецепт!

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

инструкции

  1. Смешайте панировочные сухари, сыр, яйца, петрушку, соль и перец.Сформируйте из смеси крошечные шарики (как мини-фрикадельки). Переложите клецки в кастрюлю с теплым бульоном.

  2. Варите клецки в бульоне (или в вашем любимом супе) не менее 20 минут (или пока они не приготовятся в центре).

Примечания к рецепту

* Если пельмени не сопровождают другой ингредиент (например,грамм. escarole), вы можете сделать их намного меньше и / или удвоить рецепт.
* Осторожно тушите пельмени и не доводите до кипения, иначе они могут развалиться.

Не пропустите ни одного рецепта или совета, подписавшись на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления по электронной почте ниже.

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте ПИН-код, НРАВИТЬСЯ или ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями, нажав на один из значков социальных сетей ниже.

Я действительно с нетерпением жду вашего отзыва, поэтому дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Сливочно-томатный суп с запеченными шариками из моцареллы

Вот рецепт моего любимого сливочного томатного супа! Этот вкусный томатный суп украшен хрустящими сырными запеченными шариками из моцареллы, которые превращают эту классику гурманов в нежную сырную тарелку НЯМ!

Официант? В моем супе есть шарики!

О боже! Изначально я не планировал опубликовать сегодня, но мне просто нужно было как можно скорее внедрить это удивительное в вашу жизнь!

Речь идет о сливочно-томатном супе с запеченными шариками из моцареллы.Для. Ваш. Лицо. Это за гранью славы, и по-другому я бы и не допустил!

Итак, как только вы избавитесь от моего детского чувства юмора, идите на кухню, чтобы положить шарики в суп!

Лучший сливочный томатный суп

По этому рецепту получается 2 средних миски супа.

Я часто готовлю этот суп; особенно осенью и зимой! Это лучший суп в моей ЖИЗНИ! Вам захочется в ней искупаться!

Двойной, тройной, четырехкратный рецепт, если вы чувствуете себя резвым — как только миска будет вылизана, вы захотите большего.В первый день он имеет прекрасный вкус, а на следующий день просто потрясающий!

Сливочный томатный суп

Сливочный томатный суп с хрустящими сырными запеченными шариками моцареллы, которые превращают эту гурманскую классику в нежную сырную тарелку НЯМ!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1 жестяная банка (15 унций) томатного соуса (протертые помидоры)
  • 1 жестяная банка 15 унций жареных на огне помидоров
  • 1 большой желтый лук (прибл.2-2,5 стакана нарезанного кубиками)
  • 1 чашка овощной бульон
  • 2 TBSP виноградные косточки или оливковое масло
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный и измельченный
  • 2 стебли сельдерея (примерно 1/2 стакана нарезанного кубиками)
  • 10 морковь, нарезанная
  • 5-6 унция сливочный сыр (или 1 / 2-3 / 4 стакана молока или сливок)
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1-2 TBSP сушеный или свежий базилик плюс дополнительный гарнир
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль или приправить по вкусу
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
  1. Обжарить нарезанный лук, сельдерей и морковь в 2 столовых ложках масла до готовности.

  2. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте чеснок и обжарьте около минуты, чтобы усилить аромат.

  3. Приправить солью и перцем.

  4. Затем добавьте помидоры, томатный соус, сливочный сыр и бульон и дайте покипеть в течение 25 минут, пока овощи не станут мягкими и вкусы не смешаются.

  5. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавьте еще соли, перца и сахара.

  6. Затем добавьте базилик. Если вы используете обычный сушеный базилик, начните с 1/2 столовой ложки, а затем медленно добавляйте еще по вкусу.

  7. Затем взбейте пюре погружным блендером до получения невероятно гладкой и бисквитной формы. Вы также можете смешать суп двумя порциями в блендере или кухонном комбайне.

  8. Подавайте пирожки горячими, посыпав свежим базиликом и восхитительно сырными шариками моцца.Вы как следует окунетесь в этот суп. Наслаждаться!

Пошаговый рецепт шарика моцареллы смотрите в посте ниже!

Этот дерзкий суп можно подавать с чесноком, пармезаном, нутом, гренками или жареным сыром для макания!

Для получения яркого кремового бисквита (как на фото выше) следуйте рецепту, как указано. Чтобы суп с томатами получился более красноватым, добавьте в смесь дополнительное пюре из помидоров.

И то, и другое — я позволю вам решить, какой из них вам больше всего нравится! Ой! а если вы хотите добавить в свою коллекцию рецепт томатно-базиликового супа без сливок, нажмите здесь.

Пищевая ценность этого сливочного томатного супа приведена с использованием онлайн-калькулятора рецептов. При необходимости отрегулируйте, если добавлены шарики моцареллы, и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сливочный томатный суп

Сумма на порцию

калорий 263 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 8 г 50%

Холестерин 39 мг 13%

Натрий 1383 мг 60%

02 % Калий

% Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 12 г 13%

Белок 5 г 10%

Витамин A 4961IU 99%

Витамин C 13 мг 16%

Кальций 97 мг 10%

Железо 2 мг 11000

0

на основе суточных значений

в процентах диета на 2000 калорий.

Сливочный томатный суп с запеченными шариками из моцареллы

-ака суп из шариков моцца-

-ака лучший суп в моей жизни-

для шариков моцарелла:

1 горячая миска томатного супа [прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт!]
3-4 кубика сыра моцарелла
1 взбитый яичный белок
1/4 стакана муки [или немного меньше]
примерно 1/4 стакана панировочных сухарей панко
1/2 чайной ложки смеси итальянских приправ [например, миссис Дэш]

спрей для приготовления пищи

предварительная подготовка:

Первым делом нужно нарезать моцареллу кубиками диаметром один дюйм.Если вы решите сделать их немного меньше, это тоже сработает!

Чтобы выжить в процессе выпечки, их нужно заморозить. Разместите их на тарелке и положите в морозильную камеру. Главное здесь — не допустить, чтобы они все слипались из-за влаги … в противном случае вам придется взяться за замороженный кусок сыра молотком. Когда они затвердеют, переместите их в пакет для заморозки и продолжайте процесс замораживания. Я обычно держу их в морозилке не менее 4-5 часов, хотя лучше всегда на ночь.Я делаю это так часто, что все время держу в морозилке небольшой контейнер с замороженными шариками из моцца.

Готовьте!

[Этот пост] содержит подробности и фотографии процесса, если они вам нужны! Разогрейте духовку до 425F. Держите кубики моцареллы замороженными, пока все не будет готово к работе! * Кхм * Не дай яйцам оттаять. Смешайте смесь приправ и панко в неглубокой миске, а также яичный белок и муку в отдельные миски. Затем выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте решетку для охлаждения / выпечки.Готовый? Достаньте моцареллу из морозильной камеры и удивитесь, насколько это просто. Обмакните замороженный сыр в муку, затем в яйцо и, наконец, обваляйте в панко, чтобы покрыть его. Положите его на решетку и повторите с оставшимися кубиками моцареллы. Сбрызните каждый шар кулинарным спреем и запекайте при температуре 425 ° C примерно 10 минут. Когда станет золотисто-коричневым, достаньте из духовки и подавайте в горячей миске томатного супа. Жареный сыр такой 10 секунд назад!

Примечание: поскольку наши печи маршируют в такт собственному барабану, шарики могут занимать от 8 до 12 минут.Пока они запекаются, приступайте к супу!

Эти золотые шарики дурацкого совершенства можно легко приготовить для простого обеда в одиночку или даже для голодной толпы, не тратя времени на измерения! Я научился предварительно нарезать блок / шарик моцареллы и все время держать сырные маленькие кубики в морозилке, чтобы я мог есть шарики, когда захочу. К тому же они очень вонючие с соусом песто.

Итак, как только вы избавитесь от моего детского чувства юмора, идите на кухню, чтобы вы могли положить несколько шариков в свой суп!

Этот восхитительный суп сейчас в ходу у меня дома, и я надеюсь, что он будет и у вас!

Наслаждайтесь!

Если у вас есть возможность попробовать этот сливочно-томатный суп с запеченными сырными шариками моцареллы, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Успокаивающий итальянский свадебный суп с фрикадельками из рикотты

Рецептов от моей бабушки не так много, она написала. Фактически, некоторые из рецептов, которые она записала, можно найти в четырех разных версиях. Каждый день Благодарения в доме моей мамы бабушка Б готовила свой вариант итальянского свадебного супа.Хотя она не называла это так, похоже, это похоже на рецепты, которые я видел. В основном это куриный суп с фрикадельками из рикотты. Эти влажные шарики из мяса и сыра просто тают во рту с горячим супом. Приобретите дополнительно, вы захотите заморозить их на зимние месяцы. Не могу дождаться, когда вы попробуете этот успокаивающий итальянский свадебный суп с фрикадельками из рикотты.

Готовите ли вы куриный бульон с нуля или нет, вам понадобится хороший куриный бульон для итальянского свадебного супа бабушки Би с фрикадельками из рикотты.Мы использовали органический куриный бульон, но выбор за вами. Чтобы накормить 6 человек, мы использовали 10 стаканов бульона и 25 фрикаделек. Вы можете приготовить эти фрикадельки и заморозить их или приготовить куриный суп, пока готовится. Я люблю готовить большие партии супов в голландской духовке.

Чтобы приготовить фрикадельки из рикотты, просто смешайте все ингредиенты в миске.

С помощью маленькой ложечки для печенья сформируйте фрикадельки и выложите на поднос, выстланный пергаментом. Если не использовать сразу, накройте и поместите в холодильник или морозильную камеру.Если они замораживаются, дайте им полностью застыть, а затем поместите их в пакет для заморозки, как если бы вы замораживали тесто для печенья.

Рецепт куриного супа моей бабушки был неточным, но я скажу вам, что даже используя заранее приготовленный бульон, я обжарил половину лука и 3 зубчика чеснока для придания вкуса. В нашем рецепте мы использовали 4 моркови, нарезанные ломтиками, 4 стебля сельдерея и половину упаковки шпината на 10 унций. Вы можете использовать всю упаковку шпината. Я не был уверен, как бы он понравился моим детям, если бы он был слишком зеленым.

Нарезанная свежая петрушка добавляется после того, как все овощи готовы, это занимает около 40 минут, но вы можете протестировать их через 30 минут.

Когда суп закипит, добавьте фрикадельки с рикоттой и дайте им вариться в течение 15 минут. Они начнут достигать вершины.

Подавайте сразу с хрустящим хлебом, чтобы получился полезный и сытный суп.

Куриный суп согревает душу, а эта версия итальянского свадебного супа бабушки Б с фрикадельками из рикотты вызывает незабываемые воспоминания!

Детям очень понравились шарики из рикотты в супе.Я не знал, как они отреагируют. Вы хотите подавать от 4 до 5 на миску.

Итальянский свадебный суп бабушки Би с фрикадельками из рикотты

Состав

  • 2 чашки 1 фунт сыра рикотта
  • 1 стакан 1/2 фунта фарша из индейки, свинины или телятины
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана измельченного парсели
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармазен
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты и сделайте маленькие фрикадельки.Заморозьте на противнях, а затем положите в пакет для заморозки, пока это не понадобится. Когда все будет готово, поместите замороженные шарики из муки в кипящий куриный суп с лапшой и варите 15-20 минут.

Информация о питании
Выход 6
Сумма на порцию Калорийность 258, насыщенные жиры 8 г, холестерин 125 мг, натрий 182 мг, углеводы 9 г, белки 19 г

Найдите более традиционные способы приготовления фрикаделек и способы их использования.

Вы когда-нибудь пробовали итальянский свадебный суп? Какой рецепт вы хотите передать своим детям?

Рецепт супа с куриными фрикадельками от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • Куриный фарш 1 фунт (455 г)
  • ½ стакана панировочных сухарей панко (25 г )
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ стакана свежей петрушки (10 г), мелко нарезанной
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 стакан белого лука (150 г), нарезанный кубиками
  • ½ стакана моркови (60 г), нарезанный кубиками
  • ½ стакана сельдерея (110 г), нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 8 чашек куриного бульона (2 л)
  • 1 лавровый лист
  • 1 чашка сухой пасты орзо (145 г)
  • 4 чашки мелко нарезанного швейцарского мангольда (400 г)
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • кошерная соль, по вкусу
  • перец, по вкусу 9008 5
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В миске среднего размера смешайте куриный фарш, панировочные сухари, яйцо, пармезан, чеснок, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте, затем сформируйте фрикадельки диаметром 1 дюйм (2 см). Всего у вас должно получиться 16-18.
  2. В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистого цвета, 4-5 минут. Вынуть из кастрюли и отложить.
  3. В этой же кастрюле нагрейте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 3-4 минуты.Добавить чеснок и варить 1-2 минуты до появления аромата.
  4. Добавьте куриный бульон и лавровый лист. Накройте и доведите до кипения.
  5. После закипания добавить орзо и фрикадельки. Накройте крышкой и тушите 7-8 минут, пока орзо не станет мягким.
  6. Добавьте швейцарский мангольд, накройте крышкой и готовьте 2–3 минуты, пока мангольд не увядет.
  7. Добавить сыр пармезан и приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте лимонный сок.
  8. Разложите по мискам и подавайте.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Говяжий сырный шарик (сушеная говядина)

Chipped Beef Cheese Ball — отличная закуска для вечеринок, состоящая всего из нескольких ингредиентов, которые объединяются всего за несколько минут.

Идеально подходит к крекерам и кренделям.

Еда для вечеринок

Этот сырный шарик с кусочками говядины идеально подходит для вечеринок, обедов и праздников. Его так легко приготовить, и в нем примерно 24 порции!

Cheese Balls идеально сочетается со всеми видами крекеров и прекрасным вкусом с кренделями. Вот совет: подавайте с разбрасывателем сыра, иначе ваши крекеры и крендель оторвутся от сырного шарика. Разбрасыватель сыра идеально подходит для подачи сырных шариков.

Еще одна замечательная закуска для вечеринок и мероприятий — это Sweet & Sticky Chicken Wings . У них восхитительно сладкий и острый вкус, и их действительно легко приготовить — даже с нуля!

Дип

идеально подходит для подачи с чипсами, а этот соус Mexican Sour Cream Dip понравится гостям. Он готовится из простых ингредиентов, и его также можно подавать в тако-барах.

Для гостей, которые любят кайф, этот Buffalo Ranch Chicken Dip обязательно понравится.Подавайте это восхитительное блюдо с чипсами из тортильи.

Легко приготовить шарики из говяжьего сыра

Сырные шарики легко приготовить, и они требуют минимальных усилий. Это так же просто, как сложить ингредиенты в большой миске и перемешать все вместе ручным миксером. Как только это будет сделано, сформируйте его в шар и заверните в сарановую пленку .

Дайте сырному шарику остыть в течение 1 часа, чтобы он стал достаточно твердым, чтобы его можно было держать в руках. Смешайте в миске оставшуюся сушеную говядину и зеленый лук.Снимите саранскую пленку с сырного шарика. С помощью рук осторожно поверните и вдавите ингредиенты в сырный шарик, убедившись, что он хорошо покрыт.

Подавать сырные шарики с различными крекерами. Сырные шарики также можно подавать с кренделями. Его можно легко подавать со свежими овощами, чтобы он не содержал глютена!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 16 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 столовая ложка Уорчестерширского соуса
  • 1 упаковка сухой луковой суповой смеси
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 4 унции вяленой говядины, разделенной на части
  • 3/4 стакана нарезанного зеленого лука, разделенного на части

Инструкции

  1. В большую миску добавьте первые 5 ингредиентов.
  2. Добавьте половину нарезанного зеленого лука.
  3. Добавьте половину сушеной говядины.
  4. С помощью ручного миксера хорошо перемешайте ингредиенты.
  5. Сформируйте шар и заверните его в саранскую пленку. Снова сформируйте шар.
  6. Охладить в холодильнике 1 час.
  7. Смешайте оставшуюся сушеную говядину и зеленый лук.
  8. Снимите саранскую обертку с сырного шарика и осторожно вдавите оставшиеся ингредиенты в сырный шарик со всех сторон.
  9. Подавать с различными крекерами и / или кренделями.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

24

Размер порции:

1 порция
Количество на порцию: Калории: 100 Всего жиров: 8,4 г Насыщенные жиры: 5,2 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 31 мг Натрий: 424 мг Углеводы: 2,2 г Волокно: 0,2 г Сахар: 0,3 г Белки: 4,3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Брокколи Чеддер Суп с шариками из мацы

Вы, чеддер, считаете, что любой суп лучше с шариками из мацы! Даже брокколи, чеддер, суп из мацы!

Суп-суп суп.Обожаю суп. Хотя я живу в Пуэрто-Рико, где температура почти не опускается ниже 75 градусов, я просто люблю суп. Кто-нибудь еще?

С годами я пришел к выводу, что практически любой суп можно улучшить, если в миске положить шарики из мацы. Пельмени впитывают немного вкусной сладости, и они просто восхитительны и успокаивают.

Хорошо, может быть, шарики из мацы или гаспачо в шариках из мацы нет в моем списке супов, улучшенных шариками из мацы. Но победителями стали суп из куриной тортильи с мацах и шариком из курицы, томатный суп из мацы, картофельная похлебка из мацы, яичный суп с мацой и мой любимый суп из курино-лимонных шариков с рисом и мацой.

Этот суп с шариками из мацы и чеддера с брокколи не для людей с чувствительностью к лактозе. Много сыра, масла и сливок делают его насыщенным и сытным. Если вас беспокоят все эти декадентские ингредиенты, не забывайте, что это суп из брокколи! Брокколи = королева здоровья.

Так как мой муж не любит суп (Я ЗНАЮ!), Я сама наслаждалась всеми четырьмя порциями и добавила немного тушеной капусты, чтобы немного разнообразить ее, что также было вкусно и питательно. Так что позвольте этому быть вашим разрешением поиграть с рецептом и сделать его своим.Это быстро и легко, и вы сразу же насладитесь супом с шариками из брокколи, чеддера и мацы!

Суп с шариками из брокколи, чеддера и мацы!

Вы, чеддер, верите, что любой суп можно улучшить, добавив шарики из мацы. Даже брокколи, чеддер, суп из мацы!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 30 минут

Ингредиенты

1x2x3x

Для шариков Маца:
  • 3 больших яйца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 ст. чашка мацы
  • ½ чайной ложки разрыхлителя, чтобы получились легкие и пушистые шарики
  • ¼ чайная ложка соли
  • ⅛ чайная ложка черного перца
  • ¼ чайная ложка паприки
  • ½ чашки тертого сыра чеддер (не используйте предварительно тертый сыр, это не тает)
Для супа:
  • 4 столовые ложки масла, разделенного на части
  • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
  • 3-4 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала
  • 3 чашки овощного бульона
  • 2 стакана жирных сливок
  • ½ чайной ложки перца
  • ⅛ чайной ложки кайенского вина
  • 3 стакана брокколи, нарезанных небольшими кусочками (я использовал соцветия и стебли, но это зависит от вас)
  • 2½ стакана (10 унций) чеддера сыр, тертый (не используйте предварительно измельченный сыр, он тоже не плавится)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Сначала приготовим шарики из мацы.В большой миске взбейте яйца, масло и сельтерскую воду.

  • Затем добавить мацу, разрыхлитель, соль, перец, перец и сыр. Смешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.

  • Смесь будет липкой, поэтому охладите тесто на 30 минут или до 4 часов, чтобы оно не было таким липким и из него можно было образовать шарики из мацы!

  • Когда вы будете готовы приготовить шарики из мацы, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой или овощным бульоном, а затем уменьшите огонь.

  • А пока начинаем суп. В средней или большой кастрюле нагрейте две столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить лук и щепотку соли и тушить 4-5 минут до мягкости. Затем добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту до появления аромата.

  • Добавьте две другие столовые ложки сливочного масла и картофельный крахмал и перемешайте, пока не получите густую пасту.

  • Затем добавьте бульон, сливки, перец и перец кайенн и доведите до кипения, помешивая.Уменьшить до кипения и тушить 15 минут до загустения.

  • Пока суп закипает, сформируйте из мацы 12-15-дюймовые шарики и поместите в кипящую воду. Накрыть крышкой и варить 30 минут. Шарики должны плавать и выглядеть легкими! Не подглядывать!

  • Снова к супу. Добавьте брокколи в суп и тушите до готовности, это займет всего несколько минут. Затем добавьте сыр и перемешайте, пока он не растает. Добавить соль и перец по вкусу. При желании слегка перемешайте с помощью погружного блендера или подавайте с шариками из мацы.

Введите адрес электронной почты и вы получите бублики бесплатно! Я имею ввиду рецепты. Бесплатные рецепты.

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку WJWE для получения бонусных советов, подарков и сарказма.

Ваша информация * никогда * не будет передана или продана третьим лицам.

Сопутствующие

Рецепт классических сырных шариков из 4 ингредиентов

Один из самых простых и вкусных рецептов, который можно подать на следующей праздничной вечеринке! Этот легкий рецепт сырных шариков всегда пользуется успехом!

Я всегда ищу простые рецепты закусок для вечеринок.Это один из моих любимых блюд, наряду со свиньями в одеяле, легкой картофельной кожурой, домашними кренделями и соусом из курицы буйвола.

На прошлых выходных у меня были друзья, и они спорили о том, как сделать шарик из сливочного сыра. У меня было так много всего, что нужно было сделать, так что это было как бы в списке «если я доберусь до этого». Что ж, я так рад, что дошел до этого, потому что, как только один из наших друзей пришел, они сказали, что это их любимая закуска.

Очевидно, без него не тусовка! И однажды я подумал об этом… это действительно не так (особенно во время праздников).В детстве я никогда не любил их по-настоящему, но на каждом праздничном сборище всегда был один с подносом с овощами.

Этот рецепт НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, он требует всего 4 ингредиента. Это невозможно победить. Вы также можете приготовить его накануне вечером, и я думаю, что на следующий день он станет еще лучше, когда ароматы успеют слиться вместе. М-м-м!

Как сделать сырный шарик?

Это действительно одна из самых простых закусок. Просто следуйте простым инструкциям ниже.

  1. Смешайте ингредиенты. Смешайте все ингредиенты (кроме орехов пекан) электрическим миксером до получения однородной массы.
  2. Крышка в полиэтиленовой пленке и охладите. Положить на полиэтиленовую пленку, накрыть и сформировать в шарик. Поставьте в холодильник минимум на час.
  3. Пальто с орехами пекан. Положите орехи пекан на тарелку. Снимите с полиэтиленовой пленки и обваляйте в орехах пекан до полного покрытия.
  4. Подавайте и наслаждайтесь! Выложить на блюдо с крекерами и подавать.Наслаждаться!

Как долго это длится?

Он будет храниться в холодильнике около 2 недель, хотя я уверен, что его съедят раньше, потому что он такой восхитительный. 🙂

Советы по ремонту

Этот рецепт великолепен, потому что его можно приготовить заранее на ночь! Честно говоря, я думаю, что вкуснее, если сделать его на день вперед, потому что у вкусов есть время соединиться вместе и вкуснее.

Для ремонта:

  1. Используйте электрический миксер, чтобы смешать все ингредиенты (кроме орехов пекан) до однородной массы.
  2. Поместите смесь поверх обертки из сарана, накройте и сформируйте шар.
  3. Хранить в холодильнике на ночь.
  4. Перед подачей обвалять в измельченных орехах пекан до полного покрытия.
  5. Подавать на блюде с крекерами!

Дополнительные покрытия

Если вы не хотите использовать орехи пекан, вы можете использовать любой из вариантов покрытия, приведенных ниже. Вы даже можете разрезать его пополам и сделать две разные версии. Или сделайте маленькие кусочки сырных шариков. Множество способов настроить для ваших гостей!

Варианты обслуживания

Есть множество вкусных вариантов сервировки.Ниже приведены некоторые из наших фаворитов!

  • Крекеры
  • Крендели
  • Чипсы из лаваша
  • Огурцы
  • Морковь
  • Болгарский перец

Более простые закуски:

Сырный шарик

Один из самых простых и вкусных рецептов, который можно подать на следующей праздничной вечеринке! Этот простой рецепт сырных шариков всегда пользуется успехом!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

  • 16 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка сухой смеси для заправки ранчо (например, Hidden Valley)
  • 1/2 чайной ложки укропа, по желанию
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
Для подачи: Любимые сухарики или овощи
  • Смешайте все ингредиенты, кроме орехов пекан, электрическим миксером до получения однородной массы.

  • Поместите смесь на полиэтиленовую пленку, накройте и сформируйте шарик. Поставьте в холодильник минимум на час.

  • Положите орехи пекан на тарелку. Снимите с полиэтиленовой пленки и обваляйте в орехах пекан, пока они не станут хорошо покрытыми.

  • Положить на блюдо с крекерами и подавать. Наслаждаться!

  • Если вы не хотите использовать орехи, вы можете использовать вместо них рубленый бекон или измельченные крекеры (аналогично моему сырному шарику Chex с корочкой из бекона).
  • Если вы хотите больше сыра, вы можете смешать 1 стакан тертого острого сыра чеддер со сливочным сыром.
  • Готовка: Выполните шаги 1 и 2, затем дайте остыть в холодильнике на ночь. Перед подачей обвалять в измельченных орехах пекан до полного покрытия.
  • Хранение: Можно хранить в холодильнике около 2 недель, если хранить его накрытым или хранить в герметичном контейнере.
Обновлено: 28.08.2021 — 07:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *