Рецепт салата с колбасой: 10 классных салатов с копчёной колбасой

Содержание

10 классных салатов с копчёной колбасой

1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Фото: oleg_chumakov / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 200 мл воды;
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 маринованная луковица;
  • 1 пучок салата.

Приготовление

Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.

Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.

Приготовьте 🧀

2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Приготовление

Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.

Угостите всех 🥕

3. Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухариками

Фото: dolphy_tv / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 100 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.

Удивите гостей 🥫

4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром

Фото: AndreySt / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 150 г копчёной колбасы;
  • 2 помидора;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 щепотка соли;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке, сыр — на крупной. Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.

Выложите в салатник колбасу, помидоры с чесноком и щепоткой соли, яйца. Все слои, кроме первого, смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🥒🍅

5. Салат с копчёной колбасой и грибами

Фото: OlyaSolodenko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 яблоко;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, как и колбасу, яблоки и грибы. Выложите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Оцените вкус 🍄

6. Салат с копчёной колбасой, сыром и перцем

Фото: olinchuk / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу, огурцы и перец нарежьте соломкой, помидоры — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Добавьте майонез и посыпьте салат сыром.

Побалуйте семью 🌶️

7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами

Фото: urban_lightа / Depositphotos

Ингредиенты

  • 120–150 г твёрдого сыра;
  • 120–150 г копчёной колбасы;
  • ¼ небольшой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салата;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянских специй;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 10–12 маслин без косточек.

Приготовление

Сыр и колбасу нарежьте небольшими тонкими кусочками, лук — маленькими. Чеснок пропустите через пресс. Листья салата крупно нарвите руками.

Для заправки смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянские приправы — ингредиенты добавляйте постепенно и взбивайте. После посолите и поперчите.

Выложите на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и маслины. Полейте соусом и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой

Фото: aoede / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г пекинской или белокочанной капусты;
  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 70–100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Попробуйте 🥬

9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой

Фото: OlyaSolodenko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300–400 г капусты;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой. Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обязательно сделайте 🥚🥗

10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Фото: Evgeny Starkin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г филе куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 100–150 г маринованных шампиньонов;
  • 7–8 маринованных корнишонов;
  • 60–80 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности филе и морковь. Нарежьте курицу, колбасу, грибы и огурцы соломкой или небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.

Читайте также 🥗

Овощной салат с колбасой и соленым огурцом, рецепт с фото

Предлагаю рецепт приготовления богатого по составу и очень вкусного овощного салата с колбасой.

Такие салаты чаще всего готовят в период овощного изобилия или на праздничный стол. Чтобы блюдо было не только вкусным, но и сытным, добавляем немного вареной колбасы. Вкус от этого только выигрывает. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты


  • Колбаса вареная — 200 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Зелень петрушки — 0,5 пучков
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Солёные огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.

    Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

  2. Стручок сладкого перца вымыть, очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на четвертинки и нашинковать их тонкой соломкой.

    Помидор вымыть и нарезать небольшими кубиками.

  3. Колбасу также нарезать кубиками.

  4. Луковицу очистить, измельчить, обдать кипятком, дать жидкости стечь и остудить.

  5. Капусту нашинковать очень тонкой соломкой, посыпать солью и перетереть руками до мягкости.

  6. Сыр натереть на мелкой тёрке.

  7. В объёмной миске соединить все подготовленные ингредиенты и заправить майонезом.

  8. Салат хорошо перемешать.

  9. Разложить салат порционно, украсив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Салат с колбасой и помидорами

Салат с колбасой и помидорами – прекрасный будничный вариант завтрака, обеда или ужина. Его оценят и взрослые, и дети! Салат очень быстро готовится, потому этот рецепт всегда может быть под рукой, когда нужно быстро накормить семью чем-то вкусным и сытным.

Сытный и свежий – лучшее сочетание

Этот салат сытный благодаря колбасе и свежий за счет помидоров. В качестве заправки можно использовать домашний майонез. Но однажды я попробовала другой вариант – сметану с малиновым уксусом. Такой тандем мне очень понравился! Поэтому теперь чаще всего я использую именно его. 

Как и практически любой салат, этот тоже можно есть сразу после приготовления. Но если перед подачей его подержать немного в холоде, будет еще вкуснее!

Ингредиенты для салата с колбасой и помидорами


  • Вареная колбаса — 180 г
  • Помидоры — 350 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Сметана 20% — 4 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Рецепт салата с колбасой и помидорами

  1. Спассеровала лук.

  2. Колбасу нарезала брусочками и отправила к луку. Обжарила их вместе.

  3. Помидоры очистила от кожицы и порезала.

  4. Выложила к ним колбасу с луком.

  5. Укроп промыла, обсушила, мелко порезала.

  6. Добавила ко всем ингредиентам сметану с малиновым уксусом, приправу и соль.

  7. Тщательно перемешала.

  8. Можно подавать сразу или дать постоять в холодильнике в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Салат с колбасой, сыром и огурцом


Вкусный и сытный салат с колбасой, сыром и огурцом

Очень часто в повседневной жизни у нас накапливается много дел и почти не остается свободного времени. Чтобы потратить эти самые драгоценные минуты с толком, например, уделить самым родным близким, можно немного сэкономить на приготовлении еды.

Представляю вашему вниманию очень сытный и вкусный салат из копченой колбасы, сыра и огурца. Ингредиенты для салата не нужно долго отваривать, очищать. А это здорово экономит время. Идя по дороге с работы, можно купить палку колбасы, кусок сыра и несколько огурцов, все это быстро нарезать, заправить — и салат готов.

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 100 г
  • Копченая колбаса – 150 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Читайте также:

Рецепт салата с колбасой, сыром и огурцом

1. Сыр натираем на крупной или мелкой тёрке. Мне больше нравится в салате мелкий, он соединяется с соусом и обволакивает остальные ингредиенты.

Твердый сыр можно заменить адыгейским, брынзой, моцареллой или другим любимым сортом.

2. Колбасу очищаем от шкурки и нарезаем кубиками или соломкой. Колбаса с сыром — всегда актуальное вкусовое сочетание. Я использую варено-копченую салями.

Лучше использовать колбасу мягкую, жесткая сыровяленая не очень подойдет для этого салата. Очень вкусным выйдет блюдо, если использовать ветчину или бекон.

Также можно взять докторскую, детскую, краковскую колбасы. Салат получится вкусным в любом случае.

3. Огурцы прекрасно дополняют и разбавляют жирный салат, добавляя весенней свежести и аромату. Огурец промываем и нарезаем брусочками.

Если на дворе не лето и не ранняя осень, то овощ желательно очистить от шкурки. Поскольку в ней содержатся нитраты, ни к чему лишний раз травить организм. Да и очищенные огурцы нежнее в салате.

4. Складываем все подготовленные ингредиенты в глубокую посуду. Выдавливаем чеснок, добавляем майонез. Это простой и быстрый вариант заправки салата.

А вот еще одна заправка, которая придется по душе любителям остренького. Сметана, соль, перец и горчица смешиваются по вкусу и затем добавляются к колбасе, сыру и огурцам.

5. Все перемешиваем.

6. Салат с колбасой, сыром и огурцом готов. Выкладываем в порционные тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Простой и быстрый салат с копченой колбасой и сухариками рецепт с фото

К числу востребованных повседневных и праздничных блюд, относятся закуски и салаты. Одним из самых распространенных является простой салат с колбасой, что в домашних условиях готовится максимально быстро. Рецепт салата с копченой колбасой неприхотлив к продуктам, использовать можно практически любые овощи, как свежие, так и консервированные. Вкус такой закуски легко можно подогнать под себя и приготовить оригинальное, сытное и недорогое праздничное блюдо.

Время приготовления: 20 минут

Чтобы приготовить оригинальный салат с безупречным вкусом, используйте исключительно отборные полукопченые, варено-копченые, а также отварные мясные изделия от проверенного производителя. Из-за особенности технологии и применяемых добавок, каждый вид колбасных изделий имеет свой особенный, не похожий друг с другом вкус, что позволяет создавать уникальные салаты с разными вкусовыми качествами.

Рецепт салата с колбасой, кукурузой и сухариками

Полюбившийся всеми популярный салат с колбасой давно стал синонимом праздничного застолья, ведь подобное блюдо готовится в каждой семье и подается на многие большие торжества. Ведь мясная закуска обладает высокой калорийностью, что особенно актуально в зимнее время года. По желанию и для разнообразия колбасу можно заменить куриной грудкой, ветчиной или отварной телятиной, а сухарики для рецепта могут быть использованы как покупные, так и запеченные самостоятельно в духовке дома.

Очистите маринованные огурцы от кожицы, нарежьте длинными, умеренно тонкими брусочками и слегка отожмите от рассола.

Предварительно отваренные в крутую и остуженные куриные яйца очистите от скорлупы и поделите ножиком на длинные кусочки.

Копченую колбасу очистите от пленки и нарежьте брусочками точно также, как и маринованные огурцы.

В отдельной глубокой миске, соберите все подготовленные компоненты: огурцы, яйца, колбасу, консервированную кукурузу и сухарики.

Добавьте рубленый свежий зеленый лук, заправьте необходимым количеством майонеза и присыпьте немного соли.

Основательно размешайте все ингредиенты, переложите в холодильник и дайте охладится не менее 30 минут.

Для оригинальной подачи на праздничный стол вкусный салат с майонезом можно сервировать разными способами, например, выложить в плоскую тарелку, в специальное кулинарное кольцо.

Большую популярность данный рецепт приобрел благодаря простоте приготовления и доступности продуктов. Колбаса стала незаменимым атрибутом множества блюд и многие хозяйки стали добавлять в разнообразные салаты. Сытный, аппетитный и вкусный, максимально простой в приготовление, он стал альтернативой мясу и ко многим мясным закускам, что требует предварительной подготовки.

Салат с колбасой рецепты приготовления

Салаты с колбасой – это наша классика, любимая и дорогая. Вряд ли найдется хоть один почитатель колбасы, который откажется от такой закуски. Готовьте вкусно и радуйте близких!

Салат с вареной колбасой, кукурузой, морковью и огурцами.

Продукты:

  1. Вареная морковь — 150 гр.
    2. Огурцы свежие — 100 гр.
    3. Кукуруза консервированная — 100 гр.
    4. Вареная колбаса — 50 гр.
    5. Майонез — 2 ст. ложки
    6. Зелень

Как приготовить салат с вареной колбасой, кукурузой, морковью и огурцами:

Мелким кубиком нарезать морковь, огурец, колбасу, обсушить кукурузу, слив с нее жидкость. Выкладывать салат слоями, каждый покрывая очень тоненькой майонезной сеткой: половина кукурузы, половина огурцов, половина моркови, колбаса, оставшиеся морковь, огурцы и кукуруза. Не смазывать майонезом последний слой, украсить его зеленью. Читайте еще: Салат с мидиями рецепты приготовления

Этот довольно легкий и очень интересный слоеный салатик – настоящая находка для праздничного стола, если хочется чего-то новенького. А можно приготовить салатик практически с теми же ингредиентами, но немного иначе: выложить в любой последовательности слоями, также смазывая их майонезом (перемешанным с чесноком), по 200г моркови и вареной колбасы, 100г тертого твердого сыра и 2 огурца.

Салат с вареной колбасой и орехами

Продукты:

  1. Вареная колбаса — 300 гр.
    2. Майонез — 200 гр.
    3. Грецкие орехи — 5 — 6 шт.
    4. Вареные яйца — 4 шт.
    5. Картофель вареный — 4 шт.
    6. Черный молотый перец
    7. Соль

Как приготовить cалат с вареной колбасой и орехами:

Мелкими кубиками нарезать картофель, колбасу и яйца, орехи измельчить, но не в пыль, перемешать все продукты, добавив майонез, поперчить, посолить и выложить в салатник. Украсить зеленью и орехами.

Салат с вареной колбасой и шампиньонами

  1. Шампиньоны — 300 гр.
    2. Вареная колбаса — 200 гр.
    3. Белое сухое вино — 100 мл.
    4. Лук — 1 шт.
    5. Растительное масло — 2 ст. ложки
    6. Соль

Как приготовить салат с вареной колбасой и шампиньонами:

Как приготовить салат с вареной колбасой и грибами. Мелко нарезать лук, немного обжарить на масле, добавить нарезанные некрупно грибы, жарить 5мин, подсолив, влить вино и потушить, пока оно не выпарится, дать остыть. Смешать нарезанную кубиками колбасу с грибной массой, выложить горочкой на блюдо и украсить зеленью.

Салат с вареной колбасой и солеными огурцами

Продукты:

  1. Вареная колбаса — 200 гр.
    2. 1 шт.
    3. Соленый огурец  — 1 шт.
    4. Оливковое масло — 2 ст. ложки
    5. Уксус столовый — 2/3 ч. ложки
    6. Зелень
    7. Перец
    8. Соль

Как приготовить салат с вареной колбасой и солеными огурцами:

Нарезать мелко лук, залить кипятком, выдержать 5мин и промыть холодной водой. Нарезать кубиками колбасу и огурец (очищенный от кожицы), соединить, добавить лук, масло, уксус, по вкусу – горчицу, сахар, соль, поперчить, перемешать. Дать салату настояться 1ч перед подачей, украсить зеленью.

Вкусная вареная колбаса самодостаточна, поэтому так немало салатиков, в которых ее сочетают всего с одним-двумя ингредиентами, как в предыдущих рецептах. Но если соединить ее еще и с копченой колбасой, то получится еще вкуснее, а если добавить к этому сочетанию еще и курицу, будет и вовсе очень интересно.

Салат с вареной и копченой колбасой, курицей и сыром 

Продукты:

  1. Вареная колбаса — 300 гр.
    2. Отварное куриное филе — 200 гр.
    3. Сыр — 150 гр.
    4. Копченая колбаса — 150 гр.
    5. Вареные яйца — 3 шт.
    6. Огурцы свежие — 2 шт.
    7. Майонез

Как приготовить салат с вареной и копченой колбасой, курицей и сыром:

На мелкой терке потереть треть сыра, соломкой нарезать курицу и копченую колбасу, на крупной терке потереть оставшийся сыр, огурец и вареную колбасу. Перемешать подготовленные продукты с майонезом, выложить в салатник и посыпать мелко тертым сыром.

Салат с вареной колбасой и фасолью

Продукты:

  1. Вареная колбаса — 150 гр.
    2. Майонез
    3. Твердый сыр — 100 гр.
    4. Сухарики — 40 гр.
    5. Свежий огурец — 2 шт.
    6. Чеснок — 2 зубка
    7. Зеленый лук
    8. Кукуруза — 1 банка
    9. Белая фасоль — 1 банка
    10. Перец
    11. Соль

Как приготовить салат с вареной колбасой и фасолью:

С консервов слить жидкость, обсушить фасоль и кукурузу, выложить в салатник, положить нарезанные кубиками огурцы, колбасу, тертый сыр, рубленый зеленый лук, давленый чеснок, поперчить, посолить, добавить майонез, перемешать, посыпать салат сухариками.

Ну а последний рецепт, который мы предлагаем в этой подборке, предусматривает еще и очень красивую подачу – в половинках болгарского перца.

Салат с вареной колбасой и болгарским перцем

Продукты:

  1. Вареная колбаса — 50 гр.
    2. Помидор — 2 шт.
    3. Вареные яйца — 2 шт.
    4. Петрушка
    5. Сладкий красный перец — 2 шт.
    6. Отварной картофель — 2 шт.
    7. Зеленый лук
    8. Майонез — 2 ст. ложки
    9. Листья салата
    10. Соль

Как приготовить салат с вареной колбасой и болгарским перцем:

Перцы разрезать на лодочки по естественным впадинам на их поверхности, удалить семена, плодоножки можно оставить – за них будет удобно брать лодочки. Мелким кубиком нарезать яйца, картофель, колбасу, порубить лук, перемешать, подсолить и добавить майонез, выложить салат в перцы. Застелить листьями салата блюдо, выложить лодочки с салатом, украсить дольками помидоров и петрушкой.

Желаем Вам приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой

Состав копченой колбасы представлен в виде мясного фарша, в процессе изготовления которого применяются несколько видов или один сорт мяса, а также специи и соль. Колбаса фасуется в специальную оболочку, после чего подвергается процедуре копчения. Существует два вида копченой колбасы: сырокопченые и полукопченые изделия.

Производитель пользуется несколькими способами копчения колбасы. Химическое копчение входит в число наиболее дешевых и наименее полезных методов. Роль коптильного вещества исполняют в данном случае химические средства. В качестве полезного способа обработки рассматривается натуральное копчение посредством помещения продукта в специальную камеру с целью дымового воздействия на изделие при сгорании древесины.

Пищевые качества копченой колбасы ничуть не хуже аналогичных характеристик иного вида мясного продукта. В 100 г содержится примерно 500 ккал., белки составляют показатель в 13 г, а жиры – 57 г. Употребление копченой колбасы требует чувства меры, ведь здесь сложно не переборщить, так как копченую колбасу нельзя отнести к разряду наиболее полезных продуктов. Но, зато какой он вкусный!

В случае грамотного подхода к приготовлению колбасы она никакого вреда не принесет. Достаточно распространено использование копченой колбасы, как одного из компонентов салатов. Рецепты некоторых из них указаны ниже.

Салат с сыром – «По-эльзасски» и копченой колбасой

Обзаводимся ингредиентами:

  • 450 г порцией копченой колбасы,
  • 380 г куском сыра,
  • 4 яйцами,
  • 4 маринованными огурцами,
  • половиной стакана масла подсолнечного,
  • солью и
  • четвертью стакана сока лимона.

Занимаемся нарезкой сыра, огурцов и колбасы на кубики одинакового размера. Сваренные вкрутую яйца мелко рубим и смешиваем все продукты. Для заправки применяем подсолнечное масло и сок из лимона. Дополняем блюдо нашинкованным зелёным луком и черным молотым перцем, после чего тщательно перемешиваем массу.

Салат «Таежный охотник», дополненный копчеными колбасками

Обзаводимся ингредиентами:

  • 330 г охотничьих копченых колбасок,
  • 120 г свеклы,
  • парой луковиц,
  • морковкой,
  • парой соленых огурцов,
  • 260 г майонеза провансаль,
  • кинзой и петрушкой.

Занимаемся промывкой свеклы и морковки для их варки. Затем очищаем и нарезаем эти продукты. Мелко рубим охотничьи колбаски и превращаем в кубики соленые огурцы. Для смешивания нарезанных овощей с измельченными колбасками используется глубокая салатница. Дополняем блюдо нашинкованным мелко репчатым луком и специями. После заправки майонезом все продукты тщательно перемешиваем. С целью оформления салата используем петрушку или кинзу. Употреблять блюдо нужно в холодном виде.

Салат «По-итальянски» с копченой колбасой и свежим редисом

Обзаводимся ингредиентами:

  • 360 г салями,
  • 4 яйцами,
  • 6 редисами,
  • 0,25 стакана сока из лимона,
  • 110 г молодого шпината,
  • уксусом и
  • половиной стакана масла из подсолнуха.

Занимаемся нарезкой на кубики салями и измельчением яиц, сваренных вкрутую. Рубим на ломтики одинакового размера редис и нарезаем молодой шпинат. Смешиваем все продукты и заправляем их смесью, в составе которой содержится подсолнечное масло, уксус (столовый разбавленный) и сок лимона. Солим и аккуратно перемешиваем. Для посыпки поверхности блюда используем измельченный желток яйца и оставшийся шпинат.

Салат «Чебурашка», дополненный зеленым горошком и копченой колбасой

Обзаводимся ингредиентами:

  • 480 г белокочанной капусты,
  • морковкой,
  • яблоком,
  • 160 г копченой колбасы,
  • 3 ложками горошка консервированного,
  • пучком петрушки,
  • укропом,
  • кинзой,
  • салатом,
  • молотым перцем,
  • 3 ложками масла подсолнуха и
  • солью.

Занимаемся шинкованием белокочанной капусты на достаточно мелкие части. Протираем её с солью, отжимаем и удаляем лишний сок, появившийся при сжатии. Яблоко чистим, удаляем сердцевину и семена и превращаем заодно с морковкой в небольшие ломтики. Соединяем все продукты и дополняем их консервированным зелёным горошком с измельченной зеленью. Перчим и солим. Вносим заправку в виде подсолнечного масла. Блюдо динамично перемешиваем и выкладываем в салатник, на дно которого уложены горкой листья зелёного салата. Свежая зелень идеально украсит блюдо.

Салат фасолевый «Белый кенгуру» с копченой колбасой

Обзаводимся такими продуктами:

  • 160 г копченой колбасы,
  • парой горстей белой фасоли,
  • 2 яйцами,
  • 2 луковицами,
  • 2 морковками,
  • 2 зубчиками чеснока,
  • солью.

Занимаемся двенадцатичасовой процедурой замачивания в воде фасоли. Затем отвариваем её до готовности. Яйца мелко рубим. Шинкуем репчатый лук и натираем средне морковку. Подвергаем обжариванию лук с морковкой на подсолнечном масле — состояния мягкости будет достаточно (золотистая корочка не нужна). Нарезаем на тонкие полосы копченую колбасу и пропускаем чеснок через пресс. Подготовленные продукты объединяем в салатнице и тщательно перемешиваем. Для оптимальной пропитки блюда необходимо держать его в течение 6 часов в холодильнике.

Колбасный салат «Австрийские Альпы», дополненный ветчиной и сыром

Обзаводимся ингредиентами:

  • 60 г копченой колбасы,
  • 110 г твердого сыра,
  • 60 г ветчины,
  • 110 г сельдерея стеблевого,
  • морковкой,
  • 60 г зеленого консервированного горошка,
  • 4 яйцами,
  • маринованным огурцом,
  • 130 г майонеза,
  • ложкой сока лимона,
  • молотым белым перцем,
  • солью,
  • укропом и петрушкой.

Используем крупную терку с целью измельчения сельдерея, морковки и огурца. Аналогичным образом поступаем с сыром. На тонкие ломтики нарезается ветчина и копченая колбаса. Яйца измельчаем и смешиваем все продукты. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Роль заправки исполняет в этом салате майонез (можно взять сметану). После тщательного перемешивания украшаем нарезанным укропом и петрушкой поверхность блюда.

Салат кукурузный «Аризона» с копченой колбасой

Обзаводимся ингредиентами:

  • 4 яйцами, луковицей,
  • 210 г копченой колбасы,
  • банкой консервированной кукурузы,
  • маслом подсолнечным,
  • майонезом оливковым,
  • укропом и солью.

Занимаемся приготовлением блинов с помощью взбитых венчиком яиц. После того, как вы их испекли, нужно порезать изделия тонкими полосками. Шинкуем мелко луковицу и обдаем кипятком. Соломкой рубим копченую колбасу и добавляем к продуктам кукурузу. Для заправки применяем оливковый майонез и перемешиваем массу, после чего веточками укропа оформляем салат.

Салат с копченой колбасой, дополненный спагетти, – «Миланский»

Обзаводимся ингредиентами:

  • 110 г копченой колбасы,
  • 260 г спагетти,
  • 4 яйцами,
  • 4 солеными огурцами,
  • 7 ложками оливкового майонеза,
  • солью,
  • петрушкой,
  • укропом и
  • молотым черным перцем.

Занимаемся отвариванием в подсоленной воде спагетти, хорошо их промываем и сцеживаем воду. Далее, они нарезаются на части, а колбаса превращается в кубики. Сваренные яйца также измельчаем, а соленые огурцы рубим на кубики. Для смешивания продуктов применяем салатницу, куда вносим также измельченный укроп и петрушку. Для заправки используем майонез. Перемешиваем.

Салат с томатами и копченой колбасой – «Гамбургский»

Обзаводимся такими продуктами:

  • 210 г порцией копченой колбасы,
  • 4 томатами,
  • 2 луковицами,
  • 5 банки оливкового майонеза,
  • 4 картофелинами,
  • лимоном,
  • солью и
  • перцем черным молотым.

Занимаемся нарезкой на кубики копченой колбасы. Очищаем томаты свежие от кожуры и рубим их на дольки. Шинкуем репчатый лук и измельчаем сваренный картофель. После смешивания всех компонентов, массу солим и дополняем специями. В качестве заправки выступит оливковый майонез, а лимонный сок используем с целью сбрызгивания салата. Тщательно перемешиваем массу и подаем на стол.

Салат «По-венгерски», дополненный копченой колбасой

Обзаводимся ингредиентами:

  • 260 г салями,
  • 110 г – 250 г красного перца сладкого сорта,
  • 160 г соленых огурцов,
  • луковицей,
  • 110 г зеленого горошка,
  • 310 г майонеза провансаль,
  • солью,
  • кориандром и петрушкой.

Занимаемся очисткой от семян перца и нарезкой его на полоски. На небольшие ломтики рубим салями, на кубики – лук и огурцы. Все компоненты смешиваются и дополняются зеленым горошком. Заправляем блюдо майонезом, перемешиваем и оформляем кориандром с петрушкой.

Колбасный «Немецкий полевой салат», дополненный цикорием

Обзаводимся ингредиентами:

  • 360 г колбасы,
  • листьями салата,
  • 2 сладкими перцами,
  • одним цикорием,
  • маслом оливковым,
  • свежим огурцом,
  • ложечкой мака и
  • уксусной приправой.

Очищенную колбасу превращаем в кубики. Салатницу застилаем зелёным салатом. Перец нарезаем. Шинкуем мелко огурец и цикорий. Заправляем смешанные продукты оливковым маслом. В качестве посыпки применяем мак. Читайте еще: Салат с семгой рецепты приготовления

Салат с колбасой — вкусные рецепты

Рассмотрим несколько вариантов, как приготовить салат с колбасой, используя следующие рецепты:

Вкусный салат «Русский» с колбасой, яйцами и картофелем

Ингредиенты:

  • Мясо (колбаса) – 300 гр
  • Картофель — 3-4 шт
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Горошек — 1 банка
  • Яйцо — 2 шт
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Картофель, мясо, яйца и морковь отварить, натереть на крупной тёрке, лук, мясо или колбасу мелко порезать. Все ингредиенты выкладывать слоями, смазывая майонезом или сметаной:

1-й слой – картофель

2-й слой – лук

3-й слой – горошек консервированный

4-й слой – морковь

5-й слой – мясо или колбаса

6-й слой – белок яиц

Верх салата оформить консервированными огурцами, натёртыми на мелкой тёрке и перемешанными с желтком, цветы сделать из моркови, звёздочки из варёных белков. Приятного аппетита!

Простой салат «Свежесть» с вареной колбасой, сыром и огурцами

Ингредиенты:

  • 1 пучок салата айсберг, порвать
  • 200 г курицы (подойдет любая, жареная, вареная копчёная или даже куриный рулет или колбаса)
  • 6 сваренных вкрутую яиц, нарезанные пополам
  • 3 больших помидора, нарезанных
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 огурец нарезанный
  • соус — любой на ваш вкус
  • свежемолотый черный перец

Приготовление:

  1. Смешать нарезанный или порванный руками салат, нарезанную курицу, нарезанные огурцы, помидоры, натереть сыр, добавить половинки яиц.
  2. Приправить солью, перцем и заправить соусом на ваш вкус

Приятного аппетита!

Прецепт салата «Лохматый» с копченой колбасой и морковью

Ингредиенты:

  • 300 г копченой колбасы
  • 300 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 200 г свеклы
  • 150 г лука
  • майонез
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

  1. Свеклу отварить до готовности.
  2. Картофель и морковь отварить до готовности.
  3. Лук мелко покрошить.
  4. Залить лук кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем воду слить.
  5. Картофель натереть на мелкой терке.
  6. Морковь натереть на мелкой терке.
  7. Свеклу натереть на мелкой терке.
  8. Колбасу нарезать брусочками.
  9. В майонез добавить выдавленный чеснок (по вкусу), перемешать.
  10. На дно салатницы или креманок выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
  11. На картофель выложить свеклу, немного смазать майонезом.
  12. На свеклу выложить лук.
  13. На лук выложить морковь, немного посолить и смазать майонезом.
  14. На морковь выложить колбасу.

Приятного аппетита!

Теперь Вы умеете готовить салат с колбасой. Приятного аппетита!

Салат с колбасой, сыром и ананасом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с колбасой, сыром и ананасом:

1 Подготавливаем колбасу.

Колбасу очистите от шкурки и порежьте сперва кружочками, а затем кубиками, как показано на фото.
2 Подготавливаем сыр.

Сыр можно брать не обязательно Эмменталь, сойдет и любой другой твердый, но именно этот сорт подходит сюда лучше всего.

Сыр нарежьте кубиками примерно того же размера, что и кусочки колбасы. Вообще старайтесь, чтобы все ингредиенты были нарезаны на кусочки одного размера.
3 Подготавливаем ананасы.

Ананасы отряхните от сока, а после порежьте кусочки фрукта кубиками.
4 Подготавливаем помидоры.

Помидоры промойте, обсушите, удалите хвостики. Порежьте овощи кубиками.
5 Подготавливаем болгарский перец.

Болгарский перец очистите от семян, удалите плодоножку, промойте овощ изнутри и снаружи, затем обсушите и порежьте.
6 Готовим заправку.

В пиале смешайте майонез или сметану с горчицей, солью и перцем. Хорошо смешайте все перемешайте, чтобы заправка стала однородной.
7 Смешиваем и подаем салат с колбасой, сыром и ананасом.

Смешайте все ингредиенты для салата, добавьте заправку, если нужно, то еще посолите и поперчите. После уберите почти готовый салат с колбасой, сыром и ананасом в холодильник на 1 час.
Спустя час блюдо можно подавать к столу. Это может быть обыденный или праздничный стол, или если к вам вдруг решили заглянуть гости.
Салат с колбасой, сыром и ананасом обладает оригинальным вкусом и ярко выглядит на тарелке.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Можно украсить салат с колбасой, сыром и ананасами зеленью укропа, петрушки или листьями зеленого салата.

– Салат с колбасой, сыром и ананасами можно подать как салат — коктейль, для этого слоями положите его в высокие фужеры, полив сверху заправкой каждую порцию.

Салат с курицей и колбасой w. Кленовый соус

Этот пост с салатом из куриной колбасы спонсируется компанией al fresco.

Осень появилась на прошлой неделе !! Вроде, как бы, что-то вроде. Я имею в виду, что «более прохладные» температуры могут снова исчезнуть. И к осени я имею в виду, что максимумы опускались до 70-х годов в большинстве случаев. Однако по сравнению с теми 90 и 100 градусными днями этого падения для меня на данный момент достаточно! Так что, если палящий зной ушел, это означает, что на кухне появляется какой-то осенний аромат …

К сожалению, что не исчезло с такими высокими температурами, так это наша потребность в быстрых, простых (и часто в последнюю минуту) идеях для ужина! Я знаю, что ты здесь со мной.В некоторые дни я все распланировал, в другие — нет! C’est la vie, верно? К счастью, на свежем воздухе мы за спиной и теперь продают колбасы в индивидуальной упаковке с добавлением последних вкусовых добавок.

Во-первых, это «Куриная колбаса в стиле гриль-салат». Вместо того, чтобы готовить или покупать курицу-гриль, а затем нарезать или измельчить ее для салата, вы можете легко подогреть и нарезать эти звенья, чтобы добавить в свое блюдо!

Салат с курицей и колбасой

Один из моих любимых салатов — осенний салат.Эти свежие яблочные дольки и кленовая заправка как-то согревают душу, хотя салаты — это, как правило, летние блюда! Что мне нравится в этом рецепте салата с куриной колбасой, так это то, что у меня почти всегда есть все ингредиенты под рукой — салатная зелень, яблоки, лук, кленовый сироп, орехи пекан, а также сыр фета или козий сыр!

Ужины по будням

При таком большом количестве дел каждый день (даже если большая часть этого включает заботу о трехмесячном ребенке!) Придумывать идеи для ужина так же сложно, как собрать все это вместе и подать в подходящее время.Мне нравится, что эти сосиски буквально наталкивают на идею обеда! И хотя я не часто думаю о больших салатах на ужин дома, мне очень нравится идея этого легкого в приготовлении блюда, которое занимает мало времени и очень сытно.

Осенние ароматы

Этот салат из куриных колбасок с осенним вкусом включает в себя заправку из кленового сиропа, орехов пекан и нарезанных яблок. Вы можете легко нарезать груши и заменить орехи на миндаль или грецкие орехи. Вы можете добавить сушеную клюкву, если у вас нет свежих фруктов, и, разумеется, отказаться от того, какой сыр крошить сверху !!


Ищете другие рецепты с куриной колбасой? Попробуйте эту восхитительную сковороду из копченой колбасы с овощами, а также эту колбасу для приготовления еды и поленту.И не пропустите эту легкую миску для завтрака с куриной колбасой, ТАКАЯ хорошая и легкая идея для ужина!

САЛАТ С КУРИНОЙ КОЛБАСКОЙ

Приготовьтесь к сезонному, легкому и вкусному ужину (или обеду) с этим салатом из куриной колбасы, приготовленным из нарезанных яблок и сыра фета. Наслаждайтесь ароматом осени в этом потрясающем рецепте, приготовленном в последнюю минуту!

Состав

Туалетный
  • ¼ чашка оливковое масло первого отжима
  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • 2 столовые ложки чистый кленовый сироп
  • ¼ чайная ложка мелкая морская соль
  • Ущипнуть черный перец

Инструкции

Туалетный
  1. Добавьте все ингредиенты для заправки в небольшую банку с крышкой.Закройте крышку и хорошо встряхните в течение 30 секунд, чтобы все ингредиенты смешались. Отложите это в сторону.

Салат
  1. Добавьте зелень в большую салатницу. Сверху выложите яблоко, лук и теплую колбасу. Добавьте орехи пекан и фету. Осторожно перемешайте, чтобы ингредиенты салата перемешались. Полейте салат заправкой непосредственно перед подачей на стол или подавайте заправку отдельно.

Этот пост спонсируется на свежем воздухе.Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку всего сотрудничества с Luci’s Morsels.

Салат с палео-колбасой и перцем

С этим восхитительным салатом с палео-колбасой и перцем вы все равно можете съесть колбасу и перец.

Когда я жил в Нью-Йорке, я любил ходить на уличные ярмарки, и мне нравились там продавцы еды. Одной из моих любимых уличных еды была колбаса с перцем на булочке на фестивале Сан-Дженнаро на Малберри-стрит в Маленькой Италии. Это было ооочень хорошо!

Иногда я все равно получаю иену за колбасу и перец, но мне не нужен весь хлеб.Этот салат — восхитительный компромисс, и я не получаю после этого тяжелую хлебную кишку. Это действительно вкусно, попробуйте!

Я люблю запекать все в духовке на противне, потому что это не брызгает на всю плиту. Мне также нравится, как жареные овощи теряют много влаги в духовке. Мокрые овощи в салате не очень привлекательны! Вы можете застелить противни фольгой или пергаментной бумагой, если хотите, для легкой очистки.

Мне очень нравится тертый сыр пекорино романо в этом салате, но вы можете пропустить его, если не употребляете молочные продукты.

Чтобы увидеть больше рецептов, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Салат с колбасой и перцем палео

  • 4 столовые ложки разделенного оливкового масла или вашего любимого жира
  • 1 фунт сладкой итальянской свиной колбасы, нарезанной на небольшие кусочки, вы можете использовать вместо нее колбасу из индейки
  • 1 контейнер нарезанных грибов объемом 8 унций Я использовал baby bellas
  • 1 сладкий красный желтый или апельсиновый перец нарезанный продольно
  • 1 большая красная луковица, разрезанная продольно пополам и нарезанная ломтиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 8 виноградных помидоров, разрезанных продольно пополам
  • 1 сердце салата ромэн или половина головки романа
  • ¼ чашки свежий базилик с жульеном
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 1 столовая ложка тертого пекорино романо или пармезана по желанию
  • соль и перец по вкусу
  • Для винегрета:
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ чайная ложка сырого мед
  • соль
  • Я рекомендую по возможности использовать органические ингредиенты.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Положите нарезанную сладкую итальянскую колбасу на противень, приготовленный с тонким слоем оливкового масла. Запекать в духовке, помешивая каждые 10 минут, пока все стороны не подрумянятся. В моей духовке это заняло около 35 минут.

  • Выложите нарезанный перец и лук одним слоем на противне, приготовленном с тонким слоем оливкового масла. Смешайте перец и лук с двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.Запекать в духовке, помешивая каждые 10 минут. Вынуть из духовки, когда перец станет очень коричневым в пятнах и ароматным, на мой потребовалось около 25 минут. Добавьте в смесь свежий базилик и орегано и хорошо перемешайте.

  • Выложите нарезанные грибы одним слоем на противне, приготовленном с тонким слоем оливкового масла. Смешайте грибы с двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу. Запекать в духовке, помешивать 10 минут и запекать еще 10 минут. Добавьте чеснок, к грибам и перемешайте.Запекайте последние 10 минут.

  • В большую салатницу добавьте нарезанный или порванный ромэн, нарезанные помидоры, вареную колбасу и овощи. Перемешайте салат с бальзамическим винегретом, солью и перцем по вкусу и украсьте тертым сыром романо (по желанию).

  • Для винегрета:

  • В небольшой емкости с плотно закрывающейся крышкой смешайте бальзамический уксус, мед и немного соли. Хорошо взболтайте, пока не смешается. Добавьте к смеси оливковое масло

  • и снова встряхните.

Салат с колбасой из осеннего урожая — приготовление еды на Fleek ™

Благодарим вас на свежем воздухе за спонсорство этой публикации Fall Harvest Sausage Salad Meal Prep и благодарим ВАС за поддержку брендов, которые помогают сделать Meal Prep On Fleek возможным. Все мнения — наши собственные.

Салат с колбасой этого осеннего урожая полон аромата; мускатная тыква, киноа, козий сыр, клюква, миндаль, куриная колбаса. Завершается легким лаймовым соусом.Идеально подходит для приготовления еды или быстрого ужина.

Мы сделали это снова! Мы создали еще один рецепт приготовления еды, который готов менее чем за 20 минут. Ах да, готовки почти нет!

Лето, возможно, еще не закончилось, но мы уже жаждем всех этих сердечных сладких и соленых осенних ароматов. В этом салате есть мускатная тыква, сладкая клюква, хрустящий миндаль, острый козий сыр и соленость хорошей куриной колбасы. Мы также добавили немного киноа для дополнительного белка и выносливости.Все завершается 5-минутной заправкой с легким привкусом сока лайма.

Итак, как мы сделали такой салат менее чем за 20 минут? Мы начали с новой предварительно приготовленной куриной колбасы на открытом воздухе в гриле Salad Night Rotisserie! Теперь вы знаете, что мы любим все рецепты с использованием куриных колбасок на свежем воздухе, но их новый вкус стал еще проще!

В упаковке две колбаски, больше похоже на колбасу, и в каждой упаковке шесть порций.Каждая колбаса индивидуально обернута, что отлично, если вы хотите приготовить небольшую еду.

Нам нравится обжаривать некоторые из этих сосисок и держать их под рукой в ​​холодильнике, когда нам нужно быстро перекусить, например, этот салат с колбасой из осеннего урожая. Однако имейте в виду, что они уже приготовлены, поэтому в пассировании нет необходимости.

Хорошо, вернемся к простоте этого рецепта. Как видите, список ингредиентов довольно прост.

Салат с колбасой из осеннего урожая Состав:

Салатная база

  • 6 стаканов зелени
  • 1 упаковка на открытом воздухе Куриные колбаски в стиле гриль
  • 2 чашки вареной киноа (мы использовали предварительно приготовленную замороженную)
  • 1 чашка замороженных кубиков мускатной тыквы
  • 2 унции измельченного козьего сыра
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • 1/4 стакана сушеной клюквы (без добавления сахара)

Для перевязки *

  • 4 ст.масло авокадо
  • 1 ст. мед
  • 2 ст. сок лайма
  • 1 ст. яблочный уксус
  • 1/8 ч. Л. луковый порошок
  • 1/8 ч. Л. чесночный порошок
  • 1/8 ч. Л. перец
  • соль и перец по желанию

* Вы также можете использовать купленную в магазине повязку.

У нас была замороженная киноа в морозильной камере, поэтому мы приготовили ее в микроволновой печи. Пока готовилась киноа, мы нарезали куриные колбаски в стиле гриль на открытом воздухе кольцами.Когда киноа была готова, мы отставили ее, чтобы она остыла, и приготовили замороженную мускатную тыкву. (Вы также можете запекать свежую мускатную тыкву).

Пока готовят тыкву, мы сделали заправку для салата. Вы также можете использовать купленную в магазине повязку, но ее слишком легко не сделать.

Когда тыква была готова и остыла, а заправка была приготовлена, мы собрали салаты.

Мы начали с основы из смешанной зелени, а затем равномерно распределили все оставшиеся ингредиенты салата между четырьмя контейнерами.Затем мы накрыли крышки и встряхнули, чтобы они перемешались! Наконец, мы равномерно разделили заправку между 4 небольшими пластиковыми контейнерами и поместили их в контейнеры для приготовления еды.

Когда вы будете готовы к употреблению, полейте сверху соусом, и все готово! Это так просто!

Приготовление еды в контейнерах, рекомендованных Fleek

Комбинации для салата с колбасой из осеннего урожая, подобного этому, бесконечны. Если вы храните такие основные продукты, как куриные колбаски на открытом воздухе, смешанная зелень, сухофрукты, орехи, семена и т. Д.под рукой, тогда вы легко сможете создать свою любимую комбинацию на обед или ужин!

Салат с колбасой Fall Harvest

Салат с колбасой This Fall Harvest полон аромата; мускатная тыква, киноа, козий сыр, клюква, миндаль, куриная колбаса. Завершается легким лаймовым соусом. Идеально подходит для приготовления еды или быстрого ужина.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: без глютена, приготовление еды, салат, колбаса

Порций: 4-разовое

калорий: 551 ккал

Автор: Meal Prep on Fleek

Салатная основа
  • 6 чашек зелени
  • 1 упаковка Куриной колбасы на свежем воздухе в стиле гриль
  • 2 чашки вареной киноа, мы использовали предварительно приготовленную замороженную разновидность
  • 1 чашка замороженных кубиков мускатной тыквы
  • 2 унции крошенного козьего сыра
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • 1/4 стакана сушеной клюквы без добавления сахара
Для заправки *
  • 4 ст.масло авокадо банка оливковое масло
  • 1 ст. мед
  • 2 ст. сок лайма
  • 1 ст. яблочный уксус
  • 1/8 ч. луковый порошок
  • 1/8 чайной ложки .. чесночный порошок
  • 1/8 чайной ложки. перец
  • соль и перец по желанию
  • Приготовьте замороженную киноа в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Приготовьте мускатную тыкву в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Пока они готовятся, нарежьте куриные колбаски на открытом воздухе на гриле кольцами.

  • Равномерно разделите смешанную зелень между 4 контейнерами для приготовления еды

  • Равномерно разделите оставшиеся ингредиенты салата между 4 контейнерами.

  • Либо перебросьте ингредиенты каждого контейнера, либо накройте крышкой и встряхните, чтобы перемешать.

* Вы также можете использовать свою любимую одежду, купленную в магазине, вместо того, чтобы делать ее дома. Однако эта повязка собирается менее чем за 5 минут.

калорий: 551 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 26.8 г | Жиры: 28,5 г | Клетчатка: 6,4 г

Рецепт теплой куриной колбасы и картофельного салата

Я заменяю копченую колбасу из индейки и использую шпинат вместо рукколы. Этот рецепт простой и быстрый. Идеально, когда у вас мало времени на приготовление еды.

больше вкуса! Мы с мужем давно любили этот рецепт, но он хотел немного больше аромата. Я использовала острую колбасу, которую обжаривала с чесноком и луком. Муж сейчас в восторге от этого!

Я использовал колбасу из индейки… это было потрясающе на вкус!

Мне очень понравился этот рецепт, и моему мужу тоже. Мне определенно нужно было больше зелени, поэтому я удвоила рукколу. Это было идеально. Jeannette CA

В оригинальной журнальной статье были две части информации, которые полностью соответствуют этому рецепту: 1. Подавать с хрустящим хлебом и пивом в стиле пилснер. 2. Положите рукколу на дуршлаг, прежде чем слить воду из картофеля. Этот метод идеально его бланширует. Теперь я использую этот метод повсюду. Мои модификации: 1.Больше соли, как отмечали другие комментарии. 2. Разрежьте колбасу вдоль (и, если возможно, снимите оболочку), чтобы избежать жевательных колец. 3. Используйте «облегченную» колбасу вместо куриной колбасы, если вы действительно пытаетесь произвести впечатление. Менее полезно, но оно того стоит. 4. Следуйте инструкциям. Я печально известен добавлением чеснока, оценкой размеров и возмутительными заменами. Этот рецепт идеален.

Это было отлично. Я использовал шпинат вместо рукколы. Я также обнаружил, что в рецепте недостаточно зелени (после бланширования), поэтому я тоже удвоил количество шпината.Я также увеличил количество оливкового масла вдвое, чтобы оно было более влажным. Использование цельнозерновой горчицы придало блюду великолепную текстуру и сделало его более изысканным. Также нарежьте картофель тонкими крестообразными ломтиками, чтобы заправка покрывала больше картофеля, а вкус блюда был более ровным и влажным. Вкус был фантастическим.

Действительно вкусно! Использовали зернистую горчицу из шпината и еще немного кленового сиропа. В следующий раз удвою этот рецепт.

СДЕЛАЙТЕ ЭТО СЕЙЧАС! Сделайте это немедленно — это здорово! Я использовал копченую курицу и служил в качестве основного блюда.Такая начинка такая вкусная, такая прекрасная. Подавайте это на ужин сегодня вечером, и вы не пожалеете об этом! Плюсы: Начинка вкусная простая в приготовлении

Я был приятно удивлен этим рецептом! Я не большой поклонник горчицы, но заправка для этого блюда была как раз подходящим ароматом для сочетания с другими ингредиентами. Я использовала молодой шпинат вместо рукколы и добавила красный лук, который я приготовила с колбасой … НЕТ! Мой муж сказал: «Это хранитель».

Острый салат с колбасой, помидорами и авокадо

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить Острые куриные колбаски (8 унций) используя метод по вашему выбору — гриль, обжаривание, запекание или отваривание.Нарежьте сосиски на кружочки диаметром 1/2 дюйма.

Шаг 2

Очистите Чеснок (2 зубчика) . Очистите, удалите косточки и нарежьте Хасс Авокадо (1) . Раскрошить Queso Fresco (1 чашка) .Ребра, удалить семена и тонко нарезать Перец халапеньо (1) . Тонко нарежьте Красный лук (1/4) . Нарежьте Помидоры сливы (3) крест-накрест.

Шаг 3

В блендере смешайте Свежая кинза (1 1/2 стакана) , чеснок, Лайм (1) , Красный винный уксус (2 столовые ложки) , Оливковое масло (1/2 стакана) , Кошерная соль (1/2 чайной ложки) , и Молотый черный перец (1/2 чайной ложки) .Пюре до однородной массы. Вкус и приправы по желанию.

Шаг 4

На большом блюде соберите салат, уложив наслоением небольшой красный лук, сливовые помидоры, перец халапеньо, ломтики колбасы, авокадо, кесо фреску и листья кинзы. Украсить Лайм (1) и сбрызнуть кинзой.Подавайте и наслаждайтесь!

Салат с колбасой — Легкий рецепт летней колбасы

Делиться — значит позаботиться!

Наш легкий салат с сосисками идеально подходит для быстрого и легкого семейного ужина без суеты. Его очень легко сложить вместе, и вы можете приготовить все это заранее и просто вытащить из холодильника, когда будете готовы к употреблению.

Рецепт летней колбасы

Кажется, дети просто ЛЮБЯТ колбасы! Но летом это очень жарко, поэтому я создал восхитительный рецепт салата из шипящих колбасок с молодым картофелем и сладкой медово-горчичной заправкой.

Лучше всего, что его очень легко приготовить, и вы можете приготовить его с любыми вашими любимыми сосисками!

Прекрасное блюдо, которое можно съесть в саду или взять с собой на пикник.

Ингредиенты для салата с колбасой

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить наш легкий рецепт салата с колбасой.

  • 12 сосисок — Я использую свиные колбаски Heck, потому что они любимы детьми и такого великолепного качества!
  • Пакет 125 г хрустящий салат — Я использую Florette Rainbow Crunchy, потому что он обладает сильным вкусом, который хорошо сочетается с картофелем и сосисками.
  • 1/2 огурца — нарезанный на полумесяцы
  • 1 желтый перец — нарезанный соломкой
  • 3 ст.л. меда и горчичной заправки для салата

Необходимое оборудование
  • Форма для запекания
  • Разделочная доска
  • Острый нож
  • Кастрюля
  • Большая тарелка для сервировки

Как приготовить салат с колбасой

Вам просто понравится, как легко приготовить этот легкий рецепт холодной колбасы!

  • Сначала приготовьте сосиски — сделайте это в соответствии с инструкциями на упаковке.После того, как они приготовятся и остынут, нарежьте их и поместите в холодильник, пока не будете готовы приготовить салат (после приготовления они будут храниться в холодильнике до 24 часов)
  • Сварить картофель — нарезать картофель мелкими кусочками и варить в подсоленной воде около 8 минут или пока он не станет мягким. Затем слейте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы быстро остудить. Храните их в холодильнике до использования. Опять же, они хранятся в холодильнике около 24 часов.
  • Возьмите большую сервировочную тарелку — добавьте пакет с листьями салата
  • Наконечник в огурцы и перец
  • Добавьте картофель в салат
  • Наконечник ломтик d сосиски
  • Сбрызнуть медово-горчичную заправку
  • салат — аккуратно перемешать что все покрыто заправкой, тогда подавайте.

Здесь вы найдете все наши рецепты мяса. Попробуйте…

  • Куриные сосиски — замените свиные сосиски на куриные колбаски на более легкое блюдо.
  • Стань вегетарианцем — используйте овощные колбаски для салата без мяса.
  • Поменяйте заправку — используйте любую заправку, которая вам нравится, она очень вкусная с соусом из голубого сыра или даже с острой томатной сальсой.
  • Сделайте быстрее! — используйте готовые колбасы холодного копчения из супермаркета или даже хот-доги. И добавляйте консервированный вареный картофель вместо того, чтобы варить свой собственный.

Здесь вы найдете множество более простых рецептов ужина

Что есть с салатом из сосисок

Наш салат из сосисок — действительно сытный салат… НО… когда я делаю это для подростков, я добавляю часть дымный томатный рис и немного чесночного багета, потому что подростки всегда голодны!

Как быстро и легко приготовить рис с копчеными помидорами и кукурузой
  • 2 упаковки белого риса басмати для микроволновой печи
  • 4 ч.л. копченого песто из помидоров с паприкой (или используйте любой другой песто, который вам нравится)
  • 1 маленькая жестяная кукуруза

Просто приготовьте рис в микроволновой печи, а затем перемешайте его с кукурузой и соусом песто — вот и все! Супер легкий рис!

Здесь вы найдете еще больше вкусных легких рецептов салатов

Другие рецепты колбас в британском стиле!

Я «мама-повар», поэтому неплохо иметь несколько рецептов на ужин с колбасой! Я знаю, что дети их любят, и их легко сделать, поэтому для меня это беспроигрышный вариант.

  • Sausage Rolls — супер легкие домашние колбасные рулеты из слоеного теста.

Здесь вы найдете все наши вкусные рецепты колбас

Нужны идеи семейного обеда?

Ознакомьтесь с нашим планом питания здесь — он полон рецептов, план питания советы и предварительно заполненные планы питания для печати на неделю или по сезону. У нас есть сотни ЛУЧШИХ семейных рецептов, которые понравятся всей вашей семье!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 12 свиных сосисок
  • 750 г молодого картофеля
  • 125 г листьев салата
  • 1/2 огурца — нарезанный половинками
  • 1 желтый перец, нарезанный полосками
  • 3 столовые ложки меда и горчичной заправки

Инструкции

  1. Приготовьте сосиски — делайте это в соответствии с инструкциями на упаковке.Когда они будут приготовлены и остынут, нарежьте их и поставьте в холодильник, пока не будете готовы делать салат.
  2. Сварить картофель — нарезать картофель небольшими кусочками и варить в подсоленной воде около 8 минут или пока он не станет мягким. Затем слейте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы быстро остудить.
  3. Возьмите большую сервировочную миску — добавьте пакетик с листьями салата
  4. Добавьте наконечник в огурцы и перец
  5. Добавьте картофель в салат
  6. Положите наконечник в нарезанные колбаски
  7. Полейте медово-горчичным соусом
  8. Перемешайте салат вместе — аккуратно, чтобы все было покрыто заправкой, затем подавать.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 491 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 5 мг Сахар: 67 мг Углеводород: 67 17 г Белок: 18 г

Пищевая ценность будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете, и от того, насколько осторожны вы при измерении — эта информация о пищевой ценности дается только в качестве общего руководства и может быть неточной — вы всегда должны рассчитывать свою собственную информацию о питании, особенно если у вас есть особые диетические требования.

Любите инстаграмм вашу еду?

Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы ежедневно получать новые вкусные рецепты!

Здесь вы найдете больше вкусных идей и простых рецептов

Лучшая хрустящая колбаса и рецепт салата Буррата

Джуди Ким

Зелень усиливается за счет соленой, сладкой, острой и сливочной добавок.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1 чайная ложкаоливковое масло первого холодного отжима, а также еще немного для поливания

2 Сосиски итальянские свиные без оболочки

1 зубчик чеснока, измельченный

1 лук-шалот, нарезанный

2 апельсины

2 ст.красный винный уксус

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

1 кочан красного листового салата, вымытый и разорванный на кусочки

16 унция. Буррата

1/2 чайная ложкаизмельченные хлопья красного перца

Морская соль (например, Maldon)

1/4 c. нарезанная свежая петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте масло и коричневую колбасу, разламывая на мелкие кусочки деревянной ложкой. Варить до румяной корочки 5 минут. Переложите в миску и зарезервируйте масло в сковороде.
  2. Обжарьте чеснок и лук-шалот на среднем или медленном огне с оставленным маслом из колбасы до размягчения, около 2 минут. Выключите огонь и добавьте 1 столовую ложку цедры апельсина, 1/2 стакана свежего апельсинового сока и красного винного уксуса; Приправить солью и перцем.С оставшегося апельсина срезать цедру и нарезать дольками. Добавить в заправку.
  3. Перемешайте салат с небольшим количеством заправки и переложите на большое блюдо с дольками апельсина. Разломать буррат вручную и выложить на салат. Добавьте немного оливкового масла, посыпьте хлопьями красного перца и морской солью и украсьте петрушкой.
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.
Обновлено: 07.08.2021 — 12:15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *