Сладкие пушистые дрожжевые пирожки с начинкой из моркови рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Ингредиенты
Шаг 2:
В общем, сегодня на повестке дня сладкие пирожки с морковной начинкой. Сначала ставим безопарное дрожжевое тесто. Разогреваем молоко до теплого состояния, сливочное масло растапливаем
Шаг 3:
В теплом молоке разводим дрожжи до полного растворения, добавляем соль, сахар, яйцо, сливочное масло. Перемешиваем все это хорошенько, затем добавляем потихоньку муку. Если есть возможность, лучшее ее просеять, тогда она станет воздушной, пропитается кислородом, а значит тесто получится просто волшебным
Шаг 4:
Муки, конечно, примерное количество, потому что много зависит от клейкости муки. Как только тесто начнет отходить от стенок миски и формоваться в шар, муки уже хватит. Накрываем миску пишевой пленкой или обычным полиэтиленовым пакетом и убираем в теплое место. Я чаще всего разогреваю духовку (до 30 градусов) и ставлю тесто подходить в нее. Если дрожжи, свежие на это уйдет час
Шаг 5:
Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Натираем морковку на крупной терке, насыпаем ее в кастрюлю, присыпаем сахаром, наливаем 2 столовые ложки воды и тушим до мягкости. В конце добавляем сливочное масло и перемешиваем
Шаг 6:
Поднявшееся тесто выкладываем на обсыпанную мукой поверхность
Шаг 7:
Дальше нужно разделить наше тесто на 12 (крупные пирожки) или 16 (маленькие пирожки) частей, скатать из них шарики, накрыть полотенцем и оставить минут на 10.
Шаг 8:
Поднявшиеся булочки слегка раскатываем, кладем на середину начинку, защипываем, формуем пирожок и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Когда все пирожки сделали, накрываем их полотенцем и оставляем на 20-30 минут подниматься
Шаг 9:
Как видите, пирожки хорошо поднялись. Включаем нагреваться духовку до 200 градусов, а в это время взбалтываем 1 яйцо и смазываем наши пирожки силиконовой кисточкой. Теперь наши пирожки будут блестящими и глянцевыми. Убираем противень в духовку примерно на 15-20 минут
Шаг 10:
Как только пирожки станут загорелыми и красивыми, достаем их из духовку, даем отдохнуть под полотенцем минут 15
Шаг 11:
Вот теперь можно и домашних звать! Приятного аппетита!
Пирожки с морковью и яйцами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Муку просеять. Дрожжи развести в половине стакана теплой воды. Всыпать в кастрюлю половину муки, влить дрожжи, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1–1,5 ч. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки, добавить соль по вкусу и немного сахара. Влить теплое молоко и перемешать. Масло размягчить и добавить в тесто вместе с оставшейся мукой.
Шаг 2
Шаг 3
Приготовить начинку. Морковь очистить, нарезать маленькими кусочками, положить в сотейник. Влить 3–4 ст. л. воды, накрыть крышкой и потушить до мягкости, 6–7 мин.
Шаг 4
Шаг 5
Положить на каждый кружок теста по 2 ст. л. морковной начинки и по половинке яйца.
Защипать края. Смазать пирожки сверху слегка взбитым яйцом, разложить на смазанном сливочным маслом противне на расстоянии 3–4 см друг от друга. Дать пирожкам подняться в течение 15 мин. Выпекать в духовке 15–20 мин.
Пирожки с капустой и морковью рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1 кг
Соль 2 чайные ложки
Морковь 1 штука
Сода ½ чайной ложки
Молодая капуста 500 г
Репчатый лук 2 штуки
Молотый красный перец по вкусу
Кефир ½ л
Куриное яйцо 2 штуки
Пирожки с морковкой и луком
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: ово
Добавить рецепт:
Рассказать друзьямПродукты, входящие в рецепт
Количество порций:
Приготовление
1. Морковь и лук почистить и мелко порезать. Обжарить на оливковом масле лук с морковью до золотистого цвета.
2. Отварить яйца, остудить и тоже мелко порезать. Перемешать с луково-морковной смесью. Сюда по вкусу можно добавить мелко нарубленную зелень, посолить поперчить.
3. Размороженное тесто раскатать и нарезать тонкими пластами.
4. На тесто по центру выложить начинку, сформировать пирожки. Пирожки обжарить на сковородке на небольшом количестве масла.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
Пирожки с морковью: рецепт, фото
Пирожки с морковью готовятся из пресного, дрожжевого или слоеного теста. Начинку можно дополнить луком, картофелем, яблоками и капустой.
Пирожки из моркови: фото и рецепт
Пышное тесто и сладкая начинка придутся по вкусу любителям домашней выпечки.
Как приготовить пироги:
- Разведите в теплой воде дрожжи и сахар.
- Кефир подогрейте до температуры 60-70 градусов, а сливочное масло растопите в сотейнике.
- Смешайте подготовленные продукты, добавьте к ним 2 яйца, муку, соль.
- Замесите тесто, затем накройте его чистым полотенцем и отправьте в теплое место на 1 час.
- Морковь натрите, соедините ее с сахаром и тушите на слабом огне 15 минут. Смешайте начинку с 2 яйцами.
- Подошедшее тесто разделите на небольшие кусочки, затем раскатайте их в лепешки диаметром 10 см.
- Выложите на заготовки по 1 столовой ложке начинки, сформируйте пирожки.
- Разогрейте духовку до 200 градусов, застелите противень пергаментом.
- Выложите пироги на бумагу и отправьте заготовки в печь на 25 минут.
Подавайте угощение к столу с чаем или горячим молоком.
Рецепт пирожков с морковью
Предлагаем Вам попробовать оригинальную выпечку из готового слоеного теста.
Как приготовить пироги с корейской морковью:
- Натрите 100 г твердого сыра, 300 г сосисок порежьте небольшими кубиками, половину пучка петрушки мелко порубите.
- Смешайте продукты в глубокой миске, добавьте к ним 250 г моркови, 200 г майонеза и специи по вкусу.
- Размороженное тесто раскатайте в пласт шириной 0,5 см, затем разрежьте его на квадраты. Ширина и длина заготовок должна быть 10-12 см.
- Положите по 1 столовой ложке начинки на каждый квадрат и скрепите края.
- Присыпьте противень мукой и разогрейте духовку до 190 градусов.
- Выложите пирожки, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте рубленой зеленью. Запекайте угощение 20 минут.
Аппетитную выпечку подавайте к столу, пока она не остыла.
Пирожки с капустой и морковью
Вкусное угощение из хрустящего теста готовится просто и быстро.
Рецепт:
- Смешайте 300 г пшеничной муки, 90 г растительного масла, 100 г воды и щепотку соли. Замесите тесто и разделите его на 12 кусочков.
- Тонко нашинкуйте половину вилка капусты и натрите на терке 2 моркови. Потушите овощи до мягкости, добавьте 30 г лимонного сока и соль.
- Раскатайте кусочки теста до толщины 2 мм, выложите на них начинку и скатайте трубочками.
- Выпекайте пирожки 30 минут при температуре 200 градусов.
Подавайте выпечку горячей.
Если Вы хотите приготовить более сытные пироги, то добавьте в начинку тушеную печень или мясной фарш.
Читайте далее: как приготовить татарские пирожки
пошаговый рецепт 🍞 с фото
Кухонная техника и утварь: плита, кастрюля, терка, миски, лопатка, венчик, пищевая пленка, сковорода, сито, силиконовый коврик, вилка, бумажные полотенца.
Ингредиенты
Мука пшеничная | 650 г (1 стак. для опары + 500 г в тесто) |
Морковь | 500 г |
Молоко 2,5% | 250 мл |
Яйца | 2 шт. |
Масло сливочное | 100 г (50 г в тесто и 50 г для жарки начинки) |
Апельсин | 1 шт. |
Сухие дрожжи | 7-10 г |
Сахар | 6 ст. л. (3 ст. л в тесто + 3 ст. л. в начинку) |
Соль | ½ ч. л. |
Корица | щепотка |
Растительное масло для жарки | 0,5 литра (для жарки) |
Пошаговое приготовление
- Морковь (500 г) моем. Отвариваем до готовности и чистим. Трем на мелкой терке. Делим на 2 части.
- Одну половину моркови перекладываем в глубокую миску. Подогреваем 250 мл молока. Выливаем его в глубокую миску с морковью. Перемешиваем лопаткой. Добавляем 7-10 г сухих дрожжей.
- В небольшой миске венчиком взбиваем 2 яйца и перекладываем их в миску с морковью. Хорошо перемешиваем лопаткой.
- Просеиваем прямо над миской стакан муки и хорошо перемешиваем.
- Накрываем пленкой, ставим в теплое место и даем подойти.
- Пятьдесят грамм сливочного масла подогреваем на сковородке на плите. В поднявшееся тесто выливаем растопленное сливочное масло и 3 ст. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Хорошо перемешиваем ложкой.
- Затем постепенно просеиваем 500 г муки. Перемешиваем. На стол кладем силиконовый коврик и подпыляем его мукой. Выкладываем на него тесто и будем месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Даем тесту еще раз подняться.
- Займемся начинкой. Апельсин моем, обдаем кипятком и с помощью мелкой терки снимаем цедру. На сковороде растапливаем 50 г сливочного масла. Добавляем вторую часть отварной моркови, цедру одного апельсина и оставшиеся 3 ст. л. сахара. Количество сахара можно менять по вашему вкусу. Постоянно помешивая лопаткой, слегка обжариваем начинку. Добавляем щепотку корицы, перемешиваем и даем остыть.
- Тесто еще раз переминаем на подпыленной поверхности силиконового коврика. Готовое тесто разделяем на небольшие кусочки (примерно их получается 30 шт. )
- Каждый кусочек растягиваем руками, кладем примерно 1 ч. л. начинки и плотно защипываем края. Формируем круглый, чуть приплюснутый пирожок и даем ему подняться. Разогреваем сковороду, выливаем туда примерно 1 стакан подсолнечного масла.
- Пирожки жарим в разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки, переворачивая их с помощью лопатки и вилки. По мере необходимости доливаем масло.
- Выкладываем готовые пирожки на бумажное полотенце. Если вы угостите своих друзей такими пирожками, они не поймут, с чем пирожки. Начинка больше похожа на апельсиновое варенье. Тесто невероятно воздушное.
В такие пирожки можно положить любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую. Вот несколько вариантов начинки.
- Начинка из двух видов сыра (адыгейского и твердого, натертого на мелкой терке) и мелко порубленной зелени укропа и петрушки. Адыгейский сыр можно заменить на творог.
- Начинка из капусты, лука и моркови, обжаренных на сковороде.
- Начинка из мелко нарезанных шампиньонов, обжаренных с луком, с добавлением вареных яиц, черного перца и сметаны.
- Яблочная начинка из притушенных, натертых на крупной терке яблок с добавлением сахара, корицы и других специй хорошо подойдет для сладкого варианта пирожков.
Видеорецепт
В этом видео отображен весь процесс приготовления пирожков с морковной начинкой.
Из этой статьи вы узнали, как приготовить вкусные, нежные и полезные пирожки с морковью. Кроме того, вы узнали, с какими еще начинками их можно приготовить. А какие начинки больше всего любите вы? Поделитесь своими фирменными рецептами начинок в комментариях.
Другие рецепты пирожков
Пирожки с с начинкой из моркови 🥖 по простому пошаговому рецепту
- Категория:
- Пирожки
- Автор:
- Александр Беридзе
Пока нет оценок
Ингредиенты
мука пшеничная | 700-750 г |
морковь | 500 г |
молоко | 250 мл |
яйцо куриное | 2 шт. |
масло сливочное | 100 г |
апельсин | 1 шт. |
дрожжи сухие | 7-10 г |
сахар | 6 ст. л. |
соль | ½ ч. л. |
масло растительное | 8-10 ст. л. |
корица молотая | по вкусу |
Кухонная техника и утварь: плита, кухонные весы, сковорода, кастрюля, сотейник, блюдо для подачи, разделочная доска, нож, терка, 2 миски, пиала, стакан 250 г, мерный стакан, кухонная лопатка, венчик, столовая и чайная ложки, бумажные полотенца, пищевая пленка.
мука пшеничная | 700-750 г |
морковь | 500 г |
молоко | 250 мл |
яйцо куриное | 2 шт. |
масло сливочное | 100 г |
апельсин | 1 шт. |
дрожжи сухие | 7-10 г |
сахар | 6 ст. л. |
соль | ½ ч. л. |
масло растительное | 8-10 ст. л. |
корица молотая | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- org/HowToStep»>
Приготовьте опару для теста. В сотейнике на плите слегка подогрейте 250 мл молока и перелейте его в одну миску с морковью. Затем насыпьте в эту же миску примерно 7-10 г сухих дрожжей и перемешайте все лопаткой. В отдельной пиале взбейте 2 куриных яйца с помощью венчика и добавьте их в миску с морковью и молоком, после чего перемешайте.
С помощью сита просейте 1 стакан муки в миску и хорошо перемешайте ложкой до однородности. Миску с опарой накройте пленкой и поставьте в теплое место, чтобы дрожжи активировались.
org/HowToStep»>Постепенно просейте в миску 500 г пшеничной муки, при этом, помешивая тесто ложкой. Когда тесто загустеет, переложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замесите тесто руками до однородного комка, накройте его пищевой пленкой и оставьте подходить в теплом месте.
Тем временем приготовьте начинку для пирожков. В сковороду поместите 50 г сливочного масла и растопите его на среднем огне. На мелкой терке натрите цедру одного апельсина. Затем насыпьте в сковороду вторую половину тертой моркови и добавьте к ней цедру. Насыпьте к моркови примерно 3 ст. л. сахара и хорошо все перемешайте. Протушите морковь в течение нескольких минут, после чего добавьте в начинку корицу по вкусу, перемешайте и остудите при комнатной температуре.
Подошедшее тесто обомните руками и разрежьте его пополам. Затем поделите все тесто примерно на 30 лепешек. Поочередно каждую лепешку разомните руками и положите примерно по 1 ст. л. начинки, после чего плотно защипните края, формируя пирожок. Заготовки пирожков оставьте на рабочей поверхности на 10-15 минут, чтоб они слегка поднялись.
В сковороду налейте примерно 8-10 ст. л. растительного масла и разогрейте его на среднем огне. Затем выложите в сковороду пирожки и обжарьте их до румяности с обеих сторон на среднем огне.
org/HowToStep»>
Для начала тщательно промойте и отварите в кастрюле 500 г моркови до готовности. Затем очистите ее и натрите на мелкой терке. Разделите измельченную морковь пополам и поместите в отдельные миски.
Когда опара увеличится в объеме, насыпьте к ней 3 ст. л. сахара. В сотейнике на плите растопите 50 г сливочного масла и перелейте его в миску с опарой. Затем добавьте ко всем ингредиентам ½ ч. л. соли и хорошо все перемешайте.
Готовые пирожки выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, после чего поместите их на блюдо для подачи.
Видеорецепт
Как приготовить тесто для пышных пирожков и ароматную морковную начинку, вы можете детально посмотреть на видео.Ароматные пирожки с легкой цитрусовой ноткой и сочной начинкой приятно удивят вас своим необыкновенным изумительным вкусом. Такие пирожки понравятся даже тем, кто не особо любит морковь. Используйте этот простой рецепт и радуйте своих домочадцев с удовольствием. А в комментариях расскажите, добавляете ли вы еще какие-либо ингредиенты для начинки.
Рецепт домашнего морковного пирога — альтернатива тыквенному пирогу!
Ищете рецепт домашнего морковного пирога — альтернатива тыквенному пирогу! в 2021 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.
Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.
Рецепт домашнего морковного пирога — альтернатива тыквенному пирогу!
Нажмите здесь, чтобы PDF версия для печати
Если вы ищете альтернативу тыквенному пирогу, потому что у вас нет тыкву или просто хотите здоровых перемен, у меня есть пирог для вас. Этот искусственный тыквенный пирог из моркови вместо тыквы просто восхитителен! По вкусу он почти идентичен тыквенному пирогу, но, думаю, даже лучше! Я проводил слепые дегустации на людях в дорогих ресторанах с этим морковным пирогом и огромным тыквенным пирогом, и ВСЕ они предпочли морковный пирог и даже подумал, что это тыквенный пирог.Топпинг с орехами пекан на самом деле, по моему мнению, «делает» пирог! И учитывая, что единственный жир в пироге — это яйца (и вы можете использовать яичные белки / взбиватели), это очень здорово и очень, очень вкусный! Вот как это сделать, полные инструкции в несколько простых шагов и полностью иллюстрировано. И это намного проще, чем вы думаете, использовать мои «запатентованные» советы и рекомендации! Это делает легкий пушистый тыквенный пирог с более свежим вкусом. Я могу заверить вас что ваши гости подумают, что этот морковный пирог на самом деле лучший тыквенный пирог ты когда-либо делал! Если вы используете стевию или спленду и обезжиренное сгущенное молоко, можно сделать почти обезжиренный (кроме корочки и яиц) и вариант пирога без сахара; который все еще имеет ОТЛИЧНЫЙ вкус!После приготовления пирог можно даже заморозить.
А если вы хотите уникальный и особенный морковный или тыквенный пирог, попробуйте этот тыквенный пирог с начинкой из орехов пекан — это (теперь вместе) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЧАЯ!
Если вы готовы к тыквенный пирог юмор, после приготовления один, возможно, вы захотите увидеть эту страницу!
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравится и мой
легкий тыквенный чизкейк
рецепт приготовления,
тыквенный хлеб,
тыквенное масло,
тыквенный суп и
полные и простые инструкции по приготовлению Ужин из жареной индейки, легкий, вкусный, полезный соус из индейки, яблочное пюре
легко
яблочное масло, клюквенный соус и журавль
соус. И если вы никогда не консервировали и не варили варенье, яблочное пюре, яблочное масло,
и т. д., раньше, никогда не бойтесь, с моими направления консервирования. Не забывайте использовать
посмотрите эти страницы фермы рождественских елок, чтобы найти ферму срубить свои собственные деревья
или свежесрезанная ферма или участок рядом с вами! Они очень веселые, часто
с визитами Санты, катанием на санях или сенокосами, иногда даже живыми
олени и многое другое.
.
Урожайность: Это действительно зависит от размера вашей тарелки для пирога, которые могут сильно различаться.Я добавил 2 секции для обоих 8/9 дюймовых пирогов. и глубокий 10-дюймовый пирог.
Ингредиенты и оборудование
Оборудование
- большая миска для микроволновой печи или большая кастрюля для плиты
- 1 большая (10 дюймов) тарелка для запекания (я предпочитаю) и тесто для пирога (нажмите здесь, чтобы иллюстрированная корка пирога инструкции! они откроются в новом окне) или меньший пирог тарелки (8 или 9 дюймов) и корки ( метрическая система: 10-дюймовая тарелка для пирога — это пирог тарелка диаметром 25 см и глубиной почти 5 см)
Состав
Для приготовления пирога глубиной 8 дюймов или стандартного 9-дюймового пирога- 3 стакана сырой очищенной моркови (это примерно 1. 25 фунтов или 650 г по весу), чтобы получить 2 стакана моркови пюре. (Я использую очищенную органическую морковь от Costco)
- 1 стакан сахара (метрическая система: 200 грамм). Вместо сахара можно использовать мед
(используйте 0,75 стакана),
натуральный сахар (1 стакан),
агава (1 стакан),
коричневый сахар (1 стакан),
Stevia (1/3 стакана) или
Splenda (1,25 стакана).
Если вы используете искусственные подсластители (Splenda или Stevia) вы обнаружите, что они на вкус довольно хорошо, но вы получите лучшие результаты, если смешаете 50-50 с сахар или мед.А диабетикам можно использовать стевию или Только Splenda вместо сахара дает довольно приличные результаты. - 2 чайные ложки молотой корицы (метрическая система: 6 грамм)
- 1 чайная ложка молотого душистого перца (метрическая система: 2 грамма)
- 1/2 чайной ложки молотых гвоздик (метрическая система: 2 грамма)
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря (метрическая система: 1,25 грамма)
- Дополнительно: 1/2 чайной ложки булавы (которую вы найдете в очень старых рецепты тыквенного пирога) (метрическая система: 1,25 грамма)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию) (метрическая система: 20 грамм)
- 1/2 чайной ложки соли (по желанию, я не использовать любой )
- 4 больших яйца — вы можете использовать яйца, чтобы снизить уровень холестерина и жира. белые (например, взбиватели для яиц), а веганы могут захотеть использовать Ener-G (см. эта страница для получения дополнительной информации о заменителях яиц)
- 1 банка (12 унций) испаренного молоко (я использую обезжиренную версию) для достижения наилучших результатов.(метрика: каждая банка составляет около 0,35 литра, или всего около полутора литров))
- 4,5 стакана сырой очищенной моркови (это примерно 2 фунта (1 кг), чтобы получить 3 стакана (метрическая система: 0,7 литра) моркови пюре. (Я использую очищенную органическую морковь от Costco) 2 чашки вареная, протертая морковь
- 1,5 стакана сахара (метрическая система: 300 грамм). Вместо сахара можно использовать мед
(используйте 1,25 стакана),
сахар натуральный (1.5 стаканов),
агавы (1,5 стакана), коричневого сахара
(1,5 стакана),
Stevia (1/2 стакана) или
Splenda (1,5 стакана).
Если вы используете искусственные подсластители (Splenda или Stevia) вы обнаружите, что они на вкус довольно хорошо, но вы получите лучшие результаты, если смешаете 50-50 с сахар или мед. А диабетикам можно использовать стевию или Только Splenda вместо сахара дает довольно приличные результаты. - 3 чайные ложки молотой корицы (метрическая система: 6 грамм)
- 1,5 чайной ложки молотого душистого перца (метрическая система: 2 грамма)
- 1/2 чайной ложки молотых гвоздик (метрическая система: 2 грамма)
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря (метрическая система: 1.25 грамм)
- Необязательно: чуть меньше 1 чайной ложки булавы (которую вы найдете в очень старых рецепты тыквенного пирога) (метрическая система: 1,25 грамма)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию) (метрическая система: 20 грамм)
- 1/2 чайной ложки соли ( по желанию, я не используйте y)
- 6 больших яиц — для снижения уровня холестерина и жира можно использовать яйца белые (например, взбиватели для яиц), а веганы могут захотеть использовать Ener-G (см. эта страница для получения дополнительной информации о заменителях яиц)
- 1. 5 банок (по 12 унций) испаренного молоко (я использую обезжиренную версию) для достижения наилучших результатов. (метрика: каждая банка составляет около 0,35 литра, или всего около полутора литров))
Другие примечания:
Если вы не можете получить сгущенное молоко, приготовьте из обезжиренного сухого молока и сделайте его вдвое больше сконцентрированы, как того требуют указания на коробке!
Если вы не можете получить обезжиренное сухое молоко, просто используйте молоко.
Если у вас непереносимость лактозы, используйте молоко без лактозы или соевое молоко.
Один посетитель попробовал свежие сливки (невзбитые) и сообщил пирог «замечательный получился!»
Другой предлагает использовать кокосовое молоко, если у вас аллергия на молочные продукты.
Примечание: Если у вас нет корицы, гвоздики, душистого перца и имбиря, вы может заменить 3 чайные ложки «пряностей для тыквенного пирога». Это не точно так же, но подойдет.
Примечание: Если вы не можете получить сгущенное молоко, вы можете заменить его обезжиренным сухое молоко — сделайте его вдвое более концентрированным, чем указано на упаковке сказать восстановить его.Это будет не то же самое, что сгущенное молоко, но это должен подойти близко.
Рецепт и инструкции
Выход: один пирог глубиной 9 дюймов или два неглубоких 8 дюйма пироги
Шаг 1 — Очистите морковь
Довольно понятно, но если вы торопитесь, как я часто, вы можете взять уже очищенную морковь и перейти к шагу 2!
Шаг 2 — Приготовить тушить (варить) морковь
Варить морковь в кипящей воде до мягкости около 20 минут.Если Вы можете готовить их на пару, чтобы сохранить больше питательных веществ.
Шаг 3 — Пюре из вареной моркови
К получить приятную гладкую консистенцию, использую кухонный комбайн. Придает пирогу гладкую атласную текстуру; а не грубая зернистость, типичная для приготовленных кабачков.
Подойдет и обычный блендер (если только вы сделал несколько замороженных дайкири и сначала выпил их ..). Или даже просто рука миксер со временем и терпением.
С кухонным комбайном достаточно 2 или 3 минут!
Другой посетитель говорит, что использовал пищевую мельницу, такую как Foley Food Mill, с тонкая сетка, тоже очень хорошо выполняет смешивание / пюре!
Шаг 4 — Готово, морковь готовится!
В морковь приготовлена и готова к рецепт пирога. Достаньте замороженный дайкири из шага 7 и возьмите перемена! 🙂
Примечание: Вы можете заморозить пюре или начинка для пирога, чтобы использовать его позже! Просто используйте сумку для морозильной камеры или другой контейнер, чтобы исключить как можно больше воздуха. В морозильной камере он должен храниться год или больше. С другой рука, вы НЕ МОЖЕТЕ «это»:
Шаг 5 — Сделайте тесто для пирога
Да, я знаю, что в секции заморозки есть готовые корочки для пирогов. магазин, но они действительно пресные и рыхлые. Слоистая корочка — это легко сделать! Опять же, обратите внимание, что если вы не используете большой, глубокий пирог из 9 или 10 блюд тарелок, вам может хватить на два 8-дюймовых пирога.
Пора также начать предварительный разогрев духовки. Включите его и установите на 425 F (210 C, для Европы)
Нажмите здесь, чтобы увидеть тесто для пирога
инструкции!
(откроется в новом окне)
Шаг 6 — Смешайте содержимое пирога
Вся тяжелая работа позади! Вот где становится действительно легко.Просто посмотрите раздел ингредиентов, чтобы узнать нужное количество ингредиенты для размера пирога, который вы готовите:
Хорошо перемешайте с помощью ручного блендера или миксера.
Примечание: Вы можете заменить 4 чайные ложки тыквы. пирог со специями »вместо корицы, гвоздики, душистого перца и имбиря. Но я думаю, что вы получите лучшие результаты с отдельными специями.
Шаг 7 — Вылейте в корку пирога
Некоторые любят запекать корочку пирога в духовке за 3 минуты до
наполняя его.Нет, и пироги получаются отличными!
Мне нравится глубокий полный пирог, поэтому я наполняю его правильно
примерно до четверти — полдюйма от самого верха.
Не удивляйтесь, если смесь будет очень жидкой! Это может начаться как жидкая жидкость, но в духовке он хорошо затвердеет! Обратите внимание корка пирога коричневая, потому что я использовала цельнозерновую муку! Вкус тот же, но здоровее.
СОВЕТ: Если вы положите пустую корку пирога на решетку духовки, при этом решетка частично сдвинется вы можете заполнить его там и не испортить пирог в духовку!
СОВЕТ: Чем вы занимаетесь делать, если в итоге у вас будет больше начинки, чем поместится в корку (-и) пирога? Легко! Конечно, вы можете сделать еще один пирог меньшего размера и заполнить небольшая форма для пирога. .. или просто смазать маслом любую форму для запекания, размер которой дополнительная заливка заполнит до глубины около 2 дюймов (см. фото на вверху справа) и налейте лишнее заливка .. затем запекать. Это будет морковный / тыквенный пирог без корочки, особенно любят детки! Вы также можете использовать его для приготовления на основе моркови. тыквенные маффины или тыквенный хлеб! (только замените протертое тыквенное пюре на протертую морковь)
СОВЕТ: Вы может захотеть покрыть открытые края корки полосками алюминия фольга, чтобы они не пригорели! Некоторые люди делают свою корочку крышку, отрезав край одноразовой алюминиевой формы для пирога!
Шаг 8 — Выпекать пирог
Выпекайте при 425 F (210 C) первые 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 F (175 C) и выпекайте еще 45 60 минут, пока не выйдет чистый нож, вставленный в центр. чистый.
Вот и готовый пирог, прямо из духовка:
Я использую тупой столовый нож для проверки Пирог. Тот, что слева, уже застрял в пироге, а вы Видишь, когда пирог готов, он выходит довольно чистым.
Дополнительный пекан — ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАЕТ ПИРОГ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!
Я думаю, что топпинг с орехами пекан действительно делает пирог превосходным! Пока пирог запекается, нарежьте около 1/2 стакана орехов пекан и добавьте их в сотейник с 1/8 стакана масла и 1/4 стакана коричневого сахара.От низкого до среднего нагрейте, дайте маслу зашипеть и карамелизируйте сахар, но будьте осторожны, чтобы пусть масло горит! снимите с огня и отложите, пока пирог не приготовится около 30 минут, и немного укрепился и выглядит мягким или влажным в центр. Затем откройте духовку и равномерно посыпьте пекан. по всей поверхности пирога и закончить выпечку пирога
Шаг 9 — Охладите пирог
И наслаждайтесь! Теплый или в охлажденном виде, со взбитыми сливками, мороженым или вообще без него — это здорово! Обратите внимание, как готовый морковный пирог почти не отличить от тыквенный пирог. Вкус тоже почти идентичный. Просто менее мягкий! А с начинкой из орехов пекан (фото справа) он изысканный и привлекает почти все.
Вы даже можете заморозить пирог после его приготовления. Я просто лежал кусок полиэтиленовой пленки (пищевой пленки), плотно прилегающий к пирогу, после того, как он остынет, затем положите его в морозилку.
Позже я достаю замороженный пирог из морозильной камеры, кладу его в холодильник примерно на 24 часа, а затем либо нагреваю в духовке. (350 F примерно на 15 минут; просто для разогрева) или в микроволновке на несколько минут.Советы посетителей
Покрытие краев корочки: Комментарий посетителя от 19 ноября 2008 г .: «После потери моего старого любимый рецепт, я попробовал этот и должен сказать, что он на высшем уровне! Один совет, который может помочь (особенно новичкам), — это закройте края алюминиевой фольгой, чтобы корочка не подгорела. Это действительно работает и делает эти аппетитные пироги такими же вкусными, как и остальные пирога! »
Кленовый сироп вместо сахара: Комментарий посетителя к
8 декабря 2009 г . : «Очень похоже на то, что ваш сайт хотел прокомментировать
заменители сахара, мы используем кленовый сироп 1 стакан, сваренный для густоты
добавляет отличный аромат.Спасибо »
Часто задаваемые вопросы
В. Я хочу приготовить ваш морковный пирог с нуля для моего семья на День благодарения. Как лучше всего это сделать? Могу я сделать пирог сейчас и заморозить?
Да, морковные пироги замораживаются неплохо, но конечно, свежее все немного лучше.
В. Я живу в Европе, поэтому у меня нет всех США. ингредиенты здесь. Я также не очень разбираюсь в измерениях конверсий Например: 1 стакан = сколько унций или граммов (лучше для меня) сухих продуктов-муки и от унций до граммов или литров для влажных кремов? Мне было интересно, если бы ты также возможно знаете заменители следующих продуктов: душистый перец (корица?), Сгущенное молоко (нежирные сливки? Но тогда не подслащенные! Добавить еще сахара?), Crisco Овощное шортенинг (Помощь — без понятия!)
Нет проблем! Я жил и работал в Европе 7 лет, так что нашел много хороших замен.
1 чашка = 1/4 литра — около 250 мл
Посетитель говорит мне, что согласно Новой Зеландии Самая надежная кулинарная книга, Эдмондс:
1 стакан муки = 175 г (6 унций)1 стакан сахара = 225 г (8 унций)
Сгущенное молоко — это несладкое молоко, объем уменьшен за счет удаления части воды — это вроде как концентрированное молоко — примерно на 50% меньше, все еще довольно водянистое. Вы могли бы сделать самостоятельно, добавляя 100 мл (по объему) растворимого сухого молока на каждые 100 мл обычного обезжиренного (обезжиренного или обезжиренного) молока.
Душистый перец — это отдельная пряность! Это сушеная, незрелые плоды небольшого вечнозеленого деревца Pimenta Dioica (обычно выращен на Ямайке). Плод — ягода размером с горошину, которую сушат на солнце. красновато-коричневый цвет. Пименто называют душистым перцем, потому что его вкус предполагает смесь гвоздики, корицы и мускатного ореха. Чтобы вы могли сделать смесь равных части гвоздики, корицы и мускатного ореха.
Я использую кокосовое масло (моя бабушка использовала «Криско» — но это насыщенные, гидрогенизированные трансжиры — вредны для здоровья сердца!) Некоторые люди использовать сало животных; который врачи также называют насыщенным животным жиром и поэтому вредно для здоровья сердца) Вы можете использовать кокосовое масло, сливочное масло, маргарин или даже сало.Если вы из Великобритании, то в охлаждаемом отделении супермаркета рядом с магазином есть то, что называется растительным жиром Trex. масло сливочное. Мне сказали, что это хорошая замена Криско.
Отзывы и результаты
Полный комплект консервной банки для водяной бани Это такая же стандартная консервная машина, что и моя бабушка.
используется для приготовления всего: от яблочного пюре до джемов и желе до помидоров и
соус для спагетти!.В этот полный комплект входит все необходимое: консервная машина, стойка для банок, щипцы для захвата банок,
палочка для подъема крышки, банки на шесть литров с крышками и кольцами, пластиковая воронка,
этикеток, пузырьков и библия консервирования, Ball Blue Book. Вы будете
больше ничего не нужно, кроме банок и крышек! | |
Ситечко и устройство для приготовления соуса DeluxeСитечко для пищевых продуктов — здесь вы найдете множество различных марок, моделей и цен Щелкните здесь для получения дополнительной информации, других фильтров и расходные материалы или на заказ! Пищевое ситечко позволяет легко приготовить гладкие томатные соусы, джемы и желе без косточек, яблочное пюре, супы, детское питание и многое другое.В сетчатых фильтрах можно использовать сита разного размера для фильтрации семян и мусора разного размера. Существуют версии с ручным приводом и моторизованные. |
Не можете найти оборудование? Мы доставка во все 50 штатов! Только Свяжитесь с нами по электронной почте!
Иллюстрированное консервирование, замораживание, варенье Инструкции и рецепты
[Простые инструкции по консервированию дома] [Часто задаваемые вопросы — ответы на общие вопросы и проблемы] [Рекомендуется книги о домашнем консервировании, приготовлении джема, сушке и консервировании!] [Бесплатно консервные публикации скачать и распечатать]
Рецепт пирога с ананасом и морковью | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Пищевой спрей
1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
1/3 стакана нарезанного миндаля
1 1/2 стакана тертой моркови (примерно 3 средних)
1 палка холодного несоленого масла, нарезанного кусочками
1 столовая ложка патоки
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1/2 чайной ложки соли
Для начинки и начинки:
1 банка на 8 унций измельченного ананаса в соке
1 упаковка сливочного сыра по 8 унций
1/2 стакана 2% простого греческого йогурта
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1 большое яйцо
1 столовая ложка универсальной муки
Тонко нарезанный сушеный ананас и нарезанный миндаль для посыпки
Сегодняшний рецепт: старомодный морковный пирог
Не знаю, как у вас складская морковь, но моя недолго для этого мира. В ближайшие пару месяцев мне нужно проявить воображение. Я действительно НИКОГДА не слышал о морковном пироге. А ты? Было очень вкусно.
Изначально мой DIL пытался использовать мелко натертую свежую морковь, но после того, как они приготовились в пироге, они пролили слишком много воды, и мы получили жидкую массу. Следуйте инструкциям ниже, чтобы сначала их приготовить.
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ ПЛЮС 1 ЧАС ВРЕМЕНИ ОХЛАЖДЕНИЯ ПИРОГОВОЙ КОРЫ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 57-65 МИНУТ ПЛЮС ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ 1 ЧАС
ПОЛУЧАЕТ: 2-9 ”ПИРОГОВ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 16 ПОРЦИЙ)
Пирог с корочкой
2½ стакана муки
1 т сахара
½ т соли
1 стакан холодного масла
5 столовых ложек холодной воды
Начинка
2 стакана мелко натертой и вареной моркови *
1 стакан сахара
1 т корицы
½ т молотого имбиря
½ т соли
2 слегка взбитых яйца
3 стакана молока
* Мелко нарезав морковь, запарить ее в пароварке. Осторожно вдавите их на дно дуршлага, чтобы удалить лишнюю влагу.
1. Чтобы приготовить корочку для пирога, смешайте муку, сахар и соль в средней миске.
2. С помощью блендера нарезать сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет похожей на грубую муку.
3. При перемешивании медленно добавляйте воду, пока смесь не начнет формировать шар.
4. Сформируйте два диска и охладите в течение 1 часа.
5. После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 400 ° F.
6. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый диск и выстелите две 9-дюймовые пластины для пирога с тестом.Положите слой фольги на дно каждой корочки, а затем равномерно положите на фольгу утяжелители или сушеные бобы, чтобы корка не пузырилась или не соскальзывала во время выпечки.
7. Выпекайте корки для пирогов при температуре 400 ° F в течение 12-15 минут или пока внешние края не начнут слегка подрумяниваться. Удалите корки пирога из духовки и снимите фольгу и вес пирога. Отложите, чтобы остыть. Держите духовку установленной на 400 ° F.
8. Чтобы приготовить начинку, смешайте в большой миске морковь, сахар, корицу, молотый имбирь, соль, яйца и молоко.
9. Разделите начинку между двумя предварительно испеченными корками для пирога, накройте края корки пирога фольгой или экраном для корки пирога, чтобы корка не подрумянилась. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 45-50 минут или до тех пор, пока не застынет центр пирога. Вынуть из духовки и дать остыть при комнатной температуре в течение 1 часа.
Соберите ингредиенты.
В большую миску добавьте 2 стакана тертой вареной моркови.
Добавьте 1 стакан сахара.
Добавьте 1 ч. Корицы.
Добавьте ½ т молотого имбиря.
Добавьте ½ т соли.
Добавьте 2 слегка взбитых яйца.
Добавьте 3 стакана молока.
Смешайте все ингредиенты.
Разделите начинку между двумя предварительно испеченными корками пирога.
Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 45–50 минут или до тех пор, пока центр пирога не застынет. Перед выпечкой вы можете накрыть корку пирога фольгой или крышкой для пирога, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
Вынуть из духовки и дать остыть при комнатной температуре в течение 1 часа.
Завершающий штрих: свежие завитки моркови, посыпанные корицей.
Морковный пирог! (палео, AIP, веган)
Перейти к рецептуБратец Кролик был раздражен. Мало того, что он еще не появился ни в одной флеш-фантастике, но его история даже не была первой в хрониках. Он счел такое положение дел совершенно неприемлемым и пожаловался регистратору официальных записей рассказов, который обсудил это с хранителем вымыслов, который сказал регистратору, что очередь брата Кролика близка, и она просто спасала одну. из ее любимых литературных персонажей для подходящего рецепта транспортного средства — которым, как повезло, и оказался этот, и два мешка моркови.
Так где же Братец Кролик скрывался все эти дни? Что ж, на самом деле он поселился в особенно изящном месте среди зарослей шиповника в центральной части восточной Флориды, недалеко от городка под названием Орландо. Там он нашел работу в человеческом парке, как и некоторые членов его семьи и даже брата Медведя и брата Фокса, которые отложили в сторону свои разногласия, чтобы работать над той же инсталляцией, что и Братец Кролик. Но, честно говоря, он не был счастлив во Флориде — было слишком влажно, и люди в парке, казалось, не понимали его — они всегда смеялись и указывали на него, а иногда и кричали нелепо, как в мультфильмах. персонажи сами по себе.Он скучал по тишине леса и по истинным зарослям шиповника на севере, где кролик мог вечно бегать и быть в безопасности от ястребов и громких топающих людей.
Итак, однажды Братец Кролик взял свою трость, прикрепил сумку с некоторыми вещами и запасной морковкой, которую ему подарили более милые дети, и отправился в Новую Англию. Это было долгое путешествие, отличное от того, когда он спустился. В наши дни никто не остановился бы перед странствующим кроликом с тростью, в отличие от 80-х.И самой большой угрозой стали уже не ястребы или койоты, а люди и их ужасно управляемые машины, которые каким-то образом распространились на шумные скутеры на тротуаре.
К тому времени, когда он добрался до Коннектикута, он был утомлен и начинал сожалеть о том, что оставил комфорт своего грядки с шиповником во Флориде. Но воздух стал свежим, и дороги замедлились (буквально, I-95 была одной большой пробкой, полной всех существующих плохих водителей). Он нашел красивую аллею, затененную деревьями, которые напоминали дубы и клены его юности, и свою первую грядку шиповника на севере — грустную, сморщенную вещь по сравнению с участками густого леса, но она пахла фруктовой и земляной, как он помнил.С новым воодушевлением Братец Кролик двинулся на север, шагая по больным лапам. Некоторое время он провел на берегу, наблюдая, как омары ставят ловушки и позволяют северному морю сбрызгивать пыль с его лица. Последние пару дней он улавливал запах чего-то в воздухе — чего-то восхитительного и напоминавшего его молодость, смешанного с морской солью и запахом рыбы, но гораздо более приятного. Он пошел по запаху в лес, в горы, пока не нашел небольшую деревянную хижину. Там молодая девушка выложила пирог и чашку свежих сливок.
«Привет, Братец Кролик. Вы, должно быть, устали, проехав весь этот путь «.
«Я скажу», — сказал Братец Кролик.
«Что ж, я так рада, что ты приехал. И мне жаль, что я не смог соблазнить тебя чем-нибудь раньше. Она поставила пирог перед ним, и глаза брата Кролика загорелись. Он откусил кусок пирога и был перенесен в заросли шиповника его юности и воспоминаний о своих родителях, кормящих его их любимым нежным пюре, с которым ничто не могло сравниться … до сих пор.
«Держись, — сказала девушка, улыбаясь.«Вместе мы можем делать великие дела».
В своем блаженном и приподнятом состоянии Братец Кролик мог только согласиться.
Морковный пирог! (палео, AIP, веганский)
Общее время
Читатели — пусть старые предубеждения нашего скромного друга, наполненного витамином А, не помешают вам рискнуть. . Отойдите в сторону тыквы, надавите на тыкву, взбейте сладкий картофель, вы встретили своего соперника в этом средстве спящего корня.Честно говоря, наткнулся на это в полной сумасшедшей-сибо-диете-индуцированной-град-мари-дымке, чтобы создать что-то на завтрак, не похожий на мясо или овощи (серьезно, AIP SIBO — это круто). Был рад узнать, что из моркови получается самый гладкий заварной крем без каких-либо дополнительных подсластителей! Просто немного хороших усилителей вкуса (соль, корица), полезных жиров и начинка для пирога! Поднял его на ступеньку выше, чем настоящий пирог, но я клянусь вам сейчас, и пока мне это не надоест, морковный пирог — мой новый фаворит во всем жанре пирогов из тыквы.Ваши вкусовые рецепторы никогда не встречали более гладкого, естественно сладкого и сложного пирога с заварным кремом, при этом соблюдая дневную норму овощей. Попробуйте (о да, ваш кошелек тоже скажет вам спасибо).
Автор: Джули Хантер
Тип рецепта: палео, аутоиммунный протокол, сибо-диета / веганская
Кухня: назовем это . .. старая школа пограничной кулинарии, которую никогда не следовало терять
Количество порций: 1 8-дюймовый пирог
Инструкции
- Очистите, грубо порубите и отварите всю морковь в кастрюле на плите (можно добавить немного воды, ~ 1 стакан), пока морковь не станет очень мягкой и вода не выкипит (можно добавить еще, если морковь не кажется готовой / мягкой).
- Пока морковь варится, сделайте корочку: смешайте муку и соль, а затем нарежьте холодное сало с помощью кондитерской. Добавляйте воду по столовой ложке за раз, пока смесь не схватится и не превратится в шар. Сверните в диск, накройте пленкой и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Когда морковь готова, взбейте ее блендером. Добавьте все остальные ингредиенты для начинки и продолжайте перемешивать (если вы используете яйца, подождите, пока морковная смесь немного остынет, прежде чем смешивать их) до получения однородной массы. Проверьте вкус и отрегулируйте приправу / сладость по желанию.
- Раскатайте тесто и выложите 8-дюймовую форму для пирога (9 дюймов, вероятно, тоже подойдет). Отрежьте все лишнее и оставшееся, чтобы сделать вырезанные корочки из моркови. Края каннелюры.
- При использовании яичного варианта: вылить начинку в корку пирога, при необходимости разгладить. Выпекайте при температуре 375 градусов ~ 40-45 минут или пока верх не потемнеет.
- При использовании желатина / агар-агара: предварительно выпекайте корку пирога при температуре 375 градусов, пока корка не потемнеет / не затвердеет. Вынуть из духовки и залить начинкой для пирога, затем поставить в холодильник для застывания.
- Украсить по желанию (кролики, ботва мятной моркови и все, что связано с Багз Банни, настоятельно рекомендуется).
3.5.3251
Моя мама, возможно, предпочла более традиционный десерт на День матери (или, по крайней мере, что-то, не напоминающее осенние каникулы), но это то, что она получает за то, что произвела меня как своего потомка
Это лучший снимок пирога, который я только мог сделать? Да, при обстоятельствах, когда все, кроме меня, уже ели пирог. (Жертвы, которые я приносю вам, люди.)
Этой записью поделились на круглом столе по Paleo-AIP компании Phoenix Helix.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеМорковный пирог: Да, я серьезно
A Farmish Kind of Life является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов путем рекламы и ссылок на Amazon.com. Вы можете просмотреть нашу полную информацию о партнерских программах здесь.
Морковный пирог? Что за что?
Я знаю. Вы думаете, что я сошел с ума, посоветовал вам взять что-нибудь столь же вкусное, как пирог, и приготовить его с морковью. Я имею в виду, что большинство людей делают Клубничный пирог с ревенем или Французский яблочный пирог или даже Тыквенный пирог без корки , верно? И пока они хороши . .. ребята, вам просто нужно попробовать морковный пирог.
Сделайте этот морковный пирог хоть раз и откусите немного.Вы обнаружите, что это a-m-a-z-i-n-g.
Это должно быть потрясающе. Это старинный семейный рецепт.
Я действительно хочу дать вам некоторое представление о том, на что это похоже — он сладкий, вроде как заварной крем, но не совсем. Честно говоря, морковный пирог — это отдельная песня.
Так что тебе нужно будет поверить мне. Поверьте, , это вкусно и достойно вашего времени и вашего рта.
Вы можете доверять девушке с фермы, верно?
Хорошо.А теперь сделай это.
Ингредиенты для морковного пирога
2 стакана тертой моркови
3 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан молока
щепотка соли
Непеченый тесто для одинарного пирога для тарелки 9 или 10 ″
Как приготовить морковный пирог
Обжарьте натертую морковь на масле до мягкости, затем отставьте, чтобы она остыла.
Хорошо взбить сахар и яйца, затем добавить молоко и соль. Снова перемешайте.
Затем добавить остывшую морковь.
Залить смесью корочку непеченого пирога.
Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 325 и готовьте еще 50 минут.
Достать из духовки, дать немного остыть, затем пожрать.
Вперед. Необязательно быть вежливым. Никто не смотрит. И я никому не скажу.
О. И после того, как вы его съедите, оставьте мне комментарий, чтобы рассказать, как вы думали, что это было-м-а-з-и-н-г.
Обещаю не говорить Я тебе так говорил .
Морковный пирог
Вы слышали о морковном пироге. Но пробовали ли вы когда-нибудь морковный пирог? Это УДИВИТЕЛЬНО.
- 2 чашки тертая морковь
- 3 Ст. масло сливочное
- 1 чашка сахар
- 3 яйца
- 1 чашка молоко
- бросаться соли
- 1 9 » незапеченный пирог
1.
Обжарьте натертую морковь на масле до мягкости, затем отставьте, чтобы она остыла.2. В большой миске хорошо взбить сахар и яйца, затем добавить молоко и соль. Снова перемешайте.
3. Добавьте остывшую морковь в миску, перемешайте.
4. Залить смесью корочку непеченого пирога.
5. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 325 и выпекайте еще 50 минут.
Больше времени проводить на кухне сегодня? Как насчет того, чтобы попробовать эти другие мои любимые рецепты?
Бублики с нуля
Мороженое, карамельные роллы
Амишский кофейный торт
Амишский хлеб с корицей
Фруктовый коктейльный торт Old Fashioned
Вы занимаетесь домашним обучением? И мы тоже! Ознакомьтесь с моей книгой «Дорога к домашнему обучению: как проложить свой путь, не испытывая тошноты».
Морковный пирог с черной корочкой кунжута
Если вы любите тыквенный пирог, то вам обязательно понравится этот морковный пирог! Роскошно мягкий с оттенками теплых специй для выпечки и масляной карамели на уникальной шоколадно-кунжутной корочке, этот восхитительный пирог обязательно станет любимым!
Я всегда любил тыквенный пирог. На самом деле, в детстве я, вероятно, сказал бы вам, что моим «любимым» видом пирога был тыквенный (за исключением летних месяцев, когда это определенно персиковый), и, став взрослым, я с радостью приготовлю его за пределами традиционных рамок День Благодарения.Моя любовь к тыквенному пирогу изменилась, когда я приготовила морковный пирог Джошуа Макфаддена в ореховой корке из одной из моих любимых кулинарных книг Six Seasons.
Когда я рос, варианты пирога были ограничены. Когда семья собиралась на праздники, на выбор обычно предлагали яблочный, тыквенный, банановый крем, а иногда и лимонное безе. Возможно, несколько лет назад были и другие виды, но эти основные вкусы сформировали мой взгляд на мир пирогов. Джошуа Макфадден разрушил его. Морковный пирог Six Seasons бесцеремонно сбил тыквенный пирог моего детства с его старинного трона, и я с радостью отложила банку Либби навсегда.
Приготовив несколько раз оригинальный рецепт морковного пирога, я почувствовал себя воодушевленным, чтобы улучшить его совершенство. Я заменил пастообразную корочку на необычную корочку из черного кунжута и шоколада от Bon Appetit, использовал сгущенное молоко вместо взбитых сливок и добавил специи для тыквенного пирога, как ностальгический намек на мою изначальную любовь. Хотя рецепт «Шесть сезонов» по сути существует, неожиданно родился новый пирог.
My Carrot Pie with Black Sesame Crust — роскошно гладкий, с выраженной морковной основой, усеянной оттенками теплых специй для выпечки и масляной карамели.Ваш первый шелковистый укус напомнит вам тыквенный пирог, однако как только вы попробуете семена черного кунжута и шоколадную корочку, вы поймете, насколько отличается этот уникальный пирог. Сочетание сладкой моркови, поджаренного кунжута, декадентского шоколада и ореховой карамели восхитительно сложное, причудливое и, смею сказать, лучше, чем тыква.
Несколько важных моментов…
- Хотя мне больше всего нравится корочка из черных семян кунжута и шоколадного печенья, более традиционная корочка из теста (как эта) также очень вкусна с морковной начинкой.Перед тем, как заливать начинку и выпекать, вам нужно будет пропечь корку.
- Оригинальный рецепт шоколадно-кунжутной корочки от Bon Appetit требует шоколадного вафельного печенья. Я обнаружил, что вместо дорогих вафель, как предполагал рецепт, шоколадное сэндвич-печенье (также известное как Oreos) с удаленной кремовой начинкой является более экономным вариантом с дополнительным бонусом в виде остатков печенья, чтобы перекусить. Вам понадобится около 20 Орео.
- Стороны кунжутной корочки как бы соскальзывают к основанию во время выпечки.Вытащив его из духовки, просто с помощью тыльной стороны ложки осторожно вдавите корочку на место. По мере остывания он быстро затвердеет, поэтому при необходимости сделайте этот шаг сразу же.
- Однажды у меня закончились семена черного кунжута, и мне пришлось использовать вместо них белые. Хотя пирог был не таким впечатляющим, на вкус он все равно был восхитительным.
- При приготовлении карамели на шаге 2 морковного пирога сахар изменится от легкого коричневого до золотисто-коричневого и обожженного коричневого цвета за считанные секунды.Будьте бдительны на этом этапе и будьте готовы влить сгущенное молоко, когда карамель станет темно-золотисто-коричневой и пахнет восхитительно карамельно.
- Какой бы соблазнительной ни была карамель, не облизывайте ложку, пока она не остынет. Карамельные ожоги — не шутки!
- При приготовлении морковного пирога можно использовать взбитые сливки вместо сгущенного молока. Хотя я предпочитаю сочность пирога со сливками, начинка лучше держит форму, выпекается более равномерно и менее калорийна со сгущенным молоком.Я бы, наверное, никогда не обнаружил бы этого и продолжил бы пользоваться кремом, если бы не мой брат. Спасибо, Тим!
- При желании вы можете заменить все специи на 2 чайные ложки тыквенного / яблочного пирога.
- Ищете еще осенние десерты? Обратите внимание на эти рецепты:
Советы по планированию питания для морковного пирога с черной корочкой кунжута
- Полностью приготовленный морковный пирог хранится в холодильнике около 4 дней, пока корка не станет влажной.
- Черную корочку кунжута можно запекать и хранить при комнатной температуре за 1 день до завершения пирога.
Было бы обидно не съесть этот пирог со взбитыми сливками домашнего приготовления! Нажмите здесь, чтобы подписаться на мою рассылку и получить копию моей бесплатной электронной книги «5 лучших продуктов повседневного спроса, которые стоит прекратить покупать и начать делать»!
Морковный пирог с черной корочкой кунжута
Порций: 8
Распечатать рецептИнгредиенты
Корка черного кунжута
- 5 унций / 145 грамм шоколадного вафельного или сэндвич-печенья (начинка удалена)
- ⅓ стакана / 50 грамм семян черного кунжута
- ¼ стакана / 48 грамм коричневого сахара
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- Щепотка соли
Морковный пирог
- 2 фунта / 935 граммов моркови, очищенной и нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
- Соль
- ½ стакана / 108 граммов сахарного песка
- ¼ стакана / 60 мл воды
- 1 банка сгущенного молока объемом 12 унций
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 яйца (2 цельных яйца и 1 желток)
- 1 чайная ложка молотого корицы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- чайной ложки молотого гвоздики или душистого перца
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- Взбитые сливки для сервировки
Инструкции
Черная корка кунжута
- Возьмите кухонный комбайн и бросьте печенье и семена кунжута. Измельчить в мелкую крошку, затем добавить остальные ингредиенты. Взбивайте, пока не смешаются и не начнут слипаться. Вылейте крошки в блюдо для пирога глубиной 9 дюймов. Используйте дно чашки, чтобы равномерно прижать крошки ко дну и по сторонам тарелки для выпечки. Заморозьте 20 минут.
- Разогрейте духовку до 350 °. Выпекайте корочку 15-18 минут или до твердого состояния. Если корка сморщилась по бокам, осторожно верните ее на место тыльной стороной ложки. Дать остыть и снизить температуру духовки до 325 °.
Морковный пирог
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и бросьте туда морковь. Готовьте, пока не станет очень мягким, около 25 минут, затем процедите.
- Верните кастрюлю на средний или сильный огонь с сахаром и водой и перемешайте, чтобы все перемешалось. Не перемешивая снова, готовьте, пока сахарная смесь не начнет приобретать янтарный цвет и не загустеет в карамель, около 5 минут. Быстро и осторожно влейте стакана сгущенного молока в карамель и взбейте, чтобы смешать. Добавьте сливочное масло и взбивайте до однородной массы. Взбейте карамель в блендере вместе с вареной морковью, оставшимся сгущенным молоком, яйцами, специями и щепоткой соли. Блиц до полной гладкости.
- Вылейте морковную смесь в подготовленную корочку и запекайте при температуре 325 ° 1 час или пока начинка не застынет. Дайте пирогу полностью остыть на решетке в течение пары часов, прежде чем нарезать и подавать со взбитыми сливками.
Рецепт адаптирован из морковного пирога «Шесть сезонов» и пирога из сладкого картофеля и мисо с шоколадно-кунжутной корочкой от Bon Appetit
Если у вас есть какие-либо вопросы, будь то обмен ингредиентами или более подробная информация о рецепте, я буду рад помочь! Напишите мне электронное письмо или напишите мне на Facebook.Если вы здесь что-то приготовили, дайте мне знать, как это получилось! Я хотел бы увидеть ваши фотографии и услышать ваши отзывы. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, закрепите свои любимые рецепты и отметьте свои фотографии тегом #saucyrabbiteats в Instagram! Обмен моими рецептами помогает моему сайту расти, и я это безмерно ценю * дай пять *
Удачной готовки!
Похожие сообщенияМорковный пирог с медом | Indianapolis Food Blogger
Когда погода становится прохладной и листья меняют цвет, мое желание испечь увеличивается. Во вкусе осени есть что-то особенное. Будь то тыквенные специи, яблочный сидр, жареные овощи, тепло моего любимого свитера — всего этого в моем доме в изобилии. Я просто не могу насытиться. И благодаря погоде в Индиане я начал в этом году немного раньше. Осенняя выпечка идет в моем доме с начала сентября, и это готовит меня к одному из моих любимых праздников — Дню Благодарения. Этот праздник для меня питает любовь к еде и семье.
Семья — одна из причин, по которой мне нравится быть на кухне.Несколько недель назад, болтая с дедушкой, я узнал о семейном рецепте морковного пирога. Морковный пирог? Какие? Это буквально никогда не приходило мне в голову, а я обожаю морковь. Я прячу их почти во все дома. Услышав, что моя прабабушка часто делала это для нашей семьи, мне пришлось попробовать. Я пошел на кухню. Я придумал жареный морковный пирог с медом, и позвольте сказать вам: он восхитительный! Деревенский, сладкий, но пикантный. Этот пирог обязательно станет фаворитом осени.
Возьмите рецепт ниже.
Морковный пирог с медом
2016-03-14 09:39:54
На 8 порций
Новинка!
- 2 стакана моркови (около 8-10 целых морковок)
- 2 взбитых яйца
- 1 столовая ложка меда
- ½ стакана коричневого сахара
- ¾ палочка сливочного масла
- ½ стакана молока
- щепотка соли
- Ингредиенты для пирога (следует приготовить заранее)
- чашки Шортинг
- чашки охлажденного масла, нарезанного кубиками.
- 1 и 1/2 стакана универсальной муки + для присыпки
- Щепотка соли
- 1/2 стакана ледяной воды
- Разогреть духовку до 350 градусов
- Смешать масло, шортенинг, муку и соль вместе с блендером для теста или вилками, пока смесь не станет рассыпчатой.
- Добавьте воды, медленно перемешайте и смесь образует шар.
- Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности.
- Охладите не менее 1 часа.
- Выложить тесто на форму для выпечки и плотно прижать к ней по краю.
- Удалите лишнее тесто.
- Наколите тесто вилкой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 10 минут.
- Снимите с огня и дайте остыть.
- Для приготовления начинки для пирогов
- Очистить морковь,
- Нарезать однородными кусочками
- Положить морковь на противень
- Жарить морковь в духовке на мелкой сковороде в течение 45 минут или до готовности.
- Размять вилкой.
- Слегка взбить 2 яйца и отложить.
- Добавьте сливочное масло, медово-коричневый сахар, ½ стакана молочной соли и яиц, перемешайте и смешайте с пюре из моркови.
- Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным. Вылить в предварительно испеченную корочку пирога.
- Выпекать 30-40 минут до твердого состояния.
- Подавать с ложкой сметаны с корицей и наслаждаться!
По Foodlovetog
Взято из книги «Прабабушка Грэм»
По пьесе «Прабабушка Грэм»
FoodLoveTog https: // foodlovetog.com /
.