Рецепт пирога с замороженными ягодами: Пирог с замороженными ягодами: 7 рецептов

Содержание

Пирог с замороженными ягодами: рецепт из песочного теста

 

При большом выборе продуктов в городских супермаркетах, легко порадовать близких, приготовив пирог с замороженными ягодами. Как сделать песочное тесто, чтобы вкус выпечки понравился домашним гурманам? Попробуйте выбрать из предложенных рецептов понравившийся вариант, и смело готовьте!

Простой песочный пирог с ягодами

Продукты на рецепт

  • сахар 225 г;
  • яйцо 2 шт.;
  • ванилин 1 п.;
  • замороженные ягоды 390 г;
  • масло сливочное 195 г;
  • мука 350 г.

Рецепт приготовления

  1. Рецепт пирога с замороженными ягодами похож на такую же выпечку с повидлом или вареньем. Чтобы замесить тесто, разбивают в миску 1 яйцо и добавляют желток от второго яйца. Оставшийся белок можно убрать в стакане в холодильник для других целей.
  2. К яйцам насыпают полстакана сахара и ванилин. Взбивают минуту до однородного состояния.
  3. Сливочное масло натирают на крупной терке. Оно не должно быть замороженным. Для этого его достают из холодильника заранее. Добавляют масло в миску к яйцам и сахару.
  4. Муку просеивают, и смешивают с разрыхлителем. Всыпают муку в миску с яйцами и маслом. Быстро замешивают тесто. Убирают его в холодильник на полчаса.
  5. Форму для выпекания смазывают растительным или сливочным маслом. Включают духовку на 200 градусов. Тесто, вынув из холодильника, раскатывают по размеру формы. Из теста формируют невысокие бортики, чтобы при выпечке не вытекал ягодный сок.
  6. На пирог выкладывают замороженные ягоды. Размораживать предварительно их не нужно, чтобы не стек сок. Их распределяют по поверхности пирога, и присыпают оставшимся сахаром, количество которого по желанию можно уменьшить.
  7. Выпекают песочный пирог с ягодами 30 или 40 минут до готовности при температуре 180-200 градусов.

Рецепт пирога с вишней из песочного теста на сметане

Продукты на рецепт

  • мука 810 г;
  • сметана 155 г;
  • сахар 225 г;
  • масло сливочное 195 г;
  • замороженная вишня 305 г;
  • разрыхлитель 15 г;
  • ванилин 10 г;
  • сахарная пудра 55 г

Рецепт приготовления

  1. Начинают готовить рецепт пирога с замороженными ягодами с замеса теста. Соединяют размягченное (не растопленное!) сливочное масло, сметану и сахар. Муку просеивают, добавляют в нее разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешивают. Всыпают муку, быстро замешав тесто, убирают его в холодильник на 35 минут в целлофановом пакете.
  2. Форму для выпечки смазывают растительным маслом. Достав тесто из холодильника, 1/4 его часть откладывают в сторону, остальное раскатывают по размеру формы. Выкладывая в форму, формируют бортики. Высыпают в тестяную основу вишню. Сверху присыпают ягоду сахарной пудрой. Часть теста, которая осталась, идет на приготовление полосок для верха пирога или натирается поверх вишни на крупную терку.
  3. Песочный пирог с ягодами ставят в горячую духовку, и выпекают при температуре 200 градусов 30 или 40 минут.
  4. Вместо вишни можно использовать любую другую замороженную ягоду, добавлять к ягодам орехи.

Быстрый пирог из песочного теста с ягодами

Продукты на рецепт

  • яйцо 1 шт.;
  • соль 3 г;
  • крахмал картофельный 145 г;
  • масло сливочное 245 г;
  • сахар 225 г;
  • разрыхлитель 1 п.;
  • мука 485 г.

Рецепт приготовления

  1. Этот рецепт песочного пирога с ягодами самый быстрый, потому что в тесте есть крахмал, и его не нужно класть в холодильник перед выпечкой. Чтобы замесить тесто, размягченное сливочное масло перетирают с сахаром и яйцом. Муку просеивают и смешивают с разрыхлителем и крахмалом.
  2. Соединяют масляную и мучную смесь, добавляют щепотку соли. Вымешивают пластичное песочное тесто для пирога с ягодами. Из готового теста сразу формируют пирог.
  3. Примерно 1/4 часть тесто отделяют для того, чтобы украсить верх. Из остального теста раскатывают корж по размерам формы. Форму для выпечки смазывают маслом, и выкладывают в нее тесто, формируя бортики, чтобы не вытек ягодный сок.
  4. Ягоды выкладывают на корж (их не нужно предварительно размораживать). Их распределяют равномерно по поверхности теста, слегка присыпают сахаром. Из оставшегося теста раскатывают длинные полоски или вырезают листочки, и раскладывают поверх ягод.
  5. Пирог ставят в горячую духовку. Выпекают при температуре 200 градусов 20–30 минут. Когда верх пирога немного зарумяниться, его смазывают сливочным маслом.

Приятного вам аппетита!

Вам может быть интересно

 

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Ленивый пирог с замороженными ягодами – очень легкий в приготовлении и вкусный пирог для домашнего чаепития, быстрее и проще не бывает! Тесто готовится на сметане и майонезе, получается не очень сладким.

В качестве начинки для такого пирога отлично подойдут замороженные ягоды. Благо, их можно купить в любом супермаркете и зимой, и летом. Я готовила пирог из замороженной вишни, получилось очень вкусно.

Рецепт рассчитан на небольшой пирог – у меня форма для запекания диаметром 20 см, и высота формы должна быть хотя бы 5 см, так как выпечка сильно поднимается в духовке. Достаточно всего 100-150 грамм любых ягод, в упаковке обычно продается 300 грамм, поэтому используйте только половину.

Ингредиенты

  • Замороженные ягоды — 100-150 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Мука — 9 ст. л.
  • Сахар — 6-7 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный
    или кукурузный (не обязательно)

Инструкция

  1. Яйца хорошенько взбить до появления пены. Легче всего взбивать миксером.
  2. Добавить сметану, майонез, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешать.
  3. И в последнюю очередь добавить муку, перемешать.
  4. Тесто должно получиться жидким, как сметана.
  5. Форму для запекания (небольшую, диаметром 20 см) смазать растительным маслом. Я еще поверх масла щедро посыпаю форму манкой, так выпечка совсем не прилипает. Можете тоже посыпать манкой.
  6. Половину теста вылить в форму.
  7. Ягоды слегка размороженные, но не полностью, посыпать 1-2 столовыми ложками сахара и перемешать. Я посыпала еще кукурузным крахмалом, но это не обязательно, можно перемешать ягоды только с сахаром, этого будет достаточно.
  8. Ягоды равномерно выложить в тесто.
  9. Залить второй половиной теста.
  10. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30-40 минут до золотистого цвета. У меня электродуховка, в газовой возможно будет достаточно и 20 минут, поэтому следите, чтобы пирог не пригорел.

    Приятного чаепития!



лучшие рецепты и особенности приготовления

Самые популярные ягоды, востребованные в замороженном виде – это клюква, клубника, смородина, брусника и другие. С ними можно готовить различные блюда и десерты, в том числе и такую выпечку как сладкие пироги. О них и пойдет речь в этой статье.

В любой день года, если вы сами не наморозили ягоды летом, их можно купить в замороженном виде во многих крупных супермаркетах. Как правило, чаще всего в продаже можно увидеть вишню, клубнику и клюкву, но при желании можно найти и малину, и крыжовник, и разные виды смородины, и ежевику, и чернику, и бруснику, и калину. В общем, сегодня недостатка в этих продуктах нет, и это просто замечательно, ведь можно наслаждаться ими и блюдами из них круглый год. Раньше же такая роскошь как ягодные пироги была доступна только в сезон.

Ягодные пироги – это не только вкусно, но еще и полезно, ведь в правильно замороженных ягодах сохраняются ценные вещества и витамины. Так что таким десертом можно наслаждаться с двойным удовольствием, и даже с тройным, если подумать не только о вкусе и пользе, но еще и об эстетическом наслаждении – какой стоит запах в доме, где пекут такой пирог, а какой уют и ощущение тепла – самое то, чего порой не хватает всем нам зимой.

В общем, не будем долго ходить вокруг да около и рассмотрим несколько самых вкусных рецептов пирогов, которые можно приготовить из замороженных ягод.

Ягоды в рецептах взаимозаменяемы и дополняемы, поэтому использовать для приготовления пирога можно любую ягоду, которая у вас под рукой. Вид ягоды влияет лишь на количество сахара – если берете кислые, увеличивайте количество сахара, если используемые замороженные годы слаще, чем требующиеся по рецепту, уменьшайте количество сахара.

Рецепт простого пирога с замороженными ягодами

Понадобится: по 200г муки и сливочного масла/маргарина, 150г сахара, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ягоды замороженные любые.

Как приготовить простой пирог с замороженными ягодами. Масло размягчить, взбить с сахаром, вбить в смесь яйца, всыпать ванильный сахар, муку, разрыхлитель, вымесить тесто – оно должно напоминать густую сметану по консистенции. Разморозить ягоды. Обмазать растительным маслом форму для пирога, выложить тесто, сверху уложить ягоды и слегка их в него вдавить. Печь пирог в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.

Рецепт дрожжевого пирога с замороженными ягодами

Понадобится: для теста – 10г дрожжей, 3 стакана муки, по 1 стакану воды и яйцу, 2 ст.л. сливочного масла, 1-2 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, для начинки – 3 стакана малины замороженной, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала.

Как приготовить дрожжевой пирог с замороженными ягодами. В теплую воду или молоко всыпать дрожжи, перемешать, всыпать половину просеянной муки, добавить щепотку сахара, перемешать до однородности, оставить опару в тепле на 2-3ч. В поднявшуюся опару ввести оставшийся сахар, вбить яйцо, подсолить, перемешать, затем ввести оставшуюся муку и замесить тесто – оно должно получиться гладким, эластичным, нелипким. Соединить тесто с размягченным сливочным маслом и снова вымесить. Дать тесту подойти 1-2ч в тепле, за это время 2-3 раза обмять. Раскатать тесто в пласт 1см толщиной, выложить на противень, смазанный маслом, на 10-15мин оставить, посыпать слегка крахмалом, выложить перемешанные с крахмалом размороженные ягоды, оставляя 1-2см краев теста свободными, присыпать края начинки крахмалом, посыпать ягоды сахаром, загнуть края теста на начинку на 1см и защипнуть, выпекать пирог в разогретой до 220градусов духовке до зарумянивания теста.

Можно сделать такой пирог закрытым: для этого замешивайте тесто не на стакане, а на полутора стаканах жидкости и в соответствии с этим увеличивайте в пропорции количество других продуктов для теста. Треть замешанного теста используйте для верхнего пласта, которым накроете ягоды.

Можно приготовить ягодный пирог в очень интересном варианте – на творожном тесте, но не просто творожном, а с добавлением отрубей и овсяной крупы, что сделает такой пирог еще и более полезным.

Рецепт творожного пирога с замороженными ягодами

Понадобится: для основы – 200г творога, ½ пакетика ванилина, 3 ст.л. овсяной крупы молотой, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. отрубей, начинка – 360г творога, 300г смеси замороженных ягод, 1 яйцо, ½ пакетика ванилина, 3 ст.л. сахара.

Как приготовить творожный пирог с замороженными ягодами. Творог перемешать с отрубями, овсяной мукой, ванилином и сахаром, уложить смесь в форму, смазанную маслом, сделать бортики, выпекать 10-12мин в разогретой до 180 градусов духовке. Для начинки размороженные ягоды перетереть блендером, перемешать с творогом, добавив ванилин, уложить начинку на основу, поставить в духовку и запечь еще полчаса. Дать пирогу остынуть в форме, по желанию оформить ягодами.

Общие принципы приготовления ягодных пирогов из замороженных и свежих ягод

Чаще всего для ягодных пирогов готовится опарное дрожжевое тесто, однако и любое бездрожжевое тоже подойдет. Начинки из ягод для таких пирогов подбираются так: сладкие и кислые ягоды смешивают, тогда у пирога получается приятная кислинка. Однако кислых ягод должно быть в 2 раза меньше, чем сладких – тогда в начинку не придется добавлять много сахара, который ее слишком разжижает. Замороженные ягоды предпочтительно размораживать перед закладкой в пирог на дуршлаге чтобы вытекла лишняя жидкость. Если недостаточно их разморозить, то начинка сильно намочит тесто. В некоторые продающиеся в магазинах замороженные ягоды уже добавлены загустители для выпечки. Их не нужно размораживать, а сразу из пакета следует выкладывать на тесто и ставить пирог в духовку. Внимательно читайте надписи на упаковках, обычно на таких пакетах с ягодами написано «Перед выпечкой не размораживать». В тесто для любого ягодного пирога можно при замесе добавлять для ароматизации пирога тертую цедру лимона или апельсина, ванилин или ванильный сахар, растертый кардамон.

Приготовить вкусный пирог из замороженных ягод очень легко, на это не уйдет много времени и сил. Такой замечательный десерт соберет за столом всю семью, подарит ощущение уюта и тепла, напомнит о солнечном лете благодаря ягодному аромату!

Пирог с замороженной черникой рецепт с фото в духовке

Тесто в этом пироге напоминает кексовое: в нем много масла и другой сдобы, благодаря чему выпечка долго не черствеет, получается мягкой, рассыпчатой. Сверху слой ягод и штрейзель из масла, сахара и муки. Ягоды можно брать любые, я сделал пирог с замороженной черникой в духовке, очень вкусный, с сочной начинкой и похрустывающей корочкой. В подробном рецепте с фото есть все этапы приготовления черничного пирога: сначала делаю тесто, выкладываю слой ягод, потом присыпаю масляной крошкой и отправляю в духовку.

В зимний сезон рецепт пирога с замороженной черникой можно взять за основу и только менять начинку. Вместо черники положить черную смородину, вишню, черешню или сделать ягодный микст. А летом печь со свежими ягодами.

Ингредиенты на форму диаметром 16 см:

  • мука пшеничная – 140 г;
  • сахар мелкий – 100 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • сливочное размягченное масло – 100 г;
  • соль – щепоть;
  • ванильный сахар – 0,5 пакетика;
  • разрыхлитель – 1 ч. л;
  • черника замороженная – 2/3 стакана.

Для штрейзеля:

  • сливочное масло – 25 г;
  • мука – 50 г;
  • сахар – 50 г.

Как приготовить пирог с замороженной черникой. Рецепт

Масло достаю из холодильника заранее, чтобы успело размягчиться. Если нет времени ждать, нарезаю кубиком и подтапливаю в микроволновке до пластичного состояния (не жидкого). Добавляю сахар.

Вилкой все смешиваю и слегка взбиваю. Миксер не нужен, буквально через две-три минуты сахар растает и получится кремообразная масса.

Вбиваю одно яйцо. Его тоже достаю заранее, если добавить холодное, масло может пойти крупками.

Все перемешиваю вилкой до соединения масляного крема с яйцом. Если сахар не полностью растаял, даю постоять несколько минут.

Просеиваю муку через мелкое сито. В этот рецепт пирога с черникой мука добавляется в один прием.

Добавляю разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Содой заменять не советую, ягоды дадут кислинку и цвет теста станет темным. Если не принципиально потемнеет тесто или нет – можете добавить пол чайной ложки соды, погасив уксусом.

Все перемешиваю до гладкой вязкой консистенции. Тесто не должно быть плотным, оно будет густоватым, но пышным и таким, чтобы легко перемешивалось вилкой или ложкой.

Форму смазывать не нужно, в тесте достаточно масла, при выпекании в духовке оно не прилипнет к стенками и донышку. Выкладываю тесто, разравниваю верх. От верха формы оставляю примерно 3 см. для начинки и штрейзеля.

Чернику не размораживая выкладываю на тесто, равномерно распределяя. Если ягод много, то можно сделать два слоя, пересыпав сахаром.

Для приготовления масляной крошки (штрейзеля) нарезаю очень холодное сливочное масло небольшими кусочками. Добавляю сахар и муку.

Кончиками пальцев смешиваю в тарелке масло с мукой и сахаром, затем перетираю в крошку. Делать все нужно быстро, пока масло не нагрелось от тепла рук и не подтаяло.

Штрейзелем присыпаю чернику, полностью засыпая ягоды. По краям можно насыпать меньше, чтобы при выпечке крошка не осыпалась.

Ставлю черничный пирог с замороженными ягодами в духовку на средний уровень, температура 180 градусов. Выпекаю 35-40 минут до полной готовности. Проверяю выпечку на готовность деревянной шпажкой – она должна легко входить и извлекаться без прилипших крошек или мокрого теста.

Пирог достаю из духовки, оставляю в форме на полчаса отдохнуть. Затем аккуратно поддеваю лопаткой и переношу на решетку или плоскую тарелку.

Когда остынет, нарезаю кусочками. В принципе, можно подать пирог с замороженной черникой и теплым, как десерт с шариком сливочного мороженного – очень интересная игра вкусов и текстур получается. А можно к традиционному чаепитию. Посмотрите еще как испечь пирог с замороженной вишней – наверняка эта ягода тоже есть у многих в запасах. Всем удачной выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

 

Рецепт пирога с ягодами в мультиварке

Вот и наступило лето, пора ужасной и невыносимой жары. Естественно, при такой высокой температуре не хочется лишний раз не то что включать газ для приготовления элементарных блюд, а уж тем более готовить какую-либо выпечку в духовке! А ведь так хочется чего-нибудь вкусненького! И тут приходит на помощь мультиварка. Решила я побаловать себя и своих домочадцев пирогом с замороженными ягодами. В качестве ягод я использовала красную и черную смородину. Получился невероятно вкусный и ароматный пирог!

Чтобы приготовить пирог с замороженными ягодами в мультиварке, вам понадобится:

для теста:
мука – 2 мультистакана
масло сливочное – около 70 г
сахар – 1 мультистакан
яйцо – 1 шт.
разрыхлитель – 1 ч.л.
для начинки:
творог – 250 г
сметана – 2 ст.л.
яйцо – 1 шт.
сахар – 0,5 мультистакана
ванильный сахар – 1 пакетик
ягоды – 1 ст.

Как приготовить пирог с замороженными я годами в мультиварке:

1. Приступаем к приготовлению теста. В миске смешиваем просеянную муку с разрыхлителем.
2. Сливочное масло нарезаем кусочками, добавляем в муку и растираем до состояния влажной крошки.
3. Добавляем в миску сахар, разбиваем яйцо. Замешиваем тесто.
4. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на полчаса.
5. Тем временем займемся начинкой. Творог нужно протереть через сито до однородного состояния, комочков быть не должно. Добавляем сметану, сахар, яйцо и ванильный сахар (по желанию).
6. Чашу мультиварки застилаем пергаментом (это для того, чтобы тесто потом было проще доставать) и смазываем маслом. Выкладываем на дно охлажденное тесто, образуя бортики высотой 3-4 сантиметра. У меня на это ушло немного больше половины теста.
7. На тесто выливаем творожную начинку. Сверху выкладываем ягоды. Ягоды можно для пирога брать любые, ваши любимые – смородина красная, черная, клюква, черника, голубика. Можно и несколько видов ягод перемешать.
8. Выставляем режим Выпечка на 60 минут. Тем временем можно заварить чай, чтобы к тому времени, как приготовиться пирог, он уже был готов.
9. По характерному сигналу о готовности не спешите извлекать пирог, пусть он полностью остынет. В горячем виде пирог имеет влажный вид. Но за время остывания творожная масса впитает сок ягод, и пирог затвердеет. Наберитесь терпения, иначе, если вы достанете пирог в не до конца остывшем, теплом виде, сок ягод потечет, и пирог сразу развалится.
10. Наконец мы дождались полного охлаждения пирога, аккуратно извлекаем его из мультиварки. Удаляем осторожно пергамент. Пирог отправляем в холодильник до полного остывания.

Наш пирог готов! Приятного аппетита!

Рецепт, кстати, подходит и для духовки.

Совет: выкладывайте на дно чаши мультиварки охлажденное тесто как можно тоньше. Конечно, в итоге вынимать пирог из мультиварки будет сложнее, но тогда пропорции будут более верные. Для такого пирога отличным вариантом ягод является смородина, она в результате тепловой обработки превращается в желе и при переворачивании пирога держится на пироге.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Красникова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как приготовить пирог с замороженными ягодами: пошаговый рецепт с фото

Категория:
Ягодные пироги

Автор:

Ингредиенты

Мука 200 г
Масло (сливочное) 100 г
Сметана 20% 2 ст. л.
Сахар 0,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Яйца 1 шт.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого пирога с замороженной ягодой из песочного теста, который делается очень быстро, просто и выпекается в духовке за полчаса. Я «знакома» с этим пирогом уже много лет, и ни разу он не подвел меня и не обманул моих ожиданий. Пирог получается неизменно ароматным, аппетитным и, что немаловажно, полезным. Для начинки я беру замороженные вишни пополам с замороженной брусникой. Никакой особой подготовки или размораживания эти ягоды не требуют. Мы просто подсластим их и отправим в пирог. На приготовление теста уходит не больше 10-15 минут. Но уверяю вас, это не просто пирог с замороженными ягодами на скорую руку – это чудесный десерт, который согреет холодной зимой или в межсезонье, наполнит дом ягодными ароматами и напомнит о лете. Давайте готовить.

Базовые рекомендации и подготовка

Кухонные принадлежности: 2 миски (одна для приготовления теста, другая для начинки), пищевая пленка или пакет для теста, скалка, чтобы раскатать тесто, форма для выпекания, духовка.

Необходимые продукты:
Для теста:
Мука 200 г
Масло (сливочное) 100 г
Сметана 20% 2 ст. л.
Сахар 0,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Яйца 1 шт.
Для начинки:
  • 300 грамм замороженной вишни без косточек;
  • 300 грамм замороженной брусники;
  • 10 столовых ложек сахара.
Выбор ингредиентов
Сметана для такого пирога может быть любой жирности (чем жирнее, тем получается вкуснее). Я использовала 20%. Ягоды тоже можно взять любые. Мне очень нравится сочетание вишни и брусники. Используйте ягоды, которые припасены в вашей морозилке, или купите те, что вы любите. Если ягода сладкая, используйте меньше сахара.

Когда покупаете замороженные ягоды, обратите внимание, чтобы в пакете не было кусков льда и ягодки были целыми. Прочтите на пакете, каким методом они заморожены. Известно, что только при шоковой заморозке ягоды сохраняют свои полезные витаминные свойства.

Сливочное масло для теста нужно загодя достать из холодильника – оно должно быть подтаявшим.

Последовательность приготовления

Начнем с приготовления теста для нашего пирога с замороженной ягодой:
  1. Положите в миску подтаявшее сливочное масло, добавьте сахар, ванильный сахар и хорошенько разомните вилочкой до однородной массы. Вбейте сюда яйцо и тщательно размешайте вилочкой.
  2. Затем прибавьте несколько ложек сметаны и снова перемешайте.
  3. Добавьте разрыхлитель для теста, размешайте.
  4. На последнем этапе добавьте муку небольшими порциями и также размешайте вилочкой.
  5. Когда тесто стало достаточно густым, присыпьте стол мукой, выложите тесто на стол и вымешивайте его руками до однородной, пластичной консистенции. Месите недолго. Песочное тесто этого не любит.
  6. Готовое тесто разделите на две части. Одна часть должна быть побольше, примерно 2/3 теста, другая поменьше – 1/3 часть теста. Скатайте два шарика из теста. Оберните меньший шарик пищевой пленкой или положите в пакет и уберите на 20 минут в морозилку. Замерзшим его будет легче натирать на терке.
Ягодная начинка для нашего пирога состоит из замороженных ягод и сахара: Смешайте в отдельной мисочке ягоды, добавьте 10 ложек сахара и перемешайте. Начинка готова. Формируем и выпекаем пирог:
  1. Раскатайте больший шарик теста.
  2. Возьмите форму для выпекания, смажьте ее маслом, а сверху присыпьте мукой.
  3. Выложите тесто и равномерно распределите его пальцами по дну формы. Сформируйте бортики.
  4. Равномерно выложите ягоды на тесто.
  5. Затем достаньте из морозилки кусочек теста, натрите его на крупной терке и распределите стружку из теста равномерно по всей поверхности пирога.
  6. Выпекайте в духовке, разогретой до 200°С около получаса. Когда вы почувствуете волшебный аромат ягод и выпечки, это верный знак того, что вкусный пирог с замороженными ягодами готов. Достаньте его из духовки, позвольте немного остыть.
  7. Осторожно достаньте кулинарный шедевр из формы (такое тесто очень легко отходит от формы, проблем не будет) и зовите всех к столу.
  8. Подавайте с чашкой ароматного чая или кофе, также очень вкусно будет с любимым фруктовым соком.
Читайте у нас также, как просто приготовить пирог с замороженной черникой и о том, каким образом еще можно приготовить вкусный пирог с замороженной вишней.

Видеорецепт быстрого пирога с замороженными ягодами

На этом видео очень удачный, простой рецепт пирога с замороженными ягодами. В качестве начинки здесь используют замороженную клубнику и заливают пирог сметанной заливкой.

Варианты приготовления пирога

Быстрые пирожки с замороженными ягодами можно испечь не только из сладкого песочного теста, но и из наливного или слоеного. Последний вариант самый простой — готовое тесто можно просто купить в магазине. Тесто можно делать с добавлением молока, кефира, йогурта или сметаны (как в моем варианте). Можно залить пирог сметанной заливкой (как в видеорецепте) — так тоже получается здорово. Начинка из замороженных ягод для пирогов может быть любая. Возьмите ягоды, которые есть в вашей морозилке или купите те, что вы любите больше всего. Ориентируйтесь на свой вкус, можно также сделать пирог с фруктами. В зависимости от того, кислая ягода или сладкая, корректируйте количество сахара. В моем рецепте ягоды не нужно размораживать, я просто добавляю сахар и на этом заканчиваю приготовление начинки. В случае, если замороженные ягоды для пирога нужно предварительно подготовить, я расскажу, как это сделать. Для начала вымойте их, добавьте сахар, перемешайте и подождите, пока они полностью оттают (15 минут). Слейте ягодную воду. Добавьте немного крахмала, чтобы ягодки не слипались и держали форму. В таком виде они уже готовы к выпеканию.

Напишите, понравился ли вам пирог по моему рецепту. Возможно, у вас есть свои секреты приготовления – поделитесь с нами. Мы будем рады вашим письмам. Я желаю всем счастья.

Другие рецепты пирогов


Пирог из замороженных ягод — The-Challenger.ru

Красивый ягодный пирог с большим количеством начинки.

Пирог из замороженных ягод

Время

130 минут

Кол-во порций

8 порций

Калорийность

540 ккал

Ингредиенты

Ягоды (замороженная черника, малина, ежевика)

4 стакана

Мука

3 стакана

Масло (сливочное)

250 г

Сахар

¾ стакана

Крахмал (кукурузный)

⅓ стакана

Уксус (столовый)

1 ст. л.

Рецепт пирога с ежевикой

Да друзья мои, пора ежевики! Наступил сезон, ягоды спелые и готовы к сбору.

Ежевика дико растет здесь, вдоль Американской реки, и почти во всех ручьях и ручьях Калифорнии. Черт возьми, они даже разрастаются в дикой природе на пустых участках и заброшенных задних дворах в Сан-Франциско.

На этой неделе мы с друзьями пошли собирать ягоды у реки и принесли домой пару фунтов свежих, спелых, сочных ягод, идеально подходящих для пирога.

И идеальный пирог это или был. Это длилось недолго.

Честно говоря, я думаю, что это был один из лучших пирогов, которые я когда-либо делал, и это о чем-то говорит, потому что я люблю печь пироги. Начинка держится вместе (быстрорастворимая тапиока — отличный загуститель), добавление лимона, корицы и экстракта миндаля только усилило и усилило вкус ежевики.

А корочка? Что ж, на мой взгляд, домашний пирог — это просто повод съесть домашнюю масляную корочку.

Дикая ежевика или ежевика, купленная в магазине для пирога

Не всем доступна дикая ежевика.Если это вы, то можете использовать рыночные или замороженные ягоды. У Trader Joe’s есть пакет замороженных ягод хорошего качества, который отлично подойдет к этому пирогу.

Купленная в магазине ежевика, как правило, слаще и содержит больше влаги, чем дикая ежевика. Поэтому, если вы используете купленные в магазине ягоды, вам нужно добавить в начинку немного больше лимонного сока, чтобы сбалансировать терпкость, и использовать больше загустителя (кукурузного крахмала или муки), чем если бы вы работали с дикой ежевикой.

Элиза Бауэр

Как выбрать дикая ежевика для лучшего пирога

Если поблизости есть куст ежевики, выберите , в основном, ягоды, все они черные или темно-фиолетовые. Не забудьте добавить несколько ягод, которые все еще немного красные. Они не совсем спелые и будут довольно терпкими, но они помогут добавить терпкий баланс сладости пирога, а их пектин поможет пирогу загустеть.

По-настоящему спелую ягоду должно легко собирать. Не нужно слишком сильно тянуть его, чтобы оторвать от лозы.

Советы по сбору Blackberry

  • Наденьте длинные брюки и рубашку с длинными рукавами для сбора. Чем толще ткань, тем лучше, так как вам понадобится защита от множества шипов ягодного растения.
  • Положите ягоды в ведро или толстый полиэтиленовый пакет. Сок из ягод пройдет через любой бумажный пакет.

Простой домашний черничный пирог

Приготовить черничный пирог с нуля намного проще, чем вы думаете. Мы покажем вам, как приготовить черничный пирог со свежей (или замороженной) черникой, теплыми специями, лимоном и легкой решетчатой ​​корочкой.Черника сияет в этом пироге! Перейдите к рецепту черничного пирога или посмотрите наше короткое видео, показывающее, как мы его готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Приготовление домашнего пирога с черникой с нуля

Этот рецепт черничного пирога настолько прост! Если вы никогда раньше не готовили пирог с нуля, вы попали в нужное место. Я проведу вас через весь процесс. Давайте сначала поговорим об ингредиентах.

Что вам понадобится

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить черничный пирог с нуля:

  • Пирожное тесто — это может быть домашнее или купленное в магазине.Я немного подробнее рассказал о корочке для пирога ниже.
  • Черника — это может быть свежая (я предпочитаю) или замороженная. Замороженную чернику нужно разморозить и слить лишний сок перед использованием для приготовления пирога.
  • Сахар, цедра лимона, корица и душистый перец — они придают пирогу сладость и аромат.
  • Кукурузный крахмал — для загустевшей начинки нам понадобится кукурузный крахмал. В некоторых рецептах требуется мука, но в нашем тестировании кукурузный крахмал оказался лучшим.
  • Масло — немного сливочного масла делает начинку блестящей и очень вкусной на поверхности.
  • Яичный желток и сливки — они входят в состав нашей смывки для яиц, которую мы наносим на корку. Когда пирог запекается, яйцо и сливки делают его золотистым и блестящим.

Я люблю пряность душистого перца и корицы и нотку цедры лимона в этом пироге. Мы не добавляем так много, чтобы они испортили чернику, но мы добавляем достаточно, чтобы немного улучшить их вкус.

Профессиональный совет: если вы используете свежую чернику, покупайте (или собирайте) пухлые, сладкие и сочные ягоды. В этом рецепте вы можете использовать замороженную чернику, просто разморозьте и слейте воду перед употреблением.

Приготовление начинки для пирога

Чтобы приготовить начинку, мы перемешиваем чернику со смесью сахара, кукурузного крахмала, душистого перца, корицы, соли и небольшого количества цедры лимона. Когда все хорошо перемешается, опускаем начинку в подготовленную корочку.

Что касается корочки , мы предпочитаем использовать этот рецепт для корочки для пирогов с маслом.Это вкусно, а выпечка получается очень слоистой. Как и в случае с этим рецептом пирога, мы поделились коротким видео с рецептом, показывающим, как мы его готовим, вы можете посмотреть его здесь: Как приготовить слоеную корку для пирога.

Как добавить решетчатую корку

Мы любим добавлять в наши пироги решетчатую корочку . Соки в начинке пузырились и выходили над решеткой, в результате чего пирог выглядел совершенно скромным и домашним.

Если вы никогда раньше не добавляли решетчатую корку, это может показаться немного сложным, но не волнуйтесь! Это просто (обещаю), и если вы посмотрите видео, мы проведем вас через весь процесс.

Добавить решетчатую корочку просто!

Если вы не хотите использовать решетку, вы всегда можете положить лист теста на начинку, а затем добавить сверху прорези. Или добавьте крошку, такую ​​как та, которую мы использовали для этих кексов с яблочным пирогом, или ту, которую мы используем для этого восхитительного черничного крошка.

Перед выпечкой мы любим смачивать корку густой яичной жидкостью из яичного желтка и сливок. Затем выпекаем до образования пузырьков и румяной корочки.

Самая сложная часть приготовления любого фруктового пирога — это дождаться его остывания — вам действительно нужно подождать 2–3 часа, прежде чем разрезать.В противном случае начинка вытечет и сделает корочку сырой.

Подавайте пирог с мороженым, взбитыми сливками или делайте то, что мы делаем, и наслаждайтесь им (я даже ел его на завтрак?).

Более простые рецепты пирогов

  • Взгляните на наш легкий вишневый пирог — мы не можем решить, какой нам лучше, черничный или вишневый.
  • Возможно, вам понравится наш клубничный пирог — он готовится быстрее и очень вкусный.
  • Наш любимый яблочный пирог — с идеально приготовленными (не мягкими) яблоками, окруженными густым и слегка приправленным соусом, все запеченное в хлопьевидной золотисто-коричневой корочке
  • Если время не на вашей стороне, вы можете попробовать наш портативный Ягодные пироги!

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 г.С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Простой домашний черничный пирог

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Черника сияет в этом пироге. Пирог слегка подслащен нотками душистого перца и корицы. В довершение к пирогу нам нравится добавлять решетчатую корочку.Это проще, чем может показаться. Ниже приведены инструкции для вас. Если хотите, можете накрыть пирог целым листом теста, но не забудьте сделать несколько разрезов, чтобы пар выходил перед выпечкой.

Пирог готов, когда вы видите, что сок в начинке нетерпеливо пузырится. Если вы удалите пирог до того, как начинка начнет пузыриться, начинка будет слишком тонкой и вытечет из пирога на тарелку после того, как нарезанный кусочек. Кроме того, нам нравится использовать для этого рецепт слоеного пирога.Используйте наш, ваш любимый рецепт или тесто для пирога из магазина.

Один 9-дюймовый пирог, 8 ломтиков

Вам понадобится

Тесто для верхнего и нижнего 9-дюймового пирога, охлажденное (см. Наш рецепт слоеного пирога с корочкой)

От 2/3 стакана до 3/4 стакана (130–150 граммов) сахарного песка, в зависимости от сладости ягод

1/4 стакана (30 граммов) кукурузного крахмала

2 чайные ложки тертой лимонной цедры

1/8 чайной ложки молотого душистого перца

1/8 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки кошерной соли

2 фунта (900 граммов) свежей черники (около 6 чашек)

1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного небольшими квадратами

1 яичный желток

1 столовая ложка жирных сливок

1 столовая ложка грубого сахара для украшения

Направления

  • Приготовьте нижнюю корочку
  • Раскатайте половину теста для пирога, чтобы оно соответствовало 8- или 9-дюймовой форме для пирога.Чтобы предотвратить прилипание теста и обеспечить равномерную толщину, раскатайте его от центра к краям и продолжайте поднимать и переворачивать тесто на четверть оборота во время раскатывания.

    Проверьте размер, перевернув форму для пирога над тестом. Тесто должно быть примерно на 2 дюйма больше, чем блюдо.

    Соблюдая осторожность, чтобы не растянуть тесто, поместите его в форму для пирога, затем обрежьте тесто на расстоянии 3/4 дюйма от края формы. Охладите, пока готовите начинку для пирога.

    • Приготовление начинки для пирогов
    • Смешайте сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона, душистый перец, корицу и соль в большой миске.Добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Переложить черничную начинку на подготовленную корочку для пирога. Охладите, пока готовите решетчатую корочку.

      • Соберите и добавьте решетчатую корочку
      • Раскатайте вторую половину теста до такого же размера, как и раньше. Нарезать полосками 3/4 дюйма. Положите пять полосок на пирог с начинкой, параллельно и на равном расстоянии друг от друга.

        Осторожно отогните вторую и четвертую полоски, затем уложите другую полоску теста перпендикулярно им.Разверните вторую и четвертую полосы поверх новой полосы. Отогните назад первую, третью и пятую полоски, затем перпендикулярно им уложите еще одну полоску теста. Разверните первую, третью и пятую полосы поверх новой полосы. Повторяйте, пока пирог не покроется решетчатой ​​корочкой. (Посмотрите, как мы делаем это в нашем видео: как сделать решетчатую корочку).

        Обрезать полоски теста до 3/4 дюйма края блюда. Загните края полосок и нижнюю часть теста под себя, создав более толстую границу, которая будет опираться на край блюда.Обжимаем края.

        Нанесите масло на открытые участки решетки. Сделайте мытье яиц, взбивая яичный желток и сливки вместе, затем смажьте тесто для пирога. Посыпьте корку столовой ложкой грубого сахара. Охладите пирог на 20 минут или заморозьте на 5 минут перед выпечкой.

        • Завершение
        • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку в нижней трети духовки, затем поместите противень на решетку. (Противень будет собирать капли с пирога во время выпекания).

          Выпекайте охлажденный пирог на горячем противне в течение 20 минут, убавьте огонь до 350 градусов по Фаренгейту, затем продолжайте выпекать в течение 35–45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а соки в начинке не начнут бурно пузыриться. Если во время выпекания корочка начинает слишком сильно подрумяниваться, накройте алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать до готовности.

          Охладите 2–3 часа перед нарезкой, чтобы начинка застыла.

Советы Адама и Джоанны

  • Обжимные края: чтобы обжать края пирога, прижмите указательный палец одной руки к краю теста с внутренней стороны формы, осторожно нажимая двумя костяшками пальцев другой руки. снаружи. Чтобы увидеть, как мы это делаем, посмотрите наше видео о Flaky Pie Crust.
  • Замороженная черника: Если вы не можете найти свежую чернику, вы можете заменить 6 чашек замороженной черники, которая была разморожена и высушена.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 ломтик / 502 калорий / 6 г белков / 63 г углеводов / 4 г пищевых волокон / 24 г всего сахара / 26 г насыщенных жиров 16 г / холестерин 88 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Смешанный ягодный пирог | Маленькая Луна

Этот тройной ягодный пирог не только легкий, но и свежий и вкусный! Этот фруктовый десерт с восхитительной ягодной крошкой на вершине идеален круглый год.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Walmart. Как всегда, все мнения на 100% мои.

Смешанный ягодный пирог

Вы когда-нибудь пекли ягодный пирог? Сегодня я , действительно рад поделиться этим рецептом ягодного пирога, который мы приготовили на прошлой неделе. Это было не только ЛЕГКО (я знаю !?), но и просто восхитительно. Возможно, это наш новый любимый пирог. Свежий, фруктовый и идеальный для лета!

Я не лучший производитель пирогов.Я всегда боролся с тем, чтобы корочка пирога не сморщилась, чтобы начинка застыла и получилась великолепная вершина. Но после того, как я купил множество свежих ягод в Walmart, я понял, что должен попробовать.

Walmart предлагает широкий выбор местных продуктов, и с нашим заказом Walmart Grocery Pickup мы можем забирать свежие продукты каждую неделю. С шестью детьми, вам лучше поверить, что мы перебираем много продуктов и продуктов каждый день, и нам нравится, что мы можем получать все необходимые нам вкусные продукты из Walmart — например, чернику, малину и ежевику, которые мы использовали для этого ягодного пирога.

#eatlocallygrown #savorsummer

Крошка ягодного пирога

Свежие, спелые ягоды местного производства — главная особенность этого рецепта. Здесь ничего не заморожено! Минималистичный подход к начинке действительно помогает сладкому и терпкому вкусу ягод сиять. Все, что нужно этим красавицам, — это немного сахара, муки / кукурузного крахмала, лимона и ванили, и все готово. Супер простая начинка, которая производится за считанные минуты.

Вместо того, чтобы возиться с традиционной решеткой, я выбрал крупную начинку из крошек.Опять же, потребовалось несколько простых ингредиентов и всего несколько минут на приготовление. Мне нравится, как он превратил этот пирог в «хрустящую корочку» — две мои любимые вещи в одном восхитительном десерте.

Как приготовить тройной ягодный пирог

В сегодняшнем рецепте замечательно то, что он выглядит потрясающе, независимо от того, новичок вы или продвинутый. Этот пирог для всех!

Выдавите корку пирога в 9-дюймовую форму для выпечки и протрите ее пальцами или обожмите края вилкой.Всыпать начинку, затем посыпать крошкой. Поместите его в духовку и запекайте чуть меньше часа или пока он не станет золотисто-коричневым.

Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее двух часов перед подачей на стол или ускорите его, охладив. Это гарантирует, что начинка полностью застынет, и вы получите хрустящие ломтики.

В этом ягодном пироге столько чудесных ароматов. Нам не терпится сделать это снова на День отца и 4 июля.Это не только легко, но и НАСТОЛЬКО просто. Приготовление свежего домашнего пирога не должно быть трудным или отнимать слишком много времени! Выпекание может занять некоторое время, но оно того стоит, обещаю!

Возьмите ежевику, чернику и малину и приготовьте этот ягодный пирог как можно скорее. Готов поспорить, он получит восторженные отзывы, как и у нас дома!

Для получения дополнительной информации о продуктах Walmart ЗДЕСЬ.

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Порций 12

Калорий 440 ккал

Автор Lil ‘Luna

Для начинки:
  • 2 гр.ежевика
  • 2 гр. черника
  • 2 гр. малина
  • 1/2 гр. сахарный песок
  • 1/3 гр. мука универсальная
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ст. цедра лимона
  • 1 ч. ванильный экстракт
Для начинки:
  • 1 гр. овес старомодный
  • 3/4 c. коричневый сахар
  • 1/2 гр. универсальная мука
  • 1 ч. корица
  • 1/4 ч. соль
  • 9 ст.несоленое сливочное масло, холодное и нарезанное кубиками
Для корочки:
  • 1 корочка для пирога (домашняя или купленная в магазине)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В большой миске смешайте ежевику, чернику, малину, сахар, муку, кукурузный крахмал, лимонный сок, цедру лимона и ваниль. Перемешайте до однородного покрытия. Поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

  • В средней миске смешайте овес, коричневый сахар, муку, корицу и соль.Перемешать, затем с помощью блендера нарезать сливочное масло до образования комков размером с горошину. Поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

  • Раскатайте или поместите предварительно приготовленную корочку для пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Слегка надавите на дно сковороды, затем протрите края или обожмите вилкой.

  • Добавьте холодную начинку, затем посыпьте топпингом. Это будет щедрая сумма.

  • Поставить в духовку и выпекать 30 минут, затем накрыть фольгой и продолжать выпекать 20-25 минут.Разверните фольгу на отметке 45 минут, чтобы корка и верхний слой не стали слишком коричневыми.

  • Выньте из духовки и дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 2 1/2 часов перед подачей на стол или дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, а затем 1 час в холодильнике перед подачей на стол.

Ягодный пирог с замороженными фруктами

Вы когда-нибудь готовили ягодный пирог из замороженных фруктов? Это будет мой первый замороженный ягодный пирог !! Я всегда делал пироги из свежих фруктов, и раньше мне никогда не приходило в голову, что я могу сделать пирог из замороженных фруктов.Я знаю, что это звучит глупо, но это правда. Когда у меня много свежих фруктов, я вижу, как они сложены в пирог! Никогда не думал, что этот пакет замороженных фруктов идеально подойдет для пирога!

Вот как это произошло.

Моя мама любит пироги, и я учила ее работать с выпечкой, поэтому уже некоторое время у меня есть лишнее тесто в морозильной камере. У моих родителей в кладовой есть большая морозильная камера, поэтому в конечном итоге еда там теряется, и ее уже никогда не найти (пока не придет время вычистить морозильную камеру).Настал день чистки, и среди всех замороженных продуктов было много мешков с кусочками и кусочками замороженных фруктов. К сожалению, ничего не было с этим поделать. И тогда лампочка погасла. Могу я бросить все это в корку для пирога и использовать эти кусочки замороженных фруктов ?!

Первое, что я сделал, это промыл плод, чтобы избавиться от всего замороженного льда, который скапливался вокруг ягод. После этого у меня осталось половину того количества ягод, которым я планировал заполнить пирог.Мне нужно было больше начинки, поэтому я нарезал пару яблок Гренни Смит, чтобы заполнить пирог. Я просто нарезал кусочки на небольшие кусочки, как размер ягод. Таким образом, яблоки пропекутся равномерно примерно в то же время, что и ягоды.

Я также добавил больше муки, чем обычно (что я скорректировал в рецепте ниже), так как ягоды были заморожены, в них было много лишней воды и сока, и я боялся, что на моем Руки! Я остался без сока !! Какой ответный удар, потому что я люблю, чтобы мои пироги были немного жидкими, но это всего лишь предпочтение и у всех разное.

В общем, конечным результатом я остался вполне доволен, а в крайнем случае, приготовить ягодный пирог из замороженных фруктов быстро и легко.

Приготовление счастливого пирога

🙂


Пирог с замороженными ягодами

Общее время

Простой рецепт пирога с замороженными ягодами. Быстрый и легкий десерт, который можно использовать со всеми вашими любимыми фруктами или ягодами. Рецепт пирога для глубокого блюда x 2 (возможно, вам понадобится добавить еще фруктов).Для небольшого пирога вы можете использовать 1 рецепт выпечки.

Автор: Али Романо

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Канадская

Порции: 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • Рецепт 1 пирога
  • 5-6 чашек ассорти из замороженных ягод, ежевики, малины и черники (Я тоже использовал клюкву)
  • ¼ стакана сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • Молоко для смачивания верхней части пирога
  • Крупный сахар для посыпания сверху теста (необязательно)
  • 2 столовые ложки масла

Инструкции

  1. Сделайте тесто по рецепту теста.Дайте настояться в холодильнике 30 минут.
  2. Тем временем промыть замороженные ягоды (если вокруг ягод начал образовываться лед), процедить. Добавьте ягоды в большую миску, смешайте сахар, муку и ягоды. Отложите в сторону.
  3. На подготовленной рабочей поверхности раскатайте тесто в круг больше, чем ваша форма для пирога (примерно 13 дюймов), и толщиной ¼ дюйма. Осторожно выложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
  4. Обрежьте края и оставьте тесто на решетку.
  5. Проколите дно пирога несколько раз вилкой.
  6. С дополнительным тестом свернуть и нарезать полосками (вам понадобится 9 или 11 полосок).
  7. Наполните пирог ягодной смесью и сделайте решетку сверху. Обрежьте лишние края и прижмите края теста.
  8. Смажьте верхнюю решетку молоком и посыпьте крупным сахаром. Добавьте в отверстия решетки ложечки сливочного масла.
  9. Поместите в морозильную камеру на 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 450˚F.
  10. Поместите пирог на среднюю решетку, поставив противень на решетку ниже, чтобы не было капель с пирога.Выпекайте 10 минут при 450˚F. Уменьшите огонь до 350˚F и продолжайте выпекать еще 40-45 минут, пока корочка не станет коричневой, а начинка не начнет пузыриться (проверьте свой пирог через 30 минут).
  11. Дайте пирогу остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Примечания

У меня не было достаточно замороженных фруктов в морозильной камере, поэтому я добавил 2 яблока Granny Smith в качестве наполнителя. При этом не забудьте нарезать яблоки небольшими кусочками, примерно такого же размера, как и ягоды, для равномерного запекания.

Информация о питании

Размер порции: 1 из 8 порций Калорий: 298 Жиры: 13,2 г Насыщенные жиры: 5,3 г Ненасыщенные жиры: 0 Трансжиры: 0 Углеводы: 41 г Сахар: 13,5 г Натрий: 85 мг Клетчатка: 3 г Белки: 4,8 г Холестерин: 7 мг

3.4.3177


Вам также может понравиться:

Самый красивый персиковый пирог

Triple Berry Pie — Modern Honey®

Triple Berry Pie

Лучший рецепт домашнего ягодного пирога с масляной корочкой.Сверху посыпьте ванильным мороженым, и у вас получится идеальный ягодный десерт!

Я обсуждал, насколько популярны пироги в доме Дриггсов. Самый любимый пирог моей мамы — идеальный ягодный пирог. Она делает по одному каждый год, и это делается одним из первых, потому что все любят домашний ягодный пирог бабушки Дриггс.

Она годами работала, чтобы настроить его так, чтобы все было правильно. Ягодный пирог должен иметь необходимое количество сладости и достаточно загустителя, чтобы он оставался твердым и держался вместе. Это непростой подвиг! К счастью, моя мама проверила и перепроверила этот пирог, чтобы убедиться, что он просто идеален!

Этот тройной ягодный пирог начинается с замороженных ягод — малины, черники и ежевики. Я использовала ягоды Private Selection от Fry’s, но мне также нравится Triple Berry Blend от Costco. Я использую замороженные ягоды, потому что их обычно собирают на пике свежести, а затем замораживают. Замороженные ягоды отлично подходят для этого пирога.

Важным компонентом приготовления лучшего ягодного пирога является использование загустителя.Я беру смесь кукурузного крахмала и жемчуга тапиоки. Тапиока быстрого приготовления растворяется и является идеальным загустителем, поскольку не оставляет послевкусия.

Другой мой предпочтительный загуститель — кукурузный крахмал. Он известен своей загущающей магической силой и помогает сделать ягоды густыми, не делая их пастообразными и липкими. Вы также можете достать муку, если у вас под рукой нет кукурузного крахмала, но я предпочитаю кукурузный крахмал муке.

Большой секрет добавления баланса в сладкий десерт — это использование кислоты, такой как свежий лимонный сок.Это помогает сбалансировать сладость и терпкость ягод. Это определенно меняет правила игры!

Когда я использую замороженные ягоды, я считаю, что они немного слаще свежих. Таким образом, мне не нужно использовать столько сахара. Этот рецепт требует чуть больше 1 чашки сахара, что не так много, поскольку мы используем 7 чашек ягод. Я люблю посыпать корку пирога небольшим количеством сахара, чтобы придать корочке немного сладости.

Кстати о корочке … если это вообще возможно … сделайте домашнюю корочку для пирога.Это того стоит! Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы увидеть лучший рецепт корочки для масляного пирога. Этот рецепт очень простой и требует всего 4 ингредиента — муки, соли, масла и пахты или смеси холодной воды и уксуса. Сделать домашнюю корочку для пирога намного проще, чем вы думаете! Это действительно имеет огромное значение в этом тройном ягодном пироге.

Я нанесу яичную мазь на корку пирога, чтобы придать ей блеск и влажность, а затем посыпаю корку сахарным песком.

Главное при выпечке этого домашнего пирога с тройными ягодами — покрыть корку примерно на полпути.Это гарантирует, что корочка не станет слишком коричневой. Вы хотите, чтобы начинка пузырилась и густела, а верхняя часть корки не становилась слишком коричневой. Обычно я накрываю пирог алюминиевой фольгой. Работает как часы!

Как приготовить лучший ягодный пирог:

  1. Начните с приготовления корочки домашнего пирога . Это так просто! Просто используйте холодные ингредиенты, чтобы корка пирога получилась очень слоистой. Используйте рецепт двойного теста, чтобы у вас было достаточно и низа, и верха.
  2. Тушить ягоды с сахаром, солью и лимонным соком в кастрюле . Удалите 1 стакан ягод и поместите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте не менее 30 секунд до полного размораживания и образования пузырьков. Вмешайте кукурузный крахмал и жемчуг тапиоки до полного растворения. Как только он растворится, добавьте смесь в кастрюлю и продолжайте нагревать, пока она не загустеет и не начнет пузыриться. Дайте остыть до комнатной температуры, пока готовите корочку.
  3. Раскатайте тесто для пирога и поместите его на дно формы для пирога .Всыпать засахаренные ягоды. Сверху выложите оставшееся тесто для корки пирога. Смазать яйцом и посыпать сахаром.
  4. Выпекать при 400 градусах примерно 20-25 минут . Проверьте, не стала ли корочка слишком коричневой. Если да, слегка накройте алюминиевой фольгой. Выпекать еще 20-25 минут.
  5. Дать пирогу остыть до комнатной температуры . Для ускорения можно положить в холодильник. Дайте пирогу настояться не менее 2–3 часов. Подавать с ванильным мороженым.

Если вы любите пироги, посмотрите другие РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ:

Creme Brûlée Pie
Raspberry Almond Cream Cheese Pie
Key Lime Pie
Coconut Cream Pie

03 Lemon Cream Pie 9

9 Лимонно-сметанный пирог
Карамельный яблочный пирог

Белый шоколад Макадамия Шоколадный ганашовый пирог
Двойной шоколадный мраморный пирог
ЛУЧШИЙ тыквенный пирог — ПОБЕДИТЕЛЬ НАГРАД!
Старомодный пирог с пеканом
Черешневый пирог
Традиционный идеальный тыквенный пирог
Карамельный пирог с бананом и кремом

Emile Henry PIE DISH
Just Here for Dessert 9000 PIE SERVER Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Спасибо!

Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey и используйте #modernhoney, чтобы я мог видеть ваши творения. Одна из моих любимых вещей — видеть, как вы готовите эти рецепты на собственной кухне. Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM FACEBOOK PINTEREST

Triple Berry Pie

Triple Berry Pie.Лучший рецепт домашнего ягодного пирога с масляной корочкой. Сверху посыпьте ванильным мороженым, и у вас получится идеальный ягодный десерт!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: тройной ягодный пирог

Количество порций: 8

Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

Ингредиенты

Пирог с маслом:

  • 2 1/2 чашки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка холодного несоленого масла (2 палочки, нарезанные небольшими кусочками)
  • От 1/4 до 1/2 стакана ледяной воды (или пахты или смеси молока / уксуса
  • 1 чайная ложка уксуса ( если вы используете пахту, использовать не нужно)

Начинка ягодного пирога:

  • 7 стаканов замороженных ягод (ежевика, малина и черника)
  • 1 стакан + 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка Жемчуг тапиоки быстрого приготовления
  • 2 чайные ложки сливочного масла

Мытье яиц:

  • 1 большой яичный белок n)
  • Сахар (для посыпания коркой пирога)

Инструкции

Корочка для пирога:

  1. Смешайте муку и соль.Нарежьте холодное масло на мелкие кусочки и добавьте в миску или кухонный комбайн. Взбивайте, пока не сформируется крупная мука или небольшой горошек.

    Медленно добавьте ледяную воду или пахту по 1-2 столовые ложки за раз в масляно-мучную смесь. Добавьте уксус и взбивайте, пока он не начнет формироваться вместе.

  2. Переверните тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте скалкой. Не переусердствуйте с тестом. Главное — работать быстро, чтобы тесто оставалось как можно более холодным. Держите форму для пирога поблизости, чтобы вы могли проверить размер круга.Раскатайте его до круга диаметром не менее 13 дюймов.

  3. Сложите тесто пополам, осторожно приподнимите и положите на форму для пирога. Раскройте.

    Прижмите тесто к стенкам и дну формы. Скруглите края, нажав на тесто между указательным и большим пальцами одной руки и указательным пальцем другой руки сделав гребешок.

Начинка ягодного пирога:

  1. Добавьте ягоды, сахар, лимонный сок и соль в кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь.

  2. Достаньте из кастрюли примерно 1 стакан ягод и поместите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте с шагом 30 секунд, пока ягоды не станут полностью теплыми и размороженными. Добавьте кукурузный крахмал и тапиоку и перемешайте до полного растворения. Добавьте смесь ягод и кукурузного крахмала обратно в кастрюлю и дайте ягодам загустеть — около 6-7 минут. Когда ягоды закипят, снимите с огня.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов. В подготовленную корочку для пирога всыпать ягоды.Раскатайте оставшееся тесто и приготовьте верхнюю корочку. Вы можете нарезать тесто для пирога полосками или сплести две полоски вместе.

  4. Взбейте яичный белок в небольшой миске. Нанесите кистью на корку. Посыпать сахаром.

  5. Выпекать 20-25 минут и открыть духовку, чтобы проверить корку. Если он быстро подрумянивается, накройте пирог большим кусочком алюминиевой фольги. Выпекать еще 20-25 минут или пока ягоды не станут пузырящимися, а корочка не станет золотистой и шелушащейся.

  6. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, чтобы ягоды успели застыть. Дать остыть не менее 2-3 часов. Подавать с ванильным мороженым.

Связанные

Смешанный ягодный пирог с корицей и лимоном

Трио ягод в начинке и корицы и цедры лимона в корочке делают практически идеальный смешанный ягодный пирог.

Если вы любитель пирогов, скорее всего, у вас есть любимый пирог.Или три.

Вот так катаемся мы, любители пирогов. Так сложно выбирать.

Я знаю это, потому что каждый день благодарения опрашиваю свою семью, чтобы у каждого было свое любимое блюдо. Прошедший год? В итоге я испек СЕМЬ разных видов пирогов. На 11 человек.

Что я могу сказать, но это сделает только любитель пирогов.

Можете поспорить, что этот смешанный ягодный пирог отлично подошел. Восхитительные ягоды (малина! Черника! Ежевика!) Приготовьте с сахаром, завернув в хлопьевидную масляную корочку с ароматом лимона и корицы.

Серьезно? Что не любить?

При разработке этого рецепта я использовал основную корочку для пирога от Gramma John, но добавил корицу и цедру лимона. Я не был уверен, сработает ли это изначально. Я никогда не видела, чтобы корки для пирогов взорвались. Это почему?

Вердикт: пряный пирог с корочкой!

Начинка довольно стандартная из смеси ягод, сахара, кукурузного крахмала, лимонного сока и масла. Я экономлю время, не беспокоясь о разморозке ягод, а просто перемешиваю их с другими ингредиентами и выкладываю ложкой в ​​корку.

Работает как шарм.

Обязательно запекайте, пока начинка не станет горячей, густой и пузырящейся. Вы увидите, как он пузырится сквозь корку.

Как приготовить ягодный пирог с нуля?

Приготовление ягодного пирога — довольно простой процесс, хотя он состоит из нескольких этапов.

  1. В кухонном комбайне с металлическим лезвием измельчите муку, масло, соль, корицу и цедру лимона до образования крупных крошек. Вы также можете сделать корочку для пирога в миске с помощью кондитерского блендера.
  2. Добавьте воды, чтобы тесто скрепилось.
  3. Разделите смесь на две части. Оберните каждую порцию полиэтиленовой пленкой и охладите не менее часа.
  4. После охлаждения раскатайте тесто на два больших круга. Вставьте один кружок в форму для пирога и обрежьте.
  5. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  6. В миске смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте ягоды и лимонный сок. Перемешайте.
  7. Выложите смесь ложкой в ​​ракушку для пирога.
  8. Поместите вторую корочку пирога круглой сверху и защипните края вместе, загибая верхнюю корочку под дном.
  9. Обогнуть края. См. Эти советы по обжатию корочки для пирога.
  10. Сделайте крестик в середине пирога, чтобы пар выходил.
  11. Смажьте корку сливками и посыпьте сахаром.
  12. Выпекать от 45 до 60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся. Если он потемнеет слишком рано, накройте края алюминиевой фольгой, чтобы защитить края.
  13. Полностью охладите пирог перед подачей на стол. Теплый пирог вкусен, но у него не будет густой начинки.

Можно ли приготовить пирог с замороженными фруктами?

Да! Можно приготовить пирог с замороженными фруктами. Это делает процесс таким простым. Оттаивать не надо.

Следует ли охлаждать ягодный пирог?

Ягодный пирог можно хранить при комнатной температуре до двух суток под крышкой. Если вы предпочитаете холодный пирог, непременно храните его в холодильнике.

Сколько годится ягодный пирог?

Готовые блюда годны до четырех дней.Однако ягодный пирог через некоторое время станет мокрым. Сожрать в первые два дня.

Можно ли заморозить ягодный пирог?

Пироги отлично подходят для заморозки. Имея под рукой замороженный пирог, вы можете испечь его в удобное для вас время. Наслаждайтесь домашним пирогом прямо на месте!

Заморозить: пирог не печь. Когда он будет собран, хорошо оберните его прочной алюминиевой фольгой, наклейте этикетку и заморозьте, стараясь положить его в морозильную камеру горизонтально, чтобы не вытекли соки.

Запекать: не оттаивать.Разогрейте духовку и выложите пирог на противень. Выпекать от 45 до 60 минут или пока начинка не станет горячей и пузырящейся.

Как сделать это хорошо и дешево:

Вот некоторые из стратегий, которые вы можете использовать, чтобы сделать этот рецепт более экономичным:

  • Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу. Сливочное масло и замороженные ягоды — ваш главный билет. Запаситесь, когда увидите хорошую распродажу.
  • Магазин в Costco. Когда я провел разборки в большом продуктовом магазине, я узнал, что у Costco лучшая цена на многие вещи, которые я покупаю, плюс они продают все ингредиенты, необходимые для этого рецепта.Мне нравится их самое дешевое в городе масло за масло.

Какие инструменты вам понадобятся, чтобы приготовить смешанный ягодный пирог?

Этот рецепт не может быть проще, чем он есть, но наличие правильных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным. Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям.

Вот инструменты, которые я использую для этого рецепта:

Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS .Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Ягодный пирог с корицей и лимоном

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: ягодный пирог, ягодный пирог

Порций: 8

калорий: 502 ккал

Автор: Джессика Фишер

Ингредиенты

Для корочки для пирогов
  • 2 стакана неотбеленной универсальной муки
  • 1 стакан сливочного масла, нарезанного кубиками (2 палочки)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 лимон, цедрой
  • 1/4 стакана охлажденной воды
Для розлива
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 4 стакана замороженных смешанных ягод малины, ежевики и черники, не размораживать
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанные кубиками
Для начинки
  • 1 столовая ложка сливок или молока
  • 1 чайная ложка сахара демерара

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 °.

  • В миске среднего размера смешайте муку, 1 стакан масла, соль, корицу и цедру лимона с помощью блендера для выпечки или двух ножей, соединенных вместе. Дети могут сделать это вилкой, если так будет проще. Вы также можете использовать кухонный комбайн с металлическим лезвием. Смешайте эти ингредиенты до образования крошек размером с горошину. Быстро перемешайте в холодной воде и перемешайте, пока не образуется тесто.

  • Сформируйте тесто в два круглых диска. Можно 30 минут остыть или просто полениться и раскатать.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности скатайте каждый диск в большой круг. Поместите один на дно 9-дюймовой тарелки для пирога.

  • В большой миске смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте ягоды и перемешайте. Сбрызните лимонным соком и хорошо перемешайте.

  • Выложите ягодную смесь ложкой на корку пирога и посыпьте оставшейся сахарной смесью сверху. Уложите оставшиеся кубики масла.

  • Поместите верхнюю корку и прорежьте отверстие для выхода пара.Вы также можете создать решетчатую корку, нарезав верхнюю корочку на полоски, прежде чем класть полоски поверх пирога, переплетая их друг над другом.

  • Смажьте верхнюю корку сливками и посыпьте сахаром турбинадо.

  • Выпекайте от 45 до 60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться. Если корка начинает слишком коричневеть, накройте края алюминиевой фольгой.

  • Полностью охладите на решетке перед подачей на стол.

Примечания

Указания по замораживанию: после выполнения шага 7 вы можете заморозить пирог для последующего выпекания. Надежно заверните пирог в прочную алюминиевую фольгу. Заморозить. Для подачи не размораживайте пирог. Добавьте еще 15 минут ко времени выпекания, проверяя, не подрумянились ли. Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1/8 пирога.

Питание

Калорий: 502 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 4 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 497 мг | Калий: 80 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 860 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Этот пост был первоначально опубликован 13 марта 2012 г.Он был обновлен для содержания и ясности.

Ultimate Blueberry Pie с замороженной черникой

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своим идеальным рецептом черничного пирога с замороженной черникой. Если вы подписаны на меня в Instagram или Facebook, вы уже видели несколько его фотографий. Люди хотели узнать, как это сделать, и вот оно. Особенность этого рецепта в том, что он сделан из замороженной черники, поэтому вы можете наслаждаться им круглый год. До сих пор я слышала от разных людей, включая моего мужа, что это лучший черничный пирог, который они когда-либо пробовали.Вы действительно хотите попробовать этот пирог? Надеюсь, ты понимаешь. Я научу вас делать это шаг за шагом. Как видите, сделать этот необычный пирог очень легко и просто. Давайте начнем.

Выход: 1 9-дюймовый пирог

Краткий урок корейского

  • HuSik (후식) = Десерт
  • GanSik (간식) = Snack

Видеоинструкции


Ингредиенты для пирога:

  • 2 стакана универсальной муки
  • ¾ Чашка соленого масла
  • 6-7 столовых ложек холодной воды
  • ½ чайной ложки соли

Состав начинки:

  • 5 чашек замороженной черники
  • 1 стакан сахара
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ¼ ч. Л. Соли
  • 1 столовая ложка соленого масла

Состав соуса:

Проезд


Возьмите около 5 чашек замороженной черники.По сравнению со свежей черникой, замороженную чернику обычно можно купить намного дешевле, а вкус и текстура пирога будут такими же хорошими, как и при использовании свежей черники. Разогрейте духовку до 425 F.


Положите замороженную чернику в кастрюлю вместе с: 5 столовыми ложками кукурузного крахмала, 1 стаканом сахара, 1 чайной ложкой лимонного сока и ¼ чайной ложкой соли. Осторожно все перемешайте, чтобы черника покрылась кукурузным крахмалом. Кукурузный крахмал сделает начинку для пирога густой.


Готовьте черничную смесь примерно 15 минут на среднем огне.Время от времени помешивайте, чтобы он не пригорел до дна. После того, как он закипит, вы увидите, что начинка становится все гуще и гуще.


Пока начинка для пирога готовится, можно приготовить тесто для пирога. В большой миске добавьте 2¼ стакана универсальной муки, ¾ стакана соленого масла и ½ чайной ложки соли. Перемешайте вилкой муку и другие ингредиенты, чтобы масло рассыпалось.


Медленно добавьте в муку 6-7 столовых ложек холодной воды и все перемешайте, чтобы замесить тесто.


Когда тесто сформируется, разделите его на две части. Сформируйте шар из каждого куска.


Раскатайте шарик из теста скалкой. Приятно иметь этот силиконовый коврик, когда что-то печете. Насколько тонким и большим должно быть раскатанное тесто?


Вот как я измеряю свой. Мы сделаем 9-дюймовый пирог, так что получим 1 9-дюймовую форму для пирога. Переверните форму для пирога вот так. Ваше тесто должно быть примерно на 2,5 см больше вокруг формы для пирога.


Переложите корочку пирога в форму для пирога.


Обрежьте край корки пирога ножницами и обожмите край кончиками пальцев и суставов пальцев.


К настоящему времени начинка для пирога готова. Выключите огонь.


Вылейте горячую начинку для пирога в корку пирога.


Нарежьте 1 столовую ложку соленого сливочного масла небольшими кубиками и посыпьте ими горячую начинку для пирога. Масло растает и образует тонкую поверхность над начинкой для пирога — это поможет вам сплести полоски корочки пирога для решетки сверху.


Раскатайте другой кусок теста для пирога примерно того же размера, что и первый. Переместите раскатанное тесто на вощеную бумагу и разрежьте тесто на полоски толщиной 0,5 дюйма с помощью ножа для пиццы.


Сплетите полоски вместе. Вот как я это делаю. Пожалуйста, посмотрите видео для этой части.


Растопите немного масла в молоке. Я буду использовать его, чтобы смазать корочку пирога. Это поможет вам получить сверху золотисто-коричневую корочку.


Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте его примерно 30 минут при 425 F.Время выпекания зависит от вашей духовки.


Через 30 минут вы получите этот восхитительный и симпатичный черничный пирог.



Если у вас есть кто-то, кто хочет выразить свою любовь или признательность, этот сладкий пирог может стать для них идеальным угощением. Пожалуйста, попробуйте когда-нибудь и поделитесь с нами своим мнением.
Aeri’s Tip: если вы раскатываете корочку для пирога, положите сверху пергаментную бумагу, и поверхность пирога станет красивой и гладкой. Это также позволяет легко перенести корку пирога на тарелку для пирога, удалив бумагу в другом направлении, как это.Или бумагу можно использовать как разделочную доску, когда вам нужно разрезать корку пирога на полоски в этом видео.

Обновлено: 10.03.2021 — 06:05

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *