Пирог рыбный на жидком тесте рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Сметана 300 г
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сода ½ чайной ложки
Свежие грибы по вкусу
Лук 1 штука
Сливочное масло по вкусу
Тертый сыр по вкусу
Жидкое тесто для пирога с капустой на сметане и кефире рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовьте необходимые продукты для жидкого теста. Кефир, яйца и масло заранее достаньте из холодильника, чтобы масло размягчилось, а кефир и яйца нагрелись до комнатной температуры. Сметана и кефир могут быть любой жирности, но помните, что от жирности используемых вами продуктов будет зависеть калорийность выпечки.
Шаг 2:
Для начинки возьмите свежую белокочанную капусту, репчатый лук и масло для жарки.
Шаг 3:
Приготовьте тесто. В глубокую миску вылейте кефир, добавьте куриные яйца. Яйца перед использованием следует тщательно помыть, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Используйте моющие средства для пищевых продуктов и щеточку.
Шаг 4:
Просейте муку, чтобы насытить ее кислородом и выпечка получилась более воздушной и пышной. Разрыхлитель предварительно смешайте с небольшим количеством муки, так он лучше распределится по тесту. Заменить его можно пищевой содой (1 чайн. л.). В этом случае гасить ее уксусом не нужно, так как с этой задачей отлично справится кефир. По частям добавьте в тесто муку, разрыхлитель, размягченное масло и сметану.
Шаг 5:
Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности. Его консистенция должна быть словно густая сметана, гладкая и без мучных комочков. Тесто готово. Дайте ему обязательно постоять около 20-30 минут, чтобы мука выделила клейковину. В это время сделайте начинку.
Шаг 6:
Влейте в сковороду растительное масло с высокой температурой дымления. Хорошо разогрейте. Репчатый лук мелко нарежьте и отправьте в сковороду. Обжаривайте его при постоянном помешивании до прозрачности. Чтобы при нарезке луковый сок не так сильно раздражал слизистую глаз, предварительно промойте луковицу и нож холодной водой. Влейте в сковороду растительное масло с высокой температурой дымления. Хорошо разогрейте.
Шаг 7:
Капусту очистите от потемневших верхних листьев. Разрежьте кочан, возьмите нужную вам часть, остальное заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на хранение. Мелко нашинкуйте капусту ножом или на специальной терке.
Шаг 8:
Выложите капусту в сковороду к луку и обжарьте до мягкости на слабом огне, помешивая. Немного остудите. Если хотите, добавьте мясной фарш – будет вкуснее.
Шаг 9:
Жаропрочную форму слегка смажьте растительным маслом. Вылейте половину теста. Равномерно на него выложите начинку.
Шаг 10:
Залейте начинку оставшимся тестом. Поставьте в заранее (за 10-20 минут до начала готовки) нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог примерно 30-40 минут. Готовность выпечки проверьте с помощью деревянной шпажки. Когда пирог сверху подрумянится, проткните его в нескольких местах шпажкой, если она выходит сухой, значит готово.
Шаг 11:
Достаньте форму с пирогом из духового шкафа. Немного остудите, затем переложите его из формы на блюдо.
Шаг 12:
Аппетитный, сытный пирог готово. Приятного аппетита!
Быстрый пирог с капустой из жидкого теста — Все про торты: рецепты, описание, история
Пирог с капустой из жидкого теста – отличное решение для тех, кто любит готовить что-нибудь вкусное, но не хочет тратить на это много времени. Нежная консистенция, вкусная начинка и тоненькое тесто – разве может такое не прийтись по вкусу? Такой быстрый пирог с капустой из жидкого теста еще называют ленивым. А все потому, что тесто для этого блюда не нужно долго вымешивать и настаивать. Все быстро, просто и вкусно!
Секреты приготовления капустного пирога с жидким тестом:
- Жидкое тесто для пирога с капустой готовят либо на основе кефира, либо с использованием майонеза. Для более легкой и нейтральной по вкусу закуски выбирайте кефир, если же вы хотите приготовить калорийное и насыщенное блюдо, то берите майонез.
- Тесто можно выливать сверху на начинку, выложенную в форму, или же перемешать основу с начинкой. Но, чтобы избежать внешнего вида капустной запеканки, лучше сначала в форму залить немного теста, сверху выложить начинку, а потом вылить оставшееся тесто. Так блюдо действительно будет походить на пирог.
- Подойдите с особым вниманием к консистенции теста. Пирог из капусты с жидким тестом получится нежным и вкусным, если основа блюда по жидкости будет напоминать густую сметану.
- Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Так тесто не растечется, не подгорит, и форму будет легче отмыть.
- Важно правильно приготовить начинку для блюда. Поскольку ее в пироге должно быть много, нельзя, чтобы капуста была слишком жесткая. Выберите молодую капусту со свежими листочками. Просто протушите начинку в течение 10 минут, чтобы избавиться от горечи.
- Чтобы приготовить действительно мягкую начинку, капуст можно протушить в молоке. Для этого нашинкуйте капусту (около 400 г), немного обжарьте с добавлением масла, а далее влейте примерно 100 миллилитров молока и протомите полчаса. Под конец можно добавить тмин, мускатный орех и укроп.
Рецепт жидкого теста для пирога на кефире с капустой
Капустный пирог из жидкого теста на кефире получается очень нежным и нейтральным по вкусу. Готовить его очень просто и быстро, так что это блюдо как раз для тех, кто хочет, не тратя много времени, порадовать своих близких или гостей.
Ингредиенты:
- 300 миллилитров кефира;
- 2 яйца;
- ½ чайной ложки соды;
- 2 стакана муки;
- 200 граммов капусты;
- 50 граммов масла сливочного;
- соль и мускатный орех по вкусу.
Способ приготовления пирога с капустой с жидким тестом на кефире:
- Измельчите капусту и протушите в сковородке с добавлением небольшого количества масла сливочного. Туда же можно добавить соли и мускатного ореха по вкусу.
- Взбиваем кефир вместе с куриными яйцами, солью, мукой, содой, чтобы добиться однородной смеси для теста.
- Выкладываем начинку в форму и заливаем нашим тестом.
- Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем в ней пирог до образования золотистой корочки.
В дальнейшем можно готовить не только пирог с капустой из жидкого теста, но и использовать другие начинки. Можно добавлять также отварное яйцо, морковь, некоторые любят такое блюдо с квашеной или пекинской капустой. В общем жидкое тесто на пирог с капустой может подойти и для других видов начинки.
Рецепт жидкого пирога с капустой на майонезе
Пирог с капустой из жидкого теста на майонезе считается едва ли не самым простым блюдом. Оно получается всегда и у всех. Вкус его получается очень нежным, а консистенция – нежной и мягкой.
Ингредиенты:
- 3 столовых ложки майонеза;
- 200 граммов сметаны;
- 3 куриных яйца;
- 2 чайных ложки разрыхлителя;
- стакан муки;
- щепотка соли;
- половина кочана капусты;
- 5 отварных куриных яйца для начинки;
- луковица;
- свежий или сушеный укроп по желанию.
Способ приготовления капустного пирога из жидкого теста на майонезе:
- Помойте и измельчите капусту, а также нарежьте мелко лук.
- Прожарьте на сковородке лук и добавьте к нему капусту. Протушите овощи на небольшом огне. Если капуста жесткая, то ее готовить под крышкой нужно около 40 минут. По вкусу посолите и добавьте укроп.
- Сварите яйца для начинки, почистите их и измельчите.
- Ингредиенты для начинки перемешайте и займитесь тестом. Можно сразу ставить духовку разогреваться до 200 градусов.
- Перемешайте яйца со сметаной и майонезом, можно с помощью миксера. Туда же добавьте соль, разрыхлитель и муку.
- Выливаем часть теста в форму, сверху – начинку, а потом выливаем оставшееся тесто. Ставим в духовку примерно на 40 минут.
Рецепт жидкого теста на молоке для пирога с капустой
Ингредиенты:
- полтора стакана молока;
- 140 граммов масла сливочного;
- 3 куриных яйца;
- стакан муки;
- сода и соль.
Приготовление:
- В отдельную тару вылейте молоко и взбейте его с яйцами.
- В эту смесь добавьте нарезанное кусочками масло и щепотку соли.
- Всыпьте чуть-чуть муки с содой и тщательно вымешайте.
- Теперь понемногу всыпайте остаток муки, хорошо перемешивая, чтобы убрать комочки. Если масло не до конца растворилось, не переживайте, при выпекании оно растопится.
Жидкое тесто для капустного пирога готово!
Жидкое тесто для пирога с капустой на сметане
Ингредиенты:
- сметана 15% жирности – 5 столовых ложек;
- мука – 150 граммов;
- куриные яйца – 3 штуки;
- сода – ½ ложки;
- соль – чайная ложка.
Способ приготовления:
- В большой емкости смешайте сметану с содой.
- В другой таре перемешайте яйца и соль. С помощью венчика взбейте эту яичную массу до однородной консистенции.
- Объедините сметанную и яичную смеси и снова взбейте венчиком.
- Просейте муку и понемногу всыпайте ее, взбивая до расхождения комочков.
Тесто для жидкого пирога с капустой готово.
Пирог с капустой из жидкого теста в мультиварке
Ингредиенты:
- 450 граммов капусты;
- неполный стакан муки;
- сахар и соль;
- 100 граммов сливочного масла;
- неполная чайная ложка разрыхлителя;
- 250 граммов нежирной сметаны;
- 3 куриных яйца.
Способ приготовления:
- Мелко нарежьте капусту.
- В отдельной таре смешайте яйца со сметаной. Добавьте сметану или кефир и размягченное масло сливочное, хорошо все перемешайте.
- Добавьте в тесто соль и сахар.
- Далее просейте муку, добавьте в нее пекарский порошок и замесите тесто.
- Подготовьте емкость для мультиварки. Ее нужно промыть, высушить и смазать маслом.
- Выливаем в форму мультиварки ½ всего теста.
- Пока мы занимались тестом, капуста должна была пустить сок. Отжимаем капусту, добавляем сока и сахара и перемешиваем.
- На тесто выкладываем начинку, а сверху выливаем остаток теста.
- Теперь закрываем крышку мультиварки, выставляем программу «выпечка» и устанавливаем время работы – 1 час.
- Как только таймер сработает, ставим дополнительно еще 20 минут.
- Теперь откройте крышку мультиварки и оставьте пирог на 5-7 минут остыть.
- Наконец можно выкладывать наш пирог на блюдо и подавать к столу.
Пирог с капустой на жидком тесте. Секреты приготовления в мультиварке.
- Капусту нужно шинковать очень мелко, а затем руками тщательно перетереть ее с солью. Затем дайте капусте постоять и пустить сок, а затем отожмите ее.
- Используйте молодую капусту, чтобы начинка пирога была нежной и мягкой. Если молодого кочана нет, хорошенько протушите капусту.
- Для более сытного блюда добавьте в начинку дополнительные ингредиенты, например, грибы, отварные яйца, мясной фарш.
- При желании можно добавить тушеный лук.
- Если вы опасаетесь, что пирог плохо пропечется, выпекайте блюдо час на одной стороне, а потом переверните и допекайте в том же режиме еще полчаса.
Жидкое тесто на кефире для пирога с капустой в мультиварке
Ингредиенты:
- полтора стакана нежирного кефира;
- чайная ложка пекарского порошка;
- 2 куриных яйца;
- 2 стакана муки;
- 300 граммов капусты;
- луковица;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
- Мелко шинкуем капусту и нарезаем лук.
- В емкость мультварки наливаем растительное масло и обжариваем в начале лук около семи минут в режиме «жарка», далее добавляем капусту и выставляем программу «тушение». Время приготовления – 15 минут.
- Пока в мультиварке готовится наша начинка, приступаем к тесту. Просеиваем муку, всыпаем туда пекарский порошок и хорошо перемешиваем.
- В отдельной таре перемешиваем кефир и яйца, добавляем по вкусу соль и другие специи. Тщательно смешиваем все ингредиенты, понемногу всыпаем муку. Добавляйте муку, пока не достигните тягучей густой консистенции.
- Как только капуста приготовится, сверху выливаем тесто.
- Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «выпечка», а таймер – час.
Диетический пирог с капустой из жидкого теста
Диета – это не только пресные и безвкусные салаты. Если вам хочется разнообразить свое меню, но при этом не превышать запланированные калории, этот капустный пирог на жидком тесте придется вам по вкусу.
Ингредиенты:
- 200 граммов цветной капусты;
- один перец;
- пучок свежей зелени;
- 4 куриных яйца;
- 450 миллилитров обезжиренного кефира;
- специи по вкусу;
- 2 столовых ложки пшеничных отрубей;
- полтора стакана муки;
- чайная ложка разрыхлителя;
- оливковое масло для формы.
Способ приготовления:
- Разрезаем капусту на соцветия, перец режем пополам, выбираем семена и ставим овощи в мультиварку в режиме «Варка на пару». Таймер – 15 минут.
- Обязательно в чашу мультиварки добавьте воду, туда кстати можно опустить два яйца.
- Пока овощи парятся, можно взяться за тесто. В глубокую миску выливаем кефир, разбиваем два яйца, всыпаем муку и отруби, а также разрыхлитель. Тщательно все перемешайте.
- Измельчаем зелень, добавляем ее в тесто и перемешиваем.
- Тесто солим, по вкусу добавляем другие специи.
- Как только в мультиварке сработал таймер, достаем овощи и яйца, чтоб остывали.
- Чашу мультиварки освобождаем от воды, высушиваем и вытираем.
- Смазываем чашу оливковым маслом, ½ часть теста выливаем туда, выкладываем на него овощи, сверху посыпаем измельченным белком, а затем выливаем оствшееся тесто.
- Ставим наш пирог в мультиварку, выставляем режим «выпечка» и время – 40 минут.
Как только таймер отключится, достаем пирог с капустой из жидкого теста и сотавляем его остывать на столе. Как только остудится, посыпаем его сверху измельченным желтком, и можно наслаждаться нежным и вкусным блюдом.
Заливной пирог с вареньем — Совет да Еда
Заливные пироги хороши тем, что на приготовление жидкого теста уходит несколько минут и оно сразу готово к запеканию. Начинки для них можно готовить разнообразные сладкие и соленые. Соленые заливные пироги готовлю с грибами, мясом, сыром, овощами и яйцами, а сладкие с вареньем, сухофруктами, свежими ягодами, свежими и консервированными фруктами. Для сладкого пирога замешиваю сладкое тесто.
Сегодня готовлю вкуснейший заливной пирог с вареньем. Есть один простой способ формирования пирога, чтобы тяжелая начинка не утонула на дно, а осталась посередине. Ее можно закладывать много. Варенье можно использовать любое по вкусу, у меня сегодня варенье из яблок, сливы и абрикосов. Пирог получается очень сладким, ароматным и невероятно вкусным.
Распечатать рецепт |
Такой заливной пирог готовлю со свежими ягодами, фруктами и вареньем. Начинки можно добавлять много, она в жидком тесте не опустится на дно, а вся останется посередине. Это происходит за счет одного простого способа подготовки теста. Тесто замешиваю за несколько минут, оно получается жидкое и сладкое. А после запекания становится нежное и очень вкусное.
Порции | Время подготовки |
6 | 15 минут |
Время приготовления |
40 минут |
|
|
Заливной пирог с вареньем
Такой заливной пирог готовлю со свежими ягодами, фруктами и вареньем. Начинки можно добавлять много, она в жидком тесте не опустится на дно, а вся останется посередине. Это происходит за счет одного простого способа подготовки теста. Тесто замешиваю за несколько минут, оно получается жидкое и сладкое. А после запекания становится нежное и очень вкусное.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и хорошо взбиваем венчиком. Духовку включаем на 200 градусов.
Вливаем молоко и растительное масло. Еще раз хорошо перемешиваем.
Засыпаем муку, разрыхлитель.
Перемешиваем и тесто готово. Для большего аромата в него можно добавить ванилин или корицу.
Форму (у меня 17х21 см.) выстилаем пекарской бумагой и смазываем маслом. Так пирог будет очень легко извлечь из формы. Выливаем на дно половину подготовленного теста. Отправляем в духовку на 10 минут.
Тесто сверху после недолгого запекания становится плотным и выдерживает тяжелую начинку. Начинка не погружается на дно, а остается посередине. Ее можно добавлять много. Такой способ отлично подходит и для заливных пирогов с соленой начинкой.
Размещаем на тесто много варенья (я его не замеряла), немного отступаем от краев. Варенье можно брать любое по вкусу, у меня из яблок, сливы и абрикосов.
Равномерно распределяем на варенье остатки жидкого теста. Ставим форму в духовку и запекаем сладкий заливной пирог при 180 градусах 40-50 минут. Время зависит от духовки. Аромат на кухне появляется потрясающий.
Как проверить пирог на готовность. Зубочисткой не получится (варенье влажное). Пирог должен со всех сторон покрыться коричневым цветом. Если аккуратно нажать пальцами на середину пирога, тесто должно быть плотным, как и по краям. Его лучше подольше подержать в духовке. Готовый ароматный пирог вынимаем из духовки.
Потягиваем за бумагу и свободно вынимаем пирог из формы. Перекладываем на решетку, даем немного постоять, затем освобождаем дно от бумаги и полностью остужаем.
Вот такой пирог получается в разрезе. Начинки много, и она располагается посередине. Пирог получается нежным, сладким, ароматным и очень вкусным. Его можно готовить со свежими фруктами и ягодами. Приятного аппетита!!!
Пирог из жидкого теста с рыбой
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом одного вкусного и быстрого пирога, правда нашла я его на другом сайте, но идейка понравилась, решила приготовить, а Натальи Дреер за рецепт спасибо .
Ингредиенты
яйцо | 3 шт |
---|---|
майонез | 250 г |
сметана | 250 г |
мука | 10-12 ст.л. |
рыбные консервы в масле (у меня была сайра) | 1 банка |
рис | 0.5 стакан |
Общая информация
Сложность
Легкий
Делаем тесто:
яйца, майонез и сметану смешать, добавит муку, тесто должно получится как на оладьи (можно немного подсолить).
Для начинки варим в подсоленной воде рис, остужаем; рыбу разминаем и добавляем к рису, все перемешиваем.
Противень смазываем маслом или выкладываем промасленную бумагу, выливаем половину теста, равномерно распределяем, выкладываем начинку и сверху заливаем оставшимся тесто. Ставим в нагретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Жидкое тесто для пирога — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Мука пшеничная высшего сорта
280 г
Яйцо куриное
4 шт
Соль
1 щепотка
Сахар
1 щепотка
Разрыхлитель теста
2 ч.л.
Стоимость ингредиентов
~ 0.98
В список покупокПироги на основе жидкого теста всегда имеют популярность и успех у хозяюшек. Основная причина, почему же многие ставят жидкое тесто в приоритет – простота приготовления. Действительно, не каждый с легкостью может решиться на замес теста, будь то дрожжевого или нет, ведь точно есть вероятность, что результат может быть провальным. А вот с жидким тестом таких конфузов не бывает. Вариантов жидкого теста существует огромное количество – на кефире, на воде, на ряженке или сметане. Сегодня поговорим о последнем варианте – жидкое тесто на сметане и яйцах. Всего три основных ингредиента, плюс несколько дополнительных ингредиентов, и у вас в кармане сто процентный успех. На замес такого теста потребуется не более пяти минут. Также хочется отметить следующее: пироги из жидкого теста обязательно должны начиняться сухими продуктами. Начинка может быть как сладкой, так и соленой. Так, к примеру, ниже мы вам покажем один из вариантов пирога с начинкой из курицы, картофеля и черемши. Но вы можете выбрать начинку исключительно под свои вкусовые пристрастия – капуста тушеная с грибами, зелень с брынзой, мясо, творог, рыбная консерва и т.д. Как видите, из оного такого простого теста можно печь пироги хоть каждый день. Стоит учесть лишь, что для сладких пирогов, в процессе замеса, подсыпать необходимо пару ложек сахарного песка. Итак, если вы готовы удивить семью вкусным пирогом, тогда давайте вместе отправляться на кухню.
Как приготовить «Жидкое тесто для пирога»
1 Отметим сразу – из предложенного количества ингредиентов получается тесто на форму объемом 20 см. Первым делом необходимо взять глубокую миску или небольшую кастрюлю, чтобы удобно было работать с ингредиентами. Четыре крупных куриных яйца вбить в подготовленную емкость.
2 Добавить к яйцам порцию сметаны – 200 граммов. От жирности сметаны зависит будущее добавление муки. В нашем варианте сметана используется 21% жирности, по консистенции имеет достаточно густую структуру. Поэтому, если ваша сметана будет жиже, муки понадобится немного больше.
3 Всыпать в жидкую основу щепотку соли и щепотку сахарного песка. При помощи венчика соединить ингредиенты до однородного состояния. Также можно воспользоваться миксером, на низких оборотах смешать составляющие теста.
4 Отдельно обязательно просеять порцию пшеничной муки с двумя чайными ложками разрыхлителя. Благодаря такой нехитрой манипуляции мука дополнительно насыщается кислородом, что нам на руку, выпечка от этого станет только пышнее. Просеянную муку частями вводить в жидкую основу, перемешивать, пока все комочки полностью не разойдутся.
5 После того как вся мука будет вмешана, дать несколько минут жидкому тесту отдохнуть. Ну а после приступать незамедлительно к выпечке.
6 Как и обещали, показываем результат – пирог пекся полчаса при 180 градусах. Начинка – отварная курица, немного картофеля и черемша.
Рецепт «Жидкое тесто для пирога» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт: Жидкое тесто для пирога
Ингредиенты:
мука — 12 ст.л.;
молоко — 1 ст.;
соль — 0,5 ч.л.;
сода пищевая — 0,5 ч.л.;
яйца куриные — 2 шт.
Готовится оно за считанные минуты и не требует много сил, вы даже руки не замараете! Начнем…
Выбиваем в миску яйца…Добавляем соду…Соль…Взбиваем…Затем добавляем молоко. Молоко должно быть теплым, можно подогреть его в микроволновке несколько секунд. Если нет молока, то можно добавить кефир, мною опробовано. Могу сказать, что конечный результат будет тот же…И добавляем муку. Муки берем 12 ст. л. с горкой…Все хорошо перемешиваем до исчезновения комочков. Все, тесто готово! Тесто получается гуще чем на блины, но довольно жидкое, не такое как на оладьи…Вот так за 5 минут и не замарав руки можно приготовить вкусное и тонкое тесто! Перед выпечкой смазываем форму маслом и присыпаем манкой…Тесто расчитано на один большой стандартный противень. Если вы хотите сделать заливной пирог, то нужно ингредиенты умножить на 2 или взять форму меньшим размером. На низ вылить одну половину теста, а сверху полить второй половиной. Готовится оно 20-25 минут при 180*с., поэтому желательно, что бы начинка была уже готова или полуготовая.
Надеюсь, что мой рецепт будет полезен. Всем спасибо за внимание!)
Здесь можно посмотреть рецепт пиццы с использованием этого теста «Быстрая пицца на жидком тесте — в духовке»
» Пицца с колбасой и маринованными огурцами «
А так же предлагаю посмотреть рецепт вкусного и быстрого пирога с этим же тестом вот здесь» Быстрый заливной пирог — с зеленым луком и яйцами »
Время приготовления: PT00H05M5 мин.
Это хороший рецепт?
Одна базовая смесь для теста для торта с более чем 40 вариациями
Один базовый рецепт теста для торта — бесконечные вариации. Несколько продуктов для кладовой и все, что у вас есть на кухне на этой неделе, чтобы легко и быстро приготовить отличный торт.
[Алмаже] /depositphotos.comДомашний торт лучше обычного пирога из пакетика в любой день. И, несмотря на то, во что нас может убедить реклама, простой масляный пирог легко приготовить из повседневных продуктов для кладовой.
Более того, домашний торт сделан из настоящего сливочного масла, настоящей муки, настоящего молока и без каких-либо необычных искусственных ингредиентов, таких как красители, консерванты, заменитель яиц, соевая мука или средство против слеживания.
Возможно, у вас уже есть лучший в мире рецепт бананового торта или самый потрясающий рецепт шоколадного торта. Этот рецепт не заменит тех, кто победил в выпечке.
Идея здесь в том, что, имея под рукой несколько продуктов, один базовый рецепт теста и немного ноу-хау в выпечке тортов, вы можете создавать всевозможные вариации тортов в зависимости от того, что есть на вашей кухне. Креативная выпечка в мгновение ока.
Советы по выпечке торта для создания собственных вариаций торта
Следует помнить о двух вещах: для выпечки кексов необходимы разрыхлители.Это яйца и разрыхлитель.
Если вы добавляете ингредиенты, которые сделают ваш торт плотным и тяжелым, возможно, вам потребуется добавить дополнительное яйцо или немного разрыхлителя.
Кроме того, для приготовления более плотных лепешек потребуется больше времени. Готовьте их при более низкой температуре, чтобы они не пригорели сверху.
Вам не понадобится миксер или какое-либо дорогостоящее оборудование. Подойдут и миска, и старая добрая деревянная ложка. Если масло размягчено, домашний пирог можно приготовить в духовке менее чем за 10 минут.
Развлекайтесь и экспериментируйте. Вы не ошибетесь со сладким. Если у вас получился «провальный» торт, превратите его в мелочь.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 125 г сливочного масла
- 3/4 стакана сахара
- 1 ч. Л. экстракт ванили
- 2 яйца
- 2 стакана самоподнимающейся муки
- 1/2 стакана молока
Инструкции
- Взбить масло и сахар до кремообразной консистенции.
- Добавить ваниль и хорошо взбить яйца.
- Добавьте муку и молоко и хорошо взбейте до однородности.
- Перелейте в смазанную / облицованную маслом жестяную банку.
- Готовьте при 180 ° C (350 ° F) в течение 35-45 минут или пока шампур не выйдет чистым.
Банкноты
- Добавьте какао-порошок (1/4 — 1/2 стакана + немного молока) для основного шоколадного торта
- Добавьте какао-порошок и замените молоко сметаной (добавьте немного, чтобы получить нужную консистенцию) для шоколада и сметанный торт.
- Добавьте примерно 100 г растопленного шоколада и 1/4 стакана какао, чтобы получить роскошный шоколадный торт.
- Добавить какао-порошок и ликер для взрослого торта.
- Для (моего любимого) торта «Шварцвальд»: добавьте 1/2 стакана какао-порошка и одну или две чайные ложки кирша. Выпекать как обычно и разрезать холодный пирог пополам. Взбейте сливки с небольшим количеством кирша, чтобы распределить их между слоями, добавьте в сливки консервированные вишни, сохраняя сироп. Растворить в сиропе немного сахара и еще немного кирша и сбрызнуть один слой разрезанного торта.Намазать вишневым кремом. Сверху выложить второй корж, сбрызнуть оставшимся сиропом. Завершите торт взбитыми сливками (или подслащенными, или добавьте еще кирша 🙂) и небольшим количеством тертого шоколада.
- Добавьте одну-две чайных ложки растворимого кофе, когда будете сливать масло и сахар для кофейного торта.
- Для торта мокко добавьте кофе и замените молоко на Тиа Мария или Калуа.
- Для кофейно-сметанного торта молоко замените сметаной.
- Для торта с ромом и изюмом замените молоко ромом и добавьте пригоршню или две изюма.
- Добавьте одну чашку бананового пюре для бананового торта.
- Добавьте грецкие орехи или другие орехи для бананового орехового торта или просто орехового торта.
- Для кокосового пирога добавить 1/2 ч. Л. Кокосовая эссенция, 1/2 стакана сушеного кокоса, 1 стакан сметаны и около 1/2 стакана молока.
- Для лаймового и кокосового пирога замените молоко на сок лайма и не используйте эссенцию.
- Замените молоко сметаной или йогуртом и добавьте 1/2 стакана лимонного сока для торта с лимоном и сметаной.
- Используйте вышеуказанное и добавьте немного цедры лимона и 1/2 стакана мака для макового пирога.
- Для апельсинового торта замените молоко 1 стаканом апельсинового сока и добавьте цедру апельсина и около 1/2 стакана дополнительной самоподнимающейся муки
- Замените молоко греческим йогуртом и добавьте немного замороженной малины для малинового торта. .
- Или используйте любую другую свежую или замороженную ягоду.
- Или добавьте немного измельченного белого шоколада вместе с малиной.
- Для пирога с яблоком и корицей замените молоко протертым яблочным пюре и добавьте одну-две чайные ложки корицы.Или попробуйте нарезанную грушу.
- Или добавьте сушеные или глазированные фрукты, такие как курага, глазированный имбирь, глазированный ананас.
- Для получения более плотного торта добавьте в любой рецепт 1/2 стакана молотого миндаля.
- Попробуйте молотый лесной орех.
- Добавьте тертую морковь, тертые цуккини, горсть тыквенных семечек или немного тыквенного пюре. Отрегулируйте вкус с помощью таких специй, как корица, мускатный орех или душистый перец.
- Для торта Мадейра добавьте 1/2 стакана молотого миндаля и 2 ч. Л. мелко натертую цедру лимона или апельсина.
- Добавьте чайную ложку. или два кусочка корицы для пирога с корицей.
- Или попробуйте молотый имбирь для имбирного торта.
- Или сочетание специй, кардамон — мой любимый.
- Для перевернутой линии торта основание формы для торта с консервированными или свежими фруктами, такими как ананас, персики или груши (или ягоды), посыпать коричневым сахаром и залить тестом. Добавьте в тесто немного консервированного сиропа для дополнительного аромата.
- Добавьте меда для медового торта.
- Или добавьте кленовый сироп и замените белый коричневым сахаром.
- Замените молоко арахисовым маслом.
- Замените молоко клубничным вареньем.
- Добавьте финики и подавайте с карамельным соусом, чтобы получился липкий финиковый пудинг.
- Для карамельного пудинга с начинкой посыпать тесто 1/2 стакана коричневого сахара, смешанного с небольшим количеством кукурузного крахмала, и сбрызнуть 1 стакан кипятка на тыльную сторону металлической ложки. Выпекать до тех пор, пока торт не пропарится.
- Для шоколадного пудинга с самостоятельным соусом посыпьте верх шоколадного теста 1/2 стакана коричневого сахара и двумя столовыми ложками какао-порошка, затем сбрызните 1 стакан кипятка на тыльную сторону металлической ложки.
- Используйте форму для кексов вместо большой формы для кексов (любой вариант).
- Добавьте шоколадные чипсы.
- Для обычного рецепта печенья замените 1 стакан самоподнимающейся муки на 1 стакан простой муки и оставьте одно яйцо и молоко.
- Используйте коричневый сахар вместо белого для более карамельного вкуса.
- Если вам нравится торт, сделайте мелочь или подавайте с мороженым.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 210 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 48 мг Натрий: 399 мг Углеводы: 43 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 5 г
Питание рассчитано только на основной торт.Фактическое питание зависит от ингредиентов, которые вы используете, поэтому всегда полезно самостоятельно выполнить его с помощью калькулятора питания, используя фактические ингредиенты, которые вы используете.
Существует бесконечное количество вариаций даже на основе приведенных выше идей.
А шоколадный, кофейный торт?
Или торт с шоколадно-малиновым джемом, или шоколадный торт с малиновым вихрем, или торт с кокосовым и клубничным джемом, или шоколадно-банановый торт, шоколадно-имбирный и инжирный торт…
, а затем есть много разных способов заморозить или подать торт.Как со сливками. Или мороженое…
Какой ваш любимый торт?
Мелисса Гудвин писала о скромной жизни более 10 лет, но копила свои гроши с тех пор, как впервые получила карманные деньги. До того, как написать о скромной жизни, Мелисса работала бухгалтером. Помимо диплома по бухгалтерскому учету, Мелисса имеет диплом с отличием в области гуманитарных наук, включая письмо и исследования, она училась на учителя и любит делиться тем, что она узнала, и помогать другим в достижении их целей.Она всю жизнь готовилась написать о навыках бережливой жизни.
17 рецептов теста для торта, которые не являются пирожными
B + C: Что привело вас на этот предпринимательский путь «Сестры липкий рис»?
Однажды я искал стикеры и карточки, чтобы писать детям для программы, в которой я участвую волонтером, когда я наткнулся на магазины Etsy, продающие продукты, с которыми я был знаком, когда рос на Тайване. У меня всегда был легкий доступ к симпатичным наклейкам и канцелярским принадлежностям, поэтому я подумал, что мне стоит просто принести их в U.С. сам, а также разделяю тайваньскую культуру с другими. Я также подумал, что если другие могут это сделать, я тоже смогу. До того, как открыть магазин, я много лет был профессиональным маркетологом. Я все еще работал полный рабочий день, когда только начал, и подумал, что это может быть чем-то интересным для работы вне работы. Кроме того, я подумал, что с моим маркетинговым опытом, управление и продвижение магазина не должно быть слишком сложным. Я понятия не имел, во что ввязываюсь!
<▪B sizes + C: Что было вашим самым ценным выводом из Самостоятельная работа ?
Раньше я думал о том, чтобы пройти бизнес-курс или получить степень MBA, но стоимость и приверженность затрудняли . Когда я увидел 10-недельный курс в Instagram Британии, я понял, что он мне подходит. Поскольку все будет онлайн и записано с неограниченным доступом в будущем, я знал, что у меня будет достаточно времени, чтобы использовать всю информацию и вернуться к это когда я хотел.
У меня был большой опыт общения со всеми тренерами.Они были восхитительны и очень полезны. Я так много узнал о различных аспектах бизнеса, от идеи до создания новых продуктов, операций, юриспруденции, финансов, маркетинга и многого другого! Мне нравится, как этот курс начался с того, что помог нам сформировать правильное мышление. Тренеры научили нас не ограничивать себя. Мой тренер, Наоми Пауэлл, всегда бросала вызов нашим убеждениям в отношении самих себя, и она говорила нам ставить все более высокие цели. Это определенно то, о чем я всегда думаю сейчас, и у меня в голове звучит ее голос.
Все мои одноклассники были УДИВИТЕЛЬНЫМИ. Все были так талантливы и так готовы поделиться. Это было действительно сообщество женщин, которые поддерживали друг друга и болели друг за друга.
<Типа IMG = "ленивый-образ" данные бегун-SRC = "https://www.brit.co/media-library/eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJpbWFnZSI6Imh0dHBzOi8vYXNzZXRzLnJibC5tcy8yNTkyNDYzNi9vcmlnaW4uanBnIiwiZXhwaXJlc19hdCI6MTY0NzQwOTE1N30.sIFn9o6VfXEELAWyVJNcDVS11jYC2DEnauC_PTis5Fc / image.jpg? width = 980 "data-rm-shortcode-id =" 1e928bb173c36063b73f8b17a6b4a638 "data-rm-shortcode-name-image =" rebelmouse
B + C: С какой самой большой проблемой вы сталкиваетесь как владелец малого бизнеса?
Не зная, Я делаю вещи «правильно» определенно было препятствием. Я решил эту проблему, рассылая опросы нашим клиентам и подписчикам с просьбой высказать свое мнение.Это тоже то, о чем британцы всегда говорили бы — мы должны просто спросить других, что они думают, вместо того, чтобы гадать. Люди довольно хорошо умеют давать честные и полезные отзывы, и это действительно помогает обдумывать планы на будущее.
B + C: Кто такие ваши образцы для подражания в предпринимательской сфере?
Не звучит глупо, но я бы сказал, что это британец. Она такой отличный пример Selfmade. Она сама основала компанию и продолжает вводить новшества и вдохновлять.Она всегда излучает положительную энергию и на курсе Selfmade сделала себя доступной для всех. Она не только поделилась тем, что знает, но и подключилась к своей сети, чтобы помочь нам. Мне больше всего нравится, что она сказала, что мы все творческие люди — творчество существует во многих разных формах!
<Типа IMG = "ленивый-образ" данные бегун-SRC = "https://www.brit.co/media-library/eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJpbWFnZSI6Imh0dHBzOi8vYXNzZXRzLnJibC5tcy8yNTkyNDY0NS9vcmlnaW4uanBnIiwiZXhwaXJlc19hdCI6MTY3MTMzMjAxM30.Av0nUafnHiIDKY1q-Wrj0jxsjbsgm90kdl36NqjygnI / image.jpg? Width = 980 "data-rm-shortcode-id =" f65b9eeb6a72169a363d32a7d17e4be6 "data-rm-shortcode-name-image =" rebel
B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые собираются начать работу?
< p> Вы никогда не будете готовы на 100 процентов, поэтому просто начните прямо сейчас, учитесь и совершенствуйтесь по ходу дела.Вы будете делать ошибки, дела пойдут не так, как планировалось, у вас может не быть клиентов для начала, но вы научитесь. Если вы продолжаете ждать «подходящего момента» или ждать, пока «вы не будете готовы», вы уже потеряли время, которое вы могли бы использовать, чтобы учиться на работе или совершать ошибки. Вначале не многие люди будут вас знать, поэтому не имеет значения, что вы делаете — вы можете попробовать все, что захотите, и выяснить, что работает, а что нет. По мере того, как у вас будет больше клиентов и подписчиков, вы начнете поправляться, и они будут вам помогать, воодушевлять и поддерживать.B + C: Какой бизнес, принадлежащий женщинам, вы абсолютно любите и поддерживаете?
< p> Я люблю и поддерживаю многих. Назовем несколько других магазинов канцелярских товаров: «Банка солений», «Случайный выбор», «AnnSunn» и другие самостоятельные предприятия Evening Star Baby, Summer Space Studio и The Ponnery! Все они удивительные женщины, владеющие собственным бизнесом.
B + C: Как вам удается сохранять мотивацию?
Я выгляжу в магазинах хочу стать.Я стараюсь думать о них не как о конкурентах, а как о вдохновителях, поэтому, когда я вижу, что они усердно работают над своим бизнесом, это тоже мотивирует меня. Я также слушаю мотивационные аудиокниги или подкасты, в которых они берут интервью у других владельцев бизнеса, например Как Я построил это и снял с дивана . p>
B + C: Как вам удается оставаться организованным? Какие инструменты или приложения помогут вам оставаться продуктивным?
Я думаю, что я очень организованный человек.Я использую Dropbox для фотографий и Google Docs для всего остального. Мой совет — всегда называть файлы и иметь систему для этого, чтобы их было легко искать и находить, когда они вам нужны.
< em> Мы вдохновлены! Спасибо, Коюн, что поделился своей историей и советами по организации! Вы можете найти Sticky Rice Sisters по адресу SticyRiceSisters.com и @ StickyRiceSisters или напишите по адресу [email protected].
Office Depot OfficeMax предлагает решения чтобы помочь вам организовать & amp; сэкономить время & amp; // www.officedepot.com/cm/multi-category/work-from-home?cm_mmc=bl-_-aq-_-url-_-bc&cm_mmca1=earned&cm_mmca2=uf&utm_source=blog&utm_medium=social&=utm_campa bc_sm_url_earned_engt_aq & amp; utm_content = wfa_na & amp; utm_term = pro «rel =» noopener noreferrer «target =» _ blank «> идеальное рабочее пространство для создания вашей истории. Из журналы , Office Depot OfficeMax — это ваш помощник для всех бизнес-решений. < sizes sizes
Продолжай читать Показывай меньше
Рецепт торта из теста с ежевикой — старые кулинарные книги
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Blackberry Batter Cake — идеальное сочетание ежевичного торта, ежевичного коблера и ежевичного чипса.Он обладает достаточной сладостью, чтобы нейтрализовать терпкость ягод. Дно состоит из ежевичной начинки, а верх — из простого пирога с хрустящей сахарной начинкой. Этот рецепт с начинкой из мороженого или обычного молока (как у нашего папы) — отличный вариант.
Рецепт торта с ежевичным тестом
Этот простой рецепт торта из ежевичного теста — сестра-близнец нашего персикового торта, который стал большим хитом в нашей семье и многих наших последователях. Это очень уникальный рецепт, который включает в себя посыпание торта смесью сахара, соли и кукурузного крахмала, а затем заливку кипятком перед выпечкой.Он волшебным образом образует восхитительную хрустящую начинку, дополняющую фруктовую начинку. Мне это так нравится, что я решил создать эту версию Blackberry.
Старомодный рецепт кобблера из ежевики
Несмотря на то, что это рецепт ежевичного торта, его также можно рассматривать как чипсы из ежевики или коблер из ежевики. Это идеальное сочетание всех трех.
Я подал его семье теплым с ванильным мороженым; однако, когда папа подошел к пробе, он налил сверху молока.Вот как он предпочитает есть всех своих сапожников. Он отлично работает даже на маленьком блюдце, не проливая молоко. Знаете ли вы, что в некоторых частях Америки кофе пили из блюдца, а не из чашек. Так кофе остынет быстрее, и его будет легче пить.
Как сделать Рецепт торта из ежевичного теста:
- Добавьте ежевику в подготовленную форму для выпечки объемом 1 1/2 литра. Добавьте кукурузный крахмал и перемешивайте, пока вся ежевика не покроется.
- Приготовьте тесто для торта, взбивая сливочное масло и сахар.Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и молоко.
- Намазать жидким тестом ежевику.
- Сверху посыпать сахарной смесью.
- Залить сахарную смесь кипятком.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 45 минут.
Чтобы увидеть полный рецепт сапожника из ежевики, прокрутите до конца этого поста.
Замечания о ежевичном тесте
- Я использовал замороженную ежевику для этого рецепта кобблера из ежевики.Если вы хотите сделать то же самое, не забудьте разморозить и слить лишнюю жидкость, чтобы предотвратить образование жидкой консистенции. Добавьте к ягодам столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы они загустели.
- Вы также можете использовать свежую ежевику в этом рецепте ежевичного чипса, если хотите.
- Пирог такой простой и вкусный, он состоит всего из нескольких ингредиентов — масла, сахара, муки, разрыхлителя, соли и молока.
- Этот рецепт кобблера из ежевики уникален благодаря своей хрустящей начинке.Равномерно посыпьте сахарной смесью торт. Затем залейте сахарную смесь кипятком, пока она полностью не станет влажной. Понадобится примерно 1/2 стакана кипятка. Возможно, вам не понадобится целая половина стакана; просто используйте достаточно, чтобы намочить всю поверхность.
- Подавайте этот торт горячим с ванильным мороженым (попробуйте домашнюю версию нашей бабушки) или подавайте его с простым старым молоком, как предпочитает наш папа.
Любите фруктовые десерты?
Попробуйте наши фавориты:
Присоединяйтесь к Weekend Potluck!
Торт с ежевичным тестом
Blackberry Batter Cake — идеальное сочетание ежевичного торта, ежевичного коблера и ежевичного чипса.Он обладает идеальной сладостью, чтобы нейтрализовать терпкий ягодный привкус. Дно состоит из ежевичной начинки, а верх — из простого пирога с хрустящей сахарной начинкой. Этот рецепт с начинкой из мороженого или обычного молока (как у нашего папы) — отличный вариант.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время55 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: торт с ежевичным тестом, торт с ежевикой, коблер с ежевикой
Порций: 6
калорий: 340 ккал
Автор: Барбара
Ингредиенты
Пирог с ежевикой
- 16 унций ежевики, высушенной
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахара
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соль
- 1/2 стакана молока
Топпинг для корок
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана кипятка
Примечания
- Я использовал замороженную ежевику для этого рецепта кобблера из ежевики.Если вы хотите сделать то же самое, не забудьте разморозить и слить лишнюю жидкость, чтобы предотвратить образование жидкой консистенции. Добавьте к ягодам столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы они загустели.
- Вы также можете использовать свежую ежевику в этом рецепте ежевичного чипса, если хотите.
- Пирог такой простой и вкусный, состоит всего из нескольких ингредиентов: масла, сахара, муки, разрыхлителя, соли и молока.
- Этот рецепт кобблера из ежевики очень уникален с его хрустящей начинкой.Посыпать сахаром, равномерно перемешать поверх торта. Затем залейте сахарную смесь кипятком, пока она полностью не станет влажной. Понадобится примерно 1/2 стакана кипятка. Возможно, вам не понадобятся целые 1/2 стакана; просто используйте достаточно, чтобы намочить всю поверхность.
- Подавайте этот торт горячим с ванильным мороженым (попробуйте домашнюю версию нашей бабушки) или подавайте его с простым старым молоком, как предпочитает наш папа.
- Любите фруктовые десерты? Попробуйте некоторые из наших фаворитов, в том числе нежный вишневый хрустящий пирог, персиковый кляр, ревень штрейзель, персиковый коблер в горшочке, яблочный пирог бабушки и вишнево-миндальный торт.
Питание
Калорий: 340 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 277 мг | Калий: 172 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 2 мг
сногсшибательных печений из ванильного теста !!
Поделиться — это забота!
Это печенье по вкусу напоминает ванильный кекс. Они сладкие и жевательные. My Cake Batter Cookies, помимо того, что они восхитительны, очень интересны на дни рождения, праздники и просто потому!
Если вы из тех, кого легко запугать выпечкой, попробуйте это печенье из теста для торта! Они полное доказательство!
Смесь для торта: Хотя нам нравится использовать ванильную смесь для торта, получайте удовольствие от печенья из теста для торта! Попробуйте использовать шоколад или клубнику! Или оставьте посыпку и попробуйте использовать смесь для морковного торта!
Без брызг? Без проблем! Обычная смесь для торта оле фунфетти тоже подойдет!
Посыпка: Мои дети любят печь печенье с радужной посыпкой, но лучшая часть этого рецепта — насколько он универсален! Попробуйте использовать красный, белый и синий для 4 июля или красный, белый и зеленый для Рождества!
Вы можете получить массу удовольствия, создавая собственное печенье из теста для торта для любого случая или праздника!
Тесто для торта настолько универсально, почему все просто используют его для торта ?! Вот несколько отличных идей по использованию смеси для торта.
Как приготовить печенье из теста для торта:
Начните с 1 коробки вашего любимого ванильного микса для торта.
Добавить в него: разрыхлитель, яйца, растительное масло и ванильный экстракт.
Когда все это смешано, добавьте брызги! Я люблю использовать совок для печенья, чтобы убедиться, что все печенья примерно одинакового размера.
Прокрутите вниз, чтобы получить полный рецепт печенья из теста для торта!
Ищете еще рецепты вкусного печенья? Попробуйте эти простые рецепты печенья, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому!
Состав
- * 1 коробка Vanilla Cake Mix
- * 1 ч.л. разрыхлителя
- * 2 яйца
- * 1/2 стакана растительного масла
- * 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- * От 1/2 стакана до 3/4 стакана брызг!
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов
- Смешайте торт и разрыхлитель,
- Добавьте яйца, ваниль, масло; смесь,
- Добавьте посыпку и перемешайте,
- Капните около 1 столовой ложки жидкого теста на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой.
- Выпекать печенье из теста 10 минут.
- Дайте печеньям из теста для торта остыть в течение минуты или около того, а затем переложите на решетку для охлаждения.
Банкноты
Создайте собственное печенье из теста для торта с различными вкусами и посыпкой для торта!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Пищевое тесто для торта (с настоящей смесью для торта!)
Это съедобное тесто для торта мягкое, сладкое, с кусочками шоколада и посыпкой! Тесто не содержит никакого риска для болезней пищевого происхождения, поскольку мы не используем яйца и выпекаем смесь муки и пирожных, гарантируя, что это тесто безопасно для употребления.
Все началось с этого мега-популярного теста для съедобного печенья! Этот рецепт вдохновил на создание теста для печенья с арахисовым маслом, съедобного теста для брауни, а теперь и на создание этого восхитительного съедобного теста для торта . Возникает вопрос… какие еще съедобные продукты, не выпеченные, вы бы хотели увидеть? 🙂
Есть сырое тесто для торта
Обычное (сырое) тесто для торта не считается безопасным для употребления из-за проблем со здоровьем, связанных как с бактериями в муке , так и с бактериями в сырых яйцах .
Этот рецепт сырого теста для торта специально разработан, чтобы быть безопасным , а также иметь те вкусы теста, которые вы знаете и любите. В этом рецепте нет яиц, и мы подвергаем термообработке муку И смесь для выпечки, чтобы гарантировать, что все соответствует стандартам безопасности для потребления.
Смесь для термообработки муки и жмыха
Многие люди удивляются, обнаружив, что мука является причиной болезней невыпеченного теста для торта. Мука не похожа на сырую пищу, но на самом деле она такова, что означает, что ее не обрабатывали для уничтожения микробов (подумайте, например, о.coli). Эти микробы и бактерии могут вызвать пищевое отравление (источник).
Итак, при приготовлении съедобного теста для торта нам нужно сначала приготовить муку (или термически обработать ее), чтобы убить любые потенциальные бактерии. Нам также необходимо термически обработать используемую смесь для выпечки, поскольку в ней тоже есть сырая мука.
Есть 2 варианта термической обработки смеси для жмыха и муки.
- Термообработка в микроволновой печи : добавьте смесь для торта в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте муку в отдельную миску, пригодную для использования в микроволновой печи.Я рекомендую термообработать больше муки и больше смеси для выпечки, чем требует рецепт (от 1/2 до 1 стакана дополнительно), чтобы у вас было достаточно муки на случай ожогов или комков. Готовьте в микроволновой печи отдельно порциями по 30 секунд, помешивая между ними. Не торопитесь, хорошо помешивая, чтобы ни одна из муки или смеси для выпечки не пригорела. Используйте термометр, чтобы проверить муку, а затем проверьте смесь для пирога в нескольких местах, чтобы убедиться, что каждое из них достигло 165 градусов по Фаренгейту. (Если температура ниже 165 градусов, верните смесь муки и торта еще на 30 секунд).
- Термообработка в духовке. : разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень (с боков) с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой. Насыпьте муку на сковороду (угощайте больше, чем вы собираетесь использовать; на 1/2 — 1 чашку дополнительно). Выпекайте муку, снимая и перемешивая, каждые полторы минуты. Каждый раз, когда вы удаляете муку для перемешивания, проверяйте ее термометром. Как только температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту, это безопасно. Повторите этот процесс на отдельном противне для смеси для торта. Смесь для торта также должна нагреться до 165 градусов по Фаренгейту.
Советы по термообработке смеси для выпечки и муки
- Если при выпечке или приготовлении в микроволновой печи в муке или смеси для торта остались комки, разбейте эти комки пальцами. Избавьтесь от комков, которые не распадутся легко. Если мука или смесь для выпечки прилипли к стенкам или дну сковороды, не очищайте ее от теста.
- Дайте муке и пирогу полностью остыть, прежде чем использовать . Если вы используете горячую муку и / или смесь для горячих пирожных, это тесто не получится.Дайте обоим полностью остыть при комнатной температуре или ускорите процесс, поместив противни в холодильник или морозильную камеру.
- Если есть обесцвеченных участков. (коричневый или светло-коричневый) выбросьте эту смесь муки и торта, это пригорит тесто для торта! (Вот почему мы подвергаем термообработке немного больше муки и смеси для выпечки, чем нам нужно!)
- Мы хотим, чтобы термообработанная мука и смесь для выпечки выглядели так же, как до термообработки (светлые, пушистые и белые) — отбросьте части, которые не выглядят так.
Персонализируйте это съедобное тесто для торта
Проявите творческий подход с любимыми надстройками! Мое любимое дополнение к этому базовому рецепту — чипсы из молочного шоколада; ниже несколько других идей
Другие идеи смешивания : чипсы из темного шоколада, M & Ms, зефир, дополнительные посыпки, кокос
Советы по рецептам
Еще рецепты вкусных тортов:
Тесто для съедобного торта
Это съедобное тесто для торта мягкое, сладкое и наполненное кусочками шоколада и посыпкой! Тесто не содержит никакого риска для болезней пищевого происхождения, поскольку мы не используем яйца и выпекаем смесь муки и пирожных, гарантируя, что это тесто безопасно для употребления.
Тесто для съедобного торта
Это съедобное тесто для торта мягкое, сладкое и наполненное кусочками шоколада и посыпкой! Тесто не содержит никакого риска для болезней пищевого происхождения, поскольку мы не используем яйца и выпекаем смесь муки и пирожных, гарантируя, что это тесто безопасно для употребления.
Ингредиенты
- 1 и 1/2 стакана (175 г) смеси для торта Funfetti или Rainbox (нам нравится смесь для чипсов Betty Crocker’s Rainbow Chip)
- 1 и 1/4 стакана (148 г) универсальной белой муки
- 1 / 2 чайных ложки КАЖДОЙ мелкой морской соли и пищевой соды
- 12 столовых ложек (167 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1/2 стакана (100 г) белого сахарного песка
- 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 стакана (92 г) чипсов белого шоколада
- 1/2 стакана (85 г) джимми посыпается
- Дополнительные предложения по надстройке : чипсы из молочного шоколада, темные шоколадная стружка, M & Ms, пух зефира, дополнительная посыпка, кокос
Инструкции
ТЕПЛООБРАБОТКА МУКИ И ТОРТОВАЯ СМЕСЬ : См. Примечание 1 ; можно нагреть смесь муки и кекса в микроволновке или духовке.Проверьте смесь муки и пирога, чтобы убедиться, что она достигла безопасной температуры 165 градусов по Фаренгейту. Дайте муке и пирогу ПОЛНОСТЬЮ остыть до комнатной температуры перед использованием. Не используйте подгоревшую или комковатую муку или смесь для выпечки (если она не по цвету или пахнет пригоревшими, скорее всего, она подгорела). Смесь муки и жмыха должна быть легкой, белой и пушистой (она должна выглядеть так же, как до термообработки). Ложкой переложите охлажденную муку и смесь для выпечки в мерный стакан и выровняйте верхнюю часть мерного стакана тыльной стороной ножа для масла.(Если вы нажмете и зачерпнете муку или смесь для выпечки в мерной чашке, у вас будет слишком много)
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ : Как только термообработанная смесь для выпечки и мука полностью остынут, добавьте выровненный) 1 и 1/2 стакана смеси для торта, 1 и 1/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки соли в миску среднего размера. Перемешайте и отложите. (Хотя мы не выпекаем это тесто, пищевая сода придает ему аутентичный вкус; при желании не забудьте, только не забудьте соль!)
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ : В миске с прикрепленный миксер (или используйте ручные миксеры) взбейте 12 столовых ложек масла комнатной температуры и взбивайте до однородной кремообразной массы около 2 минут.Добавьте 1/2 стакана белого сахара и 1/2 стакана светло-коричневого сахара и взбивайте до однородности. Взбивайте на средней скорости 3-4 минуты, пока смесь не станет слегка пушистой и очень легкой. Добавьте 1/4 стакана жирных сливок и 1 чайную ложку ванили и перемешайте до однородности.
ОБЪЕДИНЕНИЕ : Добавьте сухие ингредиенты прямо поверх влажных ингредиентов. Добавьте 1/2 стакана чипсов из белого шоколада и 1/2 стакана посыпки сверху. Взбивайте, пока не смешано; не перемешивайте слишком много. При необходимости соскребите лопаткой стенки миски.Если тесто совсем сухое, добавьте еще немного сливок; если он совсем влажный, добавьте еще одну-две столовые ложки термообработанной смеси для выпечки.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ : Добавьте любую желаемую смесь и наслаждайтесь! Нам нравится свежеприготовленное, охлажденное или даже замороженное тесто!
Примечания к рецепту
Примечания 1:- Термообработка в микроволновой печи : добавьте смесь для торта в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте муку в отдельную миску, пригодную для использования в микроволновой печи.Я рекомендую термообработать больше муки и больше смеси для выпечки, чем требует рецепт (от 1/2 до 1 стакана дополнительно), чтобы у вас было достаточно муки на случай ожогов или комков. Готовьте в микроволновой печи отдельно порциями по 30 секунд, помешивая между ними. Не торопитесь, хорошо помешивая, чтобы ни одна из муки или смеси для выпечки не пригорела. Используйте термометр, чтобы проверить муку, а затем проверьте смесь для пирога в нескольких местах, чтобы убедиться, что каждое из них достигло 165 градусов по Фаренгейту. (Если температура ниже 165 градусов, верните смесь муки и торта еще на 30 секунд).
- Термообработка в духовке. : разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень (с боков) с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой. Распределите муку по сковороде (угощайте больше, чем вы используете; на 1/2 — 1 чашку дополнительно). Выпекайте муку, снимая и перемешивая, каждые полторы минуты. Каждый раз, когда вы удаляете муку для перемешивания, проверяйте ее термометром. Как только температура достигает 165 градусов по Фаренгейту, становится безопасно. Повторите этот процесс на отдельном противне для смеси для торта. Смесь для торта также должна нагреться до 165 градусов по Фаренгейту.
Пищевая ценность
Порция: 6 порций | Калории: 629 ккал | Углеводы: 82,9 г | Белок: 4,5 г | Жиры: 32 г | Холестерин: 69,7 мг | Натрий: 219 мг | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 55,9 г
Блинчики с тестом для торта — тимьян
Отпразднуйте любое событие с этими праздничными блинами из теста для торта! Эти пушистые и восхитительные блины сделаны из смеси для торта и нескольких других простых ингредиентов для буфета и наполнены вашим любимым вкусом теста для торта в каждом укусе!
Как весело эти блины для торта? Отмечаете ли вы день рождения, праздник или просто потому, что эти вкусные блины из теста для торта — идеальное лакомство для завтрака!
Вчера я поделился своим чизкейком без выпечки для торта.Вкуснятина, правда? Я уже упоминал, что для этого рецепта вам понадобится дополнительная смесь для торта. Нет лучшего способа использовать еще немного смеси для торта, чем в этих блинчиках из теста для торта!
Если вы действительно хотите приготовить это сегодня и у вас нет смеси для торта с конфетти, не беспокойтесь! Можно использовать белую или даже желтую смесь для торта. У меня в кладовой всегда есть коробка с белой смесью для торта. Просто возьмите коробку с белой смесью для торта и посыпьте ее!
Для своих блинов из теста для торта я использую смесь для торта с конфетти, а затем украшаю ее еще большим количеством брызг.Никогда не бывает слишком много брызг. Подойдет любой бренд. Затем я добавляю еще несколько ингредиентов для кладовой, чтобы приготовить эти пушистые блины из теста для торта. Не надо бежать в блинную за блинами для гурманов, друзья мои! Вы можете сделать их дома, и они такие классные!
Я делаю их на день рождения своих детей. Как я уже упоминал вчера, им исполняется 9 лет! Так что может быть лучше, чем отпраздновать свой девятый день рождения, чем большая стопка блинов для торта, залитых сладкой и кремовой глазурью!
Если вы сделаете эти блины, сделайте фото и отметьте меня @motherthyme! Я хотел бы увидеть, что вы делаете! И обязательно ознакомьтесь с моими историями / лучшими моментами в Instagram, где я показываю, как я готовлю эти вкусные блины из теста для торта! Кому же не понравится их стопка?
Блинчики из теста для торта
Состав
- 1 C конфетти торт смесь
- 1 C мука общего назначения
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1/4 чайные ложки соль
- 1 C цельное молоко
- 2 столовые ложки масло растаял
- 2 большие яйца
- 1 чайные ложки экстракт ванили
- 1/4 C окропляет плюс дополнительно для посыпки
Глазурь
- 2 C кондитеры сахар
- 3-4 столовые ложки молоко
- 1 т экстракт ванили
Инструкции
В большой миске для смешивания или теста смешайте смесь для выпечки (просто сухую смесь из коробки), муку, разрыхлитель и соль.
В небольшой миске смешайте молоко, топленое масло, яйца и ванильный экстракт. (Я использую миску, в которой растопила масло.) В качестве альтернативы вы можете сделать углубление в центре сухих ингредиентов муки и добавить влажные.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния.
Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне.При необходимости сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Перед добавлением жидкого теста убедитесь, что сковорода горячая. Добавьте около 1/4 С (или больше, в зависимости от размера блинов) жидкого теста для сковороды. При желании посыпьте каждый блин немного посыпкой. Варить несколько минут. Как только наверху начнут образовываться мелкие дырочки или вы осторожно приподнимите край блинов и края коричневого цвета, осторожно переверните и продолжайте готовить с другой стороны.
Продолжайте готовить, пока не будет использовано все тесто.
СТЕКЛО
В средней миске смешайте кондитерский сахар, молоко и ваниль до однородной консистенции. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного молока до желаемой консистенции. Если смесь слишком жидкая, добавьте больше кондитерского сахара.
Полить блины глазурью и посыпать побольше.
Пахта быстрого приготовления — Ферма 1840
Обожаю хороший торт.я люблю их печь. Я люблю украшать их. Судя по тому, сколькими рецептами я им поделился за эти годы, я также люблю писать о них.
Я поделился множеством тортов, на приготовление которых нужно потратить много времени. На ум сразу приходят Boston Cream Pie и Buttermilk Sponge Cake . Они абсолютно стоят затраченных усилий и являются восхитительной наградой за хорошо выполненную работу. Однако у меня не всегда есть время для приготовления теста для торта, для которого требуется мой стационарный миксер, взбивать безе и аккуратно складывать ингредиенты перед выпечкой.Иногда мне хочется съесть торт больше, чем испечь его.
К счастью, этот рецепт как раз тот рецепт торта, который можно приготовить. это возможно. Это, безусловно, самый простой торт я делаю. Его можно смешать вручную, так что я даже не потрудился вытащить свой миксер, чтобы сделать это. Конечно, вы можете использовать миксер, если хотите, но это совсем не обязательно.
Это тесто для торта действительно так же просто, как и торт в коробке смешивание. Вы соберете его и приготовите в теплой духовке в минут.Быстро сгорает с чудесно легкая текстура. Его аромат идеально подходит для сочетания с любым видом начинки или просто наслаждения легким пирогом все само по себе.
Мне нравится завершать этот торт, поливая спелым сиропом персики или ягоды, когда они по сезону, покрытые слоем взбитых кремовый цвет. Я также люблю выкладывать толстые, нечеткие глазурь из сливочного крема на каждой поверхности и между слоями, чтобы сделать торт достойный празднования. Я счастлив поднять кусок, чтобы отпраздновать приготовление торта, и, что более важно, делиться тортом с любимым человеком.
Если вы ищете простую и вкусную глазурь из сливочного крема для своего торта, вы найдете несколько моих любимых прямо здесь:
Торт из пахты быстрого приготовления
Дженнифер с фермы 1840 годаЭто самый простой торт, который я готовлю «с нуля», и у него восхитительный вкус. Помимо измерения сухих ингредиентов, приготовить его так же легко, как смесь для торта в коробках. Это отличный летний торт, когда дни очень загружены, и я не хочу, чтобы духовка работала долго.Я могу перемешать этот пирог вручную, не вынимая миксер, и за несколько минут приготовить его для духовки, и он быстро испечется. Он вкусный сам по себе, покрытый вашим любимым масляным кремом или со свежими фруктами, выложенными на каждый слой и покрытыми взбитыми сливками. Текстура этого торта улучшена за счет использования пахты и муки для выпечки. Из-за пищевой аллергии сложно найти в продуктовом магазине муку для тортов, безопасную для нашей семьи. Несколько лет назад я обнаружил, что могу легко приготовить собственный заменитель муки для тортов, используя универсальную муку и кукурузный крахмал, чтобы получить преимущества муки для тортов без добавления аллергенов.Этот рецепт включает эту замену. Если вы предпочитаете использовать предварительно приготовленную муку для выпечки, просто используйте 2 полных стакана муки для выпечки вместо универсальной муки и кукурузного крахмала, которые требуются в рецепте.
Порций: 2 коржа по 9 дюймов
Автор: Дженнифер из 1840 Ферма
- 2 стакана универсальной муки
- ½ стакана кукурузного крахмала
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- 1 растопленное сливочное масло
- ½ стакана масла с нейтральным вкусом (я использую сафлоровое масло)
- 1 ½ стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 3 больших яйца
- 1 ¼ чашки пахты
Приготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки:
- В то время как большинство рецептов требуют облицовки форм для выпечки спреем для выпечки и мукой, я использую самодельный спред для выпечки и сахарный песок.Я предпочитаю легкий аромат и красивый внешний вид, которые сахар придает внешнему виду торта, а не внешний вид и вкус мучнистой пленки, часто оставляемой на сковороде, покрытой мукой. Вы можете приготовить формы для торта по своему вкусу.
- Отрежьте кусок пергаментной бумаги так, чтобы он поместился на дне каждой формы для выпечки. Смажьте дно и боковые стороны каждой сковороды самодельным спредом Magic Pan Release. На дно каждой кастрюли положите лист пергаментной бумаги. Покройте кусок пергамента сковородой.Добавьте несколько столовых ложек сахарного песка (вы можете использовать муку, если хотите, и наклоните сковороду, чтобы покрыть все поверхности сахаром.
Приготовьте тесто для торта:
В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевая сода и соль.