Рецепт лепешек с сыром: Сырные лепешки, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Сырные лепешки с начинкой | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Можно ли быстро приготовить вкусный завтрак? Конечно можно! Предлагаю рецепт сырных лепешек с начинкой. Всего полчаса и румяные ароматные лепешечки, да еще и с начинкой у вас на столе. Порадуйте себя, своих родных и близких! Приступим!

Чтобы приготовить сырные лепешки с начинкой мы возьмём:

  • Сыр — 200 г (можно использовать любой: «Российский», «Костромской», «Сулугуни» и т. п.)
  • Кефир — 200 мл (1 стакан, жирность 2,5%)
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки (можно заменить содой, гасить не нужно, количество такое же)
  • Мука — 2 стакана
  • Ветчина или вареная колбаса —300 г (для начинки)
  • Масло постное — для жарки
Сырные лепешки можно готовить и с начинкой, и без начинки. В любом случае они получаются румяные, вкусные и достаточно питательные. Для начинки можно использовать колбасные изделия, сыр или рубленую зелень. А можно и сделать ассорти сырных лепешек — тоже получится замечательно.

Из приведенного количество ингредиентов получается 15−17 лепешек.

Как приготовить сырные лепешки с начинкой

  1. Сначала приготовим тесто. Для этого в глубокой чашке венчиком взобьем кефир с сахаром, солью и разрыхлителем. Когда сахар и соль растворятся, добавим сыр, натертый на м елкой терке и перемешаем до однородного состояния, чтобы сыр в общей массе хорошо разошёлся. И в завершении процесса, добавим муку частями и тщательно перемешаем. После добавления муки тесто вымешиваем руками. Оно должно быть мягким и эластичным. После этого оставляем его на 5−7 минут полежать под пищевой пленкой или полотенцем, чтобы оно не сохло, а в это время приготовим начинку наших будущих лепешек.
  2. Я использовал для начинки вареную колбасу «Молочная». Отлично подойдут также ветчина, тертый сыр и зелень. Можно комбинировать. Например, сыр со свежей зеленью или колбаса с сыром. Попробуйте и сами поймёте, что вам больше нравится. Натираем колбасу на крупной терке. Можно использовать и ломтики колбасы или сыра, если в дальнейшем вы не планируете раскатывать лепешки, а просто выкладывать начинку внутрь лепешки, прищипывать края и жарить.
  3. Теперь раскатаем тесто в виде колбаски 3−4 см в диаметре, разделим на небольшие равные части и каждую часть скатаем в колобочки. Каждый колобок при помощи скалки превратим в круглую лепешку, в центр которой положим примерно 1 ст. ложку начинки. Защипнем края лепешки, снова скатаем колобок и вновь скалкой раскатаем лепешку уже с начинкой. Так проделаем со всем колобками. Если вы не планируете делать лепешки с начинкой, то жарить лепешечки можно сразу после раскатывания. Огонь должен быть средним, чтобы лепешки подрумянивались, а не горели.
  4. Разогреваем на сковородке немного (чтобы покрывало всё дно сковородки) постного масла и обжариваем наши сырные лепешки с начинкой (или без) по 2−3 минутки с каждой стороны до подрумянивания. Готовые лепешки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.
И вот наши лепешки готовы!

С начинкой:

Просто сырные лепешки:

Зовите скорее всех к столу на вкусный завтрак из сырных лепешек с начинкой!

Приятного аппетита и хорошего дня!

Готовьте с музыкой в душе, подавайте с улыбкой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Сырные лепешки с начинкой в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Лепешки с сыром и ветчиной рецепт – китайская кухня: закуски. «Еда»

Пшеничная мука 3 стакана

Кефир 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр 400 г

Сливочное масло 50 г

Рецепт сырных лепешек с чесноком и травами

Такое замечательное кушанье как лепешка известно человечеству с давних времен. И по сей день популярность «плоского хлеба» не уменьшается, а наоборот растет с каждым днем все больше! Экспериментируя с различными способами приготовления и придумывая все новые варианты начинок и вкусных дополнений, мы можем каждый день радовать своих родных аппетитными и сытными кушаньями. Замечательно также то, что приготовить такое блюдо можно за считанные минуты, что весьма удобно с учетом современного ритма жизни!

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления лепешки с сыром и чесноком!

Чтобы приготовить лепешку с сыром и чесноком, вам понадобится:

для теста:
мука пшеничная – 330 г
дрожжи сухие – 5 г
вода – 220 мл
сахарная пудра – 1/3 ст. л.
соль – 1/3 ст. л.

для начинки:
твердый сыр – 400 г
чеснок – 4 зубчика
масло оливковое – 30 мл
петрушка свежая – 50 г

Как приготовить лепешку с сыром и чесноком:

1. Приготовить тесто. Для этого теплую воду вылить в миску, добавить сахарную пудру и сухие дрожжи, перемешать, оставить на 5 минут. Через 5 минут в эту же миску просеять через сито муку с солью, перемешать вилкой и замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить не менее 10 минут, до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Скатать тесто в шар, поместить в миску и накрыть пищевой пленкой. Оставить подходить на 15 минут.

2. Приготовить начинку. Твердый сыр (желательно брать соленый) натереть на мелкой терке. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс или также натереть на мелкой терке. Свежую петрушку хорошенько промыть под проточной водой, обсушить, мелко порубить ножом. Выложить все ингредиенты в миску, добавить оливковое масло, тщательно перемешать.
3. Включить духовой шкаф и разогреть до температуры 250 градусов.
4. Тесто разделить на 6 одинаковых по размеру частей. Каждый кусочек теста раскатать в лепешку.
5. Пользуясь кулинарной кистью, смазать противень небольшим количеством оливкового масла (можно просто выстелить бумагой для выпекания).
Выложить на противень заготовки. Оставить заготовки на 10-15 минут.
6. Выложить на тесто начинку. С учетом того, что под действием высокой температуры сыр начнет плавиться и растекаться, начинку следует выкладывать не очень близко к краю лепешек.
7. Поместить противень с лепешками в предварительно разогретую духовку и запекать в течение 5-7 минут до образования золотистой корочки.

В процессе приготовления лепешек с сыром и чесноком можно поэкспериментировать и пофантазировать. Например, будет очень вкусно, если под начинку выложить на лепешку несколько тонких кружочков помидора или ломтики обжаренных с репчатым луком грибочков. Помимо этого, вместо петрушки можно использовать укроп, зеленый лук, кинзу или базилик. Для ароматизации кушанья возьмите тимьян, майоран, чабрец, эстрагон.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сырная лепешка, рецепт с пошаговыми фото

Сырная лепешка – это блюдо из разряда “быстро и вкусно”.

Готовится она буквально за несколько минут и может здорово выручить, когда нужно быстро перекусить или резко закончился хлеб. Рецептом поделилась читательница Приготовим с любовью Катерина Долинская.

Сырная лепешка

Состав:

  • 1/2 стакана сметаны (кефира, домашнего кисляка)
  • 1/2-2/3 стакана натертого твердого сыра
  • на кончике ложки соды или разрыхлителя теста
  • соль
  • специи: черный молотый перец, асафетида или другие по желанию
  • 1/2 стакана (или немного больше) муки

Приготовление сырной лепешки:

  1. Налить в миску сметану или кефир.

    Сметана

  2. Сыр натереть на крупной терке.

    Натертый сыр

  3. Добавить в сметану соду, соль (совсем мало, если сыр слишком соленый), по щепотке специй и натертый сыр. Размешать.

    Сметанно-сырная смесь

  4. Добавить муку и еще раз перемешать. Должно получится тесто по виду, как густые сливки.

    Тесто для сырной лепешки

     

  5. Смазать сковороду маслом и выложить получившееся тесто. Выпекать, как и картофельную запеканку на сковороде, под закрытой крышкой на среднем огне.


    Выпекание сырной лепешки

  6. Когда верх схватится, перевернуть на другую сторону и подлить немножко масла. (Большую лепешку можно перевернуть с помощью тарелки или разрезав ее на 2 части.)
  7. Выпекать под крышкой до красивой оранжевой корочки.

    Сырная лепешка готова

Вот и все! Подавать можно со сметаной в горячем или холодном виде.

Сырная лепешка

Из указанного в составе количества продуктов получается одна небольшая лепешка диаметром примерно 18 см. Поэтому, если у Вас большая сковорода, можете смело удвоить все ингредиенты.

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные и простые блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт Лепешки с сыром и чесноком

Сделайте дома воздушные лепешки с сыром и чесноком, они обязательно полюбятся вам и вашим близким на вкус. Несложное в приготовлении блюдо требует минимум временных и финансовых затрат. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Кефир — 250 мл
  • Мука — 500 г
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Сыр — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Olga_Che 5 / 5 1 275. 07

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Добавьте щепотку соды в кефир и тщательно перемешайте массу. Дальнейшие действия с ней можно производить, когда на поверхности появится множество пузырьков.
  2. Частями добавляйте муку и вымешивайте тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану. Готовое тесто оставьте «отдохнуть» на 15 минут.
  3. Сыр натрите на  крупной терке и смешайте с измельченным чесноком.

  4. Разделите тесто на 4 части и сформируйте руками шарики. В центр шарика поместите начинку и закройте тестом.

  5. Сформируйте руками лепешки, стараясь равномерно распределить сыр и чеснок внутри.

  6. Каждую лепешку жарьте на сухой (!) сковороде под крышкой по 5 минут с каждой стороны. Сырные лепешки с пикантным чесночным вкусом одинаково аппетитны в горячем и в холодном виде!

ID: 19237

Осетинские лепешки с сыром и зеленью

Ароматные осетинские лепешки с сыром и зеленью – это блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Позволить себе не любить эти лепешечки может только тот, кто ни разу их не пробовал. Главный секрет осетинских лепешек в том, что жарятся они на сухой сковороде, без добавления масла. Основой является кефир, который делает их очень нежными. Приготовить осетинские лепешки можно с любой начинкой, в этом рецепте представлен вариант с твердым сыром. Также очень вкусные лепешки получаются с творогом и зеленью или же просто с несколькими видами зелени, например, кинза, укроп и зеленый лук. Что немаловажно, справиться с приготовлением этого блюда очень просто, так как технология не требует профессионального навыка кулинара – главное иметь желание!

Рубрики: Кухни мира Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Выход: 10 штук

Ингредиенты для осетинских лепешек с сыром и зеленью

  • Мука — 2 стакана
  • Кефир — 1 стакан
  • Сода (негашеная) — 0,5 чайной ложки
  • Сыр — 200 г
  • Укроп — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Соль — 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления осетинских лепешек с сыром и зеленью

Итак, приступим!
В глубокую миску вливаем кефир комнатной температуры, две щепотки соли и половину чайной ложки соды. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Всыпать муку лучше по половине стакана. Замешиваем эластичное тесто. Остановиться можно тогда, когда тесто перестанет липнуть к рукам. Присыпьте его немного мукой и пока отложите в сторону.

Перекручиваем сыр через мясорубку или же трем его на крупной терке, кому как удобнее.

Натираем два зубчика чеснока на мелкой терке.

Мелко нарезаем укроп.

Теперь смешиваем сыр, чеснок и укроп в одной емкости и хорошо перемешиваем. По желанию, можно добавить немного молотого перца.

Теперь возвращаемся к нашему тесту. Отрываем небольшой кусочек и раскатываем его на присыпанном мукой столе. В серединку кладем приблизительно одну столовую ложку начинки и закрываем лепешку, перемещая ее края в центр, образовывая, таким образом, неровный комочек. Затем переворачиваем «швами» вниз и стараемся раскатать нашу лепешку как можно тоньше, но при этом не порвать ее, так как при жарке сыр будет плавиться и вытекать на сковороду.

Хочется еще раз отметить, что жарятся осетинские лепешки без масла на сухой сковороде. Можно устелить дно сковороды пергаментной бумагой, по желанию. Выкладываем лепешку на сковороду и обжариваем с двух сторон, до образования румянца, приблизительно по пять минут.

После того, как лепешка была обжарена, смазываем ее с двух сторон сливочным маслом. Осетинские лепешки с сыром готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Рубрика — Кухни мира, Рецепты, С пошаговыми фото

Лепешки с сыром на кефире — пошаговый рецепт с фото

Приготовление лепешек с сыром на кефире:

1Подготавливаем сыр.

Сыр будем вмешивать в само тесто, а для этого его нужно сперва измельчить, поэтому натрите ваш кусочек сыра на средней или крупной терке.
2Замешиваем тесто.

В глубокую тарелку вылейте сразу весь кефир, добавьте в него сахар, соль и соду. Перемешайте. Затем небольшими порциями попеременно высыпайте в кефир тертый сыр и муку, тщательно замешивая тесто и разбивая комочки каждый раз. В конце концов у вас получится достаточно крутая масса, которую легко можно собрать руками и скатать в красивый шар.
3формируем лепешки.

Подготовьте рабочую поверхность, присыпав ее небольшим количеством пшеничной муки. Получившийся шар из теста разделите на 5-7 равных частей. Это можно сделать растянув массу в колбаску, а после нарезав ее, или же просто отщипывая по кусочку. Получившиеся части так же скатайте в шарики.
Теперь берите каждый небольшой колобочек из теста и скалкой раскатывайте его, превращая в плоскую и тонкую лепешку. Причем эта самая лепешка должна легко входить на дно выбранной вами сковороды, желательно совсем не залезая на края. Когда все лепешки сформированы, переходите к следующему этапу готовки.
4жарим лепешки.

Поставьте сковороду на огонь, влейте в нее немного растительного масла и нагрейте до очень высокой температуры. Как только масло прогреется, выложите в него лепешку и убавьте огонь.

Жарьте сырные лепешки на медленном или среднем огне до румяного цвета с обеих сторон. Главное все время следите за ними и не допустите того, чтобы ваши изделия пригорели. Так, например, если огонь будет слишком сильным, лепешки подгорят снаружи, а внутри останутся сырым.
5подаем лепешки с сыром на кефире.

Готовые лепешки оставьте при комнатной температуре на некоторое время, чтобы они остыли и их можно было есть не обжигаясь. После чего подавайте ваши сырные лепешки к столу. Я обычно использую их вместо хлеба, делая бутерброды, но и без всего, просто к чаю, скажем, на полдник или завтрак, они идут просто восхитительно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Чтобы лепешки не обветрились и не высохли, накройте их кухонный полотенцем.

– А чтобы сырные лепешки стали нежней и обрели особенно аппетитный аромат, сразу после приготовления смажьте каждую небольшим количеством сливочного масла.

– Помимо сыра попробуйте добавить в тесто различные приправы или просто мелко нарубленную свежую зелень, например укроп или кинзу.

Рецепт кесадильи с хрустящим сыром и грибами

В нашем доме, когда мы голодны и спешим, мы всегда обращаемся к кесадильям.

Эти кесадильи с грибами — это еще один шаг вперед к быстрорастворимому варианту «простого сыра», но с добавлением всего лишь 10 дополнительных минут времени. Награда — съесть больше овощей или хотя бы еще один овощ! К тому же землистый вкус грибов особенно хорош с кукурузными лепешками!

Что подавать с Кесадильями

В зависимости от моего настроения и уровня энергии я бы подавал их как еду с супом, добытым из морозильника, или вместе с большим зеленым салатом.Они также отлично подходят для быстрого перекуса.

Салли Варгас

Шаги вперед!

Вы можете приготовить грибы, натереть сыр, хранить их в отдельных емкостях в холодильнике, а затем просто собрать кесадильи на заказ.

Уже собранные и приготовленные, их можно хранить в холодильнике не менее одного дня. Положите их на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой, поставьте в холодильник и разогрейте в микроволновой печи, чтобы получить мягкие лепешки. Или вы можете потратить немного больше времени и разогреть их на сковороде до хрустящей корочки и горячего состояния.

Как ускорить работу еще больше!

Эти кесадильи уже можно сделать быстро, но вот несколько способов сделать их еще быстрее:

  • Совет # 1: Чтобы быстро сделать эти кесадильи , купите предварительно тертый сыр и предварительно нарезанные грибы. Вы заплатите за это немного больше, но, учитывая ваше время, в моей книге это стоит на несколько копеек больше. Ингредиенты еще свежие!
  • Совет № 2: Если у вас есть сковорода для блинов, вы можете делать несколько за раз и кормить всех сразу.
Салли Варгас

Готовить в микроволновой печи или на плите?

Вы можете собрать эти кесадильи и приготовить их в микроволновой печи, пока сыр не растает, но мне нравятся хрустящие края плавленого сыра, которые получаются при приготовлении кесадильи на плите. Посмотрим правде в глаза — хрустящие кусочки там, где они есть!

Однако если вы хотите разогреть остатки, микроволновая печь будет немного менее громоздкой, чем сковорода на плите.

Как служить массам

Если вы хотите подать все кесадильи сразу, разогрейте духовку до 300oF.Выложите уже приготовленные кесадильи одним слоем на противне. Пока готовите еще, держите их в духовке в тепле.

Их также можно подавать как блины! Передайте тот, который вы только что закончили, первому в очереди, пока он горячий, затем приготовьте другой!

Еще более простые рецепты кесадильи

Рецепт кесадильи из сладкой кукурузы и козьего сыра

Летом я люблю готовить простые блюда. Здесь жарко, и никто не хочет чрезмерно использовать духовку или плиту, что только увеличивает тепло на кухне и, следовательно, поднимает нам настроение!

К счастью, лучшие блюда в летнее время, когда их едят на пике свежести, вряд ли потребуют от нас больших усилий.Их обязательно нужно подмыть (в свежем фенхеле я нашла гусениц!). Помогает сочетание с сезонными продуктами питания и, возможно, немного тепла, чтобы вывести из них сахар. Свежие травы тоже никогда не повредят.

Эта кесадилья со сладкой кукурузой, цукини, козьим сыром и базиликом объединяет все лучшее из лета с максимальным вкусом и минимальными усилиями.

Элисон Конклин

Какой сорт кукурузы использовать?

В идеальном мире вы бы приготовили эти кесадильи из свежей кукурузы прямо в початках, которые, честно говоря, даже не нужно готовить, чтобы их можно было есть — обычно они такие сладкие.

Однако для этого рецепта вам нужно будет удалить ядра из початков. Все, что вам нужно сделать, это просто держать ухо вертикально и надрезать початок по всей длине, чтобы удалить ядра. (Вот пошаговое руководство, которое написала Элиза.) Бросьте их в горячую сковороду, разогрейте, и вы получите жареный-тостовый подход к летней сладкой кукурузе.

Если у вас нет кукурузы в початках, вы можете очень легко использовать замороженную или консервированную кукурузу — вам просто нужно убедиться, что зерна не мокрые. Когда они попадают на сковороду, они должны быть достаточно сухими, потому что вы их запекаете. Приложите к кукурузе пару бумажных полотенец и промокните зерна насухо, прежде чем бросить их в сковороду.

Элисон Конклин

Несколько слов о препарате из кабачков

Однажды я прогулялся по фермерскому рынку со своим другом-поваром и увидел, как он выбирает летний сквош и кабачки: чем меньше, тем лучше. Как только увидел, лампочки погасли!

Они были около дюйма в диаметре и были короткими, возможно, не длиннее 10 дюймов. С ними намного легче работать, и они менее водянистые и более ароматные, когда они меньше.Поскольку я использую эти маленькие кабачки, я разрезаю их пополам вдоль, а затем еще раз пополам — по сути, четвертинки — и они не больше 1/2 дюйма в самом широком месте. Этот размер хорошо сочетается с сладкой кукурузой.

Однако я знаю, как летом кабачки любят кататься. Если у вас есть сад, и вы не успеваете за ним, они становятся большими, и они становятся такими быстро. Итак, если у вас на руках цукини размером с бейсбольную биту, и вы уже делали такие вещи, как приготовление торта или хлеба из кабачков, вот что я бы сделал: нарезал кабачки вдоль на длинную полоску, а затем нарезал их как можно мельче. Таким образом, они хорошо помещаются в кастрюлю с кукурузой и не настолько велики, чтобы выпасть из кесадильи.

Какие травы использовать?

Я люблю свежий базилик с кукурузой, зеленым луком и козьим сыром. Кукуруза и базилик обычно находятся в сезон одновременно, и сладость кукурузы просто работает против резкого, сладкого и слегка мятного вкуса, который вы получаете от базилика.

Вы также можете заменить кинзу, но в летнюю жару, где я живу в Пенсильвании, кинза делает только болт, что делает кинзу горькой.

Однако если вы собираетесь готовить это блюдо зимой и не хотите использовать базилик, вы можете полностью отказаться от кинзы. В этом выборе нет ничего плохого.

Элисон Конклин

Зачем нужен козий сыр?

Есть что-то в теплой погоде, что заставляет меня вытаскивать козий сыр. Это отличный аналог естественной сладости свежих овощей в летнее время. И он ароматный, но не слишком тяжелый для сыров. Немного имеет большое значение.

Ключ также состоит в том, чтобы размягчить его заранее, чтобы он легче распространился, когда придет время переходить на лепешку. Обычно я достаю его из холодильника и обнаруживаю, что если на кухне тепло, козий сыр почти готов к раскатыванию к тому времени, когда кукуруза с початков и овощи нарезаны.

Но так же, как козий сыр не является вашим типичным сыром, это не ваша типичная кесадилья — вы не получите конечного результата с жирным сыром. Если вам это нравится, у нас есть множество других кесадиль на выбор!

Любите Кесадильи? Вот еще что попробовать!

Сохрани это

Если вы используете свежую кукурузу в початках, вот как ее подготовить.Очистите кукурузу и быстро промойте початки, чтобы удалить остатки шелка. Затем держите кукурузный початок вертикально и срежьте кукурузу с початка сверху вниз. Поворачивайте початки, пока вся кукуруза не будет удалена, и повторите с оставшимися початками. Если вы используете замороженную или консервированную кукурузу, промойте и промокните насухо бумажным полотенцем перед использованием.

  • 3 стакана кукурузных зерен, свежих, замороженных или консервированных
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чашки кабачков, нарезанных кубиками толщиной не более 1/2 дюйма
  • 3 нарезанных лука, включая зеленые части
  • 4 унции козьего сыра, слегка размягченного
  • 1/2 стакана больших листьев базилика, упакованных неплотно
  • 4 8-дюймовых мучных лепешки (или от 6 до 8 6-дюймовых кукурузных лепешек)
  1. Коричневая кукуруза:

    Готовьте кукурузу на среднем огне на сухой сковороде, пока она не начнет подрумяниваться и не пахнет попкорном — это займет около 5-7 минут.Внимательно следите за этим; вы не хотите, чтобы он сгорел.

    Переложите в небольшую миску и смешайте с маслом, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца.

    Элисон Конклин
  2. Приготовьте кабачки:

    Все еще на среднем огне, добавьте в сковороду оливковое масло, кабачки, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Готовьте 3-4 минуты, пока кабачки не станут немного мягче.

    Добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте еще минуту или две, пока он тоже не станет мягким.Выключите огонь и снова добавьте кукурузу в сковороду. Перемешайте.

    Элисон Конклин Элисон Конклин Элисон Конклин
  3. Собрать и приготовить кесадилью:

    Нагрейте сковороду-гриль или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте примерно чайную ложку оливкового масла и добавьте лепешку, как только масло начнет немного мерцать. (Или вы можете переложить овощи в миску, а затем приготовить кесадильи на той же сковороде.)

    Намажьте половину лепешки примерно на две столовые ложки размягченного козьего сыра.Равномерно добавьте цукини, кукурузу и зеленый лук поверх козьего сыра и положите несколько листьев базилика. Сложите лепешку. Варить пару минут, а затем с помощью лопатки аккуратно перевернуть на другую сторону.

    Элисон Конклин Элисон Конклин Элисон Конклин
  4. Обслуживать:

    Разрежьте на три части и подавайте. Повторите процесс с оставшимися лепешками. Кесадильи лучше всего есть сразу, пока они горячие. Подавать со свежим пико де галло, нарезанным авокадо или другими добавками на ваш выбор.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт садиллы «Кале»

Мы все любим кесадильи, и мы все могли бы использовать больше листовой зелени в нашем рационе, поэтому давайте добавим немного измельченной капусты к нашему сыру и лепешкам и назовем ее садиллой «капуста»!

Это может быть даже довольно умный способ заставить ваших детей есть больше зелени.Хотя это не совсем так, потому что капуста хорошо видна.

Но подумайте об этом так: нашинкованная капуста часто используется в тако, а капуста связана с капустой; они оба принадлежат к семейству капустных. Так что это не совсем уж натяжка. И эти кесадильи из капусты хороши! Особенно с красным перцем, луком, тмином и сыром чеддер.

Между прочим, этот рецепт свидетельствует о том, что когда вы думаете, что изобрели что-то невероятно умное, вполне вероятно, что кто-то уже придумал ту же самую идею.А иногда даже близко к одному рецепту.

Мой любящий каламбур любимый Гай на днях придумал идею калесадиллы, когда я сказал ему, что хочу поиграть с рецептами капусты. Капуста прекрасна на вкус с красным болгарским перцем и сыром чеддер, так что это был мой план на кесадилью. Когда я позже выполнил поиск в Google, чтобы увидеть, действительно ли то, что мы придумали, было действительно оригинальным, к моему удивлению, это не так!

Престижность Рэйчел Братен и ее садиллы «капуста». Посмотрите ее рецепт с немного другим способом приготовления кесадильи с капустой, красным болгарским перцем и сыром чеддер.

Сохрани это

Кукуруза также будет хорошим дополнением к этой кесадильи. Если у вас есть кукуруза в морозильной камере, просто добавьте несколько зерен вместе с соте из перца и лука.

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
  • Щепотка молотого тмина
  • 1 1/2 стакана тонко нарезанной капусты (удалите центральное ребро из капусты перед нарезкой)
  • 1/4 чайной ложки сливочного масла
  • 3/4 стакана тертого мягкого чеддера
  • 2 мучные лепешки (для безглютеновой версии используйте кукурузные лепешки)
  1. Обжарить болгарский перец, лук, добавить тмин, капусту

    Нагрейте оливковое масло в сотейнике среднего размера на среднем огне.Добавить нарезанный болгарский перец и красный лук, варить до размягчения около 3 минут.

    Посыпать молотым тмином. Добавьте тонко нарезанную капусту и перемешайте. Готовьте еще минуту на среднем огне, затем убавьте огонь до минимума и накройте сковороду. Варить еще пару минут, пока капуста не прорубится и не станет мягкой, снимите с огня.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  2. Нагрейте тортилью

    Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Намажьте дно сковороды небольшим количеством масла.Поместите мучную лепешку в сковороду и нагревайте, пока не увидите, как начинают образовываться пузырьки воздуха. Затем переверните лепешку и уменьшите огонь до среднего.

    Элиза Бауэр
  3. Добавить начинку из сыра и капусты в тортилью

    Посыпать половиной сыра. Положите пару ложек смеси с луком и перцем капусты на одну сторону тортильи.

    Сложите другую сторону лепешки за сторону с капустой. Придавите шпателем. Когда сыр с одной стороны растает, переверните лепешку на другую сторону.

    Когда сыр с этой стороны растает, переложите его на разделочную доску и повторите с другой тортильей, оставшимся сыром и начинкой.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Разрежьте садиллу «капусту» пополам и подавайте

    Элиза Бауэр
Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Оболочки тако с сыром и кето с низким содержанием углеводов

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Сегодня исполняется 3 года Wholesome Yum! Я так смирен и благодарен каждый божий день за то, что мне это удается. Спасибо за то, что вы здесь… от всего сердца! Итак, чтобы отметить годовщину моего маленького сайта с рецептами с низким содержанием углеводов (который, может быть, уже не такой уж и маленький?), Я хотел поделиться с вами одним из моих любимых рецептов с низким содержанием углеводов. Это не праздничный торт или десерт с низким содержанием углеводов, но это часть популярного обеда с низким содержанием углеводов … тако с низким содержанием углеводов с использованием оболочек тако с кето-сыром!

Если вы еще не пробовали их, они вам обязательно понравятся! У нас они регулярно есть на мексиканские вечера.И даже если у вас есть , они были раньше, я надеюсь, что мои советы и мой подход к ним станут хорошей причиной, чтобы сделать их снова.

В любом случае, я рад показать вам, как приготовить сырные оболочки тако — и , чем их начинать!

Что такое оболочки для тако с сыром и сыром Кето?

Что такое оболочки тако с сыром кето? Это ракушки тако из сыра! Это уже звучит довольно вкусно, если вы любите тако с сыром.

Но может ли оболочка тако из сыра действительно заменить хрустящую оболочку тако? Я верю, что может.

Главное — использовать более твердый сыр, который становится хрустящим при запекании и имеет вкус, который хорошо сочетается с мексиканским. С такими критериями неудивительно, что чеддер так хорошо работает!

Теперь я хочу показать вам, как приготовить сырные тако в духовке, а и расскажут вам о небольшом добавлении для улучшения вкуса.

Советы по приготовлению сырных панцирей для тако

Инструкции по приготовлению тако из сыра приведены ниже, но, как всегда, я хочу поделиться некоторыми из моих любимых советов! Таким образом, вы получите самую идеальную оболочку тако для кето.🙂

Используйте 2 формы для рулетов с мармеладом, чтобы сэкономить время.

Обычно в духовке можно разместить две формы для рулетов с мармеладом рядом, что означает, что вы можете приготовить все оболочки тако с сыром сразу. Обожаю именно эти сковородки! Они достаточно большие, чтобы вместить 3 корпуса, но достаточно маленькие, чтобы поместиться в духовке рядом.

А антипригарная поверхность настолько исключительна, что они работают даже без пергаментной бумаги. Однако мне все еще нравится использовать пергаментную бумагу для облегчения очистки. Для большинства сковородок вам обязательно понадобится пергаментная бумага, чтобы предотвратить прилипание.

Если у вас есть один очень большой противень, он тоже подойдет.

Используйте специи в ракушках тако с сыром чеддер.

Зачем ограничиваться только сыром? Этот рецепт включает тмин и порошок чили, потому что они очень вкусны для тако. Я использовал немного для аромата без добавления тепла, но не стесняйтесь экспериментировать с любыми специями, которые вам нравятся.

Сделайте круги однородными.

Важно, чтобы кружочки сыра были одинаковыми по размеру и толщине.В противном случае одни будут выполнены раньше других, и это будет большой проблемой.

Подготовьте несколько наборов стаканов / ложек.

Вам нужно будет повесить тако все сразу, чтобы правильно рассчитать время. Итак, приготовьте стаканы и ложки, пока сыр находится в духовке.

Убедитесь, что края подрумянились.

Приготовление панцирей тако с сыром чеддер в течение нужного времени является ключевым моментом. Они готовы, когда края пузыряются и начинают коричневеть.

Видите эти коричневые края на фотографиях? Они лучшая часть!

Повесьте тако с сыром примерно через минуту после извлечения из духовки.

Работайте быстро! Если вы подождете слишком долго, сыр не станет достаточно пластичным, чтобы сформировать твердую оболочку тако из кето-тако.

Но вам нужно подождать 45-60 секунд, пока сыр достаточно остынет. Таким образом, он останется податливым, но не развалится.

Используйте твердый токарный станок или лопатку, чтобы поднять раковины тако с сыром.

Самый простой способ поднять кружочки сыра — использовать тонкий токарный станок или лопатку. Когда я использую пергаментную бумагу, мне нравятся большие и солидные токарные станки в ресторанном стиле, подобные этому. Только не используйте ничего с дырочками, потому что сыр может просочиться, пока он еще мягкий.

Подождите, пока оболочки тако кето немного остынут.

По мере охлаждения сыр становится более хрустящим. Необязательно, чтобы они были полностью холодными, но со временем они станут более хрустящими.

Не разогревайте ракушки.

К сожалению, ракушки тако для кето не слишком хорошо разогреваются. Сыр начнет плавиться и потеряет форму.

Как хранить оболочки тако с низким содержанием углеводов

В идеале, вы должны сразу же подавать оболочки тако с низким содержанием углеводов. Их готовят быстро, поэтому нет причин не готовить их прямо перед едой.

Но, если вы хотите приготовить тако с сыром чеддер, вы можете это сделать. Храните их в холодильнике, подложив между ними бумажные полотенца. Только знайте, что они не будут такими хрустящими, как свежие.

Я не рекомендую замораживать скорлупу кето тако, потому что при замораживании текстура сыра меняется. Он имеет тенденцию к рассыпчатости.

Способы использования ракушек тако кето

Даже если вы не можете заморозить настоящие скорлупы, вы все равно можете приготовить мясо с домашней приправой для тако с низким содержанием углеводов и заморозить это. Позже приготовить ракушки для тако будет проще простого!

Хотите попробовать что-нибудь другое? Как насчет приготовления мисок для тако? Я люблю ходить в мисках тако даже без скорлупы, но иметь оболочку еще лучше.

Для их изготовления нарисуйте очень большие круги, достаточно большие, чтобы образовать чашу. Когда они будут готовы в духовке, накройте сыр перевернутыми мисками, а не ложкой. Затем приготовьте легкий полезный салат из тако и наполните им миски для тако!

Конечно, вы не ошибетесь с классическими тако с низким содержанием углеводов. Наполните оболочки тако с кето-сыром небольшим количеством мяса тако или говядины барбакоа и всеми своими любимыми добавками для тако. Не забудьте домашнюю сальсу со свежими помидорами!

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

Этот любимый читателем рецепт включен в Поваренную книгу Wholesome Yum Easy Keto! Закажите свою копию, чтобы получить 100 простых рецептов кето в красивой печатной книге в твердом переплете, в том числе 80 эксклюзивных рецептов, которых больше нигде не найти (даже в этом блоге!), Мое полное руководство по тесту для жирных кето, учебник для начинающих кето и многое другое. .

ЗАКАЖИТЕ ПРОСТОЙ КЕТО-КНИГУ ЗДЕСЬ

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Низкоуглеводные оболочки тако с сыром кето — быстро, легко и хрустящие

Узнайте, как приготовить сырные оболочки тако каждый раз идеально! Включает множество СОВЕТОВ для быстрых и простых, Хрустящих кето-сырных оболочек тако.Кроме того, как хранить оболочки тако с низким содержанием углеводов.

Время приготовления10 минут

Время приготовления5 минут

Общее время15 минут

Порции6 Оболочки тако с сыром

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Пожалуйста, убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН для просмотра ингредиентов.

Получите приложение Easy Keto от Wholesome Yum

Индивидуальные планы низкоуглеводного питания, рецепты и отслеживание макросов, чтобы упростить кето — с вашего iPhone, Android или компьютера.

ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ KETO

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (191 градусов C).Выстелите пергаментной бумагой либо две формы для рулетов с мармеладом, либо один противень XL.

  2. Выложите сыр кружками на противень (и) равномерной толщины. Посыпать тмином и порошком чили.

  3. Выпекать 5-7 минут, пока края не станут коричневыми и не начнут образовываться пузыри.

  4. Тем временем установите деревянные ложки горизонтально на двух перевернутых стаканах (см. Рисунок выше с сыром на нем). Таким образом, они будут готовы, как только сырные тако будут извлечены из духовки.

  5. Выньте противень (и) из духовки и охладите, не мешая, в течение примерно 1 минуты.

  6. С помощью плоского токарного станка или лопатки приподнимите кружочки сыра и повесьте их над деревянными ложками. Дайте им повиснуть, пока они не затвердеют, около 5 минут.

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 оболочка тако кето

Видео, показывающее, как приготовить оболочки тако с сыром:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться делать раковины тако с сыром!

Пищевая ценность на порцию

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий152

Жиры12г

Белки9г

Всего углеводов0,4г

Чистые углеводы0,4г

Клетчатка

Сахар0г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт лучших сырных тако в ракушках

Все мы в Delish фанаты сыра (ну, по крайней мере, все члены команды, толерантные к лактозе).Так что, если мы сможем найти способы использовать больше сыра в блюде или рядом с ним, мы его обязательно найдем. Вот тут-то и пригодятся эти восхитительные сырные ракушки с тако. Это не простейший способ добавить в вашу жизнь больше сырного добра, но они отлично подходят для многих низкоуглеводных диет, таких как кето!

Мы предоставили классический рецепт тако с говядиной, с которым можно использовать эти скорлупы, но они также хорошо подходят для курицы, овощей или даже креветок. А если вы все-таки сделаете эти сырные ракушки, дайте нам знать, как они получаются, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 430

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

Перец черный свежемолотый

измельченный салат, для сервировки

Помидоры нарезанные, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375º. Выстелите противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем. Выложите полстакана чеддера на противень и приправьте перцем.
  2. Выпекать 5–7 минут, пока сыр не станет плавным и слегка хрустящим. Промокните жир бумажным полотенцем.
  3. Между тем, установите 4 станции из двух перевернутых стаканов и деревянной ложки в качестве моста.С помощью лопатки сразу переложите холмики сыра на деревянные ложки, чтобы сформировать ракушки. Дайте остыть.
  4. Тем временем приготовьте мясо тако: в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и варить до мягкости 5 минут, затем добавить говяжий фарш и варить, пока он не перестанет быть розовым, еще 6 минут. Слейте жир и приправьте приправой для тако.
  5. Соберите тако: выложите говядину в ракушки и полейте листьями салата, помидорами и острым соусом.

Питание (на порцию): 430 калорий, 39 г белка, 4 г углеводов, 1 г клетчатки, 2 г сахара, 28 г жира, 16 г насыщенных жиров, 480 мг натрия

Джон Комар

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Классические сырные чипсы

Сырные чипсы — моя жизнь. В прямом смысле. Они, вероятно, составляют около 50% моего тела, потому что это почти все, что я ел, пока мне не исполнилось 16 лет. Я рос в Тусоне, штат Аризона (где, по слухам, были изобретены оригинальные сырные чипсы), довольно сложно держаться подальше от этих маленьких лечит.Это в значительной степени мучная лепешка с открытым лицом, намазанная небольшим количеством масла, поджаренная в духовке, затем задушенная сыром, снова поджаренная и вуаля — сырная хрустящая корочка !! Я не шучу, это изменит вашу жизнь. Если у вас никогда его не было, вам нужно немедленно бежать в магазин, собрать ингредиенты и приготовить их. Потому что они a.w.e.s.o.m.e. А если вы чувствуете себя бодрым, то можете посыпать несколькими из ваших любимых начинок, например, зеленым луком, обжаренным перцем поблано и острым чоризо. (пускать слюни)

Вот несколько сырных чипсов. Они в значительной степени рай. Вы можете служить им вот так, и люди будут умолять вас сделать их снова.

Может быть, вы посыпаете несколько нарезанным зеленым луком. Или немного кинзы. Возможно, немного чеснока. Все, что плывет на вашей лодке.

Мне, девушке из Аризоны, пришлось добавить перца. Это было правильно.

А потом я закончил это чоризо. Будь по-прежнему моим сердцем.Я буквально не мог контролировать себя, когда делал это. Я просто хотел их есть. Но потом я вспомнил, что они были на вечеринке, и люди приходили через 20 минут, и мне нужно было перестать набивать лицо и привести себя в порядок, потому что на моей одежде мог быть или не быть сыр и чоризо. Не судите. 🙂

Обещай мне, что сделаешь это немедленно. Хорошо, я даже подожду 24 часа. Но ты должен это сделать. Они потрясут ваш мир!

Классические сырные чипсы

Габи
  • 1 нарезанный перец поблано
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана свинины чоризо
  • 4 маленькие мучные лепешки
  • 4 чайные ложки сливочного масла
  • 1 стакан тертого мексиканского сыра (я использовал смесь Чеддера, Кесо Кесадильи и Оахака)
  • 2 нарезанных лука
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • Нарежьте перец поблано тонкой соломкой.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне с оливковым маслом. Добавить нарезанное поблано и обжаривать в течение 5 минут, пока кожица поблано не начнет пузыриться. Снимите со сковороды и отложите.

  • В той же сковороде добавьте чоризо из свинины и обжарьте до полной готовности. Удалите и отложите в сторону.

  • Положите каждую лепешку на противень. Намажьте каждую лепешку по 1 ч.л. сливочного масла.Поместите противень в духовку и дайте лепешкам поджариться. Это займет около 5-7 минут, но следите за ними. Как только края станут золотисто-коричневыми, достаньте из духовки.

  • Положите 1/4 стакана сыра на каждую лепешку и снова поставьте в духовку примерно на 3 минуты, пока сыр не растает. Вынуть из духовки.

  • Сверху посыпьте зеленым луком, перцем поблано и чоризо по желанию.

  • Подавать немедленно.

1.2,4

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

Рецепт домашних низкоуглеводных лепешек — просто так здорово

Этот невероятный рецепт домашних низкоуглеводных лепешек — именно то, чего вы ждали! Это лучший рецепт кето-тортильи! Эти обертывания не содержат глютена и зерна, и они являются полезной альтернативой лепешкам с высоким содержанием углеводов.

Заявление об ограничении ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы рецепты продолжали поступать! Вы больше не платите. Спасибо за поддержку!

The Recipe

Наконец-то — тортилья, которых вы так долго ждали! Эти домашние лепешки с низким содержанием углеводов просты в приготовлении и требуют всего трех ингредиентов, но при этом из них получаются восхитительные обертывания для бутербродов и буррито!

И что самое главное, эти низкоуглеводные лепешки действительно вкусные! Нет больше лепешек из картона, купленных в магазине.

The Inspiration

Я давно искал эту лепешку. Я пробовала другие обертывания и так и не нашла то, что хотела. Вкус был слишком яичный или текстура была неправильной. Салат-латук работает хорошо, но, честно говоря, он не совсем подходит для настоящей лепешки. Зелень просто не удовлетворяет эту тягу к углеводам.

Эти лепешки действительно удовлетворяют эту тягу к углеводам. Благодаря этому рецепту я чувствую, что мой мир низкоуглеводных продуктов значительно расширился! Я постоянно думаю обо всем, что я могу с ними сделать — буррито, кесадильи, обертки — этот список можно продолжить.

Эти низкоуглеводные лепешки готовятся из теста с моцареллой в самом простом виде. В последнее время я много играю с тестом из моцареллы.

С этим тестом очень весело работать, оно напоминает мне работу с эластичным дрожжевым тестом. Ознакомьтесь с нашими другими рецептами, в которых используются различные виды теста с моцареллой: датские пирожные с низким содержанием углеводов и лимоном, а также карамелизированный лук с низким содержанием углеводов, лепешки с грушей и бри.

Этот рецепт отличается от других моих рецептов своей простотой.Достаточно только моцареллы, миндальной муки и немного соли. Как это просто! Вы можете добавить немного трав или специй, если хотите, но эти лепешки с низким содержанием углеводов имеют прекрасный вкус и без дополнительных приправ.

Советы по работе с тестом моцарелла (AKA Fathead)

  • Используйте только тертый частично обезжиренный сыр моцарелла, так как он лучше растягивается, чем другие виды моцареллы.
  • Имейте пергамент и скалку, чтобы раскатать тесто.Подготовьте для этого место и разорвите пергамент, прежде чем начать.
  • Работаем быстро. Тесто растягивается только в горячем состоянии.
  • Работая с одним куском теста, держите остальные в тепле.

Как приготовить лепешки с низким содержанием углеводов

Эти лепешки легко приготовить, особенно если у вас есть кухонный комбайн.

Сначала положите сыр моцарелла, миндальную муку и соль в кухонный комбайн.Несколько раз взбейте ингредиенты, чтобы получилась мучнистая смесь.

Если у вас нет кухонного комбайна, не беспокойтесь. Просто натрите сыр моцарелла на мелкой терке и взбейте его вместе с миндальной мукой и солью в миске.

После того, как ингредиенты смешаны, разогрейте тесто в тяжелой кастрюле. Акцент здесь делается на слове «тяжелый». Если у вас нет кастрюли с толстым дном и отличным тепловыделением, вам стоит установить пароварку.

Пока тесто нагревается, важно поддерживать низкую температуру и постоянно помешивать. В противном случае он пригорит о стенку сковороды.

Когда моцарелла тает, образуется тесто. Следующим шагом будет разделение теста на 4 части. Каждую секцию раскатывают между кусками пергаментной бумаги, затем кладут на выстланный пергаментом противень для выпечки.

Тортильи закончили выпекать, их края начинают подрумяниваться — примерно через 5-7 минут.Дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть их из сковороды. Чтобы удалить их, сначала осторожно ослабьте их шпателем, а затем снимите со сковороды.

Готовые лепешки легче завернуть, когда они еще немного теплые. По мере остывания рвутся немного легче. При необходимости вы можете снова нагреть их в духовке при 200ºF, чтобы они снова стали более пластичными.

Идеи для кето-обертывания

Эти лепешки можно использовать так же, как и с любой кето-мексиканской едой.Из них получаются отличные мягкие тако, восхитительные буррито и идеальная упаковка для фахитас (например, фахитас со стейком в мультиварке).

Вы также можете использовать их как пленку для сэндвичей. Я люблю заправлять их жареной курицей фахита и нашим куриным салатом с бальзамическим базиликом. Хлеба не требуется! Эти лепешки также отлично подойдут для этой низкоуглеводной креветки Bang Bang для салата из яиц с тунцом.

Еще один способ использовать эти низкоуглеводные лепешки — смазать их чесночным маслом и посыпать кинзой.Они идеально сочетаются с моим рецептом куриного тикка масала.

Заключительные слова

Эти низкоуглеводные лепешки подняли для меня низкоуглеводное питание на новый уровень. Надеюсь, они сделают то же самое для вас! Наслаждаться!

-Annissa

Низкоуглеводные лепешки

Наконец-то — это тортилья, которых вы так долго ждали! Эти лепешки с низким содержанием углеводов просты в приготовлении и требуют всего трех ингредиентов, но при этом из них получаются восхитительные обертки для бутербродов и буррито! Они подходят для низкоуглеводных, кетогенных, диабетических диет и диет LC / HF.

  1. Разогрейте духовку до 375º F. Отрежьте 5 кусков пергамента длиной около 14 дюймов. Приготовьте скалку и 2 противня для печенья.

  2. Положите сыр моцарелла, миндальную муку и соль в кухонный комбайн. Взбейте моцареллу и хорошо смешайте все ингредиенты. Смесь должна выглядеть мучнистой.

  3. Перелейте смесь в большую тяжелую кастрюлю. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая.

  4. По мере таяния сыра его ингредиенты приобретают тестообразный вид.Когда он начнет собираться в клубок, переверните его на лист пергаментной бумаги.

  5. Пока тесто горячее, но недостаточно горячее, чтобы обжечь руки, замесите тесто, чтобы полностью перемешать ингредиенты. Разделите тесто на 4 равные части. Поместите три части обратно в теплую сковороду (но не перегрейте), чтобы они оставались теплыми во время работы.

  6. Сформируйте одну секцию в шар и поместите на лист пергаментной бумаги. Придайте форму диска, затем накройте другим куском пергамента.Используя скалку, скатайте ее в круг диаметром около 9 дюймов. Поместите кружок теста на половину выстланного пергаментом противня. Отложите в сторону.

  7. Повторите то же самое для второго шарика теста и поместите его на другую сторону формы для выпечки. Повторите то же самое с двумя другими кусками теста.

  8. Выпекайте лепешки 5-7 минут или пока внешние края не начнут подрумяниваться. Внимательно следите за ними, так как их легко сжечь. Дайте им немного остыть, прежде чем осторожно ослабить их лопаткой и вынуть из кастрюли.

  9. Для достижения наилучших результатов наполните лепешки выбранной начинкой, пока они немного теплые. Храните любые дополнительные предметы в герметичном контейнере. Осторожно подогрейте оставшиеся лепешки перед использованием.

Размер порции: 1 маисовая лепешка

На порцию:
Чистые углеводы: 4 грамма

Пищевая ценность

Низкоуглеводные лепешки

Количество на порцию (1 лепешка)

Калорий 180

калорий из жиров

% Дневная норма *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Трансжиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 0 г

Мононенасыщенные жиры 3 г 92223 362

Натрий 496 мг 22%

Калий 48 мг 1%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 22

1 г Белок 18 г 36%

Витамин A 250% 5%

Витамин C 0% 0%

Кальций 490% 49%

Железо 0.

Обновлено: 02.03.2021 — 20:32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *