Рецепт куриных рулетиков с беконом: Куриные рулетики в беконе с сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Куриные рулетики в беконе с сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Куриные рулетики в беконе — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт аппетитный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные — сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив… А поскольку блюдо отлично делится на порции, красиво на вид, просто и быстро готовится, а главное ну очень вкусно, то вполне подойдёт и для приёма гостей.

Куриные рулетики в беконе (этап 1)


Перец черный молотый
1 ч.л.


Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.


Куриные рулетики в беконе (этап 2)

Творожный сыр 150 г


Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.


Куриные рулетики в беконе (этап 3)


Перец сладкий красный (паприка)
2 шт.
Петрушка 30 г


Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.


Куриные рулетики в беконе (этап 4)



Сворачиваем плотным рулетиком.


Куриные рулетики в беконе (этап 5)


Бекон (сырокопченый)
200 г


Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.


Куриные рулетики в беконе (этап 6)


Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).


Куриные рулетики в беконе (этап 7)



Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка. Приятного аппетита!



Куриные рулетики в беконе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных рулетиков в беконе:

1 Подготавливаем курицу.

Итак, начинаем с курицы. Филе промываем под проточной водой, высушиваем кухонными полотенцами или салфетками и выкладываем на разделочную доску. После чего накрываем мясо пищевой пленкой, вооружаемся кухонным молоточком и отбиваем курицу. Сильно отбивать ее не стоит, достаточно того, чтобы толщина филе уменьшилась до 1 см.
2 Подготавливаем чеснок и зелень.

Чеснок очищаем от шелухи и на разделочной доске измельчаем мелкими кусочками произвольной формы. Затем делим чеснок руками на 4 примерно одинаковые части.
Зелень для данного рецепта подойдет любая, главное — чтобы она нравилась по вкусу. Универсальной для нашего стола можно считать такую зелень как: укроп, петрушка, зеленый лук. Итак, выбранную зелень промываем под проточной водой, встряхиваем над раковиной, укладываем на разделочную доску и острым ножом мелко шинкуем. После чего опять же разделяем ее на 4 части.
4 Запекаем блюдо.

Запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 — 40 минут
до полной готовности.

А чтобы бекон сильнее подрумянился можно слегка приоткрыть дверцу духовки и повысить температуру до 210 градусов. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки.
5 Подаем куриные рулетики в беконе.

Готовое блюдо достаем из духовки и оставляем на 5 — 7 минут остывать. После чего достаем зубочистки, раскладываем по тарелкам, добавляем любой гарнир, например, овощной салат, отварные макароны или картофельное пюре и подаем к столу. Обязательно сервируем ножом и вилкой.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В начинку можно добавлять помидоры, болгарский перец, репчатый лук или огурцы.

– Если вам не нравится чеснок, тогда в блюдо можно его не добавлять, а чтобы начинка не казалась слишком простой, с сыром прекрасно сочетаются ананасы.

– Вместе с черным молотым перцем вкус курицы подчеркнут такие специи как тимьян, базилик, майоран.

Куриные рулетики в беконе — 6 рецептов, пошаговые с фото


Приготовьте на праздничный стол куриные рулетики в беконе — вкусно, красиво!

Рецепт 1: куриные рулетики в беконе (пошаговые фото)

Очень вкусные и сытные куриные рулетики в беконе, запеченные с овощами.

  • Куриное филе (грудки) — 5 шт.
  • Бекон (тонкие полоски) — 5 шт.
  • Сыр (голландский, российский и т.п.) — 100-150 г
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Зелень (любая) (укроп, петрушка и т.п.) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Пряности (тимьян, базилик, майоран) (по желанию) — по вкусу
  • Масло растительное (у меня куриный жир) для смазывания формы — 1-2 ст.л.

Для овощной «подушки» (количество овощей зависит от объема формы для запекания):

  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Кабачок — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.

Как приготовить куриные рулетики в беконе: rуриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Если филе толстое, разрезать его так, чтобы толщина была около 1 см.

Отбить кусочки филе, но без фанатизма. Чуть-чуть присолить.

Любимую вашу зелень хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нашинковать. (Я использовала укроп сушеный, лук зеленый, петрушку и сельдерей черенковый.) Чеснок натереть или мелко порубить.

Перемешать зелень с чесноком.

Сыр натереть на мелкой терке (лучше). (Я использую голландский или российский сыр. Можно взять любой сыр с неярко выраженным вкусом.)

Сделать овощную «подушку». Нарезать кружками картофель, морковь, кабачки. Латку (форму для запекания) смазать растительным маслом или жиром. Выложить дно формы кружками овощей.

На кусочки отбитого филе выложить сначала тертый сыр, затем нарубленную зелень с чесноком. Если нравится, можно приправить перцем и пряностями (хорошо сочетаются с курицей тимьян, базилик, майоран).

После того, как разложили всю начинку на куриное филе, начинаем аккуратно заворачивать. Заворачивать курицу в рулет лучше с узкого края.

Затем получившиеся рулетики нужно обернуть полоской бекона и скрепить зубочисткой.

Уложить рулетики в латку на овощную «подушку».

Запекать куриные рулетики в беконе в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до полной готовности (примерно 45 минут). (Мне понадобилось около 60 минут, время запекания зависит от особенностей духовки, можно начинать проверять готовность через 30-40 минут.)

Чтобы бекон сильнее подрумянился, можно повысить температуру до 210-220 градусов и приоткрыть дверцу духовки. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки.

Готовое блюдо вынуть из духовки и оставить на 5-7 минут. Вытащить зубочистки и разложить куриные рулетики в беконе по тарелкам.

Добавить в качестве гарнира овощную «подушку». Очень хорошо подойдет и салат из овощей.

Вот и все. Приятного аппетита!

Рецепт 2: куриные рулетики с грибами в беконе в духовке

Готовится быстро и просто, а устоять перед добавкой не возможно!

  • Грудка куриная
  • Грибы
  • Бекон
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок
  • Сыр голландский
  • Лимон
  • Куркума
  • Имбирь
  • Соль
  • Сахар
  • Перец белый (лучше чёрный)

Поджарьте лук, чеснок и грибы до готовности. К ним добавьте соль и перец по вкусу.

Замаринуйте филе курицы. Все пряности добавляются по вкусу. Оставьте мариноваться где-то на час, можно и по дольше (хоть на ночь).

Маринад:

сок лимона
куркума
имбирь
сахар
соль
перец

К уже готовым грибам добавьте натертого сыра. Можно добавить сметанки.

Берём куриное филе (уже замаринованное), добавляем начинку и скручиваем в рулетик.

Сверху оборачиваем кусочком бекона. В зависимости от толщины бекона на один рулет уходит один или два кусочка.

Рулетики укладываем в противень. И кладем в разогретую духовку на 30-40 минут

По истечению времени достаем готовые румяные рулетики.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: куриные рулетики с карамелизированой морковью

Куриные рулетики в беконе — быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Благодаря корочке из бекона курица остается очень нежной и сочной.

  • куриные грудки — 2 шт
  • бекон сырокопченый — 8 ломтиков
  • морковь — 1 шт
  • мед — 1 ч. ложка без горки
  • соевый соус — 1 ст. ложка
  • соль, перец, мускатный орех — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Очищенную морковь нарезаем на брусочки, жарим, в небольшом количестве растительного масла помешивая мин. 3-4. Мед растворяем с соевым соусом и добавляем к моркови, томим до состояния «аль денте».

Куриное филе нарезаем, в общей сложности, на 8 продольных пластинок. Каждую из них хорошенько отбиваем, затем натираем солью, мускатным орехом и перцем (только с внутренней стороны).

В центр каждой отбивной кладем по 2 брусочка моркови.

Сворачиваем все в плотненький рулет. Затем каждый рулетик необходимо обернуть ломтиком бекона.

Выкладываем рулетики в слегка смазанную растительным маслом форму для выпекания. Форма должна быть небольшой — рулеты должны лежать плотно. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах, после чего слегка остужаем и подаем.

Приятного аппетита!

Рецепт 4, пошаговый: куриные рулетики с сыром в беконе

Фантазии на тему известного в высокой кухне Кордон Блю. Правда, в этой идее вместо телячьего шницеля — куриная грудка, а вместо начинки из пласта сыра и ветчины — яйца, свежая зелень и тертый Чеддер. Быстрый и интересный подход к скучной и почти всегда суховатому белому мясу. Особой пикантностью можно играть специями, а бекон — необходимое дополнение, чтобы спасти сочность блюда и придать ему неповторимый аромат дымка. Даже в условиях городской духовки. Быстро, сочно, пряно — такая еда согревает независимо от времени года!

  • Куриная грудка 2 шт
  • Бекон 6 ломтиков
  • Укроп 3-4 веточки
  • Петрушка (зелень) 3-4 веточки
  • Сыр Чеддер 40 граммов
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Майонез 2 ст.л
  • Горчица обычная 1 ст.л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молотая паприка 1 ст.л
  • Перец черный молотый 1 ст.л
  • Сахар щепотка
  • Соль по вкусу
  • Базилик для подачи

Куриное филе (грудку вместе с вырезкой) отбить с внутренней стороны, стараясь не повредить внешнюю пленку.

Отбивную поверхность присыпать соль, сахаром, черным перцем и молотой паприкой.

Для начинки: Чеддер и отварные яйца натереть на средней терке, у свежей зелени удалить грубые стебли, листья измельчить, приправить начинку тёртым чесноком, горчицей и майонезом.

Обильно нанести подготовленную начинку на отбитую поверхность.

Свернуть куриное филе тугим рулетом.

Каждый рулет обернуть слайсами бекона. На одну среднюю грудку уходит, как правило, не меньше трех ломтиков.

Уложить рулеты в жаропрочную посуду, запекать в разогретой до 220 градусов духовке первые 5-7 минут, затем убавить температуру до 180 градусов и держать до полной готовности еще 25-30 минут, время от времени поливая верх рулетиков соком, который будет выделяться.

Готовые рулеты разрезать на порции и можно подавать как основное блюдо с зеленью, либо как закуску в ассорти на мясной или колбасной тарелке.

Рецепт 5: рулетики из курицы, завернутые в бекон (с фото)

Порой, сложность выбора разнообразного, интересного и самое главное вкусного блюда для праздничного стола заставляют хозяек сильно потрудиться, чтобы принять гостей. Но есть абсолютно простые угощения, которые помогут сэкономить время и силы, создав при этом вкусное блюдо. Одним из таких выступает куриное филе в беконе в духовке. Единственное что может потребовать немного усилий это скручивание самих рулетиков, и то, только сначала, затем уже появится сноровка. Начнем приготовление.

  • Бекон 4 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Черный молотый перец
  • Филе куриное 4 шт.
  • Сливочный сыр 4 ст. л.
  • Зелень
  • Соль

Начнем мы наше приготовление с курицы. Итак, берем подготовленное филе и хорошенько его моем, после чего обсушиваем бумажными полотенцами и кладем на доску для разделки. Теперь, нам необходимо накрыть филе пищевой пленкой и можем приступать к отбивке мяска. Делаем мы это с помощью молоточка, а пленка защитит структуру мяса птицы, а также вашу кухню от брызг. Слишком сильно отбивать не будем. Обращайте внимание на толщину мяса, если оно в процессе уменьшилось примерно на сантиметр, то достаточно. Можем приступать к следующему этапу, как указывает рецепт.

Займемся чесноком и зеленью. Для этого берем чеснок, чистим и моем его. Затем с помощью острого ножика меленько нарезаем. Когда чеснок измельчен, общее получившееся количество разделяем на четыре равные кучки и отставляем в сторону.

Берем зелень. Какую именно вы будете использовать, абсолютно ваше решение, отлично подойдет всеми любимая петрушка, укропчик и обычный зеленый лук. В первую очередь мы ее моем, стряхиваем лишнюю воду и начинаем шинковать. Зелень так же, как и чеснок разделяем на примерно равные четыре части.

Начинаем формировать непосредственно рулетики из куриного филе. Для этого берем кусочек отбитого филе, кладем на него сливочный сыр и размазываем его. Какому именно сыру вы отдадите предпочтение не имеет значения. Главное, чтобы рулетики с сыром получились вкусными.

Теперь берем одну из частей чеснока и зелени и посыпаем ими наше будущее блюдо из курицы. Не забываем про перчик и специи, их нужно использовать именно на этом этапе приготовления. Их количество добавляется по вкусу, но перебарщивать не нужно, ведь у нас будет блюдо с беконом, который обладает уже определенным количеством соли.

Начинаем формировать рулетики из бекона и куриного филе. Аккуратно закручиваем начинкой внутрь, при этом удобнее будет заворачивать рулеты с узкого края.

Затем, свернутое куриное филе мы также аккуратно, но уверенно обертываем беконом. Все это подсаливаем и перчим. Чтобы форма держалось и куриные рулетики в беконе не раскрутились, закрепляем их зубочисткой. Трудности могут возникнуть только с первым рулетиком, если вы делаете это в первые, остальные закрутятся с легкостью.

Курицу в беконе мы кладем в форму для запекания и отправляем в духовку примерно на 40 минут. Температура запекания должна быть установлена где-то 200 градусов.

Если вы хотите, чтобы бекон стал румяным и запеченным, то можно увеличить температуру в духовке до 210 градусов, но при этом дверцу духовки приоткрыть.

Когда рулет куриный готов, даем ему несколько минуточек слегка остыть и можем подавать к столу, предварительно убрав зубочистки.

Рецепт 6: куриные рулетики с творожным сыром в беконе

Удивить гостей и близких вкусным, оригинальным и простым блюдом в наше время стало намного проще. Возьмите, к примеру, куриные рулетики в беконе. Для их приготовления вам потребуется не так много ингредиентов, но при этом ваше кушанье наполнится ароматами, будет очень вкусно, сытно и аппетитно выглядеть.

Подавать такое блюдо из курицы можно с любым гарниром. Его вы сможете, приготовить пока ваши куриные рулетики будут запекаться в духовке шкварча беконом. И не забудьте про зелень и свежие овощи. Они не только помогают нам переваривать тяжелые мясные блюда, но и прекрасно с ними сочетаются.

  • творожный сыр 250 грамм;
  • упаковка бекона;
  • один красный перец;
  • 4-6 куриных грудок;
  • петрушка и укроп;
  • специи;
  • пищевая пленка.

Для начала промываем куриные грудки под теплой проточной водой. Затем срезаем мясо с костей.

После этого разрезаем куриное филе посередине, чтобы получилось два тоненьких пласта.

Теперь накрываем каждый кусок курицы пищевой пленкой и аккуратно отбиваем их.

Солим и перчим каждый кусок по вкусу.

Каждый кусок куриного филе необходимо сверху смазать тонким слоем творожного сыра.

Далее моем красный болгарский перец. Чистим его от семечек и режем на мелкие кубики.

Начинаем разогревать духовку до 180 ° C.

Сверху каждого куска курицы выкладываем кубики из перца.

Моем зелень и мелко нарезаем ее.

Зелень также выкладываем сверху каждого пласта курицы.

Теперь аккуратно сворачиваем получившийся кусок курицы в плотный рулетик.

Открываем бекон. Сверху каждого рулетика курицы оборачиваем по одному кусочку бекона.

Затем берем форму для запекания, смазываем ее небольшим количеством растительного масла и выкладываем в нее куриные рулеты. Лучше подобрать такую форму, чтобы рулеты в ней лежали достаточно плотно.

Ставим в разогретую духовку наше блюдо и выпекаем в течение 30 минут.

Если вы хотите, чтобы рулеты в беконе получились с хрустящей корочкой, то за пять минут до конца приготовления рекомендуется включить духовку в режим «гриль».

Как только блюдо приготовится, можно сразу с пылу, с жару подавать его на стол. С куриными рулетками будет отлично сочится ореховый соус. А несколько веточек базилика, положенные вами на блюдо, только раздразнят и так бурно разыгравшийся аппетит. Приятного аппетита!

ВИДЕО

Источники: https://www.russianfood.com, https://www.povarenok.ru, http://food.ua, https://tvoirecepty.ru, https://vduhovochke.ru, https://ablexur.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Куриные рулетики с сыром в беконе

Если вы ищите вкусное, сытное и достойное для праздничного стола блюда из курицы – остановите свой выбор на куриных рулетиках в беконе запеченных в духовке.

Готовятся такие рулеты достаточно просто и получаются аппетитными и очень вкусными. При этом начинку можно всегда подкорректировать под свой вкус, но в нашем варианте это будет плавленый сыр с зеленью.

Приготовление куриных рулетиков с сыром в беконе

Острым ножом разрезаем каждое филе вдоль. Получаем в конечном итоге восемь плоских кусков куриного мяса.

Затем отбиваем каждый пласт с одной стороны.

Чтобы не повредить целостность куриного мяса, отбиваем через пленку. Все отбитые куски приправляем молотым перцем и солью. Если повредили целостность куриного филе, не расстраивайтесь, всегда можно выйти из положения и приготовить куриные наггетсы.

Для начинки натираем на терке плавленый сыр. Добавляем к нему яйцо, рубленную мелко петрушку и раздавленные зубчики чеснока. Приправляем сырную массу молотым перцем и тщательно перемешиваем. Посмотрите также, рецепт куриных рулетиков с другой начинкой.

Берем отбитый пласт куриного филе и накладываем на него с одной стороны приправленный зеленью сыр.

Скручиваем плотным рулетом и обматываем получившийся рулетик полоской бекона.

Жаропрочную форму смазываем слоем рафинированного масла и укладываем сырные рулетики в беконе. Присыпаем уложенные рулетики молотым перцем и отправляем запекаться при 190 градусах.

Готовность определяем по румяности бекона. Один раз рулеты можно перевернуть, чтобы бекон подрумянился равномерно со всех сторон.

Куриные рулетики с сыром в беконе получаются очень сытными, поэтому для сопровождения будет вполне достаточно легкого овощного салата.

Приятного аппетита!

 

Как запечь курицу в духовке целиком

Запеченная утка в духовке с яблоками, Лакированная утка

Галантин из курицы — рецепт с фото

Рулетики из бекона с курицей

Рулетики из курицы в беконе запеките с начинкой из сыра с чесноком и помидоров. Удачное сочетание вкусов! Немного суховатое при обычном запекании филе с грудки курицы в комбинации со свининой получится нежной, сочной, мягкой.  

Запеченные в полосках бекона рулетики с беконом и курицей аппетитны, очень вкусны. Предлагаю подробный рецепт приготовления.

Ингредиенты:

  •  3 филе курицы,
  •  средняя помидорина,
  •  100 гр сыра фета,
  •  12 тонких полосок сырокопченого бекона,
  •  3 чесночные дольки (пропустите через пресс),
  •  2 ч. ложки специй для курицы,
  •  смесь перцев,
  •  соль.

Расчет продуктов дан на 6 порций.

Чтобы приготовить куриные рулетики в беконе с начинкой, возьмите чистое куриное мясо: без пленок, костей, жира. Каждое филе разрежьте вдоль пополам, чтобы получились пластинки, мясо слегка отбейте.

Мясо курицы посолите, поперчите, обмажьте чесноком и специями. Дайте мариноваться при комнатной температуре 30 минут.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Сыр и помидорку порежьте на брусочки шириной с примерно с ширину филе.

На каждую куриную пластинку положите брусок феты и кусок помидорчика. Сверните слайс в плотный рулет и плотно обмотайте двумя полосами бекона.

Уложите рулетики из бекона с курицей в жаропрочную форму (без масла), запекайте 20-30 минут. Подавайте рулетики с сыром, чесноком и помидорами горячими, с любимым соусом, например, с чесночно укропным.

Рулетики— идеальная заготовка для праздничного стола. Мясо курицы можете замариновать заранее. Затем приготовить рулеты, накрыть фольгой и убрать в холодильник. В духовку куриные рулетики в беконе с начинкой поставьте перед приходом гостей.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Куриный рулет в фольге с желатином

Куриный рулет из целой курицы

Куриный рулет, как приготовить в домашних условиях

Куриные рулетики с сыром и ветчиной, рецепт

Вот рецепт закусочных рулетов для праздничного стола — сырные, заполненные корейской морковкой.

Куриные рулетики с начинкой в беконе – пошаговый фоторецепт

Куриные рулетики с начинкой в беконе

Порций: 3-6

Время приготовления:

Если вы любите куриное мясо – вы наверняка высоко оцените это несложное блюдо. Поджаристая оболочка бекона, специи, зелень, творожный сыр и маринованные огурчики, которыми мы начиняем рулетики, создают великолепный вкус.

Ингредиенты
  • 3 куриных филе весом по 150-180 г каждое
  • длинные полоски копченого бекона — по количеству рулетиков
  • 1-1,5 упаковки творожного сыра с зеленью (140-200 г)
  • по 6-7 стеблей укропа и петрушки
  • 3 корнишона .( или 2 маринованных огурчика)
  • соль, смесь свежемолотых перцев
  • 1 ч. ложка приправы к фаршу или другой, на выбор
Способ приготовления

Куриное филе, для начала, промываем, сложенными бумажными полотенцами максимально обсушиваем поверхность. Делим каждое, в зависимости от толщины, на 2-3 горизонтальных пласта и, помещая в пакетик, деревянным молотком хорошо отбиваем – но не до дырок. Посыпаем приправами.

Наносим на каждый отбитый пласт мяса слой творожного сыра, посыпаем рубленой зеленью и мелкими кубиками нарезанных огурчиков, вдавливая их в мясо – так легче плотно свернуть рулет.

Один за другим сворачиваем плотные рулетики и обматываем полосками бекона. Если его нет – можно воспользоваться полосками копченой грудинки.

Собственно, на этом наша работа практически закончена. Рулетики выкладываем плотно в подходящую форму и при 200° запекаем 25-30 минут.

Как только бекон подрумянится, а деревянная зубочистка, которой мы для проверки прокалываем рулетик, идет легко и мягко – вынимаем.

Отличный партнер (по тарелке) для рулетиков – отварной рис, но это – на свой вкус.

Рулетики с курицей и беконом | Легкий рецепт обеда с низким содержанием углеводов

Куриные рулетики — это легкая идея для ужина, приготовленная из куриных грудок без костей. Рецепт куриных рулетов в беконе — любимый рецепт всей семьи! Курица, фаршированная сливочным сыром и шпинатом, затем завернутая в бекон и запекаемая в духовке, пока бекон не станет хрустящим, а курица не станет сочной. Куриные пучки — это быстрый и легкий рецепт обеда с низким содержанием углеводов , идеально подходящий для вечеров в будние дни.

Один из моих замечательных читателей попросил меня поделиться недорогим рецептом курицы, который очень легко приготовить из 5 или менее ингредиентов.Проси и получишь, друг мой!

Куриный рулет в беконе Примечания к рецепту

Мне нравится этот рецепт курицы в беконе на нескольких уровнях.

  • Во-первых, и это очень важно, он включает BACON .

Оххх, бекон, жирная свинина… Я тебя обожаю. Соленый бекон придает прекрасный вкус нежным куриным грудкам , а жир из бекона добавляет аромат, а также помогает курице оставаться влажной.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА: Я использую тонко нарезанный бекон при приготовлении рецепта куриных рулетов. Это связано с тем, что из-за того, что пучки курицы готовятся за короткое время, толстый бекон не успевает стечь и стать хрустящим.

  • Не будем забывать и о CHEESE .

Поскольку он так хорошо тает, СЛИВОЧНЫЙ СЫР — одна из моих любимых добавок в рецепты фаршированных куриных грудок. Если вы не любите курицу, фаршированную сливочным сыром, вы можете использовать любой мягкий плавкий сыр, который вам нравится, внутри куриных рулетов.Проволоне, фермерский сыр или моцарелла были бы отличным выбором!

Здоровые ингредиенты

Сам по себе это быстрый и простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов. Но если вы не придерживаетесь низкоуглеводного образа жизни, отложите на мгновение ингредиенты с высоким содержанием жира, потому что этот легкий куриный рулет также включает полезные для вас , полезные для здоровья . Как ты говоришь?

  • Начнем с постного, БЕЛОГО МЯСА КУРИЦЫ .

Курица — это здорово и вкусно, но если она вам не нравится, продолжайте читать.Далее в этом посте представлены предложения по альтернативным белкам.

Богатый железом и антиоксидантами, это один из самых полезных овощей, особенно для меня. Признаюсь, я так и не научился ценить и любить вкус шпината, пока мне не поставили диагноз анемия. Я ненавидел его вкус, но потом один гений решил покрыть его сердцами артишока, соусом Бешамель и большим количеством оладий, липкого сыра пармезан в форме соуса из шпината и артишока. Как только это случилось, я понял, что в этом есть искупительные качества, которые нельзя больше игнорировать!

По правде говоря, все дело в процессе приготовления.Нет ничего более неаппетитного, чем пережаренные овощи, а шпинат ОЧЕНЬ легко пережарить. Чтобы выглядеть и иметь прекрасный вкус, требуется всего 2 минуты в паровой бане. Поверьте мне в этом. Попробуйте мой рецепт со сливочным шпинатом в стиле стейк-хаус и натертые ребрышки с горчичным перцем. Вы не пожалеете!

ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА : Для удобства в этом рецепте курицы в беконе используется замороженный шпинат. Просто поместите замороженный шпинат в дуршлаг, чтобы он стекал, а затем выжмите из него столько воды, сколько сможете.Обычно я заворачиваю его в несколько листов бумажного полотенца, чтобы отжать лишнюю влагу. Если вы предпочитаете использовать свежие листья шпината, сначала их нужно приготовить на пару, а затем отжать, чтобы удалить лишнюю воду.

Если в вашей семье есть ненавистники шпината, куриные рулетики также будут вкусными, начиненными мелко нарезанной брокколи.

Куриный рулет Ингредиенты

Минимум ингредиентов, быстрое приготовление, и это 30-минутное блюдо с низким содержанием углеводов также является экономичным.Посетите coupons.com или воскресную газету, и там обычно есть купоны на бекон и сливочный сыр.

  • Куриные грудки без кожи и без костей
  • бекон — Я предлагаю использовать тонкие ломтики бекона, а не толстые. Время приготовления по этому рецепту недостаточно для того, чтобы толстый нарезанный бекон получился хрустящим. Если вы действительно хотите использовать толстый нарез, я бы частично приготовил его на сковороде, прежде чем обернуть им курицу.
  • шпинат — Вы можете использовать свежий молодой шпинат, измельченные обычные листья шпината или размороженный и высушенный замороженный шпинат.
  • сливочный сыр — Я использую легкий сливочный сыр, чтобы снизить количество калорий и жира. Можно использовать любой вид сливочного сыра.

Помимо куриных рулетов:

Рецепты рулетов очень весело готовить, и есть много способов создавать вкусные связки. Вот несколько идей:

Как приготовить куриные рулетики в беконе

Не могли бы вы сделать мне одолжение, когда будете готовить этот рецепт? Я хочу услышать и / или посмотреть фото! Способы поделиться любовью:

  • Instagram — Разместите фотографию в Instagram и отметьте @itsyummi
  • Facebook — Оставьте комментарий и / или разместите фотографию на странице It’s Yummi в Facebook
  • Оцените Рецепт — оставьте комментарий под этим постом с рецептом, и когда вы это сделаете, вы увидите возможность оценить рецепт.Другим читателям НАСТОЛЬКО полезно увидеть заметки о том, как рецепт сработал для вас!

Куриные рулетики в беконе (с низким содержанием углеводов)

Куриные грудки без костей без кожи, фаршированные сливочным сыром и шпинатом, затем свернутые, завернутые в бекон и запеченные для легкого и здорового обеда в будний день с низким содержанием углеводов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Ужин, основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 516 ккал

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 8 унций сливочный сыр (см. примечания)
  • 8 ломтиков бекона (см. примечания)
  • 4 унции замороженного шпината, размороженного и хорошо высушенного
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Поместите куриные грудки по одной между двумя кусками полиэтиленовой пленки и плоской стороной молотка для мяса растолкните их.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, шпинат, цедру лимона, лимонный сок, соль и черный перец.

  • В зависимости от размера куриных грудок поместите 3-4 столовые ложки смеси в центр каждой куриной грудки, затем распределите начинку и скатайте курицу в пучок, начиная с короткого конца. Оставьте немного места по краям курицы, чтобы начинка не просачивалась.

  • Оберните каждую грудку двумя кусочками бекона и с помощью зубочисток скрепите кончики бекона.

  • Поместите в смазанную маслом форму для запекания и запекайте при 375 градусах по Фаренгейту в течение 35 минут или до тех пор, пока термометр не покажет внутреннюю температуру курицы 163 градуса по Фаренгейту (правильная температура приготовления птицы составляет 165 градусов по Фаренгейту, но есть после того, как блюдо будет вынуто из духовки, будет «переходящее приготовление».Толстая нарезка не работает, потому что не успевает стать хрустящей в духовке.

Порция: 1 г Калории: 516 ккалУглеводы: 4 г Белки: 34 г Жиры: 39 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 163 мг Натрий: 916 мг Калий: 681 мг Сахар: 2 г Витамин A: 4135IU Витамин C

0 9115000 9112 9112 9112 9112 9112 9112 Witamin Cron ИБП

Сегодня у меня есть потрясающий сочный рецепт, которым я хочу поделиться со всеми вами. Это потрясающее сокровище рецепта, которое отлично подойдет, если вы собираетесь на ужин в компании, готовите особый обед для своего валентинки или готовите еду для кого-то, кто вам небезразличен.Эта курица по-настоящему нравится публике по многим причинам, самая важная из которых … она завернута в бекон.

Ммммм. Бекон. В этом вкусном ингредиенте есть что полюбить, да? Хрустящий и шипящий со вкусом бекон всегда добавляет немало сказочности, и это блюдо из курицы не исключение. Его довольно легко приготовить, и вы сэкономите примерно 20 минут на приготовление (этого достаточно для обеда в будние дни, если вы чувствуете себя особенно снисходительным). Куриные грудки растирают, заполняют пикантной смесью сливочного сыра, скручивают и заворачивают в бекон.Они запекаются около 30 минут, а потом … ты и курица, детка. Приготовьтесь к исключительному удовольствию.

Надеюсь, вам это понравится! 🙂

Паста орзо со шпинатом и грибами или картофельное пюре с жареным чесноком или рисовый плов с миндалем
Жареная спаржа или жареная брокколи с кунжутной глазурью
Шоколадный шоколадный торт

Куриные рулетики в беконе


РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время: 20 минут на приготовление + 30-40 минут на выпечку
Выход: 6 порций
Рецепт от MyHandsomeHusband

3 большие куриные грудки (около 2 фунтов)
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра
22 полоски предварительно приготовленного бекона, разделенные на части
4 измельченных зеленого лука
3 измельченных гриба
3/4 ч.л. гранулированного чеснока
1/2 лукового порошка
1 столовая ложка сушеной петрушки
соль и перец

1.Разогрейте духовку до 400 градусов.
2. В большой пакет Ziploc размером галлон поместите куриную грудку.

Надежно закройте пакет и вытолкните этого цыпленка, детка. Выбей из него шнозл! Сгладьте старую девушку.

Вы хотите, чтобы он был настолько тонким, насколько это возможно. Попробуйте толщину около 1/4 дюйма.

Разрежьте расплющенную куриную грудку пополам кухонными ножницами. Повторите то же самое с двумя другими куриными грудками. Раздробите их и разрежьте пополам.

3. Фарш (причудливое слово, означающее «нарезать мелкими кусочками») 4 зеленых лука, 4 ломтика предварительно приготовленного бекона и 3 гриба.

4. В миску среднего размера поместите 1 пакет (8 унций) сливочного сыра. Положите его в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы он немного смягчился. Нагревание таким образом облегчит работу.
5. Добавьте зеленый лук, рубленый бекон и грибы вместе с 3/4 чайной ложки гранулированного чеснока, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1 столовой ложкой сушеной петрушки и немного соли и перца.Хорошо перемешайте, чтобы все получилось.

6. Посыпьте каждую куриную грудку небольшим количеством соли и перца. Выложите примерно 2 столовые ложки смеси сливочного сыра на каждую куриную грудку.

7. Раскатайте курицу и оберните каждый по 2–3 кусочка предварительно приготовленного бекона. Если с беконом сложно манипулировать, положите его на тарелку и нагрейте в микроволновой печи примерно 20 секунд, чтобы он стал более податливым. Обрызгайте сковороду 9 × 13 кулинарным спреем и выложите в нее куриные рулетики.

Нравится! 🙂
8. Выпекайте (без крышки) 30-40 минут или пока внутренняя часть курицы не прожарится и не перестанет быть розовой. Курицу нужно варить, пока внутренняя температура не достигнет примерно 180 градусов.
9. Выньте форму из духовки и накройте ее фольгой. Дайте ему постоять 5 минут, затем подавайте и наслаждайтесь!


Низкоуглеводные куриные рулеты с копченой моцареллой и беконом

Опубликован .Последнее обновление Лорен Вавала

Спасибо, что поделились!

Куриные рулетики с начинкой из пикантной копченой моцареллы и бекона, затем покрытые томатным соусом и еще большим количеством сыра! Эти роллы легко приготовить для семейного ужина. Это отличная еда с низким содержанием углеводов для тех, кто придерживается кето-диеты, и, естественно, также не содержит глютена.

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

Изначально я предназначал , чтобы приготовить рецепт фаршированной курицы, но, делая покупки, я решил, что с логистической точки зрения рулетики с курицей имеют больше смысла. Я думаю, оба простые , но сворачивания веселее !

Идея использовать копченой моцареллы началась с этого салата из макарон с копченой моцареллой, который Whole Foods носила (может быть, они все еще хранят?) В разделе свежих продуктов. Мне всегда хотелось попробовать воспроизвести этот салат.

Поскольку я сократил потребление углеводов, о салате из макарон практически не может быть и речи.Итак, я решил накрыть копченой моцареллой и беконом внутри курицы и залить томатным соусом ( марки Рао — это то, что я использовал, и с меньшим содержанием сахара, хотя и немного дороговато).

Я подаю эти роллы со спагетти из тыквы . Итак, это все еще разновидностей макаронных изделий.

Почему этот рецепт работает

  • Эти куриные рулеты — отличный выбор для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием углеводов, кето или без глютена.
  • Их действительно легко сделать, , но впечатляет, если я сам так говорю. От начала до конца этот рецепт делается примерно за 45 минут.
  • Вы можете подавать по этому рецепту с (или более) разными гарнирами. Если у вас мало углеводов или без глютена, попробуйте их со спагетти из тыквы. Или, если у вас нет никаких диетических ограничений (вы везунчик), попробуйте их с макаронами или рисом для полноценного обеда.

Как приготовить куриный рулет с копченой моцареллой и беконом

Prep!

Если вы используете куриные грудки обычного размера, разрежьте их пополам и толкните.Я купила тонкие куриные грудки, но в итоге потребовалось больше обрезки и измельчения, чтобы они стали ровными.

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Создать!

Разделите половину моцареллы и весь бекон между куриными грудками.

Раскатайте каждую куриную грудку и выложите в форму для запекания швом вниз.

Очевидно, вы можете увидеть, над какой куриной грудкой нужно немного поработать, чтобы получить ее плоской — ха-ха!

Приправить солью и перцем и запекать в течение 20-25 минут или до тех пор, пока курица полностью не приготовится и не перестанет быть розовой.

Выньте форму для запекания из духовки и полейте курицу соусом маринара и оставшимся сыром моцарелла.

Выпекайте еще 3-5 минут, чтобы соус нагрелся и сыр расплавился.

Подарок!

Выньте из духовки и при желании посыпьте свежим базиликом.

Подавать со спагетти из кабачков, чтобы они не содержали углеводов и глютена, или с обычными макаронами или рисом.

Советы и приемы приготовления лучших куриных рулетов

  • Вы можете купить тонкие куриные грудки, но вам может повезти, купив целые куриные грудки , разрезав их пополам и раздробив.
  • Если вы не можете найти копченый сыр моцарелла, используйте обычную моцареллу. Рекомендую свежую моцареллу. Предварительно измельченная моцарелла в мешках не самая лучшая по плавлению и текстуре из-за содержащихся в ней добавок.
  • Храните остатки рулетов в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.

Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли заморозить рулетики с курицей? Да. Плотно завернутые куриные рулетики можно заморозить на срок до 2–3 месяцев.Дайте оттаять в холодильнике перед запеканием или разогревом.

Еще больше рецептов с курицей с низким содержанием углеводов

Если вам нравится сырная курица с низким содержанием углеводов, то рецепт Creamy Spinach Artichoke Chicken и рецепт Ranch Bacon Chicken Casserole определенно удовлетворит вашу тягу.

Ищете что-нибудь полегче? Попробуйте этот сливочно-лимонный цыпленок Skillet с цветной капустой или очень популярный Easy Garlic Chicken с овощами с низким содержанием углеводов.

Любите этот рецепт куриных рулетов? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Распечатать

Куриные рулетики с копченой моцареллой и беконом

Куриные рулетики с начинкой из пикантной копченой моцареллы и бекона, затем покрытые томатным соусом и еще большим количеством сыра! Эти роллы легко приготовить для семейного ужина.

Основное блюдо

Кухня Американская, китайская, без глютена, с низким содержанием углеводов

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порции 4 порции

калорий 462 ккал

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла * растопленное
  • 1 фунт тонко нарезанных куриных грудок
  • 4 ломтика бекона * приготовленные и раскрошенные
  • 8 унций копченого сыра моцарелла * тертый
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чашка соуса маринара * Я использую свежий базилик Rao
  • * нарезанный лентами, по желанию украсить

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смажьте дно средней формы для запекания топленым маслом.

  • При необходимости раздолбите куриную грудку.

  • Разделите половину моцареллы и весь бекон между куриными грудками.

  • Раскатайте каждую куриную грудку и поместите ее в форму для запекания швом вниз.

  • Приправить солью и перцем и запекать в течение 20-25 минут или до тех пор, пока курица полностью не приготовится и не перестанет быть розовой.

  • Выньте форму для запекания из духовки и полейте курицу соусом маринара и оставшимся сыром моцарелла.

  • Выпекайте еще 3-5 минут, чтобы нагреть соус и расплавить сыр.

  • Достаньте из духовки и при желании добавьте свежий базилик.

Notes

Советы и приемы приготовления лучших куриных рулетов

  • Вы можете купить тонкие куриные грудки, но , возможно, вам повезет больше, купив целые куриные грудки , разрезав их пополам и раздробив.
  • Если вы не можете найти копченый сыр моцарелла, используйте обычную моцареллу. Рекомендую свежую моцареллу. Предварительно измельченная моцарелла в мешках не самая лучшая по плавлению и текстуре из-за содержащихся в ней добавок.
  • Я использую Rao’s Marinara Sauce , чтобы сохранить это блюдо с низким содержанием углеводов и сахара.
  • Храните остатки рулетов в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 462 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 40 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 1114 мг | Калий: 641 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 770 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 299 мг | Железо: 1 мг

Рецепт ролла с курицей и лазаньей Альфредо с беконом от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 16 ломтиков бекона, толстый нарезанный
  • 1 столовая ложка масла
  • 4 зубчика чеснок, измельченный
  • 2 стакана жирных сливок (480 мл)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
  • стакана свежей петрушки (10 г), мелко нарезанной
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ курицы-гриль или 2 приготовленные куриные грудки, тертые
  • 5 приготовленных лазанья
  • 6 ломтиков сыра моцарелла
  • 1 стакан шпината (40 г)

Расчетные значения для одной порции.

  1. На длинном листе сарановой пленки уложите 8 полосок бекона спиной к спине. Поднимая каждую вторую полоску, сложите примерно 1 дюйм (2 см) бекона на себя. Положите еще один ломтик бекона перпендикулярно полоскам и загните лоскуты обратно на горизонтальную полоску бекона. Повторите то же самое с остальной частью бекона, пока не образуется плотное плетение. Отложите в холодильник.
  2. В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло и чеснок на среднем огне, готовьте до появления аромата около 30 секунд.
  3. Добавьте сливки и доведите до кипения.
  4. Добавьте пармезан, петрушку, соль и перец, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и не останется комочков.
  5. Вылейте половину смеси на измельченную курицу, оставив вторую половину для использования соуса в конце.
  6. Смешайте курицу с соусом до однородного состояния.
  7. На отдельный лист сарановой пленки выложите лапшу лазаньи, слегка перекрывая их.
  8. Распределите куриную смесь по лапше, оставив зазор около 1 см (½ дюйма) внизу, чтобы лапша могла катиться сама по себе.
  9. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  10. Равномерно разложите ломтики сыра по всей поверхности курицы, затем прижмите шпинат в ряд по центру между ломтиками сыра.
  11. В то время как одна рука держит шпинат ровным, другой рукой поднимайте обертку сараном вверх и вниз, заставляя лапшу скатываться на себя. Обязательно плотно скручивайте, пока все не соберется в аккуратный свернутый узелок.
  12. Перенесите рулон лазаньи на нижнюю часть полотна с беконом и повторяйте процесс скручивания сарана, пока бекон не плотно и полностью обернет рулон лазаньи.
  13. Распаковать и переложить на противень.
  14. Выпекайте около 25 минут, пока бекон не станет хрустящим, но не слишком темным.
  15. Охладите около 15 минут, затем переложите рулон на разделочную доску.
  16. Нарежьте большие порции толщиной 1 дюйм (2 см), затем подавайте с оставшимся соусом альфредо.
  17. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Куриные рулетики в беконе, фаршированные рикоттой и шпинатом

Ничего не станет лучше, конечно, с помощью нескольких фаворитов: Куриные рулетики в беконе — это то, что на ужин, если вы хотите сиять.

| Lee en Español | Перейти к рецепту |

Если вы здесь какое-то время, это блюдо может показаться вам немного знакомым. Это не единственное блюдо из куриных рулетов, которое мы поделили, и для этого есть веская причина — и я могу возразить здесь несколько чувств:

Я не любитель куриных грудок.

Ага, теперь все открыто. Куриные грудки — это нарезанный белый хлеб мясного мира. Дай мне бедра и крылья в любой день!

Еще куриные рулеты (и другое мясо)

И потому, что почти у всего есть отличные качества: куриные грудки невероятно универсальны, а из правильных ингредиентов можно приготовить очень креативные блюда.Именно поэтому у нас так много рецептов с куриной грудкой, несмотря на уже упомянутое выше, наверное, скандальное мнение.

Что вы думаете о куриных грудках? Да или нет?

Об этом рецепте

Это рецепт, который мы любим дома, и у него есть то преимущество, что вы можете приготовить его дополнительно и заморозить, чтобы отнести в духовку после замораживания. Мы подаем его с салатом, с запеченными тостами или запеченным картофелем фри, и таким образом мы пользуемся духовкой, пока он уже горячий.Нам также очень понравилось это с овощами на пару.

Наслаждайтесь!

Buen provcho!

Рулетики с курицей и беконом

Автор: Клара Гонсалес

Ничего не станет лучше, конечно, с помощью нескольких фаворитов: Куриные рулетики в беконе — это то, что на ужин, если вы хотите сиять.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Время замораживания 3 часа

Общее время 50 минут

Ужин, обед

Кето-кухня, lchf

Порции на 4 человека

Калорийность 834 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан сыра рикотта (210 г)
  • 1 стакан нарезанного свежего шпината (30 г)
  • ½ столовых ложки лукового порошка, (6.9 г)
  • ½ чайной ложки соли или по вкусу (5,7 г)
  • 1 среднее яйцо (66 г)
  • 4 маленькие куриные грудки (544 г)
  • 16 ломтиков бекона (460 г)
Для соуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (10 г)
  • 1 ½ стакана томатного соуса (355 мл)
  • 2 столовые ложки кучерявого фарша петрушка, измельченная (7 г)
  • чайной ложки свежемолотого перца, или по вкусу (2,8 г)
  • ½ чайной ложки соли, или по вкусу (0.5 г)

Инструкции

  • Приготовьте начинку: В миску поместите сыр, шпинат и луковый порошок и хорошо перемешайте. Посолить по вкусу. Добавьте яйцо. Отложите в сторону.

  • Сгладьте куриные грудки: Переверните каждую куриную грудку. Положите каждую куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки. С помощью молотка для мяса или молотка для мяса разотрите куриные грудки, пока они не станут очень тонкими и не увеличатся вдвое.

  • Фарш для курицы: Сделайте куриные рулетики, выкладывая четверть начинки на каждую приплюснутую куриную грудку. Плотно скатайте, запечатав концы, накройте рулоны полиэтиленовой пленкой и заморозьте (для следующего шага они должны быть сильно заморожены). При желании вы можете заморозить на несколько дней и выполнить следующие шаги позже.
  • Оберните куриные рулетики: Плотно оберните рулеты ломтиками бекона. Не позволяйте куриным рулетам таять перед приготовлением.

  • Приготовление куриных рулетов: Разогрейте духовку до 400 ºF [205 ºC]. Выложите рулет на противень с решеткой. Готовьте 20 минут или пока бекон не станет хрустящим и золотисто-коричневым сверху. Выньте сковороду из духовки и поверните. Вернитесь в духовку и готовьте еще 20 минут или пока верхняя часть бекона также не станет хрустящей.

  • Приготовление соуса: Пока курица находится в духовке, нагрейте оливковое масло в кастрюле на очень слабом огне.Добавьте чеснок и готовьте под крышкой в ​​течение двух минут, пока чеснок не испустит свой аромат. Влить томатный соус и половину петрушки. Варить на медленном огне под крышкой 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Снимите с огня и смешайте с оставшейся петрушкой (вы можете сохранить ее для украшения при подаче).

  • Порция: Вылейте соус в сервировочное блюдо. Выложите куриные рулетики в соус и подавайте. Нам очень понравилось это с некоторыми тушеными овощами.

Заметки и советы

Я обычно вдвое больше рецепт и оставляю половину булочек замороженной до конца недели.Из него можно приготовить отличную готовую еду.

Nutrition

Калорийность: 834 ккалУглеводы: 10 г Белки: 52 г Жиры: 64 г Насыщенные жиры: 21 г Холестерин: 230 мг Натрий: 2049 мг Калий: 1166 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 1625IU Витамин C: 13,3 мг

ЧИТАТЕЛЕЙ ИЩУТ рулеты с курицей в беконе, куриные рулеты из шпината, рулеты из куриного бекона, рулеты из курицы со шпинатом и рикоттой, рулеты из курицы со шпинатом

Рулетики из куриного филе в беконе * My Stay At Home Adventures

Роллы из куриного филе в беконе Ролл-ап легко приготовить, они вкусны и подходят для диет с низким содержанием углеводов.

Этот рецепт не требует особой работы, поэтому мне понравилось его готовить. А если у вас во дворе растет огород, вы также можете добавить в этот рецепт свои любимые овощи.

Зеленый перец, красный перец, все, что вы приготовили в этом сезоне в саду, что вы хотите добавить в этот рецепт.

Конечно, в этом рецепте необходимо добавить внутрь красный перец, моцареллу, ветчину и бекон.

Как всегда с любым рецептом, который я делаю, я всегда делаю его самостоятельно, и я предлагаю вам сделать это тоже.

Поскольку для этого рецепта требовался сыр моцарелла, а я только нарезал его, я вместо этого нарезал его на четыре ровных длинных ломтика.

Как приготовить куриные рулетики с начинкой из бекона

Я фактически превратил этот рецепт в свою экономную версию, и результат был потрясающим.

Для приготовления 4 порций вам понадобится:

  • 4 куриных грудки, без кожи
  • 16 сырых ломтиков бекона (по 4 на каждый. Вы всегда можете добавить еще, кто я такой, чтобы судить о любителях бекона!)
  • 4 ровных ломтика сыра Моцарелла — У нас была нарезанная моцарелла сыр и разрезать их на 4 ровных длинных ломтика.Теперь, если вы любите сыр, я предлагаю вам удвоить количество.
  • 2 ломтика вареной ветчины
  • Средний красный болгарский перец — нарезанный
  • Соль и перец по вкусу
  • Алюминиевая фольга

Указания:

Предварительный нагрев до 375F

Бабочка разрежьте курицу. Обрежьте центр, но не полностью. Вы должны уметь открывать курицу, как книгу.

Измельчите курицу, чтобы она стала ровной.

Положите четыре полоски бекона рядом.

Добавить красный болгарский перец.

Добавить ломтик сыра моцарелла

Добавьте ветчину.

Соль и перец по вкусу.

Раскатайте куриную грудку до тех пор, пока бекон не станет полностью обернутым снаружи.

Посмотрите эти рецепты:

Оберните курицу алюминиевой фольгой.

Запекайте курицу примерно 25–30 минут.

Снимите курицу с алюминиевой фольги и обжарьте на сковороде, чтобы бекон получился хрустящим и «красивым»!

Снимите мясо и дайте ему немного постоять.

Нарезать мясо ровными ломтиками

Подавать!

Как видите, этот рецепт очень прост в приготовлении. Мы ели великолепное мясо с добавлением макарон.

Самое интересное, что на следующий день у нас были остатки обеда. Неплохо для того, кто хочет готовить! Надеюсь, вам понравится этот рецепт, который неоднократно повторяли в нашей семье и друзьях.

Состав

  • 4 куриные грудки
  • 16 сырых ломтиков бекона
  • 4 ровных ломтика сыра Моцарелла
  • 2 ломтика вареной ветчины
  • Средний красный болгарский перец — нарезанный
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

Предварительно нагрейте до 375F.

Бабочка разрежьте курицу. Обрежьте центр, но не полностью. Вы должны уметь открывать курицу, как книгу.

Измельчите курицу, чтобы она получилась ровной.

Положите четыре полоски бекона рядом.

Добавить красный болгарский перец.

Добавьте ломтик сыра моцарелла,

Добавьте ветчину.

Соль и перец по вкусу.

Раскатайте куриную грудку до тех пор, пока бекон не станет полностью обернутым снаружи.

Оберните курицу алюминиевой фольгой.

Запекайте курицу примерно 25–30 минут.

Снимите курицу с алюминиевой фольги и приготовьте ее на сковороде, чтобы бекон получился хрустящим и «красивым»!

Снимите мясо и дайте ему немного постоять.

Мясо нарезать ровными ломтиками.

Подавать!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 443 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 153 мг Натрий: 1157 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 54 г

Эти расчеты питания могут быть неточными.Пожалуйста, поговорите с лицензированным диетологом, чтобы он вам помог.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Легкий рецепт рулетов с куриным песто (Кето)

Этот простой рецепт рулетов с куриным песто — кето, и вы можете приготовить его примерно за полчаса, так что это очень просто и супер вкусно.

Эй, гурманы,

Сегодня я собираюсь показать вам, как сделать очень простой рецепт рулетов с курицей песто. Это не только легко и вкусно, но и полезно для здоровья и идеально подходит для низкоуглеводных диет, таких как кето.

Кроме того, он готовится из самых простых, но самых популярных ингредиентов, таких как курица и бекон. Так что, если вы готовите для своей семьи или даже вечеринки, будьте уверены, это всем понравится. Поверьте мне, вы просто не ошибетесь.

Это, наверное, старая новость, но я такой большой поклонник простых и вкусных рецептов, приготовленных из основных ингредиентов, которые легко доступны в любом местном продуктовом магазине.

И чтобы вам было еще проще, я покажу вам несколько советов и приемов, которые, несомненно, помогут вам приготовить лучшие рулетики с курицей и беконом.

Итак, если вам интересно, какой сыр лучше всего подходит для рулетов, что подавать с ними или какие ингредиенты можно заменить в этом рецепте рулетов с песто из курицы, то вам следует ознакомиться с советами и рекомендациями, приведенными ниже.

Как приготовить рулетики с курицей в беконе — Лучшие советы и хитрости

1.Какой сыр лучше всего подходит для рулетов?

Любой тип плавленого сыра отлично подходит для рулетов, так что все зависит от вашего вкуса. А вот еще несколько хороших идей:

  • моцарелла, гауда, фонтина, проволоне, грюйер, чеддер

Я люблю готовить рулетики из куриного бекона с чеддером, потому что у него такой сильный аромат. Вам обязательно стоит попробовать, но я предлагаю вам попробовать этот рецепт с каждым из вышеперечисленных сыров, а затем выбрать свой любимый 🙂

И дайте мне знать, кто из них победитель, хорошо?

А теперь давайте посмотрим, какие ингредиенты можно заменить в этом рецепте рулетов из куриного бекона.

2. Какие ингредиенты можно изменить в этом легком рецепте рулетов с куриным песто

Вы можете заменить грудку бедрами без костей или грудкой индейки.

Кроме того, вы можете использовать красное песто вместо зеленого и заменить помидоры черри другими овощами, такими как нарезанный перец, цуккини или горох.

Если вы вынимаете помидоры, вам также нужно добавить в сковороду около 1/2 стакана бульона, прежде чем начинать готовить. Это заменит сок помидоров черри, которые больше не будут образовывать соус.

Без бульона и помидоров черри рулетики из курицы в беконе могут получиться немного сухими, и я уверен, что никому не нравится сухая куриная грудка, верно?

Далее, вы также можете удалить бекон, и он все равно будет восхитительным, но, честно говоря, кто бы это сделал, верно?

3. Как сделать курицу нежной и ароматной

Этот совет не подходит только для этого рецепта рулетов из куриного бекона. Это касается почти всех рецептов с курицей.

Чтобы куриная грудка получилась нежнее и ароматнее, ее необходимо замариновать. Да, это добавит времени к рецепту, но результат того стоит.

И не должно быть ничего сложного. Просто приготовьте простой маринад из измельченного чеснока, соли и перца, сушеного базилика, оливкового масла первого холодного отжима и свежего лимонного сока.

Залейте куриные котлеты этим маринадом и дайте им постоять в холодильнике не менее 30 минут.

Поверьте, результат поразит вас.

4. Что подавать с рулетиками из куриного бекона

Вы можете подавать рулетики из курицы в беконе в качестве основного блюда или с вашим любимым гарниром. А вот несколько замечательных сторонних идей:

А теперь позвольте дать вам последний совет, прежде чем закончить.

5. Как приготовить рулетики из курицы в беконе Whole30, Paleo или без углеводов

Эти рулеты из куриного бекона относятся к кето, но если вы удалите сыр, используйте песто без сыра и бекон без нитратов, вы сделаете их палео и целиком30.

Если вы хотите сделать их полностью безуглеводными, просто оставьте помидоры. Но имейте в виду, что вам придется заменить томатный сок чем-то другим, иначе, как я сказал выше, рулетики из курицы в беконе могут получиться немного сухими.

На сегодня все, дорогие гурманы.

Теперь запустите духовку и приступим к приготовлению этих восхитительных рулетов из курицы в беконе.

И если вам нравится этот простой видеоролик с рецептом куриного песто, и вы хотите видеть больше похожих, пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube.

Легкий рецепт рулетов с курицей и песто (Кето)

Этот простой рецепт рулетов с куриным песто — кето, и вы можете приготовить его примерно за полчаса, так что это очень просто и супер вкусно.

Ужин, обед, основное блюдо
  • Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F.

  • Если вы используете большие куриные грудки, разрежьте их пополам вдоль. Работая по одной, накройте пищевой пленкой и измельчите каждую котлету до толщины 0,5 см.Приправить обе стороны солью и перцем.
  • Положите на рабочую поверхность 2 ломтика бекона, а сверху положите один кусок тонкой курицы.

  • Добавьте примерно 1 столовую ложку соуса песто в центр, намазываем его и посыпаем тертым сыром.
  • Плотно скатайте курицу и заклейте концы через бекон зубочисткой. Повторите то же самое с оставшимися куриными котлетами.

  • Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные рулетики и поджарьте со всех сторон до золотистого цвета, примерно 6-8 минут.
  • Добавьте помидоры черри, затем снимите сковороду с плиты и поместите в духовку. Продолжайте готовить в течение 13-15 минут или пока курица не будет готова (внутренняя температура курицы должна быть 165 ° F / 75 ° C на термометре для приготовления пищи).
  • Украсить свежей измельченной зеленью и наслаждаться горячим!

Пожалуйста, прочтите советы и рекомендации в статье, прежде чем делать этот простой рецепт рулетов с куриным песто. Ниже приводится краткое изложение:
  1. Вы можете приготовить рулетики из куриного бекона с любым плавленым сыром, и вы можете увидеть несколько отличных идей в Совет № 1.
  2. Проверьте Совет № 2, если вы хотите изменить какие-либо ингредиенты в этом легком рецепте рулет из куриного песто.
  3. Если позволяет время, замаринуйте курицу, чтобы она стала более ароматной и нежной. Посмотрите, как это сделать, в Совет № 3.
  4. Ознакомьтесь с Советом №4, чтобы увидеть несколько восхитительных сторон, которые идеально подойдут к рулетам из курицы в беконе.
  5. Чтобы сделать их Paleo, Whole30 и полностью безуглеводными, см. Совет № 5.

калорий: 670 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 54 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 184 мг | Натрий: 952 мг | Калий: 881 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1218 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 354 мг | Железо: 2 мг

Подпишитесь на @blondelish в Pinterest! Сохраните мои рецепты на своих досках и готовьте их позже

* Этот пост может содержать партнерские ссылки


.
Обновлено: 01.08.2021 — 08:51

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *