Немецкий картофельный салат — Cooking Palette
На День Независимости (4 июля), а также на сентябрьский День Труда родные и близкие ждут от меня картофельный или кукурузный салат. А чаще и тот, и другой. А я и рада их приготовить. Особенно если стоит жаркая погода, как у нас в этом году. Холодный или комнатной температуры салат-он же гарнир – ну что может быть лучше к бургерам, шашлыкам или стейкам. Ну, может, просто овощи, свежие, сезонные. Но картофельный салат, но кукурузный салат… Это вкусно, сытно, ярко, интересно. И американская традиция соблюдена, и компанию легко накормить. К тому же, с салатами этими хлопот совсем немного, ведь готовятся они заранее.
Каждый год я ищу или стараюсь придумать новый рецепт. Хороших рецептов мало не бывает – не устаю повторять я. Даже если у меня уже в запасе три или пять прекрасных рецептов картофельного салата, хочу еще. Страстно хочу.
В этом году мой салат – это несколько измененная под мой (или наш семейный) вкус версия немецкого картофельного салата, опубликованного в газете Washington Post, автор шеф, ресторатор и фуди-журналист David Hagedorn. Я добавила немного чеснока, заменила рапсовое масло на оливковое и, опять же, немного изменила пропорции.
Его вариант привлек меня своей простотой и… копченой паприкой. При минимуме ингредиентов, салат получается ароматным, сложным на вкус и бесконечно приятным.
Как и для любого картофельного салата, картофель лучше брать менее крахмалистый. У нас это красный или Yukon Gold. В кожуре или без, ломтиками или кубиками, крупно или мелко (но не очень!), каким вы хотите видеть картофель в миске – дело вкуса. Главное, не переварите его и дайте настояться с заправкой, чтобы он впитал в себя все ароматы.
Есть его можно теплым, холодным из холодильника или комнатной температуры. Мне нравится больше всего последний.
Помните, что немецких картофельных салатов много (мне в Германии доводилось есть несколько и совершенно разных). Салаты эти, как борщи, могут отличаться от дома к дому. Это просто еще один вариант очень хорошего картофельного салата.
( Обратите внимание на дырчатую штучку, которая лежит на кастрюле с картошкой. Очень удобная вещь. Сделана из хорошей стали, подходит под практически любую кастрюлю с одной или двумя ручками, маленькую или большую. Очень удобно сливать воду с картофеля. Легко моется вручную или в машине).
Хороших вам праздников и выходных!
Готовьте с удовольствием!
Немецкий картофельный салат
Подготовка 15 minutes Приготовление 15 minutes Автор за основу взят рецепт из газеты Washington Post, автор David Hagedorn- 750 г картофеля
Для заправки:
- ¼ чашки оливкового масла extra virgin
- 1/8 чашки примерно 2 ст.л. рисового уксуса без добавок (см. Примечание)
- ½ ч.л. или больше копченой паприки см. Примечание
- 1 зубчик чеснока пропустить через пресс или очень мелко порезать
- 1 ч.л. сахара или по вкусу
- соль
- черный молотый перец
- 1 небольшая красная луковица тонко нашинковать
- 1 небольшой пучок петрушки мелко порезать
Отварить картофель: почищенный и порезанный или в кожуре целиковый картофель залить холодной водой, довести до кипения , посолить и варить до готовности.
Воду слить. Картофель немного остудить, чтобы можно было брать в руки. Целиковый порезать.
Для заправки:
Пока варится картофель, в большой миске смешать масло, уксус. соль, перец, паприку.
Добавить остальные ингредиенты для заправки и дать настояться.
Для салата:
Еще теплый картофель добавить в миску с заправкой. Дать настояться при комнатной температуре не менее 2 часов, лучше дольше. Я накрыла салат пищевой пленкой для сохранения тепла и концентрации ароматов. Можно приготовить салат за сутки-двое, а затем вынуть из холодильника, чтобы он принял комнатную температуру.
Переложить салат в салатник и, по желанию, посыпать еще петрушкой и паприкой.
При необходимости рисовый уксус заменить на обычный. Помните, что рисовый уксус мягче обычного белого.
При необходимости копченую паприку можно заменить на обычную сладкую паприку.
RelatedКартофельный салат — классический рецепт
Поделиться с друзьями:Картофельный салат, популярный в европейских странах, был привезён в Америку переселенцами. С тех пор это чуть ли не одно из главных национальных блюд США. Помимо картофеля в салат также добавляют различные овощи. Но классический рецепт салата из картофеля, лука, сельдерея и заправки был даже запатентован. Произошло это в 70-х годах прошлого века, когда остро встал вопрос заморозки и сохранения картофельного салата для нужд армии США. В нём подобраны ингредиенты, которые после размораживания сохраняют свои органолептические свойства.
Для приготовления салата лучше брать не разваривающиеся сорта картофеля салатного типа с минимальным содержанием крахмала (на упаковке с импортным картофелем ищите надпись категория «А») или варить целые клубни в мундире, затем их очищать и резать.
Рекомендуем
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 больших клубня картофеля с красной кожурой (примерно 0,5 кг.), очищенных и нарезанных кубиками по 2,5 см.
- 3 больших яйца
- 0,5 ст. лука, нарезанного кубиками
- 0,5 ст. сельдерея, нарезанного кубиками
- 2 ст. л. овощного релиша с пикули/каперсами
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. острого соуса
- 1 ст. майонеза
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
Приготовление блюда по рецепту:
- В большую кастрюлю налейте воду и доведите её до кипения. В кипящую воду высыпьте картофель и варите до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и разложите картофель на противне для остывания.
- Тем временем в другой кастрюле в кипящую воду положите яйца и варите в течение 12 минут. Затем готовые яйца переложите в холодную воду. Охладив их, очистите от скорлупы и крупно порубите.
- В большой миске смешайте лук, сельдерей, релиш, вустерский соус, острый соус, 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. перца и майонез. Затем вмешайте в салат варёный картофель, яйца и зелёный лук. При необходимости добавьте соли.
Японский картофельный салат (рецепт с фото)
Потэ то сарада, или Японский картофельный салат, — популярное и любимое блюдо домашней японской кухни.
Картофель был завезен в Японию голландцами в XVI веке. Его привезли на торговом судне, шедшем в Джакарту (сегодня это столица Индонезии). Но широкого распространения тогда картофель не получил, пока в 1885 году японское правительство не издало специальный указ по этой культуре. Но даже после этого крестьяне выращивали картофель скорее на продажу в городе, чем для употребления.
После дебюта майонеза в 1925 году, поступившего в продажу в магазинах Японии, картофельный салат получил новый вкус, который значительно обогатился за счет майонеза. Так салат приобрел существующий и поныне современный вид. В современных японских магазинах картофельный салат можно купить в уже готовом виде. Его используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, а еще, по мнению японцев, он отлично сочетается с алкогольными напитками. Кроме этого, картофельный салат применяют в сэндвичах, намазывая его на ломтики хлеба. Салат вкусный и сытный, к тому же бюджетный – картофель, морковь, огурец, зерна консервированной кукурузы и соевый майонез (это уже современное дополнение).
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
картофель – 2 шт.
огурец — 1/2 шт.,
морковь — 1/2 шт.,
консервированная кукуруза — 3 ст.л.,
соевый майонез — 3/4 чашки,
черный молотый перец – 1/4 ч.л.,
соль – 1/2 ч.л.
Ополоснуть огурец, морковь и картофель.
Нарезать огурец кружками 3-5 мм толщиной (конечно, на глазок), затем кружки разрезать на четыре части.
Картофель и морковь почистить, картофель разрезать на четыре части, а морковь нарезать такими же четвертинками, как и огурец.
Ломтики огурца переложить в емкость, посолить 1/4 ч.л. соли, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы вышла вода, это придаст огурцам хрусткость.
Затем ополоснуть водой ломтики огурца и обсушить полотенцем.
Сложить картофель и морковь в кастрюлю, залить все водой, чтобы она полностью покрыла продукты, поставить на огонь и отварить до готовности картофеля. Воду слить, откинуть овощи на сито и дать воде стечь.
Картофель переложить в миску и размять его вилкой в пюре, при этом оставляя мелкие комочки, не нужно стараться сделать совсем уж пюре. Дать остыть картофелю.
Сложить в миску (или иную гастроемкость, подходящую по размеру) остывший картофель, консервированную кукурузу, морковь, огурец и японский соевый майонез.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Перемешать (опять же не стараясь добиться пасты, просто перемешать).
Накрыть емкость с салатом пищевой пленкой и поставить в холодильник охлаждаться, буквально на 15 минут, перед подачей на стол.
Готовый салат можно подать просто в креманках или на тарелках, а можно выложить шариками на плоское японское блюдо и украсить ломтиками сезонных овощей.
Салат вкусный, но хранится плохо. Поскольку в нем огурцы, которые выделят воду.
Поэтому делать салат нужно в количестве, которое будет сразу съедено.
Приятного аппетита!
С уважением, Зверев Сергей.
Cмотреть все рецепты раздела «Японская кухня»
Просмотров: 8119
Автор: Кулинарный портал Kungpao. ru. Материалы охраняются законом об авторском праве.
Отзывы о статье: 0 (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)
Отзывы об авторе: 0 (читать все отзывы автора, добавить отзыв об авторе)
Добавить отзыв
Дата: 15.07.2015
Баварский картофельный салат | Picantecooking
Категории: Комплексные салаты, Бюджетные рецепты
Немецко-австрийский картофельный салат — это очень популярное блюдо, как в Германии, так и в Австрии. Блюдо распространенное, простонародное и очень вкусное. В нашей семье я не редко готовлю немецко-австрийский картофельный салат, поскольку мы его очень любим, а для моего мужа, это еще и вкус детства. Моя свекровь, наполовину немка, раньше часто готовила этот салат дома, так, как это делала ее мама немка. Баварская версия картофельного салата несколько отличается от немецко-австрийской версии. Делается этот салат на копченом беконе, шпеке, как его называют баварцы, а не на колбасках и в салат добавляются маринованные огурцы. И это один из лучших картофельных салатов который приходилось мне делать или пробовать. Я даже не думала, что маринованные огурцы так обогатят этот салат свежестью вкуса и разнообразят консистенцию своим хрустом.
В идеале, для картофельного салата, нужно брать картофель средней крохмалистости. Не такой, что полностью разваривается, но и не такой как бы восковый, что слишком хорошо держит форму. С первым будет пюре, а не салат, а второй не впитает в себя ароматный маринад и он будет стекать из картофеля. Поэтому здесь нужна золотая середина. Хотя это тоже дело вкуса. Свекровь картофель мнет на сковородке, чтобы тот лучше впитал в себя маринад и у нее это больше пюре чем салат. А кто-то захочет кусочки картофеля идеальной формы …
При желании, можно оставить картофель в маринаде и дольше. Даже на сутки. Только перед подачей разогреть все вместе. А можно и подать в холодном виде. Кто-то подает картофельный салат теплым, кто охлажденным. Как по мне, он вкусный теплым, но не горячим. Тогда больше всего ощущается его пряность и консистенция картофеля очень приятная.
Ингредиенты
- 500 грамм картофеля, отварить до готовности в мундирах
- 150 грамм бекону
- 1 небольшая луковица, порезать полукольцами
- 100 грамм маринованных огурцов, порезать кружочками, или полукружочками, если огурцы большие
- Соль по вкусу
- Щедрая порция свежо молотого черного перца
- 1/3 пучка лука-резанца, мелко порезать
Для заправки:
1) Картофель почистить, разрезать каждый на 4 части по длине и порезать каждую четверть толстыми пластинками.
2) В небольшой посуде смешать все ингредиенты для заправки и перемешать до однородности.
3) В сухой сковороде подрумянить бекон. Вытопить как можно больше жира.
4) Бекон переложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем, а в сковороду положить лук. Жарить, помешивая, до мягкости лука. Как лук станет мягким, добавить картофель, соль по вкусу и заправку к салату. Перемешать и довести все вместе до кипения.
5) Снять салат с огня, щедро приправить черным свежо молотым перцем, накрыть крышкой и оставить на 30 минут настаиваться. (Можно и дольше, но потом, перед подачей немного подогреть).
6) Добавить огурцы и бекон и перемешать все вместе.
7) Переложить салат в сервировочную посуду, приправить свежей порцией черного молотого перца и посыпать луком резанцем.
Подавать салат в теплом или холодном виде.
Приятного аппетита!
Смотри также
11 Октября 2010Классический венский шницель с хрустящей панировкой в компании с картофельным салатом с колбасками.
25 Сентября 2017Баварские брецели с хрустящей темной корочкой и с грубой солью. Неотъемлемый атрибут фестиваля пива Октоберфест.
25 Декабря 2018
Сытный салат с хрустящим картофелем, сочными шампиньонами, сладковатыс луком, пряными огурцами и ароматным укропом под кисло-сладкой, горчичной заправкой.
24 Декабря 2015Комплексное и сытное блюдо. Необычный горячий картофельный салат с сыром с голубой плесенью, вялеными помидорами и беконом.
Дачный картофельный салат пошаговый рецепт с фото
Дачный картофельный салат — вкусный салат из простых ингредиентов с пикантной заправкой. Такой салат можно делать и дома и на даче, когда хочется чего-то перекусить, а готовить лень. Салат как сытный так и питательный, порции хватит на половину трудового дня: грядки прополоть или картошку посадить. Хотя кто сейчас сажает картофель?! Есть такие?
Простые ингредиенты объединяясь создают интересные вкусовые сочетания и гастрономическую гармонию, которую, к слову, достичь не так просто. При желании салат можно подавать и вместо второго блюда.
Ингредиенты
- куриное мясо отварное 250 г
- картофель 250 г
- малосольные огурцы 150 г
- лук 70 г
- укроп 2-3 веточки
- сметана 100 г
- горчица 1 ч. ложка
- соль ~1/2 ч. ложки
- перец чёрный молотый по вкусу
Вес картофеля указан в очищенном виде, учитывайте это при планировании покупок в магазине, берите 300 г.
Если у вас нет варёного куриного мяса, то его необходимо сварить из сырого. Можно использовать как филе, так и другие части курицы. Чтобы получить 250 г отварного мяса необходимо сварить примерно 350 г сырого.
Горчица используется обычная русская, салат дачный же.
Есть малосольных огурцов нет и достать их не представляется возможным, то можно или сделать самим малосольные огурцы в пакете или использовать свежие.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления дачного картофельного салата.
Очищаем картофель и нарезаем его на кусочки средних размеров. Размер такой какой вы хотите видеть в готовом салате. Слишком мелко резать не стоит, так же как и ровными кубиками — мы же не салат Оливье делаем, а простой дачный салат. Отвариваем картофель в подсоленой воде до готовности. Обычно это занимает не больше 10 минут. Кстати, это очень удобный способ готовки картофеля для салата.
Лук (70 г) очищаем и нарезаем на четвертькольца. Теперь нам необходимо убрать горечь из лука.
Есть несколько способов убрать горечь из лука, например, замочить его в уксусе. Но уксус даёт некий кисловатый привкус, поэтому мне больше нравится простой способ: в небольшой миске заливаем нарезанный лук кипятком и сразу же сливаем воду через сито и дуршлаг. Чтобы лук успел немного подсохнуть раскладываем его на разделочной доске, можно подстелить бумажное полотенце, но я обхожусь без него.
Вот наш картофель уже отварился, сливаем воду.
В миску, в которой будем собирать салат, нарезаем куриное мясо (250 г) средними кусочками. Размер примерно такой же как и у картофеля.
Добавляем в миску картофель и нарезанные кружками малосольные огурцы (150 г).
Произвольно нарезаем укроп (2-3 веточки), добавляем его и лук в миску.
Перемешиваем. Уже хочется поесть немного салата, но пока рано, сейчас мы сделаем заправку.
В небольшой мисочке смешиваем сметану (100 г), горчицу (1 ч. ложку) и соль (1/4 ч. ложки). Заправляем салат, пробуем на соль и при необходимости дополнительно солим по своему вкусу.
Дачный картофельный салат готов! Для того, чтобы салат стал вкуснее, его стоит подержать час-другой в холодильнике. Приятного аппетита!
Немецкий картофельный салат — Германия: весенние рецепты
В Германии картофельный салат – неотъемлемый гарнир к жареным колбаскам. Но в пост он может стать и полноценным блюдом. Вариаций рецепта – тысячи, и можно бесконечно спорить, какой из них правильный.
25 декабря 2020
Ингредиенты, которые добавляются в салат, зависят как от традиций конкретной семьи, так и от региона.
В Швабии картофельный салат готовят с мелко порубленным луком, уксусом и растительным маслом, в Баварии любят посытнее: со шпиком и заправкой из мясного бульона, горчицы, растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца.
А гамбургцы не могут обойтись без любимой рыбы и добавляют в салат сельдь и майонез.
Этот рецепт родом из южных областей Германии.
Ингредиенты:
Картофель
- 1 кг картофеля
- 1 большая луковица
- столовый уксус
Соус:
- 1 стакан бульона
- 1 ст ложка уксуса
- 1 ст ложка горчицы
- 1 чайная ложка меда или сахара
- растительное масло
- соль и перец
Приготовление:
Картофель сварить в мундире, почистить и порезать тонкими пластинками (можно мелкими кубиками). Луковицу мелко нарезать, сбрызнуть столовой ложкой уксуса и дать немного постоять. Картофель смешать с луком и добавить пучок мелко нарезанного зеленого лука.
Смешать соус из стакана горячего бульона, столовой ложки уксуса, столовой ложки горчицы, чайной ложки меда или сахара, 4-6 столовых ложек растительного масла (по вкусу), посолить и поперчить.
Картофельный салат можно есть свежеприготовленным, но лучше дать ему 2-3 часа настояться.
Более нежным салат получится, если использовать только зеленый лук, а уксус добавлять постепенно, до получения желаемого вкуса.
Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!
Читайте также
- #Германия
- #рецепт
Классическая немецкая кухня: картофельный салат
Картофель — один из основных ингредиентов немецкой кухни. Из картофеля там готовят много блюд, ведь он очень сытный. Одно из них — картофельный салат. Конечно, у него есть вариации. Но есть и «оригинал» — классический рецепт: картофельный салат, приготовленный по немецки.
В Германии для салатов предпочитают использовать мелкие плоды этого овоща. В этом есть и практическая сторона: они быстрее готовятся. Варят картофель всегда в кожуре — в этом случае он сохраняет больше витаминов и не разваривается. Большая часть рецептов предполагает дальнейшее очищение картофеля от кожуры, но иногда его рекомендую класть вместе с кожурой, которая имеет большую питательную ценность.
Итак, немецкий салат: какой рецепт выбрать?
Немецкий картофельный салат может сочетаться с мясными ингредиентами либо не сочетаться. И это — вовсе не обязательно закуска, хоть мы и привыкли считать, что салат является только лишь дополнением к главному блюду. Если он приготовлен по немецки, он может быть самостоятельным блюдом. Особенно хороши такие салаты для быстрого перекуса: если картофель отварить заранее, приготовление займет не много времени. В блюдах по немецки ингредиенты нарезаются не очень мелко, и это — дополнительное преимущество этой кухни.
Немецкий классический салат
Этот рецепт, несмотря на свою лаконичность, позволяет создать аппетитное блюдо. Здесь все просто:
- картофель — 400 г;
- лук — 1 шт.;
- маринованный огурец — 2 шт.;
- уксус — 2 ст. л.;
- масло — 4 ст. л.;
- горчица — 1/2 ст. л.;
- соль, перец.
Картофель отваривается, остужается и нарезается на кусочки. Если клубни мелкие, достаточно разрезать и на 4 части. Лук нарезается тонкими полукольцами, а огурцы — кружочками. Когда картофель будет комнатной температуры (то есть, остынет полностью), ингредиенты смешивают.
Теперь очередь соуса: смешать в одной емкости уксус, масло и горчицу. Тщательно размешать до однородной массы. Салат сначала солят и перчат, а затем заливают заправкой. Но рецепт еще не закончен: салат необходимо перемешать, обязательно накрыть пленкой, поставить в холодильник на 25 минут: в холодном виде он значительно вкуснее.
Совет! Заправку можно выбрать другую. Например, майонез. Или сметана, смешанная с рубленой зеленью. Даже если основной рецепт не изменять, вкус будет несколько иным — блюдо может стать даже более интересным.
Салат по немецки с салями
Этот рецепт не только картофельный, но и мясной. Он похож на предыдущий, но нельзя сказать, что рецепт идентичный. Здесь используется салями, и лучше — сырокопченая.
Итак, понадобятся:
- картофель — 400 г;
- лук — 1 шт.;
- соленый огурец — 2 шт.;
- салями — 100 г;
- чеснок — 3 зубца;
- соль;
- перец;
- майонез.
Картофель отварить и нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами. Его можно предварительно замариновать в уксусе, тогда он будет хрустящим. Огурец нарезают кружочками, салями — продолговатыми брусочками.
Ингредиенты смешать, посолить. В майонез добавить перец и чеснок, пропущенный через пресс. Заправить соусом салат и остудить. Если времени нет — можно есть сразу: картофельный салат и тогда будет вкусным.
Совет! Поскольку такое блюдо получается очень калорийным, людям, у которых нет активных физических нагрузок, стоит выбрать майонез легкий либо заменить более диетическим соусом. Рецепт диетической заправки прост: натуральный йогурт либо растительное масло.
Немецкий салат с беконом
Весьма аппетитное блюдо — один только внешний вид сразу вызывает желание попробовать этот картофельный салат.
Для салата по немецки понадобятся ингредиенты:
- картофель отварной — 400 г;
- бекон копченый — 100 г;
- лук — 1 головка и несколько перьев;
- сельдерей — 1 стебель;
- уксус — 1 ст. л.;
- сметана 10% — 2 ст. л.;
- горчица — 1 ст. л.;
- сахар, соль, перец;
- петрушка.
Рецепт не сложный, а результат действительно вкусный. Если картофель молодой, его можно оставить в кожуре. Нарезать дольками и выложить на сковородку. Бекон нарезать и также выложить на сковороду. Обжарить все в небольшом количестве масла, пока картофель не зарумянится. Содержимое сковородки следует постоянно помешивать, иначе все может пригореть.
Как только картофель стал румяным, а бекон хрустящим, добавляют нарезанный лук, обжаривают еще несколько минут и убирают сковородку с огня. А лучше содержимое сразу пересыпать в другую посуду, ведь сковорода остывает не сразу, а значит, продукты еще какое-то время продолжат готовиться. К остывшей смеси добавить сельдерей.
Смешать горчицу, сметану, уксус и специи. Полученным соусом заправляют немецкий салат, присыпают его петрушкой либо иной зеленью и подают к столу.
Салат «Берлинский»
Здесь интересно не только сочетание ингредиентов, но и особенная заправка. Чтобы приготовить картофельный салат «Берлинский», потребуется:
- отварной картофель — 400 г;
- яблоко зеленое — 1 ст. л.;
- огурцы маринованные либо соленые — 2 шт.;
- лук-порей — 1 шт.;
- шнитт-лук — 3-4 стебля;
- горчица — 1 ст. л.;
- огуречный рассол — 3 ст. л.;
- уксус (лучше яблочный) — 1 ст. л.;
- масло растительное — 2 ст. л.;
- чеснок — 1 зубчик;
- соль, перец.
Картофель хорошо вымыть нарезать на дольки либо иные крупные кусочки вместе с кожурой. Огурцы порезать ломтиками, луковицу — полукружочками.
Теперь готовим заправку: смешать рассол, горчицу, уксус, масло, чеснок (пропустить через пресс) и специи. Такая заправка подходи для любого салата по немецки.
Теперь яблоко (если мелкие — да) нарезать дольками. Все ингредиенты выкладываются в глубокую посуду слоями: картофель, лук, яблоко, огурцы, картофель, лук, яблоко, огурцы, картофель. Все заливается маринадом, закрывается пищевой пленкой и убирается в холодильник на час. При подаче посыпать мелко рубленым шнитт-луком.
Совет! Этот картофельный салат можно приготовить и заранее: за ночь, проведенную в холодильнике, он станет только вкуснее.
Какой немецкий картофельный рецепт выбрать, решать вам. Но не обязательно останавливаться на каком-то одном: каждый из них интересен.
ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мой рецепт классического кремового пикантного южного картофельного салата.
В течение многих лет я получал запросы от многих из вас о классическом, ультра-сливочном, горчичном, маринованном домашнем рецепте картофельного салата (Team Mayo!) Здесь, в блоге. В то же время я получал запросы от многих из вас (команда Don’t-Wanna-Come-Anywhere — Near — Mayo) на быстрый, пикантный и легкий рецепт картофельного салата, который вы готовите, не приглашая Чудо. Присоединяйтесь к вечеринке.
Что ж, на этой неделе все любители картофельного салата приглашаются сюда, в блог, потому что у меня есть — не один и не два, а — три новых рецептов картофельного салата, которыми я могу поделиться с вами! В общем, картофельный салат для всех !! Я очень надеюсь, что один из этих трех рецептов станет вашим новым блюдом в этом сезоне, поэтому следите за обновлениями, чтобы узнать, какой из них вы выберете. Но что касается сегодняшнего дня, я начинаю эту серию, возвращаясь к своим корням со Среднего Запада, рассказывая о классическом рецепте картофельного салата, который безраздельно царил на тысячах церковных обедов в подвале моего детства…
… классический кремовый южный картофельный салат.♡
Это всегда будет первая версия, которая приходит мне в голову, когда я слышу слова «картофельный салат». И если вы тоже росли с этим блюдом в своей жизни, вы точно знаете, с чем мы здесь работаем: сытный картофель, яйца вкрутую, сельдерей, лук и маринованные огурцы (необязательно или нет, в зависимости от того, кого вы спрашиваете. ). Плюс насыщенный сливочный соус с горчицей, солью из сельдерея, уксусом и перцем. И — да — невероятно мега совок майонеза или чудо-хлыста.
Конечно, вы можете добавить множество других забавных ингредиентов (привет, бекон).И я также включил ингредиенты ниже, чтобы вы могли настроить свой собственный рецепт картофельного салата с различными приправами или немного облегчить его с помощью кремовых альтернатив майонезу. Но как бы вы ни готовили свой, этот классический рецепт гарантированно будет полноценной, ностальгической, сливочной и комфортной едой.
Итак, если вы в Команде Мэйо, возьмите банку и давайте вместе сделаем партию!
ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата | 1-минутное видео
Картофельный салат Состав:
Хорошо, давайте поговорим об ингредиентах! Для приготовления этого южного картофельного салата вам понадобится:
- Картофель: Я предпочитаю масляный картофель Юкон Голд для этого рецепта, но красный или красный картофель тоже подойдут. Не стесняйтесь чистить картофель, если вам не нравится кожица, но я всегда оставляю ее, потому что мне нравится дополнительная текстура, которую они добавляют.
- Яйца, сваренные вкрутую: Я люблю готовить свои в горшочке быстрого приготовления, но вы также можете приготовить их традиционным способом на плите.
- Mayo или Miracle Whip: До вас! Miracle Whip (более легкая, чуть более сладкая и острая «заправка» из майонеза) всегда была стандартом для этого картофельного салата на Среднем Западе. Но не стесняйтесь выбирать либо Miracle Whip, либо Mayo, либо 50/50.Или вы также можете добавить немного простого греческого йогурта или сметаны для части майонеза.
- Уксус: Я делаю этот салат с яблочным уксусом, но красный винный уксус или белый уксус также подойдут. Все, что есть под рукой!
- Приправы для солений (по желанию): Если вы не любите соленые огурцы, не забудьте об этом. Но если вы любите соленые огурцы, ложка хорошего вкуса (или вы можете нарезать свои собственные соленья кубиками) добавит этому салату неотразимый сладкий привкус.
- Овощи: Сырой сельдерей и лук здесь традиционные.
- Приправы: Соль из сельдерея, перец (я предпочитаю копченый перец), соль и перец — классические приправы в этом картофельном салате. Но посмотрите примечания ниже, чтобы попробовать другие интересные идеи!
- Горчица: Мне нравится вкусная дижонская горчица в этом салате.
Я рекомендую посыпать картофельный салат копченой паприкой или приправой Old Bay непосредственно перед подачей на стол, чтобы придать ему дополнительный цвет и аромат. Или не стесняйтесь украшать свой картофельный салат яйцом (яйца, сваренные вкрутую), рубленой свежей зеленью (чесноком, укропом, петрушкой и т. Д.).) или немного бекона.
Как приготовить картофельный салат:
Вот как приготовить лучший рецепт картофельного салата — это так просто!
- Приготовьте картофель: Нарежьте картофель крупными кусками. Затем добавьте их в большую кастрюлю, залейте большой подсоленной холодной водой и варите, пока картофель не станет мягким. Слейте картофель на дуршлаг, верните его в кастрюлю, сбрызните уксусом и дайте остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты.
- Приготовьте соус: Тем временем взбейте майонез, соль сельдерея, горчицу и маринад в средней миске до однородного состояния.
- Смешайте все вместе: Когда картофель будет готов к употреблению, добавьте смесь майонеза, нарезанные кубиками яйца, сельдерей и лук. Осторожно перемешайте до однородного состояния.
- Сезон: Дегустировать и приправить солью и перцем по вкусу. (Также не стесняйтесь добавить столовую ложку или две маринованного сока, если хотите.)
- Охлаждение: Переложите картофельный салат в сервировочную миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа для охлаждения. Затем подавайте охлажденным, посыпав желаемыми гарнирами.
Варианты рецепта картофельного салата:
Есть так много способов изменить этот рецепт картофельного салата, так что не стесняйтесь экспериментировать и посмотреть, что вам нравится больше всего! Например, вы можете…
- Добавьте бекон: Я всегда буду для картофельного салата с добавленным беконом.
- Добавьте свежие травы: Не стесняйтесь добавлять в этот картофельный салат любые свежие травы, которые вам могут понравиться — чеснок, укроп, петрушку, базилик, тимьян и т. Д.
- Добавьте дополнительные соленья: Если вы действительно любите соленые огурцы, не стесняйтесь добавлять дополнительный сок и / или любые другие соленые огурцы, которые вам нравятся!
- Не добавляйте маринады: Если вы не любите соленые огурцы, просто откажитесь от них.
- Не употребляйте майонез: Если майонез вам не нравится, используйте вместо него жирный простой греческий йогурт.
- Используйте разный картофель: У всех свое мнение о том, какой картофель лучше всего подходит для картофельного салата! Я говорю, используйте то, что вы любите — Юкон Голд, Рюссет, красный картофель — все здесь подойдет. 🙂
- Использовать печеный картофель: Случается, что под рукой есть остатки печеного картофеля? Нарежьте их и добавьте, чтобы получился запеченный картофельный салат!
- Используйте другой уксус: Если вы не любите яблочный уксус, смело заменяйте его белым или красным винным уксусом.
- Используйте другую горчицу: Если вы не любите дижонскую горчицу, смените ее на обычную желтую горчицу или свою любимую пряную горчицу.
- Сделайте это веганским: Просто добавьте свой любимый веганский майонез, чтобы приготовить веганский рецепт картофельного салата.
Еще рецепты салатов Make-Ahead:
Ищете еще больше вдохновляющих летних салатов? Вот еще несколько любимых рецептов:
РаспечататьОписание
Мой рецепт классического кремового пикантного южного картофельного салата.Смотрите примечания выше, чтобы узнать о возможных вариациях ингредиентов.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 3 фунта юконского золота, красновато-коричневого или красного картофеля *, нарезанного кубиками 3/4 дюйма
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 1/4 стакана майонеза
- Приправы для маринованных огурцов, 1/3 стакана (по желанию)
- 1 чайная ложка сельдерея
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 4 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- Половинка небольшой красной луковицы, нарезанная тонкими ломтиками
- морская соль и свежемолотый черный перец
- дополнительные начинки: копченая паприка или приправа Old Bay, нарезанный свежий чеснок, (дополнительно) нарезанные вкрутую яйца
Инструкции
- Поместите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и налейте столько воды, чтобы картофель был покрыт на 1 дюйм. Варить на среднем или сильном огне, пока вода не закипит. Затем уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение, и продолжайте варить картофель в течение 5-8 минут или пока картофель легко не проткнется вилкой.
- Слить картофель на дуршлаг. Затем верните картофель в кастрюлю, равномерно сбрызните уксусом и дайте картофелю постоять 20-30 минут или пока он не остынет.
- Тем временем взбейте майонез, соль сельдерея, горчицу и маринад в средней миске до однородной массы.
- Когда картофель будет готов к употреблению, добавьте смесь майонеза, нарезанные кубиками яйца, сельдерей и лук. Осторожно перемешайте до однородного состояния.
- Дегустировать и приправить солью и перцем по вкусу. (Также не стесняйтесь добавить столовую ложку или две маринованного сока, если хотите.)
- Переложите картофельный салат в сервировочную миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа для охлаждения.
- Подавать охлажденным или хранить в закрытом контейнере до 3 дней.
Банкноты
* Картофель: Не стесняйтесь чистить картофель, если хотите.Я предпочитаю оставлять кожуру, чтобы картофельный салат получился дополнительной текстурой.
Итальянский картофельный салат | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт итальянского картофельного салата наполнен множеством пикантных ингредиентов, добавленных в пикантный итальянский винегрет, и он такой ароматный, сытный и восхитительный!
И, наконец, последний пост в нашей серии рецептов картофельного салата этим летом…
… мой рецепт итальянского картофельного салата! ♡
Хорошо, я вообще-то не знаю, популярны ли картофельные салаты в Италии.Но у меня на кухне оказалась куча случайных итальянских ингредиентов, которые нужно было использовать. Так что я соединил их все с большой партией картофеля, бросил все вместе с быстрым итальянским винегретом, посыпал немного дополнительной пармезаной и, привет — этот картофельный салат был потрясающим!
Я намеревался подать его в качестве гарнира для небольшого летнего пикника в нашем районе. Но, честно говоря, он был настолько сытным и разнообразным, что мы все сошлись во мнении, что этот картофельный салат может легко работать и в качестве основного блюда.Радость этого рецепта заключается в том, что он на 100% настраивается с использованием любых итальянских ингредиентов, которые вы любите больше всего и которые уже есть на вашей кухне. И, конечно же, если вы хотите сохранить этот салат вегетарианским или веганским, просто исключите мясо (и сыр), если хотите.
Поверьте мне на слово — скоро вам нужно попробовать! ♡♡♡
Итальянский картофельный салат Состав:
Как я уже упоминал выше, это рецепт супер -гибкого картофельного салата.Так что не стесняйтесь импровизировать и добавлять любые ингредиенты, которые вам больше всего нравятся! Я использовал…
- Картофель: Юконское золото, красный картофель, руссет, мальки или любой другой вид картофеля, который вы любите больше всего. (Вы можете очистить свою кожуру, если хотите, но я предпочитаю оставлять кожуру для дополнительной текстуры.)
- Зелень: Я добавил много перцовой свежей рукколы. Но шпинат, капуста, капуста или любая другая любимая зелень здесь тоже подойдут.
- Сыр: Я использовала детские шарики моцареллы, легкий вкус и мягкая текстура которых очень хорошо подошли здесь.Но сливочная буррата, соленый пекорино или мягкий сыр проволоне тоже подойдут. Я также настоятельно рекомендую подавать салат, посыпанный свежим тертым пармезаном, для дополнительного аромата.
- Помидоры: Свежие помидоры черри или виноград, или вы можете вместо этого добавить нарезанные вяленые помидоры.
- Артишоки: Я использовал одну банку сердечек артишока, осушенных и разрезанных пополам.
- Салями: Любая любимая итальянская салями (или пепперони) здесь подойдет.Или, если вы хотите сохранить этот салат вегетарианским или веганским, просто не добавляйте мясо.
- Оливки: Здесь подойдут любые любимые оливки.
- Красный лук: Вы меня знаете, я всегда люблю добавлять в салаты тонко нарезанный красный лук. (Если вы хотите смягчить их вкус, просто промойте лук в воде после нарезки ломтиками.)
- Свежий базилик: Много-много свежего базилика, пожалуйста. Это летнее время!
- Итальянский винегрет: Я только что использовал заправку из своего рецепта итальянского салата на каждый день, который легко быстро приготовить из оливкового масла, красного винного уксуса, дижона, сушеного тимьяна, соли и перца.
Как приготовить итальянский картофельный салат:
Чтобы сделать этот рецепт итальянского картофельного салата, просто…
- Приготовьте картофель: Нарежьте картофель крупными кусками. Затем добавьте их в большую кастрюлю, залейте большой подсоленной холодной водой и варите, пока картофель не станет мягким. Слейте воду с картофеля на дуршлаг и дайте ему остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты.
- Приготовьте заправку: Тем временем взбейте ингредиенты винегрета в миске (или взболтайте в кувшине) до однородного состояния.
- Смешайте все вместе: Когда картофель будет готов к употреблению, смешайте картофель, заправку, рукколу, моцареллу, помидоры, артишоки, салями (если используете), оливки, лук и базилик. Осторожно перемешайте до однородного состояния.
- Сезон: Дегустировать и приправить солью и перцем по вкусу.
- Подавать / охладить: Подавайте сразу же, при желании посыпав пармезаном. Или накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, затем подавайте охлажденным.
Возможные варианты:
Дополнительные идеи о том, как приготовить итальянский картофельный салат, см. На…
- Добавьте орехи: Поджаренные кедровые или грецкие орехи добавят этому салату приятный хруст.
- Добавьте свежие овощи: Нарезанная морковь, болгарский перец или сельдерей также станут отличным дополнением.
- Добавьте дополнительные (или другие) овощи в банках: Например, жареный красный перец, перец пепперончини, вяленые на солнце помидоры, белую фасоль, каперсы или различные виды оливок.
- Используйте другой вид сыра: Сливочная буррата, соленый пекорино или мягкий сыр проволоне также были бы восхитительны вместо моцареллы.
- Сделайте это вегетарианским: Просто откажитесь от салями.
- Сделайте это веганским: Исключите салями и сыр.
- Сделайте это без глютена: Этот рецепт картофельного салата уже не содержит глютена, но я бы перепроверил все ингредиенты (особенно салями), чтобы убедиться, что они сертифицированы без глютена.
Еще рецепты салатов Make-Ahead:
Ищете еще больше вдохновляющих летних салатов? Вот еще несколько любимых рецептов:
РаспечататьОписание
Этот рецепт итальянского картофельного салата наполнен множеством пикантных ингредиентов антипасто, добавленных в пикантный итальянский винегрет, и он такой ароматный, сытный и восхитительный! Смотрите примечания выше, чтобы узнать о возможных вариациях ингредиентов.
Шкала 1x2x3x
Состав
Картофельный салат Ингредиенты:
- 2,5 фунта юконского золота или красного картофеля
- 2 большие пригоршни свежей молодой рукколы
- 2 чашки детских шариков моцареллы
- 2 чашки черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 банка (12 унций) сердечки артишока, осушенные и разрезанные пополам
- 1 стакан нарезанного кубиками итальянского салями (по желанию)
- 1/2 стакана нарезанных черных оливок
- Половинка небольшой красной луковицы, нарезанная тонкими ломтиками
- 1/3 стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика
- тертый сыр Пармезан, для сервировки (по желанию)
Итальянский винегрет Состав:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
- Поместите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и налейте столько воды, чтобы картофель был покрыт на 1 дюйм. Варить на среднем или сильном огне, пока вода не закипит. Затем уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение, и продолжайте варить картофель в течение 5-8 минут или пока картофель легко не проткнется вилкой.
- Слить картофель на дуршлаг и дать остыть 20-30 минут.
- Тем временем взбейте ингредиенты винегрета в миске (или энергично встряхните в стеклянной банке) до однородного состояния.
- Когда картофель будет готов к употреблению, смешайте его в большой сервировочной миске с заправкой, рукколой, моцареллой, помидорами, артишоками, салями (если используете), оливками, луком и базиликом.Осторожно перемешайте до однородного состояния.
- Дегустировать и приправить солью и перцем, если необходимо, по вкусу. Подавать сразу же, посыпав пармезаном. Или накройте миску и поставьте в холодильник на 1-2 часа, а затем подавайте картофельный салат охлажденным.
- Храните остатки еды в закрытом контейнере в холодильнике на срок до 3 дней.
ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мой рецепт классического кремового пикантного южного картофельного салата.
В течение многих лет я получал запросы от многих из вас о классическом, ультра-сливочном, горчичном, маринованном домашнем рецепте картофельного салата (Team Mayo!) Здесь, в блоге. В то же время я получал запросы от многих из вас (команда Don’t-Wanna-Come-Anywhere — Near — Mayo) на быстрый, пикантный и легкий рецепт картофельного салата, который вы готовите, не приглашая Чудо. Присоединяйтесь к вечеринке.
Что ж, на этой неделе все любители картофельного салата приглашаются сюда, в блог, потому что у меня есть — не один и не два, а — три новых рецептов картофельного салата, которыми я могу поделиться с вами! В общем, картофельный салат для всех !! Я очень надеюсь, что один из этих трех рецептов станет вашим новым блюдом в этом сезоне, поэтому следите за обновлениями, чтобы узнать, какой из них вы выберете. Но что касается сегодняшнего дня, я начинаю эту серию, возвращаясь к своим корням со Среднего Запада, рассказывая о классическом рецепте картофельного салата, который безраздельно царил на тысячах церковных обедов в подвале моего детства…
… классический кремовый южный картофельный салат.♡
Это всегда будет первая версия, которая приходит мне в голову, когда я слышу слова «картофельный салат». И если вы тоже росли с этим блюдом в своей жизни, вы точно знаете, с чем мы здесь работаем: сытный картофель, яйца вкрутую, сельдерей, лук и маринованные огурцы (необязательно или нет, в зависимости от того, кого вы спрашиваете. ). Плюс насыщенный сливочный соус с горчицей, солью из сельдерея, уксусом и перцем. И — да — невероятно мега совок майонеза или чудо-хлыста.
Конечно, вы можете добавить множество других забавных ингредиентов (привет, бекон).И я также включил ингредиенты ниже, чтобы вы могли настроить свой собственный рецепт картофельного салата с различными приправами или немного облегчить его с помощью кремовых альтернатив майонезу. Но как бы вы ни готовили свой, этот классический рецепт гарантированно будет полноценной, ностальгической, сливочной и комфортной едой.
Итак, если вы в Команде Мэйо, возьмите банку и давайте вместе сделаем партию!
ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата | 1-минутное видео
Картофельный салат Состав:
Хорошо, давайте поговорим об ингредиентах! Для приготовления этого южного картофельного салата вам понадобится:
- Картофель: Я предпочитаю масляный картофель Юкон Голд для этого рецепта, но красный или красный картофель тоже подойдут.Не стесняйтесь чистить картофель, если вам не нравится кожица, но я всегда оставляю ее, потому что мне нравится дополнительная текстура, которую они добавляют.
- Яйца, сваренные вкрутую: Я люблю готовить свои в горшочке быстрого приготовления, но вы также можете приготовить их традиционным способом на плите.
- Mayo или Miracle Whip: До вас! Miracle Whip (более легкая, чуть более сладкая и острая «заправка» из майонеза) всегда была стандартом для этого картофельного салата на Среднем Западе. Но не стесняйтесь выбирать либо Miracle Whip, либо Mayo, либо 50/50.Или вы также можете добавить немного простого греческого йогурта или сметаны для части майонеза.
- Уксус: Я делаю этот салат с яблочным уксусом, но красный винный уксус или белый уксус также подойдут. Все, что есть под рукой!
- Приправы для солений (по желанию): Если вы не любите соленые огурцы, не забудьте об этом. Но если вы любите соленые огурцы, ложка хорошего вкуса (или вы можете нарезать свои собственные соленья кубиками) добавит этому салату неотразимый сладкий привкус.
- Овощи: Сырой сельдерей и лук здесь традиционные.
- Приправы: Соль из сельдерея, перец (я предпочитаю копченый перец), соль и перец — классические приправы в этом картофельном салате. Но посмотрите примечания ниже, чтобы попробовать другие интересные идеи!
- Горчица: Мне нравится вкусная дижонская горчица в этом салате.
Я рекомендую посыпать картофельный салат копченой паприкой или приправой Old Bay непосредственно перед подачей на стол, чтобы придать ему дополнительный цвет и аромат. Или не стесняйтесь украшать свой картофельный салат яйцом (яйца, сваренные вкрутую), рубленой свежей зеленью (чесноком, укропом, петрушкой и т. Д.).) или немного бекона.
Как приготовить картофельный салат:
Вот как приготовить лучший рецепт картофельного салата — это так просто!
- Приготовьте картофель: Нарежьте картофель крупными кусками. Затем добавьте их в большую кастрюлю, залейте большой подсоленной холодной водой и варите, пока картофель не станет мягким. Слейте картофель на дуршлаг, верните его в кастрюлю, сбрызните уксусом и дайте остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты.
- Приготовьте соус: Тем временем взбейте майонез, соль сельдерея, горчицу и маринад в средней миске до однородного состояния.
- Смешайте все вместе: Когда картофель будет готов к употреблению, добавьте смесь майонеза, нарезанные кубиками яйца, сельдерей и лук. Осторожно перемешайте до однородного состояния.
- Сезон: Дегустировать и приправить солью и перцем по вкусу. (Также не стесняйтесь добавить столовую ложку или две маринованного сока, если хотите.)
- Охлаждение: Переложите картофельный салат в сервировочную миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа для охлаждения. Затем подавайте охлажденным, посыпав желаемыми гарнирами.
Варианты рецепта картофельного салата:
Есть так много способов изменить этот рецепт картофельного салата, так что не стесняйтесь экспериментировать и посмотреть, что вам нравится больше всего! Например, вы можете…
- Добавьте бекон: Я всегда буду для картофельного салата с добавленным беконом.
- Добавьте свежие травы: Не стесняйтесь добавлять в этот картофельный салат любые свежие травы, которые вам могут понравиться — чеснок, укроп, петрушку, базилик, тимьян и т. Д.
- Добавьте дополнительные соленья: Если вы действительно любите соленые огурцы, не стесняйтесь добавлять дополнительный сок и / или любые другие соленые огурцы, которые вам нравятся!
- Не добавляйте маринады: Если вы не любите соленые огурцы, просто откажитесь от них.
- Не употребляйте майонез: Если майонез вам не нравится, используйте вместо него жирный простой греческий йогурт.
- Используйте разный картофель: У всех свое мнение о том, какой картофель лучше всего подходит для картофельного салата! Я говорю, используйте то, что вы любите — Юкон Голд, Рюссет, красный картофель — все здесь подойдет. 🙂
- Использовать печеный картофель: Случается, что под рукой есть остатки печеного картофеля? Нарежьте их и добавьте, чтобы получился запеченный картофельный салат!
- Используйте другой уксус: Если вы не любите яблочный уксус, смело заменяйте его белым или красным винным уксусом.
- Используйте другую горчицу: Если вы не любите дижонскую горчицу, смените ее на обычную желтую горчицу или свою любимую пряную горчицу.
- Сделайте это веганским: Просто добавьте свой любимый веганский майонез, чтобы приготовить веганский рецепт картофельного салата.
Еще рецепты салатов Make-Ahead:
Ищете еще больше вдохновляющих летних салатов? Вот еще несколько любимых рецептов:
РаспечататьОписание
Мой рецепт классического кремового пикантного южного картофельного салата.Смотрите примечания выше, чтобы узнать о возможных вариациях ингредиентов.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 3 фунта юконского золота, красновато-коричневого или красного картофеля *, нарезанного кубиками 3/4 дюйма
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 1/4 стакана майонеза
- Приправы для маринованных огурцов, 1/3 стакана (по желанию)
- 1 чайная ложка сельдерея
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 4 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- Половинка небольшой красной луковицы, нарезанная тонкими ломтиками
- морская соль и свежемолотый черный перец
- дополнительные начинки: копченая паприка или приправа Old Bay, нарезанный свежий чеснок, (дополнительно) нарезанные вкрутую яйца
Инструкции
- Поместите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и налейте столько воды, чтобы картофель был покрыт на 1 дюйм.Варить на среднем или сильном огне, пока вода не закипит. Затем уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение, и продолжайте варить картофель в течение 5-8 минут или пока картофель легко не проткнется вилкой.
- Слить картофель на дуршлаг. Затем верните картофель в кастрюлю, равномерно сбрызните уксусом и дайте картофелю постоять 20-30 минут или пока он не остынет.
- Тем временем взбейте майонез, соль сельдерея, горчицу и маринад в средней миске до однородной массы.
- Когда картофель будет готов к употреблению, добавьте смесь майонеза, нарезанные кубиками яйца, сельдерей и лук. Осторожно перемешайте до однородного состояния.
- Дегустировать и приправить солью и перцем по вкусу. (Также не стесняйтесь добавить столовую ложку или две маринованного сока, если хотите.)
- Переложите картофельный салат в сервировочную миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа для охлаждения.
- Подавать охлажденным или хранить в закрытом контейнере до 3 дней.
Банкноты
* Картофель: Не стесняйтесь чистить картофель, если хотите.Я предпочитаю оставлять кожуру, чтобы картофельный салат получился дополнительной текстурой.
Средиземноморский рецепт салата из пасты | Дай мне немного ове
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт средиземноморского салата из макарон легко приготовить и добавить в него вкусный винегрет с лимонными травами.
Теперь, когда становится теплее, пора начинать сезон пикников, гриль-аутов и вечеринок во внутреннем дворике! Ну наконец то!!
Итак, чтобы отпраздновать, я подумал, что уместно только охладить горячую пасту, смешать ее с кучей свежих и пикантных ингредиентов и бросить в миску, которая идеально подходит для пикника.Правильно, я приготовила тебе салат из макарон!
Потому что, если мне не изменяет память, вы все наверняка любите хороший салат из макарон. В прошлый раз, когда я проверял, мой любимый салат из пасты с 5 ингредиентами по-прежнему был одним из лучших рецептов на этом сайте (и одним из моих самых любимых). Не говоря уже об этом весеннем салате из пасты со спаржей и рукколой, или об этом облегченном салате с курицей и пастой «Цезарь», или об этом сладком клубничном салате с пастой и капрезе, которые, похоже, вам тоже понравились. Так что для чего-то новенького в этом году я подумал, что попробую простой средиземноморский вариант классического салата из макарон, полных свежих овощей и оливок, сбрызнутого фетой и заправленного пикантным винегретом с лимонными травами.
И давайте просто скажем, я уверен, что ты тоже попадешься на это. ♥
Средиземноморский рецепт салата из пасты | 1-минутное видео
Ингредиенты для салата были довольно простыми:
- много свежих огурцов (я выбрал английский огурец, чтобы вам не пришлось возиться с его посевом)
- спелых помидоров черри (или вяленых помидоров)
- тонко нарезанный красный лук (не стесняйтесь предварительно замочить его в холодной воде, если вы хотите менее луковый вкус)
- сыр фета в изобилии (я использовала обезжиренный)
- Ваши любимые макароны
Затем просто приготовьте простой винегрет с лимонными травами, чтобы придать ему свежий и ароматный вкус, перемешайте все вместе…
… и — это прекрасное творение , которым вы сможете наслаждаться и делиться.
Так что приветствуем остудить нашу пасту и впитать эти теплые дни впереди! ♥
РаспечататьОписание
Этот рецепт средиземноморского салата из макарон готовится легко и быстро, он заправлен пикантным винегретом с лимонными травами и всегда нравится публике!
Шкала 1x2x3x
Состав
Средиземноморский салат из пасты Состав:
- 12 унций сухой пасты (я использовал фарфалле)
- 1 английский огурец, нарезанный кубиками
- 1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
- 2/3 стакана нарезанных оливок каламата
- 4 унции измельченного сыра фета
- Половина средней красной луковицы, очищенной и тонко нарезанной
Винегрет с лимонными травами Состав:
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 чайные ложки измельченного сушеного орегано
- 1 чайная ложка меда (или желаемый подсластитель)
- 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки соли
- хлопья измельченного красного перца щепотка
Инструкции
Для приготовления средиземноморского салата из пасты:
- Приготовьте пасту al dente в большой кастрюле с сильно подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду с макарон, затем промойте под холодной водой примерно 20-30 секунд, пока они не перестанут быть горячими. Перелейте пасту в большую миску.
- Добавьте в миску огурец, помидоры, оливки каламата, сыр фета и красный лук, затем равномерно полейте весь винегрет. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут равномерно покрыты заправкой.
- Подавайте сразу же, при желании украсив добавлением феты и черного перца.
Для приготовления винегрета с лимонными травами:
- Взбейте все ингредиенты до однородности.
Банкноты
Время приготовления не включает время, необходимое для приготовления макаронных изделий.
Старомодный картофельный салат | Все рецепты
Мне очень понравился этот рецепт. Я внес некоторые незначительные изменения — я добавил больше майонеза, чтобы сделать его менее сухим, я использовал маринованные огурцы, которые я нарезал, вместо сладкого приправы, и я нарезал картофель перед приготовлением, чтобы сократить время приготовления.Я обязательно сделаю это снова.
Ух ты. Раньше я никогда не делал картофельный салат, и он очень быстро исчез. Я разрезала мерку лука пополам и натерла ее на терке. Использовали всего 2 яйца. Не было семян сельдерея или горчицы. Сухая горчица была бы неплохим дополнением. Положите больше примерно 4 столовых ложек майонеза, и я нарезал маринованный укроп с небольшим количеством сока.Поиски действительно хорошего картофельного салата окончены.
Мой муж очень хотел картофельный салат, поэтому, посмотрев несколько разных рецептов, я попробовала этот. Это было действительно хорошо! Лучше на следующий день, так что сделайте это за день заранее, если это возможно. Я добавил еще майонеза, чтобы он не высох. Это определенно классический картофельный салат для пикника. Я обязательно сделаю этот рецепт еще раз.
Мне очень понравилось читать отзывы, чтобы увидеть личные штрихи других рецензентов, которые они добавляют в свой картофельный салат. Могу сказать, что я никогда не был поклонником картофельного салата, пока не начал делать свой собственный, а потом все закончилось. Это действительно сводится к личным предпочтениям, и это действительно личное. Поскольку нам нужен был более ароматный лук, я использовала зеленый лук.Я использовал маринованные огурцы вместо сладких, так как мы не заботимся о сладких огурцах, и я использовал чесночный порошок вместо чесночной соли. После смешивания ингредиентов картофельного салата я обнаружил, что моему нужно больше майонеза. Немного, может чуть меньше четверти чашки? Я добавил нарезанный чеснок, луковый порошок и пару хороших коктейлей с острым соусом Фрэнка в свой картофельный салат, так как это то, что я всегда добавляю во все свои картофельные салаты — это любимый семейный напиток. Хороший простой картофельный салат, который всем нам понравился.
Внес несколько изменений — 2 фунта.красный картофель, уменьшенное количество яиц до 2, уменьшенное количество сладких солений до 1 столовой ложки с горкой, уменьшенное количество горчицы до менее 1 столовой ложки и увеличенное количество майонеза до более чем 1 стакана. Отлично получилось.Мужу очень понравился этот рецепт. Он сказал, что это лучшее, что у него было за последние годы, и у него ароматный и чистый вкус.
Это была моя первая попытка приготовить картофельный салат. ..и я должен признать, что был немного разочарован. Это не поразило меня, как я ожидал, и не было лучшей реакции со стороны семьи. Моя бабушка обычно готовит свое, а в этом году не делала, так что этому блюду было много чего достойного. Не поймите меня неправильно, это было «хорошо», только не «отлично». Думаю, теперь я позволю бабушке делать картофельный салат … но спасибо за пост.
Мне пришлось внести несколько изменений в этот рецепт — я сократил сельдерей до 1/2 стакана, 1/3 стакана лука и заменил нарезанный кубиками огурцы из укропа для приправы.Кроме того, мне пришлось добавить больше майонеза, потому что он был слишком сухим и немного взбивал горчицу. добавила в него маринованный сок, использовала 6 картофелин и 2 яйца. так что я в значительной степени просто приготовил свой собственный рецепт … но он все еще был хорош. Я сделал это вчера вечером для себя, и остальная часть моей семьи (мне 16) нашла и съела.
Я готовила этот картофельный салат несколько раз, и каждый раз он замечательный.Люди всегда спрашивают рецепт. Я подбираю майонез и маринад по своему вкусу, а это значит, что добавляю больше каждого из них.
Довольно хорошо и на вкус очень похоже на мою маму. Я не стал добавлять приправы и добавил еще одно яйцо. Я также использовал комбинацию майонеза и чудо-взбивания для немного большего вкуса, также использование дижонской горчицы по сравнению с желтой горчицей имеет большое значение.
Лучший классический рецепт картофельного салата
Классический картофельный салат — must have на каждом пикнике и барбекю. И на мой взгляд, это лучший. Основанный на рецепте моего отца, он кремовый, острый, с небольшим хрустом от хруста. Что это не так: слишком сладко. Это одна из моих любимых мозолей из картофельного салата.
Какой картофель лучше всего подходит для картофельного салата?
Сейчас не время использовать слишком крахмалистый красновато-коричневый картофель.Они отлично подходят для запекания и жарки, но не так хороши в вареном виде. (Они развалятся!) Для картофельного салата вам понадобится восковой картофель. Они лучше держат форму при приготовлении пищи и обычно имеют более кремовый интерьер.
Зачем нарезать картофель перед варкой?
Готовят быстрее! Кроме того, попытка нарезать горячий картофель может быть опасной задачей.
Соленья … правда?
Да. Но я обещаю вам: вам не обязательно любить соленые огурцы, чтобы насладиться этим рецептом.Я говорю по опыту человека, который подавал этот картофельный салат многим так называемым ненавистникам солений. Соленые огурцы с укропом придают этому сливочному салату на основе майонеза легкий, но свежий вкус, и, честно говоря, люди обычно блаженно не замечают их присутствия.
Если вы предпочитаете картофельный салат на основе уксуса, то вам понравится наш немецкий картофельный салат!
Если вы попробовали наш картофельный салат, дайте нам знать в комментариях и не забудьте оценить его!
Примечание редактора: введение этого рецепта было незначительно отредактировано 31 июля 2020 года.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
3 фунт.золотой картофель юкон, нарезанный кусочками размером 1 дюйм
1мелко нарезанный красный лук
1/4 c.мелко нарезанный лук
Перец черный свежемолотый
Салат Баттерхед, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле залейте картофель водой и обильно приправьте солью. Доведите воду до кипения и варите, пока картофель не проткнется ножом, 12-15 минут. Слейте воду и дайте немного остыть.
- В большой миске смешайте майонез, красный лук, дижонскую горчицу, лимонный сок, соленые огурцы и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте приготовленный картофель, яйца и чеснок, затем приправьте солью и перцем.Охладите, пока не будете готовы к подаче.
- Подавать с салатом с масляными головками.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
«мой народ» классический южный картофельный салат
Опубликовано: · Изменено: автор: Marwin Brown · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 11 комментариев
Поделиться — это забота!
Реальная сделка Южный картофельный салат, тот, который поднимет вас до уровня картофельного салата для всех семейных барбекю.
Картофельный салат — серьезный бизнес в домашних хозяйствах и кварталах чернокожих. Только определенным людям разрешено отвечать за картофельный салат. Если он не желтый, хорошо приправленный хорошей дозой перца, без приправ и без яиц, это не настоящий картофельный салат.
И не дай бог добавлять посторонние ингредиенты вроде изюма. Это то дерьмо, из-за которого вас забанят на кулинарии и полностью убьют ваши шеф-повара.Вы могли бы быть Маркусом Самуэльсоном, Гордоном Рэмси или Бобби Флэем, и это не имело бы значения. Мои люди не балуются, когда дело доходит до картофельного салата.
Если вы думаете, что я шучу, есть статьи, написанные очень умными людьми о важности картофельного салата для чернокожих.
Ингредиенты для картофельного салата по-южному
- Картофель — Я парень из Юкона. Отличная текстура и аромат
- Яйца — яйца больше всего подходят для обычного картофельного салата
- Mayo — Miracle Whip был стандартом в моем доме, когда я рос, но, проработав какое-то время в этом бизнесе как инсайдер, я выбрал Hellman’s или Duke’s.Комбинация майонеза + сметаны + сладкий вкус — более естественная альтернатива Miracle Whip.
- Желтая горчица — Нужен запах и воротник, чтобы сделать это популярным и для уличного кредита lol
- Сметана — незаметный ингредиент, который придает блюду некоторую молнию и сливочность
- Сельдерей, лук, приправы — вот откуда приходит хруст. Если у вас хрустящий картофель, это не лучший вариант.
- Рисовый уксус — мягкий, поэтому не конкурирует с множеством присутствующих вкусов, но все же имеет немного остроты и помогает отводить влагу в картофеле
- Кошерная соль
- Паприка — отдавайте предпочтение дымно-сладкой паприке хорошего качества с землистым и дымным вкусом.
- Чесночный порошок
- Сахар — ровно столько, чтобы сбалансировать множество соленых / пикантных ингредиентов
- Куриный бульон и лавровый лист — они вместе с небольшим количеством соли используются для приправы картофеля. Вы должны приправлять картофель на каждом уровне, и отваривание картофеля в жидкости с приправами — очень эффективный способ улучшить вкус.
- Свежий укроп — последний штрих, чтобы добавить свежий аромат укропа.
Как приготовить картофельный салат (пошагово)
Ингредиенты и меры включены, но учтите, что я никогда не видел, чтобы моя бабушка что-нибудь измеряла, когда делала свой картофельный салат, и я научился у нее.Включенные измерения предназначены для использования в качестве руководства. Вам следует попробовать и отрегулировать приправы и количество по мере необходимости на основе вкуса.
Шаг 1: отварить картофель в приправленном бульоне (соль, лавровый лист, куриный бульон и, по желанию, свежий орегано). Слейте воду и отложите в сторону.
Шаг 2: Отварите яйца, затем слейте воду и отложите. После охлаждения очистите кожуру.
Шаг 3: Смешать картофель с майонезом, горчицей, сметаной и приправами (сахар, соль, чесночный порошок, перец).
Шаг 4: Добавьте укроп, сельдерей, уксус и яйца, хорошо перемешав. Попробуйте вкус, а затем добавьте больше приправ и / или майонеза и горчицы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час.
Предложения по обслуживанию
Подавать картофельный салат со свежим укропом и вкусным дымным перцем. Добавьте в качестве бесплатного гарнира к следующему кулинарному блюду такие рецепты барбекю, как эти:
Sous Vide Brisket
Наконечники с копчеными ребрами
Свиные ребрышки копченые
Копченые ребрышки из баранины
Ребра для спины для рывков
Цыпленок Пири Пири на гриле
Советы по приготовлению картофельного салата в южном стиле
- Использовать картофель Юкон
- Постарайтесь нарезать кубиками ингредиенты как можно более равномерно. Меньшие куски также лучше, чем большие. Вам нужно, чтобы в каждом укусе были смешаны разные ингредиенты, а не только крупный картофель, нарезанный кубиками.
- Доведите воду и картофель до кипения одновременно вместо того, чтобы сначала нагреть воду. Картофель так приготовится равномерно.
- Сезон на каждом этапе, особенно ранний. Во время варки картофель впитывает аромат жидкости. Картофель отварить в приправленном бульоне для максимального вкуса
- Это рецепт картофельного салата, а не пюре. , поэтому не готовьте картофель до очень мягкой текстуры.Они должны быть кремообразными в центре и изрядно рассыпаться снаружи.
- Сметана и майонез добавляют определенный уровень насыщенности, поэтому вам понадобится немного кислотности от рисового уксуса, чтобы разбавить насыщенность молочных продуктов.
- Не добавляйте майонез слишком рано . Подождите, пока картофель не нагреется до комнатной температуры, иначе картофельный салат получится очень жирным. Если подождать, пока ингредиенты смешаются с картофелем, вода успеет испариться.Поверьте, вам не нужен водянистый картофельный салат. Это еще одно нет-нет. Чем больше испаряется, тем лучше смесь для заправки прилипает к картофелю.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Какой вид картофеля лучше всего подходит для южного картофельного салата?
Картофель крахмалистого типа — враг картофельного салата. На самом деле вам нужны восковые типы, такие как сеголетки или даже юкон, что я предпочитаю. Юкон с низким содержанием крахмала и гладкой текстурой, к тому же его легко найти.
Как узнать, что картофель готов?
Недоваренный и переваренный картофель категорически запрещен. Ключ к определению «правильного» — это вилочный тест. Вилка должна входить чисто с небольшим сопротивлением.
Для других сторон барбекю, которые могут вам понравиться, попробуйте эти:
Салат с зеленой капустой
Салат из черноглазого гороха
Коллард зеленый Slaw
Запеченная фасоль BBQ
Если вы сделаете этот классический южный картофель рецепт салата или любой другой, пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашими отзывами. Обязательно сделайте снимок блюда и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я мог их увидеть.
Вы также можете k поднять мои кулинарные подвиги, а также оригинальные рецепты! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter и Pinterest . Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, посетите меня по адресу Spotify , чтобы найти тщательно отобранные ежемесячные плейлисты.
Южный картофельный салат
]]>Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская
Порций: 6 человек
калорий: 462 ккал
Инструкции
В кастрюлю среднего размера добавьте картофель, бульон, лавровый лист и соль.Добавьте воды, чтобы картофель был покрыт крышкой. Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь и варите примерно 10 минут, пока картофель не станет мягким.
Слейте воду из картофеля. Снимите лавровый лист и отложите картофель в сторону.
Положите яйца в кастрюлю и добавьте воды, затем сварите яйца. Слейте воду и дайте остыть перед очисткой.
Смешать картофель с майонезом, горчицей, сметаной и приправами (сахар, соль, чесночный порошок, перец).Добавьте укроп, сельдерей, уксус и яйца, хорошо перемешав. Попробуйте вкус, а затем добавьте больше приправ и / или майонеза и горчицы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час.
Украсить свежим укропом и паприкой.
Ноты
- Использовать картофель Юкон
- Постарайтесь нарезать кубиками ингредиенты как можно более равномерно. Куски меньшего размера также лучше, чем куски большего размера. Вы хотите, чтобы в каждом укусе смешивались разные ингредиенты.только более крупный нарезанный кубиками картофель.
- Доведите до кипения воду и картофель одновременно, а не нагрейте воду сначала. Так картофель приготовится равномерно.
- Сезон на каждом этапе, особенно ранний. Во время варки картофель впитывает аромат жидкости. Картофель отварить в заправленном бульоне для максимального вкуса
- Это рецепт картофельного салата, а не пюре. o Не готовьте картофель до супермягкой консистенции. Они должны быть кремообразными в центре и изрядно рассыпаться снаружи.
- Сметана и майонез добавляют определенный уровень насыщенности, поэтому вам понадобится немного кислотности от рисового уксуса, чтобы разбавить насыщенность молочных продуктов.
- Не добавляйте майонез слишком рано . Подождите, пока картофель не нагреется до комнатной температуры, иначе картофельный салат получится очень жирным. Если подождать, пока ингредиенты смешаются с картофелем, вода успеет испариться. Поверьте, вам не нужен водянистый картофельный салат. Это еще одно нет-нет. Чем больше испаряется, тем лучше смесь для заправки прилипает к картофелю.
Питание
Калорий: 462 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 8 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 127 мг | Натрий: 1910 мг | Калий: 820 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 890 МЕ | Витамин C: 37 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг
Подпишитесь на мой канал YouTube Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео. Мой канал на YouTubeПоделиться — это забота!
.