Рецепт из кокосовой стружки: Блюда с кокосовой стружкой: 454 рецепта что приготовить с кокосовой стружкой

Содержание

Блюда с кокосовой стружкой: 454 рецепта что приготовить с кокосовой стружкой

Манная крупа 900 г

Сахар 400 г

Кокосовая стружка 300 г

Растительное масло 150 мл

Сливочное масло 150 г

Ванилин по вкусу

Сода 2 чайные ложки

Сметана 20%-ная 1,6 кг

Сахарный сироп 800 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Халава из кокосовой стружки — кокосовый десерт, рецепт с фото

Такой индийский десерт, как

халава, из чего только не готовится – из манной крупы, тыквы, моркови и даже картофеля. А это рецепт халавы из кокосовой стружки. Получается вкусно и оригинально.

Халава из кокосовой стружки

Состав:

  • 200 гр. кокосовой стружки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 500 мл. молока
  • 270 гр. сахара

Приготовление кокосовой халавы:

Совет:  Кокосовая стружка должно быть мелкой. Если вы купили крупную, то прокрутите ее чуть-чуть на кофемолке.

  1.  В толстостенной посуде растопить масло и высыпать стружку.

    Поджаривание стружки на сковороде

  2. Поджаривать ее 10 минут на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорела.
  3. Пока готовится стружка, сделать сироп. Для этого смешать молоко с сахаром и довести до кипения.

    Молочный сироп

  4. К этому времени кокосовая стружка должна приобрести бежевый оттенок.

    Приготовление десерта из кокосовой стружки

  5. Теперь необходимо добавить кипящий сироп в стружку, размешать и готовить еще минут десять, иногда перемешивая.

    Кокосовая халава готова

Когда остынет, можно подавать на стол. А чтобы это блюдо выглядело более празднично, украсьте сверху орешками. Кстати, эту халаву можно готовить и из свежих кокосов (как их правильно выбрать посмотрите в рецепте кокосового печенья), измельчив мякоть в кухонном процессоре. А из скорлупы – сделать оригинальные тарелочки, застелив внутри фольгой, в которых и подать это блюдо.

А еще кокосовую халаву можно использовать в качестве начинки для торта (рецепт торта).

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Печенье макаруны с жареной кокосовой стружкой рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Печенье макаруны Альтона Брауна быстро и легко приготовить – требуется всего лишь 5 ингредиентов и 20 минут потраченного времени. Печенье подслащено кокосовой стружкой, которая обжаривается перед добавлением в смесь яичного белка, сахара и ванили. Это печенье выпекается до золотисто-коричневого цвета, но при этом внутри оно остается слегка влажным.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 400 г. подслащенной кокосовой стружки
  • 4 больших яичных белка
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. крупной соли




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180С.
  2. Распределите кокосовую стружку в один слой на противне. Запекайте 15 — 20 мин, помешивая каждые 5 мин, пока стружка не приобретет золотистый цвет, затем охладите.

  3. Взбивайте яичные белки и сахар в большой миске с помощью ручного миксера на высокой скорости в течение 8 — 10 мин до тех пор, пока не образуется воздушная пена. Добавьте ваниль и соль. Яичные белки и сахар также можете взбить с помощью стационарного миксера, имеющего специальный венчик для взбивания яиц.
  4. Используя резиновую лопатку, введите в тесто поджаренную кокосовую стружку.
  5. Выкладывайте тесто по одной столовой ложке на противень с пергаментной бумагой, на расстоянии 2,5 — 5 см друг от друга. Выпекайте 15 — 20 мин или до образования золотистого цвета.

    Дополнительная информация: снаружи печенье должно быть золотисто-коричневым, а внутри слегка влажным.

Категории:

Домашние конфеты из кокосовой стружки. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Домашние конфеты из кокосовой стружки с финиками, мёдом и маслом – десерт, который никого не оставит равнодушным. Кокосовую стружку так же, как и молоко из кокоса, просто приготовить в домашних условиях. Конфеты из свежего кокоса вкуснее, но и из готовой стружки получается неплохо. Постная версия этого десерта: замените сливочное масло кокосовым, получится отличное лакомство для постного меню.

Домашние конфеты из кокосовой стружки
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для конфет из кокосовой стружки

  • 150 г кокосовой стружки;
  • 60 г фиников;
  • 35 г густого мёда;
  • 35 г сливочного масла.

Способ приготовления домашних конфет из кокосовой стружки

Я готовила домашние конфеты из свежего кокоса. Готовая сухая кокосовая стружка тоже подойдет для этого рецепта. Итак, орех раскалываем, счищаем с мякоти коричневую кожуру, мякоть режем и отправляем в стакан блендера. Кокосовый сок, который булькает внутри ореха, также советую слить и добавить к мякоти, процедив через ситечко. Доливаем в стакан обычную кипяченую воду, чтобы она полностью закрыла мякоть.

Мякоть кокоса режем и отправляем в стакан блендера, доливаем кипяченую воду

Измельчаем ингредиенты блендером до однородности, откидываем на сложенную в несколько слоёв марлю, тщательно отжимаем. Кокосовое молоко сливам в бутылку, это очень полезный продукт для кулинарных рецептов.

Далее стряхиваем кокосовую стружку с ткани в миску, отмеряем 120 г стружки, насыпаем в миску – получившийся продукт можно сразу использовать для приготовления домашних конфет. Оставшуюся стружку нужно высушить, она может храниться долго.

Высыпаем стружку на противень. В жаркий летний день ставим противень на солнышко, через несколько часов она высохнет, сохранив идеально белый цвет. Если на улице пасмурно, а в квартире сыро, отправляем противень в нагретый до 90-100 градусов по Цельсию духовой шкаф на 1 час. Высушенная в духовом шкафу стружка получится сливочного цвета.

Измельчаем ингредиенты блендером и тщательно отжимаемОтмеряем 120 г стружки, насыпаем в мискуВысушиваем кокосовую стружку

Финики очищаем от косточек. Сортов фиников не счесть, выбирайте те, которые вам по вкусу.

Финики очищаем от косточек

К финикам добавляем густой мёд и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Для вегетарианского рецепта замените сливочное масло кокосовым. Добавляем измельченные ингредиенты в миску с кокосовой стружкой.

Вливаем мёд и размягченное масло, добавляем измельченные ингредиенты к стружке

Тщательно перемешиваем ингредиенты. На этом этапе можно добавить немного крепкого алкоголя, если готовите конфеты для взрослых. 2-3 чайные ложки коньяка, рома или виски придутся кстати. Миску убираем в холодильник на 1-2 часа или в морозильную камеру на полчаса, масса для конфет из кокосовой стружки должна хорошо остыть и застыть.

Тщательно перемешиваем ингредиенты и убираем в холодильник на 1-2 часа

Оставшиеся 40 г стружки насыпаем на противень. Чайной ложкой зачерпываем равное количество конфетной массы, выкладываем сверху. Чтобы все изделия получились одинаковыми, взвешиваем порции на кухонных весах.

Чайной ложкой зачерпываем массу, выкладываем сверху на стружку и формируем конфеты

Обваливаем конфеты в стружке, скатываем шарики между ладонями. Руки должны быть холодными, периодически ополаскивайте их холодной водой и тщательно вытирайте. Готовые домашние конфеты из кокосовой стружки кладём в бумажные розетки. Из указанного в рецепте количества ингредиентов у меня вышло 12 конфет весом по 20 г.

Домашние конфеты из кокосовой стружки готовы

Подаём десерт к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Печенье с кокосовой стружкой — Выпечка от Перчинки

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 140 г.
  •  Яйца 2 шт.
  •  Пшеничная мука 8 ст. л.
  •  Кокосовая стружка 160 г.
  •  Сахар 6 ст. л.
  •  Сода гашеная 0,5ч. л.

Приготовление:

 

Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром. Растереть сахар со сливочным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

Растираем сахар с маслом и добавляем яйца.

 

 

 

 

 

 

 

Если вы готовите двойную порцию, то яйца лучше вбивать по одному. Взбили яйца отдельно и по немного добавляйте, хорошо перемешали яичную смесь с маслом, а потом добавляете еще. Для удобства можно воспользоваться миксером.

 

 

 

 

 

Добавляем кокосовую стружку в яичную смесь.Хорошо размешиваем кокосовую стружку и яичную смесь. Если есть время, то можно дать тесту немного постоять (10-20 минут), чтобы кокосовая стружка лучше размокла.

 

Добавляем в тесто гашеную соду (соду гасим лимонным соком или уксусом). Если вы хотите добавить вместо соды разрыхлитель, то его лучше добавить в муку и перемешать.

 Добавляем в тесто просеянную пшеничную муку. Я использовала обычную муку высшего качества, мне понадобилось 8 ст. л. с хорошей горкой. Но многое зависит от качества муки. Если вы возьмете хлебопекарскую муку, то вам может хватить 3 ст. л. Так что лучше сначала добавьте 3 ст. л., а уже потом при необходимости добавьте еще одну ложку.

 Размешиваем муку. У Вас должно получиться неоднородное, рыхлое тесто, оно будет мягким и липким.

 

Чайной ложкой отделяем небольшие кусочки теста и катаем из него приплюснутую или круглую лепешку.  Укладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Если Вы будите выпекать печенье на противне, то его нужно смазать сливочным маслом.

 

 

 

 

 

Печенье ставим в разогретую до 200* духовку. Первые 5-7 минут выпекаем печенье при 190*-200*.

Потом можно уменьшить температуру до 170* и выпекать еще 10-15 минут. У каждого разная духовка, так что советую поглядывать на печенье.

 

 

 

 

Если Вы любите сухое-сухое печенье, то можно выпекать печенья первые 5 минут при 200*, а потом при 160*-170* пока печенья не подсушатся до нужного состояния.

 

 

 

 

 

 

Советы от Перчинки:

Теперь основываясь на своем опыте, хочу сказать, что намного лучше использовать вместо сахара сахарную пудру. От этого печенья становятся просто нежнейшими, да и время приготовления немного сокращается.
Сливочное масло и яйца лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. 
При приготовлении этого печенья можно проявить свою фантазию. Например, окунуть половинку печенюшки в растопленный шоколад. Или помазать печенье снизу густым джемом и прилепить к нему второе печенье, у вас получиться шарик из печенья.
Можно в каждую печеньку положить в середину орешек, или кусочек шоколада. Экспериментируйте и вы обязательно создадите свой неповторимый рецепт печенья.

 

Печенье с кокосовой стружкой

Мягкое рассыпчатое лакомство из кокосовой стружки легко приготовить в домашних условиях. Рецепты печенья простые.

Рецепт подойдет тем, кто сидит на фитнес-диете, придерживается правильного питания. Да и любой сладкоежка будет также в восторге от угощения.

Печенье из кокосовой стружки без муки вкусное и низкокалорийное. Рецепт печенья без муки, на белках простой. Вкусное печенье испечем быстро.

Время приготовления: 30 минут,
Количество порций: 20.

Ингредиенты:

  •  260 гр кокосовой стружки;
  •  3 яичных белка;
  •  20 гр сливочного масла;
  •  щепотка соли;
  •  2 ст. ложки сахарной пудры;
  •  1 ч. ложка ванильного сахара.

Чтобы быстро приготовить кокосовое печенье без муки, заранее включите духовку, пусть разогревается до 170 градусов.

Яичные белки с солью взбейте в пышную пену. Используйте для взбивания блендер или венчик.

В глубокой посудине смешайте кокосовую стружку с сахарной пудрой и ванилью, влейте растопленное сливочное масло. Все перемешайте.

На противень уложите пищевой пергамент.

Из теста слепите кокосовое печенье без муки в виде башенок, положите их на противень, поставьте в духовку. Выпекайте печенья двадцать минут.

Когда печенье подрумянится, достаньте лакомство из духового шкафа. Остудите и подайте на стол.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Овсяное печенье без муки, рецепт

Печенье с майонезом

Печенье хризантема, рецепт

Пряники с творогом, рецепт

Печенье из кокосовой стружки и сгущенки

Изысканное блюдо из обычных продуктов. В рецепте указаны не сами яйца, а только белки.

Понадобится:

— 420 гр кокосовой стружки;
— банка сгущенки;
— 1 ч. ложка ванильного экстракта;
— 2 яичных белка.
— 1/4 ч. ложечки соли.

Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте стружку, сгущенку, ваниль в большой миске.

Взбейте яичные белки с солью на высокой скорости миксером до устойчивых пиков.,

Осторожно соедините яичные белки в кокосовую смесь.

Ложкой или приспособлением для мороженого выложите тесто на противни, выстланные пергаментной бумагой.

Выпекайте 25-30 минут до золотистого цвета. Остудите, подайте кокосовые печенья из сгущенки и яиц на стол к чаю.

Печенье из кокосовой стружки и банана

Эти бананово-кокосовые печенья приготовлены без яиц. Тесто склеивает банановая масса. Угощение легкое в приготовлении, подходит для семейного отдыха.

Они отлично подойдут для взрослых и маленьких членов семьи.

Время приготовления: 25 минут,
Количество порций: 5.

Потребуется:

— большой банан;
— 3/4 стакана несладкого тертого кокоса;
— 2 ст. ложки миндальной муки
— 3 ст. ложки шоколадной стружки;
— 3 ст. ложки нарезанных грецких орехов.

Шоколад и орехи — необязательные компоненты в рецепте. Но понятно, что с ним будет вкуснее.

Разогрейте духовку до 165 градусов.

Сложите стружку кокоса, банан в блендер. Хорошо перемешайте.

Если были использованы замороженные бананы, смесь получилась жидкая, добавьте миндальную муку, снова перемешайте.

Если хотите ввести шоколадные чипсы и рубленные грецкие орехи, не кладите их в тесто, посыпьте заготовки на противне.

Положите пергаментную бумагу на противень, смажьте растительным маслом.
столовой ложечкой зачерпните тесто, выложите на протвень.

Выпекайте около 25 минут до золотистого цвета по краям. Даже если середина будет выглядеть бледнее, печенье уже готово.

Печенье из кокосовой стружки и творога

В оригинальном рецепте был указан сливочный сыр, но я заменила его творогом. Получилось не хуже.

Время приготовления: 10 минут,
Количество порций: 30.

Продукты:

— 180 гр творога;
— 3/4 стакана сливочного масла;
— 180 гр коричневого сахара;
— 1/2 стакана сахарного песка;
— 2 ч. ложки ванили;
— по 1/2 ч. ложки соли и соды;
— 150 гр муки.

Разогрейте духовку до 170 градусов. Застелите противень с пергаментной бумагой, отставьте в сторону.

В миску положите творог и масло комнатной температуры. В миксером смешайте продукты на средней скорости до образования однородной массы. Добавьте оба вида сахара, перемешивайте еще минуту.

Насыпьте ваниль, соду и соль. Перемешайте, соскребая все остаточки теста с краев.

Засыпьте муку, смешайте на низкой скорости. Затем засыпайте кокосовую стружку.
Ложкой выложите тесто на противень. Выпекайте печенье 10-12 минут, пока края печений не изменят цвет.

Дайте печенью остыть 4 минуты, затем переложите на решетку до полного остывания. Хранить выпечку можно до 3 дней. Но у меня выпечка не залеживается, такая вкусная.

Похожее печенье можете выпекать по-другому, как тут.

Измительно вкусное печенье на майонезе, рецепт здесь.

Датский пирог со сладкой карамелью из кокосовой стружки

Датский пирог мечты со сладкой карамелью из кокосовой стружки, или DRØMMEKAGE (дат.) – это нереально вкусный кекс! Ингредиенты самые обычные, они есть у каждой хозяйки на полке в шкафу и холодильнике. Но в результате получается влажный рассыпчатый десерт с хрустящей сахарно-кокосовой карамелью. Это блюдо понравится всем – и детям, и взрослым.

Время приготовления:

На приготовление данного кекса мне понадобилось 40 минут. 10 минут на то, чтобы приготовить тесто, и 30 минут провел датский пирог в духовке.

Количество порций:

Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 порций. При желании блюдом можно накормить 7-8 человек.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

Для кекса:

  • Пшеничная мука – 120 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Молоко – 80 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.ложка
  • Ванилин – 1/3 ч.ложки

Для кокосового топпинга:

  • Кокосовая стружка – 50 г
  • Масло сливочное – 60 г
  • Сахар (белый или коричневый) – 80 г
  • Молоко – 2 ст. ложки

Датский пирог со сладкой карамелью из кокосовой стружки рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Все компоненты для готовки лучше выложить на стол заранее. Это очень удобно, ведь не нужно отвлекаться на поиск нужного ингредиента, когда все под рукой.


Шаг 2

Смешайте яйца, сахар и ваниль. В глубокой миске, в которой удобно смешивать все для теста, соедините сахар с ванилью и куриными яйцами.

Можно использовать для приготовления кухонный комбайн, блендер, венчик или обычную вилку.


Шаг 3

Растопите сливочное масло. В микроволновой печи на маленькой мощности растопите сливочное масло для теста до жидкого состояния. Влейте в эту же емкость молоко.


Шаг 4

Соедините масло с молоком и яйца с сахаром. Влейте в миску с сахаром и яйцами сливочное масло и молоко, размешайте. Понемногу подсыпая пшеничную муку, смешивайте до однородности теста. Добавьте разрыхлитель. Тесто получится достаточно жидким, будет стекать с ложки.

 

Пшеничную муку перед употреблением лучше просеять через сито, это поможет исключить все ненужные примеси и обогатит нашу выпечку кислородом.


Шаг 5

Подготовьте форму для выпечки. Форму для выпечки датского кекса необходимо подготовить – выстелите форму пекарской (пергаментной) бумагой, можете дополнительно смазать форму сливочным или растительным маслом.

Советую не пренебрегать пергаментом, даже если у вас тефлоновая поверхность, ведь карамель застывает и ее очень трудно освободить из формы.


Шаг 6

Перелейте тесто в форму. Тесто перелейте в подготовленную форму и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.


Шаг 7

Растопите на сковороде сливочное масло. Пока кекс выпекается в духовке, приготовьте кокосовый топпинг. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте молоко.


Шаг 8

Добавьте в сковороду сахар и кокосовую стружку. Как только масло растает, всыпьте сахар. (((Для этого рецепта можно использовать коричневый сахар, и тогда ваша кокосовая верхушка приобретет дополнительный карамельный вкус))) Когда сахар растворится и карамель начнет кипеть, добавьте кокосовую стружку, перемешайте и держите на огне до легкого зарумянивания содержимого сковороды.


Шаг 9

Достаньте кекс из духовки. Горячий слегка недопеченный кекс аккуратно достаньте из духовки.


Шаг 10

Выложите сверху кокосовую стружку с сахаром. Из сковороды перелейте содержимое на поверхность кекса, разровняйте при помощи ложки или лопатки и поместите кекс в горячую духовку еще на 10 минут.


Шаг 11

Достаньте готовый кекс из духовки. Аккуратно достаньте готовый кекс из духовки, достаньте его в пергаменте из формы. Слегка остудите.


Шаг 12

Освободите кекс от пергамента и подавайте к столу. Пергамент лучше убирать, пока кекс и карамель еще не остыли, так как карамель будет хрупкой и может осыпаться. Переложите датский пирог мечты на красивую тарелку и подавайте к столу. С ароматной чашкой кофе или чая этот десерт удовлетворит даже самую изысканную публику.

Кокосовое миндальное печенье — Once Upon a Chef

Мягкие и жевательные внутри, хрустящие и золотистые снаружи — это идеальное кокосовое миндальное печенье.

Как любитель кокосов, я испробовал десятки рецептов кокосового миндального печенья на протяжении многих лет — будь то на праздники или для друзей, которые едят без глютена. Это мои любимые. Жевательные и влажные внутри, хрустящие и золотистые снаружи, они восхитительные, простые, но еще более неотразимые, погруженные в темный шоколад.Они также хорошо хранятся в течение нескольких дней, что делает их идеальным угощением для выпечки или раздачи во время праздников.

Что вам понадобится для приготовления кокосовых макарон

Ключевым ингредиентом в этом рецепте является сгущенное молоко, консервированный молочный продукт, из которого была удалена вода и добавлен сахар. Он липко-сладкий, из него получается лучших миндальных печенья . Многие рецепты требуют этого, но, по моему опыту, все они имеют одну и ту же проблему: слишком много жидкости, из-за которой сладкое тесто растекается по краям миндального печенья и подгорает в духовке.

Это потому, что разработчики рецептов хотят, чтобы их рецепты были аккуратными и аккуратными, используя один целый пакет кокосового ореха и одну полную банку сгущенного молока с сахаром. В конце концов, неприятно иметь остатки сгущенного молока с сахаром; с ним мало что можно сделать, кроме как добавить в кофе. Для этого рецепта вы будете использовать только одну банку, поэтому вам придется пожертвовать небольшим количеством сгущенного молока с сахаром, но ваши миндальные печенья будут идеальными.

Как приготовить кокосовое миндальное печенье

Начните с сочетания кокоса, сгущенного молока и ванили.

Смешайте до однородной массы.

Взбейте в емкости миксера яичные белки и соль до образования твердых пиков.

Жесткие выступы выглядят так, когда вы поднимаете венчики из дежи.

Добавьте яичные белки в кокосовую смесь и взбивайте до однородности.

Используя небольшую ложку мороженого или две ложки, сформируйте столовые ложки смеси с горкой на подготовленных противнях на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

Выпекайте около 25 минут, пока дно и края не станут глубоко золотистыми, а верх — слегка золотистыми.

Дайте миндальным печеньям остыть на противне в течение минуты, затем переложите их на решетку, чтобы полностью остыть.

Если вы хотите обмакнуть миндальное печенье в шоколад, растопите шоколад в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, останавливая помешивание каждые 30 секунд, пока он не станет однородным и кремовым. (Как вариант, растопите в пароварке над кипящей водой.) Обмакните дно миндального печенья в шоколаде и вернитесь на выстланные противни.

Поставьте в холодильник примерно на 10 минут или пока шоколад не застынет. Вот и все. Наслаждаться!

Не знаете, что делать с оставшимися яичными желтками? Обратите внимание на эти рецепты: шоколадный пирог с кремом, кокосовый пирог мечты, песочное печенье миллионера, расплавленные шоколадные пироги, торт Трес Лече, ругелах, банановый пудинг парфе и ромовый пирог.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Кокосовое миндальное печенье

Мягкие и жевательные внутри, хрустящие и золотистые снаружи — это идеальные кокосовые миндальные печенья.

Состав

  • 1 пакет весом 14 унций подслащенной кокосовой стружки, такой как Baker’s Angel Flake (см. Примечание)
  • 7/8 стакана сгущенного молока с сахаром (см. Примечание ниже по размеру)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Белок 2 крупных яиц
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 унции полусладкого шоколада высшего качества, такого как Ghirardelli, нарезанный (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Установите две решетки в центре духовки. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте кокос, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Отложите в сторону.
  3. Взбейте яичные белки и соль в чаше электрического миксера до образования твердых пиков. Используйте большую резиновую лопатку, чтобы смешать яичные белки с кокосовой смесью.
  4. Используя небольшую ложку мороженого или две ложки, сформируйте столовые ложки смеси с горкой на подготовленных противнях на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.Выпекайте от 23 до 25 минут, вращая сковороды сверху вниз и спереди назад, пока верх и края не станут золотистыми. Дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  5. Если макароны окунаются в шоколад, растопите шоколад в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, на средней мощности, останавливаясь и помешивая с 30-секундными интервалами, пока не станет однородной и кремовой. (Как вариант, растопите шоколад в пароварке над кипящей водой.) Обмакните дно миндального печенья в шоколад, давая излишкам стечь обратно в миску, и вернитесь на выстланные противни.Поместите миндальное печенье в холодильник примерно на 10 минут, чтобы шоколад застыл. Печенье хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре около недели.
  6. Примечание: В зависимости от марки, которую вы покупаете, кокосовый орех может быть очень разнообразным. Для достижения наилучших результатов я рекомендую Baker’s Angel Flake (см. Упаковку на первом рисунке на этой странице).
  7. Примечание: 7/8 стакана = 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки
  8. Примечание: Обязательно используйте пергаментную бумагу (НЕ вощеную) на противнях.Миндальное печенье прилипнет к вощеной бумаге.
  9. Инструкции по использованию в морозильной камере: Миндальное печенье можно замораживать на срок до 3 месяцев. (Если вы планируете окунуть их в шоколад, подождите, пока они разморозятся.) Дайте им полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 миндальное печенье (данные о пищевой ценности включают шоколад по желанию)
  • Калорий: 134
  • Жиры: 8 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 16 г
  • Сахар: 15 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 81 мг
  • Холестерин: 4 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт: 3 шага до кокосового масла, настоянного на травах

Рецепт: 3 шага до кокосового масла, настоянного на травах | Волшебное масло звезда

Указания

  1. Поместите все ингредиенты в машину для приготовления волшебного масла и закройте крышку.

  2. Установите температуру 160 ° F и затем нажмите кнопку 1 HOUR OIL.

  3. После завершения цикла отключите прибор от сети и снимите головку прибора.

  4. Возьмите большую миску или мерную чашку и закрепите в ней фильтр-мешок Purify. Наденьте волшебную перчатку и медленно вылейте содержимое через очищающий фильтр, осторожно сжимая, чтобы получить всю экстракцию.

  5. Вылейте прямо в лоток для волшебного масла, формованные формы или другой контейнер для хранения и поставьте в холодильник.

Видео с рецептами

Рецептная записка

Для достижения наилучших результатов не измельчайте растения заранее. Отрегулируйте ботанический вес в соответствии с личными предпочтениями.

Самая большая разница между нерафинированным (органическим) и рафинированным кокосовым маслом — это вкус. Неочищенное будет иметь сильный кокосовый вкус, а рафинированное будет иметь нейтральный вкус с очень слабым кокосовым привкусом или без него.Не используйте холодное твердое кокосовое масло.

Этот сайт использует JavaScript для применения скидок. Чтобы иметь право на скидки, включите JavaScript в своем браузере.

Creamy Coconut Lime Chicken — Let’s Dish Recipes


CREAMY COCONUT LIME CHICKEN — Куриные грудки тушатся в слегка остром соусе на основе кокосового молока в этом быстром и легком ночном ужине, который понравится всей семье!

Нет ничего, что я люблю больше, чем легкий рецепт ужина из курицы в будние дни, а этот кремовый цыпленок с кокосом и лаймом — новый вкусный фаворит в моем доме!

Мои дети и я большие поклонники блюд карри на основе кокосового молока, поэтому я был уверен, что это будет хитом.Я не был разочарован.

И так как это на самом деле не блюдо карри, моему мужу оно тоже понравилось!

Попробовал этот рецепт сегодня — и, как и на предыдущем постере, использовал кокосовый крем вместо кокосового молока… .. это было восхитительно !! Спасибо! ~ Tanz

В сливочный соус добавляют хлопья красного перца и немного сока лайма, и, честно говоря, соус — моя любимая вещь в этом блюде.

Вы непременно захотите подать это блюдо с гарниром из любимого риса или домашнего индийского хлеба наан.Любой из них станет идеальным дополнением к нежному цыпленку и восхитительному сливочному соусу!

Я уже упоминал, что соус был моей любимой частью?

Лучше всего то, что эту курицу так быстро и легко достать на стол. Самое сложное — не забыть заранее разморозить куриные грудки. По крайней мере, для меня ……

Но как только это будет сделано, вы можете приготовить курицу менее чем за 30 минут, что делает ее идеальной для тех сумасшедших оживленных вечеров в будние дни, когда вы все еще хотите подать домашнюю еду.

Я добавил в рецепт нарезанный кубиками красный перец, но нет причин, по которым нельзя было бы добавить еще больше овощей для полноценного обеда. Нарезанная кубиками морковь, халапеньо (если вы любите еще больше специй), брокколи и грибы — все это будет прекрасным дополнением.

Нам так понравился этот кремовый цыпленок с кокосом и лаймом, что я начала запасать кокосовое молоко в своей кладовой, так что я могу взбить его в любой момент.

Если вы ищете новый вкусный и захватывающий способ подать курицу, попробуйте этот рецепт как можно скорее!


Обязательно сохраните этот рецепт курицы со сливочным кокосом и лаймом на своей любимой доске

Pinterest на будущее.


Вот что вам понадобится для приготовления сливочного цыпленка с кокосом и лаймом


  • Курица
  • Оливковое масло
  • Специи: соль и перец, красные хлопья чили, куркума
  • Продукция: лук, чеснок, красный перец , лаймы, свежая кинза
  • Куриный бульон
  • Кукурузный крахмал
  • Кокосовое молоко
  • Сливки

Сливочный цыпленок с лаймом и кокосом

Урожайность: 4-6 порций

Время приготовления: 10 минут

: 20 минут

Общее время: 30 минут

Куриные грудки, сваренные на медленном огне в слегка остром соусе на основе кокосового молока, в этом быстром и легком ночном ужине, который понравится всей семье!

Ингредиенты

  • 4-6 куриных грудок без костей и кожи
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного чили
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1 (13.6 унций) банка кокосового молока
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1-2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Инструкции

  1. Приправьте курицу солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и готовьте по 5-7 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Переложите на тарелку и накройте, чтобы согреться.
  2. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок в сковороду и готовьте около 5 минут или пока овощи не начнут размягчаться.
  3. В небольшой миске взбейте куриный бульон и кукурузный крахмал. Добавьте в сковороду вместе с хлопьями красного чили и куркумой. Доведите до кипения, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
  4. Добавьте кокосовое молоко и тушите еще 3-5 минут. Добавьте сок лайма и сливки, затем верните курицу в сковороду. Добавить соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить еще 5-10 минут или до тех пор, пока курица полностью не приготовится. Перед подачей посыпать свежей кинзой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 453 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 126 мг Натрия: 211 мг Углеводы5 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще более вкусные рецепты с курицей

Курица с маслом

Нежные кусочки курицы, маринованные и приготовленные в сливочно-томатном соусе с индийскими специями.

Получить рецепт

Цыпленок на гриле в стиле тандури

Цыпленок маринуется в греческом йогурте и специях тандури, затем нанизывается на вертел и идеально готовится на гриле в этом простом восточном стиле.

Получить рецепт

Куриное карри в медленноварке

Это куриное карри на основе кокосового молока тушится весь день в мультиварке, что дает легкий и ароматный ужин. Подавать с любимыми начинками!

Получить рецепт

Кто отведал его первым: Адаптировано из «Дерзкой кухни»

Рецепт домашнего кокосового экстракта —

Домашний кокосовый экстракт легко приготовить и естественно добавляет сладкий тропический кокосовый аромат ко всем вашим любимым рецептам.

Как приготовить домашний экстракт для придания вкуса вещам?

Вы когда-нибудь делали собственный экстракт ванили? Или экстракт кокоса?

Я сделал экстракт ванили и экстракт кокоса, и то и другое очень легко и весело!

Приготовление экстракта ванили Это довольно просто. Бросьте стручок ванили в спирт (обычно это водка) и дайте ему немного постоять.

Ароматизаторы ванили растворяются в спирте, и вы можете легко добавлять их во все свои любимые рецепты.

Я также сделал ванильный экстракт с бурбоном, который отлично подходит для шоколадного печенья без глютена и всего остального. Обладает отличным дымным ароматом!

Как приготовить экстракт кокоса?

Сделать домашний кокосовый экстракт так же просто, как и ванильный экстракт!

Вам нужно всего 2 ингредиента. Немного алкоголя и немного кокоса.

Спирт извлекает аромат кокоса, а затем может быть использован для ароматизации других блюд, таких как кокосовый пирог без глютена, кокосовый слоеный пирог без глютена или пирог с кокосовым кремом без глютена,

Несколько вещей могут сильно повлиять на вкус кокосового экстракта.Кокосовый орех, который вы используете, алкоголь, который вы используете, и как долго вы позволяете кокосу настаиваться в спирте, чтобы он пропитался и извлек аромат.

Смешайте оба вещества в банке или другом герметичном контейнере и оставьте в темном прохладном месте. Я кладу свой в шкаф и встряхиваю его каждый день или около того.

Хотя приготовить этот домашний кокосовый экстракт очень легко, может потребоваться некоторое время, чтобы ваш экстракт достиг желаемой крепости.

Я позволяю своему домашнему кокосовому экстракту действовать в течение полутора недель, прежде чем процедить его.Просто дайте ему постоять, пока вам не понравится вкус! (Теперь я оставлю свой кокосовый экстракт на 4-6 недель для еще лучшего вкуса!)

какой кокос следует использовать для приготовления экстракта кокоса?

Я использовал немного свежего измельченного кокоса, который у меня был в морозильной камере, когда я сначала приготовил кокосовый экстракт.

Думаю, тогда это был замороженный тертый кокосовый орех?

В любом случае он у меня был под рукой, поэтому я его использовал. Мне было трудно его использовать, потому что на нем все еще есть коричневая «кожа».Каждый раз, когда я добавляю его в смузи или что-то еще, он добавляет необычную текстуру.

НО я подумал, что этот домашний экстракт кокоса — идеальный способ использовать его.

Вид кокоса, который вы используете, чтобы сделать кокосовый экстракт плохим, определяет ваш вкус кокосового экстракта.

Я приготовил кокосовый экстракт как из свежего кокоса, так и из жареного кокоса. И у них обоих были разные вкусы!

Свежий кокос обладает великолепным сильным кокосовым ароматом. Он отлично подходит для приготовления кокосового экстракта.

Используйте сушеный измельченный кокос вместо свежего или замороженного кокоса. Спирт точно так же извлечет ароматизаторы.

Я предпочитаю использовать поджаренный кокос, потому что поджаривание кокоса придает экстракту больше аромата. Для наилучшего результата поджарьте свежий кокос!

Если я не использую свежий поджаренный кокос, я предпочитаю поджаренный несладкий кокос. Я чувствую, что могу получить больше аромата от несладкого кокоса по сравнению с подслащенным кокосом.

Как поджарить кокосовый орех?

Чтобы поджарить кокосовый орех, разложите его ровным слоем на противне.

Тост в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 5-10 минут.

Внимательно следите за ним, чтобы не сжечь кокос.

Проверяйте его каждые 2 минуты, и как только он начнет становиться золотистым, перемешивайте каждую минуту или две.

Когда кокос поджарится, выньте его из духовки и дайте остыть.

Этот метод работает с сушеным кокосом и свежим кокосом, однако для обжаривания свежего кокоса потребуется гораздо больше времени.

какой спирт вы используете для приготовления кокосового экстракта?

Ваш кокосовый экстракт будет иметь аромат алкоголя, который вы используете, и я добавлю его к вашему экстракту.

Вы также можете использовать спирт высокой крепости, потому что именно спирт выделяет аромат. Используйте доказательство 80 или выше.

80-процентный спирт содержит 40% спирта (100-процентный — 50% -ный спирт) по объему.

Обычная водка не имеет вкуса и всегда хороша для приготовления экстрактов. Если вы используете обычную водку, у вас будет только чистый вкус, который ваша водка извлекает из кокоса.

Мне очень нравится использовать белый ром для приготовления кокосового экстракта. У рома немного больше глубины, чем у водки, и он действительно дополняет кокосовый орех.

Не используйте ароматизированный ром, например ром со специями или кокосовый ром, для приготовления экстракта. У вас будет слишком много других вкусов, конкурирующих с жареным кокосом.

Прежде чем вы спросите, весь дистиллированный спирт не содержит глютена, ЕСЛИ в него не добавлены ароматизаторы или какие-либо безглютеновые ингредиенты.

Это означает, что вся водка не содержит глютена, независимо от того, какие зерна используются для ее создания. Бурбон и виски также обычно не содержат глютен.

Ром без вкусовых добавок также не содержит глютена и сделан из сброженного сахара, а не из ржи или ячменя.

Я использовал ром, потому что мне казалось правильным использовать тропический алкоголь с кокосом. Вы можете использовать водку или любой дистиллированный спирт, чтобы извлечь аромат из кокоса. (Подробнее о безглютеновых спиртных напитках и алкоголе читайте на сайте GF Jules.)

Как долго вы даете настояться экстракту кокоса?

Чем дольше вы дадите настояться кокосовому экстракту перед процеживанием, тем сильнее будет вкус.

Изначально я позволил своему кокосовому экстракту настояться только полторы недели, а затем мне пришлось использовать больше кокосового экстракта, чтобы получить желаемый вкус.

Теперь я позволяю моему кокосовому экстракту настояться в течение 4-6 недель или дольше.

Если вы не можете ждать месяц для своего кокосового экстракта, например, если вы умираете от желания приготовить мой кокосовый пирог, я рекомендую удалить и процедить ровно столько кокосового экстракта, сколько нужно для использования в вашем рецепте, а затем дать остальному настояться.


Экстракт домашнего кокоса

Доходность: ¾ стакана кокосового экстракта

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Домашний кокосовый экстракт легко приготовить, и он естественным образом придает сладкий тропический кокосовый аромат всем вашим любимым рецептам.

Состав

  • тертый кокос (свежий или сушеный) (я использовал ¾ — 1 стакан)
  • ¾ стакана рома или другого дистиллированного спирта (достаточно, чтобы покрыть кокосовый орех)

Инструкции

  1. Поместите измельченный кокос в банку или другой герметичный контейнер.
  2. Залейте кокос достаточным количеством рома, чтобы он покрыл его. В итоге я использовал примерно равные части.
  3. Поместите в прохладное темное место и дайте постоять от нескольких дней до 2 недель, хорошо встряхивая банку примерно раз в день.
  4. Как только ваш экстракт достигнет желаемого уровня кокосовой стружки, слейте экстракт из измельченного кокоса и храните его в герметичной банке в холодильнике.

Банкноты

Мне показалось, что ароматизаторы в моем домашнем экстракте, приготовленном из свежего кокоса, не так концентрированы, как в коммерческом экстракте, поэтому я использовал дополнительные ингредиенты в рецептах при выпечке. Но это только мое личное предпочтение.

Когда я приготовил домашний кокосовый экстракт из сушеного кокоса, который я поджарил, у него был более сильный аромат.

Чтобы поджарить сушеный кокос, положите его ровным слоем на противень. Поджарьте в духовке при 400 ° F, помешивая в течение 5 минут, а затем каждые 2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть, а затем используйте, как указано в рецепте.

Я использовал белый ром с содержанием алкоголя 35%. Вы можете использовать водку, если предпочитаете

.

Информация о питании
Выход 36 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 19 Всего жиров 1 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 5 мг Углеводы 1 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 0 г

Вся информация о питании является приблизительной и будет зависеть от ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook


Легкий рецепт кокосового торта Иоланды | Лучший рецепт торта

Легкий рецепт кокосового торта Иоланды | Лучший рецепт торта | Как это сделать — КАК ПРИГОТОВИТЬ

Любимый рецепт кокосового торта Иоланды! Отмечено в книге тортов How To Cake It

Получите тортную книжку!

Я большой фанат кокоса.Я наполовину гренадец, поэтому думаю, что это у меня в крови. Мне нравится тонкий сладкий вкус кокосового торта, а также его богатство. В этом рецепте используется кокосовое молоко и подслащенный и сушеный кокос для двойной дозы аромата — экстракт кокоса не требуется. Я без ума от этого, и мне удалось убедить многих ненавистников кокоса этим восхитительным тортом. Если вы готовите один из новинок, используйте форму и время выпекания, указанные в рецепте новинки.

Поделиться рецептом

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 стакан подслащенного очищенного или тертого кокоса
  • 1 стакан (2 палочки) соленого масла, комнатная температура
  • 2 стакана сахара
  • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 4 больших яичных белка, комнатная температура
  • 4 больших целых яйца, комнатная температура
  • 2 1/3 стакана несладкого кокосового молока (чуть меньше 1 1/2 [13.5 унций] банок)

ПРИМЕЧАНИЯ

* По этому рецепту получается 6 фунтов жидкого теста и получается один торт размером 9×13 дюймов или три круглых коржа диаметром 8 дюймов.

** Каждая духовка индивидуальна, поэтому убедитесь, что вы знаете свою, и всегда проверяйте свои торты зубочисткой, чтобы убедиться, что они пропеклись.

Выяснить математику того, как увеличить или уменьшить рецепт, может быть непросто, поэтому щелкните здесь, чтобы просмотреть таблицу преобразования и масштабированные количества ингредиентов.


Название позиции: Наличие:

Духовка и противень для предварительного нагрева

Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите дно каждой формы для выпечки пергаментной бумагой.

См. Как испечь торт.


Просеять сухие ингредиенты

Просейте муку и разрыхлитель в миску среднего размера, затем добавьте высушенный кокосовый орех. Отложите в сторону.


Сливочное масло, сахар и ваниль

В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, сахар и ваниль на средней скорости до получения легкой пышной массы примерно 8 минут.


Добавить яйца

Добавьте яичные белки и целые яйца по два за раз, взбивая, пока каждое добавление не смешается, прежде чем добавлять следующее. При необходимости соскребите стенки миски лопаткой.


Включите ингредиенты

Добавьте смесь муки в четырех частях, чередуя с кокосовым молоком в трех частях, взбивая до тех пор, пока каждое добавление не будет добавлено перед добавлением следующей; не перемешивайте слишком много.


Выпечка тортов

Выложите тесто на подготовленную сковороду или сковороды и распределите его так, чтобы оно стало гладким на сковороде (ах). Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут для формы 9 x 13 дюймов или 55 минут для формы 8 дюймов, вращая форму (и) наполовину.


Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Недостаточно товаров.Осталось только [макс].

Добавить в список желанийПросмотреть список желанийУдалить список желаний

бесплатных рецептов кокоса

Размещено: 13 сентября 2019 г., 12:36

Это прекрасное блюдо — именно то, что нужно вашему плану питания!

Размещено: 9 сентября 2019 г., 16:28

Продержитесь до последних недель лета с этими красивыми мясными рулетами!

Размещено: 26 августа 2019 г., 8:49

Попробуйте этот цыпленок Тикка Масала на ужин на этой неделе!

Размещено: 21 августа 2019 г., 15:11

Эти пирожные станут настоящим хитом в вашем доме!

Размещено: 12 августа 2019 г., 10:28

Этот банановый хлеб — идеальный завтрак или перекус!

Размещено: 2 августа 2019 г., 16:10

Эта курица понравится вашей семье!

Размещено: 30 июля 2019 г., 19:22

Попробуйте этот спин на классическом фаворите!

Размещено: 26 июля 2019 г., 11:00

Ваше летнее меню будет освещено жареным картофелем чоризо!

Размещено: 22 июля 2019 г., 16:10

Получите тропическое лето с этим рецептом Пина Колада!

Размещено: 17 июля 2019 г., 14:30

Приготовьте этот вкусный ужин в мгновение ока с помощью Instant Pot!

Размещено: 17 мая 2019 г., 14:15

Эти замороженные «чизкейки» станут вашим новым любимым лакомством!

Размещено: 11 апреля 2019 г., 14:13

Попробуйте этот мед из турмерина с черным перцем, если вы снова захотите сладкого!

Размещено: 2 апреля 2019 г., 15:35

Эти кексы потрясающие, И они не содержат глютена! Попробуйте их сегодня!

Размещено: 18 марта 2019 г., 15:11

Добавьте заварной крем из сладкого картофеля в свое меню на этой неделе!

Размещено: 14 февраля 2019 г., 17:04

С Днем святого Валентина! Ничто не говорит «Я люблю тебя» лучше, чем большая миска спагетти!

Отправлено: 11 ноября 2009 г., 19:51

Кокосовое арахисовое масло — это удивительно гладкая и сливочная смесь кокосового и арахисового масла; новый поворот на старом фаворите.Я никогда не думал, что эти двое будут такой идеальной парой, но это так!

Рецепт кокосового молока | Витамикс

Всего из двух ингредиентов можно получить кокосовое молоко для супов, смузи и выпечки.

Состав

  • 4 стакана (960 мл) воды
  • 2 стакана (150 г) тертого кокосового ореха без сахара

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной.
  3. Взбивайте в течение 1 минуты или до достижения желаемой консистенции.

Заметки повара

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике и использовать в течение недели. Хорошо встряхнуть перед использованием. Удвойте этот рецепт, если в течение недели требуется больше молока. Нежирное молоко можно использовать в кулинарии и выпечке, но для мягких соусов или питья следует использовать процеженное кокосовое молоко.

Информация о питании

Размер порции 1 порция (247 г)
Количество на порцию
Калорий 240
Всего жиров 21 г
Насыщенные жиры 19 г
Натрий 10 мг
Всего углеводов 9 г
Пищевые волокна 7 г
Сахар 2 г
Белок 2 г

Кокосовое молоко оценено 4.9 из 5 автор: 27.

Оценка 5 из 5 по Лори из Кипящая вода? Я делал кокосовое молоко и обнаружил в Интернете, что все сначала нагревают воду, чтобы замочить хлопья или чипсы. Это имело смысл, поэтому я делал это, но сначала давал ему остыть, так как он казался слишком горячим, чтобы помещать его в пластиковый контейнер моего Vitamix. Однако, сжимая пакет с орехами, я все же обжег руки. Я только что прочитал вопрос в блоге, который перекликается с моими мыслями…. кто-нибудь пробовал использовать воду комнатной температуры? И в ваших инструкциях не упоминается нагрев воды или замачивание хлопьев. Вы просто сливаете воду и хлопья и запускаете Vitamix? Это, несомненно, упростило бы дело! Я обязательно попробую это сегодня. Еще кое-что … в первый раз, когда я приготовил кокосовое молоко, я запустил машину на пару минут. Позже в холодильнике вода и хлопья отделились. В следующий раз я прогнал его целых три минуты, и он не разделился. Спасибо за вашу информацию.

Дата выпуска: 2016-04-15

Оценка 5 из 5 по Dfhcooks от Люблю Vitamix — не знаю, почему я так долго ждал Я купил это на распродаже в Costco.Любовь, любовь, любовь. Делать смузи каждое утро, перестали покупать коммерческое миндальное и кокосовое молоко. Пробовал молоко из кешью-ням. Машинка потрясающая. Это действительно хорошо сочетается с желанием есть чистые, здоровые и цельнозерновые. Любите возможности сока, а детям нравятся молочные коктейли. Смузи — отличный способ для детей получить питание и замаскировать его!

Дата выпуска: 2016-05-03

Оценка 5 из 5 по Jah Sous Chef из Сливочный и ароматный Идеальное соотношение для вкусного сливочного напитка.Сделать очень просто. Я смешал его с ананасом и бананом, чтобы получился освежающий безалкогольный лодочный напиток.

Дата публикации: 2016-02-13

Оценка 5 из 5 по Рашель из Просто и легко Это правильный рецепт. Некоторые считают, что нужно использовать 1 стакан кокоса на 4 стакана воды — на наш вкус это слишком водянисто. Это кремообразный продукт, который вдвое полезнее для здоровья.

Дата публикации: 18.01.2016

Оценка 5 из 5 по Жазмин из Просто и быстро Я пробовал использовать кокосовую стружку, но из свежего кокоса лучше кокосовое молоко.Обязательно сделаю партию смузи на неделю.

Дата публикации: 21.01.2017

Оценка 5 из 5 по ЗДОРОВЫЙ от Свежий кокос — лучший! Я расколол свежий кокос и сделал это в модели 5600. Отлично работает по инструкции !!! Напрягли несколько раз и валлах! Вкусное, НАСТОЯЩЕЕ СВЕЖЕЕ кокосовое молоко. Обожаю свой Витамикс!

Дата публикации: 2018-03-18

Оценка 5 из 5 по Франфран из Отличная идея.Теперь я пристрастился к кокосу. Этот рецепт является прекрасным примером того, как просто получить потрясающе вкусный результат с витамиксом. Нет необходимости когда-либо снова покупать кокосовое молоко, так как его легче приготовить самостоятельно, и я знаю ингредиенты, которые в него вошли!

Дата выпуска: 2018-09-04

Оценка 5 из 5 по Lydia58 из Делает отличные напитки! В этом рецепте я использовал несладкий кокос, и из него получается отличное кокосовое молоко.Идеальная последовательность. Я использовал его для приготовления мокко. Я также использую настоящее несладкое какао и добавляю мед в качестве подсластителя. Все полезные ингредиенты. Спасибо за рецепт!

Дата выпуска: 2016-03-31

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновлено: 05.08.2021 — 12:40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *