Бабушкины хрустики с водкой домашний пошаговый рецепт с фото — Домашние Рецепты
Хрустики или хворост готовят разными способами, но мне вспомнился домашний рецепт именно бабушкиных хрустиков. Они самые хрустящие на свете, а секретный ингредиент здесь именно водка. Она придаёт хворосту тот самый, желанный хруст. Кстати, это самый бюджетный рецепт хвороста и достаточно вкусный. Из трёх яиц вы сможете нажарить много хрустиков, поэтому иногда, я даже готовлю на четверых человек из двух яиц, и этого бывает достаточно. Это мучное изделие впитывает в себя много масла при жарке, поэтому сильно увлекаться ими не желательно. Но, иногда, по желанию детворы, можно готовить этот десерт к чаю или фруктовому компоту. Я очень рада, что этот простой рецепт хрустиков сохранился и передаётся из поколения в поколение. Пошаговое приготовление бабушкиных хрустиков на яйцах и водке с фото вы можете сохранить и в своей кулинарной книге.
Ингредиенты для приготовления бабушкиных хрустиков
Яйца | 3 шт |
Водка | 50 г |
Мука | 2-2,5 ст. |
Соль | 1 щепотка |
Растительное масло | 200-300 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
Пошаговое приготовление бабушкиных хрустиков на яйцах и водке с фото
- Вбейте в глубокую миску 3 яйца, добавьте щепотку соли и водку.
- Взбейте вилкой или венчиком хорошенько ингредиенты.
- Всыпьте просеянную муку и замесите плотное, но мягкое тесто. Поместите его в холодильник на 10-15 минут.
- Отделите от теста небольшой кусок, размером с кулак и тонко раскатайте.
- Нарежьте тесто на полосы или ромбы, каждую полоску надрежьте в центре и выверните один край.
- Подготовьте все заготовки, так как они очень быстро жарятся и вы не будете успевать всё делать одновременно.
- Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или казанке до кипения. Жарьте хрустики сначала с одной стороны, а затем с другой до золотистого цвета. Не пережарьте, иначе они будут горчить.
- Выложите хрустики из горячего масла на бумажное полотенце, а затем на блюдо.
- Присыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте угощение.
- Хрустики по бабушкиному рецепту готовы!
Хрустики или хворост подают к чаю или кофе. Это блюдо от долгого хранения теряет свой хруст, так как впитывает влагу из воздуха, поэтому кушайте его свежеприготовленным. Приятного аппетита!
Хворост на водке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим нежнейшее печенье
Один из рецептов приготовления печенья, под названием «хворост», содержит минимум ингредиентов. Чтобы замесить тесто, нам понадобятся — яйцо куриное, водка, соль и мука. Из маленького комочка теста мы получим приличную горку печенья. Очень важно раскатать тесто тончайшим слоем. В результате получим нежное, тающее во рту печенье-хворост. Приятного чаепития!
Как приготовить «Хворост на водке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить хворост, необходимо взять яйцо, водку, соль, муку; для жарки подсолнечное масло, для посыпки сахарную пудру.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Постепенно подсыпать просеянную муку, замешивая тесто.
Шаг 4 Ссылка
Замесить тесто, похожее по виду на пельменное.
Шаг 5 Ссылка
Раскатать тесто, как можно тоньше, сначала с одной стороны.
Шаг 6 Ссылка
Перевернуть слой теста и продолжить раскатывать с другой стороны. Тесто будет подсыхать. Оно станет похожим на тонкую, послушную в руках, ткань или папиросную бумагу.
Нарезать из теста произвольно узкие полоски. Можно надрезать их по бокам. Можно нарезать в форме длинных треугольников.
Шаг 8 Ссылка
Кусочки теста не должны прилипать друг к другу. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 9 Ссылка
Опустить несколько полосок в большое количество разогретого растительного масла на сковороде. Перед опусканием полосок хвороста в масло, можно их немного провернуть вдоль оси, чтобы они скрутились. Жарить в течение 30 секунд, когда хворост начнёт розоветь, вынуть.
Шаг 10 Ссылка
Шаг 11 Ссылка
Разложить готовое остывшее печенье небольшими порциями на широкую тарелку. Посыпать его сахарной пудрой.
Шаг 12 Ссылка
Подавать хворост на десерт с тёплым какао или чаем.
Хрустящий хворост на водке. Классический рецепт с фото
Сегодня мы будем готовить хрустящий хворост на водке по пошаговому рецепту, но перед этим хочется немного сказать об истории возникновения этой вкусной домашней выпечки. На сегодняшний день принято считать, что родоначальницей этого печенья является Древняя Греция, в которой греки жарили полоски теста в большом количестве раскаленного масла.
Уже в начале 18 века печенье распространилось на территорию России. Похожее на хворост печенье можно встретить во многих кухнях мира. К примеру, в татарской кухне – это печенье кош теле, в украинской – вергуны, в узбекской – зангазу. У немцев популярно печенье креппель или кребли.
У каждой из этих национальностей хворост готовят по определенной технологии и рецептуре. Отсюда и вытекает то, что внешний вид и вкус этой вкуснейшей выпечки существенно отличается между собой. К примеру, хворост, приготовленный на кефире и из кукурузной муки, будет совершенно не таким, как хворост из пресного теста.
В советские времена хворост пользовался небывалой популярностью среди хозяек и это не удивительно, ведь из обычных продуктов, которые имелись в каждом, доме можно было испечь большую тарелку вкусного печенья. Пользовались популярностью рецепты хвороста на кефире, сметане, молоке, воде, водке.
Кроме того хворост готовили из дрожжевого, слоеного и пресного теста. Но ради справедливости стоит заметить, что самый вкусный и хрустящий хворост получается с добавлением водки. Хворост на водке, в принципе, и является классическим рецептом. Хворост на кефире или из дрожжевого теста получится пышным и воздушным, но никак не хрустящий.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить хрустящий хворост на водке по классическому рецепту пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Вода — 100 мл.,
- Яйца — 1 шт.,
- Сахар — 2 ст. ложки,
- Соль — 1/3 ч. ложки,
- Подсолнечное рафинированное масло в тесто- 3 ст. ложки,
- Водка — 2 ст. ложки,
- Мука — 300-400 гр.,
- Растительное масло для жарки хвороста — 400- 500 мл.,
- Сахарная пудра для посыпки — около 50-70 гр.
Хрустящий хворост на водке – рецепт
Для приготовления классического печенья хворост на водке нам потребуется мука, вода, водка, растительное масло, соль, сахар, яйцо и сахарная пудра.
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление хрустящего хвороста на водке.
Миску с ледяной водой вбейте одно куриное яйцо.
Всыпьте сахар.
Добавьте соль.
Влейте растительное рафинированное масло.
Венчиком перемешайте все ингредиенты.
Влейте водку.
Перемешайте тесто. Просейте через сито пшеничную муку и добавьте ее в миску с остальными ингредиентами в три-четыре захода.
Тесто сначала перемешиваем венчиком. Как только оно станет густым, добавляем остальную муку и вымешиваем его уже руками. По консистенции оно должно получиться таким как тесто на пельмени и вареники.
Небольшую кастрюлю заполните наполовину растительным рафинированным маслом.
Тесто разделите на три части. Одну часть теста раскатайте скалкой на присыпанном мукой столе как можно тоньше. Нарежьте его ромбиками или полосками. Свое тесто я нарезала специальным фигурным роликом для нарезки теста. Получились в результате такие красивые волнистые полоски теста для хвороста. Ширина и длина полосок для печенья хворост на воде – на ваше усмотрение.
Опустите печенье в кипящее масло. Вы увидите, что оно побелеет и быстро увеличится в объеме. Готовое печенье хворост станет золотистого цвета и всплывет на поверхности масла.
Вылавливать его удобнее всего шумовкой. Так как хворост на водке готовился во фритюре, он успел впить в себя большое количество масла. Чтобы сделать его менее жирным, рекомендуется тарелку, на которую он будет выкладываться застелить салфетками.
Готовый румяный и хрустящий хворост на водке осталось посыпать сахарной пудрой. Посыпать рекомендуется уже остывшее печенье по той причине, что если посыпать его горячим, то сахарная пудра будет на нем быстро таять и впитываться. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт хрустящего хвороста на водке вам понравился и пригодится.
Хрустящий хворост на водке. ФотоКак приготовить домашний хворост рецепт с молоком. Хрустящий хворост на молоке фото рецепт
Описание
Моё любимое лакомство из детства, наравне с тортом Наполеон – это хворост-хрустики!
Огромное блюдо хрустящего хвороста, щедро посыпанного сахарной пудрой – одно из самых шикарных воспоминаний. 😀
Затем рецепт был утерян, и я не готовила хрустики много лет, хотя иногда с ностальгией вспоминала о них. И вот недавно читательница сайта Даша предложила приготовить домашний хворост, рецепт которого также хотела найти. 🙂 А ещё одна постоянная читательница Оля, подсказала рецепт хвороста на молоке, и – ура! – это оказался тот рецепт из детства!!! Я их сразу узнала, откусив первый кусочек! 🙂
Даша, Оля, большое Вам спасибо за идею и за рецепт домашнего хвороста!!!
По просьбам читателей, публикую подробный фото рецепт хрустящего хвороста на молоке.
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки;
- 2 желтка;
- 1 столовая ложка без верха сахара;
- 1 столовая ложка сметаны;
- Щепотка соли;
- ¼ стакана молока;
- 1 столовая ложка водки;
- Растительное масло для жарки – 1 стакан;
- Сахарная пудра.
Приготовление хвороста на молоке:
Растираем желтки с сахаром.Добавляем сметану и перемешиваем.
Всыпаем муку, солим, вливаем молоко и водку.
Вот ту возникла заминка: водки у меня не оказалось, и я стала искать, зачем она нужна в тесте и чем её заменить. Оказалось, что спиртосодержащие жидкости придают тесту хрусткость (если это тесто для хвороста), слоистость (слоёное), рассыпчатость (песочное тесто), особую пышность (дрожжевое). Во как!
Прочитала на одном из сайтов: «Алкоголь — это в первую очередь продукт брожения, который поможет тесту, любому, дрожжевому или без дрожжевому ещё лучше «разрыхляться», а соответственно и при выпекании приобретать более правильную форму и лучше запекаться. Кроме разрыхления алкоголь ещё и придаёт изделиям особый аромат. Французы вообще вон говорят, что любая хорошая хозяйка должна под рукой всегда иметь кроме специй, соли и оливкового масла хотя бы одну бутылочку вина! Не для того, чтобы пить, а чтобы добавлять его в различные блюда…»
Чем заменить водку в хворосте
Рекомендуют вместо водки брать коньяк, ром или даже просто спирт (ясное дело, не технический!!!)
Но, так как у меня было только красное вино, я подумала и просто погасила лимонным соком четверть чайной ложечки соды. Хворост получился хрустящим, крохким и отличным на вкус и без водки. 🙂
Итак, соединив все ингредиенты, замешиваем достаточно крутое тесто для хвороста: чтобы не липло к рукам, но при этом оставалось настолько эластичным, чтобы тонко раскатываться.
Посыпаем стол мукой и как можно тоньше раскатываем тесто. Немного раскатав, слегка притрушиваем тесто мукой, рукой распределяем её по коржу, чтоб тесто не прилипало к столу, аккуратно переворачиваем корж и ещё раскатываем, и так несколько раз, пока результат Вас удовлетворит.
Я раскатала до 2-3 мм толщины. По краям получилось тоньше, чем в серединке, и вот что замечено: более тонкий хворост получается пузырчатым и пустым внутри, а более толстый – мягким и «полным», как выразились мои юные дегустаторы. 🙂
Итак, тесто раскатано.
Как сформировать хворост
Есть разные способы сделать хрустики, я предпочитаю вот такую «классическую» форму, именно так бабушка делала хворост, когда я была маленькой.
Режем корж на полоски 2 см шириной, а потом – наикосок, на ромбики длиной примерно 10 см.
По центру каждого ромбика делаем продольный надрез и продеваем туда один или оба кончика.
Жарим хворост во фритюре, то есть в горячем растительном масле. Берём подсолнечное масло без запаха. Лучше всего жарить хрустики в чугунной посуде с бортами – глубокой сковороде, а ещё удобнее в казане, потому что он выше и уже, и для получения достаточного слоя масла не нужно наливать очень много. Мне хватило примерно 1 стакана масла. Важно! Второй раз в использованном масле не жарьте – оно становится вредным.
Дождавшись, когда масло хорошо нагреется, опускаем туда по 3 – 5 хрустиков, не слишком много, чтобы им не было тесно – потому что тогда хворост скручивается, теряет форму, и его трудно переворачивать. Хворост на глазах увеличивается в размерах и начинает пузыриться.
Подождав немного, переворачиваем его вилкой на другую сторону, чтобы равномерно поджарился.
Минута-полторы, и хворост готов, вылавливаем его шумовкой и высыпаем в дуршлаг или на салфетку.
Но лишнего жира было не так уж и много, меньше, чем на пончиках. Так что можно и сразу ссыпать прямо на тарелку.
Готовый хворост щедро посыпаем через ситечко сахарной пудрой!
Хрустящий хворост на молоке готов! И это, по моему мнению, самый лучший рецепт хвороста.
А ещё есть рецепт хвороста на кефире, которым я тоже скоро поделюсь с Вами.
Хворост — рецепт вкусный хрустящий на водке и воде
Тонкий хворост на водке представляет собой воздушное хрустящее жареное печенье из теста на воде с водкой без яиц. Хрустящий рецепт помогает приготовить вкусную сладкую выпечку к чаю, взамен сдобного печенья или домашнего мягкого хвороста на кефире. Идеальной водой для приготовления хвороста с водкой считается минеральная сильногазированная вода. Самая «колючая» вода делает тесто на водке для тонких хрустиков рассыпчатым и выпечка получается хрустящей.
Во многих кулинарных рецептах хвороста на водке без яиц помимо минералки используется сладкая газированная вода: «Фанта», «Кока-Кола». Но минеральная вода для приготовления теста на хворост натуральнее, в её составе нет красителей и консервантов.
Совет от Чудо-Повара. Независимо от того на какой воде замешивается хворост с водкой — на минералке или сладкой газированной, простое тесто без яиц без сливочного масла и без молока очень податливое, и с ним легко работать.
Рецепт хвороста на водке идеально подходит для постных дней, в которые разрешена выпечка без яиц и без молока. Простой хворост с водкой на воде очень питательный и менее калорийный, чем классические хрустики.
Читай: Как приготовить чак-чак в домашних условиях – рецепт с фото пошагово татарского хвороста.
На фоне домашних тортов жареный хворост выглядит довольно просто, буднично, но у бюджетной сладкой выпечки на воде есть свои преимущества – лёгкость приготовления и доступность продуктов.
Предлагаем рецепт хрустиков на водке, тесто замешивается с минеральной водой без яиц, печенье постное и вкусное. Хрустики на водке будут тонкие, если тесто раскатать тоненько.
Порция: 9
40 мин
370 кКал на 100 г
Ингредиенты для тонкого хвороста на водке
- мука пшеничная;
- вода минеральная – 1 стакан;
- масло оливковое рафинированное (в тесто) – 2 ст.л.;
- ванилин – 1 пакетик;
- коричневый сахар-песок (или белый) – 1-2 ст.л.;
- водка – 2 ст.л.;
- куркума молотая – 1 ч.л.;
- масло растительное без запаха для жарки;
- соль;
- сахарная пудра.
Как приготовить тесто для хвороста в домашних условиях на воде
- В минеральной воде растворяем ваниль, куркуму и сахар.
- Затем вливаем водку и масло, постепенно всыпаем просеянную муку.
- После этого накрываем его плёнкой и оставляем примерно на 20 минут.
- Затем отрезаем кусочек теста и раскатываем его в тонкий пласт.
- Далее делим ножом раскатанный пласт на прямоугольники шириной приблизительно 2 см, а длиной 10 см.
- В каждом образовавшемся прямоугольнике посередине делаем небольшой надрез.
- Затем через этот надрез выворачиваем один кончик полоски теста.
- Таким образом формуем все хворостинки из остатков теста.
- Обжариваем хворост, как обычный, в хорошо разогретом растительном масле со всех сторон, на сильном огне.
- Вынимаем румяные изделия на бумажную салфетку для стекания жира, а затем посыпаем хворостинки пудрой.
Готовые хрустики подаём к чаю в качестве домашнего сладкого десерта. Самый простой с водкой хрустящий хворост, рецепт на воде, внесёт разнообразие в постное меню либо станет сладким угощением на каждый день для всей семьи.
Хворост с водкой (на спирту) — пошаговый рецепт с фото
Приготовление хвороста с водкой (на спирту):
1 готовим тесто.
Для этого универсального сладкого блюда надо совсем немного продуктов, и начнем мы с главного – приготовим тесто. Кладем в глубокую миску куриное яйцо, желательно, чтобы вместе с ним там не оказалась скорлупа.
Взбиваем эти продукты венчиком или столовой вилкой до легкой пышности и начинаем постепенно добавлять просеянную пшеничную муку.
Действуем неспеша, одновременно замешивая слегка липкое, не очень крутое тесто. Затем заворачиваем его в полиэтиленовую пищевую пленку и кладем в холодильник на один час.
2 формируем хворост.
По истечении нужного времени достаем тесто из холодильника, снимаем с него полиэтилен и выкладываем на кухонный стол, предварительно присыпанный столовой ложкой муки. Дальше разминаем его руками так, чтобы получился круглый толстый блин, и посыпаем его мукой.
После этого раскатываем тесто в пласт, стараясь придать ему форму прямоугольника. Его толщина не должна превышать одного миллиметра, а желательно, еще тоньше, как папиросная бумага.
Затем с помощью острого кухонного ножа нарезаем раскатанное тесто ромбиками или маленькими прямоугольниками длиной от 5 до 7 сантиметров и шириной от 1 до 2 сантиметров.
Посередине каждого кусочка делаем небольшой надрез в 1 сантиметр.
Теперь берем одну полоску, продеваем ее верхнюю или нижнюю часть в отверстие один-два раза и выкладываем получившийся «бантик» на стол. Тем же способом формируем остальной хворост, пока не закончится тесто, и приступаем к следующему шагу.
3 жарим хворост.
Ставим на сильный огонь глубокую противопригарную кастрюлю с толстым дном и вливаем в нее примерно 1,5 – 2 стакана растительного масла.
Как только оно разогреется, опускаем туда первую порцию хвороста, для начала хватит 4 – 5 бантиков. Жарим их с обеих сторон не более 30 секунд до румяной, бежево-золотистой корочки.
После этого перекладываем мучные изделия на бумажное кухонное полотенце, предварительно расстеленное на столешнице, и так же готовим остальной хворост.
Затем выкладываем румяные хрустики на большое плоское блюдо и остужаем до комнатной температуры.
Дальше при помощи сита с мелкой сеткой посыпаем их сахарной пудрой и подаем к столу.
4 подаем хворост с водкой (на спирту).
Хворост с водкой (на спирту) – недорогая, но очень вкусная сладость для детей и взрослых. После приготовления обжаренные кусочки теста остужают, посыпают по вкусу сахарной пудрой и сервируют к столу с чаем. По желанию это блюдо можно подавать вместе с медом, любимым вареньем, джемом, растопленным шоколадом или сладким кремом. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– глубокую противопригарную кастрюлю легко заменит большая сковорода или широкий казан;
– яйца с солью можно взбить миксером, от этого тесто во время жарки будет еще пышней;
– вместо полиэтиленовой пищевой пленки можно использовать пластиковый пакет или алюминиевую пищевую фольгу;
– во время жарки периодически добавляйте в кастрюлю растительное масло, чтобы его уровень не падал и хворост обжаривался равномерно со всех сторон.
рецепт с фото пошагово (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоЕсли гости уже на пороге и абсолютно нет времени на приготовление вкусной и ароматной выпечки, то воспользуйтесь многолетним проверенным рецептом приготовления румяного хвороста за 15 минут! Этот рецепт обязательно вам пригодится, ведь им можно даже порадовать капризного малыша, приготовив хрустящее лакомство, посыпанное сахарной пудрой, за несколько минут. А если вы подключите к созданию хрустиков и детей, то время вообще пролетит незаметно!
Ингредиенты
- 2 куриных яйца
- 30 мл водки или коньяка
- 1,5-2 ст. пшеничной муки
- 1-2 щепотки соли
- 2-3 ст. л. сахарной пудры
- 100-150 мл растительного масла для жарки
Приготовление
1. Куриные яйца разбейте в глубокую миску и сразу же влейте водку или другой спиртной напиток, в котором не менее 40С. Всыпьте соль. Взбейте все вилкой до получения пышной пены. Сахар в тесто добавлять не нужно, если вы хотите приготовить классические хрустики. Если же вы готовите хворост для детей, то всыпьте в тесто 50 г сахарного песка, чтобы оно было сладким.
2. По партиям всыпайте в яичную массу пшеничную муку, стараясь сразу же ее вымешивать с помощью вилки. Как только тесто станет слишком густым и вилкой уже будет трудно его мешать – всыпьте на рабочую поверхность муку и выложите на нее тесто, вымешивая его на ней.
3. В итоге у вас должно получится крутое тесто.
4. Разделите его на две части и раскатайте каждую из них. Не забывайте присыпать тесто мукой, чтобы оно не приклеивалось к скалке.
5. Нарежьте тесто длинными лентами не менее 3-3,5 см в ширину. Затем каждую из лент разделите на прямоугольники и внутри каждого из них сделайте разрез ножом.
6. Пропустите один край теста через разрез, тем самым вывернув его с одной стороны.
7. В казане разогрейте растительное масло до каления и опускайте в него приготовленные заготовки по 3-4 штуки. Больше не нужно, так как они очень увеличиваются в размерах при обжарке и заполняют собой всю емкость.
8. Обжаренные хрустики выложите в миску на бумажную салфетку, а потом присыпьте сахарной пудрой, стараясь ею полностью окутать каждый хворост.
9. Подавайте лакомство с кофе или чаем.
КомментироватьRating: 4.6/5. From 5 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Печенье
Рецепт коктейля с хрустящими тостами и корицей
Наш рецепт коктейля «Хрустящие тосты с корицей» — это изысканный напиток RumChata, который по вкусу напоминает вашу любимую кашу в напитке для взрослых. Ваше здоровье!
Я слышал о RumChata кучу раз и видел, как он упоминался несколько раз, когда искал рецепты коктейлей. Меня это всегда заинтриговало, но до недавнего времени я никогда не делал попытки попробовать это.
Как-то вечером мы пошли к другу на ужин, и после того, как мы поужинали, он принес бутылку ром Чата.Наконец-то я собирался попробовать это!
Сначала мы выпили его прямо, что на вкус было лучше, чем я думал, а затем мы начали смешивать его с разными коктейлями и шотами. Было супер весело [и вкусно] играть с разными рецептами напитков RumChata.
RumChata Напитки
Существует так много разных напитков RumChata, что это немного похоже на чтение «меню», которое идет с мармеладом. Вы знаете, если посмотреть, какие комбинации сделают его вкус похожим на бутерброд с арахисовым маслом и желе.
То же самое и с RumChata!
Один из самых печально известных напитков Румчата — это хрустящий тост с корицей. Его делают просто путем сочетания RumChata с виски Fireball.
Оказывается, действительно очень вкусно! Но для меня этого было недостаточно.
Я определенно хотел усилить аромат ванили и смягчить корицу из Fireball. Виски Fireball с корицей для меня сильно отличается от сладких хлопьев для тостов с корицей.
Это больше похоже на красную карамель, а не на теплые и сладкие специи, как хлопья.
Чтобы получить больше ванильного вкуса, я добавил в смесь ванильную водку и посыпал стакан корицей. Вкус был идеальным, достаточно сильным, чтобы быть хорошим напитком, но достаточно теплым, который понравится всем.
В результате получился коктейль Cinnamon Toast Crunch, сливочный, наполненный ароматом корицы и, честно говоря, довольно неотразимый. Баланс вкусов действительно хорош, хотя он находится на более сладкой стороне коктейльного спектра.
Состав коктейля с хрустящими тостами и корицей
- RumChata — RumChata — восхитительный сливочный ликер с ароматами рома, сливок, ванили, корицы и сахара.
- Водка Vanilla — Водка Vanilla добавляет теплую сливочность вкусу коктейля
- Виски Fireball — Виски Fireball или аналогичный пряный виски с корицей необходим для этого напитка RumChata
- Сахар с корицей — Вкусный сахар с корицей придает коктейлю ностальгические нотки злаков
Как приготовить коктейли с хрустящими тостами с корицей
Шаг 1. Налейте воду или простой сироп на тарелку, затем аккуратно окуните стакан, чтобы смочить край.
Шаг 2. Насыпьте сахар с корицей на другую тарелку или в неглубокую миску шириной не менее вашего стакана. Обмакните край стакана в сахар с корицей до однородного покрытия.
Шаг 3. Наполните шейкер для коктейлей льдом. Добавьте RumChata, водку и Fireball. Встряхните, пока хорошо не смешается и не станет очень холодным.
Шаг 4. Добавьте лед в бокал для коктейлей с оправой. Залейте смесью RumChata. Выпейте и наслаждайтесь!
Как приготовить хрустящие тосты с корицей
Некоторые люди предпочитают подавать эти напитки RumChata в виде хрустящих тостов с корицей. Хотя по этому рецепту получается 1 коктейль, вы можете легко разделить его между 4 или 5 стаканами, чтобы подавать его в качестве хрустящих тостов с корицей, когда друзья закончили весело провести вечер.
Варианты рецепта коктейля RumChata
Вот еще несколько идей, как приготовить вкусные коктейли RumChata.
- Смешайте RumChata и Kahlua, чтобы приготовить коктейль из булочек с корицей
- Соедините RumChata и Goldschalger, чтобы приготовить грамм с корицей
- Добавьте RumChata в вишневый бурбон и приготовьте коктейль из вишневого пирога
- Также есть мартини с карамелью и корицей Дженни, приготовленный с RumChata .
Подавайте эти коктейли с хрустящими тостами с корицей на десерт вместе с хрустящим печеньем для макания, и блюдо готово!
И тебе не нравится просто произносить имя?
RumChata! Ваше здоровье!
Любите этот рецепт? Попробуйте и этот рецепт выстрела Cap’n Crunch!
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все остальное.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!
6 напитков Fireball, которые можно приготовить прямо сейчас
Независимо от того, покупаете ли вы его оптом или делаете самостоятельно дома, виски Fireball Cinnamon продолжает распространять свой огненный шлейф господства по американским барам, как комета в ночном небе.
Скорее всего, вы выпили эту горящую жидкость бесчисленным количеством порций, но исследовали ли вы ее коктейльные свойства? Шокируйте и вау с этими огнедышащими рецептами, которые имитируют любимые хлопья для завтрака, свежий яблочный пирог и падение в стакан.
1. Хрустящий тост с корицей
fireballdrinks.comЗавтрак и бар редко пересекаются из-за их противоположного графика. Но если вы считаете, что хлопья — это блюдо, которым лучше всего наслаждаться без ограничений по времени, то вы будете в восторге, когда откроете для себя этот снимок, вдохновленный хрустящими тостами с корицей. Простая формула? В равных частях виски Fireball и RumChata — сливочный ликер со вкусом орчаты — приправленный сахарной каймой.
Получите рецепт.
2. Осенний коктейль «Защита от дурака»
родовой трансплантат.комЗащита от дурака — это без преувеличения. Этот коктейль не требует сложного списка покупок или тщательно вырезанных гарниров. Основные игроки — это просто огненный шар и крепкий сидр. Конечно, вы можете придумать стакан с палочкой корицы или ломтиком яблока, но пусть этот новый и улучшенный Dynamic Duo справится со всеми разговорами.
3. Яблочный пирог на камнях
veganyackattack.comНет необходимости предварительно нагревать: если ваши навыки выпечки в лучшем случае скудны, вместо этого приготовьте идеально пригодный для питья факсимиле пирога.Fireball придает огневую мощь корицы, а ванильная водка и яблочный сок передают аромат печеных яблок, доносящийся из кухни. Подавайте с дополнительным количеством корицы и ободком из коричневого сахара — ваша духовка никогда об этом не узнает.
Получите рецепт.
4. Кофе со специями из тыквы «Огненный шар»
fireballdrinks.comЕсли вы давно бросили корабль из-за повального увлечения тыквами, переходите к пункту пять. Но если у вас все еще есть запасы тыквенного пюре, вы захотите, чтобы этот коктейль был в вашем арсенале.Вот почему: «Огненный шар» сочетается с горячим кофе, молоком, тыквенным пюре, специями для тыквенного пирога и кленовым сиропом, чтобы создать взрывную кружку, наполненную кофеином и приправой специй, достаточную для того, чтобы вы пережили что угодно — будь то метель, бары или девичник.
Получите рецепт.
5. Чай с виски Chai Fireball
blogspot.comВозможно, вы предпочитаете настоящий Fireball? В этом случае вашему виски нужен приятель, известный своей чувствительностью. Горячий чай, идет прямо сейчас.Приготовьте дымящийся чайник чая, залейте его виски и начинайте еженедельную беседу у камина.
Получите рецепт.
6. Корица по старинке
thenativetransplant.comИз трех ингредиентов можно получить один зажигательный коктейль. Встречайте каштановый Old Fashioned своей мечты: простой, пряный и легко воплощаемый в жизнь в мгновение ока благодаря слиянию Fireball, кленового сиропа и свежего апельсинового сока. Все вы переборщили с купе, поумньте.
Рецепт яблочного хрустящего коктейля с водкой для торта UV
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
244 | калорий |
1 г | жир |
18 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 1 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 244 |
% Дневная стоимость * | |
1 г | 2% |
Насыщенные жиры 1 г | 4% |
5 мг | 2% |
5 мг | 0% |
18 г | 6% |
Пищевые волокна 0 г | 2% |
Всего сахаров 15 г | |
0 г | |
Витамин C 24 мг | 119% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 105 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Коктейль с яблочной хрустящей корочкой воссоздает восхитительный вкус яблочного чипса в стакане. Он тоже неплохо справляется с этим. Единственное, чего ему действительно не хватает, так это овсяной пасты и мороженого, хотя вы, безусловно, можете подать ложку ванили вместе с этим напитком в качестве десертной пары, которая завершит впечатление.
Этот рецепт любезно предоставлен UV Vodka и включает их сладкую водку со вкусом торта. Он сочетается с пряным виски от Revel Stoke, а дуэт украшен кленом и яблоком. В результате получается пряный сладкий десертный коктейль, сбалансированный и не слишком сладкий, что делает его идеальным комфортным коктейлем для холодных осенних дней.
Лучший рецепт коктейля из тостов с корицей
Взрослая версия любимой каши.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Виски Fireball, 20 долларов, дризли.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 5 минут
1/4 c.ванильная глазурь для обода
1/2 c.хрустящие тосты с корицей, плюс еще для украшения
сливки взбитые, для гарнира
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большом стакане соедините Румчату и Огненный шар. Перемешайте и отставьте.
- Ножом для масла нанесите глазурь на края каждого стакана. Прижмите крупу крупы ко всем краям стакана. Добавьте лед в стакан, затем вылейте смесь Rumchata на лед. Сверху полейте взбитыми сливками и украсьте крупой. Служить.
Челси Лупкин
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт бананового эскимо Вылейте лед в шейкере, добавив в спирт апельсиновый и ананасовый соки в равных частях.Встряхните и процедите через кубики льда в стакан Коллинза. Подавать в: Коллинз Гласс | Банан Русский рецепт Заполнить коктейльный бокал льдом. Взболтайте Stoli Vanil, Creme de Banane, а также половину и половину. Вылейте лед. Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт черного и белого мартини Налейте ванильную водку Stoli и крем-де-какао в шейкер для коктейлей, наполовину наполненный треснувшим льдом.Хорошо взболтать и процедить в охлажденный коктейльный бокал. Украсить черными и белыми лакричными конфетами и подавать. 32% (64 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Блю Баки Вылейте все ингредиенты на колотый лед в бокале для коктейлей и подавайте. 28% (56 проба) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт кофе Bukhara Размешайте водку, ирландский крем Bailey’s и крем-де-какао в большой предварительно разогретой кружке.Влейте в кипящий горячий кофе, сверху полейте взбитыми сливками и подавайте. Как вариант, для холодного напитка охладите все ингредиенты до образования льда. Смешайте в охлажденном стакане на ножке и сверху полейте взбитыми сливками. По желанию добавьте шарик ванильного или шоколадного мороженого. 5% (10 градусов) Подавать в: кофейной кружке | Шоколадный мартини №3 рецепт Смешайте ванильную водку и шоколадный ликер в шейкере, наполненном льдом. Перелейте в бокал для вина или мартини.Украсить вишней. 19% (38 проб) Подавать в: Бокал для белого вина |
Рецепт тоста с корицей В стакан среднего размера (от 8 до 12 унций или около того) налейте мелко измельченный лед, затем шнапс с корицей и ванильную водку. 37% (74 степени) Подавать в: старомодном стекле | Creme Soda recipe Осторожно перемешать ингредиенты в охлажденном коктейльном бокале с небольшим количеством колотого льда и подавать. 11% (22 проба) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт перед сном Дайлона Налейте ванильную водку в стакан со льдом. Добавьте тройную сек. Добавьте соду по вкусу. Смешать с соломой. 18% (проба 36) Подавать в: Highball Glass | Рецепт ластика Смешайте ингредиенты вместе с парой кубиков льда в стакане Коллинза и подавайте. 7% (14 проб) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт мартини Guinness Вылейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда.Хорошо взболтайте, процедите в охлажденный коктейльный бокал среднего размера и подавайте. 25% (50 единиц) Подавать в: Бокал для коктейлей | Ключевой рецепт мартини с лаймом Налейте все три ингредиента в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда. Хорошо взболтать и процедить в охлажденный коктейльный бокал. Украсить долькой лайма и подавать. 17% (34 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Кремлевский рецепт Налейте оба ингредиента в хайболл, почти заполненный кубиками льда.Перемешайте и подавайте. 7% (14 градусов) Подавать в: Highball Glass | Long Kiss Goodnight Martini re … Заморозить бокал для мартини с шоколадной стружкой по краю. В шейкер положите лед, ваниль «Столи», водку «Столи» и белый крем-де-какао. Слегка встряхните и вылейте в бокал для мартини. Украсить шоколадным поцелуем. Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт маминого мартини Налейте водку Stoli Vanil, абрикосовый бренди, настойки ангостуры и лимонный сок в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный треснувшим льдом.Хорошо взболтать, процедить в охлажденный коктейльный бокал и подавать. 33% (66 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей | Новый Орлеан Рецепт Мартини Налейте ванильную водку Stoli (ваниль), сухой вермут, биттеры Pernod и Angostura в шейкер, наполовину наполненный треснувший лед. Хорошо взболтать и процедить в охлажденный коктейльный бокал. Украсить веточкой мяты и подавать. 33% (66 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Soho Martini Смешайте ингредиенты со льдом и процедите в охлажденный бокал для коктейлей.Украсить обожженной цедрой апельсина и подавать. 37% (74 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт белого кролика Наполните стакан льдом, добавьте водку, ванильный ликер и молоко. Встряхните и подавайте. 23% (46) Подавать в: Highball Glass |
Fizzy Cranberry Orange Vodka Cocktail — Everyday Dishes
Если вы хотите повысить уровень своей клюквенной водки, этот рецепт коктейля создан для вас.Мы взяли наш Paleo Orange Cranberry Sauce и решили использовать его для приготовления восхитительного коктейля! И поверьте, это не разочарует. Этот газированный водочный коктейль с клюквой и апельсином слегка терпкий, идеально сладкий и дополнен газированной водой для дополнительной пикантности! Если вам хочется чего-то особенного, украсьте свежей клюквой и долькой апельсина.
Этот рецепт идеально подходит для ужина на День Благодарения, рождественской вечеринки или просто потому, что! Свежий вкус обязательно понравится вашим гостям — к тому же вы не будете чувствовать себя виноватыми из-за большого количества добавленного сахара или поддельных ингредиентов.Теперь это победа!
Этот пост может содержать ссылки на покупку товаров у наших аффилированных лиц.
Водка с клюквой и апельсином Советы по рецепту коктейля
- Для получения менее сладкого коктейля можно отказаться от кленового сиропа.
- Если у вас нет шейкера для коктейлей, вы можете смешать напиток в кувшине или большом стакане и процедить через сито.
- Не любите водку? Используйте вместо этого виски и откажитесь от газированной воды, чтобы получить забавный поворот — кислинку с клюквенным виски!
- Смешайте большой кувшин заранее и просто залейте газированной водой прямо перед подачей, если вы готовите этот рецепт для толпы.
Рецепт коктейля с водкой Fizzy Cranberry Orange Vodka
Этот коктейль свежий, ароматный и довольно полезный! Это идеальный напиток на День Благодарения, Рождество и счастливый час в середине недели!
Курс Рождественский, коктейли
что вам понадобится
1x2x3x
Давайте сделаем это
В коктейльном шейкере смешайте клюквенный соус, водку, апельсиновый сок и кленовый сироп.Добавьте горсть льда, накройте крышкой и энергично встряхните, пока не остынет — около 10 секунд.
Наполните свой сервировочный стакан льдом и процедите смесь из шейкера для коктейлей.
Сверху полейте газированной водой и украсьте по желанию!
Captain Crunch Cereal Milk — Рецепт молочного пунша
Поделиться …
Последнее обновление 15 июля 2020 г., произведено
Классический рецепт молочного пунша из детских хлопьев!
С двумя маленькими мальчиками в нашем доме ВСЕГДА есть хлопья в доме.И обычно это суперсладкий вид! Некоторое время назад я видел коктейль из хлопьев с молоком, и я всегда думал об этом, поэтому, когда у нас в доме было Captain Crunch , я знал, что должно было произойти!
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые, по нашему мнению, могут оказаться полезными для вас, как читателей, и мы получаем с них комиссию! Для получения более подробной информации о наших аффилированных лицах щелкните на странице «Раскрытие информации и контакты» .
Прикрепите ЗДЕСЬ!
Captain Crunch Cereal
Хлопья Captain CrunchОвсяные хлопья Captain Crunch всегда были моими любимыми в детстве, когда я мог их получить! Затем я наткнулся на этот коктейль из хлопьев с молоком Lucky Charms от Натали Джейкоб из Arsenic Lace, и она написала пост на тему A Beautiful Mess. Я вдохновился этим коктейлем!
Пунш с бренди и молоком
Когда мы исследовали молочный пунш из хлопьев, мы заметили, что он звучит как вариация коктейля Brandy Milk Punch , который представляет собой классический коктейль, в основе которого обычно бренди или бурбон.Этот рецепт, по-видимому, впервые был записан в путеводителе Уильяма Сашеверелла 1688 года по шотландскому острову Иона, однако впервые он появляется в кулинарной книге в 1711 году.
Какие ингредиенты необходимы для коктейля из злаков и молока?
- Для пробойника
- Простой сироп из коричневого сахара
- Экстракт ванили или миндаля
- Зерновое молоко
- Темный ром
- Для зернового молока
- Соль
- Коричневый сахар
- Цельное молоко
- Captain Crunch Cereal Хлопья Captain Crunch
Brandy Milk Punch изначально создавался для толпы в чаше для пунша, и они использовали простокваши и процеженные сливки с использованием спирта, кислоты или нагревания (как это было излюбленным методом Бена Франклина!) И если Бен Франклин (который был настоящей вечеринкой) животное сам по себе!) понравилось, мы тоже должны, верно ?! У королевы Виктории тоже был любимый молочный пунш! Если этого достаточно для королевской семьи….
Зерновое молоко
Итак, перейдем к современной интерпретации зернового молока! Используя новый рецепт зернового молока в Milk Bar, мы погрузились в безумие, созданное Кристиной Този! Затем мы добавили темный ром, который отличается от классического, поскольку это обычно бренди или виски, но мы перепробовали все ликеры (черт возьми, такая тяжелая работа!), И нам понравился вкус рома с зерновым молоком!
Выбирайте темный ром выдержки , по крайней мере, 4 года, так как он слаще и более патока, который дополняет молоко и простой сироп.Говоря о простом сиропе, добавляя его, будьте осторожны, потому что, если вы добавите слишком много, и он будет слишком сладким, вам может не понравиться ваш напиток. Вы всегда можете добавить больше позже!
Мы также использовали немного экстрактов для придания аромата этому коктейлю: ваниль делает рецепт молочного пунша более сладким и ароматным, а миндаль — более насыщенным, так что просто решите, что вам больше нравится!
Коктейль из рома и молока
Обязательно попробуйте этот классический рецепт молочного пунша с хлопьями Captain Crunch Cereal !
Ура!
Понравился рецепт? Попробуйте и их ниже!Клубничный молочный коктейль
Шоколадный коктейль с холодным пивом и виски
Также не забудьте подписаться на нас в Instagram и пометить #gastronomcocktails, чтобы мы могли увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ воссоздаете на этом сайте!
Вы также можете подписаться на нашу еженедельную рассылку новостей , чтобы больше не пропустить вкусный рецепт!
Другие коктейли на молочной основе
Рецепт, вдохновленный Натали Джейкоб из книги «Прекрасный беспорядок».
Время подготовки: 10 минут
Дополнительное время: 20 минут
Время готовки: 3 минуты
Общее время: 33 мин.
Captain Crunch Crunch Berries Cereal Milk Cocktail — приготовлен из рома и детских хлопьев!
Состав
Для зернового молока:
- 2 чашки Captain Crunch Cereal
- 2 стакана цельного молока
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки соли
Для пуансона:
- 2 унции темного рома
- 450 г зернового молока
- 1/4 чайной ложки ванильного или миндального экстракта
- .25-1,5 унции простого сиропа коричневого сахара
Инструкции
Зерновое молоко
Налейте Captain Crunch в миску и добавьте молоко.
Дайте настояться не менее 20 минут при комнатной температуре.
Вылейте смесь через мелкоячеистое сито. Выбросьте хлопья.
Добавьте коричневый сахар и соль в молоко, взбейте, чтобы смешать.
Можно хранить в холодильнике до одной недели перед использованием.
Для коктейля
Смешайте темный ром и экстракт со злаковым молоком в шейкере для коктейлей.
Взболтать со льдом.
Процедить в стакан со льдом.
При желании посыпьте больше хлопьев.
Ура!
Банкноты
Можно использовать либо Классический капитан Кранч, либо ягоды. Либо работает.
Для простого сиропа в коктейле: сначала добавьте как можно меньше сахара, чтобы он не получился слишком сладким. При необходимости вы всегда можете добавить больше.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Доходность:
5Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 209 Всего жиров: 6,8 г Насыщенные жиры: 3,8 г Транс-жиры: 22 г Холестерин: 22 мг Натрий: 309 мг Углеводы: 25 г Волокно: 0,4 г Сахар: 19,5 г Белки: 8,7 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЛОЧНОГО ПУНЧА ПОЗЖЕ!Заинтересованы в создании собственного домашнего бара? Не забудьте увидеть наши фавориты в нашем магазине Amazon!
Если вам понравился этот пост, не забудьте подписаться на новые (и, конечно, бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получать все рецепты, доставленные вам в почтовый ящик, когда мы публикуем), чтобы вы не Я ничего не упускаю.