Рецепт фаршированных: Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на 3692 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Фаршированные блюда — рецепты с фото на Повар.ру (1004 рецепта фаршированных блюд)

Фаршированная щука 4.5

Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. …далее

Добавил: Elleo 01.12.2012

Картошка-гармошка под сырной корочкой 4.4

В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант «гармошки» с колбаской и под сырной корочкой. Вкусно! …далее

Добавил: Натали 08.08.2018

Фаршированные баклажаны по-армянски 4.4

Фаршированные баклажаны по-армянски — мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными — пальчики оближешь! …далее

Добавил: Павел 01.11.2012

Перец фаршированный в мультиварке 4.3

Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! …далее

Добавил: Bamby 03.04.2013

Закуска «Поросята» 4.7

Для украшения новогоднего стола предлагаю вам очень вкусную закуску из вареных яиц, оформленных в виде символа года — Свиньи. Яркая, оригинальная, чуть забавная — она понравится и детям, и взрослым! …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.11.2018

Тыква, запечённая с курицей 4.4

Запечённая в духовке тыква с мясом курицы получается невероятно нежной, очень вкусной, ароматной и сочной. И если вы никогда не пробовали такое блюдо, рекомендую обязательно его приготовить. …далее

Добавил: Маришка Т. 01.01.2019

Фаршированная сельдь 4.5

Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.02.2019

Закуска «Белые тюльпаны» 4.7

Красивая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу в честь 8 марта или дня рождения. Классический вариант — сыр и чеснок, а там можно придумать массу вариантов. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2018

Фаршированные ананасы 4.5

Фаршированный ананас получается очень вкусным, он настолько эффектно смотрится на столе, что его можно смело приготовить гостям или на романтический ужин вашей второй половинке. …далее

Добавил: Маришка Т. 13.01.2019

Грибы, фаршированные фаршем 4.3

Грибы, фаршированные фаршем, — закуска, которая станет отличным украшением любого праздничного стола. И, поверьте мне, в конце вечера тарелка обязательно будет пуста, а гости довольны. …далее

Добавил: Dashuta 11.11.2014

Кабачки, фаршированные булгуром и грибами 5.0

Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами. …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018

Кальмары, фаршированные рисом с грибами 5.0

Рецепт вкусного и оригинального блюда для новогоднего стола. Предлагаю приготовить кальмаров, фаршированных рисом с грибами, запеченных в виде маленьких и симпатичных поросят. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.10.2018

Закуска из перца с брынзой 4.0

Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит вечер выходного дня, т.к. отлично подходит к вину. Подавать перцы будем с ароматным горячим томатным соусом! …далее

Добавил: Натали 29.11.2018

Рулет из индейки с морковью 4.5

Из двух бедер индейки можно приготовить вкуснейшую холодную закуску для четырех человек. Для сочной начинки возьмите морковь, чеснок, острый соус и сыр. Охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.01.2019

Кальмар, фаршированный крабовыми палочками 3.4

Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге! …далее

Добавил: Натали 04.03.2019

Фаршированные яйца на год Быка 4.5

Фаршированные яйца с интересной начинкой — отличная закуска на праздничный стол. Добавим интересный декор, сделаем симпатичных бычков, которые помогут нам красиво встретить Новый 2021 год! …далее

Добавил: Kamenevaa 03.12.2020

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром 4.7

Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо «улетит» со стола одним из первых! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2016

Пряные кабачки 5.0

Молодые кабачки, запеченные с рисовой начинкой под сырно-сметанной шапочкой — это прекрасный летний обед или ужин. Насыщенный ореховый аромат и вкус этому блюду придаст пряность — уцхо-сунели. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.08.2018

Фаршированные помидоры «Дед мороз» 4.6

Классическая закуска, которую все любят и знают, может быть подана в яркой новогодней подаче! В виде Дедов Морозов, которые обязательно принесут вам счастье в Новом Году! …далее

Добавил: Натали 23.11.2018

Рождественская утка с грибами и орехами 5.0

Одно из популярных блюд на Рождество — запеченная птица. Смотрите, как приготовить рождественскую утку с грибами и орехами. Ароматная, румяная, фаршированная птица с нежным мясом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2019

Рождественский фаршированный карп 4.6

На Рождество одним из основных блюд является фаршированный карп. Его ставят в центре праздничного стола. Когда рыбу делят, голова достаeтся хозяину дома, чем подтверждается его главенство! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.01.2019

Голубцы в духовке со сметаной 4.7

Голубцы — маленькие конвертики из капустного листа, начиненные мясным фаршем. Горячие и холодные, большие и маленькие, они почетные гости на обеденном столе в нашем доме. Угощайтесь на здоровье! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.02.2017

Кабачки, фаршированные индейкой 4.6

Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Курица, фаршированная блинами (праздничная) 4.6

Новогодний стол можно украсить таким сытным и красивым блюдом, как курица, фаршированная блинами. Здесь одни плюсы: удобно кушать, легко готовить, аромат сказочный, да и вид тоже не плох! Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 30.12.2017

Фаршированные шампиньоны «Шикарные» 4.7

Название полностью оправдывает вкус и внешний вид этой потрясающей закуски! Невероятно вкусные шампиньоны, начиненные мясным фаршем. Такое блюдо и правда нужно пробовать, а не обсуждать! …далее

Добавил: Натали 08.07.2018

Кучерикас 4.4

Кучерикас — это баклажаны запеченые с сыром, творогом и зеленью! Традиционное греческое блюдо. Получается неожиданно вкусно и самодостаточно! Рука так и тянется за ещё одним баклажаном. Приглашаю! …далее

Добавил: Натали 10.09.2018

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром 5.0

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром — это очень вкусное и яркое по-осеннему блюдо для сытного меню. Для запеканки отлично подходят конкильони или лумакони — большие ракушки из твердых сортов пшеницы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2018

Фаршированные кальмары «Бычки» 4.5

Рецепт для всех любителей морепродуктов. Расскажу, как приготовить фаршированные кальмары «Бычки» к Новому 2021 году. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.11.2020

Перец с фаршем и рисом 4.8

Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления перца с фаршем и рисом. Фаршированный перец готовить несложно, время на его приготовление в среднем занимает 40 минут. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.07.2016

Фаршированные яблоки в духовке 5.0

Сегодня предлагаю приготовить яблоки, фаршированные яблоками! Да-да, именно так! Думаете, не вкусно? А вот и нет! Этот десерт просто невероятно вкусный и ароматный, готовьте его сразу побольше. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.01.2017

Фаршированный батон 5.0

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Фаршированный багет 5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Фаршированные помидорки на закуску 4.4

Фаршированные помидорки на закуску – идеальный вариант для праздничного стола. В качестве начинки я предлагаю использовать куриную грудку, можно также взять грибы или любые овощи. Получится вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.03.2017

Фаршированные ракушки «Курица в шпинате» 5.0

Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Уверена, что нет. Вот попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2017

Курица по-итальянски в духовке 4.0

Куриная грудка, окутанная тягучим расплавленным дуэтом моцареллы и пармезана, запекается в духовке и получается очень нежной, ароматной и сочной. Дополняет это блюдо чудесный чесночно-томатный соус. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.04.2017

Творожная запеканка в тыкве 4.6

Очень удобный и вкусный, а главное полезный рецепт. Здесь присутствует нежная творожная начинка с лимонной цедрой и ароматная тыква! Выходит одновременно десертное блюдо и аппетитная закуска. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.04.2017

Фаршированная тыква-спагетти курицей 4.8

Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы. Кроме курицы там сладкий перец, много сыра и соусов, зелень. Смотрите, как приготовить фаршированную тыкву-спагетти курицей! Очень оригинально! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.04.2017

Фаршированный багет «Восторг» 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017

Пицца в картофельных лодочках 5.0

Хотите побаловать себя и родных вкусной горячей закуской? Тогда смотрите, как приготовить пиццу в картофельных лодочках! Закуска хороша не только в горячем виде, ее можно взять с собой на пикник! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.06.2017

Перец, фаршированный с мясом и рисом в духовке, рецепт с фото

Рецепт приготовления фаршированных перцев с мясной начинкой с рисом тушеные в томатно-сметанном соусе с пошаговыми фотографиями. Сегодня я решила приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту, во всяком случае, он таким является для моей семьи.

Итак, покупаем самые обыкновенные перцы, мясной фарш (желательно свинина+говядина), рис, репчатый лук, пакетик томатной пасты, пару томатов, немного сметаны, соль, перчик, прилагаем немного усилий. И, вот, сытное, вкусное и главное полезное блюдо для всей семьи готово.

Ингредиенты


  • Перец — 10 шт.
  • Мясной фарш — 500 г
  • Рис — 1 ст.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 75 г
  • Сметана — 200 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления фаршированных перцев

  1. Для начала очистим перцы от семян . Для этого берем перец в левую руку.

  2. С помощью большого пальца правой руки, слегка под углом, вдавливаем ножку в середину перца. Сначала продавливаем ножку с одной стороны, затем аккуратно проталкиваем ее в перец.

  3. Итак, ножка с семенами оказалась внутри перца.

  4. Аккуратно вынимаем ножку с семенами из перца. Затем промываем перец от оставшихся семян.

  5. Таким образом мы почистили и помыли все перцы.

  6. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук и мясо пропустить через мясорубку. Мне больше нравиться перекручивать фарш из кусков мяса, так я точно знаю что в моем фарше нет ничего лишнего. Смешать рис и мясной фарш, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

  7. С помощью чайной ложки наполняем перцы фаршем. В фарш при желании можно добавить морковку, зелень, и любые специи на Ваш вкус.

  8. Итак, кладем перцы в кастрюлю или, еще лучше, в гусятницу. Стараемся что бы они стояли отверстием кверху.

  9. Мякоть томатов натереть на терке. Или можно измельчить их блендером, предварительно сняв с них шкурку (для этого поместите помидоры в кипяток на 10-15 секунд).

  10. Добавляем к помидорам томатную пасту, сметану, соль и перец.

  11. Добавляем воды и все хорошо перемешиваем.

  12. Заливаем перцы соусом. Можно в соус добавить 1 или 2 ложки растительного масла. Если у Вас получилось мало соуса, то можно добавить еще воды. Стараемся что бы соус покрывал перцы полностью, не забывайте что перцы начнут всплывать.

  13. Ставим перцы на огонь. После того как соус закипит, делаем небольшой огонь и тушим под крышкой 30-40 минут. Когда перцы потушатся минут 5-10 нужно попробовать соус на вкус, и при необходимости добавить соль, перец, или другие специи. Готовые перцы должны постоять 10-20 минут, чтобы набраться вкуса.

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Болгарский перец

6-8 шт.

Томаты в собственном соку

200 г

Свежие помидоры

2 шт.

Круглозерный рис

1/2 стакана

Вода или говяжий бульон

2 стакана

Зелень петрушки, соль, свежемолотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Пропустите мясо через мясорубку BORK. Рис отварите.
  2. У перцев удалите верхушки, сердцевину, очистите от семян. Лук и свежие помидоры нарежьте мелкими кубиками.
  3. С помощью блендера BORK B800 сделайте пюре из томатов в собственном соку.
  4. Фарш смешайте с рисом, добавьте соль, перец, зелень, пюре из томатов, нарезанные лук и помидоры. Полученной смесью начините перцы.
  5. Перцы сложите в кастрюлю, влейте воду или бульон и тушите в течение 30-40 минут.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Фаршированные перцы с фаршем и рисом по набору продуктов и способу приготовления напоминают популярные голубцы, но готовятся гораздо проще и быстрее. В данном случае на подготовку главного ингредиента — сладкого болгарского перца уходят считанные минуты, ведь необходимо только избавить его от семян и слегка обжарить.

Начинять такие перцы можно разной начинкой. В нашем рецепте будет классический вариант — стандартный фарш, овощи и рисовая крупа. Дополним все это сметанным соусом и получим великолепное ароматное блюдо!


Ингредиенты:

  • сладкие перцы — 5-7 шт.;
  • фарш (свинина + говядина) — 400 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • морковь — 1 крупная;
  • помидоры свежие — 2 шт.;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • рис — 30 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • петрушка или укроп — маленький пучок;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для обжарки) — 50-80 мл.

Для соуса:

  • сметана — 200 г;
  • томатная паста — 3 ст. ложки;
  • вода — около 500 мл;
  • соль — по вкусу.

к содержанию ↑

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото

Как приготовить фаршированные перцы с мясом

  1. Убрав плодоножку с семенами, тщательно промываем перцы, протираем насухо салфетками. Слегка обжариваем подготовленные плоды с каждой стороны на прогретом масле. Как только перцы покроются золотистой корочкой, перекладываем их в другую посуду — освобождаем сковороду.
  2. Лук мелко нарезаем. Половину порции, помешивая, обжариваем до мягкости.
  3. Морковь натираем крупно. Половину морковной стружки загружаем к обжаренному луку. Помешивая, пассеруем овощную смесь 3-4 минуты.
  4. Соединяем фарш с морковно-луковой зажаркой, выжатыми через пресс чесночными зубцами и отваренным до полуготовности рисом.
  5. Зелень измельчаем ножом, добавляем к мясной массе. Помидоры очищаем (заливаем кипятком, оставляем на пару минут, а затем ополаскиваем ледяной водой и снимаем размягченную шкурку). Мякоть томатов очень мелко нарезаем или измельчаем в однородную «кашицу» с помощью блендера, загружаем к фаршу. Для усиления вкуса добавляем ложку консервированной пасты.
  6. Солим, перчим и очень тщательно вымешиваем мясную начинку для перцев.
    к содержанию ↑

    Как приготовить соус для фаршированных перцев

  7. Вторую часть лука смешиваем с остатками морковной стружки, загружаем в сотейник или кастрюлю, где будут тушиться перцы.
  8. Перцы начиняем мясной массой, выкладываем на морковно-луковый слой.
  9. Сметану перемешиваем с консервированной пастой, разбавляем водой, солим по вкусу. Заливаем жидким соусом перцы. Накрываем крышкой. Тушим порядка 40-50 минут на медленном огне (соус должен слабо кипеть).
  10. Подаем блюдо в сопровождении зелени. Фаршированные перцы с фаршем и рисом в томатно-сметанном соусе готовы!

Приятного аппетита!

  • Калорийность: 91 кКал на 100 г
  • Белки: 3,46 г
  • Жиры: 6,38 г
  • Углеводы: 4,63 г
  • Общее время: 1 ч. 40 мин.
  • Количество порций: 7
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 2400 г
Похожие записи

Лучшие рецепты фаршированного перца Фаршированные блюда

Фаршированные перцы в этих рецептах содержат начинку из сытных зерновых, тягучего сыра и прочих ароматных ингредиентов — неудивительно, что они лидируют в нашем списке сытных «душевных» блюд. Предлагаем несколько любимых вариаций классики, среди которых сладкий перец с начинкой из рагу и халапеньо, начиненные чесночной колбасой.


Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом


Коричневый рис, изюм-коринка и грецкие орехи придают фаршированным сладким перцам чудесную текстуру. Подавайте блюдо с простым салатом для сбалансированного полезного обеда в будний день.

Рецепт: Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом

Перец, фаршированный индейкой и крупой киноа


«Индейка, киноа и капуста кале делают блюдо питательным, при этом оно легкое и полезное», — говорит Гай Фиери. Для эффектной презентации подавайте перцы, сбрызнув каждую порцию пикантным соусом из мексиканских томатов и авокадо.

Рецепт: Перец, фаршированный индейкой и крупой киноа

Фаршированные сладкие перцы по-кажунски


Перец предварительно готовится в микроволновке, что позволяет подать блюдо на скорую руку. Начинка с колбасой андуй обеспечивает яркий вкус каджунской кухни.

Рецепт: Фаршированные сладкие перцы по-кажунски

Фаршированные булгуром перцы по-гречески


Сладкий красный перец фаршируется ароматной начинкой из шпината, булгура и постного говяжьего фарша. Посыпьте сыром фета и запеките до мягкости.

Рецепт: Фаршированные булгуром перцы по-гречески

Фаршированный болгарский перец по-испански


Трехцветный сладкий перец начиняется телячьим фаршем, чесноком и длиннозерным рисом.

Рецепт: Фаршированный болгарский перец по-испански

Фаршированные халапеньо по-итальянски


Для праздничной закуски Гай начиняет половинки халапеньо итальянскими ингредиентами: колбасой, пармезаном и моцареллой. Запеките под верхним огнем, чтобы сыр стал тягучим.

Рецепт: Фаршированные халапеньо по-итальянски

Болгарский перец, фаршированный кисло-сладким кускусом


Сладкий перец, начиненный цельнозерновым кускусом, румяной говядиной и желтым изюмом, станет основой сбалансированного обеда. Яркие цвета перцев, богатых антиоксидантами, здесь не только для украшения; чем больше красочных ингредиентов на тарелке, тем полезнее блюдо.

Рецепт: Болгарский перец, фаршированный кисло-сладким кускусом

Фаршированные перцы с итальянским рагу


Если у вас нет времени готовить начинку с нуля, используйте остатки блюд в холодильнике. В этом рецепте сладкий перец фаршируется оставшимся рагу и посыпается тертым сыром азиаго.

Рецепт: Фаршированные перцы с итальянским рагу

Фаршированные перцы с начинкой из киноа и баклажанов


Красный сладкий перец фаршируется в рецепте Рэйчел пышной киноа и начинкой из перца чили, баклажана и цуккини. Подавайте, посыпав раскрошенной фетой.

Рецепт: Фаршированные перцы с начинкой из киноа и баклажанов

Фаршированные перцы с лёгкой начинкой


Орегано, кумин и корица подчеркивают вкус низкокалорийного перца с начинкой из постного говяжьего фарша, чечевицы и риса.

Рецепт: Фаршированные перцы с лёгкой начинкой

Перцы и цуккини, фаршированные ризотто


«Ризотто будет очень вкусной начинкой как для перца, так и для кабачка. Выбирайте на рынке те овощи, которые выглядят лучше», — советует Рэйчел.

Рецепт: Перцы и цуккини, фаршированные ризотто

Перец и цуккини, фаршированные индейкой, запечённые под соусом маринара


Начиненные индейкой и покрытые соусом маринара, сладкие перцы будут идеальным сытным блюдом в прохладную погоду. Летом вместо перца можно взять цуккини.

Рецепт: Перец и цуккини, фаршированные индейкой, запечённые под соусом маринара

Фаршированные перцы


Ри Драммонд щедро начиняет разноцветные болгарские перцы жареной говядиной, диким рисом и овощами для сытного, но несложного ужина. Остатки блюда можно подать на обед на следующий день.

Рецепт: Фаршированные перцы

Фаршированные перцы с чечевицей


Перец с начинкой из израильского кускуса, чечевицы, оливок, зелени и сыра фета вдохновлен классическим средиземноморским салатом.

Рецепт: Фаршированные перцы с чечевицей

Фаршированные перцы с крабами и прошутто


Сладкие нежные кусочки крабового мяса превращают классический фаршированный перец в изысканное лакомство для приема гостей. Прошутто придает приятную соленую нотку.

Рецепт: Фаршированные перцы с крабами и прошутто

Фаршированные перцы со сливочным сыром и ветчиной


Кто сказал, что фаршированному перцу нужна термообработка? Эти сырые перцы с кремовой и хрустящей начинкой идеальны для сытного обеда. Вместо петрушки можно взять зеленый лук, а ветчину заменить нарезкой из индейки.

Рецепт: Фаршированные перцы со сливочным сыром и ветчиной

Фаршированные перцы с фаршем


Поджарьте маленькие красные и желтые болгарские перцы на сковороде, пока кожица не вздуется, а затем начините свиным фаршем и мюнстерским сыром для копченого аромата. Готовьте мясо на той же сковороде, экономя время на запекании в духовке.

Рецепт: Фаршированные перцы с фаршем

Фаршированные перцы поблано


«Перцы поблано известны своим жгучим вкусом, но их редко используют для придания цветочной нотки и чудесной текстуры», — говорит Алекс Гуарнашелли. В этом блюде с начинкой из хрустящих сухарей, моцареллы и жареных овощей подчеркиваются именно такие свойства поблано.

Рецепт: Фаршированные перцы поблано

Фаршированные перцы с бараниной и пастой орзо


Сочный бараний фарш и нежная паста орзо сочетаются в насыщенной приятной начинке для перца.

Рецепт: Фаршированные перцы с бараниной и пастой орзо

Фаршированные перцы с измельчёнными фрикадельками и рисом


«Этот фаршированный перец можно приготовить впрок, накрыть и поставить в холодильник», — говорит Рэйчел. Используйте остатки фрикаделек, добавьте к ним рис и пасту орзо для сытного ужина.

Рецепт: Фаршированные перцы с измельчёнными фрикадельками и рисом

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Перец болгарский (ср.размера) 8-9 штук

Лук репчатый 3 крупных штуки

Сахар 1 ст.л.

Соль 0,5 ч.л.

Сливочное масло 20 грамм

Морковь 2 большие штуки

Томатная паста (или яблочное пюре) 4 ст.л.

Зелень (петрушка, укроп) Небольшой пучок

Фарш свиной 900 грамм

Соль 1,5 ч.л.

Свежемолотый перец 0,5 ч.л.

Лавровый лист 2 штуки

Бульон 200-250 мл

Рис длиннозерный (Басмати) 150 грамм

Сыр твердый 100 грамм

Рецепт Перец фаршированный — Русская кухня

 

Перец фаршированный – традиционное блюдо современной русской кухни. На самом деле фаршированный перец можно найти практически в любой кухне мира. Изначально практика фаршировать перцы пришла к нам из Южной Америки вместе с самими перцами. У каждой страны свой рецепт фаршированных перцев. Различаются не только начинки, но и сорта используемых перцев, а также способ приготовления.

В русской кухне фаршируют чаще всего тонкостенный сладкий перец конусообразной формы, он обычно имеет светло-желтую окраску. В качестве начинки используют рис, смешанный с мясным фаршем из говядины, свинины или их смеси. Затем фаршированные перцы тушат с луком и морковью, часто добавляя помидоры или томатную пасту.

Ниже мы приводим традиционный русский рецепт фаршированных перцев. Такой вариант придется по вкусу даже тем, кто не любит сладкий перец. Тонкостенный перец практически тает во рту, лишь нежно оттеняя вкус самой начинки и соуса, в котором тушатся фаршированные перцы. Можно также использовать яркие разноцветные болгарские перцы, но вкус самих перцев в этом случае будет более выраженным.

Ингредиенты – Перец фаршированный:

  • Сладкий перец – 10 шт.,
  • мясной фарш – 500 гр,
  • круглозерный рис – 1 стакан,
  • помидоры – 2-3 шт.,
  • морковь – 2-3 шт.,
  • лук – 1-2 шт.,
  • растительное масло – 3 ст. ложки,
  • молотый черный перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Рецепт – Перец фаршированный:

  1. Рис залить горячей водой и отварить до полуготовности. Остудить.
  2. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
  3. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Добавить морковь и жарить до мягкости моркови, около 5-10 минут.
  4. В глубокой миске соединить мясной фарш и рис. Добавить 2 ст. ложки жареной моркови, молотый черный перец и соль по вкусу. Как следует перемешать.
  5. Перцам аккуратно срезать верхушки и очистить от семян. При необходимости промыть под проточной водой.
  6. Перцы фаршировать приготовленной начинкой.
  7. Помидоры вымыть и нарезать на небольшие кубики.
  8. На дно глубокой кастрюли выложить половину жареной моркови и нарезанные помидоры.
  9.  Поверх овощной подушки аккуратно поставить перцы срезом вверх.
  10. Налить в кастрюлю воду так, чтобы она на 1-2 см не покрывала перцы. Сверху выложить оставшуюся жареную морковь.
  11. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Как только вода закипит, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой в течение 30-40 минут.
  12. Готовые фаршированные перцы разложить по тарелкам, полив сверху бульоном, в котором тушились перцы.
  13. Подавать фаршированные перцы в горячем виде со свежей сметаной.

Видеорецепт – Перец фаршированный:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт фаршированного перца. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Перец фаршированный

Опубликовано

Русская кухня, Russian cuisine

Kitchen727

Вторые блюда. Мясо

Сладкий перец – 10 шт., мясной фарш – 500 гр, круглозерный рис – 1 стакан, помидоры – 2-3 шт., морковь – 2-3 шт., лук – 1-2 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, молотый черный перец – по вкусу, соль – по вкусу.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

ЛУЧШИЙ рецепт фаршированного болгарского перца с говяжьим фаршем

Классический фаршированный перец с рисом, говяжьим фаршем и здоровой радугой сладких красных, желтых и оранжевых болгарских перцев — лучшая идея для легкого ужина в любой вечер недели.

С самого раннего детства я любил рисовать радуги. Теперь ем их.

Но в детстве я сморщил нос при виде этих круглых овощей, и когда они появились на моей обеденной тарелке, я задумал, как бросить каждый кусочек в салфетку, которую хитро подсовывали собаке, с нетерпением ожидающей под столом. .Я был ребенком, и есть целый болгарский перец, даже если он был начинен говяжьим фаршем, не было моим представлением об обеде. Теперь это моя любимая часть!

Когда вы становитесь взрослым, есть еду, которую ненавидели в детстве, внезапно перестают есть. тот. плохой. и иногда действительно очень хорошо. И я не могу остановиться! Я просто продолжаю делать больше вариантов этого блюда, подаваемого в его собственном сосуде, например, мои мексиканские фаршированные перцы, сливочный перец с курицей и грибами, цуккини, фаршированный перцем из киноа и индейки и даже запеченные яйца в фаршированном перце.

Но краеугольный камень всех перцев — это классический рецепт лучшего фаршированного болгарского перца с рисом и говяжьим фаршем.

Лучший вид перца для начинки

Сегодняшний ассортимент перца поступает из продуктовых магазинов разных сортов (красный, желтый и оранжевый) и с местного фермерского рынка (больше желтого и пурпурного), что дает радужную сладость, которую просят наполнить.

Если вы предпочитаете зеленый перец, обязательно используйте его.

Я вернулась к воспоминаниям о рецепте моей мамы с говяжьим фаршем и рисом в томатном соусе и украсила его кусочками грибов и свежесрезанной кукурузой, а также немного зелени и хлопьями красного перца.

Что можно положить в фаршированный перец

Это один из тех рецептов, которые есть у вас в холодильнике. Используйте мои порции как рекомендации, но обязательно наденьте экспериментальную шляпу при выборе ингредиентов:

  • Красный, желтый, оранжевый или даже зеленый сладкий перец
  • Нежирный говяжий фарш
  • Грибы
  • Вареный белый рис (вы также можете использовать коричневый рис, фарро или киноа)
  • Томатный соус
  • Кукуруза, сельдерей и чеснок
  • Сыр, я добавил тертую фонтину, но вы можете использовать монтерей джек или моцареллу, или что-то еще, что есть под рукой.
  • Если вы предпочитаете зеленый болгарский перец, обязательно используйте его вместо или в дополнение к этому набору красочных красот.

Срежьте с перца верхушку, чтобы начать все с мясной начинкой. Если вы предпочитаете меньшие порции, разрежьте перец пополам и подавайте открытыми.

Как заставить перец, фаршированный перцем, встать

Когда я ел их в детстве, моя мама подавала перец, разрезанный пополам, положенный на спину. Но мне больше всего нравится фаршированный перец, когда я стою прямо и доверху наполнен начинкой.

Вот мои советы, как заставить фаршированный перец стоять и не опрокидываться:

  • Используйте форму для запекания, которая плотно прилегает к перцам. Перцы сжимаются во время готовки, поэтому плотно упаковывайте их в сыром виде, и они станут мягкими и немного опадут от тепла.
  • Обрежьте нижнюю часть перца. Дайте перцу ровную поверхность, чтобы выровнять его раскатистую попку.

Приготовьте мясо перед заливкой

При приготовлении фаршированного перца часто задают вопрос: «Должен ли я готовить мясо перед тем, как начинить перец?» Ответ — да.Добавление сочного подрумяненного мяса придает этому блюду больше аромата, поэтому не пропустите этот шаг. Обжарьте мясо перед добавлением овощей, чтобы они смягчились и приобрели аромат, а затем добавьте приправу, чтобы тушить и смешать ароматы.

Лучший рис для фаршированного перца

Средне-длиннозерный белый рис или жасминовый рис — это рис, который я чаще всего использую в фаршированном перце. Но коричневый рис или другие зерна, такие как фарро или киноа в этих перцах, тоже отличный вариант.

Это отличный рецепт, чтобы израсходовать оставшийся рис.Или, пока мясо готовится, приготовьте белый рис или другое зерно, которое вы добавляете в смесь перца, и добавьте его в мясо и овощи непосредственно перед тем, как начинить перец.

Как долго вы готовите фаршированный перец?

Часто задаваемый вопрос: как долго вы варите фаршированный перец?

Мой секрет для экономии времени: бланшируйте перец в микроволновой печи, чтобы сократить время приготовления!

Я предварительно готовлю перец, добавляя его в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, и посыпая внутреннюю часть перца небольшим количеством кошерной соли, затем добавляя 1/4 стакана воды на дно формы.Накройте перец крышкой и подождите 5 минут в микроволновой печи, чтобы они приготовились и размягчились.

Фаршировать перец теплой начинкой и готовить в духовке в течение 20 минут, пока сыр не станет мягким и сыр не начнет пузыриться.

Сделайте их в мультиварке или мультиварке

Этот рецепт один из самых простых для перехода на мультиварку или мультиварку.

Чтобы приготовить в мультиварке, приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями на шаге 3. Перед добавлением перца опрыскайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем, добавляя любую начинку на дно вкладыша мультиварки.Дождитесь добавления сыра до последних получаса приготовления.

Готовьте 3 часа на высокой температуре или 5 часов на низкой температуре или до тех пор, пока перец не станет мягким и нежным.

Как заморозить фаршированный перец

Фаршированный перец после приготовления заморозить. Хранить в морозильном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Заморозьте на отдельные порции, чтобы взять с собой на обед, или отложите, чтобы быстро разогреть ужин.

Для разогрева замороженного фаршированного перца:

  • Разогрейте в микроволновой печи в контейнере, подходящем для микроволновой печи, в течение 20 минут на СИЛЬНОМ огне или пока не нагреется внутри.
  • Чтобы приготовить в духовке, разогрейте до 375 ° F и готовьте в течение 1 часа.

Что есть с фаршированным перцем

Фаршированный болгарский перец — это действительно целая еда в одном, поэтому все, что вам действительно нужно для завершения легкого и здорового ужина, — это простой салат и легкий десерт, если вы хотите пойти на расстояние.

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Распечатать

BEST Фаршированный перец с говяжьим фаршем

Я использую красный, оранжевый и желтый сладкий перец, чтобы покрыть все цвета радуги, и фарширую их нежирным говяжьим фаршем, грибами и небольшим количеством сыра, чтобы получить хорошую здоровую дозу витамина С, протеина и углеводов одновременно. время.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова перец

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Порций 6

калорий 308 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша 90% постного мяса
  • 4 нарезанных гриба
  • 3 початка свежих кукурузных зерен или 1 1/2 стакана замороженной кукурузы
  • 2 тонко нарезанных ребра сельдерея
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 14.5 унций небольших нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 2 столовые ложки концентрированной томатной пасты
  • 2 столовые ложки базилика
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1 / 2 стакана вареного длиннозернистого риса
  • 1/4 стакана нарезанной итальянской петрушки
  • 6 болгарских перцев
  • 1 стакан тертого сыра фонтина или сыра монтерей джек

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или почти до полной готовности. Добавьте грибы, кукурузные зерна, измельченный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, базилик, орегано и хлопья красного перца. Приправить кошерной солью и молотым перцем по вкусу и варить 15-20 минут. Добавьте приготовленный рис и мелко нарезанную петрушку и готовьте еще 5 минут или пока рис не прогреется.

  • Тем временем срежьте верхушки перца и выньте ложкой ребра и семена, затем промойте. Слегка посыпьте перец кошерной солью изнутри и поместите в блюдо, подходящее для микроволновой печи, с 1/4 стакана воды. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут или пока они не начнут размягчаться.

  • Переложите в форму для выпечки емкостью 3 литра и залейте перец горячей смесью мяса и риса. Посыпьте верхнюю часть сыром и запекайте 20 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не подрумянится.Подавать горячим.

Питание

Калорий: 308 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 25 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 308 мг | Калий: 918 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 4429 МЕ | Витамин C: 166 мг | Кальций: 211 мг | Железо: 4 мг

Другие рецепты фаршированного болгарского перца

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Рецепт дня: фаршированный перец

Понедельник. И если вы похожи на нас, то ужасная задача по планированию еды на неделю снова подкралась к вам. К счастью, у нас есть время подумать об этом, чтобы вам не приходилось думать об этом. Начните свою неделю с этого рецепта фаршированного перца по-сербски; Комфортное блюдо — это сказка стара, как время, но она никогда не разочаровывает, когда дело касается вкуса.

35 простых рецептов мясного рулета

Есть несколько различных способов приготовить фаршированный перец.Вы можете подавать блюдо по-итальянски с итальянской колбасой, консервированными кубиками помидоров и сыром пармезан, по-мексикански с рисом, черной фасолью и кукурузой или по-сербски (как предполагает этот рецепт). Для красного сладкого перца по-сербски начинку добавляют в нижнюю половину перца, а верхушки аккуратно кладут поверх начинки — они выглядят как маленькие шляпки!

Еще одна вещь, которая отличает фаршированный перец по-сербски от других вариантов блюда, — это соус. Около трех четвертей томатного соуса выливают на дно формы для запекания с водой, а перец кладут поверх соуса для запекания.Поскольку соус такой густой, добавление воды в сковороду вместе с ним гарантирует, что соус не подгорит во время выпечки. Добавленная жидкость добавляет влагу для пара перца во время запекания.

Этот рецепт фаршированного перца рассчитан на шесть штук — достаточно, чтобы накормить семью, а потом еще немного. Если у вас остались остатки, вы можете либо хранить их в холодильнике, либо продлить срок хранения, упаковав их по отдельности и поместив в морозильную камеру. Теперь, когда вы знаете, что у вас на ужин сегодня вечером, позвольте нам помочь с остатком недели.Вот еще несколько наших самых простых рецептов ужинов для напряженных будних вечеров.

Этот рецепт, написанный Джин Мари Браунсон, впервые появился в The Chicago Tribune .

Состав:

Для соуса:

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 коробка (26 унций) или 1 банка (28 унций) ) нарезанные помидоры с жидкостью
  • по 1/2 чайной ложки: молотый кориандр, соль

Для начинки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный средний желтый лук
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого перца
  • 1/4 стакана смородины или нарезанного изюма
  • 3 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 1 щедрый стакан теплого вареного риса
  • 1/4 стакана кедровых орехов или нарезанного миндаля
  • 1 столовая ложка сладкого перец
  • по 1/2 чайной ложки: корица, соль
  • По 1/4 чайной ложки: душистый перец, черный перец мелкого помола
  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
  • 6 маленьких желтых или красных сладостей болгарский перец, всего 3 фунта (или от 8 до 12 больших длинных красных или желтых перцев Анахайм)
  • Свежий укроп или петрушка для украшения

Указания

Для томатного соуса:

Шаг 1: Повар 1 средний лук в 1 столовой ложке масла в средней кастрюле на среднем или сильном огне до полупрозрачности, около 3 минут.

Шаг 2: Добавьте 2 зубчика чеснока; варить, 30 секунд.

Шаг 3: Добавьте консервированные помидоры, по 1/2 чайной ложки кориандра и соль.

Шаг 4: Варить на медленном огне, часто помешивая, около 20 минут.

Шаг 5: Снимите с огня.

Для начинки:

Шаг 1: Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде до горячего состояния.

Шаг 2: Добавьте 1 средний нарезанный желтый лук и фарш.

Шаг 3: Готовьте и перемешивайте на среднем огне, разбивая мясо на мелкие кусочки, примерно 10 минут до коричневого цвета.

Шаг 4: Добавьте зеленый перец, смородину и 3 зубчика чеснока; варить и перемешивать 5 минут.

Шаг 5: Добавьте рис, орехи, перец, корицу, соль, душистый перец и перец.

Шаг 6: Снимите с огня.

Шаг 7: Добавьте укроп.

Шаг 8: Попробуйте соль.

Шаг 9: Нагрейте духовку до 350 градусов.

Шаг 10: Отрежьте от перца верхнюю четвертинку, чтобы можно было удалить стебель и сердцевину.

Шаг 11: Пальцами или маленькой ложкой соскребите семена.

Шаг 12: Налейте примерно три четверти томатного соуса на дно формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов.

Шаг 13: Ложкой набейте каждый перец до краев мясной начинкой.

Шаг 14: Поставьте фаршированные перцы в соус вертикально. (Если вы используете перец Анахайм, вам придется выложить его в соус.)

Шаг 15: Когда все перцы будут наполнены, налейте немного оставшегося соуса поверх каждого фаршированного перца.

Шаг 16: Налейте 1/2 стакана воды в соус на дне блюда.

Шаг 17: Плотно накройте посуду фольгой.

Шаг 18: Выпекайте до тех пор, пока перец не станет мягким при прокалывании ножом, примерно 1 час для перцев Анахайма или 1 час 15 минут для болгарского перца.

Шаг 19: Дайте остыть несколько минут.

Шаг 20: Подавать с укропом или петрушкой

.

Фаршированные овощи — Лидия

Для приготовления начинки: кубики хлеба залить молоком; хорошо перемешайте и дайте постоять пару минут. Когда он станет мягким, соберите и сожмите кубики вместе, выдавливая излишки молока, и верните увлажненный хлеб в сухую миску, разорвав его на клочки пальцами.

Выньте регидратированные кусочки белых грибов из жидкости для замачивания, сильно отожмите (сохраняя всю жидкость) и нарежьте их на мелкие кусочки. Выложите нарезанные белые грибы, зеленый лук, базилик, тертый сыр и 1 чайную ложку соли поверх рваного хлеба и перемешайте. Вмешайте взбитые яйца деревянной ложкой (или перемешайте руками), чтобы получилась хорошо перемешанная, довольно плотная начинка.

Чтобы подготовить кабачки к начинке: обрезать концы и разрезать кабачки пополам вдоль.Вычерпайте центральную мякоть и любые семена с помощью чайной ложки или дыни, чтобы каждая половина напоминала полую лодку. Разрежьте длинные половинки крест-накрест на кусочки размером около 3 дюймов.

Для подготовки болгарского перца к начинке: разрежьте его продольно пополам, начиная от стебля, или на три части, если они очень большие; обрежьте стебель, все семена и волокна, образуя чашевидные кусочки.

Для приготовления грибов, помидоров и лука: вытащите стебли грибов, оставив полые шляпки для начинки.Помидоры разрезать пополам крест-накрест и выдавить семена, чтобы получились углубления для начинки. Очистите лук и нарежьте его крест-накрест ломтиками толщиной дюйма.

Когда все овощи готовы и все, кроме лука, станут полыми, положите кусочки (кроме луковых ломтиков) в большую миску. Смешайте с оливковым маслом и ½ чайной ложки соли. Нанесите немного масла на ломтики лука, чтобы они оставались целыми.

Для фарша и запекания овощей: Смажьте маслом формы для запекания, поставьте решетку (или две, если необходимо) в духовку и нагрейте до 425 градусов.Для кабачков, перца, помидоров и грибов заполните полости примерно столовой ложкой начинки и выложите все кусочки в форму для запекания, оставив между ними небольшое пространство. Выложите ломтики лука на блюдо и насыпьте по ложке фарша на каждый ломтик.

Когда посуда будет наполнена (но не переполнена), равномерно посыпьте все овощные кусочки тертым сыром и оставшейся чайной ложкой соли. Соскребите оливковое масло, оставшееся в миске для овощей, на фаршированные кусочки и вылейте оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов (оставляя после себя любые песчаные остатки) на дно каждой формы для выпечки.Накройте каждую посуду палаткой из фольги, прижимая ее к стенкам посуды; убедитесь, что фольга не касается начинки или верхушки овощей.

Выпекайте 30 минут, пока овощи не начнут размягчаться и выделять сок, затем снимите фольгу и запекайте, пока фарш не станет хрустящим и коричневым, еще 30 минут или около того. Один или два раза поменяйте положение блюд в духовке, чтобы все куски готовились и окрашивались равномерно. Подавайте горячими из духовки или дайте овощам остыть и подавайте при комнатной температуре.

Рецепт фаршированного сельдерея — пристрастие к закускам

Легкие фаршированные палочки сельдерея готовы к вашему столу за считанные минуты, что делает их идеальными закусками в последнюю минуту для любой вечеринки или семейного собрания.

Сельдерей и сливочный сыр хорошо сочетаются друг с другом, и когда добавляются более ароматные ингредиенты, вы можете быть уверены, что эта простая в приготовлении закуска быстро исчезнет с вашего стола.

Их легко и быстро приготовить, но если вы действительно торопитесь, подавайте начинку в виде соуса, а палочки сельдерея — в качестве соусницы.Очень просто! Кроме того, они также являются отличной закуской.

Только 7 ингредиентов и менее 10-минутное время приготовления !

Планируя семейный праздник, вы можете купить больше палочек сельдерея и подавать их с сырным соусом , сырным бревном или частью сырного блюда .

Полезные советы:

  • Убедитесь, что хорошо вымыл стебли / ребра сельдерея . Также важно промокнуть их насухо бумажными кухонными полотенцами перед тем, как наполнять их.
  • Посыпать сверху паприкой и черным перцем для дополнительного аромата. Также хорошо подойдет кайенский перец!
  • Орехи пекан добавляют тонну аромата к смеси для начинки, поэтому обязательно используйте их. В качестве альтернативы можно использовать грецкие орехи.
  • Пекорино можно заменить пармезаном или гранулированным падано.
  • Начинка / соус для сельдерея должна быть более соленой (здесь помогает пекорино), в противном случае палочки сельдерея будут безвкусными.
  • Красный лук мягче, чем белый или желтый, и здесь так хорошо работает.Однако вы можете использовать то, что есть под рукой. Кроме того, не стесняйтесь добавлять больше / меньше, если хотите, но всегда сначала пробуйте смесь, прежде чем добавлять больше.

Можно ли приготовить фаршированный сельдерей впереди?

Вы можете приготовить смесь сливочного сыра и хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике на ночь.

Также можно заранее приготовить сельдерей — опять же, храните палочки либо в пакете Ziploc, либо в запечатанном контейнере в холодильнике.

Сборка занимает около 5 минут.

Еще закусок для семейных встреч Вы можете попробовать:

Урожайность: около 24 штук

Фаршированный сельдерей

Легкие фаршированные палочки сельдерея готовы к вашему столу за считанные минуты, что делает их идеальными закусками в последнюю минуту для любого вечеринка или семейный сбор.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 6 больших стеблей сельдерея, обрезанные концы и разрезанные на 4 части, см. Примечание 1
  • 4 унции сливочного сыра, около ½ стакана ( 120 грамм)
  • ½ маленькой красной луковицы (примерно чашки нарезанного)
  • ¼ стакана орехов пекан (25 грамм)
  • ⅓ стакана порошка пекорино (35 грамм), см. Примечание 2
  • паприки, для посыпки
  • черного перца , для опрыскивания

Примечания

  1. Обязательно сначала вымойте и просушите стебли сельдерея.Каждый должен быть не менее 10 дюймов (26 сантиметров) в длину. Если у вас есть более короткие, вам понадобится больше. Нарежьте их на кусочки длиной около 3 дюймов (7 сантиметров).
  2. Пекорино можно заменить Гран Падано или Пармезаном. Вместо чашки можно использовать чашки, чтобы снизить потребление калорий. Кроме того, вы можете натереть его самостоятельно, но вам может понадобиться немного больше.
  3. Хорошо приправить сырную начинку, так как сельдерей уравновесит соленость. Если вы не используете сезон, эти фаршированные сельдереем могут быть пресными на вкус.
  4. Этот рецепт можно легко удвоить.
  5. Дополнительные советы и идеи рецептов закусок можно найти в сообщении над этой карточкой с рецептами.

Информация о питании:
Урожайность:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 32 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин натрия: 44 Белок: 1 г

Курица, фаршированная сырной брокколи — Эмили Байтс

Цыпленок с сырной начинкой из брокколи — легкий, вкусный и сытный рецепт обеда с низким содержанием углеводов, который понравится всей семье.Не бойтесь начинить куриные грудки, это займет всего несколько минут и несколько ингредиентов. Вы просто разрежете грудку пополам, чтобы образовались верх и низ, откройте их и поместите внутрь начинку. Обжарьте их, запеките и готово! Цыпленок получается сочным и прекрасно приготовленным, а каждая фаршированная грудка является отличным дополнением к сервировке. Более того, каждый кусок курицы с сырной начинкой из брокколи содержит всего 306 калорий или 6 зеленых, 4 синих или 4 фиолетовых умных балла WW!

Одна из приятных особенностей этого сырного цыпленка, фаршированного брокколи, заключается в том, что его действительно легко приготовить в зависимости от ваших потребностей.Просто кормишься? Рецепт разрезать пополам! Хотите сделать 6 или 8 штук для большой семьи? Без проблем. Однако вы можете сделать несколько дополнительных деталей. Я люблю есть это как остатки на обед или ужин на следующий день!

Ищете более легкие способы сделать вашу куриную грудку восхитительной? Попробуйте мой сливочный сыр, фаршированный всем, курица, горячие куриные укусы в Нэшвилле, курица с хрустящим луковым соусом, курица, фаршированная сыром с перцем, курица, запеченная в клубничном бальзамическом соусе, курица, фаршированная яблоком и бри, почерневшие куриные укусы, запеченная курица с рикоттой, средиземноморская курица на гриле, сливочный сыр Курица, фаршированная травами, Курица-барбекю с сырным беконом, Курица с тосканскими оливками, Запеченная курица, брускетта с бальзамической курицей, Курица со льдом и чаем с лимоном и перцем, Сырная курица с начинкой, Тайские куриные шашлычки, куриная пикката и многие, многие другие в разделе курицы мой указатель рецептов!

Цыпленок, фаршированный сырной брокколи

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

калорий: 306 ккал

Эта сырная фаршированная курица с брокколи — легкий, вкусный и сытный рецепт обеда с низким содержанием углеводов, который понравится всей семье!

  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 4 (6 унций каждая) сырых куриных грудок без кожи без кожи (всего 24 унции)
  • 1 ½ чашки мелко нарезанной брокколи
  • 2 унции сливочного сыра с меньшим содержанием жира на 1/3, размягченного до комнатной температуры
  • 2 унции острого сыра чеддер с пониженным содержанием жира 50%, тертого (я использую Cabot)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 400.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В небольшой посуде смешайте соль, перец, перец и чесночный порошок и перемешайте до смешивания.

  • Положите куриные грудки на разделочную доску. Острым ножом разрежьте грудку сбоку (создавая верх и низ) почти насквозь. Посыпьте внешнюю сторону каждой грудки с обеих сторон смесью специй из шага два.

  • Поместите соцветия брокколи в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте миску влажным бумажным полотенцем.Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты на высокой температуре. Выньте из микроволновой печи и добавьте размягченный сливочный сыр, тертый чеддер, немного соли и перца, пока хорошо не смешано.

  • Откройте каждую грудь по разрезу. Равномерно разделите смесь брокколи и сыра на четыре грудки и распределите по поверхности с одной стороны (оставив другую половину пустой, чтобы сложить начинку). Когда все четыре грудки покроются с одной стороны, сложите пустую половину над начинкой, чтобы получилась грудка с начинкой.

  • В большой сковороде добавьте масло и поставьте на средний или сильный огонь. Работая партиями по две штуки, чтобы не переполнять сковороду, добавьте фаршированные куриные грудки в сковороду и готовьте в течение 1-2 минут, пока дно не станет золотистым. Переверните грудки и готовьте еще минуту с другой стороны, чтобы сделать то же самое. Перенести грудки на подготовленный противень.

  • Поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 20-25 минут, пока курица полностью не приготовится.

СМАРТПОИНТОВ MYWW НА ПОРЦИЮ: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 6 SmartPoints / Синий: 4 SmartPoints / Фиолетовый: 4 SmartPoints Очки для весонаблюдателей Плюс:
8 на порцию ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже Информация о питании по на порцию : 306 калорий, 4 г углеводов, 2 г сахара, 13 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 44 г белка, 1 г клетчатки, 249 мг натрия ( от myfitnesspal.com ) навеяна Healthy Fitness Meals

Автор: Эмили Байтс

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр брокколи, сырная курица, низкоуглеводная, диетологи, рецепты WW

Рецепт фаршированного перца

Фото Фариде Садегина

Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 45 минут

Ингредиенты

4 красных болгарских перца
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
4 унции | 115 грамм говяжьего фарша
4 унции | 115 грамм свинины
4 унции | 115 грамм острых итальянских колбас без оболочки
1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
½ чайной ложки сушеного орегано
½ чайной ложки чесночной соли
½ чайная ложка лукового порошка
¼ чайная ложка хлопьев чили
2 измельченных зубчика чеснока
¼ чашки | 60 мл белого вина
½ стакана | 115 г риса арборио
½ стакана | 125 мл куриного бульона (или воды)
1 (14.250 г

Указания

  1. Нагрейте духовку до 425 ° F. С помощью ножа срежьте верхушки болгарского перца (примерно на дюйма вниз). Выбросьте стебель и нарежьте оставшуюся часть верхушки кубиками. Вычерпайте и выбросьте семена. Отложите перец целиком.
  2. Нагрейте масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и лук и готовьте до мягкости около 3 минут. Добавьте говядину, свинину и колбасу и готовьте, помешивая и измельчая на мелкие кусочки, примерно 4 минуты, пока они не подрумянятся. Добавьте соль, орегано, чесночную соль, луковый порошок, хлопья чили и чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Вмешайте вино и готовьте, пока оно почти не испарится, 1-2 минуты. Добавьте рис, бульон или воду и помидоры и доведите до кипения.Уменьшите огонь, чтобы кипение оставалось слабым, накройте крышкой и готовьте 18 минут. Снимите с огня на 5 минут, затем добавьте базилик и пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Выложите болгарский перец целиком в форму для запекания и залейте начинкой. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Снимите фольгу и осторожно посыпьте каждый перец сыром моцарелла. Выпекать без крышки, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться, еще около 10 минут. Слегка остудить, затем подавать.

Получайте подобные и другие рецепты в информационном бюллетене Munchies Recipes.Зарегистрируйтесь здесь

Мексиканский перец фаршированный киноа | Минималистские рецепты пекаря

Перец фаршированный.

Это красивая вещь, не так ли?

Итак, почему я никогда не пробовал?

Вещи пришлось изменить.

Этот рецепт был вдохновлен моей постоянной любовью к мексиканской еде и моим желанием создавать более основательные и полноценные закуски на растительной основе.

Проблема с меньшим количеством продуктов животного происхождения в том, что иногда вы чувствуете себя менее сытым.Но не с этим фаршированным перцем! Они сытные, сытные и такие ароматные.

Происхождение фаршированного перца

Фаршированный перец любят по всему миру — в таких местах, как Испания, Индия, Тунис, Венгрия, Дания и многие другие! В каждом из этих заведений их готовят с использованием разных ингредиентов и разными методами. Вы можете узнать больше о вариациях и истории фаршированного перца здесь.

Наш рецепт — это , основанный на растениях, , основанный на концепции, вдохновленной ингредиентами и ароматами, распространенными в мексиканской кухне.

Бонус? Они простые, для этого требуется всего 10 ингредиентов , которые, вероятно, у вас есть прямо сейчас под рукой.
Начинка такая восхитительная сама по себе — наполненная лебедой, приготовленной на овощном бульоне, дымными специями, черной фасолью и кукурузой, — но она становится еще более восхитительной, если ее добавить в сладкий перец и идеально обжарить. Падать в обморок!

Я думаю, вы, ребята, полюбите эти перцы! Их:

Так легко приготовить
Супер ароматный
Сытный
Начинка
Здоровый
Универсальный

Мы недавно наслаждались этим на завтрак, но они действительно могут быть отличными в любое время дня! Я думаю, что они идеально подходят как для любителей мяса, так и для веганов, поскольку они такие сытные и ароматные.Вы знаете, они хороши, когда их одобряют голодные мужья (ftw)!

Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать. Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте сделать снимок и пометить его #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы его увидели. Нам нравится видеть то, что вы придумываете. Ура, друзья!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 35 минут

Порций 4

Вход на курс

Кухня без глютена, мексиканская, веганская

Подходит для морозильной камеры №

Сохраняется ли? 2-3 дня

ПЕРЦЫ
  • 1 стакан киноа или риса (тщательно промытый и высушенный)
  • 2 скудных стакана овощного бульона (немного воды, но он будет менее ароматным)
  • 4 больших красных, желтых или оранжевых болгарских перца (разрезанные пополам, семена удалено)
  • 1/2 стакана сальсы (плюс еще для сервировки)
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)
  • 2 чайные ложки порошка тмина
  • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 банка черных бобов емкостью 15 унций (высушенная // если несоленая, добавить 1/4 чайной ложки морской соли на банку)
  • 1 чашка цельнозерновой кукурузы (высушенная)
  • Добавьте киноа и овощной бульон в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.После закипания уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока вся жидкость не впитается и киноа не станет воздушной — около 20 минут.

  • Разогрейте духовку до 190 C и слегка смажьте форму для выпечки 9 × 13 или противень с бортиком.

  • Смажьте половинки перца нейтральным маслом, нагретым до высокой температуры, например маслом авокадо или рафинированным кокосовым маслом.

  • Добавьте приготовленную киноа в большую миску и добавьте остальные ингредиенты — сальсу через кукурузу. Тщательно перемешайте, затем попробуйте и соответственно отрегулируйте приправы, добавив соль, перец или другие специи по желанию.

  • Обильно нафаршируйте разрезанные пополам перцы смесью киноа, пока все перцы не станут сытыми, затем накройте блюдо фольгой.

  • Выпекать под крышкой 30 минут. Затем снимите фольгу, увеличьте огонь до 400 градусов F (204 C) и запекайте еще 15-20 минут, или пока перец не станет мягким и слегка золотисто-коричневым. Для более мягкого перца запекайте еще 5-10 минут.

  • Подавать с желаемыми начинками (перечисленными выше) или как есть. Лучше всего в свежем виде, хотя остатки нужно хранить в холодильнике в течение 2–3 дней.Разогрейте в духовке с температурой 350 градусов F (176 C) до полного прогрева — около 20 минут.

* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 порция Калорийность: 311 Углеводы: 59 г Белки: 14,4 г Жиры: 3,4 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 498 мг Клетчатка: 11,5 г Сахар: 8,2 г

.
Обновлено: 03.08.2021 — 13:12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *