Рецепт фаршированные гнезда из макарон: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт Фаршированные гнёзда

Оригинальное и вкусное блюдо, приготовить которое дома не составит труда, а все продукты найдутся в холодильнике. «Гнезда» — это макаронные изделия, которые можно купить сейчас в любом магазине. Продукты указаны примерно, можете изменять на свой вкус.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • соль
  • перец
  • специи
  • чеснок — 1 зубчик
  • гнезда — 6-8 шт
  • фарш мясной или куриный — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • томаты в собственном соку/томатный сок — 200 г
iririisa Пока без рейтинга 217,8

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Мелко нарежьте лук.

    Обжарьте на глубокой сковороде до мягкости.

  2. Натрите морковь на крупной терке. Добавьте морковь к луку, обжаривайте еще 5-6 мин.

  3. Добавьте томаты в собственном соку, чеснок, пропущенный через пресс, тушите на средней огне еще 7 мин.

  4. Нафаршируйте гнезда, выложите их на овощную подушку.

  5. Добавьте воду так, чтобы она покрывала гнезда чуть выше середины.

  6. Готовьте до готовности примерно 25 мин.

  7. По желанию можно посыпать блюдо тертым сыром, закрыть крышкой и дать сыру расплавиться. Можно запечь гнезда в духовке, накрыв форму фольгой, чтобы края гнезд не стали жесткими.

ID: 9124

Гнезда из макарон с фаршем.

Пошаговый рецепт с фото

Сочетание макарон и фарша можно встретить во многих блюдах разных кухонь. Это и любимые всеми классические макароны по-флотски, лазанья, фаршированные фаршем ракушки, паста болоньезе, каннеллони, запеканки с разными соусами. Как и вышеперечисленные блюда, очень вкусными получаются и гнезда из макарон с фаршем. Все, что понадобится для их приготовления — это найти подходящие макароны в виде гнезд и приготовить сопутствующие продукты.

Блюдо не только очень вкусное и сытное, но и имеет оригинальный вид. Если вы любите макароны, то для обеденного стола или ужина, такое блюдо станет в самый раз. Гнезда из макарон с фаршем можно приготовить на сковороде, в мультиварке и в духовке. Сегодня мы будем готовить их с помощью духовки.

Ингредиенты:

  • Макароны «Гнезда» — 8-9 шт.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Фарш  — 500 гр.,
  • Сметана – 4-5 ст. ложек,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр. ,
  • Чеснок – 1-2 зубчика,
  • Специи и соль по вкусу,
  • Подсолнечное масло для смазывания формы.

Гнезда из макарон с фаршем – рецепт

Первым делом необходимо приготовить зажарку. Морковь и лук необходимо очистить. Морковь натрите на средней или мелкой терке.

Лук нарежьте кубиками.

Выложите овощи на сковороду с растительным маслом, слегка подсолите и спассеруйте в течение 10 минут, помешивая.

Тушеные овощи снимите с плиты. Добавьте к ним сметану и специи.

Перемешайте. Заправка для гнезд готова. Теперь займемся фаршем. Кстати, фарш вы может использовать совершенно любой. Как свиной, так и говяжий, куриный или комбинированный. В данном рецепте я использовала свиной фарш. В фарш добавьте черный молотый перец, тертый на мелкой терке репчатый лук, специи и соль. Хорошо перемешайте его руками. Натрите на средней терке твердый сыр. Им мы будем посыпать блюдо перед запеканием.

В кипящую подсоленную воду опустите «гнезда» макарон.

Отварите их в течение 2-3 минут до полуготовности. Важно чтобы макароны только слегка приварились. Осторожно достаньте шумовкой, чтобы они не развалились. Выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

В каждое макаронное гнездо выложите фарш с помощью чайной ложки. Можно поступить и по-другому, скатать мокрыми руками из фарша шарики и положить их в середину гнездышек. Фарш выкладывайте слегка с горкой.

 Чтобы гнезда получились сочными, а не сухими обязательно в форму влейте воду. Уровень воды в форме должен быть не меньше 1 см. Вместо воды можно использовать и мясной бульон. Овощной зажаркой присыпьте макароны с фаршем.

Добавьте рубленый чеснок. Сразу скажу, что в этом рецепте чеснок – на любителя. Если не любите его, то лучше не добавляйте. Также можно посыпать и рубленой зеленью по желанию.

Полейте майонезом из пачки.

В завершение посыпьте гнезда тертым сыром. Форму поставьте в прогретую до 180С духовку.

Гнезда из макарон с фаршем в духовке выпекаются 25-30 минут под закрытой крышкой. После этого крышку необходимо снять и запечь их до появления румяной сырной корочки еще 10 минут.

Готовое блюдо разложите по тарелкам. Подавайте с овощными салатами в качестве гарнира. Приятного вам аппетита. Не менее вкусными получаются и ежики из фарша с рисом в духовке.

Гнезда из макарон с фаршем. Фото

 

Фаршированные макароны «гнезда» рецепт – основные блюда. «Еда»

Паста тальятелле 250 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Твердый сыр 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Рецепт гнезда из макарон с фаршем на сковороде

ТОП-10 рецептов: гнезда с фаршем на сковороде

Красивое блюдо получается при оформлении фарша и лапши в виде гнезд. Для формирования птичьего жилища используют обычную лапшу, вермишель, спагетти или специальные макароны-гнезда, которые можно приобрести в супермаркете. Блюдо получается необычным, я использую мясную начинку, которую совмещаю с грибами, сыром, овощами и так далее. Далее представлены самые вкусные рецепты гнезд с фаршем на сковороде.

Гнезда с фаршем: рецепты с фото

Приготовление блюда на сковороде имеет некоторые нюансы. Если желаете получить мягкие гнезда, то рекомендуется их отварить в кипящей воде (1-2 минуты).

Но и без предварительной обработки макароны не будут жесткими, если их указанное время томить в заливке под крышкой.

Кстати, гнезда можно получить не только из лапши, но и из овощей. Например, из кабачков, фаршированных мясом. А также рекомендую почитать рецепты приготовления гнезд в духовке.

Простой рецепт

Легкий рецепт гнезд из лапши с фаршем предполагает использование любого вида фарша: куриного, говяжьего, домашнего (свинина+говядина), из индейки и так далее. Блюдо готовится очень быстро, около получаса.

Гнездышки рекомендую брать готовые (например, Макфа) — это значительно упрощает процесс приготовления. Но можно сделать их самостоятельно, скрутив из спагетти, вермишели, макарон.

  1. 300 г фарша соединить с измельченной луковицей, ввести соль, перец. Вымешать состав.
  2. Гнезда (8-10 штук) выложить в сковороду, начинить мясной массой.
  3. Подготовить заливку — соединить 2 ст.л томатной пасты, столько же растительного масла, соль, специи. Перемешать смесь, разбавить стаканом томатного сока.
  4. Облить гнезда соусом, тушить на умеренном нагреве 20-25 минут.

Подают блюдо в горячем виде, по желанию обсыпав зеленью.

Вкусные гнезда получаются при добавлении сыра, который придает блюду сочность:

  1. 300 г свиного фарша соединить с измельченными 2 дольками чеснока и луковицей, ввести соль, специи. Вымешать массу.
  2. Из мяса скатать шарики и разложить в гнезда (6-8 шт.), которые разместить в сковороде.
  3. Положить 80 мл сметаны и 100 г томатной пасты. Влить кипяток, чтобы соус покрыл гнезда наполовину.
  4. Тушить блюдо на малом огне 30 минут. За 5-10 минут до готовности обсыпать гнезда 100 г крупно натертого сыра.

Вермишелевые гнезда можно готовить с любой начинкой, в том числе с грибной:

  1. 400 г домашнего фарша (свино-говяжьего) обжарить с измельченными грибами (300 г) на сковороде до готовности, ввести соль, специи.
  2. Гнезда (8-10 шт.) опустить в кипящую воду на 1-2 минуты для размягчения.
  3. Гнезда распределить в сковороде, выложить начинку.
  4. Приготовить подливку — соединить 100 г сметаны и 2 ст. л. томатной пасты. Объем соуса можно делать и больше, слегка разбавив его водой.
  5. Тушить блюдо под крышкой около 15 минут, за 5 минут до готовности обсыпать 100 г тертого сыра.

При предварительном отваривании гнезд не следует увеличивать время более 2 минут, поскольку макаронные изделия разварятся и фаршировать их будет сложнее.

  1. Измельчить 3 небольших луковицы, 3 помидора без кожицы и крупно натереть 2 моркови. На растительном масле слегка обжарить лук, затем ввести морковь, помидоры, соль, специи. Тушить 3-5 минут.
  2. 350 г фарша соединить с измельченной луковицей, посолить и поперчить. Нафаршировать мясом гнезда и распределить их на овощах в сковороде.
  3. Залить блюдо кипятком, чтобы гнезда полностью закрыло (около 500 мл.) Тушить 30 минут под закрытой крышкой на небольшом огне. По желанию за 5 минут до окончания готовки обсыпать блюдо тертым сыром, на каждое гнездо положить кружок помидора.

На видео представлен вариант приготовления блюда с картофелем:

С креветками

Приготовим гнезда с необычной начинкой на итальянский манер:

  1. Обжарить в оливковом масле 1 дольку измельченного чеснока. Затем его вынуть и положить пачку очищенных креветок. Предварительно рекомендуется обдать их кипятком.
  2. Креветки обжарить со специями (прованскими травами) и переложить в тарелку. В сковороду поместить измельченный сыр (150 г), залить 100 г сливок (33%). Дождаться растопления массы и ввести в нее креветки. Тушить 2-3 минуты.
  3. Предварительно отваренные гнезда (время готовки — 3-4 минуты в кипятке) нафаршировать креветками и соусом. Подавать в горячем виде.

В сливочном соусе

  1. 500 г свино-говяжьего фарша соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. Вымешать состав.
  2. Гнезда расположить в сковороде, разместив внутри мясную начинку.
  3. Подготовить заливку: соединить 700 мл сливок (22%), 4 ст. ложки сметаны, 500 мл воды или бульона, специи, соль, 2 ст. ложки муки, 2 измельченные дольки чеснока. Миксером вымешать состав.
  4. Залить соусом гнезда до полного покрытия. Можно дополнительно добавить воды или бульона. Тушить около получаса под закрытой крышкой.

Как приготовить гнезда с фаршем в мультиварке: пошаговый рецепт

Гнезда с фаршем можно приготовить не только в сковороде, но и в мультиварке.

  1. 250-300 г любого фарша соединить с измельченной луковицей, долькой чеснока, солью, перцем.
  2. Начинить мясной начинкой гнезда (7-8 штук) и поместить их в чашу.
  3. Соединить 2 ст.ложки сметаны, столько же кетчупа, соль, специи, пару мультистаканов воды. Залить смесью макаронные изделия.
  4. Закрыть крышку мультиварки, включить режим тушения на 30-35 минут.

Блюдо отличается простотой приготовления и оригинальностью. Гнезда можно наполнить не только мясом, но и обойтись веганскими начинками. Рекомендую также ознакомиться с разнообразными рецептами приготовления макарон с фаршем, а также простыми и сложными вариантами лазаньи. Успехов в кулинарных экспериментах!

Макаронные гнёзда с фаршем (на сковороде)

Макаронные гнёзда с фаршем смотрятся так красиво и интересно на тарелке, что очень хочется их попробовать. Блюдо простое, но сытное и вкусное. Фактически, это фрикадельки, обмотанные длинной лапшой и пропитанные овощным соусом. Вкус у этого блюда привычный, а вот вид очень симпатичный.

Как приготовить макаронные гнёзда с фаршем:

Для начала мелко нарезаем лук.

Морковь натираем на крупной тёрке.

В сковороде (у меня d=28 см) разогреваем растительное масло и выкладываем часть лука.

Немного обжариваем и добавляем морковь. Жарим на среднем огне при частом помешивании до начала зарумянивания.

Соединяем фарш и измельчённую луковицу. Добавляем соль, чёрный перец и хорошо вымешиваем руками.

Плотно начиняем макаронные гнёзда-тальятелле подготовленным фаршем.

В морковь с луком добавляем томатную пасту, соль и чёрный перец. Перемешиваем и жарим ещё 1 минуту.

Вливаем примерно 0,5 л кипятка и хорошо размешиваем.

Укладываем фаршированные гнёзда в сковороду. Доливаем столько кипятка, чтобы они были до верха погружены в жидкость (иначе верхушка останется жесткой). Доводим до кипения. Сковороду закрываем плотной крышкой и огонь убавляем до минимума. Тушим фаршированные гнёзда из макарон с фаршем 20 минут.

Тем временем сыр натираем на тёрке.

Посыпаем макаронные гнёзда с фаршем тёртым сыром. Снова закрываем сковороду крышкой. Тушим ещё 3 минуты. Выключаем огонь.

Макаронные гнёзда с фаршем можно подавать сразу после приготовления, но лучше дать им настояться 5-10 минут.

Перед подачей посыпаем макаронные гнёзда с фаршем рубленой зеленью.

Детям такое оригинальное приготовление макаронных изделий точно понравится. Да и взрослые вряд ли откажутся их попробовать.
Приятного Вам аппетита!

У меня получилось жирновато возможно в пассеровку при обжаривания нужно минимум масла добавлять

Развалились нафиг ваши гнезда, получились макароны с фаршем

Мне показалось, что нужно сначала обжарить фарш. Потому что если залить водой, то непонятно, готовы или нет. В целом за рецепт спасибо) буду совершенствовать его под себя

а у меня идеально получилось) делала с куриным фаршем. очень вкусно. даже ребенку понравилось )

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде

Сытное и вкусное блюдо для всей семьи! Легко готовится! Гнезда из макарон с фаршем на сковороде можно приготовить с добавлением воды или мясного бульона. Обычно второй вариант используется, если мясо не слишком жирное. В мясной фарш кладется только репчатый лук, чеснок и специи, яйцо можно не добавлять. Для приготовления данного блюда понадобится глубокая сковородка или сотейник с крышкой. А в конце приготовления аппетитные гнезда из макарон и мяса можно посыпать тертым сыром или зеленью. К столу подать с овощным салатом, острым соусом или подливой.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Гнезда из макарон с фаршем на сковороде
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (7)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 45 мин

Пошаговое приготовление

1.Подготовить все необходимые продукты. Сделать фарш из любого мяса, либо предварительно разморозить. Понадобятся макароны в виде гнезд. Очистить от шкурки репчатый лук и чеснок, сполоснуть в воде.

2.В глубокую тарелку выложить весь мясной фарш. Насыпать черный перец и соль, перемешать. В фарш так же можно добавлять куриную приправу или молотый кориандр.

3.На крупной терке измельчить луковицу. Чеснок пропустить через пресс. Добавить продукты к фаршу, размешать до однородного состояния. Если фарш готовится сразу, то лук и чеснок можно пропустить через мясорубку.

4.В глубокую сковороду поместить необходимое количество макаронных гнезд. Следует помнить, что гнезда увеличатся во время тушения.

5.Из фарша сделать небольшие котлеты, положить их в макаронные гнезда. Котлеты хорошо формируются, если их делать влажными руками.

6.Налить теплую воду в сковородку, она должна покрывать гнезда на 2/3 части. При желании можно посолить жидкость и добавить специи, либо лавровый лист. Накрыть сковороду крышкой.

7.Довести до кипения, затем убавить огонь и готовить гнезда с фаршем ориентировочно 25 минут. На мелкой терке потереть твердый сыр. Выключить огонь, посыпать макаронные гнезда сыром, накрыть крышкой. К столу можно подавать через 5 минут. Очень ароматные и аппетитные макароны с мясной котлетой. Приятного аппетита!

Гнезда из макарон очень вкусные и сытные, их можно кушать в обед или на ужин. Это получается вполне самостоятельное блюдо. В качестве дополнения можно сделать салат из огурцов и томатов со сметанной заправкой, закуску из жареных баклажанов или бутерброды с овощной икрой.

Макаронные гнёзда с фаршем

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Как вкусно приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде

Макароны с котлеткой или фрикадельками — очень популярное блюдо как у взрослых, так и у детей. Но приготовить и подать такое блюдо можно по-разному и, в результате, из одинаковых ингредиентов вы можете получить совсем другое блюдо.

Приготовим сегодня тальятелле с фаршем. Такие гнёзда смотрятся красиво и интересно на блюде. Котлетки из фарша готовятся на пару, а паста — в соусе. В результате мы получим сытное, сочное, простое, но в то же время интересное блюдо.

Если вы готовите блюдо для детей — используйте куриный фарш. Для взрослых, при приготовлении блюда, можно использовать и другой фарш.

Как приготовить «Макаронные гнёзда с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся гнёзда Тальятелле, куриное филе, томатный сок, вода, соль, чёрный молотый перец, лук, подсолнечное масло, лавровый лист.

130 грамм лука очистить. Для приготовления фарша 30 грамм лука нарезать кусочками, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить.

Добавить 350 грамм нарезанного кусочками куриного филе и измельчить всё до однородности. Приправить 1 щепоткой чёрного молотого перца и 2 граммами соли.

Сформировать из фарша 8-10 шариков (в зависимости от количества гнёзд тальятелле, которые вы сможете поместить в свою сковороду).

200 грамм гнёзд Тальятеле (у меня 8 гнёзд) нафаршировать подготовленными шариками из фарша, выложив их сверху в гнёзда и слегка вжав внутрь.

На 35 мл подсолнечного масла обжарить до мягкости 100 грамм репчатого лука.

Добавить 350 мл томатного сока, 200 мл воды. Довести до кипения и готовить 3 минуты.

Выложить в сковороду подготовленные гнёзда.

Добавить столько кипятка, чтобы все тальятелле были полностью покрыты жидкостью (у меня ушло 600 мл воды). Если этого не сделать, то паста, которая не покрыта жидкостью, останется жёсткой. Добавить 2 лавровых листа, 5 грамм соли (или другое количество, в зависимости от солёности томатного сока) и 1 грамм чёрного молотого перца. Довести до кипения, а затем убавить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой и готовить 20 минут. Снять с огня и оставить ещё на 3-4 минуты.

Макаронные гнёзда Тальятелле с фаршем готовы к подаче.

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде — быстро, просто и вкусно 🍝

В статье вы найдете простой рецепт по приготовлению гнезд из макарон с фаршем на сковороде. Научитесь быстро делать вкусное блюдо с использованием доступных ингредиентов. Узнаете, как получить сочную мясную начинку, как правильно подготовить заливку и сколько тушить. Сможете использовать нехитрые способы дополнения и украшения этого блюда, которые придадут ему новый вкус.

Кухонная техника и утварь: мерный стакан, терка, толстостенная сковорода, варочная поверхность.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Подготовка начинки

  1. Одну луковицу среднего размера режем на маленькие кубики, одну морковь натираем на мелкой терке.
  2. Толстостенную глубокую сковороду разогреваем и выливаем на нее столовую ложку рафинированного растительного масла.
  3. Выкладываем на разогретую поверхность нарезанный кубиками лук и тертую морковь, обжариваем на среднем огне до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок, и овощи отдадут лишнюю влагу.
  4. Обжаренные овощи перекладываем в глубокую миску и смешиваем с 350 г мясного фарша. Можно брать фарш из любого мяса (куриный, говяжий, смешанный). Лучше всего приготовить его самостоятельно из отборных кусков мяса, добавить жира или сала по вкусу. Так вы будете уверены в безупречном качестве продукта.
  5. В эту же миску добавляем ¼ ч. л. поваренной соли (по вкусу), столько же душистого молотого перца и любимые сушеные травы или специи, перемешиваем. Оставляем готовую начинку настаиваться на протяжении 10 минут.

Сборка блюда

  1. Получившееся количество начинки рассчитано на 10 гнездышек среднего размера. В продаже магазинов имеются гнездышки самых различных форм и размеров, поэтому стоит ориентироваться на глаз. Каждое такое изделие имеет внутри углубление, куда мы и помещаем готовую начинку. Стараемся набивать поплотнее, тогда блюдо получится более сочным.
  2. Сформированные макаронные гнезда помещаем в глубокую толстостенную сковороду.
  3. Заливку готовим так: в один литр кипяченной воды добавляем две столовые ложки томатной пасты, немного подсаливаем.
  4. Перемешиваем до полного растворения пасты в воде и формирования однородности.
  5. Вводим заливку в толстостенную сковороду по стеночке так, чтобы не лить ее прямо на гнездышки. Она должна покрыть дно чуть меньше, чем на половину.
  6. Ставим на слабый огонь примерно на 15 минут под закрытой крышкой. А это время блюдо должно потушиться, а макароны стать мягкими.
  7. Пока макаронные гнезда тушатся, натираем на мелкой терке 100 грамм твердого сыра. Можно брать абсолютно любой сыр, и им же контролировать вкус и жирность блюда. Потушенные 15 минут гнездышки посыпаем тертым сыром и оставляем тушиться еще 5 минут.
  8. Готовые изделия перекладываем в блюдо и украшаем свежей зеленью.

Варианты начинки

Макаронные гнездышки хороши тем, что они очень просты в приготовлении и их можно заправлять самыми разными начинками. Классическую начинку из мясного фарша можно дополнить несколькими простыми способами, и в то же время придать блюду новые вкусовые нотки.

  • При формировании начинки добавьте в фарш нарезанные мелкими кубиками болгарский перец и красный лук, туда же присоедините пучок мелко рубленного свежего базилика. Эти компоненты придадут привычному блюду других вкусовых характеристик.
  • Используйте тертый сыр при фаршировке макаронных изделий. Всего 50-70 грамм твердого сыра придадут готовому фаршу нежности, а при разрезании гнездышки будут выглядеть еще аппетитнее.
  • Сливочная заливка. На замену томатной можно использовать более нежную заливку. Для этого в литр воды добавьте 50 мл сливок и залейте ею сформированные гнезда.

Видеорецепт

Это видео поможет быстро научиться готовить макаронные гнезда даже самому юному кулинару.

Гнёзда из макарон с фаршем и сыром

Макароны с фаршем — одно из самых универсальных и всеми любимых блюд. Сегодня я расскажу о том, как приготовить гнёзда из макарон с фаршем и сыром. Блюдо получается очень вкусным, сытным, а готовится достаточно просто. Уверена, макароны, приготовленные с фаршем и сыром по этому рецепту, оценят как взрослые, так и дети, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления гнёзд из макарон с фаршем и сыром понадобится:

макароны «Гнёзда» — 5-6 шт.;

фарш любой (я брала фарш из свинины+говядины) — 500 г;

репчатый лук — 1 шт.;

помидор (крупный) — 1 шт.;

сыр твёрдых сортов — 100-150 г;

растительное масло для обжаривания фарша;

сливочное (или растительное) масло для смазывания противня;

соль, специи — по вкусу:

Этапы приготовления

Макароны «Гнёзда» в один ряд поместить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (у меня время приготовления макарон составило 4 минуты).

Затем осторожно, чтобы не повредить форму, с помощью шумовки достать гнёзда из воды и выложить на тарелку. Отставить макароны в сторонку, чтобы они немного остыли.

Тем временем в сковороде разогреть немного растительного масла, выложить мясной фарш, добавить очищенный и натёртый на мелкой тёрке репчатый лук (можно лук нарезать на мелкие кубики).

Обжарить фарш с луком на среднем огне в течение 5-7 минут (до изменения цвета мяса), периодически перемешивая и разбивая комочки мяса. Посолить и приправить по вкусу.

В форму для запекания (или на противень), слегка смазанный сливочным маслом, переложить аккуратно «гнёзда». В углубление каждого гнезда выложить, примерно, 1-1,5 столовые ложки обжаренного фарша.

Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Выложить по кружочку помидора поверх фарша.

Сыр натереть на средней тёрке и посыпать поверх помидоров. Запекать гнёзда из макарон с фаршем в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно, 15 минут (сыр должен полностью расплавиться и приобрести слегка золотистую корочку).

Подавайте сытные и очень вкусные гнёзда из макарон, приготовленные с фаршем и сыром в духовке, в горячем виде, дополнив домашними соленьями или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Гнезда из макарон с фаршем в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие посетители сайта «Pro Vkusnyashki»!

Италия — замечательная страна. Ее кулинары такие же утонченные, как французские, но при этом намного более эмоциональные. Благодаря такому сочетанию, на свет рождаются блюда под стать создателям.

Представляю Вам произведение фантазии жителей Апеннинского полуострова — гнезда из макарон. Блюдо обладает изящным и аппетитным внешним видом, ярким и насыщенным вкусом и потрясающим ароматом.

Это рецепт, как говорится, для ленивых, так как процесс прост, а все активные действия занимают не более четверти часа.

Почувствуйте у себя дома атмосферу уютного кафе на берегу средиземного моря…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 9/9/20.

Ккал: 192.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 10-15 мин активного + 30 мин в духовке.

Количество порций: 7 порций (1800 г).

Ингредиенты блюда.

  • Гнезда (макаронные изделия) — 0,5 кг (15 шт).
  • Свинина — 150 г.
  • Филе куриной грудки — 150 г.
  • Помидоры — 200 г.
  • Лук репчатый — 70 г.
  • Чеснок — 15 г.
  • Соль — 15 г (2 ч.л).
  • Специи универсальные — 4 г (1/2 ч.л).
  • Сыр твердых сортов — 200 г.
  • Майонез — 50 г (1-2 ст.л).
  • Вода — 300-500 мл (2 ст).
  • Зелень — по желанию.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты.

Мясные продукты лучше слегка подморозить, так легче будет перемалывать их в фарш.

Овощи, зелень и мясо моем. С лука и чеснока снимаем шелуху.

Макаронные изделия можно предварительно отварить до полуготовности, но я этого не делала, так как на пачке написано время приготовления — 6 мин, если у Вас больше, то лучше подвергнуть их дополнительной обработке.

Духовку ставим разогреваться до 200 С.

Для начала измельчим мясо при помощи мясорубки.

Лук и чеснок тоже можно пропустить через этот инструмент или мелко нарезать. Добавляем овощи, соль (1/2 ч.л), специи (1/2 ч.л) и воду (1/4 ст) в миску к мясу и тщательно перемешиваем фарш до однородной консистенции.

В заранее подготовленную форму выкладываем гнезда.

Из фарша лепим небольшие шарики размером с грецкий орех и начиняем ими макаронные изделия.

Сверху смазываем мясо и гнезда майонезом. Затем добавляем в кипяток (1-2 ст) соль (1 ст.л). Вливаем получившуюся жидкость в форму по краю, полностью покрывая макароны, но не задевая фарш.

Ставим гнезда в заранее разогретую до 200 С духовку. Запекаем изделия в течение 25 мин.

Не теряя времени, нарезаем помидор тонкими кольцами или полукольцами в зависимости от размеров гнезда.

Сыр измельчаем на крупной терке. Можно использовать любой немного соленый твердый сыр или моцареллу.

Практически готовые изделия накрываем томатами и посыпаем сыром. Убираем форму обратно в духовку еще на 5-10 мин.

Готовность определяем по макаронным изделиям, они должны стать мягкими и практически полностью впитать всю воду.

Подаем приготовленное блюдо горячим, посыпав зеленью и сдобрив любимым соусом. Его лучше съедать сразу, но если Вы решите растянуть удовольствие на несколько дней, обязательно уберите макаронные изделия из воды, которая осталась в форме.

Фаршированные гнезда помогут разнообразить, как обыденный прием пищи, так и украсить праздничный стол.

«Бон аппетит», дорогие читатели!



Гнезда с фаршем в мультиварке – итальянская паста с вариациями приготовления

Макароны всегда ассоциируются с итальянской пастой – вкусной, ароматной, приправленной не только особенными специями, но и жгучим солнцем и страстью темпераментной страны. А почему бы не позволить себе окунуться в эту атмосферу у себя на кухне? Тем более, что с мультиваркой сделать такой шаг очень просто.

Гнезда с фаршем в мультиварке – универсальное блюдо, которое поможет быстро и вкусно накормить всю семью изысканным ужином или обедом. А всего-то и нужно – хорошее настроение, набор необходимых продуктов и лучшие рецепты.

Гнезда «Томатный бриз»

Приготовить блюдо максимально просто, но это не влияет на результат. Еще до окончания процесса вы почувствуете восхитительный аромат. Рецепты не требуют особых продуктов, что делает его универсальным.

Ингредиенты

  • Макароны «Гнезда» твердых сортов – 1 пачка
  • Фарш ассорти – 300 гр.
  • Чеснок – 3-4 зубка
  • Перец болгарский красный – 2 шт.
  • Томатный сок – 1-1.5 стакана
  • Лук белый репчатый – 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) – по вкусу
  • Соль, специи – по вкусу
  • Растительное масло рафинированное – 3-4 ст. л.

Растительное масло лучше всего брать оливковое. Если же подсолнечное – то высокого качества и только рафинированное.

Приготовление

  1. Фарш посолить и заправить специями по вкусу, слегка отбить.
  2. Гнезда присолить и сбрызнуть растительным маслом.
  3. Скатать из фарша шарики по размеру углубления в гнездах с таким расчетом, чтобы он возвышался над поверхностью макарон. Во время приготовления фарш немного осядет, а макароны разбухнут.
  4. Выложить гнезда в чашу в один слой. В 5-ти литровой мультиварке помещается 6-7 шт. Сверху выкладываем нарезанный кольцами лук.
  5. Залить кипятком (2 мультистакана), выставляем режим «Выпечка» на 20 минут. Если есть ручной режим, выставьте 120° на 22 минуты. Блюдо получится «аль-денте».
  6. Пока работает кухонная помощница, готовим томатную заправку. Томатный сок выливаем в блендер или комбайн, измельченный чеснок, болгарский перец, мелко нарубленную зелень. Добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем 3-5 минут. Все ингредиенты соуса смешаются, дополнительно измельчаться и раскроют свои запахи и вкусы.
  7. Как только прозвучит звуковой сигнал, открываем крышку и сливаем лишнюю воду, стараясь, чтобы гнезда оставались на месте. Заливаем соусом и выставляем режим «Тушение» на 10-15 минут. Время зависит от мощности мультиварки.

Готовое блюдо подавать к столу, полив соусом, в котором тушились гнезда. Очень хорошо подойдет салат из свежих овощей, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.

Макароны «Синьор Помидор»

Рецепты предлагают использовать макароны только из твердых сортов пшеницы. Такие гнезда не разварятся во время приготовления.

Ингредиенты

  • Макароны «Гнезда» — 6-8 шт.
  • Фарш свино-говяжий – 200 гр.
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Кетчуп – 2-3 ст. л.
  • Вода – 1.5 стакана
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый полужирный – 100 гр.
  • Соль, специи, зелень – по вкусу.

Приготовление

  1. Измельчаем лук, чеснок и зелень, соединяем их с фаршем. Заправляем солью, перцем, добавляем по 1 ст. л. майонеза и кетчупа. Перемешиваем до однородного состояния и слегка выбиваем.
  2. Из фарша скатываем шарики по размеру углублений в гнездах. Выкладываем их в макароны, слегка придавливая.
  3. Помидор нарезаем тонкими пластинками и выкладываем поверх фарша. Сверху присыпаем натертым на мелкой терке сыром. Выкладываем в чашу мультиварки в один слой.
  4. Оставшийся майонез, кетчуп и воду соединяем, заправляем солью и специями. Заливаем этим соусом гнезда так, чтобы они не были полностью покрыты жидкостью.
  5. Устанавливаем режим «Выпечка» на 25-30 минут – время зависит от мощности прибора.

Готовое блюдо подавать горячим, с соусом и свежими овощами.

Рецепты удачного блюда

Чтобы приготовить гнезда в мультиварке и фарш не разварился, перед фаршировкой его нужно отбить. Так разрушаются мясные волокна, что даст возможность массе быть однородной и сочной. Но не переусердствуйте – если перебить мясо, оно станет жестким.

Итальянские рецепты предлагают использовать средиземноморские специи: базилик, душица, тимьян, сушеный чеснок, паприка, кориандр. Они идеально подходят для этого блюда.

Не готовьте блюдо впрок. Как только оно остынет – потеряет вкус, сочность. Если рецепты предполагают использование сыра – при запекании он станет жестким.

Паста с начинкой на День Благодарения | Поделись пастой

Гнезда с начинкой из макаронных изделий на День Благодарения

Этот рецепт был предоставлен Мин Квон из MJ и Hungryman в рамках партнерства с блогерами Healthy Aperture.

Гнезда с начинкой из макаронных изделий на День Благодарения

Состав

  • 8 унция. тонкие спагетти или волосы ангела, приготовление в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 столовая ложка масло сливочное
  • 1 столовая ложка измельченный чеснок
  • 1 чашка нарезанный кубиками лук
  • 1 чашка нарезанный кубиками сельдерей
  • 1 чашка нарезанная кубиками морковь
  • 1 фунт.фарш из индейки или колбаса
  • 1 чайная ложка приправа для птицы
  • морская соль и перец по вкусу
  • ½ чашка куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 столовая ложка нарезанный свежий шалфей
  • 1 яйцо избитый
  • Измельченный чеддер необязательный
  • Остатки клюквенного соуса необязательный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Смажьте жиром форму для кексов на 6 (или 12 чашек). * См. Примечание

    .
  2. В большой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь и готовьте, помешивая, до появления аромата и мягкости около 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте индейку и перемешайте до полной готовности. Вмешать приправу для птицы, посолить и поперчить по вкусу. Добавьте куриный бульон и соскребите коричневые кусочки со дна сковороды. Снять с огня и немного остудить.

  3. В большой миске смешайте остывшую смесь с лапшой и взбитым яйцом. Перемешайте до полного смешивания. С помощью щипцов разложите смесь по приготовленным формам для кексов, скручивая макароны, чтобы сформировать ровные гнезда. Наполните каждую чашку примерно на. При желании посыпать чеддером. Выпекайте до тех пор, пока середина не станет золотистой, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой, около 30 минут, вращая форму до середины выпечки. Дайте гнездам остыть на сковороде около 5 минут. Обведите маленьким ножом edg

Примечания к рецепту

Чтобы сделать это блюдо более подходящим или, если хотите более хрустящую лапшу, используйте противень для кексов на 12 чашек.

21 августа 2018 г.

Закуска из тосканской фаршированной лапши

Надеюсь, вам понравится эта удивительная и веселая закуска из тосканской фаршированной лапши так же, как и я. В этом рецепте я использовала BLENDABELLA Rustic Tuscan. Боже мой, игра изменит правила! На этой неделе я использовал эти смеси в 4 рецептах, и все они действительно были из этого мира. Я не хотел переусердствовать с публикацией слишком большого количества сообщений, поэтому решил поделиться этим сегодня. Это был трудный выбор.

Эта смесь — действительно идеальная тосканская смесь жареных и нарезанных кубиками грибов портобеллы, овощей и трав, подходит для вегетарианцев, кето и с низким содержанием углеводов и естественно не содержит глютена.В этом есть немного восхитительного сыра пармезан. Эти тосканцы любят свой сыр. Я был в Тоскане, и мне показалось, что эта смесь вернула многие из тех воспоминаний о гурманах.

Эта закуска из тосканской фаршированной лапши — это весело, и ее легко приготовить. Я хотел придумать что-то, во что могли бы попасть дети. Если у вас есть дети дома, они будут любить помогать делать эти милые маленькие гнезда, а также смесь. Это простой рецепт, который стоит того. Семьям и гостям понравилось! Фактически, я сделал несколько дополнительных с планами передать некоторые из них соседям (которые любят тестировать мою еду), чтобы получить дополнительную обратную связь, но эти гнезда все были сожраны, прежде чем у меня появился шанс.Это вам кое-что говорит.

Так как Италия славится своей лапшой, я решил включить в это творение немного безопасных безглютеновых лингвини. Его, безусловно, можно приготовить из кабачков спагетти. Только убедитесь, что вы остыли и выдавили тыкву из-под влаги. Я, , не могу рекомендовать его с zoodles. Они превратятся в небольшую кашицу без добавления ореховой муки и т. Д., И что ж, это будет не так хорошо. В тот день мне придется создать совершенно другой рецепт.

Помните, Палео и любая диета должна быть адаптирована к вашему собственному телу. Многие люди хорошо питаются молочными продуктами, и многие, которых я знаю, время от времени наслаждаются рисом, бобовыми или зерновыми. Просто оставайтесь в гармонии со своим телом, приспосабливайтесь и плывите по течению.

Ну, вот и мы, и я отвезу вас в Тоскану через мою закуску из тосканской фаршированной лапши. Надеюсь, вам понравится!

Продукт называется BLENDABELLA и производится компанией Giorgio. К счастью для нас, они сейчас есть в магазинах, но мы можем купить их в Интернете по адресу https: // giorgio-foods.myshopify.com/collections/frontpage. Вы также можете узнать больше о компании и этих продуктах на http://blendabella.com/, Facebook: https://www.facebook.com/BLENDABELLA/, Twitter: https://twitter.com/BLENDABELLA?lang = en, Instagram: https://www.instagram.com/blendabella/, Pinterest: https://www.pinterest.com/blendabella

@Blendabella #Blendabella #rustictuscan

Распечатать часы значок часов iconheart iconheart solidheart solid icon
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Надеюсь, вам понравится эта удивительная и веселая закуска из тосканской фаршированной лапши так же, как и я, создавая ее.В этом рецепте я использовала BLENDABELLA Rustic Tuscan. Боже мой, игра изменит правила! На этой неделе я использовал эти смеси в 4 рецептах, и все они действительно были из этого мира.


  • Лингвини без глютена в коробке объемом 1–8 унций (см. Примечания по варианту без зерна), приготовленные по вкусу Аль Денте.
  • 2 сорта A, большие яйца
  • 2/3 стакана Pecorino Romano 1 / 2-1 / 2 с пармезаном и пекорино
  • 1 чайная ложка свежего измельченного перца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 12 унций. вареный фарш из индейки, курицы или свинины, слегка острая колбаса на выбор
  • 1 банка BLENDABELLA Rustin Tuscan
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ГАРНИРОВКА: чеснок и соус айоли

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350F
  2. Смажьте формы для кексов спреем или маслом и отложите .
  3. Поместите приготовленные лингвини, яйца, сыр, треснувший перец и соль в миску и хорошо перемешайте, пока все не смешаются.
  4. Положите пару ложек лапши в каждую чашку.
  5. Возьмите небольшую чашку или рюмку и надавите на лапшу, чтобы получилась форма мини-чашки. Скорее всего, вам придется использовать пальцы, чтобы придать форму.
  6. Поставьте на центральную решетку предварительно разогретой духовки.
  7. Выпекать 25-30 минут, пока лапша не станет твердой и слегка золотистой с небольшими хрустящими краями.
  8. Пока лапша в духовке, приготовьте начинку.
  9. В миске смешайте банку «Деревенская Тоскана» с 12 унциями колбасы на выбор.
  10. Выньте гнезда из духовки и дайте остыть на решетке 10 минут или больше.
  11. Осторожно удалите их ножом.
  12. Набить начинкой.
  13. Подавать горячим или холодным.
  14. Наслаждайтесь!

Примечания

Для подачи в теплом виде: слегка нагрейте в духовке или предварительно разогрейте начинку на плите перед тем, как наполнить чашки.

Дополнительные начинки: айоли или соус из хрена на ваш выбор.

Из моей кухни в вашу,

Тина Турбин

Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, просто напишите мне на Tina (at) Paleomazing.com.

Я собираю кулинарные книги, разрабатываю рецепты палео-наркоман, и я живу на кухне. Я зациклен на фермерских рынках, путешествую, питаюсь здоровой пищей и гуляю, пока мои ноги не начинают кричать на меня. Нет ничего лучше, чем проводить время с семьей и хорошими друзьями.Мне весело, а спать просто скучно. Подробнее о Тине Турбиной.

Гнезда для макаронных маффинов Тальятелле — Проект «Паста»

Гнезда для макаронных маффинов Тальятелле; отличная еда для вечеринок!

Sformatini di tagliatelle.

Хотя это и не старое традиционное блюдо, эти гнезда из макаронных кексов тальятелле становятся очень популярными здесь, в Италии. Из них получаются отличные закуски или блюда для вечеринок, и их можно приготовить с разными соусами для пасты. Я нашла рецепты этих макаронных гнезд с ингредиентами, похожими на карбонару, с соусом Болоньезе, с соусом песто и с грибами! Так что вы можете проявить изобретательность при их создании!

(нажмите, чтобы перейти прямо к рецепту)

По-итальянски их часто называют sformatini, что в переводе с английского означает пироги.Но, поскольку они сделаны в форме для маффинов и выглядят как гнезда, я думаю, что более уместно называть их гнездами для макаронных маффинов! Как бы вы их назвали?

В некоторых итальянских рецептах они называются «тимбалли», «тимбаллини» или «тортини», но «тортини» также означает маленькие пирожки, а тимбалло обычно представляет собой большую запеченную пасту либо внутри теста, либо в окружении овощей, таких как моя пармезия тимбалло с зити.

Паста для кексов.

Я использовал свежие тальятелле от Джованни Рана, чтобы приготовить гнезда из макаронных кексов.Не домашнего приготовления, так как здесь, в Северной Италии, я могу купить очень хорошие свежие тальятелле. Однако, если вы не можете найти свежую пасту и не хотите готовить ее самостоятельно, сушеные тальятелле подойдут. Также можно использовать спагетти!

Соус для пасты.

Рецепт этого рецепта пасты для маффинов — это то, что итальянцы называют «alla Mediterranea», средиземноморским соусом. Он включает типичные средиземноморские ингредиенты, такие как помидоры, оливки, лук, пеперончино (красный перец чили) и т. Д.Это легко сделать и не займет много времени.

Приготовление гнезд из макаронных маффинов.

Как я уже упоминал, эти макаронные гнезда сделаны в форме для маффинов. Я использовал форму для 12 маффинов, чтобы из ингредиентов получилось 12 гнезд для макаронных маффинов. После того, как вы приготовили средиземноморский соус и пасту, вам также понадобится смесь яиц, тертого сыра пекорино, чеснока и сливок, чтобы залить пасту, когда она окажется в форме для кексов. В качестве последнего штриха нанесите сверху несколько кубиков моцареллы, чтобы придать гнездам нежный, золотистый оттенок!

Я уверен, что вам понравятся эти гнезда из макаронных кексов тальятелле.Они обязательно будут победителями как с семьей, так и с друзьями, и я уверен, что дети их тоже полюбят !! Если вы делаете эти вкусные гнезда из макарон, пожалуйста, дайте мне знать, какими они получаются. Вы можете оценить этот рецепт и оставить комментарий внизу страницы рецепта или написать комментарий на странице The Pasta Project в Facebook. Мне очень хотелось бы получить ваши отзывы!

Приятного аппетита!

(см. Рецепт на следующей странице. Просто прокрутите вниз и нажмите 2)

Skinner® — Итальянская начинка для макаронных гнезд

Состав:

12 унций Skinner® ® Тонкие спагетти

антипригарный кулинарный спрей

2 столовые ложки сливочное масло, разделенное

1 зубчик чеснока, нарезанный

1 чашка лук, нарезанный

1/2 стакана сельдерей, нарезанный

1/2 стакана морковь, нарезанная

1/2 стакана зеленый перец

8 унций сыпучая итальянская колбаса

1/2 чайной ложки приправа для птицы

1/2 стакана бульон из курицы

соль и свежемолотый черный перец

2 яйца, слегка взбитые

1 чашка тертый сыр моцарелла

1/4 стакана тертый сыр пармезан

1/4 стакана приправленные панировочные сухари

Домашние фаршированные ракушки с 1-минутным томатным соусом

Домашние фаршированные ракушки с 1-минутным томатным соусом

Посмотрите видео «Рецепт домашних фаршированных ракушек с 1-минутным томатным соусом»

Сегодня я делюсь рецептом домашних фаршированных ракушек с 1-минутным томатным соусом. Этот быстрый и простой рецепт «Испытание кладовой» поможет вам использовать предметы, которые, возможно, уже есть в вашей рабочей кладовой или кладовой с расширенным «складом еды».

Испытание кладовой фаршированных ракушек?

Я называю этот рецепт «Испытание кладовой», потому что я использую те ингредиенты, которые легко могу найти в своей «кладовой с 4 углами». Я могу приготовить это блюдо из вещей, которые есть у меня под рукой, без необходимости бежать в продуктовый магазин. Фаршированные ракушки и другие рецепты Pantry Challenge, такие как мой суп из куриной тортильи, идеально подходят для тех дней, когда плохая погода, ваш продуктовый бюджет ограничен или вы просто слишком устали, чтобы останавливаться в продуктовом магазине!

Что такое кладовая с четырьмя углами?

Если вы были со мной какое-то время, вы, вероятно, часто слышали, как я использую выражение: «Кладовая с четырьмя углами.Фаршированные ракушки — отличный пример использования моей кладовой с четырьмя углами с использованием сушеных макарон, домашнего сыра рикотта и домашних консервированных помидоров. Но вы можете спросить: «Что именно означает 4-угловая кладовая?» Отличный вопрос!

Кладовая с четырьмя углами — это холодильник, морозильная камера, рабочая кладовая и расширенная кладовая. Холодильник и морозильная камера не нуждаются в объяснениях, но в чем разница между Рабочей кладовой и Расширенной кладовой? Еще один отличный вопрос!

Рабочая кладовая против расширенной кладовой?

Рабочая кладовая — это часть вашей кухни, которая может быть шкафом или кладовой, где вы храните нескоропортящиеся продукты, которые вы употребляете ежедневно или регулярно.С другой стороны, расширенная кладовая — это та область в вашем доме, которую вы выделили для хранения дополнительных нескоропортящихся товаров, в том числе большей части ваших домашних консервов.

Обычно в Расширенной кладовой хранятся большие количества товаров, которые затем используются для пополнения вашей Рабочей кладовой. Предметы в вашей расширенной кладовой часто называют «кладовой для еды» или «кладовой для хранения еды».

В моей расширенной кладовой я храню много нескоропортящихся товаров, в том числе сушеные макароны и консервированные в домашних условиях помидоры, которые идеально подходят для приготовления домашних фаршированных ракушек!

Но зачем «хранить» еду?

Возможно, у вас сейчас нет расширенной кладовой, и вы можете задаться вопросом, почему кто-то захочет иметь расширенную кладовую для хранения еды.Создание хранилища продуктов, даже если вы только начнете с консервов на пять долларов, которые продаются в вашем продуктовом магазине, может оказаться неоценимым.

При возникновении сложных обстоятельств, таких как продолжительная плохая погода, потеря работы, болезнь, чрезвычайные ситуации или нехватка продуктов питания, наличие продуктов питания, выходящих за рамки того, что у вас есть в вашей рабочей кладовой, может быть обнадеживающим и спасти жизнь. Ваш склад для продуктов гарантирует, что в трудные времена никто не останется голодным. Готовиться — это всегда умно, особенно когда дело касается еды!

Plus, ваша расширенная кладовая может помочь «расширить» ваш продуктовый бюджет, поскольку она позволяет вам запасаться нескоропортящимися товарами, когда они поступят в продажу. При правильном хранении консервы, сухие товары, а также бумажные изделия и бытовые чистящие средства могут долго храниться в вашей расширенной кладовой. Просто не забывайте вести инвентаризацию того, что вы храните в своей расширенной кладовой, и — особенно когда дело касается хранения продуктов — всегда меняйте инвентарь, чтобы использовать сохраненные продукты до истечения срока их хранения.

Заполнение кладовой традиционных продуктов

Теперь, когда вы узнали, как сделать эти простые домашние фаршированные ракушки, посмотрите еще одно испытание в кладовой, посвященное супу из куриной тортильи.И если вы готовы начать заполнять свою 4-х угольную кладовую, в том числе рабочую кладовую и расширенную кладовую, обязательно посмотрите эти другие видео:

  • Как приготовить домашний сыр рикотта
  • Как приготовить домашние измельченные помидоры
  • Как приготовить 10 домашних смесей приправ
  • Как приготовить овощной бульон и обезвожить его
Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
  1. Подпишитесь на мой канал YouTube с видео о традиционных блюдах (бесплатно) — При подписке обязательно нажимайте на колокольчик с уведомлением, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
  2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) — Получите бесплатную электронную книгу для регистрации: Как хранить основные традиционные продукты в четырехугольной кладовой.
  3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (оплачивается дополнительно). Чтобы получить более подробные видео, прямые трансляции и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

Я с нетерпением жду встречи с вами в моей кухне Texas Hill Country Kitchen!

С любовью,
Мэри ♥

Рецепт домашних фаршированных ракушек с 1-минутным томатным соусом

Сделайте этот быстрый и легкий рецепт фаршированных ракушек из нескольких ингредиентов из вашей кладовой.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: Pantry Challenge, фаршированные ракушки, томатный соус

Порций: 6 порций

Ингредиенты

Для приготовления ракушек
  • 1 фунт ракушек для пасты Jumbo
  • 1 столовая ложка Морская соль мелкого помола
Для приготовления томатного соуса
  • 3 пинты Домашние консервированные измельченные помидоры Можно заменить консервированными помидорами из продуктового магазина на 15 унций .
  • 1 средний желтый лук, очищенный и крупно нарезанный
  • 3 зубчика Свежий измельченный чеснок без кожуры
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима Плюс еще немного для смазывания формы для запекания.
  • 1 чайная ложка морской соли мелкого помола
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
Для начинки из сыра
  • 1 фунт домашнего сыра рикотта Можно заменить покупным в магазине.
  • 8 унций Свежий сыр моцарелла, крупно натертый Это примерно 2 чашки.
  • 1 чашка Пармезана Реджано, крупно натертая
  • 2 упаковки по 10 унций Шпинат размороженный, размороженный и отжатый досуха Вы также можете использовать свежий шпинат, но вам понадобится достаточно, чтобы после того, как он был приготовлен и нарезан, он был плотно упакован чашка.
  • 2 больших яйца, слегка взбитые

Инструкции

Для варки ракушек
  • Доведите до кипения большую кастрюлю (не менее 4 литров) воды.

  • Как только вода закипит, добавьте соль и хорошо перемешайте.

  • Затем добавьте скорлупу и хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что ни одна из них не слипается.

  • Проверьте инструкции на упаковке относительно времени приготовления, но недоваривайте скорлупу и проверьте на полпути наличие раковин al dente или немного ниже al dente. Раковины должны быть твердыми, но податливыми.

Для приготовления томатного соуса
  • Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и перемешивайте / перемешивайте, пока содержимое не станет однородным. Это займет от 30 секунд до 1 минуты.

  • Если вы готовите этот соус вручную, вам нужно будет мелко натереть лук и чеснок.

Для сборки ракушек
  • Смажьте форму для выпечки оливковым маслом. Добавьте в форму для запекания примерно 2 стакана соуса.

  • По очереди залейте в каждую скорлупу примерно одну столовую ложку сырно-шпинатной смеси с горкой.

  • Поместите начинку поверх соуса в форму для запекания.

  • После того, как форма для запекания наполнится фаршированными ракушками, полейте каждую ракушку большим количеством соуса.

  • Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте при 350 ° F в течение 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 5 минут до образования пузырьков.

  • Осторожно вынуть форму для запекания из духовки и поставить на жаропрочную поверхность. Дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите порцию ракушек на тарелку и подайте. По желанию, ракушки можно посыпать тертым пармезаном Реджано и мелко нарезанной итальянской петрушкой или свежим базиликом. Подавайте оставшийся соус подогретым.

Видео

Купите товары, использованные в этом сообщении в блоге или видео
Любимые принадлежности для выпечки и домашнего консервирования
Рекомендуемая литература
Руководство по магазинам и покупкам Amazon

* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию.Это не влияет на цену, которую вы платите.

** Заявление об ограничении ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Все содержимое веб-сайта MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, было создано исключительно в информационных целях. Контент не предназначен для замены профессиональных медицинских консультаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или правильного питания.Никогда не игнорируйте профессиональные медицинские советы и не откладывайте их поиск из-за того, что вы смотрели в видео или читали на этом веб-сайте. Соблюдайте осторожность, следуя рецепту в этом видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

Паста, фаршированная рикоттой и шпинатом, с соусом Маринара

День матери быстро приближается, и из-за нынешнего набора мирских обстоятельств в этом году может оказаться невозможным сесть с мамой за одним столом.Однако это не обязательно может помешать вам поужинать с мамой или другим особенным человеком, которого вы помните в День матери. Одной из идей для такой доставки могут быть эти макаронные изделия, фаршированные рикоттой и шпинатом. Я впервые сделала их для рождественской вечеринки моей большой семьи моего мужа Дика в декабре, и могу засвидетельствовать, что они хорошо путешествуют, красиво пекут и разогревают и обычно их приветствуют.

Моя 89-летняя мать, Нинерс, съела три гигантских панциря из моей последней партии и начала искать новые.«Это хранитель — отнесите его на ярмарку графства» — таков был ее вердикт. Это большой шаг вперед по сравнению с другими рейтингами. Я часто использую Нинерс в качестве тестера рецептов, и она очень честна. Я не раз слышал: «Давай, не трать больше времени на это», если мои попытки не соответствовали ее стандартам. За последние шесть месяцев Нинерс перенесла инсульт и два припадка, которые отбросили ее на шаг или два назад, но, как она часто говорит: «У меня все в порядке с шеи». Она по-прежнему сильна, как вол, у нее аппетит полузащитника, и она не потеряла ни капли своего часто жестокого остроумия.«Я надеюсь, ты унаследуешь мое чувство юмора», — сказала она мне недавно, после того, как раскритиковала себя из-за того, что она сказала, что заставило ее смеяться так, что она фыркнула. «Ой, я тоже», — ответил я.

По рецепту получается около двадцати фаршированных ракушек, которые без проблем обслужат шесть человек. Не стесняйтесь удвоить его, если хотите, тогда у вас будет много вещей, которые можно оставить себе, и большой обед, который стоит раздать.

Серьезно, этих ребят весело снимать. Самая большая проблема — научиться начинать эти снаряды.Есть несколько способов подойти к этому: во-первых, держа раковину в одной руке, а другой ложкой всыпайте начинку. Это может быть довольно грязно и привести к падению одного или двух снарядов на пол. Мне проще положить скорлупу на разделочную доску, открыть ее, а затем бросить начинку внутрь. На каждую скорлупу уйдет около 2 столовых ложек начинки, так что дерзайте — чем больше, тем лучше. Если это выглядит неаккуратно, не беспокойтесь. Никто никогда не узнает — и не позаботится об этом. Мне нравится сбрызгивать шахту базиликовым маслом и свежими травами, но если у вас их нет, не бойтесь.Оливковое масло действительно хорошо заменяет базиликовое масло, и вы можете вообще отказаться от трав.

Я использую свежий шпинат, обжаренный до размягчения, но если вы предпочитаете просто замороженный нарезанный шпинат, это тоже хорошо. Просто убедитесь, что вы выжали из него как можно больше жидкости. Еще одна маленькая уловка, которую я люблю делать, — это ложка соуса на дно формы для запекания, а не на всю оболочку макаронных изделий, так они лучше сохраняют свою форму и имеют более сливочный вкус.Я также хочу, чтобы много тертой моцареллы или пармезана попадало в соус маринара, просто потому, что сыр принадлежит повсюду в жизни.

И вот на этой неделе, друзья мои. Надеюсь, у вас все хорошо и безопасно. Самый счастливый День матери для всех мам или очень особенных людей, которые заменяют мам, которые не могут быть с нами.

Большое спасибо за то, что прочитали сегодня !! И я был бы рад получить известие от вас — напишите мне по адресу birdsnestbites @ gmail.com с любыми комментариями, вопросами или предложениями. Я обещаю ответить на каждую отправленную вами записку. xoxoxoxo

Макаронные изделия, фаршированные рикоттой и шпинатом, с соусом Маринара

День матери приближается быстро, и из-за нынешних мирских обстоятельств в этом году может оказаться невозможным сесть с мамой за одним столом . Однако это не обязательно может помешать вам поужинать с мамой или другим особенным человеком, которого вы помните о Дне матери.Я впервые приготовил эти макаронные изделия из рикотты и шпината для рождественской вечеринки большой семьи Дика в декабре, и могу засвидетельствовать, что они хорошо путешествуют, красиво выпекают и разогревают, и их обычно радуют. Моя 89-летняя мать, Нинерс, съела три гигантских панциря из моей последней партии и начала искать больше. «Это хранитель — отнесите его на ярмарку графства» — таков был ее вердикт. Это большой шаг вперед по сравнению с другими рейтингами. Я часто использую Нинерс в качестве тестера рецептов, и она очень честна. Я не раз слышал: «Давай, не трать больше времени на это», если мои попытки не соответствовали ее стандартам.За последние шесть месяцев Нинерс перенесла инсульт и два припадка, которые отбросили ее на шаг или два назад, но, как она часто говорит: «У меня все в порядке с шеи». Она по-прежнему сильна, как вол, у нее аппетит полузащитника, и она не потеряла ни капли своего часто жестокого остроумия. «Я надеюсь, ты унаследуешь мое чувство юмора», — сказала она мне недавно, после того, как раскритиковала себя из-за того, что она сказала, что заставило ее смеяться так, что она фыркнула. «О, я тоже», — ответил я. По рецепту получается около двадцати фаршированных ракушек, и это без проблем обслужит шесть человек.Не стесняйтесь удвоить его, если хотите, тогда у вас будет много вещей, которые можно оставить себе, и большой обед, который стоит раздать.

Автор: Роберта Рейнольдс

Порций: 6 порций

Ингредиенты

  • ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
  • 1 мешок свежего шпината объемом 10 унций
  • Примерно 2 чайные ложки оливкового или любого нейтрального масла
  • 16 унций рикотт (Примечание: пожалуйста, покупайте хорошие продукты для этого рецепта — ищите продукты без добавок или наполнителей, иначе ваш конечный результат будет иметь песчаный вкус, а это не очень хороший результат. Я покупаю Бельгиозо, и все в порядке).
  • 16 унций творога — обезжиренного или полножирного
  • 1 яйцо
  • 1 стакан тертого пармезана или другой сырной смеси на ваш выбор
  • Соль и перец по вкусу
  • ДЛЯ СОУСА
  • банка емкостью 32 унции измельченные помидоры (Примечание: если у вас есть любимый соус маринара из банки — я бы сказал, возьмите его и пропустите упражнение по приготовлению соуса)
  • Примерно 3 столовые ложки смеси итальянских трав по вашему выбору — подумайте о орегано, майоране, тимьян и др.Я обычно избегаю сушеного базилика, так как он не похож на настоящий, но если у вас есть свежий базилик, его было бы хорошо добавить в соус прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению, если с плиты.
  • Измельченный чеснок по вкусу — возможно, начните с одного зубчика
  • Примечание: если вы поставите этот соус на плиту и попробуете его, вы можете обнаружить, что он слишком кислый для вас — что часто бывает со мной. Вы можете постепенно подслащивать соус по своему вкусу любым из следующих ингредиентов: медом, агавой, сахаром или тертой морковью, которую готовят в соусе до размягчения.
  • ДЛЯ МАКАРОНОВ
  • 1/2 упаковки больших макаронных оболочек весом 1 фунт (это обычно составляет около 23 или более скорлуп), приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке, осушенных и промытых холодной водой. Если вы не собираетесь использовать сразу, добавьте в скорлупу немного оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание.
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЫР
  • На ваш выбор, но около 2 чашек тертой моцареллы — хорошее дополнение. Кроме того, можно посыпать пармезаном или другим твердым сыром непосредственно перед тем, как поставить его в духовку.

Инструкции

  1. ДЛЯ НАЛИВКИ
  2. Нагрейте масло в большой сковороде до мерцания. Добавить шпинат горстями, приправить небольшим количеством соли и перемешивать, пока шпинат не увядет. Добавьте следующую горсть и повторяйте, и так далее, пока весь шпинат не увянет. Отложите, чтобы остыть. Как только шпинат остынет, возьмите немного пригоршни и выдавите из него дневной свет как можно сильнее. Здесь цель — удалить все возможные капли влаги.Когда вы закончите этот проект, выложите весь шпинат на разделочную доску и нарежьте его большим ножом. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте сыр рикотта, творог, яйцо и тертый сыр. Приправить солью и перцем и перемешать. Добавьте около чашки зарезервированного шпината (если у вас больше шпината, вы можете либо добавить его, если вы любитель шпината, либо зарезервировать для другого использования).
  4. ДЛЯ СОУСА
  5. В средней кастрюле смешайте измельченные помидоры, зелень, чеснок, соль и перец.Варить до закипания и попробовать. Если вам кажется, что соус нужно подсластить, ознакомьтесь со списком вариантов выше в разделе «Ингредиенты» и продолжайте.
  6. Этот соус довольно хорош, если он вам понравился. Вы можете тушить на плите дольше, если хотите, или просто сделайте это.
  7. ДЛЯ СБОРКИ И ВЫПЕЧКИ
  8. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  9. Обрызгайте форму для выпечки размером 13×9 дюймов кулинарным спреем. Вылейте томатный соус на дно блюда.
  10. Обильно наполните каждую скорлупу пасты смесью рикотты — обычно получается около 2 столовых ложек на скорлупу. Поначалу это может показаться немного неудобным, но вы научитесь. Вы можете либо держать скорлупу в одной руке и перемещать начинку ложкой, либо положить скорлупу на разделочную доску и наполнять ее, пока она лежит, что может быть проще.
  11. По мере того, как вы наполняете каждую скорлупу, кладите ее прямо в соус. Не стесняйтесь прижать их довольно близко друг к другу, и если у вас остались остатки, просто поместите их в форму для пирога или другую меньшую тарелку.
  12. Когда все ракушки будут заполнены, посыпьте их сверху сыром моцарелла и / или пармезаном.
  13. Выпекайте до тех пор, пока начинка не застынет, а соус не закипит, что, вероятно, займет около 30 минут.
  14. Закопайся !!
  15. PS. Если вы хотите сделать это, чтобы доставить его другу или любимому человеку, вы можете собрать все работы и указать инструкции по выпеканию, пока они не будут установлены. Чтобы получить еще меньше усилий со стороны получателя, вы можете приготовить его заранее, охладить и доставить.Просто оставьте инструкцию разогревать до полного прогрева.

3.5.3251


спагетти и колбасных гнезд | Все рецепты

Это так весело. Подавать их в формочки — это умно. У меня не было моцареллы, поэтому я использовал сыр типа перец. Я использовала спагетти Barilla без глютена.Подавайте побольше соуса всем, кто может его захотеть, но нам он нравится. Спасибо за рецепт.

Для блюда с таким небольшим количеством ингредиентов это было одно из лучших блюд, которые мы ели за долгое время. В инструкциях говорилось, что макаронные изделия следует запекать в 4-5 формочки, но я решил испечь их в двух мини-чугунных сковородках.Эти две порции можно было легко накормить 4. Это блюдо стало еще лучше после того, как оно постояло при комнатной температуре в течение нескольких часов. Раньше я использовал другой соус для пасты, но это скоро изменится. Соус Barilla Past имеет больше итальянского вкуса без пикантного послевкусия. Мое единственное предложение — сначала отварить макароны, чтобы они были готовы, как только итальянская колбаса будет приготовлена ​​и осушена. Единственное, что я изменил в рецепте, — это приготовить пасту дольше, потому что нам нравятся наши макароны, немного прошедшие стадию al dente.

Линдси Гнезда для спагетти и колбасы

Allstar

Очень вкусно! Любите индивидуальную идею сервировки.Я использовала томатный соус барилла с базиликом. Решил перебросить спагетти с небольшим количеством масла и пармезаном перед тем, как положить в формочку. Муж доел каждый свой кусок и практически облизывал миску. Ужин победителя здесь!

tcasa Гнезда для спагетти и колбасы

Allstar

Очень быстро и просто! Собрав первые три следующих, я решил сначала перебросить спагетти с маринарой.Лучше мы предпочли позднее. Слой сыра моцарелла был ключевым и восхитительным! Я даже добавил немного пармезана. Очень понравилась презентация! В следующий раз, когда я сделаю это, я буду использовать свою домашнюю маринару, хотя я был удивлен тем, насколько вкусным был соус для пасты из банок баррила.

Я сделал мини-фрикадельки с колбасой Джимми Дина со вкусом шалфея, чтобы положить их в гнезда для спагетти, и добавил немного пармезана под моцареллу.Я использовала соус для пасты Barilla Tomato Basil. Это было так вкусно и весело готовить и подавать!

Это хороший рецепт, и мне нравится, насколько легко его можно уменьшить для меньшего количества порций. Я думаю, что это можно улучшить, бросив лапшу в немного масла, разделив моцареллу и добавив немного в лапшу (даже сыр рикотта может подойти), чтобы гарантировать, что гнездо останется вместе, если подавать вне формочки.

Этот рецепт такой простой, но такой хороший! Я добавил в пасту тертый сыр Пармезан Реджано для дополнительного удовольствия! Это идеальный ужин в будние дни!

Говард Гнезда для спагетти и колбасы

Allstar

Нам очень понравился этот простой в приготовлении рецепт! Не много суеты, и отдельные порции отличные. В следующий раз я могу бросить спагетти в соус, а затем приготовить его, как того требуют. Я также хотел бы отложить немного колбасы и посыпать ее сверху ближе к концу времени приготовления в духовке. Спасибо!

Йоли Гнезда для спагетти и колбасы

Allstar

Я добавила вареную колбасу в соус, перемешав все вместе.После того, как я запекся, я положил в «гнездо» свежий базилик.

Обновлено: 01.03.2021 — 05:48

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *