Свиные ребрышки — рецепты с фото на Повар.ру (133 рецепта свиных ребрышек) / страница 2
Свиные ребрышки в медовом соусе 4.2
Свиные ребрышки в медовом соусе – невероятно вкусное блюдо, которое можно готовить по любому случаю! …далее
Добавил: Antares 01.12.2013
Свиная котлета на ребрышке 3.0
Если вам досталась свиная котлета на косточке — считайте, вам повезло. Безумно вкусные из нее блюда выходят! Сегодня я расскажу, как сделать свиную котлету на ребрышке с абрикосами. Просто и вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.09.2014
Свиные ребрышки с капустой 4.9
Хочу вам рассказать, как сделать свиные ребрышки с капустой. Получается блюдо хоть и простое, но, как говорится, не без шарма. Аппетитное мясо на сочной овощной подушке — правда же, вкусно звучит? …далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2014
Картофель с ребрышками в духовке 4.1
Хочу заметить, что это очень быстрый и простой рецепт картофеля с ребрышками в духовке. За это я его и люблю — картошка, лук, мясо и тертый сыр… Ничего лишнего, как говорится! Так что рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.10.2014
Запеченные ребрышки с картошкой 4.4
Запеченные ребрышки с картошкой — блюдо, созданное специально для тех, кто любит настоящее мясо, а также процесс обгрызания костей. Блюдо получается очень вкусным, а дело все заключается в маринаде. …далее
Добавил: Gertruda 19.05.2013
Картошка, тушеная с ребрышками 4.8
Рекомендую вам узнать, как приготовить картошку, тушеную с ребрышками, и угостить таким сытным и ароматным блюдом своего мужчину, — поверьте, комплиментов не оберетесь! А готовить при этом просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2014
Свиные ребрышки в микроволновке
3.6
Рецепт приготовления свиных ребрышек в микроволновке пригодится всем, кто желает вкусно поесть, но не хочет стоять долго у плиты. Минимум стараний, великолепный результат. Готовим! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.06.2013
Свиные ребрышки, тушенные с капустой 3.7
Расскажу, как приготовить свиные ребрышки, тушенные с капустой, блюдо интересное, вкусное и сытное. Оно обязательно придется вам по душе, иначе просто не может быть! Любители мяса и капусты оценят! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.04.2017
Тушеные свиные ребрышки с картошкой 3.0
Тушеные свиные ребрышки с картошкой отличный ужин после трудного рабочего дня. Можно к нему добавить бокал пива и получится мини праздник! Я знаю, что это блюдо любят все, особенно мужчины. …далее
Добавил: Galate 05.10.2014
Ребра по-чешски 4.2
Ребрышки по-чешски — это национальное чешское блюдо. Но полакомится настоящим деликатесом можно и у себя дома. Приготовить такое блюдо не сложно, а в результате у вас будут сочные и вкусные ребрышки. …далее
Добавил: Владимир Братиков 01.11.2016
Копчёные свиные рёбрышки 5.0
Если хотите побаловать себя вкусненьким, копчёные свиные рёбрышки станут идеальным решением. Такую закуску я готовлю на праздники. Хранятся готовые ребрышки в холодильнике около недели. Пробуйте! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.10.2016
Ребрышки, фаршированные виноградом 3.0
Любители оригинальных мясных блюд наверняка оценят этот рецепт. Мясо на ребрышках получается очень нежным, ароматным и вкусным. Мясо и виноград отлично сочетаются, поверьте! …далее
Добавил: Арина Вольская 04.12.2017
Свиные ребра барбекю 5.0
Хотите узнать, как приготовить свиные ребра барбекю (сочные и мягкие) в домашних условиях? Тогда ознакомьтесь с этим рецептом. Он довольно простой, но ребрышки получаются невероятно вкусными! …далее
Добавил: Юлия Резник 26.08.2016
Свиные ребрышки 4.5
Ищите интересный вариант сытного и вкусного обеда? Предлагаю рецепт приготовления свиных ребрышек в оригинальном маринаде, невероятно ароматном и очень аппетитном. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014
Свиные ребрышки в фольге 4.4
Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят «Пальчики оближешь!». Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте! …далее
Добавил: Galate 11.10.2013
Свиные ребрышки с имбирным соусом
Если вы ищете несложный и аппетитный вариант, как приготовить свиные ребрышки, с имбирным соусом и персиковым джемом обязательно стоит попробовать. Уверена, вам такая идея придется по душе. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 23.10.2017
Ребрышки в духовке 4.3
Под рукой оказались аппетитные ребра и вы не знаете, что с ними делать? Предлагаю вам простейший рецепт приготовления ребрышек в духовке. Результат вас обязательно удивит! …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.11.2014
Суп со свиными ребрышками 4.6
Суп со свиными ребрышками я считаю вполне бюджетным. Вкусный, сытный, полезный. Горох прекрасно очищает кишечник, в нем много полезных веществ. Я такой супчик варю в холодное время года. …далее
Добавил: Galate 13.09.2014
Свиные ребрышки с рисом 4.1
Свиные ребрышки с рисом довольно вкусное блюдо, к тому же недорогое. Его очень часто делала моя свекровь и все мужчины были очень довольные. …далее
Добавил: Galate 06.12.2014
Свиные ребра жареные 3.8
Любителям мясных блюд аппетитные жареные свиные ребра понравятся не только вкусом, но и простотой и легкостью приготовления. Свиные ребра могут подаваться с салатом или с любым гарниром на ваш вкус. …далее
Добавил: Арина Вольская 22.11.2016
Свиные ребрышки в соусе по-канадски 3.3
Свиные ребрышки в соусе по-канадски — отличное блюдо. Самое важное в этом блюде — сладко-соленый соус. Он придает ребрышкам изумительный вкус и красивый золотистый цвет. …далее
Добавил: Леся Федунова 21.11.2017
Шашлык из свиных ребрышек и маринад 3.4
Шашлык из свиных ребрышек и маринад отлично умеет делать мой друг. Его рецепт позволяет всегда приготовить вкусный и красивый шашлык. Могу с вами поделиться «секретными материалами»! …далее
Добавил: Galate 12.10.2014
Свиные ребрышки с розмарином 3.4
Вам кажется, что ребра — это весьма скучный продукт, который готовят только на костре? Предлагаю вам рецепт приготовления свиных ребрышек с розмарином, способный перевернуть ваше представления о еде. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.12.2014
Свиные ребрышки в аэрогриле 3.7
Свиные ребрышки – что может быть лучше такой закуски? Ребрышки получаются остренькими, хрустящими и необыкновенно вкусными! Оцените сами! …далее
Добавил: Antares 07.01.2014
Ребрышки свиные на сковороде 5.0
Вкусно приготовить свиные ребрышки не так уж и трудно. Нужны специи, хорошее мясо и ваше желание. Другое дело, что процесс этот не совсем быстрый, но ради вкусного блюда можно и потерпеть, не так ли? …далее
Добавил: Владимир Братиков 09.08.2017
Свинина, тушенная с томатной подливкой
Хозяйкам, которые любят несложные и сытные основные блюда, рекомендую обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с томатной подливкой. Отличное блюдо для всей семьи! …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.08.2017
Ребрышки в пиве
Наверняка многие из вас выезжают на природу, чтобы провести время с друзьями и, конечно, побаловать себя едой на гриле. Я расскажу вам, как приготовить ребрышки в пиве с барбекю. Очень вкусно! …далее
Добавил: Юлия Резник 20.08.2017
Свиные ребрышки с картошкой в духовке 5.0
На обед или ужин мы любим готовить картофель. Мне очень нравится готовить его в духовке, получается быстро, вкусно и очень аппетитно. Вот, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке. …далее
Добавил: Марина Немец 14.05.2017
Ребра свиные копченые 3.7
Что может быть лучше копченых свиных ребер, да еще и под бокальчик холодного пива? Предварительно замаринованные в соусе Унаги, ребра обладают превосходным вкусом и ярким копченым ароматом! Пробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.11.2016
Свиные ребрышки гриль 3.0
Собираетесь на природу? Рекомендую рецепт, как приготовить свиные ребрышки гриль. Это отличная альтернатива шашлыку или дополнение к посиделкам. Такие ребрышки можно сделать и на электрическом гриле. …далее
Добавил: Наталья Польщак 21.04.2017
Острые свиные ребрышки 4.6
Вкусные и сочные свиные ребрышки с пикантным вкусом. Это блюдо великолепно подходит к небольшому семейному празднику. …далее
Добавил: Арина Вольская 19.02.2015
Картошка с ребрышками в духовке 2.6
Если нужно быстро придумать что-нибудь на ужин, могу посоветовать, как приготовить картошку с ребрышками в духовке. Свиные ребра запекаются с картофелем и специями. Это очень аппетитно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.02.2017
Ребрышки в фольге в духовке 4.3
Если у вас закончились сложные и необычные рецепты, предлагаю расслабиться, узнать, как приготовить ребрышки в фольге в духовке, — и получить в конце концов удовольствие от простоты и вкуса! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.10.2014
Маринованные ребрышки на гриле 4.2
Если вы любите несложные, но сытные и вкусные блюда, тогда попробуйте эти довольно простые в приготовлении, но невероятно сочные и ароматные маринованные ребрышки на гриле. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015
Свиные ребрышки запеченные с луком 5.0
Хочу поделиться с вами простым рецептом свиных ребрышек запеченных с луком. Это очень вкусно. Рецепт я подсмотрела у брата. Мужчины очень хорошо готовят мясо, и этот рецепт — тому доказательство! …далее
Добавил: Galate 21.10.2013
Ребрышки к пиву 3.8
Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего — пивом! …далее
Добавил: Даша Петрова 21.10.2014
Ребрышки-гриль свиные в духовке 4.3
Если вы в поиске простого и очень вкусного варианта, как сделать ребрышки-гриль свиные в духовке, тогда этот рецепт специально для вас. Невероятный маринад и нежнейшее мясо — это нужно попробовать. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.03.2016
Cвиные ребрышки с подливкой 2.7
Чтобы разнообразить ежедневное меню, попробуйте использовать этот простой рецепт свиных ребрышек с подливкой на основе красного вина. Это удивительно сочное и очень оригинальное блюдо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.06.2016
Кабаньи ребрышки в пиве 3.7
Конечно же, такое блюдо, как кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях каждый день готовить не станешь, — это для особых случаев. Мужчины, надо признать, от такой вкуснятины без ума, рекомендую! 🙂 …далее
Добавил: Даша Петрова 08.10.2014
povar.ru
Блюда из ребрышек — рецепты с фото на Повар.ру (286 рецептов ребрышек)
Свиные ребрышки на сковороде 4.5
Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! …далее
Добавил: Antares 14.10.2013
Пряженина 5.0
Пряженина — это праздничное блюдо русской кухни из ребрышек и колбасы, которое чаще готовили на Рождество или Святки. Но друзья, это настолько вкусно, что в моей семье готовы есть его ежедневно! …далее
Добавил: Натали 24.01.2019
Солянка с копченостями в хлебе 5.0
Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.08.2018
Ребрышки по-канадски 4.1
Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! …далее
Добавил: Nufica 09.01.2017
Свиные ребрышки с медом 4.5
Лично я просто обожаю этот простой рецепт свиных ребрышек с медом, — готовится блюдо очень просто, ингредиенты все простые, зато вкус получается очень изысканным. Ваш мужчина оценит! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.12.2014
Ребра дракона в красном вине 4.7
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить ребра дракона в красном вине. Это блюдо идеально подойдет для посиделок с друзьями, когда все не за рулем. Давайте пробовать! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2017
Вепршова жебирка 4.4
Это традиционное блюдо чешской кухни — ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде. Невероятно ароматное и сочное блюдо, калорийное. Процесс приготовления не быстрый, но поверьте: оно того стоит! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.03.2017
Свиные ребрышки запеченные в духовке 4.4
Для того чтобы приготовить невероятно вкусный и сытный ужин вам не понадобится много ингредиентов и времени, ведь сегодня мы будем делать с вами отличнейшие остренькие ребрышки в духовке. …далее
Добавил: Dashuta 25.12.2013
Запеченные свиные ребрышки с овощами 3.3
Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами. …далее
Добавил: Kristinka 25.08.2011
Запеченные свиные ребрышки в духовке 3.3
Запеченные свиные ребрышки в духовке легкое и вкусное блюдо, которым изредка можно себя побаловать. Вообще,такие блюда я считаю мужскими, их заслуживают мужчины, которые много работают физически! …далее
Добавил: Galate 10.10.2014
Шашлык из свиных ребрышек 4.3
Шашлык на косточке — что может быть лучше! Только шашлык из свиных ребрышек — нежный, сочный, ароматный. Лично мне шашлык из ребрышек нравится даже больше, чем обыкновенный. С пивком — ах, как вкусно! …далее
Добавил: Kurzyupa 22.05.2014
Суп из свиных ребрышек 4.5
Думаете, какой супчик приготовить на обед? Вот Вам идея – суп из свиных ребрышек! Очень вкусный и сытный! …далее
Добавил: Antares 04.12.2013
Шурпа из свиных ребрышек 4.6
Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.02.2015
Чечевичный суп с копченостями 4.7
Очень вкусный и наваристый чечевичный суп с копченостями без сомнения понравится вам и вашим близким! Этот простой в приготовлении пошаговый рецепт специально для вас! …далее
Добавил: NataliLarin 24.07.2014
Плов со свиными ребрышками 3.3
Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, — для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается. Попробуйте и вы! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.10.2014
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке 5.0
Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке — для вас! Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо. Понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.07.2015
Ребрышки мушана 4.8
В старину колдунов и кудесников на Востоке называли мушанами. И я предлагаю вам побыть немного волшебниками, и сделать ребрышки мушана в домашних условиях. Очень нежное сочетание овощей и ребер! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.10.2014
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке 3.3
В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.03.2017
Гороховый суп со свиными ребрышками 4.0
Попробуйте приготовить гороховый суп со свиными ребрышками в домашних условиях, и вы убедитесь, что более сытного и наваристого супа вы еще не пробовали! Получается почти суп-пюре, ароматно и вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 21.10.2014
Ребрышки говяжьи на сковороде 3.7
Говяжьи ребра готовятся значительно дольше, чем свиные, поэтому и готовят их редко. Но если у вас есть время, обязательно приготовьте говяжьи ребрышки по этому рецепту. Результат вас приятно удивит! …далее
Добавил: Владимир Братиков 25.06.2017
Ребрышки с картошкой в мультиварке 4.3
Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно! …далее
Добавил: Antares 28.12.2013
Ребрышки с картошкой жареные 5.0
Простое и сытное блюдо оценят все любители мясных блюд. Готовится сравнительно легко и просто. …далее
Добавил: Арина Вольская 12.02.2015
Тушеная картошка с копчеными ребрышками 3.9
Стопроцентно мужское блюдо — тушеная картошка с копчеными ребрышками делается элементарно, а какой вкус и аромат! К такому блюдо обязательно нужно пиво, поэтому я рекомендую его готовить в выходной! …далее
Добавил: Galate 30.10.2014
Суп гороховый с копченостями 4.2
Гороховый суп с копченостями — это классика кулинарии. Суп получается очень сытным и ароматным. Вариантов приготовления этого вкусного блюда много, я предлагаю сварить гороховый суп по этому рецепту. …далее
Добавил: Владимир Братиков 17.07.2017
Гороховый суп с копчеными ребрами 4.0
Гороховый суп с копчеными ребрами готовится просто и быстро. Для этого надо предварительно замочить горох, лучше всего на ночь, и также накануне сварить бульон. Приступаем к готовке, поехали! …далее
Добавил: DianaV 05.06.2014
Свиные ребрышки в соевом соусе 4.1
Если правильно приготовить свиные ребрышки, то даже самый привередливый гурман останется доволен таким блюдом, и сегодня я расскажу вам отличнейший рецепт ребрышек в соевом соусе — легкий и простой. …далее
Добавил: Dashuta 16.12.2013
Свиные ребрышки в мультиварке 3.6
Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉 …далее
Добавил: Glasha 25.03.2013
Свиные ребрышки жареные с луком 4.4
Все гениальное — просто! Если вы тоже считаете, что нет на свете ничего вкуснее, чем простые свиные ребрышки жареные с луком, то вы выбрали правильный рецепт, так как сегодня мы приготовим именно их. …далее
Добавил: Dashuta 06.12.2013
Ребра в мультиварке 3.7
Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! …далее
Добавил: Марина Немец 16.06.2017
Жареные свиные ребрышки 5.0
Уверена, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки. …далее
Добавил: Юлия Резник 27.06.2017
Суп с копчеными ребрышками
Мой любимый суп — это суп с копчеными ребрышками. Такой аромат восхитительный стоит на кухне, когда его готовишь, что словами не передать. А уж вкус… Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Kaviansky 17.10.2013
Свиные ребрышки с черносливом 3.5
Свиные ребрышки можно приготовить различными способами, но если вы любите сладкое мясо, тогда я расскажу вам, как сделать отличнейшие свиные ребрышки с черносливом, вкусные и невероятно ароматные. …далее
Добавил: Dashuta 13.01.2014
Капуста, тушеная со свиными ребрышками 4.7
Если вы еще не пробовали, и не знаете, как приготовить капусту, тушеную со свиными ребрышками, то предлагаю вам такой эксперимент. Однажды попробуете — и поймете, что и мясо сочнее, и капуста вкуснее! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.10.2014
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками 4.3
Для многих вкус этого первого блюда ассоциируется с детством. Наваристый гороховый суп лучше всего сочетается с копчеными ребрами и сухариками. Это сытное и вкусное блюдо для семейного обеда. …далее
Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017
Ребрышки из баранины в духовке 4.7
Самый лучший вариант порадовать гостей на празднике — так это приготовить и подать ребрышки из баранины в духовке в домашних условиях! Будем запекать в рукаве с черносливом и травами. Изысканно! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.11.2014
Щи со свининой в мультиварке 5.0
Если вы задумали приготовить первое блюдо, то присмотритесь к этому варианту щей со свининой в мультиварке, которые своим неповторимым вкусом обязательно придутся по душе вашим близким. …далее
Добавил: Ольга Макарова 28.11.2016
Ребрышки с вином и сливками
Рецепт приготовления ребрышек с красным вином, розмарином, зернами горчицы, каперсами, сливками и грибным ассорти. Жирные сливки делают ребрышки необыкновенно сочными и нежными. …далее
Добавил: Alteredego 10.10.2011
Тушеные телячьи ребрышки 5.0
Я хочу вам предложить необыкновенно вкусные тушеные телячьи ребрышки. Мой секрет в основном в соусе для этого блюда, я с удовольствием с вами поделюсь, а вы попробуйте и оцените. …далее
Добавил: Sauliute 30.10.2013
Картошка со свиными ребрышками 3.6
Рецепт приготовления картошки со свиными ребрышками понравится всем любителям вкусно и сытно покушать, не прилагая особых усилий. Здесь же — изысканное праздничное блюдо из самых простых ингредиентов! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Ребрышки жарят, тушат, запекают в духовке, готовят на мангале и коптят. Из них варят замечательный бульон для первых блюд. На нашем сайте представлены лучшие рецепты ребрышек, благодаря которым вы научитесь готовить вкусные, сытные блюда. Наиболее популярным можно назвать рагу, жаркое. На ребрышках располагается самое нежное мясо с легким прозрачным жирком. Когда их обжаривают на сковородке, а затем тушат, то получается неповторимый вкус. Это не единственный способ того, как приготовить вкусные ребрышки. Предварительно их можно мариновать, постоянно поворачивая в маринаде, чтобы мясо промариновалось равномерно. Затем, слегка обжарив, запечь в духовке или поджарить на решетке мангала. Прекрасно сочетаются говяжьи ребрышки с шампиньонами, специями и красным вином. И это не все, что можно приготовить из ребрышек. Рецептура их приготовления значительно обширнее. Простой рецепт ребрышек в домашних условиях вы всегда без труда отыщете на нашем сайте. Классикой можно назвать тушеную капусту со свиными ребрышками. Пробуйте этот и другие прекрасные рецепты!
povar.ru
Свиные ребрышки — рецепты с фото на Повар.ру (133 рецепта свиных ребрышек) / страница 3
Маринованные ребрышки в мультиварке 4.0
Не знаете, чтобы приготовить вкусного на обед или ужин? Тогда вот вам идея — удивительно простой и очень аппетитный рецепт приготовления маринованных ребрышек в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.07.2015
Ребрышки в аэрогриле 5.0
Аэрогриль не часто можно встретить на домашней кухне. А оказывается, это довольно ценное приобретение. Пища в нём может готовиться без масла и прогревается равномерно. Мясные блюда получаются сочными. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях 5.0
Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях. Этим блюдом вы покорите сердце своего мужчины! …далее
Добавил: Ира Cамохина 15.12.2017
Маринованные свиные ребрышки на гриле 3.7
Аромат жареного на огне мяса вызывает моментальный аппетит. Если вы ищите свежие идеи для пикника, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления маринованных свиных ребрышек на гриле. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.07.2015
Свиные ребрышки-гриль в маринаде 4.3
Свиные ребрышки на гриле готовит мой муж. Сначала он любовно составляет маринад и тщательно промазывает мясо. Но самый лучший момент, когда ребрышки отправляются на гриль и все с нетерпением ждут их! …далее
Добавил: Galate 18.03.2015
Ребрышки свиные на решетке
Как хочется иногда побаловать себя вредной, но такой вкусной пищей, как ребрышки свиные на решетке! Невозможно удержаться и не съесть кусочек этой вкусняшки, а потом еще кусочек и еще… …далее
Добавил: Bestpovar 01.10.2014
Свинина в духовке (простой рецепт)
Сегодня я купила ребрышки. Поэтому расскажу вам, как приготовить свинину в духовке (простой рецепт), точнее свиные ребрышки в аппетитной соусе. У нас получатся невероятно сочные ребрышки. Попробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 07.08.2017
Свиные ребрышки с картошкой в казане 3.5
Перед вами потрясающе аппетитный и совершенно несложный вариант, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в казане. Это чудесное блюдо, сытное и вкусное, на обед или ужин для всей семьи. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 29.11.2016
Тушеные свиные ребрышки 4.3
Тушеные свиные ребрышки — очень вкусное блюдо. Лично я буду готовить его в течение 20 минут в скороварке. Но если у вас нет скороварки, можно готовить в обычной кастрюле, но в течение 1 часа. …далее
Добавил: Виталия 08.10.2013
Ребрышки запеченные 4.5
Если вы еще не запекали ребрышки, — пора срочно исправлять! Хоть на них и мало мяса, но зато насколько же оно сочное и вкусное! Аромат стоит невообразимый, а мы еще и маринад сделаем оригинальный! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.11.2014
Свиные ребра 4.3
Шикарно запечённое мясо на праздник — это не менее важное блюдо, чем торжественный десерт. Поэтому очень важно выбрать качественный кусок. И вы не пожалеете, если остановите выбор на этом варианте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2017
Маринованные свиные ребрышки 4.0
Интересный, но в то же время простой рецепт маринованных свиных ребрышек вам точно понравится! Готовить достаточно быстро, ведь мариновать нужно всего-то 15 минут! Да и маринад из простых продуктов! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.10.2014
Свиные ребрышки в кефирном маринаде 4.8
Свиные ребрышки в кефирном маринаде — еще один оригинальный способ приготовления свиных ребрышек. Ребрышки получаются очень сочными, ароматными и сытными — то, что надо для хорошего обеда или ужина. …далее
Добавил: Mamamaksa 20.12.2012
Свиные ребрышки в казане 4.4
Свиные ребрышки, тушенные в казане – это очень вкусно и питательно! Оцените сами! …далее
Добавил: Antares 19.12.2013
Свиные ребрышки в меду 4.4
Свиные ребрышки в меду – это не только вкусно, но и красиво! Такое блюдо прекрасно подойдет даже к праздничному столу! …далее
Добавил: Antares 18.07.2014
Свиные ребра, тушенные с картошкой 4.6
Среди множества разнообразных блюд на основе свинины стоит уделить особое внимание свиным ребрам с картошкой. Очень выигрышное кушанье как для праздничного стола, так и для сытного обеда. …далее
Добавил: Josephine91 15.02.2016
Суп из белой фасоли со свининой 5.0
Такой суп из белой фасоли со свининой знаком многим, кто любит первые блюда. Его можно готовить из любой фасоли, в том числе из консервированной, так он приготовится еще быстрее. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.12.2016
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе 4.3
Хороший вариант закуски к пиву, или же не сложный рецепт для простого домашнего ужина. Ребрышки получаются по-настоящему сытными и насыщенными, а пикантный соус придает очень необычный вкус. …далее
Добавил: Алексей Марчук 07.03.2016
Ребрышки под соусом барбекю 4.1
Вообще, вполне можно приготовить ребрышки под соусом барбекю в домашних условиях, — уж поверьте, используя настоящий соус барбекю, ребрышки получатся в духовке даже вкуснее, чем на гриле! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.10.2014
Свиные ребрышки в кислом соусе 5.0
Невероятно вкусные, пикантные, сочные свиные ребра понравятся всем, кто попробует хотя бы одни маленький кусочек. Приготовить такие можно всегда. Рассказываю как! …далее
Добавил: Антон Сорока 24.08.2018
Ребрышки в рукаве 4.4
Хочу поделится с вами оригинальным рецептом приготовления ребрышек в рукаве, с использованием нового изобретения — жидкого дыма! Не знаю, как вы, а я вот однажды попробовала, и только так готовлю! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.11.2014
Свиные ребрышки простые в духовке 4.4
Для приготовления вкусного второго блюда не обязательно иметь дорогой продуктовый набор. Например, можно взять свиные ребрышки и картофель. Дополним их соусом, луком и запечем в духовке… …далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.06.2017
Свиные ребрышки с острым соусом 5.0
Для любителей побаловать себя пряным и острым есть у меня отменный рецепт свиных ребрышек с острым соусом. Сперва смажьте их острым соусом, а затем отправьте запекаться в духовой шкаф. Приступим! …далее
Добавил: Антон Сорока 24.08.2018
Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке
Расскажу о том, как приготовить тушеные ребрышки с картошкой с мультиварке. Сперва обжариваю мясо на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, а затем уже тушу с картофелем и морковью. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.07.2017
Ребра барбекю 4.2
Мне кажется, что ребрышки барбекю любят все. Поэтому очень советую сохранить этот рецепт, он вам обязательно пригодится! Такие ребрышки прекрасно съедаются как на природе, так и дома. …далее
Добавил: Саша Кружко 18.06.2018
Свиные ребра на мангале
Свиные ребрышки – это вкусное и сытное блюдо для приготовления на природе. Их можно сделать на праздничный стол. Расскажу, как приготовить свиные ребрышки на мангале, что подают к столу горячими. …далее
Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017
Копченые ребра
Планируете пикник и хочется сделать что-то вкусненькое и необычное к столу? Предлагаю вам попробовать повторить этот чудесный вариант, как приготовить копченые ребра со специями в домашних условиях. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 22.09.2017
Жареные свиные ребра 5.0
Кроме шашлыка я очень люблю еще ребрышки. Их частенько готовят для барбекю со специями или в соусе. Можно обжарить на мангале или на сковороде. Расскажу, как приготовить жареные свиные ребра. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.08.2017
Свиные ребрышки в пиве 4.1
Свиные ребрышки, маринованные в пиве – прекрасная закуска к тому же пиву и не только! Если подать к ним гарнир — получится полноценное горячее блюдо. Даю рецепт! …далее
Добавил: Antares 10.10.2013
Маринад для ребрышек 4.1
Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. …далее
Добавил: TomaB 31.10.2014
Жареные ребрышки 4.3
Жареные ребрышки на открытом огне — это такое прекрасное блюдо! Что может быть занятней, чем погрызть косточки с великолепно замаринованным мясом на свежем воздухе и запивая все холодным пивом? …далее
Добавил: TomaB 04.10.2014
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) 4.3
Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так, чтобы они были с зажаристой корочкой, но чтобы мясо оказалось мягким внутри. Всё очень просто. …далее
Добавил: Александр Чернов 19.04.2017
Ребра на гриле 5.0
Прекрасный вариант приготовления ребер на открытом огне порадует детвору и украсит встречу друзей на природе. Насыщенное специями и пропитанное ароматами, мясо никого не оставит равнодушными. …далее
Добавил: Ольга Макарова 05.10.2016
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом 4.5
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом — блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях, однако по вкусу оно не уступает блюду из хорошего китайского ресторана. …далее
Добавил: Mamamaksa 28.08.2012
Свиные ребрышки, тушеные в казане 4.4
Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек, тушеных в казане. Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.03.2015
Рагу из ребрышек с овощами 4.3
Хочу вам предложить очень простой рецепт рагу из ребрышек с овощами, — только мясо и овощи, все просто и быстро! Даже глазом не успеете моргнуть, — как блюдо уже полностью готово и ждет вашей оценки! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.11.2014
Свиные ребрышки на углях
Такие вкусные и сочные, я думаю, свиные ребрышки на углях в домашних условиях стоит приготовить каждому хоть раз, чтобы знать наверняка, какими же ребрышки должны быть на вкус! Очень рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 02.12.2014
Плов с ребрышками в мультиварке 3.8
Рецепт приготовления плова с ребрышками в мультиварке — одно из любимейших моих блюд. Оно идеально подходит для случаев, когда на готовку обеда времени нет, а кормить семью консервами не хочется. …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Свиные ребрышки в рукаве 3.5
Свиные ребрышки – отличная закуска, особенно к пиву. Их также можно подавать как обеденное блюдо, с гарниром. Запеченные ребрышки очень вкусны и универсальны! Рассказываю, как их сделать. …далее
Добавил: Antares 09.10.2013
Свиные ребрышки жареные 4.0
Жареные свиные ребрышки – это лучшая закуска к пиву и прекрасное второе блюдо, если приготовить к ним гарнир. Попробуйте! Вам наверняка понравится этот нехитрый рецепт жареных свиных ребрышек! …далее
Добавил: Antares 09.10.2013
povar.ru
Блюда с свиными ребрами: 118 рецептов что приготовить с свиными ребрами
Говяжья грудинка 1 кг
Говяжий край ½ кг
Свиные копченые ребра ½ кг
Свиное сало 50 г
Свекла 1 штука
Картофель 500 г
Белокочанная капуста 800 г
Лук репчатый 4 головки
Морковь 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Красный стручковый перец 1 штука
Маринованные помидоры 2 штуки
Сацебели ½ стакана
Листья кинзы (кориандра) 1 пучок
Красный базилик 1 пучок
Белые грибы 2 штуки
Чеснок 2 головки
Петрушка 1 пучок
Корень петрушки 2 штуки
Корень сельдерея 1 штука
Винный уксус 1 столовая ложка
Черный душистый перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Лавровый лист по вкусу
eda.ru
Свиные ребрышки — рецепты с фото на Повар.ру (133 рецепта свиных ребрышек) / страница 4
Свиные ребрышки к пиву 3.7
Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо. …далее
Добавил: Юлия Резник 30.11.2016
Тушеная картошка со свиными ребрышками 4.5
Тушеная картошка со свиными ребрышками — очень вкусное блюдо эконом-класса. Вроде, продукты недорогие и обычные, а блюдо получается великолепное! Уверена, ни один мужчина не откажется от него! …далее
Добавил: Galate 27.12.2014
Свиные ребрышки в маринаде
Существует множество рецептов приготовления ребрышек, но я все же решусь предложить еще один. Секрет этого рецепта в том, что ребра сначала отвариваются, а затем уже маринуются и запекаются! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 17.11.2018
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola 3.0
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola, получились у меня невероятно мягкими и сочными! Необычный маринад, но ребрышки получились восхитительно вкусные и ароматные, попробуйте! …далее
Добавил: Ира Cамохина 20.05.2018
Свиные ребра в медовой глазури 5.0
Свиные ребра по этому рецепту получаются не только очень вкусными, но и красивыми: с пикантной и ароматной медовой глазурью. Это блюдо подойдет не только для ежедневной трапезы, но и для праздничного стола! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.10.2018
Свиные ребрышки с оливками 5.0
Свиные ребрышки с оливками — итальянское традиционное блюдо, которое подарила миру солнечная Тоскана. Ребрышки долго тушатся в томатном соусе с вином и травами, получаются мягкими и тающими во рту. …далее
Добавил: Леся Федунова 19.01.2018
Свиные рёбрышки-барбекю
Считается, что на барбекю лучше готовить свинину, поскольку она быстрее пропекается. Для этого блюда берут охлажденные свиные ребра с большим количеством мяса и тонкой прослойкой жира. …далее
Добавил: Ира Cамохина 25.05.2018
Свиные ребра в соусе с оливками 5.0
Свиные ребрышки мы любим и готовим на гриле. А пробовали ли вы сделать их в кастрюле? Подскажу один вкусный рецепт, как приготовить свиные ребра в соусе с оливками, так, как их делают в Италии. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.02.2018
Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем 5.0
Жаркое — очень сытное и самодостаточное блюдо! Сочетает в себе пикантный овощной гарнир и жареные свиные ребрышки. Прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 24.08.2018
Нежные карамелизированные ребрышки 5.0
Вариаций на тему ребрышек существует очень и очень много, потому что само слово «ребрышки» дает разгуляться и фантазии, и аппетиту. Рекомендую прочитать, как приготовить ребрышки по моему рецепту. …далее
Добавил: Ира Cамохина 22.05.2018
Ребрышки на гриле в соусе «Барбекю»
Продумываете меню на пикник? Я научу вас готовить ребрышки на гриле в соусе «Барбекю». Они нереально ароматные, сочные, аппетитные. Если нравится идея, запоминайте этот несложный рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.05.2018
Свиные ребрышки с грибами 5.0
Мягкая, ароматная свинина на ребрышке с шампиньонами в соусе станет отличным блюдом в будни и праздники. Подавайте это блюдо с любым гарниром, соленьями и свежими овощами. …далее
Добавил: Зоя Шунина 01.12.2019
Ребрышки по-польски 5.0
Традиционное польское блюдо, заходите и знакомьтесь! Интересно то, что ребра не жарятся, не запекаются, а отвариваются и уже потом маринуются. Очень вкусно, сочно и ароматно! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 31.08.2018
povar.ru
Свиные ребрышки — как замариновать и готовить в духовке, на гриле или тушеные с соусом
Александр Гущин
За вкус не ручаюсь, а горячо будет 🙂
Среди сочных блюд из мяса особым вкусом обладают свиные ребрышки – их рекомендуется жарить или тушить на сковороде, запекать в духовке. Такой ингредиент хорош как самостоятельное блюдо или закуска. Это может быть густой гороховый суп, жаркое, мясо на гриле или рагу со свежими овощами. Несколько способов, как приготовить свиные ребра, отражены в рецептах с фото.
Статьи по темеКак приготовить свиные ребрышки
Эта часть туши поддается жарке на сковороде или гриле, запеканию в горячей духовке, в том числе и в фольге или рукаве. На ней получаются очень наваристые бульоны для супов. Отвечая на вопрос, что приготовить из свиных ребрышек, стоит отдельно упомянуть маринады: с этой частью хорошо сочетаются кисло-сладкие и острые, например, барбекю или брусничный.
Блюда из свиных ребрышек
Главное – это качественные ингредиенты. Ребра должны иметь у косточки слой мяса светло-розового оттенка с небольшими прослойками белого жира, без намека желтизны. Готовить их лучше сразу, ведь после заморозки продукт уже не будет таким же сочным. Практически каждый рецепт свиных ребрышек предполагает предварительную их обжарку до корочки.
Рецепты свиных ребрышек
Приготовление свиных ребрышек осуществляется самыми разными способами. Их сочетают с картошкой, помидорами и другими овощами. Экспериментировать можно и с медовым маринадом, использовать вдобавок пиво, сок лимона, сметану, горчицу или кефир. Перед началом важно хорошенько очистить ребра. Рекомендуется вымочить их в холодной воде минимум час.
В духовке
- Время приготовления: 1 час 30 минут.
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: 321 ккал на 100 г.
- Предназначение: к ужину.
- Кухня: авторская.
- Сложность приготовления: средняя.
Свинина на ребрышках в духовке может быть как закуской, так и самостоятельным блюдом. Она подойдет даже для украшения праздничного стола. Если свинина предназначена для закуски, то для подачи используйте остатки соуса. К обеду лучше дополнить блюдо вкусным гарниром в виде жареного картофеля. Инструкция, как запечь свиные ребра в духовке, представлена в рецепте с фото.
Ингредиенты:
- луковица – 2 шт.;
- мед акациевый – 1 ст. л.;
- соус соевый – 3 ст. л.;
- перец-горошек – по вкусу;
- чеснок (головка) – 2 шт.;
- имбирь – по вкусу;
- пряности или смесь специй – по вкусу;
- столовая ложка пасты томатной – 2 шт.;
- ребрышки (свинина) – 1,5 кг.
Способ приготовления:
- Перед тем как разрезать порционными кусками, ребрышки помыть.
- Чеснок с луком и имбирем очистить, мелко нарезать кусочками, смешать.
- Добавить соевый соус, ложку меда и пасту.
- Обмазать кусочки соусом, присыпать черным перцем, специями.
- Предварительно до 160 градусов духовку разогреть.
- Спустя 1-2 ч. отправить запекаться в форме (60-90 минут).
В мультиварке
- Время приготовления: 2 часа.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 320 ккал на 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: авторская.
- Сложность приготовления: средняя.
Этот рецепт с фото – один из легких. Он тоже описывает, как приготовить ребрышки. Ингредиенты нужно правильно заложить в чашу прибора, после чего включить специальный режим. В большинстве случаев используется программа «Тушение». Ребра готовятся в собственном соку, поэтому получаются сочными. Для придания им особого пикантного вкуса добавляют чеснок и розмарин.
Ингредиенты:
- перец черный, соль – на свое усмотрение;
- головка чеснока – 1 шт.;
- лук – 3 шт.;
- ребра с прожилкой сала – 1 кг;
- вода – 50 мл;
- розмарин – 2 щепотки.
Способ приготовления:
- Промытые ребрышки порубить на куски, поперчить и посыпать солью.
- Очищенный лук помыть, затем нашинковать полукольцами.
- Выложить ребра на дно чаши, сверху добавить лук, чеснок и розмарин.
- Залить водой, поставить «Тушение» на 2 часа.
Жареные
- Время приготовления: 40 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 425 ккал на 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: авторская.
- Сложность приготовления: средняя.
Из всех вариантов самый простой – пожарить мясо на сковороде. Для будничного обеда или ужина этот способ особенно актуален. Блюдо все равно получается очень вкусным и сытным. Сковородку для жарки лучше использовать чугунную или с антипригарным покрытием. Масло предварительно хорошенько прокаливают, чтобы на мясе получилась аппетитная корочка.
Ингредиенты:
- масло раст. – 3 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- перец душистый – 3 шт.;
- головки чеснока – 3 шт.;
- лист лавровый – 1 шт.;
- ребра от свиной туши – 700 г;
- лук – 1 шт.;
- специи и приправы – по щепотке.
Способ приготовления:
- Порезать мясо порционными кусочками.
- Чеснок измельчить, нарезать лук.
- На сковороде разогреть масло.
- Жарить свинину 10-12 мин., затем томить еще 6 мин.
- Добавить немного кипятка, смесь перца с солью, лаврушку.
- Томить полчаса, периодически переворачивать.
Тушеные
- Время приготовления: 1 час.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 315 ккал на 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: авторская.
- Сложность приготовления: средняя.
Особенно сочными ребра получаются при тушении в казане, ведь у него толстое дно и стенки. Рецепт простой, его легко можно изменять: любителям пищи пожирнее стоит добавить побольше масла, а для приверженцев сочной подливы, наоборот, воды. Вкус меняется за счет экспериментов с приправами. Помимо лука и чеснока вы можете добавлять любые специи по вкусу.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 600 г;
- луковица – 1 шт.;
- зубок чеснока (крупный) – 3 шт.;
- соль – на свой вкус;
- масло – 3 ст. л.
Способ приготовления:
- Чистые сухие ребрышки поделить порционными кусками.
- Далее обжаривать со всех сторон мясо до золотистой корочки без крышки.
- Измельчить полукольцами лук, чеснок, отправить к свинине.
- Добавить соль, накрыть крышкой и томить еще 40 минут.
С картошкой
- Время приготовления: 40 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 467 ккал на 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: авторская.
- Сложность приготовления: средняя.
Это уже полноценное блюдо для обеда или ужина. Сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным – мясо с нежной картошечкой и расплавившимся сыром. Даже ребенок не отвернется от тарелочки с такой вкусностью. Она полезная, ведь готовится посредством запекания, а не жарки на сковороде с маслом. Помимо лука в рецепт можно включить другие овощи по вкусу.
Ингредиенты:
- перец – по вкусу;
- лук-репка – 2 шт.;
- соль – 1 щепотка;
- клубни картофеля – 4 шт.;
- кусочек сыра (твердый, не острый) – 100 г;
- ребра – 500 г.
Способ приготовления:
- Мясо разделить на части, каждую натереть солью и перцем.
- Противень застелить фольгой, промазать ее маслом, поверх выложить свинину.
- Сверху распределить кружочки картофеля.
- Слегка подсолить, укрыть слоем фольги, присыпать сыром, готовить полчаса при температуре 180 градусов.
С тушеной капустой
- Время приготовления: 1 час 20 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 408 ккал на 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: русская.
- Сложность приготовления: средняя.
Капусту по этому рецепту очень важно вовремя добавить, чтобы блюдо получилось таким, каким нужно. Еще одна особенность – мясо предварительно обжаривают на небольшом огне, а не на сильном, как в большинстве случаев. Это необходимо для того, чтобы оно подоспело как раз вместе с капустой.
Ингредиенты:
- специи – на вкус;
- капуста – 2 кг;
- растительное масло – 150 г;
- свиные нежирные ребра – 1 кг;
- морковь – 150 г;
- кетчуп – 150 г;
- чеснок – 50 г;
- соль – на вкус.
Способ приготовления:
- Ребра обжаривать до золотистой корки.
- Овощи нашинковать, добавить к мясу с кетчупом, перемешать.
- Тушить обжаренные ребрышки до мягкости капусты, приправить специями, посолить.
В кисло-сладком соусе
- Время приготовления: 1 час 10 минут.
- Количество порций: 3 персоны.
- Калорийность блюда: 364 ккал на 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: китайская.
- Сложность приготовления: средняя.
Свинина сочетается с кисло-сладкими маринадами, один из них готовится на основе меда и соевого острого соуса. Их пропорции можно изменять по своему вкусу. Чтобы мясо хорошенько пропиталось, его маринуют 2-3 часа, но при необходимости сделать быстрее, хватит и 60 минут. Далее свинину просто обжаривают в сковородке или отправляют запекаться в духовку.
Ингредиенты:
- масло – 2 ст.л.;
- ребра свиные – 0,5 кг;
- соевый соус (с имбирем) – 6 ст. л.;
- светлый мед – 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Медом с соусом предварительно замариновать подготовленные ребрышки.
- По прошествии 2-3 ч. начать обжаривать мясо на масле до корочки.
- Залить остатками пикантного соуса, томить до готовности.
Подлива из свиных ребрышек
- Время приготовления: 2 часа.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 408 ккал на 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: авторская.
- Сложность приготовления: сложная.
Еще один аппетитный вариант – ребрышки с подливой. Благодаря соусу по типу венгерского гуляша они получаются особенно сочными, нежными и вкусными. Готовить такое блюдо на сковороде нужно при условии, если косточек у вас немного, ведь немалую часть будет занимать подлива. Ее густоту можно регулировать, добавляя чуть меньше воды или не используя муку.
Ингредиенты:
- сметана (или вода) – 3 ст. л.;
- томатный соус – 1 ст. л.;
- масло раст. – 3 ст. л.;
- мука – 1 ст. л.;
- паприка копченая – 1 ч. л.;
- лук – 1 шт.;
- соль с перцем – для вкуса;
- ребра свиные – 600 г.
Способ приготовления:
- Обжарить ребра до золотистой корки.
- Пассеровать лук, добавить соус и паприку.
- Влить стакан воды, присыпать специями и положить мясо.
- Тушить под крышкой полчаса.
- Добавить сметану с водой и муку.
- Дать покипеть пару минут.
Суп из свиных ребрышек
- Время приготовления: 2 часа.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 408 ккал на 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: украинская.
- Сложность приготовления: сложная.
Существует множество вариаций борща, но очень наваристым и аппетитным он получается с ребрами от свиной туши. Можно дополнить их и говяжьими для усиления вкуса. У каждой хозяйки есть хитрости в готовке борща, но обязательным условием является наличие свеклы в рецепте, которая придает блюду насыщенно-красный цвет.
Ингредиенты:
- раст. масло – пара больших ложек;
- пучок свежей зелени – 1 шт.;
- ребра – 0,75 кг;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 0,5 кг;
- томат-паста – 50 г;
- капуста – 250 г;
- чеснок — 2 зуб.;
- свекла – 350 г;
- бульон – 4 л;
- лист лавровый – 2 шт.;
- лук репч. – 1 шт.
Способ приготовления:
- Залить бульоном ребра, добавить перец и лаврушку.
- Оставить вариться 1 час на тихом огне.
- Свеклу с морковкой натереть, нарезать кубиками лук. Обжаривать пару минут, добавить пасту, перец, чеснок, томить 5 мин.
- Добавить картофель, спустя 3 мин. – зажарку, еще через 3 мин. – капусту.
- Томить полчаса, добавить зелень, перец и соль.
Видео
Кухня Китая. Свиные ребрышки в соевой глазури
Рецепт. Тушеные свиные ребрышки
Вкусно и просто: Рецепт свиных ребрышек жаренных на сковороде. Видео рецепт.
Вкусно и просто: Рецепт свиных ребрышек жаренных на сковороде. Видео рецепт.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям: Комментарии для сайта Cacklesovets.net
Блюда из ребрышек — рецепты с фото на Повар.ру (286 рецептов ребрышек) / страница 3
Свиные ребрышки с капустой 4.9
Хочу вам рассказать, как сделать свиные ребрышки с капустой. Получается блюдо хоть и простое, но, как говорится, не без шарма. Аппетитное мясо на сочной овощной подушке — правда же, вкусно звучит? …далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2014
Вкусный гороховый суп 5.0
Когда впадаешь в кулинарный ступор и не знаешь, что приготовить на обед, могу предложить приготовить вкусный гороховый суп. Ингредиенты для такого блюда просты, доступны и обычно есть на каждой кухне. …далее
Добавил: Марина Немец 29.05.2017
Картофель с ребрышками в духовке 4.1
Хочу заметить, что это очень быстрый и простой рецепт картофеля с ребрышками в духовке. За это я его и люблю — картошка, лук, мясо и тертый сыр… Ничего лишнего, как говорится! Так что рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.10.2014
Ребрышки говяжьи в духовке
Любите вкусные и оригинальные блюда? Тогда этот рецепт несомненно понравится вам! Сегодня я расскажу, как приготовить ребрышки говяжьи в духовке. Блюдо получится очень вкусным и сочным. Поехали! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 04.10.2018
Вкусные ребрышки 4.7
Рецепт приготовления удивительно вкусных и нежных свиных ребрышек. Удивите ваших родных и друзей. …далее
Добавил: Саша Кружко 01.10.2010
Мясо с тыквой
Тыква является уникальным овощем, который можно найти в любое время года, она вкусная и полезная. Здесь я расскажу вам, как приготовить тыкву с мясом. Будем подавать ее с тушеными говяжьими ребрами. …далее
Добавил: Юлия Резник 26.06.2017
Запеченные ребрышки с картошкой 4.4
Запеченные ребрышки с картошкой — блюдо, созданное специально для тех, кто любит настоящее мясо, а также процесс обгрызания костей. Блюдо получается очень вкусным, а дело все заключается в маринаде. …далее
Добавил: Gertruda 19.05.2013
Картошка, тушеная с ребрышками 4.8
Рекомендую вам узнать, как приготовить картошку, тушеную с ребрышками, и угостить таким сытным и ароматным блюдом своего мужчину, — поверьте, комплиментов не оберетесь! А готовить при этом просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2014
Телячьи ребрышки в мультиварке 4.5
Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2013
Ребрышки на гриле
Ребрышки на гриле очень часто готовят мои друзья у себя на даче. Совсем недавно к ним появился новый соус и блюдо заиграло новыми красками. Так что в моем рецепте есть приготовление отличного соуса! …далее
Добавил: Galate 04.04.2015
Свиные ребрышки в микроволновке 3.6
Рецепт приготовления свиных ребрышек в микроволновке пригодится всем, кто желает вкусно поесть, но не хочет стоять долго у плиты. Минимум стараний, великолепный результат. Готовим! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.06.2013
Суп гороховый с копчеными ребрышками 3.0
Этот суп знают и любят многие. Гороховый суп получается наваристым и ароматным, а в сочетании с копчеными ребрышками — так вообще объедение! А в качестве изюминки здесь присутствует орех нут! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.06.2014
Ребрышки в сладком соусе
Ребрышки в сладком соусе – это очень вкусно и достаточно необычно! Блюдо станет для Вас настоящим открытием! …далее
Добавил: Antares 30.12.2013
Шашлык из баранины на ребрышках 2.7
Отличное лакомство — шашлык из баранины на ребрышках. Его совсем нетрудно делать, главное красиво нарезать ребра. Приготовьте маринад, угли, а главное поручите весь процесс приготовления мужчинам. …далее
Добавил: Galate 02.10.2014
Свиные ребрышки, тушенные с капустой 3.7
Расскажу, как приготовить свиные ребрышки, тушенные с капустой, блюдо интересное, вкусное и сытное. Оно обязательно придется вам по душе, иначе просто не может быть! Любители мяса и капусты оценят! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.04.2017
Копченые свиные ребрышки
Рецепт для настоящих мужчин — это аппетитные, сочные и безумно вкусные копченые свиные ребрышки! Смотрите рецепт приготовления, доставайте свой мангал или коптильню — и вперед за дело! …далее
Добавил: Марина Щербакова 03.10.2016
Тушеные ребрышки в мультиварке 4.0
Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа «отложенный старт» позволит ребрышкам замариноваться! …далее
Добавил: Galate 09.09.2014
Ребрышки, запеченные в духовке 3.0
Ребрышки, запеченные в духовке – это очень вкусное блюдо, которое подойдет и к повседневному, и к праздничному столу. Рассказываю, как его приготовить без особых хлопот. …далее
Добавил: Antares 04.10.2013
Суп из копченых свиных ребрышек 5.0
Любой суп из копченых ребрышек получается вкусным и ароматным, никто с этим не поспорит. Я предлагаю рецепт супа из копченых свиных ребрышек с чечевицей. Он получается густым и сытным. …далее
Добавил: Sauliute 23.04.2014
Тушеные свиные ребрышки с картошкой 3.0
Тушеные свиные ребрышки с картошкой отличный ужин после трудного рабочего дня. Можно к нему добавить бокал пива и получится мини праздник! Я знаю, что это блюдо любят все, особенно мужчины. …далее
Добавил: Galate 05.10.2014
Суп из бараньих ребрышек 4.7
Суп из бараньих ребрышек – это очень вкусное первое блюдо, как, впрочем, и все блюда, приготовленные из баранины. Приготовьте и оцените! …далее
Добавил: Antares 30.12.2013
Гороховый суп с грибами 5.0
Если у вас есть желание сварить необыкновенный суп из простых продуктов, тогда посмотрите этот рецепт и узнайте, как приготовить гороховый суп с грибами на свиных ребрах, сытный и ароматный. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 17.09.2016
Ребрышки на мангале 5.0
Если Вы собираетесь на природу, обязательно приготовьте ребрышки на мангале – это просто объедение! …далее
Добавил: Antares 07.12.2013
Мясо на кости в мультиварке 4.2
Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал! …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.09.2014
Ребрышки с картошкой в духовке 3.9
Ребрышки с картофелем, запеченные в духовке – это очень вкусное и сытное блюдо, которое, несомненно, заслуживает Вашего внимания! …далее
Добавил: Antares 09.01.2014
Гороховый суп с копчеными ребрышками 2.0
Сытный суп на обед или ужин — это всегда счастье для мужа, по крайней мере, для моего. Поэтому мясо в холодильнике у меня есть всегда, чтобы из него можно было сварить какую-нибудь вкуснятину. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2017
Ребра по-чешски 4.2
Ребрышки по-чешски — это национальное чешское блюдо. Но полакомится настоящим деликатесом можно и у себя дома. Приготовить такое блюдо не сложно, а в результате у вас будут сочные и вкусные ребрышки. …далее
Добавил: Владимир Братиков 01.11.2016
Копчёные свиные рёбрышки 5.0
Если хотите побаловать себя вкусненьким, копчёные свиные рёбрышки станут идеальным решением. Такую закуску я готовлю на праздники. Хранятся готовые ребрышки в холодильнике около недели. Пробуйте! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.10.2016
Ребрышки с картошкой 4.4
Ребрышки, запеченные с картошкой – одно из самых вкусных вторых блюд, которые только можно приготовить из свиных ребрышек! Попробуйте и оцените сами! …далее
Добавил: Antares 27.12.2013
Телячьи ребрышки 4.3
Телячьи ребрышки – это очень вкусно, сочно и ароматно! Такие ребрышки отлично подойдут как на обед, так и в качестве закуски к пиву! …далее
Добавил: Antares 28.12.2013
Рассольник на говяжьих ребрышках
Ваше меню нуждается в сытном, аппетитном и вкусном первом блюде? Вашему вниманию представляю супчик, который наверняка удовлетворит все ваши пожелания. Рекомендую этот несложный рецепт на заметку! …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.07.2017
Ребрышки в коптильне 4.5
Замечательное блюдо, которое вам обязательно нужно попробовать. Для этого рецепта лучше взять бараньи ребрышки – в копченом виде они получаются особенно вкусно. …далее
Добавил: Povarforlife 30.04.2015
Молдавский борщ 5.0
Речь в этом рецепте пойдет о не обычном борще, а о молдавском борще скэзут. В основе своей все борщи варятся одинаково, а этот борщ исключение. Это блюдо соединяет в себе два — и первое, и второе. …далее
Добавил: Арина Вольская 18.04.2017
Ребрышки, фаршированные виноградом 3.0
Любители оригинальных мясных блюд наверняка оценят этот рецепт. Мясо на ребрышках получается очень нежным, ароматным и вкусным. Мясо и виноград отлично сочетаются, поверьте! …далее
Добавил: Арина Вольская 04.12.2017
Свиное рагу на косточке 3.3
Мясо на кости дает любому блюду насыщенный вкус и аромат. В сезон свежих овощей вам пригодится рецепт, как приготовить свиное рагу на косточке. Замечательный вариант для семейного обеда или ужина. …далее
Добавил: Ирина Титарева 09.05.2017
Вкусные свиные ребрышки с картошечкой 5.0
Тушеные свиные ребра с картошкой — это очень вкусное и сытное блюдо. Процесс приготовления требует немного усилий и занимает совсем немного времени. Порадуйте своих близких этим замечательным блюдом. …далее
Добавил: Анна 15.11.2017
Ребра в коптильне 5.0
Сегодня мы узнаем, как приготовить популярное и очень вкусное блюдо – ребра в коптильне. Копченые ребра получаются сочными, пряными и очень вкусными. …далее
Добавил: Povarforlife 19.05.2015
Говяжьи ребра в духовке с картошкой 5.0
Мясные, ароматные, сочные и невероятно вкусные ребрышки можно запечь в духовке, на мангале или обжарить на сковороде. Расскажу сегодня о том, как приготовить говяжьи ребра в духовке с картошкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.12.2018
Говяжьи рёбрышки в вине 3.5
Чтобы приготовить говяжьи ребрышки в вине, придется потратить на это немало свободного времени. Но, поверьте, оно того стоит — вы и ваши гости будете в восторге от нежных и ароматных ребрышек! …далее
Добавил: Aelita 11.10.2012
povar.ru