Ребрышки в казане с овощами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление ребрышек в казане с овощами:
1 подготавливаем ребрышки.
Берем свиные ребра и тщательно промываем под холодной проточной водой от любого рода загрязнений. Дальше выкладываем их на разделочную доску, разрезаем на порционные части, перекладываем в глубокую миску, посыпаем по вкусу солью и смесью специй для мяса. После этого тщательно перемешиваем ребра со специями и оставляем в таком виде на 5 минут.
2 обжариваем и тушим ребрышки.
Затем ставим на сильный огонь казан и вливаем в него пару столовых ложек растительного масла.
Через 3 – 4 минуты выкладываем в раскаленное масло ребрышки и обжариваем их до золотистой корочки, периодически помешивая кухонной лопаткой.
После того как ребра подрумянятся, вливаем в казан 100 миллилитров очищенной воды, накрываем его крышкой и тушим свинину 12 – 15 минут, а в это время подготавливаем овощи.

3 подготавливаем овощи.
Картофель – ломтиками, кубиками или брусочками. Болгарский перец – соломкой или колечками. Помидоры – дольками, полудольками или крупными кубиками, все зависит от вашего желания. Подготовленные овощи раскладываем по отдельным тарелкам, а картофель отправляем в глубокую миску и заливаем водой, теперь он не потемнеет до момента использования.
4 готовим ребрышки в казане с овощами.
Через 12 – 15 минут вода в казане почти полностью выпарится, и ребрышки начнут обжариваться в собственном жире. Теперь, для того чтобы не пересушить свиное мясо, добавляем к нему нарезанный лук и обжариваем эти ингредиенты не более 4 – 5 минут до прозрачности овоща.
Затем кладем в казанок болгарский перец, морковь, готовим их вместе еще 3 – 4 минуты, время от времени перемешивая, и после этого туда же выкладываем помидоры с картофелем. Заливаем все составляющие блюда очищенной водой так, чтобы она не доходила до верхнего уровня продуктов на пару сантиметров.
Дальше приправляем их сушеным базиликом, листом лавра, горошком черного перца и, если надо, добавляем еще немного соли со специей для мяса. Накрываем казанок крышкой, уменьшаем температуру плиты до среднего уровня и тушим ребрышки с овощами 40 – 50 минут.
После этого снимаем казан с огня, ставим его на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и настаиваем блюдо под крышкой еще 10 – 12 минут. Затем с помощью шумовки раскладываем ароматное кушанье по тарелкам и подаем ребрышки с овощами к столу.
5 подаем ребрышки в казане с овощами.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– если ребра очень жирные, срезать с них излишки сала не стоит, просто обжарьте их в казане без масла. А если ребра суховатые, стоит заменить растительное масло свиным топленым салом, для того чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и сытным;
– во время приготовления этого блюда можно использовать любые специи и пряности, предназначенные для мяса или овощей;
– по желанию обжаренные овощи и ребрышки можно залить смесью из воды, томатной пасты и сметаны, получится очень насыщенная и вкусная подлива;
– это блюдо можно готовить на мангале.
Свиные ребрышки тушенные с овощами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | 40 г | ||||
30 г | 300 г | ||||
10 г | 0,2 г | ||||
| 20 г | 200 г | |||
200 мл | 0,2 г | ||||
3 г | 3 г |
Описание рецепта — Свиные ребрышки тушенные с овощами:
Готовим свиные ребрышки, тушенные с овощами! Это повседневное сытное блюдо, питательный и полноценный обед для всей семьи! Свиные рёбрышки в процессе тушения с овощами становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости, при подаче его можно снять с кости и порезать кусочками. Овощи, пропитанные мясным соком и собственными ароматами, получаются тоже очень вкусными. Они удачно дополняют свинину и служат одновременно гарниром. Свиные ребрышки, тушенные с овощами, подавайте к столу в горячем виде, сдобрив свежей зеленью!
Свиные ребрышки тушенные с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления свиных ребрышек, тушенных с овощами, возьмите собственно сами ребра, картофель, лук репчатый, морковь, капусту, сладкий перец, немного подсолнечного масла, соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень укропа и петрушки.
Шаг 2:
В кастрюлю или казан для тушения налейте немного масла — буквально полложки, свиные ребра обычно жирные и этот жир дополнительно вытопится. Положите ребра в кастрюлю и обжарьте ребра со всех сторон.
Шаг 3:
Подготовьте овощи.
Шаг 4:
Ребра обжарились до румяности, часть жира вытопилась, на нем продолжайте обжарку овощей.
Шаг 5:
Сначала мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 6:
Добавьте нарезанный лук в казан, слегка обжарьте, чтобы он отдал свой аромат блюду.
Шаг 7:
Тонкой соломкой настрогайте морковь.
Шаг 8:
Добавьте в казан морковь и продолжите обжарку, но без фанатизма — лишь слегка.
Шаг 9:
Помешайте содержимое казана.
Шаг 10:
Крупным кубиком нарежьте картофель.
Шаг 11:
Добавьте картофель в казан,
Шаг 12:
перемешайте, посолите.
Шаг 13:
Поперчите смесью перцев из мельнички.
Шаг 14:
| 20 г |
Мелким кубиком порежьте сладкий перец.
Шаг 15:
Добавьте в казан перец.
Шаг 16:
Тонко нашинкуйте капусту.
Шаг 17:
Добавьте в блюдо капусту.
Шаг 18:
Немного обжарьте все вместе и добавьте стакан воды.
Шаг 19:
Тушите на медленном огне около часа, за 10 минут до окончания добавьте лавровый лист.
Шаг 20:
Перед подачей заправьте нарезанной зеленью.
Шаг 21:
Подавайте свиные ребрышки, тушенные с овощами, в горячем виде на обед или ужин.
Шаг 22:
Свиные ребрышки, тушенные с овощами, готовы! Ароматные, пряные, с разварным овощным гарниром — просто объедение! Приятного аппетита!
Свиные ребрышки с овощами — Фото рецепты
Сочный и наваристый соус из овощей с тушеными ребрышками станет самым лучшим блюдом как для обеда, так и для ужина. Он получается настолько вкусным…
, а мясные части — настолько мягкими и нежными, что никто не удержится от того, чтобы не попросить добавки. Тушеные ребрышки с овощами можно подавать сразу же вместо первого и второго блюда на стол, ведь соус слегка жидковат. Вообще же рецепт такого блюда к нам пришел из Венгрии, Чехии и Словакии — именно там предпочитают густой суп-гуляш или же слегка жидковатое второе. Но, тем не менее, рецепт прекрасно прижился и в русской кухне, ведь вы одним его приготовлением экономите кучу времени!
Вам потребуются:
- — 0,5 кг свиных ребрышек;
- — 2-3 картофелины;
- — 1-2 моркови;
- — 1 луковица;
- — 0,5 банки консервированного зеленого горошка;
- — 2-3 ст.л. растительного масла;
- -2-3 лавровых листа;
- — зеленый лук и зелень;
- — 0,5 ч.л. соли.
Ребрышки свиные с овощами
рецепт с фотоСвиные ребрышки выбирайте мясистые. Желательно с минимальным запасом сала. Промойте их в воде и нарежьте на кусочки с косточкой. В сотейнике, казане или глубокой сковороде растопите растительное или подсолнечное масло и поместите в него ребрышки мясной стороной вниз.
Накройте крышкой и обжарьте на среднем огне примерно 8-10 минут до румяной корочки. Затем переверните ребрышки на другую сторону и томите еще 5 минут.
Залейте все обжаренное содержимое емкости кипятком, всыпьте соль и лавровые листы. Варите ребрышки около 40-60 минут на медленном огне — именно столько времени необходимо мясным кусочкам, чтобы стать нежными на вкус. Кипяток подливайте по мере его выкипания.
Очистите морковь и промойте в воде. Нарежьте небольшими кубиками как показано на этом фото рецепта.
Клубни картофеля также очистите, промойте и нарежьте крупными кубиками.
С луковицей поступите так же, как и с морковью, но нарежьте четвертинками, а затем — полукольцами.
Всыпьте всю овощную нарезку в емкость и перемешайте, подняв ребрышки наверх и влив кипяток до середины всей массы, если он необходим. Тушите все около 20 минут под закрытой крышкой на медленном огне. По желанию можете добавить любимые приправы: черный молотый перец, молотую паприку, сушеный чеснок, орегано и т.д.
За 5 минут до выключения всыпьте консервированный горошек и аккуратно все перемешайте. Попробуйте на вкус.
Готовые тушеные ребрышки с овощами и соусом подавайте в порционных тарелках. Блюдо можно посыпать зеленью по вкусу!
Приятного вам аппетита!
Свиные рёбра с овощами рецепт с фото
Свиные ребра тщательно промыть в холодной проточной воде и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем поместить ребрышки в миску и посыпать специями — солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешать свиные ребра так, чтобы специи равномерно покрыли кусочки мяса. Оставить мясо в таком виде на некоторое время (примерно минут 10-15 минут) для того, чтобы соль и черный перец впитались в ребрышки.
После того как ребрышки слегка промариновались в специях, переложить их в большую кастрюлю с толстым дном или казан. На дно предварительно нужно налить немного растительного масла. Поставить кастрюлю со свининой на плиту и включить минимальный огонь. Тушить свиные ребра, накрыв кастрюлю крышкой.
Картофель хорошенько промыть, не очищая от кожуры. Нарезать довольно крупными кусками.
Морковь очистить от кожуры, промыть и нарезать на крупные кусочки.
Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и нарезать полукольцами.
Стебли сельдерея также промыть и нарезать на кусочки, толщиной равные примерно 1 сантиметру.
Чеснок очистить, промыть и пропустить через специальный пресс.
Все нарезанные и измельченные овощи переложить в большую кастрюлю к свиным ребрышкам. Залить водой. Перемешать. Тушить мясо с овощами на небольшом огне в течение примерно 3 часов или до тех пор, пока ребрышки и овощи не станут мягкими. Время может варьироваться в зависимости от сорта мяса и размеров овощей.
После того как свиные ребрышки и овощи стали мягкими и пустили достаточно сока, снять кастрюлю с огня. Образовавшийся бульон перелить в другую емкость и смешать его со слегка подогретыми сливками. После чего снова вернуть бульон со сливками обратно в кастрюлю со свиными ребрышками и тушеными овощами. Накрыть кастрюлю крышкой и на умеренном огне варить смесь в течение 20-30 минут, пока бульон со сливками не прогреются.
Готовое блюдо можно по желанию посыпать свежей рубленной зеленью и подавать на стол со свежим багетом. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Свиные ребрышки с овощами в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусных свиных ребрышек с овощами в мультиварке. Такое насыщенное и ароматное блюдо можно подавать в обед или на ужин. Оно получается сочное и очень вкусное, мясо превосходно сочетается с овощами.
Для приготовления данного блюда понадобятся свиные ребрышки. Их необходимо разделить, чтобы были порции. Сначала ребра нужно обжарить на масле, можно довести до золотистой корочки.
Из овощей можно взять морковь, сладкий перец, репчатый лук. А еще при желании можно использовать брюссельскую капусту. Если она выращена в домашних условиях, то может иметь мелкие кочаны. Овощи следует обжарить вместе с ребрышками.
Для тушения используется вода и пряности. С мясом хорошо гармонирует лавровый лист, черный перец. При желании можно добавлять карри, паприку или другие специи. Так же тушить можно с введением небольшого количества сметаны или сливок.
Готовятся ребрышки с овощами в опции «Тушение» ориентировочно 1 час. Подать можно как с гарниром, так и без. На ребрышках всегда восхитительное и нежное мясо. А овощи придают продуктам приятный аромат. На гарнир при желании можно приготовить пасту или картофель.
Ингредиенты:
- Ребра свиные – 0,5 кг.
- Вода – 100 мл.
- Лук репчатый – 70 г.
- Брюссельская капуста – 50 г.
- Масло подсолнечное – 30 мл.
- Сладкий перец – 50 г.
- Морковь – 60 г.
- Лавровый лист – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный – по вкусу.
Как приготовить свиные ребрышки с овощами в мультиварке
Свиные ребрышки заранее достать из морозильной камеры, разделить на несколько частей, хорошо промыть водой.
Почистить репчатый лук от шкурки, нарезать кусочками любого размера.
Для тушения можно взять замороженные овощи, допустим, морковь и сладкий перец. При этом морковь натерта на крупной терке, а перчик порезан соломкой.
Брюссельскую капусту тоже можно использовать в замороженном виде, особенно, зимой.
Включить мультиварку, выбрать программу «Жарка», готовить ребрышки в течение 8 минут.
После этого ввести все подготовленные овощи, жарить еще приблизительно 15 минут.
Затем для тушения налить небольшое количество воды, вести приправу и соль, внести лавровый лист. Готовить ребрышки под крышкой в программе «Тушение» 60 минут.
Свиные ребра с овощами подать к столу в горячем виде. Мягкие ребрышки превосходно гармонируют с овощами, получается ароматное блюдо для семейного обеда. Приятного аппетита!
|
|
Рецепт свиных ребрышек с овощами
Свиные ребрышки с овощами – пальчики оближешь!
Мы все очень любим свиные ребрышки. Раньше я их просто обжаривала и подавала с картофельным пюре или картофельными биточками и к этому добавляла какой-нибудь овощной салат. Но иногда ребрышки получались жестковатыми. Вот и пришла в голову идея доводить их до готовности в духовке. А потом я добавила ребрышки к овощной смеси, которую до этого готовила с мясом и без. Это те ингредиенты, что написаны ниже за исключением ребрышек.
Раньше я складывала все ингредиенты сырыми и запекала в духовке до их готовности. Но так как они все разные по плотности, то и время их приготовления разное. Получалось, что все уже готово, а картофель еще твердоват, а вот лук уже подгорает. В общем, дискомфорт. А еще домашние сбегаются на запах, а подать к столу еще нечего :-).
В последнее время я делаю по-другому. Все едят с удовольствием и с добавкой. Не могу сказать, что я сэкономила время, но в одном уверена: когда достаю свиные ребрышки с овощами из духовки – готово все!
Возможно то, что я расскажу сейчас, для кого-то и не будет новостью, а кто-то наоборот, как и я, решится на эксперимент.
Ингредиенты
свиные ребрышки – 400-500 г
лук – 1 шт. (средний или большой)
морковь – 1-2 шт.
картофель – 5-6 шт.
баклажан – 1 шт. (по желанию)
шампиньоны – 200-300 г (по желанию)
брокколи – 1/3 часть большого соцветия (по желанию)
цветная капуста – 1/3 часть большого соцветия (по желанию)
перец разных цветов – 3 шт. (по 1/2 от каждого)
помидоры – 2-3 шт.
соль, перец – по вкусу
подсолнечное масло – для жарки
Приготовление
Итак. Чистим, моем и разрезаем на желаемую величину картофель. Я режу крупный вдоль максимум на 4 части. Заливаем водой и ставим варить. Когда закипит – солим по вкусу.
В это время моем ребрышки, кладем их в емкость, где солим, перчим, даем им немного постоять, а затем обжариваем на подсолнечном масле (1 ст. л.) на сильном огне. Не до готовности, а до красивой коричневой корочки. Выкладываем ребрышки на дно листа, в котором будем готовить их с овощами.
Чистим и режем полукольцами лук. Обжариваем его до золотистого цвета и кладем на ребрышки. Затем обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне баклажаны с шампиньонами, чтобы они получили коричневые бока. Выкладываем их на ребрышки. Когда картофель с трудом прокалывается вилкой, то есть доведен до полуготовности, сливаем воду и выкладываем картофель тоже на ребрышки.
Иногда я покупаю замороженную смесь овощей, которая состоит из порезанных брокколи, цветной капусты и моркови. Раскладываю 300-400 гр овощей из пакета поверх картошки. Если же у меня свежие овощи, то разбираю брокколи и цветную капусту на соцветия, а морковь режу кружочками.
Затем раскладываю порезанный крупно перец и томаты, сверху посыпаю немного солью и ставлю лист в разогретую на 220 С (400 F) градусов духовку на 20 мин.
Затем вынимаю лист, перемешиваю все лопаточкой, распределяю равномерно по поверхности – и снова в духовку на 10-15 мин. Свиные ребрышки с овощами готовы! Можно подавать к столу, посыпав еще и зеленью.
Если исключить ребрышки, то можно получить один из видов овощного рагу. Но и в том, и в другом случае – просто пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Пикантные тушеные короткие ребрышки с овощами и сердечками артишока
Ребра короткие. Мы все любим их, когда находимся в ресторанах, но большинство из нас слишком напуганы, чтобы приготовить их дома. Мы просто не совсем понимаем, что с ними делать. На самом деле короткие ребрышки легко приготовить, а эти пикантные короткие ребрышки с овощами и сердечками артишока можно приготовить менее чем за час!
(Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Полное описание внизу страницы)
Что такое тушение?
Тушение означает, что вы обжариваете мясо на сковороде перед приготовлением, а затем медленно тушите в закрытом контейнере.Тушить легко, клянусь мизинцем. Я готовлю свои короткие ребрышки с молодым картофелем, луком-шалотом и морковью в бульоне и красном вине. Затем добавляю хрустящие обжаренные сердечки артишока и сбрызгиваю бальзамической глазурью. (партнерская ссылка)
Конечно, я всегда рекомендую использовать говядину травяного откорма.
«ПОЧЕМУ GRASS FED?»
Я знаю, что компании по производству говядины с гордостью рекламируют «откорм кукурузой», как будто это хорошо, но это не так. Кукуруза — это не естественная пища для коровы, а трава. Кукуруза и другие злаки вызывают тошноту у коров, а когда они заболевают, их накачивают антибиотиками, которые передаются прямо вам.Фактически, обычная говядина зернового откорма в два раза чаще содержит опасные бактерии, устойчивые к антибиотикам, чем говядина травяного откорма. Нет буэно.
Коровы, питающиеся травой, тоже делают превосходное мясо. Да, вкуснее и лучше для вас. Мясо коров, питающихся травой, содержит больше полезных жиров омега-3 и меньше воспалительных, вызывающих жиры омега-6. И приятно знать, что эти коровы живут лучше, чем те, которые живут на переполненных откормочных площадках.
ButcherBox доставляет говядину травяного откорма прямо к вашему порогу!
Приготовьте этот рецепт одним из трех способов!
Я предлагаю вам три способа приготовления этого блюда.Вы можете приготовить это блюдо примерно за 40 минут от начала до конца, если у вас есть Instant Pot. Это то, что я использовал для рецепта, который вы видите здесь. Я люблю это. Instant Pot заменяет скороварку, мультиварку, рисоварку и пароварку! Если у вас нет Instant Pot, вы можете приготовить их на медленном огне в мультиварке или в голландской духовке. Мне всегда нравится предлагать вам выбор!
Советы и то, что вам понадобится: Вам понадобится растворимый горшок, мультиварка или голландская печь и немного бальзамической глазури.Бальзамическая глазурь густая и сиропообразная. Этот рецепт не содержит глютена, зерна и молочных продуктов. (партнерские ссылки)
Предлагаю три способа изготовления этих ребер. В Instant Pot, мультиварке и голландской духовке. Этот рецепт восхитителен, а мясо такое нежное, что просто разваливается!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: легкий рецепт ужина, Instant Pot, ужин в будние дни
Порции: 4 порции
Автор: Линда Спайкер
- 2 Столовые ложки оливковое масло
- 4 крупный лук-шалот очищенный и разрезанный на четвертинки
- 2 фунты короткие ребра кость внутри или снаружи (обычно четыре куска мяса)
- морская соль перец и прованские травы
- 1 чашка красное вино
- 4 большая морковь очистить и нарезать кусочками по 2 дюйма
- 8 картофель с розой
- 1 чашка говяжий бульон
- 1 можно нарезанные на четвертинки сердечки артишока, залитые водой слита и лишняя вода удалена
- Бальзамическая глазурь
- 2 столовые ложки чеснок для гарнира
Направления для Instant Pot:
Включите Instant Pot «соте» и добавьте оливковое масло.
Когда он горячий, добавьте лук-шалот и обжарьте в течение пяти минут.
Пока они готовятся, обильно посолите и поперчите мясо с обеих сторон, затем посыпьте прованскими травами. Отложите в сторону.
Когда лук станет мягким и начнет подрумяниваться, отодвиньте его в стороны и добавьте мясо. Обжарить до коричневого цвета с одной стороны, затем перевернуть. Варить несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится.
Снимите мясо со сковороды и добавьте вино. Доведите вино до кипения и очистите сковороду от глазури, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.
Добавьте мясо обратно в сковороду.
Добавьте морковь, картофель и бульон.
Нажмите «отмена», чтобы отключить функцию обжаривания в Instant Pot.
Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой. Убедитесь, что выпускной клапан закрыт.
Нажмите «мясо / тушеное мясо» и установите таймер на 30 минут, через несколько секунд вы должны услышать несколько звуковых сигналов.
Горшок скажет «включено» и начнет увеличивать давление.
Через несколько минут таймер покажет 30 минут и начнет обратный отсчет.
Примерно за десять минут до того, как тушеные короткие ребрышки будут готовы, зажать четвертинки сердца артишока между бумажными полотенцами до тех пор, пока не будет удалена почти вся влага.
Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте в сковороду немного оливкового масла.
Когда сковорода и масло станут горячими, добавить сердечки артишока.
Обжарьте с одной стороны до хрустящей корочки и коричневого цвета, при необходимости убавьте огонь.
Повернитесь на другую сторону. Обжарить до коричневого цвета. (попробуйте перевернуть только один раз, иначе артишоки начнут разваливаться).
Посыпать морской солью и перцем.
Когда Instant Pot готовит ребрышки, откройте выпускной клапан при помощи прихватки или деревянной ложки. Будьте осторожны, пар будет вырываться сверху. Когда пар перестанет выходить, снимите крышку.
Подать еду на тарелку, добавить сердечки артишока, сбрызнуть бальзамической глазурью и украсить чесноком.
Если вы используете мультиварку:
Смажьте дно чугунной сковороды оливковым маслом, обжарьте лук-шалот и обжарьте в течение пяти минут.
Пока они готовятся, обильно посолите и поперчите мясо с обеих сторон, затем посыпьте прованскими травами.Отложите в сторону.
Когда лук станет мягким и начнет подрумяниваться, отодвиньте его в стороны и добавьте мясо в сковороду.
Обжарьте до коричневого цвета с одной стороны, затем переверните. Варить несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится.
Снимите мясо со сковороды и добавьте вино. Доведите вино до кипения и очистите сковороду от глазури, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.
Поместите мясо, вино из сковороды, бульон и все овощи, кроме артишоков, в мультиварку.
Готовьте на медленном огне 8 часов.
Примерно за десять минут до того, как тушеные короткие ребрышки будут готовы, зажать четвертинки сердца артишока между бумажными полотенцами до тех пор, пока не будет удалена почти вся влага.
Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте в сковороду немного оливкового масла.
Когда сковорода и масло станут горячими, добавить сердечки артишока.
Обжарьте с одной стороны до хрустящей корочки и коричневого цвета, при необходимости убавьте огонь.
Повернитесь на другую сторону. Обжарить до коричневого цвета. (попробуйте перевернуть только один раз, иначе артишоки начнут разваливаться).
Посыпать морской солью и перцем.
Подать еду из мультиварки, добавить сердечки артишока, сбрызнуть бальзамической глазурью и украсить чесноком.
При использовании голландской печи:
Разогреть духовку до 350 градусов
Смажьте дно голландской духовки оливковым маслом и луком-шалотом и обжарьте в течение пяти минут.
Пока они готовятся, обильно посолите и поперчите мясо с обеих сторон, затем посыпьте прованскими травами.Отложите в сторону.
Когда лук станет мягким и начнет подрумяниваться, отодвиньте его в стороны и добавьте мясо в сковороду.
Обжарьте до коричневого цвета с одной стороны, затем переверните. Варить несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится.
Снимите мясо со сковороды и добавьте вино. Доведите вино до кипения и очистите сковороду от глазури, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.
Поместите мясо, бульон и все овощи, кроме артишоков, в голландскую духовку.
Поставить в духовку и варить 2-2 / 12 часа.
За десять минут до готовности ребрышек поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте в сковороду немного оливкового масла.
Когда сковорода и масло станут горячими, добавить сердечки артишока.
Обжарьте с одной стороны до хрустящей корочки и коричневого цвета, при необходимости убавьте огонь.
Повернитесь на другую сторону. Обжарить до коричневого цвета. (попробуйте перевернуть только один раз, иначе артишоки начнут разваливаться).
Посыпать морской солью и перцем.
Подать блюдо из голландской печи, добавить сердечки артишока, сбрызнуть бальзамической глазурью и украсить чесноком.
Еще рецепты, сделанные в кастрюле быстрого приготовления и мультиварке!
Ребрышки BBQ Baby Back
Рваная свинина Sammys and Slaw
Рваные свиные тако
Укусы тако из рваной свинины (без зерна)
МОЖНО ЛИ Я ПРОШУ НЕБОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ?
Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!
Теги публикации: без зерна, без глютена, без молочных продуктов,
Тушеные свиные ребрышки по-деревенски с овощами
Тушеные свиные ребрышки по-деревенски с овощами — любимое блюдо всей семьи и один из самых популярных рецептов воскресного ужина. Когда времена года меняются, и лето сменяется прохладными осенними вечерами, этот рецепт станет отличной альтернативой летним ребрышкам-гриль. Это легкое в приготовлении блюдо: после того, как вы приготовили все и поместили в духовку, вы можете сесть и позволить ребрам готовиться на медленном огне до нежного совершенства.Запах наполняет дом теплом и уютом.
Курс: Основное блюдо
Ключевое слово: Тушеные свиные ребрышки по-деревенски с овощами Рецепт
Порции: 4 порции
- 3 фунты стерлингов свиные ребрышки, в стиле кантри, весь видимый жир удален *
- Крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 чашка оливковое масло,
- 2 чашки лук, средние кости
- 1 чашка болгарский перец, средние кости
- 1 чашка сельдерей, средние кости
- От 4 до 6 свежая гвоздика чеснок, прекрасные кости
- 1/4 чашка мука, универсальный
- 2 чашки куриный бульон (предпочтительно домашнее) **
- 1 (14 1/2 унции) банка нарезанные кубиками помидоры, жареный с соком
- 1 столовая ложка мудрец, сушеный ***
- 2 веточки тимьян листья свежие
- 2 лавровый лист
- 1 столовая ложка Приправа Адобо
- 1 столовая ложка Анчо Чили Приправа
- От 5 до 8 молодой органический морковь, вымыл, оставил целым
- 5 к 6 маленький, целый перец чили
- 1/4 чашка петрушка листья, свежие, измельченные ****
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или чугунной голландской печи на среднем огне.Подрумяните свиные ребрышки порциями (с обеих сторон) до золотисто-коричневого цвета. Не забивайте свиные ребрышки на сковороде. Выложите подрумянившиеся ребрышки на тарелку и продолжайте подрумянивать оставшиеся ребрышки. Когда все свиные ребрышки подрумянятся; отложите на тарелке до использования.
Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей в горячую кастрюлю и обжарьте, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Когда овощи станут мягкими, добавьте чеснок и обжарьте примерно 1 минуту до появления аромата.
Добавьте муку в сковороду, помешивая деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, чтобы смешать овощи и муку. Готовьте и перемешивайте примерно 2 минуты.
Добавить и перемешать куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, обжаренные свиные ребрышки, шалфей, тимьян и лавровый лист. Варите на медленном огне 1 1/2 часа, периодически помешивая, очищая дно сковороды, чтобы не пригорать.
Приправьте приправой Адобо и Анчо Чили.Добавьте морковь и перец чили поверх мяса и продолжайте готовить еще 30 минут, пару раз помешивая и очищая дно сковороды. Мясо должно быть нежным и начать отпадать от костей. При желании попробуйте и отрегулируйте приправы, при необходимости добавьте соль и перец; перемешайте и тушите еще примерно 5 минут.
Удаляя мясо, используйте большую лопатку или ложку, стараясь сохранить мясо и кости в целости и сохранности, если вы хотите сделать красивую презентацию.Разложите мясо и овощи по тарелкам, положите сверху целиком морковь и перец чили и посыпьте петрушкой. Обязательно снимайте с блюда лавровый лист, как только найдете, и выбросите.
Из соков по этому рецепту получается прекрасный соус для пасты, картофельного пюре или риса.
* Свиные ребрышки по-деревенски отрезают от филе или ребрышки на конце свинины, которые являются самыми мясными ребрами. Эти ребрышки продаются в виде плиток или отдельными порциями.
** Узнайте, как легко приготовить домашний куриный бульон.
*** Используйте свежий нарезанный шалфей, если он у вас есть.
**** Свежую кинзу можно использовать вместо петрушки
Мой любимый способ готовить зимой — тушить мясо, что делает его невероятно пикантным и вкусным. Тушение — это всегда утешительный, веселый и универсальный способ приготовления мяса. Свиные ребрышки по-деревенски отлично подходят для тушения, конечный продукт — очень нежное мясо, которое не только придает овощам аромат, но и впитывает жидкость и аромат, в котором они приготовлены.Тушение — отличный способ превратить ваши ребрышки в деревенском стиле в изысканный высококлассный ужин.
Мне нравится использовать овощи, которые есть в моем холодильнике, в качестве аккомпанемента к тушеным свиным ребрышкам по-деревенски. Будьте гибкими с овощами: вместо зеленого перца вы можете использовать красный или оранжевый сладкий перец, различные перцы чили или их комбинацию. Красный или желтый лук или даже их сочетание дают отличные результаты. Добавьте немного молодого картофеля, и вы можете наслаждаться им целиком или в пюре.Вариантов бесконечное множество, так что это блюдо никогда не надоест.
С приправами попробуйте мексиканскую, каджунскую, испанскую или все, что захотите, не забывая о типе мяса, которое вы используете.
Добавьте это блюдо в свою ротацию планирования питания на осень / зиму, чтобы изменить ситуацию в этом году.
Этим восхитительным рецептом, комментариями и фотографиями со мной поделилась Карен Каланчини, стилист и фотограф из Реддинга, Калифорния.
Короткие говяжьи ребрышки с овощами • Семья за столом
]]>Короткие говяжьи ребрышки с косточкой требуют длительного и медленного приготовления, чтобы смягчить их, что делает их идеальным кандидатом для приготовления в мультиварке.Короткие говяжьи ребра с овощами — это полноценная еда.
Это сообщение спонсируется совместно с #NationalSlowCookerMonth. Все мнения мои собственные.
Оригинальный рецепт этих коротких ребрышек был разработан одним из бывших коллег. В первый раз, когда я сделал это, он сразу стал любимым в семье. С годами я немного подправил его.
Не знаю почему, но я не очень часто использую мультиварку или мультиварку. Но каждую зиму я вытаскиваю его, чтобы приготовить этот вкусный и ароматный рецепт.Мой друг использовал короткие ребрышки в стиле кантри, или, другими словами, короткие ребрышки без костей. Любой из них будет работать в этом рецепте. В моем бакалейном магазине нет коротких ребер без костей.
Подготовьте все, кроме картофеля, накануне вечером. Они станут коричневыми. Я никогда не оставляла картофель в воде на ночь, поэтому делала его утром. Но можно и лук, и чеснок порезать. В оригинальном рецепте также были грибы, но я решил их не указывать.
Медленное приготовление в течение длительного времени делает эти короткие ребрышки и овощную вилку нежными и вкусными.Они тают во рту, нож не нужен. Если у вас мало времени, вы можете готовить по этому рецепту от 4 до 5 часов при высокой температуре, в противном случае подойдет и 8-10 часов при низкой температуре. Они будут готовы, когда вы вернетесь домой с работы, что всегда приятно после долгого дня.
Ищете другие рецепты мультиварки? Обратите внимание на тушеную курицу или бутерброды со свининой, приготовленные на медленном огне. А также рецепты от моих друзей-блогеров на #NationalSlowCookingMonth ниже.
Рецепты мультиварки по понедельникам
Говяжьи ребрышки с овощами
Доходность: 4 порции
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 5 часов 15 минут
Общее время: 5 часов 35 минут
Состав
- 12 говяжьих ребер на кости
- ½ чайной ложки перца
- ½ чайной ложки соли
- 2 средних луковицы, нарезанные ломтиками
- 10 красновато-коричневых картофелин, разрезанных пополам и четвертинками
- 20 сырой молодой моркови
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 упаковка (32 унции) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
Жидкий раствор
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки холодной воды
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения
Инструкции
- Посыпать ребрышки солью и перцем.Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, мне нравится использовать чугун. Добавьте ребрышки и готовьте, перевернув один раз, пока не подрумянится, около 8 минут.
- Переложите ребрышки в мультиварку. Добавьте лук, картофель, морковь, чеснок и лавровый лист. Полить мясо и овощи бульоном и соусом из Вустершира. Накройте крышкой и готовьте, пока мясо и овощи не станут мягкими, 4–5 часов на высокой температуре или 8–10 часов на низкой.
- Приготовьте кашицу примерно за 20 минут до окончания времени приготовления. Смешайте муку и воду в небольшой миске до получения однородной массы; вмешайте около 1⁄4 стакана горячей жидкости из мультиварки до однородного состояния.Добавьте мучную смесь в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока смесь не закипит и не загустеет, около 15 минут. Выбросьте лавровый лист. Добавьте петрушку перед подачей на стол.
Банкноты
Время приготовления — 4 — 5 часов на высокой скорости; 8-10 часов на низком
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже!
СвязанныеТушеные в красном вине ребрышки с овощами Рецепт
Прекрасный рецепт.У меня не было смородинового желе рука, поэтому я использовал клюквенный сок (!) — это действительно добавило фруктовых ноток сладость / терпкость это необходимо. В конце концов, мой соус загустел довольно красиво после 3+ часов готовить, поэтому мне не нужно было заключительный этап утолщения и сокращение — на самом деле не было необходимо. А +!
Хм — прочитал обзоры и решил заменить на этом сайте свои короткие ребрышки на цыпленок в Pot Roast с зимними корнеплодами. Боже мой, четыре вилки — больше работы, но приготовить вдвое быстрее.ФАНТАСТИКА!
Я ставлю 3 из 4, потому что немного изменил рецепт. Сначала после того, как вино остынет, замариновываю ребра 1 день. Затем приступайте к подрумяниванию. Вместо того, чтобы готовить на плите, я предпочитаю использовать духовку или, еще лучше, мультиварку. Я пропустил кабачки, потому что я не фанат. Добавил грибы и демиглас из телятины к купленному в магазине бульону, который я использовал (действительно стоит своей цены — добавляет много глубины). В целом я люблю этот рецепт. Просто, сытно и вкусно. Для тех, у кого подливка получается комковатой, после того, как вы смешаете масло и муку, добавьте в нее немного горячего бульона, перемешайте, пока смесь не станет жидкой.Затем добавьте в подливку. Это избавит от комков. Также важно использовать мясо хорошего качества и обезжиренный соус. Короткие ребрышки жирны по своей природе, и давайте посмотрим правде в глаза, жир — это вкус.
На самом деле меня не впечатлили. Мой муж любит короткие ребрышки, но у них не было особого вкуса … немного скучно. Дело не в «жирности», у нас была говядина хорошего качества. Нужен был пинок, может, немного горчицы. Я бы попробовал другой рецепт, прежде чем приготовить этот снова.
Вау ~ Это было идеально для меня, чтобы произвести впечатление на свидание.Он любил еду и ароматы. Его так легко приготовить, но на вкус он такой, будто кто-то потратил бы часы на приготовление !!!
Будучи ленивым, я с самого начала приготовил кабачки. Они были немного мягкими, но держались достаточно хорошо. Это очень вкусно. Кроме того, я использовала сливовое варенье вместо другого желе. Не могу дождаться, чтобы увидеть его вкус через день или два.
Использовал короткие ребрышки Costco без костей и обрезал жир перед началом. Однажды приготовили, охладили и удалили жир, а на следующий день снова разогревали.Легко приготовить, вкусно поесть. Победитель с моей семьей. Подается с козьим сыром, картофельным пюре из лука-порея один раз, в другой раз фарфалле
Это звучало как отличная комбинация ингредиентов, но, как отмечали другие, слишком много жира! И мы пошли к лучшему мяснику в городе. Очень жирный кусок мяса. В следующий раз я попробую использовать другой отруб, но точно не буду снова использовать короткие ребра.
Абсолютное совершенство.
Очень хороший рецепт.Рекомендации: не использовать цуккини (чувствовал, что они будут слишком мягкими / водянистыми), вместо этого я разделил 5 маленьких свекл и зажарил их в духовке с несколькими луковицами-шалотом и небольшим количеством сока. Незадолго до того, как морковь была готова, я соединил ее со свеклой, готовой в духовке. Во-вторых, я выбрал картофельное пюре с 4-мя обжаренными луком-шалотом. Я тоже решил добавить немного лесных грибов в соте из лука / чеснока. О, и чтобы сделать подливку надежной … добавьте полстакана холодной воды к двум столовым ложкам муки или кукурузного крахмала (не наоборот), затем добавьте смесь в соус на среднем огне.Великолепно, и не забудьте красное вино!
Замечательный рецепт, но у меня тоже были проблемы с подливкой.
Это был мой первый опыт коротких ребер. Мясо получилось хорошим, но слишком жирным, поэтому аккуратно обрезайте его. У меня тоже были проблемы, когда я добавлял муку, поэтому пришлось процедить соус. Я бы порекомендовал использовать больше чеснока.
Я никогда раньше не готовил короткие ребрышки и был разочарован количеством мяса, которое у нас было. (Рецепт я сократил вдвое.) Три из четырех коротких ребер, которые я купил, были только толстыми. Короткометражка с мясом была нежной и вкусной. Соус для сковороды обладал хорошим интенсивным вкусом. Мой муж подумал, что у моркови тоже отличный вкус. Я приготовила свой говяжий бульон из бульонных кубиков, что сэкономило много времени. Я, вероятно, сделаю это снова, но я постараюсь выбрать более постные куски мяса.
Этот рецепт был восхитительным. Однако у меня была проблема с подливкой в конце. Паста из муки сразу комковалась, и я не мог заставить соус загустеть.
Первым делом я разделил рецепт вдвое, кроме чеснока. Я приготовил свой собственный говяжий бульон, который является важной частью этого рецепта. Вторая важная часть — короткие ребра. Я купил чуть больше двух фунтов первоклассных коротких ребер из говядины на нашем местном мясном рынке Morton’s в Сарасоте. В этом рецепте отсутствуют два очень важных элемента. Один мне посчастливилось добавить, а второй я запомню в следующий раз, это буханка белого хлеба с хрустящей корочкой для впитывания чудесного соуса.Я добавил полфунта свежих грибов шитаке. Это замечательный рецепт, который запомнится всем, кто его любит.
тушеные ребрышки из овощей | тушеные ребрышки
Тушеные ребрышки
Растопленное тушеное мясо с ребрышками сытно, сытно и обязательно понравится вашей семье! Конечно, можно использовать мультиварку или мультиварку!
Для этого рецепта тушеных ребрышек я знал, что мне нужен действительно насыщенный глубокий говяжий вкус, поэтому я попробую использовать короткие ребрышки без костей.Они красиво мраморные и в них много жира. Да, суть вкусняшки. Какой отличный выбор, потому что этот овощной суп с короткими ребрышками и большими массивными сытными овощами полон крепкого аромата и вкуса. Давай приготовим это рагу на день раньше и получим еще большую глубину вкуса. Как болоньезе, чили и другие тушеные блюда, супы и соусы, это становится лучше только на следующий день.
Хотите еще один рецепт чистой комфортной еды? Тогда попробуйте эти тефтели! Из ряда вон!
Рецепты ребрышек
Ребра короткие.Да, рецептов коротких ребрышек очень много. Обычно вы видите рецепты этого куска говядины для медленного приготовления или, возможно, для гриля. Короткие ребрышки — популярный вид говядины. Их забивают несколькими способами. Они бескостные или без костей.
В Корее вы найдете короткие ребрышки и ребрышки, нарезанные тонкими ломтиками. Французы готовят толстые короткие ребрышки медленно. Сравните это с корейскими короткими ребрышками, которые быстро обжариваются на сковороде или на гриле. Короткие ребрышки бывают пластинами, как свиные ребрышки, и обычно имеют квадрат примерно 10 дюймов и толщину от трех до пяти дюймов.А теперь, как лучше всего приготовить ребрышки. Ну, это зависит от того, к чему вы настроены.
Короткие ребра против. Запасные ребра
Прежде всего, давайте установим, есть ли у нас большая разница между короткими и запасными ребрами. Я имею в виду, что это похоже на соперничество между городами! По сути, короткие говяжьи ребрышки — это как раз то, что есть ребрышки, но большая разница. Ребрышки из свинины. А короткие ребрышки получаются из говядины. Короткие говяжьи ребрышки обычно содержат больше мяса и больше, чем свиные ребрышки.Вы можете сделать ставку на короткие ребрышки без костей, и они вырезаны либо из части пластины с мясом ребер. Мясо отделено от костей. Фанаты ребер сходятся во мнении, что «короткие ребрышки по-деревенски без костей» на самом деле не являются настоящими короткими ребрами.
Состав
- Разогреть духовку до 400
- 3 Табл. масло рапсовое или кокосовое
- 2 фунта бескостных коротких ребер
- 1 ½ чайной ложки. морская соль
- 1 ч. Л. перец грубый молотый
- 1 (28 унций.) банка нарезанных помидоров
- 2 стакана говяжьего бульона
- 5 нарезанных зубчиков чеснока
- 1 чашка сладкого лука, нарезанного
- Овощи:
- 4-5 чашек, на ваш выбор
Инструкции
Положите масло в большую тяжелую голландскую духовку на средний огонь. Добавьте короткие ребрышки, посыпьте солью, перцем и подрумяните со всех сторон (около 10 минут).
Добавьте нарезанные помидоры, бульон с чесноком и луком. Положите на кастрюлю сдвоенный кусок фольги, а затем на крышку.Поставить в разогретую до 400 духовку примерно на 2 ½ часа.
Проверяйте каждые 45–60 минут, нужно ли добавлять воду. Жидкость должна быть примерно на 2-3 дюйма выше мяса.
Начните добавлять овощи примерно через 2 ¼ часа. Добавьте те, которые требуют больше времени для приготовления, например, картофель, морковь, репу и т. Д., И готовьте еще 30-45 минут.
Добавьте те овощи (смешайте с горячим бульоном), которые можно «приготовить на пару», незадолго до подачи на стол (например, сельдерей, горох).
Снимите тушеное мясо и дайте ему постоять на плите (огонь на медленном огне) примерно за 30-45 минут перед подачей на стол.
Банкноты
Овощи, которые я выбрал, были замороженные зеленые бобы, замороженный горошек, молодой картофель (на кожуре), свежая нарезанная морковь, сельдерей, цукини и жемчужный лук.
При подаче попробуйте натереть на терке свежий пармезан реджано и / или ложку сметаны.
Это рагу — полноценный обед. Все, что вам нужно, — это хрустящий хлеб, булочки, печенье или горячий хрустящий кукурузный хлеб.
Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!
Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник
Короткие ребрышки с пюре из корнеплодов
Поделись этим рецептом!
Эти насыщенные и ароматные короткие ребрышки с пюре из корнеплодов собраны в одной кастрюле — для элегантного ужина с основным ингредиентом, соусом и гарниром, которые готовятся вместе!
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУЭтот сайт содержит партнерские ссылки на продукты.Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.
НямЕсли вы ищете рецепт, который произведет впечатление, но без беспорядка — эти короткие ребрышки с пюре из корнеплодов сделают свою работу!
И давайте будем честными — все, что начинается с бекона и заканчивается красным вином, должно быть хорошим временем, верно?
После небольшой подготовки самая сложная часть приготовления этих легких коротких ребрышек — это действительно ожидание, когда они выйдут из духовки!
Подготовка ингредиентов
Чтобы приготовить эти короткие ребрышки, сначала нужно подготовить овощи, высушить и приправить короткие ребрышки.Ребра должны быть действительно сухими и хорошо приправленными, чтобы они хорошо подрумянились. Когда все будет готово, вы начнете рецепт с приготовления бекона в голландской духовке. Когда он станет хрустящим, отложите его на бумажное полотенце, чтобы оно высохло, и пора обжарить эти красивые ребрышки.
Время искать, дорогая
После того, как бекон приготовлен, в голландской печи должно быть много топленого жира. Ты будешь использовать это, чтобы обжарить ребра!
Как приготовить отличное хрустящее жаркое на мясе
Хотя похлопывание ребер насухо и приправы к ним является ключевым моментом, есть еще несколько элементов, которые каждый раз обеспечивают идеальное шептание.
Сковорода HOT
Всегда находите время, чтобы сковорода ОЧЕНЬ разогрелась перед тем, как положить в нее мясо. Холодная сковорода даст вам скучные результаты. Бонусные баллы, если эта сковорода чугунная, так как она хорошо удерживает тепло и легко его распределяет.
3 — это толпа — в бассейне мало детей
Может показаться соблазнительным засунуть в кастрюлю как можно больше ребер, чтобы все сдвинулось с мертвой точки, но не делайте этого. Слишком много ребер в кастрюле снижает температуру, и теперь вы готовите мясо на пару.И это не очень сексуально, правда?
Немного терпения
Вы только что положили мясо на сковороду — какой вред в том, чтобы делать пик каждые 30 секунд? ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. Возьмите бокал вина, проверьте свой телефон, поговорите с человеком рядом с вами, и пусть кастрюля сделает свое дело. Слишком много возни с мясом, и вы не получите желаемой хрустящей корочки. Поверьте, оно того стоит.
Приготовление пюре и соуса из корнеплодов
После того, как короткие ребрышки приготовятся на медленном огне до идеального состояния, самое время приготовить пюре с соусом и подавать к столу! Просто процедите овощи и взбейте их пополам в блендере.Как только мясо и овощи вынуты из кастрюли, добавьте немного загустителя и взбейте этот сок в великолепный двухминутный соус.
Подавайте ребрышки поверх пюре и сбрызните каждую тарелку небольшим количеством этого сочного соуса. Приятного аппетита!
Хотите попробовать этот рецепт?
Если вы готовите мои короткие ребрышки с пюре из корнеплодов, пожалуйста, оставьте мне комментарий! Я буду рад услышать от вас и ценю ваши отзывы! Наконец, если вы готовите рецепт и вам он нравится, отметьте меня в Instagram! Обожаю видеть твои фото!
Ищете еще отличные рецепты? Почему бы не попробовать тушеную говядину с клецками, лучшее в мире жаркое в горшочке, сливочное грибное орзо или аппетитный грибной соус!
Ребрышки с пюре из корнеплодов
Время приготовления35 минут
Время приготовления 2 часа 30 минут
Общее время 3 часа 5 минут
Курс: ужин
Ключевые слова: говядина, пастернак, ребрышки
Порций: 4
Ингредиенты
- 8 ребрышек по-английски
- 4 ломтика бекона, грубо нарезанного
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 2 чайные ложки грубой кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 8 цельных зубчиков чеснока
- 1 веточка свежего тимьяна
- 3 пастернака, нарезанных крупными кусочками
- 3 моркови, нарезанных крупными кусочками
- 4 молодых или маленьких желтых картофеля, разрезанных пополам
- 2 стакана красного вина, например Каберне Совиньон
- 1 1/2 стакана говядины бульон (1/2 стакана для соуса)
- 1 столовая ложка муки (для загустения соуса в конце времени приготовления)
- свежая нарезанная петрушка, для подачи
Пюре из корнеплодов
- процеженные, приготовленные корнеплоды из голландской печи
- 1 половина и половина стакана
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- соль и свежий молотый черный перец по вкусу
Инструкции
- Хорошо просушите короткие ребра бумажными полотенцами и обильно смажьте короткие ребра крупной солью и свежемолотым черным перцем.Отложите в сторону. 2. Разогрейте духовку до 400 градусов. 3. В голландской духовке объемом 5 литров или больше готовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки, время от времени помешивая 8-10 минут. Когда он станет хрустящим, переложите его на бумажное полотенце, чтобы оно высохло. 4. Когда бекон готов, добавьте масло в голландскую духовку и, работая порциями, поджаривайте ребрышки со всех сторон, по 2–3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится. Продолжайте, пока все короткие ребрышки не подрумянятся. Будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду, чтобы она не подрумянилась. По ходу переложите обжаренные ребрышки в миску или тарелку.5. Когда все ребрышки подрумянятся, слейте примерно половину жира, если в голландской духовке скопилось много. 6. Добавьте измельченные корнеплоды и чеснок в духовку и перемешайте, чтобы они покрылись слоем корки. 7. Готовьте овощи 2 минуты, чтобы они немного подкрасились. 8. Выключите огонь и снова добавьте хрустящий бекон в голландскую духовку. Добавьте веточку тимьяна и равномерно уложите ребрышки поверх овощей, добавляя накопившиеся соки. 9. Влейте вино и бульон и накройте духовку. 10. Переложите в предварительно разогретую до 400 градусов духовку на противне, чтобы предотвратить беспорядок в духовке, и приготовьте 2.5 — 3 часа, пока ребра нежно не развалятся. 11. Осторожно вынуть ребра на тарелку или дуть, чтобы отдохнуть, и накрыть фольгой, чтобы согреться. 12. Удалите овощи / бекон и чеснок (выбросьте веточку тимьяна) и переложите в большую миску. 13. Добавьте половинки, мускатный орех, соль и перец к овощам и взбейте с помощью погружного блендера до однородной массы. Или это можно сделать в блендере. 14. Приготовьте соус: взбейте венчиком 1/2 стакана говяжьего бульона и 1 столовую ложку муки. Добавьте в голландскую духовку соки и нагрейте на плите на среднем огне.Взбивайте, пока не загустеет, примерно 2-3 минуты. 15. Подавайте ребрышки с пюре из корнеплодов с соусом и свежей петрушкой.
© Jawns I Cookies. Все изображения и контент являются исключительной собственностью Jawns I Cooked. Пожалуйста, спросите разрешения перед использованием моих фотографий. Если вы хотите поделиться одним из моих рецептов, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.
Свиные ребрышки с овощами по-деревенски | Армянский цыпленок
https: // www.copymethat.com/r/4uV16C8t8/country-style-pork-ribs-with-vegetables/
13023152
4dQnxr0
4uV16C8t8
Свиные ребрышки по-деревенски с овощами
- Сделайте это блюдо в мультиварке.Я люблю подавать большие куски поджаренного французского хлеба.
- 3 фунта свиных ребрышек по-деревенски
- 6 картофелин, очищенных и нарезанных крупными кусочками
- 8 очищенных и нарезанных морковок
- 1 большая красная или пурпурная сладкая луковица, мелко нарезанная
- 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
- 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1 стакан красного вина
- 1 чайная ложка свежего тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- 1 чайная ложка молотой морской соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца
Направления в магазине деликатесов.ком
Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете.