Рафаэлло из сыра с чесноком: «Рафаэлло» из крабовых палочек с сыром и чесноком

Содержание

Закуска из сыра рафаэлло — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.
Плавленый сыр
600 г
6 зуб.100 г
250 г  

Описание рецепта — Закуска из сыра рафаэлло:

Очень оригинальная, нежная, но при этом пикантная и очень вкусная закуска из сыра — рафаэлло. Готовиться быстро, просто и продукты все доступны. Такие рафаэллки несомненно придут вам по душе, в них гармонично сочетается нежный плавленный сливочный сыр, яйцо, майонез, что придает особую нежность, а чеснок в свою очередь придает пикантность, так же сырные шарики нужно обвалять в крабовой стружке, что несомненно как красиво так и очень вкусно. По желанию в серединку можно завернуть оливку или миндаль, будет еще и сюрприз. Идеально для любого праздника или дня рождения. Готовьте с удовольствием.

Закуска из сыра рафаэлло: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

184

килокалории

Шаг 1:

Первым делом подготовим ингредиенты, для приготовления нам понадобиться: плавленный сыр, яйца, чеснок, майонез, крабовые палочки.

Шаг 2:

Возьмите куриные яйца и отварите их вкрутую, это 10-15 минут. Дайте им остыть в холодной воде.

Шаг 3:

Затем очистите яйца от скорлупы и натрите на мелкой терке.

Шаг 4:

Плавленый сыр
600 г

Затем так же на мелкой терке натрите сливочный плавленный сыр. Сырки нужно брать хорошего качества.

Шаг 5:

К натертому сыру и яйцам выдавите через чесночницу чеснок.

Шаг 6:

Туда же добавьте майонез, лучше брать пожирнее.

Шаг 7:

Все хорошенько перемешайте до однородной, вязкой массы.

Шаг 8:

Возьмите крабовые палочки, немного разморозьте их, но не полностью, они должны быть немного твердыми и хорошо держать форму.

Шаг 9:

Отдельно натрите их на мелкой терке. Если крабовые палочки не замороженные, а просто охлажденные, то немного подморозьте их, так их очень легко будет натирать.

Шаг 10:

Из полученной сырной массы скатайте шарики размером с рафаэллки и обваляйте их в натертой крабовой стружке. Так проделать со всеми шариками.

Шаг 11:

Все готовые рафаэлки выкладывайте на блюдо и уберите в холодильник на час, два. Рафаэллки готовы.

Шаг 12:

Подавать на праздничный стол на шпажках. Приятного аппетита!

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Пошаговый рецепт с фото

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек – очень вкусная и сытная закуска к праздничному столу, которая может стать альтернативой рулетикам из крабовых палочек с сыром или жареным в кляре крабовым палочкам. Вариантов ее приготовления очень много, но основа неизменна – это сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез.

Сыр можно использовать разный. Это может быть плавленый сырок, копченый колбасный сыр, творог или сыр твердых сортов. В серединку можно спрятать орешек – арахис, фундук, ядро грецкого ореха, маслину или кусочек красной рыбы. В некоторых рецептах маслину фаршируют измельченными орехами. Но, как по мне, это достаточно долго и трудоемко. Предлагаю вам облегченный вариант этой закуски.

Ингредиенты для сырных шариков «Рафаэлло»:

  • Крабовые палочки – 100 гр.,
  • Плавленый сырок или твердый сыр – 2 шт.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Майонез,
  • Чеснок – 3-4 зубчика,
  • Соль,
  • Белая кокосовая стружка.

 

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек – рецепт

Плавленый сыр и вареное вкрутую яйцо натрите на крупной или средней терке.

Переложите их в миску.

Добавьте пропущенный через пресс или мелко рубленный чеснок.

Положите майонез и соль. При желании можно добавить также и красный или черный перец.

Сырную массу вымешайте ложкой до однородного состояния. Она должна получиться вязкой, но ни в коем случае не жидкой, иначе из нее будет тяжело скатать шарики.

Теперь нужно сделать посыпку для Рафаэлло. Как правило, ее готовят из тертых крабовых палочек, я же предлагаю для реалистичности добавить кокосовую стружку. Натрите на мелкой терке крабовые палочки. Кстати, намного легче натираются хорошо замороженные крабовые палочки.

Крабовую крошку смешайте с кокосовой стружкой.

Мокрыми руками скатайте небольшие шарики одинакового размера. Диаметр шарика должен быть примерно около 4 см. На этом этапе в серединку каждого шарика можно положить оливку или арахис.

Шарики из сыра обваляйте в посыпке. Следите за тем, чтобы посыпка равномерно облепила шарик со всех сторон.

Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками готово. Перед подачей желательно их охладить в холодильнике около 1 часа.

Попробуйте, очень вкусно. Приятного вам аппетита. Если у вас еще остались крабовые палочки, то рекомендую приготовить салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами.

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Фото

Рафаэлло из сыра плавленного и крабовых палочек

Оригинальная и очень простая закуска, которая готовится за считанные минуты. Ее очень удобно кушать, а вариантов для интересной презентации может быть огромное количество!

Вкусовой бум: «Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сыра твердого0,1 кг
чеснока1 зубец
яиц3 шт.
майонеза80 мл
палочек крабовых0,2 кг
зелени15 г

Понадобится на приготовление – 20 минут.

Сколько калорий – 235.

  1. Вытащить из упаковки палочки и мелко их натереть. Разделить их на две части в разные миски.
  2. Яйца поставить вариться вкрутую. Когда они остынут, счистить скорлупу и измельчить.
  3. Твердый сыр подойдет любой. Его нужно натереть.
  4. Измельчить очищенный чеснок при помощи давильни.
  5. Все продукты между собой перемешать, добавив майонез. Красную стружку нужно вмешивать только из одной миски.
  6. Из полученной массы сформировать одинаковые небольшие шарики и обвалять каждый из них во второй миске с крабовой стружкой.
  7. Украсить веточками зелени и подавать сразу, а можно охладить в холодильнике. Также измельченную зелень можно вмешать в сами шарики или обвалять их в нашинкованном укропе.

«Рафаэлло» из крабовых палочек и плавленного сыра

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
чеснока2 зубца
яиц
2 шт.
масла сливочного30 г
сырков плавленых2 шт.
специйпо вкусу
мяса крабов140 г

Потребуется для приготовления – 25 минут.

Сколько калорий – 250.

  1. Яйца отварить до твердого желтка, подержать в холодной воде и счистить скорлупу.
  2. На мелкой терке измельчить отдельно желтки и белки.
  3. Сыра понадобится около 160 г, можно больше. Нужно вытащить его из упаковки и на этот раз натереть крупно.
  4. Порубить чеснок без шелухи, можно пропустить через пресс.
  5. Палочки нужно натереть, но можно порубить их ножом маленькими кубиками.
  6. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким и легко перемешивалось.
  7. В одной миске соединить белок со специями, добавить сюда чеснок, мясо крабов, мягкое масло и сыр. Хорошенько перемешать. Если консистенция получилась суховатой, можно добавить еще немного масла.
  8. Из полученной массы скатать шарики, после чего каждый из них обвалять в измельченных желтках.
  9. Переложить на блюдо и подавать. Для презентации можно взять салатный лист, который необходимо подложить под закуску.

Рецепт с оливками

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
чеснока1 зубец
оливок (без косточек)1 банка
масла оливы30 мл
крабового мяса1 уп.
пармезана0,1 кг
перца острого красного2 г
орехов грецких50 г
майонеза80 мл
укропа10 г

Понадобится на приготовление – 30 минут.

Сколько калорий – 272.

  1. Очищенные орехи нужно прокалить на сухой сковороде до появления запаха. Дать немного остыть, затем порубить ножом на небольшие кусочки.
  2. Сыр нужно натереть мелко. Можно взять маасдам.
  3. Небольшую упаковку палочек открыть и измельчить их мелко.
  4. Вытащить оливки из банки, дать им немного стечь, а затем в каждую оливку нужно положить 1-2 кусочка ореха.
  5. Натертый сыр нужно перемешать с майонезом и перцем. Его количество можно регулировать, но важно, чтобы масса не получилась жидкой.
  6. Мелко натереть зубец чеснока и вмешать его в майонезную массу.
  7. Из полученной смеси скатать шарики, положив внутрь каждого по оливке с орехом.
  8. Данные шарики нужно обвалять в крабовой стружке.
  9. Вымыть укроп и мелко его порубить, а затем перемешать с оливковым маслом. Перелить в соусницу.
  10. Шарики положить на большое плоское блюдо, вокруг можно разложить оливки или маслины целые, рядом поставить соусницу.


Как приготовить вкусную закуску из крабовых палочек?

Здесь вы найдете рецепт салата из крабовых палочек и огурца.

Как приготовить закуску с миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
палочек крабовых0,2 кг
грюйера0,1 кг
чеснока1 зубец
зеленидля украшения
миндаля30 г
майонеза15 мл

Понадобится на приготовление – 45 минут.

Сколько калорий – 244.

  1. При помощи средней терки измельчить палочки. Они должны быть охлажденными, чтобы их было легче натирать.
  2. Сыр следует натереть на мелкой терке.
  3. Как можно мельче нашинковать чеснок без шелухи и добавить его к сыру. Если не хочется брать чеснок, стоит просто взять чеддер, он слегка острый.
  4. К массе добавить майонез и тщательно перемешать. При необходимости положить еще ложку майонеза.
  5. Целый миндаль поджарить на сковороде до появления запаха и остудить.
  6. Часть светлой массы положить на ладонь и сделать лепешку, поместить в центр один орех, а затем скатать смесь вокруг него в шар.
  7. Повторить то же самое с остальными орехами, а в конце все обвалять в стружке крабовой.
  8. Убрать на полчаса в холодильник, затем подавать, украсив зеленью.

Хитрости приготовления

Чтобы убрать излишнюю остроту чеснока и его неприятный запах, зубок нужно разрезать пополам и вытащить зеленую серединку. Затем остальную часть использовать по рецепту.

Как приготовить «Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра, смотрите на видео ниже:

Как же интересно выглядят эти «конфетки»! Подавать их лучше охлажденными.

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек: рецепт с фото

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек – оригинальный рецепт для праздничного стола. Такое блюдо заманчиво смотрится и обязательно заинтересует собой гостей с первого взгляда, да и готовится просто неимоверно легко! Продукты для приготовления закуски настолько универсальны, что их можно приобрести в любом магазине или супермаркете.

Кстати, если это блюдо вам понравится, то ингредиенты для него можно заготовить заранее, заморозив их в морозильной камере до момента приготовления.

Раньше основа для этого блюда называлась «Еврейской», так как при своей дешевизне она получалась очень вкусной и сочной. Да-да, вы угадали – это плавленные сырки с чесноком!

Ингредиенты для закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек:

  • 2 плавленных сырка;
  • 200 г замороженных крабовых палочек;
  • 3 отварных куриных яйца;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 1-2 чесночных зубчика;
  • соль по вкусу;
  • зелень для украшения (салат, петрушка или укроп).

Рецепт приготовления закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек:

Очистите яйца, как только они полностью остынут, и натрите на мелкой тёрке в глубокую ёмкость. Плавленные сырки поместите на несколько минут в морозильную камеру и также очистите от фольги. Натрите на мелкой тёрке в ёмкость к отварным яйцам. Спрессуйте в неё очищенные чесночные зубчики и всыпьте соль. Добавьте майонез и перемешайте всё содержимое ёмкости между собой до получения однородной массы. Кстати, благодаря домашним яйцам, начинка приобретает яркий жёлтый цвет.

2) Крабовые палочки лишь слегка разморозьте и также натрите их на мелкой тёрке, но уже в другую ёмкость. Полностью этот продукт размораживать не стоит, так как он будет очень трудоёмко натираться на тёрке.

3) Порционное блюдо или тарелку украсьте свежими листьями салата, веточками петрушки или укропа – тем, что найдётся в вашем холодильнике.

4) Смачивая ладони в воде, отделяйте от начинки небольшие порции и скатывайте их в шарики. А эти шарики обваливайте в крабовой стружке и аккуратно выкладывайте на зелень в любом порядке.

Закуска «Рафаэлло» готова! Подавайте блюдо к столу охлаждённым.

Приятного вам аппетита!

Совет: Если вы подключите свою фантазию, то сможете верхний слой закуски менять по своему вкусу, например, обкатывать шарики из начинки в молотой паприке или измельчённой зелени укропа, в куркуме или в кунжутных семенах – множество вариаций и множество фактур сделают любое такое блюдо кулинарным шедевром!

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусной закуски под названием «рафаэлло», но только это не сладость, ее можно отнести к холодным закускам. Готовить все быстро и просто, а вкус и внешний вид не оставит равнодушными никого из гостей. Как показывает практика, такая закуска быстрее всего » исчезает» со стола. Очень красиво смотрится на праздничном столе, тем более скоро много праздников и нужно будет удивлять своих гостей чем-то вкусным и интересным. Очень вкусно и интересно будет подать закуску с сюрпризом внутри, поместив внутрь кусочек жареного грецкого ореха, жареный миндаль, кусочек соленый семги, оливку (с начинкой или без). Но можно приготовить и по классическому простому рецепту.

Ингредиенты для приготовления нам понадобятся очень простые, такую холодную закуску вполне можно отнести к бюджетной. Мы уже готовили сладкие рафаэлло из кукурузных палочек и сгущенки в домашних условиях, всем очень понравились, а сегодня поделюсь с вами рецептом не сладкой закуски.

Такое блюдо иногда еще называют сырные шарики, но как бы вы не назвали, вкус от этого не меняется.

Я пробовала готовить сырные шарики используя только твердый сыр, а также используя только плавленные сырки, а также смешав твердый и плавленный сыр вместе. Как показала практика, именно такая закуска была больше оценена нашей семьей, друзьями и гостями, поэтому с удовольствием поделюсь в вами вкусным рецептом.

Такая закуска будет очень кстати на новогодний стол. Итак, приступим к приготовлению.

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — простой и вкусный рецепт

Ингредиенты:

  • 100 грамм твердого сыра
  • 2-3 яйца
  • 1 пачка плавленого сырка (90 грамм)
  • 2 средних зубчика чеснока
  • 150-200 грамм крабовых палочек
  • 2-3 ст. ложки майонеза 67%
  • соль и перец по вкусу

Самое важное выбрать вкусный твердый сыр, тот который вам больше нравится. Я покупала сыр на рынке, пробовала 3 или 4 вида сыра и выбрала очень вкусный, на мой взгляд твердый сыр. От сыра зависит вкус готового продукта.

Плавленный сырок тоже имеет значение. Я покупаю 50% или 55%. Выбирайте качественный, вкусный плавленный сыр.

Яйца у меня деревенские (домашние). Но вы можете купить яйца в магазине, супермаркете или на рынке.

Также я использую чеснок, для остроты и пикантности. Ну и конечно, крабовые палочки. Я купила 2 пачки по 100 грамм каждая.

Майонез берите магазинный 67%, или приготовьте домашний майонез. Выбор за вами.

Приготовление:

Яйца следует отварить вкрутую. Обязательно добавьте соль в воду, чтобы яйца лучше чистились. Отваренные яйца остудите и очистите от скорлупы.

Крабовые палочки, если они в пленке, освободите от пленки.

Твердый сыр я натираю на мелкую терку. Если сыр плохо трется, поместите его минут на 30 в морозилку.

Чеснок очищаем через пресс и выдавливаем используя чесночницу. Как вариант его можно потереть на мелкой терке или мелко порубить ножом. Но в этой закуске из сыра и крабовых палочек, мне нравится чеснок пропущенный через пресс.

В этой закуске я использую и твердый сыр? и плавленный сырок. Твердый сыр у меня 45%.

На мой взгляд так вкуснее и нежнее получается закуска рафаэлло из крабовых палочек. Рецепт салата из твердого сыра с чесноком уже есть на блоге, можно посмотреть как приготовить закуску, которую можно подавать как салат или на помидорах, а также использовать как начинку для фаршированных яиц.

Я добавляю немного крабовых палочек в начинку, так получается гораздо вкуснее. Правда добавила не 100 грамм, а меньше, так как дети съели 2 крабовых палочки, которые предназначались для закуски. Но это даже и к лучшему. Пробовали мы больше добавлять, получилось не так вкусно. Все должно быть в меру.

Добавляем соль, перец по вкусу и по желанию и майонез. 2-3 ст. ложки, главное чтобы салат не был жидким, тогда будет труднее сформировать шарики.

Но если у вас получается жидковатая масса, отварите и потрите еще одно яйцо в смесь, и перемешайте все.

Формировать шарики я буду руками, для этого необходимо хорошо вымыть руки или одеть целлофановые перчатки.

Формируйте шарики одинакового размера. Старайтесь чтобы они были круглые, правильной формы, это очень красиво и эстетично выглядит на столе. Используйте чайную ложку, чтобы набирать салат в руку. Но я набираю не полную чайную ложку. По размеру их можно сделать меньше или крупнее, на ваше усмотрение.

В центр закуски из крабовых палочек вы можете поместить оливку или кусочек грецкого ореха, кусочек красной соленой рыбки, креветку, соленый арахис и пр. Но это по желанию, на ваше усмотрение, чтобы разнообразить вкус готовой закуски.

Если вы формируете шарики руками без перчаток, то периодически мойте руки и вытирайте их насухо. В формировании шариков придется запастись терпением. У меня получаются шарики размером с мелкий грецкий орех.

Обязательно выкладывайте шарики на расстоянии друг от друга, так как шарики получаются очень нежные.

После того как вы сформировали все шарики, натрите на мелкую терку крабовые палочки, опять таки, если необходимо, то отправьте их в морозилку.

Следующий этап это обваливание сырно-чесночной закуски в тертых крабовых палочках.

Делайте это как можно аккуратнее, так как закуска нежная. Выкладывайте закуску на расстоянии друг от друга. Так она выглядит красиво и аккуратно.

Подавать можно на листьях салата, украсив оливками, креветками, орешками, крабовыми палочками, любой зеленью. Украшайте и подавайте рафаэлло из крабовых палочек так, как вам больше нравится, или как позволяет ваша фантазия.

Вот такие у меня получаются раффаэлки. Правда, сегодня я гостей не жду, приготовила для своей семьи, но исчезла сырная закуска за минуту.

По собственному опыту знаю, что закуска раффаэлло на новогодний стол настоящая находка, съедается очень быстро, всем гостям и нам очень нравится.

По вкусу получается нежнейшая, пикантная, сливочная холодная закуска. Оформляли раффаэлло вместе с детьми, вот именно так.

Если вы не пробовали рафаэлло из крабовых палочек, обязательно попробуйте, это очень вкусный рецепт. Сочетание сыра твердого и плавленного придается невероятную нежность этому блюду. А если вы желаете получить блюдо еще нежнее то откажитесь от чеснока, и приготовьте не добавляя чеснок. Хотя муж сказал, что без чеснока это будет уже не то. Ему нравится именно с чесноком.

Подавать раффаэлло можно на шпажках или зубочистках, так будет удобнее ее брать. Конечно, вид на шпажках и зубочистках отличается, поэтому я предпочитаю разноцветные шпажки.

Такая закуска позволит прекрасно дополнить любое праздничное меню и стать украшением стола, наряду с салатом селедка под шубой, холодцом и фаршированной рыбой.

Рафаэлло из крабовых палочек и сыра

Необычная и симпатичная холодная закуска для перекусов, фуршетов, вечеринок, хлебосольного праздничного стола — несладкие шарики, внешне похожие на всем известные конфеты «Рафаэлло». Но в этом варианте под слоем пушистой стружки из крабовых палочек спрятан не менее популярный еврейский/чесночный салат. Рецепт из разряда «дешево и сердито», достоин встречи Нового года.

Ингредиенты

Чтобы приготовить чесночную намазку в виде Рафаэлло в домашних условиях, потребуются ингредиенты по списку. Майонез выбирайте густой, можно приготовить соус в домашних условиях.

Яйца заранее отварите вкрутую, остудив, снимите скорлупу. Плавленый сыр может быть любым: с добавками ветчины, с зеленью, грибами или сливочный — по вашему усмотрению. Крабовые палочки подморозьте, заледенелые и твердые проще натереть стружкой.

Импровизируйте с начинкой! Имитируя конфеты с миндалем, внутрь закуски кладут оливки, каперсы, кусочки крабовых палочек.

Тонкой стружкой трем брусок плавленого сыра. У меня — сливочный. Иногда готовят с мягким, например, с Фетой. Главное — липкая, пластичная и пригодная для лепки консистенция.

Таким же размером измельчаем два остуженных яйца вкрутую. Для остроты через пресс пропускаем один чесночный зубок.

Приправляем майонезом, молотым черным перцем, при необходимости — щепоткой соли. Хорошенько перемешиваем, смазываем все слои. Пробуем, регулируем количество специй, чеснока, майонезного соуса. Получаем вязкую массу, полноценную саму по себе закуску-намазку.

Снимаем оболочку и трем крабовые палочки той же тонкой стружкой — такая похожа на кокосовую, как в конфетах «Рафаэлло».

Влажными руками отщипываем по небольшой порции чесночно-сырной смеси, формируем лепешки, в серединку кладем кусочек палочки или другой начинки.

Скатываем шарики одинакового размера, густо панируем в крабовой стружке. Обсыпаем и прокатываем со всех сторон.

Переносим закуску из крабовых палочек и плавленого сыра на чистую тарелку или доску, по желанию укладываем в гофрированную бумажную упаковку для конфет.

Перед подачей Рафаэлло из крабовых палочек и сыра держим на полке холодильника.

Рафаэлло из крабовых палочек

Смотрите, как просто сделать такие симпатичные рафаэлки — закуску с крабовыми палочками и сыром, к праздничному столу.

Ингредиенты:

  •  4 замороженные крабовые палочки;
  •  200 гр твердого сыра;
  •  2 зубчика чеснока;
  •  немного майонеза.

Замороженные крабовые палочки натрите на мелкой терке. Если палочки предварительно разморозить, натирать их будет трудно.

Жесткий сыр также трите мелко.

Добавьте в массу чеснок, выдавленный через пресс. Положите майонез перемешайте.

Из сырной массы скатайте небольшие шарики. Густо обваляйте их в крабовой стружке.

Можете сделать сырные рафаэлки с начинкой: положите в середину каждого сырного шарика маслину либо оливку без косточки.

Выложите закусочные Рафаэлло на листья салата, декорируйте кушанье маслинами без косточек.

Закуску Рафаэлло из крабовых палочек и сыра можете подавать к столу.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Красная рыба, как засолить

Рыба в маринаде

Рулетики из цукини, рецепт

Помидоры с грецким орехом

С плавленным сыром

Это моя любимая закуска. У рафаэлло нежный вкус, благодаря яйцам в составе кушанья. Они довольно сытные.

Потребуется:

— 100 гр крабовых палочек;
— 2 яйца;
— пачка плавленого сыра;
— зубец чеснока;
— соль, перец,
— 1 ст. ложка майонеза;
— 10 маслин;
— укроп.

Яйца сварите вкрутую, остудите.

Снимите упаковку с плавленого сыра.

Яйца, сыр, чесночный зубец натрите на терке.

Стружку из палочек оставьте в отдельной тарелке. Она пригодится, чтобы обвалять рафаэлло. Остальные компоненты соедините. Массу посолите, поперчите, сдобрите майонезом.

Не переборщите с чесноком. Он должен чувствоваться, но не заглушать вкус других продуктов.

Скатайте из сырной массы с яйцами шарики. Вовнутрь рафаэлло можете положить не только маслины. Берите для начинки оливки без косточек, орехи.

Рафаэлло обваляйте в крабовой стружке. Скорее подавайте угощение к столу.

По желанию кушанье можете подать к столу в виде салата, в общей посуде. Но согласитесь, порционные рафаэлло выглядят куда эффектнее. А что красиво, то вкуснее!

Поэтому не ленитесь. Чтобы скатать закусочные шарики, потребуется пара минут. Старания хозяйки обязательно оценят близкие и гости.

Еще один рецепт превосходной холодной закуски с сыром — рулетики из красной рыбы с начинкой из сыра.

Крабовые шарики с сыром и чесноком (рецепт приготовления Рафаэлло)

Всем привет. Сырная закуска рафаэлло с крабовыми палочками всегда расходится на ура с праздничного стола. Готовлю ее на каждый праздник. А иногда, и в обычные будни. Выглядит красиво, получается вкусно.

Яркая холодная закуска понравится всем гостям, и никого не оставит равнодушным. Оригинальные шарики можно фаршировать грецкими орехами и оливками. Особенно вкусно, получается рафаэлло из твердого сыра и крабовых палочек с оливкой внутри.

Я готовлю крабовые шарики с сыром и чесноком, дополнив отварным яйцом. Пошаговый рецепт с фото вам напишу. Фарширую их по желанию, сегодня скатала без ничего.

За счет сочетания нескольких видов сыра получается нежная масса, которая тает во рту, сверху окутанная стружкой из крабового мяса. Я кладу и внутрь, и снаружи для вкуса.

Приготовив заранее, рекомендую накрыть пленкой и поместить в холодильник, чтобы охладить закуску. А затем подать со шпажками или зубочистками, так будет удобнее накалывать.

Размер можно делать разный, чуть крупнее или меньше, у меня размером с грецкий орех.

  • Яйца отварить вкрутую, это 10 минут с момента закипания. Воду слить, залить холодной. Подготовить остальные продукты, крабовые палочки разморозить.

  • Натираем твердый сыр и плавленный сырок. Чтобы лучше натирался, его нужно подморозить.

  • Очищаем чеснок, выдавливаем через пресс.

  • Натираем 200 грамм крабовых палочек в массу.

  • Кладем майонез. Солим и перчим по вкусу, все перемешиваем.

  • Скатать руками шарики размером с грецкий орех. Руки нужно вымыть, и смочить водой, или надеть одноразовые перчатки. Внутрь можно поместить оливку, или грецкий орех.

  • Остатки крабовых потереть в мисочку.

  • Каждый шарик обкатать в крабовой стружке со всех сторон.

  • Выкладываем на плоское блюдо или тарелку. А также, разделочную доску, и убираем в холодильник, но накрыв пленкой.


Если вам понравилась идея, то приготовьте обязательно. Зимой и летом, всегда актуально. Особенно расходится как «канапе» когда нужно взять и закусить крепкий горячительный напиток.

Подать можно на зеленых листьях салата, или оформить на красивой тарелке. Украшайте свой стол по высшему разряду. Всем приятного аппетита!

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек

В мою кулинарную книгу

Скоро у всех у нас праздники, а это значит, что нужны рецепты праздничных блюд. Год выдался непростой, праздники нынче проходят с меньшим размахом. Это отражается и на затратах для праздничного стола. Сегодня я готовила праздничную закуску “Рафаэлло” из крабовых палочек с маслинами. Несмотря на пафосное название блюда и его изысканный внешний вид закуска эта вполне бюджетная.

По сути, закуска “Рафаэлло” – это салат, которому придали нарядный вид. Из “экзотического” в нем только маслины да крабовые палочки, которыми уже давно никого не удивишь. Вкусовое сочетание сыра, яйца, крабовых палочек и маслин очень порадовало меня, закуска получается, действительно, вкусная.

Готовится “Рафаэлло” из крабовых палочек с маслинами на одном дыхании. Единственное, потребуется время на варку яиц и заморозку крабовых палочек (да-да, их нужно будет заморозить). Открою вам маленький секрет: не обязательно ждать праздника для того, чтобы полакомиться этой закуской. Можно приготовить “Рафаэлло” с крабовыми палочками в виде намазки на хлеб и подавать к горячим блюдам или просто к чашечке чая или кофе.

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • крабовые палочки — 100 г
  • плавленый сырок — 1 шт.
  • сыр — 100 г
  • чеснок — 2 зубца
  • маслины — 10 шт. (+ для украшения)
  • майонез — 4 ст.л.
  • соль, перец

Крабовые палочки были предварительно заморожены, яйца отварены и остужены. Начинаю готовить закуску “Рафаэлло” с крабовыми палочками.

Два яйца трем на крупной терке.

Плавленый сырок и твердый сыр трем на мелкой терке. Можно использовать какой-то один вид сыра, тогда увеличьте его количество вдвое. Но в сочетании с тем и другим сыром закуска получается вкуснее.

Замороженные крабовые палочки освобождаем от пленки и натираем на мелкой терке. Кое-где палочки будут расслаиваться и тереться не до конца. Эти “ошметки” мы отправим в салатную массу к другим ингредиентам, а стружку, получившуюся в результате натирания, будем использовать как панировку.

В салатнике соединяем яйца, оба сыра, “ошметки” крабовых палочек, два зубчика чеснока, пропущенных через чесночный пресс, и майонез.

Пробуем салат на вкус. Перчим и солим его. Учтите, сыр уже немного соленый, поэтому не пересолите блюдо.

Набираем столовую ложку салата, формируем лепешку и в центр лепешки кладем маслину. Вместо маслин можно добавить орехи, порезанные на кусочки крабовые палочки, кусочек маринованного огурца. Формируем круглый шарик с маслиной в центре.

Обваливаем шарики в стружке из крабовых палочек.

Из предложенного количества ингредиентов у меня получилось 10 шариков размером с крупный грецкий орех.

Я решила пойти дальше и украсила “Рафаэлки” маслинами еще и сверху. Наконец мне пригодились купленные уже давно шпажки для канапе.

Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт. Закуска “Рафаэлло” из крабовых палочек с маслинами спустя пол дня знатно поредела, оставшаяся часть отправилась в холодильник. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Загрузка… крабовые палочкимайонезмаслиныплавленый сыроксырчеснокяйца

Снежные шарики из сыра » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео


Привычную закуску из плавленых сырков и вареных яиц с майонезом и чесноком можно подать совершенно по-новому. Такой вариант закуски очень красиво смотрится на праздничном столе. Кокосовая стружка придает блюду оригинальный вкус, делая его невероятно нежным. В середину каждого шарика можно положить миндальный орешек или зеленую оливку без косточки. Это сделает закуску еще вкуснее.

Ингредиенты:

плавленые сырки2 шт.

яйца2 шт.

чеснок3 зубчика

майонез оливковый3 ст. л.

кокосовая стружка3 ст. л.

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Натираем сыр

    Плавленые сырки натрем на терке с крупными отверстиями. Важно использовать качественные сырки. Они намного вкуснее и полезнее, к тому же лучше трутся. Для закуски можно использовать сырки с разными наполнителями: грибы, бекон, креветки. Они придадут блюду необычный пикантный вкус.

  • Шаг 2: Натираем вареные яйца

    Яйца сварим вкрутую (продолжительность варки – 10 минут). В воду, в которой они будут вариться, добавим чайную ложку обычной соли. Благодаря этому скорлупа яиц не потрескается. Вареные яйца полностью остудим, тщательно очистим от скорлупы. Теперь натрем сырки на крупной терке.

  • Шаг 3: Добавляем чеснок

    Смешиваем натертые плавленые сырки и яйца. Удобнее это делать в глубокой посуде. Зубчики чеснока очистим, пропустим через пресс. Добавим чеснок к остальным ингредиентам. Важно, чтобы чеснок был свежим, так как он имеет свойство засыхать и терять свои вкусовые качества.

  • Шаг 4: Добавляем майонез

    Далее добавим оливковый майонез. С его помощью мы придадим закуске нежный вкус и сможем сформировать шарики.

  • Шаг 5: Формируем снежные шарики

    Перемешиваем ингредиенты до однородной массы. Формируем небольшие шарики (диаметром около 5 сантиметров). При необходимости руки можно смочить в воде, чтобы было удобно формировать шарики. Чтобы шарик стал снежным, аккуратно обваливаем его в кокосовой стружке со всех сторон. Готовые снежные шарики выкладываем на тарелку и охлаждаем в холодильнике (достаточно будет 30 минут).

  • Шаг 6: Подача

    Подаем снежные шарики охлажденными, украсив свежей зеленью и ягодками красной смородины. Приятного аппетита!


Автор:Дмитрий Коржавин

Паста со сливочным чесноком и рафаэлло | Knorr® Sidekicks®

«,» localeName «:» en-CA «,» staging «:» false «},» SEO «:» «,» title «:» Сливочно-чесночный гарнир из пасты Рафаэлло «,» priceEnabled «: true},» brandName «:» knorrv2 «,» componentVariation «:» defaultView «,» openInNewWindowText «:» Открывается в новом окне «,» componentPosition «: 9,» cookielessExperience «: false,» globalPageUrls «: {» profilePagePath «:» «}, «rtl»: «false», «locale»: «en-CA», «componentNotSupportedMessage»: «Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на компьютере, планшете или смартфоне.»,» market «:» en_ca «,» errorPagePath «:» «,» anchorTitle «:» Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке «,» randomNumber «:» 100db5560b2baf308f54fae102612f62 «,» style «: {» type «:» «, «class»: «single-product-rating»}, «componentName»: «productRatingOverview», «componentExperienceVariant»: «default», «breakpointVariation»: «», «additionalBrands»: []}, «clientSideRendering»: false, «viewType»: «defaultView», «randomNumber»: «100db5560b2baf308f54fae102612f62», «isContainer»: false, «resourceType»: «unilever-iea / components / productRatingOverview»}}

Паста из ракушек с пикантным чесночным соусом и сырным соусом романо.

Вкусный гарнир из макарон, который легко и быстро приготовить. Напарники идеальны в качестве ингредиента в восхитительном рецепте Knorr или в качестве гарнира.

  • На 25% меньше натрия, чем в исходном
  • Без искусственных ароматизаторов
  • Обезжиренное и без транс-трансгендеров

Состав

Пшеничная паста, кукурузный крахмал, модифицированные молочные ингредиенты, сухие вещества кукурузного сиропа, соль, лук и чесночный порошок, обезвоженный сыр романо, глутамат натрия, натуральный ароматизатор, сушеная петрушка, краситель, BHA, BHT и сульфиты.

Питание

                                Размер порции в упаковке (34 г)
                             
На 100г На 100 мл Сумма на порцию Процент на порцию
Калорий 120, 170
Толстый 0,5 г 1%, 7%
Всего жиров 0.5 г 1%, 7%
Насыщенный жир 0,2 г 1%, 8%
Поваренная соль 270 мг 11%, 14%
Всего углеводов 24 г 8%, 9%
Сахара 2 г
Протеин 4 г
Витамин А 0%, 2%
Витамин C 0%
Кальций 0%
Железо 6%

В 6 чашках (1.5 л) запеканку, пригодную для использования в микроволновой печи, доведите воду до кипения (ВЫСОКАЯ 5-7 минут). Постепенно перемешайте содержимое пакета. В микроволновой печи без крышки 6-8 минут, * перемешивая один раз. Вмешайте маргарин, накройте крышкой и дайте постоять 3-5 минут. Соус загустеет при стоянии. * Микроволновые печи различаются; отрегулируйте время по мере необходимости.

Часто задаваемые вопросы об этом продукте

Хотя у нас нет производственных участков, свободных от аллергенов, на всех наших предприятиях действуют программы управления аллергенами.Цель этих программ — избежать непреднамеренного перекрестного заражения аллергенами между продуктами. Этикетки на наших продуктах соответствуют правилам Министерства здравоохранения Канады в отношении декларирования ингредиентов и аллергенов. Unilever Canada указывает общие аллергены на этикетках всех ингредиентов, если указанные аллергены присутствуют, включая арахис, древесные орехи, сою, кунжут, рыбу, ракообразных и моллюсков, пшеницу и тритикале, яйца, сульфиты / сульфиты горчицы и молоко, а также любые ингредиенты, которые может содержать глютен.

Рецепты можно менять.Мы настоятельно рекомендуем потребителям, страдающим аллергией, обращаться к декларации ингредиентов каждый раз, когда они покупают обработанные пищевые продукты.

Если на продуктах Unilever указано, что они не содержат глютен, то они содержат ингредиенты, не содержащие глютен, и не допускают перекрестного контакта ингредиентов во время обработки. Всегда читайте этикетки с ингредиентами для получения самой последней информации, так как рецепты могут время от времени меняться, а глютен всегда будет называться на этикетке простым языком (например, пшеничная мука, тритикале, рожь, ячмень, овес и солод. ).

Чтобы узнать о наших предложениях, мы рекомендуем вам подписаться на нас в социальных сетях или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать обновления о текущих или будущих рекламных акциях.

На нашем сайте вы найдете вкусные рецепты и массу информации, посмотрите наши рецепты.

«,» localeName «:» en-CA «,» staging «:» false «},» generalConfig «: {» singleProductViewSupported «: true,» multipleProductViewSupported «: false,» htmlCodeSnippet «:» «,» disableWidget «: false }, «randomNumber»: «3ba9dcbfbbd498c100e93a80968cc2d0», «componentName»: «reviews», «breakpointVariation»: «», «brandName»: «knorrv2», «entityType»: «product», «cookielessExperience»: false, «rtl» : «false», «componentNotSupportedMessage»: «Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на компьютере, планшете или смартфоне.»,» market «:» en_ca «,» errorPagePath «:» «,» anchorTitle «:» Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке «,» viewType «:» catInline01 «,» style «: {» type «:» «, «class»: «»}, «componentExperienceVariant»: «default», «additionalBrands»: [], «uniqueId»: «068400021155»}, «clientSideRendering»: false, «viewType»: «defaultView», «randomNumber»: «3ba9dcbfbbd498c100e93a80968cc2d0», «isContainer»: false, «resourceType»: «unilever-iea / components / reviews»}}

Паста из сливочно-чесночных ракушек — 4 Sons ‘R’ Us

Паста в форме ракушки, добавленная в сливочно-белый чесночный сырный соус, оставляет незабываемые впечатления.Лучшая часть? Этот рецепт пасты из сливочно-чесночных ракушек не требует упаковки и готов менее чем за 15 минут.

Я просто собираюсь пойти вперед и извиниться прямо сейчас, прежде чем идти дальше.

Я как бы нахожусь на привычной еде (ну, знаете, калорийной, вкусной и нездоровой) прямо сейчас (может быть, потому что погода становится прохладнее?), И в этом блюде нет абсолютно ничего полезного.

На самом деле, вы могли бы сделать его значительно здоровее, в зависимости от того, какие ингредиенты вы выберете (обезжиренное молоко вместо сливок, меньше сыра и не переедание), , но Я не собираюсь лгать и говорить вам, что сделал любой из этих вариантов.Это чисто, вкусно, плохо.

Был долгий период, когда я и хабы должны были купить акции в Липтоне. Мы вкладывали столько денег.

Когда я впервые женился, эти маленькие пакетики с макаронами для гарниров стали моим постоянным помощником на обед.

За исключением нашего маленького мирка, когда мы все выясняли, в том числе учились готовить и рассчитывать ежемесячный бюджет на еду, на самом деле они были не такими уж важными сторонами, как еда, и, черт возьми, мы их любили.

Конечно, одна упаковка позволила нам достичь предела натрия в течение месяца, но я уверен, что это сделало их такими вкусными.

По прошествии нескольких лет мы кое-чему научились.

Эти макаронные изделия были отброшены в пользу все большего и большего количества домашних версий, которые, как мы пришли, оказались вкуснее и были намного дешевле, особенно для большой, растущей семьи.

Итак, вот весь этот восхитительный (и все же очень удобный) вкус, без большого количества натрия и без необходимости покупать пакет макаронных изделий.

  • 8 унций небольших макаронных изделий
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана жирных сливок, половина / половина или даже молоко — если вы хотите более легкую версию
  • соль и перец, по вкусу
  • 1/4 — 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайных ложки хлопьев петрушки
  • Сварить макароны в кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente.Слейте воду, затем отложите. Дайте кастрюле остыть с огня в течение нескольких минут.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите сливочное масло в оливковом масле. Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета около 30 секунд, стараясь не поджечь. Посыпать мукой, взбить и варить 1 минуту. Медленно влейте куриный бульон и молоко, взбивая, пока смесь не станет однородной. Приправьте солью и перцем, затем возьмите ложку и постоянно помешивайте, пока смесь не станет густой и пузырящейся, примерно 4-5 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте сыр пармезан, чесночный порошок и хлопья петрушки до получения однородной массы, затем добавьте приготовленную пасту и перемешайте до однородности.

Домашние кокосовые и миндальные кондитерские изделия Raffaello

Это рецепт домашних конфет Raffaello с кокосом и миндалем , модной закуски в Европе. Очень легко приготовить и вкусно.

Домашние кондитерские изделия из кокоса и миндаля Рафаэлло

Конфеты Raffaello с кокосом и миндалем очень популярны в Европе.Вы можете найти их в магазинах США, но они не так популярны, как за рубежом.

Как Ферреро Роше изготавливает кокосово-миндальные кондитерские изделия Raffaello:

Оригинальные кондитерские изделия представляют собой сферические вафли, наполненные белым молочным кремом и белым бланшированным миндалем.

Их бросают в кокосовую стружку и продают в маленьких коробках. Конфеты Рафаэлло считаются пралине и были изобретены в 90-х годах компанией Ferrero Rocher. Если вы спросите меня, это просто восхитительный десерт.

Хотя эти пралине очень вкусные, они также содержат некоторые ингредиенты, которые мне не нравятся, поэтому этот рецепт пригодится, когда я не могу их купить или предпочитаю их домашнюю версию.

Хотя эти кондитерские изделия могут быть доступны во многих странах, в некоторых частях мира они считаются роскошью, и их трудно найти.

Если вы один из тех, у кого они были раньше, но сейчас они недоступны в вашем районе, этот рецепт — хороший рецепт, чтобы утолить вашу жажду.

Мой вариант рецепта этих кондитерских изделий — простой, требующий всего трех основных ингредиентов. Кокосовая стружка , средний измельчение, банка сгущенного молока и жареный миндаль.

Это потрясающее угощение, которое станет прекрасным подарком на праздники. Положите каждое кокосовое кондитерское изделие в бумажный стаканчик для конфет, затем аккуратно сложите их все в маленькую коробочку.

Как приготовить домашние кокосовые и миндальные кондитерские изделия из рафаэлло:

Первый шаг.

Обжарка миндаля.

Некоторые люди предпочитают пропускать этот шаг, но обжарка орехов для приготовления рецепта — важный шаг в придании рецепту большего вкуса и сложности.

Он также делает орехи более хрустящими, поэтому мы обычно добавляем орехи в пищу.

Кроме того, поскольку в этом рецепте используется сгущенное молоко, а конфеты довольно влажные, обжаривание миндаля перед приготовлением улучшит консистенцию леденца, так как орех не промокнет внутри так быстро.

Есть разные способы обжаривания орехов: один — сухой, а другой — бросить их в масло перед тем, как поставить в духовку.

Для этого рецепта, в частности, мы будем обжаривать их в сухом виде, так как нет необходимости добавлять масло, если мы прячем их внутри кондитерского изделия.

Чтобы обжарить миндаль, вам нужно предварительно разогреть духовку до 350F. Для жарки орехов требуется не более 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки, поэтому вы можете подумать, что нет смысла использовать духовку в течение такого короткого времени.

Однако мы только что обсудили, почему жареный миндаль в этом рецепте важен, поэтому я не собираюсь повторять его снова.

Итак, выложите орехи одним слоем на противень и поставьте в духовку. Жарьте в течение 5 минут, затем перемешайте и перемешайте, чтобы все поверхности нагрелись.

Продолжайте еще 5 минут и повторяйте, пока они не начнут пахнуть ореховым, а цвет не станет на несколько оттенков темнее.

Не покидайте кухню, так как орехи очень быстро горят.Выньте их из противня, как только они будут готовы, и переложите на тарелку или другой противень, чтобы они остыли.

Пока миндаль остывает, перейдите к шагу 2 этого рецепта.

Смешивание кокосовой стружки со сгущенным молоком — Смешайте два ингредиента до получения однородной массы.

Дайте кокосовой стружке немного постоять, пока она не впитает сгущенное молоко.

Шаг 3.

Собираем кондитерские изделия Raffaello с кокосом и миндалем.

Мокрыми руками возьмите ложку смеси и скатайте ее между ладонями в виде шарика.

Спрячьте поджаренный миндаль в середине кондитерского изделия. Наконец, добавьте кондитерское изделие в кокосовую стружку и положите его в конфетную бумагу.

Продолжайте, пока не закончите всю партию.

Можно добавить масло?

Я видел несколько домашних рецептов, в которых также используется масло. Хотя сливочное масло могло бы быть связующим ингредиентом в этом рецепте, я думаю, что жир сливочного масла может быть слишком большим для этих красавиц.Кокосовая стружка уже содержит натуральный жир.

Какие кокосовые хлопья я могу использовать?

Попробуйте купить несладкую кокосовую стружку, так как в сгущенном молоке много сахара. Вам действительно не нужно добавлять больше сахара в рецепт; это может стать слишком сладким.

Если вы хотите съесть более сбалансированный, не слишком сладкий десерт, то натертый несладкий кокосовый орех поможет.

Где хранить эти кондитерские изделия из кокоса и миндаля Raffaello:

Эти домашние кондитерские изделия следует охлаждать или замораживать.Они вкусные прямо из морозилки; поэтому было бы здорово приготовить их заранее, а потом подать в качестве угощения (это тоже прекрасный подарок на праздники).

Прикрепить позже:

Предложения по другим идеям подарков на Рождество:

Легкое печенье с грецким орехом из темного шоколада

Румынский домашний шоколад

Шоколадные трюфели Easy Delicious

Фудж с фисташковым и клюквенным маршмеллоу

Лучший классический рецепт ромовых шариков

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 стакана (190 г) измельченного кокосового ореха без сахара
  • PLUS
  • 1/2 стакана (50 г) измельченного органического несладкого кокоса для накатывания на него кондитерских изделий
  • 1 банка (14 унций) (400 мл) сгущенного молока с сахаром
  • 150 г жареного несоленого миндаля
  • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта

Инструкции

  1. В миску поместите 2 стакана измельченного кокоса и добавьте всю банку сгущенного молока.Также добавьте ваниль или экстракт миндаля.
  2. Перемешайте и оставьте на несколько минут, пока кокосовый орех не впитает молоко.
  3. Если смесь кажется слишком влажной, добавьте еще немного кокосовой стружки.
  4. Мокрыми руками сделайте ложки смеси и скатайте их между руками, чтобы получился шар.
  5. Вставьте миндаль в середину каждого кондитерского изделия.
  6. Подготовьте тарелку с измельченным кокосовым орехом, чтобы на ней раскатать кондитерские изделия.
  7. Обваляйте каждое кондитерское изделие в тертой кокосовой стружке, пока оно не покроется, затем поместите его на конфетную бумагу.
  8. Охладите на несколько часов перед подачей на стол или храните их в морозильной камере в герметичном контейнере.
  9. Домашние кондитерские изделия из кокоса и миндаля отлично подходят в качестве праздничных подарков.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 272Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 1 мг Натрий: 5 мг Углеводы: 10 г Волокно: 5 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Чизкейк Рафаэлло быстрого приготовления

Это не обычный чизкейк Instant Pot! Этот приготовленный под давлением чизкейк, вдохновленный кокосовым и миндальным привкусом конфет Raffaello, выглядит так же декадентски и восхитительно, как и выглядит. Обязательно попробуйте рецепт!


Вы когда-нибудь готовили десерт, используя Instant Pot? Оказывается, в скороварке можно приготовить всевозможные сладости, и одна из самых популярных вещей для приготовления — чизкейк.

Мы решили попробовать, но вместо того, чтобы делать слишком знакомый ванильный чизкейк, мы выбрали что-то более декадентское и уникальное. Мы сделали чизкейк «Рафаэлло». Вы когда-нибудь пробовали эти удивительные шарики из белого шоколада, кокоса и миндаля? Даже если вы этого не сделали, вы обязательно захотите приготовить этот рецепт чизкейка.

Это красивый сливочный и слегка декадентский чизкейк, который станет прекрасным десертом для особого случая или на выходных.Он хранится в холодильнике около 5-6 дней (мы просто завернули его в фольгу) и может быть приготовлен в различных вариантах (например, добавить какао-порошок в начинку для более шоколадной версии или добавить немного клубники для клубники и белого шоколада. крутить).

Посмотрите эти 10 чизкейков и эти восхитительные десерты Instant Pot, чтобы получить еще больше сладкого вдохновения.


КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙ ИЗ РАФФАЭЛЛО В РАЗРАБАТЫВАНИИ

Вы можете найти полный рецепт с ингредиентами и инструкциями ниже, но вот несколько удобных пошаговых фотографий, которым можно следовать.Вам понадобится круглая форма для выпечки пружинной формы со съемным дном (выберите размер, который подходит к вашему Instant Pot, мы использовали Instant Pot Duo 6-квартовую и 6-дюймовую круглую форму для выпечки).

Чтобы воссоздать вкус Рафаэлло, мы использовали измельченное масляное печенье / крекеры, смешанные с миндальной мукой, сушеный (несладкий) кокос и топленое масло для корочки.

Выложите смесь для корки в жестяную форму, выложенную круглым листом пергаментной бумаги. Надавите на нее, пока она не станет твердой и компактной, убедившись, что на ней нет отверстий и трещин.Прижмите смесь к краям и слегка приподнимите по бокам, создав немного глубины в слое корочки. Положите в морозилку на полчаса, чтобы оно затвердело.

Для начинки для чизкейка у нас есть два слоя: более плотный приготовленный чизкейк и более мягкие сырые сливки. В обоих слоях мы использовали белый шоколад, который обеспечивает сладость, вкус и кремовую консистенцию, аналогичную сердцевине Raffaello. Кокосовый крем также используется в основном слое чизкейка.

Примечание: Мы использовали банку полножирного кокосового молока (50-60% кокосового ореха), которую охлаждали на 1-2 часа, чтобы молоко загустело и сливки отделились от жидкости.

Основной слой чизкейка готовится в Instant Pot. Мы обернули дно формы для торта фольгой, чтобы никакая возможная жидкость не просочилась (хотя корочка должна предотвратить это). Вам также понадобится сделать стропу из фольги.

Отмерьте длинный кусок фольги и сложите его на три части, образуя длинную полоску, которая будет использоваться для вытаскивания формы из внутренней кастрюли после приготовления чизкейка. Мы налили чашку воды во внутренний горшок и поместили форму для торта на подставку, а под ней лежала лента из фольги.

После того, как пирог приготовится, вам нужно будет охладить его примерно на полчаса. Затем сверху намазывают кремовый слой белого шоколада и маскарпоне и весь торт охлаждают на 6-12 часов, а затем вынимают из формы и украшают.

Для украшения использовалась осушенная кокосовая стружка, поджаренные миндальные хлопья (можно делать это в духовке или на раскаленной сковороде 2-3 минуты). Наконец, выложите весь Raffaellos по краям торта.Если хотите, вы можете добавить сверху немного свежих ягод для цвета, но нам нравится элегантный белый цвет.

Распечатать часы значок часов

Описание

Это не обычный чизкейк Instant Pot! Этот приготовленный под давлением чизкейк, вдохновленный кокосовым и миндальным ароматами конфет Raffaello, выглядит так же декадентски и восхитительно, как и выглядит.Обязательно попробуйте рецепт!


Для корки
  • 3–3,5 унции / 100–110 г сливочного печенья / крекеры из Грэма
  • 2/3 стакана миндальной муки (80 г)
  • 1/2 стакана сушеного кокоса (несладкого)
  • 3 унции / 90-100 г несоленого сливочного масла (растопленного до чуть теплого состояния)
Для среднего слоя заполнения
  • 6 унций / 180-200 г белого шоколада (плитка или пуговицы)
  • 1/2 банки кокосового молока (используйте только часть сгущенных сливок, удалите отделенную жидкость или используйте в смузи)
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 14 унций / 400 г легкого сливочного сыра (2 таблетки по 200 г)
  • 1 столовая ложка сока лайма или лимона
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки тапиоковой муки, крахмала или крахмала аррорута (кукурузный или рисовый крахмал также подойдет)
От верхнего слоя
  • Около 1.5–2 унции / 50 г белого шоколада
  • 250 г сливочного сыра маскарпоне (альтернативные варианты см. Ниже)

  1. Сначала сделайте корочку чизкейка.
  2. Измельчите крекеры в кухонном комбайне или скалкой в ​​полиэтиленовом пакете. Добавьте миндальную муку, кокос и топленое масло и перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Вы можете использовать вилку или ложку, чтобы перемешать их.
  3. Вырежьте кусок пергаментной бумаги круглой формы и положите его на дно формы для выпечки диаметром 6 дюймов.Перелейте смесь для корки в форму и надавите на нее пальцами, пока она не соберется плотно. Мы хотим, чтобы дно было ровным, а края слегка приподнимались в стороны. Убедитесь, что нет видимых щелей или отверстий. Поместите банку в морозильную камеру на 30 минут.
  4. Тем временем приготовьте средний слой чизкейка.
  5. Поместите белый шоколад в жаропрочную миску и поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой. Чаша нагревается от пара, и шоколад медленно тает.Когда белый шоколад станет мягким и жидким, снимите миску с огня и добавьте кокосовый крем (загустевшая часть кокосового молока). Вы также можете использовать микроволновую печь, чтобы растопить шоколад.
  6. В другой миске взбейте яйца, сахар и сливочный сыр. Добавьте сок лайма или лимона, небольшую щепотку соли и крахмал тапиоки или крахмал аррорута и перемешайте до однородного состояния. Вылейте смесь белого шоколада и кокоса в сливочный сыр и хорошо взбейте.
  7. Выньте подготовленную форму для выпечки с корочкой из морозильной камеры и оберните дно фольгой (чтобы уловить вытекающую жидкость). Вылейте начинку в форму.
  8. Сложите большой кусок фольги (около 18 дюймов) пополам, чтобы получилась длинная полоска. Это будет наша стропа для удаления формы для выпечки после ее приготовления. Он должен быть достаточно длинным, чтобы завернуть его под жестяную лепешку и чтобы две стороны перекрывали верхнюю часть в виде ручек.
  9. Поместите подставку во внутреннюю кастрюлю Instant Pot и налейте чашку воды.Опустите стропу из фольги в кастрюлю. Осторожно поместите форму для торта вместе с завернутыми под ней ручками из фольги в кастрюлю на верхнюю часть подставки (так, чтобы она не касалась воды). Накройте емкость фольгой. Закройте и заприте крышку. Установите ручной режим, высокое давление на 35 минут. После 3 звуковых сигналов в Instant Pot начнется повышение давления, и начнется приготовление пищи. Как только таймер сработает, дайте давлению естественным образом спуститься (это займет около 10-15 минут).
  10. Откройте крышку и выньте чизкейк из кастрюли быстрого приготовления, используя стропу из фольги, и поместите на решетку или доску для охлаждения от 30 минут до часа.Не беспокойтесь, если текстура чизкейка будет немного шаткой, влажной или похожей на паннакотту. Когда он застынет в холодильнике, он будет выглядеть как обычный чизкейк. Если в середине чизкейка образовалась небольшая лужица (из-за конденсации), вычерпайте ее ложкой.
  11. Пока чизкейк остывает, приготовьте верхний слой начинки. Еще раз растопите оставшийся белый шоколад (на плите над горячей водой или в микроволновой печи) и, когда он станет мягким и жидким, снимите с огня и смешайте с кремом маскарпоне до однородности.Отложите в сторону.
  12. Когда чизкейк немного остынет, выложите смесь маскарпоне сверху и распределите ее ножом или лопаткой. Накройте форму для торта фольгой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь, в идеале.
  13. После застывания отпустите пружину формы для выпечки и снимите стенки. Мы оставили чизкейк на нижнем слое формы для торта и выложили его на блюдо. Чтобы украсить торт, посыпьте верх измельченным кокосом, стружкой из миндаля (вы можете поджарить их на небольшой сковороде в течение минуты или двух, чтобы придать им приятный цвет) и украсьте целыми рафаэлло по краям.
  14. Храните чизкейк 5-6 дней в холодильнике, неплотно накрытый фольгой или упакованный в контейнер для выпечки. Наслаждаться!

Банкноты

Маскарпоне — мягкий сливочный сливочный сыр с двойным кремом жирностью 80%. Он сделан из сливок, которые загущены лимонной, винной или уксусной кислотой. Вместо этого можно использовать взбитые сливки или густые сливки или смесь сливочного сыра и густых сливок.

|

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА В ПИНТЕРЕСТ

Рецепт конфет Ferrero Raffaello — Momsdish

Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса.Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

Raffaello Candies сферические кокосово-миндальные кондитерские изделия, первоначально представленные известным итальянским кондитером Ferrero (многим также нравится фирменное печенье этой марки: Ferrero Rocher.

Печенье состоит из сферической вафли, наполненной кремом из белого молочного шоколада и обжаренной миндаль.Он окружен слоем кокоса с шоколадной глазурью.

Конфеты Ferrero Raffaello — одни из моих любимых конфет.Они поистине небесные! Но иногда глаза требуют большего, чем карман может выдержать. Приготовить шоколад дома не только просто, но и недорого. Должен любить индульгенции без чувства вины…

Как приготовить конфеты «Рафаэлло»

Конфеты «Рафаэлло» выглядят чертовски необычно, но на самом деле их довольно легко приготовить, и для их приготовления требуется лишь горстка ингредиентов. Следуйте этим очень простым шагам, чтобы получить идеальные конфеты в кратчайшие сроки:

  • Смешайте сахар и масло до кремообразного состояния.
  • Смешайте сухое молоко с маслом.
  • Измельчите и добавьте в смесь вафли, экстракт миндаля и крошечные кусочки кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
  • Используя лопатку для мороженого, поместите внутрь 1/2 миндальной смеси и сделайте небольшой круглый кусок.
  • Обваляйте каждую конфету в кокосовой стружке. Повторите для каждой части.

Горячий совет: Поскольку кокосовая стружка и вафли могут быть не такими, как те, которые я использовал, ваша консистенция может оказаться немного сухой.Если это произойдет, просто добавьте еще немного масла или сливочного сыра, чтобы было достаточно влаги.

Вот вафли, которые я использовал. Мне обычно приходится ходить в европейский специализированный магазин, чтобы их поймать. Но не волнуйтесь, если вы не можете их найти или не хотите делать дополнительную остановку в другом магазине. Вы можете использовать вафли любой марки, которые бывают ванильными.

Хранение конфет Raffaello

Если вы собираете большую партию, чтобы иметь под рукой, или накапливаете шквал друзей и родственников, приходящих к вам домой во время праздников, вам нужны хорошие советы о том, как хранить конфеты.Ознакомьтесь с моими лучшими практиками ниже:

  • Холодильник: Конфеты Рафаэлло можно хранить в холодильнике до нескольких недель. Убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере.
  • Морозильник: Положите рафаэлло в один слой на противень с подкладкой. Положите весь противень в морозильную камеру и дайте конфетам полностью остыть на ночь. Снимите с противня и поместите в пластиковый пакет для хранения.

Другие похожие рецепты, которые стоит попробовать:

Подносы с праздничным печеньем, обеды, дни рождения и семейные вечеринки — все это требует одного: СЛАДОСТИ! Вот пара сладких угощений, которые утолят эту тягу к декадентскому:

  • Русский торт Трюфели — Эти трюфели представляют собой лучшие составляющие русской выпечки, от ликера до сгущенного молока.
  • Шоколадно-малиновые трюфели — Шоколад и малина, как никакие другие, идут рука об руку. Сделайте это для своей конфетки на День святого Валентина.
  • Сливочный сыр и шоколадные трюфели — Сливочный сыр и шоколад делают один из самых декадентских трюфелей на планете.
  • Печенье Мадлен — Вы уже давно тосковали по печеньям Мадлен в Starbucks? Вот моя копия кошачьей версии.

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса.Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 2 стакана сухого молока
  • 1 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев, измельченных на мелкие кусочки
  • 1 стакан ванильных вафель
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 / 2 стакана жареного миндаля
  • 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев для покрытия, измельченного на мелкие кусочки
  • 2 унции сливочного сыра добавлять, только если текстура рассыпчатая

Пищевая ценность

Рецепт конфет Ferrero Raffaello

Количество на порцию

калорий 143 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

жиров 10 г 15%

насыщенных жиров 7 г 35%

6-8

Натрий 37 мг 2%

Калий 124 мг 4%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 6%

Витамин A 202IU 3 1 9282 1%

Кальций 66 мг 7%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Это сообщение не связано с компанией Ferrero.

Архивы русской еды — Delights Of Culinaria

Торт Сметаник — русский сметанный торт со сметанной глазурью. Он не слишком сладкий, а крем действительно легкий и гладкий. Если вы любите сочные пирожные, вы можете добавить сахарный сироп, чтобы увлажнить их, а если вам больше нравятся более сухие пироги, пропустите этот шаг. Вы также можете добавить малину (моя любимая ..) или любые другие ягоды для немного кисловатой сладости.Моя семья любит этот торт, он один из наших любимых.

Состав:

6 яиц

1 1/4 стакана сахара

1 1/4 стакана сметаны

1 чайная ложка ванили

1 столовая ложка пищевой соды + 2 столовые ложки уксуса (комбинированные)

1 1/2 стакана муки

2 столовые ложки какао-порошка

Крем / глазурь:

сливочный сыр 8 унций

сгущенное молоко 8 унций

1 1/2 стакана сметаны

1/2 стакана сахарной пудры

1 1/2 чайной ложки ванили

Сахарный сироп

1/2 стакана холодной кипятка с 1 столовой ложкой сахара для замачивания

Необязательно

малины, клубники, черники или бананов.

Направление:

Нагреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту

Приготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки, выстланные пергаментной бумагой и смазанные маслом или опрысканные антипригарным спреем для выпечки.

Яйца с сахаром взбить электрическим миксером на высокой скорости.

Добавьте сметану, ваниль и пищевую соду, смешанную с уксусом.

Продолжайте перемешивать на средне-высокой скорости до однородного состояния.

Муку просеять прямо в миску с тестом для торта.

Осторожно перемешайте венчиком, всегда работая в одном направлении.

Разделить смесь пополам.

Добавьте какао к половине и перемешайте венчиком.

Вылить тесто для выпечки в подготовленные формы для выпечки. (1 для белого торта, 1 для шоколадного торта)

Выпекать 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет наружу чистой.

Дайте остыть.

Крем —

С помощью миксера взбить сливочный сыр на высокой скорости, при необходимости соскребая края.

Уменьшите скорость до средней и постепенно добавляйте сгущенное молоко.

Добавить сахарную пудру, сметану и ваниль.

Увеличьте скорость и продолжайте перемешивание еще примерно минуту.

Сборка-

Разрезать очень осторожно оба коржа пополам.

Отрежьте небольшое количество лепешки по краям торта, отложите в сторону, он нам понадобится позже.

Начиная с шоколадного коржа, сбрызните или залейте (ложкой) немного сахарного сиропа на разрезанную сторону коржа.

Добавьте необходимое количество сливок. Если добавляете ягоды или бананы, положите их поверх сливок.

Поместите белый корж поверх крема и повторите шаги. Если вы добавляете ягоды или бананы, разложите их на каждом втором слое.

Измельчите кусочки торта в мелкие крошки.

Добавьте крошку по бокам и сверху торта. Или вы можете использовать шоколадные / ванильные вафли или шоколадные вафельные конфеты (тертые)

Украсить ягодами или по желанию.

Охладите не менее 6 часов.

Торт Сметаник

Состав

  • 6 яиц
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1 1/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка пищевой соды + 2 столовые ложки уксуса (в сочетании)
  • 1 1/2 стакана муки
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • Крем / глазурь:
  • 8 унций сливочного сыра
  • 8 унций сгущенного молока
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • Сахарный сироп
  • 1/2 стакана холодной кипятка с 1 столовой ложкой сахара для замачивания
  • Дополнительно
  • малина, клубника, черника или бананы.

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки, выстланные пергаментной бумагой и смазанные маслом или опрысканными антипригарным спреем для выпечки.
  3. Яйца с сахаром взбить миксером на высокой скорости.
  4. Добавьте сметану, ваниль и пищевую соду, смешанную с уксусом.
  5. Продолжайте перемешивать на средне-высокой скорости до полного растворения.
  6. Просейте муку прямо в миске с тестом для торта.
  7. Осторожно перемешайте венчиком, всегда работая в одном направлении.
  8. Разделите смесь пополам.
  9. Добавьте половину какао и перемешайте венчиком.
  10. Вылейте тесто для выпечки в подготовленные формы для выпечки. (1 для белого торта, 1 для шоколадного торта)
  11. Выпекайте 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка не вставит и не выйдет чистой.
  12. Дать остыть.
  13. Крем-
  14. С помощью миксера взбить сливочный сыр на высокой скорости, при необходимости соскребая края.
  15. Уменьшите скорость до средней и постепенно добавляйте сгущенное молоко.
  16. Добавить сахарную пудру, сметану и ваниль.
  17. Увеличьте скорость и продолжайте перемешивание еще примерно минуту.
  18. Сборка-
  19. Осторожно разрежьте оба коржа пополам.
  20. Отрежьте небольшое количество торта по краям торта. Отложите в сторону, он нам понадобится позже.
  21. Начиная с шоколадного слоя, разбрызгайте или залейте (ложкой) немного сахарного сиропа на разрезанную сторону коржа.
  22. Добавьте необходимое количество сливок. Если добавляете ягоды или бананы, положите их поверх сливок.
  23. Поместите белый корж поверх крема и повторите шаги. Если вы добавляете ягоды или бананы, разложите их на каждом втором слое.
  24. Измельчите кусочки торта в мелкие крошки.
  25. Добавьте крошку по бокам и сверху торта. Или вы можете использовать шоколадные / ванильные вафли или шоколадные вафельные конфеты (тертые).
  26. Украсить ягодами или по желанию.
  27. Охладите не менее 6 часов.

2,6

http://delightsofculinaria.com/smetanikcake/

Delightsofculinaria.com

пралине Keto Raffaello — Family On Keto

Поделиться — это забота!

Пралине Keto Raffaello — это бомбы из кето-кокосового и миндального жира.Этот кремообразный рецепт Рафаэлло с низким содержанием углеводов просто неотразим!

Вы когда-нибудь пробовали пралине Рафаэлло? Это один из моих любимых детских десертов. В нем есть все — сливочный кокос, бланшированный миндаль в середине и хрустящая кокосовая стружка. Это напоминает мне о летнем отдыхе, и если бы отпуск был изюминкой — он был бы именно таким! Рафаэлло — это отпуск одним кусочком! 🙂

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТО РАФФАЕЛЛО ПРАЛИНЕ?

Этот восхитительный рецепт кето-рафаэлло очень легко приготовить.Буквально просто поместите все ингредиенты в миску, соедините их ложкой, сделайте маленькие шарики, поместите миндаль в середину и все! Чтобы они были красивее, посыпьте их тертым кокосом. Вуаля! У вас есть замечательные домашние кокосовые шарики Raffaello с низким содержанием углеводов!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЕТО КОКОСОВЫХ МИНДАЛЬНЫХ ЖИРНЫХ БОМБ

Сыр Маскарпоне действительно важен для этого рецепта. Конечно, можно приготовить его со сливочным сыром, но сливочный сыр не такой гладкий, как маскарпоне.Маскарпоне придаст этому сливочному кокосовому десерту более аутентичную, гладкую и кремовую структуру.

Бланшированная миндальная мука или миндальная мука в сочетании с маскарпоне сохранят эти кето-энергетические шарики вместе и придадут им твердую структуру и особый вкус, который вам понравится. Не используйте обезжиренную миндальную муку. Это не будет прежним!

Несладкий тертый кокос — чтобы получить десерт с низким содержанием углеводов, вам понадобится тертый несладкий кокосовый орех. Кокос — вот что делает этот десерт таким особенным.И прекрасно сочетается с миндалем!

Экстракт ванили и кокоса — сочетание этих двух ингредиентов придаст «отпускному» вкусу. Если у вас есть только экстракт ванили, он все равно будет хорош, но если у вас есть оба, это потрясающе!

Сухой подсластитель с низким содержанием углеводов — Я использую эритрит, вы можете использовать любой подсластитель, который вам нравится и обычно используете, например ксилит или аналогичный.

Цельный бланшированный миндаль — для этого десерта вам понадобится цельный бланшированный миндаль.Вместо миндаля можно использовать орехи макадамия!

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШАРОВ KETO RAFFAELLO

Просто смешайте все ингредиенты вместе, кроме целого миндаля. Собрав все вместе, сделайте маленькие шарики руками, и в каждый шарик положите по 1 целому бланшированному миндалю.

Когда сформируются кокосовые шарики, покройте их кокосовой стружкой. Вы можете съесть их сразу или оставить как минимум на 30 минут в холодильнике. Если вы дадите им остыть, вы получите твердые пралине, так что структура и вкус будут идеальными.

НРАВИТСЯ И ПОДЕЛИТЬСЯ!

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и поделитесь в своих социальных сетях и в любимых группах, чтобы поддержать мою работу! Поделитесь историями INSTAGRAM и отметьте меня @familyonketo.

Хотите рассчитать свои макросы? У меня есть простой в использовании и надежный калькулятор макросов кето ! Свяжитесь со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и присоединитесь к моему ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ . Прокрутите вниз и подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать мои рецепты на свою электронную почту!

Наслаждайтесь!

Инес

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • RAFFAELLO PRALINES
  • Бланшированная миндальная мука / мука 1/2 стакана / 50 г / л.76 унций
  • Кокосовая стружка без сахара 1 чашка / 80 г
  • Маскарпоне 2/3 стакана / 160 г
  • Сухой подсластитель с низким содержанием углеводов (эритрит) 1/2 стакана / 100 г / 3,5 унции
  • Экстракт ванили 1/2 ч. Л.
  • Экстракт кокоса 1/2 чайной ложки
  • Целый бланшированный миндаль 12 шт. / 14 г / 0,5 унц.
  • ДЛЯ ПОКРЫТИЯ
  • Кокосовая стружка без сахара 2 TBS

Инструкции

  1. В миске смешайте бланшированную миндальную муку с тертым кокосом и подсластителем.
  2. Добавьте сыр маскарпоне, ваниль и экстракт кокоса и перемешайте ложкой или лопаткой.
  3. Сформируйте руками 12 шариков, в каждый шарик вдавите 1 миндаль и сформируйте шарик красивой формы руками.
  4. В тарелку положите измельченный кокосовый орех для покрытия и покройте каждый шарик кокосовым орехом.
  5. Перед подачей на стол оставьте его в холодильнике не менее чем на 30 минут.
  6. Наслаждайтесь!

Банкноты

Этот рецепт рассчитан на 12 конфет на шарики. Пищевая ценность приведена для 1 шарика пралине / кокосового ореха.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1 пралине
Количество на приём: Калории: 122 Всего жиров: 10 г Чистые углеводы: 1,06 г Белки: 2,2 г

Поделиться — это забота!

О семье на Кето

Привет! Добро пожаловать в семью на Кето! Меня зовут Инес, и я создаю рецепты, сообщения и видео в этом блоге.

Обновлено: 24.07.2021 — 01:38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *