Простой рецепт супа: Самый простой суп — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Валентина Эдуардовна 🏃‍♂️ .

Содержание

Простой картофельный суп — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт простого и легкого картофельного супа, который можно приготовить за 20 минут.

Ингредиенты

картофель3-4 шт
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
зелень50 г
растительное масло50 мл

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Картофель почистить, порезать и засыпать в кастрюлю с кипящей водой.

Лук почистить и мелко порезать. Морковь почистить и потереть на мелкой тёрке. По желанию можно добавить немного корня пастернака и (или) сельдерея.

Приготовить зажарку: обжарить на постном масле мелко порезанный лук и потертую морковь.

Зажарку добавить в кастрюлю. Посолить по вкусу.

Зелень мелко порезать и добавить в суп в самом конце приготовления.

Поделись рецептом с друзьями!

Простой вкусный суп из фасоли – пошаговый рецепт с фото

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Простой вкусный суп из фасоли, который легко приготовит любая домохозяйка. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Вода — 2 л

Ветчина — 120 г

Консервированная фасоль — 1 шт

Картофель — 2 шт

Морковь — 1 шт

Луковица — 1 шт

Томатная паста — 2 ст.

л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Лавровый лист — 2 шт

Петрушка (зелень) — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление

Морковь и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Обжарить в кастрюле овощи на растительном масле.

Добавить соломкой нарезанную ветчину.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Добавить картофель и воду. Варить 10-12 минут на среднем огне.

Добавить фасоль и томатную пасту.

Добавить лавровый лист и посолить. Варить еще 5-7 минут.

Простой вкусный суп из фасоли готов. Разлить суп по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

простой вкусный суп из фасоли, рецепт, рецепт супа, супы, простой суп из фасоли, суп из консервированной фасоли, рецепты супов, простой суп из фасоли с фото, рецепт фасолевого супа, рецепты из фасоли, фасолевый суп, рецепты из красной фасоли с фото, рецепты первых блюд, рецепты первых блюд с фото, рецепт супа из фасоли с ветчиной с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления простого вкусного супа из фасоли супы с мясом европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 378)

Суп из чечевицы простой пошаговый рецепт с фото

Этот суп из чечевицы действительно самый простой – кроме чечевицы в него кладется только зажарка и зелень. Всё! Тем не менее, такой суп из чечевицы получается очень вкусным.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20-30 минут

Ингредиенты

  • Чечевица – 2-3 горсти
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Морковь – 1 шт. (среднего размера)
  • Зелень (петрушка и (или) укроп) – по 4-5 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)

Пошаговый рецепт

  1. Поставить вариться чечевицу. Чечевицу промыть, поместить в трехлитровую кастрюлю, залить холодной водой примерно на 5-7 см ниже края кастрюли, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть крышкой.

  2. Приготовить зажарку из лука и моркови. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь – тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Налить растительное масло на 1-2 мм выше дна в сухую холодную сковороду и разогреть на среднем огне. Высыпать лук в разогретое масло и перемешать. Добавить морковь, еще раз тщательно перемешать и далее тушить под закрытой крышкой на слабом огне, пока кусочки моркови не будут легко разламываться краем ложки.

  3. Проверить готовность чечевицы. Как только чечевица станет мягкой, можно продолжать.

  4. Выложить зажарку в суп, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.

  5. Порезать зелень.

  6. Добавить зелень и посолить. Высыпать зелень в суп, перемешать, посолить по вкусу, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

  7. Простой суп из чечевицы готов!

Суп из чечевицы

Пищевая ценность:
  • Калории: 21 ккал.
  • Белки: 2,3 г.
  • Жиры: 1,6 г.
  • Углеводы: 1,1 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Самый простой рецепт приготовления супа с фрикадельками и вермишелью. Проще не бывает! — 7 СТРАВ

Для быстрого приготовления супа с фрикадельками вам понадобиться:

  • 1 сладкий перец
  • укроп, петрушка
  • 1 яйцо
  • 2 средние картошки
  • молотый черный перец
  • 1 маленький пучок зеленого лука
  • 3 помидоры
  • 300г любого мясного фарша
  • 1 луковица
  • соль
  • 2-3 ст. ложки вермишели
  • 1 морковь
  • 2л воды
  1. Мелко нарезаем картошку, заливаем водой и откладываем в сторону.
  2. Делаем фарш для будущих фрикаделек.
  3. В мясной фарш добавляем яйцо, нарезанный зеленый лук, мелко нарезанный укроп, соль, черный перец. Хорошо перемешиваем.
  4. Готовим заправку для супа.
  5. Мелко нарезаем луковицу, сладкий перец, зелень.
  6. На терке натираем морковь и помидоры.
  7. Все овощи объединяем.
  8. Формируем фрикадельки.
  9. В кострюлю наливаем 2 литра воды, добавляем картошку и даем воде закипеть.
  10. После закипания вводим заправку, солим по вкусу и даем повариться 5-10 минут.
  11. Добавляем фрикадельки и варим на медленном огне 40 минут.
  12. За 5 минут до конца варки добавим вермишель.

Суп готовится очень просто и получается очень вкусный!

Приятного аппетита!

суп, рецепт, вкусняшки от тамары, суп с фрикадельками, всегда вкусно, видео рецепт, суп с фрикадельками и рисом, как приготовить суп с фрикадельками, фрикадельки, как приготовить, рецепт супа, быстрый суп, как приготовить суп, вкусный суп, рецепт супа с фрикадельками, суп рецепт, обед, простой суп, супчик, легкий суп, soup, суп с фрикадельками и вермишелью, суп с фрикадельками рецепт, простые рецепты, мамины рецепты,

так быстро и так вкусно?

Рецепты простых супов сильно выручают, когда нет времени готовить. Или когда для этого нет особых условий, например, вы находитесь на даче и в вашем распоряжении миниатюрная плитка. А может, у вас скромный запас продуктов, но вам хочется создать что-то вкусное. Хороший рецепт первого блюда с фрикадельками пригодится любой хозяйке.

Как правильно выбрать фрикадельки

Конечно, самые нежные и вкусные фрикадельки выходят, если готовить их самим, в домашних условиях. Можно выбрать наиболее качественное мясо, добавить к нему любимые специи и овощи. Однако, несмотря на то что рецепт этих мясных шариков совсем простой, их изготовление все-таки отнимает время. А ведь мы хотим сварить простой и быстрый суп. Поэтому мы сделаем его с готовыми фрикадельками.

На первый взгляд, это так просто купить в магазине мясные шарики. Ведь сейчас такой немалый выбор полуфабрикатов, и многие из них очень даже приятные на вкус и подходят для супов. Но не все они приносят пользу. Особенно внимательными с готовыми фрикадельками надо быть семьям, в которых есть дети. Ведь малышам полуфабрикаты, переполненные химическими добавками, только навредят.

Если вы последуете нескольким нижеприведенным советам, то можете не бояться супов с магазинными фрикадельками. Выбранные верно, эти мясные шарики покажутся вам практически не хуже домашних. И уж точно не навредят.

  1. Выбирайте полуфабрикаты, не содержащие усилителей вкуса, красителей, сои, ароматизаторов и других ингредиентов, которых в качественном продукте вообще присутствовать не должно. Любители супов с фрикадельками знают: хорошие мясные шарики не могут стоить слишком дешево. Скорее всего, наиболее доступный по цене продукт окажется не очень съедобным и еще менее полезным. В состав качественных фрикаделек должны входить: мясо, соль, специи. Допускаются яйцо (или яичный порошок), сухое молоко и различные натуральные ингредиенты: овощи, рис и т. д.
  2. Если вы хотите сварить суп с самыми полезными фрикадельками, выбирайте те, которые выпускаются специально для детей. Рецепт таких полуфабрикатов не подразумевает добавления всяких «вредностей». Обычно в их состав входят мясо, соль и чуть-чуть специй. Они годятся как для супов, так и для других блюд.
  3. Наиболее полезные фрикадельки из нежирных сортов мяса. Это говядина, курица, индейка, кролик. Мясные шарики, сделанные из свинины, могут оказаться слишком жирными, соответственно, и суп получится достаточно калорийным. Правда, продукция из «чистой» свинины встречается не так и часто. Среди производителей полуфабрикатов более популярен рецепт, по которому свинину смешивают с говядиной. Такие мясные шарики можно иногда покупать для супов. Но желательно ими не увлекаться и отдавать предпочтение более постным вариантам.

А если вы желаете, чтобы суп получился не только очень быстрым, но и максимально полезным, сделайте полуфабрикаты сами! Выберите наиболее симпатичный вам рецепт фрикаделек, приготовьте по нему мясные шарики и заморозьте их небольшими порциями. И тогда при дефиците времени в вашем распоряжении будет полезный полуфабрикат, сделанный в домашних условиях.

Суп с фрикадельками: элементарнейший рецепт

Вы удивитесь, как при минимуме времени может получиться такой превосходный результат? Действительно, суп очень вкусный. А справится с ним даже начинающая кулинарка.

Рецепт рассчитан на 8-10 порций.

Время приготовления: 20-25 минут.

Состав:

  • 2 л воды;
  • 400 г фрикаделек;
  • 3-4 картофелины;
  • ½ стакана риса;
  • 1 морковь;
  • одна луковица;
  • растительное масло;
  • соль, зелень, горошины черного перца, лавровый лист.

Приготовим суп с фрикадельками

  1. Вымоем и очистим картофель, нарежем брусочками или кубиками. Рис промоем в нескольких водах. Нальем в кастрюлю кипяток, подсолим его. Опустим в воду картофель и рис, добавим лавровый лист и перец горошком. Дадим закипеть и будем варить около 7 минут.
  2. В это время мелко нарубим лук, натрем морковь. В течение нескольких минут будем обжаривать овощи на нагретом растительном масле.
  3. Добавим в кастрюлю фрикадельки, пассерованные овощи. Будем варить суп около 8-10 минут. В конце попробуем, не нужно ли досолить.

Вкусное первое блюдо готово! Рис для него можно отварить до полуготовности заранее – некоторым так больше нравится. А при подаче такой суп рекомендуется посыпать зеленью. К этому блюду подходят укроп, кинза, сельдерей, базилик и другие ароматные травы.

Приятного аппетита! Этот рецепт доказывает: даже при минимуме усилий можно питаться вкусно!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Простой чечевичный суп | Кулинарные рецепты

Классический рецепт супа из чечевицы.  Если использовать овощной бульон, то такой суп отлично подойдет для вегетарианского питания.

Простой чечевичный суп

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
6-8 30 минут
Время
готовки
1 час 15 минут
Порции Подготовка
продуктов
6-8 30 минут
Время
готовки
1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 400 гр Чечевица промыть
  • 1 шт Репчатый лук нарезать мелко
  • 1 шт Морковь нарезать мелко
  • 1 стебель Сельдерей нарезать мелко
  • 300 гр Помидор очистить от кожи и нарезать мелко
  • 2½ л Куриный или овощной бульон
  • 2 зубчика Чеснок
  • ½ ч. л Кориандр молотый
  • ½ ч.л. Зира (кумин) молотый
  • ½ ч.л. Кардмона молотый
  • 3 ст.л. Оливковое масло
  • ½ ч.л Черный молотый перец

Способ приготовления

  1. Наливаем оливковое масло в тяжелую толстодонную кастрюли и разогреваем его.

  2. Добавляем нарезанные лук, морковь и сельдерей. Немного солим, помешивая обжариваем 5 минут на среднем огне и добавляем чеснок, кардамон, зиру и кориандр. Перчим по вкусу. Снова перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.

  3. Добавляем нарезанные помидоры, чечевицу и заливаем бульоном. Увеличиваем огонь и доводим суп из чечевицы до кипения.
  4. Затем закрываем кастрюлю крышкой и, снизив огонь до минимума — лишь бы поддерживалось очень слабое кипение — варим суп в течение 30-40 минут до готовности чечевицы.

  5. Пробуем, при необходимости правим на соль и перец. При желании можно немного раздавить чечевицу толкушкой для картофельного пюре.

  6. Разливаем чечевичный суп по тарелкам, добавляем немного оливкового масла и посыпаем нарезанной зеленью. К супу подаем поджаренный хлеб.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.tampabay.com/

Простой рыбный суп — пошаговый рецепт с фото

Приготовление простого рыбного супа:

1 Подготавливаем ингредиенты.

В отличие от ухи, для приготовления этого простого супа мы используем только филе рыбы. Этот рецепт пригодится на случай, если скелетика рыбы с головой и хвостом на кухне пока не образовалось. Не покупать же целую рыбину ради тарелки супа.
Выбирая между семгой и форелью, учитывайте, что первая жирнее, чем вторая. Если выбираете ее, то количество сливочного масла можно уменьшить в два раза, жира и так будет достаточно, а для вкуса и половины хватит.

Все корнеплоды очищаем. Картофель нарезаем средними кубиками, морковь — кружочками, если тонкая и длинная, или кубиками. Луковицу очищаем и оставляем в таком виде или нарезаем кубиками. В первом случае она отдаст все, что мы от нее хотим, бульону, а в тарелку не попадет.
Корень петрушки очищаем и разрезаем на четыре части. Вот и все, будем варить суп.
2 Готовим простой рыбный суп.

Уху начинают варить с рыбного бульона, а этот суп начинается с овощного. Ставим кастрюлю с водой на плиту, нагреваем ее до кипения и кладем картофель, морковь, луковицу и корень петрушки. Солим по вкусу и варим овощи 20—25 минут на небольшом огне.

Кладем в кастрюлю кусочек сливочного масла, лавровый лист и перец горошком. Варим еще 10 минут.

Пришло время рыбного филе. Кладем его в овощной бульон, пробуем на соль, если необходимо, добавляем по вкусу. Варим суп примерно 10—15 минут на небольшом огне.

Выключаем огонь и — завершающий штрих — добавляем мелко нарезанный свежий укроп. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем суп настаиваться 15 минут.
3 Подаем простой рыбный суп.

Разливайте суп в тарелки и подавайте к столу. Прекрасным дополнением к нему станет свежий хлеб с хрустящей корочкой, сухарики или гренки.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– если вам не нравятся большие куски рыбы в супе, снимите с филе кожу и нарежьте его маленькими кусочками;

– приготовьте к супу тосты из белого хлеба с хорошим майонезом или сметаной с чесноком.

Simple Soup Recipes — The New York Times

Если горшок с домашним супом напоминает большой чайник с множеством ингредиентов, кипящих в течение нескольких часов, подумайте еще раз. Существует простая формула для приготовления овощных супов, которая требует всего нескольких ингредиентов и минимального времени приготовления, но при этом дает такой же комфорт, который призван обеспечить суп. Вам понадобится около фунта свежих овощей, три стакана воды и блендер или кухонный комбайн (хотя картофелесодержащий пресс можно использовать).В результате получатся две щедрые порции бархатистого тепла или четыре более скромных порции.

Добавление индивидуальности зависит от вас. Основной суп можно обогатить, заменив воду бульоном, добавив жирные сливки или кокосовое молоко или добавив немного оливкового, базиликового или орехового масла. Слегка обжаренный имбирь, перец чили, лук, чеснок или лук-шалот можно протереть с овощами. Суп можно заправить ложкой греческого йогурта, свежего козьего сыра, песто или чипсов с чили; перед подачей на стол можно добавить гренки, каперсы, чеснок или другие измельченные травы, немного тертого сыра, нарезанный кубиками авокадо, зеленый лук, жареный миндаль или кедровые орехи, просеянный сваренный вкрутую яичный желток или крошку бекона.

Ниже приводится шаблон простого супа с морковью и имбирем, а также предложения по некоторым другим комбинациям. Хотя свежие овощи являются основой большинства этих супов, некоторые консервы, особенно черные бобы или каннеллини и помидоры Сан-Марцано, также хорошо подойдут (подумайте о том, чтобы приготовить оставшиеся приготовленные овощи). В большинстве супов немного кислоты — лимонного сока или нескольких капель уксуса — необходимо для придания яркости вкусу.

Базовый овощной суп: морковно-имбирный

Время: 30 минут

Урожай: от 2 до 4 порций

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1 столовая ложка измельченного свежего имбиря

1 фунт моркови (около 8), очищенных , порезанный на кусочки

1 чайная ложка лимонного сока

Соль по вкусу

1 столовая ложка мелко измельченной ботвы моркови или других трав, по желанию

1.Нагрейте масло на среднем огне в кастрюле объемом 3 л. Добавьте имбирь и обжарьте несколько минут, пока он не станет мягким. Добавьте морковь. Добавьте 3 стакана воды.

2. Доведите до кипения, убавьте огонь до сильного кипения и готовьте, пока морковь не станет очень мягкой при протыкании ножом, 15–20 минут. Снимите с огня и добавьте 3-4 кубика льда, чтобы ускорить охлаждение.

3. Пюре в блендере или кухонном комбайне. Вернитесь в кастрюлю и доведите до кипения. При желании отрегулируйте консистенцию, добавив воды или продолжая тушить, чтобы она загустела.Добавьте лимонный сок и приправьте по вкусу солью. Выложите ложкой в ​​теплые миски или мелкие суповые тарелки, посыпьте немного зелени в центре миски и подавайте.

Другие комбинации супов:

Спаржа: Если стебли толстые, очистите их. Добавьте немного оливкового масла и добавьте тертый пармезан-реджано. Попробуйте добавить яйцо-пашот в каждую порцию.

Брокколи или брокколини: Используйте стебли и соцветия. Приправьте хлопьями чили, разровняйте кокосовым молоком, заправьте рисовым уксусом и оставьте несколько крошечных соцветий для украшения.

Цветная капуста велуте: Вам понадобится целая кочан, хорошо обрезанная и нарезанная. Добавьте сливки или жирные сливки, а сверху посыпьте каперсы, фисташки или нарезанный поджаренный миндаль.

Сливочный томат: Тушите консервированные помидоры с чесноком, затем добавьте сливки или острый перец чили или шрирача.

Чечевица и колбаса: Начните с двух третей стакана сырой чечевицы; они приготовятся примерно за 30 минут. Затем добавьте еще воды и обжаренную колбасу.Или начните с двух чашек оставшейся вареной чечевицы. Было бы неплохо немного красного вина.

Картофель-порей: Классика. Вы можете добавить немного сливок и выложить на поверхность немного измельченного чеснока или икры лосося, или и того, и другого.

Sunchoke and potato: Более землистый, чем картофельный лук-порей, этот сорт требует чеснока в основе и греческого йогурта сверху.

Кресс-салат: Используйте весь пучок, стебли и все остальное, затем добавьте сливки. Оставьте несколько веточек для украшения, чтобы добавить их в готовый суп.Это очень холодно.

Белая или черная фасоль: Банку с фасолью емкостью 14–16 унций, ополоснутую, можно недолго кипятить в воде с добавлением приправ, таких как чеснок, перец чили или лук, прежде чем использовать машину. Кусочки свинины дополняют белую фасоль, а крошеные кукурузные чипсы могут украсить черную.

Рецепт овощного супа Жака Пепена удовлетворительный, простое приготовление в лучшем виде

Пепен, 86 лет, умеет нарезать кубиками лучшие из них — я видел, как он превращал чеснок и соль в пасту за считанные секунды, не используя ничего более чем нож — но он также освежающе любит ярлыки.Он продемонстрировал бесчисленные приемы экономии времени в своих многочисленных телевизионных шоу, включая мой любимый сериал «Fast Food My Way» и его продолжение. В своей последней кулинарной книге «Jacques Pépin Quick & Simple», являющейся обновлением более ранней работы, Пепен продолжает распространять евангелие эффективного приготовления пищи, сделанного быстро благодаря разумному выбору. Он пишет о своей любви к микроволновой печи, скороварке, тостеру и кухонному комбайну, каждый из которых экономит время на кухне.

То, что вы можете нарезать гору овощей вручную быстрее, чем средний повар, не означает, что вы этого хотите.

История продолжается под рекламой

Рецепт, который мне бросился в глаза в «Быстро и просто», как раз и обещает название книги: легкий суп, в котором для демонстрации овощей используется вода, а не бульон, и используется кухонный комбайн, а не ножом, чтобы нарезать их достаточно тонкими ломтиками, чтобы они стали мягкими через 15-20 минут. Вы используете тот же кухонный комбайн (не беспокоясь о его чистке), чтобы измельчить петрушку, чеснок и немного оливкового масла в яркую пасту, которую вы добавляете в суп прямо перед подачей на стол.

На пороге весны, когда дни еще могут быть свежими, из него можно приготовить успокаивающий обед или ужин с кусочком хрустящего хлеба для макания.

Рецепт также содержит множество уроков об использовании того, что у вас есть, о приправе в нужное время, о том, как дать ароматам сиять — и о готовности использовать любые инструменты, которые вам нужны, чтобы мгновенно приготовить обед на столе.

История продолжается под рекламой

И это соответствует репутации Пепина как, возможно, лучшего учителя кулинарии в мире, репутации, которую он живет год за годом не только благодаря своим книгам и видео на YouTube, но и через свой фонд, который поддерживает общественные кухни, предлагающие кулинарные обучение взрослых с высокими барьерами при приеме на работу.Чтобы поддержать работу фонда, вы можете стать его членом и получить доступ к таким материалам, как две Интернет-книги, которые предлагают в общей сложности 100 рецептов и видео от некоторых из самых известных поваров страны, включая, конечно, Пепина.

Хранение: Суп можно хранить в холодильнике без гарнира с травами и чесноком до 1 недели или замораживать до 6 месяцев. Разморозьте и разогрейте на плите или в микроволновой печи и добавьте гарнир прямо перед подачей на стол.

История продолжается под рекламой

Ингредиенты

  • 1/2 средней луковицы (около 4 унций), очищенной и нарезанной кусочками
  • 1 ребро сельдерея (около 2 унций)
  • 4 луковицы, обрезанный
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • 1 большая морковь (около 4 унций), очищенная и очищенная
  • 1 кабачок (около 6 унций), обрезанный
  • 1 маленький белый репа (около 3 унций), очищенная
  • 1 долька зеленой капусты (около 4 унций)
  • 1-2 красновато-коричневых картофеля (всего 8 унций), протертых
  • Одна банка (15 унций) не- морские бобы с добавлением соли или каннеллини, высушенные и промытые
  • 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу
  • 7 стаканов воды
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока, плюс больше по вкусу
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 чашка слегка упакованных свежих плоских листьев петрушки или базилика или смеси
  • Свежемолотый черный перец

Шаг 1

Fit кухонный комбайн с режущим лезвием и обработайте лук, сельдерей и зеленый лук.(Как вариант, вы можете грубо нарезать их вручную.)

Шаг 2

В большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне нагрейте 2 столовые ложки масла до мерцания. Добавьте нарезанные овощи и обжарьте до готовности, около 3 минут

Шаг 3

Тем временем разрежьте морковь, цуккини, репу, капусту и картофель пополам или четверть вдоль (сделав их достаточно узкими, чтобы они прошли через желоб кухонного комбайна). ) и с помощью процессора нарежьте их тонкими ломтиками.(Или вы можете нарезать их тонкими ломтиками вручную.)

Добавьте овощи в кастрюлю вместе с фасолью, солью и водой, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до средне-слабого и тушите, пока овощи не станут очень мягкими, а суп не станет ароматным, 15-20 минут. Вмешайте лимонный сок, попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и / или лимонного сока.

История продолжается под рекламой

Step 4

Пока суп готовится, замените кухонный комбайн режущим ножом.Смешайте чеснок и зелень с оставшимися 2 столовыми ложками масла в миске и измельчите до однородной массы. (В качестве альтернативы вы можете мелко нарезать чеснок и зелень вручную и перемешать с маслом.)

Шаг 5

Разделите суп по сервировочным тарелкам, сверху каждой выложите щедрую ложку смеси трав, приправьте перец и подавать горячим.

Информация о питании

калорий: 215; Всего жиров: 10 г; Насыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 518 мг; Углеводы: 27 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 4 г; Белки: 7 г.

Простой овощной рисовый суп | Жена Шмидти

Этот простой овощной рисовый суп идеально подходит для легкого обеда или гарнира. Его готовят из классических овощей, куриного бульона и риса. Напоминает куриный суп с лапшой, но проще и легче.

У нас дома мы называем этот «больной суп» в основном потому, что, когда я вижу признаки приближения простуды или когда кто-то плохо себя чувствует, я бросаю то, что собирался приготовить на ужин, и вместо этого исправляю это. Просто и комфортно. У меня почти всегда есть все ингредиенты под рукой.Так что сегодня я поделюсь этим любимым семейным рецептом, «больным супом» или, чаще, простым овощным рисовым супом.

То, что я называю этот «больной суп», не означает, что я всегда готовлю его, когда мы больны, или вы должны его варить, когда заболели. Я делаю этот суп и как гарнир, и как основное блюдо в зависимости от дня. В качестве основного блюда я часто сочетаю его с салатом или простым бутербродом, например, с сыром на гриле, вы знаете, что сделка «выбери два»: суп, салат, бутерброд… В качестве гарнира я обычно добавляю его, если готовлю еду. основанный на мясе, чтобы выровнять блюдо, поэтому я сочетаю его с жареным цыпленком или свиными отбивными.

В моем доме я считаю все ингредиенты, которые есть в этом супе, так что я могу приготовить его сразу, так что давайте посмотрим, что в нем!

Ингредиенты

Овощи. Овощи для этого супа я считаю основными и основными продуктами питания, луком, морковью и сельдереем. Это трио овощей также известно в некоторых кухнях как «святое трио», а во французской кухне оно называется мирепуа. Идеальная основа для простого супа. Хотя мирепуа обычно состоит из 2 частей лука, 1 части моркови и 1 части сельдерея, я решил, что для этого супа лучше всего больше моркови и сельдерея.

Отвар / вода. Так что, честно говоря, в этой части я определенно каждый раз делаю немного разные и не стесняюсь использовать то, что лучше всего подходит для вас. Я использую домашний куриный бульон, бульон с водой или бульон из магазина. Я также иногда использую 4 стакана бульона и 4 стакана воды или, когда мне нужен более богатый вкус, я использую все 8 стаканов бульона.

Рис. Обычно у меня в кладовой есть жасминовый рис, поэтому я использую его, но здесь подойдет почти любой его вид. Я бы проверил ваш рис на степень готовности, прежде чем подавать его на стол, если вы все же используете другой сорт.

Приправы. Я приправляю его только сушеной петрушкой, потому что мне нравится простота супа, и я не хочу отказываться от этого, но вы также можете добавить немного соли или лаврового листа, если хотите немного больше аромата.

Метод

В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим и не станет блестящим. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Варить 3-4 минуты, время от времени помешивая, до мягкости и прозрачности.

Добавить куриный бульон и воду, довести до кипения.

При кипении всыпать рис и петрушку. Накрыть крышкой, убавить до среднего огня и варить 15 минут или пока рис не станет мягким. Подавать немедленно.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

• Вы можете добавить другие овощи, которые у вас есть под рукой, грибы, нарезанный картофель или перец — все это будет прекрасным дополнением к этому супу

• Этот суп не очень хорошо хранится, рис впитывает большую часть влаги, если он стоит на ночь, мои дети все еще любят это есть, но он не будет таким водянистым, как первоначально был

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 4 моркови, нарезанные
  • 4 стебля сельдерея, нарезанного
  • 4 стакана куриного бульона *
  • 4 стакана воды
  • 1/2 стакана риса
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

Инструкции

  1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим и не станет блестящим.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Варить 3-4 минуты, время от времени помешивая, до мягкости и прозрачности.
  2. Добавить куриный бульон и воду, довести до кипения.
  3. При кипении всыпать рис и петрушку. Накрыть крышкой, убавить до среднего огня и варить 15 минут или пока рис не станет мягким. Подавать немедленно.

Банкноты

* Я почти всегда использую «Лучше, чем бульон» для приготовления этого супа. Вы также можете использовать 8 полных стаканов бульона для более глубокого вкуса.

Я не считаю, что мне нужна дополнительная соль в этом супе, но в зависимости от того, какой бульон вы используете, вы можете добавить немного

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Количество на приём: Калории: 131 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 11 мг Натрий: 80 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

стр.S. Ищете другие супы, например, мой «Простой овощной рисовый суп»? Попробуйте мой домашний суп с курицей и лапшой в мультиварке или мой суп из тортильи из черной фасоли в медленном темпе.

Обратите внимание, что мои ссылки выше могут быть партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам. Я рекомендую их, потому что они полезны и являются компаниями, которым я доверяю, а не из-за комиссионных, которые я могу получить от вас, используя эти продукты.

15 простых и вкусных рецептов супа

Несмотря на то, что мы страстные любители кулинарии, которые любят готовить, есть только некоторые блюда, которые нам не очень нравится готовить, даже если мы очень любим их есть.С другой стороны, есть и другие блюда, которые нам очень нравятся в процессе создания, несмотря на то, что это не наша любимая еда. Однако когда дело доходит до супов, мы обожаем готовить и есть их одинаково. В обоих этих вещах есть что-то очень приятное! В последнее время мы все чаще и чаще пытаемся привлечь наших детей на кухню и готовить вместе с нами, поэтому мы всегда внимательно следим за легкими рецептами супа, которые весело готовить, вкусно есть и достаточно просто, чтобы их собрать. что дети могут нам помочь.

1. Быстрый и легкий овощной крем-суп

Не поймите неправильно; мы так же обожаем сытный суп из нарезанных и кусочков, как и все остальные. Однако в сливочных супах с однородной консистенцией есть что-то такое, что нам действительно нравится! Наверное, поэтому этот быстрый и легкий овощной крем-суп от Inspired Taste стал таким большим хитом в нашем доме.

2. Куриный суп простой

Может быть, вы на самом деле новичок на кухне и достаточно новичок в том, чтобы делать супы с нуля, что вам нужно какое-то руководство, когда дело доходит до некоторых основ? В таком случае мы думаем, что вы просто должны взглянуть на то, как Taste of Home приготовил этот быстрый, легкий и вкусный куриный суп, который идеально подходит, когда вы чувствуете себя немного не в себе.

3. Легкий кремовый домашний картофельный суп

Что делать, если вы большой поклонник жирных супов и и у вас возникают проблемы с выбором между ними, когда дело доходит до того, какой из них вы сделаете большую партию на этой неделе? Что ж, благодаря этому рецепту от Inspired Taste у вас на самом деле не , а на выбор! Мы любим их легкий сливочный домашний картофельный суп с кусочками моркови, сельдерея и золотистого картофеля больше, чем мы должны даже признать.

4. Легкий овощной суп в одной кастрюле

На тот случай, если вы любите обеды в одном горшочке так же сильно, как и мы, а то и больше, вот восхитительный урок от One Pot Recipes по приготовлению овощного супа, который в своей супер-простой природе является образцовым! Все, что вам действительно нужно, чтобы приготовить его, — это один горшок, и они даже предложат вам вкусные сочетания овощей в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике.

5. Кисло-острый суп простой

Если вы собираетесь приготовить даже самый простой домашний суп с нуля, вы бы предпочли приготовить что-нибудь, вдохновленное вашими любимыми рецептами азиатской кухни, чем что-либо еще? Что ж, если вы когда-нибудь были поклонником острой пищи, то мы думаем, вам понравится то, как Gimme Some Oven готовит этот восхитительный, но очень легкий острый и кислый суп.

6. Легкий кукурузный суп чипотле

Мы действительно привлекли ваше внимание, когда начали говорить о восхитительно смешанных овощных супах, но вы уверены, что идея вам понравится еще больше, если рецепт будет немного увлекательным? Тогда, возможно, вам понравится этот кукурузный суп с чипотле от Chow Hound, который имеет легкую пряность среди своей идеальной текстуры!

7. Простой смешанный суп из цветной капусты

На тот случай, если вы все еще не против идеи смешанных супов, но вы также относитесь к тому типу людей, которые предпочитают полакомиться одним овощем за раз, вот еще один восхитительно мягкий и питательный рецепт от Simply Recipes! Они шаг за шагом проведут вас через процесс приготовления супа из смешанной цветной капусты, который является идеальной, полезной и комфортной пищей.

8. Домашний легкий суп из индейки

Неужели мы действительно привлекли ваше внимание, когда начали говорить об идее приготовить прекрасный домашний куриный суп, который будет утешать любого, но ваша семья на самом деле всегда предпочитала индейку курице, когда это было возможно? Тогда мы думаем, что вы могли бы немного лучше ладить с этим восхитительным, но простым домашним супом из индейки, описанным в шаге за шагом в Бесконечной трапезе!

9. Легкий курино-рисовый суп

Вы полностью согласны с идеей приготовить вкусный куриный суп, но вы также из тех людей, которые быстро проголодались и действительно хотите насытиться? В таком случае, мы бы определенно посоветовали взглянуть на то, как Iowa Girl Eats готовит этот восхитительный курино-рисовый суп, в котором немного больше содержания!

10.Марокканский суп из цветной капусты со специями

На случай, если вам понравилась идея приготовить суп из цветной капусты , но вы просто не уверены, что в предыдущем рецепте вам достаточно вкуса, вот альтернатива, похожая, но с немного большей отдачей! Мы на самом деле одержимы тем, как A Couple Cooks приготовила марокканский суп из цветной капусты со специями, и теперь мы сделали его несколько раз.

11. Легкий итальянский свадебный суп

Если вы собираетесь приготовить целый суп с нуля, пусть даже самым простым способом, вы бы предпочли приготовить такой суп, который раньше пробовали только в ресторанах и какое-то время хотели попробовать дома? Что ж, именно так мы относились к этому фантастическому, но простому итальянскому свадебному супу, который поэтапно описан в Вкусно, Здорово, Легко.

12. Легкий, 15-минутный суп из яичных капель

действительно ли мы привлекли ваше внимание, когда начали говорить об идее приготовления острого и кислого супа, потому что вы вы, , любите азиатскую кухню, но вы также никогда не любили острую пищу? В таком случае, у нас есть ощущение, что этот простой суп из яичных капель, подробно описанный в «Простых рецептах», может быть вам подойдет! Это действительно займет всего 15 минут.

13. Крем-суп из красной чечевицы

На тот случай, если вы пролистали наш список, пытаясь собрать как можно больше простых идей супа, вот еще один для хранения идей и вариантов! Мы всегда любили супы из чечевицы любого вида, но текстура этого смешанного кремового супа из красной чечевицы, представленного на A Couple Cooks, просто неотразима.

14. Быстрый и легкий суп из орехов и тыквы на варочной панели

Теперь, когда вы увидели всевозможные виды супов с уникальными ингредиентами, вы действительно больше уверены, что предпочли бы приготовить классический, который будет немного проще, чем некоторые другие рецепты, которые вы пробовали раньше? В этом случае, мы думаем, вы получите удовольствие от того, как Serious Eats приготовила этот быстрый и простой суп из мускатных орехов на плите, который по вкусу не уступает любым другим, которые мы пробовали.

15.Овощной суп легкий гамбургер

На случай, если вы все еще думаете об идее приготовить хороший овощной суп с кусочками, но не думаете, что он будет достаточно сытным для вас без мяса, вот фантастическая идея от Foodie Crush! Их рецепт проведет вас через процесс приготовления легкого овощного супа для гамбургеров, который дает вам все вкусной говядины, которую вы только можете пожелать в бульоне.

У вас есть еще один любимый суперпростой рецепт супа, который всегда пользуется успехом в вашем доме и который нравится вашей семье, но которого вы не видите здесь в нашем списке? Расскажите нам об этом или свяжите нас с рецептом в разделе комментариев, чтобы мы тоже могли его попробовать!

Два супер простых рецепта супа без готовки

Погода становится прохладной, а это значит, что пора супа! У меня дом, полный хаоса… эээ… дети, и для меня супная ночь должна быть простой и легкой.Нет времени готовить с нуля каждую ночь в течение недели, так что эти два супер простых рецепта супа без готовки — то, что вам нужно! Если поблизости нет Trader Joe’s, просто купите аналогичные продукты из местного продуктового магазина, но это одни из наших любимых, если вы можете зайти за TJ’s.

Жареный красный перец + томатный суп

Вам понадобятся две коробки Trader Joe’s Tomato + Red Pepper Soup и две банки жареных на огне помидоров. Разогрейте суп, тушите нарезанные кубиками помидоры со щепоткой сахара, чтобы снизить кислотность.Смешать вместе, сверху посыпать стружкой пармезан и БАМ. Вкусный несложный суп готовится за 10 минут. Чтобы что-нибудь обмакнуть в суп, возьмите немного хлеба фокачча в магазине Trader Joe’s, разделите его пополам и сделайте из него сыр на гриле! ТАК. ХОРОШО.

Курино-овощной суп

Возьмите четыре банки овощного супа Trader Joe’s Garden и разогрейте на медленном огне, пока измельчаете 1-2 цыплят-гриль. Добавьте измельченную курицу в кастрюлю, дайте ей нагреться в течение нескольких минут и готово! Для чего-нибудь дополнительно нарежьте хлеб (мы используем GF Canyon Bakehouse), добавьте сливочное масло, слой бритого пармезана и немного петрушки, поджарьте его в духовке или тостере, и вы получите вкусный сырный (и ЛЕГКО) парм гренки на стороне!

Вот оно! Два супер простых рецепта супа, которые нельзя готовить, как раз к уютной прохладной осенней погоде.Какой ваш любимый рецепт супа? Обычно я готовлю такие большие порции, поэтому либо хватит на пару ночей, либо складываю в два мешка и замораживаю для еще одной напряженной ночи в календаре! Если вы ищете еще более вкусные рецепты GF, попробуйте наш любимый кекс с черничной крошкой [ЗДЕСЬ] или наш простой рецепт курицы с пепперончини в горшочке [ЗДЕСЬ] Удачного «готовки», друзья!
-ERIN

Связанные

Легкий овощной суп — пара поваров

Этот легкий рецепт овощного супа прост и приятен! Это домашний консервированный суп с добавлением овощей, который намного вкуснее.

Жаждете простоты? Встречайте этот простой и сытный овощной суп ! Иногда вам просто нужен классический суп с лапшой: знаете, тот, который приготовила мама, или тот, который вы выбросили из консервной банки после школы? Этот рецепт появился в тот день, когда Алекс проверил нашу кладовую и приготовил простой домашний овощной суп. С тех пор мы делаем это! Этот овощной суп наполнен яркими овощами и уютным спиралевидным прошлым, плавающим в ярко-желтом бульоне из куркумы с тоннами аромата.Это похоже на консервированный суп, но его домашняя версия на намного лучше на . Вот как это сделать!

Как приготовить овощной суп

Этот рецепт овощного супа является воплощением рецепта simple . Это домашний вариант консервированного супа с лапшой, но мы упаковали его в полные полезные овощи и восстанавливающие специи. Вот основные этапы приготовления этого простого овощного супа (или сразу переходите к рецепту ниже!):

  • Подготовьте овощи: Нарежьте кубиками лук, болгарский перец, морковь и сельдерей.
  • Sauté: В большой кастрюле или голландской духовке обжарьте овощи до готовности, примерно 5-7 минут.
  • Добавить специи: Смесь специй в этом супе такая, такая вкусная! Он привносит пикантную атмосферу консервированного супа.
  • Варить на медленном огне: Добавьте бульон и оставшиеся овощи и доведите до кипения. После закипания добавьте лапшу и тушите до готовности около 10 минут. Это оно!

Лучшие овощи для овощного супа

Цель этого овощного супа? Упакуйте его овощами быстрого приготовления, чтобы его было легко приготовить! Многие рецепты овощных супов включают картофель или тыкву, и вот в чем дело: твердые корнеплоды готовятся долго.Итак, для этого супа мы выбрали овощи, которые можно приготовить в кратчайшие сроки! Этот рецепт является обновлением нашей предыдущей версии, которая содержит и еще больше овощей . Вот что мы считаем идеальными овощами для быстрого приготовления, которые нужно включать для получения максимально здорового пунша:

  • Лук
  • Болгарский перец
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Чеснок
  • Зеленая фасоль
  • Белая фасоль как каннеллини или Великий северный
  • 2 Горошек

Секретная смесь специй для бульона

Рецепт овощного супа легко приготовить, но зачастую бульон оставляет желать лучшего.Овощной бульон сам по себе немного безвкусный, поэтому вам нужно приготовить отличную смесь приправ, чтобы усилить вкус. Вот что мы добавили в этот бульон, чтобы он был сытным и вкусным:

  • Чесночный порошок
  • Базилик сушеный
  • Орегано сушеный
  • Тимьян сушеный
  • Куркума молотая

Что такое куркума? Куркума — это ярко-желтая специя, принадлежащая к семейству имбирных.Чаще всего его используют сушеным и молотым, и он имеет землистый, почти горчичный вкус. Поскольку куркума обладает некоторыми потенциальными восстанавливающими свойствами, и нам нравится ее вкус, мы добавили большое количество этой золотой специи, чтобы сделать бульон ярким. Смотрится ярко и красиво, а вкус отменный! Возьмите банку и используйте остальное с этими лучшими рецептами куркумы, от желтого риса до веганского сыра начо.

вариаций рецепта овощного супа!

Благодаря короткому списку ингредиентов этот домашний овощной суп можно легко настроить! Добавьте любые овощи быстрого приготовления, которые вы любите, или другие специи или приправы.Вот несколько идей:

  • Нут или фасоль вместо белой фасоли
  • Консервированные помидоры: добавить банку емкостью 15 унций, нарезанную кубиками или обжаренную на огне
  • Шпинат, капуста или мангольд: добавить несколько горстей (нарезанной или молодой зелени ) за последние 5 минут
  • Замороженная мускатная тыква: этот суп работает с замороженными, так как он уже частично приготовлен! Добавьте стручковую фасоль
  • Песто: Песто из базилика придает бульону насыщенный аромат! Добавьте от 1 до 2 столовых ложек бульона

Какие еще овощи вы бы добавили? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Или еще проще: суп с лапшой!

Хотите, чтобы это больше походило на суп с лапшой? Этот рецепт является продолжением более старой версии этого рецепта, в которой, по сути, были лук, морковь, сельдерей и лапша.По сути, это был овощной суп с лапшой! Хотите сделать старую версию?

  • Удалите красный перец, белую фасоль, стручковую фасоль и горох. и приготовьте рецепт, как указано ниже!

Сделать овощной суп в еду

Этот рецепт овощного супа наполнен полезными овощами и растительным белком. Потому что вот в чем дело: если вы собираетесь отложить время на суп, почему бы не сделать его достаточно сытным для еды? Этот суп работает как легкий рецепт обеда или полезного ужина! Вы всегда можете посыпать тертым сыром пармезан или ложкой греческого йогурта, чтобы сделать его более сытным, или добавить легкий гарнир.Вот несколько идей, как превратить этот легкий суп в еду:

Этот рецепт овощного супа…

Вегетарианские, веганские, растительные и без молочных продуктов. Для безглютеновых макарон используйте безглютеновые макароны.

Распечатать часы значок часов

Описание

Рецепт овощного супа на огороде простой и приятный! Это домашний консервированный суп с добавлением овощей, который намного вкуснее.


  • 1 средний желтый лук
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 ребра сельдерея
  • 3 средние моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка каждая сушеный орегано и сушеный тимьян
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 8 стаканов (2 литра) овощного бульона
  • Кошерная соль от 1 1/2 до 2 чайных ложек по вкусу
  • Перец черный молотый
  • 1 1/2 стакана замороженной зеленой фасоли
  • Банка белых бобов (каннеллини, Грейт Нортерн или других) емкостью 15 унций, высушенных и ополоснутых
  • 1 1/2 стакана замороженного горошка
  • 5 унций спиралей пасты (примерно 2 стакана сухих)

  1. Лук нарезать кубиками.Болгарский перец нарезать кубиками. Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте морковь кружочками. Измельчите чеснок.
  2. В голландской духовке или большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей, морковь и чеснок и тушите 5-7 минут, пока лук не станет прозрачным.
  3. Добавьте чесночный порошок, сушеный базилик, орегано, тимьян и куркуму и перемешайте. Продолжайте готовить около 1 минуты.
  4. Добавьте овощной бульон, 1 1/2 чайных ложки кошерной соли, замороженную стручковую фасоль, осушенную и промытую белую фасоль и свежий молотый перец.Доведите до кипения.
  5. Добавьте замороженный горошек и макароны и продолжайте варить, пока макароны не приготовятся, примерно 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительную соль.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: овощной суп, рецепт овощного супа, легкий овощной суп, домашний овощной суп, Как приготовить овощной суп

Ищете еще рецепты супов?

Помимо этого домашнего рецепта овощного супа, вот несколько наших любимых рецептов супа:

Последнее обновление: февраль 2021 г.

Egg Drop Soup ~ Идея пяти минутного обеда

Иногда самые простые блюда оказываются лучшими.Это суп из яичных капель от The Organic Kitchen, пятиминутный прием пищи, подходящий для палео, Whole30 и кето. Простота в лучшем виде!
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней.)

Так просто, вы не поверите!

Богатый минералами, живот Целебный костный бульон (<- мой домашний рецепт) нарезанный зеленый лук (или другая зелень), яйцо и пять минут - это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот теплый, успокаивающий и вкусный суп! А лучше всего всего два шага: довести бульон до кипения и сбрызнуть взбитыми яйцами.Это оно!

Почему костный бульон?

Костный бульон богат питательными веществами. Он содержит витамины и минералы, которые легко усваиваются организмом, включая кальций, магний, фосфор, кремний, хондроитин серы, глюкозамин и множество микроэлементов. Костный бульон богат желатином, который поддерживает здоровое пищеварение. Отвар обладает естественными противовоспалительными свойствами и подавляет инфекции… поэтому его обычно называют «еврейский пенициллин».

Завтрак, обед или ужин… решать вам

Иногда я ем этот простой суп на завтрак, иногда на обед или ужин.Если вам сложно использовать костный бульон в свой день, это идеальное решение. Как обычно, я рекомендую добавить ломтики авокадо, если у вас под рукой есть спелый авокадо!

Если вы не избегаете молочных продуктов….

Если молочные продукты все еще в вашем плане, попробуйте мой Italian Egg Drop Soup , сделанный с пармезаном!

Вам понадобятся: хороший горшок , купленный в магазине или домашний бульон и венчик .(партнерские ссылки)

Вкусный и легкий суп на обед или завтрак. Все зависит от домашнего бульона! Ссылка на рецепт выше. Если готовите для более чем одного человека, используйте одно яйцо на каждые полторы чашки бульона, просто вдвое или втрое больше рецепта.

Курс: Суп

Кухня: Азиатский

Ключевое слово: легкий рецепт обеда, легкий рецепт

Порции: 1 порция

Автор: Линда Спайкер

  • 1 1/2 чашки куриный бульон (домашнее приготовление см. по ссылке выше)
  • 1 яйцо (можно использовать два, если хотите, чтобы суп был гуще и сытнее)
  • 1 Т нарезанный зеленый лук (или молодая капуста)
  • 3 ломтики авокадо (необязательно, но рекомендуется!)
  1. Бульон поместить в небольшую кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения.

  2. Пока бульон нагревается, нарезать лук. Добавить в бульон лук.

  3. Ломтик авокадо.

  4. Разбейте яйцо в небольшой миске, вилкой разбейте желток и немного перемешайте яйцо.

Обновлено: 27.04.2021 — 15:25

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *