Простой рецепт рогаликов с повидлом: Рогалики мягкие, с повидлом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вера .

Содержание

Рогалики из быстрого дрожжевого теста

Этот рецепт рогаликов из быстрого дрожжевого теста стал моим любимым! Тесто делается быстро, с ним легко работать. Рогалики получаются очень нежными, с легкой хрустинкой снаружи и мягкими внутри. Начинки можно менять и каждый раз это будет что-то новенькое! Особенность этого рецепта ещё и в том, что в тесто не добавляются ни яйца, ни сахар. Вполне хватает сахара, который есть в начинке и на поверхности рогаликов. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов из быстрого дрожжевого теста потребуется:

Для теста:

25 г свежих дрожжей или 1,5 ч. л. сухих дрожжей;

0,5 стакана молока;

200 г маргарина;

ванилин;

2,5 стакана муки;

сахар для посыпки.

Стакан — 250 мл.

Начинка любая. У меня:

1. яблоко, натертое на терке, с корицей и сахаром;

2. вареная сгущенка;

3. виноград сладкий без косточек.

Этапы приготовления

В теплом молоке распустить дрожжи, добавить очень мягкий маргарин, постепенно всыпать муку и ванилин, замесить тесто. Тесто должно получиться мягким, податливым, не липнущим к рукам. Оставить тесто минут на 15 отдохнуть. Тесто разделить на равные части (я разделила на 5 частей). На столе, присыпанном мукой, каждую часть теста раскатать в тонкий круг (диаметром, примерно, 27 см) и нарезать круг на 8 равных частей. Для красоты можно сделать небольшие разрезы на каждом получившемся секторе (как на фото). На широкий край секторов выложить начинку.Свернуть рогалики. Я сворачиваю рогалики немного по-своему: для того чтобы из краев рогалика не вытекала начинка при выпечке, сначала подворачиваю края (как на фото), а уж потом сворачиваю рогалик и обваливаю в сахаре.

Выложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Аппетитные и очень вкусные рогалики из быстрого дрожжевого теста готовы.

Приятного чаепития!

Рогалики с повидлом — пошаговый рецепт приготовления с фото

Рогалики — это не только вкусная и ароматная выпечка, но еще и удобная. Дело в том, что готовиться такое блюдо не долго, ингредиентов уходит не много, выпечка получается в большом количестве, рогалики можно взять с собой в дорогу, на работу, в качестве перекуса. Также, эта выпечка может долго храниться. Мы считаем, что после всего перечисленного, эту выпечку с уверенной можно назвать «удобной», но после приготовления ,вы поймете, что это не все ее плюсы!

Приготовление

1

Для начала, давайте погасим с помощью кефира соду. Для этого мы высыпаем соду в стакан с кефиром, перемешаем, и ждем пока масса перестанет пениться и шипеть.

2

А тем временем, в отдельной чаше, в которой мы и будем замешивать тесто, смешаем растопленное сливочное масло, сахар, яйца и ванилин.

3

Все взбиваем венчиком, чтобы перемешать до однородной массы. И теперь можем заливать кефир с содой в общую чашу для теста.

4

Частями добавляем муку и перемешиваем венчиком. Добавляем разрыхлитель, и можно начинать замешивать тесто, постепенно добавляя муку.

5

Тесто у нас должно получится слегла липким и мягким. Для удобства, мы его разделим на две части.

6

Теперь мы должны раскатать одну часть теста. Для удобства, разрежьте ее на 4 части, и каждую часть — на 5 треугольников. Всего у нас должно получится 20 треугольников, а значит из одной части теста выйдет 20 рогаликов.

7

На широкую часть треугольников выкладываем повидло(на ваш вкус), и будем заворачивать его, чтобы оно не вытекло при выпекании.

8

Залепливаем повидло как можно лучше, так как если этого не сделать, то повидло наверняка вытечет.

9

После этого, круговыми движениями сворачиваем тесто в направлении острой части треугольника. Таким образом у нас получатся такие вот чудесные рогалики.

10 Приятного
аппетита! 10

Выпекаем рогалики при 180 градусах в течении 15 минут на противне с пергаментной бумагой. Когда наши рогалики будут готовы, дайте им немного остыть, выложите на отдельную тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к чаю, угощайте родных!

Рогалики на кефире -пошаговый рецепт с фото

В данном рецепте не обязательно использовать только кефир. Можно часть кефира заменить на ряженку.

Итак, в кефире, комнатной температуры, растворить сахар и сухие дрожжи. Если говорить о мокрых дрожжах, то их потребуется в три раза больше. Примерно 10 гр.

Перемешать кефир с дрожжами венчиком.

Затем добавить растопленное слив. масло. Иногда, случается такое, что под рукой не оказывается нужного количества масла. К примеру, нужно 50 гр. по рецепту,  а у вас есть всего 40 гр. Ничего, остальное масло можно смело заменить на раст. масло.

Не нужно из-за такой мелочи откладывать выпечку таких чудесных рогаликов.

В отдельной емкости (средняя кружка) взболтайте яйцо. Если оно очень крупное, отлейте совсем немного для обмазки рогаликов перед выпечкой. Добавьте яйцо в общую миску и хорошо перемешайте.

Далее добавляем муку, частями. Если вы уверены в качестве вашей муки, ее можно и не просеивать.

Муку необходимо соединить с солью и только после этого добавлять в кефирную смесь.

Когда ложка уже не справляется с поставленной задачей, переваливаем тесто на рабочую поверхность и продолжаем замес теста на кефире, подсыпая муку по необходимости.

Тесто на кефире получается нежное и такое мягкое, что не хочется выпускать его из рук. Но пора ему отдохнуть.
Возьмите большую миску и смажьте ее раст. малом. Перекладываем тесто в миску и обтягиваем ее пищевой пленкой.

Любое дрожжевое тесто должно отдохнуть в теплом месте, чтоб вырасти. Поэтому выбираем место, где тепло. В зимний период это отопительный прибор или духовка, нагретая до 100 ºС.  Я чаще пользуюсь мультиваркой, но когда она занята, меня выручает микроволновая печь.

Как ею пользоваться для данной цели? Налейте обычную воду в кружку, из под крана, и отправьте в микроволновку на 2 минуты. Затем кружку сдвиньте в самый уголок печи и на свободное место поместите миску с тестом. Закройте печь и пусть тесто отдыхает и растет. Время пребывания теста в теплом месте — не более 1,5 часов.

Тесто должно вырасти в 2, а то и в три раза.

Тесто на кефире выкладываем на рабочую поверхность, слегка обминаем рукам, но сильно не усердствуйте!

И делим его на 2 части. Одну часть теста я планирую раскатать в круг и поделить его на сегменты. А из второй части теста я буду делать красивые рогалики с надрезами. Сейчас все поймете.

Одну часть теста делю на 8 равных кусочков теста. При помощи скалки раскатываем каждый кусочек теста вот в такой продолговатый круг. На край теста выкладываем густое повидло.

Накрываем начинку тестом, формируя как бы мешочек с начинкой. И придавливаем тесто пальцами, чтоб начинка не выступала.

На большей части оставшегося теста делаем надрезы не до конца.

Скручиваем рогалик рулетом, придаем ему вид полумесяца и получаем вот такую заготовку. Перекладываем заготовку на противень, выстеленный пергаментом. С оставшимся тестом поступаем аналогично.

Из второй части теста делаем рогалики, как обычно. Раскатываем тесто в пласт, диаметром в 30 см. И делим тесто на 8 сегментов. Далее на край теста выкладываем густое повидло.

Накрываем начинку тестом и сворачиваем к центру. Чтоб повидло не вытекло, защипываем края.

Заготовки из теста отправляем на противень, на небольшом расстоянии друг от друга. После этого оставляем заготовки на расстойке около 20-30 минут. Желательно чем то их прикрыть, чтоб тесто не заветрилось. Я обычно прикрываю тесто пищевой пленкой.

Ну вот, спустя время смазываем тесто взбитым яйцом (которое отлили) или одним желтком, соединенный с ложкой молока. По желанию посыпаем кунжутом или маком.

И отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем рогалики на кефире при 190ºС, в течение 25 минут.

Вот такие симпотяги получаются! Румяные, ароматные, пушистые и очень вкусные  рогалики на кефире с яблочным повидлом.

Друзья, рецепт довольно простой и несложный. Советую приготовить рогалики на кефире!

Пеките для родных и с родными! А я вам как всегда желаю приятного чаепития и всех благ!

Простые рогалики с повидлом рецепт с фото пошаговый

Рогалики с повидлом простой рецепт приготовления украинской кухни. Очень легкий в приготовлении, но имеет свои особенности. Рогалики выходят хрупкие, и очень вкусными, если в начинку добавить халву.

Ингридиенты (На 4 чел.)

Тесто:

кондитерского смальца 1\2 кг

сметаны 1\2 л

дрожжей 50 гр

Муки сколько возьмет жидкость (тесто не тугое)

соли щепотка

Ваниль

Для начинки:

сливового повидла (или другого) 1 ст

Сахарная пудра для посыпки

Смешайте жир и сметану, измельчите дрожжи и все перемешайте. Добавьте просеянную муку, ваниль и соль. Замесите тесто. Оставьте тесто в комнате, чтобы оно немного подошло, но не перекисло (рогалики станут твердыми).

Когда тесто увеличится в объеме и станет рыхлым, можно производить рогалики. Раскатайте тесто тонко. Порежьте на неширокие полоски (в зависимости какой величины вы любите изделия), разделите на четырехугольники так, чтобы одна сторона была узкая, а другая шире (вид трапеции).

Ставим начинку на широкий конец, закручиваем и придаем форму рогалика. Разогрейте духовку до 180 С. Застелить противень пергаментной бумагой. Выработайте все рогалики, сложите на противень, оставляя небольшое расстояние между ними, и сразу выпекайте (не давайте им подрасти). Выпекайте 15 — 20 мин до золотистого цвета. Готовые рогалики остудить и обсыпать сахарной пудрой. Это вкусное печенье вам понравится. Наслаждайтесь на здоровье!

Рогалики с повидлом, рецепт песочного теста с фото по шагам

 

Быстрые рогалики готовятся без дрожжей, поэтому тесто не нужно оставлять на длительное время. Вместе с тем, сода и маргарин делают тесто достаточно мягким и нежным. По вкусу выпечка схожа с песочным тестом.

А здесь можете посмотреть как приготовить рогалики с творогом.

Ингредиенты:

  • 100 г сметаны.
  • 200 г муки.
  • 100 г маргарина.
  • 150 г повидла. Оно должно быть достаточно густым, чтобы не растекаться.
  • 0,3 ч.л. соды.
  • 50 г сахарной пудры.

Как приготовить рогалики с повидлом — рецепт песочного теста:

1. Маргарин растопите, а затем дайте ему остыть до комнатной температуры. Смешайте маргарин со сметаной и содой.


2. Всыпьте просеянную муку, замешайте однородное мягкое песочное тесто. Муку добавляйте небольшими порциями, вымешивая после каждой тесто. Так оно получится более мягким. Готовое тесто заверните в пищевую пленку или накройте посуду с тестом влажным полотенцем. Оставьте в холодильнике на полчаса.


3. Тесто разделите на две равные части. Из каждого куска сформируйте шарик.


4. Шарик раскатайте в круг толщиной 2-3 мм. И разрежьте каждый круг на 8 одинаковых сегментов.


5. Выложите на широкий край сегмента немного повидла. Разровняйте ложкой, чтобы повидло доходило примерно до середины кусочка теста. Заверните рогалики, начиная с широкого края. Защипните рогалики по бокам, чтобы повидло не вытекало в духовке. Защипывать нужно плотно, особенно если начинка жидковатая. Для подстраховки края теста можно смазать взбитым яичным белком. Он также хорошо предотвращает вытекание повидла. Полученные изделия немного заверните, чтобы они приобрели форму полумесяца.


6. Противень выстелите пергаментной бумагой. Немного смажьте растительным рафинированным или сливочным маслом. Выложите рогалики. Между ними оставляйте зазоры в 2 см. В процессе выпекания песочные рогалики с повидлом будут немного увеличиваться в объеме, и при отсутствии достаточных зазоров слипнутся. Выпекайте их 25 минут. Нагрев выставьте на 180 градусов.

 

Готовым рогаликам дайте немного остыть, а затем посыпьте их сахарной пудрой. Также можно полить готовые изделия растопленным на водяной бане шоколадом – получается еще вкуснее и красивее.

Вместо повидла можно использовать джем, кусочки шоколада, мелко нарезанные яблоки, творог, вареную сгущенку и т.д. Экспериментируйте с разными начинками и подбирайте самые интересные вкусовые сочетания.

У нас к семейному чаепитию, получились вот такие рогалики с повидлом из песочного теста. Надеюсь этот быстрый рецепт пригодится и вам.


Небольшой совет: если повидло у вас жидковатое, можно его загустить, добавив необходимое количество толченых грецких орехов и перемешав полученную массу.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Рецепт рогаликов с повидлом — очень вкусные в домашних условиях с фото

Когда срочно нужно приготовить сладкую выпечку к чаю, я без раздумий готовлю именно этот рецепт рогаликов с повидлом. Они получается нежные, ароматные и очень вкусные. Их можно готовить с любой начинкой на свой вкус. Например, повидло замените измельченным твердым сыром, и добавьте кусочки ветчины. И тогда у вас получится закусочный вариант рогаликов. Рецепт сладкой  выпечки содержит в качестве начинки любое повидло, джем и варенье.

Тесто для рогаликов без дрожжей

Рецепт рогаликов с повидлом начинается с приготовления теста. Для этого нужно смешать все сухие ингредиенты:

  • 200 грамм муки;
  • 55 грамм сахара;
  • щепотку соли.

Затем нужно взять 55 грамм сметаны или кефира и смешать с 4 (четырьма) граммами соды (это приблизительно треть чайной ложки).

При контакте с кисломолочным продуктом сода активизируется и при добавлении ее в тесто выпечка получится хорошо разрыхленной.

Оставьте соду в таком виде на 5 минут, а затем можете добавлять в тесто.

Также нужно добавить:

  • 25 г размягченного сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 15 грамм растительного масла и все перемешайте.

Я замешиваю тесто руками, но вы можете воспользоваться планетарным миксером или тестоместом.

В итоге у вас должно получиться в меру плотное тесто, которое хорошо отлипает от рук. Готовое тесто оставьте на столе на 15 минут, а затем приступайте к его раскатке.

Раскатка теста и формировка рогаликов

Я раскатываю тесто толщиной около 3 миллиметров. Затем беру повидло и равномерно выкладываю его сверху.

После этого беру пластиковый скребок и разделяю тесто на одинаковые треугольники. Получаются такие лучики, как у солнышка.

Теперь нужно каждый треугольник скрутить в рогалик. Начинайте скручивать от широкой части к острой вершине.

Выпечка рогаликов

Сформированные рогалики я перекладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой. По желанию каждый рогалик вы можете обвалять в сахаре.

Выпекаю рогалики в духовке при 180°С в течение 15 минут. Если рогалики у вас начнут румяниться раньше, то выключайте печку и доставайте противень.

Если хотите получить рогалики более хрустящие, то продолжайте их выпекать дольше, около 20 минут.

Рогалики очень вкусные в домашних условиях готовятся быстро и просто. Всего полчаса и у вас вкуснейшее дополнение к чаю!

Рецепт рогаликов с повидлом – с фото, которые я сделала лично. Также подробный процесс приготовления этих рогаликов смотрите на моем Ютуб канале “Вкусные Заметки”:

Когда рогалики остынут, их сверху украсьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Готовьте всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится! Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вдохновения на кухне и приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Рецепт рогаликов
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Пассивное время 15 минут

Ингредиенты

Тесто

  • 200 г муки пшеничной в/с
  • 55 г сахара
  • щепотка соли
  • 55 г сметаны или кефира
  • 4 г соды (это 1/3 чайной ложки)
  • 25 Г сливочного масла
  • 1 шт яйцо
  • 15 г растительного масла

Начинка

  • Абрикосовое повидло (можно использовать любое повидло, джем, варенье или сделать закусочный вариант рогаликов с сыром, ветчиной
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Пассивное время 15 минут

Ингредиенты

Тесто

  • 200 г муки пшеничной в/с
  • 55 г сахара
  • щепотка соли
  • 55 г сметаны или кефира
  • 4 г соды (это 1/3 чайной ложки)
  • 25 Г сливочного масла
  • 1 шт яйцо
  • 15 г растительного масла

Начинка

  • Абрикосовое повидло (можно использовать любое повидло, джем, варенье или сделать закусочный вариант рогаликов с сыром, ветчиной

Поделиться этим рецептом

Похожие рецепты

Рогалики из песочного теста с повидлом.

Пошаговый рецепт с фото

Из всех видов рогаликов, которые я пробовала печь ранее, такие рогалики из песочного теста с повидлом в нашей семье самые любимые. Готовятся они так же быстро, как и улетучиваются в результате. Попробуйте, очень вкусно.

Ингредиенты для песочных рогаликов:

  • Сахарный песок – 1 стакан,
  • Маргарин – 1 пачка,
  • Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Мука – 3,5 — 4 стакана,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Повидло – 200 мл.,
  • Разрыхлитель теста – 1 пакетик. 
  • Сахарная пудра 

 

Рогалики из песочного теста — рецепт

Маргарин комнатной температуры нарежьте небольшими кусочками.

Поставьте миску на водяную баню. Помешивая, растопите.

В отбельную миску вбейте яйца. Всыпьте сахар.

Тщательно размешайте яйца с сахаром венчиком.

Влейте расплавленный маргарин и снова все перемешайте.

Всыпьте пакетик разрыхлителя для теста. Купить сейчас его можно в каждом отделе специй.

Вместо него можно по старинке воспользоваться гашеной содой. Всыпьте ванилин.

Тщательно перемешайте массу для песочного теста.

Теперь можно добавлять последний ингредиент – муку. В отличие от приготовления дрожжевого теста, к примеру, для беляшей, или бисквитного теста, просеивать ее не нужно. Добавляйте ее порциями, постоянно размешивая венчиком. Как только тесто станет густым, всыпьте оставшуюся часть муки и замесите его руками.

Готовое песочное тесто перед изготовлением из него изделий должно охладиться и полежать в холодном месте. Поэтому положите его в полиэтиленовый пакет, или заверните в пищевую пленку. Положите в холодильник примерно на полчаса. Чтобы сэкономить время можно отправить его в морозилку на 10-15 минут. Включите духовку на температуру 175С. Пока будут готовиться рогалики, она успеет как следует прогреться.

С помощью скалки тонким слоем раскатайте тесто на присыпанном мукой столе. Вырежьте круг крышкой. Разрежьте тесто на ровные секторы.

На край каждого кусочка положите густое повидло. Повидло можно использовать абсолютно любое, как ягодное, так и фруктовое, главное, чтобы оно было густым, иначе во время выпечки большая его часть просто вытечет.

Заверните рулетиком. Готовые рогалики из песочного теста выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и присыпанный мукой. При желании можно их смазать взбитым яйцом и присыпать сахарным песком, но я решила, что в этот раз сделаю их в сахарной пудре.

Рогалики из песочного теста выпекаются в духовке при температуре 175С около 20 минут до румяного цвета.

Вот такие получились рогалики – ароматные, но не очень красивые на вид. Украсить их и придать им аппетитный вид очень просто с помощью сахарной пудры.

Для этого рогалики смазывают сахарным сиропом и обваливают щедро в сахарной пудре. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот простой и быстрый рецепт песочных рогаликов вам пригодится. Также рекомендую приготовить и торт «Медовик» со сметанным кремом.

Рогалики из песочного теста. Фото

Клубничные бублики — #TwelveLoaves — Наслаждаясь Италией

Клубничные рогалики — прекрасный способ приветствовать более теплые температуры и солнечное утро. Эти прекрасные дрожжевые рогалики полны свежих ягод и стоят потраченных усилий

Не знаю, почему один из моих самых любимых сортов хлеба не пекут здесь чаще. Возможно, из-за планирования, связанного с изготовлением рогаликов. Теперь, когда бублики из клубники испечены, это уже не последний раз, когда их можно будет увидеть на моей кухне!

Потому что они УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!

Я уже поделился парой сообщений о рогаликах.Я использовал то же тесто, что и в прошлом году для своих рогаликов из цельнозерновой морской соли. Если вы не хотите использовать цельнозерновую муку, просто используйте цельнозерновую муку.

#TwelveLoaves было легко принять. Я знаю, что, возможно, мы здесь, во Флориде, наслаждаемся свежей клубникой на всех рынках. Я также знаю, что многие из вас все еще страдают от ужасных метелей и подумали, что пора немного скрасить нашу выпечку !!

Посмотрите на весь невероятный клубничный хлеб от наших пекарей #TwelveLoaves:

Подробнее на https: // magnoliadays.ru / 2014 / быстрый хлеб с клубникой и миндалем / # 9eZiKYvF2vfPSbBk.99

#TwelveLoaves March: Клубника. Февраль был восхитительным месяцем шоколадного хлеба! Мы готовы к весне и выбрали для мартовской темы Клубнику! Выберите рецепт с клубникой. (К вашему выбору хлеба можно добавить свежую или сушеную клубнику, клубничное варенье). Что бы вы ни испекли (дрожжевой, быстрый хлеб, крекеры, кексы, косы, лепешки и т. Д.), Веселитесь, и давайте проведем месяц восхитительного хлеба с КЛУБНИКОЙ.Приступим к выпечке!

#TwelveLoaves — это ежемесячная вечеринка по выпечке хлеба, созданная Лорой из Savoring Italy.

Как и при выпечке любого хлеба на дрожжах, сборка рогаликов занимает немного времени. Но они того стоят работы и времени, необходимого для их создания на собственной кухне!

Вы работаете с тестом двумя порциями. Разрезав тесто пополам (после того, как оно поднялось), вы накрываете одну часть полотенцем и начинаете работу с непокрытой частью

Так как в тесте были свежие ягоды, мне пришлось быть осторожным.Я не хотел, чтобы клубника была повсюду. Я пыталась перемещать отдельные порции теста так, чтобы ягоды были заправлены в тесто.

На этот раз я был посмелее проделать дырочки посередине. Я растянул их больше, чем в прошлый раз. В последний раз, когда пекла рогалики, дырки почти заделались. Так что можно растягивать еще больше. Он как бы закрывается, когда закипает.

Как долго можно варить рогалики в воде?

Это очень быстрый процесс. Они находятся там всего около 40 секунд.

Добавьте одну столовую ложку сахара в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Сахар помогает рогаликам получить эластичную корочку, которая помогает им приподняться при выпекании. Добавить рогалики в кипящую воду действительно очень просто,

Только будьте осторожны, чтобы не обжечься. Если вы не уверены, не добавляйте больше двух рогаликов (или даже одного) за раз. Я использовал очень широкую ложку с прорезями, чтобы вытащить рогалики по одному, и осушил их, прежде чем выложить на свой противень, выстланный пергаментом.У меня было, кажется, 3 пергаментных подноса в ожидании моих рогаликов.

После того, как вы смажете их яичной жидкостью, они будут готовы к отправке в духовку! Не могу передать, как красиво пахнет во время выпечки. Вкус был невероятным. Это было не так уж сложно, потому что я использовал только 1/2 стакана нарезанной клубники. Как только они немного остыли, я разрезал одну нарезку, намазал сливочным сыром и посыпал еще клубникой.

Обычно я не фанат фруктовых рогаликов, но теперь эти домашние клубничные бублики — мой любимый рогалик !!

Поздравляю с началом МАРТА! Спасибо, что заглянули … пекарям, которые выпекают вместе с нами каждый месяц, СПАСИБО!

Клубничные бублики

Клубничные рогалики — прекрасный способ приветствовать более теплые температуры и солнечное утро.Эти милые дрожжевые рогалики полны свежих ягод, и они того стоят!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевые слова: рогалики, клубника, дрожжевой хлеб

Порций: 16 рогаликов

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана теплой воды, немного теплее, чем температура вашего тела — 110 F градусов
  • 4 ½ столовых ложки активных сухих дрожжей или 2 пакета
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 стакана хлебной муки
  • 1 ½ — 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана очищенной, очищенной от шелухи и нарезанной мелкими ломтиками клубники
  • EGG WASH
  • 1 яичный белок и 1 столовая ложка воды

Инструкции

  • Растворить сахар в воде и добавить дрожжи. Дайте постоять, пока смесь не закипит, несколько минут.

  • Тем временем просейте хлебную муку, 1 ½ ц цельнозерновой муки и соль. Сделайте углубление в центре и добавьте дрожжевую смесь. Перемешайте. (на этот раз я использовал миксер и насадку для теста, пока не пришло время добавить клубнику).

  • Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут, при необходимости добавляя больше цельнозерновой муки. Осторожно замесите клубнику.

  • Положите тесто в большую смазанную маслом миску.Накройте крышкой и поставьте в теплое место, дайте ему подняться вдвое, примерно на час.

  • Разделите тесто пополам.

  • Накройте половину теста полотенцем. Вторую половину разделите тесто на мелкие кусочки скребком / ножом.

  • Сформируйте из каждой детали шар и дайте ему расслабиться в течение нескольких минут.

  • Сгладьте каждый круг ладонью.

  • Большим пальцем нажмите глубоко в центр рогалика и разорвите пальцами отверстие в центре.Вытяните отверстие. Накройте рогалики кухонным полотенцем и дайте постоять около 10 минут.

  • Повторите процесс с другой частью теста.

  • Разогрейте духовку до 400.

  • Доведите до кипения около 2 литров воды и добавьте 1 тонну сахара. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Положите по 2-3 рогалика в кипящую воду примерно на 30 секунд, один раз перевернув. Слить воду и выложить на противни, застеленные пергаментом.

  • Смазать яйцом и посыпать начинкой.Используя лопатку или пальцы, переверните рогалики и повторите с мытьем для яиц и начинкой.

  • Выпекать 30-35 минут или до подрумянивания.

Присоединяйтесь к моей рассылке!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать последние рецепты прямо на свой почтовый ящик.

Вы успешно подписались!

Легкий рецепт домашних рогаликов | Как сделать рогалики с нуля

Перейти к рецепту

Я люблю рогалики! Этот простой рецепт домашних рогаликов настолько фантастичен. Разрежьте их пополам и смажьте сливочным маслом, арахисовым маслом, сливочным сыром или используйте в качестве хлеба для бутерброда, так вкусно!

Некоторое время я был на пике рогаликов, когда я ел хотя бы один бублик каждое утро. Я жарил их, а затем добавлял к ним масло и мед. Что не нравится в рогаликах? Они настолько универсальны, что их можно использовать по-разному или просто есть!

Рогалики действительно легко приготовить из повседневных ингредиентов. Если я могу это сделать, ты справишься.Приступим к выпечке!

Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты

Чтобы сделать этот простой рецепт домашних рогаликов, вам понадобятся следующие ингредиенты и полезные инструменты:

  • Вода — вам понадобится вода для теста, вода для мытья яиц, и вода для кипячения. Мне всегда нравится использовать фильтрованную воду, так как моя водопроводная вода ужасна на вкус.
  • Дрожжи — я использую активные сухие дрожжи, но подойдут и быстрорастущие или быстрорастворимые дрожжи.
  • Сахар — всего лишь немного сахара, который служит пищей для дрожжей.
  • Мука — Хлебная мука отлично подходит для этого рецепта, но универсальная / простая мука тоже подойдет.
  • Коричневый сахар — придаст тесту нотку сладости.
  • Соль — соль добавит баланса и усилит вкус других ингредиентов.
  • Яйцо — используется для мытья яиц, чтобы придать бублику красивый блеск.
  • Мед — Мед добавляется в воду, в которой будут вариться домашние рогалики.

Инструменты

  • Большой горшок
  • Венчик
  • Щелевой шпатель или сетчатый фильтр
  • Намоточная щетка
  • Чаши
  • Противни
  • силиконовые коврики или пергаментная бумага
  • Решетка
  • Пластиковая пленка
  • Влажное кухонное полотенце

Шаг 2: Как сделать простые домашние рогалики

Начните с дрожжей.Нагрейте воду от 100 до 110F (от 37 до 44 C). Добавьте сахарный песок. Сахар будет пищей для дрожжей. Не всегда нужно добавлять сахар, но я всегда это делаю. Теперь добавьте активные сухие дрожжи и немного взболтайте их вилкой или венчиком.

Дайте дрожжам постоять 5–10 минут, пока они не станут красивыми и пенистыми. Если через 10 минут дрожжи ничего не сделали, нужно начинать заново. Дрожжи могли быть плохими / старыми, а может быть, жидкость была слишком горячей или слишком холодной.

Шаг 3: Сделайте домашнее тесто для рогаликов

Добавьте коричневый сахар в дрожжевую смесь.Затем в большой миске взбейте муку и соль. Медленно добавьте муку в дрожжевую смесь. Обычно я делаю это примерно по трети за раз.

Для смешивания ингредиентов используйте деревянную ложку или настольный миксер. В конце концов, тесто сойдет и станет липким.

Если вы хотите приготовить бублики с корицей и изюмом, или бублики с черникой, добавьте их сразу после того, как тесто станет липким. Добавьте около 1/2 стакана изюма или черники и 2 чайных ложки корицы с мукой.

Шаг 4: Замесить тесто

Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите тесто в течение 6-8 минут, добавляя при необходимости больше муки, чтобы она не прилипала к рукам и столу.Вы можете, а можете и не остаться с остатками мучной смеси.

Замесите тесто вручную или используйте настольный миксер с крючком для теста. Чтобы вымесить вручную, сложите тесто на себя, а затем надавите на него ладонями и вытяните тесто. Затем переверните тесто на четверть оборота и повторите.

Шаг 5: Дать подняться

Сформируйте из домашнего теста для рогаликов шар и поместите его в слегка смазанный маслом кипяток. Накройте миску влажной тканью или полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место, чтобы она поднялась на полтора-два часа.Или пока он не увеличится вдвое.

Шаг 6: Нарежьте и придайте форму самодельным рогаликам

Есть много способов придать тесту классическую форму рогаликов. Сначала разделите тесто на 8 равных частей. Будет лучше, если вы раскатываете тесто в бревно, а затем разрезаете его ножом или резаком для теста.

Один из способов придать ему форму — это взять тесто, скатать его в шар, а затем просто проткнуть его большим пальцем.

Другой способ — схватить его и загнуть края теста под ним, чтобы верх стал гладким, а затем поместите большой палец в середину шара, надавите и поверните, в конце концов, большой палец образует отверстие.Теперь используйте пальцы, растягивайте и поворачивайте, пока не получите желаемый размер отверстия.

Шаг 7: Дайте ему подняться… снова

Поместите тесто для рогаликов на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться примерно на 30 минут.

Шаг 8: Варка домашних рогаликов

Возьмите большую кастрюлю и налейте столько воды, чтобы заполнить ее наполовину. Около 2 литров или около того. Добавьте мед в воду и доведите до кипения.Некоторые люди также добавляют в воду пищевую соду. Однако обычно я использую только мед.

Когда вода закипит, добавьте в нее 2 или 3 рогалика. Варить их по минуте с каждой стороны.

Когда они закипят, вытащите их из воды и дайте лишней воде стечь в кастрюлю. Затем поместите их на решетку поверх противня.

Шаг 9: Испеките эти рогалики!

Разогрейте духовку до 425 F / 218 C. Сделайте простую промывку для яиц, взбив яйцо и немного воды.Затем используйте наметочную щетку и смочите верхушки вареных рогаликов яичной жидкостью.

Если вам нужны семена кунжута, мак, чесночные хлопья или другие начинки, добавьте их в верхнюю часть рогаликов. Они прилипнут к мыльному раствору.

Выпекайте их в духовке в течение 20-25 минут. Примерно через 10 минут нахождения в духовке поверните противень, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание и выпечку.

После того, как простые домашние рогалики выйдут из духовки, положите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Шаг 10: Подавайте домашние рогалики!

Теперь, когда рогалики немного остынут, вы можете разрезать их пополам и подавать с любимой начинкой или съесть их в чистом виде. Одна из моих любимых начинок — сливочный сыр, но у меня есть много любимых начинок. Еще я люблю их поджаренные с маслом.

Какой ваш любимый способ съесть бублик? Дай мне знать в комментариях. Наслаждаться!

Как долго хранятся домашние рогалики?

Домашние рогалики можно хранить в сумке с застежкой-молнией в кладовой при комнатной температуре от 5 до 6 дней.Однако они могут начать устаревать через 3-4 дня. Для более длительного хранения поместите их в морозильную камеру. В морозилке они хранятся от 4 до 5 месяцев.

Легкие домашние рогалики

Я люблю рогалики. Есть так много способов их съесть. Эти домашние рогалики очень вкусные, и их очень легко приготовить. Они отлично сочетаются с маслом, арахисовым маслом, сливочным сыром или даже с обычным маслом! Приступим к выпечке!

Время приготовления25 минут

Время приготовления25 минут

Время подъема1 час 30 минут

Общее время2 часа 20 минут

Курс: хлеб, завтрак, бранч

Кухня: американская, польская

Ключевое слово: жевательный, мягкий, дрожжевой

Порций: 8 рогаликов

Калорий: 250 ккал

Автор: Мэтт Тейлор

Тесто
  • 1 1/2 стакана теплой воды от 37 до 44 C (375 мл) от 100 до 110 F / от 37 до 44 C (375 мл)
  • 3 ч.активных сухих дрожжей 9 г
  • 1 ч. белого сахарного песка
  • 4 чашки хлебной муки или универсальной / простой Вы можете закончить, используя только около 3,5 чашек. (512г)
  • 1 ст. коричневого сахара 15 г
  • 2 ч. поваренной соли 8 г
Для кипячения
  • 2 литра воды (около 2 литров, в зависимости от размера кастрюли)
  • 1/4 стакана меда
  • Начните с подготовки дрожжей. Нагрейте воду от 100F до 110F (от 37 до 43 C). Затем добавьте белый сахар и дрожжи.Дайте дрожжам постоять 5-10 минут, пока они не станут пенистыми.

  • Добавьте коричневый сахар в дрожжевую смесь. Затем в отдельной миске взбейте муку и соль.

  • Постепенно добавляйте мучную смесь с дрожжевой смесью. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать ингредиенты. Продолжайте добавлять муку, пока не сформируется липкое тесто.

  • Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 6-8 минут. Или замесите его миксером. Накройте тесто влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться от 90 минут до 2 часов или пока оно не увеличится вдвое.

  • Разрезать тесто на 8 равных частей. Затем сформируйте из них рогалики. Самый простой способ — скатать кусок теста в шар, затем пальцем или большим пальцем проткнуть отверстие посередине, а затем немного растянуть отверстие, чтобы оно стало больше. Посмотрите видео, чтобы узнать, как я это делаю.

  • Положите тесто в форме бублика на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Затем накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в течение 30 минут.

  • Наполовину наполните большую кастрюлю водой.Затем добавьте к нему мед. Доведите воду до кипения. Варить тесто для рогалика с двух сторон 1 минуту. Не перегружайте рогалики.

  • Положите рогалики на решетку, чтобы они высохли и остыли. Затем поместите их обратно на противень и смочите яичной жидкостью, приготовленной из яйца и воды.

  • Разогрейте духовку до 425 F / 218 C. Не перегружайте бублики на сковороде, от 4 до 5 рогаликов на каждую сковороду. Выпекайте их 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Через 10 минут поверните сковороду, чтобы выпечь и подрумянились.Когда они будут выпекаться, выньте их из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Бельгийские сахарные вафли «Льеж»

Овсяные хлопья на ночь

Хлеб с корицей и изюмом

Шпинатный соус с артишоками

(Прикрепите его!)

YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно любящий готовить, есть, проводить время на свежем воздухе и смотреть фильмы.Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

Рецепт рогаликов с джемом | Рецепты для вас

Рецепт рогаликов с джемом

Сегодня recipecooking.biz предлагает вашему вниманию рецепт круассанов с джемом.

Если вы ждете гостей или просто решили отведать вкусный десерт, приготовьте рогалики с любимой фруктовой начинкой.Это умно, просто и очень вкусно!

Варенье можно выбрать любое, на свой вкус. Если он очень жидкий, отделив ягоды от сиропа или добавив немного крахмала — он не даст сиропу вытечь во время запекания.

Состав:

для теста:

400 г муки
200 мл сливок
200 г маргарина
0,5 ч. Ложка дезинтегрирующая,
щепотка соли,

Для наполнения:

250 г любимого джема

для отделки:

1 яйцо,
100 г сахарной пудры.

Рецепт:

1. Маргарин Достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут, чтобы он стал мягким. Смешать сметану с размягченным маргарином, всыпать порциями просеянную муку с разрыхлителем и солью и хорошо перемешать.

2. Замесить мягкое тесто и выложить в миску, или завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30-60 минут, чтобы тесто остыло.

3. Достать тесто и разделить его на 3 части. Раскатайте каждый кусок в тонкий круглый пласт толщиной примерно 5 мм.

4. На самую широкую часть каждого треугольника выложить порцию варенья. Повидло не должно быть слишком жидким, чтобы оно не растаяло при выпечке. Можно немного присыпать начинку крахмальной, но лучше слить лишнюю жидкость.

5. Оберните края каждого будущего рогалика начинкой для варенья, чтобы не выходило наружу, и сверните в трубочку. Обернуть рогалики Грудное смаж сверху взбитым яйцом, затем посыпать сахарной пудрой.

6. Выложите рогалики, смазанные маслом или проложенную бумагу для выпечки, и запекайте в разогретой до 190-200 ° С духовке 20-30 минут до золотистого цвета.

7. Готовые рогалики с вареньем. Их можно подавать как горячими, так и остывшими.

Приятного аппетита!

с вашего собственного сайта.

Бейглы на закваске — ВКУСНО

Точно так же, как Trader Joe’s делает все, кроме приправы для бубликов, я пытаюсь приготовить все на закваске, кроме хлеба на закваске. Пока что я приготовил дан бинг на закваске, булочки с корицей и шоколадные булочки. Далее в моем списке: БАГЕЛИ!

Рогалики такие хорошие.Это идеальный автомобиль для завтрака. Масло? ПОХЛОПИТЕСЬ ПО БАГЕЛЮ. Варенье? БАГЕЛЬ. Сливочный сыр? БАГЕЛЬ. Яйца? BAAAGELLLLL. Совершенно иначе поразили бутерброды с бубликами. Интересный факт: всякий раз, когда я возвращаюсь в Бостон, первое, что я делаю, это заказываю яйцо с сосиской и сыр на бублике с кунжутом в ближайшем Данкинсе. Я знаю, что сэндвичи с бубликом Dunkins не для гурманов или что-то в этом роде, но что бы то ни было, они культовые и по-прежнему очень хороши. Если вы находитесь в районе Бостона и хотите попробовать фантастические рогалики, обязательно попробуйте Bagelsaurus на площади Портер! Это так хорошо — и из-за этого у них всегда длинные очереди по выходным, так что не забывайте приходить пораньше! Также Goldilox Bagels — это новый магазин рогаликов, который открылся в Медфорде недалеко от Тафтса. Я никогда не был, но слышал много интересного! Так что я тоже рекомендую туда.

Давайте будем реальными, рогалики в Нью-Йорке самые лучшие. Ничто не сравнится с бубликом в Нью-Йорке со сливочным сыром. Просто так хорошо. Но с карантином и тем фактом, что Нью-Йорк — дорогое место для путешествий, иногда этот бублик Нью-Йорка просто недостижим. Так что иногда вам нужно сделать свое собственное! Этот рецепт рогалика, честно говоря, довольно прост. Это просто мука, закваска, сахар, вода и соль. Процесс немного долгий, так как занимает два дня, но он вполне выполним и удобен для новичков! Единственный немного сложный процесс — это кипячение.Бублики сначала варят, чтобы они застыли и придали корочке легкий аромат. Установка корочки — это также то, что придает рогаликам приятный и вязкий интерьер. Что касается бублика, то можете использовать все, что захотите! Так что сходите с ума, сходите с ума yolo swag

Еще один забавный факт: еще осенью я принес домой дюжину рогаликов из Ess-a-Bagel в Нью-Йорке. Я положил его в ручную кладь. Когда я вернулся в Бостон, вся моя одежда пахла всем бубликом lmaooo, а также моей сумкой. Пришлось проветривать несколько дней.

Также я очень горжусь тем, как это получилось, так что вот еще фотографии: они такие красивые 🥺🥺

ЛУЧШИЙ рецепт бублика на свете!

Сейчас 5:30.м. Он одевается. Все 3 фута от него.

«Мамочка, умоляет!» — поет он своей пронзительной песней двухлетним голосом. Я не могу ему противостоять. Его светлые кудрявые локоны каскадом ниспадают на мягкую, как у младенца, шею, идеально подходящую для щекотки, поцелуев и перетягивания нагрудника во время еды. Этот мальчик — машина для поедания рогаликов. Меня это не удивляет. Одним из его первых слов (и, по совпадению, первых слов моей дочери) было «пан», что по-испански означает «хлеб». Рогалики равны хлебу, равны счастливым детям за столом для завтрака.Счастливые дети? СЧАСТЛИВАЯ мама!

Скажем так, мы сделали эти рогалики более 3 раз за 3 недели, и нет никаких признаков того, что это скоро прекратится.

Вы умеете делать рогалики?

Домашние рогалики — настоящее удовольствие и, что удивительно, не вызывают особых хлопот. Когда я делаю печенье с шоколадной крошкой или банановые кексы, моя кухня запыливается большим количеством муки, а раковина наполняется более высокой стопкой грязной посуды, чем когда я использую этот рецепт рогалика.

Обычно я заставляю KitchenAid замешивать тесто, когда моя семья садится обедать.Приглушенный гул миксера наполняет кухню, когда мы едим остатки еды или в хороший день что-нибудь вроде домашней пиццы или карибского риса с бобами. Я накрываю миску, позволяя тесту подняться в течение часа, пока мы с мужем читаем Библию с нашими детьми и укладываем их в постель.

Я с облегчением вздыхаю оттого, что в доме стало тихо. Приготовление бублика продолжается, я предварительно разогреваю духовку и ставлю кастрюлю с водой до кипения. Рогаликам придать форму и опустить в кипящую воду по две минуты с каждой стороны. Когда они закипели, я кладу их в духовку на 25 минут и просматриваю свои любимые блоги.Таймер духовки выключится. Блестящие золотые рогалики с идеальным рисунком готовы к утреннему завтраку…. и один для тостера в качестве закуски после ужина. Угостите свою семью домашними рогаликами на этой неделе. Только будьте осторожны, как только вы их попробуете, вы будете печь этот рецепт рогалика снова и снова.

Рогалики в стиле Нью-Йорка

Автор: Jelli

Количество порций: 8 рогаликов

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 ½ столовых ложки сахарного песка
  • 1 ¼ чашки теплой воды (может потребоваться 1 чашки теплой воды немного больше)
  • 3 ½ стакана (500 г) хлебной муки или муки с высоким содержанием глютена (универсальная также может работать в крайнем случае)
  • 1 ½ чайной ложки соли

Инструкции

  1. Залейте ½ стакана теплой воды, дрожжей и сахар в чашу миксера и дайте ему постоять 5 минут.
  2. Добавьте муку, соль и большую часть оставшейся теплой воды. В зависимости от влажности и региона, в котором вы живете, вам может понадобиться вся вода. Мы хотим приготовить твердое, совсем не липкое тесто. Замешивайте тесто с помощью крюка для теста в течение 10 минут на низкой скорости. Когда все будет готово, тесто не должно прилипать к миске и должно быть гладким.
  3. Снимите крючок для теста и накройте миску на 1 час, чтобы она поднялась.
  4. Разогрейте духовку до 425 ° F и поставьте большую кастрюлю с водой до кипения.Вам понадобится около 5 дюймов воды.
  5. Взбейте тесто и дайте ему постоять 10 минут.
  6. Разделите тесто пополам, а затем каждую половину на четверти. У вас будет 8 шариков из теста.
  7. На слегка посыпанной мукой столешнице (обычно мне даже не нужно мочить мою) скатайте каждое тесто в плотный шар. При необходимости обратитесь за помощью к этому видеоуроку.
  8. Присыпанным мукой большим пальцем проделайте отверстие в середине каждого шарика и растягивайте тесто до тех пор, пока ширина трюма не станет примерно в два раза шире толщины бублика, примерно 1,5 дюйма в диаметре.Сформируйте все рогалики и добавьте столько, сколько поместится в кастрюлю с слегка кипящей водой. Варить рогалики по 1-2 минуты с каждой стороны. Чем дольше варить, тем жестче бублик. Ручкой деревянной ложки переверните рогалики в воде.
  9. Снимите рогалики и выложите на смазанный маслом или силиконовый противень. Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета. Полностью охладите, прежде чем нарезать ломтиками, поджарить и перекусить.

3.3.3077


Вы можете украсить эти бублики всевозможными изысканными начинками или даже сделать из них бублик.Смажьте их яичным белком после варки и прямо перед тем, как они отправятся в духовку, и посыпьте желаемыми лакомствами. Только не пытайтесь использовать цветные брызги. Ошибка.

Что касается меня и моего клана, то нас поражают простые рогалики. Таким образом, мы можем начинить их сливочным сыром, домашним натуральным арахисовым маслом, джемом, творогом из лайма, лимонным творогом, бананами, шоколадной посыпкой (спасибо, голландские друзья!) И яичницей с сыром, чтобы каждое утро приносить новые ощущения от завтрака.

Если завтрак — ваше любимое блюдо, подпишитесь на мою доску в Pinterest!

Сохранить

Легкие домашние рогалики (из греческого йогурта!)

от Лавина // отправил 9 марта, 2020

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Эти простых самодельных рогаликов супер простые для приготовления с греческого йогурта , можно быстро взбить в любой день, и можно настроить с вашей любимой начинкой! Они здоровых , вкусных , и идеально подходят для завтрака или бранча !

Рогалики, рогалики, БАГЕЛИ !!!!

Можете ли вы, ребята, сказать, что я сегодня до смешного взволнован бубликами !? Но не просто старые купленные в магазине рогалики.Эти восхитительные, ЛЕГКИЕ домашние рогалики, которые сделаны из небольшого количества ингредиентов, требуют минимального ухода и могут быть дополнены любой из ваших любимых начинок!

Прежде чем мы начнем, я хочу сообщить вам, что это НЕ ваши типичные рогалики в стиле Нью-Йорка. Это упрощенный рецепт, который не требует никаких дрожжей или кипячения, и его приготовление не требует много времени, как традиционные рогалики. Эти рогалики сделаны из греческого йогурта, поэтому вы получите с ними хорошую дозу протеина.Они не слишком плотные и не слишком легкие, и в них нет сахара!

Я признаю, что у них нет такого же «жевания», как у настоящих рогаликов. Но они по-прежнему невероятно хороши, их легко приготовить, и они великолепны на вкус с маслом, джемом или сливочным сыром и копченым лососем! 😍

Мне не хватает терпения, чтобы делать что-нибудь, отнимающее слишком много времени или задач, когда дело доходит до теста. Таким образом, этот рецепт прост, он оставит ваш маникюр нетронутым (дамы, давайте сделаем наш счастливый танец) и подарит вам сытные домашние рогалики… сделанные вами!

Ладно, сделаем рогалики, рогалики, БАГЕЛИ !! 💃

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Универсальная мука: Я использовал органическую небеленую белую универсальную муку Bob’s Red Mill.Вам понадобится три чашки для теста для рогаликов и несколько столовых ложек для очистки рабочей поверхности.
  • Обычный греческий йогурт: Убедитесь, что вы используете греческий йогурт, а не Греческий йогурт . Последний не такой густой и в нем больше воды, поэтому тесто станет слишком липким.
  • Морская соль мелкого помола
  • Разрыхлитель: Этот волшебный ингредиент сделает ваши рогалики «пуф»!
  • Яйцо: Вы можете использовать целое яйцо или только яичный белок.Он понадобится вам для мытья яиц.
  • Оливковое масло: Совсем немного, чтобы нанести кистью на пергаментную бумагу или противень с алюминиевой фольгой. Не стесняйтесь использовать любое другое растительное масло, которое вы предпочитаете или имеете под рукой.
  • Дополнительные начинки: Trader Joe’s Everything, but the Bagel Sesame Seasoning Blend (или используйте домашнюю смесь приправ для рогаликов), измельченные хлопья красного перца, тертый сыр Пармезан Реджано или чеддер, семена льна, семена кунжута, мак, тыква семена и др.

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЕ ДОМАШНЕЕ БАГЕЛИ С ГРЕЧЕСКИМ ЙОГУРТОМ

Подготовка: Сначала разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F. Затем застелите противень алюминиевой фольгой или антипригарной кулинарной бумагой и слегка смажьте оливковым маслом. (Профессиональный совет: если вы используете пергаментную бумагу или антипригарную кулинарную бумагу, смажьте ее углы небольшим количеством масла, чтобы оно прилипло к противню.) Разбейте яйцо в миску и взбейте до однородной массы.

Смесь: В большой миске смешайте универсальную муку, греческий йогурт, мелкую морскую соль и разрыхлитель.Смешайте большой ложкой в ​​течение 3-4 минут.

Сначала может показаться, что он не собирается вместе, но наберитесь терпения и продолжайте перемешивать, пока он не станет похож на маленькие раскрошенные кусочки теста.

Затем руками сложите крошки теста и вымесите шар.

Замесить тесто: Затем слегка присыпать рабочую поверхность мукой и переложить на нее шарик из теста. Месить 2-5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. (Он не должен прилипать к вашим рукам.Если он слишком липкий, добавьте по мере необходимости чайные ложки муки. Если он слишком сухой, добавьте чайную ложку воды или по мере необходимости.)

Сформовать рогалики: Раскатать тесто в толстое бревно и разделить на шесть равных частей. Скатайте один из кусочков в толстую веревку (у меня была примерно 1 дюйм толщиной), затем соедините концы и защипните вместе, чтобы получилась форма рогалика. Выложите на подготовленный противень, а затем повторите с остальными частями теста.

Кисть с мытьем для яиц: Слегка смажьте каждое кольцо бублика жидкостью для яиц.

Посыпать начинкой: Затем посыпать приправой «Все для рогаликов» и / или другими «дополнительными добавками» по вашему выбору.

Выпекать: Выпекать 18 минут. Затем увеличьте температуру духовки до 230 ° C / 450 ° F и выпекайте еще 4-5 минут, или пока верх бублика не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Обязательно следите за ними, когда включите огонь, чтобы они не подгорели!

Остудите и наслаждайтесь !: Выньте противень из духовки и с помощью щипцов переложите рогалики на решетку для охлаждения.

Дайте бубликам остыть не менее 15 минут, затем нарежьте и наслаждайтесь!

Вы можете:

  • Смешайте их с маслом, джемом, арахисовым маслом и сливочным сыром.
  • Приготовьте бутерброды с бубликом на завтрак с яйцом, беконом или колбасой и сыром.
  • Сделайте любой бутерброд с бубликом с вашей любимой начинкой и начинкой — куриный салат, салат из тунца, копченый лосось, салат, помидоры, огурцы, лук, хумус, майонез, сливочный сыр, нут, тыквенные семечки и т. Д.
  • Наслаждайтесь ими, если это вам нравится!
  • Или сделайте бублик-бар с бубликами, начинками, начинками и этими красотами на пасхальный бранч!

Мой FAAAAVORITE способ насладиться этими домашними рогаликами? Рад, что ты спросил! Обильно намазать сливочным сыром, затем посыпать ломтиками копченого лосося, красным луком, каперсами и черным перцем! MWAAAAHH! ❤️ Я также иногда добавляю дополнительную приправу для бублика, потому что, давайте посмотрим правде в глаза — она ​​хороша практически для всего! 😉

ХРАНЕНИЕ ЛЕВЫХ СУМКИ

Эти бублики хранятся 3-4 дня.Плотно заверните каждый рогалик в пищевую пленку и храните в сухом прохладном месте или, если хотите, в холодильнике. Они будут оставаться свежими и иметь приятный вкус, пока они плотно завернуты в пищевую пленку. При желании эти рогалики можно поджарить.

БОЛЬШЕ ИЗБРАННЫХ ЗАВТРАКОВ И БРАНЧОВ


Если вы готовите этот рецепт, оставьте комментарий и просмотрите его ниже со звездным рейтингом! Я всегда ценю ваши отзывы. Сделайте снимок и не забудьте пометить его тегом @thatspicychick в Instagram и хэштегом #thatspicychick, чтобы я мог видеть! 😉

Распечатать

Легкие домашние рогалики

★★★★★

5 из 1 отзывов

Эти Easy Homemade Bagels супер Простые для приготовления из греческого йогурта , можно быстро взбить в любой день, и можно настроить с вашей любимой начинкой! Они здоровых , вкусных , и идеально подходят для завтрака или бранча !

  • Автор: Lavina
  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 24
  • Общее время: 44 минуты
  • Доходность: 6 1x
  • Категория: Завтрак, Бранч
  • Метод: Замес, рулет, выпекание
  • Кухня: Американская
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 3 стакана / 360 граммов небеленой универсальной белой муки, плюс 2-3 TBLS для рабочей поверхности
  • 1. 5 чашек / 427,5 грамма простого греческого йогурта (убедитесь, что это греческий йогурт, а не йогурт греческого стиля , который не такой густой и в нем больше воды. Из-за этого тесто станет слишком липким).
  • ¾ TSP мелкая морская соль
  • 4 чайных ложки / 20 грамм разрыхлителя
  • 1 Яйцо — взбитое (для мытья яиц)
  • ½ TBLS Оливковое масло (или любое другое растительное масло по вашему выбору)
  • Дополнительные начинки: Trader Joe’s Everything, but the Bagel Sesame Seasoning Blend (или используйте самодельную смесь приправ для рогаликов), измельченные хлопья красного перца, тертый сыр Пармиджано Реджано или чеддер, семена льна, кунжута, мака, тыквенных семечек. , так далее.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F. Выстелите противень алюминиевой фольгой или антипригарной кулинарной бумагой и слегка смажьте оливковым маслом. (Профессиональный совет: если вы используете пергаментную бумагу или антипригарную кулинарную бумагу, смажьте ее углы небольшим количеством масла, чтобы оно прилипло к противню.) Разбейте яйцо в миску и взбейте до однородной массы.
  2. В большой миске смешайте универсальную муку, греческий йогурт, мелкую морскую соль и разрыхлитель.Смешайте большой ложкой в ​​течение 3-4 минут. Сначала может показаться, что он не собирается вместе, но наберитесь терпения и продолжайте перемешивать, пока он не станет похож на маленькие раскрошенные кусочки теста.
  3. Руками сложите крошки теста и вымесите шар. Затем слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и переложите на нее шарик из теста. Месить 2-5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Он не должен прилипать к рукам. Если он слишком липкий, добавьте по мере необходимости чайные ложки муки.Если он слишком сухой, добавьте чайную ложку воды или по мере необходимости.
  4. Раскатайте тесто в толстое бревно и разделите на шесть равных частей. Скатайте один из кусочков в толстую веревку (толщиной около 2,5 см), затем соедините концы и защипните вместе, чтобы получилась форма рогалика. Выложите на подготовленный противень, а затем повторите с остальными частями теста.
  5. Слегка смажьте каждое кольцо рогалика яичной жидкостью, затем посыпьте все приправой для рогаликов и / или другими «дополнительными добавками» по вашему выбору.
  6. Выпекайте 18 минут, затем увеличьте температуру духовки до 230 ° C / 450 ° F и выпекайте еще 4–5 минут или до тех пор, пока верх бублика не станет золотисто-коричневым и хрустящим. (Примечание: следите за ними, чтобы они не подгорели при повышении температуры.)
  7. Выньте противень из духовки и с помощью щипцов переложите рогалики на решетку для охлаждения. Дайте остыть хотя бы 15 минут, затем нарежьте и наслаждайтесь!

Банкноты

  1. Хранение остатков рогаликов: Эти бублики хранятся в течение 3-4 дней.Плотно заверните каждый рогалик в пищевую пленку и храните в сухом прохладном месте или, если хотите, в холодильнике. Они будут оставаться свежими и иметь приятный вкус, пока они плотно завернуты в пищевую пленку. При желании эти рогалики можно поджарить.

Питание

  • Размер порции: 1 бублик
  • Калорий: 335
  • Сахар: 3 г
  • Натрий: 339,2 мг
  • Жир: 7.1 г
  • Насыщенные жиры: 2,3 г
  • Ненасыщенные жиры: 4,4 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 54,5 г
  • Волокно: 2,2 г
  • Белок: 13,7 г
  • Холестерин: 12,3 мг

Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Его следует использовать только как общее руководство.Дополнительную информацию см. В разделе «Раскрытие информации».

Все изображения и текст © That Spicy Chick.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность получать небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас) путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Его следует использовать только как общее руководство.Дополнительную информацию см. В разделе «Раскрытие информации».

Кунжутные рогалики и джем из семян черники и чиа

Стремясь изменить свой режим завтрака (яичница, рис и устричный соус), я провела все свои выходные утром, пробуя новые легкие рецепты завтрака. В этом месяце это были рогалики с кунжутом и джем из семян черники и чиа.

Конечно, есть вафли, блины и блины, но что-то в том, чтобы наливать тесто в посуду по одному или два за раз, всегда кажется слишком большим усилием.Рогалики и варенье? Так просто. Я могу приготовить тесто для рогаликов, поставить их в духовку, взбить джем из семян чиа, пока они запекаются, и уже через 30 минут съесть полностью домашний завтрак.

Пара кулинарных заметок о рогаликах и джеме:

  • Тесто для рогаликов немного расширяется. Чтобы отверстие для бублика получилось больше, раскатайте веревку из теста тоньше. Кроме того, оставляйте достаточно места между рогаликами, когда кладете их на противень, чтобы они не слипались.
  • Увеличьте вдвое количество лимона, чтобы получить более пышное варенье, или больше кленового сиропа для чего-нибудь более сладкого. Для * здоровья * я употребляю больше лимона и меньше подсластителя.
  • Семена чиа делают массу забавных вещей, застрявших между зубами. Если вы подозреваете что-то подобное, возьмите под рукой зубочистки или нить.
Кунжутные бублики, 6 ингредиентов

на 5 бубликов

Время: 30 минут

Состав
  • 1 стакан муки
  • 2 ч.
Обновлено: 12.04.2021 — 11:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *