Приготовление десертов в домашних условиях – 729

10 самых вкусных десертов со всего мира, которые точно удивят гостей

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Национальные блюда — важнейшая составляющая культуры и традиций любой страны. Согласитесь, что ни одно путешествие не обходится без дегустации местной кухни. Иногда невероятно вкусная, иногда странная или непривычная для нас, эта еда отражает самобытность и дух народа.

Мы в AdMe.ru очень любим пробовать новые и необычные блюда, поэтому решили поделиться с читателями рецептами самых вкусных сладостей, которые готовят в разных странах мира.

Индийские барфи с кокосом и молоком

Вам понадобится:

  • 50 г сливочного масла (размягченного)
  • 100 г сухого молока
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. жирных сливок
  • 150 г сгущенного молока
  • 100 г стружки кокосовой
  • 100 г орехового ассорти

Приготовление:

  1. Сначала сделаем молочные барфи: в глубокой миске смешиваем сухое молоко, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
  2. Орешки нужно измельчить блендером в мелкую крошку. И вместе со сливками добавить в общую массу.
  3. Перемешиваем все вместе и на 10 минут помещаем «тесто» на холод.
  4. Для кокосовых барфи соединяем сгущенку и кокосовую стружку. Перемешиваем. Затем массу ставим на холод на полчаса. Стружка должна пропитаться сгущенным молоком.
  5. По прошествии 10 минут из молочной массы формируем шарики одинакового размера, а затем придаем им кубическую форму. Масса получается очень пластичной, что позволяет лепить любые фигуры простой формы.
  6. Из кокосовой массы скатываем небольшие шарики, обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке.
  7. На тарелку выкладываем кокосовые и молочные барфи. Украшаем сверху кешью и кедровыми орехами по желанию.

Фруктовая пастила — традиционная русская сладость

Вам понадобится:

www.adme.ru

Вкусные и полезные десерты: пошаговые рецепты с фото



Вкусные и быстрые рецепты десертов стали настоящей находкой для тех, кто заботится о собственном здоровье. Секрет сладостей от Бондюэль – только полезные ингредиенты, отсутствие сахара в выпечке и низкая калорийность блюд, которые придутся по душе даже самым маленьким дегустаторам. А уж мы-то знаем, насколько привередливыми бывают эти непоседы, готовые каждую минуту уплетать вкусняшки!



Но если все-таки нам отчаянно хочется сладенького, а рассудок увещевает о лишних калориях, всегда можно найти компромисс, выгодный для обоих. Выход найден с помощью наших рецептов легких десертов, которые можно приготовить в домашних условиях.

Сладость без сахара – это просто и вкусно



А знаете почему? Зайдем издалека: потому что непоседы – это мы с вами. Взрослые из детства, которые захватили с собой любовь к сладкому и щедро наполняют ею каждый день своей жизни. Кто-то добавляет сахар в чай, кто-то – в крем для пирожного, а кто-то и домашний йогурт умудряется от души присыпать сахарком: ведь так вкуснее!



А как же наши зубы, уровень холестерина и привлекательный силуэт? Именно задав себе этот вопрос, мы стараемся готовить полезные десерты, рецепты которых открывают дорогу к здоровью и красоте. Торт без сахара, приготовленный из натуральных подсластителей вроде меда или фруктозы, оказывается таким же сладким, а рецептура конфет из фруктов теперь не уступает место классическим вариантам этого лакомства.



Чем полезны сладости из натуральных ингредиентов



Рецепты вкусных десертов из фруктов и овощей содержат больше 20 полезных витаминов, микро- и макроэлементов, а также много клетчатки. Последняя выполняет архиважную функцию:



Сила фруктов и овощей зарядит бодростью и создаст прекрасное настроение, поэтому готовьте с удовольствием эти ароматные и свежие десерты в домашних условиях. Рецепты с фото сделают приготовление еще более простым, и вы легко сможете побаловать себя полезным угощением.

1.jpg

Готовим с Бондюэль быстро и просто



Легкие рецепты десертов – это отдельное удовольствие едва ли не каждой хозяйки, приготовить их можно на скорую руку и удивить даже самых взыскательных гурманов. На сайте Бондюэль мы собрали для вас сотни угощений, которые можно без труда сделать дома. Приготовление займет минимум времени: здоровые рецепты десертов готовятся от 15 минут до часа.



В нашей подборке вы найдете только самые интересные десерты, рецепты с фото и калорийностью каждого блюда. Специально для вас мы подготовили пошаговый план действий – он поможет создать кулинарный шедевр прямо на собственной кухне.



А самое главное, что ему действительно можно доверять: прежде, чем знакомить вас с новыми рецептурами, мы их тестируем на себе. И всякий раз спешим поделиться, если результат получился достойным и оставил незабываемое послевкусие. Наши десерты, рецепты с фото и точное количество калорий – результат многочисленных опытов, чтобы результат доставлял вам только радость!



А что еще интересного в наших рецептах?



Неподдельный азарт, настигающий после первой дегустации, вдохновляет нас дарить вам еще больше гастрономической радости. Поэтому быстрые рецепты десертов сочетают в себе исключительно полезные ингредиенты, которые вместе образуют новый, несравненный вкус.



Рецепты десертов в домашних условиях мы готовим из овощей, богатых естественными сахарами, они и придают блюду умеренную сладость. По мере необходимости добавляем мед (кстати, если у вас аллергия на пчелиный продукт, его можно заменить фруктозой – это одинаково полезно и безопасно для фигуры).



Мы детально рассказываем, как приготовить вкусные и легкие рецепты десертов, которые позволяют сделать необычное из обычного:



освежающий мусс из сладкой кукурузы; ароматные пироги из тыквы и моркови; яркие пирожные с соком свеклы и апельсина; капкейки, шоколадные начинки и многое другое.



Вкусные десерты в домашних условиях, в рецептах которых много овощей и фруктов, наполнят ваш организм энергией, но останутся при этом низкокалорийным лакомством. Попробуйте – и вам обязательно понравится!

bonduelle.ru

Десерты. Простые рецепты приготовления в домашних условиях

Простые рецепты приготовления десертов в домашних условиях:

Торт «Мишка»

Торт «Мишка» — идеальный подарок на день рождения малыша. Его добродушная улыбка, восхитительная шерстка из шоколадного крема и элегантный галстук – бабочка приведут в восторг вашего ребенка…

Торт «Прага» по-домашнему

Этот знаменитый советский торт было когда-то очень сложно купить, но почти в каждой компании была хотя бы одна женщина, умевшая его виртуозно готовить дома. И тот рецепт, передававшийся из рук в руки, мы предлагаем Вам…

Торт «Божья коровка»

Торт «Божья коровка» — маленькое чудо, способное доставить удовольствие любому садоводу или просто любителю природы…

Пирожное «Брауни»

Пирожное «Брауни» готовится в течение 1 часа. Рецепт приготовления шоколадного пирожного «Брауни»: 1. Слегка взбиваем яйца. Масло нарезаем небольшими кусочками…

Профитроли с шоколадной начинкой

Профитроли с шоколадной начинкой готовятся в течение 1,5 часов. Рецепт приготовления профитролей с начинкой из шоколада: 1. Муку просеиваем на пергамент или большой лист бумаги…

Трайфл с грушами и шоколадом

Трайфл – популярный английский десерт, в котором обязательно присутствует  бисквит,  который принято нарезать небольшим кубиками и пропитывать портвейном,  хересом, либо  каким – нибудь  другим алкогольным напитком…

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан — настоящий шедевр  французской кулинарии.  На первый взгляд может показаться, что готовить его очень сложно. Однако, кроме вкуса  и сытности, ничего сверхъестественного в нем нет…

Крокембуш

Крокембуш – праздничный десерт, придуманный французскими кондитерами как вариант свадебного торта. Свое название этот торт получил от французского выражения croquer en bouche, что в переводе означает «хрустящий во рту»…

Торт “Чёрный лес”

Когда – то этот торт делали только в Берлине и называли «Шварцвальд с вишнями»,  в честь области на юге Германии.  Сегодня торт «Чёрный лес» известен и любим во всем мире…

Домашний медовый торт с орехами

Муку в этом  замечательном торте заменяют толченые фисташковые орехи  в сочетании с высушенными хлебными крошками. В результате получился  сочный  и легкий бисквит…

Торт “Ежик”

Торт «Ежик» — оригинальное угощение для детского или взрослого праздника. Туловище ежика – нежный шоколадный бисквит, а иголки – кусочки мягкого шоколада…

Шоколадный мусс

Как  известно, шоколад поднимает уровень серотонина – гормона радости, а также благотворно влияет на обмен веществ в организме. Но если шоколадный мусс Вы планируете подать гостям на десерт, для остальных перемен следует выбрать более легкие блюда…

Сырая творожная пасха

В отличие от вареной сырая творожная пасха требует большой  тщательности при замешивании ингредиентов и строгого соблюдения последовательности действий. Сырая пасха быстрее портится и закисает, поэтому изюм и сухофрукты в неё лучше не добавлять…

Вареная пасха из творога

 Такая вареная пасха из творога будет иметь более насыщенный вкус, если её подать  не сразу из холодильника, а дать ей некоторое время выстоятся при комнатной температуре…

Классическая творожная пасха

Оформление пасхального стола традиционно в разных странах  имеет много общего – это блюда из яиц, специальная пасхальная выпечка и конечно, творожная пасха…

Мороженое семифреддо с медом

Семифреддо – традиционный десерт итальянской кухни, состоящий из замороженного яичного крема со взбитыми сливками и другими добавками вроде орехов, шоколада, фруктов и ягод…

Торт «Сент – Оноре»

Классический торт «Сент – Оноре» — шедевр французского кулинарного искусства. Это смесь из двух видов теста, чудесных кремов и карамели. И вкус торта и его внешний вид просто восхитительны…

Бисквитно – творожный торт

Этот бисквитно – творожный торт родом с острова Сицилия, где десерты издавна принято  украшать засахаренными экзотическими фруктами и покрывать   миндальной пастой…

Оладьи кукурузные

Кукурузные оладьи готовится в течение 25 минут. Рецепт приготовления: 1. С двух початков острым ножом срезаем кукурузные зерна до самого основания…

Пирожное «Макарон»

Французы выпекают это миндальное пирожное «Макарон» с тягучей серединкой и хрустящей оболочкой. Сделайте цветные основы из безе и соедините их разноцветным ванильным  кремом…

Торт «Три молока»

Торт «Три молока»начинаем готовить за 9 — 11 часов до подачи. Рецепт приготовления с фото: 1. Готовим бисквитную основу: яйца взбиваем с обычным и ванильным сахаром, солью в пышную пену, добавляем просеянную муку и разрыхлитель…

Пончики из творога

Эти пышные и воздушные  пончики родом из Болгарии. Они довольно быстро готовятся и весьма полезны для здоровья. Ведь не зря туда кладется столько творога!

Торт с ягодами

Летняя пора – самое подходящее время для приготовления этого замечательного торта из свежих ягод в сметанном желе. Торт с ягодами начинаем готовить за 4 часа до подачи…

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг– не самое простое в приготовление блюдо. Но если приложить немного усилий – результат превзойдет все ожидания. Время приготовления 45 минут…

Морковный торт

Сочная и сладкая морковь просто создана для того, чтобы добавлять её в торты, рулеты и кексы. Морковный торт готовится в течение 2 часов…

Малиновый торт

Малиновый торт готовится в течение 2,5 часов.

Рецепт приготовления малинового торта: 1.Для бисквита белки взбиваем в устойчивую пену, понемногу всыпая сахар…

Домашний пломбир

Предлагаемый  рецепт домашнего сливочного пломбира предусматривает использование топленых сливок, однако, если у Вас есть время, это мороженое лучше приготовить из домашнего топленого молока…

Торт «Трюфель»

Этот восхитительный шоколадный торт способен стать украшением любого праздничного стола.Торт « Трюфель» начинаем готовить за 10 часов до подачи…

Чизкейк из творога

Этот необыкновенный по цвету и вкусу чизкейк из творога наверняка поразит воображение Ваших друзей и близких. Он ещё хорош и тем, что печь его не нужно…

Торт с зефиром и яблоками

Сдержанная элегантность и простота — вот главные достоинства этого вкусного торта, в котором сладкие фрукты и ягоды приятно контрастируют с нежным зефиром…

Торт с ананасами

Торт с ананасами начинаем готовить за 7 часов до подачи. Рецепт приготовления с фото: 1. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену. В отдельной посуде желтки растираем с сахаром…

Домашние конфеты

В этой статье даются лишь основные принципы приготовления домашних конфет: как  правильно растопить помадку и шоколад, как залить формочки и т. д. Все остальное зависит от Вашей фантазии…

Конфеты «Трюфель»

Коробка хороших шоколадных конфет всегда считалась отличным подарком. Теперь представьте  себе, какое впечатление произведут подаренные конфеты, если Вы сделали их собственными руками!

Торт «Медовик»

Торт «Медовик», несмотря на свою простоту, по праву относится к  эксклюзивным десертам высокой кухни и украшает десертное меню многих престижных ресторанов…

Праздничный торт

Приготовление праздничного торта для торжественного случая или в подарок требует особого старания и внимательного отношения к любым деталям…

Рахат — лукум

Рахат – лукум – пожалуй, самая популярная восточная  сладость, воспетая во многих старинных сказках. Насыщенный вкус, удивительно нежная текстура – к нему никто не останется равнодушным…

Шоколадные фигурки

Шоколадные фигурки, сделанные своими руками —  отличный подарок как для детей, так и для взрослых. Приготовить фигурный шоколад не так уж и сложно и весьма интересно…

Украшения из шоколада

Такие украшения  лучше всего делать из французского темного и швейцарского молочного шоколада с содержанием какао 55 – 61%. Белый шоколад, за счет отсутствия в своем составе какао – бобов, не имеет такого аромата и вкуса, как черный, и для декорирования используется очень редко…

Макаруны

Макаруны – лакомство для особенных случаев: для свадьбы,  дня рождения,  Рождества или Нового года. Или просто для Очень Важного Романтического ужина…

Птифуры

Птифур – ассорти из различного пирожного или печенья небольшого размера, приготовленное из одинакового теста, но с разными добавками и оформлением.

Миндальное печенье

Миндальное печенье  готовится в течение 75 минут. Рецепт приготовления: 1. Готовим глазурь: мелко рубим шоколад и кладем его в миску. Молоко доводим до кипения и сразу же вливаем в шоколад…

Торт «Пища ангелов»

Торт «Пища ангелов» — это светлый, легкий, очень воздушный бисквит, ароматизированный лимоном, миндальной эссенцией или ванилином, украшенный сладким соусом, фруктами и ягодами…

Шоколадное фондю

Шоколадное фондю – украшение любого праздничного стола, способное приятно  удивить Ваших гостей. Предложите эксклюзивный  букет из множества продуктов, которые Ваши гости смогут макать в растопленный шоколад…

Торт из заварного теста

Прекрасный вариант праздничного десерта – торт из хрустящего заварного теста с начинкой из яркой свежей клубники и взбитых сливок.

Лимонный кекс

Этот мягкий вкусный лимонный кекс благодаря молотому миндалю имеет удивительную сочность и неповторимый аромат. Время приготовления 1 час 40 минут.

Армянская медовая пахлава

Армянская медовая пахлава – старинный, очень простой в приготовлении десерт, состоящий из натуральных продуктов, которые издревле почитаются на Кавказе, славящемся своими долгожителями…

Творожный торт

Этот легкий творожный торт достоин стать прекрасным завершением Вашего новогоднего ужина. Начинаем готовить за 6,5 часов до подачи…

Засахаренные фрукты

Засахаренные фрукты способны даже самое незамысловатое блюдо превратить в произведение кулинарного искусства. Время приготовления 30 минут…

Миндальный торт

Такой миндальный торт в Великобритании называют тортом волхвов и он является непременным атрибутом рождественского стола. Время приготовления 50 минут…

Шоколадно — творожный чизкейк

На праздничном столе все должно быть необычным, на то он и праздник. Но есть блюда, от одного вида которых просто дух захватываем, а уж от вкуса… Шоколадно – творожный чизкейк как раз  из этой категории…

Домашнее безе

Благодаря кондитерскому мешочку с насадкой звездочкой, а также правильно подобранным вкусовым добавкам и пищевым красителям, такое разноцветное домашнее безе Вы сможете испечь в  любой цветовой гамме, соответствующей теме Вашего праздника или Вашему настроению…

Миндальный торт «Мокко»

Этот элегантный многослойный миндальный торт «Мокко» с ароматом кофе, украшенный кольцами из сахарной пудры и какао – порошка будет по достоинству оценен Вашими гостями…

Шоколадное суфле

Если на десерт Вы задумали подать суфле, но боитесь, что по пути на стол оно опадет, тогда этот рецепт именно то, что вы ищете. Испеките такое шоколадное суфле, заранее переверните и остудите его, а перед подачей просто разогрейте…

Тарталетки с начинкой из заварного крема

Такие  тарталетки из песочного теста с начинкой из заварного крема нужно посыпать миндалем и украсить фруктами и ягодами. Для украшения можно использовать по отдельности или в комбинациях разные ягоды: ежевику, малину и чернику…

Торт из профитролей

Профитроли – полые внутри маленькие булочки из заварного теста, наполненные различной начинкой. Начиненные сладким кремом, покрытые глазурью,  они очень хороши в качестве десерта, а наполненные несладкой начинкой – отличная закуска для фуршетного стола…

Мороженое — карамель

Многие думают, что в домашних условиях, не имея специальной мороженицы,  приготовить мороженое абсолютно невозможно. Уверяем Вас — очень даже возможно! Попробуйте приготовить его по этому рецепту и убедитесь – домашнее мороженое намного вкуснее покупного…

Торт — безе

Торт – безе приготовить по этому рецепту совсем не сложно. Единственное, что при его приготовлении сможет слегка огорчить – это время, необходимое для создания такого великолепного лакомства…

Шоколадное пирожное «Святой Валентин»

Это шоколадное пирожное в форме сердечка из легкого шоколадного бисквита, покрытое изысканным шоколадным кремом и украшенное изящными цветами — идеальный десерт для Вашего романтического ужина…

Ореховый торт

Такой ореховый торт – удачный способ отметить день рождения или другое праздничное событие. Время приготовления 1 час 15 минут…

Шоколадный торт

Этот шоколадный торт  – удачное сочетание черного шоколада и сливочного крема с освежающим мятным ароматом. Время приготовления 1,5 часа…

Шварцвальдский торт

Классический шварцвальдский торт состоит из нескольких слоев шоколадного теста, со взбитыми сливками и вишней между каждым слоем. Обычно торт украшают дополнительными взбитыми сливками, вишней мараскина и шоколадной стружкой…

Торт «Капучино»

Торт «Капучино» — нежное сочетание хрустящей основы из шоколадного бисквита, сливочного мусса и крема, украшенных белым шоколадом и щедро сдобренных кофейным ликером и кофе…

Консервированные фрукты в коньяке

Фрукты консервированные в коньяке– прекрасный десерт, который принято подавать либо с безе или хрустящим печеньем, либо с нежным бисквитным пирогом. Время приготовления 60 минут…

Крем — карамель

Запеченный заварной крем с основой из карамели – один из известнейших десертов в мире. Крем – карамель, флан, карамельный флан – в зависимости от места приготовления его называют по-разному. Рецепты этого десерта могут отличаться друг от друга, но крем всегда обязательно  готовится на водяной бане, не позволяющей изделию стать слишком плотным и подгореть…

Сырное суфле

Это пикантное сырное суфле с зеленым луком приятно разнообразит Ваш праздничный обед. Время подготовки — 15 минут. Время для приготовления: маленьких порционных изделий — 10 минут; одной большой порции – 20 минут…

Торт «Добош»

Торт «Добош»- это тонкие бисквитные коржи, переслоенные шоколадным кремом и украшенные клинышками золотистой карамели.  Время приготовления – 2,5 часа…

Шоколадный крем — брюле

Родиной этого десерта является Англия, но всемирную известность крем – брюле приобрел благодаря французским кулинарам. Crème brûlée в дословном переводе с французского – «горелый крем»…

Кофейный торт

В Великобритании этот кофейный торт – один из самых любимых. В нем легкий, крошащийся бисквит с ароматом кофе смазан кофейно – масляным кремом, а грецкие орехи придают торту пикантный горьковатый привкус…

Творожные шарики

Творог – один из самых универсальных продуктов. Его можно есть, сдобрив сахаром, вареньем или медом. Из него пекут торты, пироги, печенье и пирожные. А еще из него можно приготовить прекрасный десерт — творожные шарики…

Торт с вишней

Этот наполовину черный, наполовину белый торт со сливочно – творожным муссом украшен вишней и сверкающими осколками карамели. Торт с вишнями начинаем готовить за 8 часов до подачи…

Рисовый пудинг с малиновым сиропом

Этот запеченный до золотистой корочки нежный рисовый пудинг хорошо сочетается с соусом из свежих ягод малины. Время приготовления 3 часа…

Смотреть далее…

kushatpodano-ru.ru

Обновлено: 09.12.2019 — 18:52

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *