Приготовить кекс в микроволновке за 5 минут: Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут, пошаговый рецепт на 1119 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кекс в кружке в микроволновке за 5 минут

Вариант 1: Классический рецепт кекса в микроволновке с какао в кружке

Микроволновка – прекрасный помощник на кухне. Немногие знают, что в ней можно не только разогреть или разморозить продукты питания, но и приготовить настоящие кулинарные шедевры, в том числе и выпечку.

Всего пять минут понадобится, чтобы приготовить кекс к чаю в микроволновой печи. При этом даже не потребуется приобретать специальные формочки, ведь он готовится в обычной кружке.

Ингредиенты:

  • 30-35 мл молока;
  • 40 гр. сахарка;
  • 40 гр. муки;
  • 15 гр. сливочного обычного масла;
  • 40 гр. какао;
  • яйцо;
  • 15 гр. разрыхлителя;
  • сахарная пудра.

Пошаговый рецепт кекса в микроволновке с какао в кружке

Взять большую кружку. Учесть, что кекс во время приготовления увеличит свой объем в полтора-два раза, поэтому нужно наполнять посуду тестом только наполовину.

В тарелку разбить яйцо, перемешать вилкой или венчиком.

Масло растопить в микроволновке и добавить к яйцу, размешать. Масло не должно быть горячим, иначе яйцо может свернуться.

Вмешать сахарный песок – он должен полностью растаять.

Насыпать какао и налить слегка теплое молоко.

Перемешать тесто и насыпать разрыхлитель. Затем добавить просеянную через ситечко муку. Перемешать венчиком или вилкой, чтобы получилась однородная масса без мелких комочков.

Перелить тесто в кружку. На дисплее микроволновки выставить самую большую мощность готовки (примерно 750 Вт) и отправить кекс на четыре мин. Если мощность печи меньше, например 450 Вт, то время нужно увеличить до пяти минут.

После сигнала микроволновки дверцу открыть не сразу, а спустя пару минут, чтобы кекс не опал.

Украсить поверхность сахарной пудрой или другой сладкой присыпкой и подавать к чаю прямо в кружке.

Вариант 2: Быстрый рецепт простого кекса в микровалновке в чашке за 5 минут

Постный рецепт кекса выручит во время поста или диеты. За счет отсутствия молока в рецепте снижается калорийность выпечки, но от этого она не становится менее вкусной. Если пшеничную муку заменить цельнозерновой, то кекс станет еще полезнее.

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана водицы;
  • 50 мл. растительного масла;
  • 150-160 гр. сахара;
  • щепоточка соли;
  • 200-220 гр. муки;
  • 10-15 гр. разрыхлителя;
  • чайная ложка ванилина;
  • 40 гр. какао-порошка.

Как быстро приготовить простой кекс в микровалновке в чашке за 5 минут

Через сито просыпать муку в неглубокую чашку и соединить с разрыхлителем.

Добавить сахар и соль, тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в муке.

Налить воду комнатной температуры и взбить тесто венчиком или блендером на небольшой скорости вращения.

Готовое тесто налить в несколько кружек, заполняя их только наполовину объема, чтобы кекс во время готовки не «убежал» из кружки.

Поставить кекс готовиться в печь на четыре минуты при мощности в 900 Вт. Если у печки мощность ниже, то и время готовки нужно увеличить. Кружки ставить по очереди, иначе кексы пропекутся не полностью.

Дать выпечке время остыть и настояться. С помощью столовой ложки вынуть на тарелочку и украсить дольками фруктов или ягод.

Вариант 3: Простой кекс в микровалновке в чашке за 5 минут с бананом

Пышный и нежный кекс с бананом особенно понравится детям и взрослым, которые любят сладости. Отличным дополнением к десерту станет сливочное мороженое, его вкус прекрасно сочетается с бананом.

Ингредиенты:

  • шарик крем-брюле или пломбира;
  • 15 мл. молока;
  • 60 гр. сахарного песка;
  • 60 гр. муки;
  • 15 гр. сливочного масла;
  • банан;
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя;
  • куриное яйцо.

Как приготовить

Порцию масла положить на донышко кружки. Отправить посуду в микроволновку на четверть минуты, чтобы оно растопилось.

Налить порцию молока в кружку, добавить сырое яйцо и вилкой перемешать массу.

Банан очистить от кожуры и в отдельной тарелочке растереть в кашицу с помощью вилки.

Вмешать банановое пюре в масляную смесь. Размешать до получения однородности.

Муку просеять через ситечко и добавить к остальным ингредиентам. Насыпать сахар и разрыхлитель, тщательно перемешать все продукты вилкой, чтобы получилось нежное тесто без комочков.

Готовить на максимальной мощности на одну минуту. Далее запекать кекс по десять секунд, после каждого раза проверяя его готовность, чтобы банан не пригорел и не испортил весь вкус.

Готовый кекс остудить, положить сверху шарик мороженого. Дополнительно можно полить сладким сиропом или медом.

Вариант 4: Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут

Кекс с шоколадом – настоящая находка для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого. Для рецепта понадобятся самые обычные продукты, так что в любое время можно приготовить себе вкусный десерт к чаю или кофе с помощью микроволновой печи.

Ингредиенты:

  • 80 гр. муки;
  • 45 гр. какао;
  • яйцо;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 60 мл. молочка;
  • 80 гр. сахара;
  • 20 гр. темного шоколада.

Пошаговый рецепт

В миске муку смешать с какао-порошком и просеять через сито.

Добавить к мучной смеси сахар и размешать. Чтобы выпечка получилась более ароматной, рекомендуется добавить щепотку ванилина.

В смесь сухих ингредиентов разбить куриное яйцо и хорошенько перемешать.

Налить молоко и вымешать тесто, оно получится густой консистенции. Масло растопить в микроволновке в течение двадцати секунд и налить в тесто. Размешать, чтобы получилась вязкая масса.

На мелкой терке протереть шоколад в тесто и еще раз перемешать. Перелить в кружку, чтобы тесто заполнило собой половину ее объема. Поставить в микроволновку на две-три минуты.
Кекс можно есть из кружечки, либо переложить выпечку на тарелку.

Вариант 5: Кекс в кружке в микроволновке за 5 минут с орешками

Не каждому можно употреблять в пищу яйца, поэтому такой кексик можно испечь и без их использования. Морковка и изюм придадут приятную сладость, а пряности – аппетитный аромат.

Ингредиенты:

  • щепоть мускатного ореха;
  • 50 мл. растительного масла;
  • 120 гр. муки;
  • щепотка корицы;
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя;
  • столовая ложка орехов;
  • небольшая морковь;
  • 0,5 столовой ложки сока лимона;
  • щепоточка соли;
  • щепоть ванилина;
  • столовая ложка изюма;
  • 40 гр. сахара.

Как приготовить

Муку просеять в чашку, насыпать остальные сухие ингредиенты и размешать.

В другой тарелке растительное масло взболтать с молоком.

Морковку натереть на мелкой терке, орешки измельчить ножом, изюм промыть теплой водой и разложить на салфетке.

Морковку и лимонный сок добавить к молочной смеси, размешать. Соединить с мукой и взбить с помощью миксера.

Орехи и изюм насыпать в тесто и размешать. Перелить готовую для кекса смесь в кружку и поставить готовиться в микроволновку на две-три минуты на самой высокой мощности.

Готовый кекс немного остудить и выложить на тарелку.

Кекс в кружке в микроволновке: 5 минут и готово!

Хочу поделиться вкусным и быстрым рецептом кекса в кружке за 5 минут в микроволновке. Все домашние останутся довольны необычным блюдом в оригинальном оформлении. Ниже проверенный на практике рецепт, Вы же можете еще что-то придумать для разнообразия.

Ингредиенты для шоколадного кекса:

  • яйцо — 1 шт.;
  • вода — 4 ст.л.;
  • подсолнечное масло — 3 ст.л.;
  • какао -2 ст.л.;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • мука — 4 ст.л.;
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Приготовление кекса в кружке

Ингредиенты, которые идут по расчету количества столовых ложек, брать нужно без горок. А теперь про приготовление. Я разбиваю 1 яйцо, добавляю сахар.

И взбиваем до момента пока весь сахар не растворится и смесь не дойдет до однородного состояния.

Добавляю другие ингредиенты из списка, кроме воды.

И также продолжаю взбивать.

Многие, знаю, вкидывают все сразу, взбивая вместе, но мне так не нравится. Я люблю когда работа выполнена качественно, и если взбиваю, то делаю это до однородности, следя за тем, чтобы не было комочков. И когда я все перемешала, вливаю воду.

Опять же тщательно вымешиваем.

Теперь выливаем тесто в чашку, теста должно быть половину объема чашки.

Отправляем в микроволновую печь, и тут внимание! Первый раз лучше проследить за процессом, так как у каждого девайса есть отличия, и лучше понимать индивидуальную необходимость корректировки мощности. В моем случае я ставлю на максимальную и устанавливаю таймер на 3 минуты. За эти считанные мгновения кекс готов.

Я его достаю и посыпаю сахарной пудрой, можно также взять корицу и тертый шоколад.

Кекс в микроволновке за 5 минут в кружке

Если вы любите сладости, а времени на приготовление катастрофически не хватает, то предлагаем выйти из ситуации простым способом – приготовить вкусный шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут в кружке.

Чтобы испечь такой кекс, требуются самые обычные продукты, а также кружка вместимостью 200 мл, и, пожалуй, самый необходимый кухонный «атрибут» – микроволновая печь. На подготовку шоколадного теста для кекса в микроволновке нужно минут 5, еще столько же выпечка будет готовиться.

Ингредиенты к рецепту


“Кекс в микроволновке за 5 минут в кружке”

Приготовление блюда


“Кекс в микроволновке за 5 минут в кружке”

Обратите внимание, что масло для кекса в микроволновке должно быть растопленным. Лучше воспользоваться микроволновкой, чтобы «превратить» масло из холодильника в нужное состояние. Полминутки будет достаточно. А пока разбиваем в миску одно куриное яйцо и взбиваем его.

Добавляем в яичную массу порцию сахарного песка. Снова перемешиваем ингредиенты.

Следующий компонент «быстрого» кекса – топленое масло.

Следом вливаем молоко. Снова хорошо перемешиваем все составляющие.

В получившуюся смесь всыпаем муку (используется обычная пшеничная).

Вслед за мукой всыпаем в миску какао.

Теперь самый ответственный момент в приготовлении шоколадного кекса – все ингредиенты, находящиеся в миске, необходимо очень тщательно перемешать так, чтобы в массе не было комочков. В противном случае кекс после запекания в микроволновке получится не таким вкусным (лучше воспользоваться миксером).

Помещаем получившуюся шоколадную массу в чашку, а ту, в свою очередь, ставим на 5 минут в микроволновую печь. В ходе выпечки кекс увеличится в объеме и немного поднимется.

Готовый шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут в кружке остужаем и присыпаем сахарной пудрой. По желанию можно украсить кекс ягодами или фруктами.

Кекс в кружке за 5 минут – 6 рецептов

Светлана Яковлева • 29.10.2018

Кекс в кружке за пять минут можно приготовить к чаю и для друзей, внезапно пришедших в гости без предупреждения. А можно приготовить его для детей, которые часто просят чего-нибудь вкусненького. Этот десерт готовится быстро и из обычных продуктов, которые всегда есть дома у каждой хозяйки.

Кекс в кружке за 5 минут в микроволновке

В этом рецепте нужно точно соблюсти пропорции компонентов. Лучше воспользоваться весами.

Состав:

  • молоко 3,5% – 10 мл.;
  • мука пшеничная – 80 гр.;
  • сахар – 10 гр.;
  • сливочный сыр – 20 гр.;
  • коричневый сахар – 60 гр.;
  • яблочное пюре – 40 гр.;
  • сливки – 20 мл.;
  • растительное масло – 20 мл.;
  • корица молотая – 3,5 гр.;
  • соль – 2 гр.;
  • мускатный орех – 2,5 гр.;
  • ванильный экстракт – 1,3 мл.;
  • разрыхлитель – 0,25 гр.

Приготовление:

  1. В миске смешайте сначала все сухие ингредиенты: муку, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, разрыхлитель и щепотку соли.
  2. Влейте растительное масло и не жирные сливки. Добавьте ванильный экстракт и яблочное пюре.
  3. Взбейте венчиком до однородной и гладкой консистенции. Можно воспользоваться миксером или блендером.
  4. Перелейте в кружку и поставьте в микроволновку на одну минуту.
  5. Выбирайте самый мощный режим из имеющихся, если кекс не готов, поставьте еще на пол минутки.
  6. В это время приготовьте сырный крем.
  7. В миске смешайте сливочный сыр с сахаром и молоком. Взбейте миксером и смажьте кремом готовый десерт.

Подавайте десерт с ароматным, свежезаваренным чаем.

Шоколадный кекс в кружке за 5 минут

Такой десерт поднимет настроение всем любителям шоколада.

Состав:

  • молоко 3,5% – 3 ст.л.;
  • мука пшеничная – 40 гр.;
  • сахар – 30 гр.;
  • какао – 20 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • разрыхлитель – 0,25 гр.

Приготовление:

  1. Немножко подогрейте молоко и растворите в нем сахар.
  2. В миске смешайте муку, какао и разрыхлитель.
  3. Залейте молоком и размешайте. Добавьте масло и яйцо. Тщательно взбить венчиком или воспользуйтесь миксером.
  4. Налейте половину теста в большую кружку и положите в середину кусочек шоколадки или ложечку ореховой пасты.
  5. Долейте остальное тесто. Оно должно занимать примерно 2/3 чашки, чтобы кексу было куда подниматься.
  6. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность примерно на три минуты.
  7. Готовность, как у любой выпечки можно проверить зубочисткой.
  8. Готовый кекс легко вынимается из чашки.
  9. Перед подачей можно украсить десерт сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Такое блюдо подойдет и для завтрака с чашкой кофе или чая.

Кекс в кружке за пять минут на кефире

Совсем простой рецепт для уютных посиделок с подружкой со свежей выпечкой.

Состав:

  • кефир – 2 ст.л.;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Приготовление:

  1. В миске взбейте венчиком яйцо с сахаром. Добавьте кефир и масло.
  2. Муку перемешайте в отдельной емкости с разрыхлителем. Можно добавить капельку ванили или корицы.
  3. Соедините жидкие и сухие компоненты и тщательно перемешайте.
  4. Возьмите две чашки и смажьте их растительным маслом при помощи кисточки.
  5. Налейте теста примерно на треть.
  6. Поставьте в микроволновку, и, установив максимальную мощность, выпекайте пару минут.
  7. Проверяйте готовность зубочисткой.
  8. Готовые кексы легко вынимаются из чашки.

Подавайте к чаю с вареньем или джемом. Можно украсить свежими ягодами или фруктами.

Банановые кексы в кружке за пять минут

Этот рецепт понравится и детям и взрослым членам вашей семьи.

Состав:

  • сливочное масло – 1 ст.л.;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • банан – 1 шт.;
  • молоко – 1 ст.л.;
  • разрыхлитель – ½ ч.л.

Приготовление:

  1. Очистите банан, и пробейте его блендером до состояния пюре.
  2. Сливочное масло растопите в миске.
  3. Добавьте молоко и сахар, тщательно перемешайте.
  4. В чуть остывшую смесь добавьте банановое пюре и яйцо. Взбейте венчиком или миксером.
  5. Добавьте в смесь муку с разрыхлителем, и перемешайте до однородной массы.
  6. Для аромата можно добавить капельку ванилина.
  7. Смажьте чашки растительным маслом и заполните полученным тестом до половины.
  8. Отправьте в микроволновку на одну минуту, а затем по необходимости, проверяя готовность зубочисткой еще на минуту.

Готовые кексы подавайте теплыми, украсив тонкими ломтиками банана, или просто посыпьте сахарной пудрой. Можно подать и с шариком ванильного мороженого.

Творожный кекс в кружке за пять минут

Такие кексы можно приготовить за несколько минут для компании друзей, или для семьи к чаю.

Состав:

  • творог – 100 гр.;
  • манку – 2 ст.л.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 1/ ч.л.;
  • ванилин.

Приготовление:

  1. Смешайте яйцо с сахаром и ванилином. Добавьте соль.
  2. Разотрите творог и добавьте манку и яичную смесь. Можно добавить несколько капель лимонного сока.
  3. Чашки смажьте растительным маслом и заполните их до середины подготовленным тестом.
  4. Отправьте в микроволновку на три минуты при максимальной мощности.
  5. Не вынимая кексы, дайте им постоять пару минут, а затем включите микроволновку еще на минутку.
  6. Проверьте готовность зубочисткой и при необходимости допеките еще несколько секунд.
  7. Подавайте десерт, украсив его взбитыми сливками, или посыпьте измельченными орехами или шоколадной крошкой.

Быстрый и вкусный десерт на скорую руку подойдет для завтрака или вечернего чаепития с семьей после ужина.

Лимонный кекс за пять минут

Это вкусный и быстрый десерт с ароматом лимона, который понравится вашим близким.

Состав:

  • масло – 1 ст.л.;
  • мука пшеничная – 100 гр.;
  • сахар – 60 гр.;
  • ванильный сахар – ¼ ч.л.;
  • цедра лимона – 1 ст.л.;
  • вода – 80 мл.;
  • разрыхлитель – ½ ч.л.

Приготовление:

  1. Лимон тщательно вымойте и снимите желтую часть кожуры при помощи мелкой терки.
  2. Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель, ваниль и сахар.
  3. Воду подогрейте и смешайте с маслом.
  4. Соедините все компоненты и тщательно взбейте миксером. Добавьте лимонную цедру и чайную ложку лимонного сока.
  5. По желанию в тесто можно добавить цукаты или измельченные орехи.
  6. Смажьте чашки тонким слоем масла и заполните тестом до половины.
  7. Поставьте в микроволновку на пару минут. Проверьте готовность зубочисткой, и если тесто сыровато, прогрейте еще несколько секунд.
  8. Готовые кексы выложите на тарелку и подавайте к чаю, украсив по своему вкусу сахарной пудрой, кокосовой стружкой или джемом.

На аромат этой выпечки вся семья соберется на кухне еще до готовности кексов.

Приготовить такой быстрый и вкусный кекс по одному из предложенных рецептов сможет даже начинающая хозяйка из продуктов, которые есть в каждом доме. В приготовлении могут поучаствовать даже дети – им особенно понравится десерт, приготовленный собственными руками. Приятного аппетита!

Шоколадный кекс в микроволновке в кружке за 5 минут рецепт с фото пошагово

Молоко 3 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Какао 1.5 ст. л.

1. Замешиваем в нашем магическом стакане нужные ингредиенты: Первым делом мука. Её нам требуется положить в стакан четыре столовых ложки. В общем, четыре столовых ложки муки. Теперь следующий ингредиент. Угадаете какой? Ладно, на экране ж написано! Сахар… как же без него? 🙂 Добавляем в нашу кружечку четыре столовых ложки сахара Да простят меня любители правильного питания. Теперь пришло время секретного ингредиента! Какао! Ооо! Какао нужно добавить две столовых ложки без горки И всё тщательно перемешать. Кстати, важный нюанс. Кружку лучше использовать непрозрачную. 2. В конце этого видео будет сравнение. А сейчас заменим прозрачную на непрозрачную. Для тех, кто делает для себя… … это, возможно, не будет играть особо важную роль. Но каждый заморачивается по-своему 🙂 Идем далее. Время подбить немного яиц! Попалось! Немного — это одно 🙂 добавляем одно куриное яйцо без кожуры в наш стакан Заливаем сюда также сливочное масло. 20 г., это чуть больше 1 столовой ложки Молоко — 25 мл (3 столовые ложки) И делаем замешивание, как обычно. Старайтесь соблюдать ингредиенты как в рецепте. Хах. Яичный желток такой смешной здесь. Но ему, наверное, не очень смешно 🙁 3. О чём это мы? Ах да. Вот такая жижа должна получиться в итоге. Если получится гуще — лучше добавить немного молока сразу. Всё, с замешиванием наконец-то закончили. Теперь пора поместить нашу чашку внутрь генератора микроволн. Микроволновку 🙂 На три минуты. Мощность нашей штучки 800 ватт. Если техника мощнее, то приготовиться может быстрее. Со второй минуты следите за ним. Если передержать он может получиться немного сухим. Готово, вот наше изделие. Опа, какой красавец. Давайте немного украсим его. Звездопад немного пошёл не по плану 🙂 Но в целом всё получается… 🙂 Так гораздо прикольнее! Итог! Люди! 4. В духовке это совсем другая история. Не стоит пытаться этот рецепт перенести в духовку. Его фишка в том, что он готовится всего три минуты именно потому, что он готовится в микроволновке. Этим он и интересен, когда на столе остывает чай… а тебе очень хочется выпечки… 🙂 Время испробовать! Ммм… Вкусно! Кекс получается пышным, вкусным… …и очень шоколадным. По желанию, внутрь теста можно еще добавить кусочек шоколадки. Этот кекс отлично подойдёт тем, кому не хочется или нет возможности тратить много времени на готовку. Теперь я покажу что получается в прозрачной кружке. Заодно и закрепим рецепт 🙂 5. Мука 55 г (4 ст.л) + Сахар 70 г (4 ст.л) + Какао-порошок 20 г (1.5 ст.л) Куриное яйцо 1 шт. + Сливочное масло 20 г. + Молоко 25 мл. (3 ст.л) Миксуем тщательно. Вид в прозрачной кружке получается не очень красивый. Для кого-то это, может быть, не будет проблемой. Но гораздо лучше просто использовать непрозрачную чашку. Ставим в микроволновку на три минуты. И следим за ним за ним спустя 2 минуты. Может показаться, что кекс вот-вот выпрыгнет из чашки… … однако, переживать не стоит. Никуда он не убежит 😀 Украшаем по вкусу. Нашему кексику мы сделали дождь из сахарной пудры. Готово! Можно втыкать ложку и употреблять внутрь! :))) Спасибо за просмотр, надеюсь вам понравилось видео. На этом всё. На этом прощаюсь с вами, до следующего вкусного рецепта :)))

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Кекс в микроволновке за 5 минут

К вам нежданно пришли гости? А в холодильнике давно уже и мышь повесилась? Тогда у Вас есть единственный выход! Приготовить кекс за 5 минут… где? Как Вы думаете? В кружке! Что не ожидали?! Да, именно в кружке. А кроме того еще и в микроволновке!

Перед выпечкой нужно учесть следующие нюансы. В разных моделях при разной мощности СВЧ время приготовления выпечки будет отличаться. Желательно пользоваться рекомендациями в инструкции, в моем Самсунге даже табличка соответствий мощности и времени приготовления есть.

Кружка не должна быть наполнена доверху, иначе кекс «убежит».

Не старайтесь вынуть кексы сразу после сигнала. Особенность пищи приготовления в микроволновке в том, что после отключения еда еще продолжает какое-то время готовиться. Спустя минут пять можно проверить готовность деревянной палочкой.

Красивой румяной корочки в микроволновой печи не получится, поэтому шоколадный кекс с добавлением в тесто сухого какао порошка будет выигрывать у выпечки белого цвета.

Для начала нам необходимо будет взять обыкновенную керамическую кружку или чашку и насыпать в нее четыре столовые ложки с горочкой пшеничной муки, а так же 4 столовые ложки сахара. Затем добавляем две столовые ложки какао порошка.

Сухие ингредиенты перемешиваем ложкой.

Туда же в кружку разбиваем одно сырое яйцо, вливаем три столовые ложки молока и три столовые ложки растопленного коровьего масла (сливочное масло можно заменить двумя ложками растительного, но только без запаха).

Затем все хорошенько перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Если чашка заполнена полностью, то лучше переложить содержимое в другой бокал. Масса обязательно увеличится в объеме. Есть рецепты кекса пятиминутки с добавлением разрыхлителя или соды. Здесь ничего этого не использую.

Ставим на 4 минуты в микроволновку и готовим на мощности 800 Вт до сигнала. Хитро наблюдаем, как из чашки начнет приподниматься наш будущий мини-кекс. Пару минут даем кексу постоять в печи и только потом проверяем деревянной палочкой. Если тесто сыровато – добавляем еще одну минуту. Важно не выставлять сразу весь интервал времени, есть риск пересушить бисквит в кружке.

Достаем из чашки кекс, пройдясь по стенкам ножом.

Нарезаем на кусочки и укладываем на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой … и все! И Вы довольны, и перед гостями не стыдно. Правда если будет большая компания, то такого кекса на всех уж точно не хватит!

Кроме того можно украсить ваше творение растопленным шоколадом, карамелизованными яблоками, грушами, свежей или замороженной малиной, взбитыми сливками, черносливом, орешками, корицей, йогуртом, сметаной… Чего только не пожелаете!

Приятного аппетита!

Этот пошаговый фото мастер класс подготовила для Хороших рецептов моя дочурка. Так что, справитесь и вы!

С уважением, Анюта.

Автор следующего рецепта и фото — Светлана Сорока:

Клубничный мини-кекс в кружке

Не все готовы ради удовольствия полакомиться вкусным десертом, проводить часы на кухне, поэтому рецепты быстрой выпечки в микроволновке всегда будут актуальными. Благо, их огромное множество. Так, например, вкусный клубничный мини-кекс готовится за считаные минуты, впрочем, съедается он еще быстрее.

Примечания:

1 – растительное масло можно заменить растопленным сливочным;
2 – клубнику для приготовления пюре можно использовать свежую или замороженную.

Необходимые ингредиенты (на 1 кружку):
  • свежее яйцо – 1 шт.,
  • сахарный песок – 2 столовые ложки,
  • растительное масло без запаха – 1 столовая ложка,
  • мука пшеничная – 1/4 стакана,
  • ванилин – щепотка,
  • молотая корица – щепотка,
  • разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка (без горки),
  • перетертая в пюре клубника – 2-3 столовые ложки.
Описание процесса приготовления:

Соединить растительное масло и яйцо. Взбить их в однородную массу с помощью венчика и добавить сахарный песок и ванилин.

Продолжая работать венчиком, засыпать смешанную с разрыхлителем и корицей муку. Муку при этом желательно просеять через сито.

В готовое тесто добавить клубничное пюре и старательно все перемешать.

Стеклянную или керамическую кружку смазать растительным или сливочным маслом и перелить тесто в нее. Размер кружки должен быть таким, чтобы тесто заполнило ее не больше чем наполовину, так как во время выпекания кекс довольно сильно поднимется.

Поставить кружку в микроволновую печь и задать на дисплее мощность 800 Вт, а время около 60 секунд. В процессе работы от печи лучше не отходить и наблюдать за тестом через стеклянную дверцу. Микроволновые печи у всех разные, поэтому вполне возможно, что времени на приготовление мини-кекса может понадобиться как немного больше, так и меньше.

После вынимания кекса из микроволновки он осядет, но на вкусовые качества это ничуть не повлияет. Нежный и слегка влажный кекс в кружке с умопомрачительным ароматом клубники обязательно произведет на вас впечатление и моментально улучшит настроение. Любители шоколада могут сделать выпечку еще более соблазнительной, присыпав ее сверху порошком какао.

Кушать десерт можно непосредственно из кружки или же аккуратно выложив на тарелочку.

За 5 минут кекс в микроволновке

Ну кто не любит десерты, на которые нужно минимум времени? Как показывает опыт, быстрые и простые рецепты пользуются особой популярностью. К этой категории конечно же относятся рецепты кексов в микроволновке за 5 минут. В любое время суток можно взболтать необходимые ингредиенты и через 3-5 минут быстрый кекс в кружке уже ждет и манит свои ароматом. Никакого миксера, никаких длительных взбиваний, никаких “сверх” продуктов. В качестве бонуса – отсутствие горы грязной посуды. Это тоже является преимуществом для хозяйки, у которой каждая минута на счету.

ЭТО ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ КАЖДЫЙ! «Минутка» – быстрый торт на сковороде.

У нас на сайте уже есть рецепт шоколадного кекса в микроволновке. Готовится он в большой форме. А сегодня будем делать именно кекс в кружке. Есть в этом своя прелесть – подача десерта. Порционный вариант – это интересно.

Среди огромного множества, мы подобрали три, самых “вкусных”, на наш взгляд, рецепта кексов в кружке. Один из них без яйца. Для некоторых, знаю, это принципиально важно.

Шоколадный “Классика”

Указанных ингредиентов будет достаточно, чтобы сделать кекс в микроволновке в двух чашках по 250 мл, либо в одной объемом не менее 350 мл. В любом случае, больше чем на половину заполнять емкость тестом не стоит, иначе десерт “выйдет” за пределы дозволенного.

  • Мука 70 гр.
  • Какао 15 гр.
  • Масло растительное (без запаха) 30 гр.
  • Соль ¼ ч.л.
  • Разрыхлитель 2 гр.
  • Сахар 60 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 30 мл

Количество порций: 1

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.


Калории: 357 ккал/100гр.


Не лишним будет украсить такой десерт. Можно просто присыпать пудрой и воспользоваться посыпками, как это сделали мы. Можно взбить творожный сыр с пудрой и украсить кремовой шапочкой. В качестве бонуса, можно посыпать свежими ягодами, если позволяет сезонность. Ну а заядлым шокоголикам рекомендуем полить десерт ганашем на сливках.

РЕКОМЕНДУЮ ПРИГОТОВИТЬ! Банановый хлеб, который произвел фурор.

Шоколадный “Без яиц”

Если вы до сих пор не верите, что можно получить вкуснейший десерт всего за 5 минут, кекс в микроволновке развеет ваши сомнения. Кроме того, вы можете делать вкус быстрого кекса в микроволновке более интересным, добавляя различные начинки. Прекрасно подойдут например шоколадные капли, или дробленные орехи.

Ингредиенты

  • Мука – 65 гр.
  • Молоко – 115 гр.
  • Сахар – 75 гр.
  • Разрыхлитель – 3 гр.
  • Какао – 35 гр.
  • Масло растительное – 45 гр.

Способ приготовления

Так же как и в предыдущем рецепте, наша задача простая – все смешать. Можно это делать прямо в чашке.

Лучше начинать отмерять сразу жидкие составляющие. Так будет легче смешивать все воедино. Сухие ингредиенты не будут прилипать ко дну, и хорошо соединятся с жидкими в однородную массу.

Выпекаем минуты на 2-3. Мощность – максимальная. Опять же, проверяйте готовность в процессе. Выпекается кекс в микроволновке быстро. Но если передержать, получится сухим. Поэтому ищите подход к своей технике, и подбирайте конкретное “свое” время.

ВЫ ТОЧНО ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! ПП панкейки за 10 минут – невероятно нежные и воздушные.

“Кокосовое наслаждение”

Этот вариант отличается от предыдущих. В рецепте нет какао. А масло используется не растительное, а сливочное. В целом, сам процесс особо не отличается.

Ингредиенты

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка – 2 ст.л.
  • Сок лимона – 0,5 ч.л.

Способ приготовления

После добавления каждой составляющей тщательно размешиваем до однородности.

  1. В чашу отправляем растопленное сливочное масло (жидкое).
  2. Добавляем яйцо.
  3. Всыпаем сахар.
  4. Муку смешать с разрыхлителем. Ввести в основную масляно-яичную массу.
  5. Добавляем кокосовую стружку.
  6. Последний этап – лимонный сок.

В итоге чашка получается заполненная тестом примерно на половину. В процессе приготовления тесто вырастет вдвое. Обязательно это учитывайте.

С выпечкой все, как и в предыдущих рецептах. Готовится кокосовый кекс за 3 мин в микроволновке (ориентировочно).

Теперь вы знаете как приготовить кексы в микроволновке за 5 минут! По душе ли вам такие рецепты? Мне да! Ведь так не хочется иногда заморачиваться. А сладенького душа требует. В таких случаях, кексы в микроволновке – настоящее спасение.

Кекс в микроволновке за 5 минут: рецепт с фото

Любители домашних сладостей часто интересуются, как сделать кекс в микроволновке за 5 минут. Казалось бы, что такое просто невозможно! Однако это не так! Шоколадный кексик (или маффин) вполне реально сделать прямо в кружке. Однако учитывайте: в один прием можно сделать только одну порцию. Но поскольку на это уходит всего 5 минут, выпечка десерта для каждого члена семьи не займет у вас много времени и сил. Для приготовления такого лакомства не нужны какие-то особые ингредиенты. Готовится сладость из самых обыкновенных продуктов. Секрет тут заключается не в них, а в принципе работы самой СВЧ-печи.

Время приготовления – 5 минут.

Количество порций – 1.

Ингредиенты

Как уже говорилось выше, для приготовления быстрого шоколадного кекса за 5 минут в микроволновке потребуются самые обыкновенные продукты, которые практически всегда есть в холодильнике. В любом случае приобрести эти компоненты для вас точно не составит труда. Итак, для приготовления необычного мгновенного десерта потребуется использовать вот такие незамысловатые составляющие:

  • сахарный песок – 4 ст. л.;
  • мука в/с – 4 ст. л.;
  • какао-порошок – 2 ст. л.;
  • свежее коровье молоко – 3 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • топленое масло – 3 ст. л.;
  • сахарная пудра – 1 щепоть.

На заметку! Наверняка найдутся те, кто выступает категорически против использования сахарного песка. Однако вы должны понимать, что без него кекс просто не получится. В таком случае предлагается заменить 4 ст. л. сахара 2 большими ложками натурального меда.

Как приготовить быстрый кекс за 5 минут в микроволновке

Как вы могли заметить сами, готовится аппетитный и лакомый шустренький кекс в микроволновке из самых обыкновенных компонентов. Однако перед готовкой вам потребуется подготовить еще и «форму». Испечь небольшой быстрый десерт предлагается в стандартной кружке объемом 200 мл. Такой тары окажется вполне достаточным для того, чтобы испечь нежнейшее лакомство, которое поднимается в СВЧ-печи пышной шапочкой.

  1. Первым делом потребуется взять подходящую глубокую тарелку и разбить в нее яичко, которое предварительно рекомендуется основательно вымыть с мылом под струей проточной воды. Яичко нужно основательно взбить.
  1. В полученную яичную «болтушку» следует всыпать указанное количество сахарного песка. Оптимальный вариант – тростниковый. Однако вы можете использовать и коричневый сахар, если вам больше нравится именно такой продукт или вы считаете его более полезным. Также, как уже говорилось выше, можно заменить сахар-песок натуральным медом. Тут вы можете самостоятельно корректировать вид сладости и ее количество. Компоненты потребуется основательно перемешать.
  1. Следующий шаг приготовления быстрого кекса за 5 минут в микроволновке – это добавление в яично-сахарную смесь топленого масла.

На заметку! Получить топленое масло элементарно просто. Для этого вам потребуется предварительно разогреть всё в той же микроволновой печи указанное количество сливочного масла.

  1. На следующем этапе приготовления мгновенного десерта потребуется влить в тесто свежее коровье молоко. Желательно его немного подогреть, но это требование не является строго обязательным. Все составляющие надо хорошенько перемешать.
  1. Далее необходимо просеять муку. Можно это делать сразу же непосредственно в емкость с заготовкой. Но не забывайте периодически размешивать массу, чтобы не допустить образования комочков.

На заметку! Мука потребуется самая обыкновенная, пшеничная.

  1. После просеянной муки в тесто потребуется всыпать какао-порошок.
  1. Потом нужно основательно перемешать все ингредиенты для мгновенного шоколадного кекса в микроволновой печи. Сделать это необходимо очень старательно, чтобы не оставалось даже намека на комочки. Для этого можно использовать миксер или погружной блендер.
  1. Полученное тесто надо перелить в чашку и отправить на 2 минуты в микроволновку, задав максимальную мощность.

Обратите внимание! Не стоит держать кекс дольше. В противном случает тесто получится слишком плотным, «резиновым».


Готовый быстрый кекс, который готовится в микроволновке всего 5 минут, стоит слегка присыпать сахарной пудрой. Также вы можете посыпать его шоколадной или кокосовой стружкой. Можете использовать ломтики фруктов либо ягоды. Получается очень вкусно!

Видео-рецепты

С помощью видео-рецептов освоить технологию приготовления такого десерта вам будет проще:

Кекс в кружке в микроволновке

Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Этот рецепт шоколадного десерта — настоящая находка для сладкоежек всех возрастов, ведь готовится кекс в кружке в микроволновке на самом деле всего лишь несколько минут. Таким образом, имея под рукой самые простые продукты и воспользовавшись микроволновой печью, которая сейчас есть на каждой кухне, сладость к чаю вы сможете приготовить в любое время.

Всего-навсего необходимо смешать ингредиенты, перелить тесто в подходящую кружку, выждать 2-3 минуты — и кекс «Безысходность» готов! Как видите, никакой мороки и длительных часов у плиты — все предельно просто и доступно!


Ингредиенты в расчете на 1 порцию:

  • мука — 4 ст. ложки;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • молоко — 3 ст. ложки;
  • сахар — 4 ст. ложки;
  • темный шоколад — 20 г.

к содержанию ↑

Кекс в кружке в микроволновке рецепт

Как сделать кекс «Безысходность»

  1. Замешивать тесто для кекса можно сразу в кружке, но все-таки лучше это делать в отдельной просторной и глубокой миске, чтобы перемешивать компоненты было удобнее. Итак, первым делом просеиваем сразу всю норму муки и какао.
  2. Добавляем сахар и перемешиваем сухие компоненты. Для ароматизации на данном этапе можно добавить щепоть ванилина или чайную ложку ванильного сахара, но это исключительно по желанию.
  3. В смесь сухих компонентов вводим крупное сырое яйцо, перемешиваем.
  4. Следом вливаем молоко комнатной температуры, вымешиваем пока еще густоватое тесто до максимальной однородности.
  5. Масло растапливаем до жидкого состояния на минимальном огне или же в микроволновой печи. Остужаем и переливаем в тесто, в очередной раз мешаем. В итоге должно получиться вязкое и однородное тесто шоколадного цвета.
  6. Заключительным штрихом натираем мелкой стружкой шоколад. Этот ингредиент в рецепте необязателен, но с ним кекс «Безысходность» будет иметь более выраженный шоколадный вкус.
  7. В последний раз перемешиваем тесто для равномерного распределения шоколадной стружки, а затем переливаем в чистую и сухую чашку/кружку. Не забываем, что не все материалы пригодны для микроволновой печи! Лучше всего отдать предпочтение керамической, стеклянной или фарфоровой посуде без позолоченных рисунков.
  8. Ставим нашу заготовку в микроволновую печь и устанавливаем максимальную мощность. Готовится шоколадный кекс в кружке в микроволновке порядка 2-3 минут (точное время зависит от некоторых особенностей и мощности конкретной микроволновой печи). Обратите внимание, что в процессе готовки кекс будет значительно подниматься, поэтому кружка должна быть заполнена тестом примерно наполовину.
  9. Готовый кекс «Безысходность» оформляем сахарной пудрой или, например, взбитыми сливками. Также хорошо сочетается со сладким кексиком домашнее мороженое.
  10. Кушать такой шоколадный десерт можно сразу из кружки, а можно выложить в другую удобную посуду.

Приступаем к дегустации! Элементарный кекс в кружке в микроволновке полностью готов. Приятного вам чаепития!

Похожие записи

Кексы в кружке- вкусный десерт за 5 минут!

Овен 

Эти люди ссорятся быстро и мирятся тоже моментально. Если Овен кричит и возмущается, не следует проявлять в ответ агрессию, кричать. Не лучший вариант – молчать. Не получится уйти от конфликта. Все три варианта только подзадорят Овна и выведут его из себя. 

Лучше всего спокойно высказать свою точку зрения на обсуждаемый вопрос. Без повышения тона и истерики. Дайте вулкану Овна «вылиться», не перебивая, и все пройдет. 

Телец 

Тельцы долго молчат и терпят. А потом взрываются. В этот момент не следует спорить, вступать в словесную перепалку. Оставьте Тельца на определенное время в одиночестве, а потом подойдите и лаской, заботливым отношением начните разговор, не касаемо темы спора. 

Близнецы 

Близнецы вообще не любят ссор, они всячески уходят от прямого конфликта. Но если уж доведете или будете повышать голос, он ответит, не выбирая слова.  

Лучше все спорные темы обсуждать в мирной и спокойной обстановке с уравновешенными нервами. 

Рак 

Эти эмоциональные люди будут часто ссориться, возводить из мухи слона. Причем они  припомнят вам все грехи прошлого, у них в голове все записано. 

Сначала Рак может надолго замолчать, и лучше его не трогать.  

Рак высказывается очень эмоционально, задевает за живое, грозит. Даже если он сам виноват, то все равно виновными будете вы. Следует просто не реагировать на выпады Рака, проявить сдержанность. Потом Рак сам начнет подлизываться и искать пути примирения. 

Лев 

Львы вспыхивают, как порох, дайте только повод. Оппонент будет облит с ног до головы потоком всех существующих бранных слов. Любят повышать голос, практически кричать. 

Лев не будет никогда первым мириться, даже если виноват. Он надуется и станет ждать, когда вы сами приползете на коленях и попросите прощения. 

Со Львами не следует говорить в уничижительном тоне. Говорите на равных, без оскорблений в ответ. 

Дева 

Девы очень болезненно реагируют на слова, слишком близко к сердцу воспринимают конфликт. Они могут высказываться довольно эмоционально, но при этом не хотят, чтобы кто-то  слышал их ссору. 

Разговаривая с Девой, стоит тщательно подбирать слова, чтобы не ранить. Иначе Дева надолго замолчит. Иногда такие люди могут неделями «уйти в молчанку». Если Дева считает, что права, то никогда первой не пойдет на примирение. 

Весы 

Весы всегда за справедливость, но просто так ссориться не будут. Они высказывают свои претензии без оскорблений и агрессии, не хотят обидеть. Но молчать не будут, если их что-то не устраивает. 

С Весами можно помириться легко. Достаточно искренне раскаяться, сделать приятный подарочек или устроить романтический ужин – смотря по обстоятельствам. 

Скорпион 

Скорпионы любят спорить, конфликтовать. Это дает им заряд энергии, поднимает адреналин. С такими людьми лучше постараться переводить все в шутку, особенно, когда те спорят не по делу. 

Серьезные конфликты чреваты для оппонента, Скорпион запишет в «черный список» и отомстить. Поэтому старайтесь сразу все обсудить и сделать что-то приятное. 

Стрелец 

Стрельцы не любят конфликты. Но если с ними о чем-то спорить, то лучше сразу все ясно сказать. Недосказанность их будет провоцировать еще больше на конфликт. 

Стрельцы не любят агрессию в свой адрес и не потерпят повышение тона. 

Козерог 

Козероги обычно не кричат и не унижают. Они объективно аргументируют свои претензии. Они задавят логикой. Но если вы им в той же манере, без повышения тона четко и логично объясните свою позицию, могут воспринять. 

Но обычно Козероги не признают себя виноватыми и иногда даже, зная, что не правы, будут упорно стоять на своем. Но найдет сам потом  способ помириться и извиниться делом, а не словом. 

Водолей 

Это актеры и позеры. Они могут устроить целое шоу и сделать драму из конфликта. Не следует воспринимать за чистую монету их гнев. 

Помириться с Водолеем не сложно. Стоит просто без всяких эмоций объяснить конкретно свою точку зрения и предложить альтернативу. 

Рыбы 

Это очень обидчивые люди и воспринимают все болезненно. Они могут «играть в молчанку долго», если вы задели за живое. 

Следует всегда первыми пойти на примирение с Рыбами. Ласка творит чудеса, Рыбка быстро смягчится и пойдет на примирение.

гороскоп

Шоколадные кексы, приготовленные в микроволновой печи — Kirbie’s Cravings


Я приготовил эти кексы, включая глазурь, не включая духовку или плиту. Учитывая нынешнюю жару, мне действительно не хотелось делать что-то, что сделало бы мою кухню еще горячее.

Не знаю, почему я не подумал об этом раньше. Идея пришла мне в голову после того, как сделала эти китайские булочки в силиконовых держателях для кексов. А потом я понял, что могу использовать один из своих пирожных для кружки и приготовить его в держателях для кексов.

Это силиконовые кексы, которые у меня есть, от Wilton, которые я купил на Amazon.

Для этого я использовал свой рецепт торта с шоколадным мороженым. Я выбрал этот, потому что пирог в кружке приготовлен с плоской ровной поверхностью, что делает его идеальным для кексов и глазури. Это также один из более пушистых пирожных из кружки, что делает его хорошей основой для кексов.


Для глазури я приготовил шоколадный ганаш, тоже приготовленный в микроволновой печи.

Этот простой рецепт идеально подходит для жарких дней, тех, у кого нет духовки, или просто для тех, кто хочет чего-нибудь легкого с минимальной очисткой.

Вам тоже могут понравиться мои шоколадные кексы с глазурью из взбитых сливок.

  • 4 столовые ложки жирного шоколадного мороженого
  • 2 столовые ложки муки для выпечки (см. Примечание)
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
для ганаша
  • 1 стакан полусладкого рубленого шоколада
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • Смешайте шоколадное мороженое, муку и разрыхлитель в большой кружке и перемешайте венчиком, пока тесто не станет однородным и не останется кусочков муки.Разделите тесто на две силиконовые формы для кексов обычного размера. Готовьте каждый по отдельности в микроволновой печи примерно 30 секунд.

  • Чтобы приготовить ганаш, разогревайте жирные сливки в микроволновой печи примерно 30 секунд, пока они не начнут пузыриться, но пока они не растеклись. В миску среднего размера выложить шоколад и залить сверху нагретыми сливками. Сразу же начните помешивать большой деревянной ложкой до образования однородного ганаша. Если вы не можете полностью растопить шоколад, поместите его в микроволновую печь примерно на 15 секунд, а затем снова перемешайте.Будьте осторожны, не ставьте шоколад слишком долго в микроволновую печь, иначе вы его переварите. Поместите в холодильник примерно на 30 минут — час, пока ганаш не станет твердым, но по-прежнему податливым для глазури. Если ганаш станет слишком твердым, вы можете снова разогреть его в микроволновой печи. Морозные кексы с ганашем.

  • Необходимо использовать муку для выпечки. Я пробовал его всесторонне, и текстура определенно более сухая и больше похожа на хлеб, чем на торт.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Как приготовить праздничный торт за 5 минут Рецепт в микроволновой печи

Для торта

В миске смешайте сливочное масло, экстракт ванили и сахар.

Добавьте йогурт и перемешайте.

Добавьте просеянные сухие ингредиенты и молоко и перемешайте до однородной массы (не перемешивайте слишком сильно).

Перелейте смесь в безопасный для микроволновой печи диск, выстланный пергаментной бумагой, и готовьте в микроволновой печи в течение 5 минут при высокой температуре. Если по прошествии 5 минут пирог не закончился, продолжайте выпекать его до готовности. Время приготовления может варьироваться от 5 до 8 минут. Торт готов, когда зубочистка, вставленная в центр торта, выходит чистой.

Когда все будет готово, дайте пирогу остыть в течение 10 минут в форме / контейнере. Через 10 минут разверните торт и дайте ему полностью остыть, прежде чем замораживать его.

Если вы используете кремовую глазурь или ганаш, накройте торт и храните при комнатной температуре.

Для глазури

В миске взбивайте сливочное масло и ванильный экстракт в течение 2 минут, пока они не станут воздушными и мягкими.

Постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте взбивать смесь до однородной кремообразной массы.

Для получения более рыхлой глазури добавьте молоко комнатной температуры или немного жирных сливок.

Глазурь из сливочного крема можно приготовить за неделю.Если вы готовите глазурь заранее, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике. Когда смесь будет готова к использованию, доведите ее до комнатной температуры, прежде чем снова взбить и использовать.

Когда торт застынет, накройте его крышкой и храните при комнатной температуре.

Советы

ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, : Помните, что время приготовления будет зависеть от вашей микроволновой печи и размера / материала чаши / контейнера. Для 8- или 9-дюймового контейнера проверьте торт через 5 минут, если торт не готов, оставьте его еще немного, следя за ним.Это время приготовления может варьироваться от 5 до 8 минут.

Используйте миску, подходящую для микроволновой печи.

Если вы используете глазурь из сливочного крема или ганаша, НЕ замораживайте этот торт, иначе глазурь затвердеет. Хранить при комнатной температуре.

Домашний торт из 5 ингредиентов для собак в микроволновой печи

Один из самых популярных постов — рецепт торта для собак. Это позволяет сделать как минимум 3 собачьих торта, поэтому моя дочь решила попробовать торт «Собачья кружка» для 1 собаки, состоящий всего из 5 ингредиентов и приготовленный в микроволновой печи.

Этот домашний пирог для собаки выпекается за 2 минуты, так что примерно через 5–10 минут у вас будет веселое угощение для вашей собаки. Отмечаете ли вы день рождения собаки или просто располагаете свободным временем и хотите вознаградить собаку.

Это лакомство для вашей собаки, а не то, что можно добавить к ее обычному рациону.

Что понадобится для кукольного пирога с кружкой для собак

  • Морковь, тертая
  • Арахисовое масло (плюс еще немного для глазури).
  • Вода
  • Цельнозерновая мука или другая ореховая мука, если у вашей собаки аллергия на пшеницу
  • разрыхлитель
  • мед
  • ваниль
  • Греческий йогурт для глазури по желанию

Могу ли я приготовить этот домашний собачий торт в микроволновой печи для нескольких собак?

Очевидно, если у вас две собаки, просто удвойте рецепт и разлейте его в две кружки. В противном случае этот супер-легкий торт из кружки для собак, приготовленный в микроволновой печи, — именно то, на что лает ваш щенок!

ЧЕМ МОЖНО ЗАМОРОЖИТЬ СВОЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ из кружки?

Глазурь для собак не может быть проще.Арахисовое масло и греческий йогурт — два удобных для собак ингредиента, которые вы можете намазать на свой кукольный пирог.

ДРУГИЕ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ ДЛЯ СОБАК, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОДИН ИЗ ЭТИХ СУПЕР БЫСТРЫХ ТОРТОВ ДЛЯ СОБАК

Состав

  • 1 ст.ложка тертой моркови
  • 2 столовые ложки арахисового масла (плюс еще немного для глазури).
  • 4 столовые ложки воды
  • 4 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки меда
  • 1/2 ч.л. ванили

Инструкции

    1. Морковь натереть на терке.Отложите в сторону.
    2. Положите в кружку 2 столовые ложки арахисового масла и нагрейте до плавления (1: 30–2 минуты).
    3. Добавьте цельнозерновую муку, разрыхлитель, тертую морковь, мед, ваниль и воду в ту же кружку с арахисовым маслом.
    4. Замешивать, пока не станет похоже на тесто.
    5. Микроволновая печь в течение 2 минут.
    6. Достаньте из кружки и выложите кекс на тарелку. Заморозьте кекс, когда он еще теплый, с помощью PB, греческого йогурта или их смеси!
    7. По желанию украсить собачьим кормом или угощениями.

Торт с шоколадной кружкой «Одна минута»

Люди говорят, что этот вкусный веганский шоколадный торт с кружкой — ЛУЧШИЙ пирог с кружкой, который они когда-либо пробовали… и его даже можно приготовить в микроволновой печи!

Это рецепт торта с шоколадной кружкой для любителей шоколада.

СПАСИБО !!!

В субботу утром я полностью ожидал увидеть кого-нибудь еще в качестве победителя премии «Лучший блог о выпечке». Я никогда не думал, что увижу это: Блог о лучшей выпечке и кондитерских изделиях: @ChocCoveredKt

Мое сердце сейчас исполнено огромной благодарности ко всем, кто нашел время в своей занятой жизни, чтобы проголосовать за меня.Благодаря вам я самая счастливая девушка на земле, и я даже не могу подобрать подходящие слова, чтобы выразить, насколько я вам всем благодарна.

Вместо этого я испекла тебе торт.

Примечание: в моей новой кулинарной книге вы также можете найти гораздо более крупный рецепт здорового шоколадного торта — с тайно полезной шоколадной глазурью.

Выше — смотрите видео, как сделать торт из шоколадной кружки

Могу вам сказать, что весь день я работал перед горячей духовкой, чтобы испечь упомянутый торт.

Но реальность такова, что на приготовление этого шоколадного торта из кружки ушла всего одна минута.

Да, действительно.

Вам также могут понравиться: Веганское печенье с шоколадной крошкой — НИКАКИХ сумасшедших ингредиентов!

Рецепт веганского торта с кружкой

Если вы попытаетесь подытожить мой блог на десерте, то этот пирог в кружке был бы им: здоровый — при этом все еще вкус смехотворно вкусный, веганский с безглютеновым вариантом и шоколадом.

Конечно, шоколадный.

Это был бы мой блог без шоколада.

Не стесняйтесь изменять вкус, добавляя в тесто измельченный кокос, измельченные грецкие орехи, мини-шоколадную стружку или несколько капель чистого экстракта мяты перечной.

И вы можете заморозить торт, как хотите, например, любым из следующего:

Здоровая шоколадная глазурь

Здоровая нутелла

Шоколадно-сливочно-сырная глазурь (Любимый рецепт читателей!)

  • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки какао-порошка
  • 3 столовые ложки пшеничной, белой, овсяной муки или муки gf ap (или попробуйте этот рецепт торта Keto Mug Cake)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара, при желании нерафинированного, или ксилит для без сахара
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка неразрезанной стевии ИЛИ еще 1 столовая ложка сахара
  • 2-3 чайные ложки кокосового или растительного масла (многие комментаторы говорят, что оно все еще имеет приятный вкус, если вы добавляете яблочное пюре или банановое пюре.Я не пробовал)
  • 3 столовые ложки молока на выбор, например, миндальное молоко
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • Рецепт торта в кружке: смешайте сухие ингредиенты и очень, очень хорошо перемешайте. Добавьте жидкость, перемешайте, затем переложите в маленькую тарелку, формочку или даже в кофейную кружку. Либо микроволновая печь 30-40 секунд, либо готовьте в духовке при 350F в течение примерно 14 минут. Если вы не хотите есть его прямо из блюда, обязательно сначала опрыскайте блюдо (а затем подождите, пока оно остынет, прежде чем пытаться вынуть его).Идеи для глазури перечислены выше в сообщении! Подробнее о питании

Вот что я ем за день

Подробнее о Поваренной книге

Более популярные рецепты:

Как приготовить спагетти из кабачков

Единственный трюк, который НЕОБХОДИМО попробовать

Веганские пирожные

Любимый рецепт читателей

Смузи с арахисовым маслом и бананом

Шоколадные трюфели

Кокосовое мороженое — 5 рецептов

4.9/5 (250)

5-минутный шоколадный торт из кружки

Этот вкусный и успокаивающий индивидуальный торт из кружки будет готов в кратчайшие сроки, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.

Моя тяга к шоколаду — самая странная вещь. Они могут возникать в совершенно неожиданные моменты — первым делом утром, посреди ночи, во время деловых встреч, во время занятий йогой или посреди некрасивого крика. К счастью, обычно этот быстрый шоколадный торт не может исправить ничего.

Торт


Этот бисквитный торт имеет идеальный шоколадный вкус, и его секрет заключается в том, что он немного недоварен, в результате получается лавовый пирог с липкими расплавленными пятнами вокруг. Это не только вкусно, но и невероятно быстро и легко. Требуется минимальная подготовка , предварительный нагрев печи не требуется; вместо этого он готовится в микроволновой печи .

Не прекращайте читать только потому, что я сказал микроволновка.

Я первым соглашусь с тем, что торты, приготовленные в микроволновой печи, обычно не такие вкусные, поэтому мне было нелегко придумать рецепт, который действительно работает.Я использую растопленный шоколад и масло, которые, на мой взгляд, дают лучшие результаты, чем большинство других рецептов, требующих какао-порошка.

Что действительно может сделать этот торт для вас, так это продолжительность приготовления и уровень нагрева. Микроволновая печь нагревается сильно и неравномерно, поэтому не всегда легко узнать, когда пирог готов, а не пережарен. Если ваша микроволновая печь сильно нагревается или нагревается неравномерно, начните с того, что готовьте пирог меньше одной минуты, указанной в рецепте.

Еще супер быстрые рецепты:


  • 40 г / л.4 унции темного шоколада, крупно нарезанного (или кусочков шоколада 1/4 стакана)
  • 1/3 палочки (40 г / 1,4 унции) несоленого масла
  • 3 столовые ложки (40 г / 1,4 унции) сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки (18 г) универсальной муки
  1. Положите шоколад и масло в небольшую жаропрочную миску, затем поставьте в микроволновую печь и нагревайте в течение 30 секунд. Выньте его и перемешайте, затем продолжайте нагревать в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, помешивая между каждым интервалом, пока он не растает и не станет однородным.

  2. Добавьте сахар в миску и перемешайте до однородности. Добавьте яйцо и энергично взбейте до получения однородной массы. Наконец, всыпьте муку и перемешайте до однородности и без комков, но не перемешивайте.

  3. Добавьте тесто в свою любимую кружку (емкость должна быть больше, чем у теста, чтобы избежать переполнения). Готовьте в микроволновой печи в течение 1 минуты при 700-750 Вт. Если он недоварен, нагрейте еще несколько секунд. Мне нравится, когда оно не полностью готово, а есть еще расплавленные части.Дайте постоять 2 минуты, затем закопайтесь.

Кексы в микроволновой печи: готовы за 40 секунд

Я думаю, что к настоящему времени мы все знаем, как я люблю зимы в Дели, это действительно самое прекрасное время года со слоями и слои зимнего уюта в сопровождении бесконечных кружек горячего шоколада. Но зимы сделали самые декадентские десерты более ленивыми и голодными. Особенно, когда меня охватывает поздняя ночная тяга, и я чувствую себя комфортнее в тепле своих одеял, последнее, что я хочу сделать, это стоять перед своей духовкой и ждать, пока мои десерты уже будут готовы.И тут на помощь приходят мои 40-секундные кексы, приготовленные в микроволновой печи.

Да, вы правильно прочитали, эти красивые и ультра пушистые шоколадные кексы собираются менее чем за минуту. Они идеально подходят для ночного марафона закусок или просто в качестве быстрого десерта, когда у вас не хватает времени. Эти кексы, приготовленные в микроволновой печи, простые, очень легкие и ооочень вкусные. Удивительно, насколько они легкие и пушистые, даже без духовки. Итак, приступим!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления кексов в микроволновой печи

  1. Я использую растительное масло вместо сливочного.Десерты на масляной основе намного легче и имеют более пушистую губку. Они также имеют более длительный срок хранения, чем десерты из сливочного масла.
  2. Сверхтонкий сахар — это то же самое, что сахарная пудра, и это то, что я использовал в этом рецепте. Я бы посоветовал не использовать сахарный песок в рецептах десертов. У него большие кусочки сахара, которые никогда полностью не растворяются в десерте, и в итоге вы получаете кусочки сахара.
  3. Йогурт — очень важный ингредиент в этом рецепте, потому что он отвечает за добавление структуры и текстуры шоколадным кексам без яиц.В обычном рецепте это делают яйца. Теперь я знаю, что многие из вас всегда задаются вопросом, использовать ли греческий йогурт или нет. Я всегда использую обычный домашний йогурт / дахи. Иногда домашний йогурт может быть слишком водянистым. В этом случае следует разделить толстые порции йогурта и использовать их. Когда домашний йогурт слегка водянистый, его можно использовать в чистом виде. Нет необходимости его напрягать. Надеюсь, вы не броситесь на рынок, чтобы купить греческий йогурт в следующий раз, когда вам понадобится использовать йогурт в рецепте, ха-ха!
  4. В качестве сухих ингредиентов я использовал универсальную муку, какао-порошок, соль, пищевую соду и пищевую соду.Каждый раз, когда я готовлю десерт без яиц, я обязательно просеиваю сухие ингредиенты. Это делает сухие ингредиенты, которые вы добавляете, немного светлее и, следовательно, в ваше тесто добавляется больше воздуха. В десертах без яиц требуется приличное количество воздуха, чтобы помочь им лучше подняться.
  5. Последний ингредиент, который я добавляю, — это молоко. Помните, что всякий раз, когда вы добавляете жидкость в тесто, оно должно быть комнатной температуры или теплым. Добавление холодной жидкости затрудняет включение в тесто и может привести к неравномерному смешиванию ингредиентов.Молоко смягчает кекс и помогает достичь идеальной текстуры кекса.

Как приготовить кексы в микроволновой печи

Чтобы сделать эти простые 40-секундные кексы, приготовленные в микроволновой печи, еще проще, мы собираемся приготовить их, используя базовую функцию разогрева в микроволновой печи. Таким образом, нет необходимости вдаваться в технические подробности о стандартном режиме, температуре или даже предварительном нагреве. Когда тесто будет готово и готово, вы можете просто поместить кексы в микроволновую печь и нажать кнопку быстрого запуска.Это та же функция, которую вы обычно используете для разогрева пищи. Начните с 40 секунд, и, в зависимости от мощности и мощности вашей духовки, эти кексы могут приготовиться за 40-60 секунд.

Важная вещь, которую следует иметь в виду при приготовлении в микроволновой печи, — это делать это с 10-секундными интервалами после того, как вы пересекли 40 секунд. Поскольку 40 секунд — это минимальное время, которое вам понадобится для приготовления кексов, все, что дольше, нужно делать с интервалом в 10 секунд, так как их очень легко пережарить.И поверьте мне, когда я говорю, что их очень легко перебрать и сжечь, потому что мы сожгли несколько партий. Ха-ха!

Силиконовые формы

Поскольку мы собираемся готовить кексы в микроволновой печи в обычном режиме разогрева, мы будем готовить кексы в силиконовой форме для кексов. Я также решил добавить вкладыши для кексов для более плавного извлечения из формы и облегчения работы по очистке позже. Подложки для кексов не являются обязательными, и вы можете их пропустить. Чрезвычайно важно заполнять только половину формы или вкладыша, потому что эти кексы будут сильно подниматься в микроволновой печи.

В отличие от заполнения формы на, как мы это делаем при выпечке, ½ способа идеально подходит для этих кексов, приготовленных в микроволновой печи. И я рассказываю вам о своих прошлых ошибках, о том, как заполнять форму слишком высоко и нужно очищать микроволновую печь от такого количества жидкого теста для кексов. Ха-ха-ха!

Пожалуйста, не используйте металлические противни или формы для кексов в микроволновой печи для этого рецепта и режима приготовления, так как это может быть очень опасно. Только при приготовлении в режиме конвекции можно использовать металл в микроволновке. Если у вас нет силиконовых форм, вы можете просто испечь эти маленькие стеклянные формочки или любую форму / миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

Не перемешивайте тесто слишком сильно.

При перемешивании теста в муке выделяется клейковина, которая придает кексам их текстуру. Большее развитие глютена из-за чрезмерного перемешивания приводит к более плотной текстуре. При приготовлении шоколадных кексов без яиц вам также нужно быть осторожным при смешивании сухих ингредиентов, чтобы не выбить воздух из жидкого теста. Сформировать в итоге кекс мягкий и пышный поможет воздух. Вот почему вместо быстрого перемешивания вы можете попытаться добавить сухие ингредиенты во влажные.Складывание помогает удерживать как можно больше воздуха.

Глазурь с арахисовым маслом

Теперь, на мой взгляд, арахисовое масло и шоколад — это союз, заключенный на небесах. И вы должны попробовать эту супер легкую кремовую глазурь из арахисового масла, состоящую из трех ингредиентов, чтобы украсить кексы, приготовленные в микроволновой печи. Размягченное масло, арахисовое масло СЛИВОЧНОЕ (пожалуйста, не используйте хрустящее арахисовое масло) и сахарная пудра.

Это так же просто, как вылить в миску ½ стакана размягченного масла и ½ стакана арахисового масла. Затем с помощью электрического венчика взбейте все вместе, пока оно не станет красивым, пушистым и легким.Добавьте 1 + ¼ стакана сахарной пудры, сначала перемешайте ее лопаткой, чтобы она не улетела, когда вы взбиваете. Теперь взбейте глазурь венчиком и вуаля. У вас есть самая сливочная миска с глазурью из арахисового масла, и она ждет вас! Дополнительный совет? Всегда оставляйте немного глазури, чтобы потом съесть тосты или круассаны в сочетании с нутеллой или джемом, о, так вкусно!

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек растительного масла
  • ¾ стакана сверхтонкого сахара
  • ½ стакана йогурта / творога
  • стакана майда
  • 6 столовых ложек какао-порошка
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • разрыхлителя
  • 3 столовые ложки молока, комнатная температура

Инструкции

  1. Выложите силиконовые формы для кексов вкладышами для кексов.
  2. В миску всыпать масло и сахар. Обязательно хорошо взбейте эти два ингредиента, пока смесь не станет светлой и бледной.
  3. В ту же миску добавьте йогурт. Смешайте и это.
  4. Положите большое сито на ту же миску и просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду.
  5. После просеивания добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешивайте до тех пор, пока не останется карманов из-под муки.
  6. Теперь добавьте молоко, все хорошо перемешайте, и тесто готово.
  7. Используя лопатку для мороженого, зачерпните тесто в формы для кексов, выстланные вкладышами для кексов, заполняющими только половину.
  8. Микроволновая печь на 40 секунд в обычном режиме нагрева. Дайте кексам остыть перед заморозками и наслаждайтесь!

3.5.3251


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ванильный торт — ложка вкуса

Легкий рецепт торта из ванильной кружки — идеальный десерт! Наслаждайтесь этим легким тортом из кружки самостоятельно или поделитесь им с другом.Смешайте несколько простых скрепок в кружке, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь!

Вы ищете идеальный легкий десерт? Ванильный пирог из кружки — это именно то, что вам нужно! Этот рецепт торта из кружки УДИВИТЕЛЬНЫЙ и сделан из нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Добавьте немного шоколада для дополнительного аромата, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь. Весь рецепт готов менее чем за 10 минут и является идеальным десертом на любой день недели.Это наш незаменимый рецепт, когда мы жаждем чего-нибудь сладкого, но не хотим выпекать большой рецепт.

Что такое кружка торта?

Это торт в кружке! Пирожные из кружки лучше всего, потому что вы просто смешиваете несколько ингредиентов в кружке, кладете в микроволновую печь и наслаждаетесь. Это так просто. Это идеальный десерт в последнюю минуту или когда вы хотите быстро и легко десерт после ужина.

Как приготовить ванильный торт из кружки

Для приготовления этого торта из ванильной кружки вам понадобится несоленое масло, молоко, ванильный экстракт, сахар, мука, разрыхлитель и соль.При желании можно также добавить шоколадную крошку.

Положите масло в большую кружку и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, пока оно не растает. Дайте кружке остыть в течение 2–3 минут. Быстро вмешайте молоко, ванильный экстракт и сахар. Если масло начинает затвердевать, разогрейте молоко в микроволновой печи в течение 30 секунд. Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте шоколадную крошку. Готовьте в микроволновой печи от 80 до 90 секунд. Перед подачей остудите кружку в течение двух минут.

Кончики для торта в кружке

  • Используйте большую кружку, чтобы не пролить.Используйте кружку не менее 14 унций, чтобы торт не закипал в микроволновой печи.
  • Вы можете заменить посыпку шоколадной стружкой или радужной посыпкой.
  • По желанию подавайте со свежей клубникой и взбитыми сливками.
  • Кружка будет очень горячей после приготовления в микроволновой печи. Дайте ему постоять не менее двух минут, прежде чем прикасаться к нему или есть.
  • Можно заранее приготовить лепешки из кружек и накрыть крышкой, пока не будете готовы к употреблению.
  • Не готовьте лепешки в духовке.Рецепты торта на кружке предназначены только для микроволновой печи.
  • Поскольку это небольшой торт, вам не нужно использовать яйца. Комбинация ингредиентов в этом рецепте дает лучшую текстуру и аромат.

Если вы ищете другие небольшие десерты, попробуйте наш чизкейк с шоколадным печеньем, парфе, кексы с канноли и батончики с лимонным чизкейком. Все рецепты — это большие порции десертов на одну порцию. Если вы ищете рецепты небольших партий для двух человек, обратите внимание на этот шоколадный мини-торт или лимонный торт с глазурью из мусса из белого шоколада.

Чего вы ждете? После того, как вы приготовите этот ванильный пирог в кружке, вы будете повторять один и тот же рецепт снова и снова. Это лучший пирог из ванильной кружки с лучшей текстурой и вкусом. Если попробуете рецепт, не забудьте вернуться и оставить отзыв ниже!

Торт Ванильная кружка

Выход: 1 кружка торта

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 7 минут

Легкий торт из ванильной кружки — идеальный десерт! Смешайте несколько простых скрепок в кружке, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь!

  • Положите масло в большую кружку и поставьте в микроволновую печь на 30–40 секунд, пока оно не растает.Дайте остыть 2–3 минуты.

  • Быстро добавьте молоко, ванильный экстракт и сахар, хорошо перемешав (если масло начинает затвердевать, поместите его в микроволновую печь в течение 30-45 секунд, чтобы нагреть молоко). Взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Добавьте посыпку.

  • Микроволновая печь в течение 80–90 секунд. Верх должен выглядеть застывшим, но слегка влажным после завершения. Охладите несколько минут, прежде чем наслаждаться.

Порция: 0 г, Калорийность: 519 ккал, Углеводы: 69 г, Белки: 5.3 г, жиры: 25,5 г, насыщенные жиры: 0 г, полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 64,4 мг, натрий: 476,7 мг, калий: 119,4 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 43,9 г, витамин А: 0 МЕ, витамин С: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: десерт

Кухня: американская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Кухонные принадлежности и ингредиенты, необходимые для приготовления этого торта с ванилью

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ НИЖЕ, А ЗАТЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ФОТОГРАФИЕЙ И НАПРАВИТЬ @SPOONFULFLAVOR НА INSTAGRAM.

Обновлено: 24.10.2021 — 09:13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *