Пожарить окорочка в духовке: Окорочка с хрустящей корочкой в духовке

Куриные окорочка в духовке с хрустящей корочкой – 8 очень вкусных рецептов

Курочка в духовке – это всегда вкусно. Во многих семьях, когда к столу подают целую курицу, начинается конкуренция за ножки. Ведь именно окорочка самые жирные и сочные. Для запекания в духовке они подходят больше всего.

Приготовить это блюдо, чтобы получилось вкусно, совсем не сложно. Некоторые предварительно маринуют мясо, кто-то предпочитает запекать быстро, без дополнительного настаивания. Каждый способ хорош по своему. В дополнении, можно запечь вместе с ними картошечку или другие овощи. Это блюдо всегда выручает, когда время на готовку ограничено.

Сейчас мы разберем несколько очень вкусных и простых вариантов сочных окорочков в духовке. Каждый рецепт отличается оригинальностью, разнообразием ингредиентов. Все они простые и доступные.

Содержание статьи

Содержание

Готовим куриные окорочка с картошкой на протвине

Куриные окорочка с картошкой в духовке – это вкусный, питательный, а главное недорогой рецепт. Он универсален и подходит как для праздничного стола, так и на каждый день. Можно на обед, можно на ужин. А можно на завтрак, обед и ужин, и всё равно будет вкусно и захочется приготовить еще раз.

Курица – это диетическое мясо, которое любят все. Птица получается особенно вкусной если зажарить ее в духовке, да еще и со всеми любимым картофелем. Все получается гармонично-мягким и сочным.

Ингредиенты:

  • окорочка – 4 шт.
  • картофель – 1-2 кг.
  • паприка – 1 ст. л.
  • хмели-сунели – 1 ст. л.
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • соль – 1 ст. л.
  • 3 зубчика чеснока
  • майонез – 2 ст. л.
  • сметана – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

Приготовим маринад для мяса. Для этого смешиваем сметану с майонезом и к ним добавляем: паприку, хмели-сунели, лимонный сок, мед, соль. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.

2. Окорочка помыть, немного обсушить. Срезать лишние, на ваше усмотрение, участки шкурки и жира. Мясо хорошо натереть солью, сложить в миску и залить маринадом. Накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 30 минут.

3. За это время подготовим картофель.

Вся полезность картофеля заключается в его кожуре. Поэтому картофель от не чистим, а хорошо вымываем его щеткой и режем на половинки.

4. В миску с порезанным картофелем добавляем 2 столовые ложки растительного масла и 3 натертых зубчика чеснока, хорошо перемешиваем картофель.

5. Противень смазываем растительным маслом и на него выкладываем нашу птичку и картофель. Отправляем все это в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут.

Очень вкусно сочетается это блюдо с чесночным соусом. Для приготовления соуса: смешиваем 2 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку сметаны, 2 тертых зубчика чеснока и соль по вкусу. Дайте соусу настояться 30 минут.

Готовое блюдо подаем на стол, правда стоит немного дать ему остыть. Приятного аппетита.

 

Как запечь окорочка, чтобы корочка была очень хрустящей

Курица с картошкой сочетаются очень хорошо. Вкуснее всего, запечь их вместе в духовке. Блюдо получается очень сочное и нежное. Картофель насыщается ароматом курочки и наоборот. Рекомендую приготовить ее по этому рецепту.

Ингредиенты:

  • 2 окорочка;
  • Соль и специи на вкус;
  • 5-7 средних картофелин;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 3 дольки чеснока;
  • Приправы для курицы или картошки;
  • Вода.

Процесс приготовления:

1.С ножек срезать лишний жирок и старательно их промыть. Отделить голень от бедрышка, а ее, в свою очередь поделить на 2 части.

2.Переместить мясо в миску и присолить его на вкус. Размешать.

3.Картошечку почистить и нарезать на 4 части. Если она крупная, можно нарезать на большее количество частей. Главное, чтобы кусочки были средней величины, примерно, как на фото. Ее тоже присолить и перемешать.

4.Пока просаливаются продукты, сделаем маринад. Перемешать майонез, подавить туда чеснок. На вкус добавить меленый перчик, соль и приправы. Старательно перемешать. Добавить воды (4-6 столовых ложек) на глаз. Точное количество зависит от густоты майонеза. В результате соус должен получиться по консистенции, как жидкая сметана.

5.Полученную массу поделить пополам между картошкой и курочкой. Старательно перемешать руками.

6.На противень с высокими бортами или в форму для выпекания выложить сначала картофель. Равномерно распределить. Сверху одним слоем выложить кусочки мяса.

7.Накалить духовую печь до 190 градусов. Отправить туда окорочка примерно на час, пока верхушка не подрумянится. Перед выключением советую проверить готовность мяса внутри ножом. Если выделится прозрачный сок – оно готово. Розовая жидкость говорит о том, что блюду требуется еще время в духовке.

Корочка получается просто класс. мясо и картофель полностью успевают приготовится. Приятного аппетита.

Рецепт куриных окорочков в духовке в рукаве для запекания

Очень простой рецепт куриных ножек в рукаве. Для этого нам понадобятся сами ножки, специи и, собственно, рукав для выпекания, который можно купить в любом супер-маркете. Еще один неоспоримый плюс пакета для запекания – мясо может томиться в собственном соку. Поэтому добавлять масло и другой жир сюда не нужно. Рецепт из ряда «На скорую руку» и «Быстро и вкусно». Отличное решения для быстрого ужина, на приготовление которого нет много времени.

Ингредиенты:

  • 1 кг. куриных окорочков.
  • 0.5 кг. картофеля.
  • 2 большие луковицы.
  • Соль, перец, специи.
  • Лавровый лист.
  • Рукав для запекания.

Процесс приготовления:

Окорочка я разделил на части, промыл и обсушил бумажным полотенцем. Положил в глубокую посуду.

Добавляем немного соли, черного перца, сушеную петрушку, паприку, немного лаврового листа (измельченного). Все перемешиваем и убираем в сторонку.

Пока маринуется мясо, нарезаем крупными полукольцами лук. Перекладываем в тарелочку, посыпаем немного солью, черным перцем, перемешиваем.

Картошку разрезаем крупными брусочками. В рукав для запекания выкладываем лук, равномерно распределим. Сверху картошку, ее немного посолим.

Следующий слой окорочка. Завязываем рукав с двух сторон, укладываем его на противень. Отправляем в разогретый до 180 градусов, духовой шкаф. Запекаем 45 минут.

По окончании времени достаем противень, разрезаем рукав, для того что бы мясо подрумянилось. Ставим опять в духовку на 10 минут.

Посмотрите, какое красивое блюдо у нас получилось. Отлично подойдет не только для обеда, но и для ужина.

Блюдо готово приятного аппетита.

Вкуснейшие окорочка запеченные с овощами в духовке

Это блюдо придется по вкусу и детям и взрослым. Различные овощи отлично сочетаются с мясом, а запекание их в духовке делает их нежными и сочными. Мясо, приготовленное таким способом, получается с хрустящей корочкой. Причем степень зажаривания, вы можете регулировать сами.

Ингредиенты:

  • Окорочка — 3-5 шт
  • Сладкий перец -1 шт
  • Картофель — 1-2 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 2-3 ложки
  • Вода — 100 мл
  • Соль, перец, приправа для курицы

Процесс приготовления:

Овощи можно нарезать полосками, или кубиками, как вам нравится.

Овощи можно брать по сезону, если есть, берите кабачки, морковь, картофель, баклажаны, цукини, помидоры, лук, цветную капусту, а даже, тыкву.

Куриные окорочка маринуем заранее. Всыпаем приправы для курицы, черный перец, соль, и чеснок пропущенный через пресс. Оставляем мариноваться.

Нарезанные овощи помещаем на противень, поливаем растительным маслом, солим и перчим. Сверху выкладываем маринованные куриные окорочка кожицей вверх. По желанию, можно добавить розмарин.

Ставим курицу с овощами в духовку на 1 час. Духовку разогреваем заранее до 180 градусов. Получается и мясо, и гарнир. Сверху посыпаем измельченной зеленью.

Окорочка с яблоками и майонезом, запеченные в духовке

Неповторимый аромат курочки с печеными яблоками создает в доме атмосферу праздника. Пикантность и сытность блюду придает майонез. А еще, яблоки придают мясу сочность.

Ингредиенты:

  • Окорочка – 3 шт.
  • Яблоки кисло-сладких сортов – 6 шт.
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Растительное масло.

Процесс приготовления:

Это базовый набор продуктов для этого рецепта, список можно расширить на свое усмотрение. Например, из специй к курице очень подходит розмарин, можно добавить паприки, куркумы. Можно предварительно промариновать окорочка в соевом соусе с мёдом. Очень вкусно будет, если вы добавите к курице немного чернослива, кураги.

1. Окорочка моем, немного просушиваем и разрезаем на 2 части. Каждый кусочек солим и перчим.

2. Яблоки разрезаем на 4 части, вырезаем у них серединку.

3. Окорочка и яблоки хорошо перемазываем майонезом и выкладываем в форму для запекания. Оставляем на столе промариноваться в майонезе примерно на 1 час.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем наше блюдо запекаться на 50 минут.

По истечении времени достаем зарумянившиеся, ароматные окорочка зовем всех к столу. Приятного аппетита!

Готовим вкусные окорочка в фольге с овощами

В этом рецепте мы будем запекать в фольге маринованные окорочка с овощами. В рецепте нет майонеза. Такой способ приготовления курицы с овощами понравится тем, кто отдает преимущество здоровому и вкусному питанию. Блюдо получается мягким, сочные, с легким запахом чесночка!

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 6 шт.
  • Цветная капуста – небольшое соцветие
  • Морковь – 6 шт.
  • Лук – 4 шт.
  • Картофель – 8 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Корень имбиря – 3 небольших кусочка
  • Тимьян по вкусу
  • Масло оливковое
  • Масло растительное для смазывания
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Делаем маринад для мяса, для этого измельчаем чеснок и имбирь любым способом. Можно перетереть их в ступке. Добавляем к ним соль, растительное масло и острый молотый перец.

2. Подготавливаем окорочка: моем их и отрезаем лишние, на ваш взгляд, кусочки шкуры и жира. Разрезаем на 2 части. На каждом кусочке делаем 2 надреза, чтоб маринад лучше пропитал мясо. Все хорошо перетираем маринадом и оставляем пропитаться на 2 часа.

3. Готовим овощи:

  • цветную капусту моем и разрезаем на соцветия,
  • морковь очищаем и режем большими кусками.
  • картофель не очищаем от кожуры, а только хорошо моем. В картофельной кожуре содержится много полезных элементов.
  • лук режем на 2 части.

4. На застеленный фольгой и промазанный растительным маслом противень выкладываем приготовленные овощи перемешанные с мясом. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.

5. Через 40 минут достаем блюдо, открываем фольгу и поливаем оливковым маслом овощи. Добавляем любимые пряности (в нашем случае – тимьян) и отправляем в духовку еще на 10 минут. Но в это время фольга должна быть открыта, чтоб блюдо зарумянилось.

Достаем противень из духовки и получаем сразу и мясо и гарнир к нему – нежные, сочные запеченные овощи. Приятного аппетита!

Очень вкусные окорочка запечённые с майонезом под сырной корочкой

Неповторимый вкус и аромат сырной корочки придаст куриному мясу еще больше вкусовых качеств. А запах будет стоять такой что к вам на ужин сбежится весь дом. )))

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка- 4 шт.
  • Луковицы среднего размера – 4 шт.
  • Майонез- 100 г.
  • Сыр твердых сортов 150-200 г.
  • Специи, соль, перец.
  • Растительное масло.

Процесс приготовления: 

Начнем с мясной составляющей, окорочка хорошо промыть. Разрезаем их на несколько частей. Перекладываем в глубокую емкость. Лук нарезаем кольцами. К мясу добавляем порезанный лук, соль, специи (я взяла приправу для курицы). Добавляем майонез, перемешиваем. Накрываем сверху пищевой пленкой, убираем мариноваться в холодильник на 30-60 минут.

Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем кусочки курицы, сверху кладем лук на каждый кусочек отдельно. Сыр натираем на крупной терке, и посыпаем сверху.

Подготовленные таким образом окорочка, помещаем в разогретую духовку до 180 градусов, запекаем 45 минут.

Вот такие вот, запеченные окорочка в духовке с сыром получились вкусные, нежные, сочные с хрустящей корочкой. Их можно подавать на праздничный стол, они будут красиво смотреться, также и в будний день их можно приготовить.

Приятного аппетита.

Куриные окорочка в горчично-медовом маринаде, запечённые в форме

Блюдо получается очень вкусное с хрустящей корочкой. Наш соус имеет потрясающий медовый аромат и сладко-острый вкус.

Ингредиенты:

  • Чеснок 1-2 зубчика.
  • Французская горчица 2 ст. л.
  • Мед 100г.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • 1 ч. л. соли и черного молотого перца.
  • Тимьян 1 ч. л.

Процесс приготовления:

В миску выкладываем чеснок, его лучше пропустить через пресс, горчицу, мед, яблочный уксус, оливковое масло, специи. Все хорошо размешиваем. Маринад выливаем на куриные ножки или окорочка, перемешаем.

Накрываем окорочка пленкой, убираем в холодильник на 3 часа. Выкладываем ножки в форму, поливаем маринадом. Разогреваем духовку до 190 градусов, отправляем запекаться на 60-90 минут.

Посмотрите, какие они поджаристые и ароматные, за счет маринада. Гарнир выбираете любой, то ли это картофель фри, или картофельное пюре, а может быть рис с овощами.

Советы как приготовить окорочка запеченные в духовке

  1. Окорочка покупайте свежие, а не замороженные.
  2. Разделите их на части, тогда мясо быстрее приготовится.
  3. Если в сметану добавить: чеснок, укроп, цедру лимона, горчицу. Тогда у вас получится невероятно изысканное и вкусное блюдо.
  4. Мариновать можно в кастрюле или в пакете на застежке. Многие советуют мариновать именно в пакете, тогда мясо лучше впитывает в себя все ароматы.
  5. Запекать окорочка нужно при температуре 180-200С. Если сделать более высокую температуру мясо может пересохнуть.
  6. Готовность окорочков можно увидеть по хрустящей румяной корочке или проткните тушку ножом и, если потечет прозрачный сок, значит, она готова.

Куриные окорочка давно появились в нашей жизни и плотно вписались в привычное меню. Многие их готовят очень часто, ведь это вкусное, сытное, красивое и довольно дешёвое, доступное блюдо. Окорочка готовят по-разному: делая из них первые блюда, а также отличные вторые блюда и великолепные холодные закуски. Сегодня я Вам расскажу, как можно приготовить очень вкусные куриные окорочка в духовке под майонезом с чесноком. Это второе блюдо думаю, никого не сможет оставить равнодушным и конечно, накормит всех ваших домашних или собравшихся за большим столом гостей. Я готовила сегодня куриные окорочка для того, чтобы взять из с собой на дачу и подать их в качестве основного блюда на небольшой праздничный стол с отварным картофелем. Ведь это очень удобно, быстро, а главное очень вкусно.

Куриные окорочка в духовке — 8 рецептов самых вкусных окорочков

Здравствуйте, дорогие друзья!

Куриные окорочка в духовке, это как раз из той серии, когда все быстро и очень вкусно! Запеченные с картошкой, рисом, овощами, на противне в пакете или в фольге, они всегда получаются потрясающее сочные и вкусные. С нереально хрустящей корочкой и, тающей во рту мякотью!

Друзья, вы всегда просите новые варианты, и сегодня я хочу предложить простые рецепты самых вкусных куриных ножек, которые готовлю дома. Загляните возможно, что-то зацепит!

В прошлых выпусках, специально для любителей диетического мяса готовила оригинальные блюда из сочной курицы с картошкой, целиком и на соли. А ещё мягкий шашлык и замечательный холодец из птицы.

Каждая хозяйка задаётся вопросом, как замариновать окорочка для запекания в духовке, чтобы курочка получилась вкусной и с хрустящей корочкой. Рассмотрим несколько вариантов.

Содержание статьи

Как вкусно приготовить куриные окорочка с картошкой в духовке

Окорочка, запеченные с картошкой — возможность быстро и сытно накормить большую компанию друзей. Добавьте побольше зелени и овощей по сезону и полноценное блюдо с гарниром готово!

Этой мой самый вкусный рецепт окорочков с картошкой на противне. Пошаговый вариант поможет вам готовить легко, быстро и просто!

Ингредиенты:

  • бедро курицы с косточкой — 4 шт.
  • соль
  • картошка — 8 шт.
  • лук — 2 шт.
  • лимон — 1/2 шт.
  • чеснок — 3 зубка
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • острый соус Табаско — 1 ст. л.
  • перец черный молотый
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • специи — копченая паприка, мускатный орех, перец чили

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Каждый окорочок промываем, обсушиваем, обрезаем пленки. Я беру с кожей, именно из неё получится хрустящая корочка. Устоять перед ней невозможно!

Замариновать бедра для запекания можно в соевое соусе, в кефире, майонезе.

Шаг 2. Для этого рецепта готовим маринад на основе соевого соуса. Для большего букета ароматов и вкуса добавляем в него любые любимые специи, сок одной луковицы и половинки лимона.

Шаг 3. Бедрышки смазываем растительным маслом, натираем маринадом и оставляем в этих ароматах минимум на час, максимум на ночь.

Шаг 4. Очищенный картофель нарезаем длинными ломтиками, лук перышками. Чеснок растираем в пасту.

Шаг 5. В другой миске готовим заливку для картошки. Соединяем майонез, чеснок и острый соус Табаско (на любителя).

Шаг 6. Небольшим количеством кипяченой воды разводим до консистенции сметаны.

Шаг 7. Заливаем картошку с луком. Солим, перчим и оставляем на 20 минут.

Шаг 8. Противень застилаем фольгой или пекарской бумагой. Выкладываем мясо с картошкой.

Шаг 9. Электрическую духовку разогреваем до 230 градусов. Ставим противень и снижаем жар до 190 градусов. Запекаем в режиме «верх-низ» 40-50 минут.

Шаг 10. Минут за 8-10 до конца приготовления, переключаемся в режим с конвекцией и зажариваем до золотистой аппетитной корочки.

Самый вкусный рецепт окорочков в духовке с хрустящей корочкой

Шёл дождь. Опять от меня сбежал трамвай. Было сыро, но не холодно. Шлепая по лужам, я зашагала к следующей остановке. Вдруг, нос защекотал запах жареного мяса, специй и лука. В животе сразу заурчало… Запомнилась аппетитная, очень вкусная, запеченная голень курицы и необычная подача блюда. С тех пор я всегда её так готовлю!

Ингредиенты:

  • голень курицы — 3 шт.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • соль
  • специи — черный перец, паприка сладкая, мускатный орех молотый, розмарин
  • чеснок — 2 зубка
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • кукурузная мука — 1 ст. л.
  • кукурузные хлопья — горсть
  • яйцо — 1 шт.
  • сливки — 2 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.

Приготовление:

  • Начнем с приготовления маринада.
  • В миске смешиваем соль, перец, специи, кукурузную муку. Добавляем чесночную пасту, сок лимона, растительное масло.

  • Голяшки надрезаем. Хорошенько натираем маринадом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

  • А пока готовим панировку.
  • В первую миску всыпаем обычную пшеничную муку.
  • Во-вторую: разбиваем куриное яйцо, добавляем пару ложек сливок, щепотку соли. Все смешиваем.
  • В третью: просто и быстро измельчаем сухие кукурузные хлопья в блендере. Добавьте семечки, семена тыквы, миндаль, арахис… Только не делайте сильно мелкий помол, хорошо если останутся и крупные фракции.

  • Достаём горячие голени из жаровни. Аккуратно, чтобы не обжечься, держим голяшки салфеткой.
  • Обмакиваем их поочерёдно в муку, потом в яйцо и обсыпаем кукурузными сухарями.
  • Укладываем снова в форму для запекания. Повторно отправляем в жар на 10-15 минут.
  • Как только поверхность красиво зарумянится, достаём и подаём на стол горячими с соусом. Для удобства оборачиваем фольгой, и вуаля. Приятного аппетита!

Ну как вам такое «эскимо»? Его можно есть прямо на ходу. Объедение! Нежная невероятно хрустящая корочка и нежное сочное мясо внутри!

Запеченные куриные голени с майонезом и чесноком

Куриные ножки, запеченные по этому рецепту подойдут к любому гарниру. Готовятся просто. В приготовлении есть оригинальная фишка! Интересно узнать, как сделать так, чтобы чеснок не пригорал во время запекания? Тогда читайте ниже.

Ингредиенты:

  • голени — 8 шт.
  • майонез — 1-2 ст. л.
  • острый соус «Табаско» — 1-2 ч. л.
  • молотый чеснок — 1 ч. л.
  • соль
  • куркума для цвета — 1 ст. л
  • горчица — 0,5 ч. л.

Этапы приготовления:

1.Ножки промываем под проточной водой. Просушиваем бумажными полотенцами.

2. Заворачиваем кожу наружу и аккуратно стягиваем чулком, стараясь не повредить.

3. Специальным размягчителем делаем глубокие проколы или надрезы, через которые проникнет специя и напитают мясо изнутри.

4. Подготовленные полуфабрикаты смазываем оливковым маслом, щедро натираем чесноком. Это может быть сушеный молотый или свежий, пропущенный через пресс.

5. Кожу натягиваем обратно и острая приправа остаётся под ней.

6. А дальше всё просто. Сверху смазываем маринадом из майонеза, соуса, соли и специй.

7. Оставляем на 20 минут для пропитки. Затем запекаем. По времени 40 минут, температура 180 градусов.

Голени, запеченные с майонезом, чесноком и специями готовы! Приятного аппетита!

Куриные окорочка с рисом в духовке

Ещё один интересный рецепт сытного полноценного обеда, на который вы тратите минимум продуктов и времени.

Нам понадобятся:

  • рис — 1 стакан
  • бедро курицы — 6 шт.
  • майонез — 1-2 ст. л. майонеза
  • куркума — 1 ст. л.
  • соль, перец
  • любые специи

для соуса:

  • мёд
  • чеснок
  • яблочный уксус
  • молотая паприка

Приготовление:

  • Готовим кисло-сладкий острый маринад. В миске смешиваем: жидкий мёд, чесночную кашицу, яблочный уксус, острый соус.
  • Обмазываем окорочка и оставляем мариноваться на 8-10 часов (можно на ночь) при комнатной температуре.

  • Рис промываем, варим в подсоленной воде 10 минут.
  • Воду сливаем, кладём в рис майонез и куркумы. При необходимости подсаливаем и перчим.
  • Массу перемешиваем и выкладываем в форму с бортиками.
  • Сверху на рис выкладываем бедрышки. Запекаем в духовке 40 минут. Рис во время запекания напитается соками мяса, в меру подсушится и приобретёт красивый желтый оттенок. Мясо зарумянится и покроется аппетитной хрустящей корочкой. Объедение!!!

Сочные и вкусные рулеты из бедра курицы с начинкой

Нежные, сочные рулетики из окорочков — не только повод вкусно накормить домочадцев, но и возможность поэкспериментировать с начинками. Вариантов много: грибы, сыр, морковь по-корейски, сухофрукты… Правда придётся немного повозится.

1.Нам понадобятся: куриные ножки и начинка, а также шпагат для обвязки.

2. Окорочок разрезает по суставу и делим на голень и бедро.

3. Делаем надрез мякоти по косточке и вырезаем её вместе с сухожильями.

4. Слегка отбиваем с внутренней стороны, кожу оставляем в целости.

5. Готовим супер маринад для мяса птицы: соль, перец, лавровый лист, сухая аджика, чеснок (выдавить через пресс), сок лука, гранатовый сок.

6. Мякоть обмазываем растительным маслом, натираем маринадом. Оставляем на 20 минут.

7. Филе расправляем на разделочной доске кожей вниз, вовнутрь кладём начинку. У меня сегодня чернослив (заранее распарить и удалить косточку).

8. Чтобы рулет не распался, обвязываем бечёвкой или толстой ниткой, как посылку. Тут потребуется определенная сноровка и навык.

9. Обмазываем со всех сторон оставшимся маринадом и оставляем на 1 час.

10. Запекаем в форме, смазанной растительным маслом при температуре 190 градусов. Время приготовления 40 минут.

Как запечь куриные ножки в фольге сочно и вкусно

Окорочка запеченные в духовке в фольге всегда гарантированно получается сочными и вкусными.

Ингредиенты:

  • 1 кг голени
  • 1,5 кг картофеля
  • 0,5 кг помидоров
  • лук (репчатый или зеленый)
  • соль, красный и черный перец
  • любая приправа для курицы
  • по 2-3 ст. л. растительного масла и майонеза

В процессе запекания сохраняются все соки и ароматы, замечательно сочетаясь и дополняя друг друга.

Фаршированные куриные окорочка с грибами

Хотите вызвать восторг гостей? Приготовьте этот рецепт фаршированных куриных ножек без косточки. А в качестве гарнира подайте рассыпчатую гречку.

Нам потребуются:

  • 200 г любых грибов
  • 2 окорочка
  •  2 луковицы
  • 2-3 зубка чеснока
  • соль, перец
  • специи и приправы
  • оливковое масло для поджарки
  • 1 стакан гречки для гарнира

Снимаем шкурку с окорочков чулком, стараясь не повредить кожу. Ножом подрубаем оголившуюся косточку. Отделяем мясо (оно пойдёт в начинку) и рубим мелкими кусочками.

Все компоненты для фарширования готовы: лук накрошен кубиками, вареные лесные грибы разморожены и отжаты. Также отвариваем гречку для гарнира.

Раздавленные зубчики чеснока обжариваем в небольшом количестве масла. Получается ароматное чесночное масло. Зажаренные дольки не выбрасываем, их можно добавить в другое блюдо или съесть с кусочком хлеба.

Выкладываем поочередно и обжариваем лук, грибы, мясо.

Вот такая, очень сытная начинка получилась. Для плотности ещё добавила немного вареной гречки (не обязательно).

Начиняем «куриные чулочки». Боковые стенки скрепляем зубочистками, а верхний край просто загибаем.

Чтобы кожа не лопнула при запекании, не набивайте слишком много фарша.

Аккуратно, чтобы не высыпался фарш, обмазываем со всех сторон маринадом.

Запекаем в стеклянной форме, вместе с гарниром. 10-15 минут. Температура 190 градусов, время 15-20 минут.

Готовые запеченные куриные голени, фаршированные грибами, мясом и луком, подаём с рассыпчатой гречкой и овощным салатом. Приятного аппетита!

Рецепт окорочков, запеченных с овощами на противне

Не знаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно из простых продуктов? Лучшее решение — окорочка с овощами в духовке. Готовятся легко и быстро!

Из продуктов понадобятся: кусочки куриного мяса на косточке, молодой картофель с грядки, сочный репчатый лук, болгарский перец, соль, приправы и соевый соус. И обязательно нужен противень.

Друзья, если у вас есть интересные оригинальные рецепты, как приготовить окорочка в духовке легко, быстро и просто, делитесь в комментариях.

А пока всё, до встречи! Спасибо за лайки!

Автор публикации

0 Комментарии: 586Публикации: 507Регистрация: 04-09-2015
Окорочка в духовке рецепт 🥝 вкусных окорочков с чесноком, как замариновать и вкусно приготовить

Пришла пора долгожданных ужинов на дачной террасе! А что может быть аппетитнее дымящихся румяных окорочков в окружении ярко-зеленых листьев салата? Хрустящая золотистая корочка, скрывающая под собой море вкуса, кажется верхом кулинарного мастерства.

Однако более простой и богатый на вариации рецепт придумать невозможно. Половина успеха – в заблаговременной подготовке ингредиентов, рабочих инструментов и места. Вторая половина – в вашей мотивации.

В чем вы выигрываете, запекая куриные окорочка

  • экономия денег и времени: 15 минут на приготовление, 50 минут на запекание; за то время можно сделать горячий гарнир и соус
  • простота: помыл, посолил, поперчил – и в печь!
  • питательность: это белковый продукт;
  • диетический характер блюда: легко усвояемый, если запечь на протвине, а не жарить на сковородке, можно избавиться от излишек жира, и выбрать правильный соус;
  • возможность вариаций с гарнирами и подливами открывает просторы для ваших кулинарных фантазий и роста мастерства;
  • любовь и восхищение ваших гостей и членов семьи: любят курицу почти все особенно дети, в отличие других видов мяса и рыбы.

Что можно быстро приготовить из куриных окорочков

Какую часть курицы выбрать

Что можно приготовить из окорочков на ужин? Это вполне самостоятельное и питательное блюдо. Решите сами, что для вас правильно — готовить ли только бедренные части, голени или то и другое. Первые питательнее, но содержат больше жира. Покупка дюжины бедер обойдется в копеечку, хотя их всегда можно разрезать пополам. Вторые дешевле, диетичнее, удобнее для еды и смотрятся более презентабельно на большом блюде.

Можно готовить и весь окорочок целиком, но я предпочитаю окорок поделить – дабы предоставить гостям больше выбора в размере порции. Выкладываю бедра посередине и голени вокруг.

Куриные бедрышки в духовке: поэтапный рецепт приготовления

Вот мы и подошли к самому главному этапу — непосредственному приготовлению этого изумительно вкусного блюда! С чего начать и как именно готовить — читаем ниже. С помощью этих рецептов вы сможете легко пожарить сочные окорока с румяной корочкой в духовке.

Начинаем готовить окорочка

  1. Тщательно моем окорочка в проточной холодной воде, удаляем ненужные элементы жира, возможные остатки перьев.
  2. Отодвиньте подальше от раковины и рабочего места все кухонные приборы, чтобы не забрызгать и работайте на стеклянных, керамических, твердых пластиковых поверхностях. Если разделываете на деревянной доске, не используйте ее потом для свежих овощей или хлеба.
  3. Еще раз промоем в проточной холодной воде, и начнем умащивать нашу курочку.
  4. Я покупаю парную курицу. Но если доступны только свежезамороженные они могут отдавать специфическим куриным «запашком». Для его устранения курочку нужно замариновать: 10 минут замачивания в столовом уксусе, удалит неприятный запах. Уксус надо затем смыть проточной водой.Готовим куриные бедрышки в духовке
  5. О маринадах для подготовки курицы почитайте в описании рецепта куриных тефтелей. В выборе же ориентируйтесь на диетические предпочтения и на соус. Маринад и соус должны гармонично сочетаться.
  6. Далее, надрезаем мясо кончиком острого ножа во многих местах – для лучшего пропитывания соусом. Натираем окорочка со всех сторон смесью соли и 5 или 7 специй (смеси для птицы/свежемолотого черного перца).
  7. Я натираю еще и половинками лимона, слегка подавленными дольками чеснока, добавляю 1-2 ст.л. оливкового масла. Вся работа происходит в глубокой миске, в течение 5-10 минут (зависит от количества).
  8. Прилипшие дольки чеснока и мякоти лимона можно так и оставить для запекания — они лишь добавят необыкновенного аромата блюду. Однако избегайте лимонной корочки — будет горчить.

    Чеснок для натирания лучше использовать не пропущенный в блендере, а в дольках, присыпав их солью и слегка подавив широким лезвием ножа на доске. Соль и пресс стимулируют соковыделение, а дольки при подаче на стол легко удалить, если не все любят есть чеснок.

  9. Выкладывайте бедренные части кожицей вверх, чтобы подрумянилась, и одновременно, стек лишний жир. Если вы предпочитаете куриные голени без кожи, но хотите насладиться их сочностью, сохраните кожу только на время готовки, дабы сок максимально остался внутри. Если хотите бескостный вариант — голень или бедро можно надрезать и извлечь кости, а потом зажарить, как обычно.Универсальное приготовление курицы - окорочка в рукаве в духовке
  10. Выпекайте первые 20 минут при 200 градусах, чтобы окорочка «зарумянились». Убавьте жар до 150 градусов – и запекайте еще 15-20 минут, периодически следя за состоянием окорочков. Нужно, чтобы выделяемый сок потерял розовый оттенок и стал золотисто-прозрачным.
  11. Не забывайте использовать толстые прихватки и не засовывайте руки вглубь духовки, чтобы не обжечься! Вместо этого, слегка выдвигайте противень и проверяйте курочку вилкой. Окорочка в духовке можно приготовить и в рукаве — так в готовом блюде сохранится больше сока.

Не тратьте время зря — сделайте соус

За 40 минут, пока блюдо запекается, вы успеете приготовить соус, для чего берете:

  • Стакан – два (зависит от количества окорочков) свежевыжатого сока лимона
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • головку (для любителей – 2) чеснока, свежего или замороженного, очищенного, разобранного на зубчики
  • Соль – по вкусу

Вкусный лимонно-оливковый соус для окорочков в духовке

  1. Запеченные окорочка хороши уже сами по себе, но каждая хозяйка добавляет фирменный соус, который и придает блюду эксклюзивный характер. Жарким летом жирные соусы-шубы грозят вам изжогой на следующий день.
  2. Попробуйте традиционный ливанский соус. В краю оливковых зарослей и цитрусовых садов, природа сама подсказывает ингредиенты для приготовления блюд.
  3. Лимонный сок, чеснок, соль, и оливковое масло – ключи к уникальному вкусу почти каждого рецепта. Удивительно, как самые простые блюда приобретают с ними волшебный аромат, от чего невозможно различить состоав и кажется, это достигается каким-то чародейным талантом хозяйки.

    Сок лимона, особенно в жару, является профилактикой скопления камней в почках. Оливковое же масло расщепляет холестерин.

 

В ступке с толстыми стенками (горшочек) посыпаем солью дольки чеснока, толчем их веничком, постепенно подсыпая соль и добавляя оливковое масло. Смешиваем с лимонным соком, тщательно перемешиваем. Все то же можно быстро сделать в блендере, однако работа рук всегда отблагодарит лучшим вкусом.

Сделать гарнир и сэкономить время

Если на гарнир отдельного времени нет, можно запечь окорочка с картошкой в духовке. Для этого, картофель с вечера:

  • почистите
  • порежьте поперек кружочками толщиной 1,5 – 2 см
  • залейте холодной водой
  • поставьте в холодильник
  • перед тем как запекать, откиньте на сито, дайте стечь воде
  • выкладывайте в форму, эстетично чередуя с окорочками

За те минут 15 минут, что вы обрабатываете окорочка, нагрейте духовку до 200 – 250 градусов Цельсия. Противень намажьте сливочным или оливковым маслом при помощи кулинарной кисти (заменяется вилкой, несколько раз обмотанной бинтом).

Последний этап приготовления

Выньте из духовки окорочка (не выключайте огонь, только убавьте!) осторожно удалите половником всю выделенную при запекании жидкос ть (она испортит вкус). Полейте приготовленным соусом и снова поставьте в духовку на 10-15 минут при температуре 150 градусов.

Вымойте руки соком лимона или натрите оставшимися половинками цитруса, смойте водой – для удаления запаха курицы и чеснока.

Как красиво подать блюдо

Самые вкусные окорочка с картошкой в духовке

  • Заранее помойте и просушите в дуршлаге несколько крупных чистых листьев зеленого салата или китайской капусты
  • выложите веером на блюдо, сверху – готовые окорочка
  • посыпьте за минуту до подачи обжаренным миндалем или кешью (при жарке орешков, не сожгите их: как подрумянятся, сразу вынимайте из горячего масла металлической ложкой-дуршлагом, так как масло некоторое время продолжает кипеть после снятия с огня)
  • украсьте запеченными продольными дольками желтого и красного перца (удобно запекать в одно время с основным блюдом, или в электрогриле, до образования характерных коричневатых поперечных полосок)
  • полить частью соуса из формы, сверху положить несколько веточек розмарина.

Теперь вы знаете, как запечь куриные окорочка правильно, сочно и вкусно!

Напоследок — совет: готовьте чуть больше необходимого количества, чтобы оставить домашним на следующий день! Это блюдо просто тает во рту и на столе, и только строгая диета заставит кого-то ограничиться одним кусочком. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Как вкусно запечь окорочка в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 27.2k. Опубликовано

Не знаете, как вкусно запечь окорочка в духовке, тогда этот простой и доступный мастер-класс специально для вас. Окорочка, запеченные в духовке — сытное мясное блюдо, которое можно приготовить как на каждый день, так и к праздничному столу. Технология приготовления довольно простая и не займет много времени.

Вкус готового блюда зависит от используемого маринада, который можете подобрать по своему вкусу. В данном рецепте для маринования используется майонез и кетчуп. Мариновать мясо можно до 8 часов в холодильнике. Промаринованную курицу также можно обжарить на костре. Получится очень вкусный шашлык из курицы.

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка — 5 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.

Для маринада:

  • Майонез — 150 г.
  • Кетчуп — 70 г.

Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 5.

Как приготовить:

1. Куриные окорочка хорошо промойте проточной водой. Обрежьте лишний жир. По желанию можно удалить кожицу. Разрежьте на два кусочка, чтобы удобно было кушать.

2. Теперь приготовьте маринад для курицы. Майонез, если есть возможность, используйте домашний. В удобной тарелке перемешайте кетчуп, майонез и горчицу. Попробуйте на вкус и откорректируйте на свое усмотрение.

3. Промытые кусочки курицы обмакните бумажным полотенцем от лишней влаги. Посыпьте солью и молотым перцем. На данном шаге можно добавить дополнительные пряности на свое усмотрение, например, немного сушеного тимьяна или розмарина. Перемешайте.

4. Добавьте смесь для маринования. Перемешайте.

5. Накройте крышкой или пищевой пленкой. Оставьте хотя бы на 60 минут в холодильнике. Если не спешите, можно мариновать 5-8 часов.

6. Глубокую форму для запекания смажьте растительным маслом или используйте качественный пергамент. Выложите куриные окорочка. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 50-60 минут до румяной корочки.

Подавайте к столу в горячем виде.

С мясом отлично гармонирует кисло-сладкий соус, горчица, аджика или другие. Сок, который остался после запекания, можно использовать в качестве подливы к любому гарниру. Очень вкусно с картофельным пюре. Подавайте со свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Как приготовить крабовые ножки в духовке Рецепт

Как приготовить крабовые ножки в духовке — Snapguide
1

Это семейный фаворит.Это быстро и легко сделать в духовке. Дайте мне знать, как вы поживаете. Разморозьте ноги в холодильнике 8 часов и более.

2

Промыть краба в холодной воде.

3

Положите крабовые ножки на алюминиевую фольгу.

4

Сформируйте «палатку», которая предотвратит прокалывание клешнями краба фольги, а также поможет удержать пар.

5
6

Запекать крабовые ножки в течение 15 минут.

7

Подавать крабовые ножки с растопленным маслом для погружения.

8

Разогреть масло на сковороде на среднем огне.

9

Когда твердые вещества всплывают на поверхность, выключите тепло.

10

Ложка от всех твердых веществ.

11
12

Налейте масло в небольшую миску.Заправь и наслаждайся. Не забудьте очистить раковину от крабовых лапок 🙂

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

понравился этот гид , КАК ЭТО РУКОВОДСТВО

Profile Photo for Denise O

Я люблю делиться!

Katy, TX

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их соответствующих авторов

Перейдите к Snapguide в настольном браузере.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Profile Photo for Denise O

Как

{{50 — данные.title.length}}

Начните делать свое руководство

,

Рецепт утиной ножки из духовки

Deutsch English

В этой статье я представляю рецепт жареной утиной ножки для духовки. Как всегда, есть множество подробных советов и рекомендаций по жаркому из утиной ножки, а также несколько кулинарных видео. Ни один вопрос не должен остаться без ответа, и я рад, если у вас в домашних условиях сочные и хрустящие утиные ножки у вас на тарелке.

Рецепт прост, а овощи можно вымыть утиными ножками в духовке.Тем не менее, в этой статье я подробно расскажу об оптимальной подготовке утиных ножек, расскажу об уловках соусов и идеях для дальнейших гарниров.

Буду рад, если вы поделитесь этой статьей со своими друзьями в Facebook и Pinterest и передадите рецепт. Удачи!

1. Просто и практично: утиная ножка в духовке с овощами

Утиные ножки Barbarie можно купить в нашем супермаркете. Если клубы близки к дате истечения срока действия, они часто продаются по 50% от нормальной цены, и тогда наступает время для забастовки и подготовки сразу же в тот же день.Практичная вещь в этом утином блюде — полная готовка в духовке, включая овощные гарниры. Это быстро и легко, хорошая кухня не должна быть дорогой. Вы также можете найти аналогичный рецепт для утиной грудки, которая является утиной грудкой в ​​духовке.

Не всем нравится утка: всем взрослым и детям нравится жареная курица … Нажмите на картинку, чтобы найти рецепт!

2. Правильно обжарить утиную ножку

В отличие от утиной грудки, я не жарим утиную ножку на сковороде.Ровное, хрустящее обжаривание ножек в сковороде на плите невозможно. Вот почему я всегда ставлю утиные ножки в духовку. На что следует обратить внимание:

2.1 Приправить утиную ножку перед жаркой

Перед жаркой заправить утиные ножки солью и перцем. Соль затем делает кожу ног хрустящей и хрустящей под воздействием тепла. Печь можно, но не обязательно, предварительно нагревать. В начале ноги могут немного потеть, это похоже на жареного гуся.Тем не менее, я обычно разогреваю духовку, чтобы она шла быстрее. Я вхожу в зону горячего воздуха с температурой 200-210 ° C, которая является высокой температурой, и у меня был хороший опыт с этим.

2.2 Утиные ножки становятся лучше при поворотах?

Это вопрос, который мне всегда задают среди моих друзей и знакомых. Вы можете избавиться от поворота и поворота, если вы жарите при высоких температурах и используете горячий воздух. Горячая сцена равномерно разбудит клубы, и вы сохраните себе один или несколько рабочих шагов.Вы также можете использовать этот совет при подготовке рождественского гуся, я хотел бы кратко упомянуть здесь.

2.3 Хрустящая ножка ноги утки

Ножки утки должны быть приправлены солью с одной стороны и высокой температурой с другой, чтобы они стали хрустящими. Вы можете осторожно уколоть кожу утиных ножек после 20 минут приготовления с помощью тонкой мясистой вилки. Пожалуйста, не проникайте глубоко в мясо, но только в кожу. Это позволяет жиру убежать, вы получаете хороший соус к утиной ножке, и в то же время кожа утиной ножки становится хрустящей.

2.4 Подлинная ножка утки в соленой соли

Многие профессиональные повара (Schuhbeck, Witzigmann) помещают утку, гуся и Co на 2-3 часа в Pöckellacke и клянутся в том, что кожа тогда становится более четкой, а мясо нежнее , 2-3% Pöckellake состоит из одного литра воды и 30 г Pökelsalz. Я не делаю это дома, кто хочет попробовать, теперь имеет инструкции для этого.

3. Время приготовления утиных ножек

Время приготовления коммерческих утиных ножек составляет около 45-50 минут при 200-210 ° C.Примерно через 45-50 минут. Я выбираю эту высокую температуру из-за ног и так, чтобы овощи были хорошо приготовлены. Овощи не становятся такими хорошими и вкусными при температуре ниже 200 ° C.

4. Утиная ножка при низкой температуре

Вы также можете готовить утиные ножки при низкой температуре. Приготовление при низкой температуре занимает около 3 часов с утиной ножкой при температуре 80 ° C сверху и снизу. Утиные ножки уже приправлены в начале. К концу времени приготовления включите гриль (230 ° C) и дайте коже ноги стать хрустящей.Овощи и гарниры должны быть приготовлены отдельно.

5. Соус для утиных ножек

Несколько советов по соусам из утиных ножек.

5.1 Утиная ножка с белым вином

Вы можете налить немного белого вина и куриного бульона на утиные ножки в самом начале или через 25 минут после приготовления, после первого прокалывания кожи. Обратите внимание, что жидкость не испаряется полностью и при необходимости просто добавьте больше жидкости. Это даст хороший соус для утиной ножки.

5.2 Утиная ножка с красным вином

В приведенном ниже рецепте я показываю вариацию с красным вином и бульоном.

5.3 Соус из утиной ножки с соусом из телятины — настоящий утиный соус

Если вы хотите приготовить настоящий утиный соус, через 20 минут готовьте стакан бульона из телятины и добавьте кусочек сливочного масла (30 г) в утку ноги. В результате получается сильный утиный соус, который доставит вам настоящее удовольствие.

5.4 Утиная ножка с апельсинами, такими как соус для утки по-оранжевому

Приготовьте утиные ножки без добавления бульона.Снимите хрустящие утиные ножки с жаровни в конце времени приготовления. Разогрейте жаровню на плите, добавьте немного сахара, это должно слегка карамелизироваться, затем быстро разморозьте сухим белым вином (или фламбе с небольшим количеством Гран Марнье или Коньяка), добавьте апельсиновый сок из 1-2 апельсинов и 50 г сливочного масла. Размешайте чайную ложку крахмала в холодной воде и добавьте в соус. Дайте настояться недолго и приправьте по вкусу солью и перцем. Затем оторвитесь от огня, добавьте филе апельсина и подавайте. Клюкву радуют лишь немногие в качестве украшения для соуса (не классического).В следующем моем видео для приготовления филе апельсина и советы для гарниров из утки с апельсином.

5.4.1 Приготовление апельсинового филе Готовим видео

Das vorbereiten der Orangenfilets zeige ich in diesem Kochvideo

5.4.2 Гарниры к утке по-апельсиновому

Крокеты, Мадельский картофель, ньокки, масло савойская капуста, брюссельская капуста, брюссельская капуста, брюссельская капуста, брюссельская капуста, брюссельская капуста, брюссельская капуста, брюссельская капуста, брюссельская капуста, брюссельская капуста, брюссельская капуста, брюссельская капуста, брюссельская капуста, брюссельская капуста, брюссельская капуста, брюссельская капуста овощи с маслом и красная капуста или голубая капуста хорошо сочетаются с уткой с апельсинами.

6. Готовим видео Утиные ножки Рецепт простой

В видео я покажу, как шаг за шагом жарить утиные ножки.

8. Приготовление жареных утиных ножек при приготовлении видео

9. Мой рецепт утиных ножек из духовки

Жареные утиные ножки

Рецепт утиных ножек с овощами для приготовления в духовке Томасом Сикстом.

Время приготовления20 минут

Время приготовления40 минут

Общее время1 час

Курс: Основные блюда

Кухня: Рецепты Баварии, Немецкие рецепты

Порций: 2 порции

Калории: 254kcal

60002 Автор: Thomas: 180 г утиных ножек

  • 1 пучок супа из овощей морковь с сельдереем и луком-пореем
  • 1 шт. Гвоздики чеснока
  • 1 шт. Яблоко
  • 1 пучок тимьяна
  • 1 пучок шалфея
  • 1 порция красного вина тяжелого
  • 250 мл овощного бульона
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца черная, заземленная
    • Вымыть и высушить утиные ножки и положить их в жаровню.

    • Предварительно подогрейте ступень духовки горячим воздухом при температуре 210 ° С. Вымыть и нарезать овощи.

    • Чеснок разделить и очистить от кожуры, четверть яблок.

    • Добавить приготовленные овощи, чеснок и яблоко на ножки. Распределите травы щедро по овощам и ножкам. Приправить все солью и перцем и поставить в духовку.

    • Примерно через 20 минут, дегазировать красным вином и овощным бульоном. Проткнуть кожу утиной ножки тонкой вилкой.Добавьте масло в жаровню. Готовьте утиные ножки еще 20-25 минут.

    • Положить утиные ножки и овощи, добавить соус и подать с клюквой.

    • Вы также можете приготовить этот рецепт без супа с овощами, зеленью, вином и бульоном, если вы не хотите иметь соус.

    .
    Обновлено: 22.07.2020 — 05:41

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *