Пончики с сыром рецепт с фото: Пончики с сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Пончики из творога и сыра — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности
300 г1 шт.
по вкусу50 г
50 г
Мука цельнозерновая
50 г
1 ч. л.2 ч. л.
Семена льна
2 ч. л.  

Описание рецепта — Пончики из творога и сыра:

Запечённые в духовке, хрустящие снаружи и нежно-сливочные внутри 😋

Пончики из творога и сыра: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

177

килокалорий

Шаг 1:

Творог 5-9% жирности
300 г
1 шт.
по вкусу

Размять творог вилкой, добавить яйцо и соль, перемешать.

Шаг 2:

Сыр натереть крупно и добавить к творогу.

Шаг 3:

50 г
Мука цельнозерновая
50 г
1 ч. л.

Муку и разрыхлитель просеять, добавить к остальным продуктам. Вымесить тесто, дать отдохнуть 10-15 мин. Тесто получается влажным и немного липнет к рукам (можно добавить только пшеничную муку, тогда работать с тестом будет легче).

Шаг 4:

2 ч. л.
Семена льна
2 ч. л.

Разделить тесто на равные части,сформировать пончики желаемого размера, посыпать кунжутом и семенами льна — по желанию, выложить на противень, застеленный пергаментом. Духовку разогреть до 180 градусов.

Шаг 5:

Пончики поставить в разогретую духовку до золотистого цвета.

Шаг 6:

Приятного аппетита!

Пышные пончики на дрожжах с начинкой из сыра

Очень простой рецепт таких вкусных, пышных и хрустящих пончиков с начинкой из сыра моцарелла. Пока дрожжевые пончики с сыром горячие — сырная начинка так аппетитно тянется за каждым откушенным вами кусочком… Дрожжевое тесто готовится безопарным методом, поэтому, всего через час у вас на столе появятся готовые пончики с сырной начинкой. Пошагово оформленный рецепт с фото демонстрирует приготовление простого воздушного лакомства.

Чтобы испечь пончики нам понадобится:

  • 0,5 ч. ложки гранулированных сухих дрожжей;
  • 300 грамм пшеничной муки экстра или в/с;
  • 7 грамм мелкой соли;
  • 10 грамм сахара;
  • 15 грамм мягкого сливочного масла;
  • 210 мл воды;
  • 90-100 грамм моцареллы;
  • ½ литра масла растительного.

Как приготовить дрожжевые пончики с сыром моцарелла

В глубокой посуде смешиваем все сухие ингредиенты. Затем, вливаем подогретую до 38°С воду, не забываем про мягкое масло и замешиваем вкусное дрожжевое тесто безопарным методом. Переносим его в дежу смазанную сливочным маслом, накрываем плотно пленкой и расстаиваем, около, 45 минут в тепле.

Полученное тесто делим на одинаковые кусочки. У меня получилось 19 штук по 29-30 грамм каждый.

Моцареллу тоже нарезаем на 19 кусочков. Каждый кусочек кладем на тесто и плотно его заворачиваем так, чтобы сыр оказался внутри.

В кастрюле доводим растительное масло до кипения, опускаем в него подготовленные шарики из теста и жарим их со всех сторон.

Из масла вынимаем пончики на тарелку с одноразовым полотенцем, чтобы убрать остатки масла.

Вот так аппетитно выглядит пончик с начинкой когда мы его разломали.

Завариваем себе чашечку ароматного кофе и приступаем к уничтожению своего творения!

Должна заметить, что такие домашние пончики подойдут не только к кофе или чаю. Любители пива тоже оценят их по достоинству.

👌 Пончики с плавленым сыром, рецепты с фото

По-моему, любые изделия с использованием сыров, будь то закуска, первое блюдо или же выпечка, изначально обречены на успех и всеобщее признание. По-крайней мере в моем доме, всегда в холодильнике про запас имеется парочка кусков плавленого сыра и брусочек твердого… А уж применение им, согласитесь, найти вовсе не сложно!

 

 
Так и сегодняшний рецепт неразрывно связан с сыром – на этот раз плавленым. Если его натереть на терочку, добавить яичко, соль, сахар и соду, а потом, добавляя постепенно муку, замесить тесто, то из него можно организовать чудные пончики. Да такие, что разлетаются с тарелки за считанные минуты!
 
Хотите попробовать? Тогда уточняю ингредиенты:
 

  • 100 г плавленого сыра (стандартная упаковочка)
  • 1 стаканчик муки
  • ¼ стакана сахара

  • щепоточка соды

  • лимонный сок (чтобы погасить соду)
  • щепоточка соли

  • ну и растительное масло для жарки пончиков

 
Степень сложности: легко
 
Время приготовления: минут 20
 
Ход нашей работы:
 
Как я уже отмечала выше, для замеса теста для пончиков прежде всего нужно сыр натереть на терочку.

 
 
К тертому сыру разбиваем яйцо и насыпаем нужное нам количество сахарного песка.

 
 
Теперь желательно все это перемешать вилочкой.

 
 
Самое время добавить в сырно-яичную массу погашенную лимонным соком соду.

 
Теперь пришел черед муки — постепенно ее добавляя, мы должны замесить тесто. 

 
 
Вот такой колобочек. Хочу отметить, что по своей консистенции тесто получается достаточно нежным.

Из теста нам теперь нужно сформировать небольшие пончики. Я для этого сначала раскатала из кусочков теста лепешечки, а потом, используя крохотный мерный стаканчик для микстуры, вырезала серединку. Думаю, это может быть также крышечка из-под какой-нибудь бутылочки.

 
 

Готовые пончики-бублики теперь остается обжарить до красивой корочки на хорошо разогретом масле, а после подрумянивания выложить на салфеточку, чтобы слегка обсушить от масла.

 
 

После того, как пончики остынут, их можно сдобрить сахарной пудрой или же полить шоколадным топпингом (джемом).

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожные пончики. Рецепт с фото пошагово


Думаю, не ошибусь, предположив, что творожные пончики, жареные в масле, знакомы и горячо любимы многими. Рецепт творожных пончиков можно найти во многих старых тетрадках с рецептами, записанными от руки, которые вели наши мамы и бабушки. И меня очень радует, что достойные рецепты не забываются, а находят свое продолжение в новом поколении. Теперь пришел наш черед готовить творожные пончики для своих детей.

Творожные пончики, пошаговый рецепт которых я детально опишу чуть ниже, получаются невероятно воздушными, дырчатыми внутри, нежными. А снаружи пончики покрыты плотной хрустящей корочкой.

Такие творожные пончики, жареные в масле, просто обязаны быть дополнены нежным сметанным кремом, который готовится на скорую руку буквально за 2 минуты.

Обратите внимание, что в рецепте перечень ингредиентов достаточно короткий. Я давно обратила внимание, что старые, хорошие, проверенные рецепты, которые достались нам еще от наших бабушек, состоят из малочисленного количества ингредиентов. Так и здесь, яйца, творог да мука. Ну и еще сахар с разрыхлителем или содой, вот и все. А творожные пончики в итоге получаются просто “улетные”. Волшебство, не иначе:)

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 8

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стакан творога (стакан 250 мл)
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя или соды
  • 1,5 стакана муки (может потребоваться чуть больше)
  • 300 мл подсолнечного масла

Творожные пончики, жареные в масле. Рецепт

Для удобства и быстроты все ингредиенты отмеряем заранее.


Вбиваем в миску два яйца и добавляем сахар.


Затем вводим творог. Нам необходимо как-то объединить эти ингредиенты. Для этого я использовала погружной блендер, который за пару минут превратил творог в мусс, заодно смешав его с яйцами и сахаром.


Вводим в массу муку и разрыхлитель.

Замешиваем нежное, но не липкое тесто.

Формируем из творожного теста шарики величиной с небольшой грецкий орех.


На следующем шаге считаю нужным остановиться и объяснить свои дальнейшие действия подробно. Для обжаривания творожных пончиков следует взять ковшик небольшого диаметра и с толстым дном. Наполняем его подсолнечным маслом. Высота слоя масла должна быть не менее 1,5 см. Доводим масло до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Затем отправляем в масло первую порцию пончиков (7-10 шт.) и обжариваем их до золотистого цвета. При этом они увеличатся в объеме примерно на 70 %.

Готовые пончики выкладываем на блюдо и при желании украшаем сахарной пудрой.


Еще хочу поделиться с вами рецептом крема, который я подаю к творожным пончикам.

Крем довольно прост, но невероятно вкусен. Все, что потребуется, это сметана и сахар. На каждые 100 мл сметаны берем по 1 ст. л. сахара и доводим смесь до кипения на малом огне. Затем остужаем крем и подаем с пончиками.

Творожные пончики, жареные в масле, готовы. Рецепт их приготовления подробно изложен. Остается надеяться на то, что найдутся желающие его повторить. Всем приятного аппетита и до скорых встреч!

Жареные картофельные пончики с сыром и ветчиной – рецепт с фото

Картофельные пончики на дрожжевом тесте будут особенно вкусными, если сделать их с «секретом», а точнее с аппетитной начинкой из ветчины и сыра.

Пышные мягкие пончики любят детишки и взрослые. Хотя вкусовые предпочтения разных возрастов все же отличаются. Если ребятишки чаще предпочитают сладкие мучные или творожные пончики, обильно посыпанные сахарной пудрой, политые шоколадной глазурью, то взрослым особенно нравятся соленые закусочные пончики. Хочу предложить оригинальный рецепт солёных калабрийских картофельных пончиков. Эти пончики получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. В серединке лакомства будет спрятан «сюрприз», а точнее аппетитная начинка из тягучего сыра и ароматной ветчины. Именно таким сюрпризом можно заинтересовать маленьких приверед, которые не желают садиться за стол.


Информация о рецепте

Общее время приготовления: 1 ч 30 мин.

Ингредиенты:

  • свежие дрожжи – 25 г (сухие дрожжи)
  • средняя картошка – 4 шт.
  • соль – 2-2,5 ч. л.
  • мука – 300-400 г
  • молоко – 150 мл
  • сахар – щепотка
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 25 г
  • рафинированное масло – 350-400 мл
  • сыр – 130 г
  • ветчинная колбаса – 150-200 г.

Приготовление:

  1. Помойте картофель, запекайте в кожуре до готовности. Чтобы не затягивать процесс, можно заранее подготовить картофель. Вместо запекания, просто почистите картофель, крупно порежьте и в подсоленной воде сварите.
    Очистите печёный картофель и натрите его на мелкой тёрке в глубокую миску. Со сваренного картофеля слейте воду и толкушкой измельчите в пюре.
  2. Смешайте в чашке свежие (сухие) дрожжи с небольшой порцией тёплого молока (100 мл), щепоткой сахара и муки. На 10 минут оставьте, чтобы образовалась воздушные пузырьки.
  3. Влейте остальное подогретое молоко, дрожжевую массу к картофелю. Для аромата можно добавить щепотку мускатного ореха или смесь молотых перцев.
  4. В картофельную массу влейте слегка взбитое яйцо, добавьте мягкое сливочное масло, перемешайте.
  5. Теперь добавляйте порциями просеянную муку, замесите мягкое, чуть липкое тесто. Старайтесь не забить тесто, иначе пончики не выйдут воздушными.
  6. Оставьте тесто под полотенцем на 40 минут. На небольшие кубики нарежьте сыр и ветчину.
  7. Отщипните небольшое количество теста, положите на припыленный мукой стол. В центр теста добавьте начинку в виде сыра и ветчины. Залепите края теста в центр. Скатайте пончик, швом положите на стол. Таким же образом сформируйте остальные пончики.
  8. В хорошо разогретый фритюр опускайте по несколько штук пончиков швом вниз. Готовьте по 2 минуты с каждого бока до румяной корочки на среднем огне.
  9. Если не уверены в готовности пончика, достаньте один и разломите его, чтобы увидеть, пропёкся ли он внутри.
  10. Готовые солёные пончики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы промокнуть от масла.
  11. Подавайте пончики тёплыми, со сметаной или сырным соусом. Будет весьма кстати овощной гарнир, например, свежие помидоры или малосольные огурцы.

Хозяйке на заметку:

  • Вместо ветчины внутрь картофельного пончика можно положить измельченные грибы.


Приготовление и фото: Эльби.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Пончики из плавленного сыра, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука – 1 стакан

Плавленный сырок – 1 шт

Сахар – 1/4 стакана

Сок лимона (для гашения соды) – 1 ч.л.

Масло растительное – для жарки

Пудра сахарная – для посыпки

Пончики из плавленного сыра получаются невероятно вкусными и аппетитными. Кроме того, их очень легко приготовить. Эти оригинальные пончики несомненно понравятся всем.

Приготовление

Плавленный сыр натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо и сахар.

Перемешать вилкой. Соду погасить лимонным соком и влить в сырную смесь. Добавить просеянную муку и снова тщательно перемешать.

По консистенции готовое тесто должно получиться очень нежным.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Тесто разделить на маленькие кусочки. Скатать из них колбаски и соединить края, чтобы получились колечки.

Выкладывать их порциями в сковороду и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон.

Готово! Дать пончикам немного остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Картофельные пончики с сыром рецепт с фото пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная5-1015-30130160
Мука картофельная6-1216-35150200
Крупа манная416150200
Крупа перловая5-620-24200230
Крупа пшенная520190225
Крупа гречневая520170210
Крупа пшеничная520190225
Крупа ячневая520190225
Крупа овсяная518130170
Крупа толокно622110140
Овсяные хлопья — геркулес3127090
Крупа кукурузная620145180
Рис520190230
Горох520190230
Чечевица190210
Фасоль20190230
ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Молоко520200250
Сливки520200250
Творог6-717-20200250
Кефир, ряженка518200250
Сметана9-1120-25210260
Молоко сгущенное1230220300
Молоко сухое102095120
Масло топленое520190230
Масло сливочное3050-70
Маргарин растопленный415180230
ПРОДУКТМелкий размер, гСредний размер, гБольшой размер, г
Морковь2580140
Картофель4090140
Помидор5080150
Огурец, свежий30100150
Луковица3070110
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Баклажан200
Чеснок, зубчик6
Огурец, соленый90
Свекла столовая80200350
Кабачок, молодой250
Капуста белокочанная40020003000
Капуста цветная3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное 406075
ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель)190230
Сахар, песок4-520180220
Сахарная пудра1025140190
Сода питьевая1228
Какао, порошок515
Кофе, молотый720
Кофе, растворимый26
Сухари молотые, панировочные312110130
Яичный порошок102580100
Соль6-824-30250320
Желатин, порошок515
Лимонная кислота825
Яблоки сушенные5570
Мак415120155
Изюм25130165
ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной520200250
Уксус520200250
Вино столовое520200250
Ликер720200250
Масло растительное4-516-18180225
Жир животный (топленое сало)820205245
Белки яичные9 шт11 шт
Желтки яичные10 шт12 шт
Яйца целые, без скорлупы4 шт6 шт
Томатная паста928210260
Томатный соус825180220
Мед728280350
Варенье2045
Повидло1236
Пюре из свежих ягод1750290350
Джем1540
ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный825140175
Орехи грецкие, ядро15120140
Орехи грецкие, толченные72090120
Миндаль1030130160
Кедровые орешки410110140
Фундук1030130170
ПРОДУКТСтакан 200 гСтакан 250 г
Клубника120150
Вишня, черешня130165
Малина145180
Крыжовник165210
Смородина черная125155
Смородина красная140175
Шелковица155195
Черника160200
Шиповник сушеный150200
Брусника110140
Голубика160200
Ежевика150190
Клюква115145
ПРОДУКТЧайная ложка, г
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек4-5
Горчица, порошок3
Корица, молотая8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Пончики в шоколадной глазури с кровавым апельсином и сливочно-сырной начинкой

Пончики в шоколадной глазури с кровавым апельсином и начинкой из сливочного сыра обладают всем восхитительным вкусом, который вы ожидаете от пончиков с начинкой, но их запекают, а не жарят!

С чего начать с этих кроваво-оранжевых пончиков в шоколадной глазури? Ооооо, с чего начать? С их милыми розовыми задницами? Их глянцевый шоколадный топ? Их (запеченные, а не жареные!) Тельца?

Иногда — я имею в виду немногочисленных и очень редких — вы тратите весь день на рецепт, который может не сработать, как образ, который крутится у вас в голове.

Но через 8 часов это происходит, и вы чувствуете, что ваши внутренности взорвутся от гордости. Вы хотите кричать: «Боже мой, они сработали! Это потрясающе! Попробуйте ЭТО! » но никого нет дома, и даже если бы они были, они (потому что они принадлежат к мужской разновидности, которые постоянно делают фунт макаронных изделий в самой маленькой кастрюле соуса, которая у вас есть, даже если вы снова и снова объясняете, зачем нужен горшок побольше) не понял бы. Вроде вообще.

Таким образом, вы держите свое волнение при себе, а вместо этого выкладываете его в Интернете.

Интернет, ЭТИ ПОНЧИКИ УЖАСНО УДИВИТЕЛЬНЫЕ, и все, что я думал, они будут, когда мне пришла в голову идея сделать глазированный шоколадной глазурью пончик с кремовой начинкой, но испечь его, а не жарить.

Тесто с самого начала было мечтательным. Совершенно эластичный, шелковистый и розовый, как чемпион. Все хорошие признаки, но истинное испытание наступило, когда они были запечены в духовке.

Я хотел, чтобы они были достаточно мягкими внутри, чтобы сохранить ту смехотворно восхитительную влажность, которую имеет хороший пончик с кремовой начинкой, но, очевидно, приготовить достаточно снаружи, чтобы сохранить целостность.

Спустя 8 минут… успех. После этого нужно было просто добавить сливочно-сырную начинку с оттенком красного апельсина и обмакнуть в шоколад.

Что может быть плохого в любой из этих вещей ?!

Это мой любимый рецепт Пончиковой недели. Никакого беспорядка и зловония от жарки и никакой сковороды для пончиков.

Plus, шоколад, апельсины и сливочный сыр. Если вы не добавите выпивку, вам будет сложно стать лучше этих трех вещей.

Любите этот рецепт пончиков с начинкой из сливочного сыра и апельсина в шоколадной глазури?

Попробуйте и эти рецепты пончиков: запеченные шоколадные пончики с авокадо, дырочки от шоколадных тыкв для пончиков с глазурью амаретто и кусочки пончиков в шоколадной глазури.

Состав

  • 3/4 стакана подогретого цельного молока
  • 1/4 стакана подогретой воды
  • 2 1/4 чайных ложки дрожжей (1 упаковка)
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана топленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • цедра 1/2 апельсина
  • 1/4 чайной ложки экстракта апельсина
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • 1/2 чайной ложки ванили

Для начинки

  • 4 унции сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • сок 1/2 кровавого апельсина

Для шоколадной глазури

  • 1/4 стакана темного шоколада
  • 1/2 столовой ложки кокосового масла

Инструкции

  1. В чашу миксера всыпать подогретое молоко, воду, сахар и присыпать сверху дрожжами.Аккуратно перемешайте и дайте настояться 10 минут.
  2. После образования пены с помощью крюка для теста включите миксер на низкую скорость.
  3. Добавьте муку, масло, соль, цедру, экстракты и сок кровавого апельсина и перемешивайте в течение 5-7 минут, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Если нужно, добавьте муки по 1 столовой ложке за раз, чтобы тесто собралось вместе.
  4. Выложите тесто на плоскую поверхность, сформируйте шар и переложите в смазанную маслом миску. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на час.
  5. После того, как тесто поднялось, переверните тесто на посыпанную мукой поверхность, осторожно замесите несколько раз, а затем раскатайте в круг толщиной 1 дюйм.
  6. С помощью формочки для печенья, формочки для печенья или края стакана шириной 2 дюйма вырежьте кружочки из теста и выложите на пергаментную бумагу или лист для выпечки с силпатом.
  7. Накройте полотенцем и дайте подняться еще 45 минут — 1 час, пока не увеличится вдвое.
  8. После того, как он поднялся, разогрейте духовку до 375, заполните форму для хлеба наполовину водой и поместите в духовку.
  9. Если тесто растекается при подъеме, подогните боковые стороны кружков под ним, чтобы они имели форму шара, а не диска. Вы хотите, чтобы они были достаточно пухлыми, чтобы их можно было наполнить после выпечки.
  10. Выпекать 4 минуты, перевернуть лист и выпекать еще 3-4 минуты, вынув их из духовки, как только они начнут подрумяниваться сверху.
  11. Дайте пончикам остыть на листе в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
  12. Пока пончики остывают, приготовьте начинку, взбивая сливочный сыр ручным электрическим миксером в течение 1 минуты.Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Наконец, добавьте сок кровавого апельсина и взбивайте до светло-розового цвета.
  13. Наполните кондитерский мешок с длинным узким наконечником начинкой из сливочного сыра.
  14. Когда пончики полностью остынут, вставьте кончик в центр пончика сбоку и осторожно сожмите начинку, чтобы заполнить полость пончика, стараясь не переполнить.
  15. Растопите шоколад и кокосовое масло и обмакните верхушки пончиков.
  16. Установите обратно на решетку для охлаждения, чтобы шоколад застыл перед подачей на стол.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

Чтобы войти в эту кампанию, необходимо включить JavaScript! & Amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; br / & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; br / & amp; amp; amp; amp; amp ; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt; На основе & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; a href = ”http: / /www.promosimple.com/»>PromoSimple& amp; amp; amp; amp; lt; / a & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt ;.

Пончики, фаршированные чизкейком — Handle the Heat

Время исповеди. Иногда я ненавижу получать текстовые сообщения.

Что, вероятно, покажется странным, если исходить от миллениала, у которого с 14 лет мобильный телефон был под рукой. Но тогда вы могли отправлять только 50 текстов в месяц, и вам приходилось набирать все на цифровой клавиатуре. Тексты, которые вы отправляли, относились к МАТЕРИИ.

Теперь тексты, которые мы получаем, непрерывны и бесконечны. Я чувствую, что у меня постоянно ведется 10 (часто бессмысленных) разговоров в любой момент времени, и мне трудно сосредоточиться или сосредоточиться на текущем моменте.

Когда я нахожусь в зоне и забываю отключить свой телефон, получение текстового сообщения кажется огромным вторжением. Кто-нибудь еще так думает? Типа… Я не приглашал вас поговорить со мной, пока я пытаюсь выяснить, жив или мертв Джон Сноу в «Игре престолов»!

Но, конечно, отправитель понятия не имеет, что вы делаете. Все это очень странно. Но без такой технологии вы, возможно, не читали бы этот пост о запеченных пончиках с чизкейком прямо сейчас на своем телефоне!

Полагаю, вы на своем телефоне, потому что более 70% моих читателей используют мобильные устройства или планшеты.Мы живем в безумном мире. Я просто надеюсь, что никакие сообщения не помешали вам прочитать это прямо сейчас

Запеченные пончики с чизкейком Советы по рецептам

По возможности, я люблю включать дополнительные подсказки, уловки и советы, которые помогут вам на кухне. Я знаю, что нет ничего более неприятного, чем задать вопрос или застрять и не получить немедленную помощь. Итак, надеюсь, эти советы ответят на любые вопросы, которые могут возникнуть!

Пончики

Несмотря на то, что это запеченные пончики, тесто здесь не используется.Вместо этого, чтобы сделать их как можно ближе к традиционным жареным пончикам по вкусу, текстуре и внешнему виду, мы используем дрожжевое тесто. Это очень густое тесто с яичным желтком, сахаром, маслом И сливками, чтобы имитировать сочность, мягкость и воздушность жареных пончиков.

В этом рецепте я использую быстрорастворимые дрожжи, потому что это так просто и легко, и не требует проверки. Если у вас нет растворимых дрожжей, используйте такое же количество активных сухих дрожжей. Просто добавьте его в теплую воду и дайте настояться в течение 5 минут, прежде чем приступить к рецепту.

Обогащенное тесто, подобное этому, может занять больше времени, чтобы замесить и подняться, к вашему сведению. Это тесто довольно липкое, что помогает конечным пончикам сохранять пушистую и легкую текстуру. Не добавляйте слишком много муки, иначе пончики могут стать плотными и тяжелыми.

Кроме того, поскольку в этих пончиках нет дырок, вам не нужно беспокоиться об использовании резака для пончиков или приготовлении одного из двух форм для печенья. Одна круглая форма для печенья делает свое дело!

Начинка

В этом рецепте начинка из сливочного сыра состоит из нескольких ингредиентов.Если хотите, можете добавить сахарную пудру для более сладкого вкуса. Я также люблю добавлять в эти пончики малиновое варенье, чтобы придать им красивый вид и добавить фруктовый свежий вкус. Вы можете заменить малину своим любимым вареньем или вообще пропустить этот шаг.

Обслуживание и хранение

Готовые пончики лучше всего подавать в день их приготовления. Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, тесто можно приготовить и дать ему медленно подняться на ночь в холодильнике.

Для пончиков:
  • 1/2 чашка теплая вода
  • 1 чайная ложка мелко натертая цедра лимона
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 1/4 чайные ложки (1 пакет) быстрорастворимых дрожжей
  • 4 большие яичные желтки
  • 1/3 чашка (65 грамм) сахарный песок
  • 2 1/2 (319 грамм) стакана универсальной муки
  • 1/4 чайная ложка мелкая соль
  • 4 столовые ложки (57 грамм) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 чашка жирные сливки
Для начинки:
  • 8 унции сливочный сыр комнатной температуры
  • 1/4 чашка жирные сливки
  • 1/4 чашка сахарная пудра
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
Для начинки:
  • 3/4 чашка (150 грамм) сахарного песка
  • 2 чайные ложки Молотая корица
  • 2 столовые ложки (28 грамм) несоленое сливочное масло, топленое
  • Малиновое варенье, для полива
Сделайте тесто для пончиков:
  1. В чаше миксера с крючком для теста смешайте воду, цедру, ваниль, дрожжи, яйца и сахар.Постепенно добавляйте муку, затем соль, перемешивая до полного впитывания. Добавьте масло и сливки и взбивайте на средней скорости в течение 6-8 минут или до образования гладкого липкого теста. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 1,5 часа, в зависимости от тепла на кухне.

Для начинки для чизкейка:
  1. А пока сделаем начинку.

  2. В средней миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, сливки, сахар и ваниль до легкого и пушистого состояния.

Закончить пончики:
  1. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины примерно 1/2 дюйма. Используя круглую формочку для печенья, вырежьте из теста 6 кружков. Выложите на большой противень, застеленный пергаментом, на большом расстоянии друг от друга. Накрыть крышкой и дать подняться, пока она не станет опухшей, около 30 минут.

  2. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекайте пончики примерно 10 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и воздушными. Дайте достаточно остыть, чтобы с ним можно было работать.

  3. В неглубокой посуде смешайте корицу и сахар для начинки. Обмакните каждый теплый пончик в топленое масло, а пиджак — в сахар с корицей.

  4. Перелейте смесь сливочного сыра в кондитерский мешок с длинным наконечником для наполнения. Вставьте кончик в сторону пончика и выдавите начинку внутри, чтобы наполнить его. Повторите то же самое с оставшимися пончиками. Сверху на каждый пончик выложите ложку сливочно-сырной смеси, затем сбрызните джемом.

  5. Пончики лучше всего подавать в день их приготовления.

Рецепт пончиков с беконом, яйцом и сыром от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окне Открывается внешний сайт

на 12 порций

  • Антипригарный кулинарный спрей для смазывания
  • 8 больших яиц
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • стакана пахты (60 мл)
  • ½ стакана тертого сыра чеддер (50 г)
  • 2 столовые ложки смеси для заправки ранчо McCormick®
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан универсальной муки (125 г)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока для гарнира
  • 4 полоски бекона
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан цельного молока (240 мл), комнатной температуры
  • ½ стакана тертого сыра чеддер (50 г)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте 2 формы для пончиков с 6 единицами антипригарного спрея.
  2. Приготовьте пончики. В большой миске взбейте яйца, растительное масло и пахту. Добавьте сыр чеддер, смесь для заправки ранчо, соль, пищевую соду, разрыхлитель и муку и взбейте, чтобы смешать.
  3. Заполните каждую форму подготовленных форм для пончиков по 3 столовых ложки яичной смеси.
  4. Выпекайте пончики примерно 12 минут, пока они не станут воздушными и готовыми. Осторожно достаньте из формы и переложите на решетку, установленную над противнем.
  5. Пока запекаются пончики, приготовьте сырный соус: приготовьте 4 полоски бекона в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, часто переворачивая, до хрустящей корочки, 7–8 минут. С помощью щипцов переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь, оставив топленый жир на сковороде. Нарежьте бекон мелкими крошками и отложите.
  6. В сковороду с оставшимся беконным жиром добавьте муку и взбейте, чтобы все перемешалось. Готовьте 1-2 минуты, пока не подрумянится. Медленно влейте молоко. Готовьте, постоянно взбивая, пока не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки, 3–4 минуты.Добавьте сыр чеддер и пармезан и взбивайте, пока соус не станет однородным, примерно на 2 минуты дольше.
  7. Посыпьте каждый пончик большой ложкой сырного соуса, покрошенным беконом и небольшим количеством чеснока.
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Жареные пончики с сыром (Рецепт имитации томов и сыра)

Эти жареные сырные сэндвичи с пончиками — отличный способ израсходовать остатки пончиков, а также восхитительный баланс сладкого и соленого.

Жареные пончики с сыром. Потому что уже почти конец недели, и ты заслуживаешь угощения, верно? Не знаю, почему не попробовал раньше. Ранее я поделился своим рецептом французских тостов с пончиками. Во время просмотра старого эпизода Shark Tank были показаны Том и Чи и их фирменные пончики с сыром на гриле. И хотя я никогда не имел удовольствия пробовать его сам, я знал, что могу сделать домашнюю версию. Так вот оно.


Согласно их меню, это просто глазированные пончики и сыр чеддер, так что я сделал то же самое для них.Я купил несколько дополнительных глазированных пончиков во время субботнего пробега с пончиками (это почти стало традицией). Как и большинство выращенных пончиков, к следующему дню они уже выдохлись. Однако, как только я нагрел их на сковороде, они снова стали мягкими и пушистыми. Их было так просто приготовить, и из них получилось идеальное угощение на середину недели.

Я также приготовил французский тост с сыром на гриле, который похож!

Связанные рецепты

Пончики с французскими тостами

  • 2 глазированных пончика дневной выдержки
  • 2 ломтика острого белого сыра чеддер
  • Разогрейте конфорку печи на средний огонь.Пончики разрежьте пополам вдоль. Слегка смазать маслом внутреннюю сторону пончиков без глазури.

  • Положите 2 ломтика пончиков на сковороду маслом вниз. Добавьте к каждому по ломтику сыра, затем положите оставшиеся ломтики пончиков сверху маслом. Готовьте несколько минут, пока дно бутерброда не станет золотисто-коричневым. Вы можете слегка надавить на каждый бутерброд, чтобы сыр растаял быстрее. Переверните бутерброды и повторяйте, пока обе стороны бутерброда не будут поджарены, а сыр в центре не расплавится.Подавать немедленно.

Порция: 1 бутерброд, калорийность: 355 ккал, углеводы: 27,4 г, белок: 10,2 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 8,8 г, натрий: 388 мг, клетчатка: 0,7 г, сахар: 0,1 г, чистые углеводы: 27 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Пончиковых отверстий (Рецепт Пончиков) — Alyona’s Cooking

Для изготовления дырок от пончиков из 5 ингредиентов EASY 5 не нужен миксер! Эти дырочки от пончиков (пончики) сделаны из фермерского сыра, и хотя это пончики с сыром, маленький творог здесь работает иначе, чем тертый сыр. Подавайте отдельно или сбрызните шоколадным соусом, Nutella или даже посыпьте сахарной пудрой для придания силы.

Меня привлек этот рецепт из-за его простоты и, казалось бы, легкого рецепта.Так что спасибо, Дина, что поделилась этим рецептом. Хотя рецепт прост, нужно помнить о нескольких вещах. 1) Когда масло станет горячим, держите его на низком уровне, потому что оно быстро подрумянится. 2) Сформируйте пончики в шарики небольшого размера для тщательного приготовления. В противном случае, чем больше отверстия для пончиков, тем дольше они будут жариться и тем больше пончики склонны к потемнению. 3) Я также заметил, что легкое обваливание пончиков в муке может привести к получению более красивых пончиков, поэтому не пропускайте этот шаг. Сладкое угощение, особенно если у вас под рукой есть фермерский сыр!

ИНГРЕДИЕНТЫ для отверстий для пончиков:
  • 1 стакан фермерского сыра
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2/3 стакана муки
НАПРАВЛЕНИЯ, чтобы сделать отверстия для пончиков:

1.В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, чтобы получилось тесто.

2. Нагрейте около 1 1/2 дюйма масла в небольшой кастрюле на среднем / слабом огне.

3. Сформируйте шарики, выкопав большую чайную ложку теста на посыпанную мукой поверхность. Слегка обвалять и придавать форму шарикам в муке и обжаривать на горячем масле до золотистого цвета и прожариваться (около 3 минут)

4. Поместите пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира и пыли, при помощи сахарной пудры, шоколадного соуса или Nutella перед подачей на стол.

Отверстия для пончиков (Рецепт Пончиков)

Для изготовления дырок от пончиков из 5 ЛЕГКИХ ингредиентов даже не нужен миксер! Эти отверстия для пончиков (пончики) сделаны из фермерского сыра, и хотя они представляют собой сырные пончики, небольшой творог здесь работает иначе, чем тертый сыр. Подавать отдельно или сбрызнуть шоколадным соусом, нутеллой или даже посыпать сахарной пудрой для придания силы.

  • 1 стакан фермерского сыра

  • 1/3 стакана сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 2/3 стакана муки

  • В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, чтобы сформировать тесто.

  • Нагрейте около 1 1/2 дюйма масла в небольшой кастрюле на среднем / медленном огне.

  • Сформируйте шарики, выкопав большую чайную ложку теста на посыпанную мукой поверхность. Слегка обвалять и придавать форму шарикам в муке и обжаривать на горячем масле до образования коричневого цвета и прожарки (около 3 минут).

  • Положите пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира и пыли, с помощью сахарной пудры, шоколадного соуса или Nutella перед подачей на стол. , при желании.

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Пончики для фритюрницы — легкий рецепт печенья для фритюрницы

Наслаждайтесь пончиками всего за 5 минут.Всем понравятся эти легкие и пушистые пончики, покрытые сахарной смесью с корицей.

Пончики для фритюрницы

Сэкономьте время и деньги, когда сделаете эти пончики дома. Вы можете получить эти пончики на столе за меньшее время, чем поездка в пекарню. Кроме того, их так весело готовить, и они действительно вкусные.

Всем было очень интересно узнать, насколько быстро и легко они работают во фритюрнице. Буквально через несколько минут у нас могут быть горячие и свежие пончики.Ага!

Будь то особенный бранч на выходных или насыщенный будний завтрак, любой может приготовить эти потрясающие пончики в любой день недели. Они также являются отличной закуской.

Состав
  • Jumbo Flakey Biscuits — подойдет любой бренд. Просто убедитесь, что вы получили гигантское количество 8.
  • Сахар
  • Корица
  • Масло

Как приготовить пончики в фритюрнице

Сначала разогрейте фритюрницу до 360 градусов F.Теперь, если у вас есть фритюрница, у которой нет опции предварительного нагрева, просто поверните фритюрницу на 360 градусов по Фаренгейту. Дайте фритюрнице поработать 5 минут, и все должно быть готово к работе.

Во-вторых, приготовьте печенье. Откройте банку и выньте печенье. Вырежьте центр каждого печенья, чтобы получился пончик. Для этого вы можете использовать 1-дюймовый резак. Если у вас его нет, то идеальный размер для проделывания отверстий подойдет яблочный стержень.

Затем смажьте корзину фритюрницы оливковым маслом.Не используйте спрей для приготовления пищи, так как он может повредить фритюрницу.

Положите пончики в фритюрницу и дайте им готовиться около 4 минут.

Сделайте покрытие для пончиков, пока они готовятся. Просто смешайте вместе корицу и сахар. В отдельной миске растопить масло. Отложите в сторону.

Пончики должны быть готовы, так что вынимайте их из фритюрницы. Смажьте их топленым маслом. Я использую наметочную щетку, и это очень просто.

Наконец, добавьте смесь сахара с корицей. Вы можете посыпать этим или окунуть. Я думаю, что проще всего положить пончик в смесь и перевернуть, чтобы получить обе стороны. Вы хотите получить боковые и нижние грани, и это, кажется, работает лучше всего. Просто встряхните, чтобы удалить излишки.

Пончики лучше всего подавать теплыми. Наслаждаться!

Теперь вы знаете, как делать пончики во фритюрнице!

Можно ли сделать дырочки от пончиков во фритюрнице?

Да! Не нужно тратить впустую вырезанную из пончиков серединку.Просто поместите отверстия для пончиков в корзину фритюрницы и готовьте 2 минуты. Когда они будут готовы, сверху полейте смесью масла и сахара с корицей.

Начинки для бисквитных пончиков во фритюрнице:

Нам нравится сахарная смесь с корицей сверху. Однако иногда бывает весело попробовать что-то новое. Вот еще несколько идей, которые нам нравятся для пончиков.

  • Посыпка — Дети любят посыпать пончики.
  • Сахарная пудра — используйте сито и посыпьте все горячие пончики.
  • Глазурь — сделайте глазурь из сахарной пудры, смешав 2 стакана сахарной пудры и 1/4 стакана молока. Вы можете окунуть в него пончик или сбрызнуть его.
  • Шоколадный соус или шоколадная глазурь для шоколадной глазури на пончики. Вы также можете добавить посыпку, если хотите.
  • Глазурь из сливочного сыра
  • Твоя любимая начинка для пончиков!

Проявите творческий подход и сообщите нам, какие начинки вы используете. Они такие вкусные, а идей безграничны.

Советы по рецептам пончиков для фритюрницы:
  • Вам понадобится хорошая фритюрница.Это фритюрница, которая у меня есть, и она мне хорошо послужила. Мне нравится, что он не такой уж маленький, и я легко могу достать то, что мне нужно. Очистить тоже легко.
  • Для пончиков подойдет либо небольшой нож для печенья, либо корка для яблок.
  • Найдите еще больше рецептов фритюрницы, чтобы попробовать.

Начните делать это сегодня. Они такие вкусные и очень вкусные. Все будут сходить с ума по этому поводу.

Вы можете приготовить это за считанные минуты, чтобы получить отличное удовольствие. Не могу дождаться, когда вы их попробуете.

Распечатайте этот рецепт пончиков Easy Air Fryer ниже:

Пончики для фритюрницы

Наслаждайтесь пончиками во фритюрнице всего за 5 минут. Всем понравятся эти легкие и пушистые пончики, покрытые сахарной смесью с корицей.

Курс: Завтрак, Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Пончики для фритюрницы

Количество порций: 8

Калорийность: 200 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1 можно Jumbo Flakey Biscuits 8 штук
  • 1/2 чашка Сахар
  • 1 Столовая ложка Корица
  • 4 Столовая ложка Масло Расплавленный

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 360 градусов F.Если ваша фритюрница не имеет функции предварительного нагрева, поверните фритюрницу на 360 градусов по Фаренгейту и дайте ей поработать примерно 5 минут.

  2. Раскройте печенье и вырежьте центр каждого печенья с помощью ножа диаметром 2,5 см или коромысла для яблок. Смажьте корзину фритюрницы оливковым маслом (не используйте антипригарный кулинарный спрей, так как это может повредить фритюрницу).

  3. Поместите пончики в фритюрницу и готовьте 4 минуты.Пока пончики готовятся, смешайте корицу и сахар в небольшой миске и растопите масло в отдельной миске.

  4. Удалите пончики по истечении времени приготовления, используйте кисточку для наметки, чтобы смазать пончики топленым маслом. Затем посыпьте смесью сахара с корицей (не забудьте покрыть дно и стороны пончиков).

  5. Подавайте сразу же, пока они еще теплые, и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Пончики для фритюрницы

Сумма на порцию

калорий 200 Калорий в составе жира 90

% дневной нормы *

10 г 2%

Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 13 г 14%

Белок 2 г 4%

Витамин A 178IU 4%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 25 мг 3%

Железо 1 мг в процентах диета на 2000 калорий.

Более простые рецепты фритюрницы:

.

Рецепт бутербродов с клубникой и сливочным сыром и пончиком

Бутерброды с клубничным кремом и пончиком — это сладкое и восхитительное лакомство, которое дети могут приготовить самостоятельно. Полный сладости и …

Не знаю, как поздний завтрак стал делом ко Дню матери. Я люблю поздние завтраки, но предпочитаю, чтобы меня угостили большим и жирным ужином. Я готовлю достаточно в течение недели; Если бы кто-нибудь приготовил мне ужин, было бы настоящим удовольствием.Однако приготовление бранча — это не только то, с чем мой ребенок может справиться, но и то, что ему действительно нравится. Кто я такой, чтобы их остановить?

Мои дети известны своей яичницей и блинами; они, вероятно, одни из лучших яиц и блинов по эту сторону Миссисипи (да, я полностью предвзято). Но я придумал еще один рецепт, который, я знаю, дети будут рады попробовать!

Вдохновением для создания этого сэндвича с пончиками послужил мой копирующий рецепт пончика S’mores и рецепт французских тостов с клубничным чизкейком.Все любят пончики, правда? И фаршированная еда всегда выходит слишком большой; так что комбинация этих двух была давно назрела.

Этот клубничный сэндвич с пончиком и чизкейком настолько прост; он идеально подходит для изготовления самых маленьких! Они начинаются с больших хлебобулочных пончиков из сахарной пудры, хотя подойдут любые пончики для пирожных. Начинка состоит из просто размягченного сливочного сыра, коричневого сахара и ванили.

Я обнаружил, что половина чашки коричневого сахара идеально подслащивает сливочный сыр. Из этого получится много начинки, так что не стесняйтесь делить рецепт вдвое.Что касается клубники, то в каждом пончике было достаточно места для одной большой нарезанной клубники. Я указал размер ингредиентов, но в основном он будет зависеть от размера ваших ягод и от того, насколько наполнен ваш сэндвич.

Кроме того, хотя технически это бутерброд, если вы добавите много начинки из сливочного сыра (как мне нравится), тогда вам понадобятся салфетки или вилка; это будет грязно! Я почти уверен, что это будет новый любимый рецепт моих детей, и еще раз, кто я такой, чтобы их остановить?

Устали от ужина?

Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Обновлено: 15.09.2021 — 02:28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *