Пирожные простые: Простые шоколадные пирожные в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Простые лимонные пирожные — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Пирожные

Приготовление

30 минут

Описание

Супер лимонные пирожные — очень вкусные, мягкие и нежные. Такой десерт буквально тает во рту, а готовится он просто и быстро, без миксера. Благодаря пропитке пирожные внутри получаются влажными, вкус насыщенный лимонный, а идеально дополняет это все дело простейшая глазурь и кокосовая стружка.
Если вы любите выпечку с цитрусовым вкусом, вам обязательно понравится этот рецепт лимонных пирожных.

Ингредиенты

Основное

Пропитка

Глазурь

Как приготовить «Простые лимонные пирожные»

Шаг 1

Сливочное масло выкладываем из холодильника заранее, чтобы оно стало совсем мягким. Или его можно размягчить в микроволновке.
Перекладываем масло в глубокую миску, к нему всыпаем сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Перемешиваем венчиком.

Шаг 2

Вбиваем 3 яйца по одному и каждый раз перемешиваем.

Шаг 3

Лимон нарезаем на небольшие кусочки, выбираем все косточки.

Шаг 4

Лимон измельчаем с помощью блендера, также это можно сделать мясорубкой.

Шаг 5

Измельченный лимон перекладываем в масляную массу, перемешиваем.

Шаг 6

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель.

Шаг 7

Хорошо перемешиваем. Получается воздушное, пористое тесто.

Шаг 8

Тесто перекладываем в форму для выпекания устеленную пергаментом. Форма использована 24*34.
Верх разравниваем лопаткой.
Отправляем в разогретую духовку, выпекаем примерно 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

Пока тесто выпекается, сделаем пропитку.
Воду доводим до кипения, добавляем сахар 1-2 ст.л., перемешиваем и растворяем его там.

Шаг 10

Добавляем сок половины лимона. По желанию можно добавить сок целого лимона.

Шаг 11

Корж испекся, проверяем на готовность шпажкой.

Шаг 12

Сразу же горячий корж равномерно поливаем пропиткой.

Даем остыть.

Шаг 13

В сахарную пудру понемногу вливаем лимонный сок и аккуратно перемешиваем. Лимонного сока может понадобиться 2-3 ст.л.

Шаг 14

Корж вынимаем из формы, поливаем глазурью и равномерно ее распределяем по поверхности.

Шаг 15

Посыпаем кокосовой стружкой, ее ушло примерно 40 г.

Шаг 16

Нарезаем на порционные кусочки уже полностью остывший пирог.

Шаг 17

Простые и очень вкусные лимонные пирожные получаются влажными, нежными и ароматными.
Приятного чаепития!

Рецепты пирожных 🍲 как приготовить пирожные, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о пирожных

Пирожное – это такой десерт, который любят все. При одном упоминании этого слова на ум приходят различные виды бисквитных или слоёных сладостей с кремом, орехами, красочной посыпкой и другими интересными и вкусными добавками.

Пирожные всегда вкусные, красивые, и сделать их очень просто, даже в домашних условиях. Не удивляйтесь, но магазинные пироженки – это не предел совершенства: гораздо лучше можно сделать и своими собственными руками. Названия пирожных обычно такие, чтобы при их упоминании сразу вспоминалось детство и было приятно на душе: «Ассоль», «Лакомка», «Корзинка» и т. п. По такому же принципу называют и торты, так как они тоже сладкие и вызывают не меньше положительных эмоций, чем их маленькие собратья.

Многие, путая с другим любимым десертом, называют эти изделия «пироженое», но это в корне неверно, потому что вначале блюдо называлось «пирожное изделие» и лишь потом сократилось до более удобного и понятного «пирожного». Так что никакого «пироженного» в природе не существует, только у самых безграмотных продавцов в мелких магазинах.

Вкусные пирожные можно приготовить разными способами. Хороший рецепт пирожных в интернете будет наполнен красочными фото, так что вы сразу сможете опознать, какое из них вы захотите приготовить, а какое отложите на потом. Но какие же они аппетитные: эти тортики, орешки, колбаски, шарики, невесомые безе, эклеры и трубочки! А чтобы точно удивить взрослых и детей, можно сделать мини-пирожное в виде корзиночки или лёгкие шарики в ореховой посыпке.

Самые простые пирожные, которые можно приготовить дома, – это безе, потому что для них нужно всего-то 2 ингредиента: яичные белки и обыкновенный сахар. Их нужно только взбить до белой пены, выложить на бумагу и высушить в духовке при температуре 100 градусов. Этот рецепт пирожного займёт у вас меньше всего сил.
Интернет расскажет, как приготовить пирожное правильно и со вкусом. Красивые пирожные получаются, если соединить в них тёмный бисквит и белоснежный крем с разноцветной посыпкой. Домашние пирожные можно сделать абсолютно любой формы: хоть прямоугольными, хоть в виде красивой звезды или змейки, причём не важно, большие они или это мини-пирожные.

Виды пирожных такие: корзинка, трубочка, тирамису, безе, эклер, суфле, «картошка», «птичье молоко» и другие. В жизни и на фото пирожное из этого списка будет очень красивым и аппетитным.
Итак, вы узнали, какие пирожные можно приготовить в домашних условиях. Помните, что вкусное пирожное – это то, которое вы приготовили с любовью для своих детей, родных и близких. Приятного вам аппетита, удачи на кухне и сладкой жизни!

≡ Рецепты Пирожных с фото пошагово, вкусные, простые рецепты пироженых

    1. Классические пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных пирожных в классическом исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      1.044
      Сообщения:
      24.012
  1. Авторские рецепты пирожных

    Авторские Рецепты Вкусных Пирожных с фото пошагово. Пошаговые рецепты вкусных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
    1. Капкейки

      Пошаговые рецепты вкусных капкейков в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      193
      Сообщения:
      4.439
    2. Бисквитные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных бисквитных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      51
      Сообщения:
      1.173
    3. Заварные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных заварных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      40
      Сообщения:
      920
    4. Кокосовые пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных кокосовых пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      27
      Сообщения:
      621
    5. Лимонные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных лимонных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      44
      Сообщения:
      1.012
    6. Медовые пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных медовых пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      17
      Сообщения:
      391
    7. Миндальные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных миндальных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      58
      Сообщения:
      1.334
    8. Песочные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных песочных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      37
      Сообщения:
      851
    9. Пирожные из печенья

      Пошаговые рецепты вкусных пирожных из печенья в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      16
      Сообщения:
      368
    10. Пирожные с кремом

      Пошаговые рецепты вкусных пирожных с кремом в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      90
      Сообщения:
      2.070
    11. Пирожные с орехами

      Пошаговые рецепты вкусных пирожных с орехами в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      68
      Сообщения:
      1.564
    12. Сливочные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных сливочных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      53
      Сообщения:
      1.219
    13. Слоеные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных слоеных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      44
      Сообщения:
      1.012
    14. Творожные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных творожных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      55
      Сообщения:
      1.265
    15. Фруктовые пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных фруктовых пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      201
      Сообщения:
      4.623
    16. Шоколадные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных шоколадных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      371
      Сообщения:
      8.533
    17. Закусочные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных закусочных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      86
      Сообщения:
      1.978
    18. Быстрые пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных быстрых пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      8
      Сообщения:
      184
    19. Пирожные без выпечки

      Пошаговые рецепты вкусных пирожных без выпечки в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      29
      Сообщения:
      667
    20. Домашние пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных домашних пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      714
      Сообщения:
      16.422

Пирожное У Палыча Тет-а-тет — «Простые, но такие вкусные! Пирожные для двоих «Тет-а-тет».»

Иногда мне ужасно хочется чего-нибудь сладкого, но не простого печенья или шоколада, а чего-то более интересного и вредного, такого, как кусочек вкусного тортика. Но ради одного кусочка не будешь покупать целый торт. Хорошо, что в кондитерских отделах всегда можно найти небольшие пирожные, продающиеся по одной — две штуке в упаковке.

Вот так недавно, выбирая сладости, я увидела пирожные «Тет-а-тет» марки «У Палыча». И мне очень захотелось их попробовать.

 

Место покупки: гипермаркет «Глобус».

Стоимость: 119,99 руб за упаковку из двух песочных пирожных общим весом 270 г.

По сравнению со стоимостью полноразмерных тортиков марки «У Палыча», цену пирожных можно назвать бюджетной. Именно цена привлекла меня в первую очередь. Хотя они все равно стоят дороже песочных пирожных других производителей.

 

Пирожные называются «Тет-а-тет» и это не просто так. Производитель задумал их как парные, для него и для неё.

Специально для двоих! Два пирожных с ароматными начинками идеально подойдут для романтического вечера – разные начинки, разные вкусы.

На мой взгляд, для романтического вечера они не слишком подходят, не хватает изысканности, а вот для посиделок с подружкой будут в самый раз. А на большую компанию можно купить несколько упаковок и разделить по порциям, кому какой вкус больше нравится.

Это низкокалорийное пирожное без крема, поэтому оно прекрасно подходит для сладкоежек, которые не отказывают себе в удовольствии и при этом следят за своей фигурой. К тому же оно доступно каждому, благодаря демократичной цене.

В продаже представлено три варианта парных пирожных, причем в каждой упаковке 2 разных вкуса. Имеются следующие сочетания: «клубника и вишня», «апельсин и смородина» и «чернослив и курага». Я попробовала первые два варианта, они оба по своему хороши. Но по настоящему мне понравились только пирожные с клубникой и вишней. Именно их хочется купить еще, а может и не раз.

 

Упаковка

Упаковка выполнена в традиционном для кондитерских изделий марки «У Палыча» стиле. Пирожные размещены на пластиковом поддоне прямоугольной формы и закрыты высокой, прозрачной пластиковой крышкой, сквозь которую можно рассмотреть продукт со всех сторон. На дне поддона есть два штырька, но они плохо справляются со своей функцией, пирожные не удерживают. Если коробка в магазине (или при транспортировке) завалится на бок, пирожные помнутся. Первый раз мне досталась именно такая упаковка, да еще и шоколадка с одного из пирожных отвалилась.

Коробочка с пирожными перевязана фирменной шелковистой ленточкой. Затянута она не слишком туго, за нее легко поднять коробочку. Но чтобы крышка самопроизвольно не открылась, например, при транспортировке, есть дополнительная защита: крышка фиксируется наклеенной этикеткой, она же является лучшей защитой от вскрытия в магазине.

 

 

Вся необходимая информация о пирожных размещена на симпатичной этикетке с гофрированными краями.

Хочется отдельно сказать про нее пару слов. Обычно на этикетки я не обращаю внимания, но эта сделана довольно интересно. На обороте (на липкой стороне) у нее напечатан вот такой текст. И если присмотреться, его можно увидеть сквозь прозрачную крышку.

В самом верху на лицевой стороне этикетки имеется отдельный штрих-код (паспорт качества) — персональный номер каждого изделия «У Палыча». По нему можно отследить весь путь данного продукта от производства до магазина, чтобы в случае возникновения проблем разобраться с их причинами. Сделать это, конечно, может только производитель. Обычному покупателю этот код ничего не дает, и может быть использован только при обращение с претензией.

 

Срок годности пирожных довольно большой, он составляет 14 суток при хранение в холодильнике. В общем-то это не удивительно, в них нет скоропортящегося крема. Качество продукта в конце этого срока я не проверяла, но могу сказать, что на 5-6 день после выпечки, пирожные были вполне свежими и никак не потеряли свои вкусовые качества.

 

Дату и время производства можно посмотреть на отдельном бежевом стикере, наклеенном на коробку.

Но самое главное — это, конечно, состав. Раньше я покупала тортики «У Палыча» именно из-за натуральных составов. Но со временем обнаружила, что не все они так уж хороши, достаточно много продукции с пальмовым маслом. И теперь я не обольщаюсь, торты и пирожные «У Палыча» по составу не намного лучше, кондитерских изделий других производителей. Для меня они уже не эталон натуральности и безвредности. Данные пирожные не стали исключением.

Состав:

мука пшеничная в/с, сахар, помадка сахарная (сахар, вода, патока, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор экстракт ванили натуральный), маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот; соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель бета-каротин, регулятор кислотности лимонная кислота), клубника с/м (7%), вишня с/м (7%), яйцо куриное пищевое, вода очищенная, шоколад горький (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт натуральной ванили), стабилизатор пектины, крахмал картофельный, регулятор кислотности лимонная кислота, разрыхлитель сода пищевая (гидрокарбонат натрия), красители натуральные: бета-каротин, куркумин, кармины; соль, ароматизаторы. Может содержать следы арахиса, орехов, кунжута, молока и продукты их переработки.

Состав пирожных с другими вкусами идентичен, разница только в ягодном наполнителе.

Пальмовое масло в составе присутствует, и для меня это главный минус. Ребенку такие пирожные я уже не дам. Ну и, конечно, эмульгаторы, стабилизаторы и прочие добавки тоже присутствуют.

Радует только использование для начинки свежемороженых ягод, а не джема. Именно ягоды придают вкусу натуральность и делают его особенно приятным.

 

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки — 3,4 г, жиры — 14,0 г, углеводы — 61,7 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

399 ккал/1672 кДж

Совсем не маленькая калорийность, особенно если учесть, что в одной порции больше 100 г. Тем, кто на диете такие пирожные явно противопоказаны, даже не смотря на то, что они без сливочного крема. Но вот что интересно, у аналогичной пары со смородиной и апельсином калорийность ниже на сотню единиц. Как так получается при сходном составе для меня загадка.

 

Внешний вид

Выглядят пирожные вполне традиционно, ну разве что слоев у них побольше. От песочных пирожных, которые я помню еще с детства, они отличаются удвоенной высотой.

 

При этом они довольно симпатичные, хоть и без изысков. Их отличительной особенностью являются приятные глазу цвета. Чередующиеся светлые слои теста и темно-красные прослойки начинки перекликаются с темными и светлыми, широкими и тонкими полосками на верхушке пирожных. Каждое пирожное украшено фирменной шоколадной медалькой.

Кстати, эти медальки не только для красоты, они еще и достаточно вкусные, так как сделаны из настоящего темного шоколада (в составе есть какао-масло), а не шоколадной глазури из заменителей. Медальки я обычно отдаю ребенку.

Аромат пирожных очень легкий, открывая коробку, я его практически не чувствую. Но когда подносишь кусочек ко рту, чувствуется этот очень вкусный, сладкий, кондитерский запах с нотками ванили. Аромат у песочных пирожных по-настоящему аппетитный.

 

Вкус

Как бы приятно ни выглядело пирожное, самым важным фактором все равно будет его вкус. И у пирожных «Тет-а-тет» с этим все в порядке, они очень вкусные!

Слои песочного теста легкие и воздушные. Они не плотноспрессованные, а наоборот рассыпчатые. Из-за этого пирожные несколько крошатся. Тесто достаточно мягкое, его легко отломить ложечкой.

 

Мне понравилось, что тесто не слишком сухое. Даже наоборот. Клубничное пирожное было даже слегка влажным (особенно нижние слои), как будто с пропиткой, более характерной для бисквитного теста. У вишневого пирожного подобной пропитки не ощущалось, но и чрезмерной сухости теста тоже не было.

 

Что касается начинки, то в обоих пирожных она имеет максимально натуральные вкус. Несмотря на достаточно высокое количество сахара в составе, у вишни сохраняется хорошо ощутимая природная кислинка. Чувствуется, что использованы цельные ягоды (пусть и замороженные, но не варенье или джем). В вишневой начинки попадаются шкурки ягод, а в клубничной — мельчайшие косточки, как в свежей ягоде.

Что касается смородины и апельсина, они тоже предельно натуральны. В апельсиновой начинке попадаются кусочки цедры ярко оранжевого цвета, а в смородиновом слое — частички перемолотых косточек (вот они мне не сильно понравились). Кислинка заметна во вкусе той и другой начинки.

 

Слои начинки не слишком толстые, но достаточные, для того чтобы сполна ощутить вкус используемых ягод. Начинку можно даже отдельно собрать ложечкой, чтобы получше распробовать.

Сверху пирожные залиты слоем сахарной глазури, она мягкая, как помадка, но очень сладкая. Именно в этом слое заключена основная сладость, задающая основной тон всему пирожному. Цвет глазури помогает определить вкус. Клубника более сладкая и нежная, имеет светлую заливку, вишня — темную.

Пирожные «Тет-а-тет» достаточно сладкие, практически на грани приторности, особенно клубничное. Но оно, как не странно, понравилось мне больше всего. Пирожные лучше запивать не сладким чаем или кофе, с этими напитками они прекрасно сочетаются.

 

В целом пирожные очень приятные, мягкие и нежные, они просто таят во рту! Пирожные совершенно не жирные, ведь в них нет крема.

 

Вес каждого пирожного составляет 135 г, и для меня это слишком большая порция. Поэтому я разделила каждое пирожное на четыре части. Такого небольшого кусочка мне вполне достаточно на чашку чая (о довольно высокой калорийности этого десерта тоже не стоит забывать). А маленького кусочка вполне достаточно, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы и фигуре не повредить.

 

Пирожные «У Палыча» «Тет-а-тет» мне очень понравились, да и не только мне. Другие члены моей семьи тоже высоко оценили их вкусовые качества. Начинка из натуральных ягод и нежное, рассыпчатое песочное тесто делают этот простой десерт очень приятным и желанным. Такими пирожными не стыдно угостить друзей и близких.

И пускай они не идеальны по составу, ради отличного вкуса, я, пожалуй, куплю их еще разок.

Торты и пирожные » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Торт из пряников с бананами и сметанным кремом

Простой и очень вкусный тортик, не требующий выпечки и особых кулинарных навыков

Ингредиенты

пряники 500 г

бананы 2 шт. + 1 для украшения

лимонный сок 1-2 ч. л.

сметана жирностью 15% 300 г

клубниканесколько штук для украшения

ванилин щепотка

Торты Творожный торт на сковороде с заварным кремом

Даже у искушенных кондитеров этот торт превзойдет все ожидания

Ингредиенты

Для теста:

мука пшеничная 280 г

творог жирностью 5-9%250 г

яйцо куриное 1 шт.

сахар 120 г

разрыхлитель для выпечки 1 ч. л.

Для крема:

молоко 500 мл

яйцо куриное 1 шт.

пшеничная мука 2 ст. л. с горкой

масло сливочное 200 г

сахарный песок 120 г

ванилин щепотка

Торты Морковный торт со сметанным кремом

Не даем дорогим кофейням ни одного шанса — делаем знаменитый торт своими руками. Вы удивитесь, как это просто.

Ингредиенты

Для теста:

сахар8 ст. л. (200 г)

подсолнечное масло9 ст. л. (160 мл)

яйца3 шт.

мука10 ст. л. (250 г)

разрыхлитель 1 ч. л. с горкой (7 г)

корица 2 ч.л. (10 г)

соль щепотка

морковь250-300 г

орехи 100 г

Для крема:

сметана от 25 % 12 ст. л. (300 г)

сахарная пудра 2 ст. л. (50 г)

Пирожные Муссовые пирожные с зеркально-шоколадной глазурью

Нежный карамельный мусс, шоколадная глазурь в сочетании с приятной кислинкой клюквенного крем-брюле

Ингредиенты

Для бисквита:

яйцо куриное2 шт.

сливочное масло 82,5%62 г

белый сахар62 г

мука высшего сорта62 г

кукурузный крахмал1/2 ст. л.

щепотка соли

Для мусса:

листовой желатин7 г

яичные желтки3 шт.

сливки 35%105 г

конфеты «Коровка»120 г

сахар белый20 г

вода20 г

сливочное масло 82,5%35 г

сольщепотка

сливки 35%170 г

Для зеркальной глазури

желатин12 г

сливки 35%160 г

сахар240 г

вода100 г

сироп глюкозы80 г

какао80 г

Торты Торт из вафель с клубникой

Элементарный в приготовлении, живописно-привлекательный торт

Ингредиенты

шоколадные вафли350 г

свежая клубника250 г

сметана от 20 %10 ст. л. (250 г)

орехи 2 ст. л. (50 г)

мята1-2 ветки

Торты Клубничный желейный торт-суфле

Невероятно нежный десерт, который за счет сливок напоминает мороженное или чизкейк

Ингредиенты

куриные яйца (желтки) 4 шт.

ягоды клубники 500 г

сахар 8 ст. л. (200 г)

сметана8 ст. л. (200 г)

сливки жирностью 10% 250 мл

клубничное желе 1 упаковка (90 г)

ванилин 10 г

желатин 20 г

Торты Торт «Парсла»

Ароматный творожный крем со взбитыми сливками прекрасно дополняет воздушный бисквит

Ингредиенты

Для бисквита:

мука пшеничная 120 г

яйца куриные среднего размера 4 шт.

сахар-песок 120 г

ванилин1/4 ч. л.

разрыхлитель 1 ч. л.

соль щепотка

Для творожного крема:

творог 9-15% жирности 200 г

сахарный песок 100-120 г

сливки 33% жирности 250 г

ванильный сахар 1 ч. л.

Для украшения:

какао-порошок 2 ст. л.

Торты Торт «Пчелка»

По сути – это медовик, приготовленный необычным способом.

Ингредиенты

Для коржей:

жидкий цветочный мед 6 ст. л.

куриные яйца 5 шт.

сахарный песок 250 г

разрыхлитель или пищевая сода 1 ч. л.

мука пшеничная высшего сорта 2-2,5 ст.

Для крема:

жирная сметана 500 г

сахар 250 г

ванилин 1 ч. л.

Для украшения торта:

сушеный мак 50 г

желтый пищевой краситель 0,5 пакетика

Шоколадные пирожные на 14 февраля 2021: простые рецепты дома

14 февраля – самый ожидаемый праздник для всех влюбленных. Шоколадные, бисквитные пирожные с кремом и шоколадной глазурью могут стать прекрасным подарком. Сладкий десерт, который вы с легкостью приготовите дома.

Читайте также Кекси на 14 лютого – солодкий подарунок на День Валентина: рецепти

Шоколадные пирожные

Ингредиенты:
– 3 яйца;
– 200 граммов сахара;
– 200 миллилитров молока 2,5%;
– 3 столовые ложки какао;
– 250 граммов муки;
– разрыхлитель;
– 1 чайная ложка соды.

Шоколадные пирожные / Фото unsplash.com

  1. Для приготовления пирожных тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. В миске смешайте яйца с сахаром, добавьте молоко, какао.
  3. Отдельно в миске смешайте муку с содой, добавьте разрыхлитель, переложите в миску с молоком, перемешайте до однородной консистенции.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите тесто в форму, отправьте запекаться в течение 25-30 минут.
  5. Достаньте форму, разрежьте на порции.

Бисквитные пирожные с кремом

Ингредиенты:
– 3 яйца;
– 200 граммов домашнего творога;
– 100 граммов сахара,
– 100 миллилитров молока 2,5%;
– 2 чайные ложки какао;
– 200 граммов муки;
– разрыхлитель.

Бисквитные пирожные / Фото pexels.com

  1. Для приготовления бисквита тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. В миске смешайте яйца с сахаром, добавьте молоко, какао, разрыхлитель, сахар, муку, перемешайте до однородной консистенции.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите тесто в форму, отправьте запекаться в течение 15-20 минут.
  4. Достаньте форму, разрежьте на порции.
  5. Для приготовления крема творог взбейте блендером, добавьте сахар, перемешайте до однородной консистенции.
  6. Готовый бисквит разрежьте на части, смажьте кремом, сверху накройте верхним, украсьте глазурью.


Пирожные с шоколадной глазурьюИнгредиенты:
– 3 яйца;
– 100 граммов сахара;
– 200 миллилитров молока 2,5%;
– 3 чайные ложки какао;
– 200 граммов муки;
– разрыхлитель.
  1. Для приготовления смешайте яйца с сахаром, добавьте молоко, какао, разрыхлитель, сахар, муку, перемешайте до однородной консистенции.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите тесто в форму, отправьте запекаться в течение 25 минут.
  3. Достаньте форму, разрежьте на порции, украсьте шоколадной глазурью, измельченными орехами, фруктами.

Пирожные с шоколадной глазурью / Фото unsplash.com

Как приготовить глазурь

Ингредиенты:
– 150 граммов шоколада;
– 100 граммов сливок 33%.
  1. В кастрюле на маленьком огне растопите шоколад, добавьте сливки, перемешайте до однородной консистенции, варите несколько минут до готовности.
  2. Горячим шоколадом украсьте пирожные. Приятного аппетита!

Простые шоколадные пирожные — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Внести в меню

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}

Ингредиенты

10 порций

Способ приготовления

Взбили сахар, какао, молоко и растительное масло. Половину смеси отливаем на крем.

В оставшуюся половину добавить яйца, ванилин, муку и взбить миксером.

Вылить тесто на смазанную маслом противень и поставить на 30 минут в разогретую до 175 градусов духовку.

Вынуть торт, порезать на порции и через несколько минут залить отложенной шок-смесью, дать остыть.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_recordНасыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

3 053 ккал

Белки

52 г

Углеводы

428 г

Сахар

261 г

Жиры

129 г

Насыщенные жирные кислоты

8 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

4 г

Полиненасыщенные

2 г

Холестерин

431 мг

Волокна

0 г

Соль

0,31 г

Вода

220 г

Кальций

354 мг

PHE

2 605 мг

Энергия

{{recipe.energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe.cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Простой торт — Простой торт

Необычное может быть простым.

«Простой торт» создан для пары, которая ищет просто красивый и вкусный свадебный торт по цене, которая заставит их улыбнуться.

Наши дизайны свадебных тортов были созданы для того, чтобы вы могли представить эти торты такими, какие они есть, или добавить специальные украшения, такие как сахарные украшения ручной работы или свежий цветочный дизайн и аппликации.Мы разработали прекрасную коллекцию дизайнов и простую пошаговую систему заказа, которая поможет вам выбрать идеальный свадебный торт для вашего идеального дня. Ваши гости будут в восторге, и вы тоже!

  • Сахарная вуаль

    Сахарная вуаль

    Обычная цена
    от 240 долларов.00

    Цена продажи
    от $ 240.00

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Лепесток цветка

    Лепесток цветка

    Обычная цена
    от 270 долларов.00

    Цена продажи
    от $ 270.00

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Сахарная Пелерина

    Сахарная простыня

    Обычная цена
    от 270 долларов.00

    Цена продажи
    от $ 270.00

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

Нам очень понравился наш торт! Это было красиво и так вкусно! Спасибо, что приняли участие в нашем особом празднике!

Николь

Большое спасибо за создание этого великолепного торта для меня и свадьбы Джея !! Совершенно влюблен в то, как это получилось.Мы поделимся фотографиями, как только получим их xoxo

Джеймисон

Большое спасибо (за наш свадебный торт)! Нам это очень понравилось! Цветочный дизайн был идеальным xoxo

Реанна

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Простой детский праздничный торт — Мама в сумасшедшем доме

Аист попросил нас испечь простой детский праздничный торт, придуманный Рут из The Pink Whisk.Что ж, это было идеальное время, так как моему лучшему другу, младшему, должно было исполниться четыре года.

.

Знаете ли вы, что 44% родителей тратят два с половиной рабочих дня на выпечку праздничного торта своих детей (от 10 до 20 часов каждый год)! Признаюсь, я даже тортов для мальчиков не пекла, пока им не исполнилось три года. Мы только что купили дешевые в супермаркете!

Каждый десятый родитель печет хорошо после полуночи, чтобы испечь торт на день рождения своего ребенка — это я понимаю, поскольку часто мы хотим, чтобы торт был сюрпризом, поэтому мы делаем это, когда они засыпают.

Мы любим делать здесь все очень просто, и я обожаю, что торты Рут такие достижимые. Мы решили попробовать ее все в одном рецепте шоколадного торта (хотя Мини любит ванильные бисквиты). В сливках аиста и сахара нет необходимости, просто положите все это в миксер. Это был такой простой рецепт, что Мини сделал все сам, все, что я сделал, это положил его в форму для торта и испек.

Еще мы любим использовать шоколадные пальчики для покрытия тортов, они идеально подходят для того, чтобы скрыть любые недостатки.Вместо того, чтобы покрыть верх нашего торта шоколадной стружкой, мы покрыли его лакомством, так как именинник попросил красочный торт на свой особый день рождения (когда вам почти четыре года, вы имеете право отправлять запросы)!

Торт на день рождения для детей Simple

Состав

  • 250г Аист с маслом
  • 250 г сахарной пудры
  • 4 яйца, большие
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 200г муки самоподъемной
  • 50 г какао-порошка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Глазурь
  • 150 г Аист с маслом
  • 300 г сахарной пудры
  • 35 г какао-порошка
  • Украшения
  • 300 г шоколадного печенья для пальцев
  • 4 пакета конфет

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C (вентилятор) / 180 ° C / газа Марк 4.
  2. Хорошо смажьте 7-дюймовую форму для выпечки и выстелите основу куском бумаги для выпечки с антипригарным покрытием.
  3. Поместите все ингредиенты шоколадного торта в большую миску и взбивайте, пока смесь для торта не станет однородной и хорошо перемешанной.
  4. Перелейте смесь в форму и запекайте в духовке в течение 50 минут, пока она не станет упругой на ощупь, а шпажка, вставленная в центр, станет чистой.
  5. Поместите пирог на решетку и дайте полностью остыть.
  6. Взбейте ингредиенты для глазури, пока они хорошо не перемешаются и не станут легкими и воздушными.
  7. Выложите охлажденный торт на сервировочную тарелку и покройте шоколадной глазурью.
  8. Для украшения наполните бисквиты шоколадными пальцами, при необходимости обрезав их до нужного размера. Посыпать верх торта конфетами

0,1

https://www.muminthemadhouse.com/simple-kids-birthday-cake/

Mini и его лучший друг повеселились, вылизывая миску — прерогатива повара!

В общей сложности на приготовление и украшение этого торта ушло 25 минут, а на приготовление — 50 минут.

Поверьте, это действительно отличный торт, а шоколадные пальчики означают, что вам не нужно быть мастером с глазурью!


Прекрасный лимонный торт в лимонной глазури от Simple Cakes

На этой неделе мне прислали предварительный экземпляр новой книги Одетты Уильям , Simple Cake . Это красивая книга, наполненная всевозможными (подождите) простыми пирожными, и, пролистав страницы, меня сразу вдохновило отправиться на кухню и печь.Я остановила свой выбор на этом чудесном лимонном пироге с простой глазурью Nana’s; мы были похоронены в кучах снега здесь, в Миннесоте, и яркий лимонный пирог казался как раз подходящим для того, чтобы поднять нам настроение. Это было похоже на крошечную искорку солнечного света в нашей маленькой облачной кухне, и из нее получилась идеальная школьная закуска (а затем завтрак на следующее утро).

Другие рецепты тортов, которые вам могут понравиться: Пирог с лимоном и маком «Овсянка» , Пирог с фунтом кардамона , Тройной имбирный кофейный пирог и Апельсиновый торт Гранд Марнье.

**********************************************

Несколько вещей:

* Over the Rhine — это новый альбом , который выходит в этом месяце. Я уже несколько дней слушаю на повторе первую песню Los Lunas.

* Я начал смотреть The Good Place , и меня полностью зацепило. Мне сказали, что я должен также послушать , этот подкаст , который с ним долго идет.

* Сейчас у меня Amazon Store Front — это место, где можно найти все мои любимые кулинарные книги, кухонное оборудование, книги, которые я читаю, и тому подобное.Вы можете найти здесь , если вам интересно.

* Хочу сделать вот эти поповеры от Zoebakes .

* В этом месяце я читал английский Дрейера .

Прекрасный торт с лимонным йогуртом
Из Простой торт от Одетт Уильямс

Делает один круглый торт размером 9 на 2 дюйма или один булочный торт размером 9 на 5 дюймов.

2 стакана (290 г) универсальной муки
3 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 яйца, комнатная температура
3/4 стакана (180 мл) масла из виноградных косточек или любого масла с мягким вкусом (я использовала рапсовое масло)
1 стакан (230 г) простого греческого полножирного йогурта
Мелко натертая цедра 1 большого лимона
1/3 стакана (80 мл) свежевыжатого лимонного сока
1 стакан (200 г) сахарного песка

Nana’s Simple Glaze
1 стакан (115 г) кондитерского сахара
1 столовая ложка растопленного несоленого масла
2 столовые ложки лимонного сока

Для торта
Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350F.Смажьте круглую форму для выпечки размером 9 на 2 дюйма сливочным маслом, выстелите дно круглым листом пергаментной бумаги, а затем смажьте ее маслом.

Поместите большое сито или сито в большую миску. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и просейте.

В другой большой миске взбейте яйца, масло, йогурт, цедру, лимонный сок и сахар до однородности.

Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте, пока не исчезнут комочки, а тесто не станет однородным.

Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.Выпекайте 35-45 минут, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а пирог отскочит назад при легком нажатии. Вынуть корж и дать остыть на решетке 20 минут. Проведите ножом для масла по краям, чтобы аккуратно отделить пирог от стенок сковороды. Выложите его на решетку и полностью остудите, сняв пергаментную бумагу. Обильно посыпьте кондитерским сахаром или посыпьте глазурью Nana’s Simple Glaze.

Для глазури
Просейте сахар кондитера в небольшую миску.Сделайте углубление в центре сахара и добавьте масло и лимонный сок. Смешайте до однородной массы. Если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, добавьте еще немного лимонного сока (или воды).

Легкий торт Галактика — CakeWhiz

Быстрый и легкий торт-галактика своими руками с большим количеством брызг. Этот праздничный торт в виде галактики — веселый, красочный и идеально подходит для детских вечеринок в космической тематике.

* Объявление — Этот пост с легким пирогом о галактике — это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Pillsbury ™ .Как всегда, все мнения и текст мои. *

В связи с приближающимся, 20 июля, Днем освоения космоса, я хотел проникнуться духом и отпраздновать этот ШИКАРНЫЙ пирог с галактикой, как космонавт.

Так вот, это НЕ рецепт торта с зеркалом галактики, И ИЛИ это пирог с помадкой, который вы, вероятно, видели повсюду.

Для обоих тортов нужно СТОЛЬКО шагов.

Вместо того, чтобы использовать глазурь из помады или галактического зеркала, я приготовил этот галактический торт с обычной глазурью и из нового кондитерского мешка с наполнителем Pillsbury .

Это быстрее и проще, но при этом не так страшно. Эта ПРОСТАЯ версия отлично подходит для детских дней рождений, особенно для вечеринок в космической тематике.

Даже если вы никогда в жизни не замораживали торт, вы МОЖЕТЕ приготовить этот торт!


В любом случае, посмотрите внимательно на глазурь этого галактического торта, и вы увидите пурпурные, синие и белые SWIRLS.

Я использовал комбинацию белой, голубой и пурпурной глазури, чтобы создать этот КЛАССНЫЙ цветовой эффект.

Напоминает мне ПРЕКРАСНОЕ северное сияние.Вы не согласны?


Внутри этого торта такая же красивая, как и снаружи.

Это торт Funfetti®, в который можно нарезать столько ВЕСЕЛА.

Этот торт МЯГКИЙ и ВЛАЖНЫЙ, в нем идеальное количество леденцов.

На мой взгляд, два основных компонента действительно хорошего галактического торта:

  1. Глазурь: цвета должны быть яркими и красиво сочетаться друг с другом — обратите внимание на красочные варианты глазури Funfetti® от Pillsbury , которые идеально подходят для этого.
  2. Брызги: Вам нужно использовать комбинацию брызг с разной текстурой, формой, размером и большим количеством синих и фиолетовых оттенков. Они должны быть похожи на настоящую галактику, которая состоит из разных вещей, таких как планеты, кометы, звезды.

Вы видите глазурь на верхней части торта?

Раньше я обычно делал это, наполняя кондитерский мешок глазурью и прикрепляя звездообразный наконечник.

Однако на этот раз… я использовал новый продукт: Pillsbury Filled Pastry Bags.

Глазурь поставляется в пакете с прикрепленной звездочкой.

Они такие БЫСТРЫЕ и ЛЕГКИЕ в использовании.

Так как пакеты ОДНОРАЗОВЫЕ, уборки тоже очень мало… Ура!

В настоящее время они доступны в трех вариантах вкуса: ваниль, шоколадная помадка и сливочный сыр.

Вот несколько СОВЕТОВ, как сделать легкий торт с галактикой:

  • Для получения наилучшего результата заморозьте кондитерский мешок в холодильнике не менее 20 минут.
  • Прежде чем начинать замораживать коржи, убедитесь, что они полностью остыли.
  • При использовании лопатки для нанесения цветной глазури вокруг торта, будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе у вас получится фиолетовый торт вместо торта с разноцветными завитками.
  • Используйте брызги на тему галактики для лучшего общего вида.
  • Также можно сделать торт солнечной системы с планетами. Просто вырежьте изображения планет на плотной бумаге. Прикрепите к ним зубочистку и надавите на торт.
  • Я использовал продукты Pillsbury , чтобы приготовить этот торт (Funfetti® Cake Mix, Pillsbury Filled Pastry Bag), что сделало весь процесс абсолютно беспроблемным! Замечательные люди из Pillsbury также прислали мне потрясающий пакет вкусностей на космическую тематику (брызги галактик, видоискатель, рукавицы НАСА, карта солнечной системы).Моему сыну понравился видоискатель и эти очаровательные перчатки!

Если говорить о детях, то это один из тех ЛЕГКИХ тортов, где даже дети могут помочь.

Это отличный способ сделать ВОСПОМИНАНИЯ всей семьей.

Мой ребенок был очень милым маленьким помощником, и мне было так УДОВОЛЬСТВИЕ, помогая мне.

Он посыпал торт посыпкой и даже попробовал немного кантовать… хе-хе.

Его любимой частью было поиграть с посыпкой и поедать глазурь ложкой… lol.

Как приготовить торт галактика?

Процесс очень ПРОСТОЙ. Начните с выпечки коржей. Когда они остынут, сложите их друг на друга с глазурью. Затем заморозить весь торт белой глазурью. Случайным образом распределите фиолетовую и синюю глазурь по всему торту. Используйте лопатку, чтобы смешать все вместе. Украсить сверху и по бокам посыпкой. Наконец, нарисуйте звезды на верхней части торта и оборки вдоль основания торта. Наслаждаться!

Кроме того, Pillsbury хочет вдохновить вас присоединиться к Operation Celebration.Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ, чтобы получать идеи для выпечки!

Торт Easy Galaxy

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Время декорирования: 20 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Быстрый и легкий торт-галактика своими руками с большим количеством брызг. Этот праздничный торт в виде галактики — веселый, красочный и идеально подходит для детских вечеринок в космической тематике.

Доходность: 10 человек

  • 1 упаковка Pillsbury Funfetti® Cake Mix
  • 2 банки Pillsbury white Frosting
  • 1 банка Pillsbury aqua blue Frosting
  • 1 банка Pillsbury Purple Frosting
  • 3/4 стакана Sprinkles, тематика Галактики
  • 1 упаковка Pillsbury Filled Pastry Bag
  • Приготовьте торт в соответствии с инструкциями на коробке (я приготовила 3 ​​коржа).

  • Дайте пирогам остыть.

  • Острым ножом срежьте купола на торте (если есть).
  • Поместите один торт на подставку для торта и заморозьте верх белой глазурью.
  • Выложите еще один торт поверх глазури. Аккуратно прижмите его и снова нанесите белую глазурь.

  • Поместите третий торт поверх глазури. Осторожно прижмите его и снова нанесите белую глазурь.

  • Заморозить весь торт белой глазурью.

  • Используйте лопатку, чтобы произвольно распределить фиолетовую и синюю глазурь по всему пирогу.

  • Используйте чистый шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по всему пирогу, пока не получите завитки красивых цветов.

  • Добавьте немного посыпки по бокам торта.

  • Используйте кондитерский мешок, чтобы обвести звездочки вокруг верхней части торта в виде круга.

  • Добавьте немного посыпки в центр торта.

  • Используйте кондитерский мешок, чтобы обмотать оборки вокруг основания торта. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Калорийность: 242 ккал, углеводы: 54 г, белок: 1 г, жир: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 377 мг, калий: 24 мг, сахар: 33 г, кальций: 109 мг, железо: 1,1 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Калорийность: 242

Автор: CakeWhiz

Что ж, на сегодня все.

Если вам понравился этот торт ко дню рождения галактики, вы должны проверить некоторые из этих других руководств по украшению торта:

Как сделать простые помадные бантики

Торт Easy Beach

Торт с голубым цветком Омбре

Как приготовить голый торт

Как сделать торт рубашка с принтом тай-дай

Крендель торт

Шоколадный торт

Павлиний торт и кексы

До следующего раза, тата мои любимые.

Легкий рецепт мраморного торта — влажный, пушистый и такой простой в приготовлении

Вы давно спрашивали меня о моем легком рецепте мраморного торта, и я наконец-то пришел к нему!

Мне нравится придумывать собственные идеи для тортов, но мне также нравится слышать ваши предложения.В конце концов, я хочу сделать то, что вы хотите!

Мраморный торт против мраморного пирога

Кстати, я всегда думал, что это называется мраморными коржами. Первоначально я назвал этот рецепт слоеного торта под мрамор.

Конечно, ПОСЛЕ того, как я создал ногти на большом пальце и добавил текст в свои видео, Google сообщил мне, что большинство людей на самом деле называют их МРАМОРНЫМИ слоями торта. Womp womp! Вы команда мраморная или мраморная?

Одно тесто, два вкуса !!

Была причина, по которой я так долго откладывал делиться этим рецептом мраморного торта.Мне было стыдно сказать, что в прошлом я просто делал половину партии и моего ванильного теста для торта, и моего теста для шоколадного торта!

Это было ТАКОЕ много дополнительной работы !! Это означало приготовить два набора жидкого теста, что также означало вдвое больше времени, вдвое больше блюд и вдвое больше головной боли !!

Мои рецепты ванильного и шоколадного торта очень похожи. Фактически, главное отличие в том, что в моем рецепте шоколадного торта я заменяю часть муки на выпечку какао.

Имея это в виду, я скорректировал этот рецепт так, чтобы вам нужно было приготовить только одну базовую партию жидкого теста.

После приготовления ванильного теста для торта можно отложить половину, чтобы приготовить шоколадное тесто.

Все, что вам нужно сделать, смешать с несколькими дополнительными ингредиентами. Теперь вы можете забыть о дополнительных блюдах и наслаждаться готовым тортом!

Дополнительный бонус: водоворот помадки

Если вы хотите поднять ставку, я также добавил шоколадный водоворот помадки! Это совершенно необязательно, но это такой приятный сюрприз, когда вы откусываете этот торт.

Он также прекрасно запекается, почти как растворяется в коржах во время выпечки.Рябь фаджа придает каждому кусочку насыщенный шоколадный вкус.

Еще я большой поклонник эстетики. Растопленный шоколад, добавленный в тесто, выглядит ШИКАРНО! Это не только для вкуса, но и для создания визуально потрясающего вида.

Как сделать слои для торта из мрамора

После того, как оба теста для торта (и дополнительная рябь для шоколадной помадки) приготовлены, начинается настоящее веселье.

Чередуйте ложки ванильного теста и шоколадного теста для торта в сковороды.Продолжайте, пока тесто не распределится по сковородам равномерно.

СОВЕТ. Гораздо проще следить за тем, чтобы в ваших сковородах было одинаковое количество теста для торта, если вы добавляете ложки теста по кругу. Добавьте ложку ванили в каждую сковороду, затем по ложке шоколада в каждую сковороду и повторяйте, пока не израсходуете все тесто.

После того, как вы израсходовали все тесто, ложкой добавьте маленькие капли смеси шоколадной помадки поверх теста для торта.

Убедитесь, что шоколадные капли относительно распределены.Это не позволит им полностью покрыть тесто для торта при взбалтывании.

Вы хотите видеть каждый компонент в этих слоях для торта после того, как они испечутся !!

Затем проведите через тесто небольшой смещенной лопаткой или ножом для масла, чтобы создать горизонтальные и вертикальные линии.

Убедитесь, что ваш офсетный шпатель слегка касается дна кастрюли. Это поможет вам перемешать тесто по всему слою, а не только сверху.

Попробуйте нарисовать линии одним непрерывным движением вверх и вниз, а затем из стороны в сторону.

Повторите то же самое с оставшимися коржами. Затем поместите слои в разогретую духовку на 34-35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Сборка и украшение торта

Этот рецепт мраморного торта такой восхитительный, что его почти не нужно глазировать. ПОЧТИ.

В то время как я виновен в том, что ел верхнюю часть торта, пока выравниваю свои торты, этот торт перешел на новый уровень с моим рецептом шоколадного сливочного крема.

В моем рецепте шоколадно-масляного крема используются какао и топленый черный шоколад, и мальчик, это вкусно.

Если вы так решили, последний шаг — покрыть эти слои вашей любимой глазурью из сливочного крема и наслаждаться!

Хотя на этот раз я решил полить свой мраморный торт шоколадным сливочным кремом, я думаю, что глазурь из сливочного сыра тоже будет прекрасным вкусом!

Я использовал три разных типа сливочного крема, чтобы создать забавный волнистый узор.

Это был единственный дизайн, который мне запомнился мраморным тортом.Это определенно интенсивный дизайн масляного крема, но его так весело делать.

Советы по приготовлению лучшего мраморного торта:

  • Охладите коржи в морозильной камере примерно на 20 минут, прежде чем собирать торт, чтобы его было легче складывать и замораживать.
  • Если у вас нет пахты , вы можете приготовить ее сами! Просто добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 стакан цельного молока
  • Смешайте тесто для торта до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются ; это гарантирует, что ваши коржи будут нежными и пушистыми.
  • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов
  • Используйте зубчатый нож, чтобы выровнять коржи для торта , когда они полностью остынут, чтобы упростить сборку и заморозку торта.
  • Чтобы сделать 6-дюймовый торт, разделите этот рецепт пополам и выпекайте 3 слоя.

Советы по приготовлению торта и хранению:

  • Сделайте коржи заранее и заморозьте их. : Это прерывает процесс и делает его более доступным.
  • Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
  • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
  • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. храните в холодильнике до недели.

Сообщите мне, что вы думаете!

Если вы попробуете этот легкий рецепт мраморного торта, я буду рад услышать, что вы о нем думаете! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием

Также, пожалуйста, отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши прекрасные творения в социальных сетях!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 34 мин.

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 34 минуты

Состав

Рецепт ванильного торта *

Дополнительные ингредиенты: (добавляются после приготовления ванильного теста для торта, чтобы превратить его в шоколадное тесто)

  • 1/3 стакана несладкого какао для выпечки (33 грамма)
  • 1/4 стакана сахарного песка (50 грамм)
  • 1/4 стакана яичных белков (60 г или 2 яичных белка)
  • 1/4 стакана пахты (45 г)
  • 1/4 чайной ложки соли (1 грамм)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя (2 грамма)

Шоколадная помадка Swirl:

Глазурь для сливочного крема

Инструкции

Мраморные слои торта:

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F.Смажьте и выровняйте четыре 8-дюймовых формы для выпечки и отложите в сторону.
  2. Начните с приготовления ванильного теста для торта . Смешайте сухие ингредиенты (3 стакана муки, 3 стакана сахара, 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку соли. ) в настольном миксере с лопастью до полного смешивания.9
  3. Смешайте 1 стакан сливочного масла комнатной температуры с сухими ингредиентами на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться большие куски масла и смесь не станет похожей на влажный песок.
  4. Влейте 1 стакан яичных белков и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния, затем добавьте 1 1/2 стакана пахты на низкой скорости.
  5. Добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1/8 стакана масла и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите лопаткой со стенок миски, затем взбивайте на средней или низкой скорости около 30 секунд.
  6. Перелейте половину теста в отдельную миску (примерно 950 грамм) и отложите.
  7. В другой миске превратите ванильное тесто для торта в тесто для шоколадного торта . Смешайте дополнительные 1/3 стакана какао для выпечки, 1/4 сахара, 1/4 стакана пахты, 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки разрыхлителя в одну миску ванильного теста на низкой скорости до однородности и отставьте в сторону.
  8. При желании сделайте завихрителем шоколадной помадки . Смешайте шоколадную стружку, масло и жирные сливки в жаропрочной миске. Нагрейте с двумя 30-секундными интервалами, помешивая между ними. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем перемешайте до однородной массы и дайте остыть.
  9. Поочередно ложки шоколадного и ванильного теста для торта в подготовленные формы для торта, заполняя их жидким тестом примерно на дюйм в высоту (я люблю использовать цифровые кухонные весы, чтобы убедиться, что на каждой сковороде одинаковое количество теста).
  10. Добавьте маленькие капли (около одного дюйма в диаметре) шоколадного вихря на верхнюю часть теста для торта, затем проведите небольшой смещенной лопаткой или ножом для масла через тесто горизонтальными и вертикальными линиями, чтобы создать мраморный узор.
  11. Выпекать 33-35 минут (или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками).
  12. После того, как коржи вынуты из духовки, проведите небольшой лопаткой со смещением по краям формы, чтобы помочь отделить корж от формы.
  13. Дайте слоям остыть на сковороде в течение примерно 15 минут, затем переверните их на решетку, чтобы закончить охлаждение.
  14. Как только коржи закончат охлаждение, воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы выровнять верхушки и отложить коржи в сторону.
  15. Если вы делаете эти коржи заранее, заверните и заморозьте их вот так. Когда вы будете готовы собрать торт, разверните замороженные слои и дайте им оттаять примерно 30 минут, прежде чем вы планируете заморозить торт.

Глазурь для сливочного крема:

  1. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки до однородного состояния.
  2. Смешайте ванильный экстракт и соль на низкой скорости.
  3. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
  4. Перемешивайте на слабой скорости пару минут, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  5. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
  6. Поместите половину сливочного крема в отдельную миску.Добавьте 1/2 стакана какао для выпечки и растопленную шоколадную стружку. Он будет использоваться для заливки торта и будет самым темным масляным кремом из всех завитушек. Поместите в большой кондитерский мешок.
  7. С оставшимся ванильным кремом переложите половину в другой большой кондитерский мешок.
  8. Раскрасьте оставшуюся глазурь другой половиной стакана какао для выпечки, чтобы получилась светло-коричневая глазурь. Поместите в большой кондитерский мешок.

Сборка торта

  1. Когда все компоненты этого торта готовы, приступайте к сборке торта!
  2. Выложите коржи на жиростойкий картонный круг.
  3. Нанесите тонкий слой сливочного крема по центру доски, чтобы корж оставался на месте.
  4. Затем поместите первый слой торта по центру доски для торта.
  5. Нанесите на слой торта ровный слой сливочного крема из темного шоколада с помощью большой лопаточки со смещением. Повторите то же самое с оставшимися коржами.
  6. Переверните верхний корж.
  7. Покройте торт тонким слоем глазури и разгладьте скребком.
  8. Охладите пирог в морозильной камере примерно 5 минут, пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  9. Оберните торт волнистыми полосками сливочного крема, чередуя сливочное масло с ванильным, шоколадным и темным шоколадом.

Банкноты

Сделайте коржи заранее и заморозьте их : Это прерывает процесс и делает его более доступным.

Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.

Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным.

Обновлено: 18.09.2021 — 09:44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *