Пирожки в масле жареные на воде рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Первым делом готовим картошку — ее моем, чистим
Шаг 2:
Отвариваем в подсоленной воде до готовности
Шаг 3:
Превращаем картошечку в пюре, картофельный отвар сливаем и даем немного остыть
Шаг 4:
Готовим ингредиенты для теста. Если отвара получилось меньше — долейте водички. Если же у вас другая начинка — замените отвар на теплую воду или молоко с водой (50:50)
Шаг 5:
В теплом картофельном отваре растворяем сахар и соль
Шаг 6:
Сухие дрожжи смешиваем с мукой. Я практически всегда готовлю из сухих дрожжей — это значительно экономит время приготовления
Шаг 7:
Соединяем сухие и жидкие компоненты и замешиваем тесто, хорошо вымешиваем минут 10-15, я на этом этапе частенько прибегаю к услугам хлебопечки
Шаг 8:
Наше тесто получается гладким и эластичным, с ним приятно работать
Шаг 9:
Накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час
Шаг 10:
А пока готовим начинку, для нее нам понадобится: картофельное пюре и заранее отваренное мясо через мясорубку, луковица. У меня свинина с говядиной, но здесь подойдет любое мясо, курица или печень — берите любое, будет вкусно)
Шаг 11:
Лук мелко режем
Шаг 12:
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
Шаг 13:
Добавляем к луку мясо через мясорубку, солим и перчим, обжариваем еще минут 5
Шаг 14:
Обжаренное мясо добавляем к картофельному пюре
Шаг 15:
Смешиваем при помощи толкушки
Шаг 16:
Наша начинка готова!
Шаг 17:
Через указанное время тесто уже поднялось
Шаг 18:
Делим его на небольшие колобочки, примерно с куриное яйцо. Из указанных ингредиентов у меня получилось 25 пирожочков
Шаг 19:
Руками формируем лепешки
Шаг 20:
Выкладыаем начинку
Шаг 21:
Хорошо скрепляем края и лепим пирожки, укладываем швом вниз
Шаг 22:
Оставляем под полотенцем на 10-15 минут, чтобы поднялись, но можно и начинать жарить первые слепленные пирожочки, ведь они уже немного поднялись
Шаг 23:
Жарим на разогретом растительном масле. Оно должно доходить примерно до середины пирожка, быть очень горячим, но ни в коем случае не гореть. Я жарю в старенькой чугунной сковороде — у нее выше температура нагревания. Пирожочки растут прямо на глазах, это видно на видео
Шаг 24:
Переворачиваем и дожариваем с другой стороны
Шаг 25:
Наши пирожочки готовы! Приятного аппетита!
Пирожки, жареные в масле — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Приготовить пирожки очень просто — из муки, масла и воды замешивается тесто. Для начинки обжариваются кусочки яблок с сахаром и орехами. Лепятся пирожки и обжариваются в масле на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.В миску высыпать муку, добавить соль.
Налить воды, добавить масло и растереть руками с мукой, чтобы получилось однородное тесто.
Можно приступить к приготовлению начинки. Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками. Разогреть сковороду, налить немного подсолнечного масла и добавить яблоки с сахаром, потушить на медленном огне в течение 10-12 минут.
Начинку отставить с огня, подождать, когда остынет.
Из теста сделать шарики средних размеров. На рабочую поверхность насыпать немного муки. Каждый шарик раскатать тонким слоем.
На одну половину расскатанного теста выложить ложку начинки.
Закрыть тестом начинку.
В сковороду с высокими краями налить масло, подождать, когда оно нагреется и положить пирожки. Жарить на одной стороне до появления коричневой корочки.
Со сковороды пирожки раскладывать на бумажные полотенца, чтобы стекли излишки жира.
Пирожки готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Пирожки в масле жареные на воде
Первым делом готовим картошку — ее моем, чистим
Отвариваем в подсоленной воде до готовности
Превращаем картошечку в пюре, картофельный отвар сливаем и даем немного остыть
Готовим ингредиенты для теста. Если отвара получилось меньше — долейте водички. Если же у вас другая начинка — замените отвар на теплую воду или молоко с водой (50:50)
В теплом картофельном отваре растворяем сахар и соль
Сухие дрожжи смешиваем с мукой. Я практически всегда готовлю из сухих дрожжей — это значительно экономит время приготовления
Соединяем сухие и жидкие компоненты и замешиваем тесто, хорошо вымешиваем минут 10-15, я на этом этапе частенько прибегаю к услугам хлебопечки
Наше тесто получается гладким и эластичным, с ним приятно работать
Накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час
А пока готовим начинку, для нее нам понадобится: картофельное пюре и заранее отваренное мясо через мясорубку, луковица. У меня свинина с говядиной, но здесь подойдет любое мясо, курица или печень — берите любое, будет вкусно)
Лук мелко режем
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
Добавляем к луку мясо через мясорубку, солим и перчим, обжариваем еще минут 5
Обжаренное мясо добавляем к картофельному пюре
Смешиваем при помощи толкушки
Наша начинка готова!
Через указанное время тесто уже поднялось
Делим его на небольшие колобочки, примерно с куриное яйцо. Из указанных ингредиентов у меня получилось 25 пирожочков
Руками формируем лепешки
Выкладыаем начинку
Хорошо скрепляем края и лепим пирожки, укладываем швом вниз
Оставляем под полотенцем на 10-15 минут, чтобы поднялись, но можно и начинать жарить первые слепленные пирожочки, ведь они уже немного поднялись
Жарим на разогретом растительном масле. Оно должно доходить примерно до середины пирожка, быть очень горячим, но ни в коем случае не гореть. Я жарю в старенькой чугунной сковороде — у нее выше температура нагревания. Пирожочки растут прямо на глазах, это видно на видео
Переворачиваем и дожариваем с другой стороны
Наши пирожочки готовы! Приятного аппетита!
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
АВТОР: Екатеринапорций: 10ГОТОВИТЬ: 4 часа
Добавить в книгу рецептов520
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
5 стакановСахар
3 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
5 столовых ложекСухие дрожжи
12 гИнструкция приготовления
4 часаРаспечатать
1Замочить дрожжи с одной ложкой сахара в теплой воде на 5 минут (можно использовать свежие дрожжи — 50 грамм).
2Соединить воду (обязательно теплую), соль, сахар, масло, влить дрожжи. Перемешать.
3По одному стакану добавить муку, замеить тесто.
4Готовое тесто уложить в миску, смазанную маслом, накрыть пленкой. Поставить в холодильник на 4 часа. За это время обминать тесто 1–2 раза.
5Пирожки жарить в большом количестве масла. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Совет к рецептуТесто подходит для любой начинки. Пирожки могут быть сладкими. Изделия получаются очень мягкими, смело можно оставлять на второй день.
Популярные запросы:Комментарии (19):Показать все комментарии
0
Огромное спасибо за рецепт. Третий день подряд замешиваю)). Рецепт отличный. Убавила только сахар (сократила до 1 ст ложки). Пирожки расходятся влёт)), столько похвалы выслушала). Огромное спасибо
ОтветитьПожаловаться
0
Ваш рецепт- говно… Боролся с тестом дольше, чем выпекались пирожки. Это не тесто- это клей для обоев.
ОтветитьПожаловаться
0
Пирожки получились очень вкусные. Тесто мягкое и хрустящее. Даже не думала что все получится
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
жареные пирожки из дрожжевого теста (антикризисные). п/о.
Славик, в своё время много разъезжал по командировкам, в связи с этим часто покупал на автостанциях пирожки, которые продавали бабушки. Эти пирожки ему очень нравились, т.к. были нежными, но в тоже время бока у них были хрустящие.
Долго он просил найти такой рецепт пирожков и нажарить пирожки с картошкой. Я много перепробовала рецептов пирожков из дрожжевого теста, пока не попала, но то, что просил Славик. С тех пор только такие пирожки я ему жарю.
Действительно, данные пирожки оправдывают своё название – антикризисные, т.к. рецептурный состав у них довольно таки прост. Только вода, дрожжи, сахар, мука, соль и растительное масло.
Это тесто подойдёт только для жарки пирожков, а вот испечь из такого теста пирожки у вас не получиться, т.к. состав теста для этого не предназначен.
Жарить пирожки нужно в таком количестве масла, чтобы они слегка в нем плавали.
Таким образом, вы можете нажарить: пирожки с капустой, пирожки с картошкой, пирожки с мясом и т.п. Только сладкая начинка для данных пирожков не подойдёт.
Если всё тесто не получилось использовать сразу, то ничего страшного. Его нужно поместить в целлофановый пакет и отправить в холодильник. Храниться тесто в холодильнике может в течение 2-х дней.
Мнение домочадцев:
— Славик (муж) был в полном восторге от долгожданных пирожков.
— Владик (сын) сказал, что нормально.
— мама – очень понравились, т.к. они в меру тягучие и в тоже время мягкие.
Если у Вас возникло непреодолимое желание приготовить данные пирожки, то давайте приступим….
Первоначальный состав продуктов.
Как мы видим наши пирожки, имеют простой состав: вода, дрожжи, сахар, мука, соль и растительное масло.
Берём картошку, промываем хорошо её в воде и очищаем от кожуры. Затем режим её на куски, складываем в кастрюлю и заливаем кипящей водой (1литр 200 мл), так, чтобы она покрывала картошку, солим и ставим на огонь. Доводим содержимое кастрюли до кипения, убавляем огонь и варим на медленном огне 25-30 минут.
Лук очищаем от шелухи, промываем в воде и нарезаем на кусочки.
Лук подготовлен. Берём сковородку, наливаем 7 ст. ложек подсолнечного масла, разогреваем и засыпаем нашинкованный лук, слегка его присаливаем. Жарим на высоком огне 8 минут, постоянно перемешивая его. Затем огонь убавляем до среднего и жарим ещё 10 минут.
Картошка сварилась, теперь сливаем воду и толкём её в пюре.
Лук поджарился.
Поджаренный лук отправляем в толченую картошку и тщательно перемешиваем.
Картофельная начинка готова. Теперь её нужно отставить в сторону — пусть остывает. Накрывать кастрюлю крышкой не нужно.
2. Готовим тесто с фото.
Я дрожжевое тесто всегда готовлю в хлебопечке, которую мне подарил муж. Тесто также можно приготовить и вручную в миске, но мне больше нравиться хлебопечка. Засыпал все ингредиенты, выставил операцию – тесто и можно не отвлекаться на дальнейший процесс.
В чашу хлебопечки заливаю теплую воду, засыпаю дрожжи и сахар.
Затем заливаем подсолнечное масло и всё содержимое перемешиваем силиконовой лопаткой, чтобы не повредить чашу хлебопечки.
Следующим этапом смело засыпаю 5 стаканов муки, при этом просеиваю её непосредственно в чашу с жидкостью. Один стакан оставим для окончательного замеса.
Как только просеянная мука окажется в ёмкость, аккуратно делаем в ней ямку, в которую засыпаем соль.
Почему соль засыпаем таким образом? Для того чтобы дрожжи и соль не встретились. Если перемешать дрожжи и соль вместе, то дрожжи просто не смогут подняться.
Когда все ингредиенты выложены в чашу, мы её опускаем в хлебопечку, выставляем операцию под №8 – приготовление теста и включаем старт.
Пошёл замес теста. Лопаточкой слегка помогаем тесту попасть в центр и смотрим, если тесто жидковатое, то подсыпаем муку по 1 ст. ложки с горкой.
На фото видно, что тесто сформировалось вот в такой шар, бока которого слегка прилипают к стенкам – это нормально. Если на такой шар надавить пальцем, то тесто будет пружинить и прилипать к пальцу – это так должно быть. Для данного вида пирожков, тесто должно прилипать к рукам.
Как только закончился процесс вымешивания, перекладываем тесто в кастрюлю большей емкостью, накрываем крышкой или плёнкой и ставим в холодильник на 60 минут.
Тесто должно занимать 1/2 часть кастрюли, т.к. оно поднимется.
Через час достаём кастрюлю с тестом из холодильника, обминаем его и выкладываем на разделочную доску.
Как видно на фото тесто должно вот так липнуть к пальцам. Такое, не совсем плотное, тесто поможет приобрести нашим пирожкам нужную фактуру.
От основного куска теста отрываем небольшую его часть, формируем в виде колбаски и нарезаем на кусочки с небольшое яблоко.
Чтобы руки не прилипали к тесту их можно смазать подсолнечным маслом.
Затем каждый кусочек раскатываем в лепёшку, используя при этом небольшое количество муки.
На подготовленную лепёшку укладываем остывший фарш (у меня уходит 1 ч. ложка с небольшой горкой).
Соединяем обе половинки и хорошо защипываем края.
Слепленный пирожок раскатываем скалкой до плоского состояния.
По форме пирожки нужно делать небольшими, т.к. во время жарки они сильно увеличиваются.
В сковороду наливаем 0,5 литра подсолнечного масла, нагреваем его и убавляем огонь до среднего пламени.
Осторожно выкладываем пирожки в сковородку и жарим с каждой стороны по 3 минуты.
Пирожки в масле должны плавать – это обязательное условие.
Из данного количества теста у меня вышло 22 пирожка.
Приятного аппетита!
Жареные пирожки по-чилийски – Вся Соль
Президент Сальвадор Альенде, победив на выборах, заявил, что возглавит революцию «со вкусом красного вина и с ароматом пирожков». Сегодня в Чили отношение к покойному президенту разное – во время недавней поездки в Чили мы встречали и его горячих сторонников, и яростных противников, — но в чем вся страна едина, это в отношении к чилийскому вину и к чилийским пирожкам, эмпанадас.
Неслучайно потребление того и другого резко возрастает в сентябре, когда в стране долго и со вкусом отмечают День независимости. Да, эмпанадас – это самая что ни на есть чилийская еда.
Вы скажете, и будете правы, что эмпанадас едят также в Испании и во многих других латиноамериканских странах. В Аргентине (рецепт аргентинских эмпанадас см. здесь) и Уругвае мясные пирожки ставят на стол в каждом мясном ресторане, как у нас ставят хлеб. Но все же любовь чилийца к пирожкам даже на этом фоне отличается особой пылкостью.
Чилийские эмпанадас
За две недели поездки по стране мы пробовали эмпанадас в разных видах и с разными начинками. В Пуэрто-Монтт, когда мы ездили на промыслы мидий, для нас приготовили жаренные в масле крохотные пирожки с различными моллюсками. В Сантьяго мы ели классические печеные empanadas de pino: запеченные в духовке прямоугольные конверты с мясной начинкой.
Для человека, говорящего по-испански, название этих последних представляется необъяснимым. Pino – это сосна. С сосновыми шишками что ли едят свои пироги чилийцы? Разумеется, нет. В случае с Чили, где вообще довольно много собственных слов и выражений, не известных классическому испанскому, «пино» происходит от «пину», что на языке индейцев мапуче означает смесь мяса с луком и ароматическими травами.
В современной Чили эта начинка предполагает, кроме мяса и жареного лука, еще крутые яйца, маслины и зачастую – изюм.
Ну, а я под Новый год приготовила свой вариант чилийских эмпанадас: маленькие пирожки с мясом, жареные в масле.
И, конечно же, не поленилась сделать к пирожкам чилийский соус пебре: одно немыслимо без другого.
Ингредиенты:
- Для теста:
- 3 чашки муки;
- 60 гр. растительного масла;
- 1 чашка горячей воды;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. соли.
Для начинки:
- 500 гр. мякоти говядины, нарезанной ножом на маленькие кусочки;
- 2 луковицы, мелко порезанные;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. сухого орегана;
- соль, черный молотый перец;
- растительное масло для жарки.
1 чашка — 240 мл
В сковороде обжарьте мясо и лук в растительном масле в течение 10 минут. Добавьте соль, черный молотый перец и ореган. Остудите.
В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Сделайте в центре кратер и влейте горячую воду и теплое растительное масло. Деревянной ложкой перемешайте. Когда смесь немного остынет, замесите тесто и месите, пока тесто не станет эластичным и будет легко отходить от рук.
Раскатайте часть теста в пласт 2 мм толщиной, круглой выемкой (7-8 см) нарежьте кружки.
На середину кружка выкладывайте по 1 десертной ложке мясной начинки, слегка увлажните края теста и слепите пирожок.
Нагрейте в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном 4-5 см растительного масла.
Жарьте пирожки в хорошо нагретом растительном масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подавайте с соусом пебре.
Жареные пирожки по-чилийски
4.7 | Голосов: 10Поделиться ссылкой:
Жареные пирожки с повидлом — Vkusno-blog
Эти симпатичные жареные пирожки с повидлом готовятся на дрожжевом тесте, благодаря чему и получаются такими пышными, гладкими и аккуратными.
Признаюсь вам, я не считаю себя каким-то умелым кулинаром, просто хобби у меня такое — люблю готовить, фотографировать и вкусно кушать:) Поэтому я не спешила осваивать рецепт жареных дрожжевых пирожков с повидлом. Все считала, что у меня не достаточно навыков. Но теперь, неплохо набив руку с простыми жареными пирожками на кефире, я рискнула перейти к более сложному варианту жареных пирожков.
Начитавшись рецептов и насмотревшись видеороликов о приготовлении жареных пирожков с повидлом я приступила к реализации рецепта. Скажу сразу, что никаких сложностей с рецептом не возникло, жареные пирожки с повидлом получились замечательные. Все, как один, красавчики. Правда, парочка пирожков слегка «раскрылась» в процессе обжаривания, но это совсем не испортило общую картину и приятные впечатления от процесса. Делаю вывод, что швы на пирожках следует закрывать более тщательно, вот и все.
Мы если эти симпатяг с молоком и чаем, было очень вкусно!
Время приготовления:60 минут
Количество порций — 10Ингредиенты для опары:
- 1 ст.л. сахара
- 50 мл молока
- 5 г сухих дрожжей
Ингредиенты:
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 500 г муки
- подсолнечное масло 50 мл + 300 мл для обжарки
- повидло
Жареные пирожки с повидлом на сковороде
В 50 мл теплого (но не горячего) молока отправляем столовую ложку сахара и 5 г сухих дрожжей. Будем делать опару, то есть активировать дрожжи.
Оставляем молоко с дрожжами на 10-15 минут в покое, ничего не перемешиваем. Спустя время вы увидите, что на молоке выросла дрожжевая шапка.
Теперь будем готовить тесто для жареных пирожков с повидлом. В миску или кастрюлю наливаем 200 мл молока, лучше теплого, добавляем 2 столовые ложки сахара, половину чайной ложки соли, одно яйцо, 50 мл подсолнечного масла и нашу опару. Хорошенько все перемешиваем. Я для этой цели пользуюсь миксером.
Затем отправляем в массу половину порции муки.
Вмешиваем муку в массу и получаем жидкое тесто.
Теперь добавляем в тесто оставшуюся муку и замешиваем однородное гладкое тесто. Замешивать тесто следует на столе, смазанном небольшим количеством подсолнечного масла. Руки также лучше смазать маслом. Тесто должно получиться совсем не липким, но податливым и мягким.
Скатываем тесто в шар и кладем его в смазанную маслом кастрюлю или миску. оставляем тесто расстаиваться в теплом месте примерно на 1-1,5 часа. Поверхность кастрюли лучше затянуть пищевой пленкой во избежание обветривания теста.
Спустя 1,5 часа мое тесто выросло вдвое. Можно преступать к лепке пирожков.
Наши жареные пирожки планируется начинить повидлом. У меня повидла не было, покупать его я не посчитала нужным. А все потому, что у меня было почти повидло. Это густой смородиновый джем, которым я запаслась летом. Он не растекается, хорошо держит форму, поэтому смело может использоваться вместо повидла.
Тесто обминаем и делим на одинаковые порции. Каждая порция размером с яйцо.
Лепим пирожки так: сначала придаем кусочку теста форму лепешки. В центр лепешки выкладываем порцию повидла, после чего соединяем края пирожка на манер лепки вареника. Швы следует соединять очень тщательно, иначе пирожки в процессе обжаривания могут «поползти». Переворачиваем пирожок швом вниз и оставляем на столе. Беремся за следующий и так далее.
В небольшой сковороде или кастрюле с толстыми стенками и дном разогреваем 300 мл подсолнечного масла. Выкладываем в масло сразу 3-5 пирожков и обжариваем их на среднем или чуть ниже среднего огне до золотистого цвета. При этом пирожки в процессе обжарки следует «ворочать» с боку на бок для равномерного приготовления.
Готовые жареные пирожки с повидлом подаем к столу с напитками — чаем, кофе или просто молоком. Наслаждаемся:)
Приятного аппетита всем дочитавшим до конца. До скорых встреч!
Рецепт жареных яблочных пирогов | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Тесто для пирога:
2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
2 чайные ложки сахара
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 стакана жира, охлажденного и нарезанного кусочками
1 1/2 пачки холодного масла, нарезанного кубиками
От 4 до 8 столовых ложек ледяной воды
2 чайные ложки яблочного уксуса
Наполнение:
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 яблока Braeburn, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кусочками 1/2 дюйма (около фунта)
2 яблока Granny Smith, очищенных от кожуры, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками размером 1/2 дюйма (около фунта)
1/4 стакана сахара
Мало 1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки кошерной соли
Щепотка имбиря
Щепотка молотого мускатного ореха
2 чайные ложки лимонного сока
Масло для жарки
1 яйцо
Сладкий чай и кукурузный хлеб: жареные яблочные пироги!
Жареные пироги — еще одна южная классика, которую любят люди.Хотя я не думаю, что люди их много делают. На самом деле их не так уж и сложно сделать, но на них нужно время. Просто кажется, что большинство людей действительно не знают, как они сделаны. Поэтому, когда на прошлой неделе я пошла готовить с мамой, мы сделали партию жареных пирогов.
Обычно для яблочных пирогов мы используем сушеные яблоки, но в этот день у нее были действительно хорошие гала-яблоки, поэтому мы решили использовать их. Можно, конечно, использовать сухофрукты. Мы также приготовили тесто для выпечки из пахты, но многие люди используют консервированное печенье.
На мой взгляд, тесто, которое вы готовите, вкуснее и слоенее, но печенье работает. Однако вам понадобится большое печенье.
Вот что вам понадобится:
Яблочная начинка
5 яблок Гала или другое твердое яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками
1/2 стика сливочного масла (4 столовые ложки)
1/2 стакана сахара
1/2 ч. Л. соль
1/2 стакана яблочного сока
1 ч. Л. корица
1 ч. Л.ваниль
1 ст. кукурузный крахмал
Кондитерские изделия
2 стакана смеси для выпечки пахты (как Bisquick)
1 стакан воды
1 палочка топленого масла (для чистки ботвы)
Поместите очищенные, нарезанные кубиками яблоки в сковороду с маслом, сахаром и солью. Обжаривайте их, пока они не станут мягкими. Смешайте яблочный сок, корицу, ваниль и кукурузный крахмал. Залить яблоки и быстро вскипятить, затем убавить огонь до среднего и варить, пока соки не загустеют.Яблоки нужно готовить до состояния кашицы, но они должны быть очень нежными. Выключите и дайте остыть на плите. Поместите в холодильник и остудите. Лучше всего сделать это накануне, чтобы дать достаточно времени, чтобы остыть, но вы можете сделать это утром, а к вечеру уже достаточно холодно. Если начинка не холодная, будет очень сложно сохранить ее в пирогах, когда вы их жарите. Смешайте смесь для выпечки и воду, пока не получите мягкое тесто, похожее на бисквитное. Возможно, вам придется добавить немного больше воды, чем 1 стакан.Лучше всего сделать это заранее и заморозить тесто, но можно продолжить. Разделите тесто на 8 равных частей. Возьмите каждую секцию и раскатайте ее на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте примерно по 7-дюймовому кругу из каждой раскатанной части теста. Хороший способ получить красивый круг — это поставить вниз большое блюдце или тарелку размером с хлеб с маслом, а затем разрезать ее … вуаля, красивый круг из теста. Поместите примерно 1 // 3 стакана яблочной начинки в центре. С помощью кондитерской кисти смочите край теста небольшим количеством воды по всему периметру.Сложите тесто и закройте их зубцами вилки по всей длине. Продолжайте с другими семью, пока все они не будут заполнены и запечатаны. Приготовление жареных пирогов — трудоемкая задача. Возможно, поэтому никто больше не знает, как их делать … лол! Ваша семья будет любить вас за ваши усилия, так что продолжайте, мы почти готовы!Теперь пора жарить, и здесь нам нужно обсудить ваши варианты. Вы можете обжарить их во фритюрнице с маслом. На самом деле, многие люди так и поступают.Просто нагрейте масло примерно до 350, добавляйте их по 1 или 2 за раз и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. Или вы можете обжарить их на большой сковороде с примерно 1/2 дюйма масла в ней. или моя мама наливает масло на свою большую сковородку (как вы готовите оладьи) и кладет на них все пироги за один раз. Возьмите растопленную палочку сливочного масла и смажьте ею сырую сторону, затем, когда вы перевернете их, смажьте им другую сторону. и подрумяните другую сторону. Это действительно отлично работает, и вы можете приготовить их все одновременно и быстро.При использовании этого метода пироги не такие жирные, как при обжарке во фритюре, но некоторым людям это то, что им нравится в жареном пироге … жир. В результате получается более маслянистый пирог. Мы любим их вот так, но вы знаете, что между мной, мамой и Полой Дин, мы поддерживаем бизнес молочных фермеров с нашим потреблением масла … лол! Вы не ошибетесь ни с одним из методов … во фритюре или на сковороде.
Жареные яблочные пироги!
Баварских пирожков со сливками — Ежедневный аппетит
Bavarian Cream Fry Pies — это восхитительный маленький ручной пирог, обжаренный и наполненный баварским кремом.Или вы можете заполнить эти пироги любой начинкой, например вишневой или яблочной начинкой. Эти жареные пирожки тают во рту.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Эти жареные пироги наполнены баварскими сливками и покрыты масляно-сахарной глазурью. В тепле эти пирожки тают во рту. Я предпочитаю их холодными с кофе. В любом случае они пользуются успехом у толпы и уйдут раньше, чем вы об этом узнаете.
Здесь, в Южном Мэриленде, я делаю покупки на местной ферме.Однажды, когда они ходили по магазинам, у них был стол, полный выпечки амишей. Там была стопка запакованных в коробки жареных пирогов с разными вкусами. Просматривая вкусы, я нашла баварские пироги с кремом.
Я не могу отказаться ни от чего с баварским кремом, поэтому купила коробку из 4 упаковок. Ага, на вкус они были как кусочек рая. Мой муж пришел с работы домой, попробовал одну и спросил меня: «Почему ты не купила еще?»
Так как эти простые маленькие пирожки приготовить легко, вместо того, чтобы покупать больше, я приготовил еще.К счастью для меня, у меня есть фантастический голландский рынок в Аннаполисе, где продают баварские сливки в готовых трубках.
Купите баварские сливки, которые я использовал для этого рецепта!
Или вы можете приобрести такой же баварский крем Ready to Pipe Bavarian Cream на Amazon .
Итак, для этого рецепта у меня нет собственного рецепта баварских сливок, чтобы поделиться с вами. Вот ссылка на рецепт баварских сливок на сайте Food Network.
Важные советы по рецептам жареного пирога
- Один важный шаг, который я хочу отметить, — это когда вы вытаскиваете их из фритюрницы. НЕ кладите пироги на бумажное полотенце.Положите их на решетку, подложив под нее бумажные полотенца, чтобы собрать масло. Если положить их прямо на бумажное полотенце, они только намокнут. Это касается любых продуктов, выходящих из фритюрницы!
- При разрезании корочки пирога у вас получится 7 маленьких корок пирога. Если раскатать обрезки, получится еще 2 корочки для пирога.
Еще я делаю Запеченные мини-яблочные пироги . Они размером с большую печеньку! Так хорошо!
Хорошо, приступим к делу!
Ингредиенты для жареного пирога
- Охлажденное тесто для пирога
- Начинка (баварский крем, яблочный пирог, начинка для вишневого пирога)
- Растительное масло
- Масло сливочное
- Сахар
- Молоко
- Экстракт ванили
Как приготовить жареные пироги
Раскатайте корочки для пирогов.Используйте большую формочку для печенья, чтобы вырезать кружочки из теста.
Затем нанесите 1-2 столовые ложки начинки на круги для корочки пирога. Окуните палец в воду и выровняйте внешнюю часть круга. Сверните корку пирога, создав форму полумесяца. Обожмите закрытые края вилкой.
Нагрейте масло, и вы готовы обжарить эти маленькие ручные пирожки до золотистого цвета. Бросьте от одного до двух пирогов за раз. Жарить примерно по 20 секунд с каждой стороны. Убрать в охлаждающую стойку.
В маленькой кастрюле растопите масло и добавьте сахар, молоко и ванильный экстракт.Это дает вам тающую во рту глазурь, за которую стоит умереть!
Смажьте или сбрызните глазурью жареные пироги и дайте застыть.
Ешьте теплой или холодной!
Баварский рецепт жареного пирога со сливками
Баварские пироги со сливками
Баварские пироги со сливками
- Готовое охлажденное тесто для пирога с рулетом Коробка 2 упаковки.
- 2 Чашки Баварский крем
- Растительное масло для жарки.
- Для сахарной глазури
- 1 Столовая ложка Масло
- 1 чашка Сахарная пудра
- 1/2 Чайная ложка Ваниль
- 3-4 Столовые ложки Молоко
Раскатать корочку пирога и разложить на разделочной доске.
- Используя большую круглую форму для печенья, вырежьте 7 кругов. По желанию: раскатайте кусочки корочки и вырежьте еще 2 кружка.
Положите 1-2 столовые ложки баварского крема на одну сторону корочки пирога.
Окуните палец в воду и выровняйте края корочки пирога.
Сложите корочку, чтобы получился полумесяц.
Используйте вилку, чтобы герметизировать корку пирога.
В большую сковороду налейте достаточно масла, чтобы покрыть дно. Вы не хотите, чтобы жареные пироги погружались в воду. Нагрейте масло до 350F.
В маленькой кастрюле растопите масло, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для сахарной глазури и взбейте. Согреться.
Обжаривайте пироги примерно по 20 секунд с каждой стороны.Поскольку ваше масло может стать горячее, вам придется сократить время жарки с каждой стороны. Ищите золотисто-коричневый цвет. Снимите с решетки и положите на нее.
Нанести сахарную глазурь на обе стороны жареного пирога.
Ешьте теплой или холодной.
Вынимая их из фритюрницы, НЕ кладите пироги на бумажное полотенце. Положите их на решетку, подложив под нее бумажные полотенца, чтобы собрать масло.
Если положить их прямо на бумажное полотенце, они станут мокрыми.
Вы можете заменить этот рецепт яблочной или вишневой опилкой.
Пищевая ценность
Баварские пироги со сливками
Количество на порцию (1 г)
калорий 116 Калорий в составе жира 47
% дневная стоимость *
Жиры 5,2 г 8%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 4.3 мг 1%
Натрий 159,7 мг 7%
Калий 85,4 мг 2%
Углеводы 16,7 г 6%
9% Белок 1,2 г 2%* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Из любви к еде следите за новостями в социальных сетях
Facebook / Pinterest / Instagram
Этот рецепт был первоначально опубликован в моем блоге под названием «Раздача круглый год»!
См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации .
исторических мест: приготовление жареных пирогов
Время: 20-40 минут (больше, если большая группа)
Материалы:
- рецепт
- начинка и кондитерские изделия
- две (2) большие миски
- фольга или полиэтиленовая пленка
- сало или криско (сало делает тесто лучше)
- мука обыкновенная
- сковорода большая
- шпатель
- скалка и макет
- вилки
- ножи
- ложки
- горячая вода
- мыло
- салфетки для уборки
- салфетки бумажные
Процедура:
Разведите огонь в печи в начале дня.Поставьте кастрюлю с водой, чтобы использовать ее позже для очистки. Нагрейте большую сковороду и добавьте ложку сала. Приготовьте тесто, скатав его в шарики толщиной в один дюйм. Предложите учащимся по очереди расплющить шарик теста скалкой на присыпанной мукой макетной доске. Тесто нужно раскатать очень тонко. Попросите их выложить столовую ложку начинки на тесто, а затем сложить тесто, чтобы получился полумесяц. Обжимаем края вилкой. Выложите пирог на сковороду с растопленным салом и жарьте, пока он не подрумянится с обеих сторон.Снимите пирог с помощью лопатки и слейте с него оберточную бумагу, пока он не остынет. Пусть студенты съедят свои пироги. После этого используйте горячую воду и мыло, чтобы вымыть посуду, и верните всю посуду на свои места.
Рецепт жареного яблочного пирога с фермы Хорн-Крик
На 20 пирожков
Тесто:
- 3 стакана простой муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка жира (сало или криско)
- 10 столовых ложек ледяной воды
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки уксуса
Насыпьте муку и соль в большую миску.Нарежьте шортенинг с помощью блендера. Влейте яйцо и уксус в ледяную воду. Добавьте водную смесь к муке по паре столовых ложек за раз, хорошо перемешивая вилкой, пока тесто не станет крутым. Раскатайте тесто в шарики размером в один дюйм. Хранить в холодильнике до готовности пирогов.
Наполнение:
- 2 стакана сушеных яблок
- вода
- сахар
- корица
Выложите сушеные яблоки в кастрюлю. Залить водой. Варить на медленном огне до готовности.Порубить ложкой. По вкусу можно добавить сахар и корицу. Прохладный.
Для приготовления пирога:
С помощью скалки скатайте шарик из теста в тонкий круг диаметром около 5 дюймов. Поместите ложку яблок в центр круга. Загните одну сторону и обожмите края вилкой. Обжарить в небольшом количестве масла на среднем огне до легкого коричневого цвета.
Рецепт еще одного жареного пирога:
«Жареные пироги можно приготовить из любых хороших фруктов, если их приготовить надлежащим образом, но сушеные фрукты предпочтительнее зеленых.Тушите его нежно, хорошо разомните и приправьте по вкусу сахаром и специями. Раскатайте лист простой или стоячей пасты толщиной почти четверть дюйма, разрежьте его на столько круглых кусочков, сколько захотите, с пирогами, сделав их такими же большими, как и обычная форма для лепешки; положите фрукты на половину каждого кусочка, а другую половину переверните в виде клубков или полумесяцев; аккуратно нарежьте их по краям, сомкните пасту вместе, чтобы она оставалась в плодах, и аккуратно надавите на них или надавите на них; выложите их на сковороду с кипящим маслом, чтобы пироги были покрыты достаточным количеством масла, не переворачивая их, и обжаривайте до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневого цвета с обеих сторон; затем осторожно поднять их, процедить в перевернутое сито, натереть на терке сахарный песок и отправить на стол в тепле.Масло, в котором они жарятся, можно использовать для заправки коричневых подливок и т. Д. »
«Домохозяйка Кентукки», 1839
Но не забывайте!
Есть жареные пироги
Время: 5-10 минут
Материалы:
- жареные пироги, по одному на каждого ученика
- салфетки
Процедура:
Попросите детей выстроиться в линию. Раздайте каждому ребенку салфетку и жареный пирог.
Рецепт жареных в шоколаде пирогов с фотографиями
Готовьте как бабушка, используя ее лучшие рецепты!
Вам понравится этот особенный рецепт пирогов, обжаренных в шоколаде.Масляные шоколадные пироги после жарки просто восхитительны!
Если вы без ума от жареных пирогов, шоколада и масляных пирогов, то вам понравятся эти вкусные угощения в стиле ретро. Их так легко приготовить, и я смею вас съесть только одну!
Рецепт простых шоколадных пирогов
Готовые к сервировке пироги в шоколаде
(Источник: DIYplr)
Шоколадные пироги Ингредиенты:
Мука, небольшое количество для раскатки теста
Пакет из 8 Grands! ® Домашнее печенье (или любой другой доступный бренд)
3 столовые ложки какао-порошка
1 стакан сахара
Масло
Вода
3/4 стакана растительное масло
Необходимая кухонная утварь:
Скалка
Кондитерская щетка
Вилка
Сковорода
Инструкции:
Слегка посыпьте мукой плоскую поверхность, чтобы раскатать бисквитное тесто, и расколите банку с печеньем.
Для этого рецепта пирогов, обжаренных в шоколаде, используется тесто для печенья, купленное в магазине, но вы также можете приготовить собственное тесто с нуля благодаря простым рецептам бабушки.
(Источник: DIYplr)
Раскатайте каждое печенье до круга диаметром 6 дюймов.
(DIYplr)
Смешайте какао-порошок и сахар, затем добавьте примерно 1/8 части к 1/2 каждого раскатанного печенья.Затем добавьте небольшое количество масла в каждый пирог, как показано ниже.
(Источник: DIYplr)
С помощью кондитерской кисти нанесите небольшое количество воды по краям пирогов по одному и сложите пустую половину пирога над той половиной, которая содержит ингредиенты, чтобы сформировать форму полумесяца, затем используйте зубцы вилки, чтобы образовать уплотнение.
(Источник: DIYplr)
Приготовьте оставшиеся пироги, чтобы все они выглядели так, как показано ниже.
(Источник: DIYplr)
Добавьте в сковороду около 3/4 стакана любого из растительных масел. Осторожно выложите приготовленные пироги на сковороду и дайте им обжариться на сильном огне, пока края не станут золотисто-коричневыми.
(Источник: DIYplr)
Осторожно переверните пироги лопаткой и обжарьте с другой стороны.
Возможно, вам придется перевернуть их несколько раз, чтобы они стали коричневыми, если вы стали нетерпеливыми и изначально не позволяли стороне готовиться достаточно долго.
(Источник: DIYplr)
Поместите обжаренные пироги на бумажное полотенце и дайте им стечь излишкам масла и дать им высохнуть.
(Источник: DIYplr)
Разложите жареные в шоколаде пироги на тарелке для сервировки или поместите их в герметичный контейнер для подачи на стол позже.
Эти шоколадные кондитерские изделия разойдутся быстро, так что будьте осторожны. Ваша семья захочет, чтобы вы часто готовили их, так что держите этот рецепт жареных в шоколаде пирогов под рукой!
Дополнительный рецепт шоколадного торта
Записки маминых рецептов (ок.1920-е годы)
Взбитые шоколадные пироги
Вы любите канадские масляные пироги с изюмом и измельченными орехами? Вам понравится этот вариант со взбитым шоколадом, заправленный взбитыми сливками или безе!
Ингредиенты:
3 квадрата несладкого шоколада, разбитые на кусочки
2 стакана холодного молока
1-1 / 2 стакана белого сахара
4 столовые ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки соли
2 взбитых яичных желтка (оставьте белки для безе начинка)
1/2 стакана изюма без косточек
1/2 стакана нарезанного мускатного ореха
1 столовая ложка сливочного масла
1 чайная ложка ванильного вкуса
8 печеных пирожных ракушек
Метод:
Добавьте несладкий шоколад в молоко в пароварке и нагрейте.Когда шоколад растает, взбейте его миксером для яиц.
Просейте сахар, кукурузный крахмал и соль вместе и добавьте в шоколадную смесь, затем варите смесь до загустения, постоянно помешивая. Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
Налейте небольшое количество шоколадной смеси во взбитые яичные желтки в миске, энергично помешивая, чтобы они смешались; добавить к смеси в пароварке и перемешивать, пока смесь снова не загустеет.
Снимите шоколадную смесь с огня, добавьте изюм, орехи, масло и ваниль.Осторожно разлить по тортам и дать остыть. Перед подачей на стол посыпьте пироги взбитыми сливками.
ИЛИ, сверху выложите яичное безе, приготовленное путем взбивания 4 столовых ложек белого сахара с 2 сильно взбитыми яичными белками и запекания в медленной духовке (325 ° F) от 12 до 15 минут, пока посыпка не станет коричневой. Вкусно в любом случае.
Наслаждайтесь бонусным рецептом приготовления шоколадных пирогов, но обязательно попробуйте рецепт жареных в шоколаде пирогов! Они такие вкусные!
Связанные страницы, которые вам могут понравиться
Воздушная фритюрница Рецепт яблочных пирогов — смажьте печенье маслом
На главную »Воздушная фритюрница Яблочные пироги для рук
Опубликовано: · автор Wendie · Оставить комментарий
Яблочные пироги в воздушной фритюрнице наполнены нежными яблоками с сахаром и корицей в маслянистой хлопьевидной корочке.
- Для этих пирогов можно использовать яблоки любого сорта.Я обычно использую Granny Smith и Gala.
- Сделайте яблочные дольки маленькими. Намного проще уместить начинку в корки для пирогов.
- Не позволяйте обрезкам пропадать, соберите их и снова раскатайте корочку.
- Не переполняйте корзину.
- Если у вас есть любимая домашняя корочка, непременно используйте ее.
- Я использую фритюрницу Cosori , но подойдет любая фритюрница.
- Для этого я использую форму для печенья на 4 1/2 круга . Если вы сделаете их меньше или больше, это повлияет на то, сколько вы получите от корок пирога.
- Я использую грубый сахар для вершины, но сладкая сахарная глазурь тоже была бы восхитительна.
Фритюрница (я использую Cosori) — это кухонный прибор, который готовит пищу за счет циркуляции горячего воздуха вокруг. Также отлично подходит для разогрева пищи. Серьезно, вы не пожалеете о том, что получили его.
Могу ли я использовать другую начинку?Безусловно, черничный, веселый или персиковый тоже очень вкусный.Если фруктов еще нет, возьмите 2 банки начинки для пирога.
Можно ли заморозить яблочные пироги в фритюрнице? Да, их можно заморозить несколькими способами. Заморозьте перед жаркой на воздухе, завернув каждую в полиэтиленовую пленку и поместив в пакет для морозильной камеры.
Или обжарьте их на воздухе, как указано, дайте остыть, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и поместите в пакет для морозильной камеры.
Урожай: 12 ручных пирогов.
Яблочные пироги для фритюрницы
Яблочные пироги в воздушной фритюрнице с начинкой из нежных яблок с сахаром и корицей в маслянистой хлопьевидной корочке.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 14,1 унции охлажденной корочки для пирога (2 корочки)
- 2 яблока гренни смит, очищенных от кожуры и нарезанных
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 стакан воды
- ¼ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка корицы
- ¼ чайная ложка мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
- 3 столовые ложки грубого сахара
Инструкции
- Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем или слабом огне и добавьте нарезанные яблоки, лимонный сок, воду, сахар с корицей, соль мускатного ореха и кукурузный крахмал и перемешайте до однородности.
- Доведите смесь до кипения и, периодически помешивая, готовьте яблоки, пока они не станут слегка мягкими, а соус не загустеет и не исчезнет 10 минут.
- Снимите с огня и дайте яблокам остыть примерно 10 минут.
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- Раскатайте корочку пирога и разрежьте ее на 4 ½ кружками ( Я использую круглую формочку для печенья ) и выложите на противень.
- Положите 2 столовые ложки яблочной начинки на нижнюю половину круга.Переверните верхнюю половину так, чтобы края соприкоснулись. Вилкой сожмите края вместе.
- С помощью небольшого ножа сделайте три надреза в корке поверх пирогов.
- Смажьте ручные пироги яичной жидкостью и посыпьте сверху крупным сахаром .
- Разогрейте фритюрницу до 350 градусов в течение 5 минут
- Поместите 2-5 ручных пирогов в корзину фритюрницы. См. Примечания
- Жарить на воздухе 8-10 минут.
Банкноты
Фритюрницы могут быть разных размеров.Вы же не хотите, чтобы ручные пироги соприкасались. Так что не переполняйте корзину.
При желании можно использовать 2 банки начинки для пирогов.
Информация о питании
Урожайность
12Размер порции
1Сумма на порцию Калории 223 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 16 мг Натрий 184 мг Углеводы 31 г Волокно 2 г Сахар 10 г Белки 3 г
Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Поделиться — это забота!
Взаимодействие с читателями
Хрустящие + слоеные южные жареные пироги с вишней (лучший рецепт)
Это THE. ЛУЧШИЙ.ЖАРЕНЫЕ ПИРОГИ. ты когда-нибудь будешь есть! Фотографии не лгут. Чистый южный комфорт в каждом вкусном кусочке. Это легкое слоеное тесто, идеально прожаренное, наполнено домашней начинкой из черешневого пирога и посыпано сахарной пудрой с легким намеком на корицу. Само тесто содержит «секретный» ингредиент, который делает его восхитительно хрустящим и пузырящимся снаружи. А давайте на минутку поговорим о начинке для вишневого пирога — вы никогда не найдете ничего подобного в банке! Он сладкий, терпкий и полон свежей вишни в каждом кусочке.Это один из тех десертов, рецепт которого будут просить у вас все!
примерно 1 столовая ложка начинки знаменитая Marostica ciliegie (вишня из Маростики, Италия)Откуда берутся жареные пироги?
Жареные пироги с начинкой из фруктов или кремов — традиционный южный десерт, распространенный повсеместно на юге Америки. Фактически, мой родной штат Арканзас является синонимом этого десерта. Они были частью кулинарного наследия здесь уже более века (посмотрите, что сказал по этому поводу Савер).И это либо одна из лучших вещей, которые вы когда-либо съедаете, либо что-то напоминающее плохой «десерт» на бензоколонке, который вы однажды съели, заправившись по дороге на Jazz Fest. Все бабушки, мамы или тети клянутся, что у них есть «лучший рецепт». Но это действительно так! Итак, если вам никогда не доводилось есть вкусный настоящий южный жареный пирог, сейчас ваш шанс! Сделай это, ты не пожалеешь.
Специальное оборудование не требуется
Тесто быстро собирается с помощью вилки.Если у вас есть тесторезка или кухонный комбайн, не стесняйтесь пользоваться ими. Но в этом нет необходимости, потому что жир в этом рецепте используется при комнатной температуре. Что позволяет легко комбинировать все вилкой. Если у вас есть дети, они определенно могут помочь с этой частью.
Рулон с ним
Раскатывая тесто на столе или прилавке, обязательно посыпьте поверхность небольшим количеством муки. Это поможет предотвратить прилипание теста к поверхности и скалке.Только постарайтесь не добавлять слишком много муки. После того, как вы раскатали его до желаемой толщины, используйте круглую форму для печенья диаметром 3 или 4 дюйма, чтобы нарезать круги. Если круги из теста станут слишком теплыми, поместите их на поднос, выстланный пергаментом, свободно накрытый полиэтиленовой пленкой. Затем положите их обратно в холодильник, чтобы они немного остыли и затвердели, прежде чем добавить начинку и запечатать края.
Слишком много — иногда на самом деле слишком много
Не переливайте пироги. Легко захотеть добавить «еще немного», но, пожалуйста, не надо.Если вы переполните тесто, оно может порваться или расколоться во время запечатывания или жарки. Цель состоит в том, чтобы получить хорошее соотношение теста и начинки. Это означает, что вы можете запечатать пироги, не просачиваясь слишком много (или совсем) начинки. Немного имеет большое значение. Когда тесто будет заполнено, закройте круг и надавите пальцами, чтобы закрыть его. Затем используйте вилку, чтобы создать бесшовное уплотнение. Этот процесс может быть немного запутанным, но он все же быстрый и простой.
примерно 1 столовая ложка начинки они должны быть полными, но начинка не должна просачиваться обожмите края, чтобы ничего не просочилосьСекретный ингредиент
Разрыхлитель, который я добавляю, придает этому рецепту нечто особенное.На фотографиях видно, насколько получается хрустящее и игристое тесто. Все эти пузыри — это хрустящие и хрустящие хлопья. Это напоминает мне, как выглядит тесто канноли, даже если это разные виды теста.
Grand Frymaster Flash
Всегда проверяйте температуру масла перед жаркой. Если масло слишком горячее, оно подрумянится снаружи до того, как внутренняя часть успеет прожариться. Если температура будет слишком низкой, пироги впитают слишком много масла и станут жирными.Когда вы впервые опускаете пироги в масло, температура должна быть между 350 ° F — 375 ° F (176 ° C — 190 ° C). Старайтесь поддерживать температуру масла на уровне 325–350 ° F (163–176 ° C) на протяжении всего процесса жарки. Не перегружайте пироги во время готовки. Это может привести к резкому падению температуры масла. Если вы новичок в жарке во фритюре, обжарьте один пирог или небольшой оставшийся кусок теста, чтобы сначала понять, или купите дешевый термометр. Это поможет убедиться, что температура такая же, как в постели Златовласки — ну-а-а-а!
советов + приемов + часто задаваемые вопросы- Этот рецепт можно легко удвоить , если вы хотите приготовить больше теста.Заверните лишнее тесто и запечатайте его в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев.
- Вы узнаете, что тесто готово к формированию «кирпича» , когда горсть теста удерживается сама по себе. Если вместо этого тесто рассыпается, добавьте еще немного пахты, пока смесь не схватится. Не добавляйте слишком много пахты, иначе тесто будет влажным и липким. Никогда не добавляйте пахту целиком. Вместо этого добавляйте его постепенно, чтобы быть уверенным, что вы используете нужное количество. Все виды муки и приготовления разные.И чем влажнее в вашем доме, тем меньше пахты требуется. В качестве альтернативы, в более сухом климате вам может потребоваться добавить немного больше жидкости.
- Замените жир овощным жиром , если хотите. Вы также можете использовать смесь из половины сливочного масла и половины сала. Использование только сливочного масла даст немного другую консистенцию.
- Дайте тесту для пирога отдохнуть. Не пропускайте этот шаг. Перед раскатыванием очень важно дать тесту расслабиться, чтобы оно стало более податливым и вязким.
- Я всегда использую муку Короля Артура , когда бываю в Штатах, потому что, на мой взгляд, это лучшая коммерческая мука на рынке. Это имеет значение для ваших готовых продуктов. В Европе для этого рецепта я использую муку типа 00.
- Я всегда использую весы для взвешивания ингредиентов , потому что они дают стабильные результаты. Используйте мерные чашки и ложки, если это все, что у вас есть. Они тоже хорошо работают.
- Для этого рецепта я использую круглый нож диаметром 4 дюйма. И я заливаю каждую не более 2 столовых ложек начинки. Это поможет правильно запечатать и обжарить пироги. Если вы делаете пироги большего или меньшего размера, обязательно отрегулируйте количество начинки. Что бы вы ни делали, не поддавайтесь желанию переполнить их, иначе они могут расколоться во время жарки.
- Я дважды посыпаю пироги сахарной пудрой. Первый раз — сразу после окончания жарки. Это позволит сахару раствориться в горячих пирогах. Я вытираю их второй раз примерно через 10 минут.
- Добавьте щепотку или две корицы в сахарную пудру перед посыпкой пирогов, чтобы немного придать им аромат. Это особенно хорошо для жареных пирогов с персиком и абрикосом.
- Используйте это тесто для пирога с другими начинками , такими как шоколад, персик, клубника-ревень, лимонный крем, абрикос, ванильный крем, дикая ежевика, сладкий картофель, орех пекан или даже кокос.
Приступим!
Распечатать часы значок часовОписание
Это лучшее и единственное тесто для жареного пирога, которое вам когда-либо понадобится! Он не только нежный внутри, но и корочка НАСТОЛЬКО хрустящая и чешуйчатая, что вам понадобится салфетка под ней, когда вы откусите первый кусочек! Фотографии не врут.Это все еще один из моих любимых южных десертов, который я ел и готовлю по сей день. Это один из тех десертов, которые меня часто просят приготовить, а также рецепт. Это хранитель, и мы думаем, вы согласитесь!
для теста
- 1,5 стакана универсальной муки (225 г)
- 1,5 столовых ложки чистого тростникового сахара или сахарного песка (23 г)
- 1/4 чайной ложки кошерной соли (2 г)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 стакана сала, нарезанного мелкими кусочками (95 г)
- Пахта 1 / 4–1 / 2 стакана, комнатной температуры (88-121 г)
- 2–3 стакана нейтрального растительного масла для жарки (450–675 г)
- Сахарная пудра для припудривания жареных пирогов
- щепотка корицы (необязательно, но рекомендуется)
для начинки для пирогов
- Соберите все сухие ингредиенты. Отмерьте муку, сахар, соль и разрыхлитель в миску среднего размера и взбейте, чтобы все перемешалось.
- Добавьте сало. Отщипните сало на кусочки размером 1/2 дюйма (1 см) и добавьте их к сухим ингредиентам. Вилкой (или ножом для теста) нарежьте жир в мучной смеси, пока не получите крошки размером с горошину.
- Добавьте пахту. Затем медленно добавляйте пахту к смеси примерно по 1/4 стакана (40 г) за раз, перемешивая смесь вилкой, чтобы смешать пахту с мукой, пока смесь не покинет стенки миски.Сформируйте из теста диск, переверните его на посыпанную мукой поверхность и присыпьте еще немного муки; сложить тесто 3-4 раза. Оберните полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто в холодильнике от 4 часов до 2 дней.
- Раскатайте тесто. После того, как тесто остынет, достаньте его из холодильника и положите на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 × 7 дюймов (20×17 см) толщиной примерно 1/4 дюйма.
- Разрезать тесто и заполнить. Используя 3-4 дюйма (7.5-10см) круглой формы для печенья, вырежьте из теста кружочки и залейте небольшим количеством начинки.
- Запечатайте тесто Сложите одну половину теста над начинкой, чтобы получилась форма полумесяца, и надавите пальцами, чтобы запечатать края, а затем вернитесь вилкой, чтобы убедиться, что пироги запечатаны. Отложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не стесняйтесь помещать начиненные пироги в холодильник, чтобы они оставались прохладными, пока вы завершаете процесс заполнения оставшихся пирогов.
- Обжарить тесто. Разогрейте масло до 176 ° C и обжаривайте порциями, очень осторожно добавляя пироги по одному в горячее масло. Переворачивайте пироги примерно каждые 30 секунд и готовьте пироги примерно 3-4 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. * Обычно я жарю 3-4 мини-пирога за раз, оставляя от 45 секунд до 1 минуты между добавлением каждого нового пирога.
- Присыпьте их сахарной пудрой. Выложите пирожки из масла на решетку для охлаждения или выстланный бумажными полотенцами блюдо и слегка присыпьте сахарной пудрой.После того, как пироги остынут в течение примерно 10 минут, еще раз посыпьте их сахарной пудрой и подавайте горячими или комнатной температуры. Наслаждайтесь!
Банкноты
- Количество начинки на круглое тесто должно составлять 1-2 столовые ложки (15-30 г). Залить тесто легко, но если вы это сделаете, это приведет к беспорядку. Это также затрудняет получение хорошего уплотнения.
способ кухонного комбайна
* Если вы используете кухонный комбайн, добавьте сухие ингредиенты и несколько раз взбейте, чтобы смешать, затем добавьте сало и пульс, пока не получите крупную крошку размером с горошину.Затем медленно добавьте пахту и взбейте около 15 раз, пока она в основном не соберется. Не перемешивайте слишком много. Продолжайте следовать оставшимся направлениям.