Пирог времени: Пирог времени | Колледж | Яндекс Дзен

Содержание

Упражнение «Торт времени» — Жить красиво

Вы сможете выполнить эту технику прямо сейчас. Приготовьте ручку…
Упражнение обращается к теме жизненного ресурса, усиливает самоанализ и вызывает не очень комфортные переживания. Но выполнение сформирует ценностное отношение к действиям и выбору в собственной жизни.

1. Во весь лист нарисуйте круг.

Представьте, что это круглый торт, на который вы смотрите сверху.

2. «Разрежьте» торт вертикальной линией-диаметром.

3. Проведите так же горизонтальную линию-диаметр.

Сейчас мы начнём нарезать торт на доли, а четвертирование нам требовалось для упрощения подсчета и нарезаний.

4. Нарежьте каждую четверть торта на 18 порций (другими словами: в каждой образовавшейся четверти круга проведите из центра к окраинам лучи-радиусы в количестве 18 штук).

Итак, перед нами торт, разрезанный примерно на семьдесят два кусочка. Такое число выбрано не случайно, оно приближается к средней продолжительности жизни современного человека.

Каждый кусок торта – это год вашей жизни.

5. Закрасьте сейчас подряд столько кусочков торта, сколько вам сейчас полных лет.

Считайте, что закрашенных кусочков уже нет, мы скормили их времени. Посмотрите на получившуюся картину. Обратите внимание на свои чувства. Какие мысли приходят к вам? Уже грустновато? Дальше будет ещё печальнее, но ради правды и осознанности нам следует двигаться дальше и пройти через трудное.

6. Обратите внимание на куски торта, оставшиеся незакрашенными. Мысленно разделите их на три части (считать не обязательно, можно поделить их на глазок). Теперь закрасьте одну треть. Закрашивайте куски подряд, как если бы действительно отрезали по кусочку последовательно от целого торта. Не спонтанно, выхватывая кусочек то там, то тут, а именно подряд, так получится лучше воспринимать исчезнувшую часть торта.

Мы закрасили треть потому, что в оставшейся жизни нам неизбежно придётся провести треть всего времени во сне. Сон хоть и является жизнью, но в целом представляет собой время бездействия, требующееся для восстановления сил. Для полноценного отдыха человеку в среднем требуется около восьми часов сна. Значит треть суток он проводит во сне. А значит и треть недели, треть месяца, треть года, треть жизни… Именно поэтому в предыдущем пункте мы закрасили целую треть. Этой части жизни, считайте, нет.

Взгляните на получившуюся картину. Поразмышляйте. Как вам торт? Осталось не просто мало, а пугающе мало, не правда ли? Но это правда, с которой спорить трудно. Переживайте ваши чувства, но не бегите от них, от ваших мыслей, не бегите от задания.

7. Закрасьте ещё пять кусочков торта.

Сейчас мы закрасили то время, которое тратим впустую, когда забываемся в сутолоке дней. Будем честны. Это время, которое бездумно уйдёт на пустые ожидания, тупиковые ситуации, болезнь, тоску и депрессию, на просмотр сериалов, телешоу; и et cetera.

Всё. Трудная картина, так ведь? Но ведь мы ровным счетом ничего не придумывали, а отобразили на бумаге формулу нашей жизни.

Оставшиеся кусочки торта – как много они могут значить, какими наполненными и вкусными могут быть. Всё зависит от того, кто управляет вашей жизнью, кто совершает в вашей жизни выбор. Кто этот человек? Этот человек, конечно, вы сами. Оглядываясь на «Торт времени» вы можете найти среди дел лишние и отказаться от них. Оставшиеся кусочки вы может посвятить по-настоящему важным людям и делам, всему такому, что достойно вашей жизни.

Не расстраивайтесь. Теперь вы знаете больше правды. Теперь вы осознаннее, а значит — сильнее.

Посмотреть похожие записи

Как печь пироги и при какой температуре в духовке. Как приготовить пироги. Сколько печь пироги. Рецепты пирогов в духовке. Печеные пироги. Сколько надо печь шарлотку.

Рецепты пирогов

Шарлотка
Грибной
Манник
Рыбный пирог
Сметанник
Пирог с картошкой
Пирог с капустой
Штрудель
Зебра
Осетинские пироги
Тыквенный пирог
Вертута
Банановый пирог
Творожная шарлотка

Овощные и фруктовые пироги пекут в духовке при температуре 170-180 градусов около 30-40 минут. Мясные пироги запекают при температуре 170-200 градусов 1 час.

О пирогах

Пироги — это тип выпечки с начинкой, запеченной в духовке (раньше — в русской печи).
В древней Руси пекли пироги только увлечённые кулинары, т.к. не было замороженного теста, микроволновок и разогревающейся за 5 минут духовки. К тому же, для выпечки пирогов особенно важно, чтобы температура была ровной и не понижалась — это требовало постоянного внимания к процессу запекания.

Теперь для запекания пирогов есть масса облегчающих готовку гаджетов и продуктов. Во-первых, продаётся готовое тесто, которое следует только разморозить и раскатать. Во-вторых, использование производимых в настоящее время дрожжей значительно упрощает процесс приготовления дрожжевых пирогов. В третьих, для запекания пирогов можно использовать духовку, аэрогриль, хлебопечку и даже микроволновку.

Фкуснофакты

Пироги делятся по типам теста: дрожжевое (опарное и безопарное), слоёное (дрожжевое и бездрожжевое), песочное, сдобное (дрожжевое и бездрожжевое, реже заварное. Тесто подбирается под начинку и напрямую влияет на консистенцию мучной составляющей.

Пироги бывают открытыми и закрытыми — открытые пироги частично или полностью не накрыты верхним слоем теста. Однако хранить открытые пироги получится меньше — со временем они могут подсыхать.

При выборе типа пирога важно учитывать затрачиваемое на приготовление теста время. Так, для приготовления качественного дрожжевого теста «по всем стандартам» необходимо минимум 4 часа. А если времени для пирога совсем нет, рекомендуется использовать купленное в магазине замороженное тесто.

Для простых закрытых пирогов готовое тесто раскатывается или укладывается в форму для выпечки, затем выкладывается начинка и пирог закрывается верхним слоем теста. Для сложных пирогов возможно множество вариантов — начинка может по-разному закручиваться в тесто, и тесто может по-разному укладываться в форме для запекания.

В пироги кладут, в основном, готовые

начинки. В России особенно популярны пироги шарлотка, курник, манник, рыбный пирог, сметанник, штрудель, зебра, разнообразные вертуты.

При приготовлении пирогов можно использовать различные посыпки и украшения: остатки теста раскатать и слепить из них цветочки, листики и т.д.. Пироги будут аппетитнее выглядеть, если посыпать кунжутом маком, крошками печенья (или того же теста), а также десертными цветными посыпками. За 10 минут до окончания запекания можно смазать пирог молоком или взбитым куриным яйцом для придания пирогу румяности.

Сладкие пироги подают на десерт с чаем или кофе. Пироги с несладкой начинкой можно подать в качестве основного блюда или закуски. Пирог можно разрезать перед подачей, а можно за столом (тогда медленнее остынет). По правилам этикета пироги едят только с помощью вилки и ножа, в крайнем случае с помощью салфетки, но ни в коем случае не руками.

Сколько запекать рыбный пирог в духовке. При какой температуре запекать рыбный пироог. Как сделать рыбный пирог.

В духовке рыбный пирог запекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Как запечь рыбный пирог из слоёного теста

Продукты
Лосось — 700 грамм
Слоёное тесто — 400 грамм
Сливочное масло — 100 грамм
Лимон — 1 штука
Укроп — несколько веточек (половина пучка)
Желток куриного яйца — 1 штука
Помидор — 1 штука
Орегано, тимьян — по вкусу
Шампиньоны — 100 грамм

Растительное масло — 1 столовая ложка
Соль и чёрный молотый перец — по вкусу

Как запечь пирог с рыбой из слоёного теста
1. Рыбу, если она заморожена, разморозить и мелко порезать.
2. Посолить и поперчить рыбу.
3. Лимон выжать, полить им рыбу.
4. Рыбу накрыть и оставить в холодильнике на полчаса.
5. Цедру лимона мелко нарезать, добавить к рыбе.
6. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать. 7. Сливочное масло посыпать лимонной цедрой, тимьяном и орегано, размять.
8. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками.
9. Разогреть сковородку на среднем огне, налить растительное масло, выложить шампиньоны и жарить без крышки 5 минут.
10. Слоёное тесто разморозить.

11. Посыпать рабочую поверхность мукой, раскатать на ней тесто по размеру вдвое больше противня, разрезать на 2 прямоугольника.
12. Выложить рыбное филе на тесто, выложить масло по всей поверхности рыбы.
13. Помидоры нарезать и выложить сверху.
14. Накрыть пирог вторым пластом теста и защипать края.
15. Желток куриного яйца взбить, смазать им пирог.
16. Наколоть верхний пласт теста вилкой.

Как запекать рыбный пирог в духовке
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на неё рыбный пирог.
3. Поставить противень с пирогом на средний уровень духовки и запекать в течение 40 минут.

Как запечь пирог с рыбными консервами

Продукты для пирога
Рыбные консервы (скумбрия, горбуша, сайра, лосось) — 200 грамм
Репчатый лук — 1 голова
Укроп — несколько веточек
Сметана — 200 грамм
Куриные яйца — 2 штуки
Мука пшеничная — 1 стакан
Сода — половина чайной ложки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Соль — 1 чайная ложка

Подготовка продуктов для рыбного пирога
1. Разбить в миску куриные яйца, взбить.
2. Добавить сметану и ещё раз хорошо перемешать.
3. Добавить соль, соду, просеянную муку.
4. Хорошо перемешать тесто — оно должно получиться мягким и рыхлым.
5. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
6. Разогреть сковородку, налить растительное масло и выложить лук.

7. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
8. Консервы выложить из маринада, размять.

Как запечь рыбный пирог с консервами в духовке
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Форму для запекания или противень смазать маслом, налить половину теста и распределить его по всей поверхности формы.
3. Выложить на тесто рыбу, обжаренный лук, зелень и залить второй половиной теста.
4. Поставить форму с пирогом на средний уровень духовки.
5. Запекать пирог 30 минут.

Капустный пирог пошаговый рецепт с видео и фото – выпечка и десерты

Сливочное масло 200 г

Молоко 2 стакана

Сахар 7 столовых ложек

Пшеничная мука 500 г

Сухие дрожжи 7 г

Белокочанная капуста 1 кг

Куриное яйцо 4 штуки

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Доставка пирогов в Якиманка

Осетинские пироги в Якиманке

Осетинские пироги с каждым днем пользуются все большей популярностью. Комбинация старых традиций и качественных продуктов обеспечивает максимальную сбалансированность в витаминах и других полезных веществах. Даже диетологи рекомендуют употреблять подобные пироги, ведь они не нагружают пищеварительную систему.

Наша компания уже многие годы занимается приготовлением осетинских пирогов. За это время мы смогли зарекомендовать себя в качестве лучших производителей подобной продукции. Уникальный процесс приготовления дает возможность сохранить полезные свойства продуктов и делает начинку невероятно вкусной и сочной. Неповторимый аромат теста сделает осетинские пироги нашего приготовления вашим любимым блюдом.

Наши достоинства

характеризуются такими качествами:

  • во время их приготовления используются только натуральные продукты;
  • блюдо получается не только вкусным, но и очень сытным;
  • осетинские пироги с доставкой в офис станут идеальным перекусом посреди рабочего дня.

Доставка в любое время

Осетинские пироги – блюдо, которое выдержало испытание времени и стало одним из наиболее популярных деликатесов кавказской кухни. Наша курьерская служба работает максимально оперативно, поэтому заказав осетинские пироги с доставкой, вы получите пирог свежим и теплым в районе станций метро «Полянка» или «Октябрьская». Только что приготовленное блюдо позволит насладиться его уникальным ароматом и вкусом. Даже если его разогреть спустя некоторое время, он не потеряет своих вкусовых качеств, будет таким же мягким и ароматным. Именно таким должен быть осетинский пирог, и наша компания готова привезти его прямо к вашему порогу.

Осетинские пироги с доставкой на дом в районе Якиманки – отличная возможность побаловать себя и своих родных вкусным и полезным деликатесом!



Доставка в районе ЮЗАО

Почему не пропекается пирог в духовке внутри

Даже самое удачное тесто не является гарантией, что выпечка получится идеальной. Иногда случается, что пирог не пропекается либо в середине, либо снизу. Почему так происходит, и как исправить положение – разберемся вместе.

Причины

Не все хозяйки в состоянии определить причину неудачи при выпекании хлеба или кулинарных изделий. Виной всему могут быть множество факторов: и несоблюдение пропорций необходимых ингредиентов, и использование новой бытовой техники, и нарушение времени готовки или температурного режима. Рассмотрим некоторые из них.


Виды теста

Большое разновидностей теста позволяет приготовить сотни вариантов различных хлебобулочных изделий. При этом важно помнить, что все они требуют соблюдения определенной температуры и знания нюансов приготовления. Например:

  • для песочного теста ингредиенты должны смешиваться в охлажденном виде, не следует месить массу слишком долго, а выпекать нужно при нагреве духовки до 240°;
  • дрожжевое должно пройти стадию брожения и в результате этого увеличить свой объем, по крайней мере, в 2 раза. Печь его следует при 180° — 200°;
  • слоеное тесто содержит большое количество жиров, поэтому для образования хрустящих нежных пластинок его рекомендуется выпекать при 250°. В противном случае слои не поднимутся;
  • сдобное не пропечется из-за избытка сахара;
  • белковую массу надо печь при нагреве духовки не более 100°;
  • бисквит еще более требователен к условиям выпекания: поместить форму с полуфабрикатом в духовой шкаф нужно при 200°, а через 10 минут снизить температуру до 170°. Важно: дверцу духовки, пока не закончен процесс приготовления, открывать нельзя. В этом случае пирог не пропекается и остается сырым внутри.

Лайфхак: чтобы проверить готовность пирога, нужно воткнуть в него спичку или зубочистку. Если он готов, то деревянная поверхность останется сухой и к ней ничего не прилипнет.


Новая бытовая техника

Как это не парадоксально, но новая, даже самая современная техника, может стать причиной фиаско. Специалисты пекарни «Дело в тесте» и опытные хозяйки знают, что к новым кухонным приборам нужно приспособится, понять их «характер» и особенности. Например, одна духовка лучше греет в нижней части, другая – в верхней. Поэтому, возможно, что в ходе процесса выпекания придется переставлять противень с нижнего уровня на верхний и обратно несколько раз.

Время выпечки

Кулинарные рецепты от профессионалов и любителей создаются с учетом особенностей кухонной техники, материала и диаметра форм, используемыми создателями этих рецептов. Реальные условия могут отличаться, поэтому и время приготовления также будет иным. Готовность следует проверять самостоятельно и уже в зависимости от этого корректировать время готовки.

Почему не пропекается пирог внутри?

Существует несколько причин, почему тесто остается сырым. Способ выпекания при этом играет не последнюю роль. Выпекать можно как в духовом шкафу, так и в мультиварке.

В духовке

Заливной пирог не пропекается в таких случаях:

  • слишком низкая температура прогрева электродуховки. В этой ситуации не только внутренность изделия будет сырой, но и верхняя корочка будет иметь бледный, неаппетитный вид;
  • чрезмерно высокий нагрев в начале выпекания. При этом поверхность станет жесткой и темной, а середина останется недопеченной;
  • неравномерный прогрев духового шкафа. Это может произойти вследствие неисправности техники. Визуально это отразится на внешнем виде выпечки, она будет местами чрезмерно темной, местами – совсем светлой;
  • неправильная подготовка начинки. Начинка должна быть комнатной температуры или теплей ее.


В мультиварке

Стоит отметить, что в зависимости от модели, мультиварка может быть снабжена «встроенными» режимами готовки или же опциями, которые нужно настраивать вручную. Второй вариант как раз и скрывает массу «подводных камней», из-за которых выпечка остается сырой внутри:

  • неверно выставлен температурный режим или программа приготовления. Если выбрано «Поджаривание», то снизу тесто подгорит, а в середине и сверху останется непропеченным;
  • в чашу загружена масса слишком большого объема;
  • в процессе приготовления несколько раз открывалась крышка мультиварки, из-за чего происходил резкий перепад температуры.

Чтобы выпечка в мультиварке получалась всегда удачной, важно в точности придерживаться рекомендаций, приведенных в инструкции к конкретной модели.


Почему не пропекается середина?

Чаще всего не пропекаются пироги на жидком тесте, в том числе – на кефире. Жидкая среда требует деликатного обращения, она не любит экстремально высоких температур, образовавшаяся жесткая корка не позволяет равномерно нагреться массе внутри. Поэтому следует ставить выпечку не в полностью нагретую до нужной кондиции печь, а чуть раньше. Например, дрожжевые полуфабрикаты рекомендуется помещать в духовку не сразу в 200°, а при температуре около 160°, еще 40 градусов пирог «доберет» в процессе нагрева духового шкафа.

Почему не пропекся низ пирога?

Такая ситуация является нередкой даже у опытных хозяек. Чаще всего это происходит, если нижний ТЭН электродуховки работает не на полную мощность. Выход все же есть: необходимо поставить противень на самый нижний уровень духовки. Когда низ пропечется, противень следует поместить на несколько уровней выше, чтобы «дошла» середина и поверхность пирога приобрела приятную золотистую корочку.

Другая причина – перенасыщенность теста сахаром. Сладкая субстанция оседает, нагрев способствует быстрому образованию нижней корочки, которая и не дает пропечься пирогу снизу.

Что делать?

Как быть, если пирог в середине остался недопеченным? Как исправить это положение – несколько кратких инструкций.

Для духовки:

  • убавить мощность нагрева, под противень на дно духового шкафа поставить металлическую емкость с водой. Поверхность пирога смазать сливочным маслом или молоком. Продолжить процесс выпекания до полной готовности;
  • уменьшить температуру, накрыть выпечку пищевой фольгой. Довести до желаемого результата. Если же недопеченость обнаружилась уже после разрезания пирога на куски, то нужно каждый кусок завернуть в фольгу и поместить в духовку еще на 10 минут. Можно сделать то же самое, но без фольги, поставив нарезанные куски в микроволновку на 3 минуты;
  • если тесто пропекается неравномерно, то следует несколько раз за время приготовления поменять положение противеня.


Для мультиварки:

  • в ручном режиме «Мульти-повар» уменьшить температуру, выпекать еще 15 минут;
  • перевернуть изделие в чаше, печь около 10 минут; оставить пирог в чаше прибора в режиме «Поддержание тепла». Этот вариант подойдет при незначительном недопекании.

Обычный пирог с рыбой, пошаговый рецепт на 2527 ккал, фото, ингредиенты

Воду подогреть до 35-37 градусов, растворить в ней 1 ст. ложку сахару и размешать дрожжи. Дать им немного «поработать» — минут 20-30. Муку просеять в большую миску, добавить к ней яйцо, соль, молоко (предварительно подогреть), растительное масло, разведенные дрожжи и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и хорошо вымешанным (можно вымесить в комбайне на минимальной скорости минут 10). Поставить тесто подходить. Хорошо увеличившееся в объёме тесто обмять и дать подойти ещё раз. Теперь время подготовить начинку: ˗ разделать рыбу – отделить филе и нарезать его поперек на полоски толщиной 3-5 мм, сложить их в миску, посолить, поперчить. Оставить на полчаса посолиться. ˗ лук нарезать тонкими полукольцами. ˗ картофель нарезать соломкой. Выложить тесто на доску, хорошо обмять. Решить, сколько пирогов будем печь. Из этих продуктов получится или один большой пирог (на противне размером около 34х42 см), или 2 пирога половинного размера на меньших противнях. Мне нравятся пироги поменьше, потому что их удобнее разрезать на куски – у каждого куска есть закрытый край и начинка при еде не высыпается. Разделить тесто на куски: по 2 на каждый пирог (побольше – нижний слой, поменьше – верхний). Смазать маслом противни. Раскатать тесто в пласты. Выложить нижние пласты на противни, сформировать невысокие бортики. Выложить начинку на тесто: слой картофеля, немного посолить, слой рыбы, слой лука, посолить. Поверх лука разложить нарезанное ломтиками или кусочками сливочное масло (количество масла зависит от вида рыбы – если рыба жирная, то масла надо меньше). Можно в начинку добавить теши сёмги, тогда масла надо совсем немного (слишком жирная начинка получится). Накрыть пироги верхними пластами теста, защипать края. Сделать 2-3 прокола ножом. Выпекать при 160-170 градусах до готовности (минут 45-50). Готовые пироги выложить на разделочную доску, смазать верхнюю сторону сливочным маслом и укрыть кухонным полотенцем (или двумя-тремя) минут на 15-20… сколько выдержите. Разрезать на куски. Подать на стол (с бульоном или с чаем, или… как придумаете). Приятного аппетита!

Пирог баланса образа жизни — SMART Recovery

Уравновешенная жизнь… звучит приятно, не так ли? Осмысленная жизнь — это жизнь, которая находится в равновесии, в которой достаточно времени уделяется деятельности, которая выражает ваши ценности и приоритеты. (ПРИМЕЧАНИЕ. Для ранжирования своих ценностей обратитесь к таблице «Иерархия ценностей».) Какими бы ни были эти ценности, многие из нас не живут сбалансированно или не так, чтобы последовательно поддерживать то, что мы ценим больше всего. Важно отметить, что достижение сбалансированного образа жизни — это точно так же, как и другие пункты нашей программы из 4 пунктов — здесь нет никакого волшебства, и для этого требуется определенная работа.Многие другие инструменты SMART могут быть полезны и использоваться в ваших поисках достижения и жизни сбалансированной жизни. Инструменты SMART предназначены не только для развития навыков восстановления — многие считают их жизненными навыками.

Уравновешивая свою жизнь

Есть два основных действия, которые ведут к сбалансированному образу жизни. Во-первых, нужно понимать и уважать каждую из важных сфер своей жизни. Второй состоит в изменении вашей точки зрения в тех областях, в которых вы застряли. Приведенное ниже упражнение позволит вам увидеть, как вы распределяете свое время на пироге своей жизни.В этом упражнении, чтобы поработать над созданием здорового, значимого баланса в своей жизни, вы:
  1. Провести инвентаризацию . Заполняя этот рабочий лист, вы определите и оцените области, на которых вы сосредотачиваете свое время и энергию, осознавая, какие части вашей жизни находятся в равновесии, а какие нет.
  2. Будьте честны . Это упражнение покажет вам области вашей жизни, которым вы уделяете меньше внимания. По завершении честно поделитесь с собой о своей реакции на картинку, которую он показывает.Какие у тебя мысли и чувства? Есть ли области, где вы хотите проводить больше времени? Почему? Есть ли страхи или дискомфорт, которых вы избегаете или удерживаете от чего-то? Если бы вы могли уделять больше внимания тем недостающим областям, с чего бы вы начали? Когда бы вы начали?
  3. Дайте волю своей интуиции. Глядя на свой пирог, вы можете найти несколько областей, которым, по вашему мнению, следует уделять больше внимания, и вряд ли у вас будет время работать над всеми из них сразу. Которая дико машет рукой и говорит: «Я первый! Сначала я! Выбери меня!» Что вас больше всего манит? Следуйте своему инстинкту.Легче (и веселее) работать с той областью, к которой вы изначально обратились.
  4. Спланировать и подготовить . Чтобы уделять больше внимания областям, вам нужно выделить на это время… иначе ничего не получится. Сосредоточение внимания на этих менее ухоженных областях потребует некоторого привыкания. Изменения не происходят в одночасье, и здесь все тоже самое. Создайте план… и придерживайтесь его.
  5. Получите поддержку . Вносить изменения непросто. Вместо того, чтобы бороться и рисковать неудачей, получите всю возможную помощь и поддержку извне.Вы можете спросить близких, друзей, коллег или обратиться за профессиональной помощью. Это упростит изменение поведения и приведет к лучшему равновесию в вашей жизни.
  6. Остаток . Ваш пирог может показать одну область вашей жизни, которая тяжелее других. Сколько времени вы тратите на то, что вам нравится? Опять же, будьте честны с собой. Это та конкретная область, на которой вы проводите больше всего времени? Во всех сферах вашей жизни следует соблюдать умеренность и баланс.В противном случае ваша жизнь станет неуравновешенной и однобокой.
  7. Удачи! Если работа, которую вы проделываете, чтобы сбалансировать свою жизнь, начинает казаться обременительной, немного отступите. Вы делаете эту работу, чтобы стать здоровым и здоровым, а не добавлять в свою жизнь больше хлопот. Ищите удовольствие во всех ваших усилиях; хорошо провести время с новыми впечатлениями, исследуя другие области вашего благополучия. В целом, когда ваша жизнь становится более сбалансированной и разносторонней, вы становитесь здоровее и счастливее.Так что не забывай веселиться!

Начните работу с балансом образа жизни

  1. На чистом листе бумаги нарисуйте большой круг, изображающий вашу жизнь.
  2. Думая о своей жизни как о пироге, разделите его на кусочки и затем пометьте каждый кусок той областью своей жизни, которая важна для вас. (например, Семья, друзья, духовность, романтика, здоровье, работа, отдых, личностный рост, деньги, физическое окружение и т. Д.)
  3. Внутри каждого среза нарисуйте еще одну линию в виде линейки.Считайте, что внешний край пирога полностью удовлетворен (10), а центр — полностью неудовлетворен (0). Дайте оценку своему уровню удовлетворения в каждой из перечисленных вами областей, поставив точку, чтобы обозначить уровень вашего удовлетворения в каждой конкретной области своей жизни.
  4. После завершения оценки для каждого фрагмента соедините точки, чтобы создать новый внешний периметр вашего пирога. На что это похоже? Он круглый и полный и готов ли его поставить на стол, чтобы все увидели? Или похоже, что от него укусили? Думайте об этом как о шинах вашего автомобиля.На что будет походить поездка? Будет ли он катиться плавно и без усилий? Или это будет грубо и ухабисто? Затем спросите себя (и ответьте) на следующее:
Вопросы, касающиеся баланса образа жизни
  • Живу ли я сбалансированной жизнью?
  • Отражены ли здесь мои истинные ценности и приоритеты?
  • Если бы мне оставался жить один месяц, как бы я проводил свое время?
  • Я слишком много занимаюсь? На моей тарелке слишком много?
  • Сколько времени я трачу на заботу о других? Для меня?
  • Есть ли области моей жизни, которым нужно уделять больше внимания?
  • Есть ли мечта или желание, от которых я бы хотел сосредоточиться?
  • Какие области требуют большего внимания? Где нужно меньше внимания?
  • Какие изменения я хочу внести? Что я могу сделать, чтобы завершить свою жизнь?
  1. Чтобы двигаться вперед к более сбалансированному образу жизни, примите меры по выделению большего количества времени и начните заполнять области с пробелами — те места, где кажется, что кусок вашего пирога отсутствует — потому что это так! При этом не забудьте сосредоточить свое внимание на полной картине своей жизни, а не только на конкретных областях.В конце концов, это общая картина, в которой заключается суть «сбалансированной жизни».
Это упражнение и рисунок основаны на работе Джулии Кэмерон «Путь художника» и используются с разрешения Penguin Publishers. См. Также: Рабочий лист иерархии ценностей Разъяснение ценностей и целей

Great Southern Highlands Pie Drive

Любители пирогов, возьмите свои самые удобные штаны и заправьте машину, потому что в следующем месяце состоится целый фестиваль, посвященный скромному пирогу — и ради него стоит отправиться в путь.

Регион Южного нагорья, менее чем в двух часах езды от Сиднея, готовится к пирогу — целому месяцу мероприятий, мероприятий, туров и дегустаций, посвященных культовой австралийской кухне.

В течение всего июня в живописных городах Южного нагорья будут проходить художественные выставки на тему пирогов, чаепития с пирогами, ужины с пирогами и вином, уроки кулинарии и велосипедные туры, в то время как пекарни и закусочные производят самый лучший и самый интересный пирог. творения.

Потому что ничто не говорит о зиме так, как кусать слоеный дымящийся пирог среди холмов и старинных коттеджей красивого Южного нагорья.

Pie Time — также одно из лучших времен, чтобы отправиться на Great Southern Highlands Pie Drive, извилистый участок проселочной дороги, который ведет посетителей в гастрономическое путешествие по городам и деревням, любящим пирожки, таким как Боурал, Миттагонг, Мосс-Вейл, Беррима. и Саттон Форест.

Есть около 40 остановок вдоль маршрута, в том числе очень популярная кондитерская Gumnut, знаменитая Robertson Pie Shop, Bowral’s Mill Cafe, Kangaroo Valley Bakehouse и Polly’s Pies and Pastries в Мосс-Вейл.

«Пирог Грейт-Саут-Хайлендс — это маршрут для самостоятельной езды, где посетители могут провести один или два дня в Южном нагорье, наслаждаясь по пути одними из лучших пирогов нашей страны», — сказал Стив Роза, руководитель группы Destination Southern Highlands. для туризма и экономического развития.

«На самом деле, местные фавориты Gumnut Patisserie только что выиграли престижную Королевскую Пасхальную выставку

Президентская медаль, которая широко считается главной наградой Австралии в области кулинарии».

And Pie Time — это не только классический австралийский мясной пирог.

Огромное разнообразие пирогов можно найти на пироге и продемонстрировать во время Pie Time, от веганского пирога в Baked in Berrima, говяжьего пирога с карри Massaman в Gumnut Patisserie, яблочного пирога Whey Cafe с корицей и сыром Wensleydale и яблочный пирог в соусе из белого вина, созданный Samuel Gee Pies and Pastries в Балаклаве по этому случаю.

Все события, происходящие в июне, можно найти на официальном сайте Pie Time. Основные моменты:

• Schmokin Berrima Combo Pie and Ride, двухчасовая экскурсия на электрическом велосипеде по историческому городу Беррмия.

• «Чай с пирогом» — творческий подход к традиционному полднику со сладкими и солеными пирогами — в The Old Бутик-отель Bank в Миттагонге и особняк Пепперс в Саттон-Форест

• Праздник Чудовища, празднование зимнего солнцестояния в Государственном лесу Мерила 19 июня.

• Искусство пирога, выставка интимного искусства и приз в WhiteWall Art Projects в Берриме с 5-19 июня. Перец Крейгиберн и Бестракторный виноградник.

Еще одним важным событием станет возможность получить бесплатный пирог от компании Sonoma в Баурале, которая разыграет 100 пирогов в рамках своей Большой охоты за пирогами. Голодным игрокам нужно будет искать подсказки в социальных сетях Sonoma и находить фирменные жетоны пирогов, спрятанные вокруг Bowral. Sonoma также будет предлагать пироги, рожденные в результате сотрудничества с сиднейской крафтовой пивоварней Young Henry’s, в том числе пирог с пивом и говядиной, а также пирог с сидром, грушей и клюквой.

В прошлом году «Время пирога» было не таким, как раньше, из-за карантина Covid-19, поэтому 2021 год будет особенным, сказал Стив Роза из Destination Southern Highlands.

«Возвращая внутренний туризм, мы призываем австралийцев вернуться в наш регион и заново открыть для себя своих любимых производителей пирогов и пекарей», — сказал он.

«У нас есть сотни мероприятий и активностей, объединенных в 30-дневное празднование великого австралийского пирога».

Slice, slice baby: фестиваль Pie Time возвращается в Южное нагорье

Размещено:

Уэлл Струтт, Канберра.Пора (пирог) для поездки.

Южное нагорье всегда было звездным местом для путешествий осенью, с большим количеством европейской осенней атмосферы, чем вы можете ткнуть в Instagrammable AirBnB.

Но теперь есть еще больше причин ехать на 90 минут к северу — Pie Time возвращается.

Pie Time — это ежегодный фестиваль, как вы уже догадались, пирог, который проходит в Южном нагорье каждый июнь, предлагая бесконечные возможности для вкусной еды в живописных окрестностях.

С 30-дневными праздниками и мероприятиями, такими как пироги и пино, чай с пирогами и даже туры с пирогами и велосипедные туры с 1 по 30 июня, Pie Time 2021 — идеальный повод, чтобы сказать кусок (извините) Канберре и отпраздновать свой пирожки (еще раз извините) об этой восхитительной серии мероприятий.

«После успеха« Pie Time in Pie-solation »в прошлом году мы воплотили в жизнь все наши идеи на 2021 год, и очень интересно быть так близко к тому, чтобы вытащить их из духовки», — говорит Стив Роса, менеджер группы по туризму. и Экономическое развитие, Дестинация Южное нагорье.

«С возвращением внутреннего туризма мы призываем австралийцев вернуться в наш регион и заново открыть для себя своих любимых производителей пирогов и пекарей. У нас есть сотни мероприятий и активностей, которые вписываются в 30-дневный праздник великолепного австралийского пирога ».

Хотите все это увидеть? Загрузите путеводитель по Великому Южному нагорью Пай Драйв здесь и сделайте свой собственный тур.

«Пирог Грейт-Саут-Хайлендс — это маршрут для самостоятельного проезда, по которому посетители могут провести один или два дня в Южном нагорье, наслаждаясь по пути одними из лучших пирогов нашей страны», — объясняет Стив.

«На самом деле, местные фавориты Gumnut Patisserie только что получили престижную президентскую медаль Королевского пасхального шоу, которая широко считается главной наградой Австралии в области кулинарии».

Так почему бы не сделать вашу осень немного счастливой — pie -r , Canberra? Жаль не жаль.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Что: Фестиваль времени пирога 2021
Где: В разных местах Южного нагорья
Когда: 1-30 июня 2021 года
Веб-сайт: посещает Южные нагорья.com.au/event/pie-time-2021

Традиций: Гонка по пирогам Бемиса Форслунда | Средняя школа-интернат с совместным обучением в Западной Массачусетсе

Ежегодная гонка Bemis-Forslund Pie Race — это беговая гонка на 5 км, названная в честь Генри Бемиса (класс 1891 г.), который раздавал призы, начиная с 1908 г., и для Глэдис Холл Форслунд ’26, жены давнего спортивного директора Mount Hermon Акселя Форслунда. Яблочные пироги награждаются бегунами, завершившими курс в установленное время.

Выпускники, родители, студенты, преподаватели, сотрудники, соседи и друзья участвуют в самом продолжительном забеге в Америке, чтобы получить шанс выиграть восхитительный яблочный пирог, сделанный вручную службой питания NMH и студентами.В этом году гонка была изменена в соответствии с протоколами по охране труда и технике безопасности на территории кампуса.


Пироговая гонка 2020

Обращение ко всем студентам: началось соревнование по пирогам NMH!

студентов NMH, а также преподаватели и сотрудники приглашены принять участие в гонке Bemis-Forslund Pie Race, одной из любимых осенних традиций школы. Студенты могут пробежать — или пройти — маршрут гонки на 5 км (3,1 мили) на территории кампуса NMH в запланированное время, начиная с 3 и 4 ноября. Гонщики будут поражены, и участники представят свое время.Любой студент, преподаватель или сотрудник, желающий принять участие, должен сначала зарегистрироваться в клетке в спортзале Forslund, когда они будут готовы начать гонку. Бегуны во время забега должны носить маску. Все участники должны вернуться в тренажерный зал Forslund Gym, чтобы выйти из системы и сообщить время гонки, когда они закончат курс.

Участникам настоятельно рекомендуется использовать приложение Run My Race или Track My Race или систему кодов чести для отправки своих результатов. Вручение пирогов, изготовленных вручную NMH Dining Services, будет объявлено после того, как будет объявлено окончательное время соревнований.

Время гонок

  • Вторник, 3 ноября 2020 г.: 10: 00–16: 00
  • Среда, 4 ноября 2020 г.: 10–16: 00

Выпускники и участие родителей

выпускников и родителей NMH, вас также приглашают принять участие в Pie Race! Бегите или пройдите 5 км (3,1 мили) в любом месте с 15 октября по 15 ноября. После пробежки укажите свое имя, местоположение, расстояние и время. Все участники получат сертификат о прохождении курса, и если вы пройдете квалификацию, выполнив «время пирога», мы отправим вам особую благодарность.К сожалению, мы не сможем отправить вам пирог!


Традиционный рецепт яблочного пирога | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

3/4 стакана жира (рекомендуется: Crisco)

Вода со льдом

Начинка, рецепт следует

Рекомендации по сервировке: теплые с ванильным мороженым

Наполнение:

От 1/2 стакана до 1 стакана универсальной муки

6-7 стаканов яблок, нарезанных тонкими ломтиками (рекомендуется: Green Golden и Jonathans)

1 стакан белого сахара

1 стакан коричневого сахара

1 чайная ложка корицы

2 столовые ложки сливочного масла

Восхитительный фруктовый пирог, как раз к выходным четвертого июля

Несколько лет назад во время похода на открытом воздухе я попробовал самые восхитительные фруктовые пироги, которые у меня были за последние годы.Из одного вырывается вишня, из другого — ярко-красная малина. Я продолжал возвращаться за небольшими кусочками, чтобы выяснить, что сделало этот конкретный пирог таким особенным. Помимо шелушащейся и совсем не сырой корочки, фрукт определенно был звездой. Аромат напомнил мне счастливый час пирога — да, это обычное дело — в стране техасских голубых боннетов, где в некоторых кафе с 15 до 17 часов. Вы можете получить толстый кусок домашнего пирога и чашку кофе примерно за 3 доллара.

Я обещал написать рецепт, которым поделился выдающийся местный производитель пирогов Кирби Кауфман, музыкант и учитель из Анкориджа, который много лет готовит эти пироги для друзей и семьи.

«Большая часть еды, которую я готовлю, довольно проста», — говорит она. «Так что делать что-то красивое и вкусное — это весело».

Оригинал взят из подарка колледжа «Новая поваренная книга Бетти Крокер», которую Кирби с тех пор модифицировал и улучшал. Я был немного разочарован, но не удивлен, узнав, что в оригинале требуется сокращение корочки и маргарин в начинке. Обычно я делаю коржи из сливочного масла, но решил поэкспериментировать с рецептом Кирби и использовать органический овощной шортенинг, не гидрогенизированный.Я был счастлив обнаружить, что он дает слоеную маслянистую корочку и хорошо держится на фруктах.

«Иногда я сжимаю дополнительную чашку фруктов, если использую большую форму для пирога, но обычно не добавляю лишнего сахара», — добавил Кирби. «И будьте осторожны, не будьте слишком жадными и не перегружайте пирог, потому что он выкипит и испечется бесконечно».

Еще один совет — убедитесь, что корочка закрыта по краю, чтобы она не зарастала. Обычно я вырезаю кольцо из алюминиевой фольги, чтобы поместить его по краю корки, но вы также можете купить новый любимый гаджет Кирби, щит для пирога.Измените фрукт и измените сахар в зависимости от того, насколько спелый / сладкий фрукт. Мне нравится это сочетание персика и малины, но в сезон можно попробовать чернику, вишню, яблоко или грушу. Важно, хотя, по общему признанию, сложно, дать пирогу остыть не менее трех-четырех часов, прежде чем нарезать его. Но вы будете вознаграждены отмеченным наградами пирогом, достойным любого счастливого часа.

Таким образом получается достаточно теста для пирога с двойным тестом с использованием тарелки для пирога от 9 до 10 дюймов, плюс достаточно для небольшого пирога или двух.

3 стакана универсальной муки (400 г)

1/2 стакана несоленого сливочного масла (113 г), нарезанного мелкими кусочками

1/2 стакана + 3 столовые ложки овощного жира

Около 5 столовых ложек ледяной воды

1 • В чаше кухонного комбайна (или в большой миске, если комбайн не используется) смешайте муку с солью и взбейте один или два раза или перемешайте вилкой. Смешайте масло и жир с помощью блендера или двух вилок или взбейте несколько раз, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Добавьте воды по несколько столовых ложек за раз и несколько раз пульсируйте; продолжайте перемешивать или перемешивать в миске, пока тесто не начнет собираться вместе и формировать шар. Если тесто все еще сухое, добавьте еще одну столовую ложку воды, но будьте осторожны, не добавляйте слишком много воды и не перемешивайте слишком много. Сожмите вместе слегка посыпанными мукой руками и сформируйте два плоских круга; завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить от 20 минут до ночи. Примечание: тесто также можно заморозить и разморозить непосредственно перед использованием.

Всего от 6 до 7 чашек фруктов (3 пинты малины плюс 3-4 больших персика, нарезанных ломтиками) или черники или ежевики

1/4 стакана кукурузного крахмала или 1/2 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки молотой корицы , по желанию

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

1 яичный желток плюс 1 столовая ложка молока или воды

Грубый сахар, такой как демерара или обычный сахар-песок, для посыпки

1.Духовку разогреть до 425 градусов. Выстелите противень фольгой, чтобы положить на него пирог, чтобы легко очистить его от любых соков, которые могут пузыриться. Выньте тесто из холодильника за 10-15 минут до использования. Пока тесто становится мягким, поместите фрукты в большую миску. Посыпьте сахаром, кукурузным крахмалом, солью, корицей и лимонным соком.

2. На слегка посыпанной мукой поверхности скатайте один диск из теста в круг на 2–3 дюйма больше, чем тарелка для пирога (от 9 на 1 дюйма до 10-дюймовой тарелки). Сложите тесто на четверти и аккуратно выложите на форму для выпечки.Разверните и поместите в пластину, плотно прижав ее к дну и бокам. Обрезать выступ. Выложите фруктовую смесь в выложенную из теста форму для пирога. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и равномерно распределить по маслу. Раскатайте второй диск для теста и нарежьте в тесте разрезы, кружочки или другой узор. Выложите поверх фруктовой начинки. Обрежьте излишки и загните края верхней корочки и заправьте в нижнюю корочку, обжав пальцами или используя вилку, чтобы запечатать края. Взбейте молоко и яичный желток взбейте и смажьте сверху коркой. А при желании посыпать сахаром демерара или обычным сахаром.Если на кухне очень тепло, поместите пирог в холодильник за 20 минут до выпекания. Выложить пирог на противень, застеленный фольгой, и выпекать при 425 градусах 20 минут. Выньте пирог из духовки, вырежьте кружок из алюминиевой фольги и поместите его вокруг внешнего края пирога, чтобы корочка не переросла. УМЕНЬШИТЕ нагрев до 375 градусов и запекайте еще 45-50 минут, пока сок не начнет пузыриться через щели, а корочка не станет золотисто-коричневой. Имейте в виду, что все духовки немного отличаются, поэтому продолжайте проверять пирог или используйте термометр для духовки, расположенный в центре духовки.Охладите на охлаждающей решетке не менее 4 часов.

Исправление: в предыдущей версии этой статьи указано неправильное количество укорачивания. Правильное количество: 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки.

Пришло время пирога, мы обратились к круговым диаграммам

День Пи, необычный праздник математики, нет, культурный феномен прибывает один раз в год 14 марта. Математики отмечают красивую странность числа с, казалось бы, бесконечным числом чисел. . Широкая публика ест пирог.И у маркетологов есть свой собственный пирог, который следует учитывать: круговые диаграммы.

Однако, в то время как математики согласны с красотой числа Пи, а широкая публика согласна с восхищением пирога, маркетологи и средства визуализации данных не согласны с эффективностью круговых диаграмм.

Что делает эту скромную, нестандартную визуализацию данных, о которой мы все узнали в начальной школе, такой разобщающей диаграммой? Независимо от того, как вы недавно отмечали День Пи, в этом посте мы отметим этот праздник, исследуя преимущества и недостатки круговых диаграмм, используя наиболее подходящий набор данных для иллюстрации примеров: любимые вкусы пирогов.

Преимущества и недостатки круговых диаграмм

Несмотря на простоту создания круговых диаграмм, они часто не очень эффективны при передаче данных. Как правило, при создании круговой диаграммы имейте в виду следующее: насколько легко понять, каковы три основных результата?

Преимущества

Два преимущества круговых диаграмм заключаются в том, что они относительно универсальны и люди понимают концепцию. Вам не нужно объяснять аудитории, как следует читать диаграмму.Они также понимают, что диаграмма должна сообщать, что все части целого должны составлять 100%.

Другие утверждают, что они полезны для сравнения углов, а не площади, и что при параллельном сравнении ожидаемого и результата легко увидеть, когда срез круговой диаграммы превышает 25% или 50%. .

Недостатки

Некоторые элементы затрудняют понимание этой готовой круговой диаграммы.

С первого взгляда сложно понять, какой кусок пирога самый большой.

С одной стороны, людям нелегко различить срезы круговой диаграммы, если они одинакового размера. Возьмите два самых больших куска пирога — Пекан и Тыкву. Какой кусок больше? Или сравним голландское яблоко и лайм, который занимает третье место по вкусу среди пирогов?

Это подводит нас ко второму элементу: цвету. Что означают эти цвета? Представляют ли они что-нибудь? Помимо отсутствия отметки о доступности Интернета для пользователей с дальтонизмом, неясно, что и что должны представлять эти цвета.

Отсутствие четкости цветов и размера среза говорит о необходимости наклеек. Ломтики, а также часть пирога, которую они представляют, должны быть четко обозначены. Несмотря на добавленные ярлыки, вы заметите, что эта диаграмма все еще требует некоторого понимания и времени, чтобы определить три основных вкуса пирога.

Этикетки могут помочь уточнить процентное соотношение каждого среза и указать, что представляет каждый кусок. Но еще предстоит обработать большой объем информации.

Дополнительно кусочки пирога должны равняться 100%.Если вы работаете с данными, которые перекрываются, а общее значение превышает 100%, круговая диаграмма, скорее всего, не подходит.

Наконец, круговая диаграмма может быть еще больше искажена с помощью вариантов форматирования 2D по сравнению с 3D. Вариант 3D может выглядеть модно, но он искажает визуальное представление, так что большие фрагменты могут выглядеть меньше, и наоборот. Придерживайтесь двумерных круговых диаграмм, чтобы лучше понять эти диаграммы.

3D-изображения могут иногда искажать размеры секторов.

Что использовать вместо круговой диаграммы

Если вы изо всех сил пытаетесь создать круговую диаграмму, которая эффективно представляла бы информацию, которую вы пытаетесь передать, рассмотрите эту альтернативу для визуализации данных, которые могут выразить вашу точку зрения в более эффективный способ: горизонтальная гистограмма.

Это распространенная альтернатива круговым диаграммам. Это быстрое визуальное представление, которое сразу показывает три основных вида пирогов и фактические значения данных, а не часть 100%.

Боковая гистограмма — отличная альтернатива круговым диаграммам, когда у вас есть больший набор переменных с похожими значениями.

Здесь мы видим, что Pumpkin является лидером, Pecan — вторым, а Key Lime и Dutch Apple фактически делят третье место.

Если вам необходимо использовать круговые диаграммы

Если вы поклонник круговых диаграмм и настаиваете на их использовании, вот несколько советов, которые сделают их более понятными.

Используйте метки

Как мы видели ранее, добавление меток обеспечивает ясность того, какие значения присваиваются каждому срезу. Это избавляет от догадок о размерах ломтиков.

Поместите срезы в порядке возрастания

Размещение круговой диаграммы в порядке возрастания / убывания устраняет еще один элемент догадок — понимание порядка сегментов круговой диаграммы. Здесь мы можем быстро сказать, что тыква — самый популярный вкус пирога, пекан — второй любимый вкус пирога, а голландское яблоко и лайм — третьи любимые вкусы пирога.

Реорганизовав сегменты круговой диаграммы в порядке возрастания, стало намного легче увидеть три верхних значения в этом наборе данных.

Удалите ненужные цвета

Предварительно заданные цвета этой круговой диаграммы добавляют еще один уровень потенциальной путаницы. Цвета что-нибудь значат? Все ли «фруктовые» пироги должны быть одного оттенка, а «шоколадные / другие» — другого?

Если цвета не добавляют смысла вашей диаграмме, упростите ее, удалив их или используя сокращенную цветовую палитру, чтобы выделить значимые части.

Обновлено: 08.08.2021 — 20:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *