Пирог с творогом быстрый и легкий рецепт: Пирог с творогом на скорую руку рецепт с фото пошагово

Содержание

Быстрый пирог с творожной начинкой. Простой рецепт вкусного десерта

Вкусный десерт без особых проблем

Этот вкусный пирог с творожной начинкой вы можете приготовить за считанные минуты из самых простых ингредиентов, которые почти всегда найдутся в вашем холодильнике.
Взяв этот рецепт за основу, в дальнейшем вы можете импровизировать с различными добавками и разнообразить вкус и внешний вид этого замечательного десерта.

Ингредиенты (на 8 порций)

Тесто для нижнего слоя:

Сахар – 100 г
Масло растительное – 50 г (или сливочное, или маргарин – по желанию)
Кефир или сметана – 100 г (1/2 стакана)
Яйца – 1 шт
Мука – 1 стакан с горкой
Сода – 0,5 ч.л. (погасить уксусом или кипятком)

Творожная начинка:

Творог – 1 пачка (желательно без крупинок)
Яйца – 2 шт
Сметана – 2 ст.л
Сахар – 3-4 ст. ложки (по вкусу)

Добавки по вкусу и желанию (не обязательно):
ванильный сахар или ванилин, сок лимона – 1 ст.л. или изюм, или цукаты, или нарезанные тонкими ломтиками яблоки, ваши идеи…

Быстро приготовить пирог поможет использование миксера. Но можно обойтись и без него, используйте венчик или просто вилку.

Готовим тесто. Сахар, масло, кефир и яйца тщательно перемешиваем и немного взбиваем, в последнюю очередь добавляем соду и муку. Вымешиваем тесто до однородного состояния и выливаем в форму или сковороду для выпекания. Можно использовать бумагу для выпечки или просто смазать сковороду небольшим количеством масла.

Для начинки взбиваем все ингредиенты (долго взбивать не нужно, желательно добиться однородности и небольшой пышности). В последнюю очередь вмешиваем добавки (по желанию). Выливаем начинку на тесто.

Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут (в зависимости от качеств вашей духовки) до зарумянивания верхнего творожного слоя. Сверху пирог посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Если хотим приготовить большой пирог на противне – удваиваем ингредиенты.

Приятного аппетита!

Простой пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом: YouTube/Koolinar

Быстрая выпечка — мечта любой хозяйки. А кому не понравится вкусный десерт, который легко приготовить на завтрак или после работы? Предлагаем попробовать простой пирог с творогом — сытный, легкий и полезный. Подробный рецепт — в статье.

Творожный пирог: рецепт простой, ингредиенты

Творожный пирог — это отличная идея, как накормить детей полезной пищей. Многие малыши не едят кисломолочный продукт в сыром виде, что очень беспокоит родителей, ведь в нем много кальция и других полезных микроэлементов. Поэтому, если не можете накормить нехочуху творогом, приготовьте пирог: им дети полакомятся с удовольствием.

Творог для пирога: YouTube/Просто и вкусно

Существует множество рецептов творожных пирогов: каждый кулинар готовит их по-разному. Еще не нашли свое идеальное изделие? Тогда попробуйте приготовить простой пирог с начинкой из кисломолочного продукта. А чтобы он стал еще вкуснее, добавьте изюм.

Читайте также

Шарлотка: простой рецепт с яблоками

Для теста понадобится такой набор продуктов:

  • мука — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 150 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • сахар —180 г.

Для начинки подготовьте:

  • творог — 300 г;
  • изюм — 50 г;
  • ванилин — 3 г;
  • яйцо;
  • сахар — 100 г.

Количество изюма варьируйте по собственному вкусу — добавляйте больше или меньше. Также с творогом хорошо сочетаются любые сухофрукты или яблоки.

Чтобы изюм стал мягким, предварительно промойте его в теплой воде и залейте кипятком на 15–25 минут.

Пирог с творогом по этому рецепту получается мягким и нежным, поэтому исчезает с тарелок мгновенно.

Пирог с творогом и изюмом в духовке: как испечь

Читайте также

Медовик: рецепт классический

Чтобы сделать пирог из творога, понадобится всего несколько минут, а остальное время (около получаса) уйдет на запекание. Поэтому заранее спланируйте свой график, особенно если ждете гостей.

Выпечку из творога готовьте в такой последовательности:

Замесите тесто

Сначала займитесь основой для пирога. Сделать ее просто:

  1. Мелко нарубите сливочное масло ножом и разотрите его с мукой, чтобы получилась крошка. Добавьте разрыхлитель и хорошо смешайте ингредиенты.
  2. Вмешайте в тесто яйца и добавьте сахар. Если основа для пирога не соединяется в однородную массу, добавьте немного воды или молока.
  3. Замесите гладкое тесто и поделите на две равные части.
Тесто для пирога: Pixabay

Приготовьте начинку

Вооружитесь блендером или миксером и взбейте творог с яйцами, сахаром и ванилином. Затем добавьте изюм и аккуратно перемешайте.

Читайте также

Морковный пирог: рецепт на сметане

Если не любите кухонные гаджеты, протрите кисломолочный продукт через сито и только потом смешивайте с остальными продуктами.

Нравится, когда творог остается зернистым? Тогда не измельчайте его в однородную массу.

Соберите пирог

Подготовьте любимую форму для выпечки, смажьте маслом и присыпьте мукой. Затем выложите на дно половину теста. Сверху разместите творог и накройте вторым кусочком теста.

По желанию натрите основу для пирога на терке, раскатайте в пласт или разравнивайте руками.

Отправьте в духовку

Творожный пирог поставьте в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте 30–40 минут.

Перед подачей дайте выпечке остыть. По желанию украсьте пирог тертым шоколадом, сгущенным молоком или фруктами.

Читайте также

Нежный творожный пирог: рецепт в домашних условиях

Рецепт творожного пирога выручит, если не знаете, чем побаловать домашних в выходной день. У такой выпечки есть только плюсы: не проведете полдня на кухне, угодите семье и насладитесь безупречным вкусом десерта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1770211-prostoj-pirog-s-tvorogom-i-izumom/

Пирог с творогом очень нежный вкусный и быстрый

Кухня Восточноевропейская

Калорийность 399.2 ккал

Порции 8 порц.

Время готовки 40 мин.

Углеводы* 52.1 гр.

Пирог с творогом, из творога, с творожной начинкой – эти все блюда не только вкусные, но и намного менее вредные для фигуры и здоровья в целом. Мы хотим предложить вам пять совершенно разных рецептов творожного пирога, чтобы вам было из чего выбирать. Аппетитный творожный пирог – это настоящая находка, так как его приготовление не требует большого количества времени и особых умений; главное – беспрекословно следовать любому выбранному рецепту.

Аппетитный пирог с творожной начинкой

Этот рецепт творожного пирога максимально простой и понятный. Здесь нет ничего лишнего, поэтому какие-то ингредиенты вы сможете добавить по своему вкусу. Такой пирог запросто можно испечь к обеду, как несложный десерт к чаю. Кроме того, этот аппетитный пирог можно кушать деткам!

Мука пшеничная 2 ст. Сахар-песок 0.5 ст. Маргарин сливочный 200 гр. Сода пищевая (гашеная уксусом) 1 ч.л. Творог 5% или Творог 9% 500 гр. Яйцо 2 шт. Сахар-песок 0.5 ст. Ванилин 0.5 пакет

Простой творожный пирог с вишней

Только на первый взгляд этот пирог кажется сложноватым в исполнении, хотя на самом деле приготовить его проще простого. Вам потребуется некоторое количество свободного времени, хотя активная готовка много времени не займет.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное (среднее) — 3 шт.
  • Масло сливочное подтаявшее – 50 гр.
  • Творог мягкий — 300 гр.
  • Пшеничная мука в/с – 10 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Вишня без косточек – 250 гр.
  • Сода на кончике ножа

Процесс приготовления:

  1. В миску разбейте два куриных яйца комнатной температуры, добавьте соль и соду, а затем хорошенько взболтайте до однородной консистенции. В пену яйца взбивать не нужно, и необходимо именно растереть до однородного состояния.
  2. Растопите сливочное масло или маргарин на водяной бане, после чего влейте его в смесь яиц и соли с содой. Заметьте, что масло ни в коем случае не должно быть горячим. Добавьте к полученной смесь творог, примерно половину от всего объема, желательно мягкий и мелкозернистый, при помощи венчика перемешайте ингредиенты между собой.
  3. При помощи ситечка аккуратно, небольшими порциями просеивайте муку в творожное тесто и вымешивайте его при помощи лопатки так, чтобы не было комочков. Когда тесто станет достаточно плотным, но в то же время эластичным, накройте миску с тестом пленкой и отправьте в холодильник примерно на час.
  4. В отдельной емкости разотрите оставшийся творог с яйцом, добавьте сахарную пудру и венчиком либо вилкой добейтесь максимальной однородности крема. Миску с готовой творожной начинкой уберите так же в холодильник.
  5. Если вы используете замороженную вишню, ее необходимо разморозить и максимально избавить от лишней жидкости. Из свежей вишни же выньте косточки, постаравшись не повредить плоды.
  6. Достаньте из холодильника творожное тесто, а затем аккуратно раскатайте, уложите его в формочку для выпечки. Обязательно сделайте небольшие бортики (около двух-трех сантиметров) и отправьте тесто в духовку буквально на десять минут, разогрев духовой шкаф до 180 градусов.
  7. Чуть схватившееся тесто выньте из духовки, а затем аккуратно выложите внутри него творожную массу. Затем распределите вишни по поверхности творога, а из оставшегося теста раскатайте полосочки и выложите поверх вишни крест-накрест.
  8. Пирог поместите в духовку примерно на 20-25 минут, пока не схватится румяная корочка. Подавайте блюдо в остывшем виде с любыми напитками и по любому поводу!

Простой творожный пирог с вишней в мультиварке

Этот рецепт творожного пирога очень простой, а использование мультиварки в процессе его приготовления еще больше облегчает задачу. Вместо вишни допустимо использовать другие ягодки или фрукты. Такой пирог запросто можно испечь к обеду, как несложный десерт к чаю. Кроме того, этот аппетитный пирог можно кушать деткам!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Сахарный песок – ½ ст.
  • Маргарин или сливочное масло – 200 гр.
  • Сода (погашенная) – 1 ч.л.

Начинка:

  • Творог (не менее 5%) – 0,5 кг.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахарный песок – ½ ст.
  • Ванилин – ½ пакетика
  • Вишня – 200 гр.

Процесс приготовления:

  1. Отберите самые лучшие ингредиенты для приготовления вашего пирога. Масло или маргарин, в зависимости от вашего выбора, должно быть не мягким и не замороженным как лед, яйца берите холодные, а муку – только высшего сорта. Замороженные вишни прежде всего нужно разморозить и слить лишнюю жидкость.
  2. Раздробите маргарин или масло на кусочки-крошки, поместите в миску. Туда вбейте яйца, добавьте соду, всыпьте сахар и, постепенно добавляя муку, приготовьте тесто похожее на крошку. Если ингредиенты для теста будут теплыми или масло будет подтаявшим, крошка не получится.
  3. В отдельной емкости соедините творог с сахаром и яйцами и тщательно перетрите до образования кремовой массы. Удобнее всего воспользоваться для этих целей блендером, будь то стационарный или погружной прибор. Кроме того, творог прекрасно протирается через сито, но это намного дольше. Добавьте в массу ванилин и тщательно размешайте.
  4. Тесто разделите на две части, примерно 2 к 1. Две трети теста аккуратно распределите по дну и стенкам формы для мультиварки ровным слоем и утрамбуйте. Далее влейте творожную массу в форму с тестом, аккуратно разровняйте ее по поверхности и аккуратно выложите вишню. Также допустимо смешать вишню с начинкой еще до этого. После того как творожная начинка и вишня будут распределены, удалите лишний бортик из теста со стенок формы.
  5. Остатки теста насыпьте на начинку и аккуратно распределите крошки теста по поверхности. Затем включите режим «Выпечка» в мультиварке и закройте крышку прибора. В зависимости от мощности вашего прибора выпекание займет от 40 минут до часа.
  6. Остывший пирог с творожно-вишневой начинкой аккуратно выньте из формы, можете его даже порционно нарезать. Подавайте с чаем, кофе, соком или компотом. Приятного аппетита!

Пирог с творогом и помидорами

Это рецепт сытного пирога, который никак нельзя отнести к десерту. Скорее это полноценное обеденное блюдо или сытный перекус. Такой пирог прекрасно насыщает, обладает неповторимым вкусом и очень легко готовится. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное (среднее) — 3 шт.
  • Масло сливочное подтаявшее – 50 гр.
  • Творог мягкий — 300 гр.
  • Пшеничная мука в/с – 10 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Крепкие помидоры – 3 шт.
  • Укроп, петрушка – по вкусу
  • Базилик – по вкусу
  • Сода на кончике ножа

Процесс приготовления:

  1. В миску разбейте два куриных яйца комнатной температуры, добавьте соль и соду, а затем хорошенько взболтайте до однородной консистенции. В пену яйца взбивать не нужно, и необходимо именно растереть до однородного состояния. Учтите, что тесто должно быть чуть соленым, не пресным и не пересоленным. При желании добавьте в тесто рассыпчатые специи вроде перца, зелени.
  2. Растопите сливочное масло или маргарин на водяной бане, после чего влейте его в смесь яиц и соли с содой. Заметьте, что масло ни в коем случае не должно быть горячим. При помощи ситечка аккуратно, небольшими порциями просеивайте муку в тесто и вымешивайте его при помощи лопатки так, чтобы не было комочков. Когда тесто станет достаточно плотным, но в то же время эластичным, накройте миску с тестом пленкой и отправьте в холодильник примерно на час.
  3. В отдельной емкости творог с яйцом, добавьте соль и специи, венчиком либо вилкой добейтесь максимальной однородности крема. Миску с готовой творожной начинкой уберите так же в холодильник.
  4. Томаты тщательно вымойте и нарежьте дольками или кружочками. Зелень тоже промойте и мелко порубите.
  5. Достаньте из холодильника тесто, а затем аккуратно раскатайте, уложите его в формочку для выпечки. Обязательно сделайте небольшие бортики (около двух-трех сантиметров) и отправьте тесто в духовку буквально на десять минут, предварительно разогрев духовой шкаф до 180 градусов.
  6. Чуть схватившееся тесто выньте из духовки, а затем аккуратно выложите внутри него творожную массу. Затем распределите томаты по поверхности начинки или чуть утопите их. Зелень тоже распределите по пирогу.
  7. Из оставшегося теста можете раскатать полосочки и выложить поверх пирога ромбиком.
  8. Пирог поместите в духовку примерно на 20-25 минут, пока не схватится румяная корочка. Подавайте блюдо в остывшем виде с любыми напитками и по любому поводу!

Простой творожный пирог с изюмом

Проще этого пирога невозможно даже ничего придумать. Горсточка изюма, хорошее тесто, полчаса времени – и вот, перекуска готова. Такой пирог обязательно понравится и деткам и взрослым!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр.
  • Мука — 400 гр.
  • Сахар — 2 ст.
  • Разрыхлитель для теста — 2 ч.л.
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Масло сливочное растопленное — 4 ст.л.
  • Яйца — 6 шт.

Процесс приготовления:

  1. Отберите самые качественные продукты для приготовления пирога и дайте им немного полежать в комнате, чтобы они достигли комнатной температуры.
  2. Куриные яйца разбейте в миксер или блендер, добавьте сахарный песок и взбивайте до растворения сахара. Пышная пена не понадобится, но консистенция смеси должна быть однородной.
  3. Сливочное масло нужно растопить на водяной бане и дать ему остыть до комнатной температуры. После этого влейте масло в смесь яиц и добавьте туда же сметанку. Тщательно перемешайте и слегка взбейте венчиком или при помощи миксера.
  4. Затем добавьте творог в полученную массу и тщательно перемешайте до полной однородности смеси. Взбивать данную массу не нужно.
  5. Аккуратно просеивайте муку, перемешанную с разрыхлителем в творожное тесто. Делайте это порционно, чтобы тесто для пирога не получилось излишне тугим. Тщательно перемешайте тесто, чтобы не было никаких комочков.
  6. Затем всыпьте в тесто горсть вымытого, вымоченного и отжатого изюма и перемешайте. Можно добавлять и другие сухофрукты, например, чернослив, курагу, ягоды – по вашему вкусу.
  7. Возьмите удобную для вас форму для выпечки, например, силиконовую. Смажьте форму подтопленным сливочным маслом или присыпьте мукой. Аккуратно выложите творожное тесто с изюмом в формочку, разровняйте его лопаточкой.
  8. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов и в уже нагретую духовку поместите форму с тестом. Процесс выпекания займет до часа, примерно 40-50 минут. Готовность пирога проверяйте зубочисткой.
  9. Готовому пирогу дайте остыть, после чего выньте его из формы и, при желании, порционно нарежьте или украсьте сметаной, взбитыми сливками, фруктами, шоколадом или сахарной пудрой. Подавайте с чаем, кофе, какао или даже молоком!

Чудо пирог с творогом и ягодами. Быстрый и простой рецепт | Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Всем привет! Меня зовут Наталия, и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный, нежный, можно сказать тающий во рту пирог с творогом и ягодами.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог можно готовить с любыми ягодами, которые вы любите.

Если вы не любите ягоды, то ягоды можно вообще не добавлять.

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже

Давайте приготовим, начнём с творожной массы

  • В чашу выкладываем 400 граммов мягкого творога без крупинок
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Можно брать любой мягкий творог, который вы любите. Творог можно заменить сливочным сыром.

Взобьем творог, чтобы он стал нежным и воздушным. Если у вас творог с крупинками, то его лучше взбивать блендером, или протереть через сито, чтобы творог стал гладким и однородным.

У меня творог приготовлен из кефира, как приготовить такой творог, можно посмотреть в моём видео ниже

  • К творогу добавляем 1 яйцо
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешиваем на не больших оборотах миксера до однородного состояния, взбивать не надо.

  • Добавляем второе яйцо
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Так же перемешиваем на не больших оборотах миксера до однородного состояния.

  • Высыпаем 130 граммов или 6,5 ст. ложек без верха сахара
  • 10 граммов или 2 ч. ложки ванильного сахара
  • щепотку соли
  • 200 граммов сметаны. У меня сметана жирностью 20%, можно брать и более жирную сметану. Сметану можно заменить густым натуральным йогуртом
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешиваем на не больших оборотах миксера до однородного состояния, взбивать не надо.

Получается нежная и воздушная творожная масса.

Приготовим насыпное тесто

  • В чашу просеиваем 240 граммов или 1,5 стакана пшеничной муки. У меня стакан объёмом 250 мл
  • Добавляем 20 граммов или 1 ст. ложку без верха сахара
  • 5 граммов или 1 ч. ложку ванильного сахара
  • 6 граммов или 1 полную ч. ложку разрыхлителя для теста
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешаем, чтобы все ингредиенты соединились.

Далее пирог готовится достаточно быстро, поэтому не забудьте включить духовку нагреваться до 180 градусов.
  • 100 граммов холодного сливочного масла обваливаем в муке и натираем на крупной тёрке

Масло периодически обваливаем в муке, чтобы оно не таяло.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перетрём масло с мучной смесью в крошку.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • 250 граммов замороженной малины, можно брать любые ягоды, которые вы любите посыпаем 10 граммами или 1 десертной ложкой пшеничной муки

Перемешиваем, каждая ягода должна быть покрыта мукой. Ягоду заранее размораживать не надо.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог удобно выпекать в разъёмной форме

Я выпекаю в разъёмной форме диаметром 19 см.

Дно формы закрываем пергаментной бумагой, бока формы ничем закрывать и смазывать не надо.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • У нас будет 5 слоёв из крошки, поэтому делим визуально крошку на 5 частей

Посыпаем дно формы 1/5 частью крошки, равномерно разравниваем.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • Делим творожную массу визуально на 4 части, у нас будет 4 творожных слоя

Перекладываем ¼ часть начинки в кондитерский или пищевой пакет и покрываем крошку творожной массой.

  • Делим визуально ягоды на 3 части и выкладываем 1/3 часть ягод на творожную массу
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • Ягоды посыпаем крошкой
  • Крошку закрываем творожной массой
  • На творожную массу выкладываем часть ягод
  • Ягоды посыпаем крошкой
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • Крошку закрываем творожной массой
  • На творожную массу выкладываем оставшиеся ягоды
  • Посыпаем ягоды крошкой, слегка приминаем
  • Крошку покрываем оставшейся творожной массой и разравниваем
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • Творожную массу посыпаем оставшейся крошкой
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Убираем выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут до нежного золотистого цвета. Время выпечки будет зависеть от вашей духовки. Пирог должен подняться ровной, красивой шапочкой.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • Даём пирогу полностью остыть в форме

Когда пирог остынет, он осядет, так и должно быть. Остывший пирог освобождаем от формы.

Для красоты пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Пирог получается очень вкусным, нежным, ароматный и красивый в разрезе.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Приготовьте Вам и вашим близким он непременно понравится!

Ингредиенты рассчитаны на пирог диаметром 19 см, высотой 5,5 см, весом 1400 граммов.

В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм сахара, с верхом — 25 грамм.

В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм пшеничной муки, с верхом — 25 грамм.

Пирог с творогом и ягодами

Тесто

100 грамм сливочного масла
240 грамм (1,5 стакана объёмом 250 мл) пшеничной муки
20 грамм (1 ст. ложка без верха) сахара
5 грамм (1 ч. ложка) ванильного сахара
6 грамм (1 полная ч. ложка) разрыхлителя для теста

Крем

400 грамм мягкого творога (без крупинок)
200 грамм сметаны
2 яйца
130 грамм (6,5 ст. ложек без верха) сахара
10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
щепотка соли
250 грамм замороженной малины
10 грамм (1 десертная ложка) пшеничной муки

💖 Сметану можно заменить густым натуральным йогуртом

💖 Мягкий творог можно заменить сливочным сыром

💖 Ягоду можно брать любую, по Вашему вкусу (клубнику, вишню, чернику, смородину…)

Рекомендую также заглянуть на страничку с этими рецептами

Нереально вкусный пирог за 5 минут. Плюс время на выпечку

Безумно вкусный творожный десерт. Даже тот, кто не любит творог, от этого десерта не откажется

Сметанник без выпечки. Нежный, легкий и безумно вкусный

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Подписывайтесь , пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊

Творожный пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Насыпать в миску сахар, добавить мягкий маргарин

2 Взбить

3 Добавить творог

4 Добавить яйца

5 Влить молоко

6 Хорошо перемешать, всыпать муку с разрыхлителем

7 Перемешать

8 Вылить тесто в форму

9 Выпекать при 190 градусах 45 минут

Рецепт «Творожный пирог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Пирог с яблоками и творогом -пошаговый рецепт с фото

Описание

К нам наконец-то пришла зима. Ура! Хоть и не суровая, как в других странах, но все так мы ей очень рады, потому что это первый большой снег, который выпал за всю эту зиму. В общем, радуемся вместе с детьми. Так как на улице холодно, зимний вечер, наверное, в каждой семье сопровождается горячей кружкой вкусного чая. У нас в семье очень любят чай, даже можно сказать очень и особенно в зимнее время. Ну а какой чай без чего-нибудь сладенького?

На улице темно и холодно, а до магазина дорога не близкая. Не переживайте, сегодня я расскажу и покажу Вам как приготовить вкусный пирог за 30 мнут и из тех продуктов, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Предлагаю испечь пирог с яблоками и творогом в духовке, ну или в мультиварке. Казалось бы, такой простой пирог с яблоками и творогом, но на вкус получается просто бесподобно.

Ингредиенты:

  • кефир или простокваша — 250 мл. (1 стакан),
  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 1 стакан (200 гр.),
  • масло подсолнечное — 100 мл.,
  • сода пищевая — 0,5 ч. ложки,
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка без верха,
  • мука — 300 гр. или 2 неполных стакана,
  • ванильный сахар — пол пачки,
  • яблоки — 4-5 шт.,
  • слив. масло — для смазывания формы.
  • Для творожной начинки:

  • творог — 200 гр.,
  • сахарная пудра — 2 ст. ложки,
  • ванильный сахар — пол пачки,
  • одно сырое яйцо.
  • Как приготовить:

    1. В миске смешать кефир и пищевую соду. Оставить на несколько минут, пока сода не погасится в кефире.

    2. Пока идет процесс гашения, нужно взбить яйца с сахаром (в миске большого объёма). Затем во взбитые яйца влить кефир и перемешать.

    3. Следом добавляем раст. масло и желательно без запаха. И просеиваем на эту массу муку, смешанную с разрыхлителем. Муку добавляем постепенно, постоянно перемешия тесто.

    4. Для творожной начинки, все необходимые ингредиенты соединить в миске и перемешать. Начинка должна получится густоватой, но не жидкой. Но это не единственная начинка для пирога. У нас есть ещё яблоки.

    Яблоки готовим в самом конце, потому, что после очистки они быстро чернеют. К сожалению, фото яблок нет, потому что этот пирог я рассчитывала быстро приготовить без фотосессии. Но он получился таким вкусным, что не поделится рецептом я просто не могла.

    Очищенные яблоки нарезать произвольно. Теперь, форму смазать слив. маслом и выложить в неё половину приготовленного теста для пирога. Затем слой яблок и оставшееся тесто. Творожную начинку визуально поделить на 8 частей и распределить её (ложкой) на поверхности «гнёздами».  Отправить противень с тестом в уже разогретую духовку до 180 °С на 30 минут.

    Совет: пирог в противне печется быстрее, чем в форме с высокими бортами. А также выходит более высоким. Готовность пирога как всегда определяется сухой спичкой. Готовый пирог с яблоками и творогом слегка остудить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой. Пирог нарезать на порционные кусочки и можно пить чай!

    Приятного Вам чаепития!

    Тертый пирог с творогом «Минутка» (без яиц)

    Этот рецепт тертого пирога с творогом прислала Лариса Черных. Готовится он очень просто и быстро – выпечка из серии “Гости на пороге”.

    Пирог называется “Минутка”.
    Чтобы испечь пирог нужна всего минутка, а чтобы съесть его и того меньше.. (шутка)

    В приготовлении он похож на песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями. Кстати, его можно испечь не только с творогом, но и с повидлом.

    Тертый пирог с творогом “Минутка”

    Состав:

    Тесто:
    • 3 стакана муки
    • 250 гр сливочного масла (маргарина или гхи)
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 ч. ложки соды

    Начинка:

    • 500 гр творога
    • 1/2 стакана сметаны
    • сахар по вкусу
    • тертая корочка с 1/2 лимона
    • 1/2 ч. ложки соды
    • 1 ч. ложка крахмала

    Приготовление тертого пирога с творогом:

    1. Сначала приготовим начинку. Для этого нужно перетереть блендером творог со сметаной.

      Творог для пирога

      Перетертый творог со сметаной

    2. Добавить сахар, соду и крахмал. Высыпать тертую корочку лимона. (Можно вместо корочки лимона использовать изюм. Предварительно его нужно перебрать, промыть и просушить на салфетке.) Перемешать.

      Творожная начинка для тертого пирога

    3. Теперь приготовим тесто. Муку желательно просеять.

      Просеянная мука

    4. Добавить масло или маргарин.

      Мука и масло

    5. Насыпать соду и сахар. Перетереть все в крошку.

      Тесто без яиц для тертого пирога

    6. В смазанную маслом форму выложить 2/3 части крошки и слегка ее придавить.

      Приготовление тертого пирога с творогом – 1 слой

    7. Выложить сверху начинку, равномерно распределив.

      Приготовление тертого пирога с творогом – 2 слой

    8. Посыпать оставшейся крошкой.

      Приготовление тертого пирога с творогом – 3 слой

    9. Поставить в нагретую духовку (200 градусов) и выпекать около 30 минут.
    10. Остудить и нарезать кусочками.

      Тертый пирог с творогом (без яиц)

    Приятного аппетита!

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Рецепт пирога с творогом и заварным кремом амишей

    Это ответ предыдущему рецензенту, который спросил: «Зачем сливать творог?» Вы не столько сливаете молоко из творога, сколько просто излишек воды / сыворотки, смешанный с небольшим количеством молока.

    Я уверен, что рецепт вкусный, но давай, зачем сливать творог, если ты собираешься снова добавить молоко в рецепт ?! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь выяснил, сколько «жидкого» [молока] слито из творога, и разместил его здесь, чтобы тогда мы могли просто опустить столько молока, которое требуется сейчас, и не сливать творог .Всего мои 2 цента 🙂

    Мне очень понравился этот пирог. На приготовление потребовалось немного больше времени, но я полагаю, что я использую колландер, а не ситечко, чтобы слить его. Просто убедитесь, что он выходит сухим, когда протыкаете его посередине.

    Вкусно. Будьте терпеливы со взбиванием яиц … вы хотите, чтобы образовались твердые пики.

    Это вкусно — имеет прекрасный вкус и отличное содержание белка! Хорошо работает и с splenda!

    Моей семье это понравилось. Я не думаю, что, вероятно, сделаю это для гостей (если они этого не попросят), но это было действительно хорошо.У меня не было сгущенного молока, поэтому я исключил сахар в рецепте и просто использовал сгущенное молоко с сахаром, и оно оказалось отличным !. Подали с мороженым.

    Вы не поверите, что это творог! Это потрясающе хорошо. Определенно станет постоянным посетителем моей кухни.

    Отличный рецепт. Я очень торопился, поэтому у меня есть ответ на вопрос, можно ли приготовить этот пирог без слива творога в течение часа? …….. ДА! У меня был контейнер с творогом на 24 унции, срок годности которого был близок, поэтому я использовал его все, без слива, 4 яйца отделил, уменьшил количество молока до 1 ц, использовал 3 тонны.кукурузный крахмал вместо муки, чтобы он не содержал глютена, и 1/2 свежего лимона вместо 1 тонны. Я предполагаю, что моя версия выходит очень похожа на оригинал, и обе они хороши. Быстрый, легкий, легкий десерт …….. Рекомендую попробовать.

    хороший, но не слишком сладкий на вкус

    Французский пирог с флангом

    Французский пирог с флангом Французский пирог с фланом

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Французский пирог с фланом

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Количество порций Время подготовки Время готовки Пассивное время
    6человек 20 минут 70 минут 2 часа
    Количество порций Время подготовки
    6человек 20 минут
    Время готовки Пассивное время
    70 минут 2 часа

    Ингредиенты

    Порции: люди

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. Разогрейте духовку до 450˚.
    2. Раскатайте корочку пирога, чтобы получилась форма для пирога диаметром 9 дюймов, и выдавите в форму; отложите.
    3. В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до однородной кремообразной массы. Положите его в миску и добавьте муку. сахар, соль и яйца. Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте.
    4. Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей. У него есть хорошие шансы выкипеть, так что если у вас есть одна из этих противней для пирога
    5. Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 300 и выпекайте еще как минимум час.Он будет покачиваться в середине, но будет застывать по мере охлаждения.
    6. Охладите на 2–3 часа. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

    Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

    Автор Лиза Циммерман

    Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

    × Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

    Рецепт пирога с творогом и говядиной

    Пищевая ценность (на порцию)
    331 калорий
    12 г жир
    29 г Углеводы
    26 г Белки
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на номер 8
    Сумма на порцию
    калорий 331
    % Дневная стоимость *
    12 г 15%
    Насыщенные жиры 4 г 21%
    108 мг 36%
    628 мг 27%
    29 г 11%
    Пищевые волокна 2 г 9%
    26 г
    Кальций 143 мг 11%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот рецепт торта с творогом из говядины — определенно любимая легкая еда. Это может показаться вам необычным, с начинкой из творога, но попробуйте этот рецепт, он действительно вкусный. Мы любим любые мясные пироги, но особенно те, что сделаны из говяжьего фарша.

    Пикантная говяжья начинка приправлена ​​луком, чесноком, кетчупом и горчицей.Его кладут в слоеную корочку пирога, затем покрывают смесью яиц и творога. Яичная смесь слегка вздувается, когда пирог запекается, образуя начинку, похожую на пирог с заварным кремом, на жирной говяжьей смеси. Пирог красиво нарезается после того, как он несколько минут находится в духовке. Детям особенно нравится этот рецепт.

    На протяжении многих лет мы возились с рецептом, добавляя больше горчицы (натч) и майорана, которые, по нашему мнению, являются идеальным дополнением к говядине. Вы можете добавить больше трав, если хотите, но сначала попробуйте этот способ.

    Подавайте этот сытный пирог с зеленым салатом с авокадо и нарезанными грибами и салатом из свежих фруктов. Некоторые пирожные на десерт станут прекрасным завершающим штрихом.

    Творожно-яблочный пирог (1937)

    Удивите себя и своих гостей творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом. Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им угадать, что это за секретный ингредиент.

    У заварного крема начинка была je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.

    Творожно-яблочный пирог — 1937

    Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор

    Ингредиенты

    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • ½ стакана сливок
    • ¾ стакана молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 стакан творога
    • 3 яблока (покрытые оболочкой, очищенные от кожуры и нарезанные тонкими ломтиками
    • ½ корицы) 9012
    • ¼ ч.л. мускатного ореха
    • 1 пирог с корочкой

    Инструкции

    • Предварительный нагрев духовки 425 ° F.Выложите блюдо для пирога коркой и отложите в сторону.

    • В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (по бокам образуются крошечные пузырьки). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.

    • В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца темперировались.

    • Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.

    • Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.

    • Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не застынет и не подрумянится.

    • Пирог можно подавать горячим или охлажденным.

    ИСТОЧНИК

    По рецепту из «Вкусных молочных блюд» (1937).

    Рецепт запеченного яблочного творожного пирога, продукты с низким содержанием холестерина

    Один из моих любимых десертов, очень вкусный, когда его подают горячим. Приготовленный только из нежирного панира и фруктов, вы можете иногда насладиться порцией этого десерта после еды. Однако не забудьте включить эти калории в свой рацион.

    Рецепт запеченного яблочного творожного пирога — Как приготовить запеченный яблочный творожный пирог

    Теги
    Основное итальянское блюдоЗапеченноеРождествоДесерты для развлечений Духовка

    Время приготовления: & nbsp & nbsp Время приготовления: & nbsp & nbsp Время выпекания: 15 минут.Температура выпечки: 220 ° C (440 ° F). Общее время: & nbsp & nbsp 4 На 4 порции
    Покажи мне за порции

    Ингредиенты Метод
    Для фруктовой начинки
      Для фруктовой начинки
    1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
  • Разложите фрукты в смазанной жиром 150 мм. Форма для пирога диаметром (6 дюймов).

  • Порядок действий
      Порядок действий
    1. Намажьте творожной смесью фрукты и запекайте в предварительно разогретой духовке при 220 ° C (440 ° F) в течение 15 минут.
  • Подавать теплым.
  • Пищевая ценность (Abbrv) на порцию
    Энергия 136 кал
    Белок 1 г
    Углеводы 24.6 г
    Клетчатка 1 г
    Жир 0,4 г
    Холестерин 0 мг
    Натрий 126,8 мг
    Щелкните здесь, чтобы просмотреть калории для запеченного яблочного коттеджа Сырный пирог

    Пирог из слоеного теста с курицей, творогом и лимоном | Рецепты обедов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот рецепт — быстрый вариант в середине недели, которым может наслаждаться вся семья. Этот рецепт, рассчитанный на 4-5 человек, сочетает в себе нежное куриное филе с хрустящим масляным тестом и острым чесночным оттенком, что создает восхитительный дуэт. Подавать со свежей горстью хрустящих листьев салата, например, салата и рукколы.

    Состав

    • 3 куриных филе.
    • 2-3 столовые ложки масла
    • 1 средняя луковица.
    • 2 зубчика чеснока
    • ½ красного перца.
    • Творог 300г.
    • Цедра ½ небольшого лимона.
    • 75-100 г тертого сыра
    • 1 пакет готового слоеного теста (320г)

    Метод

    • Предварительно разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F / газовая отметка 7. Мелко нарежьте лук, чеснок и красный перец и обжарьте в масле почти до карамелизации.

    • Тем временем поместите куриное филе в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения и тушите 10-15 минут или до полной готовности.

    • Нарежьте приготовленную курицу на кусочки примерно по 1 см кубиком. Смешайте это с луком, чесноком и красным перцем.

    • Через сито слейте жидкость с творога, переложите в кувшин и взбивайте до однородной массы. Добавьте цедру лимона и хорошо перемешайте. Отложить в сторону.

    • Смажьте противень маслом и положите на него плоско, готово для приема содержимого пирога.

    • Смешайте лимонный творог с другими ингредиентами на сковороде и выложите смесь в центр теста. Посыпать начинку тертым сыром.

    • Загните края друг над другом, как, например, колбасный рулет. Закройте два открытых края, прижав их друг к другу.Переверните весь пирог швом вниз. Смазать молоком и запекать в разогретой духовке 30 минут.

    Верхний наконечник для приготовления слоеного пирога с курицей, творогом и лимоном

    Будьте свободны с общим видом вашего пирога. Вы можете приготовить отдельные из них, используя противни для пирогов, или самостоятельно приготовить блюда в стиле самса.

    Нажмите, чтобы оценить

    (20 оценок)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Семейные секреты и творожный пирог

    Вы когда-нибудь просили кого-нибудь дать рецепт только для того, чтобы вам сказали, что это семейная тайна? Я не могу сказать, что со мной такое случалось так много раз, но когда такое случалось, это всегда кажется немного эгоистичным, и еда уже не так хороша на вкус.(Есть одно исключение из этого правила. Если ваши средства к существованию зависят от указанного рецепта, то держать его в секрете будет вполне допустимо.) В остальном, вот что касается еды: помимо питательных веществ и питания, еда предназначена для получения удовольствия. Это объединяет людей. Это гостеприимно и каким-то образом олицетворяет щедрость. Я искренне не могу сказать вам, получаю ли я больше удовольствия от творческого процесса приготовления пищи или от того, что делюсь тем, что делаю, с людьми, которые мне небезразличны. Самый большой комплимент, который я могу получить от кого-то, — это если они попросят рецепт у меня.(Тогда я ЗНАЮ, что они были не просто вежливы!) 😉

    Это может показаться смешным, но выслушайте меня. Когда вы делитесь рецептом с кем-то, вы становитесь частью его семьи. Есть определенные рецепты, по которым я обязательно готовлю эти блюда с любовью к людям, из которых они родом. Я делюсь историями о них со своими детьми, и я уверен, что еда вкуснее, потому что у меня остаются прекрасные воспоминания, которые я переживаю с каждым укусом.

    Думаю, я пытаюсь сказать, что запасание рецепта кажется полной противоположностью тому, о чем должна быть еда.Вот почему я предлагаю вам сегодня один из старейших рецептов моей семьи.

    Теперь я чувствую себя немного виноватым, потому что уверен, что некоторые люди видели название этого блога и думали, что я буду раскидывать семейные скелеты в шкафу. Чтобы не разочаровывать, я поделюсь самым сочным из известных мне эпизодов семейной истории. Я не уверен, что это можно назвать «секретом», поскольку я почти уверен, что включил его в свой отчет по семейной истории за 7-й класс, но это лучшее, что у меня есть на данный момент.

    История гласит, что мой прапрадед Фредрик был незаконнорожденным сыном немецкого графа.Его мать была горничной в доме. Когда его отец умер, он уехал, работая подмастерьем у мастера-каменщика. Не желая делить состояние своего отца со своим сводным братом, дети графа сбежали в Америку с семейным состоянием. Когда Фредрик вернулся домой, он продал все и отплыл в Америку, надеясь выследить свое украденное наследство. Он так и не нашел его, но в конце концов поселился в Висконсине. Возможно, поэтому наш самый старый семейный рецепт содержит творог.Вам нравится, как я вернул этот полный круг к рецепту, которым делюсь сегодня?

    Это рецепт моей прабабушки, и его можно приготовить двумя способами. В нашу семью бросили подушки из-за споров о том, какой путь лучше! В оригинале (который я здесь сфотографировал) используется ricer или chinois. Более современный способ — бросить все это в блендер и положить конец этому. В итоге получается более гладкий пирог … и я все еще утверждаю, что если бы у прабабушки был блендер, она бы его использовала.Во всяком случае, когда Энди попросил это на десерт на свой день рождения, я подумал, что сделаю это по-старинке для него, просто чтобы сказать ему, что я его так сильно люблю, что подумал, что он стоит дополнительной работы! 🙂

    Должен сказать вам, что всякий раз, когда я делаю этот пирог, чтобы куда-то принести, и люди спрашивают, что я принес, я обычно получаю очень сдержанную реакцию, как будто они очень стараются быть вежливыми, но мысль о твороге в пироге вызывает отвращение. их. Однако после того, как они его попробуют, меня почти всегда спрашивают рецепт! Это слегка похоже на чизкейк, если вам нужна система отсчета.

    Пирог с творогом

    • 1 сухарик Грэма
    • Творог 1 фунт
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 столовая ложка муки
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • корица

    Современные направления:

    1. Смешайте все ингредиенты, кроме корицы, в блендере до однородной массы.
    2. Залить коркой крекера.
    3. Посыпать корицей.
    4. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 50-55 минут. Когда вы вынимаете его, он все еще будет покачиваться в центре, но затвердеет, когда остынет.

    Old Fashioned Directions

    Положите на миску кусок шинуа и протолкните творог.

    Как видите, твердые частицы прилипают к песту. Просто соскребите его резиновым шпателем и продолжайте, пока весь творог не будет выдавлен в миску.

    Добавьте сахар, муку, яйца, молоко и ваниль в процеженный творог и перемешайте до однородной массы.

    Вылить в корочку крекера и посыпать корицей.

    Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 50-55 минут.

    Я люблю это просто:

    Но я также подавал его с фруктами сверху. Когда наступает сезон черники, я делаю начинку для черничного пирога без выпечки и кладу ее сверху. На свой день рождения Энди заказал сверху персиковый соус:

    Как бы вы ни выбрали его обслуживание, я надеюсь, он вам понравится так же, как и в нашей семье на протяжении 5 поколений!

    Нравится:

    Нравится Загрузка.

    Обновлено: 13.08.2021 — 20:32

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *