Пирог с курицей калорийность: Пирог с курицей и картошкой — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность Пирог с Курицей [Лента]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирог с Курицей [Лента]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность242 кКал1684 кКал14.4%6%696 г
Белки11.
7 г
76 г15.4%6.4%650 г
Жиры11.1 г56 г19.8%8.2%505 г
Углеводы23.2 г219 г10.6%
4.4%
944 г

Энергетическая ценность Пирог с Курицей [Лента] составляет 242 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пирог с курицей калорийность на 100 грамм

Как приготовить блюдо «Куриный пирог»

Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправляем, добавляем зелень – получается негустое тесто.

В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.

Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут.

Пищевая ценность и химический состав
«Пирог с курицей».
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность230 кКал1684 кКал13.7%6%732 г
Белки3 г76 г3. 9%1.7%2533 г
Жиры7 г56 г12.5%5.4%800 г
Углеводы11 г219 г5%2.2%1991 г

Энергетическая ценность Пирог с курицей составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить блюдо «Пирог куриный»

  1. Слоеное тесто разделить на две части.
  2. Одну часть раскатать в пласт толщиной в 1,5-2 миллиметра.
  3. На противень для выпечки уложить лист пергамента, на который уложить раскатанный пласт теста.
  4. Приготовить начинку для пирога.
  5. Куриное филе нарезать на кусочки размером приблизительно в 1 сантиметр.
  6. Посолить и поперчить мясо.
  7. Луковицу нарезать тонкими четвертькольцами.
  8. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  9. Добавить лук и сыр к мясу и хорошенько перемешать фарш.
  10. Уложить начинку на тесто и разровнять, оставив свободные края (примерно по 3 сантиметра).
  11. Раскатать вторую половину теста в такой же по размеру пласт, как и первую половину. Это будет верхняя часть пирога с курицей.
  12. Часто наколоть тесто вилкой.
  13. Взбить яйцо и смазать им свободные края теста на котором разложена начинка.
  14. Затем накрыть пирог вторым пластом теста и прижать его к нижнему пласту.
  15. При помощи ножа срезать лишнее тесто по краям.
  16. Смазать верх пирога взбитым яйцом.
  17. Выпекать пирог при температуре 200С в течение 20-25 минут.
  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Филе куриное – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль (по вкусу) – 6 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) – 3 гр.
  • Яйцо – 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Пирог куриный» (на 100 грамм ):

Калории: 259.5 ккал.

Углеводы: 20.1 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог куриный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Запись опубликована в рубрике Кулинария. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Как приготовить блюдо «Куриный пирог»

Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправляем, добавляем зелень – получается негустое тесто.

В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.

Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут.

Пищевая ценность и химический состав
«Пирог с курицей».
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность230 кКал1684 кКал13.7%6%732 г
Белки3 г76 г3.9%1.7%2533 г
Жиры7 г56 г12.5%5.4%800 г
Углеводы11 г219 г5%2.2%1991 г

Энергетическая ценность Пирог с курицей составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить блюдо «Пирог куриный»

  1. Слоеное тесто разделить на две части.
  2. Одну часть раскатать в пласт толщиной в 1,5-2 миллиметра.
  3. На противень для выпечки уложить лист пергамента, на который уложить раскатанный пласт теста.
  4. Приготовить начинку для пирога.
  5. Куриное филе нарезать на кусочки размером приблизительно в 1 сантиметр.
  6. Посолить и поперчить мясо.
  7. Луковицу нарезать тонкими четвертькольцами.
  8. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  9. Добавить лук и сыр к мясу и хорошенько перемешать фарш.
  10. Уложить начинку на тесто и разровнять, оставив свободные края (примерно по 3 сантиметра).
  11. Раскатать вторую половину теста в такой же по размеру пласт, как и первую половину. Это будет верхняя часть пирога с курицей.
  12. Часто наколоть тесто вилкой.
  13. Взбить яйцо и смазать им свободные края теста на котором разложена начинка.
  14. Затем накрыть пирог вторым пластом теста и прижать его к нижнему пласту.
  15. При помощи ножа срезать лишнее тесто по краям.
  16. Смазать верх пирога взбитым яйцом.
  17. Выпекать пирог при температуре 200С в течение 20-25 минут.
  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Филе куриное – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль (по вкусу) – 6 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) – 3 гр.
  • Яйцо – 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Пирог куриный» (на 100 грамм ):

Калории: 259.5 ккал.

Углеводы: 20.1 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог куриный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Запись опубликована в рубрике Кулинария. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Киш-лорен с курицей и грибами. — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

по вкусу150 г
1 шт.250 г
500 г500 г
1 шт.1 щеп.
Сливки 20-22%
500 мл2 г

Описание рецепта — Киш-лорен с курицей и грибами.:

Один из многих рецептов киша с курицей и шампиньонами

Киш-лорен с курицей и грибами.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

216

килокалорий

Шаг 1:

по вкусу
150 г
1 шт.
250 г

Для теста муку смешать с солью. Масло нарезать кубиками. Яйцо взболтать. Масло смешать с мукой, добавить яйцо, замесить тесто и убрать в холодильник на 30мин. Форму для выпечки,лучше разъемную, смазать маслом, утрамбовать тесто,сформировав бортики не менее 3-4см. Толщина слоя по бокам 1см и 0,5см в дне. Выпекать при 200гр 10-15мин.

Шаг 2:

Лук нарезать кубиками, грибы нарезать средними кусочками, обжарить до готовности. Филе отварить,остудить и нарезать. Все перемешать. Выложить на тесто.

Шаг 3:

по вкусу
1 щеп.
Сливки 20-22%
500 мл
2 г

Сливки можно взять 30-33%. Яйца взбить, добавить сливки,перемешать, посолить и добавить мускатный орех. Залить пирог и выпекать еще 30мин.

Бюджетный пирог с курицей

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес1 248 грамм
Калории*300
Цена5
Ручной вес1 248 грамм
Ручные калории301
Ручная цена5
Белки*7,59
Жиры*4,72
Углеводы*55,16
Кол-во ингр.11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
64Рис350 грамм0,013503207173,2
69Мука пшеничная600 грамм0,0160032510,31,163
90Сахар2 столовая ложка0,25503870099,98
91Соль1 чайная ложка0,1100000
93Дрожжи10 грамм0,011038543640
1294Растительное масло3 столовая ложка0,1545900099,90
2411Лук150 грамм0,011500000
2453вода или молоко или сыворотка350 грамм000000
2454кожа куриная200 грамм000000
2455яйца вареные3 штук000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1248 3754 94,75 58,94 688,44
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (3754 / 1 248) * 100 (94,75 / 1 248) * 100 (58,94 / 1 248) * 100 (688,44 / 1 248) * 100 = = = = 300,82 7,59 4,72 55,16

Осетинский пирог с курицей и грибами калорийность, читайте на Pirogor.ru

Многим гурманам, которые понимают толк в хорошей выпечке, пришлись по вкусу осетинские пироги с курицей и грибами. Но не придется ли потом жалеть о кулинарных пристрастиях? Калорийность пищи — весьма актуальный вопрос для каждого, кто следит за фигурой. Особенно в весенний период, когда после вынужденного зимнего безделья можно слегка потерять форму и набрать нежелательный вес. Поэтому многие спешат приобрести абонемент в спортивный зал или бассейн, устремляются на беговые дорожки и спортплощадки. И, конечно, учитывают каждую калорию в суточном рационе. Не сведет ли употребление осетинских пирогов на нет все усилия, которые мы прилагаем, чтобы быть в отличной физической форме? Ни в коем случае. Питательная ценность осетинского пирога составляет приблизительно 250 ккал на 100 гр. Цифра взята как среднее значение с использованием различных методов подсчета для разных видов начинок. Но при этом блюда имеют своеобразный «предохранитель» от переедания. Дело в том, что осетинский пирог очень сытный. Поэтому, несмотря на превосходный вкус, скушать больше, чем следовало бы — довольно сложно. Существует даже шутка о том, что один осетинский пирог досыта кормит трех голодных мужчин.

Позволить себе осетинский пирог, или воздержаться?

Конечно, в любом вопросе следует соблюдать меру, и особенно это касается кулинарных пристрастий. Тем более, если речь идет о таких вкусных блюдах, как осетинские пироги. Однако не спешите отказывать себе в этом удовольствии, составляя диетическое меню. Возможно, калорийность осетинских пирогов с курицей и грибами и выше, чем у многих овощных блюд и салатов. Но есть и ряд преимуществ.

  • Основная калорийная нагрузка приходится на углеводы. Именно такой состав пищи рекомендуют диетологи для правильного усвоения, без вреда для фигуры и физической формы.
  • Осетинские пироги включают различные минеральные и витаминные комплексы. А особенности приготовления позволяют сохранить в готовом блюде все необходимые человеку микроэлементы. Блюда не только питательны и сытны, но еще и полезны для организма.
  • В рецептах присутствуют только отборные натуральные компоненты. Никаких красителей, консервантов или усилителей вкуса, а ведь именно они, чаще всего, выступают причиной нарушения обмена веществ.

Так что, поработав в спортзале или на тренажере, вы вполне можете вознаградить себя кусочком вкуснейшего осетинского пирога с курицей и грибами.

Куриный пирог калорийность


Калорийность Куриный пирог. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Куриный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность147.1 кКал1684 кКал8.7%5.9%1145 г
Белки16.3 г76 г21.4%14.5%466 г
Жиры5.9 г56 г10.5%7.1% 949 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%2.2%3000 г

Энергетическая ценность Куриный пирог составляет 147,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирог с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирог с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность230 кКал1684 кКал13.7%6%732 г
Белки3 г76 г3.9%1.7%2533 г
Жиры7 г56 г12.5%5.4%800 г
Углеводы11 г219 г5%2.2%1991 г

Энергетическая ценность Пирог с курицей составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в курице

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучшим выбором для термина «Курица» является 1 грудка, кости и кожа без кожицы куриной грудки (бройлеры или фритюрницы, жареные, вареные) в котором около 280 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций курицы представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Просмотреть другие результаты для курицы

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции Удалили 1 грудку, кость и кожу

Сумма на порцию

калорий

284

% дневных значений *

Всего жиров

6.14 г

8%

Насыщенные жиры

1,737 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,324 г

Мононенасыщенные жиры

2,133 г

Холестерин

146 мг

49%

Натрий

127 мг

6%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

53.35 г

Витамин D

Кальций

26 мг

2%

Утюг

1,79 мг

10%

Калий

440 мг

9%

Витамин А

10 мкг

1%

Витамин C

0 мг

0%

Другая недавно популярная курица:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

рецептов куриных пирогов — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes + —

Идти

  • Тип питания
    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда
    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления
    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня
    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции
    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
. калорий в Английский куриный пирог и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

359

% дневных значений *

Всего жиров

15.38 г

20%

Насыщенные жиры

3,404 г

17%

Транс Жир

1,978 г

Полиненасыщенные жиры

3,923 г

Мононенасыщенные жиры

6,999 г

Холестерин

79 мг

26%

Натрий

272 мг

12%

Всего углеводов

44.49 г

16%

Пищевые волокна

2,6 г

9%

Сахар

3,11 г

Белок

10,12 г

Витамин D

0 мкг

2%

Кальций

55 мг

4%

Утюг

3,03 мг

17%

Калий

219 мг

5%

Витамин А

132 мкг

15%

Витамин C

10.3 мг

11%

18%

RDI *

(359 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (50%) Жиры (39%) Белки (11%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

359

жир

15.38 г

Углеводы

44,49 г

Белок

10,12 г

Английский куриный пирог содержит 359 калорий, калорий.
Распределение калорий: 39% жира , 50% углеводов, 11% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы курицы:
Похожие типы пирогов:
См. Также:
Вы искали «Английский пирог с курицей» . Вы имели в виду:
Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Киш с курицей и грибами, с брокколи (лоранский пирог) с фото


Как приготовить пирог с брокколи — секреты и тонкости


Стоит отметить, что блюда из брокколи очень полезны благодаря низкой калорийности. При этом в них содержится большое количество витаминов, микроэлементов и минералов. Но, чтобы сохранить все полезности, готовить капусту нужно правильно. Об этом и поговорим.

  • Выбирая брокколи осмотрите кочан. Он должен быть свежего зеленого цвета без желтоватого оттенка.
  • Готовить капусту следует не более 5 минут, тогда в ней сохранятся все полезные свойства.
  • Заливной пирог может готовиться по-разному. Сначала в смазанную форму выложить начинку, потом залить все тестом. Второй способ: наполнить форму половиной теста, распределить начинку и залить оставшимся тестом.
  • Готовность пирогов проверяйте деревянной лучинкой. Если к ней прилипло сырое тесто, выпекайте еще пирог 10-12 минут и снова проверьте готовность.
  • Сделает тесто пышнее и пористее разрыхлитель или сода.
  • Сыр добавляют либо в начинку, либо в конце выпекания пирога посыпают тертым сыром.
  • Пироги с овощной начинкой в холодильнике долго не хранятся.
  • Замешивая тесто, не забывайте, что мука разных производителей имеет разную степень влажности. Поэтому при замесе руководствуйтесь приблизительным весом.
  • Если пирог дрожжевой, то сначала проверьте их качество. Чтобы убедиться в их работоспособности, сначала разведите дрожжи в тёплой жидкости, насыпьте немного муки и рафинада. Если спустя 5 минут появятся пузырьки, значит, всё в порядке.
  • В капустную начинку можно добавить другие продукты: порезанное отваренное яйцо или обжаренное мясо.
  • Кефир для теста берите теплый, тогда он лучше вступит в реакцию с содой и пирог получится пышнее.
  • Время выпекания изделий зависит от глубины формы, количества теста и функций духовки.
  • Пироги можно готовить в мультиварке. Тогда время приготовления увеличится, но изделие точно не подгорит.
  • При недостатке времени используйте готовое слоеное тесто. При его выборе смотрите на срок годности и состав. В нем не должно быть много консервантов, тогда изделие получится воздушным, а при запекании тесто равномерно расслоится.
  • Идеальный пирог — меньше теста и больше начинки.

Пирог с брокколи и сыром: рецепт теста на кефире


Данная выпечка полезна вдвойне. О полезности капусты брокколи мы уже упомянули, но в данном рецепте используется еще и кефир, который оказывает хорошее воздействие на пищеварительную систему.

  • Калорийность на 100 г — 190 ккал.
  • Количество порций — 1 пирог
  • Время приготовления — 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г
  • Кефир — 150 г
  • Сливочное масло — 125 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Брокколи — 750 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 250 г
  • Сливки — 250 мл
  • Пряности — щепотка
  • Молотый перец — щепотка

Пошаговое приготовление пирога с брокколи и сыром из теста на кефире:

  1. Соедините просеянную муку, размягченное масло до комнатной консистенции, яйца, кефира и соль.
  2. Замесите тесто.
  3. Заверните тесто в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 1 час.
  4. Брокколи помойте и разделите на соцветия.
  5. Лук почистите и мелко нарежьте.
  6. Брокколи и лук протушите в сковороде с добавлением кипятка и специи.
  7. Овощи остудите.
  8. Тесто выложите на столешницу посыпанной мукой и раскатайте.
  9. Выложите его в смазанную маслом форму и сделайте из теста края высотой по 3 см.
  10. Перемешайте яйца со сливками.
  11. Сыр натрите на терке и добавьте в яичную смесь.
  12. Добавьте соль, перец и пряности.
  13. Овощи выложите на тесто и залейте сверху яично-сырной смесью.
  14. Запекайте пирог в разогретой до 180°С духовке 35 минут.

Начинки для пирога киш

Хотите разнообразить свое домашнее меню? Тогда готовьте пирог киш с разными начинками. Например, немецкие хозяйки изначально клали в него все, что оставалось в холодильнике или на столе после предыдущего приема пищи.

Очень вкусным получается киш с курицей и грибами. В этот же пирог вместо птицы можно положить ветчину с луком. Необычное сочетание лука и сметаны в качестве начинки – это французский киш. Для особого аромата в него традиционно добавляют тертый мускатный орех. А вот итальянский вариант начинки предполагает использование томатов, моцареллы и базилика. В киш можно положить стручковую фасоль, кабачки, зеленый горошек, шпинат, черри и обязательно брокколи. И не стоит ограничиваться только твердым сыром. Подойдет и моцарелла, и козий сыр, рокфор, бри, голубой сыр. А каким вкусным получается киш с лососем или анчоусами!

В качестве заливки традиционно используются яйца и молоко. Но и здесь есть целое поле для экспериментов. Пирог можно залить сливками, жирной сметаной, смешанной с острым сыром, приправить мускатным орехом или горчицей. И каждый раз это будет совершенно другой пирог с новым неповторимым вкусом. Но только нужно помнить про важное правило – на 1 яйцо следует брать не больше 120 мл сливок или молока. В противном случае начинка будет вытекать из формы.

Пирог с брокколи и сыром: рецепт на слоеном тесте

С давних времен пирог с капустой считался самой простой выпечкой. А если еще использовать покупное слоеное тесто, так это изделие не потеряет своей актуальности еще много лет.

Ингредиенты для пирога с брокколи и сыром:

  • Готовое слоеное тесто — 500 г
  • Капуста брокколи — 1 вилок
  • Яйца — 5 шт.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Сыр — 150 г
  • Масло растительное — для жарки

Пошаговое приготовление пирога с брокколи и сыром на слоеном тесте:

  1. Капусту нарежьте на соцветия, слегка обжарьте в сковороде в масле и протушите 20 минут с добавлением соли и горячей воды.
  2. Яйца отварите вкрутую, очистите и измельчите.
  3. Соедините яйца и капусту.
  4. Тесто достаньте из морозильной камеры и разморозьте.
  5. Раскатайте лист и уложите в форму для выпекания.
  6. В середину уложите начинку.
  7. Из остатков теста раскатайте полоски шириной 4 см. и прикройте ими начинку в виде сетки.
  8. Сыр натрите на терке и присыпьте пирог.
  9. Духовку разогрейте до 200°С и поставьте пирог печься на полчаса.

Тесто для пирога

Этот необыкновенно вкусный киш подойдет для праздничного обеда или ужина. В этом варианте начинки брокколи слегка обжаривается на оливковом масле вместе с луком. Также капусту можно использовать в сыром виде, что считается более полезным. Еще брокколи можно предварительно отварить в подсоленной воде в течение двух минут, после чего переложить соцветия в холодную воду.

Итак, тесто для киша с сыром и брокколи готовится в такой последовательности:

  1. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке или порубить ножом.
  2. Смешать его с просеянной мукой и солью. Перетереть ингредиенты руками до образования масляной крошки.
  3. Яйцо взбить вилкой. Добавить его в крошку.
  4. Замесить эластичное тесто. Сформировать из него шар, обернуть его в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

Тесто готово. Его можно приготовить заранее, заморозить, а перед использованием переложить на полку холодильника, пока оно полностью не оттает.

Пирог с брокколи и сыром: рецепт в мультиварке


Пирог в мультиварке готовится не сложнее, чем в духовке. Программа используется «Выпечка», а формируют пирог непосредственно в чаше. Этот модный электроприбор дает уверенность, что пирог никогда не пригорит и всегда поднимется.
Ингредиенты:

  • Мука — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Кефир — 400 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Брокколи — 300 г
  • Масло — 3 ст.л.
  • Сыр — 100 г
  • Лук — 1 шт.

Пошаговое приготовление пирога с брокколи и сыром в мультиварке:

  1. Луковицу очистите, нашинкуйте и пассируйте в сковороде на растительном масле.
  2. Брокколи нарежьте по соцветиям и протушите в сковороде пару минут.
  3. Сыр натрите на терке.
  4. Капусту остудите, добавьте сыр, приправьте щепоткой соли.
  5. В миску разбейте яйца, влейте кефир, добавьте щепотку соли и миксером взбейте.
  6. Насыпьте муку с рыхлителем и взбейте еще минуту.
  7. Чашу мультиварки смажьте маслом и вылейте половину порции теста.
  8. Выложите начинку и полейте остатками теста.
  9. Чашу закройте крышкой и пеките пирог при режиме «Выпечка» 50 минут.

Пирог с брокколи, курицей и сыром


Открытый пирог с брокколи, курицей и сыром можно подавать как в холодном, так и теплом виде и на завтрак и на ужин. Кроме того его можно брать с собой на вынос на работу или давать ребенку в школу. Ведь это полноценное сытное второе блюдо.
Ингредиенты:

  • Мука — 1 ст.
  • Вода — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Соль — щепотка
  • Яйца — 1 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Брокколи — 250 г
  • Сметана — 180 г
  • Сыр — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговое приготовление пирога с брокколи, курицей и сыром:

  1. В кухонный комбайн с насадкой «металлический нож» насыпьте просеянную муку, соль и нарезанное холодное масло. Измельчите продукты до образования крошки.
  2. Добавить яйца, влейте ледяную воду и включить комбайн. Вымешивайте тесто 3-4 секунды, чтобы оно собралось в ком.
  3. Форму смажьте маслом.
  4. Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложить в форму, сформируйте бортики. Поколите его вилкой и поставьте в холодильник на полчаса.
  5. Духовку нагрейте до 200°С и подпеките пирог 15 минут.
  6. Куриное филе нарежьте средними кусочками и обжарьте в сковороде на растительном масле 10 минут. Посолите.
  7. Брокколи нарежьте по соцветиям, отварить в подсоленной воде 3 минуты и откиньте на сито.
  8. Сметану соедините с яйцами, солью, перцем, натёртым сыром и взбейте венчиком.
  9. «Чашу» из подпечённого теста заполните брокколи и курицей.
  10. Залейте массу сметанной заливкой и сверху присыпьте оставшимся сыром.
  11. Готовьте пирог в разогретой духовке до 180°С 40-45 минут.

Видео-рецепты:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

Приготовление:

Пирог с курицей по-лорански попробовала у подруги, очень понравился и захотелось повторить это чудо дома. В холодильнике осталось немного брокколи и я решила добавить ее в пирожок, тем более, на взгляд, она прекрасно сочетается с курицей. И не прогадала! Получилось еще вкуснее и полезнее.

Нам понадобится куриное филе, отварите его в кипящей подсоленной воде около получаса.

Пока варится курочка, подготовим тесто. Размягченного сливочное масло растираем с яйцом, добавляем ледяную воду.

Просеиваем муку, солим и замешиваем тесто. Ставим в холодильник.

Начинка для пирога готовится следующим образом.

Отварную грудку режем на небольшие ломтики. Обжариваем на раскаленной сковороде с каплей рафинированного растительного масла пару минут, постоянно помешивая. Высыпаем брокколи, разделенную на соцветия (замороженную брокколи не размораживаем; если Вы используете свежую брокколи, добавляем дополнительно 1/2 стакана воды), накрываем крышкой и иногда помешивая, готовим на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.

Солим по вкусу, засыпаем мелко нарезанный репчатый лук, натуральный не сладкий йогурт, накрываем опять крышкой и томим еще 1-2 минуты.

Натираем на мелкой терке в сковороду сыр, осторожно перемешиваем и снимаем с огня.

Охлажденное тесто немного раскатываем, затем перекладываем в форму для запекания (удобнее, если это будет раздвижная форма со съемным дном) и разминая пальцами формируем невысокие бортики.

Протыкаем вилкой отверстия по всей поверхности пирога.

Выливаем начинку из сковороды в форму.

Запекаем пирог с курицей и брокколи в духовом шкафу на 180°С около 25 минут, до образования румяной корочки и выпаривания большей части жидкости. Готовый пирожок должен быть румяным и сочным.

Приятного аппетита!

(Visited 2 406 times, 1 visits today)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

Zoya

Здоровый классический рецепт пирога с курицей

Пироги с горшочком могут быть одним из любимых блюд в Америке, но нет ничего утешительного в блюде, которое может поглотить дневную норму калорий, жира и натрия, как это делают многие рестораны. Мы избавляемся от закупоривающих артерии жиров, сокращаем калорийность более чем наполовину и предлагаем простой рецепт пирога с курицей, который вам обязательно понравится.

Питание: 350 калорий, 15 г жиров (8 г насыщенных), 650 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

2 столовые ложки сливочного масла
1 нарезанная луковица
2 нарезанные моркови
2 измельченных зубчика чеснока
2 стакана нарезанных и разделенных на четыре части белых или кремниевых грибов
2 стакана замороженного жемчужного лука
2 стакана нарезанного вареного цыпленка (оставшегося или вынутого из магазина- купил курицу-гриль)
1⁄4 стакана муки
2 стакана подогретого куриного бульона с низким содержанием натрия
1 стакан 2% или цельного молока
1⁄2 стакана пополам
1 1⁄2 стакана замороженного гороха
Соль и черный перец по вкусу
1 лист слоеного теста, размороженный
2 яичных белка, слегка взбитых

Как это сделать

  1. Нагрейте сливочное масло в большой сотейнике или кастрюле на среднем огне.
  2. Когда он растопится, добавьте лук, морковь и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь не начнет размягчаться, около 5 минут.
  3. Добавьте грибы и жемчужный лук и готовьте, периодически помешивая, еще 5 минут.
  4. Добавьте курицу и муку деревянной ложкой, чтобы овощи и мясо были равномерно покрыты мукой.
  5. Медленно влейте куриный бульон, взбивая его венчиком, чтобы избежать комков с мукой (теплый или горячий бульон помогает смягчить соус).
  6. После того, как бульон смешан, добавьте молоко и половинки и варите на медленном огне 10–15 минут, пока соус не загустеет и не прилипнет к овощам и курице. Добавьте горох. Приправить солью и перцем.
  7. Разогрейте духовку до 375 ° F. Разрезать тесто на четвертинки. Раскатайте каждый кусок на посыпанной мукой поверхности, чтобы получился квадрат 6 дюймов.
  8. Разложите куриную смесь по 4 мискам, пригодным для запекания. Поместите тесто по квадрату поверх каждой миски и срежьте излишки ножом для очистки овощей; защипните тесто по краям миски, чтобы закрепить его.
  9. Смажьте верхнюю часть яичным белком и запекайте до золотисто-коричневого цвета примерно 25 минут.

Eat This Tip

Основная часть калорий в пирогах в горшочках поступает из пропитанного маслом теста, венчающего миски. Этот рецепт требует, чтобы слоеное тесто было очень тонким, чтобы свести к минимуму калорийность, но чтобы еще больше снизить потребление жира, вы можете сделать две быстрые замены:

1) Вместо слоеного теста попробуйте несколько слоев теста филло, смазанных небольшим количеством масла.Даже в этом случае оно все равно легче и менее калорийно, чем слоеное тесто.

2) Замените половинки на 1/2 стакана молока.

СВЯЗАННЫЕ: Рецепты более здоровой комфортной еды, которые вы можете приготовить дома.

MARIE CALLENDER’S КУРИНЫЙ ПИРОГ 10 унций

Описание

Комфортные, восхитительные блюда можно быстро и легко приготовить с Pot Pies от Мари Каллендер. Готовый за считанные минуты из микроволновой печи или духовки, этот пирог в горшочке станет сытным блюдом в любом месте и в любое время.Побалуйте себя нежным цыпленком из белого мяса, морковью, сельдереем и горохом в золотой, слоистой, приготовленной с нуля корочке. Разогрейте этот пирог в микроволновой печи или духовке, чтобы получить восхитительный домашний вкус, приготовленный из полезных ингредиентов, без искусственных ароматизаторов и консервантов. Кормите ли вы себя или всю семью, пироги Мари Каллендер идеально подходят для любого случая. Эта коробка содержит один 10 унций (283 г) пирога с 610 калориями, 0 г транс-жиров и 17 г белка; содержит сою, молоко и пшеницу.Наслаждайтесь сочетанием качественных ингредиентов, а также любовью и заботой, воплощенными в рецептах Мари Каллендер, для успокаивающего вкуса восхитительных домашних деликатесов.


Размер
Размер упаковки:
12/10 унций
Масса брутто:
9,138
Вес нетто:
7.5
Длина корпуса:
16,188
Высота корпуса:
4,375
Ширина корпуса:
10,75
Объем:
0,441
Ti / Hi:
9/9
Всего на поддоне:
Препарат
Срок годности:
540
Состояние хранения:
Холодное Сердце
Температура хранения:
0-20 ° F
Кошерное
НЕТ

Инструкции по приготовлению / приготовлению

Следуйте инструкциям по приготовлению, напечатанным на потребительской упаковке.

Узнайте больше о

Мари Каллендер
Калькулятор стоимости одной порции

Пожалуйста, заполните информацию ниже, чтобы рассчитать приблизительную стоимость еды за порцию

На основании ваших записей

стоимость еды на вес $

примерная стоимость одной порции составляет долларов США

Пищевая ценность
Размер порции: 283 г
Размер порции в ящике: 12
Сумма на порцию
Калорий: 600 калорий из жиров: 290
% дневной нормы *
Всего жиров: 32 г 41%
Насыщенные жиры: 14 г 70%
Трансжиры: 0 г
Холестерин: 25 мг 8%
Натрий: 960 мг 42%
Калий: 320 мг 6%
Всего углеводов: 61 г 22%
Пищевые волокна: 4 г 14%
Сахар: 6 г
Белок: 17 г
Кальций: 2%
Витамин A: 8%
Витамин C: 2%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут отличаться в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Пирог с курицей или индейкой, 250 калорий —

Пирог в горшочке — это обычная еда. Их подают в ресторанах быстрого питания и обычных ресторанах, а на острове замороженных продуктов вашего бакалейщика представлены несколько марок и размеров. Но эта привычная пища может содержать больше калорий и натрия, чем нужно большинству людей. Большинство калорий и жира в обычных пирогах в горшочке находится в корочке; смесь муки пшеничной рафинированной и сала.

Список ингредиентов для пирога с курицей или индейкой на 250 калорий длинный, но не такой длинный, как замороженные пироги в горшочке, и все ингредиенты находятся либо в вашей кладовой, либо доступны в бакалейной лавке.Кроме того, 250-калорийный пирог с курицей или индейкой содержит около одной трети калорий и натрия, часть насыщенных жиров и больше мясного белка.

Замороженный пирог с курицей Marie Callender’s® примерно на 50% состоит из корочки и на 50% начинки. Основной ингредиент начинки — куриный бульон, за которым следует курица из белого мяса:

  • Изолированный соевый белковый продукт [выделенный соевый белок, модифицированный картофельный крахмал, кукурузный крахмал, каррагинан, соевый лецитин]
  • Декстроза
  • Соль
  • Ароматизатор

Звучит вкусно, не правда ли?

Замороженный пирог с курицей Мари Каллендер

Хотя этот пирог поставляется в коробке для микроволновой печи, вас предупреждают, что не готовьте его в микроволновой печи из-за толщины пирогов. Недоваренные замороженные продукты могут содержать вредные бактерии. Внутренняя температура должна достигать 165 ° F, если вы готовите его в микроволновой печи или в обычной духовке. У вас ведь есть термометр с мгновенным считыванием показаний, верно? В отличие от фотографии на упаковке пирога с овощами и мясом, вы получите много соуса. Помните, первый ингредиент — куриный бульон.

Внутренний замороженный пирог с курицей в горшочке

Можете ли вы найти сельдерей на этой фотографии?

Если верить фото упаковки, там сельдерей крупные кусочки. В этом пироге есть сельдерей, но он не так очевиден, как на фото. Если посмотреть на список ингредиентов, сельдерей находится в составе . Содержит 2% или менее между водой и модифицированным кукурузным крахмалом.

Еще одна особенность пирога Мари с куриным горшком — это этикетка с указанием пищевой ценности. Значения указаны для порции в 1 чашку, а для пирога — примерно 2 порции.Одна чашка содержит 430 калорий, две чашки — 860 калорий. Весь пирог составляет 970 калорий!

На приведенной ниже картинке с едой 250 калорийный пирог с курицей или индейкой соответствует начинке на 16 унций. Пирог Marie Callender’s® с простым салатом и заливным клюквенным соусом. Всего калорий для этого 16 унций. мука составляет 510 плюс вы получаете 34 грамма белка против 25 граммов для пирога MC’s (около 30% — это мука в корочке).

Пирог с курицей или индейкой, 250 калорий, с дополнительным надкусом из слоеного теста
s

За меньшее время, чем испечь замороженный пирог MC, вы можете приготовить 250-калорийный пирог с курицей или индейкой для всей семьи.Это не так просто, как приготовить замороженные пироги в духовке, но вы получите больше курицы и овощей, меньше соуса и не получите высококалорийную корочку с высоким гликемическим индексом.

Дополнения и Замены

Замените белое вино водой или бульоном.

Добавьте от 1/8 до 1/2 чайной ложки куркумы, розмарина или других специй.

Совет повара

Для этого рецепта можно использовать любую жареную или приготовленную на гриле птицу; курица-гриль, мясо птицы на гриле или копчености.

Состав

  • 1 фунт.(450 г) вареной курицы или индейки, нарезанной кубиками
  • 1 (200 г) луковица среднего размера, измельченная
  • 370 г замороженной овощной смеси
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 4 унции. (112 г) свежих или консервированных грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 стакан (240 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/3 стакана (80 мл) белого сухого вина
  • Смесь приправ
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) сушеного хлопья петрушки
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) тмина
  • 1/8 чайной ложки (0,625 мл) кайенского перца или по вкусу
  • 1/8 чайной ложки (0.625 мл) чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) сушеного укропа
  • 1/8 чайной ложки (0,625 мл) белого перца
  • 1/8 чайной ложки (0,625 мл) ) черный перец
  • 1 лавровый лист
  • Оставшиеся ингредиенты
  • 1 столовая ложка (15 мл) Вустерширского соуса
  • 4 чайные ложки (20 мл) кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки (30 мл) воды для растворения кукурузного крахмала
  • 10,5 унций. (300 г) грибной крем-суп
  • 5.3 унции. (150 г) греческий или натуральный йогурт 0% жирности
  • 1/2 стакана (56 г) тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана (56 г) тертого сыра Монтерей Джек
  • Слоеная паста (по желанию)

Способ приготовления Приготовление

Шаг 1

Смешайте все специи в небольшой миске.

Шаг 2

В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте лук до размягчения (около 5 минут).

Шаг 3

Добавьте курицу, грибы, овощи, специи и куриный бульон.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите около 10 минут.

Шаг 4

Смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте его в мясо и овощи. Готовьте на среднем огне 1-2 минуты, постоянно помешивая. Вмешать суп и довести до кипения. Нагрейте 1-2 минуты, часто помешивая.

Шаг 5

Снимите с огня и добавьте сыр, а затем йогурт. Охладите около 5 минут и подавайте.

Шаг 6

Для начинки из слоеного теста разрежьте один лист на 6 квадратов кружками от 3 до 3 1/2 дюймов или нарежьте небольшой квадрат (1 дюйм или меньше) и выпекайте в соответствии с направлением упаковки, пока он не станет воздушным и не подрумянится.

Куриный пирог Джо Уикса | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Побалуйте себя здоровым питанием с помощью куриного пирога Джо Уикса — с высоким содержанием белка и меньшим содержанием жира, чем в традиционных пирогах, это один из наших любимых рецептов постного мяса из 15.

    Джо, также известный как Body Coach, готовит этот куриный пирог с тестом фило, которое не такое густое, как слоеное тесто, и менее жирное.Джо говорит: «Если вы любите куриный пирог, этот рецепт вас не разочарует. На самом деле это Lean примерно за 60 минут, но это такое приятное удовольствие, что вы не будете возражать против дополнительных усилий. Кроме того, в нем есть сливки и масло, так что вы знаете, что у него будет невероятный вкус ». Этот куриный пирог включает шпинат и грибы, но мы рекомендуем подавать с еще несколькими овощами, чтобы добавить немного цвета вашей тарелке.

    Состав

    • 2 больших кусочка сливочного масла
    • 1 большой лук-порей, вымытый и нарезанный на кусочки по 2 см
    • 200 г грибов, крупно нарезанных
    • 4 филе куриной грудки по 250 г, нарезанные небольшими кусочками
    • 250 мл куриного бульона
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 100 мл двойных сливок
    • 2 большие горсти молодых листьев шпината
    • Около 6 листов теста фило
    • Сбрызнуть оливковым маслом
    • Салат или овощи для сервировки

    Метод

    • Разогрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 170 ° C, газовая отметка 5).Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук-порей и грибы и жарьте 2–3 минуты, пока они не начнут размягчаться. Увеличьте огонь до максимума, добавьте кусочки курицы и жарьте еще 2 минуты — курица на этом этапе готовиться не будет — затем влейте куриный бульон и дайте ему закипеть.

    • Тем временем смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды до однородного состояния, затем вылейте в кастрюлю вместе со сливками. Снова доведите до кипения, осторожно помешивая, и варите, пока соус не загустеет.Снимите с огня и добавьте шпинат, затем переложите все в форму для пирога размером 28 см x 15 см. Отложите, чтобы немного остыть.

    • Возьмите лист фило и грубо скомкайте его в руках — в этом методе нет правильного или неправильного! Поместите смятый фило поверх куриной начинки в форме для пирога и повторите с оставшимися листами фило.

    • Сбрызните тесто оливковым маслом, затем выпекайте пирог около 20 минут, к этому времени фило станет хрустящим и местами станет золотисто-коричневым.Подавайте пирог со свежим салатом или овощами.

    Дополнительная информация

    План Body Coach был создан для того, чтобы дать вашему телу необходимую ему энергию, наряду с регулярными высокоинтенсивными упражнениями. Поскольку этот рецепт постного мяса 15 с высоким содержанием углеводов, это идеальный выбор для тренировочного дня. Мы собрали лучшие кулинарные книги Джо Вика, в том числе его последний 30-дневный план быстрого запуска.

    Вам также может понравиться …

    Бургеры с индейкой Джо Уикса
    Карри из нута Джо Уикса
    Паста Джо Уик с сыром из цветной капусты

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 6503)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Пирог с курицей и грибами — щепотка номинала

    Полный список ингредиентов и подробные инструкции см. В таблице рецептов ниже.Прежде чем вы прокрутите объявление, обратите внимание на важные моменты!

    В этом пироге с курицей и грибами для похудения используется тесто из фило, которое идеально подходит, если вы подсчитываете калории или следуете плану, например Weight Watchers.

    Мы использовали тесто фило для нашего пирога с курицей и грибами вместо песочного или слоеного. В фило намного меньше калорий и очков, на самом деле вы, вероятно, сэкономите около половины калорий, переключившись на фило!

    Этот пирог с курицей и грибами — по-настоящему комфортное блюдо, и это то, что вам нужно, если вы жаждете калорийного традиционного пирога.Подавайте с кусочками чипсов, множеством овощей или великолепным салатом — возможности безграничны!

    Для каких диет подходит этот пирог с курицей и грибами?

    Этот пирог с курицей и грибами можно сделать безмолочным, если вы замените следующие ингредиенты на безмолочные версии;

    Вы также можете сделать его вегетарианским, заменив следующие ингредиенты на вегетарианские альтернативы;

    • Куриные грудки
    • Куриный бульон

    Не забудьте дважды или трижды проверить все ингредиенты, если вы готовите для людей с аллергией.

    Насколько подходит этот рецепт пирога с курицей и грибами для весонаблюдателей?

    • Вам нужно засчитать 5 очков за порцию этого рецепта пирога с курицей и грибами, если вы используете WW Green.
    • Вам нужно засчитать 3 очка за порцию этого рецепта пирога с курицей и грибами, если вы играете в WW Blue.
    • Вам нужно засчитать 3 очка за порцию этого рецепта пирога с курицей и грибами, если вы играете в WW Purple.

    Вам нужны особые ингредиенты для приготовления этого пирога с курицей и грибами?

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Узнайте, что это значит.

    Ключевой ингредиент для приготовления этого пирога с курицей и грибами — это тесто фило. Вы можете получить его в большинстве супермаркетов, обычно в холодильнике рядом с маслом или в морозильной камере.

    Вы можете заменить тесто фило слоем картофельного пюре или даже небольшим кусочком слоеного теста. Просто помните, что это повлияет на калории и баллы, поэтому проверьте, как это вписывается в любой план диеты, которому вы следуете.

    Мы также использовали творог в сливочном соусе, но, если хотите, можете заменить его нежирным сливочным сыром.

    Опять же, помните, что это повлияет на калории и баллы, поэтому проверьте, как это вписывается в любой план диеты, которому вы следуете!

    Сколько калорий в этом пироге с курицей и грибами?

    Пирог с курицей и грибами содержит 247 калорий на порцию, что означает, что он попадает в нашу категорию «Легкое повседневное».

    Этот пирог с курицей и грибами идеален, если вы придерживаетесь диеты с ограниченным потреблением калорий, и хорошо сочетается с любым из основных рационов питания, например для диетологов.

    Ориентировочно, среднестатистическому мужчине необходимо около 2500 ккал (10 500 кДж) в день для поддержания здоровой массы тела. Для средней женщины этот показатель составляет около 2 000 ккал (8 400 кДж) в день. Очевидно, что если ваша цель — похудеть, вы можете немного изменить их! Вы можете прочитать больше об этих рекомендациях на сайте NHS.

    Что я могу подать с этим пирогом с курицей и грибами?

    Этот пирог с курицей и грибами отлично сочетается с широким выбором гарниров, но нам особенно нравится его со следующими блюдами:

    Как узнать, когда готовится этот пирог с курицей и грибами?

    После сборки вам нужно готовить пирог с курицей и грибами в течение 15-20 минут или пока тесто фило не станет золотисто-коричневым и станет хрустящим.

    Стандартный совет здесь, в Великобритании, — готовить пищу, пока она не достигнет 70 ° C, и выдерживать эту температуру в течение 2 минут. Это сделано для безопасности вашей семьи.

    Как долго можно хранить этот пирог с курицей и грибами в холодильнике?

    После того, как вы его потушите, в идеале вы должны съесть его в течение 4 часов.

    Если вы даете остыть остаткам, обязательно охладите их в контейнере с крышкой и охладите. Остатки пирога с курицей и грибами можно хранить в холодильнике примерно 3 дня.

    Можно ли заморозить этот пирог с курицей и грибами?

    Да, можно! Этот рецепт можно заморозить, но мы рекомендуем просто заморозить начинку, а затем добавить фило, когда вы будете готовы его приготовить.

    Не забудьте также сделать следующее;

    • Заморозьте его, как только он станет достаточно холодным.
    • Используйте контейнер или пакет, пригодный для замораживания.

    Не забудьте добавить этикетку с указанием того, что это такое, и на какой день вы кладете его в морозильную камеру!

    Как разогреть этот пирог с курицей и грибами?

    Из охлажденного: Поместите в жаростойкую форму, неплотно накройте верх фольгой и поместите в предварительно нагретую (180 ° C) на 10 минут или до тех пор, пока все не станут горячими.

    Начинка для пирогов из замороженных продуктов: Дайте разморозиться, а затем выложите в жаропрочную форму. Разогрейте духовку до 180 ° C, затем следуйте инструкциям на карточке с рецептами из шага 8.

    Пирог с курицей с подсветкой

    Когда я покупал ингредиенты в магазине Trader Joe’s для приготовления этого рецепта, кассир TJ и я начали разговор о том, как хорошо звучит пирог с курицей и как его мама готовила его для него в детстве. Я объяснил, что мой план состоял в том, чтобы облегчить его и сделать без молочных продуктов с помощью миндального молока и веганского масла, которые были у меня в тележке.Он улыбнулся, упаковывая мои продукты так, чтобы они легко помещались в бумажные мешки. Я тут же посмотрел вниз и поблагодарил его за это. Он сказал: «Вы готовите здоровую пищу для своей семьи, это меньшее, что я могу для вас сделать. Большинство семей не получают такой еды ».

    Тут же я понял, что мы оба ценим друг друга, даже если это было всего на несколько минут. Это сделало мой день лучше и заставило меня задуматься о том, как быстро мы забываем узнавать и ценить друг друга и, самое главное, самих себя.

    Здоровый пирог с курицей для души

    Позже тем же вечером я принялся за свой здоровый пирог с курицей. Было что-то особенное в том, что я любил. То, что я не мог принять как должное. Я знал, что нужно ценить это больше.

    Я признал себе, что приготовление пищи — это то, что мне нужно замедлить и принять во внимание всеми своими чувствами. Часто я тороплюсь приготовить рецепт из-за дневного света или из-за крайнего срока; единственное, что делает спешка, — это лишает ремесла творческих способностей.

    Как живопись для художника, приготовление пищи, кажется, зажигает мою душу в огне. И поэтому я сделал шаг назад, глубоко вздохнул и решил сделать этот лучший здоровый пирог с курицей, который у вас когда-либо был . Я бы не торопился, я был бы признателен за свое мастерство и усовершенствовал бы рецепт.

    Ингредиенты в осветленном пироге с курицей

    Этот полезный пирог с курицей состоит из курицы, моркови, масляного золотого картофеля, лука и гороха, свежих трав и приправ.

    Соус стал немного светлее с использованием миндального молока и куриного бульона вместо жирных сливок, что меня порадовало.

    Чтобы приготовить пирог с курицей без молока: , если хотите, можно использовать веганское масло, чтобы корочка не содержала молочных продуктов.

    Итог: Этот пирог с курицей просто великолепен. (Тони даже съел 3/4 его за ночь. Серьезно, мужчина может съесть!)

    Как заморозить домашний пирог с курицей

    1. Приготовьте начинку и полностью соберите корочку и полный пирог с курицей.
    2. Перед тем, как смазать пирог яичной жидкостью, заверните весь пирог в фольгу и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.
    3. Когда пирог будет готов, разморозьте его в холодильнике и запекайте в соответствии с инструкциями.
    4. Выпекать из заморозки запекать 30 минут с фольгой сверху. Снимите фольгу и запекайте еще 30-45 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

    Пока этот пирог с курицей запекался и пузырился в духовке, я накрыла на стол и вспомнила, как важно делать то, что зажигает вашу душу.Потому что, когда вы занимаетесь любимым делом, у вас есть радость в жизни и утешение в сердце. Но, прежде всего, не забывайте проявлять доброту и скромность.

    Надеюсь, этот светлый здоровый пирог с курицей доставит вам максимум радости и комфорта. Вы заслуживаете каждого кусочка.

    Попробуйте более здоровую и комфортную еду:

    Как приготовить лучшую корочку для пиццы из цветной капусты + видео

    Лучшая здоровая лазанья с индейкой, которую вы когда-либо ели

    Легкие веганские макароны с сыром

    Пицца с карамельным луком, инжиром и козьим сыром и рукколой + видео

    Запеченная курица по-палео с медово-горчичным соусом

    Если вы готовите этот полезный пирог с курицей, обязательно отметьте #ambitiouskitchen в Instagram.Мы также будем рады, если вы оставите комментарий ниже и оцените рецепт. Мы ценим вас! хо.

    Пирог с курицей с подсветкой

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Вкусный светлый пирог с курицей, сделанный из домашней слоеной корочки, изумительный безмолочный соус, приготовленный из безмолочного молока и куриного бульона вместо масла и сливок.Этот полезный пирог с курицей — одно из любимых блюд моего мужа.

    • Для корочки:
    • 1 чашка мука общего назначения
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1/3 чашка ХОЛОДНОЕ веганское масло (или обычное несоленое масло, если вы не безмолочные)
    • 1 яичный желток (не полностью, а только желток)
    • 2-3 столовые ложки несладкое миндальное молоко
    • Для начинки:
    • 1 столовая ложка веганское масло (или обычное масло), разделенное
    • 1 фунт куриные грудки без кожи без костей, нарезанные кубиками
    • 1 чашка несладкое миндальное молоко
    • 1 1/3 чашка куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 1 3/4 чашки нарезанный кубиками золотой картофель (около 3/4 фунта)
    • 2 крупная морковь, нарезанная
    • 1/2 белый лук, нарезанный
    • 1/3 чашка мука из цельнозернового теста
    • 1/2 чашка куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 1 чашка замороженного горошка
    • 3/4 чайная ложка соль, плюс еще по вкусу
    • Свежемолотый черный перец
    • 1-2 столовые ложки свежий тимьян (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
    • 1 яйцо, для мытья яиц
    1. Для корочки пирога с курицей: в миску насыпьте муку и соль и взбейте.Масло нарезать кубиками и положить в мучную смесь. (Важно, чтобы масло было ХОЛОДНЫМ, поэтому иногда я нарезаю его кубиками, затем кладу в миску и ставлю в морозильную камеру на несколько минут.) Используйте кондитерский нож и нарежьте масло в муке, пока оно не станет размером с эдамаме или горошину. Используя большую вилку, добавьте в смесь яичный желток и 2 столовые ложки молока и перемешайте. Продолжайте добавлять миндальное молоко по столовой ложке за раз, пока тесто не станет мягким и однородным. Возможно, вам не понадобится добавлять все молоко; вы хотите, чтобы тесто было гладким, но не слишком влажным или сухим.Я считаю, что в большинстве случаев 3 столовые ложки хороши.

    2. Если вы хотите замесить тесто в кухонном комбайне (самый простой способ), вот как это сделать: Добавьте муку и соль с помощью обычного лезвия, затем добавьте нарезанное кубиками холодное масло. Вмешайте несколько раз, чтобы ингредиенты слегка перемешались, пока не получатся шарики размером с горошину. Добавьте яичный желток и 2–3 столовых ложки молока и снова взбивайте, пока тесто не станет рассыпчатым. Не позволяйте ему превратиться в большой шарик из теста, иначе вы слишком замесите тесто.Вылейте на посыпанную мукой поверхность и соберите в диск, заверните в полиэтилен и поместите в холодильник, пока не будете готовы раскатать. Тесто также можно приготовить заранее и поместить в холодильник на 1 неделю или заморозить на срок до 3 месяцев.

    3. В большую кастрюлю налейте 1/2 столовой ложки оливкового масла и курицу. Приправьте курицу солью и перцем и готовьте, пока курица не перестанет быть розовой, около 5 минут, затем переложите в миску или большую тарелку и отложите.

    4. Затем добавьте в кастрюлю миндальное молоко и куриный бульон и доведите до кипения.Добавить нарезанный кубиками картофель и морковь и варить 3-4 минуты. (Это помогает высвободить картофельный крахмал!). Слейте смесь над миской, оставив жидкость для приготовления (очень важно). Отложите морковь и картофель на потом.

    5. Затем добавьте оставшиеся 1/2 столовой ложки масла (или веганского масла) в ту же кастрюлю, которую вы использовали. Добавить лук и варить 3-4 минуты до полупрозрачности.

    6. Энергично взбейте одновременно 1/3 стакана муки и 1/2 стакана куриного бульона до однородной массы и без комков.Добавьте оставленную жидкость для приготовления пищи, картофель, морковь, курицу, замороженный горошек, тимьян, соль и перец.

    7. Варить на медленном огне 5 минут или пока смесь не загустеет. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Снять с огня.

    8. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    9. Смажьте глубокую сковороду или большую глубокую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем (вы также можете использовать сковороду размером 2 литра).Добавьте смесь для пирога.

    10. Раскатайте тесто для пирога на хорошо посыпанной мукой поверхности, чтобы оно было достаточно большим, чтобы покрыть форму для пирога. Сверху выложить смесь, прижав края и запечатать. Сделайте несколько надрезов в верхней части корочки или проделайте дырочки вилкой, чтобы вышел пар. Взбейте 1 яйцо и смажьте верх корки небольшим количеством яичного раствора.

    11. Выпекать 45-55 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.Сверху посыпьте морской солью и свежим тимьяном. Наслаждаться!

    Как заморозить пирог с курицей:

    1. Приготовьте начинку и полностью соберите корочку и полный пирог с курицей.
    2. Перед тем, как смазать пирог яичной жидкостью, заверните весь пирог в фольгу и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.
    3. Когда все будет готово, заверните пирог в новую фольгу и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 375 градусов F.Снимите фольгу и выпекайте пирог еще 35-40 минут без крышки.

    Питание

    Порций: 6 порций

    Размер порции: 1 порция

    Калорий: 362 ккал

    Жиры: 13,8 г

    Насыщенные жиры: 4,9 г

    Углеводы: 38,7 г

    Клетчатка: 6,4 г 9000 Белок3

    Сахар: 3,6 г 9000 : 20,7 г

    Рецепт: Моник Волз | Фотография: Сара Феннель

    Рецепт изначально опубликован 30 января 2017 г. и переиздан 11 февраля 2020 г. с новой корочкой.

    калорий в Куриный пирог для мальчиков с фермы. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

    Сумма на 0,1 пирога
    калорий 220 Ккал (921 кДж)
    Калорий из жира 99 Ккал
    % дневной нормы *
    Всего жиров 11 г 17%
    Холестерин 15 мг 5%
    Натрий 430 мг 18%
    Калий 115 мг 2%
    Всего углеводов 21 г 7%
    Сахар 4%
    Пищевые волокна 4%
    Белок 8 г 16%
    Витамин А 2 мг 67%
    Утюг 1.8 мг 10%
    Кальций 20 мг 2%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

    .
    Обновлено: 12.10.2021 — 12:17

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *