Пирог с курицей, грибами и сыром чеддер рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Кон Поулос
Пирог с курицей, грибами и сыром чеддер — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: средне
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Для теста:
- 2,5 ст. просеянной муки
- 1/2 ч. л. мелкой соли
- Свежемолотый перец
- 1,5 ст.
(150 гр.) натертого на мелкой терке твердого сыра чеддер или пармезана
- 120 гр. сливочного масла, нарезать ломтики по 1 см.
- 90 гр. маргарина
Для начинки:
- 1 гриль-цыпленок (800-1300 гр.)
- 3 ст. слабосоленого куриного бульона
- 70 гр. сливочного масла
- 1 луковица, нарезать кубиками
- 5 ч. л. рубленого свежего тимьяна
- 6 стеблей сельдерея, нарезать крупными ломтиками
- 6 шт. моркови, нарезать кубиками
- 230 гр. грибов шиитаке, удалить ножки, нарезать ломтиками шляпки
- 230 гр. шампиньонов, нарезать ломтиками
- 7 ст. л. муки
- 1/2 ст.
белого сухого вина
- 1 ст. жирных сливок
- 1/2 ст. рубленой свежей петрушки
- Свежемолотый перец
- Крупная соль
Рецепты с похожими ингредиентами: курица, грибы шиитаке, грибы шампиньоны, сыр чеддер, сливки, вино белое, лук репчатый, морковь, петрушка, сельдерей, тимьян, грибы
Приготовление блюда по рецепту:
- Сделать тесто для пирога: Смешать в кухонном комбайне муку, соль, 1/4 ч. л. перца, сыр чеддер, масло и маргарин до образования крупных комочков. Добавить 1/2 стакана холодной воды и перемешать, до почти однородного состояния. Переложить на пленку и завернуть, сформировав шар. Охладить, не менее 1 часа.
- Тем временем подготовить начинку: Отделить куриное мясо от костей и нарезать кусочками, отложить в сторону. Поместить кости в кастрюлю и добавить куриный бульон.
Накрыть крышкой и варить, 45-60 минут. Процедить бульон.
- Приготовить начинку с грибами: В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и пассеровать, помешивая, на средневысокой температуре овощи: лук, тимьян, сельдерей, морковь, и половину чайной ложки крупной соли, в течение 6 минут. Добавить грибы, посолить, и готовить, еще приблизительно 6 минут. Добавить муку и готовить, помешивая, 2 минуты. Влить вино и протушить, еще 2 минуты. Влить бульон, сливки и половину чайной ложки соли. Довести до кипения, затем уменьшить температуру до умеренно низкой и варить пока не загустеет, приблизительно 3 минуты. Добавить петрушку, нарезанное куриное мясо, соль и перец по вкусу. Выложить начинку в 3-4 литровую форму для запекания.
- Приготовить пирог: Раскатать тесто между 2 слоями пергаментной бумаги до чуть большего размера, чем форма. Накрыть тестом начинку, и распределить по всей поверхности формы.
С помощью кисти обмазать сверху пирог сливками и сделать несколько надрезов.
- Поместить пирог в заранее разогретую до 200 С духовку и выпекать до золотистого цвета, приблизительно 35 минут.
Пирог из лаваша с курицей и грибами
Пирог из лаваша с курицей и грибами
Хочу поделиться с вами очень простым в приготовлении, вкусным и сытным пирогом в лаваше. Этот пирог для меня находка, когда нет времени или не хочется возиться с тестом, то на помощь приходит лаваш. Считаю его чудесным изобретением, тем более в наше время, в сумасшедшем темпе, когда мало у кого есть время для приготовления теста или того же лаваша в домашних условиях.
И ещё немаловажно, лаваш относится к диетическим продуктам, который можно есть даже на диете. Что касается начинки, то начинка хоть и простая, и почти всем известная, но тем не менее, она вкусная и многими любимая — что-то схожее с жульеном. Идеальное сочетание хрустящего лаваша и нежной, сытной начинки мало кого оставит равнодушным!
Подойдет как для обыденного дня, так и для праздничного.
Как приготовить «Пирог с курицей и грибами в лаваше» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты: тонкий армянский лаваш, куриное филе, лук, грибы, куриные яйца, сливки, муку, сыр, масло сливочное и подсолнечное, соль и перец чёрный молотый.
Как проверить свежесть яиц
Шаг 4 Ссылка
500 грамм куриного филе нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 5 Ссылка
К обжаренным грибам добавьте кусочки курицы, обжарьте 1 минуту, посолите и поперчите по вкусу, снимите с плиты.
Шаг 6 Ссылка
Для заливки смешайте 2 куриных яйца с солью (0,5 ч. л.) и 1 щепоткой чёрного перца.
Шаг 7 Ссылка

Шаг 8 Ссылка
200 грамм твёрдого сыра натрите на крупной тёрке.
Шаг 9 Ссылка
Половину нормы сыра (100 грамм) добавьте в соус, перемешайте.
Шаг 10 Ссылка
Лаваш разрежьте на 2 квадрата, площадью примерно 30 на 30 см.
Шаг 11 Ссылка
Шаг 12 Ссылка
Выложите всю начинку из курицы и грибов.
Шаг 13 Ссылка
Поверх вылейте всю заливку, помогая лопаткой, чтобы соус проник до самого дна.
Шаг 14 Ссылка
Сверху посыпьте оставшимся тёртым сыром (100 грамм). Запекайте при 180 °С около 30 минут.
Шаг 15 Ссылка
Достаньте готовый пирог.
Шаг 16 Ссылка
Затем аккуратно достаньте пирог из формы и переложите на блюдо.
Шаг 17 Ссылка
Такой пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Пирог с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриное филе отварить до готовности. В середине варки посолить. Дать мясу остыть в бульоне.
Шаг 2
В тёплое молоко добавить дрожжи, соль и сахар, дать подойти.
В подошедшую молочно-дрожжевую смесь добавить яйца, перемешать.
Шаг 4
Влить растительное масло, перемешать.
Порциями всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Шаг 6
Тесто хорошо вымесить, скатать в шар, положить в миску. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место для подъёма примерно на 1 час.
Шаг 7
Тем временем приготовить начинку. Варёное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Цветную капусту разделить на соцветия. Отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Затем тоже нарезать на кусочки.
Шаг 9
Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Шаг 10
Лук очистить, мелко нарезать.
Шаг 11
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить шампиньоны и жарить до испарения жидкости. После добавить нарезанное филе и цветную капусту, обжарить 5 мин.
Шаг 12
Начинку посолить, поперчить, добавить итальянские травы, перемешать. Жарить ещё 5 мин и выключить огонь. Начинку остудить до комнатной температуры.
Шаг 13
Подошедшее тесто обмять и дать подойти ещё раз.
Шаг 14
В остывшую начинку добавить натёртый сыр, перемешать.
Шаг 15
Вновь подошедшее тесто обмять. Разделить на 2 части в соотношении 1:2.
Шаг 16
На подпылённом мукой столе раскатать большую часть теста в круг, равный по размеру диаметру дна формы плюс бортики 4 — 5 см.
Шаг 17
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить пласт теста в форму, сделав бортики. Выложить начинку в основу пирога.
Шаг 18
Раскатать в круг меньшую часть теста. Накрыть начинку пластом теста, защипав края. В середине пирога сделать отверстие для выхода пара. Дать пирогу подойти в форме минут 20. Затем смазать поверхность пирога взбитым яйцом. Поставить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 — 45 мин.
Шаг 19
Готовый пирог достать из духовки. Дать пирогу немного остыть, вынуть из формы. Смазать пирог небольшим кусочком сливочного масла.
Шаг 20
Подать пирог к праздничному пасхальному столу, разрезать на порции. Пирог вкусен с чаем, молоком, кефиром или салатом из свежих или маринованных овощей. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную.
Как приготовить пирог с курицей и грибами по пошаговому рецепту и фото
Рецепты пирогов с мясом
admin
Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Лоранский пирог с курицей и грибами2. 1 Процесс приготовления2.2 Видео рецепта приготовления лоранского пирога3 Пирог с…
Если хотите вкусно и сытно пообедать, но нет достаточно времени на готовку, то приготовьте пирог с курицей. На рецепт пирога с курицей и грибами, например, у вас уйдет не больше 60 минут, включая выпекание. Нежное куриное мясо и слоеное тесто очень быстро готовится и стоит недорого. Пирог с курицей и грибами в духовке получается сытным, сочным и подходит даже детям, ведь ингредиенты не тяжелые даже для детского пищеварения. Кусочек пирога удобно брать с собой на работу, чтобы разогреть в микроволновке, и от этого он даже не потеряет свой вкус. А еще такой пирог очень любят мужчины, ведь для многих из них нет ничего лучше мясного блюда, которое к тому же можно спокойно съесть руками. Я этот рецепт полюбила после того, как увидела в какой-то кулинарной передаче, а потом попробовала в гостях у подруги и теперь хочу, чтобы вы тоже распробовали такое простое, но гениальное блюдо. Получается настолько аппетитно, что даже при просмотре видео слюнки текут, а когда по вашей квартире разнесется запах пирога, то даже соседи прибегут в гости. Поэтому давайте скорее учиться готовить!
Как правильно выбрать ингредиенты
- Если вы хотите, чтобы пирог был сочным, то берите куриные голени. Если нужен более диететический вариант, выбирайте грудинку.
- Если в рецепте используется сыр, то берите проверенный вами вариант. Новый вкус может вам не понравиться и испортит впечатление от всего блюда.
- Не берите упакованный в супермаркете лук, так как он может оказаться не свежим или травянистым на вкус.
Лоранский пирог с курицей и грибами
Кухонная техника и посуда
- Миска.
- Форма для выпекания.
- Вилка.
- Сковорода.
- Духовка.
Ингредиенты
Мука | 250 г |
Яйцо | 1 шт. |
Вода | 3 ст.![]() |
Масло | 125 г |
Грибы | 200 г |
Куриные голени | 500 г |
Лук | 1 луковица |
Сливки | 0,5 стак. |
Сыр | 180 г |
Процесс приготовления
Первый этап: мука, яйцо, вода, масло.
- Смешайте просеянную муку с яйцом. Порциями вливая масло, перемешайте тесто, добавьте воду и щепотку соли.
- Замесите густое эластичное тесто и положите его отдыхать на 20 минут в холодное место, завернув предварительно в пакетик или пищевую пленку.
Второй этап: лук, грибы, курица.
Видео рецепта приготовления лоранского пирога
Посмотрите это видео, если боитесь что-то упустить и ошибиться. Оно очень короткое, зато полезное как для начинающих, так и для опытных кулинаров.
Пирог с курицей по-французски
- Время приготовления: 1 час.
- Количество порций: 7-8.
Кухонная техника и посуда
- Сковорода.
- Скалка.
- Противень с высокими бортами.
- Ложка.
- Нож.
- Терка.
Ингредиенты
Куриные грудки | 500 г |
Шампиньоны | 250 г |
Растительное масло | 0,5 ч. л. |
Молоко | 125 г |
Карри | 1 ст. л. |
Белое вино | 250 г |
Мука | 1 ст. л. |
Сыр | 50 г |
Сливки (30%) | 200 г |
Слоеное тесто | 560 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Черный перец | 0,5 ч.![]() |
Процесс приготовления
Первый этап: лук, грибы, филе, специи, вино.
- Мелко нарежьте лук и разрежьте грибы на слайсы. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы, через 2 минуты нарезанное филе. Спустя 3 минуты влейте вино и добавьте специи.
Второй этап: молоко, мука, сливки, сыр.
- Молоко смешайте с мукой и вылейте в сковороду. Туда же добавьте сливки и натертый сыр. Помешивая, готовьте начинку, пока она не загустеет.
Третий этап: тесто, сливочное масло, начинка.
Видео рецепта приготовления пирога с курицей, грибами и сыром
На этом видео под приятную музыку продемонстрирован весь процесс приготовления пирога, поэтому вам не помешает его посмотреть, чтобы запомнить все детали.
https://youtu.be/MA_puiw4MRQ
Куриный пирог с грибами
- Время приготовления: 30 минут.
- Количество порций: 6-7.
Кухонная техника и посуда
- Большая сковорода или эмалированный лоток.
- Нож.
- Ложка.
- Духовка.
- Терка.
Ингредиенты
Куриная грудка | 300 г |
Шампиньоны | 150 г |
Тимьян | 5 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Зеленый лук | 3-4 стебля |
Сливочное масло | 20 г |
Тертый мускатный орех | 0,5 ч. л. |
Мука | 1 ч. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Куриный бульон | 300 мл |
Лавровый лист | 2 шт. |
Слоеное тесто | 300 г |
Процесс приготовления
Первый этап: курица, лук, тимьян, соль, горчица, масло, орех, лавровый лист.
Второй этап: сметана, мука, бульон, тесто.
Видео рецепта приготовления куриного пирога
На видео известный британский ведущий кулинарного шоу с энтузиазмом готовит начинку для пирога с курицей и грибами и сам пирог. После просмотра видео хочется сразу бежать на кухню и повторить рецепт.
https://youtu.be/9yNvlswdQjE
Как украсить пирог
Если вы готовите закрытый пирог с курицей и грибами, то для его украшения можно использовать остатки теста и выложить им красивые узоры. Или можно просто посыпать пирог зернами кунжута, тмина или льняными зернами. Открытый пирог с курицей и грибами лучше всего украшать уже перед подачей свежей или сушеной зеленью и разными соусами.
С чем подавать пирог с курицей
Такой пирог лучше всего подать со свежим салатом из рукколы, капусты или других овощей, заправленным оливковым маслом. К нему можно приготовить сливочный или сметанный соус, но обычно пирог получается сочным и не нуждается в дополнении. Из напитков к нему подойдет белое или красное вино, а если вы не хотите употреблять алкоголь, то отлично подойдет прохладное молоко. Можно также в качестве напитка заварить черный чай или кофе, но в таком случае пирог лучше употреблять уже холодным. Если вам нравится такое сочетание, то можно даже выпить с пирогом томатного сока или компота, но это исключительно на любителя.
Пару советов
- Для румяной, но мягкой корочки смажьте тесто молоком.
- Если пирог уже румяный, но еще сырой, накройте его влажным листом бумаги.
- Перед запеканием закрытого пирога сделайте несколько проколов в тесте, чтобы из него выходил пар.
Другие варианты
Как вы уже поняли, для пирога можно использовать любое удобное для вас тесто. Быстрее всего готовится пирог из слоеного теста с курицей, если купить его уже в готовом виде. Очень сочным и ароматным получается заливной пирог с курицей, и при этом готовится он очень быстро. Если вы хотите получить полноценный обед, то приготовьте пирог с курицей и картошкой, и тогда никто точно не остается голодным. В куриный пирог можно добавлять лук, помидоры, сыр и специи. Это не сделает его хуже или лучше, просто получится немного другой вариант, а какой станет вашим любимым, вы поймете, если только приготовите его сами.
Как вы думаете, пирог с курицей можно назвать диетическим? Какой рецепт вам понравился больше всего? Если у вас есть собственный рецепт, то поделитесь им в комментариях.
Осетинский пирог с курицей, сыром и грибами
Состав: мясо курицы, осетинский сыр, шампиньоны, специи.
Необычная начинка — куриное филе, сыр и грибы, что может быть вкуснее?! Такой пирог, а лучше, по осетинской традиции, три штуки заказать сразу — станут великолепным украшением праздничного стола, будь то дома, на работе или на природе.
Хотите перекусить вкусно и с пользой?
Любите, чтобы начинка была сочной?
Нравится сочетание грибов и сыра?
Аппетитный румяный пирог с нежной курицей, тягучим сыром и грибами – то, что нужно для вкусного и быстрого перекуса. Отломите кусочек, вдохните аромат свежей выпечки, и наслаждайтесь сочной начинкой и тонкой хрустящей корочкой.
Пять причин попробовать этот пирог
- Вкусное сытное блюдо для всей семьи.
- В составе низкокалорийные продукты.
- Много белка, кальция и витаминов.
- Придется по душе взрослым и детям.
- Великолепен как в горячем, так и холодном виде.
А еще, пирог станет отличным дополнением к праздничному меню.
Почему в нашей пекарне так вкусно готовят?
Качественные продукты, строгое соблюдение технологии, забота о каждом клиенте – благодаря всему этому наши пироги получаются такими вкусными. Наши мастерицы готовят по старинным проверенным рецептурам.
Процесс приготовления:
- Готовят мягкое эластичное дрожжевое тесто на молоке, кефире и масле.
- Для начинки рубят куриное филе, шампиньоны, сыр, все смешивают. Солят, добавляют специи.
- В тонко раскатанное тесто заворачивают начинку.
- Заготовку отправляют в печь.
- Пекут до румяной корочки, смазывают маслом.
Мы привезем пирог с курицей, грибами и сыром в термосумке в течение часа после оформления заказа. Он не успеет остыть, и вы сможете насладиться его восхитительным вкусом вместе с близкими и коллегами.
Пирог с курицей и грибами рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пироги
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Включаем в обеденное меню вкусную несладкую выпечку — готовим пирог с курицей и грибами (на этот раз маринованными), дополнив начинку сыром и сливочной заливкой. Обходимся без изысков, утомительных хлопот и долгих часов на кухне — быстро замешиваем тесто, берем простые, не требующие трудоемкой подготовки продукты и с радостью наслаждаемся результатом!
Маринованные грибы дарят начинке приятные солоноватые «ноты», которые отлично разбавляют нейтральный вкус куриного филе. Расплавленная подрумяненная сырная корочка, мягкое тонкое тесто и наполнивший пространство соблазнительный аромат выгодно раскрывают и подчеркивают все плюсы изделия.
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло — 100 г;
- мука — 200 г;
- холодная вода — 5-6 ст. ложек;
- соль — ½ ч. ложки.
Для начинки:
- куриное филе — 300 г;
- маринованные грибы (грузди или другие) — 150 г;
- сыр — 100 г;
- сливки 10-20% — 100 мл;
- яйцо — 1 шт.;
- соль, перец — по вкусу.
Пирог с курицей и грибами рецепт с фото пошагово
- В рабочей миске муку смешиваем с солью. Холодное, твердое масло трем крупной стружкой над мучной смесью.
Периодически слегка перемешиваем содержимое миски, чтобы масляные кусочки не склеивались в крупные комки.
- Вливаем холодную воду, вручную собираем массу в единый мягкий ком. Долго месить тесто не нужно.
- На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем круглый пласт толщиной около 3 мм. Обернув на скалку, переносим тесто в форму диаметром 22 см. Слегка приминаем, по краям оставляем бортики высотой около 3 см. Делаем частые проколы вилкой, а затем убираем форму с основой пирога на полчаса в холодильник.
- Филе отвариваем в подсоленной воде до готовности (около 20 минут с момента закипания). Остудив, разделяем куриное мясо вручную на тонкие волокна или режем мелкими кусочками. Распределяем равномерно по охлажденной мучной основе.
- Далее выкладываем маринованные грибы (если попались достаточно крупные экземпляры, предварительно слегка измельчаем ножом).
- Засыпаем пирог сыром, натертым крупно. Сливки и яйцо слегка взбиваем ручным венчиком, добавив щепоть соли и по желанию молотый перец, выливаем на начинку. Много заливки этому пирогу не требуется, так как маринованные грибы добавят влажность.
- Отправляем пирог в духовку с температурой 180 градусов. Выпекаем примерно 30-40 минут.
- Подавать пирог с курицей и грибами можно как теплым, так и охлажденным, по желанию дополнив зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие записиКатегория: Пироги
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Осетинские пироги с курицей, грибами и сыром
Осетинские пироги представляют собой небольшие по высоте (1,5-2 см) закрытые пироги, для приготовления которых используется только дрожжевое тесто с разнообразными начинками: мясо, зелень, капуста, тыква, сыр, ягоды.
Пироги являются традиционным блюдом кавказской кухни, которое с полным правом считается частью культуры великого народа, его гордостью.
В Осетии процесс приготовления осетинских пирогов считается сугубо женским делом. Процесс приготовления пирогов одинаков по всей Осетии, а них мы и поведаем в наших рецептах. Особенность осетинских пирогов в том, что делают их только руками из очень мягкого теста, с любовью к тем, кто будет их кушать. Осетинские хозяйки обычно пекут несколько пирогов (для праздников число пирогов бывает нечетным). Промазывают их маслом и складывают их в стопку, как блины.
Благодаря интернету, все секреты приготовления пирогов, становятся доступны более широкому кругу. И это здорово!
Вот например, осетинский пирог с курицей, сыром и грибами.
Ингредиенты на 3 пирога:
Мука – 1кг
Сухие дрожжи – 2 ст.л. (без верха)
Молоко – 2 стакана (молоко 1 ст. + кефир 1ст.)
Вода – 1 ст.
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Соль – 1 ст. л. (без верха)
Сахар — 1 ст. л. (без верха)
Куриные окорочка – 800гр. (без кости)
Сыр осетинский – 500 гр.
Грибы (шампиньоны) – 800гр.
Лук репчатый – 2 небольшие гол.
Молотый кориандр – по вкусу
Молотый перец – по вкусу
Как приготовить осетинский пирог с курицей, грибами и сыром
1. Дрожжи разводим в небольшом количестве теплой воды с добавлением сахара.
2. Как только разведенные дрожжи поднимутся “шапочкой” добавить их в просеянную муку вместе с молоком, водой, солью и подсолнечным маслом. Замесить мягкое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место для подъема примерно в 2 раза.
3. Куриные окорочка (без костей) пропустить через мясорубку, добавить измельченный лук, перец, соль, кориандр.
4. Грибы помыть, порубить и обжарить на постном или сливочном масле до испарения жидкости.
5. Грибы жаренные, измельченный сыр и куриные окорочка смешать (посолить и поперчить по вкусу), добавить немного муки для загустения жидкости в пироге.
6. Начинку разделить на 3 части м аккуратно сформировать в кружки. Тесто разделить на 3 части и скатать в круглые пышки. Дать им постоять 10-15 мин.
7. Разлепить пышку в круглую лепешку и на середину выложить начинку и немного примять, а затем распределить ее по тесту.
8. Края теста собрать к центру и защипить, чтобы начинка оказалась внутри теста.
9. Разминать тесто от центра к краям и придать ему форму сковороды в которой будет выпекаться пирог.
10. Переложить пирог в форму и выпекать в духовке на 200 градусов 8-10 минут.
Готовые пироги обильно смажьте сливочным маслом.
Осетинский пирог с курицей и грибами – не классический рецепт. Но пироги – это всегда творчество, главное сохранить принцип приготовления пирогов.
Если Вам требуется консультация по условиям и срокам доставки, нашим ценам, составе пирогов, напишите или позвоните нам:
+7 (495) 518-24-76
+7 (925) 518-24-76
с 9-00 до 20-00
Рецепт сырного пирога с курицей и грибами
Поделиться — это забота!
Приблизительное время прочтения: 3 минуты
Рецепт сырного пирога с курицей и грибами — отличный вариант, чтобы использовать остатки курицы или индейки. Идеально сочетается с простым зеленым салатом.
Не знаю, как вы, но люблю пикантные пироги. Они универсальны и отлично подходят в любое время дня.
Несладкие пироги — одно из моих многочисленных решений для комфортной еды, которую легко приготовить даже в течение недели, когда все заняты и бегают вокруг.
Этот замечательный сырный куриный пирог с грибами сам по себе является полноценным блюдом и требует очень небольшой подготовки.
Это отличный способ съесть остатки индейки или курицы (если вы не очень любите индейку) во время отпуска.
Для приготовления этого рецепта вам понадобится уже приготовленная курица, поэтому вот несколько идей, как придумать основной ингредиент:
* Поджарьте курицу и используйте мясо для пирога.
* Отварить 1-2 куриные грудки в воде в течение 25-30 минут.Достаньте мясо из воды, дайте остыть, затем измельчите его двумя вилками.
* Съешьте обильную трапезу на День Благодарения и заверните оставшееся мясо индейки для дальнейшего использования (например, для приготовления этого пирога).
* Купите жареную курицу в продуктовом магазине и закончите.
Помимо вареной курицы, в этом рецепте пирога требуются грибы, приготовленные вместе с луком.
Кляр из яиц, муки, разрыхлителя и молока отдельно смешивается с тертым сыром.
В это тесто добавляются грибы, лук и приготовленная курица (или индейка), и все это запекается в течение 40 минут, превращаясь в красивый пирог, который можно подавать на поздний завтрак, легкий ужин или даже обед.
Сделайте простой салат и подавайте его как полноценный обед. К нему подойдет стакан белого вина.
Что бы вы ни использовали, это идеальная еда для всей семьи.
Еще идеи рецептов:
Легкий рецепт курицы с арахисовым маслом
Цыпленок, тушеный в помидорах, чесноке и корице — Кота Капама
Жареные куриные бедра в панировке без панировки
Наслаждайтесь!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Состав
- 12 унций нарезанной куриной грудки
- 1 стакан нарезанных грибов
- 2-3 нарезанные зеленые луковицы
- 1/2 чайной ложки сухого укропа
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана цельного молока
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде и добавьте нарезанный зеленый лук и грибы.
- Обжарить до полупрозрачности. Добавить укроп и перемешать.
- Снимите сковороду с плиты и дайте остыть.
- В большой миске взбить яйца вместе с солью, перцем и молоком.
- Добавьте муку и разрыхлитель. Смешайте, чтобы объединить ингредиенты.
- Добавьте нарезанный цыпленок и тертый сыр.
- Добавьте грибы и хорошо перемешайте, чтобы смешались все ингредиенты.
- Перелейте смесь в форму для пирога и запекайте 35-40 минут или пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
- Подавать горячим или холодным.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 180 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 92 мг Натрий: 173 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 18 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и связанные с ним сайты ».
Сливочный пирог с курицей и грибами
Положите нарезанные грибы и лук в вок и готовьте, пока последний не станет золотистым. Снять с огня.
Положите приготовленные грибы и лук в блендер вместе со сливочным сыром и чесночным порошком и взбивайте, пока смесь хорошо не смешается и не станет однородной консистенции. Постарайтесь не отвлекаться от того, насколько он серый, и оставьте его пока в покое.
Перед тем, как начать, нагрейте куриный бульон.Поместите измельченное куриное мясо в вок на среднем огне и часто помешивайте, пока оно не станет цветным, а не готовым.
Вылейте куриный бульон в вок, а затем смесь из блендера. Перемешайте до образования эмульсии.
Добавьте сливочное масло, кукурузный крахмал, приготовленный бекон, сахарную кукурузу, перец, соль и сахар в вок и доведите смесь до кипения, периодически помешивая.
Убавьте огонь до среднего и дайте начинке покипеть в течение 10–15 минут, прежде чем снимать с огня.
Отложите смесь в сторону и дайте ей остыть. Если вам нужно быстро охладить его (и вы не против испортить термодинамику морозильника), перелейте его в большую кастрюлю и поместите туда на 5–10 минут.
Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию, плюс-минус 10 градусов в зависимости от того, насколько эффективна ваша духовка, а затем раскатайте тесто настолько толстым или тонким, насколько вы хотите.
Выровняйте форму для пирога и вылейте начинку, прежде чем закрепить верхнюю часть.
(Необязательно) Взбейте яичный желток, а затем с помощью кондитерской кисти покройте пирог тонким ровным слоем глазури.
Возьмите готовый пирог, проткните его несколько раз, а затем бросьте на среднюю полку духовки. Проверьте это через 15 минут; в зависимости от толщины теста может потребоваться еще 3-5 минут. Удалите золотисто-коричневый цвет и подавайте сразу с картофельным пюре или отдельно! На 6–8 порций.
Если у вас остались остатки наполнения, переложите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике.Это продлится больше недели.
Рецепт пирога с курицей и грибами
Метод
Подготовка: 40 минут › Готовить: 30 минут › Готово через: 1 час 10 минут
- Разогрейте духовку до 200 ° C (газ 6) и поместите внутрь противень для нагрева. На большой сковороде растопите сливочное масло и осторожно варите грибы 4–5 минут до готовности.
- Взбейте маскарпоне или сливочный сыр в миске до размягчения. Зарезервируйте 2 столовые ложки молока, затем смешайте остальное с сыром с горчицей, чтобы получился густой соус. Добавьте в сырную смесь курицу, чеснок и грибы с соком. Приправьте по вкусу, затем переложите смесь в форму для пирога объемом 1 литр.
Поместите воронку для пирога или перевернутую жаростойкую фарфоровую чашку для яиц, если она у вас есть, в середину начинки, чтобы поддержать крышку для выпечки.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности так, чтобы оно было примерно на 5 см больше, чем форма для пирога.Отрежьте 3-сантиметровую полоску по краю и прижмите ее к краю формы для пирога. Слегка смажьте водой, затем поднимите крышку теста сверху, прижав края вместе, чтобы скрепить.
- Обрежьте лишнее тесто, защипните, чтобы скрепить, затем «расслаивайте» края (см. Ниже). Снова сверните обрезки теста и вырежьте листья, чтобы украсить их, и приклейте их на крышку теста, добавив немного оставшегося молока. Глазируйте оставшимся молоком и сделайте две прорези в верхней части, чтобы пар выходил.
- Выложите пирог на горячий противень и выпекайте 25–30 минут или пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым. Перед подачей на стол оставить на 5 минут, посыпав перцем.
Движение вперед …
Пирог хорошо застывает — просто соберите его и заморозьте перед выпечкой. Когда вы будете готовы запекать, просто бросьте его в духовку прямо из морозильной камеры.
ПРИГОТОВИТЬ УМНЫЙ
* Для пирога с курицей и луком-пореем исключите грибы и обжарьте два нарезанных лука-порея в масле до мягкости.
* Для вареной курицы горячая жареная курица в супермаркете, вероятно, будет дешевле и удобнее, чем покупка куриных порций.
* Чтобы «отслаивать» края, держите острый нож горизонтально сбоку от края теста и сделайте неглубокие надрезы по всему периметру.
Рецепт кремовых пирогов с курицей и грибами
Убрать выделение со всего
Пироги:
1 столовая ложка оливкового масла
6 унций нарезанных грибов кремини
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
5 унций (1 стакан) измельченной курицы-гриль
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
4 унции сливочного сыра комнатной температуры
Универсальная мука для присыпки
Один (8 унций) лист слоеного теста, размороженный в случае заморозки
1 большое яйцо, слегка взбитое
Салат:
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка дижонской горчицы
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/4 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной
1 кочан масляного салата с отделенными или порванными листьями
10 луковиц, нарезанных на кусочки длиной 1 дюйм
Рецепт пирога с курицей и грибами
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот пирог с курицей-пореем и грибами вдохновлен британцами, но должен сказать, что по своей сути он довольно южный.
Я говорю это, потому что это сытная и комфортная еда, которую нельзя пропустить.
Нежный цыпленок, ароматный лук-порей (кто знал, что он намного лучше лука в любой день!) И обжаренные грибы, заслуживающие отдельного места.
Я также добавил нарезанный кубиками картофель, который обычно не входит в традиционный рецепт этого пирога.
Тогда есть посыпка из слоеного теста — легкое добавление, приятное для глаз и вкусное!
Достаньте корочку из коробки и дайте ей размягчиться, пока вы готовите начинку на плите, и она будет готова раскататься и придать ей нужную форму.
Все эти ингредиенты собраны вместе для такого сытного, сливочного, сытного ужина, я уверен, что ваша семья полюбит!
Я использовал формочки на 10 унций, чтобы приготовить 4 отдельных пирога, но вы, безусловно, можете использовать одну большую форму для пирога.
Мои сыновья любили есть свои собственные из формочки! Прекрасно ложится на тарелку рядом с салатом.
Что вам понадобится
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла (или масла на выбор)
Куриная грудка 1 фунт, нарезанная кусочками по ½ дюйма
1 средний нарезанный лук-порей (примерно 1–1½ стакана)
2 очищенных и нарезанных небольших картофеля (примерно 1–1½ стакана)
3 средних гриба, нарезанные ломтиками (кримини или белые — примерно 1–1½ стакана)
1 чайная ложка сухого майорана
1 чайная ложка сухого тимьяна
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки черного перца
Куриный бульон 1 чашка
3 столовые ложки муки
½ стакана сливок
1 чайная ложка желтой горчицы
⅓ чашки сыра пармезан, тертого или тертого
1 лист слоеного теста
Приготовление пирога с курицей, луком и грибами
Доведите воду до кипения в средней кастрюле и одновременно нагрейте тяжелую сковороду до среднего огня.
Картофель варить около 5 минут или пока вилка не станет мягкой.
Тем временем вы будете добавлять масло, курицу, тимьян, майоран, соль и черный перец в разогретую тяжелую сковороду.
Варить 7-8 минут или до тех пор, пока не исчезнет розовый оттенок, помешивая. ( Отметьте , что ваша курица будет продолжать готовиться в духовке.)
Снимите курицу со сковороды и растопите масло в сковороде (все еще на среднем огне).Добавьте грибы и лук-порей. Перемешать, накрыть крышкой и варить 5 минут.
Раскройте крышку и убавьте огонь до слабого-среднего (примерно 2-3). Добавьте муку, посыпав сверху и перемешивая.
Добавьте бульон и перемешайте. Добавьте сливки и доведите до кипения, но не до кипения.
При необходимости немного увеличьте огонь, но постоянно смотрите, чтобы смесь не выходила за пределы кипящего кипения.
Когда вы загустеете, вы добавите сыр пармезан и выключите огонь. Следующим шагом является добавление вареного картофеля и курицы и перемешивание всей начинки.
Вылейте начинку в отдельные формочки или большую форму для выпечки. Накрыть тестом по размеру сковороды. Сделайте небольшие надрезы в каждом маленьком пироге или несколько в большем. Смажьте растопленным маслом.
Выложите на противень, чтобы не было переполнения, и выпекайте в течение 30 минут, пока тесто не подрумянится, а начинка не станет пузырящейся.
Надеюсь, вам понравится этот сливочно-сытный пирог с курицей и луком-пореем так же, как и моей семье!
Распечатать рецептРецепт пирога с курицей, луком и грибами
Этот пирог с курицей-пореем и грибами вдохновлен британцами, но должен сказать, что по своей сути он довольно южный.Я говорю это, потому что это сытная комфортная еда, которую нельзя пропустить.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, британская
Порций: 4 порции
калорий: 792 ккал
Автор: Savory With Soul
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла (или масла на выбор)
- 1 фунт куриной грудки, нарезанный кусочками по ½ дюйма
- 1 средний лук-порей, нарезанный (около 1–1½ стакана)
- 2 мелкий картофель, очищенный и нарезанный (примерно 1–1½ стакана)
- 3 средних гриба, нарезанных ломтиками (кримини или белый — примерно 1– ½ стакана)
- 1 чайная ложка сухого майорана
- 1 чайная ложка сухого тимьяна
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 стакан куриного бульона
- 3 столовые ложки муки
- ½ стакана сливок
- 1 чайная ложка желтой горчицы
- ⅓ стакана сыра пармезан, тертого или тертого
- 1 лист слоеного теста
Инструкции
Доведите воду до кипения в средней кастрюле.
Нагрейте тяжелую сковороду на средний огонь.
Варить картофель в воде около 5 минут или пока вилка не станет мягкой.
Добавьте масло, курицу, тимьян, майоран, соль и черный перец в разогретую сковороду. Готовьте 7-8 минут или до тех пор, пока почти не будет готово, и не перестанет проявлять розовый цвет, помешивая на полпути (приготовление продолжится в духовке).
Выньте курицу из кастрюли.
Растопите масло в сковороде (все еще на среднем огне).Добавьте грибы и лук-порей. Перемешать, накрыть крышкой и варить 5 минут.
Раскройте крышку и уменьшите огонь до слабого-среднего (примерно 2-3). Добавить муку (посыпать сверху) и перемешать. Добавить бульон и перемешать. Добавить сливки и горчицу и довести до кипения (не доводя до кипения). При необходимости немного увеличьте огонь, но постоянно следите за тем, чтобы смесь не выходила за пределы кипящего кипения.
Когда загустеет, добавьте сыр пармезан и выключите огонь.
Добавьте картофель и курицу и перемешайте.
Вылейте начинку в отдельные формочки или большую форму для выпечки. Накрыть тестом по размеру сковороды. Сделайте небольшие надрезы в каждом маленьком пироге или несколько в большем. Смажьте растопленным маслом.
Положите на противень, чтобы не допустить переполнения.
Выпекайте 30 минут или пока тесто не подрумянится, а начинка не станет пузырящейся.
Питание
Калорий: 792 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 37 г | Жиры: 50 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 869 мг | Калий: 976 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1082 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 168 мг | Железо: 6 мг
Не забудьте закрепить на потом!
Пирог с курицей и грибами | Рецепты ужинов
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Пирог с курицей и грибами — одно из любимых блюд Британии, и этот вариант еще более вкусный.
У нашего пирога с курицей и грибами есть декадентский поворот — в то время как другие рецепты пирогов включают молоко, мы смешиваем двойные сливки с белым вином, чтобы добавить восхитительной насыщенности начинки. Мы украшаем этот вкусный пирог слоеным тестом — купленное в магазине подойдет, но вы можете приготовить собственное слоеное тесто, если хотите.Подавать со сливочным пюре или молодым картофелем и большим количеством свежеприготовленных зеленых овощей, таких как шпинат, горох или брокколи.
Состав
- 55 г (2 унции) сливочного масла
- 1 луковица, очищенная и нарезанная
- 300 г (10½ унций) грибов, разрезанных пополам
- 2 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
- 40 г простой муки
- 150 мл (5 жидких унций) белого сухого вина
- 300 мл куриного бульона
- 4 готовые куриные грудки, нарезанные кубиками
- 142 мл двойных сливок
- Готовое слоеное тесто 250г
- 1 взбитое яйцо
- Веточки тимьяна для украшения
Метод
Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F, газовая отметка 6).
Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле, добавьте лук и готовьте на среднем огне 5 минут. Добавьте грибы и готовьте еще 5 мин. Добавить чеснок и тимьян и жарить 3 мин. Вмешайте муку и готовьте, помешивая, еще 5 мин.
Добавить белое вино и куриный бульон, довести до кипения и тушить до загустения.
Добавить курицу, тушить 5 мин, добавить сливки и приправить.
Ложкой разложить четыре формы для запекания и сверху выложить кружочки из теста.Обрежьте края и смажьте взбитым яйцом. Сверху каждую веточку тимьяна. Выпекать 15 минут до подъема.
Подавайте пироги с курицей и грибами, еще теплые на открытом воздухе, с большой ложкой на сливочном пюре и мятом горошке.
Верхний наконечник для приготовления пирога с курицей и грибами
Чтобы снизить содержание жира, используйте заменитель сливок, такой как Elmlea, вместо двойных сливок в этом пироге с курицей и грибами.
Этот пирог с курицей и грибами лучше всего есть в день его приготовления, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней.
(Оценок: 3210)
Отправка вашей оценки
Пирог с курицей и грибами с беконом
Мой пирог с курицей и грибами — это полноценная еда. Обернутый в масляное слоеное тесто и сделанный по-особенному с добавлением бекона, это любимое блюдо всей семьи.
Очевидно, это неделя британского пирога (4-10 марта).
Основанный Jus-Rol в 2007 году, это один из тех национальных дней, которые я могу полностью отстать.Тем не менее, у меня есть своя кость, Джус-Рол.
Какого черта вы продаете тесто только в прямоугольной форме? Прямоугольники, которые слишком малы для обычного блюда для пирога.
Это означает:
а. У меня Франкенштейну два листа вместе
, что означает:
г. У меня посередине пирога идет шов
и:
c: Мне нужно обрезать много теста по краям
что дает:
г. Кондитерские изделия выбрасывают
или даже хуже:
e: Я готовлю куски теста, чтобы мы с Крисом жадно стояли и съедали его на кухне!
Если доктор Эткер умеет делать круглую готовую глазурь для тортов, вы наверняка можете приготовить круглое готовое слоеное тесто для пирогов (хотя я тоже люблю квадратные / прямоугольные пироги. Так что не прекращайте делать обычные вещи). Хорошо, разглагольствуй.
Итак, я использую 3 листа теста для этого пирога. Полтора для основы пирога (Крис чувствует себя недовольным, если у моего пирога только крышка для выпечки) и полторы для вершины моего пирога.
Начинка — это очаровательная кремовая начинка из курицы и грибов с беконом. Не слишком много соуса — ровно столько, чтобы он имел пикантный вкус, чтобы все это не рассыпалось, когда вы пытаетесь подать его.
Сначала выпекаем основу из теста вслепую. Пока это запекается, мы запекаем кусочки курицы на сковороде, затем снимаем со сковороды и размягчаем лук в масле. Добавьте муку, соль, перец и тимьян и перемешайте, чтобы покрыть лук. Добавляйте бульон понемногу, помешивая, затем вмешайте молоко и дайте соусу загустеть, часто помешивая:
Затем мы нарезаем грибы ломтиками и добавляем их в сковороду с запечатанным цыпленком и приготовленным беконом.Добавьте немного лимонного сока, чтобы сбалансировать вкус, и переложите куриную смесь в печеную оболочку для пирога. Смажьте края яйцом и сверху выложите тесто, затем промойте верх яйцом и проткните пару отверстий, чтобы вышел пар:
Варить около 25 минут до золотистого цвета:
В этом пироге мне больше всего нравится то, что в моем доме никто не любит грибы. Итак, пока мы сидим за столом, я кладу все грибы себе на тарелку.
Я дал им возможность съесть что-нибудь еще к чаю (мой пирог!).Но это пирог.
В моем доме никто не отказывается от пирога.
Нравится этот рецепт?
🥧 Еще удивительные пирогиРецепт пирога с курицей и грибами
Автор: Ники Корбишли
Мой пирог с курицей и грибами — это полноценная еда. Завернутый в масляное слоеное тесто и особенно приправленный беконом, он является любимым блюдом всей семьи.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Ужин
Кухня Британская
Порций 8
Калорий 733 ккал
Ингредиенты
- 3 булочки по 320 г / 11 унций готового слоеного теста
- 1 столовая ложка растительного масла
- 8 полосок вареного бекона, нарезанного на кусочки ½ дюйма
- 2 столовые ложки (30 г) несоленого масла
- 3 куриные грудки нарезать мелкими кусочками
- 1 крупная очищенная и мелко нарезанная луковица
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- 2 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 6 столовых ложек (50 г) простой / универсальной муки
- 1 ¼ стакана (300 мл) горячего куриного бульона — — вода плюс 2 кубика бульона — это хорошо
- 1 ¼ стакана (300 мл) молока — — полужирный или жирный
- ½ фунта (240 г) каштановых грибов — нарезанный ломтиками
- Сок из ½ лимона
- 1 яйцо — слегка взбить вилкой
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 200c / 400f.
Разверните 3 булочки. Разрежьте один кусок теста пополам. Прикрепите отрезанный кусок к одному из целых кусков теста, чтобы получился кусок теста большего размера, который полностью покрывал дно формы для пирога. Повторите то же самое с другим куском теста, чтобы у вас получилось два больших листа теста.
Выровняйте форму для пирога диаметром 26 см (10,2 дюйма) с подготовленными полуторными рулетами слоеного теста. Обрежьте края, оставив выступ на 1-2 см, так как тесто немного усадится.
Проколите основу теста несколько раз вилкой. Выстелите тесто пергаментом для выпечки так, чтобы он полностью покрыл тесто. Мне легче сначала сморщить пергамент, а затем разжать его, чтобы он лучше соответствовал форме формы для пирога.
Заполните пирог фасолью (или сушеной фасолью, или сырым рисом) и поставьте в духовку для «выпекания вслепую» на 10 минут. Это предотвратит образование мокрого дна пирога.
Вынуть из духовки и отложить в сторону.
Когда станет достаточно остыть, удалите фасоль и пергаментную бумагу.
Теперь приступим к наполнению. Добавьте масло в сковороду и обжарьте куриные кусочки в масле в течение 5-6 минут до образования герметичности. Снимите со сковороды.
Добавьте масло и лук в сковороду и убавьте огонь до средне-сильного. Варить 3 минуты, пока лук не станет мягче.
Добавьте в сковороду соль, перец, тимьян и муку и перемешивайте, пока лук не покроется в муке.
Добавьте бульон, по капле за раз, помешивая воздушным венчиком, пока не будет использован весь бульон. Добавляя его во время помешивания, вы не получите комков. Добавьте молоко и продолжайте помешивать, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет.
Добавьте грибы, курицу, бекон и лимонный сок и перемешайте. Выключите огонь (не волнуйтесь, в духовке грибы сварится).
Заполните основу пирога куриной смесью.Смажьте края теста яичной жидкостью, затем положите на пирог оставшийся кусок теста.
Зажмите края, чтобы запечатать.
Обрежьте лишнее тесто (вы можете с помощью приспособления для обрезки сделать маленькие украшения для пирога, например, листья, если хотите), затем смажьте верх большим количеством мыла для яиц и проткните пару небольших отверстий в верхней части пирога. острый нож.
Поместите снова в духовку (все еще при 200c / 400f) и готовьте 20-25 минут до золотистого цвета.
✎ Примечания
Могу ли я успеть? Да — приготовьте весь пирог заранее, но готовьте примерно на 5 минут меньше заявленного времени.Затем остудите, накройте и поставьте в холодильник. Если вы хотите разогреть пирог, выньте его из холодильника примерно за 30 минут, прежде чем ставить в духовку (чтобы немного уменьшить холод). Разогрейте духовку до 180C / 350F. Накройте пирог фольгой и запекайте примерно 25 минут — пока он не станет горячим (воткните нож или вертел посередине, чтобы проверить, насколько сильно он горячий).

Ключевые слова Комфортная еда, пирожная неделя, зимняя еда
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary.Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.