Пирог с беконом и сыром: Порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом, пошаговый рецепт на 3051 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Слоеный пирог с сыром и беконом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое
400 г200 г
3 шт.100 г
30 г  

Описание рецепта — Слоеный пирог с сыром и беконом:

Такой пирог печется из слоеного теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. В любом случае отличный результат я вам гарантирую. У меня тесто готовое, а значит времени на приготовление пирога ушло совсем немного. Такой пирог относится к закусочным, то есть подают его на закуску. Но я бы не ограничилась только таким его назначением. Он универсален. Его можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, с мясом или овощами, а также с кофе или чаем. Пирог сочный, не сухой, немного хрустящий и очень вкусный. Если вы возьмете готовое тесто, то оно должно быть хорошего качества. Иначе ничего хорошего не получится.

Пеките, готовьте в свое удовольствие и на радость близким людям.

Слоеный пирог с сыром и беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,98 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

317

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтобы испечь пирог с сыром и беконом нужно взять: слоеное тесто бездрожжевое, сыр твердый, бекон(грудинку), яйцо, кунжут, зелень.

Шаг 2:

Тесто слоеное бездрожжевое
400 г

Слоеное тесто размораживаем.

Шаг 3:

Разрезаем тесто на треугольники со сторонами приблизительно 8Х8Х6 сантиметров. Плюс минус- сантиметр значения не имеет. Треугольников должно быть 10, 11 или 12 штук. Но не меньше десяти.

Шаг 4:

На столе расстилаем бумагу для выпечки. На бумагу выкладываем треугольники по кругу один на другой внахлест, таким образом чтобы внутри образовался круг диаметром 8-10 сантиметров.

Шаг 5:

Бекон нужно купить нарезанный на тоненькие, длинные пластины. Каждую пластину бекона выкладываем на треугольник теста.

Шаг 6:

Варим яйца. Наливаем в кастрюлю холодную воду, опускаем в нее яйца. Варим 10 минут с момента закипания. Охлаждаем. Вареные яйца чистим и трем на терке с небольшими отверстиями. Выкладываем половину натертых яиц по внутреннему кругу, как на фото.

Шаг 7:

Любой по вашему вкусу твердый сыр трем на терке и выкладываем слоем на яйца.

Шаг 8:

На сыр кладем вторую часть тертых яиц.

Шаг 9:

Концы треугольников сворачиваем внутрь круга, образуя кольцо.

Шаг 10:

Пирог вместе с бумагой для выпечки перекладываем в сковороду, в которой будем его печь. Смазываем пирог сырым желтком куриного яйца.

Шаг 11:

Посыпаем пирог кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов.

Шаг 12:

Выпекаем 30-40 минут до образования румяной корочки. Готовый пирог перекладываем на тарелку.

Шаг 13:

Пирог с беконом и сыром готов. Посыпаем его зеленью и подаем к любому первому блюду вместо хлеба, к мясу, овощам. Приятного аппетита!

Киш с беконом и сыром рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 210 г

Сливочное масло 130 г

Куриное яйцо 1 штука

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Молоко 300 мл

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Рисовый пирог с беконом и сыром – рецепт

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Пирог из риса, бекона, ветчины и зелени, укрытый хрустящей румяной корочкой сыра – вкуснятина!

Ингредиенты
  • 1 стакан риса
  • 400 г сыра моцарелла или другого
  • 100-110 г бекона
  • 50 г ветчины
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1 ст. ложка меда
  • петрушка
  • соль, перец
  • 1-1,5 ст. ложки оливкового масла
Способ приготовления
  1. Рис засыпаем в кастрюлю с двумя стаканами кипящей подсоленной воды, на слабом огне оставляем вариться 10-15 минут. Выкладываем в миску.
  2. Бекон и ветчину нарезаем мелкими кубиками или тонкой соломкой. Мелко шинкуем лук и чеснок, пару веточек петрушки. Натираем сыр.
  3. Разогрев масло на сковороде, на почти сильном огне обжариваем ветчину и бекон до легкой корочки, засыпаем лук-чеснок, жарим еще 3-4 минуты – и высыпаем в миску с рисом.
  4. В эту же миску добавляем мед, слегка взбитое яйцо, зелень и половину сыра. Солим перчим, тщательно вымешиваем.
  5. Застелив форму для выпечки пекарской бумагой, засыпаем смесь и плотно уминаем ее ложкой. Ставим в середину духовки, уже нагревшейся до 180°, где пирог запекается 20-25 минут.
  6. Вынимаем пирог b даем немного остыть. Духовку переключаем на 200°. Пекарской бумагой застилаем теперь противень, на него аккуратно выкладываем пирог. Посыпаем его сыром – и еще раз запекаем, пока сырная корочка не станет румяно-коричневой, что займет 10-15 минут.
  7. Рисовый пирог с беконом и сыром – отличный ужин для 4 человек.

Французский луковый пирог с беконом и сыром

 

Тонкий слой начинки с преобладанием нежного лука в песочном рассыпчатом тесте – незабываемый вкус!

Прекрасная закуска к белому вину.

Для того, чтобы приготовить Французский луковый пирог с беконом и сыром, нам понадобится:
Для теста:
мука – 225 г
соль – 0,5 чайн. ложки
сливочное масло – 135 г
вода ледяная – 3-4 столовые ложки
Для начинки:
лук репчатый – 800 г
бекон/грудинка – 170 г
сливочное масло – 2 столовые ложки
тимьян/чабрец – 1 столовая ложка
сыр – 70 г
Для заливки:
яйца – 2 шт.
сливки 20% – 200 мл
соль
черный перец молотый
Муку просейте через сито.
Добавьте соль.
Положите кусочки холодного сливочного масла.
Руками масло разотрите с мукой до получения крошки. Влейте ледяную воду и замесите тесто.
Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Бекон/грудинку порежьте полосками.
Репчатый лук тонко порежьте полукольцами.
Спустя 30 минут достаньте тесто из холодильника и раскатайте его. Переложите в смазанную маслом форму для запекания. Прижмите тесто к бортикам и срежьте лишнее тесто. Поставьте снова в холодильник на 30 минут.
Бекон положите в сковороду, накройте крышкой и поставьте на умеренный огонь. Потомите, чтобы выпарился жир, а бекон стал хрустящим. Переложите на тарелку без выделившегося жира.
Слейте лишний жир, если он есть, оставив примерно 2 столовые ложки. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.
Выложите в сковороду лук, немного посолите и добавьте тимьян. Накройте сковороду крышкой и готовьте на умеренном огне примерно 10 минут, пока лук не выделит сок. Перемешайте. Убавьте огонь и продолжайте готовить под крышкой 20-25 минут, пока лук не станет мягким, несколько раз перемешав. Снимите сковороду и остудите лук.
Пока лук остывает разогрейте духовку до 180 градусов.
Достаньте форму с тестом из холодильника, наколите вилкой дно и положите лук.
Сверху лука положите кусочки бекона.
Для заливки взбейте яйца с солью,перцем и сливками.
Залейте яично-сливочной смесью.
Поставьте пирог в духовку и выпекайте примерно 50 минут (зависит от духовки), пока начинка не будет пружинить.
Сверху положите натертый на крупной терке сыр. Поставьте в духовку еще минут на 10 до расплавления сыра.
Остудите немного пирог.
Достаньте из формы и можно подавать!
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговой фото-рецепт блюда Французский луковый пирог с беконом и сыром, то Вы можете им поделиться со своими друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Очень жду Ваши отзывы и фотографии Вашего лукового пирога, приготовленного по этому рецепту. Спасибо, что посетили мой кулинарный блог!

Recipe Name

Французский луковый пирог с беконом и сыром

Published On

Average Rating

22. 03.2018 в рубрике Выпечка, несладкая выпечка. Метки: бекон, грудинка, лук репчатый, масло сливочное, сливки, сыр, тимьян, яйца

Пирог с беконом и сыром. Мультиварка. Несладкая выпечка

Читайте также

Похлебка с голубым сыром, беконом, картофелем и кукурузой «Королевская»

Похлебка с голубым сыром, беконом, картофелем и кукурузой «Королевская» — 150 г голубого сыра— 100 г бекона— 4–5 картофелин— 300 г консервированной кукурузы— 1 луковица— 400 мл молока— 1 пучок петрушки— 1 ст. ложка растительного масла— перец и соль — по вкусуБекон

Фондю с козьим сыром, тимьяном, беконом и картофелем «Цюрихское»

Фондю с козьим сыром, тимьяном, беконом и картофелем «Цюрихское» — 200 г сливочного сыра— 115 г мягкого козьего сыра— 450 г нарезанного полосками бекона— 1 кг мелкого молодого картофеля— 250 мл молока— 1 ст. ложка крахмала— 6 веточек тимьяна или петрушки— листочки

КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ Отвариваем картофель. Даем ему остыть. Разрезаем на две половинки и вырезаем углубления. Туда выкладываем брынзу с зеленью. Далее соединяем две половинки, заворачиваем место стыка беконом (лучше брать тонкий, он эластичней и меньше пытается

Яичница с грибами, беконом и сыром

Яичница с грибами, беконом и сыром Ингредиенты:4 яйца, 100 г свежих белых грибов, 50 г сливок 10 %-ных, 50 г голландского сыра, 2 ломтика постного бекона, 2 г соли, 1 г черного молотого перца.Способ приготовления:Грибы предварительно отварить. Яйца взбить, добавить нарезанные

Тарталетки с беконом, творожным сыром, омлетом и луком-пореем «Ливерпульские»

Тарталетки с беконом, творожным сыром, омлетом и луком-пореем «Ливерпульские» Ингредиенты2 листа лаваша, 80 г бекона (грудинки), 100 г творожного сыра, 1 белая часть лука-порея, 100 мл сливок, 2 яйца, 1–2 ст. л. растительного масла, перец, соль. Способ приготовленияЛисты лаваша

Пирог с беконом и сыром

Пирог с беконом и сыром Ингредиенты500 г песочного теста, 500 г бекона, 180 г мелких шампиньонов, 100 г тертого сыра, 25 г сливочного масла, 1 луковица, 1/2 столовой ложки муки с черным перцем, по 1 столовой ложке растительного масла, резаной петрушки, 3 чайные ложки горчицы,

Луковый пирог с беконом

Луковый пирог с беконом Ингредиенты для теста350 г муки, 200 г маргарина, 50 г сухого гороха, соль, сахар, вода.Ингредиенты для начинки500 г лука-порея, 250 г сливок, 100 г тертого сыра, 50 г бекона, 50 г маргарина, 3 яйца.Способ приготовленияВ комбайне смешайте нарезанный на кусочки

Бутерброды с беконом, колбасой и сыром

Бутерброды с беконом, колбасой и сыром Ингредиенты6—8 ломтиков пшеничного хлеба, 6–8 ломтиков бекона, 150 г колбасы (любой), 100 г сыра (любого, тертого), 2 помидора, 70 г сливочного масла, зелень укропа, зелень петрушки, соль. Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки

Луковый пирог с беконом

Луковый пирог с беконом Для теста: 350 г муки, 200 г маргарина, 50 г гороха (сухого), сахар, вода, соль.Для начинки: 500 г лука-порея, 250 г сливок, 100 г сыра (любого, тертого), 50 г бекона, 50 г маргарина, 3 яйца.В комбайне смешайте нарезанный на кусочки маргарин (100 г), муку, 1 столовую

Тортилья с беконом и сыром

Тортилья с беконом и сыром Бекон – 250 гРепчатый лук – 50 гЧеснок – 2 зубчикаПомидоры – 100 гСыр чеддер – 200 гТортильи – 4 шт.Укроп – 5 гПетрушка – 5 г 25 мин 288 ккалБекон и лук нарезать соломкой. Обжарить вместе на сухой сковороде, добавить нарезанный чеснок.Помидоры

Картофельный суп с беконом, сыром чеддер и луком-ассорти «Из графства Сомерсет, в кастрюльке»

Картофельный суп с беконом, сыром чеддер и луком-ассорти «Из графства Сомерсет, в кастрюльке» ? 4 полоски бекона? 200 г сыра чеддер? 6 крупных картофелин? 1 луковица? 2 1/ 2стакана воды? лук-резанец и соль – по вкусуЛомтики бекона обжарьте до образования хрустящей корочки на

Картофельная похлебка с беконом, голубым сыром, молоком, луком, петрушкой и кукурузой «Вестминстерская»

Картофельная похлебка с беконом, голубым сыром, молоком, луком, петрушкой и кукурузой «Вестминстерская» ? 100 г бекона? 150 г голубого сыра? 4–5 картофелин? 300 г консервированной кукурузы? 1 луковица? 400 мл молока? 1 пучок петрушки? 1 ст. ложка растительного масла? перец и соль –

ПИРОГ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И БЕКОНОМ

ПИРОГ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И БЕКОНОМ Этот нежный пирог-торт — хорошее блюдо для сытного обеда.Готовится легко.На 1 огнеупорную форту диаметром 28 смДля рассыпчатого теста:• 200 г муки• 1 яйцо• 2 щепотки соли• 5 ст. ложек молока• 80 г охлажденного маслаДля начинки:• 1 кг

Эскалопы с беконом и сыром

Эскалопы с беконом и сыром Растопить в пароварке масло, положить в него эскалопы, посолить, на каждый положить по куску бекона и сыра. Поперчить. На решетку можно положить картофель, нарезанный кубиками. Жарить в открытой кастрюле 5 минут. Затем закрыть и готовить еще 10

Киш лорен с беконом и сыром пошаговый рецепт с фото

14 апреля 2020 г.

Добрый день!

Несмотря на, казалось бы очевидное происхождение, лотарингский пирог, или Quiche Lorraine, как говорят французы, больше немецкое блюдо, нежели французское.

«Lothringer Kuchen» — именно так назывался этот пирог во времена, когда Лотарингия являлась частью Германии. Делался он из теста, которое оставалось после выпечки хлеба и начинялся яично-молочной начинкой (яйца, сливки, сметана и т. д.).

После Первой мировой войны, когда Лотарингия вернулась в состав Франции, блюдо стали звать на французский манер, а рецепт был расширен. Тесто теперь используется не только хлебное, но и слоёное или песочное, а уж вариаций начинок просто не счесть.

Продуктовый набор:

  • Мука, 200 гр.
  • Сливочное масло, 100 гр.
  • Сырокопченый бекон, 100 гр.
  • Яйца, 4 шт.
  • Шампиньоны, 50 гр.
  • Молоко, 50 мл
  • Пармезан, 45 гр.
  • Мускатный орех, щепотка
  • Растительное масло, соль

Разогреваем духовку до 180°С.

Сливочное масло подмораживаем, натираем на крупной тёрке, просеиваем муку и перемешиваем до образования крошек.

Добавляем одно яйцо, щепотку соли и замешиваем тесто.

Распределяем тесто по дну и бортикам формы для запекания, прокалываем дно вилкой и ставим в духовку на 15 минут.

Тем временем режем бекон и грибы небольшими кусочками.

Обжариваем на сильном огне в небольшом количестве масла в течение минуты, перекладываем на сито или салфетку, даём маслу стечь.

Смешиваем оставшиеся яйца, молоко, щепотку мускатного ореха и соли.  

Взбиваем венчиком, добавляем грибы с беконом, перемешиваем.

Достаём корж из духовки, выливаем яичную смесь, посыпаем сверху тёртым пармезаном и запекаем 20 минут до появления корочки. 

Слегка остужаем и подаём, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Пирог из спагетти с беконом и сыром

Этот интересный пирог из спагетти легко режется ножом. Два вида пикантного сыра и ароматное мясо придают обычным макаронам насыщенный вкус.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Спагетти 450 г
  • Соль по вкусу
  • Бекон 150–200 г
  • Сливочное масло 1 кусочек
  • Яйца 3 штуки
  • Молоко 240 мл
  • Жирные сливки 120 мл
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Пармезан 280 г
  • Голландский сыр 170 г
  • Петрушка ¹⁄₂ пучка + для подачи

Способ приготовления

  • Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте.

    Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись

  • Бекон нарежьте кусочками и подрумяньте на сухой сковороде.

    Вместо бекона можно взять ветчину, тогда обжаривать её не надо.

  • Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте маслом форму для выпечки.

    Отлично подойдёт посуда диаметром 23 см.

  • Венчиком взбейте яйца с молоком, сливками, солью и перцем.

  • Крупно сыр, порубите петрушку. Закиньте всё в молочную массу и перемешайте.

  • Спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавьте в подготовленную смесь и снова всё перемешайте.

  • Переложите в форму и разровняйте. Запекайте примерно 35 минут.

  • Дайте пирогу остыть 10–15 минут, затем переверните на блюдо вверх дном. Посыпьте рубленой петрушкой.

Вторые блюда Американская кухня (США)

4.8 521

Рецепт пирога с беконом | Все рецепты

Я приготовил 3 разных варианта этого рецепта (1. как написано, 2. с ветчиной вместо бекона и 3. без мяса) и подал их в качестве закуски на новогоднем празднике, и я ставил каждому варианту 5. Я использовал Bisquick в качестве своей смеси для выпечки (без промедления; отлично взорвался!) И запекал их в мини-формах для маффинов (выход: 24 закуски на рецепт).Я использовал больше лука (вероятно, около 1/2 стакана на рецепт) и распределил 2 зеленых и 1 красный перец (мелко нарезанный) на 3 разные «партии». Очень вкусно. Мои гости были в восторге. И я буду делать это снова (и снова и снова).

Это один из моих любимых на все времена! Я обычно использую целую луковицу, которую сначала обжариваю с небольшим количеством масла и свежего шалфея. Для званых обедов я запекаю тесто в мини-формах для маффинов — люди любят их как закуску! Если вы используете формы для кексов, не забудьте хорошо обработать их антипригарным кулинарным спреем.

Нам это нравится. На самом деле, нам больше всего нравится все, что содержит бекон! Ужасно, правда? Во всяком случае, я использую зеленый лук с добавлением обычного лука и чеддера вместо швейцарского (я не люблю швейцарский).Я занимаюсь этим уже несколько лет, и моя семья до сих пор просит об этом.

Это был очень хороший и простой пирог с заварным кремом. Мне он очень понравился, потому что мне пришлось избегать образования корочки для пирога. Отлично работает, когда вы спешите.

Это было хорошо. Я испеку это снова. Может, я мог бы добавить итальянскую колбасу или ветчину.

Легкий рецепт приготовления. Я добавил немного сыра и использовал целый фунт бекона. В следующий раз я попробую добавить колбасы для придания вкуса.

Этот рецепт был хорош, но не превосходен.Хотя моему мужу понравилось. Также я использовал чеддер вместо швейцарского и добавил еще бекона. И мне нужно было готовить это немного дольше, чем указано в рецепте.

Вкусно и очень легко приготовить. Он приготовился за указанное время и получился очень пушистым. Он также очень хорошо нагрелся. В этом я планирую попробовать другие виды мяса и сыры.Я использовал смесь для блинов, как предлагали другие, и это помогло.

Было бы лучше, если бы жидкое тесто было на дне в виде корочки.

Рецепт завтрака с сыром и беконом с заварным кремом

Пирог с беконом и сыром — идеальный горячий завтрак, которым можно поделиться с толпой.Он сытный, пикантный и полон восхитительных ароматов.

Этот пирог с заварным кремом — один из тех рецептов завтрака, который можно легко изменить в зависимости от того, какие блюда у вас под рукой, подобно нашим слоям завтрака и запеченному денверскому омлету.

Легкий сладкий завтрак с заварным кремом

Этот пирог с заварным кремом не только супер вкусный, но и НАСТОЛЬКО его легко приготовить. Особенно с заранее приготовленной корочкой. Просто смешайте, налейте, запекайте, и вы получите вкусный завтрак менее чем за час! Это невозможно победить.

Мы любим готовить пироги с заварным кремом для бранчей на выходных с семьей и друзьями, детских / свадебных душа и всех праздников! Вы можете использовать остатки мяса / овощей, которые вы съели после праздничных обедов, и добавить их в пирог с заварным кремом.

Сочетание бекона, сыра и масляной корочки — это совершенство. Я могу есть этот пирог с заварным кремом каждый день на завтрак и никогда не устану от него. Я никогда не отказываюсь от пирога с заварным кремом.

Советы по блюду с заварным кремом

Выберите форму для пирога, которая скорее плоская, чем глубокая. Глубокие пироги сложнее готовить полностью. Выложите корочку пирога в блюдо, загните лишнюю корку и обожмите края.

Чтобы обжать корку пирога, указательным пальцем одной руки вытолкните внутренний край, зажав внешний край большим и указательным пальцами другой руки.

Вы также можете ВЫПЕЧИТЬ В СЛЕПЕ тесто для пирога на несколько минут, если хотите, чтобы дно пропеклось.

Как приготовить пирог с сыром из бекона

После того, как вы подготовили сок и обжали края, разогрейте духовку до 350 градусов.

Добавьте бекон и сыр прямо на дно корочки пирога. В средней миске смешайте молоко, яйца, соль и перец. Затем полейте этой смесью бекон и сыр.

Выпекайте пирог с заварным кремом в духовке 45-50 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте настояться 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Сделать это вперед

Если вы хотите приготовить это заранее, просто заморозьте сырый пирог с заварным кремом, пока он не будет готов к выпечке и подаче.Поместите пирог с заварным кремом в герметичный пакет для морозильной камеры. Заморозьте на срок до одного месяца.

Когда будете готовы запекать, достаньте из морозильной камеры и дайте ему немного разморозиться. Затем запекайте, как указано.

Оставьте оставшийся пирог с заварным кремом в противне, накройте его фольгой и храните в холодильнике до 3 дней.

Этот пирог с беконом и сыром обязательно станет хитом на вашем следующем бранче!

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах завтрака, попробуйте:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время на подготовку 10 минут

Общее время 55 минут

Порций на 6 человек

Калорийность 406 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 корочка пирога, размягченная, как указано на упаковке
  • 1 стакан молока
  • 4 слегка взбитых яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 1/2 стакана Тертый сыр Чеддер
  • 1/2 стакана сыра Моцарелла
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Используя 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога с мелкими сторонами, поместите внутрь размягченную корку пирога и обожмите края. Мы дважды загнули края корки, а затем зажали.

  • Добавьте бекон и сыр на дно корочки пирога.

  • В средней миске смешайте молоко, яйца, соль и перец, затем полейте беконом и сыром.

  • Выпекайте 45-50 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте настояться 5-10 минут перед тем, как резать.

бекон, яблочный пирог с чеддером »Hummingbird High

Гуляя по проходам в супермаркетах, легко почувствовать себя оторванным от еды. Переполненные корзины с блестящими яблоками и апельсинами одинаковой формы создают впечатление, будто фрукты созданы руками человека; охлажденные стерильные проходы с курицей и говядиной в полиэтиленовой упаковке, которые заставят вас забыть, что то, что вы покупаете, когда-то было живым животным. Благодаря такой доступности становится легко воспринимать еду как должное. Как бы мне не хотелось это признавать, я определенно был виновен в том, что купил слишком много продуктов сразу, позволил им томиться в холодильнике и в конечном итоге выбросил их, не задумываясь о работе, которая была вложена в их производство.

Но недавно у меня была возможность совершить поездку по нескольким яблоневым и грушевым садам Stemilt Growers в Венатчи, штат Вашингтон. Стемилт напомнил мне о том, сколько заботы и мысли уходит в процесс выращивания и приготовления пищи. Мы узнали, что собирать фрукты вручную, не повреждая плоды и урожай следующего года, — это искусство, и что человеческие руки всегда будут делать эту работу лучше, чем машины.Мы узнали о программах получения визы h3-A, которые позволили этой семейной ферме расти и поддерживать свое производство, обеспечивая при этом жизненный путь и стабильные источники дохода для менее удачливых семей в Мексике. Мы узнали, как приучать деревья производить фрукты, отличные от тех, которые они приносили изначально, и как появились те ароматы яблок, которые мы получаем сегодня — медовые чипсы, пиньяты, сладкие ангелы.

Возможно, самое главное, мы также узнали, насколько замечательными и трудолюбивыми все люди, вовлеченные во все аспекты бизнеса по выращиванию яблок и груш (будь то в поле, на фабрике или в офисе), действительно, действительно.

Итак, в этом месяце проект #humhipieamonth посвящен всем невероятно добрым и трудолюбивым людям, которые показали нам сады Stemilt Growers. С начала года я пекла пироги не реже одного раза в месяц, и для меня задача не стала легче. Приготовление пирогов требует много времени, терпения и заботы — трех вещей, которых у меня часто не бывает, — но я знал, что хочу придумать что-нибудь впечатляющее, чтобы почтить память сладких яблок, которые я получил от Stemilt. Вот почему я делюсь этим экстравагантным рецептом яблочного пирога с беконом и чеддером:

Сыр чеддер и яблоки — старомодная и проверенная временем комбинация; Чеддер в пироге облегчает работу с тестом, а его острый вкус прекрасно дополняет сладкие фрукты.Чтобы придать немного больше насыщенности, я быстро обжарил яблоки в беконном жире, чтобы придать пирогу слегка дымный, уникальный (но все же классический) вкус.

также представлены:

Этот пост был написан в сотрудничестве с Stemilt Growers , которые предоставили яблоки для этого поста и спонсировали поездку в Сиэтл и Венатчи, чтобы совершить поездку по садам и узнать о производстве яблок. процесс. Все мысли и мнения принадлежат мне, и я был искренне впечатлен тяжелой работой всех, кого я встретил в поездке — я так много узнал о выращивании яблок и груш и многом другом! Как всегда, спасибо за поддержку Hummingbird High и всех моих замечательных спонсоров — этого блога не было бы без вас, ребята.

Некоторые заметки пекаря:

    • Для этого пирога я использовал яблоки сладанго, которые предоставил Stemilt, не только потому, что они были вкусными, но и особенно хорошо сочетались с острым сыром чеддер, который я использовал для этого пирога. Яблоки Sweetango являются родственниками более широко известных медовых хлопьев, они одинаково сладкие, острые и хрустящие.

  • Кстати, острый сыр чеддер лучше всего подходит для этого рецепта — сначала я использовал мягкий, но обнаружил, что не могу отличить вкус от корочки обычного пирога.Даже если вы не любите острые сыры, лучше всего использовать его здесь, так как мягкий чеддер будет заглушен остальной частью пирога.

Яблочный пирог с беконом и чеддером

выход: 1 9-дюймовый пирог

PRINT

Ингредиенты

Для пирога с чеддером и маслом
  • 1/2 стакана льда
  • 1/2 стакан (4 жидких унции) воды
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 2 1/2 стакана (12,5 унций) универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан (2 палочки // 8 унций) очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1 стакан (8 унций) очень холодного тертого острого сыра чеддер, плотно упакованный
Для начинки из бекона и яблок
  • 2 ломтика копченого бекона на яблочном дереве
  • 2 1/2 фунта спелых яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • сок из 1 среднего лимона
  • 1/3 стакана (2. 35 унций) темно-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • щепотка кошерной соли
Для мытья яиц
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • демарара (или другое крупный сахар), для украшения

Инструкции

Для чеддера и масляной корочки
  • Поместите 1/2 стакана льда в мерную чашку для жидкости. Залейте лед 1/2 стакана воды и 2 чайными ложками яблочного уксуса и хорошо взбейте смесь.Поместите в холодильник, чтобы он охладился, пока работаете с остальными ингредиентами.
  • В большой миске смешайте 2 1/2 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку сахарного песка и 1 чайную ложку кошерной соли и взбейте до однородности. Добавьте 1 стакан нарезанного кубиками несоленого масла и, быстро работая, используйте блендер, чтобы разрезать масло на сухие ингредиенты, пока не останется в основном масло размером с горошину. Можно использовать несколько более крупных кусочков — будьте осторожны, не смешайте их слишком сильно! Смесь должна напоминать грубую кусковую смесь кукурузной муки. Добавьте 1 стакан тертого сыра чеддер и смешайте сыр с смесью пальцами до равномерного распределения.
  • Как только чеддер распределится по смеси, посыпьте 2 столовые ложки смеси ледяной воды на мучную смесь (с 1-го шага), продолжая использовать блендер для выпечки, чтобы добавить воду в смесь до тех пор, пока она полностью не смешается. Добавьте еще смеси ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая руками, пока тесто не превратится в комок с оставшимися сухими кусочками.Сожмите и ущипните кончиками пальцев, чтобы собрать все тесто, и, если необходимо, сбрызните все сухие кусочки небольшими каплями ледяной воды, чтобы они смешались. Сформируйте из теста плоский диск и скребком разделите его на 2 равные части. Оберните их в пластик и поставьте в холодильник минимум на 1 час, желательно на ночь, чтобы корочка успела созреть. Плотно завернувшись, тесто можно поставить в холодильник на 3 дня или заморозить на 1 месяц.
Для начинки из бекона и яблок
  • Сначала приготовьте бекон. Выложите 2 полоски бекона на большой холодной сковороде, располагая каждую полоску так, чтобы они не перекрывали друг друга. Поставьте на средний или слабый огонь и готовьте, пока бекон не начнет выделять часть жира. Как только он начнет коробиться и скручиваться, используйте щипцы, чтобы ослабить каждую полоску, и поверните каждый ломтик, чтобы дать ему приготовиться на другой стороне. Продолжайте переворачивать бекон, чтобы он равномерно подрумянился. Готовьте только до тех пор, пока бекон не перестанет краснеть, но останется немного рыхлым и рассыпчатым — нам не нужен хрустящий бекон, иначе он переварится в пироге.Используйте щипцы, чтобы удалить бекон со сковороды и переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  • Осторожно добавьте 2 1/2 фунта очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиков яблок в теплую сковороду, содержащую излишки беконного жира. Он будет брызгать, так что будьте осторожны! Ненадолго обжарьте яблоки в беконе, постоянно перемешивая фрукты, чтобы они не слишком размягчились — цель здесь — просто придать фруктам аромат, а не размягчать и готовить их. Если ваша сковорода слишком мала, можно также тушить небольшими порциями.

  • Переложите обжаренные яблоки в большую миску и сразу же полейте яблоки соком половинки лимона. Добавьте 1/3 стакана темно-коричневого сахара, 3 столовые ложки кукурузного крахмала, 1/2 чайной ложки молотой корицы и щепотку кошерной соли. Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать 2 ломтика бекона (оставшиеся после первого шага) на мелкие кусочки (подумайте: кусочки бекона) и рассыпьте по фруктам. Перемешивайте смесь, пока все ингредиенты не смешаются. Используйте немедленно.
Сборка
  • После того, как тесто остынет в течение ночи и приобретет текстуру и консистенцию соленой воды, оно готово к раскатке.Обильно присыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните тесто и выложите его на рабочую поверхность, присыпав сверху мукой. Если тесто затвердело, дайте ему постоять несколько минут. Если сначала тесто кажется слишком липким, обильно всыпьте муку. С помощью скалки раскатайте с легким давлением от центра к краю, перемещая тесто для пирога каждую четверть, чтобы раскатать его равномерно. Раскатайте тесто до диаметра от 11 до 12 дюймов и толщины около 1/4 дюйма (переверните тарелку для пирога, чтобы проверить ее размер).

  • Поместите тесто в форму для пирога, сложив его на четыре части, затем переместив на тарелку и развернув. Когда тесто окажется в тарелке, плотно прижмите его к дну и бокам тарелки. Осторожно переложите яблочную смесь на корку, но не оставляйте лишнюю жидкость на дне миски.

  • Перенесите в холодильник для охлаждения, пока вы раскатываете второй диск теста для пирога, следуя инструкциям из 1 шага. Вы можете разрезать полоски, чтобы получилась решетчатая корочка, как я, или просто сделать простую двойную корочку (обязательно сделайте несколько разрезов, чтобы пар выходил).Положите верхнюю корочку на яблоки. Обрежьте лишнее тесто и загните края нижней корочки над краями верхней корочки. Сожмите обе корочки пальцами или присыпанной мукой вилкой. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру для охлаждения минимум на 1 час, желательно на ночь.
  • Когда пирог будет готов к выпечке, поставьте решетку в духовку по центру и разогрейте до 350 (F). Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В небольшой миске взбейте 1 большое яйцо и 1 чайную ложку воды, чтобы приготовить яичную жидкость для пирога.Достаньте пирог из морозильной камеры и выложите на противень; Используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести яичный раствор на крышку и корку пирога, сразу же посыпав сахаром демарара.
  • Перенесите противень с пирогом в предварительно разогретую духовку и выпекайте не менее 1 часа или пока корочка не станет золотистой, а фруктовые соки внутри пирога не начнут пузыриться. Переложите в решетку и полностью остудите перед тем, как нарезать и подавать. Наслаждаться!

Пирог с беконом, сыром и индейкой

Скоро День Благодарения, и начинается обратный отсчет.В этом году вокруг наших столов будет меньше людей. Те из вас, кто читал Домашняя кухня с Кейт Макдермотт , вспомнят историю «Дом на дереве» и празднование Дня Благодарения, которое продолжается уже более 35 лет с самыми дорогими друзьями и семьей. В этом году из соображений безопасности он будет отложен до тех пор, пока мы все снова не сможем безопасно собраться, и о, какой это будет счастливый день.

Итак, в этом году вы, возможно, будете искать умные и вкусные способы использовать остатки индейки, и этот пирог с беконом, сыром и индейкой может удовлетворить все ваши требования.Изначально я создал этот рецепт с курицей, но вы можете легко адаптировать его для тех вкусных остатков индейки. Я также добавил несколько ссылок на рецепты с использованием тыквы для вас в конце поста.

Я люблю делать пироги в горшках, как полноразмерные, так и индивидуальные, в маленьких формочках размером 4-5 дюймов. Те, что поменьше, я замораживаю, чтобы потом испечь.

Распечатать рецепт

Пирог с беконом, сыром и курицей (или индейкой)

Сытный пирог из глубокого блюда для свежей осени или снежного зимнего дня, который сочетается довольно быстро.Подавайте его с крепким элем или крепким яблочным или грушевым сидром. Если вы очень любите бекон, а кто нет, приготовьте, остудите и нарежьте несколько лишних кусочков, чтобы добавить их в тесто для пирога. Еще одна-две столовые ложки острого маринованного красного перца — отличное дополнение к начинке. Нет точных сумм для мистера Тома Турции … просто используйте остатки, которые у вас есть … 2-4 чашки — это нормально. (Сделайте из них 4-5-дюймовые формы для пирога, заморозьте на потом и запекайте около 35 минут.)

Ингредиенты

  • 1 двойное тесто для пирога
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 6 ломтиков бекона
  • 2 фунта 900 граммов куриных бедерок, без костей, с кожей или без кожи, или 2-4 стакана остатков индейки
  • 2 стакана 475 мл куриного бульона или твердого яблочного или грушевого сидра
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 чайные ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 стакана 230 г тертого острого чеддера или другого сыра на ваш выбор
  • 1 яичный желток, смешанный с 1 столовой ложкой воды

Инструкции

  • Сделайте и охладите тесто.

  • Яйца сварить вкрутую. Когда будет достаточно остыть, очистить и крупно нарезать. Отложите в сторону.

  • В большой чугунной сковороде или сковороде готовьте бекон на среднем медленном огне до коричневого цвета, но не слишком хрустящего. Снимите со сковороды, дайте стечь бумажным полотенцам и отложите.

  • Положите куриные бедра в сотейник с жиром из бекона и готовьте 20 минут на среднем огне, переворачивая каждые пять минут. Снимите со сковороды. Когда достаточно остынет, нарежьте на небольшие кусочки и отложите.Остатки индейки готовить не нужно. Просто нарежьте его на мелкие кусочки и отложите.

  • Слейте все, кроме 1 столовой ложки бекона и куриного жира.

  • В небольшой миске смешайте ¼ стакана (50 мл) куриного бульона или сидра с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и перемешайте вилкой до однородного состояния.

  • Добавьте оставшиеся 1 чашки (425 мл) куриного бульона или сидра к жиру на сковороде. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения.Добавьте смесь кукурузного крахмала и взбивайте до однородной массы. Добавьте тимьян, соль и перец и варите 5-7 минут, продолжая взбивать. Попробуйте, добавьте еще соли и перца по своему вкусу и отложите.

  • Смешайте бекон и яйцо.

  • Раскатайте нижнее тесто и поместите его в форму для пирогов глубиной 9 дюймов, запеканку 8 x 11 дюймов (20 x 28 см) или другую емкость приблизительного размера. Или вы можете использовать небольшие отдельные формы для выпечки.

  • Равномерно выложите начинку в оболочке пирога в таком порядке: половина нарезанного цыпленка или индейки, половина смеси бекона и яиц, половина тертого сыра.Повторите один раз с тем же слоем. Равномерно полейте все соусом.

  • Раскатайте оставшееся тесто и выложите поверх начинки. Вырежьте вентиляционные отверстия. Обжимные кромки или канавки.

  • Смазать яичным желтком, смешанным с 1 столовой ложкой воды.

  • Выпекайте при 400 ° F (200 ° C) в течение 40-45 минут. После десяти минут запекания достаньте из духовки и снова смажьте яичным желтком, и еще раз через 20 минут для получения красивой золотистой корочки.

Ищете рецепты из тыквы? Вот несколько моих.
Тыквенный пирог
Тыквенный шифон
Тыквенный хлеб

Будь счастлив, оставайся дома, приготовь пирог!

Рецепт сырного итальянского пирога с беконом | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Одна 9-дюймовая замороженная корочка сырого пирога, размороженная

Универсальная мука для присыпки

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

4 унции тонко нарезанной панчетты, нарезанной на кусочки размером 1/4 дюйма

2 средних кабачка с обрезанными концами, разрезать пополам вдоль, разрезать на трети, а затем на кусочки по 1/4 дюйма

2 больших нарезанных лука-шалот (от 1/2 до 2/3 стакана)

1 крупный зубчик чеснока, мелко нарезанный

4 больших яйца, комнатной температуры

1 стакан жирных сливок

1 стакан (4 унции) крупно тертого сыра фонтина

2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

1 чайная ложка дижонской горчицы

3/4 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/4 чайной ложки тертого или молотого мускатного ореха

Пирог с яблочным беконом и корочкой чеддер

Вот яблочный пирог, а затем домашний яблочный пирог с яблоком и беконом . ..Достаточно сказано!

По мере того, как погода становится прохладнее, мы все больше и больше стремимся к яблокам, пока, наконец, не добавили яблочный вкус почти во все, от: яблочного оборота до яблочных крендельков, яблочного хлеба и яблочных фрикаделек.

… По крайней мере, я.

Классический домашний яблочный пирог — это очень сложно.

Действительно, что не нравится?

Он успокаивает и предлагает невероятный контраст, с терпкими яблоками, сладкой липкой начинкой, хрустящей масляной корочкой и мороженым сверху, , если вам повезет.

Что ж, сегодня мне повезло по нескольким причинам.

  1. Помните мою поездку в сады Гарри и Дэвида? Что ж, теперь я являюсь участником их Клуба «Фрукты месяца», поэтому каждый месяц я могу вспоминать коробку безупречных фруктов Гарри и Дэвида.
  2. Гарри и Дэвид поделились со мной одним из своих рецептов, вдохновленных шеф-поваром, с добавлением медовых хрустящих яблок.
  3. В этом домашнем рецепте яблочного пирога есть БЕКОН.

Верно.Этой осенью Гарри и Дэвид сотрудничали с несколькими шеф-поварами, чтобы посмотреть, какие великолепные блюда они приготовят из груш Royal Riviera и Honey Crisp Apples.

Этот яблочный пирог с беконом — детище шеф-повара Эрика Гринспена, он был разработан, чтобы дополнить кристально чистую сладость хрустящих яблок Harry & David Honey.

Сладкое и соленое с нежными кусочками копченого бекона, насыщенной сырной корочкой чеддер и «кружевом» чеддер поверх.

Это и пикантный десерт , и , сладкий гарнир.Вы можете подавать этот яблочно-беконный пирог с большой шариком мороженого или рядом с тушеной свиной отбивной.

В любом случае, это довольно особенное.

Приготовление: Приготовить тесто для корки сырного пирога с чеддером. Оберните и остудите. Затем раскатайте большой круг толщиной 1/4 дюйма. Осторожно поместите в большую форму для пирога, затем выстелите корку пергаментной бумагой, залейте фасолью (или чечевицей) и запекайте. Это предотвратит вздутие корочки в центре.

Взбить бекон, затем добавить жидкости и на медленном огне превратить в густой сироп.Когда они загустеют, добавьте яблоки и готовьте до готовности. Прохладный.

Поместите яблочную начинку в пирог. Затем выложите оставшиеся сыры на выстланный противень в форме круга. запекать, чтобы он растаял, и аккуратно накинуть на пирог.

Обрежьте края сырной крышки и заправьте ее в корку. Выпекайте еще 5 минут, чтобы они нагрелись.

Спасибо, Гарри и Дэвид!

Яблочный пирог с беконом

Домашний яблочный пирог с копченым беконом и корочкой из сыра чеддер.

Порций: 8 ломтиков

Для теста:
  • 3 стакана универсальной муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1/2 стакана ледяной воды
  • Щепотка соли
  • 10 унций сливочного масла
  • 5 столовых ложек теплого топленого беконного жира
  • 1/2 стакана мелко натертого сыра чеддер
Для начинки:
  • 1 фунт нарезанного кубиками яблочного копченого бекона
  • 1/2 стакана меда
  • 1 стакан яблочного сока
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 8 Яблок Гарри и Дэвид Хани, разрезанные на восьмые части
  • 2 унции масла
Крышка для сыра Чеддер:
  • 1 стакан мелко натертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан
Для теста:
  • Смешайте муку, сахар, воду и соль и медленно перемешайте в стационарном миксере. При перемешивании медленно добавляйте масло, беконный жир и сыр, пока не образуется одна вязкая смесь. Дайте остыть. С помощью скалки раскатайте корочку для пирога толщиной около 1/4 дюйма и поместите в смазанную маслом форму для пирога диаметром 11 дюймов. Заполните мясной бумагой и фасолью и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке до готовности. Примерно 20 минут.

Для начинки:
  • Обжарьте нарезанный кубиками бекон на горячей сковороде. Добавьте мед, яблочный сок и уксус. Доведите до кипения. Готовьте бекон до готовности, 45 минут на медленном огне.Когда станет мягким, удалите бекон из жидкости и уменьшите до консистенции сиропа. Добавьте хрустящие яблоки Harry & David Honey и масло и готовьте до золотистого цвета и мягкости. Верните бекон. Перемешать и дать остыть. Поместите в предварительно испеченную оболочку для пирога.

Для крышки:
  • Смешайте сыр чеддер и пармезан и нанесите легкий слой на силиконовый коврик для выпечки. Запекать в духовке до полного расплавления и частичной карамелизации. Вынуть из духовки. Пока остывает, вырежьте из запеченного сыра круг диаметром 14 дюймов.Слегка остынув, снимите с коврика для выпечки и аккуратно накройте начинкой. Обожмите стороны, чтобы закрыть.

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Harry & David. Все мнения мои собственные.

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Мак-н-сырный пирог с беконным переплетением

Подавайте макароны с сыром стильно в виде пирога, покрытого пикантным беконным переплетением.

Ингредиенты

Пирог с корочкой
  • 2 палочки несоленого масла, нарезанное кубиками и охлажденное в морозильной камере
  • 2 1/2 стакана универсальной муки, охлажденной в морозильной камере
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана ледяной воды
Начинка для макарон и сыра
  • 2 чашки локтевых макарон, приготовленных al dente, примерно 11 минут
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 1/2 чашки цельного молока
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 чайной ложки кайенского сыра
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 7 кусочков толстого бекона

Steps

Pie Crust
  1. В кухонном комбайне, оснащенном насадкой для теста, измельчите муку и соль до комбинированный.
  2. Добавьте масло и взбивайте до образования комков размером с горошину примерно 6 раз.
  3. Погрузите в воду, пока тесто не станет однородным.
  4. Сформируйте диск и поставьте в холодильник минимум на час.
  5. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  6. Раскатайте тесто в большой круг, примерно 12 на 12 дюймов.
  7. Прижмите к тарелке для пирога и создайте желаемую границу корочки.
  8. Выложите тесто пергаментной бумагой и заполните дно фасолью или бусинами для пирога.
  9. Выпекайте корочку от 20 до 25 минут до золотистого цвета. Отложите, чтобы остыть.
Начинка для макаронных изделий и сыра
  1. В средней кастрюле растопите масло. Добавить муку и взбивать до золотистого цвета.
  2. Добавьте цельное молоко и перемешивайте, пока смесь не загустеет. Добавьте соль и кайенский перец.
  3. Вмешайте чеддер и добавьте приготовленные макароны с локтями.
  4. Вылить в оболочку для выпеченного пирога и отложить.
Обновлено: 11.06.2021 — 05:14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *