Пирог с бананом рецепт: Простой пирог с бананами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Содержание

Простой пирог с бананами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Простой и вкусный банановый пирог к чаю. Пирог получается нежный и ароматный, тесто мягкое, бисквитное, без жира. Важно использовать спелые душистые бананы, определить их можно по ярко-желтой шкурке с небольшим количеством коричневых точек.
Таким же образом можно приготовить пирог с яблоками, персиками или сливами. Если используете замороженные фрукты, их необходимо перед добавлением в тесто разморозить, а жидкость слить. Ингредиенты:
    Для формы диаметром 26 см:
  • 2 спелых банана
  • 3 сырых яйца
  • 1 стакан муки
  • 0,5 стакана сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 ст.л. воды
  • 0,5ч.л. соды
  • 0,5 ст.л. уксуса
  • растительное масло и горсть манки для подготовки формы
Уже сейчас включить нагреваться духовку на 180 С.
Бананы измельчить. У 2-х яиц отделить белки от желтков, а 3-е яйцо полностью вылить в миску с желтками.

Таким образом должно быть 2 емкости: в одной емкости 2 белка, во второй : 2 желтка+1 яйцо. Белки взбить в устойчивую пену.
Перед взбиванием можно добавить несколько капель уксуса, тогда белки взобьются лучше. Желтки с цельным яйцом соединить с сахаром. Добавить сюда же пакетик ванильного сахара.
Добавить 2 столовых ложки воды. Взбить венчиком до побеления смеси (пару минут миксером). Частями добавить 1 стакан муки, хорошо вымешивая. Должно получится вязкое однородное тесто. Добавить бананы и аккуратно вмешать кусочки в тесто. Гасим соду.
Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (0,5 ст.л. ложки), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто.
Аккуратно вмешать в тесто. Частями добавить взбитые белки, аккуратно вмешивая воздушную массу в тесто. Должно получится воздушное тесто немного гуще сметаны. Подготовить форму для выпечки:
сухую форму (у меня диаметр 26 см, но можно меньше) смазать внутри растительным маслом (1ст.л.) и обсыпать манкой — так мы создаем антипригарное покрытие для пирога. Вылить тесто в форму. Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180С около 30-35 минут.
Доставать из формы немного остывшим. Для этого проведите ножом по бортикам и переверните форму с пирогом на тарелку. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!

Пирог с бананами и сметанным кремом рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 200 г

Сметана 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Бананы 1 штука

Творог 200 г

Сахар ½ стакана

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Нежный пирог с бананами — рецепт с фото на Саечка.

ру
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
286 ккал (на 100 г)
4,9 г белков; 12,4 г жиров; 38,8 г углеводов

Хороший рецепт для любителей сладкого: похож на Цветаевский пирог, только не с яблоками, а с бананами. Нежный и очень вкусный песочный пирожок с нежной заливкой. Прост в приготовлении, рекомендую.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 100 г сливочного масла.

Для заливки:

  • 200 г сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.
    л. муки,
  • 100 г сахара (на мой вкус можно поменьше).

Для начинки:

Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Сахар взбила с яйцом, добавила разрыхлитель и размягченное сливочное масло, всыпала муку и замесила тесто.
  2. Ком теста положила в смазанный противень и распределила, формируя бортики. Это наш корж — основа бананового пирога.
  3. Бананы нарезала колечками и разложила в корж.
  4. Далее приготовила заливку: яйцо взбила с сахаром, сметаной и мукой.
  5. Поверх бананов вылила яично-сметанную смесь.
  6. Поставила пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
P.S.:

Банановый пирог перед употреблением нужно остудить. Кушала с молоком, т.к. я не большой любитель сладкого, а с молоком было очень вкусно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Простой банановый пирог — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

3 спелых банана,
75 мл растительного масла,
2 яйца,
125 гр муки,
50 гр сахара,

1 ч. л. разрыхлителя,
щепотка соли,
ваниль,
горсть изюма,
горсть орехов (опционально).

Этот рецепт родился благодаря тому, что у меня снова залежалось несколько спелых и очень сладких бананов. А как лучше всего утилизировать такие бананы? Правильно: в выпечку! А чтобы пирог получился лёгкий, практически диетический, масло взяла растительное; сахара добавила совсем немного, так как бананы сами по себе очень сладкие. Конечно, в этом рецепте можно эксперементировать, например заменить часть муки на овсяную или миндальную муку, а вместо сахара взять мёд. Рецепт не зря называется «простой», ведь готовится такой пирог на скорую руку: 5 минут на тесто и 30 минут на выпечку, а в результате имеем сладкий, чуть влажный, несомненно очень ароматный банановый пирог к утреннему кофе или чаю.

Ингредиенты:

 

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Вилкой или венчиком взбиваем яйца с сахаром. Я взяла коричневый сахар, но можно и белый, или мёд.

 

2. Добавляем масло и ваниль, снова взбиваем.

 

3. Именно вилкой разминаем бананы, можно не до полного пюре, когда с кусочками даже вкуснее.

 

4. Смешиваем яично-маслянную смесь с бананами.

 

5. Просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Хорошо смешиваем. Добавляем изюм.

 

6. Смешиваем. Можно вместо изюма добавить курагу или другие любимые сухофрукты.

 

7. Сбрызгиваем растительным маслом форму для выпечки (23 см), но можно выпекть и в форме для кекса или в маленьких формочках для маффин. Выливаем тесто в форму. Украшаем орешками и кружочками бананов (по желанию). Отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут.

 

8. Всё! Румяный, ароматный, нежный и очень банановый пирог готов! Можно подавать его со свежими бананами или взбитыми сливками. Мне очень нравится такой пирог со свежим банановым пюре или шариком ванильного мороженого, пока пирог ещё тёплый.


Bon Appetit!

Другие рецепты:

Кремовый пирог с бананами рецепт

Поделиться с друзьями:

Этот кремовый пирог сочетает в себе массу ярких вкусов и интересных текстур. На рассыпчатом корже, приготовленном из измельчённых и прессованных сахарных вафельных рожков со сливочным маслом, лежит слой тёмного шоколада, покрытого кусочками сладких бананов – идеальное вкусовое сочетание. Сверху бананов выложен толстый слой нежной начинки из застывшего заварного крема, и всё покрыто пышной шапкой поджаренной в духовке слегка хрустящей меренги. Пирог готовится довольно просто, но требует времени на застывание сначала начинки, а затем меренги. В результате получается удивительный десерт, который с успехом заменит собой даже праздничный торт.


Рекомендуем

Время: 3 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8-10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 10 вафельных рожков
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, растопленного

Начинка и меренга

  • 2 ст. + 2 ст. л. цельного молока
  • 4 больших яйца, отделите белки от желтков
  • 3/4 ст. + 1/3 ст. сахара
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. холодного сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
  • 90 гр. тёмного шоколада, мелко порубленного
  • 2 банана, нарезанных на кружки толщиной 0,5 см.
  • 1/4 ч. л. винного камня


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте корж:


    Разогрейте духовку до 175°С. В кухонном комбайне измельчите рожки, соль и сахар до получения массы грубого помола. Добавьте растопленное сливочное масло и взбейте, пока смесь не станет похожа на крупный песок. Прижмите её ко дну и стенкам блюда для пирога диаметром 22 см. Выпекайте до золотистого цвета, 10-12 минут, затем полностью остудите.
  2. Приготовьте начинку:


    В кастрюле на среднем огне нагрейте 2 ст. молока, не доводя до кипения. Взбейте в большой миске желтки, 3/4 ст. сахара и ваниль до получения однородной массы. Вмешайте кукурузный крахмал. Медленно вмешайте тёплое молоко в яичную смесь, затем перелейте в кастрюлю и снова поставьте на средний огонь. Варите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет и не начнёт пузыриться по краям, около 2 минут. Вмешайте сливочное масло, пока оно не растает. Процедите заварной крем через мелкое сито в большую миску; отставьте остывать, часто помешивая при этом.

  3. Смешайте оставшиеся 2 ст. л. молока с шоколадом в миске для СВЧ; нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Перемешайте, пока шоколад не растает, затем немного остудите.
  4. Распределите шоколад по дну и по стенкам коржа. Прижмите бананы в шоколад, а затем залейте заварным кремом. Накройте и поставьте в холодильник, пока начинка не застынет, минимум на, 1 час.
  5. Разогрейте духовку до 190°С.
  6. Приготовьте меренгу:


    В большой миске миксером на средней скорости взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте винный камень и половину оставшейся 1/3 ст. сахара, взбивайте, пока масса не станет матовой. Добавьте оставшийся сахар и взбивайте до устойчивых пиков, ещё около 5 минут.
  7. Выложите меренгу на пирог и закрутите обратной стороной ложки. Выпекайте до появления золотистых пятен, 5-8 минут. Оставьте застывать при комнатной температуре, примерно на 1 час 30 минут.
Категории:

Пирог с бананами — Пошаговый рецепт с фото

У нас на сайте уже был опубликован рецепт бананового пирога, а сегодня мы предлагаем вам ещё один вариант вкусной банановой выпечки. Если вы купили бананы, а они оказались не очень вкусными, то из этой ситуации нет лучше выхода, чем испечь этот замечательный пирог с бананами и сметанной заливкой. Надеемся, что наш подробный пошаговый рецепт с фото поможет вам справиться с этой задачей без труда!

Ингредиенты для приготовления пирога с бананами:

  • бананы – 2-3 шт.

Для теста:

  • мука – 200 г
  • сливочное масло – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1-2 ст.л.
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Для заливки:

  • сметана (15-20 %) – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 2 ст.л.
  • сахар – 100 г

Рецепт приготовления пирога с бананами:

Вначале приготовим тесто-основу для пирога. Для этого сливочное масло нарезать небольшими кусочками и засыпать его сахаром, дать постоять при комнатной температуре, чтобы масло стало мягким.

При помощи столовой ложки тщательно растереть сливочное масло с сахаром.

Вбить куриное яйцо в сахарно-масляную смесь.

Хорошо размешать ложкой (но можно не добиваться, чтобы не было комочков).

Пшеничную муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито прямо в миску к яично-масляной массе.

Замесить крутое тесто.

Сформировать из готового теста шар, положить его в обычный полиэтиленовый пакет (или обернуть пищевой плёнкой) и отправить в холодильник на 30 минут.

Пока тесто для пирога охлаждается, есть время, чтобы приготовить сметанную заливку. Для этого в большой глубокой миске соединить сметану, яйцо, муку и сахар.

Всё это взбить миксером до растворения сахара.

Бананы очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками.

Затем достать тесто из холодильника и выложить его в разъёмную форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом, формируя «бортики» (тесто можно сначала немного раскатать в круг скалкой или просто распределить руками, т.к. оно достаточно эластичное).

Выложить на тесто-основу подготовленные нарезанные бананы (равномерно распределить в несколько слоёв).

Залить пирог с бананами подготовленной сметанной заливкой (аккуратно, чтобы она не выливалась за бортики).

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать пирог с бананами около 45-55 минут до золотистого цвета. Затем достать, немного остудить и аккуратно освободить от формы.

Разрезать и подавать к столу немного остывшим (иначе не получится нарезать на ровные и красивые куски). Пирог с бананами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Банановый пирог по рецепту Джейми Оливера

Описание

Этот банановый пирог с маком, апельсином и лимоном в один голос хвалят все, кто попробует! Нежный, мягкий, чуть влажный, со сбалансированной сладостью и кислинкой, банановый пирог так и манит потянуться за вторым кусочком:)

Несложный и очень вкусный пирог с бананами испечён по рецепту Джейми Оливера. В оригинале он прочему-то назывался «Тигр», хотя, в отличие от пирогов «Тигры» и «Зебры», совсем не полосатый — а наоборот, в чёрненькую маковую крапинку.

Банановый пирог выручит, если Вам попались недоспелые, терпкие, зеленоватые бананы — и если фрукты, наоборот, переспели. Можно печь как со свежими, таки с замороженными бананами, только перед добавлением в тесто нужно разморозить фрукты и слить воду.

В оригинале количество ингредиентов было в полтора раза меньше, я увеличила, так как пекла пирог на большую компанию:)

Ингредиенты:

На форму 34х34 см:

  • 250 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • 2 банана;
  • 4,5 столовых ложки сметаны;
  • 3 столовых ложки мака;
  • 6 яиц;
  • 500 г муки;
  • 3 чайных ложки разрыхлителя;
  • 1/3 чайной ложки соли;
  • щепотка ванилина.

Для пропитки:

  • лимон;
  • апельсин;
  • сахарная пудра по вкусу.

Как испечь:

Соединяем во вместительной миске размягчённое масло и сахар. Растираем или взбиваем до кремообразной массы.

Добавляем бананы, нарезанные кусочками, и снова взбиваем до превращения в пюре. Я взбивала не очень долго, поэтому в тесте остались ь кусочки банана. Но мне кажется, так даже вкуснее. Один банан был свежий, недоспелый, а второй — переспелый и замороженный. Я его разморозила в микроволновке, отжала лишнюю влагу и тоже добавила в тесто.

Теперь отделяем желтки от белков и добавляем желтки в тесто. Взбиваем, чтобы хорошо перемешалось.

Добавим в тесто мак и сметану, ещё слегка взобьём.

Просеиваем в тесто муку, добавляем разрыхлитель, ванилин и соль. Перемешиваем. Тесто получается довольно густое.

Вымыв и вытерев насухо венчики миксера, взбиваем на низкой скорости яичные белки в густую пену с мягкими пиками. Это займёт минуты 3-4.

По частям вмешиваем взбитые белки в тесто, размешивая по кругу.

Тесто становится менее густым и более пышным.

Для аромата можно натереть в тесто апельсиновую и лимонную цедру, предварительно хорошо вымыв фрукты со щёточкой в горячей воде и запарив кипятком на 5 минут.

Застилаем форму пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем тесто, разравнивая лопаткой.

Ставим форму в духовку и выпекаем банановый пирог при 180 С в течение 1 часа. На готовность проверяем деревянной шпажкой.

Достав пирог из духовки, готовим пропитку. Апельсиновый и лимонный сок смешиваем с сахарной пудрой — мне нравится с кислинкой, поэтому пудры добавляю немного.

Потыкав шпажкой пирог, поливаем его пропиткой из ложки, распределяя её поравномернее.

Банановый пирог с маком готов!

Нарезаем пирог на кусочки и наслаждаемся его замечательным вкусом.

Домашний пирог с банановым кремом | Пристрастие Салли к выпечке

Пора. Комментируйте и запекайте вызов, который оживает !!!

Спасибо всем, кто участвовал в розыгрыше и представил свой рецепт ранее в этом месяце. Это был такой веселый опыт, и мне понравилось читать все ваши любимые десерты и то, как вы их готовите! Я чувствую, что мы должны сделать это снова когда-нибудь. Может на праздники ?!

Случайно выбранной победительницей стала Сара, которая попросила меня усовершенствовать ее рецепт пирога с банановым кремом.Это действительно сделало меня по-настоящему счастливым, потому что у меня всегда были проблемы с приготовлением пирога с банановым кремом. И если дело не в толщине, а во вкусе. Но это дало мне возможность сосредоточиться в этом месяце!

Пекари, добро пожаловать в рецепт пирога с банановым кремом.

Первым делом прежде всего! Это рецепт бананового кремового пирога с нуля. Не будет никаких коробок, нулевых миксов, быстрых ярлыков zilch. Банановый кремовый пирог — особенное блюдо, и хотя в прошлом я определенно готовила этот деликатес с пудингом, мы все заслуживаем попробовать его по-домашнему.Потому что уверяю вас: вы почувствуете разницу. И это милостиво удовлетворит ваше сердце, душу и желудок.

Кроме того, в вашем прокручивающемся будущем будет много фотографий. Если вы хотите перейти к рецепту, продолжайте прокручивать его. Клянусь, это где-то там внизу.

Давайте пройдемся через это. Начните с ракушки для пирога. Если у вас есть любимый рецепт корочки для пирога, который вы предпочитаете использовать, то вперед! Корку пирога необходимо запечь вслепую, прежде чем начинать начинку, потому что сама начинка не запечется.Пирог будет храниться в холодильнике, а не в духовке. Лучший способ запекать корочку пирога вслепую — использовать утяжелители. Если не использовать вес пирога, корка пирога может сморщиться. Я очень верен этим керамическим весам для пирогов; они недорогие и выполняют свою работу. Также можно использовать сушеную фасоль. В Kitchn есть очень полезное руководство, если вы чувствуете себя потерянным.

Как насчет корки крекера Грэма !? Это гораздо более простой вариант. Обязательно запекайте его примерно 10 минут при температуре 177 ° C (350 ° F), а затем дайте ему полностью остыть перед наполнением.

В оболочку для пирога выложим ломтики банана, немного корицы (уникально для BCP, но ничего себе! Вкус такой невероятный), а затем домашнюю начинку для пудинга. Надеюсь, вас не испугает домашний пудинг, потому что я обещаю, что это самый простой способ! Он состоит в основном из сахара, цельного молока, сливок и яичных желтков. Для аромата добавим ваниль и масло. Для загустения — кукурузный крахмал.

Конечно, не диетическое питание, но диетам не место в пирогах.

Взбивание — самая важная часть при приготовлении пудинга.Если вы умеете взбивать, вы знаете, как приготовить пудинг.

Смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал, разогревая цельное молоко, сливки и сахар на плите. Когда молоко / сливки / сахар достаточно нагреются, медленно влейте немного в смесь яичного желтка / кукурузного крахмала. Это называется темперированием. Медленная и постоянная струя теплого молока доводит яичные желтки до очень высокой температуры, но не готовит их полностью. Если вы полностью приготовили, начинка для пирога будет омлетом.

Слева: яичные желтки и кукурузный крахмал.Справа: влить теплое молоко.

Затем снова влить смесь яичного желтка в оставшееся молоко / сливки / сахар на плите. Готовьте на медленном огне, пока он не начнет пузыриться. Снимите с огня, добавьте ваниль и масло, затем дайте немного остыть. Вот и все! Пудинг будет гладким, насыщенным и шелковистым. Когда он остынет, он загустеет и превратится в идеальную консистенцию для пирога с банановым кремом.

Раньше моей проблемой всегда была слишком тонкая начинка. «Банановый пирог с кремом», как я всегда это называл.Неутешительно мягко говоря. Но на этот раз — добавив немного жирных сливок и используя 4 яичных желтка — начинка получится заварной, но крепкой.

Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший ванильный пудинг, который можно использовать в любое время для различных десертов. Или ешьте просто. Это круто. ↓

Мне нравится пирог с банановым кремом, бананов всегда не хватает! Загружайте их до тех пор, пока они больше не поместятся. Затем еще больше украсьте верх пирога. Я люблю текстуры в десертах, и пирог с банановым кремом обычно не подходит для этого.Но с большим количеством кусочков банана мы доберемся до цели.

Клянусь, корица делает этот банановый кремовый пирог прекрасным.

Выложите ванильную начинку для пудинга в оболочку для пирога, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение нескольких часов. От 4 часов до 1 дня. Идеальный пирог для заблаговременного приготовления. Когда будете готовы к подаче, украсьте кусочками банана и домашними взбитыми сливками. Вы можете украсить его любым способом — толстым слоем взбитых сливок или трубкой из хорошеньких ложек, как я.Я использовал наконечник Wilton 1M, чтобы протянуть его.

Домашние взбитые сливки — это просто жирные сливки, немного сахара и ванильный экстракт. Я чувствую, что этот пирог был бы восхитителен с экстрактом миндаля во взбитых сливках. Попробуй это!

Этот домашний пирог с банановым кремом просто феноменален. Сойдете за бананы !! (→ Ничего не мог с собой поделать.) Масляная корочка, очень вкусная ванильная начинка для пудинга, большие кусочки нежных бананов, корица для хорошей меры и слегка подслащенные взбитые сливки в довершение всего. Наслаждайтесь каждым кусочком, тающим во рту, потому что вы этого заслуживаете. Потому что вы все это сделали с нуля!

распечататьчасыквадратный значокстоловые приборыфлагфлаг значокпапкапапка значокinstagraminstagram значокпинтереспинтерес значокfacebookfacebook значокпечатный значокквадратные квадраты значок

Описание

Этот самодельный пирог с банановым кремом феноменален. Корочка маслянистая, начинка вкусная, а бананы очень нежные. Все с нуля!


Ингредиенты

Корочка и начинка

  • Домашняя корочка для пирога (по рецепту получается 2 корочки; вы можете разделить рецепт корочки пополам или заморозить вторую половину) *
  • 1 и 3/4 чашки (420 мл) целиком молоко
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 4 больших яичных желтков
  • 1/4 чашка (30 г) кукурузного крахмала
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 4 бананов
  • по желанию: молотая корица

Взбитые сливки

  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
  • 2 столовые ложки (15 г) кондитерский сахар
  • 1/2 чайной ложки чистый ваниль la extract

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Корочка: Приготовьте рецепт корочки для пирога на шаге 5.
  2. После того, как тесто для пирога остынет, разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков с охлажденным тестом (если вы сделали весь рецепт теста для пирога — вы можете в это время заморозить вторую половину теста). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. С помощью небольшого ножа для очистки овощей срежьте лишнее тесто с краев.Сделайте канавки по краям. Подготовленную скорлупу для пирога охладить 30 минут. Перед запеканием вслепую вы хотите, чтобы он был очень холодным.
  3. Выпекайте корочку вслепую: Выстелите охлажденную оболочку пирога алюминиевой фольгой, не забывая прикрывать края, чтобы они не подгорели. Залейте утяжелением пирога или сушеной фасолью, затем запекайте, пока корка пирога не станет очень слегка подрумяненной, около 20 минут. Осторожно снимите фольгу (и гири) и продолжайте выпекать корочку, пока она не станет более темно-коричневой, еще примерно 5 минут. Переложите оболочку для пирога на решетку, чтобы она полностью остыла, когда будете готовить начинку.
  4. Сделайте начинку: Смешайте молоко, жирные сливки, сахар и соль в средней кастрюле на среднем огне. Взбивайте, пока весь сахар не растворится, затем доведите до слабого кипения, время от времени помешивая. Быстро работая, когда молочная смесь начнет кипеть, взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал в средней жаропрочной миске до густоты и однородности. Очень медленно влейте 1 стакан (240 мл) кипящего молока, чтобы слегка нагреть смесь яичных желтков. Затем очень медленной струей взбейте в сковороде смесь яичных желтков.Продолжая взбивать, готовьте, пока смесь не станет густой и на ее поверхности не начнут лопаться большие пузыри, примерно через 1 минуту. Снимите сковороду с огня и добавьте ванильный экстракт и масло венчиком. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на теплый пудинг, чтобы на нем не образовалась «корка». Дайте остыть в течение 15 минут.
  5. Нарежьте 2 банана и положите ломтики в остывшую оболочку для пирога. Посыпать корицей. Сверху выложить остывшую начинку. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо поверх начинки.Опять же, чтобы предотвратить образование кожицы. Охладите от 4 часов до 1 дня.
  6. Когда будете готовы к подаче, приготовьте взбитые сливки: С помощью ручного миксера или настольного миксера с насадкой для взбивания взбейте жирные сливки, кондитерский сахар и ваниль на средней или высокой скорости до образования жестких пиков, примерно 5 минут. Намажьте охлажденный пирог или выложите на него трубкой. Нарежьте 2 оставшихся банана и украсьте пирог дольками. Нарежьте и подавайте.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Тесто для пирога также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Вы также можете запечь корж вслепую за 1 день раньше срока. Хранить накрытым при комнатной температуре. Вы также можете сделать начинку на 1 день раньше срока. Убедитесь, что вы положили кусок полиэтиленовой пленки прямо на теплый пудинг, прежде чем хранить его в холодильнике. Это не лучший пирог для замораживания. Текстура начинки никогда не бывает одинаковой.
  2. Специальный инструмент: Вес для пирога | Наконечник для трубопровода Wilton 1M
  3. Наконечник для экономии времени: Чтобы сократить время, попробуйте использовать корочку для крекера.Обязательно запекайте его примерно 10 минут при температуре 177 ° C (350 ° F), а затем дайте ему полностью остыть перед наполнением.

color»> Ключевые слова: банановый кремовый пирог, пирог

Спасибо, Сара, за то, что позволила мне начать с вашего рецепта! ♥

Еще больше рецептов пирогов прямо здесь!

Банановый кремовый пирог I Рецепт

Я даю этому рецепту 5 звезд по двум причинам.Во-первых, это, безусловно, лучший пудинг для дегустации, который я когда-либо пробовал! Во-вторых, это легко сделать — никаких сложных кулинарных технологий не требуется. ВАЖНО: НЕ печь этот пирог. Он высушит его и сделает на нем жесткую кожу. Просто охладите его и посыпьте взбитой начинкой, когда будете подавать. У начинки такой чудесный ванильный аромат — вкусно! Лучшая корочка для этого пирога, кстати, — это ванильная вафельная корочка. Просто смешайте 1-1 / 2 измельченных ванильных вафель с 6 ч. Топленого масла и запекайте 5 минут при температуре 350 ° С. Действительно оттеняет банановый пирог!

Хорошо, это впервые для меня, что я ничего не настраивал.Я использовал 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Я приготовила первые 4 ингредиента до загустения. Затем я добавил немного приготовленной смеси в 3 желтка, а затем добавил яичную смесь в кастрюлю. Я использовал 3 яичных белка, 1/4 чайной ложки крема тартера, 1 чайную ложку ванили и 6 столовых ложек белого сахара для безе (ненавижу тратить впустую еду), запеченного в течение 7 минут. Затем охладили в течение 45 минут у открытого окна, поместили в холодильник на 3 часа, и это было идеально.

Вау, детка! Это то, что вы не скоро забудете. Моя семья была ВПЕЧАТЛЕНА. Это был только второй пирог, который я когда-либо делал, и он оказался ОТЛИЧНЫМ! Я использовал рецепт «Базовое слоеное тесто для пирога» с этого сайта (тоже отличный рецепт). Я последовал другим рекомендациям рецензентов: 1) использовать меньше сахара — 1/2 стакана, 2) не запекать, 3) использовать кукурузный крахмал вместо муки и 4) интенсивно ОХЛАЖДАТЬ. Все это были отличные предложения. Я покрыл этот пирог густыми сливками (простой рецепт доступен на этом веб-сайте), и он исчез в пустоте.

Наверное было бы 5 без моих изменений.1. Обмакните ломтики банана в лимонный сок или спрайт. Лимонная кислота не даст им быстро стать коричневыми. Промокните их насухо. 2. Для пудинга необходимо использовать цельное молоко, иначе оно будет жидким. Готовить на ОЧЕНЬ слабом огне и постоянно помешивать, пока не загустеет. Это займет намного больше, чем 2 минуты. 3. Дайте пудингу немного остыть (можно воткнуть в него палец и оставить на некоторое время без пригорания) перед тем, как темперировать яйца и складывать все вместе. 4. Мука ужасна для пудинга. Всегда используйте кукурузный крахмал.Никаких комков, никаких хлопот. 3 столовые ложки CS, а не 1/3 стакана муки. Положите в кастрюлю сахар, CS, соль и молоко и начните помешивать на медленном огне. 5. Я использую полную столовую ложку ванили, но это я! 6. Если вы НЕ ХОТИТЕ кожу пудинга, накройте поверхность пудинга сарановой пленкой. 7. Используйте предварительно запеченные и ОХЛАЖДЕННЫЕ крекеры из Грэма или ванильную вафельную корочку. ОХЛАДИТЕ пудинг не менее 2 часов, прежде чем положить в него корку. 8. НЕ выпекайте пирог после сборки! Он склеит ваш пудинг и высушит весь пирог.Теперь я понимаю, что если вы последуете моим указаниям, это не тот рецепт. Но это было хорошее базовое начало, и с этими несколькими советами вы можете ожидать отличных результатов, которые позволят избежать других негативных проблем со стороны рецензентов. P.S. Взгляните на некоторые из рецептов и обзоров домашнего ванильного пудинга, чтобы узнать больше о том, как приготовить отличный пудинг. Секрет в том, чтобы приготовить и почувствовать, когда он достаточно густой, а затем охладить перед использованием.

Так что хорошо для жаркого летнего дня или пикника.Я не могу больше согласиться с «Кейт» — ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ИСПЕЧИ ЭТОТ ПИРОГ. Я испек ДЕСЯТКИ пирогов за последние 7 лет, и я никогда не встречал пирога с банановым кремом, который был бы испечен. Возможно опечатка в рецепте. Я должен добавить, что приготовленная с нуля корочка пирога не имеет себе равных по вкусу и текстуре, поэтому те, кто напуган: ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОБУЙТЕ ЭТО! ВЫ БУДЕТЕ ИЗБЕГАТЬ БРЕНДОВ, КУПИМЫХ В МАГАЗИНЕ =) Некоторые из нас утверждали, что начинка была жидкой; Я очень подозреваю, что заварной крем не был приготовлен на всю толщину. Помните: заварной крем должен быть при постоянной температуре SIMMER; Это означает, что маленькие пузыри должны образовываться по краям в течение 3-5 минут. Если заварной крем постоянно кипит, продолжайте помешивать и окуните в него ложку. Поднимите это. Проведите пальцем по тыльной стороне ложки. Линия должна оставаться отчетливой и не так легко сливаться вместе. Это значит, что все готово. Кстати, однажды я приготовил этот пирог без бананов. Все, что я сделал, это размешал в 2 столовых ложках. банановый ликер в заварной крем вместе со сливочным маслом и ванилью.Думаю, если бы я добавил бананы, было бы намного лучше. Чтобы по-настоящему поразить гостей, взбивайте собственные подслащенные сливки вместо взбитых топпингов. Ах да, и не заменяйте обезжиренное молоко — это также отрицательно повлияет на консистенцию заварного крема.

Этот рецепт было так легко приготовить, и он стал большим хитом для вечеринки по случаю дня рождения! Я очень рекомендую это. Быстрая замена кокоса (вместо банана) или любого другого фрукта может стать прекрасным альтернативным пирогом. Для тех пользователей, у которых образовалась жидкая масса: ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте не менее 2% или предпочтительно цельное молоко, чтобы приготовить идеально густой заварной крем. Этот рецепт нельзя «оздоровить», отказавшись от обезжиренного или обезжиренного молока (извините! :).

Моя тоже такая жидкая.Как сделать так, чтобы он стал таким густым ???

Этот пирог был лучшим из всех, я приготовил 2 и обнаружил, что его нужно охладить дольше 1 часа. Он был жидким с 1-м пирогом, а 2-й я оставил на 3 часа, и он остался вместе.Я также обнаружил, что смешать банан с пудингом перед тем, как положить его в скорлупу, легче сохранить целостность пирога.

Мой отец очень хотел приготовить пирог с банановым кремом, сделанный с нуля. Я выбрал этот, и он ему понравился! Я использовал тесто для пирога, сделанное с нуля, что, на мой взгляд, имеет огромное значение.Прочитав другие отзывы, я решил не запекать его, но убедился, что скорлупа и начинка остыли, прежде чем охлаждать, и получилось отлично.

Рецепт пирога с банановым кремом | Приятного аппетита

  • Чаще всего я нахожу пирог с банановым кремом слишком сладким и мягким — этот пирог как раз наоборот. Мне нравятся соленые нотки и хруст арахиса, а заварной крем достаточно сладкий.Я делал это несколько раз, и всегда получается идеально. Я делаю это без глютена, используя крекеры без глютена, и рецепт работает точно так же.

    • Джесси

    • Миннеаполис, Миннесота

    • 2/28/2021

  • Это был хороший пирог. Не слишком сладкий и хороший баланс соли. У меня не было проблем с количеством или текстурой заварного крема, как у некоторых рецензентов. Я обязательно сделаю это снова.

    • Джим в Питтсбурге

    • Питтсбург, Пенсильвания

    • 2/22/2021

  • Привет, можно мне приготовить это в тарталетке ??

  • Такой замечательный рецепт — я приготовил именно так, как сказано выше.Скорее всего, вам понадобится более глубокая форма для выпечки, которая у меня была под рукой. Что касается проблем с жидкой смесью или яичницей, возможно, она была выше среднего или взбивалась недостаточно быстро. Я обнаружил, что он сильно загустел около 6-минутной отметки из 8-10 минут, указанных в рецепте. Он остыл и загустел до прекрасной текстуры пудинга, которую я взбил в масле и бананах. Отличная работа, Крис! В этом году я поделюсь этим за обеденным столом в честь Дня благодарения, добавив сверху свежую клубнику.:)

    • Аноним

    • Сан-Диего, Калифорния

    • 25.11.2020

  • неплохо! определенно используйте форму для пирога больше среднего. соотношение начинки и корочки было неправильным.

  • Я добавил четверть стакана сахара в корочку, потому что мне нравится немного слаще. Кроме того, вместо того, чтобы смешивать бананы и заварной крем, я рекомендую положить слой заварного крема, затем слой бананов, затем оставшуюся часть заварного крема, а затем еще один слой бананов.Это делает его более похожим на классический пирог, который вы найдете в закусочной / бургере. Все сходили с ума от этого пирога. Отличный рецепт.

    • Аноним

    • Лос-Анджелес

    • 31.05.2020

  • Я проигнорировал инструкцию, что бананы должны быть твердыми, и использовал свои мягкие бананы, готовые из бананового хлеба. Это была ошибка. Начинка была восхитительной, но когда мы съели все вместе, моя семья сказала, что им не нравятся ломтики банана.(Я упомянул, что в основном это ванильный пирог с заварным кремом без них.) Еще одна ночь в холодильнике, и пирог был водянистым и разваливался. Я предполагаю, что это было также из-за того, что бананы были слишком рыхлыми. В следующий раз попробую традиционный банановый кремовый пирог.

    • Аноним

    • Лос-Анджелес

    • 29.05.2020

  • ПОТРЯСАЮЩИЙ десерт! Первый раз приготовил пирог с банановым кремом, и он оказался идеальным, всем он понравился.Повторите приготовление в эти выходные, но с помощью трюка со сметаной, чтобы сделать взбитые сливки более стабильными.

    • Аноним

    • Штат Вашингтон

    • 27.05.2020

  • Привет, я сделал это на 6-дюймовой сковороде, и мне понадобилась только половина ингредиентов, получилось идеально но я бы порекомендовал вам добавить во взбитые сливки немного сметаны, чтобы они держались лучше и дольше.

    • Vane Maza

    • Гвадалахара, Мексика

    • 5/10/2020

  • Так вкусно! Как уже говорили другие, это не слишком сладкое, что я люблю в десертах.Определенно используйте большую форму для пирога или сделайте 2/3 количества начинки. У меня не было арахиса, поэтому я использовал грецкие орехи в корочке, и это очень хорошо получилось. Я выложил бананы слоями в корку вместо того, чтобы перемешивать их с начинкой, и добавил большую порцию 95% темного шоколада, нарезанного довольно мелко, что придало приятный дополнительный слой аромату.

    • wren.meredith

    • Юджин, Орегон

    • 5/1/2020

  • Этот рецепт полон вкуса, но не содержит сахара. Начинки очень много, поэтому используйте глубокую тарелку для пирога. Рецепт шоустоппера как по внешнему виду, так и по вкусу! Я обязательно сделаю еще раз …. и еще раз.

    • Cookingwithdianna

    • Minnesota

    • 4/15/2020

  • Заварной крем превратился в жидкую яичницу при средней температуре. Есть идеи, почему? Корочка получилась потрясающей, но похоже, что рекомендация по приготовлению на среднем огне слишком высока.

    • Аноним

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 13.04.2020

  • Так хорошо.это был мой первый пирог с банановым кремом, и его было очень легко приготовить. не слишком сладкий, идеальный баланс соленого и сладкого. У меня были проблемы с коркой, моя корка сгорела по краям в первый раз — мне пришлось переделать ее с помощью оловянной фольги по краям, и это было лучше — все же немного хорошо приготовлено. У меня также были проблемы с пропорциями. по какой-то причине было ТАК много остатков начинки и взбитых сливок. хватит на еще один пирог. мое блюдо для пирога могло быть слишком мелким, так что определенно выберите более глубокое или даже на размер больше 9 дюймов и сделайте немного больше корочки.

    • Аноним

    • brooklyn

    • 13.04.2020

  • Я сделал это, потому что, ну, во время карантина делать больше нечего. Это мой первый успех в приготовлении пирога, и я должен признать, что приготовить его было довольно легко. Я случайно положил весь арахис (1/2 стакана) в корку, но он все еще держался, и я не злюсь по этому поводу. Лучшая часть: это был лучший банановый пирог, который я когда-либо ел. Я буду делать это навсегда.

  • Этот пирог стал хитом на рождественском ужине моей бабушки! Тем не менее, я внес несколько изменений в рецепт: я использовал форму для пирога чуть большего размера, сделал немного больше корочки, чтобы компенсировать это, добавил целый лишний банан в начинку и добавил две столовые ложки сметаны и немного нектара агавы в смесь для взбитых сливок. .Сметана помогала стабилизировать взбивку, которая была абсолютно необходима для транспортировки и сидения на десертном столе моей бабушки. Всем понравилось!

    • Аноним

    • Атланта, Джорджия

    • 26.12.2019

  • Рецепт пирога с банановым кремом (видео)

    Рецепт пирога с банановым кремом : спелые бананы и кремовая ванильная начинка, затем покрытые взбитыми сливками и поджаренным кокосом.


    Праздничные блюда

    Давайте поговорим о великолепном банановом кремовом пироге… Когда я думаю о пасхальном бранче или любом праздничном бранче, я думаю о столе, украшенном весенними цветами и пасхальными яйцами, с обильными салатами, роллами, глазированными ветчина и множество десертов.

    Блюда, которые не обязательно должны быть изысканными, но привлекательные и обильные. Блюда, которые могут приготовить ваши бабушки.

    Большинство классических блюд для позднего завтрака «шведский стол» готовятся заранее. Бабушка знала, что на пасхальное утро она будет слишком занята, ходить в церковь в пасхальном чепце и прятать яйца в высокой траве, чтобы много готовить.Поэтому она планировала на несколько дней вперед салаты из макарон и запеканки.

    И она приготовила десерты, которые можно было простоять в холодильнике несколько дней, и от этого они были еще лучше.

    Как, например, рецепт пирога с банановым кремом .

    Банановый кремовый пирог

    Банановый кремовый пирог, возможно, самый простой из всех вариантов кремового пирога, и это так восхитительно .

    Крошечная корка крекера с начинкой из кусочков свежих бананов, сливочной начинки, горы взбитых сливок и других бананов.И поджаренный сверху кокос, просто потому что.

    Другие кремовые пироги

    Рецепт бананового кремового пирога

    Сегодняшний рецепт бананового кремового пирога очень пушистый. Легкая, как облако, начинка представляет собой смесь сливочного сыра , сгущенного молока и ванильного пудинга, затем смешанных с свежих взбитых сливок.

    Пушистая текстура скрепляет компоненты пирога, исключительно хорошо режет и создает приятный контраст с плотными кусочками и коркой бананов .

    Плюс он подслащен жирной шелковистой сгущенкой с сахаром, так что знает, что это должно быть хорошо!

    Ингредиенты для этого рецепта пирога с банановым кремом

    Для корки крекера Грэма:

    • Крекеры Грэма
    • Топленое масло
    • Сахар
    • Соль
    • Корица
    • Вода для пирога

    • Густые сливки (взбитые твердые)
    • Сахар
    • Экстракт ванили
    • Ванильный пудинг быстрого приготовления
    • Холодное молоко
    • Сливочный сыр
    • Сгущенное молоко
    • Спелые бананы
    • Жареный кокос

    9045 Приготовить пирог с банановым кремом

    Я приготовил тесто для крекера с нуля.Хотя вы всегда можете купить готовую корочку, корочка домашних крекеров из Грэма более толстая и немного более рассыпчатая, что придает рецепту пирога с банановым кремом еще более ностальгическую привлекательность.

    Для корочки

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите крекеры Грэм в кухонный комбайн. Взбивайте, пока крекеры не станут мелкими крошками. Добавьте топленое масло , сахар, соль и корицу, пульс, чтобы смешать. Добавьте 1 чайную ложку воды и взбейте еще пару раз.Если крошки влажные и хорошо перемешанные, вылейте их в форму для пирога. Если нет, повторите с другой чайной ложкой воды и продолжайте.
    2. Плотно прижмите смесь для крекеров к дну и стенкам глубокой формы для пирога. Затем выпекайте минут 8-10. Полностью остыть.

    Для начинки

    1. С помощью электрического миксера взбейте жирные сливки с сахаром и ванилью. Перелить в отдельную миску и отложить.
    1. В другой миске тщательно взбейте порошкообразный пудинг быстрого приготовления и молоко вместе до однородного состояния.
    2. С помощью миксера взбить сливочный сыр до образования пышной массы. Затем при работающем миксере добавьте смесь сгущенного молока и пудинга . Очистите миску и взбивайте до однородной массы. Используя лопатку, сложите взбитых сливок пополам.
    3. Распределите тонким слоем начинки по дну и бокам остывшей корочки пирога. Нарежьте 3-4 банана на кусочки. Прижмите кусочки ко дну и бокам корочки пирога. Затем выкопайте оставшуюся начинку в корку.
    4. Разгладьте начинку, сверху положите оставшиеся взбитых сливок, аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее трех часов.

    Когда вы будете готовы подавать пирог, украсьте его вершину кусочками свежего нарезанного банана и поджаренным кокосом.

    См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить пирог с банановым кремом.Наслаждаться!

    Банановый кремовый пирог, вопросы и ответы

    Моя начинка для пирога жидкая, что я могу сделать?

    Некоторые читатели упомянули проблемы с жидким наполнением. Это могло произойти по одной из трех причин.

    1. Каждый шаг необходимо выполнить индивидуально, затем смешать вместе в соответствии с инструкциями. Попытка вылить и смешать сразу все ингредиенты не работает.
    2. Обязательно используйте пудинг быстрого приготовления , а не тот, который вам нужно готовить.
    3. Взбитые сливки необходимо взбить очень плотно , прежде чем складывать их в начинку для пирога.
    4. Дайте достаточно времени, чтобы остыть и застыть.

    Могу ли я использовать 1% или 2% молока?

    Это должно быть хорошо, но, возможно, немного послабее. Я могу уменьшить количество молока на 2-3 столовые ложки , чтобы смесь была достаточно густой.

    Могу ли я приготовить пирог с банановым кремом раньше времени?

    Вы определенно сможете приготовить пирог целиком раньше времени. Просто убедитесь, что взбитые сливки плотные. И не забудьте завершить все это свежими нарезанными бананами, когда будете готовы их подавать. Удачной выпечки!

    Как долго этот пирог будет храниться в холодильнике?

    Когда вы будете готовы хранить его, неплотно накройте алюминиевой фольгой и храните в холодильнике до 4 дней.

    Могу я заморозить этот рецепт?

    Я бы, наверное, не заморозил , но можно сделать за 3-4 дня.

    Блюдо какого размера мне использовать?

    Я использовал форму для пирога глубиной 9 дюймов, чтобы освободить место для большого количества начинки.

    Этот классический рецепт пирога с банановым кремом — мой любимый десерт для пасхального бранча или любого другого праздничного мероприятия.

    Вы должны попробовать!

    Остановитесь ненадолго, погуляйте и найдите еще больше отличных рецептов, таких как:

    Рецепт пирога с банановым кремом

    Рецепт пирога с банановым кремом: с высокой стопкой свежих спелых бананов и сливочно-ванильной начинкой, затем покрытый взбитыми сливками и поджаренным кокосом .

    Порций: 8 ломтиков

    Для корочки крекера Грэма:
    Для корочки:
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите крекеры в кухонный комбайн. Взбивайте, пока крекеры не станут мелкими крошками. Добавьте растопленное масло, сахар, соль и корицу, перемешайте. Добавьте 1 чайную ложку воды и взбейте еще пару раз. Если крошки влажные и хорошо перемешанные, вылейте их в форму для пирога. Если нет, повторите с другой чайной ложкой воды и продолжайте.

    • Плотно прижмите смесь для крекеров к дну и стенкам глубокой формы для пирога. Затем запекайте 8-10 минут. Полностью остыть.
    Для начинки:
    • Используя электрический миксер, взбейте жирные сливки с 3 столовыми ложками сахара и ванили. Взбивайте, пока взбитые сливки не станут ОЧЕНЬ плотными. Перелейте в отдельную миску и отложите.
    • В другой миске тщательно взбейте порошок растворимого пудинга и 1 стакан молока до однородной массы.

    • Взбить сливочный сыр миксером до образования пышной массы. Затем при работающем миксере добавьте сгущенное молоко и смесь для пудинга.Очистите миску и взбивайте до однородной массы. С помощью лопатки сложите взбитые сливки пополам.

    • Нанесите тонкий слой начинки на дно и боковые стороны остывшей корочки пирога. Нарежьте 3-4 банана на кусочки. Прижмите кусочки ко дну и бокам корочки пирога. Затем выкопайте оставшуюся начинку в корочку.

    • Разгладьте начинку, сверху положите оставшиеся взбитые сливки, аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее трех часов.

    • Когда вы будете готовы подавать пирог, украсьте его верхнюю часть кусочками свежего нарезанного банана и поджаренным кокосом.

    Некоторые читатели упомянули проблемы с жидким наполнением. Это могло произойти по одной из трех причин. A) Каждый этап необходимо выполнить индивидуально, а затем смешать вместе в соответствии с инструкциями. Попытка вылить и смешать сразу все ингредиенты не работает. Б) Взбитые сливки должны быть взбиты очень плотно , прежде чем складываться в начинку для пирога. C) Дайте ему достаточно времени, чтобы остыть и застыть.

    Порция: 1 ломтик, калорий: 689 ккал, углеводов: 94,8 г, белков: 11.5 г, жиры: 31,1 г, насыщенные жиры: 17,5 г, холестерин: 75 мг, натрий: 622 мг, калий: 470 мг, клетчатка: 7,7 г, сахар: 59,2 г, кальций: 2080 мг, железо: 0,5 мг

    Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Банановый кремовый пирог | я пекарь

    Банановый кремовый пирог — это освежающий кремовый банановый пудинг, налитый на ванильную корочку пирога с вафлями, посыпанный большим количеством бананов и взбитой домашней начинкой.Попробуйте мой Banoffee Pie для английской версии этого популярного десерта.

    Пирог с банановым кремом

    Одним из самых популярных десертов, особенно если речь идет о пирогах, является пирог с банановым кремом. Гладкий сливочный банановый пудинг заполняет корочку пирога, и это просто рай. Однако этот пирог — СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ! Мы сделали корочку из ванильных вафель и бананового простого сиропа. Это потрясающе из этого мира !!

    Рецепт пирога с банановым кремом

    Большинство частей этого рецепта — домашние, от простого сиропа до начинки и пудинга.На самом деле, вы можете сделать еще больше домашних, сделав свои собственные ванильные вафли! Но вы всегда можете купить в магазине пудинг, тесто и взбитую начинку. Если вы пойдете по этому пути, вам не нужно будет делать простой сироп.

    Банановые простые ингредиенты сиропа (полный рецепт см. Ниже)

    • Сахарный песок
    • Вода
    • Соль
    • Спелые бананы

    Банановый пирог Ингредиенты

    • Сахарный песок
    • Кукурузный крахмал
    • Кошерная соль
    • Яйца
    • Цельное молоко
    • Банановый простой сироп
    • Сливочное масло несоленое
    • Экстракт ванили

    Состав корочки

    • Ванильные вафли. При желании вы также можете приготовить корочку из крекера из Грэма.
    • Банановый простой сироп
    • Масло сливочное

    Состав топпинга

    • Густые сливки для взбивания
    • Сахар кондитерский
    • Бананы

    Как приготовить простой банановый сироп

    Вы будете использовать простой банановый сироп как для корочки, так и для начинки для пирога. Если вы используете купленный в магазине банановый пудинг и корочку, вы можете пропустить этот рецепт бананового сиропа. Но он отлично подходит для мороженого и добавляется в напитки, так что вы можете захотеть приготовить его в любом случае!

    1. Сначала достаньте кастрюлю и поставьте ее на средний огонь.
    2. Добавьте сахар, воду и соль. Взбейте эти три ингредиента вместе, пока смесь не дойдет до слабого кипения. Это, вероятно, займет около 10 минут.
    3. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и накройте кастрюлю крышкой, тушите около 10 минут. Обязательно время от времени взбивайте его.
    4. После того, как смесь закипит в течение первых десяти минут, нарежьте бананы и добавьте их в смесь, тушите еще 10 минут.
    5. Процедите бананы, стараясь получить как можно больше сиропа из бананов.(Если вы заметили, что на бананах прилипает много сиропа, просто быстро промойте их столовой ложкой или двумя горячей водой, пока процеживаете.)

    Как приготовить банановый пирог

    Кремовый банановый пудинг — начинка этого восхитительного десерта. Его нужно будет охладить пару часов, поэтому сделайте это после того, как приготовите простой сироп.

    • В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.
    • Затем добавьте яйца и взбейте.
    • Затем добавьте молоко и простой сироп в течение 30 секунд.
    • Перелейте смесь в кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая. Эта смесь должна загустеть через 5-10 минут.
    • Снимите кастрюлю с огня, прежде чем добавлять масло. Добавляйте масло по кубику за раз.
    • Наконец, добавьте ванильный экстракт. Накройте пудинг полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 2 часов.

    Как сделать корку

    Когда до охлаждения бананового пудинга останется около 30 минут, приготовьте корочку.Чтобы сделать ванильную вафельную корочку, добавьте печенье в кухонный комбайн и измельчайте, пока не получите мелкую крошку. Влейте топленое масло и простой сироп и взбивайте, пока смесь не смешается. Придавите корочку снизу и вверх по стенкам 9-дюймовой формы для пирога. Охладите корочку примерно 30 минут.

    Как приготовить топпинг из взбитых сливок

    Всего из ДВУХ ингредиентов вы можете приготовить легкую кремовую начинку из взбитых сливок для пирога с банановым кремом. Просто убедитесь, что жирные сливки для взбивания остыли, чтобы добиться наилучшего результата.Использование более нежирных сливок или молока также не поможет взбивать; Конечным результатом будет более нестабильная форма.

    • Не стремитесь к «жестким пикам». Вы хотите, чтобы взбитые сливки сохраняли форму и были мягкими, вздымающимися вершинами. Если вы случайно ПЕРЕСЕЧИЛИ взбитые сливки (я сделал это и заплакал!), Исправить это на самом деле очень просто. Просто добавьте больше свежих густых сливок и взбейте вручную. Моя жизнь изменилась, когда я узнал об этом!
    • Дождитесь появления пиков перед добавлением кондитерского сахара.Я предпочитаю кондитерский сахар в этом рецепте, так как он полностью растворяется и оставляет гладкую текстуру. Если вы решите использовать сахарный песок, обязательно добавьте его сразу в начале и взбейте со сливками.
    • Домашние взбитые сливки лучше всего использовать сразу, но при необходимости их можно хранить до 10 часов.

    Сборка пирога с банановым кремом

    Теперь, когда вы приготовили все части этого кремового десерта, пора собрать все вместе!

    1. Начните с добавления слоя нарезанного банана на корочку.
    2. Вылейте пудинг сверху.
    3. Сверху посыпьте нарезанными бананами и взбитой начинкой.
    4. Охладите до подачи на стол. (Конечно, вы всегда можете окунуться, если не можете больше ждать!)

    Ищете еще банановые рецепты?

    Абсолютно банановый пудинг

    Банановые оладьи

    Банановый торт со свежим банановым творогом

    Банановый хлеб со сливочным сыром

    Банановый кремовый пирог — это освежающий кремовый банановый пудинг, налитый на ванильную корочку пирога с вафлями, посыпанный большим количеством бананов и взбитой домашней начинкой.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Охлажденный банановый пудинг

    Количество порций: 8

    Калорийность: 714 ккал

    Автор: Аманда Реттке—iambaker.net

    БАНАНОВЫЙ ПРОСТОЙ СИРОП

    • 1 чашка (200 г) сахарный песок
    • ⅓ чашка воды
    • ⅛ чайная ложка соль
    • 3 спелый бананы нарезать кусочками по 1 дюйм

    ПИРОГ

    • ½ чашка гранулированый сахар
    • ¼ чашка кукурузный крахмал
    • ¼ чайная ложка кошерная соль
    • 2 большой яйца
    • 2 чашки цельное молоко
    • ¼ чашка банановый простой сироп
    • 2 столовые ложки несоленое масло, нарезанный кубиками и охлажденный
    • ½ чайная ложка экстракт ванили

    корка

    • 2 чашки (около 60) ванильных вафель, раздавлен
    • ¼ чашка банановый простой сироп
    • 2 столовые ложки масло сливочное, растаял

    ДОБАВКА

    • 1 пинта тяжелые взбитые сливки
    • ½ чашка (64 г) кондитерский сахар
    • 2 большой бананы, нарезанные

    БАНАНОВЫЙ ПРОСТОЙ СИРОП

    1. В кастрюлю на среднем огне всыпать сахар, воду и соль. Часто взбивайте, пока смесь не закипит и не растворится сахар (8-10 минут).

    2. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 10 минут.

    3. Добавить нарезанные кусочки банана, тушить еще 10 минут.

    4. Процедить бананы и отставить сироп. Вы будете использовать это как для пирога, так и для его корочки.

    ПИРОГ

    1. В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.

    2. Добавьте яйца, взбивая до однородности.

    3. Добавьте молоко и простой сироп и взбивайте до однородности, примерно 30 секунд.

    4. Перелейте смесь в кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, примерно 5–10 минут.

    5. Снимите с огня и взбивайте сливочное масло, по 1 кубику за раз.

    6. Добавьте ванильный экстракт венчиком.

    7. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить 2 часа.

    корка

    1. В кухонный комбайн добавьте печенье и измельчайте, пока не получите мелкую крошку.

    2. Влейте топленое масло и простой сироп и взбивайте, пока смесь не смешается.

    3. Вдавите нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой формы для пирога. Охладите 30 минут.

    ДОБАВКА

    1. Добавьте густые сливки в миксерную чашу, перемешайте, начиная с низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до средней, пока сливки не начнут становиться гуще (постепенное увеличение скорости не позволяет вам обрызгать себя сливками).

    2. Когда сливки начнут загустевать, остановите миксер, добавьте сахарную пудру и затем возобновите перемешивание, начиная с низкой скорости и увеличивая скорость от средней до высокой.

    3. Крем загустеет и достигнет пика. Перемешивайте на высокой скорости, пока крем не станет густым и густым.

    СБОРКА

    1. Верхнее тесто с нарезанными бананами.

    2. Сверху посыпьте бананами и взбитой начинкой.

    3. Охладите до подачи на стол.

    Рецепт пирога с банановым кремом

    Включено в 12 десертов для вашего пасхального стола

    Для непосвященных банановый кремовый пирог — это легкий, слегка сладкий пудинг, приготовленный на плите, затем вылитый в слоеную предварительно испеченную оболочку пирога и посыпанный взбитыми сливками.

    Я начинаю этот домашний пирог со сливочно-заварного домашнего ванильного пудинга, приправленного ванильной пастой. Метод прост: результатов, которые действительно могут соперничать с любой смесью для пудинга в коробках .Ингредиенты добавляют в сковороду сразу, взбивают и перемешивают на умеренном огне до загустения.

    Моя версия, как и многие классические варианты, состоит из спелых бананов в пудинге. Я вливаю половину пудинга в корку, добавляю слой нарезанных бананов, затем выкладываю оставшийся пудинг на фрукты.

    В результате получился простой, но элегантный, сладкий и слегка цветочный пирог, готовый к любому праздничному столу или выходным.

    ВИДЕО! Как приготовить пирог с банановым кремом

    Что такое ванильная паста?

    Я выбрала ванильную пасту в качестве ароматизатора для контрастных пятен по всему пудингу.Ванильная паста — это суспензия стручков ванили, которую можно использовать взаимозаменяемо с экстрактом ванили. Мой любимый бренд — Heilala, но мне также нравится Nielsen-Massey.

    Если у вас нет ванильной пасты или вы не можете ее найти в магазине, вы можете заменить ее вдвое большим количеством ванильного экстракта.

    Синди Рэй

    Как определить, когда пудинг установлен

    Нам нужна несколько густая начинка, чтобы пирог получился нарезанным, а не получился жидким. Комбинация кукурузного крахмала , цельного яйца и желтков придает этому пирогу загущающую способность, а также гладкую текстуру, богатый вкус и маслянистый цвет.

    Итак, какой толщины он должен быть? Я использую визуальные подсказки, чтобы определить, достаточно ли загустел мой пудинг.

    • Когда вы протягиваете венчик через пудинг, он должен оставлять глубокие отчетливые следы, прежде чем снова соберется вместе.
    • Пудинг должен не только покрывать тыльную сторону ложки, но и прилипать к ней.
    • Ваш палец, проведенный через пудинг на тыльной стороне ложки, должен оставлять четкую линию, которая не сливается вместе.
    • Пудинг должен быть непрозрачным.

    Что делать, если ваш пудинг не густеет?

    Если ваш пудинг готовится и просто не загустевает, подавит желание увеличить огонь. Это может «сломать» заварной крем и сделать его кусочком.

    Если текстура не достигает уровня пудинга, можно приготовить кашицу. Просто взбейте по две столовые ложки кукурузного крахмала и холодной воды в небольшой миске, и у вас будет каша.

    Затем снимите пудинг с огня, добавьте суспензию по одной или две чайные ложки за раз, затем верните ее на огонь, чтобы она загустела, пока пудинг не достигнет нужной консистенции.

    Синди Рэй

    Какая корочка лучше для кремового пирога?

    Здесь ведутся споры о том, должен ли пирог с банановым кремом иметь тесто или крошку, и, честно говоря, все сводится к личным предпочтениям.

    Эта ванильная вафельная корочка представляет собой простую смесь ванильных крошек для вафель, немного сахара, немного топленого масла и щепотку соли , которую вдавливают в тарелку для пирога и быстро запекают, прежде чем охладить и наполнить. Я приготовила этот пирог с корочкой из крекера, и хотя он восхитительный, я думаю, что ванильные вафли лучше подходят для сливочного пудинга и спелого банана.

    Как приготовить стабилизированные взбитые сливки

    Стабилизированные взбитые сливки — это просто сливки, которые перед взбиванием обогащены небольшим количеством желатина, чтобы они сохраняли свою форму и не плакали.

    Стабилизированные взбитые сливки сохраняют форму не менее 24 часов. Я обычно добавляю взбитые сливки прямо перед тем, как подавать пирог, но со стабилизированной версией вы можете сделать это заранее.

    Чтобы узнать больше о приготовлении взбитых сливок, ознакомьтесь с нашим постом «Как приготовить взбитые сливки».Если у вас остались остатки, заморозьте их!

    Синди Рэй

    Make Ahead Tips для пирога с банановым кремом

    Вы можете приготовить этот пирог, вылив пудинг в корку за 48 часов и охладив его полиэтиленовой пленкой, прижатой непосредственно к поверхности пудинга. Затем добавьте взбитые сливки и декоративные кусочки банана непосредственно перед подачей на стол.

    Вы также можете заставить пирог начать (почти) закончить на 24 часа раньше срока. Чтобы заранее добавить взбитые сливки, лучше всего стабилизировать их небольшим количеством желатина.Я включил инструкции в рецепт ниже. Выложите взбитые сливки на пирог, не накрывайте его и храните в холодильнике не более одного дня. Непосредственно перед подачей на стол сверху положите нарезанные бананы.

    Хранение и замораживание пирога

    Этот пирог не предназначен для морозильной камеры. Кроме того, я не люблю замораживать что-либо со свежими бананами только потому, что морозильная камера ломает их и выделяет слишком много жидкости, что приводит к нежелательной сырости, не говоря уже о неприятной текстуре.

    Ознакомьтесь с другими рецептами отличных пирогов

    Рецепт банановых кремовых пирогов на двоих

    Банановый кремовый пирог возвращается в мою (и вашу) жизнь, начиная с сегодняшнего дня.

    Несколько лет назад моя подруга Мелисса опубликовала кулинарную книгу (партнерская ссылка) с действительно эпическим рецептом пирога с банановым кремом. Я сделал это один раз, я сделал это пять раз, я сделал это, когда никого больше не было дома, чтобы поделиться им со мной, потому что я такой монстр? и вот краткая история того, как я оказался в безудержной череде фанатов толстых, холодных и сливочных банановых кремовых пирогов.

    Так как у меня в доме только двое взрослых и ребенок, и из-за того, что пирог с банановым кремом действительно плохо хранится в виде остатков, я наткнулся на новую рутину приготовления этих пирогов с банановым кремом на двоих в формочки или банках. . Нельзя назвать их мини, потому что, хотя они предназначены для обслуживания только одного человека, эти пироги — это большие мальчики уровня глубокого блюда, которые до краев набиты коркой крекера Грэма, ломтиками банана, сливочной банановой начинкой и взбитыми сливками. .

    Корка здесь похожа на корку из крекера, потому что она просто лучше.

    Ингредиенты стандартные — молоко, яйца, масло, кукурузный крахмал, сахар, ваниль, жареный банан для дополнительной сладости.

    А когда вы запекаете корочку и одновременно обжариваете банан, вы получите в подарок:

    УЛЫБАЮЩИЙСЯ ЛИЦО БАНАНА В ОЧКАХ ПИРОГОВОЙ КОРЫ!

    Я имею в виду, если это не знак Вселенной.

    Они не выглядят необычно и снисходительно, хотя требуют небольшого количества предварительного планирования из-за времени охлаждения 2-3 часа.Я знаю, я обычно никого из нас об этом не спрашиваю. ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. Несмотря на то, что сливочный, густой, сладкий и замечательный, вы действительно обязаны себе.

    Простые в уходе, приятные, простые пирожки с банановым кремом в банках — ваши подарки.

    Посмотрите наше видео о том, как приготовить пироги с банановым кремом:

    Общие вопросы о пирогах с банановым кремом

    Как я могу сделать это без молочных продуктов?

    Мы протестировали две молочные альтернативы пудингу — консервированное кокосовое молоко и несладкое миндальное молоко.

    Консервы из кокосового молока имели действительно кремовую гладкую консистенцию, но имели кокосовый вкус (который все еще остается вкусным!).

    У несладкого миндального молока текстура была немного более гелеобразной, но добавление еще нескольких столовых ложек молока может немного помочь. Вкус был немного ореховым, а цвет немного темнее. То же самое сработало и для молока из кешью!

    Для взбитого топпинга купите в магазине свою любимую безмолочную версию или приготовьте рецепт, подобный этому.

    Могу я использовать альтернативу сливочному маслу в корочке?

    Кокосовое масло поможет!

    Как я могу сделать это без глютена?

    Используйте крекеры без глютена.

    Этот рецепт модифицирован из рецепта пирога с банановым кремом (партнерская ссылка)!

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

    Описание

    Банановые кремовые пирожки на двоих! Не требующие особого ухода, удовольствие, несложные пирожки с банановым кремом в банках — все, что вам нужно.


    Грэхэм Крекер Краст

    • 4 крекеры Грэм дробленые
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки сливочное масло , топленое

    Начинка для пирога с банановым кремом

    • 1 банан + несколько лишних ломтиков банана для наслоения (в идеале 1 1/2 банана)
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • щепотка соли
    • 1 Яичный желток
    • 1/2 стакана + 2 столовые ложки цельного молока
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • крошечный всплеск ванили

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Корочка: Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте крекеры из муки грубого помола, сахар и масло. Вдавите в две формочки по 8 унций. Выложите на противень один неочищенный банан. Выпекать 10 минут, пока банан не станет мягким с черной кожурой, а корочка не застынет.

    2. Начинка : В небольшой кастрюле взбейте сахар, кукурузный крахмал, соль и яичный желток без нагрева. Медленно влейте молоко, пока оно не станет однородным. Переместите сковороду на плиту и доведите до слабого кипения на медленном огне, часто взбивая (она станет немного комковатой — это нормально).Продолжайте осторожно нагревать в течение нескольких минут, пока не получите красивую густую консистенцию пудинга. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.

    3. Смесь: Перелейте охлажденный пудинг в блендер или кухонный комбайн с жареными бананами. Взбивайте до однородной консистенции (это поможет немного разрыхлить начинку).

    4. Сборка: Сверху на запеченные корки положить ломтики банана. Вылейте начинку сверху.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до застывания.
    Обновлено: 03.03.2021 — 22:54

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *