Пирог с ананасами — Zira.uz
Ингредиенты260 граммов муки
190 граммов сахара
160 миллилитров молока
120 граммов сливочного масла
3 яйца
- 1 банка
консервированного ананаса
колечками
1,5 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
щепотка соли
Руководство
Простой в приготовлении, красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только. Шикарное тесто и быстрый результат.
Нежное, ароматное и в меру сладкое тесто, в котором приятным сюрпризом станут кусочки сочного ананаса.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
6 790
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Яйца взбить с солью на низкой скорости, затем добавить половину сахара и взбивать 5 минут, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В другой посуде взбить мягкое масло с остальным сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Соединить обе массы, влить порциями теплое молоко, продолжая взбивать до объединения.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
В получившуюся массу, с помощью лопатки или на низкой скорости миксера, вмешать муку с разрыхлителем.
Отметить как Завершенное
Выложить тесто в форму, разровнять лопаткой.
Отметить как Завершенное
Ананасы разрезать на полукольца, обсушить на бумажном полотенце и произвольно выложить поверх теста.
Отметить как Завершенное
Выпекать при температуре 180 С 45-50 минут. Проверить деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Готовый пирог остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Пирог с ананасами в духовке
Если вы задумываетесь о том, что вкусного испечь к чаю, то нужно однозначно готовить простой пирог с консервированными ананасами, рецепт приготовления которого я хочу сегодня предложить вашему вниманию. И если вам и вашим домочадцам поднадоели яблочные пироги, то в тесто можно класть кусочки ананасов. Я, например, покупаю готовые порезанные кусочками ананасы. Конечно, если ломтики крупные попадаются, то их разрезаю ножом.
А тесто готовлю обязательно с добавлением яиц, как бисквитное. За счет данного процесса приготовления получается мягкое и воздушное тесто. Часть ананасов опускается в тесто, а некоторые кусочки остаются наверху. Еще такой корж хорошо подходит для изготовления домашнего торта. Так же кусочки ананасов можно класть и в крем.
Такое тесто подходит для выпекания не только в духовке, но и в мультиварке. Если есть силиконовая или железная форма для кексов, то можно испечь вкусный кекс с ананасами в ней. Тут как говорится воля вашей фантазии. Этим вкусным ананасовым пирогом можно угостить друзей и устроить чаепитие в приятной атмосфере. Компот или черный чай прекрасно дополняют свежую домашнюю выпечку.
Ананасовый пирог в духовке
как приготовить пирог с ананасами в духовке простой рецепт
Ингредиенты:
- ананас консервированный – 50 г,
- куриное яйцо – 4 шт.,
- сахарный песок – 1 ст.,
- мука пшеничная – 1 ст.,
- разрыхлитель теста – 5 г,
- подсолнечное масло – 35 мл,
- сахарная пудра – по вкусу.
Процесс приготовления:
Приготовление любого блюда я начинаю с того, что смотрю наличие ингредиентов. Беру охлажденные яйца, убираю скорлупу. Яйца я взбиваю при помощи миксера на средних оборотах.
Потом добавляю сахар, но не весь сразу. Лучше сахарный песок рассыпать по поверхности и взбивать, а не всыпать большой горкой.
В однородную сахарно-яичную массу наливаю растительное масло. Растираю продукты венчиками до образования однородной консистенции.
В муку ввожу разрыхлитель, а затем полученную смесь подсыпаю в тесто. Перемешиваю до однородности лопаткой, изготовленной из дерева.
Открываю банку с консервированными ананасами, достаю кусочки. С них быстро стекает жидкость, поэтому можно не обсушивать кусочки. Крупные куски режу на несколько частей.
А чтобы пирог хорошо вынимался, стелю в форму пергаментную бумагу. Ее я не смазываю, так как масло присутствует в самом тесте. Выливаю тесто в подготовленную форму, раскладываю сверху ананасы.
Отправляю пирог с ананасами в разогретую до 180 градусов духовку, и готовлю пирог в течение 30 минут. Его можно не прокалывать спичкой, если поверхность хорошо подрумянилась.
Извлекаю пирог из формы, а затем снимаю и бумагу. Переворачиваю корж на тарелку, посыпаю сверху сахарной пудрой.
А перед подачей к чаю режу пирог с ананасами на кусочки.
Автор рецепта и фото: Нинель Иванова.Приятного аппетита!
Рецепты выпечки и десертов с консервированным ананасом
Растительное масло 180 мл
Пшеничная мука 320 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молотая корица 2 чайные ложки
Сода 2 чайные ложки
Крупная соль 1 чайная ложка
Коричневый сахар 300 г
Пахта 120 мл
Ванильный экстракт 3 чайные ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Морковь 350 г
Консервированный ананас 400 г
Грецкие орехи 150 г
Кокосовая стружка 180 г
Изюм 50 г
Сливочное масло 160 г
Сыр рикотта 230 г
Сахарная пудра 150 г
Пирог с ананасами и сметаной. Рецепт пирога с консервированными ананасами. Шарлотка с консервированными ананасами.
Испечь к приходу гостей ароматный пирог с кусочками ананаса можно быстро и без особых усилий. Ингредиенты для этого десерта найдутся в любом холодильнике, а результат превзойдет все ожидания. Пирог с ананасом может иметь самые разные воплощения, каждое из которых ваши друзья оценят по достоинству.
Пирог с ананасом и вишней
Рецепт этого пирога с консервированным ананасом и вишней отличается гармоничностью. Нежная текстура теста прекрасно сочетается со вкусом консервированной вишни и ананасов.
Кроме того, мы с нетерпением ждем новых выходных. Это, мои друзья, это то, о чем можно улыбаться. Хороший плейлист на диске и вдали от работы. Помня, что на этой неделе происходит зарплата. Вождение домой с окнами вниз и ветер в моих волосах. Солнцезащитные очки, которые придают миру прекрасный янтарный цвет.
Приготовление пирога с консервированными ананасами
Ананасовый пирог — это особое удовольствие, которое мы выращивали. Одно из тех удовольствий, которые вам нравятся так много, что вы просто предполагаете, что ананасовый пирог бывает в каждом доме. Как шоколадное печенье или яблочный пирог. Или даже слышал, если на то пошло. И это был рецепт, который она мне дала.
Ингредиенты
- Сметана (15%) – 100 мл.
- Просеянная через сито мука – 130-140 г.
- 4 яйца (крупных).
- 180 г сахара-песка.
- Около 2 чайных ложек разрыхлителя.
- 6 кружочков ананаса из консервов.
- 15 ягод консервированной вишни.
- Коричневый сахар – 2 ст. ложки.
- Немного соли.
Приготовление
- Вначале следует включить духовку. Нужная температура – 200 С.
- Небольшую форму под пирог, предпочтительно круглой формы, нужно смазать маслом. На дно формы насыпается тонкий слой сахарного песка.
- Ананас консервированный (кружочки) раскладывается на дно подготовленной формы для выпечки. В центр каждого круга укладывается вишня.
- В глубокой пластиковой миске при помощи миксера нужно быстро взбить яйца и сахарный песок. Взбивать ингредиенты следует не менее 5 минут.
- В яичную пену добавляется сметана, мука и разрыхлитель. Все вновь перемешивается, но уже на маленькой скорости и в одном направлении. Тут важно не сбить имеющийся объем.
- В форму, поверх фруктов, аккуратно выкладывается готовое тесто. Пока тесто наливается, в него добавляется 10-15 ягодок вишни.
- В горячую духовку пирог отправляется ровно на 40 минут. Готовое изделие должно иметь золотистый цвет и упругий центр.
- Готовый пирог вытаскивается из духовки и выдерживается в форме 5 минут.
- Теперь десерт можно перевернуть на плоское нарядное блюдо.
Данный пирог содержит 7 или 9 порций. Его фруктово-ягодный верх, перед потреблением, можно присыпать кондитерской пудрой. Делать это лучше всего при помощи маленького ситечка или кулинарного трафарета.
Поэтому мне потребовалось немного проб и ошибок, чтобы получить точные измерения, но в конце концов мой пирог очень похож на бабушек. Мне просто хотелось бы съесть несколько кусочков, не чувствуя необходимости пробежать несколько миль. Простой и безупречный доказательство, этот пирог определенно принесет вам улыбку.
Добавьте кубики, замороженное масло и растительное укорочение и пульс несколько раз, пока смесь не похожа на блюда. Когда работает кухонный комбайн, медленно добавьте воду в небольшом постоянном потоке, пока тесто не начнет образовывать шар. Опустите содержимое чаши на слегка мучную поверхность и разделите тесто на два равномерных шара. Сформовать тесто в скругленные сплющенные диски и обернуть в полиэтиленовую пленку. Поместите их в холодильник не менее 30 минут. Пока тесто охлаждается, подготовьте начинку. В средней кастрюле объедините измельченный ананас, сахар, кукурузный крахмал и соль. Поместите на среднем огне. Довести смесь до медленного кипения и варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет и уже не облачно, но прозрачна. Не забудьте продолжать перемешивать, чтобы смесь не обжигала, после того как она утолщена, удалите с огня и остынете. Когда тесто охлаждается, выньте один диск из холодильника и на высыпанную мукой поверхность, круг, 12 дюймов в диаметре. Положите тесто в 9-дюймовую пластину для пирога и позвольте краям нависать. Залейте начинку в круговую раковину. Удалите второй тестовый диск из холодильника и на мучную поверхность, выкатите его в круг, около 10 дюймов в диаметре. С резаком для пиццы или острым ножом вырежьте тесто на 9 равных полос. Положите 4 полосы по кругу, параллельно друг другу и равномерно распределите их. Откиньте каждую другую полоску примерно наполовину. Возьмите полоску теста и уложите его прямо вверх по сложенным задним полоскам и перпендикулярно к полоскам, укладывающимся в плоскость. Разверните полоски так, чтобы они лежали ровно над новой полосой. Повторите этот узор до тех пор, пока решетка не закончится. Удалите из печи и остынете. мороженое! В миске кухонного комбайна пульсируйте вместе муку, сахар и соль. . Этот торт с шоколадным дампом — это легкий ветерок, вкусный и непревзойденный, удовлетворяющий вашему сладкому зубу.
Песочный пирог с ананасом
Таящий во рту песочный пирог с консервированным ананасом – прекрасное дополнение к праздничному столу.
Рассыпчатое тесто, запах ванили и неповторимый вкус ананаса из баночки понравятся всем без исключения.
Это идеальный вкус, приятный десерт! Но в любом случае, этот торт с шоколадным вишневым ананасом будет удовлетворять эту жажду шоколада, а затем некоторые! Плюс его шоколад и фрукты вместе, и вы не можете ошибиться с этим. Идея, стоящая за дамп-пирогом, — это просто свалка и забыть об этом.
Пирог с ананасами на кефире
Мы знаем, что мне нравятся легкие рецепты, которые не требуют тонны подготовительной работы, и этот десерт подходит к законопроекту. Сбросьте в консервированный ананас, сбросьте в вишневый пирог, сбросьте в смесь шоколадного торта и сбросьте масло. Кроме того, на самом деле не «сваливайте» масло, нарежьте его и поместите равномерно поверх торта.
Ингредиенты
- Ананасы, консервированные, в форме кружочков – 6 штук.
- 1 пачка сливочного масла несоленого (200 г).
- Яйцо куриное – 4-5 шт.
- Высшего сорта мука – 3 стакана (600 г).
- Жир кондитерский (смазать противень или форму).
- Сахар-песок – 100 г.
- Ванилин или сахар ванильный – 15 г (одна упаковка).
- Разрыхлитель – 1 маленькая упаковка (около половины столовой ложки).
- Сироп из баночки с ананасами – 1 чашка.
Приготовление
- Из банки следует выложить на отдельную тарелку ананасы, а сироп нужно перелить в стакан и сохранить. Выложенные ананасы просушиваются на бумажном полотенце.
- В глубокую посуду просеивается вся мука. Сюда же добавляется разрыхлитель и ванильный сахар.
- В другой посуде взбиваются миксером куриные яйца и сахар (песок). Отдельно растапливается сливочное масло.
- К остывшему маслу добавляется яично-сахарная смесь. Все перемешивается. Сюда же выливается стакан ананасового сиропа. Ингредиенты перемешиваются до однородного состояния.
- В однородную смесь высыпается мука. Готовое тесто должно быть чуть гуще, чем тесто для блинов.
- Духовку нужно разогреть до 180 С.
- На противень с высокими бортами или в форму для выпечки выстилается пергамент.
- Аккуратно выложив в форму тесто, его украшают сверху ананасом (кружочками). Ананасы следует слегка вдавить.
- Выпекается пирог 40 минут. Когда он испечется его нужно сразу же смазать горячим сливочным маслом (для блеска).
Рецепт этого ананасового десерта прост как в наборе ингредиентов, так и в приготовлении. Такой пирог с ананасом выручит вас в любой ситуации и поможет накормить даже очень голодную компанию друзей.
Одна вещь, которую вы хотите сделать, это использовать кастрюлю размером 13 × 9 дюймов. Он по-прежнему казался невероятно удивительным, но не рушился, как верх. О, и если у вас есть это, то мороженое сверху обязательно! Посмотрите на это сливочное мороженое с ватным валиком. Подложите его, потому что этот торт с кукурузным томатом из вишневого ананаса будет быстро!
Эй, кто забыл шоколадный соус? Эмпанады различаются по всему миру, как при изготовлении корки, так и при заполнении. Начинки сладкие и соленые, а корки запекаются или жареные. Ананасовые эмпанады, как правило, заполнены ананасовым желе или самодельным начинкой из ананаса. Корка очень похожа на корку пирога, хотя слоеное тесто также может быть использовано. Ананасовые эмпанады обмазаны яйцо-мытьем, закатываются в сахаре из кондитерских изделий или покрываются сахарным корицей.
Йогуртовый пирог с консервированным ананасом
В зимнее время можно порадовать себя и свою семью вкусным и легким йогуртовым пирогом. В качестве начинки и главного украшения будут консервированные ананасы. Такое угощение «сметается» с тарелок в мгновение ока.
Ананасовый тарт татэн в мультиварке
Слейте три 15 унций. Банки из кусочков ананаса, оставляя жидкость. Измерить 4 стакана ананаса, вливая его в кастрюлю с тяжелой работой. Добавьте 1 ½ стакана сахара, 1 стакан ананасового сока и ½ ч.л. Ванили к ананасу. Нагрейте эту смесь на среднем огне до тех пор, пока не дойдет до кипения, периодически помешивая.
Объедините ½ стакана кукурузного крахмала и ½ стакана ананасового сока; Тщательно перемешайте их. Уменьшите тепло кипящего ананаса до средне-низкого тепла. Добавьте раствор кукурузного крахмала и сока в мягко пузырящийся ананас, постоянно помешивая в течение трех минут. Это готовит кукурузный крахмал, чтобы ваша начинка из ананаса не имела пастообразного вкуса и текстуры.
Ингредиенты
- Кружочки ананаса из консервов (8 штук).
- 350 г муки.
- 2 упаковки по 125 г густого йогурта с ананасовым вкусом (можно заменить на любой).
- Масло сливочное -120 г.
- Столовая ложка ванильного сахара.
- Куриные яйца – 3 штуки.
- Щепотка молотой корицы.
- 1,5 стакана сахара-песка.
- Стружка кокосовая для украшения (по желанию).
Приготовление
- Белки яиц нужно отделить от желтков и быстро взбить, всыпая сахар.
- Во взбитые миксером белки с сахаром вливаются желтки и йогурт. Все тщательно перемешивается.
- В перемешанные ингредиенты высыпается половина всей муки, корица, разрыхлитель.
- В отдельной посуде перемешивается оставшаяся мука, масло и ванильный сахар. По желанию сюда можно добавить около 50 г белой кокосовой стружки. Вымешивать это тесто нужно руками не менее 7 минут.
- Теперь тесто необходимо завернуть в пакет и убрать на 25 минут в холодильник.
- Температура духовки устанавливается на 180 С.
- Противень смазывается сливочным маслом. На него выливается первое тесто (жидкое) и выкладываются кружочки ананаса.
- Второе тесто (твердое) натирается на крупной терке и высыпается поверх выложенных ананасов.
- Время выпечки — 35 минут.
Этот пирог с консервированным ананасом получается необыкновенно вкусным. Его украшают стружкой кокоса или сахарной пудрой, смешанной с ванилином.
Йогуртовый пирог с консервированным ананасом
Шаг 3 Перенесите наполнение в пластиковый контейнер и накройте поверхность пластиковой пленкой. Отрегулируйте заполнение до тех пор, пока оно не достигнет комнатной температуры. Подготовьте кору Шаг 1 Смешайте 5 стаканов муки и ½ стакана гранулированного сахара. Протрите жир и муку между руками, пока она не похожа на грубые крошки. Шаг 2 Объедините целые кубики льда с 3 чашками холодной воды. Медленно добавьте воду вдоль краев вашего контейнера, аккуратно комбинируя крошки. Используйте достаточно воды, чтобы сформировать массу нелипкого теста. Шаг 3 Используйте свои руки, чтобы разложить смесь на себя, не замешивая тесто. Мука вашей поверхности качения и вашего скалка. Используйте крышку с крышкой от 4 до 5 дюймов, чтобы вырезать два круга из теста. Шаг 2 Нажмите крышку на тесто, слегка повернув его, чтобы ослабить диск. Поместите 2 — 3 ст. Заполнения по центру каждого круга. Сложите верхнюю половину круга над заполнением, чтобы выровнять его с нижним краем. Нажмите на зубья вилки по краям эмпанады, чтобы запечатать их. Шаг 3 Линия листа печенья с вощеной бумагой. Организуйте свои сформированные эмпанады на листе печенья, заполняя лист эмпанадами. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выровнять лист для выпечки с выпечкой пергамента. Используйте вилку, чтобы победить два яичных желтка, ½ ч.л. Сахара и 2 ст. Молока вместе для мытья яиц. Шаг 5 Расположите эмпанады примерно на 2 дюйма друг от друга на листе выпечки с пергаментным покрытием. Нанесите щеткой яйцо на каждую эмпанаду, используя кисточку для теста. Проденьте отверстия для пара снова, используя вилку. Продолжайте испечь эмпанады, пока они не будут хорошо обжарены, еще около 25 минут. Охладите их на проводе, прежде чем есть их.
- Поместите его в холодильник на ночь.
- Бросьте 1 стакан белого укорочения над сухой смесью.
Творожный пирог с консервированным ананасом
Любителям творожных десертов и чизкейков придется по вкусу творожный пирог с кусочками консервированного ананаса.
Рецепт здесь получает свежее, здоровое обновление с маслом канолы, сохраняя его влажным, легким и низким содержанием насыщенных жиров; Добавление нежной, цельной хлебной муки; И прекрасный удар кристаллизованного имбиря, чтобы смешаться с ананасом в карамелизированном соусе. Вы и ваши гости будут перевернуты с ног на голову!
Пирог «Чайный» с ананасами
Щедро разбрызгивайте дно 9-дюймового, безвкусного слоя торт-кастрюлю с маслом для приготовления рапса. Посыпать равномерно коричневым сахаром, а затем уложить кольца ананаса сверху одним слоем. Посыпьте нарезанные имбирные кусочки в пространствах вокруг колец ананаса и в их центрах. В средней миске взбейте вместе универсальную муку, муку из цельной пшеницы, сахар, разрыхлитель и пищевую соду. В другой средней миске взбейте вместе пахту, масло канолы, яйца и ваниль. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешайте до полного сочетания. Этот безрецептурный, кремовый бразильский ананасовый десерт будет принимать ваши вкусовые рецепты в увлекательный отпуск.
Ингредиенты
- 2 пачки жирного творога (по 200 г в каждой).
- 4 куриных яйца.
- Сливочное несоленое масло – 100 г.
- Очень жирная сметана (20-25 %) – не меньше 3 столовых ложек (60 г).
- Мука — 2 стакана с горкой (450 г).
- Пищевой разрыхлитель – чайная ложка.
- 1 стакан сахара-песка (200 г).
- 8 кружочков ананаса из банки.
Приготовление
- 1 ложку сметаны, 1 пачку творога, половину стакана сахарного песка, мягкое сливочное масло и 1 куриное яйцо нужно взбить при помощи венчика или электрического миксера. Затем в смесь добавляется разрыхлитель и мука. Тесто разминается руками и убирается в холодильник на полчаса.
- В другую посуду следует выложить вторую пачку творога, оставшуюся сметану, сахар и 2 яйца. Ингредиенты тщательно взбиваются. Это заготовка крема для пирога. Ее также нужно убрать в холодильник.
- Тесто нужно достать из холодильника, размять и выложить в подготовленную и смазанную жиром форму (сковородка, противень).
- Из теста необходимо сформировать бортики, высотой около 30 мм.
- Предварительно обсушенные бумажным полотенцем кружки ананаса выкладываются на подготовленное тесто. Сверху ананасы заливаются творожным кремом.
- Этот пирог следует выпекать в уже горячей духовке. Разогревается духовка до 180 градусов. Время выпекания – 50-55 минут.
- Остывать готовый пирог должен в форме.
Прежде, чем подать этот десерт к чаю, его нужно выдержать в холодильнике около 4 часов.
Вы можете сделать это круглый год! Но позвольте мне кое-что сказать. Ненавижу быть носителем плохих новостей, но скоро вам понравится праздничное повальное увлечение, и вы захотите, чтобы вы отдыхали на необитаемом острове. И когда это произойдет, вместо того, чтобы тратить эквивалент вашей арендной платы на билет на самолет, у вас будет этот рецепт, чтобы утешить вас!
Потому что кому нужен сезон, чтобы насладиться десертами ананаса? Все знают, что хорошие ананасы доступны только весной и летом! Ну, несмотря на то, что у меня есть ананас на моих фотографиях, этот рецепт просит консервированного ананаса или абакаксии кала, как мы говорим на португальском языке.
Пирог-шарлотка с ананасом, орехами и цукатами
Даже начинающий кулинар с успехом справится с этим рецептом. Печется такой пирог около 35-40 минут, а замешивается минут 10.
Консервированный ананас, который вы найдете в Бразилии, немного слаще, и, на мой взгляд, лучше, но американская версия сделает трюк! Десерт состоит из слоя печенья леди, который пропитан ананасовым соком и небольшим ромом, слоем сочного кремового крема с сладким сгущенным молоком, слоем кусочков ананаса и, наконец, слоем взбитых сливок.
Текстура будет совсем не такой, но она все равно будет вкусной! Все дело в том, чтобы делать рецепт и наслаждаться им с друзьями и семьей, а не с тем, чтобы сосредоточиться на поиске правильного ингредиента! Поверьте мне, у меня была своя доля вождения в более чем 5 продуктовых магазинах за один вечер, чтобы вернуться домой с пустыми руками.
Ингредиенты
- 2 или 3 яйца.
- 140 г песка сахарного.
- 1 стакан (200 г) нежирной сметаны (можно взять кефир).
- Сода пищевая – 1 полная чайная ложка.
- 2 стакана муки (400 г).
- 30-50 г любых цукатов в форме кубиков.
- 50 г маргарина сливочного или масла.
- Половина стакана орехов, например, грецких (немного размельчить) – 50 г.
- Круглые ананасы из консервов.
Приготовление
- В миске с высокими бортиками вилкой или венчиком взбиваются куриные яйца, масло и сахарный песок.
- Сода добавляется в стакан со сметаной или кефиром и перемешивается. Затем сметана (кефир) выливается в посуду с перемешанными ингредиентами. Все взбивается. Сюда же высыпается мука. Тщательно вымешанное тесто будет одинаковой консистенции и без комков.
- Духовку нужно предварительно разогреть (180-200 С).
- Сковородка с высокими бортиками или форма для кекса обильно смазываются жиром. На дно формы выкладываются кружки ананаса.
- В готовое жидкое тесто добавляются орехи и цукаты. Затем оно осторожно выливается на сковородку (форму).
Рецепт этого пирога никогда не подводит. Он всегда получается пышным и вкусным.
В средней чаше смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал, взбивая до гладкой и бледной. В кастрюле смешайте молоко и сладкое сгущенное молоко и варите на среднем огне, пока он не начнет кипеть. Снимите с огня и медленно вылейте яичную смесь, постоянно взбивая, чтобы отмерить яйца. Затем перетащите все обратно в кастрюлю и приготовьте на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока она не загустеет в креме, около 5-8 минут. Зарезервируйте, чтобы остыть. Пока крем охлаждается, отделяйте кусочки ананаса от его соков. В средней миске соедините ананасовый сок с ромом, если используете. Затем быстро впитайте печенье леди в эту жидкость и перенесите в отдельные десертные блюда, создав первый слой. Накройте охлажденным кремом и кусочками ананаса, оставив некоторых украсить. Перемешайте десертные блюда со взбитыми сливками и украсьте кусочками ананаса и измельченными кешью. охлаждать до дня. Зарезервируйте. . Очень легко сделать, и это на вкус замечательно.
Несладкий пирог с ананасом, домашним сыром и помидорами
Такой пирог получается вкусным и необычным. Сочная начинка и золотистая корочка хрустящего теста не оставляют равнодушными ни детей ни взрослых.
Ингредиенты
- Консервированный ананас из банки (300 мл).
- 1 яйцо.
- 1/4 стакана молока (50 мл).
- Половина стакана воды (холодной) (100 мл).
- Масло сливочное холодное – 150 г.
- Сыр домашний несоленый («Адыгейский», «Моцарелла») – 100 г.
- Помидоры «Черри» — 12-16 штук (100 г).
- В тесто добавляется соль по вкусу.
- Мука (второй сорт) или с отрубями — 200 г.
- Ячмень – 100 г.
- Специи: орегано, перец.
Приготовление
- Ячмень следует предварительно замочить на несколько часов, а потом слегка просушить полотенцем и выложить в блендер вместе с мукой. Перемешать.
- Нарезанное кусками масло, добавляется к муке и ячменю. В блендере смесь доводится до состояния крошки.
- В емкость с бортиками выкладывается крошка, наливается вода, добавляется соль. Руками вымешивается тесто. Скатанное в шарик тесто обворачивается пищевой пленкой и убирается на холод на 60 минут.
- Ананасы нарезаются кусочками. Сыр – кубиками. Помидоры – половинками.
- В раскатанное тонким пластом тесто выкладывается начинка, посыпается черным перцем и орегано.
- Края теста загибаются в сторону центра пирога. Верх смазывается взбитым куриным яйцом.
- В горячей духовке пирог нужно выпекать до золотистого цвета – около 25 минут. Температура выпекания – не выше 200 С.
Пирог с сыром, ананасами и помидорами нужно подавать к столу в горячем виде.
- Покупайте консервы только от надежных производителей.
- Следите за сроком годности консервов и за внешним состоянием жестяной банки (она не должна иметь ржавчину и вмятины).
Пирог с консервированными ананасами очень эффектно выглядит и невероятно просто готовится. Яркий, нежный, чуть влажный и очень вкусный, он будет кстати на любом торжестве. А из-за интересного внешнего вида, такой пирог легко может заменить собой праздничный торт. Особенно рецепт понравится начинающим хозяйкам, ведь справится с его приготовлением совсем просто. А если у вас есть дети, то они с большим удовольствием помогут вам.
Ингредиенты для приготовления пирога с консервированными ананасами:
Для теста
- Мука пшеничная 320 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Сметана 200 грамм
- Сахар ванильный 1 чайная ложка
- Сахар 160 грамм
- Сок из банки с консервированными ананасами 80 грамм
- Масло подсолнечное 5 столовых ложек
- Разрыхлитель для теста 5 грамм
Для украшения
- Ананасы консервированные кольцами 210 грамм
- Вишни (свежие или консервированные) 5–6 штук
- Сахар (лучше коричневый) опционально
- Масло сливочное сколько потребуется для смазки формы
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Форма для запекания, нож кухонный, пиала, доска разделочная, миксер, две глубоких тарелки, сито, кухонные прихватки для горячего, столовая ложка, вилка, плоское блюдо.
Приготовление пирога с консервированными ананасами:
Шаг 1: Подготавливаем вишню.
Выньте нужное количество вишен из сиропа. Разрежьте каждую ягодку на пополам. Удалите косточку и веточку, если они есть.Шаг 2: Подготавливаем ананасы.
Откройте банку с консервированными ананасами и сразу же отлейте нужное количество сока в пиалу. Оставшееся вылейте или отложите для приготовления какого-нибудь другого блюда.
Шаг 3: Готовим тесто для пирога.
Сперва просейте сквозь мелкое сито муку и разрыхлитель для теста, смешайте между собой эти сыпучие ингредиенты и пока отставьте их в сторону.
В чистую глубокую тарелку разбейте куриные яйца, добавьте к ним ванильный и обычный сахар и с помощью миксера взбейте в пышную однородную массу белого цвета. Как только вы добьетесь образования пены, начните вливать сок из-под консервированных ананасов, не прекращая взбивать. После так же поочередно добавьте сметану и подсолнечное масло.
Теперь соединяем вместе все ингредиенты, всыпая в густую жидкую массу пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем для теста. Продолжайте смешивать, пока у вас не получится однородное тягучее тесто.
Шаг 4: Формируем пирог с ананасами.
Поставьте духовой шкаф разогреваться до 180 градусов и займитесь формированием пирога. Для этого подготовленную форму смажьте сливочным маслом, а затем насыпьте в нее сахара, желательно, коричневого. Аккуратно разложите кружочки ананасов на дно и поместите внутрь каждого и вокруг, по желанию, половинки вишенок. Осторожно влейте поверх фруктов тесто таким образом, чтобы их не сдвинуть.
Шаг 5: Выпекаем пирог с консервированными ананасами.
Когда духовка разогреется до нужной температуры (180 градусов ), отправьте форму с пирогом запекаться на 40 минут . За это время тесто пропечется, так что достаньте выпечку и подождите пока она немного остынет, буквально в течение 5 минут . Затем накройте форму для запекания большим плоским блюдом и переверните все, чтобы осторожно вытряхнуть пирог. Вуаля! И перед вами аппетитный десерт из нежного сметанного теста, украшенный кольцами консервированных ананасов. Подавайте его к столу после того, как он остынет до комнатной температуры.
Шаг 6: Подаем пирог с консервированными ананасами.
Пирог с консервированными ананасами подайте на стол в качестве десерта или просто на полдник. Разделите его на порционные кусочки, заварите для всех несладкий черный или травяной чай и приступайте скорей к еде, чтобы убедиться в том, что выпечка не только красива, но очень вкусна.
Приятного аппетита!
Форма для выпечки пирога может быть произвольная, не обязательно круглая, это может быть любой подходящий противень для запекания.
Так же можно испечь не цельный пирог, а множество небольших кексов. Для этого в специальные формы так же насыпьте сахар, уложите кружочки ананасов, а в их центр половину вишни, залейте тестом и отправьте все в духовку до полной готовности.
Использование вишен не обязательно, но с ними внешний вид пирога становится гораздо аппетитней и ярче.
Пирог с ананасами
Порой так хочется себя побаловать чем то вкусным, но в то же время, простым в приготовлении. И в этом случае можно будет приготовить пирог с ананасами и порадовать себя или неожиданных гостей. Рецепт этого десерта настолько простой, что справиться с поставленной задачей сможет даже не опытный кулинар.
Пирог с ананасами
Фруктовый пирог получается в меру влажным из-за кусочков ананаса, поэтому не потребует дополнительной пропитки (если, конечно вы сами не захотите украсить его каким-нибудь кремом). Ананас можно использовать свежий или консервированный в сиропе. Чтобы сэкономить время, покупайте ананасы для кекса уже порезанные кусочками.
Я буду готовить пирог с ананасами в мультиварке Панасоник. Не стоит переживать, если нет возможности использовать мультиварку, так как выпекать кекс по этому рецепту можно и в духовке.
Такой рецепт понравится не только начинающим кулинарам, но и более опытным хозяйкам, ведь в результате получится просто восхитительный десерт, а сам процесс приготовления не только очень легкий, но и быстрый.
Ингредиенты:
- Консервированные ананасы – 1 банка.
- Мука пшеничная – 2,5 стакана.
- Сметана – 1 стакан.
- Ванильный сахар – 1 ч. л.
- Молотая корица – 1 ч. л.
- Порошок какао – 1 ст. л.
- Сахар – 1,5 стакана.
- Разрыхлитель – 1 пакетик.
- Яйца – 4 шт.
Процесс приготовления:
Для начала необходимо будет подготовить ингредиенты.
Свежий ананас очистить от кожи и сердцевины, порезать. А с консервированных ананасов слить сироп.
Заранее просеять муку и смешать ее с разрыхлителем, ванильным сахаром и корицей.
Взбить яйца с добавлением сахара.
Не переставая взбивать, на медленной скорости миксера, добавляется мука с сухими ингредиентами. Вводить муку нужно небольшими порциями, чтобы она равномерно распределялась.
Дальше в тесто для быстрого ананасового пирога добавляется сметана и еще раз все хорошенько вымешивается.
Как только тесто будет готово, в него надо добавить консервированные ананасы. Если были куплены кольца ананасов, порезать их не очень большими кубиками. Снова все хорошо перемешивается, чтобы ананасы могли равномерно распределиться по всему тесту.
В общем-то, на этом можно было бы и закончить, но мне захотелось немного ананасовый кекс приукрасить. Берем 5 ложек теста и смешиваем его с какао порошком.
Дальше светлое тесто перекладывается в смазанную чашу мультиварки, а шоколадное распределяется сверху в произвольном порядке. Для красоты можно деревянной палочкой нанести узор. После чего устанавливаем чашу в мультиварку и выбираем режим «выпечка». Готовим пирог с ананасами в мультиварке с большой чашей 65 минут. Для маленькой мультиварки объем теста нужно будет немного уменьшить и скорректировать время приготовления.
Ананасовый пирог в духовке выпекается в смазанной высокой форме среднего диаметра в хорошо прогретой духовке при 180 градусах. Время приготовления 40-45 минут, готовность пирога проверяется деревянной палочкой в том месте, где нет кусочков фруктов, если она сухая, пирог готов. Когда второй раз я пекла пирог и мне попалась большая баночка ананасов, времени понадобилось 1 час 30 минут.
Как только кекс с ананасами будет готов, вынуть его из чаши при помощи корзинки пароварки, переложить на деревянную поверхность или решетку и оставить на некоторое время, чтобы он слегка остыл.
Кто любит совсем пропитанные кексы, можно сделать на поверхности глубокие проколы деревянной палочкой и пропитать пирог ананасовым сиропом, который мы слили из банки. Точно так же, как мы пропитывали кекс «Ненасытная монашка».
Пекла этот пирог с консервированными ананасами уже несколько раз и очень им довольна.
Приятного аппетита и сладкой жизни вам желает Анюта и ее Записная книжка рецептов!
Пирог с ананасами консервированными: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Начните с приготовления ананасной основы с карамелью. Вскройте банку консервированных ананасов и выложите на сито, помещенное над миской, чтобы хорошо сцедить компот и отделить его от фруктов. На среднем огне растопите сливочное масло в сковороде с металлической ручкой. Когда масло растает, добавьте коричневый сахар, а также по одной ложке ананасового компота и коньяка.
Продолжайте нагревать карамель, постоянно перемешивая, пока все ингредиенты не объединятся и не образуют густой тягучий сироп – карамель (около 10 минут).
Выключите огонь. В полученную карамельную массу выложите кусочки ананаса – как мозаику. Постарайтесь заполнить все пустоты, чтобы фрукты лежали по возможности плотно. Отставьте сковороду пока в сторону.
Теперь перейдем к тесту. Для этого в небольшой кастрюльке или сковородке растопите сливочное масло. Нагревайте его, постоянно размешивая, пока оно не закипит, станет пузыриться, приобретет коричневый оттенок, а на дне кастрюльки образуется легкий осадок. После этого выключите огонь и дайте маслу остыть минут 10.
Просейте муку в большую миску. Добавьте соль, разрыхлитель, кардамон и сахар, перемешайте. Сделайте в мучной смеси углубление, разбейте туда яйцо, влейте молоко. Размешивайте тесто сначала венчиком, а затем лопаткой до образования густой кремообразной консистенции (как очень густая сметана). Наконец, добавьте растопленное сливочное масло и размешайте до однородности.
Набирайте тесто ложкой и выкладывайте на подготовленные фрукты в сковороде. Лопаткой разровняйте тесто (по возможности), после чего отправьте сковороду в разогретую духовку.
Выпекайте при температуре 200 гр.С в течение 30 минут.
После этого достаньте форму из печи, готовый пирог покроется хрупкой ароматной корочкой. Попробуйте его на готовность деревянной шпажкой: при проколе готовое тесто не должно приставать к шпажке.
Тонким ножом аккуратно отделите выпечку от стенок формы. Дайте ей постоять около 10 минут – чтобы карамель немного застыла – это важно, так как совсем жидкая карамель при перевертывании пирога стечет на тесто, которое от этого отсыреет.
Поэтому лучше дать выпечке немного постоять – но самую малость, после чего накройте пирог широкой тарелкой, прижмите тарелку рукой, а затем – оп! – одним движением переверните выпечку на тарелку.
С помощью бумажного полотенца аккуратно вытрите края тарелки, если на них попали капли карамельного соуса.
Дайте остыть пирогу с ананасами окончательно, после этого нарезайте и подавайте этот вкуснейший десерт на стол.
Приятного аппетита!
Пирог с консервированными ананасами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пирога с консервированными ананасами:
1 Подготавливаем вишню.
Выньте нужное количество вишен из сиропа. Разрежьте каждую ягодку на пополам. Удалите косточку и веточку, если они есть.
2 Подготавливаем ананасы.
Откройте банку с консервированными ананасами и сразу же отлейте нужное количество сока в пиалу. Оставшееся вылейте или отложите для приготовления какого-нибудь другого блюда.
3 Готовим тесто для пирога.
Сперва просейте сквозь мелкое сито муку и разрыхлитель для теста, смешайте между собой эти сыпучие ингредиенты и пока отставьте их в сторону.
В чистую глубокую тарелку разбейте куриные яйца, добавьте к ним ванильный и обычный сахар и с помощью миксера взбейте в пышную однородную массу белого цвета. Как только вы добьетесь образования пены, начните вливать сок из-под консервированных ананасов, не прекращая взбивать. После так же поочередно добавьте сметану и подсолнечное масло.
Теперь соединяем вместе все ингредиенты, всыпая в густую жидкую массу пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем для теста. Продолжайте смешивать, пока у вас не получится однородное тягучее тесто.
4 Формируем пирог с ананасами.
Поставьте духовой шкаф разогреваться до 180 градусов и займитесь формированием пирога. Для этого подготовленную форму смажьте сливочным маслом, а затем насыпьте в нее сахара, желательно, коричневого. Аккуратно разложите кружочки ананасов на дно и поместите внутрь каждого и вокруг, по желанию, половинки вишенок. Осторожно влейте поверх фруктов тесто таким образом, чтобы их не сдвинуть.
5 Выпекаем пирог с консервированными ананасами.
Когда духовка разогреется до нужной температуры (180 градусов), отправьте форму с пирогом запекаться на 40 минут. За это время тесто пропечется, так что достаньте выпечку и подождите пока она немного остынет, буквально в течение 5 минут. Затем накройте форму для запекания большим плоским блюдом и переверните все, чтобы осторожно вытряхнуть пирог. Вуаля! И перед вами аппетитный десерт из нежного сметанного теста, украшенный кольцами консервированных ананасов. Подавайте его к столу после того, как он остынет до комнатной температуры.
6 Подаем пирог с консервированными ананасами.
Пирог с консервированными ананасами подайте на стол в качестве десерта или просто на полдник. Разделите его на порционные кусочки, заварите для всех несладкий черный или травяной чай и приступайте скорей к еде, чтобы убедиться в том, что выпечка не только красива, но очень вкусна.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Форма для выпечки пирога может быть произвольная, не обязательно круглая, это может быть любой подходящий противень для запекания.
– Так же можно испечь не цельный пирог, а множество небольших кексов. Для этого в специальные формы так же насыпьте сахар, уложите кружочки ананасов, а в их центр половину вишни, залейте тестом и отправьте все в духовку до полной готовности.
– Использование вишен не обязательно, но с ними внешний вид пирога становится гораздо аппетитней и ярче.
Рецепт ананасового пирога III | Allrecipes
Мой BIL попросил меня найти рецепт ананасового пирога с двумя корочками на День Благодарения 2002. Я сразу же включил свой компьютер и нашел его на allrecipes.com. Представьте себе мое удивление, когда не только мой дорогой БИЛ, но и мои папа и брат также предпочли этот пирог своим личным фаворитам! Я приготовил этот пирог как минимум 2 дюжины раз за последние 18 месяцев, и каждый раз он становится вкуснее! Только за апрель пришлось сделать 4 штуки! Иногда я иду в кладовку и обнаруживаю, что у меня есть только лакомые кусочки или кусочки.Я просто пропускаю их через свой мини-измельчитель и вуаля! — ананас толченый! Единственное, что я предлагаю — «промыть» вашу сырую корочку взбитым яйцом, прежде чем заливать в нее еще теплую начинку, чтобы корочка не стала сырой. Мой BIL настаивает, что этот рецепт идеален таким, какой он есть !!!
Мой новый зять хотел ананасовый пирог … Я попробовал этот, но добавил около 2 чайных ложек ананасового ароматизатора и использовал светло-коричневый сахар вместо белого в начинке … Он был в восторге от этого, так что я думаю, что это было хорошо.Что до меня, я не очень люблю ананасы … Но этот рецепт хранитель … Большое спасибо.
PHEW !!! Боже, как я рад, что нашел этот рецепт. Я потерял рецепт этого пирога, который у меня был, и знал, что если его можно найти, то найду его здесь. Большое спасибо за размещение этого. Я могу спать сегодня ночью. После запекания, конечно. О … чуть не забыл. Все, кто любит ананасовый пирог, любят этот рецепт, и это так просто. Всего лишь один небольшой совет. Для действительно легкой очистки используйте противень с антипригарным покрытием, а я использую 2 банки ананаса для пирога глубиной 9 дюймов.Возможно, у вас еще немного осталось, но я бы предпочел слишком много, чем слишком мало.
Я использовал лакомые кусочки ананаса вместо измельченного ананаса. Я думаю, так лучше, чем с измельченным ананасом, потому что вы действительно можете откусить настоящие кусочки ананаса.
Раньше я никогда не ела ананасовый пирог, и этот рецепт великолепно сложился. Я использовал домашнюю корочку для двойного пирога из поваренной книги Бетти Крокер, и она добавила идеальной хрусткости, чтобы действительно придать этому пирогу необходимую привлекательность.Вкус ананаса не так силен, как я думал, благодаря лимонному соку. Спасибо … сделаю еще много раз в будущем.
Я сделал только начинку для кокосового торта .. и это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!
Я много лет готовил ананасовый пирог по рецепту моей матери. Я использую несладкий ананас, полстакана сахара и две столовые ложки масла. Я заметил, что в большинстве рецептов фруктовых пирогов требуется слишком много сахара. Маскирует вкус фруктов.
Я НЕ хороший пекарь, и этот пирог каждый раз получается идеальным! Это любимый десерт моего мужа, а он даже сладкое не любит. Так легко сделать.
Пирог вкусный и очень простой в приготовлении. У меня было только полстакана сахара, и сладость нам подошла. Я также добавил около 1/2 стакана кокоса. Спасибо, что поделились этим рецептом … он понравится много раз.
Простой рецепт пирога с ананасом — Повторить чистую готовку
Поделиться — это забота!
Этот восхитительный ананасовый пирог рецепт невероятно прост в приготовлении и идеально подходит для любого времени года! Он наполнен ароматом свежих фруктов, который понравится всем!
Вы также захотите попробовать эту воду, настоянную на киви и лайме.Это супер просто и очень вкусно.
Этот ананасовый пирог такой вкусный. Он идеально подходит как для праздников, так и для круглогодичного проживания. Это простой рецепт ананасового пирога, так что даже если вы не большой поклонник пирогов, у вас все получится!
Если вы ищете другие вкусные рецепты пирогов, вам повезло, у меня их масса … даже те, которые не требуют выпечки, лучше не найти! Попробуйте лучший запеченный тыквенный пирог, легкое печенье с пирогом, яблочные пироги с консервированной начинкой для пирогов, рецепт пирога с лаймом, шоколадный пирог с чизкейком с пудингом и пикантный вариант, который идеально подходит для ужина: Рецепт пирога с говядиной!
Могу я приготовить этот пирог заранее?
Можно, этот рецепт ананасового пирога можно приготовить заранее, несколько дней хватит.
Этот пирог отлично подавать теплым, но вы также можете подавать его охлажденным или с мороженым и взбитой начинкой. Подождите, чтобы добавить эти вещи, пока вы не подадите пирог!
Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта ананасового пирога:
Этот рецепт довольно прост, в нем используются непеченые корочки для пирогов, так что вы можете выбрать свои любимые или просто взять то, что есть в наличии в магазине!
Вам понадобятся сахар, масло, толченый ананас, мука, ваниль, яйца, необжаренная скорлупа пирога, кольца ананаса и взбитые сливки для начинки!
Помните, что вам понадобится ракушка для пирога для дна, и вы можете использовать заранее приготовленную корочку или раскатать и просто вдавить в форму для пирога.Вы можете запечь сырую корочку вслепую, если хотите, в этом случае на короткое время, чтобы убедиться, что она готова!
Как приготовить простой ананасовый пирог:
Давайте погрузимся и посмотрим, насколько просто приготовить этот великолепный ананасовый пирог. Это отличный рецепт для детей, если они хотят работать на кухне!
Разогреть духовку до 350 ° F.
Ручным миксером или настольным миксером взбивайте сливочное масло на высокой скорости в течение 1-2 минут или до получения легкого и пушистого состояния.
Добавить сахар и ваниль и перемешать на среднем уровне до однородного состояния.Добавить яйца
Добавьте ананасы и перемешайте на слабом огне.
Добавьте муку по 1 столовой ложке за раз до однородного состояния.
Вылейте в не испеченную оболочку пирога и выпекайте 50 минут или пока пирог не застынет и сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
Ищете более простые рецепты десертов?
Приготовление десерта не должно быть сложной задачей, которую можно приберечь для особых случаев! Эти простые рецепты десертов без выпечки покажут вам, как это сделать! Я понимаю, иногда выпечка пирога идеальна, а в других случаях вам просто нужно что-то действительно быстрое и легкое, эти рецепты для тех времен!
Попробуйте мой любимый тыквенный десерт без выпечки, сладкие конфеты с крекером без выпечки, печенье с арахисовым маслом без выпечки, клубничный чизкейк без выпечки, легкий рецепт шоколадного пудинга без выпечки и помаду с арахисовым маслом из белого шоколада!
Рецепт ананасового пирога для печати:
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Состав
- 1 1⁄2 стакана сахара
- 1⁄2 стакана сливочного масла
- 1 чашка измельченных ананасов
- 3 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка ванили
- 2 яйца
- 1 необожженный пирог
- Кольца ананаса (по желанию)
- Взбитая начинка для гарнира (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 °
- С помощью ручного или стационарного миксера взбивайте сливочное масло на высокой температуре в течение 1-2 минут или до легкого и пушистого состояния.
- Добавьте сахар и ваниль и перемешайте на среднем уровне до однородного состояния. Добавить яйца
- Добавить ананасы и перемешать на слабом огне.
- Добавьте муку, по 1 столовой ложке за раз, пока она хорошо не смешается.
- Вылейте в не испеченную оболочку пирога и выпекайте 50 минут или пока пирог не застынет и не станет золотисто-коричневым сверху.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 362 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 77 мг Натрий: 142 мг Углеводы: 56 г Волокно: 1 г Сахар: 46 г Белки: 3 г
Я не медицинский эксперт. Эти расчеты предоставляются в качестве любезности.
No. 14 – Pineapple Pie — Saving Room for Dessert
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот ананасовый пирог был размещен Натали на Tasty Kitchen, и меня привлекло его название. «Ананасовый пирог бабушки Инес». Бабушкины пироги самые лучшие. Этот пирог был хорош, только не так хорош, как некоторые другие, которые у нас были. Безе на вкус лучше, чем у большинства, но не в красивом отделе. Неважно, у него великая личность! Мне действительно нравится ананас, поэтому я подумал, что это будет хорошо и по-другому. Все последние желтые пироги были терпкими, а этот сладкий.Не думаю, что в конце года, когда будут готовы все 52 пирога, это запомнится как фаворит публики. Он действительно получил отличные отзывы на Tasty Kitchen и получил оценку 4,67 из 5 с 15 комментариями. Так что не верьте мне на слово, испеките простой ананасовый пирог и попробуйте сами.
Ингредиенты простые: сахар, масло, яичные желтки, кукурузный крахмал, ваниль, вода, измельченный ананас и целая предварительно испеченная корочка для пирога. Для безе вам понадобятся яичные белки, соль, винный камень, сахар и ваниль.
Сначала разделите яйца, оставив яичные белки для безе.
Затем взбейте сахар, масло и яичные желтки в кастрюле. Добавьте кукурузный крахмал, ваниль, воду и измельченный ананас. Перемешайте до однородного состояния. Варить на среднем огне, постоянно помешивая.
Уже через несколько минут смесь начала загустевать. Продолжайте помешивать!
Вылейте загустевшую смесь в корку запеченного пирога.
Может, у меня вообще отвращение к безе.
Этот пирог мог бы получить больше очков со взбитыми сливками.
Но я все равно приготовил безе! Сначала взбейте яичные белки до образования пены. Пенистый… проверьте.
Добавьте крем от зубного камня.
Добавьте также соль и ваниль. Затем постепенно добавляйте сахар понемногу.
Взбивайте до тех пор, пока безе не образует мягкие вершины и не станет гладким и блестящим.
Выложите безе на остывший пирог.
Выпекайте при 400 градусах несколько минут, пока сверху не станет светло-коричневого цвета.
Дайте пирогу остыть и храните в холодильнике до подачи на стол.
Обожаю пирог!
Ингредиенты
- ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ПИРОГА:
- ¾ чашки сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 целых яйца, разделенных на две части
- ⅓ чашки кукурузного крахмала
- ½ чайных ложек ванильного экстракта
- ½ чашки плюс 2 столовые ложки воды Консервированный измельченный ананас весом 8 унций
- 1 целая 9-дюймовая предварительно запеченная корочка для пирога
- ДЛЯ МЕРИНГЕ:
- 2 целых яичных белка из отдельных яиц выше
- ⅛ чайных ложек соли
- ¼ чайных ложек винного камня 6 столовых ложек сахара
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
Для пирога, сливок, сливочного масла и яичных желтков в кастрюле.Добавьте кукурузный крахмал и ваниль. Добавьте воду и измельченный ананас. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Вылейте в 9 ″ испеченное тесто.
Для безе взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не начнут пениться.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте взбивать, пока безе не достигнет стадии мягкого пика и не станет гладким и глянцевым.
Выложите безе на остывший пирог. Браун при 400ºF всего несколько минут. Храните в холодильнике до подачи на стол.
Надеюсь, у вас отличная неделя, и большое спасибо, что заглянули!
Триша
Pineapple Pie — Bake Me Some Sugar
Поделиться — это забота!
Ананасовый пирог — это тропическая изюминка пирога. Легкая и воздушная корочка пирога в сочетании с измельченной ананасовой начинкой, получается очень кремовая. Некоторые даже называют это пирогом ангела, как бы вы это ни называли, этот пирог — угощение.
Если вы хотите приготовить ананасовый пирог , вам понравится этот рецепт.
Вы когда-нибудь пробовали ананасовый пирог? Если вы этого не сделали, вы должны это крутить. Просто горстка ингредиентов и немного времени для охлаждения, прежде чем вы сможете нарезать и подавать.
Позвольте мне поделиться некоторыми советами и уловками, а также ответить на распространенные вопросы о приготовлении этого рецепта ананаса. Это поможет вам добиться успеха в приготовлении домашнего ананасового пирога.
Какой тип пирога вы используете?
Я использовал обычную корочку для пирогов на основе муки.Вы можете купить готовую корочку, которую раскладываете на сковороде, или приготовить домашнюю корочку для пирога.
Выбор полностью за вами. Перед заливкой начинки вы предварительно испеките корочку пирога.
Могу ли я использовать свежий ананас для этого рецепта ананасового пирога
Конечно. Если вы используете в свежем виде, не забудьте нарезать его, как ананас в жестяной банке. Если вы обнаружите, что из ананаса выделяется сок, а при нарезке, его можно снова добавить в пирог.
Поскольку в консервированном ананасе есть сок, использование свежего пирога влияет на текстуру пирога.Возможно, вам понадобится добавить около 1/4 стакана ананасового сока в смесь, если она недостаточно влажная. Используйте свое здравое суждение.
Начинка для пирога
Вы разогреете начинку для пирога в сковороде над плитой. Затем добавьте взбитые сливки, когда смесь для пирога полностью остынет.
Если вы влейте его, пока смесь ананасов еще горячая, она растопит прохладный взбитый венчик и превратит его в молочную смесь. Поэтому не забудьте дать себе время, чтобы приготовленная ананасовая смесь остыла.
Советы, как не пережарить пирог с корочкой
Я покупаю щиток для пирога, который кладу вокруг корки пирога во время его выпекания. Затем в течение последних пяти минут приготовления вы снимаете щиток и позволяете корке подрумяниться, чтобы она приобрела золотисто-коричневый цвет.
Как сделать начинку для ананасового пирога сгущенной
В качестве загустителя для пирога вы будете использовать кукурузный крахмал. По мере того, как он нагревается на плите, он начинает медленно загустевать. Мне нравится использовать кукурузный крахмал, так как он не повлияет на вкус начинки для пирога.
Можете ли вы добавить кокосовый орех в начинку для ананасового пирога
Конечно, это придаст ему привкус пина-колады. Я действительно рекомендую, если вы все-таки дойдете до несладкого кокоса
, иначе он станет слишком сладким. Я бы также добавил 1/3 стакана на 1/2 стакана кокоса в начинку для пирога.Как сделать ананасовый пирог с нуля
Вы хотите начать с приготовления корочки. Готовите ли вы тесто самостоятельно или покупаете в магазине. Раскатайте и выпекайте корочку пирога
, пока он не станет золотисто-коричневым и прожарится.Затем на сковороде смешайте все ингредиенты, кроме взбитых сливок. Готовьте, пока смесь не загустеет. Затем снимите с огня и дайте остыть.Теперь, когда смесь остынет, добавьте взбитые сливки и вылейте их в форму для пирога. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока она не остынет. Нарезать и подавать.
Нужно ли охлаждать ананасовый пирог?
Да, пирог нужно хранить в холодильнике. В противном случае он довольно быстро испортится.Хранить пирог в холодильнике можно 4-5 дней. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь.
Как украсить ананасовый пирог
Я нанесла взбитые сливки по краю пирога и положила вишни мараскино на каждый кусок пирога. вы также можете добавить немного кокоса или оставить его без покрытия.
Хочу больше рецептов десертов
Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook.Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!
Состав
- Корка
- 1 9-дюймовая корочка для пирога, предварительно запеченная в соответствии с инструкциями на упаковке
- Заливка
- Банка 20 унций измельченных ананасов, полностью осушенных
- 1 стакан холодной воды
- ¾ стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 стакан взбитых сливок (больше на топпинг)
Инструкции
- Раскатайте тесто для пирога и запекайте его до золотисто-коричневого цвета.Поставьте на решетку для выпечки и дайте остыть.
- В сковороду вы хотите добавить измельченный ананас, воду, кукурузный крахмал и сахар, охладить на среднем или медленном огне и варить, пока он не загустеет.
- Когда он начнет густеть, выключите огонь и дайте ему остыть.
- Затем, когда начинка остынет, добавить взбитые сливки и вылить в форму для пирога.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
Банкноты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Сверху по краю выложить взбитые сливки, а сверху выложить вишню.
Вы также можете использовать свежий ананас, просто измельчите его.
Ваш пирог должен быть охлажден в герметичном контейнере.
Добавьте 1/4 стакана кокоса для крутки кокоса.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 256 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 11 мг Натрий: 93 мг Углеводы: 43 г Волокно: 2 г Сахар: 28 г Белки: 2 г
Ознакомьтесь с другими рецептами ананаса
- Торт с ананасом и тыквой | Влажный торт с ароматом свежего ананаса.Смелый, свежий и насыщенный, обязательный рецепт ананасового торта.
- Жареный ананас с корицей | Уникальный, но невероятный вкус. Если вы поклонник свежих ананасов, вам понравится этот рецепт.
- Сальса из ананаса на гриле | Вот забавная сальса, которая отлично подходит для макания домашних чипсов из тортильи, чипсов из лаваша и многого другого.
- Курица с ананасом и чили в медленноварке | Это пикантный рецепт, который можно подавать на ужин. Хватай мультиварку и готовь.
Вы когда-нибудь пробовали ананасовый пирог?
7 вкусных старинных рецептов ананасового пирога: настоящие классические способы приготовить тропический десерт
С 1950 года: Новое приключение с ананасом: классический ананасовый пирог! (Плюс вкусный винтажный вариант, чтобы попробовать)
Попробуйте свои силы… порадуйте своего мужчину таким домашним пирогом
Домашний ананасовый пирог, подобный этому, — верный способ сбить мужчину с ног.
А теперь любой пирог — легко, быстро. Просто добавьте воды в смесь для пирога Pillsbury Pie Crust Mix. (Легко смешивается, раскатывается равномерно. Не разламывается при подъеме в кастрюлю .) Качество гарантируется лучшими ингредиентами, смешанными с научной точки зрения и идеально сбалансированными. У вас получится корочка , легкая и слоистая, такая нежная и «короткая», что ее можно разрезать одним прикосновением вилки. Почему бы не устроить ему сегодня большой пирог-сюрприз !
Классический рецепт ананасового пирога Энн Пиллсбери 1950 года
Состав
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 2-1 / 2 стакана (No.2 банка ананаса измельченного
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 корочки для пирога (верхняя и нижняя)
Инструкции
- Смешайте столовые ложки кукурузного крахмала, 1/2 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соли, 2-1 / 2 стакана (банка № 2) измельченного ананаса. Готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет и не станет прозрачным.
- Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку лимонного сока.Прохладный.
- Приготовьте тесто для пирога с двойным тестом.
- Превратите начинку в 8-дюймовую форму, выстланную тестом.
- Положить решетчатые полоски на начинку, уплотнить концы до нижней корки. Лезвие канавки.
- Выпекать в горячей духовке (425F) от 25 до 30 минут.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, соответствующие покупки, сделанные по нашим ссылкам, приносят нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Керамические миски для смешивания / сервировки KooK Color, большие, средние, маленькие, гнездовые, набор из 3 шт.
Anchor Hocking 77922 Тарелка Fire-King, стеклянная, 9 дюймов
Идеальная тарелка для пирога Роуз Леви Беранбаум, 9 дюймов, керамика, черника
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 190 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 3 мг Натрий: 172 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 2 г
Click Americana предлагает приблизительную информацию о питании только в качестве общей справочной информации, и мы не даем никаких гарантий относительно ее точности.Пожалуйста, сделайте все необходимые расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, и проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом в области здравоохранения, если у вас есть проблемы с питанием.
Еще один идеальный рецепт ананасового пирога
From the Mount Union Times (Маунт-Юнион, Пенсильвания) 8 декабря 1950 г.
Вот вариант классического рецепта ананасового пирога 50-х годов
Выложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога.Посыпьте и вдавите 2 столовые ложки мелких сухих панировочных сухарей, чтобы корочка оставалась хрустящей.
Нарежьте достаточно маленькими кубиками консервированных или свежих созревших на солнце ананасов, чтобы приготовить 2-1 / 2 чашки. Добавьте 3/4 стакана сахара, если ананас консервированный, или 1-1 / 4 стакана, если он свежий.
Добавьте 2 тонко раскатанных газированных крекера и 1 невбитое яйцо. Если используется консервированный ананас, добавьте 1/4 стакана сока.
Трансфер на тарелку с корочкой. Покройте верхней корочкой. Сожмите края вилкой. Прорежьте центр.Смазать цельным молоком.
Выпекать 10 минут в горячей духовке, 400 F. Затем убавить огонь и выпекать 25 минут при 375 F.
Великий американский десерт: старинные ананасовые пироги
5 простых, элегантных старинных рецептов ананасового пирога 1922 года: классический десерт в тропическом стиле, который до сих пор пользуется популярностью.
Вот один из лучших пирогов, которые вы когда-либо пробовали, и один из самых простых и легких в приготовлении!
Сначала хрустящая чешуйчатая нижняя корочка, затем начинка из восхитительного золотистого измельченного или натертого гавайского ананаса, затем верхняя корочка, покрытая слоем или крест-накрест, вздутая и запеченная до сочного золотисто-коричневого цвета.
Неудивительно, что когда мама спрашивает: «Какой пирог мне испечь?» Семья голосует в один голос — «Ананас!»
1) Старомодный рецепт пирога с ананасовой корочкой
Слейте и оставьте сироп из 2-1 / 2 чашек измельченного или натертого ананаса. Нагрейте сироп. Смешайте 1/3 стакана муки, 3/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки. посолить и добавить горячий ананасовый сироп. Вернуть на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
Снимите с огня, добавьте высушенный ананас и сок 1 лимона.Вылить в форму для пирога, выстланную тестом, накрыть верхним слоем теста (сплошным или без корочки). Запекать в горячей духовке до коричневого цвета.
2) Старомодный рецепт ананасового пирога безе
Смешайте 1/2 стакана сахара, 1/8 чайной ложки. соль и 2 столовые ложки кукурузного крахмала и медленно добавить 1-1 / 2 стакана горячего молока. Варить в пароварке до загустения (около 40 минут). Вылейте 2 яичных желтка, верните в пароварку и варите, пока яйца не загустеют (около 3 минут).
Охладите и добавьте 1 стакан хорошо осушенного измельченного или натертого ананаса и 1/2 чайной ложки ванили.Вылить в тесто и накрыть безе из 2 взбитых яичных белков и 2 столовых ложек сахарной пудры. Быстро обжарить в горячей духовке.
3) Классический рецепт ананасового пирога
Приготовьте обычную оболочку из сдобного теста и сделайте следующее: Возьмите полторы чашки молока. ругали; щепотка соли. полстакана сахара, две столовые ложки кукурузного крахмала, хорошо смешанного с сахаром, два слегка взбитых яйца, одна чашка измельченных или тертых ананасов и половина чайной ложки ванили.
Корж может быть запечен и заполнен приготовленной начинкой, или оба блюда могут быть приготовлены одновременно. Накрыть безе и подрумянить. — The Syracuse Journal (Сиракузы, Канзас) 17 марта 1922 г.
4) Винтажный рецепт ананасового пирога
Очистите и нарежьте два ананаса среднего размера или один большой и выжмите сок из твердых сердцевин. Сделайте сироп из двух чашек сахара, пол-литра воды и сока лимона, добавив пакетик специй, пока сироп медленно кипит в течение восьми минут.
Добавьте ананас и осторожно тушите до готовности, затем слейте воду и дайте остыть, добавьте столовую ложку кукурузного крахмала или аррорута, смешанных с небольшим количеством холодной воды, и загустите сироп, затем положите фрукты в хорошую корку для пирога. пластина с подкладкой. Полить соком, добавить корочку и выпекать до готовности. — Вечерние новости (Гаррисбург, Пенсильвания) 16 января 1922 г.
5) Классический рецепт ананасового пирога
Разрежьте и натрите один свежий ананас или соломку и мелко нарежьте банку ананаса.Взбейте до однородного состояния масла две чашки сахара и три четверти чашки сливочного масла. желтки пяти яиц и стакан сливок.
После взбивания добавить ананас, затем взбитые яичные белки. Вылейте в нижнюю корочку и запекайте 35 минут или до образования корочки. С консервированным ананасом используйте меньше сахара, чем со свежим. При желании сверху можно использовать решетчатую корочку, хотя этот пирог обычно выпекают только с нижней корочкой. — The Buffalo Times (Нью-Йорк) 24 августа 1922 г.
Бонусный рецепт: Ананас Наполеон
Выпекать плотную корочку из теста или «слоеную пасту» и сразу нарезать квадратами.Намажьте первую корочку слоем толщиной в полдюйма хорошо дренированного измельченного или натертого гавайского ананаса и посыпьте сахарной пудрой. Добавить еще корочку и намазать взбитыми сливками. Выложите на верхнюю корочку и украсьте ананасом и взбитыми сливками, как указано.
Pineapple Pie — Simply Stacie
Мне нравится сливочный тропический аромат этого Pineapple Pie! Если бы я могла с каждым укусом переноситься на какой-нибудь теплый пляж. Вот бы что!
Так как я застрял здесь, в снегу, этот пирог не помешает.Для экономии времени в нем используется заранее приготовленная замороженная корочка. Нижний слой — сладкий ананас, за которым следует сливочно-гладкая начинка, похожая на чизкейк. Это очень хорошо!
Ананасовый пирог
Моя подруга Бекки подошла ко мне, когда я готовила несколько рецептов, и сказала, что этот десерт был ее любимым блюдом. Я позволил ей забрать с собой оставшийся пирог. Разве я не хороший друг?
Ее парень всегда пишет мне и спрашивает, готовлю ли я и могу ли принести ему еду. Обычно я готовлю для своего блога примерно раз в неделю и постараюсь принести остатки еды к ним домой, если смогу.Сейчас мы с Бриджит дома, так что мы не можем съесть всю еду сами.
Я не часто запекаю с ананасами, но это нужно изменить. Используйте консервированные измельченные ананасы, а не пытайтесь разрезать ананас целиком. Я люблю легкое, а с консервированными гораздо проще иметь дело!
Как приготовить ананасовый пирог
Это очень простой в приготовлении пирог.
Возьмите большую миску и взбейте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара и соль до однородной массы.Добавить яйца, молоко и ванильный экстракт и взбить до однородной массы. Отложите в сторону.
Чтобы сделать второй слой, смешайте кукурузный крахмал, 1/2 стакана сахара и измельченный ананас в небольшой кастрюле. Довести до кипения и дать покипеть 2 минуты. Обязательно постоянно помешивайте.
Дайте смеси остыть несколько минут, а затем вылейте ее в оболочку для пирога.
Вылейте смесь сливочного сыра поверх ананасовой смеси. Выпекайте 10 минут при 400F, затем уменьшите температуру до 325F и выпекайте еще 50-55 минут, или пока центр не станет установленным.Дайте остыть перед тем, как нарезать ломтиками.
Полезные кухонные принадлежности
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Этот пирог станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному обеду! Попробуйте что-нибудь другое в этом году.
Я приносил ананасовый пирог на семейные обеды, и он всегда получал восторженные отзывы. Все спрашивают рецепт. Хотя мы любим традиционные пироги, такие как тыквенный пирог, это приятное изменение.
Рецепты пирогов
Хотите еще пирога? Попробуйте эти вкусные рецепты.
- Сахарный пирог: винтажный рецепт, который очень сладкий и декадентский! Бонусные баллы за то, что его очень легко сделать.
- Клубничный кремовый пирог: на вкус как мечта! Этот легкий летний пирог получается сливочным, сладким и освежающим.
- Impossible Pie: Самый простой пирог, который вы когда-либо испекали! Он волшебным образом образует свою корочку и два восхитительных слоя во время выпечки.
- Овсяный пирог: старомодный десерт, который готовила бабушка!
- Кокосовый пирог: Старый добрый пирог, который делала бабушка.Этот аппетитный десерт растает во рту и понравится всей семье.
Вам также понравятся эти кексы с ананасами вверх ногами.
Как вы думаете, вам понравится этот ананасовый пирог?
Доходность: 6
Время подготовки: 15 минут
Время выпекания: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Кремовый тропический пирог с изюминкой.Этот легкий десерт наполнен сливочным сыром, ванилью и кусочками ананаса!
Состав
- 1 упаковка 250 г сливочного сыра размягченного
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/2 стакана сахара
- 1 чашка измельченных ананасов с соком
- 1 неотпеченный замороженный 9-дюймовый пирог
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F.
- В большой миске взбейте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара и соль до кремообразной консистенции. Добавить яйца, молоко и ванильный экстракт и взбить до однородной массы. Отложите в сторону.
- В маленькой кастрюле смешайте кукурузный крахмал, 1/2 стакана сахара и измельченный ананас. Довести до кипения и варить 2 минуты, постоянно помешивая. Дайте остыть несколько минут, а затем вылейте в оболочку для пирога.
- Сливочно-сырная смесь поверх ананасовой смеси. Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 325F и выпекайте еще 50-55 минут или до тех пор, пока центр не станет установленным.
- Дайте остыть перед подачей на стол.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 ломтикКоличество на приём: Калорийность: 597 Всего жиров: 28,7 г Насыщенные жиры: 12,5 г Ненасыщенные жиры: 10,7 г Холестерин: 116,3 мг Натрий: 710,8 мг Углеводы: 75,6 г Волокно: 1.4 г Сахар: 49,4 г Белки: 11 г
Пробовали рецепт?
Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!
Ананасовый пирог — рецепт из Поваренной книги «Самая вкусная еда»
Ананасовый пирог — быстрый рецепт сливочного, освежающего и очень вкусного летнего пирога. Ананасовый пирог — самый простой и вкусный пирог!
Летом я люблю делать простые освежающие торты и пироги.В эти дни я посмотрела мамину кулинарную книгу и нашла множество рецептов, которые приготовила много раз. Я нашла этот летний пирог и рекомендую вам попробовать. Сейчас сезон ананасов, поэтому этот пирог идеально сочетается с густой кремовой начинкой.
На этот раз я решила приготовить свою версию маминого ананасового пирога и пудинга.
Для этого ананасового пирога нужно всего несколько ингредиентов, и вы получите идеальный летний пирог. Я уверен, что многие ингредиенты есть у вас на кухне.Сегодня на моей кухне нет ананаса, поэтому я собираюсь его купить, потому что ананас — мой основной ингредиент. В своем супермаркете я нашла готовые корочки для пирогов, поэтому купила их, потому что у меня мало времени, но я хочу удивить своих детей. Я не нашла свежих ананасов, поэтому купила консервированные ананасы.
Пирог с ананасом — это всегда хорошая и быстрая идея, и он так освежает в сочетании со взбитыми сливками. Эта сладость состоит из сливочного масла Graham Cracker, кремовой начинки с ананасом и взбитых сливок.Когда он готов, я всегда кладу его в холодильник, и через час это настоящий летний пирог. Моя мама любит вносить небольшие изменения в этот рецепт, поэтому она кладет свои любимые фрукты, и это всегда отличный выбор. Добавляем клубнику, персики, вишню, чернику. Попробуйте найти свою любимую комбинацию. Вы можете комбинировать все, что захотите, но на сегодня мой выбор — ананас, и я уверен, что он вам тоже понравится. Наслаждаться!
Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:
Рецепт ананасового пирога
Время приготовления:
Общее время:
Ананасовый пирог Быстрый рецепт сливочного, освежающего и очень вкусного летнего пирога.Ананасовый пирог — самый простой и вкусный пирог!
Ингредиенты
Для корки:
- 2 ½ стакана крошек из крекера
- ½ стакана растопленного несоленого масла
Для наполнения:
- 20 унций измельченного ананаса, очень хорошо высушенного
- 2 пакета (3,4 унции) ванильный растворимый пудинг
- 8 унций сметаны
- 8 унций прохладного взбивания
Для украшения:
- Вишни мараскино
- Ломтики ананаса
Инструкции
Для корки:
- кухонный комбайн
- крекеры, чтобы получить мелкие крошки
- Смешайте крошки крекеров из муки грубого помола с ½ стакана топленого масла и перемешайте, пока они не станут равномерно увлажненными.
- Вдавите смесь в нижнюю и верхнюю части 8-дюймовой тарелки для пирога. Сильно нажмите, чтобы уплотнить. Вы можете использовать стакан, чтобы надавить на дно, но пальцами надавите на боковые стороны.
- Поставить в холодильник для затвердевания во время начинки.
Для начинки:
- В большой миске смешайте измельченный ананас, сметану и смесь ванильного пудинга
- Смешайте до однородности
- Влейте в тесто для пирога и равномерно распределите
- Сверху на пирог взбейте прохладным взбитым венчиком
- Украсить посыпать вишнями Мараскино и ломтиками ананаса
3.5,3208