Пирог на молоке на скорую: Пирог на молоке без дрожжей

Содержание

Пирог к чаю на молоке


Фруктовый пирог


Вкусная выпечка с фруктами – идеальное блюдо для семейных посиделок. Летом можно использовать свежие груши, яблоки и прочее, а зимой – замороженные.

Ингредиенты:

  • сахар-песок – 180 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • кислое молоко – 200 мл;
  • мука – 260 г;
  • сахар ванильный – 1 пакетик;
  • фрукты – любые.

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.
  2. В кислое молоко добавить соду, перемешать. Гасить ее не нужно. просто смешать с яично-сахарной смесью.
  3. Всыпать муку, ванильный сахар, перемешать до получения однородной массы.
  4. На дно формы для запекания выложить фрукты, вылить тесто.
  5. Выпекать на протяжении получаса в духовке при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой или шпажкой.

Когда пирог испекся, нужно его достать, остудить и можно пить чай.

https://youtu. be/4_cwYh5Cbq8

Рецепт Молочный пирог

Заранее готовим духовку – разогреваем до 200 градусов. Также можно предварительно подготовить форму. У меня силиконовая (24 см, можно поменьше диаметр взять), но я для надежности все же смазываю ее маслом и присыпаю мукой. В миску просеиваем муку.

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем со 100 граммами сахара. Ориентируемся на цвет – они должны практически побелеть, ну а сахар – раствориться. Затем взбиваем белки со щепоткой соли – когда они начнут образовывать пену – подсыпаем остальной сахар (20 г) и взбиваем до устойчивых пиков – это где-то минуты 2-3. Я обычно для взбивания беру высокие узкие емкости. Практика показывает, что процесс ускоряется.

Взбитые яйца перекладываем в миску с уже просеянной мукой и аккуратно (лучше всего силиконовой лопаточкой) перемешиваем наши компоненты движениями снизу вверх, стараясь максимально сохранить воздушность массы.

Перекладываем в форму, делая в центре небольшое углубление. Выпекаем 25-30 минут при 200 градусах.

Пока печется наш бисквит – займемся нашим молочным сиропом. Здесь все просто берем по 150 мл. сгущенного и топленого молока, сливки и перемешиваем

Здесь очень важно не увлечься дегустацией, иначе для заливки ничего не останется

Время вышло – проверяем наш бисквит деревянной шпажкой – если она сухая, он готов. Я обычно переворачиваю его и обратно в форму – дно у него более аккуратно смотрится. Накалываем его зубочисткой или вилкой как можно чаще.

И прямо горячий заливаем сиропом. Делать это нужно не спеша, давая максимально впитаться сиропу. Оставляем в форме – ждем, пока он полностью остынет, чтобы смазать помадкой

Когда наш пирог остыл – перекладываем его на красивую тарелочку, в которой будем подавать и… займемся помадкой. Тут вообще делать практически нечего. Белок взбиваем с сахарной пудрой и 1 ч. л. коньяка или рома минуты 3-4 (можно любой ликер – эта добавка просто для аромата). Масса станет гладкой, белой и слегка тягучей – это то, что нам надо. Распределяем нашу помадку по пирогу.

Сверху любая посыпка для красоты – можно что-то готовое, либо дробленые орешки, в общем тут подключайте фантазию! У меня просто цедра лайма и крошки со дна формы, в которой выпекался бисквит… Можно кушать сразу, а можно набраться терпения и подождать от 3 до 12 часов, пока пирог “настоится”.

Я Готовила с вечера… а с утра подумала, когда мыла посуду – давненько у нас так быстро завтрак не пролетал… обычно всех приходится поторапливать А тут 5 минут и пустые тарелки! Этот рецепт – участник акции “Готовим вместе – кулинарная неделя”. Обсуждение приготовления на форуме – https://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Шоколадный пирог


Такую выпечку можно легко превратить в шоколадный торт, если промазать кремом, украсить орехами, шоколадными фигурками.

Основные компоненты:

  • кислое молоко – 400 мл;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • растительное масло – 35 мл;
  • какао-порошок – 2 ст. л.;
  • мука – 260 гр;
  • сахар – 270 гр;
  • сода – 1 ч.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.;
  • сливочное масло – 20 гр.

Этапы приготовления

  1. Яйца, сахар, масло, молоко, которое скисло, перемешать.
  2. Добавить соду, какао, муку, быстро смешать.
  3. Форму для выпечки смазать маслом сливочным, присыпать какао-порошком, сверху вылить получившееся тесто.
  4. Выпекать 25 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов.

Готовый пирог достать, остудить и можно звать домочадцев на чаепитие. При желании получившийся корж разрезать вдоль пополам, смазать джемом или любым кремом. Но блюдо получается нежным и сочным, поэтому это не обязательно.

С творогом

Пирогов с творогом на скорую руку существует очень много — от изысканного чизкейка до бисквита. Главной составляющей является творог, который придает готовому десерту нежность и сливочный вкус. К основному компоненту добавляют яйца, сахар, сметану. Если готовится бисквит, то добавляется мука. Если творог выступает отдельным слоем, то готовую массу выкладывают на основу, которая может быть из теста, покрошенного печенья. Далее десерт выпекается до готовности. Творожный пирог на скорую руку не только очень вкусный, но и полезный, поэтому такой десерт отлично подойдет для детского питания.

Простой пирог на кислом молоке


Если нужно быстро что-нибудь испечь, а молоко скисло – не беда. Рецепт простого пирога с этим ингредиентом придет на помощь. Приготовить это блюдо несложно, а главное необходимые продукты есть у каждой рачительной хозяйки.

Для приготовления понадобятся:

  • молоко кислое – 1 ст.;
  • сахарный песок – 180 г;
  • мука – 2 ст.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сода – 1 ч.л.

Процесс готовки

  1. Сахар взбить с яйцами.
  2. В полученную смесь ввести молоко, смешать.
  3. Добавить соду, снова перемешать.
  4. Ввести муку. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
  5. Вылить его в заранее подготовленную и смазанную маслом форму.
  6. Выпекать при 180 градусах до готовности.

Внимание!

Можно добавить в тесто начинку. Это могут быть ягоды или фрукты.

Выпечка получается мягкой и ароматной.

На молоке

Пирог на молоке на скорую руку можно испечь буквально за полчаса. Выручит рецепт, когда необходимо испечь вкусный десерт, а времени и сил нет. Потребуются стакан молока, яйцо, 2 стакана муки, 3 столовые ложки растительного масла, стакан сахара, разрыхлитель или сода. Все компоненты смешиваются, и готовое тесто выливается в форму. Выпекать до готовности, проверяя зубочисткой. Для придания десерту изысканной нотки можно добавить цедру лимона, орехи, изюм.

Ягодный пирог


Это блюдо можно отнести к универсальным, поскольку оно украсит праздничный стол, а также подойдет для семейного чаепития.

Ингредиенты:

  • сахарный песок — 1 ст. ;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • яйцо — 2 шт.;
  • кислое молоко — 200 мл;
  • разрыхлитель или пищевая сода — 1 ч.л.;
  • мука — 2 ст.;
  • любые свежие ягоды — 1 ст.;
  • растительное масло— 1 ч. л.

Приготовление

  1. Включить духовку на 200 градусов.
  2. Ягоды промыть, удалить косточки.
  3. Взбить с помощью миксера сахарный песок, ванильный сахар и яйца.
  4. Влить в яично-сахарную смесь молоко кислое, соду (разрыхлитель).
  5. Тщательно перемешать.
  6. Добавить просеянную муку, перемешать тесто. Его консистенция должна быть как у густой сметаны.
  7. Всыпать ягоды, перемешать.
  8. Форму для выпекания смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в течение 35-45 минут.

Внимание!

Если в качестве начинке выступает малина, то е мыть не нужно, поскольку она потеряет свою форму.

После приготовления пирог остудить и подавать к столу. При желании можно украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Такое блюдо украсит любой праздник.

Пирог с маком

Мак в качестве начинки широко используют в кулинарии. Порадовать своих близких можно маковым пирожком, тем более, что для его приготовления не нужно много времени, а необходимые ингредиенты есть в каждом доме.

Основные продукты:

  • кислое молоко – 200 мл;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сахар – 90 г;
  • соль – щепотка;
  • мука – 260 г;
  • сода – 1 ч.л.;
  • масло растительное – 55 мл;
  • мак – 50 г.

Этапы готовки

  1. Мак замочить в горячей воде.
  2. Муку соединить с содой. Перемешать.
  3. Взбить яйца, сахар, соль. Масса должна увеличиться в объеме.
  4. Влить молочный продукт. Смешать.
  5. Всыпать муку с содой, перемешать.
  6. Влить масло подсолнечное, снова перемешать.
  7. Мак откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
  8. Тесто, похоже на густую сметану, разделить на две части. Первую вылить на дно форму, сверху мак, который залить оставшимся тестом.
  9. Выпекать 45 мнут при 200 градусах.

Вынуть из формы блюдо после полного остывания.

Внимание!

Лакомство можно пропитать сиропом или украсить сметаной, взбитыми сливками. Летом подойдет для украшения мороженое.

Можно пить чай или любой другой напиток с таким десертом. Его оценят гости и домочадцы.

На сметане

Пирог на сметане на скорую руку хорош тем, что всегда получается нежным и пышным. А если варьировать количество сахара, то в него можно добавлять различные начинки, даже соленые. Основными составляющими теста являются простые продукты: сметана, яйца, сахар, соль, сливочное масло, разрыхлитель или сода. Все ингредиенты смешиваются и выкладываются в форму. Время выпекания зависит от толщины слоя. Проверить готовность можно зубочисткой. Нужно просто воткнуть ее в тесто. Если оно налипло – значит, кулинарное изделие сырое внутри. Когда зубочистка выходит сухой и чистой, значит десерт готов.

Пирог «Мастерица»


Выпечку оценят хозяйки, которые любят радовать своих близких, но часто нет времени на это. Для приготовления не нужно много времени и умений – с ним справится даже начинающий кулинар.

Для этого понадобятся:

  • маргарин – 200 г;
  • сахарный песок – 180 г;
  • молоко кислое – 1 ст.;
  • сода – 2 ч.л.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • мука – 4 ст. Может понадобиться больше;
  • ягоды – для украшения.

Как готовить

  1. В глубокую тару нарезать маргарин, добавить сахарный песок. Взбить продукты в однородную массу.
  2. Добавить молоко, соду, ванильный сахар. Тщательно смешать.
  3. Постоянно помешивая, всыпать муку. Тесто должно быть вязким.
  4. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать ее посыпать манкой.
  5. Тесто распределить равномерно по всему противню.
  6. Сверху выложить ягоды.
  7. Выпекать при температуре 170 градусов 45 минут.

После приготовления пирог достать, сразу разрезать. Такая выпечка придется по вкусу всем. А украшения можно постоянно придумывать новые.

Пирог с грушей и красной смородиной


Всегда можно приготовить что-нибудь вкусное из того, что есть дома. Этот рецепт появился именно так. Теперь всегда пирог с грушей и красной смородиной украшает не одно семейное чаепитие.

Компоненты:

  • яйца – 1 шт.;
  • сахарный песок – 130 г;
  • кислое молоко – 200 мл;
  • мука – 2 ст.;
  • масло подсолнечное – 140 мл;
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.;
  • груша – 2 шт.;
  • красная смородина – 2 ст.л.

Внимание!

Последний ингредиент можно использовать как свежий, так и замороженный.

Это и все, что необходимо для получения ароматной выпечки

Приготовление

  1. Включить духовку на 180 градусов.
  2. Взбить яйцо с сахаром.
  3. В полученную смесь добавить молоко комнатной температуры, масло. Тщательно перемешать.
  4. Ввести муку, разрыхлитель. Смешать.
  5. Груши нарезать дольками
  6. Готовое тесто вылить в форму для запекания, сверху красить фруктами, смородиной.
  7. Выпекать около 45 минут.

По истечении времени блюдо уже готово, поэтому можно заваривать чай.

Пирог с вареньем на кислом молоке


Приготовить вкусную ароматную выпечку можно с любой начинкой. Для этого отлично подойдет любое варенье. Такие пироги готовятся быстро, а главное — блюдо получается бюджетным.

Ингредиенты:

  • мука – 5 ст.;
  • варенье – 1 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • молоко кислое – 1 ст.;
  • грецкие орехи – 80 г.

Готовка

  1. Взбить яйца, добавить к ним сахар. Перемешать до полного растворения последнего.
  2. Смешать молоко с вареньем в другой таре.
  3. В большой миске смешать муку с получившейся жидкостью.
  4. Добавить соду, тщательно смешать, используя миксер.
  5. Орехи прокалить на сухой сковороде, затем измельчить с помощью мясорубки или блендера. Добавить этот продукт в тесто, перемешать.
  6. Тесто должно быть жидкой консистенции.
  7. Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто.
  8. Выпекать 40 минут при 180 градусах.

После приготовления остудить, посыпать сахарной пудрой. Постой пирог с вареньем готов.


Необычное лакомство будет оценено по достоинству гостями или домочадцами. Готовить его не сложно, но придется это делать не один раз – блюдо разлетится мгновенно.

Понадобится:

  • яйцо – 4 шт.;
  • сахар – 270 г;
  • молоко кислое – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • сахар ванильный – 1 ч.л.;
  • мука – 2 с.т.;
  • соль – щепотка;
  • орехи — 100 г;
  • ежевика замороженная – 100 г.

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахарным песком до увеличения объема.
  2. Влить молоко, которое скисло. Перемешать.
  3. Добавить соль, разрыхлитель, ванильный сахар, муку, орехи.
  4. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
  5. Вылить его в форму и выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.

Пока пирог стоит в духовке, нужно приготовить сироп. Для этого смешать по 1/2 стакана воды и сахарного песка с ежевикой. Довести до кипения и снять с огня через минуту.

Внимание!

Пропитывать пирог еще горячим.

После остывания можно блюдо украсить сахарной пудрой и подавать к столу.

Из готовой сухой смеси

Этот сладкий пирог на скорую руку в духовке пользуется популярностью из-за простоты приготовления. Сухая смесь для пирога или кекса продается в любом магазине, а поскольку имеет довольно длительный срок хранения, ее можно постоянно иметь в домашних запасах для случаев, когда необходимо быстро приготовить вкусное лакомство к чаю. На упаковке смеси указан рецепт приготовления. Потребуется добавить лишь воду или молоко. Некоторые производители рекомендуют добавлять сливочное масло и яйцо. Сухая смесь смешивается с жидкими составляющими, выливается в форму и выпекается. Если разрезать корж и промазать кремом, получится торт, а если разлить тесто по формочкам, получатся кексы.

Агрегатор новостей 24СМИ

Новости СМИ2

Назад Далее

Пирог из сгущенного молока на скорую руку — Вкусное дома

Холодными зимними вечерами хочется  побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, к примеру, домашней выпечкой, но чаще не хватает на это времени. Хочу предложить Вам замечательный рецепт приготовления пирога из сгущенного молока на скорую руку. Минимум затрат, и вкусный, ароматный десерт порадует ваших близких и родных за чашечкой чая. Пирог получается очень воздушным и невероятно нежным, и если вы хотите добавить в него какую-нибудь начинку, то это будет больше чем просто пирог, а настоящее удовольствие вкуса.

Для приготовления понадобится:

  • 1 банка сгущенного молока (желательно произведенного по  ГОСТу, оно более гуще и пирог будет вкуснее)
  • Мука – 1 стакан,
  • Сода 1 ч.ложка,
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Масло растительное-1 ст. ложка,
  • Сахарная пудра -2 ст. ложки.

Муку просеять в глубокую чашку, желательно сделать это пару раз, чтобы муку насытить кислородом, тесто тем самым будет более воздушным.

Открываем сгущенное молоко, на время отставим ее в сторонку.

В небольшую тару разбиваем яйца, добавляем пищевую соду и взбалтываем все до однородной массы при помощи венчика или миксера. Вливаем туда сгущенное молоко и также продолжаем сбалтывать. Всыпаем муку и также продолжаем мешать, для удобства рекомендую муку подавать в чашку небольшими порциями.При помощи кондитерской кисточки смажьте форму для запекания маслом, влейте в форму тесто для пирога и разровняйте при помощи столовой ложки. В хорошо разогретую духовку до 180 отправьте тесто запекаться на 25-30 минут. По истечению времени проткните зубочисткой или же спичкой центр пирога, если пирог пропекся,  то спичка будет сухой. Если же нет, то продлите время еще минут на 5-8.Когда пирог из сгущенки будет готов, выложите его на плоскую тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Пирог из сгущенного молока на скорую руку готов.

Приятного аппетита.

✔️Пирог с вареньем в духовке на скорую руку на молоке самый простой и сладкий

Сегодня я расскажу вам про очень вкусный пирог с вареньем в духовке на скорую руку на молоке самый простой! Он действительно максимально доступный и в плане продуктов, и в плане техники приготовления. А получается воздушным, нежным, что сложно остановиться и не положить себе второй кусочек… 😉

Выпечка с использованием домашних заготовок из ягод хороша в любой сезон! Но с приближением холодов она становится ещё более актуальной, создаёт уютную домашнюю атмосферу… На страничках Выпечки-онлайн я уже делилась с вами вкусными рецептами, посмотрите-ка:
— очень нежный постный пирог без дрожжей — полностью мой авторский рецепт от и до;
— бисквит на варенье на скорую руку;
— слоёный пирог Ёлочка;
— отрывной пирог с вареньем из дрожжевого теста в духовке;
— спиральный постный пирог с вареньем на дрожжевом тесте;
— новогодний пирог Ёлочка постный, на дрожжах.

Ну, а сегодня ещё один интересный и не менее вкусный вариант 😉

Особенности приготовления

Несмотря на то, что пирог с вареньем в духовке на скорую руку на молоке самый простой, он тоже имеет свои особенности. Чтобы получился наилучший результат из возможных, их не стоит игнорировать.

Как замешивать

Если у вас есть миксер или электровенчик, вооружайтесь им. Если нет, подойдёт и обычный механический венчик. Главное — на начальных этапах взбивать хорошенько, затем просто перемешать, а в самом конце очень быстро взбить! Если на данном этапе это делать медленно и долго, то тесто осядет.

Разрыхлитель следует смешать с мукой заранее и просеять их вместе для более равномерного введения.

Как формировать

Сборка же похожа на заливной пирог. Нужно вылить половину теста в форму, затем выложить начинку. Для более эстетичного вида и чтобы избежать пригорания вследствие сбежавшей начинки, нужно распределить её, отступая от края сантиметр-полтора. А затем аккуратно выложить остатки теста. Отправить пирог с вареньем на молоке в духовку.

Подбор ингредиентов

Здесь особой сложности нет. Главное — чтобы все продукты были максимально свежие. Растительное масло для сладкой выпечки я часто использую рафинированное, но иногда душистое, как в этот раз. Если вас смущает лёгкий аромат/привкус подсолнечника, берите очищенное.

Варенье можно использовать абсолютно любое. Критерий, по сути, один — чтобы оно не было очень уж жидким. Ну и, конечно, чтобы его исходный вкус вам нравился. У меня это домашний джем из чёрной смородины и малины.

Насколько сладким будет пирог с вареньем на молоке в духовке — решать каждой хозяйке самостоятельно. Это в немалой степени зависит и от сладости начинки. Я добавила в тесто 100 граммов сахара, получилось сладко, но не приторно. Вы ориентируйтесь по своим личным предпочтениям. Ну, а соль я пускаю в выпечку всегда, в том числе, и в десертную, потому что она помогает сбалансировать вкус.

Выбор формы

Вовсе не обязательно использовать разъёмную. Несмотря на нежность, после полного остывания пирог можно будет извлечь на блюдо для подачи в аккуратно виде. Я пекла как раз в монолитной, тефлоновой, прямоугольной. Её размер 18х24,5 см. Это соответствует круглой диаметром d=23,5 см.

Итак, готовим сладкий пирог на скорую руку в духовке рецепт с вареньем на молоке перед вами.

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • варенье — 230 г

Пирог с вареньем в духовке на скорую руку на молоке самый простой — рецепт с фото:

Замес теста:

Взбила яйца до соединения. Продолжая взбивать, постепенно ввела весь сахар.

Всыпала соль и, взбивая, по одной добавила все 6 ст.л. масла.

Влила молоко, слегка перемешала.

Смешала муку с разрыхлителем, просеяла всё вместе к общей массе.

Взбила до однородности в течение 20 секунд! Сделать это нужно именно быстро, в противном случае пирог с вареньем на молоке в духовке осядет.

Формовка и выпекание:

В смазанную растительным маслом форму вылила половину теста.

Выложила варенье, отступая по краям.

Покрыла второй половиной теста.

Отправила в разогретую до 180’C духовку на 50 минут. Вот какой он, румяный красавец!))

Ммм… а вкус и аромат просто восхитительны! Домашняя уютная атмосфера, как я и обещала, с ним обеспечена! 😉 Испеките и вы пирог с вареньем на молоке в духовке, чтобы порадовать своих близких.

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять. Готовьте с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Пирог на скорую руку со сгущенным молоком рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Майонез 3 столовые ложки

Пшеничная мука 6 стаканов

Маргарин 400 г

Куриное яйцо 6 штук

Уксус 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Сгущенное молоко 2 банки

Наливной пирог на кефире в духовке, рецепт с фото

Готовим дома простой наливной пирог с грибами

Неожиданные гости скоро придут, а у вас ничего нет? Для таких случаев есть отличный рецепт наливного пирога на молоке с грибами, который очень быстро готовится. И будьте уверены, что гостям он тоже придется по вкусу.

Этот пирог можно подать на стол к чаю или как горячую закуску к другим блюдам. Можно кушать с супом вместо хлеба. Этот рецепт станет находкой для хозяек, которые не любят замешивать тесто руками. Готовить наливные пироги — одно удовольствие!

На нашем сайте есть похожий рецепт: заливной пирог с сайрой на кефире.  В нем также используются консервы, только рыбные. Тесто готовится на кефире, за счет чего вкус у пирогов довольно сильно отличается. Можете приготовить оба варианта и выбрать лучший для себя.

Наливной пирог с маринованными грибами можно смело отнести к категории блюд на скорую руку или назвать рецептом для ленивых, так как усилий много не потребуется. Эта бюджетная и одновременно очень вкусная закусочная выпечка станет палочкой-выручалочкой для тех, кому всегда катастрофически не хватает времени.

Приготовление такого пирога не отнимет много сил, а вот удовольствие доставит непременно. Тесто для него замешивается в считанные минуты, а большая часть начинки извлекается из баночки уже в готовом виде.

Пятиминутная пассировка овощей. Затем несколько минут ожидания, пока пирог запекается, и вот уже готовый обед на столе.

Начинку для такого пирога можно использовать любую, которая вам нравится, или исходя из продуктов, которые есть в холодильнике. Это может быть ветчина с сыром, рыба, курица, капуста или любые другие овощи на ваш вкус.

Приготовить наливной пирог сможет любой, так как рецепт очень прост. А мы с удовольствием покажем все этапы приготовления пошагово. И даже часа не пройдет, как вы достанете из духовки горячий и ароматный пирог. Итак, приступим!

Ингредиенты для начинки:

  • Маринованные грибы – 1 банка
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Ингредиенты для теста:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Молоко (можно заменить на кефир) – 150 мл
  • Сода – ¾ чайной ложки
  • Соль – 1 щепотка
  • Молотая паприка ½ чайной ложки
  • Мука – 1 стакан

Читайте также:

Рецепт наливного пирога с грибами

1. Приготовление наливного пирога с маринованными грибами лучше начать с начинки. Репчатый лук и морковь необходимо очистить и мелко нарезать.

2. Затем следует разогреть растительное масло и обжарить на нем репчатый лук до прозрачности. Через 2-3 минут нужно добавить морковь. Пассировать еще 3 минуты.

3. Маринованные грибы вешенки, шампиньоны или опята необходимо слегка отжать и нарезать небольшими кусочками. Затем их добавить к овощам и пассировать еще 2-3 минуты. Готовую начинку нужно посолить и поперчить по вкусу. При этом важно помнить, что маринованные грибы уже содержат соль.

4. Пока начинка немного остывает, самое время взяться за тесто. Отдельно необходимо смешать яйца и молоко. Можно использовать не свежее, а слегка прокисшее молоко или заменить его кефиром.

5. Затем нужно добавить соду, соль и паприку для цвета.

6. Постепенно следует всыпать муку и перемешивать тесто венчиком. Оно должно получиться тягучим, но не жидким, как густая сметана.

7. Форму для выпекания берем с высокими бортиками. Ее необходимо застелить пекарской бумагой. Если у вас силиконовая форма, то застилать ее не нужно. Готовое тесто хорошо отойдет от бортиков и достанется без труда. На форму нужно выложить начинку и разровнять.

8. Сверху вылить тесто. Чтобы не осталось пустот, форму необходимо слегка встряхнуть.

9. Выпекать наливной пирог с маринованными грибами необходимо в духовке при температуре 190 градусов 30 минут.

10. Горячий пирог следует перевернуть на блюдо. Подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде.

Такой простой в приготовлении пирог станет замечательным угощением для вас и ваших гостей и разнообразит стол. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Влажный пирог-десерт | Домашняя кулинария

Влажный шоколадный пирог с пропиткой, это очень вкусно! Наткнулась на рецепт в интернете, когда искала, куда стакан молока пристроить. Пирог отличный, рекомендую всем шокоголикам! И простой до невозможности — выпекается один шоколадный корж, который затем заливается смесью из какао, молока и сахара. Это гораздо в большей степени десерт, чем пирог, влажный в середине, с насыщенным шоколадным вкусом и ощутимой шоколадной горчинкой, немного похож на американский десерт брауни.

Шокоголикам еще рекомендую обязательно приготовить простой и запредельно шоколадный брауни с кабачком.
Подборка шоколадных рецептов — по этой ссылке.

Состав:

  • Какао нерастворимое — 4 столовые ложки
  • Сахар — 1 стакан
  • Молоко — 1 стакан 
  • Яйца — 2 штуки
  • Масло растительное без запаха —  около 1/2 стакана (100-110 грамм, я заменяю растопленным сливочным)
  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)

Как приготовить Влажный шоколадный пирог-десерт с пропиткой на скорую руку, очень простой рецепт

Духовку сразу включить на разогрев. Смешать какао с сахаром. Добавить молоко и взбить миксером.

Взбить миксером какао с сахаром и молоком

Отлить половину получившейся смеси и оставить при комнатной температуре. В оставшуюся половину добавить яйца, масло, разрыхлитель, ванилин и муку.

В половину добавить яйца, масло и муку

Взбить миксером. Тесто для влажного шоколадного пирога-десерта готово.

Тесто на шоколадный корж

Форму для выпечки удобно взять такую, в которой можно разрезать готовый пирог.  Кроме того, форма должна быть достаточно глубокой, чтобы в нее поместилась заливка — вторая половина смеси сахара с какао и молоком. Вылить тесто в форму для выпечки.

Вылить тесто в форму для выпечки

Выпекать влажный шоколадный пирог-десерт при температуре 180 градусов около 30-40 минут. В конце можно уменьшить температуру и немного подсушить. Поверить готовность, проткнув шоколадный корж деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.

Выпекать до до золотисто-коричневого цвета

В готовом шоколадном корже сделать частые проколы, разрезать в горячем виде прямо в форме и вылить на него заливку.

Разрезать горячим, добавить заливку

Пирог впитывает заливку как губка, вот так он выглядит через час.

Влажный шоколадный пирог с заливкой

Можно начинать дегустировать, но лучше немного потерпеть — поместить влажный шоколадный пирог на несколько часов в холодильник. Теперь шоколадный пирог-десерт абсолютно готов — однородно влажный.

Влажный шоколадный пирог с шоколадной заливкой

Очень вкусный и нежный.

Шоколадный пирог-десерт с пропиткой

Приятного чаепития!

Пирог на скорую руку со сгущенным молоком → Рецепты → Zakaz.ua

Пирог со сгущенным молоком – это очень вкусная выпечка, рецепт которой может пригодиться любой хозяйке, желающей приготовить десерт на скорую руку. Он получается очень воздушным и нежным и отлично сочетается с кофе и чаем. Если под рукой не оказалось сгущенки, можно использовать стакан сахара. Вместо яблок можно использовать груши, ягоды, абрикосы, варенье или орехи.

  1. 1. Яйцо куриное — 3 шт.
  2. 2. Молоко сгущенное — 200 мл.
  3. 3. Мука пшеничная — 200 г.
  4. 4. Маргарин — 250 г.
  5. 5. Сода — 2 г.
  6. 6. Уксус — 0,5 ч. л.
  7. 7. Яблоки — 3 шт.
  8. 8. Масло сливочное — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Таврия В Харьков
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Furshet Киев Победы 94/1
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Furshet Kyiv Инженерная 1
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Пирог с молочным батончиком

Пирог с молочным батончиком

ВВЕДЕНИЕ

У нас есть 3 рецепта для различных частей пирога. Готовься …

1. РЕЦЕПТ ОВЯСНОГО ПЕЧЕНЬЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ

115 г (8 столовых ложек) сливочного масла комнатной температуры
75 г (1/3 стакана плотно упакованных) светло-коричневого сахара
40 г (3 столовые ложки) сахарного песка
1 яичного желтка
80 г (1/2 стакана) муки
120 г (1 1/2 стакана) овсяных хлопьев старого образца
0.5 г (1/8 чайной ложки) разрыхлителя
0,25 г (щепотка) пищевой соды
2 г (1/2 чайной ложки) кошерной соли
Пэм или другой антипригарный кулинарный спрей (по желанию)

ДОХОДНОСТЬ

Противень на 1 четверть

ШАГ 1

Нагрейте духовку до 350 ° f.


ШАГ 2

Смешайте масло и сахар в чаше миксера с лопастной насадкой и сливки на среднем-высоком уровне в течение 2–3 минут, пока они не станут пушистыми и бледно-желтыми. Соскребите лопаткой со стенок миски. На низкой скорости добавьте яичный желток, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте 1-2 минуты, пока сахарные гранулы полностью не растворятся и смесь не станет бледно-белой.


ШАГ 3

На малой скорости добавьте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Мешайте в течение минуты, пока тесто не соберется и в него не войдут остатки сухих ингредиентов. Тесто будет слегка воздушным и жирным по сравнению с обычным тестом для печенья.Очистите стенки миски.


ШАГ 4

Распылите на противень на четверть листа и выстелите пергамент или просто выстелите сковороду силпатом. Выложите тесто для печенья в центре формы и с помощью лопатки распределите его до толщины 1/4 дюйма. Тесто не покроет всю сковороду; хорошо.


ШАГ 5

Выпекать 15 минут или до тех пор, пока он не станет напоминать овсяное печенье, карамелизированное сверху и слегка вздутое, но твердое. Перед использованием полностью остудите. Хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку овсяное печенье хранится свежим в холодильнике до 1 недели.


2. НАЧИНА ДЛЯ ПИРОГА С МОЛОЧНЫМ БАРКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г (1 1/2 стакана) сахарного песка
180 г (3/4 стакана плотно упакованы) светло-коричневый сахар
20 г (1/4 стакана) сухого молока
24 г (1 / 4 стакана) кукурузного порошка
6 г (1 1/2 чайной ложки) кошерной соли
225 г (16 столовых ложек) сливочного масла, топленого
160 г (3/4 стакана) жирных сливок
2 г (1/2 чайной ложки) ванильного экстракта
8 яичных желтков **

ДОХОДНОСТЬ

На 2 (10-дюймовых) пирога из молочного батончика

ПРИМЕЧАНИЕ

Для приготовления этой начинки необходимо использовать стационарный миксер с лопастной насадкой. Это займет всего минуту, но все зависит от гомогенизации и получения гладкого, шелковистого конечного продукта. Я повторяю: ручной венчик и миска или ручной миксер не дадут одинаковых результатов. Кроме того, в течение всего процесса перемешивания держите миксер на низкой скорости. Если вы попытаетесь перемешать начинку на более высокой скорости, вы включите слишком много воздуха, и ваш пирог не будет плотным и липким — суть пирога с молочным батончиком.

** ПРИМЕЧАНИЕ ПО ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКАМ

Если в смеси будет хоть немного яичного белка, это приведет к гибели вашей очень плотной начинки для пирога.Я считаю, что самый простой и лучший способ отделить яйцо — это сделать это руками. Вы также можете использовать две половинки скорлупы, чтобы разделить яйца, но треснувшая скорлупа может разорвать желток, и вы не сможете полностью отделить весь белок. Если вы сделаете это вручную, вы сможете почувствовать, когда с желтка удаляются все до последней капли белка. Не забывайте мыть руки под теплой мыльной водой в течение 30 секунд или более до и после обработки сырых яиц! Сохраните яичные белки для нуги с арахисовым маслом или фисташкового пирога или приготовьте их для своих собачек, чтобы шерсть была более блестящей.

ШАГ 1

Смешайте сахар, коричневый сахар, сухое молоко, кукурузный порошок и соль в чаше миксера с лопастной насадкой и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.

ШАГ 2

Добавьте растопленное масло и перемешайте в течение 2–3 минут, пока все сухие ингредиенты не станут влажными.

ШАГ 3

Добавьте жирные сливки и ваниль и продолжайте перемешивать на слабом токе в течение 2–3 минут, пока все белые полосы от сливок полностью не исчезнут в смеси.Соскребите лопаткой со стенок миски.

ШАГ 4

Добавьте яичные желтки, лопнув их в смесь, чтобы смешаться; будьте осторожны, чтобы не взбить смесь, но убедитесь, что она глянцевая и однородная. Перемешайте на низкой скорости, пока не станет.

ШАГ 5

Используйте начинку сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

3. СБОРКА ПИРОГА

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 рецепт овсяное печенье
15 г (1 столовая ложка плотно упакованного) светло-коричневый сахар
1 г (1/4 чайной ложки) соли
55 г (4 столовые ложки) сливочного масла, топленого или по необходимости
1 рецепт Начинка Milk Bar Pie®
Сахар кондитерский (для опудривания)

ДОХОДНОСТЬ

На 2 пирога (10 дюймов); каждый обслуживает от 8 до 10

ШАГ 1

Нагрейте духовку до 350 ° f.

ШАГ 2

Положите овсяное печенье, коричневый сахар и соль в кухонный комбайн и включите и выключите, пока печенье не превратится в мокрый песок. (Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете притворяться, пока не сделаете это, и старательно покрошить овсяное печенье руками.)

ШАГ 3

Переложите крошки в миску, добавьте сливочное масло и замесите смесь масла и измельченного печенья, пока она не станет достаточно влажной, чтобы сформировать шар. Если оно недостаточно влажное, растопите еще 14-25 г (1-1½ столовых ложки) масла и замесите.

ШАГ 4

Равномерно разделите овсяную корку между 2 (10-дюймовыми) формами для пирогов. Пальцами и ладонями плотно вдавите корку овсяного печенья в каждую форму для пирога, убедившись, что дно и стороны формы равномерно покрыты. Используйте сразу же оболочки для пирогов или хорошо заверните в полиэтилен и храните при комнатной температуре до 5 дней или в холодильнике до 2 недель.

ШАГ 5

Положите обе оболочки для пирога на противень. Равномерно распределите начинку Milk Bar Pie® между корками; начинка должна заполнить их на три четверти.Выпекайте всего 15 минут. Сверху пироги должны быть золотисто-коричневого цвета, но при этом они будут очень покачиваться.

ШАГ 6

Откройте дверцу духовки и уменьшите температуру духовки до 325 ° f. В зависимости от вашей духовки, духовке может потребоваться 5 минут или больше, чтобы остыть до новой температуры. При этом держите пироги в духовке. Когда в духовке нагреется до 325 ° F, закройте дверцу и выпекайте пироги еще 5 минут. Пироги по-прежнему должны быть в центре мишени, но не по внешним краям.Если начинка все еще слишком трясется, оставьте пироги в духовке еще на 5 минут или около того.

ШАГ 7

Осторожно достаньте форму для пирогов с молочным батончиком из духовки и переложите на решетку, чтобы она остыла до комнатной температуры. (Вы можете ускорить процесс охлаждения, осторожно переложив пироги в холодильник или морозильную камеру, если спешите.) Затем заморозьте пироги не менее чем на 3 часа или на ночь, чтобы сконденсировать начинку и получить плотный конечный продукт — замораживание — фирменная техника и результат идеально выполненного молочного пирога.

ШАГ 8

Если пироги не подаются сразу, хорошо заверните их в полиэтиленовую пленку. В холодильнике они хранятся в свежем виде 5 дней; в морозилке они хранятся 1 месяц. Переложите пироги из морозильной камеры в холодильник для разморозки как минимум за 1 час до того, как вы будете готовы туда попасть.

ШАГ 9

Подавайте пирог с молочным батончиком холодным! Украсить пироги кондитерским сахаром, пропустив его через мелкое сито или рассыпав щепотки пальцами.

Return: Рецепт овсяного печенья

Пенсильванский голландский молочный пирог — угольник на кухне

Молочные пироги — классический пример бережливого образа жизни во многих старых домах в Пенсильвании в Голландии и Угольном регионе.

Это угощение известно под разными названиями в зависимости от того, откуда вы или как называла его ваша бабушка (садитесь, это займет некоторое время..) Есть молочный пирог, молочный флип, молочный флип, молочный флитче, молочный флитч, молочный флитч, пирог для бедняков, пирог с задницей, пирог с помойкой, шлоп-бой, шлепок, шлепок, шлепок, щипок для живота, захват за живот … Ой, теперь мне нужно место!

Радовать детей поколениями

Молочные пироги — это очень старинное творение Пенсильвании, Голландии, которое возникло как лакомство для детей. Часто их делали в формах для пирогов с индивидуальной сервировкой, они были созданы, чтобы использовать обрезки оставшейся корочки пирога от «хороших пирогов», которые готовил повар (см. Там, что «не тратьте, не хочу снова…). ибо начинки были недорогими и почти всегда в кладовке; мука, молоко, сахар и масло.

В зависимости от соотношения муки, сахара и молока начинка может быть очень жидкой (угадайте, откуда взялось название «отстойный пирог») или более твердой, как мягкий заварной крем. Но начинка не является традиционным заварным кремом, потому что в ней нет яиц.

Последователь моего блога написал и сказал, что помнил этот пирог, который его бабушка приготовила для него. К сожалению, она унесла свой рецепт с собой в могилу, и никто, которого он спрашивал, похоже, не знал, какое блюдо он имел в виду. Я обещал отправить ему рецепт, который был у меня в файлах от моей наны, но его просьба заставила меня много думать об этих пирогах.

Воспоминания о моей Нане

Моя Нана (бабушка) всегда пекла пироги индивидуального размера, вероятно, потому, что традиционно они были изобретены для того, чтобы использовать остатки корочки пирога, и это, естественно, влечет за собой небольшое количество теста. Я никогда не помню, чтобы в нашем доме они были в натуральную величину.

Пирог или пирожки отправлялись в духовку после того, как вышли «хорошие пирожки». Нана обычно брала немного муки и сахара, бросала их в корку, наливала немного молока, ложила ложку с кусочком масла и посыпала сверху корицей или мускатным орехом, в зависимости от того, что было под рукой.

Это все было в ее голове

Она никогда не записывала формальный рецепт, весь процесс происходил на лету, и никогда не было двух абсолютно одинаковых, но это никогда не имело для меня значения!

Спустя годы, после того, как один из моих по-настоящему плохих пирогов с молоком провалился, я остановился на определенном соотношении ингредиентов друг к другу и делал индивидуальные версии, когда возникало желание. Я не печю пироги так часто, как раньше, поэтому эти маленькие угощения не так уж часто встречаются.

Любимая больше, чем я думала

Запрос рецепта молочных пирогов заставил меня задаться вопросом, сколько людей их помнили или даже знали о них.Небольшой спор между семьей и друзьями дал ответ — много!

Прислушиваясь к воспоминаниям, которыми делились люди, становилось все яснее и яснее, что эти маленькие пирожки, как бы вы их ни называли, имели много общего, но все они чем-то отличались от каждого повара.

Индивидуальный подход

Размеры молочного пирога могут варьироваться от крошечных до традиционных полноразмерных пирогов. Моя Нана даже сделала один в перевернутой крышке консервной банки, когда обрезков корочки пирога было действительно мало (вероятно, потому, что я провел час или больше, глядя на нее огромными, обнадеживающими, умоляющими глазами, пока она работала, поэтому она не хотела разочаровывать меня).

Глубина слоя начинки может быть очень тонкой или довольно толстой. Хотя ингредиенты меняются от повара к повару и изо дня в день, все они содержат сахар, муку и молоко. Сахар может быть белым или коричневым, жидкость может быть молоком, сгущенным молоком или сливками. Присыпать специями или оставить их в покое также можно.

Некоторые повара добавляют в начинку немного патоки или кукурузного сиропа, некоторые посыпают пироги кусочком масла, некоторые — нет. Некоторые рецепты очень сладкие, некоторые при выпечке расслаиваются на слои начинки.

Палец в пироге

Однако среди всех, с кем я разговаривал, выделяется одна очень последовательная черта, а именно подавляющее количество поваров, которые посыпали мукой и сахаром непеченую корочку, добавили молоко или сливки, а затем перемешали смесь пальцем — прямо в корочка! Моя Нана сделала; это было так круто. Я никогда не спрашивал почему. Я думал, она пришла в голову.

Я подозреваю, что использование пальца, а не ложки помогает избежать разрыва корки, но это всего лишь предположение с моей стороны.Я наткнулся на одного или двух поваров, которые смешивали муку, сахар и молоко в миске перед тем, как заливать корочку (что это за веселье?), Но они были реже, чем «голландцы», не любящие лом.

Некоторые повара вообще не используют старый верный метод перемешивания пальцами, они просто посыпают смесь мукой и сахаром в корку, а затем сбрызгивают ее молоком или сливками, не перемешивая, метод, который обычно приводит к приготовлению пирога с слоем эффект.

Смотри и учись

Когда спросили рецепт, большинство людей ответило: «Хммм, ну, Нана (или мама, или кто-то еще) на самом деле ничего не записывала, я просто делаю их так, как будто помню, как она это делала.«Консенсус — это то, что поколения учат друг друга, просто наблюдая и делая.

Так как это было угощение, приготовленное для того, чтобы не тратить впустую драгоценный кусок еды в семьях, где все было тяжело, импровизация была обычным делом, размеры были «скучными», и часто каждый пирог немного отличался от предыдущего.

Я действительно собрал несколько письменных рецептов и когда-нибудь проработаю их. А пока я использую то, что, по моему мнению, похоже на мою Нана.

Спасибо за воспоминания

Если вы решите попробовать мою версию, помните о большом разнообразии поваров и их молочных пирогов.Это может быть похоже на то, как вы помните, как вы ели на кухне своей наны, или это может быть очень далеко от молочного пирога, который вы дорожите в ваших воспоминаниях.

Взгляните на это как на отправную точку. Даже если это не та версия, которую вы помните, я выполнила свою работу, если вы просто прочтете эту версию!

По этому рецепту можно приготовить традиционный пирог индивидуального размера.




Вам также может понравиться

трепанный молочный пирог — smitten kitchen

Ароматизаторы: этот пирог традиционно готовится с небольшим количеством лимонной цедры, нагретой / настоянной в молоке, и большим количеством корицы вокруг, которые добавляются в молоко (через палочку корицы) и всегда посыпаны в конце. Я пропустил и лимон, и корицу и использовал половину стручка ванили внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса вам не следует.

Заварной крем: почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы сформировать рыхлый заварной крем, который затем запекается. Я поленился и сделал быстрое (взбитые яйца, молоко и холодный сахар, как если бы вы делали хлебный пудинг или французские тосты) и не имел никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал иначе.Я подозреваю, что если вы сделаете его традиционным способом, он может быть более густым и кремообразным, но это зависит от вас, если вы хотите узнать.

Размер и форма: Вы можете масштабировать его практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для торта? Вы можете удвоить все. Вы также можете добавить больше фило в пирог и упаковать его плотнее — у меня он довольно рыхлый. Этот пирог традиционно закручивается по спирали от центра, то есть вы продолжаете наматывать ленты, пока все дно не будет заполнено, но мне больше понравился этот вид, с маленькими розовыми пучками.

Наконец, поскольку я потратил так много времени на свою диатрибу «Фило ужасно», вот некоторые из них, которые, как мне кажется, работают действительно хорошо: разморозьте упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 15 минут, прежде чем развернуть. Когда упаковка открыта, я предпочитаю использовать вместо пластика лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, которые легче защитить от теста. Затем я кладу на него кухонное полотенце большего размера, чем пергамент, и использую распылитель для распыления воды на полотенце, чтобы оно оставалось влажным, но не мокрым и тяжелым.Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы отрываете лист, и он прилипает краями к листу под ним, ничего страшного. Вы можете отрезать его или даже дать немного порваться; здесь это не имеет значения. Наконец, остатки фило, если они очень хорошо завернуты, можно использовать снова. Его даже можно вернуть в морозильную камеру.

  • 5 столовых ложек (70 граммов) сливочного масла, топленого (я использовал несоленое, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Около 7 листов фило, купленных в магазине, размороженных (мои были 12 ″ x 17 ″)
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян половинки ванили
  • 1 1/2 стакана (355 мл) целых ( в идеале) или обезжиренное (обработанное мелкое) молоко
  • Сахар кондитерский, для опудривания
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для торта сливочным маслом, затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы он поместился на дно и вверх по бокам формы, при необходимости сгибая. (Это позволит вам извлечь пирог целиком. Вы также можете пропустить это и подавать прямо на сковороде.) Смажьте пергамент маслом изнутри.

Положите стопку листов фило на стол и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем большим легким полотенцем для посуды. Смочите полотенце водой, чтобы оно было влажным, но не мокрым.Снимите первый лист фило и положите его на неиспользованную часть стойки и замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист фило сливочным маслом и сожмите его пальцами в длинную веерообразную полоску; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните его в беспорядочную спираль. Выложить в середину подготовленной сковороды. Повторите то же самое с оставшимися листами фило, сделав еще 6 спиралей.

Выпекайте 20-25 минут, проверяя на 20, пока фило не станет золотисто-коричневым (вы можете сделать оттенок темнее, чем я) и хрустящим. Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на решетке для охлаждения в течение 10 минут, пока будете готовить заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Влить молоко, все время взбивая. Когда настанет 10 минут отдыха, полейте запеченное фило заварным кремом и верните пирог в духовку. Выпекайте 15-20 минут, пока заварной крем не застынет. Дайте немного остыть перед подачей на стол, обильно посыпав сахарной пудрой.

Вперед: Остатки храните в холодильнике (на самом деле впечатляюще хрустящие), ну, прошло 3 дня, и я не думаю, что собираюсь узнать, доживут ли они до 4, 5 или 6 .Но я думаю, что может.

Easy Milk Bar Crack Pie Recipe

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или обратившись в службу поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Молочный пирог — Непорочные укусы

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Молочный пирог / плавленый — легкий, насыщенный и кремовый — идеальный развлекательный пирог с легкой корочкой из теста.Чтобы приготовить этот восхитительный пирог, идеально подходящий для развлечения, не потребуется много времени. Этот популярный южноафриканский молочный пирог можно назвать одним из тех быстрых и легких пирогов, которые можно быстро приготовить. Все ингредиенты для этого молочного пирога прямо у вас в кладовой — никаких дополнительных покупок не требуется, и все сделано с нуля. И что самое приятное — это очень уютно и отлично подходит для курортного сезона. Молочный пирог или, как его называют африкаанс, Плавильный пирог т — сливочно-молочный пирог. Немного напоминает пирог с заварным кремом, но более нежный, с более легкой текстурой и сильным молочным присутствием. Не ждите, пока этот пирог затвердеет — он просто не застывает, это скорее пудинг с корочкой. Он сделан из сладкой корочки из теста, которую часто называют паштетом сабле, хорошее в этом тесте то, что вам не нужно беспокоиться о его раскатывании — все, что вы делаете, это вдавливаете корочку в форму для пирога — замораживайте в течение 30 минут а потом запекать без веса. Замораживание препятствует поднятию пирога. Вот несколько советов по приготовлению молочного пирога.

  • Вы можете приготовить корочку заранее, запечь и оставить, пока не будете готовы к употреблению.
  • Используйте купленный в магазине пирог, если у вас мало времени
  • Поменяйте вкусы, я использовал мускатный орех и корицу
  • Во многих рецептах нужно добавить палочку корицы, чтобы она пропитала молочную смесь — если она у вас есть под рукой обязательно используйте его, если не просто используйте корицу.

Наслаждайтесь!

Ищете еще рецепты? Далее …

Молочный пирог

Молочный пирог / плавленый — легкий, насыщенный и кремообразный -Идеальный развлекательный пирог с легким нажатием на тесто.

Готовка: 35 минут

Всего: 35 минут

Африканский

Ингредиенты

Sucre Patee (Pastry Crust)

Инструкции

Pastry Crust
  • Масло или спрей со съемным дном 9 дюймов — Убедившись, что он должным образом распылен. Отложите

  • Несколько раз добавьте муку, соль и сахар в кухонный комбайн, чтобы перемешать ингредиенты.

  • Добавьте масло и взбивайте до образования грубого теста.

  • Затем добавьте яичный желток и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным.

  • Удалите тесто на рабочей поверхности — замесите ровно столько, чтобы покрыть все тесто. Как можно меньше замешивайте тесто.

  • Не переусердствуйте с тестом; иначе это будет слишком тяжело. Когда оно будет готово, тесто едва намокнет и превратится в комок.

  • Слегка надавите тесто на форму для выпечки, работая от центра вверх, пока нижняя и боковые части не будут полностью покрыты тестом, снова будьте очень осторожны, нажимая тесто на форму для выпечки.

  • Поместите форму для пирогов в морозильную камеру и заморозьте не менее 30 минут, чтобы тесто не поднялось. Если вы торопитесь, запекайте с фасолью, чтобы оно не поднялось.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C) и поместите решетку в центр духовки.

  • Выпекайте корочку примерно 20-25 минут или пока корочка не станет сухой и не станет золотистой. Отложить

Молочная начинка
  • Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить масло, мускатный орех и молоко, довести до кипения и снять с огня.

  • В другой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, ваниль и миндальный экстракт, взбейте яйца до однородной массы. Аккуратно взбейте в кастрюле, убедившись, что на ней нет комков.

  • Теперь верните сковороду на плиту и продолжайте помешивать, пока в ней не начнут пузыриться.

  • Готовьте около 5-6 минут. Снять с огня и вылить смесь в оболочку выпеченного теста. Посыпать корицей. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Советы и примечания:

  1. Вы можете сделать корочку заранее, запечь и оставить до готовности.
  2. Используйте купленный в магазине пирог, если вам не терпится времени
  3. Поменяйте вкусы, я использовал мускатный орех и корицу — просто полюбите сочетание вкусов
  4. Многие рецепты требуют добавления палочки корицы, чтобы она пропитала молочную смесь — если у вас есть под рукой, обязательно используйте его, если не просто используйте корицу.

Пищевая ценность:

Калорийность: 416 ккал (21%) | Углеводы: 48 г (16%) | Белок: 7 г (14%) | Жиры: 21 г (32%) | Насыщенные жиры: 12 г (75%) | Холестерин: 125 мг (42%) | Натрий: 167 мг (7%) | Калий: 149 мг (4%) | Сахар: 24 г (27%) | Витамин А: 735 МЕ (15%) | Кальций: 107 мг (11%) | Утюг: 1.6 мг (9%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Десерт

Кухня: африканская

Пищевая ценность

Молочный пирог

Сумма на порцию

калорий 416 Калорий в составе жиров 189

% Дневная норма *

Жир 21 г 32%

Насыщенный жир 12 г 75%

Холестерин 125 мг 42%

Натрий 167 мг 7%

9000 149 мг 4%

Углеводы 48 г 16%

Сахар 24 г 27%

Белок 7 г 14%

Витамин А 735IU 15% 107

11%

Железо 1. 6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Присоединяйтесь и получите бесплатную книгу рецептов!

Взаимодействия читателей

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Пирог с трещинами в молочном баре Momofuku: Рецепты: рецепт канала приготовления

Треснувший пирог:

1/4 стакана масла

1 рецепт Овсяного печенья (рецепт следует)

1 1/2 столовой ложки светло-коричневого сахара

1/8 чайной ложки соли

1 рецепт начинки для пирога с трещинами (рецепт приводится ниже)

опудривание кондитерского сахара

Овсяное печенье:

1/2 стакана масла

1/3 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного

3 столовые ложки сахара

1 яичный желток

1/2 стакана + 1 столовая ложка муки

1 чашка овсяных хлопьев

скудные 1/8 чайной ложки разрыхлителя

щепотка пищевой соды

3/4 чайной ложки соли

Начинка для пирога с трещинами:

1 стакан сливочного масла

1 1/2 стакана сахара

1 стакан светло-коричневого сахара

1 1/2 чайной ложки соли

1/4 стакана сухого молока

3/4 стакана + 2 столовые ложки жирных сливок

1 чайная ложка ванильного экстракта

8 яичных желтков

Рецепт пирога с молоком | Все рецепты

Извините, что оставляю такой негативный отзыв об этом пироге, но это было просто ужасно. Я следовал указаниям, но пирог так и не застрял. Я продолжал готовить еще почти час, и все еще было очень жидко. После того, как он остыл, я попробовал жидкую начинку и был очень разочарован. Я бы не рекомендовал этот рецепт.

Моя бабушка родилась в Рединге, штат Пенсильвания, поэтому у нее было много голландских рецептов из Пенсильвании, и это было моим любимым.Этот пирог всегда был жидким, когда она его готовила, она готовила его каждый День Благодарения. Я скажу, что это не для всех. Моя бабушка и я были единственными людьми, которые ели его во всем доме. Я считаю, что это вкусно и вызывает прекрасные воспоминания.

Было так здорово увидеть этот рецепт! Моя бабушка, голландка из Пенсильвании, сделала это для меня в детстве, когда у нас остались записки. У нее была форма для мини-пирогов, и она делала мне «молочную шлопу». Этот рецепт вызвал прекрасные воспоминания, спасибо!

Моя бабушка приготовила нам их в день выпечки, когда осталось тесто для пирога. Недавно я начал делать их для своих детей, и внукам это нравится.

Спасибо по-настоящему старому голландскому рецепту PA — именно то, что я искал! Моя мама и бабушка тоже приготовили это из оставшегося теста, положив его в небольшую форму для пирога. Один из моих любимых продуктов памяти; мы все любили это, но я вижу, где другие сочтут его странным, поскольку он не настраивается.

Обожаю этот рецепт. Как показывает другой обзор, я также выполнил инструкции, и пирог отказался настраиваться. Я попробовал еще раз, но на этот раз я добавил муку к сахару в миске и хорошо перемешал. Затем я добавил молоко и очень хорошо его размешал.Затем я залил жидкость в оболочку для пирога и оттуда последовал рецепту. Это сработало как шарм.

Если вам нравится вкус темной патоки, вам понравится этот пирог. Это очень богато. Я ожидал, что он застынет, как пирог с орехами пекан или пирог с пахтой, но этого не произошло. Кроме того, его нужно было варить почти 60 минут, чтобы получилось что-нибудь кроме супа. Вкус хороший, но я, наверное, больше этого не сделаю.

Это должно называться «Пирог с жидкой патокой»! Я ненавижу писать плохие отзывы, но я думаю, что это оправдано, чтобы помочь другим не попробовать этот рецепт пустой тратой времени.Я вырос в Пенсильвании и с теплотой вспоминаю, как наша семья пекла молочные пироги. Этот пирог даже близко не застревает, поэтому готовый пирог будет жидким. 1 стакан патоки — это как минимум на 3/4 стакана! В довершение всего, эта штука выкипела, и в моей духовке образовался огромный беспорядок из патоки. Мое спасение заключалось в том, что я нашел в сети еще один рецепт молочного пирога, который я сделал вместе с этим, который оказался хорош. Я собираюсь проконсультироваться с некоторыми членами семьи о молочных пирогах, когда в следующий раз попробую их.

Это вызывает воспоминания о моей Грэмми. В молодости она тоже сделала это из остатков теста для пирога. С тех пор я сделал это для своих детей. Я должен сказать, что муки недостаточно, должно быть больше 3 и 1/2 столовых ложек, и я использую 1 стакан сахара.Сливки плюс молоко в пропорции 1/3. Это помогает слегка подогреть крем перед добавлением. Ваай слишком много патоки не более 1/4 стакана. Обязательно смешайте сухие ингредиенты в оболочке для пирога, прежде чем добавлять молоко и сливки. (Немного ванильного экстракта здесь не повредит). После того, как вы добавите жидкость, осторожно перемешайте, чтобы добавить сухой и распределить через начинку для пирога. Я думаю, это помогает ему лучше закрепиться. Я также добавляю кусок масла размером с грецкий орех, может быть, 1 столовую ложку. Сверху посыпать корицей. Выпекать при 400 ° C в течение 15 минут, затем убавить огонь до 350 и выпекать еще 45-50 минут.Дать пирогу остыть в горячей духовке. Иногда он будет немного жидким, но это то, что делает его оооочень хорошим. Мой сын съест весь пирог, если я ему позволю. Старый добрый голландский пирог PA. Примечание: при приготовлении можно также использовать шоколадное молоко.

.

Обновлено: 18.02.2021 — 06:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *