551. Сумасшедший пирог «Crazy cake»
БисмиЛлаhКариночка, спасибо, что нам рассказала про этот рецепт!
Пошаговые фото не делала (еще болею я). Но здесь все просто: смешать сухие продукты, добавить остальные, перемешать ложкой и вылить в форму.
Рецепт взяла здесь
У нее там и заливка интересная. Хотела приготовить, но потом передумала…
Пекла в форме 20 см примерно час (до сухой спички)
Crazy cake (сумасшедший пирог) — это шикарный и оооооочень шоколадный пирог, обязанный своему
появлению американской депрессии тридцатых годов, когда экономить
пытались на всем… а вкусненького-то все равно хотелось… Кроме того,
рецепт крайне прост!
Для приготовления сумасшедшего пирога (crazy cake) нам понадобится:
• 3 стакана муки;
• 2 стакана сахара;
• 1 чайная ложка соли; (я без соли делала)
• 2 чайных ложки соды;
• половина стакана какао-порошка;
• 1 стакан растительного масла;
• пакетик ванилина;
• 1,5 стакана холодной воды.

Рецепт Crazy cake (сумасшедшего пирога):
В миску всыпать все сыпучие ингредиенты. К смеси добавить уксус, воду и растительное масло. Перемешать до однородности, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.
Готовый пирог остудить, выложить на блюдо. Его можно подавать так, можно прослоить любимым кремом, а можно просто чем-нибудь залить. У меня третий вариант… я залила пирог шоколадным киселем… это делается так: в кастрюлю наливаете воды и молока пополам (в общей сложности 1,5 стакана), добавляете сахар по вкусу, всыпаете 3 столовых ложки какао и размешиваете. В небольшом количестве воды разводите 2 столовых ложки крахмала, смесь вливаете в кисель, размешиваете, даете закипеть, остужаете. Этим можно и залить пирог. Приятного аппетита!
У меня здесь на фото еще горячий он. У остывшего бисквита структура чуть-чуть другая…
Ну и такое еще фото есть…
Не плохо получилось, стоит попробовать хоть раз.
Приятного чаепития!
Сумасшедший пирог «Crazy cake», пошаговый рецепт с фото
Делюсь рецептом и предлагаю приготовить сумасшедший пирог «Crazy cake».
Появился рецепт этого пирога в далёкие 30-ые годы 20 века в Америке в период Великой депрессии. Тогда раздобыть яйца и сливочное масло было практически невозможно. Но так хотелось чего-нибудь сладкого, что местные кулинары из обычных продуктов с минимальными усилиями изобрели этот шоколадный-шоколадный пирог. Он получился настолько вкусным, что его назвали сумасшедшим, так как не ожидали такого результата.
Если же получившийся корж использовать для торта, прослоив его каким-нибудь кремом, то получится ещё один сумасшедший торт. Пробуйте! Это просто, вкусно и быстро!
Ингредиенты
- Сахар-песок — 2 ст.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Масло растительное — 0,75 ст.
- Уксус яблочный 9% — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 20 г
- Какао-порошок — 0,5 ст.
- Соль — 1 ч.л.
- Сода пищевая — 2 ч.л.
- Вода холодная — 2 ст.
Как приготовить
Для отмеривания ингредиентов я взяла стакан ёмкостью 250 мл.
Муку просеять вместе с какао.
К смеси добавить соль, соду, сахар и ванильный сахар.
Всё хорошо перемешать.
Соединить воду, уксус и растительное масло и перемешать.
Соединить сухую смесь с жидкой.
Тесто быстро, но тщательно вымешать, чтобы не было комочков.
По дну формы для выпечки вырезать кружок из пергаментной бумаги и смазать его маслом. В форму вылить получившееся тесто и разровнять его.
Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 180–200°С, и выпекать пирог в течение 30 минут.
Времени может понадобиться гораздо больше, поэтому готовность пирога нужно проверять деревянной шпажкой. Если при втыкании в пирог она остаётся чистой, без налипшего теста, то изделие готово. Оставить пирог в духовке до тёплого состояния.
Готовому пирогу дать остыть в форме, а затем пройтись тонким узким ножом, отделяя корж от стенок формы. Пирог вынуть из формы, снять пергаментную бумагу и положить на решётку для остывания.
org/HowToStep»>
Готовый пирог разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Торт «Crazy Cake» | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру
Главная » Сладкая выпечка, ТортыНежный, пористый, безумно шоколадный. | |
Ингредиенты: Для теста:
Для крема :
Орехи по желанию | |
В миске смешать муку с сахаром, какао, разрыхлителем: | |
Влить теплое молоко и перемешать: | |
Тесто выложить в смазанную форму: | |
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут до сухой зубочистки: | |
Немного остудить, освободить от формы и остудить полностью: | |
Для крема молоко смешать с яйцами, мукой, крахмалом, сахаром, ванилью.![]() | |
Добавить мягкое сливочное масло и еще раз хорошо взбить до однородности: | |
Бисквит разрезать на 3 части. По желанию можно пропитать сиропом: | |
Прослоить кремом, пересыпая орехами: | |
Оформить по вкусу и выдержать ночь в холодильнике: | |
И кусочек: | |
Crazy-cake (Крэйзи кейк) | Кулинарный блог

Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент. В моей семье мнение по поводу этого торта сильно разделилось. Одни сказали, что тортик вкусный, нежный и по-летнему сырой, даже несмотря на то, что в нем нет фруктов. Другим, категорически не понравился, потому что напомнил им манник, а манку у нас не сильно любят. Другими словами, тортик простой, быстрый, но очень на любителя.
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Сахар — 1,5 стакана
Какао — 6 ст.л.
Разрыхлитель — 4 ч.л. (4 пакетика)
Для крема:
Молоко — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Все сухие ингредиенты: мука, сахар, какао и разрыхлитель сложить в миску и хорошо перемешать.
2. Молоко подогреть, но не кипятить.
3. Залить теплым молоком сухие ингредиенты и тщательно перемешать (взбивать не нужно)
4. Разъемную форму смазать масло. Вылить в нее тесто и выпекать при температуре 180С 40 минут.
5. Пока выпекается бисквит, готовим крем. Для этого в отдельном ковшике кипятим
молоко.
6. Отдельно, в миске взбиваем яйцо с мукой и сахаром.
7. Когда молоко закипит, снимаем его с огня и добавляем в него яично-сахарную смесь, перемешаем и возвращаем обратно на огонь.
8. При постоянном помешивании доводим крем до кипения и нужной консистенции.
9. Когда бисквит будет готов вынуть его из духовки и дать остыть. После чего разрезать вдоль на 2 коржа и смазать теплым кремом.
Приятного аппетита.
Поделиться ссылкой:
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
ПохожееСумасшедший пирог «Crazy cake» фото рецепт для мультиварки Philips
Crazy cake — это очень известный вариант американской выпечки, и, если верить легенде, то этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30- 40 -х годах прошлого века и был очень популярен в те времена, скорее всего из-за своей экономичности и простоты приготовления.
Готовится этот пирог без сливочного масла, яиц и молока получается достаточно вкусный, пышный, пористый и шоколадный.
Прекрасный вариант когда хочется чего -то вкусненького во время поста или просто когда шевелится лень и в холодильнике шаром покати.
Для этого рецепта не жалейте какао, его количество определяет вкус всего пирога, честно говоря очень простой и незамысловатый рецепт, чтобы сделать его более благородным, мы добавим шоколадную глазурь.
Вы же можете этот чудо-пирог прослоить каким-нибудь кремом на ваш вкус, добавить различные наполнители, например орехи и будет уже торт.
В качестве торта такой пирог подходит очень хорошо, легко режется, отлично поднимается и не особо крошится.
Попробуйте приготовить это изобретение американских хозяек в мультиварке и результат вас просто поразит.
Сумасшедший пирог: рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 3 ст.
Сахар — 1 ст.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 4 ч. л.
Какао-порошок — 0,5 ст.
Масло растительное (рафинированное) — 3/4 ст.
Уксус (белый винный, можно взять яблочный) — 2 ст. л.
Ванильный сахар (или ванильная эссенция) — 2 ст.л..
Вода (холодная кипяченая) — 2 ст.
Для глазури:
Шоколад: 100 гр.
Сливочное масло: 30 гр.
Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао, солью и ванильным сахаром. Просеять.
Масло, воду и уксус перемешать.
Вливать жидкость в муку небольшими порциями и перемешивать венчиком, взбивать не нужно.
Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто.
Выпекать на режиме «печь» при 150С 80 минут.
Готовность проверять деревянной шпажкой.
Для глазури:
В микроволновой печи растопить поломанную плитку шоколада с 30 гр. сливочного масла, интенсивно перемешать лопаточкой до однородности.
Смазать верхушку Crazy cake готовой горячей глазурью, дать остыть.
Подавать сумасшедший пирог к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Савина Анна
Сумасшедший пирог Crazy cake рецепт без яиц
Кулинарния » Выпечка » Пироги
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Рецепт сумасшедшего пирога Crazy cake пригодится в постные дни и всем, кто исключает употребление яиц, молока, сливочного масла и прочих продуктов животного происхождения. Эта популярная американская выпечка относится к влажным, насыщенно-шоколадным изделиям. Мякиш имеет сходство с брауни — даже без пропитки остается сочным, вполне обходится без дополнений в виде кремовой прослойки, фруктовой/ягодной начинки.
При таком скромном наборе продуктов сумасшедший пирог поражает своим ярким вкусом, сильно выраженной нотой шоколада, глубоким темным цветом и нежной структурой. Сливки, молоко и масло отсутствуют и в составе глазури, что совершенно не делает ее пресной и непривлекательной. В этой выпечке все гармонично и продумано до мелочей! Десерт для истинных шокоголиков и любителей вкусных, в меру сладких изделий!
Ингредиенты:
- какао-порошок — 30 г;
- сахар — 120 г;
- ванильный сахар — 10 г;
- растительное масло (рафинированное) — 70 мл;
- уксус винный или яблочный — 1 ст. ложка;
- мука — 190 г;
- горячая вода — 240 мл;
- сода — 1 ч. ложка.
Для глазури:
- какао-порошок — 3 ст. ложки;
- сахарная пудра — 3 ст. ложки;
- крахмал картофельный —1 ст. ложка;
- вода — 3-4 ст.
ложки.
Сумасшедший пирог рецепт
- Пропускаем через мелкое сито муку, соду и главный компонент сумасшедшего пирога — качественный какао-порошок. Не пренебрегаем шагом с просеиванием сухой смеси — помимо дополнительного разрыхления разбиваются плотные комки, удаляются возможные загрязнения.
- Добавляем весь сахар — и обычный, и ароматизированный (ванильный).
- Размешиваем смесь сухих компонентов.
- Добавляем рафинированное масло и уксус.
- Вливаем всю порцию горячей воды. Тщательно размешиваем, удаляем все сухие участки. Миксер не требуется — с работой легко справляется ручной венчик. Шоколадное тесто получается липким, тягучим.
- Сразу выкладываем тесто в форму, распределяя равномерно. Пропорции в рецепте рассчитаны на небольшую емкость, диаметром не более 20 см.
- Отправляем форму в духовку (заранее раскаленную), выпекаем при 180 градусах около 25-35 минут. Проверяем готовность, проколов центр пирога деревянной шпажкой. Если палочка остается чистой, без сырых следов, выпечка готова!
- Когда пирог остынет, делаем глазурь. Просеиваем через мелкое сито какао-порошок, сахарную пудру и крахмал. Перемешиваем.
- К сухой смеси постепенно добавляем холодную воду, все время интенсивно растирая массу ложкой. По консистенции глазурь должна получиться примерно как растопленный шоколад — не слишком жидкой, но и не густой. Если необходимо, добавляем еще чуть-чуть воды.
- Остывший пирог извлекаем из формы. Покрываем слоем шоколадной глазури. По желанию для легкого декора присыпаем кокосовой стружкой или миндальными лепесткам, ореховой крошкой и т.д.
- Нарезаем на порции и угощаемся влажной шоколадной выпечкой.
Сумасшедший пирог Crazy cake готов!
Приятного чаепития!
Похожие записиШоколадный постный пирог без яиц и молочных продуктов (Crazy Cake)
Ничего проще и бюджетнее я еще не готовила! Впервые делаю шоколадный пирог Crazy Cake. Сумасшедший пирог – это пирог американской кухни, рецепт которого появился во времена дефицита. Готовится буквально из ничего, без использования яиц и молочных продуктов. Прекрасно подходит в качестве десерта во время поста. Получается влажный шоколадный пирог, который можно разрезать на несколько коржей и смазать вареньем или кремом, или же покрыть сверху глазурью и подавать как пирог. Текстура пирога получается чуть более тягучая, чем у привычных нам кексов с яйцами и молочными продуктами.
Ингредиенты
Вода (сок, кофе, чай, молоко) | 240 г |
---|---|
Мука | 210 г |
Растительное масло рафинированное | 75 г |
Какао (обязательно берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого будет зависеть вкус | 35 г |
Сахар | 180 г |
Ванильный сахар | 20 г |
Соль | 0,5 ч.![]() |
Разрыхлитель | 10 г |
Какао (берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого напрямую зависит вкус самой г | 3 ст.л. |
Сахарная пудра | 3 ст.л. |
Крахмал | 1 ст.л. |
Вода ледяная (по необходимости до нужной густоты) | |
Кокосовая стружка | 30-40 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/wZsBOe8_3Ek» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
1. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Добавить соль, сахар и ванильный сахар.
2. Добавить воду и растительное масло, все перемешать до однородности.
3. Выпекать в заранее прогретой духовке до 170 градусов 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
4. Для глазури просеять какао, сахарную пудру и крахмал. Постепенно добавляем ледяную воду до получения желаемой консистенции.
5. Покрываем сверху остывший пирог глазурью и украшаем кокосовой стружкой.
Поделись рецептом с друзьями!
Шоколадный безумный торт (без яиц, молока, масла и мисок)
- Facebook 136633
- Pinterest 978512
Сумасшедший торт, также известный как «Безумный торт» и «Торт депрессии» — без яиц, молока, масла, мисок и миксеров! Очень влажно и вкусно. Рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты. Отличное занятие для детей. Рецепт восходит к Великой депрессии. Чертовски хороший торт!
Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!
Еще восторженные обзоры
Больше отзывов
После этого поста было добавлено больше вкусов для торта.Нажмите на фото ниже, чтобы перейти в раздел рецептов со ссылками на все вкусы. Есть и варианты торта на кружку!
Crazy Cake можно приготовить из смесей без глютена! Многие люди отмечали, что они приготовили этот торт из смесей без глютена, и это замечательно ». Да, он вкусный и очень влажный. Он работает даже с мучными смесями GF! »
В течение многих лет у моей младшей дочери не было настоящего торта на день рождения. Я знаю, что в жизни есть вещи и похуже, но никакого торта — он просто воняет. У нее никогда не было НАСТОЯЩЕГО торта, пока моя хорошая подруга не поделилась шоколадным безумным тортом ее мамы, также известным как Wacky Cake и Depression Cake . (Исходная дата публикации этого рецепта — март 2013 г.)
Через несколько минут после того, как моя подруга поделилась рецептом, я взбила торт, разговаривая с ней по телефону. Я не мог поверить, как легко это было сделать. Никаких мисок. Никакого беспорядка. Я все перемешала прямо на противне. КЛАССНО.
Когда торт был готов, заморожен, готов к употреблению, я не могла поверить, насколько он влажный.На протяжении многих лет мы пробовали другие рецепты и заменители яиц, они были в порядке, ничего особенного. ЭТОТ ТОРТ безумно хорош, моей дочери и семье он очень понравился!
С того дня это было прощание с тем же старым тортом с мороженым, который у нас был КАЖДЫЙ ОДИН день рождения… Привет, вкусный НАСТОЯЩИЙ шоколадный торт с мороженым сверху.

Изображение Pinnable«Без ума от торта — он не содержит масла и яиц, его легко приготовить, он получается богатым, влажным и вкусным.Что не нравится? »
Читайте еще восторженные отзывы людей, попробовавших этот торт, на Pinterest!
Рецепт безумного шоколадного торта (без яиц, молока, масла и мисок)
Сохранить рецепт в Pinterest
Распечатать рецепт
Состав
- 1 1/2 стакана муки (универсальная)
- 3 ст.
какао (несладкое)
- 1 стакан сахара (универсальный сахар — чистый тростниковый сахар-песок)
- 1 ч.пищевая сода
- 1/2 ч. Л. соль
- 1 ч. белый уксус
- 1 ч. чистый экстракт ванили
- 5 ст. масло растительное
- 1 стакан воды
Как добраться (изображение ниже)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смешайте первые 5 сухих ингредиентов в смазанном жиром квадратном противне размером 8 дюймов. Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше (см. № 3 на фото ниже). Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление.Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Выпекать на средней решетке духовки 35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Круто. Сверху посыпьте любимой глазурью. Наслаждаться!
Примечание. Время выпекания в духовке может отличаться, не забудьте проверить торт, чтобы не перепечь его.
____________________________________________________
РЕЦЕПТЫ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
СОВЕТЫ
- Вы можете удвоить этот рецепт, просто используйте форму для выпечки 9 × 13.
- Смешайте жидкое тесто в миске для более аккуратного и легкого перемешивания. Обязательно следуйте инструкциям таким же образом — смешайте сухие ингредиенты, а затем сделайте углубления для влажных ингредиентов. Не забудьте смазать сковороду. Также можно делать кексы — обязательно отрегулируйте время выпечки.
- Безглютеновый безглютеновый торт от Google Bob’s Red Mill.
- Многие поделились, что этот рецепт отлично подойдет теплым или холодным, просто посыпав сверху сахарной пудрой.
- Этот торт — отличное развлечение для детей.
Многие спрашивали, есть ли у меня рецепт безумного бананового торта. У меня его еще нет, но следите за обновлениями. А пока вот рецепт БЕЗУМНОГО БАНАНОВОГО ТОРТА с ЗАМОРОЗКОЙ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, который не безумный, потому что он не содержит молочных продуктов и яиц (этот рецепт содержит яйца, масло и пахту), но сумасшедший из-за того, как он сделан… и это потрясающе!
Спасибо, что заглянули!
Ура!
- Facebook 136633
- Pinterest 978512
Сумасшедший шоколадный торт — Тяга Кирби
Этот сумасшедший торт сделан без масла, яиц и миски.Все, что вам нужно, это некоторые кладовые, которые смешиваются прямо в вашей форме для выпечки. В результате получается восхитительно влажный и нежный шоколадный торт, сделанный с нуля. Это такой простой и быстрый торт.
Я недавно наткнулся на концепцию сумасшедших тортов и, конечно, был заинтригован, и мне пришлось попробовать это на себе. Этот рецепт кажется особенно подходящим сейчас, так как этот торт можно приготовить всего из нескольких кладовых.
Что такое безумный торт?
Сумасшедший торт, иногда называемый дурацким пирогом, — это торт, который был создан во время нормирования во время Второй мировой войны, когда такие ингредиенты, как яйца и молоко, были в дефиците.Я также приготовила итальянский водяной пирог, по той же концепции — без яиц, масла или молока.
Все ингредиенты добавляются прямо в форму для запекания и перемешиваются перед тем, как отправиться в духовку для выпекания. Пирог выпекается так же, как и традиционный пирог, с нежной и влажной крошкой.
Сумасшедший вкус и текстура торта
По вкусу торт очень похож на традиционный шоколадный торт, но немного менее насыщенный. Торт очень напомнил мне мой торт из кружки шоколадного торта, что не является большим сюрпризом, поскольку это также торт, сделанный без яиц и молочных продуктов.
Как сделать сумасшедший торт
Процесс приготовления сумасшедшего торта напоминает мне рецепты дамп-торта, которыми я поделился.
- Сначала вы добавляете все сухие ингредиенты прямо в кастрюлю и взбиваете их вместе.
- Затем вы делаете несколько лунок в сухом жидком тесте, чтобы влить влажные ингредиенты.
- Затем все взбивается, пока тесто не станет однородным и однородным. После этого пирог готов к работе в духовке.
Я также приготовил сумасшедший торт с сникердудлем или, если у вас есть смесь для торта, вы должны проверить мои простые рецепты смеси из двух ингредиентов.
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана несладкого какао-порошка
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки поваренной соли
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка ванили
- 1/3 стакана оливкового, овощного или рапсового масла
- 1 стакан воды
Шоколадная глазурь Ganache (по желанию, не без молока)
- 4 унции жирных сливок
- 4 унции полусладкого шоколада мелко рубленый
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Выстелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.
Добавьте муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду и соль прямо в форму для выпечки. Взбейте до однородной массы.
Сделайте две маленькие лунки и одну большую для сухих ингредиентов. Добавьте в одну лунку ваниль, а в другую — уксус. Добавьте масло в большой колодец. Залейте водой и взбивайте, пока тесто не станет однородным и однородным.
Поместите пирог в духовку и выпекайте примерно 35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью. Сверху можно посыпать любимой шоколадной глазурью, сахарной пудрой или шоколадным ганашем.
Для приготовления шоколадного ганаша: добавьте измельченный шоколад в миску среднего размера. Доведите жирные сливки до кипения на плите. Налейте нагретые жирные сливки на измельченный шоколад и сразу же начинайте перемешивать, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным.
Дайте шоколадному ганашу остыть при комнатной температуре или в холодильнике, пока он не станет достаточно твердым для глазури.
- Рецепт босоногого на кухне.
- Если какао-порошок собрался в комки из-за влаги, разбейте его, прежде чем добавлять его в форму для выпечки.
- Не упускайте из виду уксус. Он используется для активации пищевой соды.
- Рецепт можно дублировать и выпекать на противне 9 x 13 дюймов. Время выпекания должно быть примерно одинаковым и не должно увеличиваться вдвое.
- В расчетный рацион без заморозки.
Порция: 1 ломтик, калорийность: 181 ккал, углеводы: 30 г, белок: 2 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 190 мг, калий: 53 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 17 г, кальций: 5 мг, железо: 1 мг, Чистые углеводы: 29 г
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Ванильный безумный торт — Шикарные рецепты десертов
Vanilla Crazy Cake — сумасшедший кузен шоколадного Crazy Cake! Вам это понравится.
Dixie Crystals спонсирует этот пост. Все мысли и мнения принадлежат мне.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРИТЕ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ DIXIE CRYSTALS!
Безумный торт, также известный как «Безумный пирог» или «Торт депрессии», готовится без масла, яиц и молока.Эти торты стали популярными во время депрессии, когда было трудно достать яйца и молочные продукты, и они остались, потому что рецепт такой хороший. Это быстро, легко и получается восхитительный торт с влажной нежной мякишкой.
Что в ванильном безумном торте?
Состав:
- мука универсальная
- сахарный песок
- пищевая сода
- соль
- белый уксус
- ванильный экстракт
- масло растительное
- вода
Как приготовить этот рецепт (шаг за шагом)
1.

Ручкой венчика сделайте три углубления в мучной смеси (два маленьких и одно большое).
2. Ваниль, уксус и масло.
Вылейте ваниль и уксус в маленькие углубления и налейте масло в большие.
3. Добавьте воды и взбивайте до однородной массы.
4.Вылить тесто в смазанную маслом форму для запекания.
5. Запечь и заморозить!
Намажьте ваш любимый ваниль (или сливочный сыр!) Глазурью на торт, пока он еще теплый. Наслаждаться!
НАЖМИТЕ НА КРИСТАЛЛЫ ДИКСИ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Другие рецепты торта
Торт листовой рулет с корицей
Смесь для торта The Best Doctored Up
Торт Coca-Cola
Еще похожие рецепты и идеи
Chocolate Wacky / Crazy Cake (одна миска, веганский)
Рецепт моей бабушки из эпохи депрессии, названный «дурацким», «дурацким» или «сумасшедшим», потому что он сделан без молочных продуктов и яиц (они были недоступны по цене) и все равно получается изумительно. Это насыщенный шоколадный торт, естественно веганский, очень простой в приготовлении, и он станет вашим новым рецептом декадентских десертов!
Этот рецепт был с гордостью представлен в выпуске журнала Sierra Magazine за январь / февраль 2020 года!
Многие люди спрашивают мой рецепт шоколадного торта, говоря, что это лучший шоколадный торт, который они когда-либо пробовали — так что готово! Он адаптирован по рецепту, который моя бабушка использовала во время депрессии (по крайней мере, мне так сказали), когда яиц и молока не хватало.Он богатый и вкусный, и никто не догадывается, что это веганский продукт, и его очень просто приготовить из таких простых ингредиентов.
Из него можно сделать потрясающие слоеные торты, резные торты, шоколадные конфеты или кексы.
После того, как вы приготовили тесто, перелейте его в промасленные сковороды, выложенные пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 325F (162C) в течение 35-45 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой. Я обычно проверяю через 40 минут, покачивая сковороду, и если тесто тоже колеблется, проверяю еще через десять минут.Если не покачивается, проверяю тестером для торта / зубочисткой. Если это получится с мокрым тестом, я даю еще пять минут, прежде чем снова проверить.
Изготавливает четверть листа (9 × 13), или два 8-дюймовых круглых торта, или три 6-дюймовых круглых торта, или 24-30 кексов.
Покройте это моим самым простым веганским масляным кремом или менее сладкой американской версией безе — или сделайте супер шоколадный с моим быстрым и легким веганским ганашем!
После выпечки торт можно хранить в морозильной камере — в матовом или голом виде — в двойной полиэтиленовой пленке, до месяца.Тройную упаковку и положите в коробку, чтобы оставить в морозильной камере на срок до шести месяцев. В противном случае его можно хранить накрытым при комнатной температуре до недели.
Смотри, как я это сделаю!
youtube.com/embed/lDpxDcmL4hg?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Приколите на потом!
Карточка с рецептами для печати:
Выход: 1 торт 10 дюймов, 2 8 дюймов, 3 6 дюймов или 24 кекса.
Превосходный шоколадный торт. Он насыщенный, влажный, вкусный с нежной мякишкой, идеально подходит для нарезки и складывания.Моя бабушка дала мне этот рецепт и сказала, что его использовали во время депрессии, когда молоко и яйца были недоступны. Он не вызывает аллергии, и многие люди говорят, что это лучший шоколадный торт, который они когда-либо пробовали.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 3,5 стакана универсальной муки (420 г)
- 2 стакана сахара (400 г)
- 2 чайные ложки пищевой соды (бикарбонат) (12 г)
- 1/2 стакана какао-порошка (мой любимый темный какао) (50 г)
- 1 чайная ложка соли (6 г)
- 2 столовые ложки уксуса (30 мл)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (10 мл)
- 3/4 стакана растопленного веганского масла / маргарина (можно использовать масло, см.
Примечания ниже) (175 мл)
- 2 чашки горячего кофе (475 мл)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325F (162C)
- Приготовьте формы для выпечки с антипригарным спреем и кружками пергаментной бумаги на дне
- Взбейте вместе муку, сахар, пищевую соду, какао-порошок и соль в большой миске
- Сделайте три глубокие лунки в своей сухой смеси.
- В первую лунку добавьте уксус.Ко второму добавить ваниль. К третьему добавьте топленое масло / масло
- Залейте горячим кофе всю смесь
- Осторожно взбейте или сложите тесто, пока оно не смешается, и не останется сухих кусочков
- Равномерно разделите тесто между подготовленными противнями
- Выпек на 45 минут или пока вы не вставите зубочистку в центр торта и он не станет чистым.
- Выньте пироги из духовки на решетку для охлаждения. Дайте ему постоять в форме для торта на пять минут, прежде чем выключить.
Банкноты
* Его можно приготовить из вашей любимой безглютеновой муки из чашки на чашку, если вы хотите приготовить версию без пшеницы.
* Для версии без добавления сахара вместо сахарного песка используйте смесь для выпечки Stevia из чашки в стакан.
* Для лепных или резных тортов рекомендуется использовать топленое масло. Для кексов лучше всего подходит масло, так как оно делает торт более воздушным.
* Используйте ваше любимое растительное молоко вместо кофе для восхитительного молочно-шоколадного торта.
* Если вы не используете сою, используйте сливочные палочки из растопленного деревенского крокодила (избегая миндального, если у вас аллергия на орехи) или масло Миёко, если вы Я бы хотел также избегать пальмового масла.Или используйте вместо него не соевое масло.
Гипоаллергенные и веганские рецепты выпечки:
Лучший ванильный безумный торт
Ванильный безумный торт Best Vanilla Crazy Cake сделан без яиц, молока и масла!
Он наполнен ароматом, его легко приготовить, и это прекрасный ванильный торт-депрессия , который существует всегда. Когда вы откусываете этот рецепт торта без молока, вы поражаетесь взрывом удивительных ароматов.
Лучший ванильный безумный торт
Скорее всего, ваши бабушка и дедушка готовили и ели несколько невероятных десертов в эпоху депрессии. В то время денег было не так много, и людям приходилось серьезно импровизировать, когда дело касалось десертов.
Люди того времени были просто великолепны на кухне, и они были такими вдохновляющими. Я очень рада, что смогла без проблем приготовить и испечь первоклассный торт без яиц! Этот ванильный сумасшедший торт легко приготовить, и вам практически не понадобятся ингредиенты.
Чтобы произвести впечатление, не обязательно испечь торт из ТОННЫ ингредиентов и красивой глазури. Этот ванильный безумный торт доказывает это. Поистине безумие, как можно приготовить такой потрясающий торт без таких традиционных ингредиентов, как яйца, молоко и масло.
Сделайте ванильный торт депрессии для обеда или отнесите его новому соседу, чтобы поприветствовать его в вашем районе. Вы также можете подать его на шикарный званый обед, и никто не поймет, насколько просто и дешево было приготовить этот торт.Но вы также сэкономите много энергии и времени.
В следующий раз, когда у вас возникнет настроение чего-то «особенного», вам обязательно стоит приготовить один из этих тортов депрессии. Я уверен, что вам понравится каждый его кусочек.
Какой вкус у этого торта
Удивительно, но этот торт эпохи депрессии по вкусу похож на обычный ванильный торт. В нем нет особых отличий, но вы заметите, что он немного уникален по сравнению с тем, что вы привыкли есть.Вкус ванили вызывает слюни, и перед вторым кусочком трудно устоять. Не волнуйтесь; Я никому не скажу, если ты съешь второй кусок. 000
Пирог имеет невероятно пушистую пористую консистенцию. Представьте, что вы кусаете что-то сладкое, вкусное и пушистое. Вот что вы получите, когда сделаете сумасшедший ванильный торт. Вам придется попробовать, чтобы полностью понять, что вы получаете с каждым вкусом.
Хранение торта депрессии
Из-за домашней глазури из сливочного сыра лучше всего хранить торт депрессии в холодильнике.Он должен быть герметичным и охлажденным для достижения наилучших результатов. Пирог депрессии хранится в холодильнике до 5 дней. Это отличный торт для приготовления еды, когда вы хотите иметь под рукой десерт. Или, если вы проводите мероприятие, возможность его заранее сэкономить вам и позже.
Можно ли заморозить оставшийся торт?
Да, оставшийся ванильный пирог можно заморозить. Оберните его полиэтиленовой пленкой или куском оловянной фольги. Затем выложите торт в герметичную емкость.Оставшийся торт обычно хранится в морозильной камере в течение 2-3 месяцев без каких-либо проблем.
Можно сделать из этого слоеный торт?
Безусловно, из этого ванильного сумасшедшего пирога можно сделать слоеный пирог. Вам нужно будет сбрызнуть несколько круглых форм для выпечки антипригарным спреем. Выпекайте их при той же температуре, но меньше времени. Следите за пирогами, и когда они будут готовы, вам нужно будет вынуть их из духовки. Дать пирогам полностью остыть, затем добавить глазурь.
Состав
Вам нужно всего восемь ингредиентов для торта и три ингредиента для глазури.Не думаю, что вы найдете более легкий рецепт торта, чем этот ванильный безумный пирог. Но я позволю вам судить об этом. Давайте посмотрим, что вам нужно.
- 1 ½ C Мука
- 1 градус сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса
- 5 столовых ложек рапсового масла
- 1 ° C вода
- 1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
Глазурь для сливочного сыра:
- 1–8 унций мягкого сливочного сыра в упаковке
- 1 чайная ложка ванили
- 3 C Сахарная пудра
Как сделать сумасшедший торт
Хорошо, пора пойти на кухню и испечь один из этих потрясающих безумных тортов. Я уверен, что вы не пожалеете и полюбите каждый кусочек. Что не любить? Пышный торт с восхитительной домашней глазурью.
Первый шаг: Разогрейте духовку до 350 градусов. Затем добавьте немного жира в квадратную стеклянную форму для запекания 9 × 9 и отставьте.
Второй этап: Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль до смешивания в большой миске.
Третий этап: Сделайте три вдавливания в сухие ингредиенты.
Четвертый этап: Налейте ваниль, масло и уксус в каждое отверстие.
Пятый этап: Залейте водой все ингредиенты и перемешайте до однородности.
Шаг шестой: Вылить тесто в форму для запекания и запекать в духовке 35 минут.
Седьмой шаг: После этого дайте полностью остыть.
Глазурь для сливочного сыра:
Первый шаг: Используя миску, смешайте размягченный сливочный сыр и перемешайте до однородной массы.
Второй этап: Добавить ваниль и сахарную пудру и перемешать до однородности.
Третий этап: Намазать на остывший пирог.
А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂
Состав
- 1 ½ C муки
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса
- 5 столовых ложек рапсового масла
- 1 ° C воды
- 1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
Глазурь для сливочного сыра:
- 1 — упаковка 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 чайная ложка ванили
- 3 C Сахарная пудра
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте квадратную стеклянную форму для запекания 9×9
- В большой миске перемешайте до тех пор, пока мука, сахар, сода и соль не объединятся.
- Сделайте 3 вдавливания в сухие ингредиенты
- Вылейте ваниль , масло и уксус в каждое из отверстий
- Залейте водой все ингредиенты и перемешайте до однородности
- Вылейте тесто в форму для запекания и запекайте в духовке в течение 35 минут
- После этого дайте полностью остыть
Глазурь из сливочного сыра Направления:
- В миске смешайте размягченный сливочный сыр и перемешайте до однородной массы
- Добавьте ваниль и сахарную пудру и перемешайте до однородности
- Выложите на охлажденный торт
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 427 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 23 мг Натрий: 432 мг Углеводы: 71 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 55 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 3 гПодписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
Хотите еще рецепты вкусных тортов? Что ж, вам повезло, потому что у меня есть несколько, которыми я рад поделиться с вами.
Давайте посмотрим на них, чтобы вы могли решить, какой из них вы хотите сделать в первую очередь.
Лучший шоколадно-майонезный торт — Если вы настроены на глубокий, насыщенный шоколад, вам нужно погрузиться в этот рецепт. Прекрасно подходит для обедов и вечеринок.
Cuppa Joe Caramel Cake — Любители кофе должны попробовать этот декадентский десерт. Вкусный торт с шоколадной глазурью. Этот неотразимый торт — именно то, что вам нужно в жизни.
Слоеный пирог из вишневого кокса — Этот торт ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ и на вкус тоже потрясающий. Ярко-розовая глазурь со вкусом вишневого кокса и шоколада на каждом кусочке. Ням!
Caramel Tres Leches Cake — Трудно устоять перед вторым кусочком этого карамельного торта. Вкус потрясающий, и он тоже выглядит так красиво. Он также станет прекрасным подарком для соседей или друзей.
Сумасшедший торт со специями с корицей
Этот безумный торт со специями с корицей — восхитительный рецепт осеннего торта! Этот торт, также называемый дурацким пирогом, готовится без яиц, молока и масла.
Это любимый осенний торт с корицей в нашей семье, потому что его так легко приготовить!
Уже то время года!
Прежде, чем я начну разработку рецепта осени, но когда я знаю, что он приближается, и мне нужно будет начать мозговой штурм рецептов падения, я как неоооооооооо !!!!
Я не хочу, чтобы лето закончилось. Я не хочу, чтобы ягоды исчезли из магазина. Я не хочу носить обувь с закрытым носком или многоуровневую обувь.
НО дайте мне несколько дней, и как только я действительно начну тестировать свои осенние рецепты, я снова в восторге от осенних ароматов!
Это все о специях, яблоках, карамели, тыкве, теплой выпечке.Эти ароматы похожи на объятия!
Хотел бы я наслаждаться всеми этими осенними ароматами без перемены погоды. Я мог бы жить с солнечным светом и теплой погодой каждый день!
Что такое Crazy Cake
Это самый первый рецепт сумасшедшего торта, которым я делюсь. Этот тип пирожных также называют дурацким пирогом, и он появился в 1940-х годах в эпоху депрессии, когда яйца, молоко и масло были недоступны.
Так почему я выбрал сумасшедший торт?
У меня в кладовой всегда есть все ингредиенты этого рецепта, и у большинства из них длинный срок годности.Так что даже если вы не часто пользуетесь уксусом (а мы его почти не используем), у вас есть хоть немного.
Торт без яиц, молока и сливочного масла
Когда я впервые попробовал рецепт, у него было странное горькое послевкусие. Но я скорректировал рецепт, еще дважды протестировал, и получилось потрясающе.
Однако Райан немного скептически отнесся к тому, чтобы попробовать его во второй раз, поскольку первая партия оказалась не такой уж и хорошей. Я сказал ему, что это НАСТОЛЬКО хорошо, и просто попробуй. Он откусил и сказал: «Это тот же торт с уксусом ?!»
Ага! Он влажный и с пряным ароматом, никогда не узнаешь, что он сделан без яиц, молока или масла.
Общее необходимое время
- 10 минут на приготовление торта
- 25-28 минут на выпечку
- 30 минут на охлаждение торта
- 10 минут на приготовление глазури
Советы
- Тщательно отмерьте универсальную муку, используя метод ложки и уровня.
- Выпекать на не смазанной маслом сковороде.
- Храните остатки торта, покрытые глазурью из сливочного сыра, в холодильнике.
Пошаговое руководство по приготовлению этого безумного торта с корицей и специями смотрите в этом коротком видео:
Еще осенние десерты
Оставайтесь на связи
Подпишитесь на информационный бюллетень The First Year, чтобы получать наши рецепты на свой почтовый ящик! Следите за новостями в Instagram, Facebook, Pinterest и Youtube.Если вы готовите этот рецепт, отметьте @beth_thefirstyear в инстаграмме!
Состав
Торт
- 2 и 1/2 стакана универсальной муки
- 1 и 1/2 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 3 ч.
л. корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 столовой ложки дистиллированного белого уксуса
- 1 и 1/2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 и 1/2 стакана холодной воды
Глазурь из сливочного сыра
- 1 упаковка сливочного сыра, 8 унций, размягченного
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 стакана сахарной пудры
Инструкции
ТОРТ
- Разогрейте духовку до 350ºF.В большой миске смешайте универсальную муку, сахар, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, молотую гвоздику и имбирь.
- Сделайте 3 лунки в сухих ингредиентах, используя дно мерной чашки. В одну налейте ванильный экстракт, в третью — уксус, а в третью — растительное масло. Перед смешиванием залейте все холодной водой, затем перемешайте вручную лопаткой, пока жидкое тесто не смешается
- Налейте тесто в НЕ СМАЗАННУЮ форму размером 9 x 13 дюймов и выпекайте 25-28 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь.
Глазурь для сливочного сыра
- В миске смешайте размягченный сливочный сыр и масло, взбивайте миксером в течение 1-2 минут. Добавьте ванильный экстракт и немного сахарной пудры, перемешивая вручную или на слабом уровне, продолжая взбивать сахарную пудру, пока глазурь не станет однородной.
- Выложить глазурь на остывший пирог.
- Для облегчения нарезки охладите торт на 20 минут, чтобы глазурь застыла.
- Храните остатки еды в холодильнике.
Банкноты
Этот рецепт оказался отличным и с использованием муки без глютена! Мы любим King Arthur Gluten Free Measure for Measure for Meme.
Old Fashioned Crazy Cake AKA Depression Cake
Этот рецепт Old Fashioned Crazy Cake , иногда называемый Wacky Cake или Depression Cake, можно найти в большинстве старых кулинарных книг. Он появился во время Великой депрессии, когда не хватало молока, масла и яиц.
И до сих пор чертовски хорошо!
Безумно вкусный Old Fashioned Crazy Cake (Торт Депрессия).
Old Fashioned Crazy Cake не содержит глютена, молочных продуктов, яиц и удивительно хорош.
Этот восхитительный Crazy Cake можно приготовить без молока, масла и яиц. В условиях нынешней пандемии эти ингредиенты иногда сейчас недоступны. Я видел похожие рецепты на нескольких сайтах, но этот основан на рецепте Джеймса Бирда. Некоторые включают молоко; некоторые нет. Какао делает этот торт насыщенно шоколадным, а кофе — более глубоким по вкусу.Он не слишком сладкий и восхитительный с глазурью или без нее. Текстура немного более плотная, чем у типичных пирожных, но вы никогда не догадаетесь, что они не содержат глютена.
Что вам понадобится
Вам понадобятся мерные чашки и ложки, венчик и небольшая форма для выпечки. Я использовал одну круглую форму для торта, и она отлично сработала. В некоторых рецептах говорится, что нужно смешивать его прямо на сковороде, но я использовала миксерную чашу, а затем вылила его в смазанную маслом форму для выпечки.
Old Fashioned Crazy Cake (без глютена / молочных продуктов) Рецепт
Old Fashioned Crazy Cake
Насыщенный темный шоколадный торт
Магазин авторских рецептов / Лоис Картер Кроуфорд по рецепту Джеймса БердаИнгредиенты
- 1 1/2 чашки глютена свободная мука
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка (или специального темного какао)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 чашка охлажденного сваренного кофе
Инструкции
Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки.Отложите в сторону.
Нагрейте духовку до 375 ° F.
В миске среднего размера смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль. Проделайте в смеси три дырочки. В одну лунку налить ваниль, во вторую — уксус, в последнюю — масло.
Вылейте кофе в миску и взбивайте или перемешивайте ингредиенты до однородного состояния.
Вылейте тесто в форму для выпечки.
Выпекайте при температуре 350F в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока верх не застынет, но не станет упругим.Зубочистка, вставленная в торт, должна выйти чистой, когда пирог будет готов.
Теперь у вас есть выбор. Сверху посыпать сахарной пудрой, заморозить домашней глазурью, посыпать взбитыми сливками или подавать с мороженым.
https://recipeideashop.com/crazy-cake
Партнерское раскрытие: Многие из ссылок, включенных в Recipe Idea Shop, являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы последуете по ним и купите что-то, мы получим небольшая комиссия.Это не будет вам дороже ни копейки, и вы все равно можете использовать свою учетную запись Amazon Prime для покупок. Нам с Доном нравится наша учетная запись Amazon Prime.
Рецепт Информация о питанииЭто сообщение содержит партнерские ссылки.
Приведенная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Этикетка питания для торта «Crazy Cake Depression». Каждая порция составляет 1/6 торта.
ЧТО НЕ ЛЮБИТЬ?Поверьте, вам понравится этот рецепт.Расширьте свой репертуар рецептов. Добавьте этот рецепт в свою коллекцию. Но не останавливайтесь на достигнутом. Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы бесплатно распечатать список покупок.
Бесплатная распечатка списка покупок для продуктов, упорядоченная по местонахождению магазина
СТАВКА, ПИН-код и ПОДЕЛИТЬСЯ!Пожалуйста, Оцените наши рецепты и Пин и Поделитесь ими в социальных сетях.