Пирог из творога рецепт простой: Простой пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торфяной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото

Необычайно нежный, воздушный с лёгкой творожной начинкой торфяной пирог полюбился очень многим. Я тоже решила заняться его приготовлением. Творог удивительно сочетается с шоколадом, вернее с шоколадной крошкой песочных коржей. Это один из самых популярных десертов Эстонии, там его называют Turbakook.

Ингредиенты

Творожно-торфяной пирог изумительный на вкус, для него потребуются ингредиенты.

Для теста понадобится:

  • мука высшего либо первого сорта (пшеничная) -350 г;
  • сахарный песок- 160 г;
  • масло сливочное -260 г;
  • какао порошок- 40 г;

Для начинки:

  • творог (можно 5% жирности либо другой) -550г;
  • яйца (куриные, среднего размера) – 3-4 шт.;
  • несладкий йогурт или сметана любой жирности (я беру 20% сметану) – 100 г;
  • крахмал (кукурузный либо картофельный) – 60 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка, если ваниль 1 щепотка (по желанию, для приятного аромата, если вашим домашним не нравится, то не добавляете можно обойтись без него).

Как приготовить

Этот пирог похож на «Королевскую ватрушку», только тесто шоколадное и на вид действительно выглядит как рыхлый торф. Готовится весьма быстро, поэтому заранее включаю духовой шкаф прогреваться до 180 градусов и начинаю готовить.

  1. Иногда сначала готовлю начинку, иногда тесто, это не столь важно. Сегодня начну с приготовления коржей. Шоколадное тесто хорошо замешивать комбайном с применением металлической насадки – нож. Это возможно проделать вручную при отсутствии техники. Какао, муку смешать, через сито просеять в миску. Затем добавить сахар. Все перемешать, повторюсь можно руками, можно кухонным комбайном.

  2. Сливочное масло достать из холодильника и мелко порубить ножом или натереть на крупную терку.


    Перетереть его руками с сухими ингредиентами, чтобы получилась немного масляная, шоколадная крошка. Тесто, таким образом, мы приготовили.

  3. Принимаемся за начинку. Важно, чтобы продукты немного постояли в комнате после холодильника, это необходимо для лучшего смешивания (соединения) ингредиентов. Яйца, сахар, сметану, крахмал, ванилин помещаем в глубокую миску. Для смешивания ингредиентов пользуюсь погружным блендером. Довожу содержимое до однородной консистенции.


    Если блендер отсутствует, можно творог протереть два раза через сито, а затем добавить остальные компоненты. Главное избавиться от комочков, добиться гладкости, однородности смеси. Все тщательно смешать миксером или ложкой.

  4. Для выпекания возьмите разъемную круглую форму 24 см в диаметре (плюс, минус 2 см. не играет роли). Застелить дно специально приготовленной для выпечки бумагой. Распределить по дну и бортикам ровно половину шоколадной крошки, разровнять и уплотнить руками.

  5. Влить творожную начинку (средней по густоте).

  6. Сверху посыпать оставшуюся половину крошки.

  7. Поставить в духовку и выпекать примерно 40-50 минут при 180 градусах. Время зависит от размера и особенностей самой духовки.
  8. О готовности пирога можно судить, постучав по краям формы: если середина пирога неподвижна, то он готов.

  9. Вынимаем, ставим на стол. Для остывания потребуется минут 30, только потом можно вынимать пирог, но лучше довести до полного остывания.
Торфяной пирог

Хранить желательно в холодильнике. На следующий день этот великолепный шоколадный пирог с творожной начинкой еще вкуснее.

Насыпной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото

Потрясающе вкусный насыпной пирог с творогом. Хрустящее рассыпчатое тесто великолепно сочетается с нежной творожной начинкой. Идеальный рецепт по соотношению трудозатрат и результату, приготовление занимает минимум времени и сил, а результат превосходит все ожидания. Насыпной творожный пирог можно подать как к семейному, так и к праздничному столу.

Состав:

Для начинки:

  • Творог – 600 г
  • Яйца – 3 шт
  • Сахарный песок – 1/4 -1/2 стакана
  • Крахмал – 1 ст. ложка

Для теста:

  • Масло сливочное – 200 г
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Приготовление:

Сливочное масло достаньте из холодильника за 20 минут до начала приготовления теста, что бы оно приобрело комнатную температуру.

В заранее подготовленной емкости соедините все ингредиенты для начинки: творог, яйца, сахар и крахмал. Аккуратно перемешайте все ложкой. Не используйте для перемешивания миксер, так как он насытит творог кислородом, из-за чего впоследствии пирог сильно поднимется и потрескаться. Сахара используйте столько, сколько необходимо по Вашему вкусу, кто-то любит послаще, кто-то менее сладко. Дополнительно в начинку можно добавить пропаренный изюм, курагу, чернослив или лимонную цедру.

Подготовьте тесто. Масло комнатной температуры соедините с сахаром и разрыхлителем, разотрите все вилкой.

Следом добавьте муку и перемешайте всё миксером. У Вас должны получиться жирные крошки среднего размера.

Возьмите форму для выпечки и выложите ровным слоем половину теста. Форму маслом смазывать не нужно. Очень удобно выпекать пирог в силиконовой форме.

На тесто выложите начинку. Выкладывайте начинку по одной ложке, равномерно распределяя ее, но не приминая.

Завершающим слоем высыпьте оставшееся тесто.

Духовку разогрейте до 180 градусов и отправляйте туда пирог на 1 час. Если пирог во время приготовления начнет подниматься, то проткните его ножом в том месте, где он поднимается, что бы он не лопнул.

Готовый пирог вытащите из духовки, дайте ему остыть и переложите на блюдо методом двойного переворачивания.

Насыпной пирог с творогом готов, подавайте его с чаем, кофе или молоком. Пирог отлично заменит завтрак или ужин, а так же станет прекрасным послеобеденным десертом.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Творожник рецепт с фото – пошаговое приготовление творожного пирога

Творожник — это необычайно вкусная и ароматная выпечка. Идеальный вариант для тех, кто не любит творог в чистом виде, но знает о его полезности и хочет ввести в свое меню. Предлагаю простой рецепт с основой из песочного теста и вкусной творожной прослойкой.

Особенности приготовления

Верх этого десерта можно украсить на свой вкус. Можно использовать любую глазурь, посыпать верхушку тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

Можно воспользоваться самым простым и быстрым вариантом — полить творожник растопленным куском шоколада. Можно использовать несколько долек с орехами.Так вкус получится еще более интересным.

Если вам нравится нежное и сладкое сочетание творога с шоколадом, то вы можете попробовать приготовить творожные пончики с шоколадом. Они получаются очень вкусными и необычными.

Ингредиенты для творожника


для теста

  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.

для начинки

  • Творог — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сливки — 150 мл

для декора

  • Шоколад — 80-100 г

Рецепт творожника

  1. Для начала необходимо приготовить песочную основу для творожника. Для этого нужно взять сливочное масло и соединить его с небольшим количеством сахара.

  2. Добавляем к массе куриное яйцо.

  3. Растираем при помощи обычного венчика.

    Масса не получится однородной, но это на данном этапе не имеет значения.

  4. Всыпаем нужное количество просеянной муки.

  5. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.

    Если оно сильно приклеивается к рукам, следует добавить еще немного муки.

  6. Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем ровным слоем на ее дно тесто. Отправляем в разогретую до 160°С духовку на 5-7 минут.

    Лучше всего использовать разъемную форму.

    Некоторые хозяйки советуют ставить форму в другую форму более широкого диаметра, которую предварительно нужно наполнить водой. Хотя если ваша духовка не сильно подсушивает пироги, вполне можно обойтись и без этого.

  7. Пока корж будет выпекаться, в глубокую миску необходимо разбить пару куриных яиц и сахар для творожного слоя.

  8. Взбиваем.

    Для этого уже нужно использовать миксер или кухонный комбайн.

  9. Выливаем в массу сливки.

  10. Туда же протираем через мелкое сито творог.

  11. Взбиваем получившуюся смесь до однородного состояния.

  12. Через необходимое количество времени вынимаем основу из духовки.

  13. Выливаем на нее творожную смесь.

  14. Снова ставим в духовку и запекаем 25-30 минут при 160°С.

    Лучше всего прикрыть верх формы фольгой, чтобы творожник не стал слишком темным.

  15. Готовому творожнику нужно дать время для остывания. Только потом переложить его на блюдо нужного диаметра.

  16. Кусок шоколадки растапливаем и поливаем этой жидкостью творожник. Даем десерту постоять, чтобы шоколад застыл.

  17. Подавать готовый творожник можно целиком или же заранее разрезать на одинаковые порции.

Приятного аппетита!

Открытый пирог с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим открытый пирог с творогом из дрожжевого теста

Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте.

Такой пирог в моём детстве был любимейшей выпечкой, его часто пекла мама по выходным, когда за столом собиралась вся семья. Пирогов было несколько, с разными начинками, сладкие и несладкие, но почему-то именно с творогом съедался самым первым!

Сегодня я впервые решила испечь такой творожный пирог сама… К счастью, получилось очень вкусно и всем понравилось!

Как приготовить «Открытый пирог с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: тёплую воду (37-38 ºC), сахар, муку, соль, дрожжи, масло и яйцо.

Шаг 3 Ссылка

Подготовьте ингредиенты для начинки: творог (лучше не зернёный), изюм, сахар, яйца, ванильный сахар. Включите духовку на 190-200ºC.

Рецепты домашнего творога

Шаг 4 Ссылка

Смешайте венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте творог и размешайте до однородной массы.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте изюм, перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Раскатайте тесто по размерам формы, в которой будете выпекать пирог. Можно скалкой, а можно растянуть тесто руками как для пиццы.

Шаг 8 Ссылка

Выложите тесто в форму, сформируйте бортики по краю. Выложите творожную начинку и защипайте края. Если тесто раскатывалось скалкой, нужно дать пирогу ещё раз расстояться в тёплом месте — минут 15. Если растягивали руками, то сразу можно отправлять пирог в хорошо разогретую духовку.

Шаг 9 Ссылка

Выпекайте пирог примерно 30-35 минут до золотистой корочки по краям. Пирог можно подавать как в тёплом так и в холодном виде с чаем или молоком! Приятного аппетита!

Творожный пирог, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

мука – 1 стакан

сахарный песок – 1/4+1/3 стакан

разрыхлитель – 1 ч.л.

цедра лимона или апельсина по вкусу –

ванильная эссенция или ванилин – 1 ч.л.

сливочное масло замороженное – 110 г

крахмал – 1 ст.л.

Сегодня я хочу предложить вам один из популярных и вкусных рецептов пирога с творогом с фото, найденный на просторах интернета. Очень простой и быстрый в приготовлении, на все уходит не больше 15 минут + время на выпекание. Названий в интернете встречается много: «Лакомка», «Ленивый творожный пирог», «Быстрый творожный пирог», «Ленивый чизкейк».

Приготовление

Творог протираем через сито, добавляем в него взбитые яйца,

Добавляем в творожную начинку ванилин или ванильную эссенцию, 1/3 стакана сахара.

Перемешиваем тщательно и начинка для творожного пирога почти готова.

Добавляем крахмал и цедру апельсина или лимона. Снова все размешиваем. Творожная начинка готова

Застилаем форму для пирога бумагой для выпечки. Достаточно вырезать кусок по размеру донышка формы

Натираем на терке 100 г сливочного масла (10 г оставьте на потом)

Добавляем 1/4 стакана сахарного песка, разрыхлитель

и, наконец, просеянную муку.

Перемешиваем все вилкой, руками вымешивать не нужно!

Высыпаем 2/3 крошки в форму.

Аккуратно ложкой равномерно выкладываем творожную начинку. Разравниваем

Высыпаем остатки крошки, поверх натираем оставшийся кусочек сливочного масла

Отправляем в духовку при температуре 200 С на 30 минут. Выпекаем до корочки.

Остужаем, затем вынимаем из формы и нарезаем на кусочки. Не вынимайте творожный пирог горячим, нежная корочка может потрескаться. Приятного аппетита!

Сладкий песочный пирог с творогом без яиц, рецепт с фото

Потрясающий пирог с хрустящей корочкой и вкусной сладкой творожной начинкой. Мне он очень нравится. В приготовлении похож на соленый песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями.

Песочный пирог с творогом

Состав:

Тесто:

  • 2,5 + 1/2 стакана муки
  • 250 г сливочного масла или 200 г сливочного + 50 мл растительного
  • 150 г сахара
  • 1 ч. л. соды

Начинка:

  • 500 г творога
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 ч. л. куркумы (по желанию)
  • пакетик ванильного сахара

Приготовление песочного пирога с творогом:

  1. Творог смешать с сахаром, куркумой (для желтенького цвета) и ванильным сахаром. Хорошо перемешать, лучше всего блендером.

    Творожная начинка

  2. Размягченное сливочное масло смешать с растительным, сахаром, содой (погашенной уксусом или лимонным соком) и постепенно добавлять муку (примерно 2,5 стакана). Должно получиться маслянистое, не рассыпчатое тесто.

    Песочное тесто

  3. Взять 2/3 части теста (1/3 часть пока отложить) и раскатать на смазанным маслом и посыпанным мукой противне. Сделать это проще с помощью скалки, помогая руками равномерно распределять тесто. Я использовала противень размером 35х25 см, если у вас больше – просто раскатывайте не на всю площадь.

    Раскатанное тесто

  4. Теперь выложить сверху начинку и равномерно разровнять ее ножом.

    Приготовление песочного творожного пирога без яиц

  5. Взять 1/3 теста, которую мы отложили, и добавить в него 1/2 стакана муки. Перетереть, чтобы получились крупные крошки.

    Присыпка для пирога

  6. Присыпку распределить поверх творожной начинки и слегка придавить руками.

    Сформированный песочный пирог с творогом

  7. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.

    Пирог готов

  8. Когда остынет, нарезать кусочками.

    Кусочки сладкого песочного пирога с творогом

Кстати, в начинку можно добавить жменьку изюма, но я про него в этот раз совсем забыла.

Возможно, Вас также заинтересуют рецепты пирога с черной смородиной и творогом и печенья с творогом.

P. S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые интересные рецепты.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Песочный пирог с творогом | Легкие рецепты

Это один из самых вкусных творожных пирогов, которые я знаю. Песочный пирог с творогом – тоненькое тесто и много-много нежной творожной начинки. Готовится пирог просто и быстро. Всего три минуты нужно, чтобы замесить тесто для песочного пирога. Творожная начинка будет готова за пять минут, если у вас имеется блендер. Она получается кремовой на вкус и отлично держит форму после выпекания. Пирог можно подавать к столу прямо так, без всего. А можно выложить сверху ягоды. Например, свежую малину или прогретую с сахаром черешню. Класть ягоды в начинку перед выпечкой я тоже пробовала. Честно говоря, смысла в этом особого не нашла. Выходит практически то же самое плюс лишние телодвижения и волнения на тему «пропечется – не пропечется». Так что проще всего печь песочный пирог с творогом без фруктов или ягод, добавляя их при подаче в любом наборе, какой вам больше по душе.

Ингредиенты:

Для песочного теста:

  • 200 г муки,
  • 100 г сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.

Для творожной начинки:

  • 400 г творога (зерненный не подойдет, лучше брать обычный, в пачках),
  • 200 г сметаны,
  • 100 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 2 столовых ложки крахмала,
  • ванильный сахар или лимонная цедра – по вкусу.

Способ приготовления песочного пирога с творогом

1. Замешиваем песочное тесто.

Тесто для песочного пирога замешивается настолько просто, что главное – это теперь удержаться и не печь такие пироги каждый день. 🙂

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром (я мешаю обычной вилкой), добавляем яйцо, еще разок перемешиваем, насыпаем муку и сверху поровнее так разрыхлитель распределяем. Потом все быстренько перемешиваем. И все. Тесто получается нетвердое, в шар не собирается. Так что просто перекладываем его ложкой в целлофановый пакетик и убираем в холодильник. Там тесто охладится и с ним будет легко работать.

2. Делаем творожную начинку.

Все продукты для начинки кладем либо в стационарный блендер, если он у вас имеется, либо в большую миску. Блендером начинка взбивается до однородной массы минуты за три-четыре. У меня блендера нет, я взбиваю обычным миксером. Времени уходит столько же.

3. Сооружаем пирог.

Для песочного пирога с творожной начинкой идеально подойдет разъемная форма диаметром 23 см. Он тогда получится высокенький такой, очень симпатичный. Но можно испечь пирог и в любой другой форме. Тогда смажьте ее получше, чтобы песочное тесто не прилипло к бокам.

Берем из холодильника наш пакетик с тестом. Оно еще не успело полностью затвердеть, но и на замазку перестало быть похоже. Выкладываем шарик на дно формы и пальцами распределяем песочное тесто сначала по дну формы, потом делаем бортики. Очень легкий процесс на самом деле. И не лишенный приятности.

В получившуюся песочную «корзиночку» выкладываем творожную начинку. Она получится достаточно жидкая, но не переживайте: в духовке в процессе выпечки она «схватится» за счет крахмала и яиц. Пеку я пирог при температуре 180 градусов 45 минут. В готовом песочном пироге творожная начинка имеет слегка подрагивающую серединку. Ничего страшного! Именно так и должно быть. Когда пирог остынет, начинка уплотнится. Вообще если у вас хватит терпения и вы подержите пирог в холодильнике пару-тройку часиков, то он уже станет напоминать по вкусу и текстуре чизкейк.

Перед тем, как подать пирог к столу, покрываем всю его поверхность ягодами. Я особенно люблю выложить на него нарезанную клубнику, но в этот раз обошлась прогретой с сахаром черешней. Вкуснятина – не оторвешься!

Приятного аппетита!

Пирог с творогом — Благодарная молитва

Я просмотрел все свои кулинарные книги в поисках рецепта пирога с творогом. В наши дни это малоизвестный десерт, и даже в моей кулинарной книге Бетти Крокер середины семидесятых его не было. Потом я вспомнил кулинарную книгу, принадлежавшую моей бабушке.

Благодарная молитва Благодарное сердце является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Мы будем рекомендовать только те продукты, которые мы используем, любим или считаем информативными и полезными.

Я не узнал свою бабушку. Она умерла за 6 лет до моего рождения. Моя мама дала мне поваренную книгу, и я только пролистал страницы, думая, что рецепты и методы устарели. Поваренная книга долго стояла на полке.

Теперь, листая страницы Новой американской кулинарной книги, я впечатлен тщательным содержанием и общей полнотой этого тома.В дополнение к почти 4000 рецептам, охватывающим все обычные категории, есть также разделы, посвященные ликерам, коктейлям, винам, эффективной кухне, дизайну и оборудованию для кухни, планированию меню для здоровья и удовольствия, меню для развлечений, резьбе по дереву, сервировке стола, и травы и специи.

Раздел «Планирование меню для здоровья и удовольствий» настолько информативен. Мне нравятся первые абзацы этой главы:

Умная домохозяйка знает, что ее еда делает больше для ее семьи, чем утоляет голод и угождает вкусам.Она полностью понимает, что тела всех членов ее семьи состоят из множества химических веществ, объединенных таким образом, что образуют кожу, кровь, мышцы, кости, волосы и все другие составные части человеческого тела.

Она понимает, что каждый из тех, кого она так любит, постоянно истощает эти химические вещества разными способами — усилием, ростом, нормальным функционированием органов, пищеварением, выделением, дыханием и другими способами.Ее задача как составителя меню дома — восстановить потерянные химические вещества в нужных количествах и в нужной форме.

Если она хорошо справляется со своей задачей, она получает щедрое вознаграждение, когда видит здоровый цвет лица, крепкие зубы, счастливую улыбку, а также неизменную бодрость и жизнеспособность. Ее хорошо выполненная диетическая работа также приносит огромные дивиденды в виде небольших счетов к врачу, нечастых простуд и незначительных болезней, а также в виде солнечного настроения. (стр. 817)

Новая американская поваренная книга охватывает различные экономические точки.Меню от недорогих диет до Развлечений с помощью слуги.

Стоимость этой предложенной всесторонней диеты, согласно средним городским ценам в 1941 году, составляла около 9,15 долларов в неделю для семьи из четырех человек, 4,85 доллара для семьи из двух человек и 15,50 долларов в неделю для семьи из семи человек. .

Этот раздел напомнил мне о том, что моя собственная бабушка воспитывала 11 детей на скудный доход.

Ни у кого из членов нашей семьи не было ни слуг, ни служанок, но тем, у кого они были, предлагаются эти меню для особых случаев.

Много раз я накрывала специальный стол для завтрака, когда навещают наши внуки, и стараюсь сделать его еще красивее. Увидев эту иллюстрацию, я хочу повторить это снова. Мне просто нужно будет поискать несколько поррингеров 😉

Я выполнил поиск, чтобы узнать больше об этой торговой марке ASCO. Вот что Википедия говорит об American Stores Company:

American Stores Company была американской государственной корпорацией и холдинговой компанией, которая управляла сетями супермаркетов и аптек в Соединенных Штатах с 1917 по 1999 год.Компания была зарегистрирована в 1917 году, когда The Acme Tea Company объединилась с четырьмя небольшими продуктовыми магазинами в Филадельфии, штат Пенсильвания (Childs, George Dunlap, Bell Company и A House That Quality Built), чтобы сформировать American Stores. В следующие восемь десятилетий компания расширится до 1575 продуктовых магазинов и аптек в 38 штатах с годовым объемом продаж 20 миллиардов долларов в 1998 году.

Я нашел рецепт творожного пирога в этой поваренной книге. Интересно, мог ли этот сладкий скромный пирог подать к бабушке?

Попробуйте Amazon Prime 30-дневную бесплатную пробную версию

Вот как приготовить творожный пирог

Я не могу сказать, что творожный пирог — мой любимый. Этот скромный пирог необычный, но все же вкусный. Направления немного расплывчаты. Если вы попробуете, я хотел бы услышать ваши мысли и предложения…

Приготовьте тесто для домашнего пирога или используйте упакованное тесто.Выложите корочку в форму для пирога и придавите край.

Кукурузный крахмал растворить в сливках. Слейте воду из сыра и дважды протрите его через сито. Добавьте масло.

Отдельные яйца. Желтки взбить до света. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте сыр, сливки, лимонный сок, цедру и корицу.

Взбить яичные белки до густого состояния.

Добавьте яичные белки в смесь, оставив лишь немного белков для распределения на корке перед заполнением.

Смажьте тесто в форме для выпечки яичным белком. Вылейте сырную смесь в тесто для пирога.

Выпекайте пирог в духовке с умеренной температурой (350 градусов по Фаренгейту) от 25 до 35 минут.

Посыпьте сахарной пудрой и щепоткой корицы, когда будете готовы к подаче.

Пирог с творогом

Источник: New American Cook Book

На 4 порции

  • 2 1/2 ч.кукурузный крахмал
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/2 фунта творога
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 чайные ложки. лимонный сок
  • тертая цедра 1/4 лимона
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • простое тесто для пирогов (9 дюймов)
  • сахарная пудра

НАПРАВЛЕНИЯ

Кукурузный крахмал растворить в сливках.

Слить сыр и дважды протереть его через сито.

Добавьте масло.

Отдельные яйца.

Желтки взбить до загара.

Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы.

Добавьте сыр, сливки, лимонный сок, цедру и корицу.

Взбить яичные белки и сложить, оставив немного.

Выложить тесто на смазанную маслом форму для пирога.

Кисть с отложенным яичным белком.

Влить сырную смесь.

Выпекать в духовке с умеренной температурой (350 градусов по Фаренгейту) от 25 до 35 минут.

Посыпать сахарной пудрой и щепоткой корицы.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:

Я попытался слить и протереть творог через сито, но, поскольку творог был не очень влажным, сливать было немного. Протирать его через сито не получалось, и меня не волновало, что в готовом пироге будут небольшие кусочки сыра.

Зная, что мне нужен стационарный миксер для взбивания яичных белков, я начал с взбивания яиц, а затем сахара в миске, но закончил тем, что перешел в свой стационарный миксер.Когда сырная смесь смешалась, я переложил ее в другую миску, чтобы взбить яйца в миске миксера.

Я не смазывал форму для пирога перед добавлением теста.

Мне понравилось, что предлагаемые порции для этого 9-дюймового пирога — четыре 😉

Вам также могут понравиться…

Наш информационный бюллетень выходит раз в три недели.Каждый выпуск своевременен и полезен, он заполнен продуктами, поделками, случайными поделками, садоводством и религиозными ресурсами. Актуальные и сезонные публикации, которые вдохновят вас и расскажут о текущих тенденциях. Доступно только для тех, кто просит об этом, поэтому, пожалуйста, примите наше приглашение оставаться на связи и присоединиться к сообществу Grateful Prayer Благодарное Сердце. Просто нажмите кнопку подписки ниже.

Рецепт приготовления творожного пирога

Отложить. Готовьте лук, чеснок и говяжий фарш в тяжелой сковороде на среднем огне, пока говяжий фарш полностью не приготовится, помешивая, чтобы мясо разбилось.Слейте лишний жир с мясной смеси. Добавьте кетчуп, горчицу, муку, сушеные листья майорана, соль и перец в сковороду с мясной смесью, варите и перемешивайте 3 минуты.

Как приготовить творожный пирог. Шаг за шагом. взбить 2 яйца до смешивания желтого цвета. добавить сыр, сахар, муку, соль и ваниль. тщательно перемешать. постепенно вливайте молоко в объединенные ингредиенты, продолжая перемешивать. перелить в необожженную оболочку для пирога. смешать корицу и посыпать сахаром. выпекать 350 градусов 45 мин.или пока нож, вставленный в пирог, не выйдет чистым.

Что можно использовать, чтобы приготовить творожный пирог с нуля?

Используйте овощной бульон вместо говяжьего бульона и при желании замените винный уксус на винный уксус. Кроме того, используйте веганское масло и веганское молоко, а также заменитель сметаны, например кокосовое молоко, для картофельного пюре. Наконец, исключите сыр из рецепта!

Как приготовить коттедж с говяжьим фаршем?

Пошаговые инструкции. Предварительно разогрейте духовку до 200С.Очистите и нарежьте лук небольшими кусочками. Возьмите большую кастрюлю и добавьте масло на огонь. Добавьте лук и жарьте до золотистого цвета. Добавить говяжий фарш, постоянно помешивая. Когда фарш станет коричневым, добавьте кипящую воду, которая покрывает только мясо.

Рецепт творожного пирога

Взбейте яйца, муку и сахар ручным электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте творог, цедру лимона и сок, жирные сливки и экстракт ванили. Вылить в подготовленную оболочку для пирога.Выпекать, пока не застынет середина, около 40 минут. Дайте немного остыть и подавайте.

Состав. 1 ½ стакана творожного творога. Большой творог не такой гладкий в готовом пироге. Нежирный тоже хорошо работает. 7/8 стакана сахара. Можно использовать смесь сахара и заменителя сахара.

Общее время: 40 мин. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Разложите фрукты в смазанных жиром 150 мм. Форма для пирога диаметром 6 дюймов. Распределите творог по фруктам и запекайте в предварительно разогретой духовке при 220 ° C (440 ° F) в течение 15 минут.Подавать теплым.

Рецепт хрустящего творожного пирога со сладкой, соленой и сливочной начинкой, из которой получается прекрасная закуска! Pinterest. Сегодня. Исследовать. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания.

Этот рецепт из The New York Times — один из моих любимых рецептов макарон с сыром, так как в нем очень эффективен творог. Чтобы сделать макароны с сыром полезными и вкусными, попробуйте этот рецепт из 24 Carrot Life.Запеченное с творогом и обезжиренным молоком, это блюдо с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

Фамильный творожный пирог

Рецепт творожного пирога. 1 · Настоящая прелесть этого рецепта в его простоте и универсальности: его просто взбить на скорую руку, и его можно есть как праздничный десерт, закуску на завтрак или угощение к чаю. Рецепт от Serious Eats. 233. 11 ингредиентов. Холодильник. 2 яйца, средние. Выпечка и специи. 1/8 чайной ложки разрыхлителя.

Просто измельчите творог и остальные ингредиенты в небольшом кухонном комбайне.Мой совет: начните с половины тыквы и подсластителя, а затем добавьте еще, если хотите. Лично я люблю много тыквы! Но некоторым это может не понравиться, поэтому я рекомендую начать с меньшего.

Вылейте содержимое кастрюли в дуршлаг с подкладкой. Желтая жидкость, представляющая собой сыворотку, будет процедить, и в марле или полотенце из мучного мешка останется творог. Дайте творогу процедить 5-10 минут. Теперь у вас есть творог. Из галлона молока у вас должно получиться примерно 2 стакана творога.

2. Нагрейте немного масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне. 3. Добавьте говяжий фарш и обжарьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы измельчить фарш по мере того, как он подрумянится. 4. Снимите и отложите в сторону. 5. Убавьте огонь до минимума, добавьте еще немного масла и готовьте лук не менее 5 минут, пока он не станет мягким. 6.

Смешайте сыр, сахар, соль и муку. Хорошо перемешайте вручную. Добавьте яйца. Добавьте молоко и ваниль. Залить необожженной скорлупой пирога и посыпать корицей. Выпекать при 425 градусах 10 минут.Уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте еще 35 минут, пока серебряный нож, вставленный в центр, не станет чистым.

Домашний творожный пирог Рецепт с нуля

Тако со шпинатом и творогом Мадлен Кочина. лук, соус, тостадас, соль и молотый черный перец, шпинат и еще 5 штук. Запеканки с тунцом и ключицы. карри, тунец в масле, творог, соль, черный молотый перец и еще 1.

Подготовка. Разогрейте духовку до 450–500 F. Смешайте самоподнимающуюся муку, творог и щепотку соли в чаше кухонного комбайна.Взбивайте, пока не образуется липкое тесто, затем поместите на присыпанную мукой рабочую поверхность. Месите несколько раз ладонью, а затем сформируйте большой шарик из теста.

Этот рецепт домашнего творога очень прост в приготовлении и состоит всего из трех ингредиентов. Посмотрите и видео! Я начал делать домашний творог после того, как прочитал список ингредиентов на картонной коробке из продуктового магазина. Такие вещи, как «лактоза, соль, гуаровая камедь, моно- и диглицериды, ксантановая камедь и камедь рожкового дерева».

Инструкции.Духовку разогрейте до 350. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. В миске среднего размера смешайте приготовленные макароны со сметаной, творогом, солью и перцем. Добавьте яйцо и половину сыра чеддер. Перемешайте. Вылить в круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Сверху выложить оставшийся сыр чеддер.

Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F. Смешайте творог, греческий йогурт, сахар, яйца, ваниль и муку в кухонном комбайне; пюре до однородной консистенции.При желании в смесь можно добавить сок лимона. Выпекайте примерно 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Рецепт домашнего творожного пирога

Картофель очистить, разрезать пополам и отварить до мягкости. Обжарить лук на растительном масле до мягкости. Добавьте к луку смесь фарша, чеснока и лимона, бульон и воду.

Приготовьте начинку: в большой кастрюле на сильном огне доведите до кипения около 5 стаканов воды. Очистите бананы от кожуры, срезав кончики, сделав надрез по всей длине и сняв кожуру.

Этот восхитительный коттеджный пирог, который легко приготовить, наполнен овощами, мясным фаршем и большим количеством вустерширского соуса для дополнительного вкуса. В этом уютном домашнем пироге много всего хорошего из лука, моркови, каштанов, помидоров и, конечно же, большого количества фарша.

Выложите ломтики помидоров, базилик и лук слоями в предварительно испеченную оболочку для пирога (см. Мое примечание выше в посте о том, как я готовлю корочку для пирога). Приправить солью и перцем. Смешайте тертые сыры и майонез или греческий йогурт.Выложите смесь поверх помидоров и посыпьте сверху сыром пармезан. Выпекайте 30 минут или пока не подрумянится.

Как приготовить чизкейк с творогом. Приготовление чизкейка с творогом ОЧЕНЬ похоже на «нормальный» чизкейк. Смешайте яйца, ваниль, лимонный сок и творог в кухонном комбайне <- это «другой» шаг.

Рецепт 100-летнего творожного пирога

Творожные оладьи. 19 оценок. 3,1 из 5 звезд.Взбейте эти вкусные оладьи из творога, шпината и помидоров черри всего за 20 минут. Идеально подходит для позднего завтрака или обеда с салатом. 20 мин. Копия монтажной области 6. Создано с помощью эскиза. Легкий.

Почему этот рецепт творога Альфредо таков. Черт возьми. Хороший. Благодаря творогу он невероятно насыщенный и сливочный, но с меньшим содержанием жира и калорий. Также спасибо творогу! Этот рецепт творога готовится очень, очень быстро, и вы можете приготовить его почти полностью, пока ваша паста варится.

Этот запеченный пирог со спагетти сделан с слоем сыра грюйер и слоем спагетти, богатым слоем домашнего мясного соуса, творогом, а затем покрыт плавленым сыром моцарелла! Вы можете приготовить его заранее, что делает его идеальным для насыщенных ужинов в будние дни.

Дать немного остыть. Добавьте маргарин, сыр пармезан и яйца, пока спагетти нагреются в большой миске. Сформируйте смесь для спагетти в виде корочки на дне (обрызганной) сковороде 9 × 13. Намазать «корочку» сыром рикотта.Залить говяжью корочку и сыр рикотта.

Смешайте спагетти, масло, сыр пармезан и яйца. Выложите на дно формы для пирога. Сверху полейте творогом, соусом для спагетти и половиной сыра моцарелла. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 20 минут. Добавьте вторую половину сыра моцарелла и запекайте еще 5 минут.

Простой рецепт домашнего пирога

Кето Коттедж Пирог. Обжарьте в масле 2 палочки нарезанного сельдерея и небольшое количество нарезанной кубиками моркови. Выложить в отдельную посуду.Я использовал 1 среднюю морковь для всего блюда, нарезанную крошечными кубиками. Приготовьте пюре из цветной капусты (поместите в микроволновую печь 1 головку цветной капусты в течение 12 минут. Смешайте в кухонном комбайне со сливочным маслом и тертым сыром сырое молоко до однородной массы).

чеснок, сахар, сыр пармезан, говяжий фарш, сушеный базилик, сыр моцарелла и еще 8. Запеченные спагетти с помидорами Red Gold. сушеный орегано, соль, тертый сыр пармезан, измельченные помидоры и еще 6 штук. Запеченные спагетти понадобятся секунды. говяжий фарш, соль, помидоры, итальянская приправа, итальянская колбаса и еще 7.

Добавьте солонину и немного убавьте огонь. Варить на медленном огне 3–4 минуты или до тех пор, пока в смеси не останется совсем немного жидкости (не дайте ей полностью испариться). Попробуйте смесь и при необходимости добавьте еще соли и свежемолотого перца. Выложите начинку из ложки в небольшую форму для выпечки (8-дюймовой круглой формы).

Смешать сметану, все сыры и соль. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На чистую рабочую поверхность аккуратно положите лист теста и слегка смажьте растопленным сливочным маслом.Положите сверху еще один лист и смажьте маслом.

Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока она не станет твердой, примерно 5 минут. Слейте воду и вернитесь в горшок. Добавьте в лапшу смесь масла и лука, творог, сметану, морскую соль и черный перец. Поставьте кастрюлю на средний огонь; готовьте и перемешивайте, пока не прогреется и не прогреется, 5-8 минут.

Рецепт творога

Смешайте все ингредиенты для сырного слоя.Выложите кето-лазанью слоями в форму для запекания, подходящую для жарки, добавив мясной соус, низкоуглеводную лапшу для лазаньи, смесь творога и смесь итальянских сыров. Выпекайте смесь 40 минут. Переключите жаровню на «высокий» и готовьте еще 4 минуты, чтобы верх подрумянился.

Инструкции. Смешайте творог, порошок апельсинового желе и простой греческий йогурт в большой миске. Добавьте мандарины, взбитую начинку и зефир. Охладите в холодильнике минимум 2–3 часа, а затем подавайте на тарелку и подавайте холодным.

Связанные

Можно ли заморозить творожный пирог?

Автор: Erin · 24 июля 2018 г. · Обновлено 23 февраля 2020 г. · 1 комментарий

Замороженный творожный пирог из взбитых сливок, творога и арахисового масла — идеальный десерт в жаркий летний день!

Отказ от ответственности: этот пост спонсируется Hood Cottage Cheese. Как всегда, все мнения мои. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают этот сайт в рабочем состоянии!

Сегодня делаем ПИРОГ.Но не просто пирог: творожный пирог !! … С кренделями, арахисовым маслом и шоколадом! Вы заинтригованы сейчас?

В детстве моя мама готовила очень похожий рецепт пирога со сливочным сыром, арахисовым маслом и шоколадной стружкой, поэтому я решил придумать свой собственный подход и использовать творог «Худ», потому что — угадайте, что — предупреждение о новом продукте в Питтсбурге! Да, действительно. Но давайте сделаем резервную копию на одну секунду. Как мы относимся к творогу? Творог Hood бывает 10 (.) Разных вкусов, и он идеален утром, днем ​​или ночью.

А теперь рецепт творожного пирога…

Как я уже сказал, это вариант одного из рецептов моей мамы, но чуточку полезнее благодаря творогу, но и нездоровее благодаря маслу в корочке. Извините я не жалею!

ПРЕИМУЩЕСТВА СЫРА ДЛЯ КОТТЕДЖА

Творог имеет множество преимуществ для здоровья, но два наиболее заметных преимущества заключаются в том, что в нем много белка и кальция . Кальций необходим для крепких костей и зубов, а употребление творога — простой способ получить дозу кальция.Кроме того, если вам нужен быстрый и сытный завтрак или перекус, выберите творог. Обратной стороной является то, что он, как правило, содержит много натрия, поэтому, как и все остальное, умеренность является ключевым фактором.

КОТТЕДЖНЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • крендели
  • масло сливочное
  • сливки жирные
  • сахар
  • творог
  • масло арахисовое
  • измельченный арахис и шоколад

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С СЫРОМ ИЗ КОТТЕДЖА

Шаг 1: Неудивительно, что этот пирог начинается с корочки, и в данном случае корочка состоит из кренделей и сливочного масла.В первый раз я попробовала использовать кокосовое масло, но мне это не понравилось, поэтому я решила, что если сомневаетесь, используйте сливочное масло. Однако вы можете использовать вместо него кокосовое масло, если хотите. Крендели можно легко измельчить в кухонном комбайне, затем добавить масло и сахар, пока все не смешается. Корка будет вдавлена ​​на дно формы для пирога, после чего она отправится прямо в морозильную камеру.

Шаг 2: Далее идет начинка. С помощью подставки или ручного миксера взбейте сливки до образования жестких пиков, затем добавьте творог, сахар и арахисовое масло.Далее пальцем проведите пробу вкуса. Ладно, это не официальный шаг, но начинку надо попробовать заранее, правда?

Шаг 3: Удалите корку пирога из морозильной камеры, затем выкопайте начинку из творога в центр, используя тыльную сторону ложки или лопатку, чтобы разгладить ее. Поместите пирог обратно в морозильную камеру как минимум на 4 часа или до застывания начинки. Выньте пирог за 10–15 минут до подачи на стол; так будет легче резать.

Примечание: вы можете на 100% добавить шоколад внутрь пирога; так как я стараюсь избегать шоколада, я решил просто положить его сверху.Абсолютно ваш звонок! В любом случае, это восхитительно, сладко и идеально подходит для жарких дней, когда вам нужен десерт, но не хочется включать духовку.

Этот творожный пирог — соленый, сладкий и идеальный на лето!

Творожно-яблочный пирог Рецепт

  1. Домашний
  2. Творожно-яблочный пирог рецепт

Тип фильтра: Все время Последние 24 часа Прошлая неделя Прошлый месяц

Результаты листинга Рецепт яблочного пирога с творогом

Рецепт запеченного яблочного пирога с творогом, продукты с низким содержанием холестерина

3 часа назад Tarladalal.com Посетите URL