Пицца простой рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

простой рецепт, но самый лучший!

Для того, чтобы отведать любимое блюдо, не обязательно идти в дорогой ресторан, его можно легко приготовить дома, получая удовольствие от процесса. Начните с рецепта мягкого, нежного и простого теста для пиццы.

Pizzarini

Нежное тесто для пиццы: простой рецепт, но самый лучший!

 

Пицца – это универсальное кулинарное изобретение, которое любят и взрослые, и дети.

Популярность блюда объясняется тем, что при его приготовлении используются самые разнообразные начинки, какие только можно вообразить. Варианты изготовления теста также способны удовлетворить самых капризных любителей этого блюда.Для того чтобы насладиться вкусом ароматной пиццы с любимой начинкой совсем не обязательно посещать пиццерию или кафе. Выпечка пиццы дома из нежного и воздушного теста доставит удовольствие уже в процессе несложного и интересного приготовления.

Рецепт мягкой основы

Многие любители этого изысканного итальянского блюда уверены, что повара ресторанов владеют особенными секретами приготовления теста, поэтому их произведения являются кулинарными шедеврами, которые в домашних условиях повторить невозможно.

Это распространенное заблуждение, так совсем несложно приготовить самостоятельно вкусную пиццу из нежного и тонкого теста.

 

Ингредиенты

  • Пшеничная мука – 300 г. (В граненный стакан объемом 200 мл помещается 130 г муки).
  • Дрожжи сухие – 6 г. (В одну чайную ложку входит 3 г сухих дрожжей без горки).
  • Вода – 150мл.
  • Соль каменная 5 г (1/2 чайной ложки).
  • Растительное (можно оливковое) масло: 1,5-2 столовых ложки.
ВАЖНО. Лучший результат будет достигнут при использовании муки высшего сорта.

Приготовление

  1. Тесто получится без комочков, если муку предварительно просеять. Многие игнорируют этот незначительный момент, но для получения наивысшего результата он очень важен.
  2. Просеянную муку смешать с дрожжами и солью. Воду нужно немного подогреть, так как в холодной среде сухие дрожжи работают медленно и основа может получиться плотной.
  3. Вымесить тесто с добавлением растительного масла. Когда оно станет эластичным и послушным, придать форму шарика и отставить на 15 минут.
  4. За это время готовится любая выбранная начинка.
  5. Из данного количества продуктов получится две круглые пиццы диаметром 30 см, или одна большая пицца на противне. Тесто с начинкой выпекается при температуре 220-240 градусов в течение 15-20 минут.

СПРАВКА. Чтобы тесто получилось тонким, мягким, нежным и хорошо пропеклось, нельзя использовать йодированную соль. В кулинарии при приготовлении блюд применяется только каменная соль.

Как использовать остаток?

Если после приготовления пиццы остается тесто, есть много интересных рецептов по его использованию. Даже лучше, если остается кусочек теста, благодаря этому получится много разнообразных блюд, без особых затрат по времени. Подробные вариации рецептов можно найти здесь.

Немного сноровки и совсем скоро Ваша пицца, приготовленная собственными руками, по вкусовым качествам превзойдет работу профессионалов.

 

Вам помогла статья?

24 раза уже помогла

Похожие рецепты

Быстрое тесто для пиццы на кефире


Если вы любите пиццу так же сильно, как и я, то этот рецепт быстрого теста для пиццы на кефире обязательно вам пригодится. Это тесто для пиццы готовится без дрожжей, не придется ждать ни минуты после его приготовления, да и готовится оно достаточно быстро.

Все, что вам понадобится для приготовления бездрожжевого теста для пиццы, это мука, стакан кефира, одно яйцо, немного соды и подсолнечного масла, а также соль для вкуса. Такой порции теста хватит для приготовления большой пиццы размером со стандартный противень для духовки или для приготовления двух круглых пицц (как сделала я). Пицца на кефирном тесте получается практически такая же, как с использованием классического дрожжевого теста.

Что касается преимуществ быстрого кефирного теста для пиццы, то они очевидны – это экономия времени. Тесто готовится за пять минут. Благодаря кефиру и соде пицца в процессе выпекания приобретает легкую пористую структуру, похожую на ту, какую имеет дрожжевое тесто. Кефирное тесто немного плотнее дрожжевого, но пиццу это ни чуть не портит, уж поверьте.

Ну а поскольку тесто для пиццы – это еще не пицца, то скажу пару слов о начинках. В этот раз я приготовила самую простую пиццу с колбасой, помидорами и сыром. Благодаря тому, что сыр моцарелла очень интересно расплавился в процессе запекания, пицца, на мой взгляд, получилась очень симпатичной.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 2 шт.

Ингредиенты:

  • 250 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. соли
  • 400 г муки

Рецепт пиццы на кефире пошагово

Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.

Отмеряем 250 мл кефира и наливаем в миску, в которой будет замешиваться кефирное тесто для пиццы.


Добавляем в кефир одно яйцо.


Туда же отправляем половину чайной ложки соли.


2 столовые ложки подсолнечного масла придадут тесту приятную эластичность.


Отмеряем 400 г муки (больше не понадобится) и половину чайной ложки соды. Соду гасить не нужно, с этим отлично справится кефир в составе теста.


Сначала быстрое тесто на кефире для пиццы замешиваем ложкой.


Затем выкладываем тесто на смазанный подсолнечным маслом стол и продолжаем вымешивать его руками.


Если вы решили готовить классическую круглую пиццу, тогда разделите получившееся тесто на кефире на две части. Каждая из двух частей – основа для будущей пиццы. Я раскатывала тесто на листе пергамента, присыпанном мукой. Сверху пласт теста также я присыпала мукой для того, чтобы скалка не прилипала к тесту. Толщина основы для пиццы должна быть примерно 0,3-0,4 см.


Далее начинается наполнение пиццы начинкой. В начинку можно включить все, что вы любите – колбасу, грибы, болгарский перец, курицу, кусочки ананаса, морепродукты и рыбу, кукурузу, соусы, зелень, ну и сыр. Моя пицца на бездрожжевом тесте будет включать в себя кетчуп, колбасу, помидоры и сыр моцарелла.

Смазываю основу для пиццы тонким слоем томатного соуса (кетчупом).


Затем разложила на кетчуп колечки колбасы.


Тонко нарезанные помидоры и разорванную на кусочки моцареллу.


Я запекала пиццу в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-17 минут.


Очень хотелось показать какое получилось тесто для пиццы на кефире. Надеюсь, мне удалось передать на фото структуру теста. Желаю всем приятного аппетита и до скорых встреч!

Пицца — простой рецепт «От Максима»‎

Пицца – одно из самых известных и любимых итальянских блюд во всем мире. Приготовленные в дровяной печке лепешки с овощами и сыром ели на Апеннинах с давних времен. Позднее, когда в Европу попали помидоры, их стали использовать при приготовлении так называемой красной пиццы. Вообще-то, пицца может быть красной – тесто смазывается томатным соусом; и белой – тесто смазывается оливковым маслом.


Секреты приготовления пиццы:

  • Мука должна быть высокого качества.
  • При приготовлении пиццы не применяют скалку. Совсем не обязательно подобно итальянским пиццайоло (мастерам по приготовлению пиццы) раскручивать лепешку на пальце над головой, но разминать и растягивать тесто придется только руками.
  • Правильный томатный соус.

Тесто для пиццы


Список продуктов:
  • 1 кг муки
  • 0,5 л чистой воды
  • 3,5-4 г сухих дрожжей, а лучше 10 г свежих
  • 25 г морской или обычной соли.

Из указанного количества продуктов получится примерно 1,5 кг теста.


Процесс приготовления:

Делим муку пополам и раскладываем по мискам. Общее количество воды также делим на две части: в одной разводим соль, а в другой — дрожжи.

В первой миске замешиваем тесто с солёной водой, а во второй с дрожжами. Когда тесто в первой и второй миске станет гладким, начинаем смешивать обе части. Работаем на совесть, тесто должно получиться гладким и без проблем отставать от рук.

Делим тесто на два шарика одинакового размера. Выкладываем их на два смазанных маслом противня и оставляем подниматься около трех часов. Температура в помещении должна быть примерно 23°.

Затем руками растягиваем тесто на противнях, смазываем его оливковым маслом или томатным соусом и оставляем расстаиваться 60 мин.

Нагреваем духовку до 250° и отправляем в нее противни. Полное время выпечки — от 12 до 15 мин. Через 8-10 мин. противни вынимаем и раскладываем по поверхности пиццы начинку. Такая схема действий наиболее оптимальная и правильная, тесто пропечется, а начинка не подгорит и останется сочной.


Пицца «Маргарита»


Нам понадобится:
  • шарики моцареллы,
  • нарезанные кружочками
  • помидоры,
  • базилик,
  • пармезан,
  • соус Краснодарский лечо «От Максима»

Пицца «Комбинированная»


Нам понадобится:
  • говядина отварная,
  • лук,
  • ветчина,
  • шампиньоны,
  • сладкий перец,
  • помидоры,
  • оливки,
  • сыр,
  • соус Краснодарский лечо «От Максима».

Пицца «С тунцом»


Нам понадобится:
  • тунец консервированный, маслины,
  • лук красный, черный перец молотый,
  • сыр,
  • соус Краснодарский лечо «От Максима»

Пицца «Гавайская»


Нам понадобится:
  • ананасы консервированные,
  • ветчина,
  • сыр,
  • соус Краснодарский шашлычный «От Максима»

«Болоньезе»


Нам понадобится:
  • обжаренный на растительном масле
  • мясной фарш (говядина и свинина)
  • с луком и базиликом в томатном
  • соусе Краснодарский острый «От Максима»,
  • сыр

Пицца «Мясная»


Нам понадобится:
  • ветчина,
  • салями,
  • сладкий перец,
  • красный лук,
  • помидоры,
  • сыр,
  • соус Краснодарский лечо “От Максима
Рецепт приготовления:

Мясные изделия нарезать тонкими кружками. Если в ингредиенты входит ветчина, нарезать ее тонкими полосками. На лепешку, смазанную томатным соусом и присыпанную сыром, уложить слоями мясные изделия, лук, перец и помидоры. Присыпать тертым сыром

Домашняя пицца без сыра | Я Сама Счастливая домохозяйка

Рецепт этой пиццы зародился совершенно случайно, но, как поговаривают, случайности не случайны…

В очередной раз поздно ночью нам захотелось полакомиться чем-нибудь вкусненьким, а Я Сама очень люблю, что-нибудь приготовить на скорую руку из продуктов, которые нахожу на кухне. Вот таким случайным образом, мы с мужем и решили приготовить на поздний ужин домашнюю пиццу без сыра и мясным фаршем!

Как сделать тесто для пиццы?

Сделайте опару смешайте: 3 ложки муки, чайную ложку сахара и дрожжей. Теплой воды добавьте столько, чтобы перемешать все ингредиенты и получилась жидкая масса, оставьте опару набухать на 5-10 минут.

Обычно я не добавляю соль в опару, так как она не дает дрожжам хорошо подняться, а добавляю ее при замешивании теста. Опару аккуратно вылейте в емкость побольше, добавьте чуть больше половины стакана теплой воды и муки нужно столько, чтобы замесить тесто. Прикройте чашку с тестом крышкой, уберите в теплое место и можете заняться начинкой.

Начинка для домашней пиццы

  • 200 грамм мяса;
  • 2 луковицы;
  • 1 огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • Кетчуп (дополнительно я приправила его солью и черным перцем).

Как приготовить пиццу без сыра с мясным фаршем?

Смажьте маслом противень. Переложите тесто на противень и пальцами раскатайте его в пласт. Смажьте кетчупом, сверху присыпьте мясом, болгарским перцем, огурцами и луком.

Уберите в духовку, выпекать приблизительно 20-30 минут.

Вот что получилось у меня через 20 минут!

Пицца получилась очень сочной, вкусной и легкой. Если в следующий раз вы также захотите полакомиться чем-нибудь вкусненьким и легким, вспомните про этот простой и доступный рецепт домашней пиццы без сыра!

Домашняя пицца на кефире

А Я Сама Счастливая домохозяйка неустанно буду радовать и вдохновлять вас самыми вкусными и проверенными рецептами!

Полезные статьи

Пицца на сковороде за 10 минут — рецепт с видео

Пицца – блюдо, которое имеет тысячи поклонников по всему миру. Наверное, сложно найти человека, который категорично бы ответил, что не любит это аппетитное блюдо. Мы кушаем пиццу в различных заведениях, готовим сами, подаем ее и на завтрак и на обычной дружеской вечеринке. Другими словами, это одно из тех блюд, что не имеет ограничений в подаче и аудитории. Практически каждая хозяйка пробовала приготовить пиццу самостоятельно и такая домашняя пицца, получается весьма вкусная и ароматная. Но существует один нюанс, который останавливает нас ее готовить, это время.

На приготовление пиццы обычным способом в духовке, уходит достаточно большое количество времени. Однако есть выход и из этой ситуации, который поможет сделать наше блюдо быстро и не менее вкусно – это пицца на сковороде. Рецепт ее приготовления очень прост, готовить ее будем из обычных продуктов, которые есть у каждого в доме. Итак, что все же понадобится, чтобы у нас получилась вкусная быстрая пицца на сковороде.

Рецепт быстрой пиццы на сковороде

Рассмотрим не один рецепт приготовления, а два, которые незначительно отличаются друг от друга, однако, в каждом из них есть своя изюминка. Так, например, первый рецепт подскажет нам все действия, чтобы у нас получилась вкусная пицца на сковороде.

Набор продуктов

  • Яйца – 2 шт;
  • Колбаса – 400 грамм;
  • Твердый сыр – 150 грамм;
  • Мука – 9 столовых ложек;
  • Майонез – 3 столовых ложки;
  • Помидор – 3 шт;
  • Сметана – 4 столовых ложки.

Пошаговый рецепт

  1. Начнем с того, что приготовим тесто для пиццы на сковороде. Для этого, изначально мы возьмем миску или просто подходящую емкость, в который будем смешивать ингредиенты. Берем подготовленное количество яиц, вбиваем в нашу миску.
  2. Далее, к массе из яиц добавляем майонез и сметану, все это тщательно перемешиваем.
  3. Следующим шагом, добавляем подготовленную муку. Засыпаем ее постепенно, одновременно помешивая. Когда вся мука уже в емкости, нужно очень хорошо перемешать всю массу. По консистенции наше тесто не должно быть слишком густым, примерно напоминать сметану или чуть-чуть гуще.
  4. После этого берем сковородку, как указывает рецепт, смазываем ее подсолнечным маслом. Получившееся тесто аккуратно выкладываем на сковороду, разглаживаем, чтобы поверхность получилась равномерной.
  5. Теперь приступаем непосредственно к начинке. Для этого, нарезаем колбасу, слишком мельчить не стоит. Когда нарезка готова, уверенно выкладываем ее на поверхность теста.
  6. Следующим слоем будут помидоры, которые мы тоже нарезаем, только уже кружочками. Тогда получается не только вкусно, но еще и красиво.
  7. Ну и, наконец, завершающий слой лучше всего сделать из сыра. Натираем его, желательно крупной теркой и выкладываем таким же образом на сковородку.
  8. Быстрая пицца, а, точнее, пока еще ее основа готова, ставим ее на небольшой огонек и не забываем накрыть крышкой. Приготовится наша пицца на сковороде за 10 минут. За это время сыр расплавится, а само тесто станет румяным.

Как видно, готовить такое блюдо совсем не сложно, а, главное, быстро. Подаем его на большом блюде, после чего разрезаем на кусочки. Пицца на сковороде получается мягкая, нежная и сытная.

Быстрая пицца на сковороде рецепт с ветчиной

Ну а теперь будем готовить следующий вариант пиццы. Делать ее нужно также с использованием яиц и майонеза, однако, такая домашняя, ароматная пицца на сковороде имеет свои отличия, а какие именно нам покажет рецепт.

Набор продуктов

  • Сметана – 9 столовых ложек;
  • Мука – 9 столовых ложек;
  • Яйца – 2 шт;
  • Майонез – 3 столовых ложки
Начинка
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Помидор – 1 шт;
  • Ветчина – 150 грамм;
  • Сыр твердый – 150 грамм;
  • Кетчуп – 4 столовых ложки.

В списке продуктов есть некоторые отличия с предыдущим рецептом, однако, начнем готовить.

Пошаговый рецепт

  1. Приготовление начнем со смешивания яиц с майонезом и сметаной. Делаем это в удобной миске. Чтобы быстрая пицца получилась воздушной, взбиваем массу яиц и сметаны с помощью венчика.
  2. Следующим шагом у нас идет добавление муки, делаем это постепенно. После чего всю массу из яиц и других ингредиентов хорошенько перемешиваем. Основная часть работы сделана, тесто готово.
  3. Берем сковородку и выливаем в нее наше тесто. Перед этим сковородку немного смазать маслом.
  4. Далее, поверх нашего теста, выкладываем кетчуп или томатный соус, здесь принципиальной разницы нет. Хорошенько размазываем его по всей поверхности теста.
  5. Беремся за лук, чтобы пицца имела некую пикантность. Лук, конечно же, чистим и начинаем нарезать. Желательно чтобы луковая нарезка получилась кольцами. Какой именно лук использовать, дело ваше, отлично подойдет и репчатый, если есть, можно взять или зеленый или красный. Нарезанный лук выкладываем как следующий слой нашей пиццы.
  6. После этого, режем подготовленную ветчину небольшими кубиками. Кстати, вместо ветчины можно взять и колбасу. После нарезки, ветчина также отправляется на сковородку, слоем после лука.
  7. Предпоследний слой у нас помидоры, которые мы нарезаем очень тоненько кружочками или кубиками. Равномерно выкладываем на будущую пиццу.
  8. Ну и завершающим этапом выступает сыр, крупно его натираем и выкладываем.
  9. Готовится наша пицца, так же как и в предыдущем варианте, при закрытой крышке на медленном огне. Будет готова пицца на сковороде за 10 минут, не больше и через это маленькое время можете приглашать всех к столу.

Из этих двух рецептов видно, что готовить такую простую, но в то же время вкусную пиццу из яиц очень просто.

Вам может быть интересно

Вкусная пицца на тонком тесте – быстрый и простой рецепт приготовления

Настоящая итальянская пицца на тонком тесте может быть приготовлена быстро и просто! Еще не верите? Тогда попробуйте этот рецепт и станьте поклонницей итальянской кухни.

Если простая и быстрая в приготовлении пицца на кефире кажется вам непохожей на традиционное итальянское блюдо, то домашняя пицца на тонком тесте обязательно произведет на вас должное впечатление. Нельзя сказать, что это очень сложный рецепт, но немного повозиться с ним все-таки придется.
  1. Приготовление вкусного тонкого теста
  2. Варианты начинок
  3. Выпечка

Приготовление вкусного тонкого теста

  1. Просейте один стакан муки и смешайте его с пакетиком сухих дрожжей. Если у вас нет муки, используйте этот рецепт.
  2. Подогрейте стакан воды примерно до 45 градусов и залейте мучную смесь теплой водой.
  3. Хорошо размешайте опару и добавьте к массе 2 столовые ложки растительного масла. Знатоки предпочитают и рекомендуют брать оливковое, но если его в доме нет, то сгодится и подсолнечное.
  4. Теперь посолите по вкусу и постепенно вмешайте в опару еще 2 стакана просеянной пшеничной муки. Тесто должно быть крутым и упругим.
  5. Сделайте в нем несколько проколов вилкой, накройте салфеткой и оставьте в теплом месте.

Варианты начинок

Готовое тонкое дрожжевое тесто для пиццы  можно использовать для любой начинки – мясной, рыбной, колбасной, сырной, овощной. Если у вас нет своих идей, то выберете что-нибудь из этих начинок:

  • ассорти из копченых колбас и сосисок, все следует нарезать тоненькими пластинками;
  • мясное ассорти: кусочки жареного мяса, обжаренный фарш, маринованные огурчики, сладкий болгарский перец
  • морской коктейль: креветки, мидии, консервированный тунец, оливки;
  • копченая курица, бекон, кольца красного лука, зернышки кукурузы.

В пост можно приготовить вкусную пиццу на тонком тесте с начинкой из нескольких видов грибов, баклажанов и других овощей.

Выпечка

Пока вы занимались нарезкой начинки, тесто уже успело принять состояние готовности. Из этого объема получается 5 пицц диаметром 28 см. Если вы собираетесь выпекать изделия в сковородках такого размера, то разделите основу на 5 шариков, если у вас другие формы, то сориентируйтесь исходя из пропорций.

Раскатайте тесто на тонкие пласты и обрежьте лишние края. Чтобы не смазывать форму, застелите ее бумагой для выпечки. Смажьте основу кетчупом или белым соусом, посыпьте специями или сухими травами, выложите сверху свою любимую начинку, украсьте маслинами и обильно посыпьте тертым сыром.

Тонкие коржи пекутся очень быстро – не более 7 минут. Следите, чтобы тесто не подгорело и не пересохло!

Ну, вот и все! Самая настоящая пицца на тонком тесте готова! Если вы любите употреблять ее с кофе, то попробуйте сварить кофе с пряностями, это сделает его пикантным и обогатит аромат.

Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками

Ингредиенты для приготовления вкусной пиццы с крабовыми палочками:

  • На 500 гр. теста
  • 3 яйца,
  •  0.8 стакана молока,
  •  2-3 ст.л. оливкового масла,
  •  3-4 стакана муки (смотрите по консистенции теста, должно быть пластичным)
  •  щепотка соли.
  • Оливки по желанию.

Кухня: Авторская Итальянская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2

Когда мне становится грустно и проявляется слабость, я сразу же вспоминаю слова известной певицы Мадонны: «Иногда быть сильным – это не делать ничего. Сила – это всегда мудрость».

В такие моменты я стараюсь забыть обо всем на свете и с головой окунуться в мир кино. А когда тебя окружает еще и вкусная еда – все выглядит идеально.

 

Именно в такие моменты я предпочитаю готовить пиццу, все-таки итальянцы разбираются в еде. Мадонна, кстати, за последние годы стала ярой поклонницей итальянской кухни, звезда, просто, обожает томатную пиццу.

 

Сегодня я приготовлю пиццу с тонкими крабовыми палочками и сыром. Это очень простой рецепт, который вы сможете сделать за считанные минуты. Результат — хрустящая корочка и аромат крабового мяса. Очень вкусно!

Приготовление теста для пиццы

На самом деле от того, каким будет тесто для пиццы, напрямую зависит конечный результат. Для нашей пиццы мы будем использовать тонкое тесто для пиццы на молоке и яйцах. Давайте приступим к приготовлению:

1. Смешайте яйца, молоко и оливковое масло до однородной массы.

2. В отдельную миску насыпьте муку и соль. Потихоньку вливайте получившуюся смесь в муку, тщательно размешивая тесто.

3. После того, как вы размешали, начинайте вымешивать тесто руками, добавляя немного муки. На это у вас уйдет около 5-10 минут. В результате тесто получится «резиновым», но очень пластичным, его будет сложно раскатать.

4. Раскатываем тесто толщиной 1 мм и готово!

В качестве начинки я использую крабовые палочки, зелень и сыр. В качестве соуса – смесь сметаны с томатной пастой. Причем соус может быть самым разнообразным, все зависит от ваших предпочтений.

Разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию, смазываем тесто соусом, укладываем начинку, заворачиваем края и отправляем на выпечку — 20 минут.

Что касается сыра, то его можно добавлять как сразу, так и за 5 минут до готовности. Если вы используете твердые сыры, то идеальным вариантом будет за 5 минут до готовности, если мягкий, то с начала готовности. Я часто использую адыгейский сыр, который содержит много белка и минимум жиров. Он полезен для здоровья и показан для диетического питания!

Ну, вот и все, есть пиццу нужно сразу, ну вы об этом и сами знаете:)

Приятного аппетита!


 


Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Тесто для домашней пиццы — Простой рецепт вечерней пиццы

Понравилась эта статья? Пожалуйста, поделитесь!

Я регулярно готовлю домашнее тесто для пиццы. Каждый раз, когда у нас устраивают «Вечер кино с мамочкой», они в рамках ритуала просят пиццу и попкорн. К тому же это проще, чем вы думаете! Некоторые ссылки являются партнерскими ссылками, которые приносят мне комиссию, если вы покупаете у них.

Пицца — отличное место для ужина. Мои дети любят готовить пиццу с их любимыми ингредиентами.

Прямо сейчас Мистер Мэн переживает фазу, когда он любит грибы во всем. Маленькая мисс обычно любит пиццу без молочных продуктов с помидорами или беконом, но ей нравится, когда у меня дома есть пепперони.

Я? Мне нравится простой сыр с острым соусом (попробуйте!) Или я предпочитаю шпинат, фету, помидоры и оливки каламата.

Мой муж ест что угодно, мне повезло. Мы можем сделать пиццу такой же универсальной и неповторимой, как и наши личности.

Сейчас мне больше всего нравится эта пицца со спаржей и козьим сыром.Конечно, я могу приготовить дополнительное тесто, чтобы у меня было достаточно, чтобы насладиться десертной пиццей s’mores.

Мне нравится, что у каждого есть своя пицца, потому что я делаю домашнее тесто для пиццы. Версия, которую я взбиваю, готова быстро, с одним взлетом, пока я делаю соус для пиццы и готовлю начинку.

Это достаточно просто, чтобы малыши могли сделать это сами, но, знаете ли, я все равно всегда оказываюсь на этой работе! Соус хорошо хранится в холодильнике, если у меня еще остались остатки, так что я могу приготовить спагетти, лазанью или другое блюдо.

Какую муку мне использовать?

Когда я готовлю домашнее тесто для пиццы, я использую ту же универсальную небеленую муку, которую использую для большей части приготовления и выпечки. Это прекрасно работает, и приятно, что не нужно обмениваться покупкой чего-то особенного.

Это хорошо работает с хлебной мукой или цельнозерновой мукой, хотя вам может потребоваться отрегулировать количество добавляемой воды. У меня были читатели по электронной почте, в которых говорилось, что они делают это все время, так что дерзайте.

Однако не используйте муку для выпечки, так как в ней недостаточно белка для формирования желаемых нитей глютена.Я никогда не экспериментировал с альтернативами муки без глютена, поэтому я не могу сказать, насколько хорошо они работают, но я хотел бы услышать ваш опыт, если вы попробуете.

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Совершенно верно! Тесто для пиццы застывает отлично. Просто поместите его в пластиковый пакет, выпустите весь воздух и закройте его. Поместите его в морозильную камеру, как только закончите перемешивать.

Тесто хранится в морозильной камере около месяца, так что вы можете делать большие партии и хранить тесто на потом. Убедитесь, что вы разделили тесто на необходимое количество для каждой пиццы, прежде чем заморозить его!

Как разморозить замороженное тесто для пиццы?

Чтобы использовать замороженное тесто, поместите его в холодильник на ночь перед тем, как использовать.Он растает и начнет чуть-чуть подниматься.

Как вариант, вы можете разморозить тесто через час или два, используя холодную воду. Храните замороженное тесто в герметичном пакете и полностью погрузите его в миску с холодной водой. Проверьте его, и как только он станет податливым, все готово.

Если вам нужно быстрее разморозить тесто, вы можете использовать теплую воду и менять ее каждые 10-15 минут, но будьте осторожны, чтобы не приготовить тесто случайно. Если вам это действительно нужно быстро, лучше всего приготовить новую партию теста!

Используйте размороженное тесто для пиццы точно так же, как свежее тесто для пиццы.

Нужны еще идеи пиццы? Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых в конце этой статьи.

Профессиональные советы по приготовлению домашнего теста для пиццы

По этому рецепту хватит на две пиццы, трех, если я сделаю их меньше и пиццу с очень тонкой корочкой. Когда тесто будет готово, просто раскатайте его на хорошо присыпанной мукой поверхности.

Положите тесто на кожуру для пиццы, посыпанную кукурузной мукой, чтобы тесто не прилипало, или на смазанный маслом противень для более жевательной корочки. Добавьте соус, начинку и сыр, затем запекайте в духовке при температуре 450 градусов в течение 10–12 минут, в зависимости от того, насколько сильно вы добавили начинки.

При желании вы можете охладить домашнее тесто для пиццы. Если вы это сделаете, обязательно удалите его за полчаса до приготовления пиццы, чтобы облегчить растяжение.

Кроме того, вы можете поместить его в пластиковый пакет и заморозить на срок до месяца. Это идеально подходит для предварительной подготовки.

Мой любимый способ использовать тесто для пиццы летом? Я жарил это на гриле. Да, вы меня правильно поняли, и это включает в себя приготовление восхитительной десертной пиццы s’mores.

Как приготовить домашнее тесто для пиццы

Начните с теплой водопроводной воды и дрожжей в миске.Вы хотите, чтобы она была теплой на ощупь, но не вызывала дискомфорта.

Если температура воды превышает 120 градусов, дрожжи перестанут жить. Дайте ему настояться пять минут, особенно если вы не использовали его в последнее время. Когда он становится пенистым, это означает, что ваши дрожжи годны к употреблению.

Добавьте оливковое масло, соль и муку. Установите миксер с крючком для теста на низкое положение. Вы также можете сделать это вручную деревянной ложкой.

Когда тесто сойдется, оно должно быть липким, но не настолько влажным, чтобы тесто плотно прилипало к пальцам.Если тесто слишком липкое, добавляйте больше муки по столовой ложке за раз.

Хорошо перемешайте между добавками, чтобы тесто полностью пропитало муку. Заманчиво добавить слишком много муки, поэтому добавляйте ее медленно.

Дайте настольному миксеру поработать около семи минут или месите вручную 10-15 минут. Тесто должно быть гладким и мягким, как попка ребенка, и немного отскакивать, когда вы его ткните.

Когда тесто хорошо вымесится, снимите крючок для теста или верните тесто в миску, если вы месили вручную.Накрыть влажным полотенцем в теплом месте на 30-60 минут.

После подъема вынуть из чаши и разделить на две части равного размера. Либо храните в холодильнике в течение двух-трех дней неплотно накрытым (дайте немного воздуха, чтобы дрожжи не погибли), либо используйте немедленно.

Вы когда-нибудь готовили домашнее тесто для пиццы?

Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых идей пиццы:

Состав

  • 1 1/4 стакана воды
  • 2 ст. Оливкового масла
  • 1 т соли
  • 2 т дрожжей
  • 3 1/2 ц муки

Инструкции

  1. Добавьте теплую воду в миску с дрожжами.Подождите пять минут. Продолжайте, если дрожжи становятся пенистыми, или перемешайте и начните с новых дрожжей, если это не так.
  2. Добавьте оливковое масло, соль и муку. Смешайте в настольном миксере с крючком для теста на низком уровне. Если слишком липкий, добавляйте муку по одной столовой ложке за раз. Дайте вымесить семь минут.
  3. Выключайте, когда тесто немного отскакивает, когда вы его ткните. Накрыть влажным полотенцем в теплом месте на 30-60 минут.
  4. После подъема вынуть из чаши и разделить на две части равного размера.Используйте сразу для любимого рецепта пиццы или храните в плохо закрытом контейнере в холодильнике до трех дней.

Банкноты

Вы можете заморозить это в полиэтиленовых пакетах на срок до месяца, если сделаете заранее. Дайте разморозиться в холодильнике в течение дня, затем дайте ему нагреться в холодильнике в течение получаса, прежде чем растягиваться для пиццы. Чтобы запечь, добавьте соус и начинку, затем запекайте при 450 градусах в течение 10–12 минут, в зависимости от того, насколько сильно вы покрываете пиццу.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю комиссию от соответствующих покупок.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1 треугольный ломтик
Количество на приём: Калории: 116 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 147 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Этот сайт использует внешний источник питания. Если вам нужны точные данные, рассчитайте сами.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оцените рецепт выше и сохраните его на Pinterest, чтобы вы могли снова и снова готовить его.Оставьте мне комментарий, чтобы я тоже знал, что вы об этом думаете!

Я участвую в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Понравилась эта статья? Пожалуйста, поделитесь!

10-минутная пицца Naan — простой вкус

Ночь пиццы никогда не была такой простой! 10-минутная пицца Naan Pizza с золотистой хрустящей корочкой, тоннами сыра, такая вкусная и быстрая.Вашей семье понравится этот простой рецепт, на приготовление которого нужно совсем немного времени!

Поприветствуйте самый быстрый рецепт пиццы на свете! Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов , 8 минут для выпекания , и у вас есть самые хрустящие, золотые мини-пиццы, НАСТОЛЬКО вкусные и ЛЕГКИЕ.

Когда мы с Дрю впервые поженились, я все время готовила для нас наан пиццу. Мне было так легко взбить эти пиццы и подать их вместе с салатом или нашим любимым супом! Я приготовил эти пиццы для бесчисленных семейных обедов и вечеринок.Они ВСЕГДА являются хитом, и у меня никогда не бывает остатков!

Итак, готовите ли вы пиццу для своей семьи, вечеринки или любого другого случая, этот рецепт — ваш новый лучший друг. Они быстрые, вкусные и требуют минимального количества ингредиентов!

Необходимые ингредиенты

Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов: наан , сыр моцарелла , сыр пармезан (необязательно, но отлично для вкуса!), соус для пиццы и свежий рубленый базилик .

Как приготовить 10-минутную пиццу Наан

# 1 Соус — используйте домашний рецепт соуса для пиццы или купленный в любимом магазине.

# 2 Добавьте начинки — Посыпьте тертой или нарезанной моцареллой и небольшим количеством сыра пармезан. Вы также можете использовать свою любимую итальянскую сырную смесь.

Простые способы добавить аромат

Добавьте еще больше аромата своей пицце, используя шкаф для специй, используя свежие травы или добавляя больше сыров!

Во-первых, давайте начнем с сыра.Так как моцарелла не обладает сильным ароматом, мы любим добавлять свежего тертого пармезана поверх перед выпечкой! Он придает соленый ореховый вкус и прекрасно тает.

Когда пицца готова, мы отправляемся в шкаф для специй или используем свежую зелень. Мы любим добавлять свежего измельченного базилика или орегано , или использовать сушеного орегано для аромата трав. Еще одно обязательное блюдо — хлопьев красного перца для пикантного вкуса!

Эти ингредиенты такие простые, но при этом обладают невероятным вкусом.

Еще начинки для пиццы

Кто не любит начинку для пиццы ?! А поскольку эти пиццы такие маленькие, вы можете легко персонализировать их, чтобы они были веселее и вкуснее.

Наши любимые начинки: жареных овощей, нарезанных оливок, пепперони, вареные фрикадельки и вареная итальянская колбаса .

Совет при использовании овощных добавок: Я не рекомендую добавлять сырые овощи в эти пиццы, потому что они быстро готовятся в духовке и не дают овощам достаточно времени для размягчения.Предварительно приготовьте овощи на сковороде или запеките их, прежде чем добавлять в пиццу.

Дополнительные примечания к рецепту

  • Наконечник для хрустящей корочки: Сделайте корочку еще лучше, предварительно запекав наан. Выпекать в духовке 3-4 минуты, аккуратно вынуть — добавить соус, сыр, дополнительную начинку и выпекать еще 3-4 минуты или пока сыр не растает. Это придаст вашей пицце больше текстуры и менее рыхлый вкус!
  • Сделайте его здоровее: Замените обычный хлеб наан на цельнозерновой (если он есть в вашем местном продуктовом магазине).
  • Выбор соуса для пиццы: вы можете использовать обычный соус для пиццы, маринару или жареные на огне измельченные помидоры для легкого и свежего вкуса!

Сочетайте с супом!

Каждый раз, когда я подаю пиццу по индивидуальному заказу, я люблю сочетать ее с сытным овощным супом! Например, наш здоровый томатный суп с базиликом, тосканский суп из белой фасоли или сытный итальянский суп Минестроне.

Еще рецепты вкусной пиццы

Если вы попробовали этот рецепт 10-минутной Naan Pizza или любой другой рецепт, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, что вы думаете.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного контента .

Ночь пиццы никогда не была такой простой! 10-минутная пицца Naan Pizza с золотистой хрустящей корочкой, тоннами сыра, такая вкусная и быстрая. Вашей семье понравится этот простой рецепт, на приготовление которого нужно совсем немного времени!

Порций 4 пиццы

Время на подготовку: 3 мин.

Время приготовления: 8 мин.

Общее время: 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, итальянская, средиземноморская

Теги: легкая пицца корочка, здоровая пицца, наан пицца

Подходит для морозильной камеры: да

калорий : 360 ккал


  • 4 наан кусочки хлеба
  • 1/2 чашка соус для пиццы
  • 1 чашка сыр моцарелла, тертый / нарезанный
  • 1/4 чашка сыр пармезан *по желанию
  • 2 Столовая ложка свежий базилик, нарезанный
  1. Добавить соус и сыр: Равномерно распределить соус для пиццы на хлебе наан.Затем посыпьте тертым сыром моцарелла и пармезаном, если у вас есть под рукой.

  2. Выпекать пиццу: Выпекать на решетке духовки 8-10 минут — корочка и сыр должны стать золотисто-коричневыми.

  3. Нарежьте и подавайте: Нарежьте и подавайте со свежим базиликом, пармезаном, сушеным орегано и хлопьями красного перца для нагрева, если хотите.

Простая пицца с глубоким блюдом | Minimalist Baker Recipes

Пирог, пирог, я сделала тебе пирог.Пирог на лету. Без всякого рйыёэа!

Извините. Уже поздно, и я очень хотел написать тебе стихотворение. Каким-то образом я хотел вписаться в «В нем нет масларррр» и «это глубокий дисшшшш», но они на самом деле не рифмуются с мухой, поэтому они не попали в точку. Вы уловили суть, вы умны.

Я никогда не была девушкой, любящей глубокие блюда. Тонкая корка — больше моя сцена, очевидно, потому что я могу оправдать больше кусочков и, следовательно, больше начинки. Потому что, честно говоря, ЭТО ВСЕ О НАБОРЫ, в первую очередь, о соусе.Я прав?

Тем не менее, после того, как недавно у меня возникло желание углубиться в вас, ребята, я провел быстрый опрос Facebook , чтобы узнать, предпочитаете ли вы что-нибудь пикантное или сладкое. К моему удивлению, ответ был исключительно приятным. Как в СОЛИ над САХАРОМ. Ого. Итак, как и было обещано, вот рецепт пикантного глубокого блюда, и скоро все мои сладкоежки будут следовать за сладким. СИДЯТЕСЬ, дамы и господа.

В большинстве пицц для глубоких блюд используется очень маслянистая, сложная корочка, на которую у меня, честно говоря, нет ни времени, ни энергии, ни желания.

Мне нравится, чтобы моя корка была похожа на корочку, а не на масляный обеденный рулет. Так что я оставил этот простой и остановился на моем любимом тесте для пиццы , который я готовлю почти еженедельно и держу под рукой на время импровизированных вечеров с пиццей. Я предлагаю вам сделать то же самое. Ясно, что это единственный вариант.

Происхождение пиццы Deep Dish

Неаполь, Италия считается родоначальником пиццы в конце 1700-х — начале 1800-х годов. Но, возможно, он был вдохновлен похожим блюдом в виде лепешек, которое подавали древние египтяне, римляне и греки.Затем итальянские иммигранты привезли пиццу в США в 19-20 веках.

Именно в Чикаго была создана пицца в стиле глубокого блюда. Считается, что первая пицца с глубоким блюдом была создана Айком Сьюэллом и Риккардо в 1943 году в их ресторане Pizzeria Uno (но происхождение остается спорным). Концепция стала бешено популярной, и теперь у пиццерии Uno более 200 заведений по всему миру!

Как приготовить глубокую пиццу

Как только вы пройдете сложную часть пиццы для глубокого блюда, а именно корочку, это сделать довольно просто.

Возьмите круглую сковороду или чугун и натрите ее оливковым маслом.
Шлепнуть на тесто. Распределите и сформируйте корку высотой 2,5 см вверх по бокам.
Сыр.
Начинки.
Много соуса.
Мо сыр.

Стрела. Печь. Бум. У вас на руках пицца с глубоким блюдом. (Только будьте осторожны, потому что сковорода будет горячей, и вы можете трижды обжечься в процессе резки, не то, чтобы я знал это по опыту или чему-то еще …)

Этот пирог был НАСТОЛЬКО хорош!

Несмотря на то, что в нем не было масла, он был абсолютно декадентским благодаря слоям сыра, соуса и жареных овощей.Он был идеально хрустящим снаружи и нежным и слегка тестообразным внутри. А овощи, смешанные с соусом, растопленным между сырами, были мечтой.

Я мог бы съесть все это, наверное, за исключением того, что мой живот мог вместить только два маленьких кусочков . Глубокое блюдо наполняется!

С коркой, приготовленной заранее (или полученной из качественного магазинного пирога), этот пирог готовится примерно за 45 минут. Это такой простой и довольно полезный вариант обеда или ужина, для которого требуется всего несколько основных ингредиентов.Я знаю, что говорил, что раньше мне нравилось тонкое тесто, но…. Здесь вот-вот получится глубокое блюдо. Я влюблен!

Еще рецепты пиццы

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Порции 4 (порции из 2 ломтиков)

Вход на курс

Кухня итальянская, вегетарианская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 2-3 дня

  • Рецепт теста для пиццы на 1/2 порции (или приобретается в других магазинах // см. Примечания для безглютеновых)
  • 3/4 — 1 чашка соуса для пиццы
  • 1 чашка смешанных овощей по выбору (например, помидоров черри, баклажанов, лук, зеленый перец, грибы)
  • Оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока
  • 1-1 ½ стакана сыра моцарелла (или моцарелла без молока)
  • Итальянские приправы (сушеный базилик, орегано, тимьян, красный перец и т. д.// опционально )
  • тертый сыр пармезан ( опционально )
  • свежий базилик ( опционально )
  • Приготовьте тесто для пиццы (только половину партии) и соус, если используете домашнее.
  • При жарке овощей предварительно разогрейте духовку, чтобы запекать, бросьте овощи в оливковом масле на противень и жарьте в течение 4-6 минут на верхней решетке (низкий / средний жар), перемешивая один раз для равномерного приготовления. Или, если вы используете противень, застеленный пергаментом, запекайте овощи при 450 градусах по Фаренгейту (232 C), так как функция жарки небезопасна с пергаментной бумагой.Вынуть из духовки и отставить.

  • Разогрейте духовку до 232 C (450 градусов F).

  • Затем смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду или круглую форму для запекания оливковым маслом и намажьте зубчик чеснока для приправы ( ПРИМЕЧАНИЕ : при использовании 12-дюймового чугуна рецепт все равно будет работать. просто нужно немного растянуть тесто по размеру формы и добавить немного больше начинки). Выложите тесто на сковороду и приподнимите его по сторонам примерно на 1–1,5 дюйма (см. Фото).Подождите несколько минут, пока готовите остальную начинку.
  • Сначала посыпьте 1/2 сыра моцарелла, затем добавьте овощи, затем соус. Сверху выложите оставшийся сыр моцарелла, итальянские приправы (сушеный базилик, орегано, тимьян, красный перец и т. Д.) И тертый сыр пармезан.

  • Выпекайте 25-30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр и соус не станут пузырящимися. Дайте постоять 5-10 минут перед тем, как разрезать, а затем сразу подавайте. Храните охлажденные остатки накрытыми в холодильнике до 2–3 дней.Или в морозилке до 1 месяца.

* Вы можете заменить 1 магазинную корочку на 1/2 партии домашнего приготовления.
* Метод адаптирован из Эмерила Лагасси
* Хотя это, вероятно, будет с переменным успехом, сделайте этот рецепт без глютена, используя этот рецепт безглютеновой корочки для пиццы .
* Чтобы он не содержал молочных продуктов, просто используйте немолочный сыр, такой как моцарелла Дайя (который я полностью одобрил).
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для каждого помидора черри, баклажана, лука и грибов по 1/4 чашки без дополнительных ингредиентов.

Порция: 1 порция из двух частей Калорийность: 314 Углеводы: 48,1 г Белки: 12,7 г Жиры: 8,4 г Насыщенные жиры: 3,1 г Полиненасыщенные жиры: 0,84 г Мононенасыщенные жиры: 3,66 г Транс-жиры: 0,16 г Холестерин: 14 мг Натрий: 326 мг Калий: 600 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 6,9 г Витамин A: 926 МЕ Витамин C: 12,06 мг Кальций: 181,74 мг Железо: 2,05 мг

ЛУЧШИЙ рецепт домашней пиццы — Life Made Simple

Классическая пицца с золотистым плавленым сыром и идеальной домашней корочкой! Эта корочка очень мягкая, но при этом хрустящая во всех нужных местах!

Нет ничего лучше традиционной пиццы пепперони, когда дело касается комфорта и вкуса !! Сегодняшний рецепт дает вам классическую корочку для пиццы, которую вы можете использовать для создания любого из ваших любимых вкусов пиццы! Я люблю сочетать свою пиццу с восхитительным салатом, таким как салат из курицы барбекю, салат орзо с рукколой или фруктовый салат!

Лучшая домашняя пицца!

Если вы знаете нашу семью, вы знаете, что мы ЛЮБИМ пиццу !! Мы усовершенствовали наш рецепт домашней пиццы, так что каждый раз мы получаем идеально хрустящую корочку с мягким центром.

Когда корочка была доведена до совершенства, мы как бы сошли с ума и приготовили практически все разновидности пиццы, известные человеку, но пицца пепперони по-прежнему остается любимым блюдом всей семьи!

Нам нравится готовить пиццу самостоятельно, потому что в этом может участвовать вся семья. Приятно готовить пиццу индивидуального размера и позволять каждому делать свою начинку. И нам нравится готовить традиционную пиццу, которая может соперничать даже с лучшими пиццериями в округе.

Как приготовить тесто для пиццы

Вы начинаете с растворения дрожжей в теплой воде с небольшим количеством сахара, посыпанного сверху.Когда смесь начнет образовывать пузырьки, добавьте масло и еще воды.

Затем вы добавите сухие ингредиенты и месите в течение 4-5 минут (вручную или настольным миксером). Тесто готово, когда начинает формироваться шарик, а тесто становится гладким, эластичным и не очень липким.

Снимите и поместите в смазанную маслом чашу и накройте крышкой, чтобы она поднялась и увеличилась вдвое.

Когда тесто увеличится вдвое, раскатайте его и разделите на два или три шарика.Раскатайте их на посыпанной мукой поверхности и переложите в формы для пиццы.

Полить соусом и начинкой, а затем выпекать при 450 градусах 8-12 минут. А потом пожирай и наслаждайся!

Кончики теста / корки для пиццы:

Вот несколько советов, которые следует иметь в виду относительно теста и корочки…

  • Белая или пшеничная мука: Для теста вы можете использовать белую или пшеничную муку, выбор за вами.
  • Глубокое блюдо: Чтобы приготовить пиццу с глубоким блюдом, вам просто нужно вытянуть тесто по бокам формы для выпечки.
  • Тонкое тесто: Чтобы сделать тесто, обязательно раскатайте его хорошо и тонко.
  • Фаршированная корочка: Чтобы сделать фаршированное тесто, раскатайте его немного больше, чем обычно, а затем положите начинку примерно на дюйм от края. После того, как вы выложите тесто начинкой, сложите край и плотно закройте.
  • Приправленная корочка: Смажьте корочку сливочным маслом и желаемыми приправами. Мы любим чесночно-масляную корочку!
  • Предотвращение образования мокрой корочки: Убедитесь, что вы не растягиваете тесто слишком тонко, потому что в этом случае оно не сможет выдержать вес сыра и начинки и будет мокрым.
  • Хрустящая корочка: Чтобы сделать корочку хрустящей, предварительно выпеките тесто, чтобы оно приобрело цвет, а затем добавьте начинку. Завершите выпечку пиццы, пока сыр не станет пузырящимся.

Соус + начинка

Когда дело доходит до соусов и начинок, это очень личный выбор. Некоторые любят БОЛЬШОЕ соуса, а другие очень мало соуса. Некоторым нравится простой сыр, а другим — высший стиль и многое другое!

При выборе соуса вы можете использовать домашнего или купленного в магазине. Опять же, вы можете захотеть с большим количеством итальянских приправ или вы можете предпочесть простой соус маринара.

Единственное, что я предлагаю, это выбрать тот, который на немного толще по консистенции . По моему опыту, из более жидких соусов иногда получается более сырая пицца, равно как и из слишком большого количества соуса для пиццы.

Для начинки вы можете наносить ее до или после сыра. Это не имеет большого значения. Но я все же рекомендую разогреть пепперони на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, на высокой температуре в течение 15-20 секунд, а затем стереть жир, чтобы не образовалась лужица жира на поверхности пиццы.😉

Я также рекомендую пропустить предварительно измельченные сыры моцарелла. Используйте тот, который вам нужно натереть или нарезать — он лучше тает, хорошо коричневеет и имеет восхитительный вкус !!

Изменения / дополнения

Я всегда буду любить традиционную пиццу пепперони, но есть сотни различных вариантов начинки для пиццы! Выйдите из своей зоны комфорта и попробуйте что-нибудь новое. Вот несколько предложений:

  • Гавайский : канадский бекон и ананас!
  • Овощи : грибы, оливки, зеленый болгарский перец и лук.
  • Любители мяса: Колбасные крошки, бекон, пепперони и ветчина.
  • Дополнительный сыр : Пройдитесь по пицце один раз, а затем еще раз.
  • Курица барбекю : используйте соус барбекю вместо традиционного соуса маринара, сверху добавьте курицу барбекю, красный лук и сыр гауда
  • Песто : соус песто вместо маринары, курица в топе, кедровые орехи, моцарелла, пармезан, базилик и хлопья красного перца
  • Маргарита : базилик, моцарелла и пармезан

Хранение, замораживание + разогрев

Хранение теста: После того, как вы дадите тесту немного подняться во время начального процесса приготовления теста, поместите его в миску с местом для подъема и накройте полиэтиленовой пленкой.Хранить в холодильнике до 1-3 суток. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться его раскатать.

Остатки: Дайте пицце полностью остыть, прежде чем помещать ее в пакет Ziploc. Вы также можете поместить 2 куска пиццы в чередующемся направлении на бумажную тарелку, а затем использовать пергаментную бумагу, чтобы разделить каждый слой (если у вас несколько тарелок), и поместить всю стопку в большой безопасный пакет для морозильной камеры.

Разогрев остатков : Разогрейте каждый или несколько ломтиков в микроволновой печи в течение 30 секунд, затем поместите их на горячую, слегка смазанную маслом сковороду.Это поможет поджарить нижнюю часть корочки и избавиться от вялых остатков пиццы!

Заморозка непеченой пиццы: P повторно заморозьте корочку (450 градусов в течение 4-5 минут), чтобы подготовить корочку и предотвратить сырость. Тесто должно быть взбитым, а поверхность должна казаться сухой. Затем полейте соусом и начинкой. Дважды оберните полиэтиленовой пленкой и фольгой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Выпекать при температуре 500 градусов в течение 10 минут, пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится!

Чтобы узнать больше о рецептах пиццы, посетите:
Распечатать рецепт
Для теста для пиццы:
  • 1/2 стакана теплой воды — (110 градусов)
  • 1 1/4 стакана воды комнатной температуры
  • 1 столовая ложка активных дрожжей
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки грубого помола кошерная морская соль
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 стакана универсальной муки — плюс больше, если необходимо для рабочей поверхности
  • В мерную чашку для жидкости на 2 чашки добавьте теплую воду и дрожжи.Посыпьте сверху сахаром и оставьте на 5-7 минут или пока смесь не начнет вздуваться. Добавьте масло и воду комнатной температуры. Осторожно взбейте, чтобы смешать.

  • В дежу настольного миксера с помощью лопастной насадки смешайте соль, муку и водную смесь. Когда тесто начнет формировать шар, снимите лопасть и замените ее крючком для теста. На низкой скорости замеса замешивайте тесто в течение 4-5 минут или до тех пор, пока не начнет формироваться шар, а тесто не станет гладким и эластичным.

  • Достаньте тесто из миски и поместите в большую хорошо смазанную маслом миску (я предпочитаю использовать оливковое масло, но вы также можете использовать Пэм). Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в течение 1 часа или пока она не увеличится вдвое.

  • Для спуска теста пробейте кулаком. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на два или три шарика (в зависимости от размера и количества пиццы, которое вы хотите приготовить — я всегда делаю 2).

  • Раскатайте каждый шарик по слегка посыпанной мукой поверхности.Переложите на форму для пиццы и загните края, чтобы образовалась корочка.

  • Положите желаемую начинку и запекайте при 450 градусах 8–12 минут или до полной готовности.

Чтобы предотвратить скопление лишнего жира на пицце, приготовьте пепперони в микроволновке на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, на высокой температуре в течение 15-20 секунд. Смочите жир и используйте на своей пицце!

калорий: 262 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 7 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 440 мг | Калий: 72 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 9 мг | Железо: 3 мг

Базовое тесто для пиццы без глютена

Базовый рецепт теста для пиццы без глютена — один из важнейших продуктов питания на кухне.Его очень просто приготовить, он хорошо замораживается и легко размораживается.

Ночь пиццы = выходной!

Сделать эту простую корочку для пиццы без глютена настолько просто, что в тот день, когда вы сделаете ее на ужин, это будет похоже на ночь. Я обещаю. Я впервые начал вечера пиццы в пятницу у себя дома, когда мой старший ребенок пошел в детский сад полного дня.

Все, о чем дочь могла говорить, это то, что они подавали пиццу в школьном кафетерии каждую пятницу. Дети всегда выстраивались в очередь, чтобы купить его — и вы знаете, что он, скорее всего, был не очень хорошим.Но они его получали каждую пятницу!

К концу недели я обычно устаю от рабочей недели, и меньше всего мне хочется суетиться с многоэтапным обедом. Пицца без глютена — это все, что я могу приготовить!

Почему это пицца без глютена

basic ?

В течение многих лет это был мой проверенный и верный рецепт корочки для пиццы — пока я не написал « Без глютена на хлебе для выпечки» . Когда я писал эту книгу, мне казалось, что я навсегда перевернул страницу с рецептами, подобными этой основной корочке.

В этом рецепте и в других рецептах, таких как мой сэндвич-хлеб без глютена и японский молочный хлеб , используется только универсальная безглютеновая мучная смесь вместо смеси «хлебной муки» с изолятом сывороточного протеина из книги.

Если вам интересно узнать о новых рецептах пиццы, то Пицца без глютена с густой корочкой из книги перепечатана прямо здесь, в блоге. Вы можете узнать, как приготовить нашу хлебную муку без глютена , на странице о мучных смесях.

Но этот рецепт постепенно вернулся в нашу обычную ротацию по вечерам пятницы, и я обнаружил, что в некотором смысле моя семья и я на самом деле предпочитаем его новым рецептам. Разрешите объяснить…

Что содержится в хлебной муке без глютена?

Смесь хлебной муки без глютена из Без глютена на Shoestring Bakes Bread представляет собой комбинацию универсальной смеси муки без глютена , такой как Better Batter, изолят сывороточного протеина и модифицированного крахмала тапиоки (партнерская ссылка).

Изолят сывороточного протеина — это просто сухой молочный протеин, который почти на 100% состоит из протеина и в наши дни часто используется в бодибилдинге и в рецептах с низким содержанием углеводов. Я обнаружил, что в выпечке он очень похож на глютен.

Однако изолят сывороточного протеина делает сырое тесто очень мягким. Вместе с модифицированным крахмалом тапиоки Expandex он позволяет создавать рецепты хлеба без глютена, которые по внешнему виду, ощущениям и вкусу больше напоминают обычный дрожжевой хлеб.

Хлебная мука без глютена и рецепты в GFOAS Bakes Bread так важны для меня и ценны для читателей.Но я понимаю, что его охват ограничен.

Если вы можете купить изолят сывороточного протеина и Expandex и переносите молочные продукты, вы можете и должны использовать хлебную муку без глютена. Не существует идеальной немолочной замены изолята сывороточного протеина.

Изолят сывороточного протеина в хлебной муке без глютена

Сывороточный протеин необходим для безглютеновой хлебной муки, поскольку молочный протеин (казеин) является протеином, который больше всего похож на пшеничный глютен при выпечке. По химическому составу они очень похожи.?

Но это означает, что я не могу дать жизнеспособных предложений по безмолочной версии этих рецептов. Выпечка с сывороточным протеином заставляет тесто немного расслабиться.

Модифицированный крахмал тапиоки

Expandex удивителен, когда вы пытаетесь «жевать» обычный хлеб, содержащий глютен. Комбинация изолята сывороточного протеина и Expandex, а также наша универсальная безглютеновая мука создают безглютеновую хлебную муку.

В хлебной книге я рекомендую несколько безмолочных заменителей изолята сывороточного протеина (изолят горохового протеина и изолят рисового протеина).Ни один из них не является идеальной заменой. Кроме того, каждый требует, чтобы вы использовали 150% жидкости, которую требует оригинальный рецепт, что почти сводит на нет цель использования протеинового порошка.

Крахмал тапиоки модифицированный в хлебной муке

Expandex, химически (не генетически) модифицированный крахмал тапиоки, имеет только один заменитель: Ultratex 3. Это еще одна версия аналогичного модифицированного крахмала тапиоки, который, по-видимому, в 3 раза сильнее Expandex.

В этом базовом рецепте пиццы без глютена я обнаружил, что мне очень нравится заменять часть мучной смеси небольшим количеством Expandex.Expandex облегчает обработку сырого теста и более жевательный при выпекании.

Expandex он даже помогает избавиться от волдырей на пропеченной корочке, которые вы видите на этих фотографиях. Кроме того, оставшиеся ломтики действительно имеют прекрасный вкус прямо из холодильника, как и должна быть оставшаяся пицца!

Если вы хотите использовать Ultratex 3 вместо Expandex, попробуйте использовать 12 граммов Ultratex 3 (вместо 36 граммов Expandex). Затем увеличьте количество универсальной безглютеновой муки на 24 грамма, чтобы компенсировать разницу.

Поскольку Ultratex кажется более доступным за пределами США, чем Expandex, я обнаружил несколько онлайн-ресурсов по Ultratex 3 в разных странах. Для получения подробной информации, пожалуйста, посетите нашу страницу ресурсов GF .

Можно ли приготовить тесто для пиццы заранее?

Одна из моих любимых вещей в вечере пиццы — это легкость. Я никогда не рекомендую замораживать сырое дрожжевое тесто, так как оно может убить дрожжи, если температура упадет слишком низко.

Но есть два способа сделать это тесто раньше времени и сделать вашу жизнь такой простой:

Сделать сырое тесто на 3 дня раньше времени

Целый рецепт теста для пиццы можно приготовить за 3 дня и хранить в плотно закрытой таре в холодильнике.Лучше всего работать с холодным тестом, поэтому формуйте его прямо из холодильника.

Будьте осторожны, не позволяйте тесту высохнуть в холодильнике, так как это произойдет, если ваша емкость плохо запечатана. Я всегда использую для хранения теста 2-х литровые пластиковые ведра Cambro, так как уплотнение идеальное. Если тесто подсохнет, оно не поднимется.

Заморозить тесто

Если вы предпочитаете иметь под рукой полусырое тесто, ужин может быть таким же простым, как предварительно приготовленное упакованное замороженное тесто для пиццы.Просто следуйте инструкциям по рецепту на шаге 3 ниже.

После того, как корочка запекалась в течение примерно 7 минут в духовке при 400 ° F, дайте ей полностью остыть. Как только корочка полностью остынет, очень плотно заверните ее. Мне нравится морозильная камера Glad Press n Seal для подобных вещей.

Поместите запеченную корочку в морозильную камеру на срок до месяца. Даже лучше, чем Press n Seal, есть герметик для пищевых продуктов, который удаляет весь захваченный воздух из контейнера, поскольку захваченный воздух является причиной ожога в морозильной камере.

Состав и заменители

Этот рецепт, естественно, не содержит яиц, чего нельзя сказать о большинстве рецептов хлеба без глютена, структура которых, как правило, зависит от яиц.

Молочная

Рецепт корочки уже не содержит молочных продуктов, так что не беспокойтесь об этом. Для тертого сыра без молока, который можно использовать в качестве начинки, мне очень нравится бренд Daiya.

Оливковое масло

Оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества действительно помогает придать этому тесту для пиццы действительно приятный вкус.Вы можете заменить его нейтральным маслом, например маслом из виноградных косточек, но вы упустите богатство оливкового масла.

Экспандекс модифицированный крахмал тапиоки

Для полного обсуждения того, как Expandex повышает ценность этого рецепта, прокрутите немного вверх. Если у вас нет или вы не хотите использовать Expandex, вы можете использовать 2 3/4 стакана универсальной безглютеновой муки и смешать оставшуюся 1/4 стакана муки с обычным крахмалом / мукой тапиоки.

Крахмал тапиоки немного поможет сделать рецепт более жевательным, хотя и не так сильно, как если бы вы использовали Expandex.Нет необходимости добавлять воду в тесто, если вы не используете модифицированный крахмал тапиоки.

Если вы хотите увидеть некоторые из многих способов использования теста для пиццы, ознакомьтесь с моей веб-историей о тесте для пиццы без глютена .

Базовое тесто для пиццы без глютена

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: 2 12-дюймовых корки для пиццы.

Состав

3 стакана (420 г) универсальной безглютеновой муки (я использовал Better Batter), плюс еще для посыпки *

2 1/4 чайных ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

1 столовая ложка (9 г) быстрорастворимых дрожжей (или 1 1/2 столовой ложки активных сухих дрожжей)

1 1/2 чайной ложки (6 г) сахара

1 1/2 чайной ложки (9 г) кошерной соли

1 1/8 стакана (9 унций) теплой воды (около 95 ° F) *

1/4 стакана + 2 столовые ложки (65 г) оливкового масла первого холодного отжима (плюс еще для чистки щеткой)

Ваши любимые начинки для пиццы

* Дополнительный вариант для жевательной пиццы : вместо 3 стаканов (420 г) универсальной безглютеновой муки используйте 2 3/4 стакана (385 г) универсальной безглютеновой муки и добавьте 1/4 стакана (36 г) Расширьте модифицированный крахмал тапиоки и увеличьте количество воды с 1 1/2 унции до 10 1/2 унций (1 1/4 стакана + 1 столовая ложка) воды.

Инструкции

  • В чашу настольного миксера с насадкой для лопастей или кухонного комбайна с металлической лопастью поместите муку, ксантановую камедь (опционально Expandex), дрожжи и сахар и взбейте венчик, чтобы смешать с отдельной лопаткой. ручной венчик. Добавьте соль и снова взбейте, чтобы все хорошо перемешалось. Добавьте воду и оливковое масло и перемешивайте на средней скорости в настольном миксере или взбивайте в кухонном комбайне, пока тесто не начнет собираться.Включите миксер на высокую скорость или включите кухонный комбайн и продолжайте перемешивать, пока тесто не перестанет быть шаром, а станет выглядеть взбитым. Перелейте тесто в смазанную маслом емкость с плотно закрывающейся крышкой или смазанную маслом миску, слегка сбрызните спреем растительного масла и плотно накройте. Поместите тесто в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось примерно до 150% от первоначального объема (около часа), или поставьте тесто в холодильник на срок до 3 дней.

  • Когда вы будете готовы приготовить пиццу, поместите камень для пиццы или перевернутый противень с бортиками в духовку и разогрейте его до 400 ° F.Если вы заморозили тесто, работайте с ним прямо из холодильника. Если вы этого не сделали, поместите плотно закрытое тесто в холодильник, чтобы оно остыло не менее 15 минут, прежде чем работать с ним, так как с ним легче всего работать, когда оно остынет.

  • Чтобы приготовить пиццу, поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка посыпьте сверху немного мукой. Немного замесите тесто, пока оно не станет более гладким, затем разделите его на две равные части. Накройте неиспользованную часть, чтобы она не высохла, а вторую половину раскатайте по посыпанной мукой поверхности скалкой, часто перемещая тесто, чтобы оно не прилипло.При необходимости слегка посыпьте мукой. Создайте ровный край по периметру теста, прижимая края одной рукой к ладони другой. Переложите тесто на большой кусок неотбеленной пергаментной бумаги и смажьте тесто сверху оливковым маслом. Используя кожуру для пиццы или другую плоскую поверхность, например, разделочную доску, переложите тесто на кожуру для пиццы или противень в предварительно разогретой духовке и выпекайте его 5-7 минут или до тех пор, пока корочка не начнет хрустеть на нижней стороне.

  • Удалите корочку из духовки. На этом этапе запеченную корочку можно полностью охладить, плотно завернуть и заморозить как минимум на один месяц. Просто разморозьте при комнатной температуре, а затем продолжайте рецепт, как написано. Чтобы продолжить приготовление теста, добавьте свою любимую начинку к запеченной корочке и верните пиццу в горячую духовку, пока сыр не расплавится, а края не подрумянятся и не станут воздушными (еще 5–7 минут). Дайте настояться 5 минут перед тем, как нарезать и подавать.

  • Этот рецепт изначально был опубликован в блоге в 2009 году (!). Все фотографии, кроме одной, новые; видео и большая часть текста новые; рецепт был немного увеличен и была добавлена ​​опция Expandex, но в остальном она осталась неизменной.

Рецепт лучшей классической сырной пиццы

Классическая сырная пицца — это то, что понравится публике. Восхитительное сочетание хрустящей корочки пиццы, ароматного томатного соуса и игристого сыра — непревзойденное сочетание.Даже если вы поклонник уникальных начинок, сложно устоять перед кусочком простого сырного пирога! В меню Ри Драммонда в P-Town Pizza в Похаске, штат Оклахома, есть всевозможные веселые пиццы, такие как инжир с рукколой и картофельный лук-порей. Но она также позаботилась о классической пицце с сыром — и это фаворит фанатов. Продолжайте читать, чтобы получить рецепт.

Хорошая классическая пицца с сыром начинается с хорошего простого теста для пиццы, и его несложно приготовить самостоятельно. Как только вы освоите домашнее тесто для пиццы, приготовить пиццу станет проще простого.Конечно, вы всегда можете использовать купленное в магазине тесто, как Ри для пиццы с колбасой и перцем или пиццы в стейкхаусе, или вы можете использовать лепешки, как она делает для пиццы с брокколи и помидорами. Но если вы хотите приготовить непревзойденную классическую сырную пиццу, обязательно попробуйте рецепт от P-Town Pizza, представленный ниже!

Какой сыр лучше для пиццы?

В то время как в наши дни пицца покрывается самыми разными сырами, самым распространенным сыром является моцарелла — и не зря.Моцарелла является отличным дополнением к классической пицце с сыром по нескольким причинам, в том числе потому, что она очень хорошо плавится, особенно если она свежая. Хотя раньше вы, возможно, не задумывались о «плавности» своего сыра, его способность кипеть и пузыриться в духовке обеспечивает отличную консистенцию и впечатления от еды. Кроме того, цельномолочная моцарелла обычно тает и хорошо растягивается на пицце, поэтому, если вы ищете лучший сыр для домашней пиццы, возьмите моцареллу.Вы даже можете попробовать натереть немного свежее.

Что такое классическая пицца?

В то время как традиционная пицца происходит из региона Кампания в Италии, в частности, из Неаполя, пицца в Северной Америке часто принимает самые разные разновидности, многие из которых известны классическими начинками и типами корок. В любом магазине или сети пиццерий вы обязательно найдете классические пиццы, такие как сыр, пепперони, колбаса и овощи. Скорее всего, вы также найдете в меню пиццу с ветчиной и ананасом, буйвола или курицу барбекю.Что касается корок, то пицца в США обычно бывает «тонкой», «толстой», а иногда и где-то посередине. Некоторые компании и сети пиццерий популяризировали корочки с начинкой из сыра, а также пиццу, приготовленную с нетрадиционными «корочками», такими как тесто для круассанов.

Какой стандартный сыр для пиццы?

Моцарелла чаще всего используется в пицце, но вы определенно можете использовать и другие сыры, которые вам нравятся. Другие сыры, которые восхитительны на вкус для домашней пиццы, включают пармезан (часто используемый с моцареллой), фонтину, чеддер, проволоне, пекорино романо и рикотту, и это лишь некоторые из них.Кроме того, не ограничивайтесь одним за раз; иногда пицца, состоящая из нескольких плавленых сыров, имеет прекрасный вкус!

Какие четыре сыра в пицце?

Хотя комбинации сыров, используемых для пиццы с четырьмя сырами, различаются, обычно вы найдете и моцареллу, и пармезан, а также другие сыры, такие как горгонзола, проволоне, рикотта, пармезан, а иногда и чеддер.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Легкое бездрожжевое тесто для пиццы для одного (15 минут) • Zona Cooks

На главную »Хлебное тесто» Бездрожжевое тесто для пиццы

Это быстрое и легкое бездрожжевое тесто для пиццы для одного. Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, с отличным вкусом и готово к употреблению всего за 15 минут.

Этот рецепт представляет собой рецепт теста для пиццы на одну порцию небольшой порции без дрожжей.

Подавайте это с освежающим бокалом персиковой сангрии или этих ромовых сладостей.

Легкое бездрожжевое тесто для пиццы, небольшая партия на одну

Если вы задумывались, как приготовить тесто для пиццы без дрожжей, это действительно очень просто.

Можно ли использовать безглютеновую муку в тесте для пиццы?

Вы можете заменить универсальную муку без глютена на обычную универсальную муку, используя то же количество.

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

Как приготовить тесто для пиццы с нуля без дрожжей:

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 C). Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой.

В небольшой миске или настольном миксере смешайте все ингредиенты и перемешайте до образования шарика из теста. Щелкните, чтобы перейти к настольному микшеру.

Если тесто слишком влажное и липкое, добавляйте муку понемногу. Если тесто слишком сухое, добавляйте молоко понемногу.

С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма и ширины примерно 6-7 дюймов.Вы также можете прижать тесто прямо к пергаментной бумаге на сковороде руками, что я и сделал здесь.

Полить соусом для пиццы и желаемой начинкой.

Выпекать 10-12 минут.

Выньте пиццу из духовки и подавайте.

Пицца на двоих без дрожжей

Пицца на гриле с 15-минутным тестом

Эта легкая пицца на гриле для двоих восхитительна, вкусна и забавна в приготовлении! Тесто готовится всего за 15 минут, а при приготовлении на гриле оно очень похоже на корочку пиццы на дровах.

Получить рецепт

Домашняя пицца с глубоким блюдом

Эта легкая домашняя пицца с глубоким блюдом действительно восхитительна! Свежее домашнее тесто для пиццы покрыто моцареллой, соусом для пиццы и вашей любимой начинкой и украшено свежей петрушкой.

Получить рецепт

Пицца Фахита с курицей

Этот рецепт пиццы с курицей фахита наполнен кусочками курицы, зеленого перца, красного перца, лука и сыра, покрытых слоями слегка сладкого белого барбекю и тмина.

Получить рецепт

Чизи Пицца Слоеное Тесто Кальцонес

Пицца из слоеного теста «Кальцонес» — это моцарелла и пепперони, заправленные в масляное слоеное тесто и запеченные до образования липкости и плавления с хрустящей золотистой корочкой. Добавьте все свои любимые начинки для пиццы.

Получить рецепт

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Это быстрое и легкое тесто для пиццы без дрожжей.Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, с отличным вкусом.

Состав

  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/4 стакана воды (или молока)
  • 1 столовая ложка растительного масла (или оливкового масла)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 C).Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске или настольном миксере смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока не сформируется шарик из теста. Щелкните здесь, чтобы получить настольный миксер. Если тесто слишком влажное и липкое, всыпайте понемногу муку. Если тесто слишком сухое, добавляйте понемногу воду (или молоко).
  3. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма, используя скалку. Вы также можете прижать тесто прямо к пергаментной бумаге на сковороде руками.
  4. Сверху полейте соусом для пиццы и желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте пиццу из духовки и подавайте.

Банкноты

Информация о питании основана на использовании воды, а не молока.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 439 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 0 мг Натрий: 777 мг Углеводы: 67 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 9 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Обновлено: 14.10.2021 — 21:59

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *