Сырные дрожжевые палочки с хрустящей корочкой!
Описание
Мягкие булочки с хрустящей сырной корочкой – вот что такое сырные дрожжевые палочки. Вкуснотища!!!
Сырные палочки на сайте есть уже в двух видах, а будет ещё и третий!
Первый вариант – самый простой: сырные палочки из готового слоёного теста. Это вариант быстрый и лёгкий, для начинающих кулинаров или если Вам надо срочно приготовить что-то вкусненькое.
Второй вариант готовится дольше, но получается много и очень вкусно! Это – сырные палочки из песочного теста, похожие на домашние чипсы, только ещё вкуснее. Рецепт можно посмотреть по ссылке выше.
Ну а третий вариант – сырные палочки из дрожжевого теста, похожие на те, что продаются в хлебных отделах супермаркетов, где чудесно благоухает свежая выпечка! Как их там делают, я не знаю, но если подумать, то можно повторить сырные дрожжевые палочки дома. Вдохновило меня на этот эксперимент письмо читательницы Виктории – ей, как и мне, очень нравятся сырные палочки, вот мы и решили испечь их дома: такие же мягкие, с хрустящей, румяной сырной корочкой!
Ещё раз подтверждается, что практически все печёные вкусности, которые продаются в магазинах, можно испечь в домашних условиях! Дома можно запросто сделать и шоколадный торт, и заварные пирожные, и сочники, и галетное печенье, и вот – сырные палочки!
Ингредиенты:
- 50 г свежих дрожжей;
- 1 стакан воды или молока;
- 1 столовая ложка сахара;
- 50-70 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 1 чайная ложка соли;
- 5,5-6 стаканов муки;
- 150 г твёрдого сыра.
Как испечь дома сырные дрожжевые палочки:
В качестве базы для теста берём фирменный рецепт сдобного дрожжевого теста, только немного изменив его, ведь булочки у нас будут не сладкие.Растираем дрожжи с сахаром, вливаем тёплое молоко, перемешиваем, просеиваем 1 стакан муки, ещё перемешиваем и ставим в тепло, накрыв полотенцем.
Через минут 15,когда опара поднимется и в ней появятся пузырьки, добавим тёплое растопленное масло, соль и 2 яйца (а третье оставляем для смазывания).
Понемногу, за 3-4 приёма, просеиваем остальную муку, замешивая мягкое, не липнущее к рукам тесто. Хорошо вымесив тесто, снова ставим его в тепло на 15-20 минут.
Затем обминаем тесто, делим на 7-8 частей и раскатываем продолговатые лепешёчки толщиной до 0,5 см.
100 г сыра трём на крупной тёрке и посыпаем лепешёчки. Небольшой кусочек сыра оставляем, он нам пригодится позже.
Сворачиваем лепёшечки рулетом.
И хорошо защипываем края.
Укладываем сырные палочки на противень, смазанный растительным маслом, на расстоянии 4-5 см друг от друга, чтобы не слиплись при выпекании, когда будут подходить. Пусть немного подойдут в тепле, пока прогревается духовка (5-10 минут).
Ставим в тёплую духовку и выпекаем при 180-200С примерно 20 минут. А пока палочки пекутся, взобьём вилкой яйцо для смазывания и натрём на мелкой тёрке тот небольшой кусочек сыра, который мы оставили.
Затем заглядываем: корочка на булочках сухая? Значит, он почти готовы! Достаём противень, смазываем палочки взбитым яйцом (а ещё лучше – ярким домашним желточком!) и посыпаем тёртым сыром.
Снова ставим в духовку, увеличив огонь, минут на 5-7.
Палочки-булочки красиво зарумянятся, а сыр аппетитно подплавится!
Сырные палочки готовы!
Отлично пойдут с чашечкой кофе и чая!
Вот такие пушистые свежеиспечённые сырные дрожжевые палочки.
А это сырные палочки в разрезе немного погодя. Красивый спиральный узор получился!
Сырные палочки — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Сыр натереть на мелкой терке, смешать с размягченным маслом.
2 Добавить молоко, соль, паприку. Перемешать.
3 Добавить муку с разрыхлителем.
4 Замесить мягкое тесто.
5 Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника. Разрезать на полоски шириной 1,5-2 см. Выложить на противень. Выпекать при 170 градусах 10-12 минут.
Рецепт «Сырные палочки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сырные палочки: рецепт жареного сыра.
Сырные палочки
Порций: 1
Время приготовления:
Давайте побалуем семью чем-нибудь нестандартным — например, этими аппетитными сырными палочками. Тесто для сырных палочек надо приготовить за 10-12 часов до того, как мы начнем печь их.
Ингредиенты
- 300 г сыра
- 600 г муки
- 300 г сливочного масла
- 6 яиц
- четверть стакана молока
- соль по вкусу
Способ приготовления
- Сливочное масло вынимаем заранее, чтобы успело размякнуть.
- Сыр мелко натираем и хорошо перемешиваем с размягченным сливочным маслом. В эту, ставшую однородной, пластичную массу замешиваем все яйца. Добавляем молоко, солим по вкусу и вновь перемешиваем.
- Добавляя постепенно муку, замешиваем тесто. Мнем руками, пока тесто не станет совершенно однородным, упругим, но пластичным. Скатываем готовое тесто для наших сырных палочек в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на полсуток.
- Включаем духовку на 220-230°. Противень застилаем пекарской бумагой или фольгой.
- Немного подсыпаем доску мукой и раскатываем охлажденное тесто толщиной 5-10 мм. Нарезаем палочки и выкладываем на противень. Можно также запанировать палочки смесью панировочных сухарей и приправ.
- Готовым сырным палочкам даем «отдохнуть» под полотенцем.
Сырные палочки. Сырные палочки к пиву. Сырные палочки рецепт
Рецепт приготовления сырных палочек с красным перцем и тмином с пошаговыми фотографиями. Когда я была маленькой, мой отец очень часто готовил эти сырные палочки. Так что для меня это вкус из детства. Но лично я этот рецепт больше ни у кого не встречала (мой отец его в свое время переписал из одной кулинарной книги).
Благодаря красному перцу и тмину сырные палочки получаются пряными и ароматными. Они на ура расходятся под пиво, да и сами по себе очень вкусные. Единственный недостаток этих печенюшек в том, что они очень сытные. Лично мне они очень нравятся, поэтому выкладываю для вас этот рецепт.
Ингредиенты рецепта «Сырные палочки»
- Пшеничная мука — 1 ст.
- Твердый сыр — 160 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сливки — 3 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 2 щепотки
- Красный перец — 1 щепотка
- Тмин — 3 щепотки
Рецепт приготовления сырных палочек:
На крупной терке натереть сыр (стакан и 1/4 стакана).
Смешать масло (комнатной температуры), муку, сливки, яйцо, соль, красный перец и сыр.
Все хорошо перемешать и поставить на 3 часа в холодильник.
Раскатать тесто толщиной 0.7 – 1 см.
Нарезать полосками 1 – 2 см.
Посыпать сверху солью, красным перцем и тмином.
Выложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку. Сначала сделать большой огонь на 5 минут. А потом выставить на маленький и запекать до готовности (приблизительно 10-15 мин.).
Готовым палочкам дать немного постоять.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Сырные палочки рецепт с фото, как приготовить сырные палочки пошаговый рецепт на Webspoon.ru
Печём сырные палочки
Любите быстренько перекусить вкусным печеньем на протяжении всего дня? Тогда этот рецепт специально для вас. Предлагаю приготовить сырные палочки, которые станут аппетитным лакомством для всей семьи.
Такие палочки понравятся всем любителям солёной выпечки. Это идеальное печенье, в виде тонкой соломки, отлично подойдёт к завтраку, к чашечке сладкого кофе, а деткам — к кружечке тёплого молока, хорошо бы домашнего парного. Можно захватить с собой в дорогу, на работу, а ребёнку — завернуть в школу.
Но если вы решили пойти на природу, тогда этой порции будет, наверняка, маловато. Приготовленные палочки улетят мгновенно, это я вам точно обещаю. Кстати, мужская половина, не откажется полакомиться солёными палочками с сыром и специями с кружкой любимого пива.
Когда палочки находятся на стадии выпекания, аромат пряных трав благоухает по всему дому, а домашние только бегают и лицезреют, не готовы ли ещё солёные печеньки. Ну, что, хотите побаловать своих родных? Давайте начнём.
Как приготовить «Сырные палочки» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Возьмите такие продукты: сыр твёрдый, муку пшеничную, масло сливочное, молоко, базилик сушёный, соль, тимьян сушёный, лук репчатый сушёный.
Шаг 2 Ссылка
Для приготовления палочек возьмите только качественный твёрдый сыр. Сырный продукт не покупайте, результат будет совершенно не тот. Натрите на тёрке с мелким отверстием. Сливочное масло достаньте из холодильника, натрите на тёрке. Соедините оба продукта и тщательно перемешайте. Можете воспользоваться кухонной машиной для замеса теста. Это намного облегчит вашу участь.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте холодное молоко, которое можно заменить ледяной водой. Насыпьте все указанные в рецепте пряные травки. Тут можете использовать свои душистые добавки, которые больше всего вам импонируют. Перемешайте, чтобы пряности равномерно распределились по всей масляно-сырной массе.
Шаг 4 Ссылка
Подсыпьте маленькими порциями просеянную пшеничную муку.
Шаг 5 Ссылка
Замесите мягкое однородное тесто. С тестовой массой удобно работать на рабочей доске. Если нужно подпылите мукой. Тесто не должно липнуть к рабочей поверхности и рукам.
Шаг 6 Ссылка
Готовый клубочек раскатайте в тонкий пласт. С помощью острого ножа, можете использовать нож для нарезки пиццы, разрежьте пласт на тонкие полоски, шириной, примерно, 0,5-1 см.
Шаг 7 Ссылка
Из каждой полосочки скатайте жгутик, прямо на рабочей доске.
Шаг 8 Ссылка
Металлический лист застелите пергаментной бумагой. Переложите жгутики на противень. Предварительно, разогрейте духовку, примерно до 180-190°С. Отправьте противень в горячий духовой шкаф. Выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
Шаг 9 Ссылка
Палочки готовы. Вкусно, как в тёплом, так и холодном виде. По мере остывания, сырный вкус будет становиться более выраженный. Приятного аппетита!
Цена: Название: Артикул: Текст: Выберите категорию: Производитель: Новинка: Спецпредложение: Результатов на странице: | |
Рецепт творожно-сырных палочек — Закуски от 1001 ЕДА
Все любят творожное печенье, все любят печенье с сыром. А если объединить два любимых блюда в одно. Получается прекрасное печенье.
Предлагаю творожно-сырное печенье, ну очень вкусное.
Тесто очень интересное — оно слоеное, но из творога. При сложении теста в пласты вкладывается не масло, а сыр. А результат восхитительный – хрустящие палочки с тонкими нежными слоями.
Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 455 ккал
Чтобы приготовить творожно-сырные палочки с кунжутом, вам понадобится:
масло сливочное — 80 г
творог — 130 г
мука — 110 г
сыр твердый — 80 г
соль — 0,33 ч.л.
перец черный молотый— по вкусу
сушеные травы (мята, базилик, розмарин) — 1 ст.л.
кунжут
яйцо — 1 шт.
Как приготовить творожно-сырные палочки с кунжутом.
Готовим ингредиенты.
Берем муку, творог, холодное сливочное масло, сухие травы, соль, перец. Яйцо в тесто класть не нужно.
В просеянную муку всыпаем соль,
сухие травы и перец, перемешиваем. Травы вы можете взять по своему вкусу.
Выкладываем творог и растираем с мукой до мелкой крошки.
Выкладываем в смесь муки и творога холодное сливочное масло и рубим в мелкую крошку. Делать все нужно быстро. Тесто формируется очень хорошо, не нужно добавлять ни муки, ни жидкости.
Готовое тесто убираем в холодильник на 1 час.
Сыр трем на терке.
Готовим слоеное тесто. Делаем все быстро, затруднений с тестом не будет. Сначала оно немного будет липнуть, но потом станет послушным и пластичным.
Первый шаг. Подпылим рабочую поверхность немного мукой, сверху слегка тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт, стараясь хоть немного придерживаться формы прямоугольника. На одну половину выкладываем треть тертого сыра.
Накрываем второй половиной и опять тонко раскатываем тесто.
Тесто уже поддается и можно формировать прямоугольник. На половину раскатанного теста кладем треть тертого сыра.
Накрываем второй половиной и опять тонко раскатываем в прямоугольник.
Тесто становится послушным, подпылять его мукой практически не нужно. Выкладываем на половину последнюю часть сыра.
Закрываем второй половиной и сворачиваем пополам.
Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 0,5-0,7 мл. Получилось прекрасное слоеное тесто.
Смазываем тесто взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Нарезаем тесто на полоски шириной не более 1,5 см. длина может варьироваться от 7-8 см до 12 см.
Выкладываем печенье на противень, застланный пекарской бумагой.
Выпекаем при температуре 200ºС 20-25 минут.
Печенье из духовки.
Готовое печенье.
Другой вид.
В разрезе.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Лариса
Рецепт опубликован 15.10.2015
Рецепты сырных бисквитных стиков и рецепты из печенья
Последнее обновление: 19 февраля 2021 г., автор — Эллен Кристиан.
Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду взимать комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вам понравится этот рецепт сырной палочки ! Попробуйте мой легкий рецепт сырных бисквитных палочек сегодня и узнайте, почему он нам нравится.
Это один из наших любимых рецептов, который можно подавать с курицей и свининой. Я так устала всегда подавать простое печенье, что захотела чего-то немного другого. Я поделился этим рецептом много лет назад, обновляю пост и делюсь им снова сегодня, если вы пропустили его в первый раз.
Рецепт бисквитного сыра
Этот рецепт сырных палочек чеддер готовится из того же теста, из которого готовят ваше традиционное печенье. Но вместо того, чтобы делать печенье, вы нарезаете его на сырные палочки, вы можете есть сырные палочки как есть или можете окунуть их в соус маринара или сырный соус, как это делает мой муж.
Одна из причин, по которой мне нравится этот рецепт бисквитных палочек, заключается в том, что его не жарят во фритюре, как некоторые сырные палочки.
Жаркое во фритюре просто добавляет слишком много жира в рецепт, чтобы сделать его тем, что я хочу есть регулярно. Если вы хотите чего-то особенного, вы можете попробовать мой рецепт сырных слоек, который я использую, чтобы сделать эти слоеные пиццы.
Как сделать сырные ковши?
Итак, если вы ищете рецепт сырных ковшей, вы, вероятно, ищете традиционные сырные палочки.Вы можете попробовать рецепт палочек моцареллы, который я придумал, когда пытался придумать, как приготовить палочек из моцареллы с меньшим количеством масла.
Мы используем фритюрницу De’Longhi, и это не может быть проще.
Я действительно считаю, что с помощью тестового круга намного проще разрезать тесто.
Что подавать с этой бисквитной сырной палочкой Рецепт
Как сделать лучшие сырные палочки?
Мне очень нравятся эти бисквитные сырные палочки с половиной из универсальной муки и половиной из цельнозерновой муки.Это делает сырную палочку более плотной.
Итак, если вы хотите что-то более легкое, вы можете отрегулировать количество используемой цельнозерновой муки.
Рецепты печенья
Изготовление печенья — одно из первых занятий, которым я научился, когда научился готовить. Мы почти никогда не покупаем охлажденное печенье, потому что его очень легко приготовить самостоятельно.
Если вы используете охлажденное печенье, оно не подойдет моему рецепту сырной палочки.Но вот несколько рецептов, приготовленных из печенья, которое может.
Если вы делаете собственное тесто для печенья, просто замените охлажденное печенье на сырое домашнее печенье или дрожжевые булочки.
Какие десерты можно приготовить из печенья?
Если вы предпочитаете что-нибудь сладкое, чем этот рецепт сырной палочки из домашнего бисквита, попробуйте это.
Как сделать булочки с корицей с печеньем?
Существуют всевозможные рецепты с использованием остатков печенья, но мы обычно используем наше, чтобы украсить пирог с курицей или какой-нибудь фруктовый пирог.Знаете ли вы, что если у вас осталось охлажденное консервированное печенье, вы можете его заморозить? Ага, можешь.
Либо заморозьте всю банку, а затем дайте ей разморозиться. Или заморозьте банку целиком, а затем отделите отдельные печенья, которые вы хотите использовать. Этот простой рецепт бисквитных сырных палочек — лишь один из способов их использования.
А также традиционное бисквитное тесто можно заморозить. Просто сделайте печенье и выложите его на противень. Слегка накройте их полиэтиленовой пленкой и заморозьте до твердого состояния.
Затем переложите замороженное печенье в пакет для заморозки и используйте его по мере необходимости. Это отличный способ сэкономить время, когда вам нужно работать допоздна.
Посмотрите этот легкий рецепт слоеного пирожного с пахтой в воздушной фритюрнице из Recipe This или этих старомодных южных печений от This Old Girl.
Лучший рецепт бисквитных сырных палочек
Если вы ищете что-то необычное на ужин, я надеюсь, вы попробуете этот простой рецепт бисквитных палочек.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 в. порошок
- 1 в. цельнозерновая мука
- 1 ст. порошок для выпечки
- 1 ч. Л. сахар
- 1/2 с.сливочное масло, нарезанное кусочками
- 3/4 с. тертый сыр Чеддер
- 1/2 с. молоко
Инструкции
- Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Смешайте с маслом до консистенции кукурузной муки грубого помола. Добавьте сыр. Добавьте молоко и перемешайте вилкой до однородного состояния. Соскребите тесто на слегка посыпанную мукой доску и замесите, 8-10 оборотов. 4
- Сформируйте шарик и выложите на смазанный маслом противень.Вдавите в 8-дюймовый раунд. Порежьте на полоски шириной 1 дюйм. Выпекать при 425 градусах 25 минут или до золотистого цвета. Подавайте тёплыми, разрезая палочки по линиям.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 526Общие жиры: 32 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 84 мг Натрий: 704 мг Углеводы: 50 г Волокно: 4 г Сахар: 1 г Белки: 13 г
Вы приготовили этот рецепт?
Если вы это сделаете, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть @ellenblogs
Эллен — занятая мама 22-летнего сына и 27-летней дочери.Она ведет 5 блогов и увлекается социальными сетями. Она считает, что вести здоровый образ жизни не должно быть сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, напишите нам по электронной почте [email protected], чтобы пообщаться.
Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиляБыстрые и легкие сырные бомбы
Эти быстрые и легкие сырные бомбы сделаны из сухого печенья Grands и сыра моцарелла! Так просто приготовить и вкусно поесть! Вся ваша семья с FLIP для этих веселых закусок!
Быстрые и легкие сырные бомбы для булочек на ужин!
Я люблю готовить забавные закуски на ужин или когда ко мне приходят люди на игровую ночь! Эти быстрые и легкие сырные бомбы собираются так быстро, что любят их ! Окуните их в теплый соус маринара или ешьте без добавок, они полны аромата и наполнены теплым, липким сыром моцарелла, ням!
Что такое сырные бомбы?Сырные бомбы похожи на мини-булочки или кусочки хлеба, начиненные жирным тягучим сыром внутри! Это как чесночный хлеб на стероидах во всех смыслах! Идеально подходит для вечера пиццы, гарнира к ужину из макарон или просто в качестве веселой закуски! Дети и взрослые сходят с ума по этим вещам, и дети тоже могут им помочь.
Как сделать простые сырные бомбы:Эти сырные бомбы действительно так легко сделать! Мы начинаем с готового теста, поэтому самая сложная часть уже сделана. Я использовал печенье Grands Buttermilk Biscuits, которое купил в продуктовом магазине, но вы также можете использовать тесто для пиццы! Тесто для пиццы продают в большинстве продуктовых магазинов или пиццерий, так что имейте это в виду, когда в следующий раз будете покупать пирог с пиццей! Возьмите тесто и сделайте сами чесночные узлы или хлеб! Все, что вам нужно сделать, это разрезать каждое печенье пополам, добавить сыр, защипнуть и смазать маслом с травами! Готово! Мой самый главный совет — убедитесь, что вы действительно плотно прилегаете ко дну, чтобы сыр не вытек.
На фото выше изображен один большой кусок сыра, который входит в сырную бомбу, но мы решили, что когда кусок сыра разрезается на два меньших, булочка закрывается лучше, поэтому рецепт описывает это так!
Смазать маслом с чесноком и травами перед выпеканием !!! Не скупись!
Если вы любите сливочное масло, вы можете даже намазать его еще, когда оно выйдет из духовки. Мой муж любит масло .
Лучше, чем в ресторанеПропустите домино, эти быстрые и легкие сырные бомбы намного лучше! Их изготовление дешевле, и они не занимают столько времени, как доставка! Кроме того, мне нравится, что вы можете делать их именно так, как хотите.Любите чеснок? Добавить дополнительно! Хотите посыпать сверху немного пармезана? Действуй! Вы действительно не можете сделать это горячим из духовки и обмакнуть в соус маринара, ням. Вы только посмотрите на этот сказочный сыр…
Мы купили Rao’s Marinara из местного продуктового магазина и нам очень понравилось! Иногда консервы из продуктового магазина могут быть немного случайными, но мы обязательно купим их снова!
Быстрые и легкие сырные бомбы
Чесночные кусочки хлеба, фаршированные плавленым сыром моцарелла! Эти быстрые и легкие сырные бомбы — идеальная закуска для вечера пиццы или любой ночи игр!
Состав
- 1 8 счет может Печенье из пахты Pillsbury Grands
- 4 палки сыр моцарелла разрезать на восьмерки
- 4 столовая ложка масло сливочное растаял
- 1 tbps измельченный чеснок
- 2 столовая ложка петрушка мелко порезанный
- 1 ущипнуть поваренная соль
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Откройте банку с печеньем, отделите тесто и разрежьте каждый кружок пополам. Раскатайте или выдавите тесто так, чтобы оно было толщиной около 1/4 дюйма, стараясь сделать тесто более круглым (не обязательно идеальным).
В небольшую миску добавьте сливочное масло, чеснок, петрушку и соль. (Необязательно: вы можете заменить чеснок 1/4 чайной ложки чесночного порошка или 1 чайной ложкой чесночной соли. Если вы используете чесночную соль, не добавляйте щепотку соли в дополнение к чесночной соли.)
Поместите 2 нарезанных кусочка нити сыра в центр каждого куска теста. Загните края по центру и заклейте как можно лучше. Поместите каждый шарик теста стороной со швом вниз на противень. Лучше подойдут светлые листы, так как более темные могут привести к ожогам дна.
Смажьте растопленной масляной смесью. Выпекайте 8-10 минут или пока верхушки сырных бомбочек не станут золотисто-коричневыми.Достаньте из духовки, снова смажьте сливочным маслом и подавайте.
Примечания к рецептам
Если у вас есть светлые и темные противни, выпекайте их на более светлых! Мы заметили, что, когда мы запекаем их на темных противнях, дно готовится слишком быстро.
Другие рецепты, которые вам понравятся!
Чесночные сырные бомбы — CincyShopper
Эти супер простые чесночные сырные бомбы начинены тягучим сыром моцарелла, а затем покрыты чесноком и маслом с пряностями.Идеальное дополнение к семейной трапезе или даже к закуске.
Чесно-сырные бомбы
Моя семья любит все, что фаршировано сыром. Мы также склонны съедать много хлеба во время еды. Я довольно часто делаю наши роллы Copycat Texas Roadhouse или наши хлебные палочки CopyCat Olive Garden. Идеально подавать хлеб в наши любимые блюда.
Мои дети любят делать булочки в форме полумесяца или покупать печенье, просто чтобы насладиться послеобеденной или вечерней закуской.Могу сказать, что они на самом деле зависимы от них. Я всегда держу припасы под рукой.
Можно приготовить так много рецептов, просто используя консервированное печенье, они настолько универсальны.
Когда я заметил эти сырные бомбы с чесноком и травами на Love Bakes Good Cakes, я понял, что мне нужно приготовить партию на наш ужин в минувшие выходные. Они были настолько простыми, что вся семья попросила вторую партию. К счастью, они такие быстрые и легкие, что я смог приготовить еще одну партию, прежде чем все закончили есть.
Вам захочется купить печенье, сыр из моцареллы, несколько специй и, конечно же, немного масла. Один из способов убедиться, что сырные бомбы с чесноком не взорвали сыр, — это хорошо запечатать бисквит. Хорошо защипните все тесто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка основного печенья (10 карат)
2 сырных палочки из нити моцареллы
2 1/2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки базилика
1/4 чайной ложки орегано
НАПРАВЛЕНИЯ
Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Разогрейте духовку до 400.
Распакуйте и разрежьте каждую нить сыра на 5 частей.
Разровняйте каждый бисквит. Поместите 1 кусок сыра в середину и оберните вокруг него бисквитное тесто.
Положите каждое печенье собранной стороной вниз на подготовленный противень.
Выпекать 8-10 минут или до золотистой корочки.
Если сыр вытекает, осторожно вдавите внутрь.
Смешайте топленое масло, чеснок и специи до однородной массы.
Смажьте каждую смесь сливочным маслом и подавайте в теплом виде.
Адаптировано из: Love Bakes Good Cakes
У вас есть любимый рецепт хлеба, который вы готовите на семейный ужин?
РЕЦЕПТ
Чесно-сырные бомбы
Ингредиенты
- 1 банка печенья 10 кар
Инструкции
Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Разогрейте духовку до 400.
Разверните и разрежьте каждую нить сыра на 5 частей.
Разровняйте каждый бисквит, поместите 1 кусок сыра в середину и оберните вокруг него бисквитное тесто.
Положите каждое печенье собранной стороной вниз на подготовленный противень.
Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета.
Если сыр вытекает, осторожно вдавите его внутрь.
Смешайте топленое масло, чеснок и специи до однородной массы.
Смажьте каждую смесь сливочным маслом и подавайте в теплом виде.
Ищете другие идеи хлеба? Обязательно посмотрите некоторые из этих рецептов, которыми я поделился…
Рецепт сырных палочек из 4 ингредиентов
Все, что вам нужно, это 4 простых ингредиента, чтобы получить собственные слоеные, маслянистые, слегка хрустящие сырные палочки.Эти сырные палочки отлично подходят для самостоятельной закуски или для макания, они станут прекрасным дополнением к вашей следующей сырно-винной вечеринке или любому другому случаю.
От чизкейка до сырных палочек. По-прежнему сыр, но сегодня он вкусный.
Я перекусываю. Попкорн, чипсы, крекеры, орехи — это обычно мои закуски, когда мне просто нужно что-нибудь соленое. В большинстве случаев опаздывает после обеда или как раз перед вином, как это называет мой муж. Но иногда мне просто нужно собрать что-нибудь для последних гостей, что-нибудь, что они могут перекусить, пока дети украшают мой дом.
Так случилось, несколько недель назад нам пришлось заменить пляжный игровой день на закрытый из-за дождя. Я нервничал. Никакого замороженного теста для печенья, готового к выпеканию в духовке, никаких кексов или других угощений. Пришлось что-то придумать. Быстрый!
А что может быть лучше маслянистой, слоистой, хрустящей сырной палочки для закуски в дождливый день, когда все, что вы хотите, — это пикантные? Конечно, я мог бы приготовить их из слоеного теста, но для этого потребовалась поездка в магазин, так как домашнее приготовление занимает вечность, но с рукой муки, немного масла, нарезанного кубиками, яйцом и большим количеством сыра, я спас положение!
У меня в холодильнике оказался кусок сыра Ярлсберг.Если у вас никогда не было сыра Ярлсберг, он сладкий, маслянистый, сливочный, ореховый с большими дырочками, как швейцарский сыр. Это норвежский сыр из коровьего молока.
Сырные палочки так легко складывать. В кухонном комбайне тесто собирается за 5 минут. Если у вас его нет, вы также можете приготовить тесто вручную, раскрошив масло с мукой и смешав с яйцом.
Когда тесто готово, начинается этап ожидания. Время охлаждения около 1 часа делает свое дело.Когда тесто остынет, раскатайте его и посыпьте тертым сыром. Сложите и натрите еще немного сыра. Эти сырные соломки просто сырные! У них есть как внутри, так и снаружи тертый сыр. Чистая изысканность.
Рецепт сырных палочек из 4 ингредиентов
Урожайность 2-3 дюжины
Все, что вам нужно, это 4 простых ингредиента, чтобы иметь свои собственные слоеные, маслянистые, слегка хрустящие сырные палочки. Эти сырные палочки отлично подходят для самостоятельной закуски или для макания, они станут прекрасным дополнением к вашей следующей сырно-винной вечеринке или любому другому случаю.
10 мин Время приготовления
12 мин Время приготовления
1 час 30 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 2 1/4 стакана (270 граммов) универсальной муки
- 1/2 стакана (113 граммов) холодного масла, нарезанного кубиками
- 1 яйцо
- щепотка соли
- охлажденная вода
- 4 унции (113 граммов) [сыр Ярлсберг http://www.jarlsbergusa.com/]
Инструкции
- В кухонный комбайн добавьте муку, масло, яйца и соль.Пульсируйте от нескольких секунд до 1 минуты или пока он не станет похож на крошки.
- Медленно добавьте несколько капель охлажденной воды, пока она не превратится в комок.
- Достаньте тесто, заверните его в полиэтилен и охладите в течение 1 часа.
- Когда тесто остынет, включите духовку. Разогрейте до 400F.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 12 X15 дюймов.
- Смажьте одну половину теста небольшим количеством воды и натрите на терке около 2 унций сыра Ярслберг. Накройте другой половиной и осторожно прижмите, чтобы убедитесь, что между ними нет больших пузырьков воздуха.
- Натереть сверху еще немного сыра Ярлсберг. С помощью ножа для пиццы нарежьте сырные палочки.
- Поместите сырные палочки на 2 противня и запекайте 10–12 минут или до золотистого цвета.
- Наслаждайтесь!
7.6.8
469
http://atreatsaffair.com/4-ingredients-cheese-sticks-recipe/Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.Спасибо.
Если вам понравились эти сырные палочки, то вам тоже могут понравиться
Крекеры с изюмом
Отправляем любовь по-твоему,
Роксана
Бисквитные палочки с сыром и беконом
Следуйте нашим интерактивным руководствам по рецептам, чтобы получить надежные инструкции, которые сделают выпечку проще простого.
Состав
- 2 стакана Робин Гуд ® Оригинальная универсальная мука
- 2 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана сливочного масла
- 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- Кусочки бекона, 6 ломтиков, нарезанные кубиками
- 1 стакан 2% -ного или обезжиренного йогурта без добавок
Размер порции: 12 печенья
Проезд
Размер порции: 12 печенья
- Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Смешайте муку , разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Нарезать сливочное масло с помощью кондитерского блендера или двух ножей, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте сыр и бекон. Хорошо перемешать. К сухим ингредиентам, помешивая, добавить сразу весь йогурт.
- Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите 10-15 раз, чтобы получилось гладкое тесто; смесь сначала будет рассыпчатой и сойдется при замешивании.Раскатайте или похлопайте до квадрата 8 дюймов (20 см).
- Разрежьте пополам по длине, затем разрежьте каждую половину на 6 прямоугольников. Выложить на подготовленный противень.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–15 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.
Готово!
Вы сделали
, которые выглядят
просто.Найдите другие рецепты, которые нельзя не приготовить.
Вы знаете, что хотите.сделай снимок и покажи его!
спасибо
Палочки для пиццы — Кухня из мешковины
Пицца: новое воплощение и одобрено детьми!
Всем привет! Ваши дети любят пиццу так же сильно, как мой малыш? Все мы знаем, что иногда бывает трудно заставить наших детей поесть. Что ж, не бойтесь больше, палочки для пиццы здесь! Однажды я был в магазине, ища забавную и простую закуску, которую можно было бы приготовить для Логана и его друзей после школы, и я решил попробовать создать палочки для пиццы.Какой огромный успех! Я купил базовое тесто для печенья, несколько ингредиентов, а остальное уже было историей. Ниже приведены рецепты, которые вы можете попробовать.
Я люблю эти палочки для пиццы, потому что их очень легко приготовить; из упаковки в рот вашему ребенку примерно за 30 минут. Этот изобретательный подход к пицце не только легок для всех ваших родителей, вы также можете сделать их настолько питательными, насколько захотите. Я приготовил свою, используя традиционные ингредиенты для пиццы (пепперони, сыр и соус для пиццы).Тем не менее, не стесняйтесь экспериментировать с этими забавными палочками для закуски, добавляя в них овощи; Ваши дети могут быть настолько очарованы липким сыром и теплыми углеводами, что не замечают брокколи! Вы не только вызовете улыбку на лицах вашего ребенка, но и станете звездой района, если подадите эти вкусные маленькие чудеса в качестве закуски после школы!
Итак, приготовьтесь к беззаботной, надежной и бесспорно вкусной закуске. О, и я должен предупредить вас, чтобы вы были готовы к натиску детей, которые стучатся в вашу дверь, чтобы перекусить этими удивительными палочками для пиццы! У вас, ребята, есть любимая закуска после школы, от которой ваши дети сходят с ума и которую очень просто приготовить? Если да, напишите, пожалуйста, ниже в комментариях.
А теперь перекусим!
Раскатать тесто так, чтобы края были ровными. С помощью ролика для пиццы разрежьте на 12 квадратов и наполните каждый квадрат своей любимой начинкой для пиццы. Я использовала палочки моцареллы и пепперони.
Затем раскатать тесто по начинке и загнуть концы под. Это должно выглядеть примерно так.
Смажьте верхнюю часть палочек для пиццы сливочно-чесночной смесью и запекайте, как указано на упаковке.(Для дополнительного вкуса посыпьте сверху сыром пармезан.)
Дайте сыру остыть и подавайте с соусом для пиццы для макания. Наслаждаться!
Распечатать рецепт
Палочки для пиццы из бисквитного тестаинструкции
Разогреть духовку согласно комплектации бисквитного теста.С помощью скалки раскатайте тесто до ровных краев. Тесто разрезать на 12 ровных квадратов. Нафаршируйте каждый квадратик пепперони и палочкой моцареллы. Обвалять тесто сверху и загибать концы снизу. Выложите на смазанный маслом противень. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла вместе с чесночным порошком в микроволновой печи; кистью на каждой палочке для пиццы. По желанию можно посыпать палочки для пиццы сыром пармезан. Выпекать по упаковке бисквитного теста или до золотистой корочки. Дайте несколько минут остыть. Подавать с соусом для пиццы для макания.
Фаршированные палочки для пиццы с пепперони — смажьте печенье маслом
Home »Фаршированные палочки для пиццы с пепперони
Опубликовано: · от Wendie · Оставить комментарий
Поделиться — это забота!
Фаршированные палочки для пиццы с пепперони наполнены пепперони, сыром и завернуты в нежное тесто.Весь вкус пиццы без всякой работы.
Эти палочки для пиццы пепперони складываются в мгновение ока. Идеально подходит для избавления от тяги к пицце без всяких усилий и всегда пользуется успехом как у детей, так и у взрослых! Не буду врать, эти младенцы увлекаются! Но если у вас остались остатки, они нагреваются, как во сне. Советы по приготовлению палочек для пиццы с начинкой!- Я использую тесто для пиццы, купленное в магазине.Но если у вас есть любимый рецепт теста, дерзайте!
- Убедитесь, что вы хорошо раскатываете и защипываете тесто, чтобы не просочиться изнутри.
- Посыпка сверху сыром пармезан придает палочке для пиццы идеальную текстуру корочки.
- Из них можно приготовить отличную еду для вечеринок с очень небольшой подготовкой.
- Не любите пепперони? Просто оставь это.
Выход: 8
Фаршированные палочки для пиццы с пепперони
Фаршированные палочки для пиццы пепперони — это быстрая и легкая закуска или блюдо, которое можно подать.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 мин.
Состав
- В 1 магазине куплено тесто для пиццы (тюбик)
- 8 сырных палочек моцарелла
- 40 ломтиков пепперони
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка свежей нарезанной петрушки
- Соус для пиццы, (для макания по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- Выложите тесто для пиццы на пергаментную бумагу. Тесто для пиццы разрезать на 8 равных прямоугольников.
- Выложите по 5 ломтиков пепперони на каждый прямоугольник. Сверху положите на каждый кусочек сыра.
- Скатайте тесто, стараясь плотно зажать каждый шов. Выложить на противень швом вниз.
- Растопите масло, чеснок и петрушку в небольшой миске. смажьте палочки для пиццы маслом. Равномерно посыпьте сверху сыром пармезан.
- Выпекать 10–12 минут или до золотистой корочки.
- Подавать с соусом для пиццы.
Банкноты
Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике. Разогрейте в духовке при 300 градусах в течение 10 минут или до полного прогрева.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 349 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 41 мг Натрий 709 мг Углеводы 33 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 13 гПредупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.