Печенье шу: Пирожное «Шу» рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирожное «Шу» рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Вода 180 мл

Сахар 110 г

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 5 штук

Соль щепотка

Яичный белок 2 штуки

Ванильный сахар по вкусу

Орехи 30 г

Сливочный крем по вкусу

Бисквитные крошки 30 г

Рецепт шу с заварным и малиновым кремом на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим заварное тесто.

Вливаем в кастрюльку воду, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло.

Ставим на средний огонь и готовим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку.

Возвращаем на плиту и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, около 2-3 минут.

Снимаем кастрюлю с огня, перекладываем тесто в миску. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Если вы используете стационарный миксер, мешайте на самых низких скоростях. обычный миксер с венчиками не подходит. Постоянно следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким. Чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим.

Перекладываем его в кондитерский мешок с обычной круглой насадкой диаметром 10-11 мм.

Готовим кракелин. Для этого растираем масло с мукой и сахаром  до состояния мягкого теста.

Раскатываем тесто между двух слоев пергамента до толщины около 1,5-2 мм.

Кладем в морозильную камеру.

Готовим малиновый крем.

Желтки взбиваем с половиной сахара и крахмалом до посветления массы.

Малину протираем через сито. Должно получиться около 200 г пюре. Добавляем в него половину сахара и лимонный сок, ставим на плиту и доводим до кипения. Снимаем с огня.

Постоянно помешивая венчиком, вливаем малиновое пюре в желтковую массу. Возвращаем обратно в кастрюлю и снова ставим на огонь. На небольшом нагреве, постоянно помешивая, варим крем до загустения.

Перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с поверхностью крема. Полностью охлаждаем.

Готовим заварной крем.

Желтки взбиваем с сахаром добела.

Добавляем муку и еще раз взбиваем. Доводим до кипения молоко. Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, не прекращая взбивать. Переливаем в чистый ковшик и ставим на средний огонь.

Варим, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет.

Снимаем ковш с огня. По паре кубиков добавляем сливочное масло, хорошо размешивая после каждого добавления. Затем добавляем ванильную эссенцию и мелко нарубленный шоколад и размешиваем до его растворения.

Перекладываем крем в миску. Накрываем поверхность пищевой пленкой и ставим в холодильник.

На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком отсаживаем шу диаметром около 3,5 см.

Вынимаем из морозилки раскатанный кракелин. Даем полежать пару минут при комнатной температуре, затем вырезаем кружки диаметром чуть больше отсаженных шу. Кладем по кружочку на каждое шу и слегка прижимаем.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности и золотистого цвета, около 30-35 минут.

Остужаем. С каждой булочки срезаем верхнюю треть. Наполняем пирожные сначала малиновым кремом.

А затем заварным.

Накрываем срезанными крышечками.

Подаем.

Приятного чаепития!

Заварные пирожные. Рецепт заварных пирожных. -пошаговый рецепт с фото

Описание

Приветствую всех читателей сайта Вкусные Рецепты! Если вы заглянули к нам на страничку, значит вы любите сладкое. И не зря, так как сегодня у нас в меню самый вкусный

рецепт — заварные пирожные «Шу«.

Так же сладкоежкам предлагаю посмотреть рубрику сладкая выпечка, там много интересного на любой вкус.

Ингредиенты:

Для теста:
  • 1 стакан  воды,
  • 125 гр. маргарина,
  • 1 стакан муки,
  • 4 яйца.
Для крема:
  • 0,5 л. молока,
  • 1 стакан сахара,
  • 0,5 стакана муки,
  • 250 гр. слив. масла,
  • ванилин.

Как приготовить:

Рецепт приготовления заварных пирожных

1. Сперва, соединить вместе воду и маргарин и довести до кипения.

2. Всыпать 1 стакан муки аккуратно, постоянно помешивая венчиком, в быстром темпе. Заварить тесто для пирожных, до получения гладкого, эластичного состояния. Поставить в сторону и дать остыть немного.

3. Затем ввести в эту массу яйца, по одному, каждый раз тщательно помешивая.

4. Готовое тесто положить в кондитерский мешок. На слегка смазанный маслом противень, отсадить круглые булочки и выпекать в горячей духовке при температуре 220° С. Как только пирожные поднимутся, температуру уменьшить и выпекать до готовности при 170 °С. Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали (можно срезать только верхушки). Середину заполнить кремом и по желанию взбитыми сливками.

Как приготовить заварной крем.  Для этого в тёплом молоке развести сахар, добавить муку и поставить на небольшой огонь. Надо  постоянно помешивать,  чтобы не образовались комки. Довести до загустения.  Затем остудить.

 

Взбить добела 250 гр. масла и добавляя по ложке сваренной массы, взбить крем. Добавить ваниль при желании. Наполнить кремом пирожные, сверху присыпать слегка пудрой или покрыть помадкой, в общем, украсить по вашему усмотрению.

Выкладываем наши заварные пирожные

на блюдо, от которых глаз просто не оторвать.

Пирожное шу с нежным кремом с матча • Жизнь

  • В кастрюльку вылить воду и молоко, добавить сахар и соль, а также сливочное масло. Поставить кастрюльку на огонь и довести до кипения, помешивая, чтобы растворялась соль с сахаром, а масло плавилось равномерно.

  • Муку /с клейковиной/ просеять заранее. Клейковину всегда нужно просеивать вместе с мукой, иначе она распределиться неравномерно, и в одной части теста ее концентрация будет выше, в другой – меньше, будут комки, замес будет неравномерным, и весь смысл в ее добавлении вообще исчезнет, так как своих прямых функций она выполнять не будет.

  • Когда жидкая смесь закипит, быстро всыпать муку и интенсивно вмешать ее. Этот процесс называется шокированием муки.

  • Теперь необходимо на маленьком огне подсушить заварной ком, помешивая и растирая его. Сперва тесто будет более неоднородным, но затем вы увидите, как оно начинает собираться в шар. Очень важно не сдирать со дна кастрюльки ту естественную пленку, что образуется во время подсушивания муки. Это подсушивание дает возможность выпарить влагу, а это значит, что тесто вберет в себя больше яиц и даст больший объем во время выпечки. Объем теста, приготовленный из перечисленного количества ингредиентов, я подсушиваю 4-5 минут. Рекомендуемая температура теста при этом во время заваривания – 75°. У меня обычно 78-80°.

  • Заваренный ком теста переложить в рабочую миску. Если у кого есть планетарка, то можно сразу отправить тесто в чашу, и начать перемешивать тесто насадкой “К”. Я же тесто накрываю в контакт пленкой, и жду, пока оно остынет до 50-55°.

  • Подготавливаю яйца.

  • Дальше начинаю вводить понемногу яйца. Я пробовала замес как насадками-венчиками на маленькой скорости, так и крюками, и все это подходит.

  • Когда же был куплен новый комбайн совершенно для других целей, но я решила опробовать одну из балластных /как мне тогда казалось/ насадок для замеса теста, и она сделала мне счастье. Эта насадка смешивает заварное тесто, как бы разрезая его, и в результате оно получается потрясающе гладким и блестящим.

  • Правильная консистенция. Существует много разных методик, которые помогают определить, что консистенция магнифисентли перфект. Я смотрю на то, как тесто опадает с лопатки или скребка – образует треугольный, не рваный (!) язычок. Опадающая часть довольно долго сохраняет очертания на поверхности всего теста, но не стоит неподвижным куском, меееееедленно расплывается.

  • Если взять немного теста и расплющить между пальцами, а затем разъединить их, тесто будет образовывать пики – гладкие, но не опадающие.

  • Все же на тесто правильной консистенции нужно набить руку и приноровить взгляд, и ничего страшного в этом нет. Если яйца недостаточно, то его всегда можно подмешать. Если же яйца добавлено много, то можно пойти двумя путями: а) по-правильному, заварить еще теста, и ввести его в жидкое; б) схалтурить, отправив тесто в холодильник, где оно станет плотнее.

  • Противень для выпечки я покрываю сперва двумя листами обычной бумаги А4, а затем – слоем пергамента, на который отсаживаю эклеры. Считается, что идеальной поверхностью для эклеров является либо перфорированный сильпат, либо перфорированный противень. Ни того, ни другого у меня нет, так что у меня работает моя “технология”.

  • Духовку разогреваю за 1 час до выпечки на максимум (250°) вместе с камнем для выпечки, который недавно лопнул, а поэтому ему на смену пришел большой чугунный казан. Эти “добавки” будут удерживать температуру в более стабильном состоянии. Идеальным вариантом для выпечки эклеров считается подовая печь.

  • Отсаживаю эклеры насадкой французская звезда либо закрытая звезда (у меня это 14-15 мм) и длиной 14 см.

  • Скажем так… если вижу, что тесто ну чууууточку жидковато, то французская звезда, если чууууточку густовато – закрытая звезда. Тут все просто: у закрытой зубчики больше, и ложбинки от них и будут раскрываться в духовке, минимизируя риск трещин и надрывов.

  • После отсаживания присыпаю эклеры сахарной пудрой.

  • Режим выпечки. Тут нужно будет поиграться со своей духовкой. В моей духовке сработала рекомендация Селяниной: разогреть духовку до максимума (у меня это 250°), посадить в нее эклеры, и выключить ее на 10-15 минут, пока эклеры не вырастут, а ложбинки не расправятся. Затем стоит печь эклеры при 165° еще около 30 минут. Я дополнительно ставлю в духовку камень/казан, как уже писала выше, грею духовку в режиме “верх+низ”, выключаю на 13 минут, а затем при 165° пеку 28 минут в режиме нагрева “низ”, после чего досушиваю при 150° еще 5-7 минут.

  • В итоге эклер должен быть равномерно румяным, не бледным, но и не слишком зажаренным, пухленьким, ровным, без больших трещин, а внутри – полым. Допускается 2-3 перепонки. Перепоночки не должны быть липкими, они должны быть сухими!

  • Французское пирожное «Шу» с тестом craqueline ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Современные пирожные, подчас имеют самый необычный вид. К такому пирожному относится французское пирожное «Шу». Сегодня его нас научит готовить моя сестра Екатерина. Это пирожное сейчас очень популярно и многие подают его к чаю или в качестве необычного десерта на повседневный или праздничный стол. Готовят пирожное «Шу с красивой шапочкой» из заварного теста, но в дальнейшем, процесс приготовления немного отличается от классического заварного пирожного (эклера). Шапочка на пирожном выполняется из теста кракелин, которое предварительно окрашивается в любой цвет. В качестве вкусной, сладкой начинки для пирожного «Шу» Вы можете использовать любой вкусный крем на своё усмотрение. И наоборот, подать пирожное в качестве несладкой закуски, наполнив полое пирожное любым салатом или несладкой начинкой. У нас сегодня будут вкусные, сладкие пирожные, которые мы подадим к чаю.

    автор рецепта — Екатерина Белова

    Потребуется:

    Заварное тесто:

    • Сливочное масло — 100 гр.
    • Вода — 250 гр.
    • Соль и сахар — по 1 ч.л.
    • Мука — 150 гр.
    • Яйца — 4-5 шт.

    Тесто craqueline:

    • Сливочное масло — 80 гр.
    • Сахар — 100 гр.
    • Мука — 100 гр.
    • Краситель пищевой (гелевый) — буквально 2-3 капли на покраску (у нас красный краситель и зеленый)

    для Заварного белкового крема:

    • белок сырой — 3 шт.
    • сахар — 300 гр.
    • вода — 100 мл.
    • ванилин — 1/2 пакетика,
    • лимонный сока или лимонная кислота — 1 ч.л.

     

    Как приготовить домашнее французское пирожное «Шу» с яркой шапочкой из теста craqueline:

    Приготовление пирожного начинаем с теста craqueline, поскольку ему требуется полежать в морозилке. Для этого, в чащу нужно просеять муку. Если вы решили делать шапочку шоколадного цвета, просто замените 20 гр. муки на какао хорошего качества.

    Добавьте сахар и сразу добавляйте краситель.

    Отдельно рубим холодное сливочное масло на мелкие кубики. Если оно после рубки стало мягким, уберите его для охлаждения в холодильник на 10 минут.

    А теперь закладываем рубленое масло в муку с сахаром и начинаем растирать пальцами, чтобы масса выдавливалась между пальцами и так должен получиться комок, схожий с пластилином.

    Скатать из него шар и уложить между пергаментной бумагой. Раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. и убрать в морозилку.

    Таким же макаром готовим тесто с добавлением зелёного красителя.

    Получается оно красивого яркого цвета.

    Приготовим второе заварное тесто. Для этого сливочное масло нужно порезать крупными кусками. Выложим в миску с толстым дном. Добавляем воду, соль и сахар. Ставим на газ и ждём, пока масло начнёт таять. Помешиваем лопаточкой.

    Когда масло начнёт растворяться в горячей воде, сразу засыпаем всю просеянную муку в миску и убираем с плиты. Иначе, образуются комочки. Хорошо размешиваем массу лопаточкой.

    Хорошо размешав тесто, ставим его снова на огонь, постоянно помешивая, лучше с помощью силиконовой лопаточки. Вымешиваем тесто по стенкам и дну, собирая в шар. Так мы прогреваем тесто.

    Вымешиваем тесто в такой последовательности до тех пор, пока на дне кастрюли не станет образовываться бархатистая корочка. Как бы налёт на дне. Значит тесто готово. Пару минут ещё мешаем тесто, это его немного остудит.

    Тесто выложить в миску и теперь мы начнём добавлять в него по одному яйца. Яйца должны быть комнатной температуры.

    Добавляем первой яйцо и вымешиваем тесто лопаточкой. Масса должна стать однородной.

    Так поступаем с каждым яйцом. Добавляем второе яйцо, вымешиваем. Затем третье яйцо — вымешиваем. Затем четвёртое, вымешиваем.

    Пятое яйцо нужно разбить в отдельную миску, взболтать. Здесь возможно понадобится всё яйцо, а возможно его половина или даже часть шестого яйца.

    Важно поймать момент, когда тесто будет немного стекать при подъёме, а не падать кусочками. Пусть лучше тесто получится немного густым, чем жидким.

    Получившееся тесто выкладываем в кондитерский мешочек с насадкой и отсаживаем на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Диаметр пирожного должен быть не более 3 см. Можно отсаживать тесто по заранее подготовленным меткам. пространство между пирожными должно быть около 4 см., так как пирожное в процессе выпечки увеличится.

    Так отсаживаем все пирожные.

    Займёмся песочным цветным тестом. Просто из него вырезаем кружки нужного диаметра — у нас 3 см., соответствующее количеству отсаженных пирожных. Раскатав тесто довольно тонко просто вырезаем кружки. Сначала красного цвета.

    Затем зеленого цвета. Удобно крашенное тесто раскатывать, прикрыв его свеху кулинарной пленкой.
    Вырезанные разноцветные кружочки аккуратно выкладываем поверх заварного теста.  На один противень у нас уложены красные кружочки поверх пирожных, на втором противне зеленые.

    Духовки заранее прогреваем до 200 градусов и отправляем туда пирожное «Шу» на 10-12 минут. Как только низ пирожного зарумянился, а верх стал трескаться и прошло положенное время, пирожное готово! Важно не открывать духовку на протяжении выпечки пирожного Шу.

    Готовые Шу вынуть аккуратно из духовки и дать остыть на противне и затем переложить на решетку. Правильно приготовленные Шу будут полностью полыми изнутри и хрустящими снаружи. Это будет отлично видно на срезе, когда Вы будете их наполнять кремом.

    Кремом наполнить пирожное можно двумя способами:

    1 способ: разрезав на дне чуточку, ввести крем с помощью кулинарного мешка с насадкой.

    2 способ: является одним из красивых способов, и подача такого пирожного более современна. Срезаем острым ножом (или ножом-пилой) шапочку пирожного (крышечку). наполняем пирожное кремом и сверху прикрываем срезанной крышечкой.

    Крем вы можете приготовить абсолютно любой, от заварного белкового крема или сделать вкусный шоколадный крем Ганаш, а также многими любимый сырный крем Чиз. Крем выбирайте на свой вкус. Мне кажется, что более вкусным это пирожное получается с кремом «Чиз».

    Вкусные домашние пирожные «Шу» готовы. Подавайте их сразу к чаю или кофе. Можно также разнообразить пирожное, подав с шариком мороженого. Но конечно, лучше всего это пирожное кушать свежим, в первые 2-3 часа, чтобы оно не размокло.

    Пирожное «Шу» оценят те, кто обожает заварное пирожное и эклеры, ведь оно очень на него похоже.

    Приятного Всем аппетита и вкусного, сладкого чаепития, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Французское пирожное «Шу» — Со Вкусом

    Торты без выпечки, бисквиты, пироги, печенья и трубочки, нет сомнений, — это всё чертовски вкусно. Но то, о чём мы будем говорить в этой статье, — новая ступень, более продвинутый уровень кулинарного мастерства. Мы с вами научимся готовить десерт, на который с завистью будут смотреть мастера всех модных кондитерских!

    При первом взгляде на десерт кажется, что рецепт его слишком мудреный. «Со Вкусом» уверяет: если набить руку, то на изготовление таких пирожных уходит от силы минут 40 (не считая выпечки), зато результат стараний смотрится действительно круто!

    Французское пирожное «Шу»

    Эклерами и профитролями из заварного теста наших хозяек не удивишь, каждая вторая, шутя, напечет их небольшое ведерко. Так вот, наигравшись с эклерами и наполнителями к ним, французы (не живется им спокойно) придумали покрывать отсаженные на лист заварнушки вторым, песочным слоем.

    Так появились «Шу» (Сhoux) — знаменитые французские пирожные из заварного теста с соблазнительной сладкой корочкой из песочного теста и нежнейшим кремом внутри. Нереальной красоты десерт, особенно если верхний слой из особого вида песочного цвета (кракелин) сделать цветным.

    Тончайший слой песочного теста craqueline при выпекании трескается и обволакивает сильно увеличивающуюся в объеме заварнушку. Так и получается корочка из кракелина.

    Готовить пирожные «Шу» рекомендуем день в день, так как со временем пирожные от крема размокнут, и хрустящей корочке уже не быть. Спешим успокоить: 10–12 часов геометрия точно будет держаться. Храните изделия в холодильнике, ничем не накрывая.

    Если планируете печь большую партию и хотите, чтобы пирожные дольше оставались в тонусе, перед наполнением их кремом смажьте внутренние стенки растопленным белым или молочным шоколадом (подойдет и масло какао). Этот фокус не позволит крему так быстро впитаться.

    Рецепт приготовления эклеров «Шу»

    Рекомендуем строго придерживаться указанных пропорций для заварного и песочного теста. Дать волю фантазии можно с начинкой: отсадить часть крема и добавить в него какао или апельсиновую цедру.

    Для кракелина не нужно никаких сверхингредиентов. По сути, это обычное песочное тесто. Если захотите использовать красители, берите пищевые гелевые или жирорастворимые, сухие не подойдут, так как с маслом они не очень хорошо дружат.

    Ингредиенты для заварного теста

    • 250 мл воды
    • 100 г сливочного масла
    • 150 г муки
    • 1 ч. л. без верха соли
    • 1 ч. л. сахара
    • 4–6 яиц (комнатной температуры)

    Ингредиенты для кракелина (Craqueline)

    • 80 г сахара
    • 80 г муки
    • 70 г сливочного масла
    • 1 щеп. ванилина
    • 2–3 капли гелевого пищевого красителя (по желанию)

    ​Ингредиенты для сливочного крема

    • 500 г творожного сыра
    • 100 мл сливок жирностью 30–35 %
    • 80 г сахарной пудры

    Приготовление песочного теста Сraqueline

    1. Начнем с него, так как тесту требуется некоторое время для охлаждения в морозилке.
    2. Муку просейте, добавьте сахар, ванилин и нарезанное мелкими кубиками сливочное масло. На этом же этапе нужно добавить краситель, если планируете. Краситель можно заменить качественным какао (отнимите тогда 15 г муки).
    3. Руками разотрите всё, чтобы получилась однородная масса, похожая на пластилин. Соберите ее в ком, отправьте в морозилку минут на 5 охладиться от тепла рук.
    4. Подготовьте 2 плотных полиэтиленовых пакета. Кракелин удобно раскатывать именно между плотным материалом, пищевая пленка липнет и сминается.
    5. Достаньте тесто из морозилки и раскатайте между пакетами в тонкую лепешку (2–3 мм). Отправьте пласт в морозилку.
    6. Небольшая хитрость. Советуем разделить песочное тесто пополам и раскатывать сразу 2 пласта. И оба отправлять в морозилку. Потом, когда будете вырезать кружочки из одного пласта, второй останется в холоде и не растает раньше времени.

    Приготовление заварного теста

    1. В сотейник влейте воду, добавьте нарезанное кубиками масло, затем сахар, соль. Поставьте посуду на огонь, интенсивно помешивая, доведите смесь до кипения.
    2. Добавьте муку, продолжая вымешивать, добейтесь того, чтобы тесто собралось в шар и легко отставало от стенок кастрюли. Снимите с огня, еще немного помешайте тесто, чтобы оно остыло до теплой температуры.
    3. Ответственный момент — яйца. Они должны быть комнатной температуры. Добавляйте яйца по одному, каждый раз полностью вымешивая массу. Тесто должно получиться как на оладьи и достаточно легко сползать с лопатки.

    Выпекание пирожных

    1. Противень застелите пергаментом и с помощью кондитерского мешка или пакета со срезанным углом отсадите пирожные по 3 сантиметра в диаметре.
    2. Достаньте песочный пласт из морозилки, выемкой сделайте кружочки по диаметру пирожных. Как только почувствуете, что рабочий слой нагрелся и вырезать становится неудобно, меняйте на другой пласт.
    3. Каждый кракелиновый кружочек выложите на отсаженное заварное тесто. Отправьте пирожные в нагретую до 200 градусов духовку. Минут на 10–12, ориентируйтесь по поверхности пироженок: верхний слой должен зарумяниться и потрескаться. Но не вынимайте слишком рано, чтобы изделия не осели. Выложите пирожные на решетку, оставьте до полного остывания.

    Приготовление сливочного крема

    1. Охлажденные сливки взбейте миксером на средней скорости до пышности. Продолжая взбивать, добавьте сливочный сыр и, просеивая через сито, сахарную пудру.

    Сборка пирожных

    1. Острым хлебным ножом аккуратно срежьте верхушку, наполните пирожное с помощью кондитерского мешка или шприца кремом.
    2. Можно поступить иначе: не срезая верхушку, наполнить пирожное кремом через отверстие снизу. Приятного чаепития!

    Давайте приготовим это божественное пирожное! Если не получится с первого раза (всякое бывает), не отчаивайтесь, даже именитые кондитеры в свое время терпели неудачи. Не торопитесь, подготовьте заранее все ингредиенты, инвентарь и успех не заставит себя ждать.

    Если вам интересна тема подобных мастер-классов кондитерского искусства, пишите нам в комментариях! Кто знает, может, так и к макарунам доберемся? И, пожалуйста, поделитесь статьей с друзьями.

    КАРАМЕЛЬНЫЕ ШУ ПО РЕЦЕПТУ КРИСТОФА МИШАЛАКА – Mary Bakery

    КАРАМЕЛЬНЫЕ ШУ ПО РЕЦЕПТУ КРИСТОФА МИШАЛАКА

    Этот новый год я решила начать с того, чтобы стряхнуть пыль с некоторых своих книг, а так же приготовить что-то новое и интересное. Начать решила с книги Кристофа Мишалака “Best of” от издательства Черновик, которая вышла на русском языке в прошлом году, и которую я не могла не купить. В книге всего 10 рецептов, правда пошаговых, и половину я хочу приготовить наверняка! Но начать решила с карамельных релижьез, или если перевести, то десерт насызвается монашки. Ниже я добавлю фотографии из книги, как оно должно было бы быть, так как в виде монашек я пирожное в итоге собирать не стала.

    Честно говоря, в итоге у меня на то, чтобы приготовить карамельные шу ушло 3 дня. Так как предложенный в книге температурный режим мне не подошел. И я подбирала другие варианты. Конечно, можно было бы отойти от рецепта и взять уже проверенный рецепт заварного теста, но мне очень хотелось приготовить именно по рецепту из книги, тем более он все же немного отличался от моего. Понятно, что карамельные шу это не изобретение Мишалака и у каждого шефа есть такой рецепт, который, честно говоря не сильно отличается. Но вот был у меня такой пунктик приготовить по книге, и очень хотелось его выполнить. В итоге я справилась и собрала все на третий день. Хотя на самом деле все готовится предельно просто и растянуто по времени было просто из-за того, что в течение дня была куча других дел.

    В итоге, сама я не стала уже собирать монашек, оставив их просто в виде шу. Так же там был еще рецепт масляного крема, который был нужен для сборки и декора готовых релижьез. Его я в пост не добавила, но в остальном, рецепт полностью из книги. Разве что может быть описание чуть более подробное, так как кое-какие пояснения я добавила, чтобы может быть вам было чуть проще.

    Фото обложки и «монашек» в книге

    Ингредиенты

    Крем карамель:

    • 105 гр сахарного песка
    • 270 гр молока
    • 40 гр желтков
    • 20 гр кукурузного крахмала
    • 150 гр масла

    Хрустящее печенье (крамбл или кракле):

    • 50 гр сливочного масла
    • 60 гр коричневого сахара
    • 60 гр муки

    Заварное тесто:

    • 90 гр воды
    • 80 гр сливочного масла
    • щепотка сахара
    • 100 гр муки
    • 230 гр яиц

    Рецепт

    Готовим крем карамель:

    1. Смешать желтки с 15 гр сахара и крахмала.
    2. Молоко поставить на медленный огонь и разогреть. Одновременно оставшиеся 90 гр сахара растопить до карамельного цвета. Остановить процесс карамелизации влив горячее молоко, перемешать.
    3. Карамельное молоко влить тонкой струйкой к желткам, постоянно помешивая. Перемешав, переливаем смесь с желтками обратно в сотейник и варим на среднем огне до загущения. Оставляем крем остывать до 50С, а затем по кусочками добавляем масло комнатной температуры и пробиваем блендером. Переложить крем в кондитерский мешок и оставить на ночь, а лучше день.

    Готовим хрустящее печенье:

    1. Масло комнатной температуры смешать с сахаром, добавить всю муку. Внимательно смотрите, чтобы не оставалось сухих кусочков муки.
    2. Положить крошку между двух листов бумаги или силиконовых ковриков и раскатать толщиной около 1 мм. Если эта печенька будет очень толстой, то нашим заварным пирожным будет сложно подняться в духовке.
    3. Положить в холодильник на 1-2 часа или в морозильную камеру на 15-20 минут. Когда лист хорошо охладится вырезать круги нужного размера. У меня было 3 см, для релижьез в книге предлагается вырезать диаметры 5 см и 3 см.

    Готовим заварное тесто:

    1. Воду с маслом довести до кипения и тщательно перемешать, чтобы масло и вода хорошо соединились друг с другом.
    2. Всыпать сразу всю муку и мешать деревяной ложкой или лопаточкой, чтобы тесто слиплось в комок, хорошо отходило от ложки и стенок сотейника. На дне должен остаться тонкий слой налета от теста. Заваривать тесто не меньше 5-7 минут.
    3. Затем переложить тесто в другую миску и дать ему остыть. Быстрее всего это будет сделать, если перемешивать его миксером на небольшой скорости. Когда остынет тесто до 50-60С добавляем по одному яйцу и тщательно перемешиваем тесто. По консистенции тесто должно быть подвижным, не слишком густым, чтобы не стояло колом, но и растекаться не должно.
    4. Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой 1-1,5 см и отсаживать пирожные. Лучше отсаживать их в шахматном порядке, чтобы между ними хорошо циркулировал воздух и на достаточно расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись в процессе. Когда все тесто будет отсажено, то выложить хорошо охлажденные кружочки хрустящего печенья, чтобы они держали свою форму.
    5. Выпекать 15 мин при 180С, затем уменьшить температуру до 160С и выпекать еще 15-20 минут.
    6. В книге предложен был другой температурный режим, с которым у меня не получились шу так, как они должны были. В книге предлагается разогреть духовку до 260С (у меня у духовки максимально 250С, может эти 10С и повлияли на результат). Как только она нагреется до этой температуры, поставить шу в духовку и выключить ее. Оставить шу в остывающей духовке на 20 минут, затем включить разогреваться до 160С и оставить еще на 10-20 минут в зависимости от размера.

    Сборка:

    1. Готовые и остывшие шу наполнить кремом. Я украсила их помадкой (я использовала готовую), как и предлагал их украсить Мишалак в своей книге. Только не стала красить в карамельный цвет, а оставила белыми.
    2. Обмакнув в помадку, положить на чуть-чуть в морозилку, чтобы помадка схватилась и не растекалась.

     

    Основные ингредиенты: карамель

    Теги: заварное тесто, заварной крем, Кристоф Мишалак, рецепт из книги, рецепт от шефа

    Уведомление

    о файлах cookie — Университет Сетон-Холл,

    В этом Уведомлении о файлах cookie объясняется, как Университет Сетон Холл (совместно именуемые «Сетон Холл», «мы», «нас» и «наш») использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы узнавать вас, когда вы посещаете наши веб-сайты и его поддомены по адресу www. .shu.edu или воспользуйтесь цифровыми услугами Seton Hall. В нем объясняется, что представляют собой эти файлы cookie и аналогичные технологии и почему мы их используем, а также ваши права контролировать их использование.

    Что такое файлы cookie?
    Файлы cookie

    — это небольшие файлы данных, которые размещаются на вашем компьютере или мобильном устройстве, когда вы посещаете веб-сайт или используете платформу.Файлы cookie широко используются владельцами веб-сайтов для того, чтобы их веб-сайты / платформы работали или работали более эффективно, а также для предоставления отчетной информации.

    Файлы cookie

    , устанавливаемые владельцем веб-сайта (в данном случае Seton Hall), называются «файлами cookie первой стороны». Файлы cookie, устанавливаемые сторонами, не являющимися владельцем веб-сайта, называются «сторонними файлами cookie». Сторонние файлы cookie позволяют предоставлять сторонние функции или функции на веб-сайте или через него (например, интерактивный контент и аналитика).Стороны, устанавливающие эти сторонние файлы cookie, могут распознавать ваш компьютер как при посещении соответствующего веб-сайта, так и при посещении некоторых других веб-сайтов / платформ.

    Почему мы используем файлы cookie?

    Мы используем основные и сторонние файлы cookie по нескольким причинам. Некоторые файлы cookie необходимы по техническим причинам для работы нашего веб-сайта, и мы называем их «обязательными» или «строго необходимыми». Третьи стороны передают файлы cookie через наш веб-сайт для аналитики и других целей.Более подробно это описано ниже.

    А как насчет других технологий отслеживания, например веб-маяков?
    Файлы cookie

    — не единственный способ распознавать или отслеживать посетителей веб-сайта. Время от времени мы можем использовать другие похожие технологии, например веб-маяки (иногда называемые «пикселями отслеживания» или «прозрачными гифками»). Это крошечные графические файлы, содержащие уникальный идентификатор, который позволяет нам распознать, когда кто-то посетил наш веб-сайт. Это позволяет нам, например, отслеживать шаблоны трафика пользователей с одной страницы нашего веб-сайта на другую и повышать производительность сайта.Во многих случаях эти технологии зависят от файлов cookie для правильного функционирования, поэтому отказ от файлов cookie ухудшит их работу.

    Как я могу контролировать файлы cookie?

    Вы имеете право решать, принимать или отклонять файлы cookie. Вы можете использовать свои предпочтения в отношении файлов cookie, щелкнув соответствующие ссылки для отказа, представленные в таблице файлов cookie выше.

    Вы можете настроить или изменить элементы управления своего веб-браузера, чтобы принимать или отклонять файлы cookie. Если вы решите отклонить файлы cookie, вы все равно можете использовать наш веб-сайт, хотя ваш доступ к некоторым функциям и областям нашего веб-сайта может быть ограничен.Поскольку способы, с помощью которых вы можете отказаться от файлов cookie с помощью элементов управления веб-браузером, варьируются от браузера к браузеру, вам следует посетить меню справки своего браузера для получения дополнительной информации.

    Кроме того, большинство рекламных сетей предлагают вам возможность отказаться от целевой рекламы. Если вы хотите получить дополнительную информацию, посетите http://www.aboutads.info/choices/ или http://www.youronlinechoices.com.

    Как часто вы будете обновлять это Уведомление о файлах cookie?

    Мы можем обновлять это Уведомление о файлах cookie время от времени, чтобы отражать, например, изменения в файлах cookie, которые мы используем, или по другим операционным, юридическим или нормативным причинам.Поэтому, пожалуйста, регулярно посещайте это Уведомление о файлах cookie, чтобы быть в курсе того, как мы используем файлы cookie и связанные с ними технологии.

    Где я могу получить дополнительную информацию?

    Если у вас есть какие-либо вопросы об использовании нами файлов cookie или других технологий, заполните форму ниже, задав свои вопросы., молоко сухие вещества, мальтит без ГМО (<3%) , Изолят соевого протеина, кокосовый жир, соевый лецитин , натуральный лютеиновый краситель), резистентный крахмал, бикарбонатная сода, гуаровая камедь, натуральные ароматизаторы, ароматизатор ванили (<1%), стевиоловые гликозиды (стевия).Масло пальмового ядра, сертифицированное RSPO.

    Аллергены: Содержит молоко, сою, глютен (из овса). Не добавлено, но может присутствовать на производственной линии: Tree Nuts, Peanuts.

    Хранение: Хранить упаковку в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей.

    Извините, я не допускается размещение с домашними животными: Этот продукт содержит ксилитол .

    Сахлия | Синий Дракон Вики

    Сахлия

    Родственники

    Родители (умершие)

    Актер озвучивания (

    японский )

    Рёко Оно

    Актер озвучивания (

    Английский )

    Стефани Шех

    Салия — уроженец Деревни Пожирателей, города мертвых.

    Биография

    Ее родители погибли, спасая ее от плотоядного дерева Ет Йит. У нее есть талант печь печенье. Салия обычно отстраняется от остального города, видя, как она просто хочет умереть, потому что ее родителей больше нет в живых. Если игрок спросит ее, где находятся Джиро, Клюк и Марумаро во второй раз, когда вы впервые приедете, она рассердится и скажет: «Я же говорила вам, что не знаю, где ваши друзья! Перестаньте меня беспокоить!» или что-то типа того.

    В ночь после того, как Шу сражается с Ет Йитом без своей Тени, Клюк впадает в кому и, видя, как он не может использовать магию, поднимается на скалу, где вы можете хорошо рассмотреть все луны, выровненные вместе.Затем Салия идет по обрыву и идет к краю. Она наклоняется вперед, но Шу ​​спасает ее, прежде чем она упадет насмерть. Салия сопротивляется, но падает, но Шу ​​спасает ее. Когда ее вытаскивают, она требует знать, почему он ее спас. Шу говорит ей, что она не должна отказываться от жизни и что она не единственный человек, чьи родители умерли. Видя, что у него больше нет своей Тени, он отказывается от попыток убедить ее жить и говорит ей идти вперед. Больше ничего не имело значения.Когда солнце начинает восходить, Дзиро находит их обоих на скале, и Шу удается вернуть свою Тень после того, как он говорит Дзиро, что Салия чуть не покончила с собой. Благодаря Салии Шу может вернуть свою Тень, но только его. Единственный вопрос Салии к ним: «Кто вы такие?»

    На следующий день, после того, как Шу, Дзиро, Клюк и Марумаро побеждают Еда Йита и покидают Деревню Пожирателей, Салия останавливает их и дает Шу и его банде пакет своего домашнего печенья. Затем Шу и Салия обмениваются рукопожатием, и подходит Марумаро.Он спрашивает Салию, нравится ли ей Шу (получивший удар по голове от самого Шу), но ее единственный ответ: «Я бы сказал … Я уважаю его». Она снова появляется в конце игры во время вечеринки по случаю дня рождения Клюка.

    Синий Дракон Плюс

    Она появляется в Blue Dragon Plus как игровой персонаж. Вначале она пробралась на «Сухопутную акулу» с Маруторой и Марумирой (братом и сестрой Марумаро). Она говорит им держаться поближе, но все трое запускают ловушку, и под ними открывается пол.Когда Шу ищет Нене вместе со своим другом (или в одиночестве), она выпадает из вентиляционного отверстия, если вы выбираете определенный маршрут. Если вы направитесь прямо к Нене, не вступая на путь врагов, Салия не присоединится к вашей команде. Шу говорит ей, что это опасно, и что она должна идти домой, но Салия указывает, что он сказал ей никогда не отказываться от жизни, и вызывает собственную Тень. Затем Шу решает, что она может прийти, и Салия говорит: «Пока ты со мной, я в порядке!» Шу краснеет и говорит в ответ: «Как бы то ни было.»

    Во время «Синего дракона Плюс» подразумевается, что Салия тайно влюблена в Шу.

    Тень Салии принимает форму толстого кота, известного как Кошачий Джин. Ее Тень обладает способностью понижать защиту, скорость, атаку и магию. Более известны как убийцы статуса. Убийца Защиты, Убийца Скорости, Убийца атаки и Убийца Магии — настоящие названия заклинаний. Она также может изучать заклинания, которые могут убить определенных врагов одним ударом, такие как One-Hit Wonder, Beast Killer и Ghost Killer.

    Синий дракон: Пробудившаяся тень

    Салия снова появляется в новой игре Blue Dragon Awakened Shadow как персонаж, специализирующийся на оружии «боевого искусства» и исцеляющей магии.На протяжении всей игры она пытается завоевать любовь Шу над Клюком, ее соперником. В первом квесте вы встречаете Салию («День рождения Шу»), она спрашивает Шу, что он хочет на свой день рождения. Однако Шу, Салия и персонаж игрока полностью слепы к тому факту, что Клюк слушает с другого конца сада. Салия спрашивает главного героя (вас; игрока), может ли он помочь найти идеальный подарок. Шу настаивает на том, чтобы вы пошли, и начинается квест «День рождения Шу». С этими словами он убегает, и вскоре входит Клюк.Они с Салией немного спорят, но напряжение снимается, когда Салия задает большой вопрос: «Эй, мне было интересно. Ты влюблен в Шу?» Тогда Салия добавляет: «Я люблю его. И у меня нет намерения скрывать от него свои чувства. Потому что я многому от него научилась …» Клюк, не ожидая этого, приходит к истине и говорит: «Это не так. чего я ожидал «. Салия спрашивает, почему она потрудилась подарить ему подарок на день рождения, на что она отвечает, что делает одолжение.Когда сцена подходит к концу, у игрока есть выбор, получить ли материалы Клюка для ее подарка или Салию. Чтобы получить Sahlia’s, игрок должен сначала отправиться в мастерскую Фуширы и получить «Большой ящик». Оттуда направляйтесь к лугам Джибрала, чтобы получить последний материал «Lovely Lid». Если победит Салия, она объединяет ингредиенты в доме Ясато, создавая «Ланчбокс», который она планирует заполнить едой для Шу. В качестве награды Салия передает «Барьерную шляпу» (броня с рейтингом C для начала) и обещает, что при необходимости будет сражаться на стороне игрока.

    По ходу игры игрок будет видеть Салию сидящей на скамейке и растерянной. Персонаж спрашивает, что случилось, на что она отвечает, что видела Шу с Клюком. Когда квест принят, Салия внезапно радуется, думая, что она ничего не добьется, просто сидя без дела и жалея себя. Она планирует сделать «Ultimate Cookies» для Шу, и герой внезапно втягивается в еще один квест. Необходимые ингредиенты могут быть расположены (по порядку) на кубе города-замка Джибрал, кубе деревни Лаго и кубе пустыни.После того, как ингредиенты будут собраны, игрок окажется в доме Салии, где она начнет печь печенье. В этот момент вбегает Шу и заявляет, что видел, как герой вошел, но что его действительно привлекло, так это «восхитительный запах». Шу умоляет попробовать, но Салия удерживает его, сказав: «Это сюрприз». Снаружи проходит Клюк, которого привлекает запах. Салия кладет печенье на стол, и со своего места Клюк говорит Шу не есть печенье. Если игрок скажет «да» на вопрос, то Шу съест печенье и почувствует сильную боль в животе.В гневе Клюк спускается по лестнице Салии и кричит на нее. Она поворачивается к Шу и планирует доставить его в свою больницу, но Шу ​​прерывает ее, говоря, что он «симулировал» боль в животе, чтобы удивить Салию. Затем Клюк уходит, обиженный на то, что Шу разыграл это. Как только она уходит, Шу падает в обморок, и Салия спрашивает, солгал ли он, чтобы защитить ее, на что он отвечает: «Ну, я не мог позволить тебе взять на себя всю вину». Герой уходит, и Салия вручает ему лекарство. Затем она благодарит его от всего сердца, передавая «Сердце заклинания» и «Сердце стража».

    В конце игры, если Шу съел печенье, это показывает, что Салия и Шу сидят рядом друг с другом в тронном зале короля Джибрала. Салия спрашивает, не хочет ли Шу поехать с ней куда-нибудь подальше после банкета. На это он спрашивает: «И где тоже?» но она отвечает: «Пока мы вместе, не имеет значения, куда мы идем». Эти двое подходят ближе друг к другу, в то время как Клюк, опечаленный тем фактом, что ее любовь и Салия так близки, сидит там и смотрит.

    Цитаты

    «Я бы сказал… Я уважаю его ». — Перед тем, как Шу и его банда покинут Devour Village

    «Пока ты со мной, я в порядке». — Когда Шу говорит ей, что она может пойти с ней

    « Ты сказал мне не отказываться от жизни, поэтому я иду!» — Когда Шу говорит ей, что там, где они сейчас находятся, опасно

    «Как он может не понимать, о чем она говорит?» — После того, как Химико говорит Шу, что Нене была самым добрым человеком, которого она встречала

    «Мои родители…они умерли, спасая меня от этого монстра … — Когда Салия пытается объяснить Шу, почему она собиралась покончить жизнь самоубийством.

    «Все, что мы делаем, это ждем, пока нас не съест этот монстр. Я бы лучше умер!» — Во время разговора Шу и Салии.

    «Я устал это слышать.« Не сдавайся »!« Не сдавайся »! Так все говорят! Но мне все равно, сколько раз я это слышу! Это ничего не значит для меня! Это просто слова! » — После того, как Шу говорит ей не отказываться от жизни.

    «Пожалуйста, вы только что пришли, не так ли? Вы никогда не поймете». — Разговор Шу и Салии

    «Да правда? Я Салия, приятно познакомиться». — Введение Салии в «Пробудившуюся тень».

    «Не беспокойтесь обо мне. Я прекрасно справлюсь один, спасибо вам большое». — Салия в Клюке

    «Еще раз спасибо, но я видел, как Шу использовал его много раз раньше. » — Салия, когда разговор между ней и Клюком ухудшается.

    «Не сдавайся!» — Когда она лечит кого-то в Awakened Shadow

    «Ненавижу тебя!» — произнесение атакующего заклинания (Пробужденная тень)

    «Прости!» — произнесение атакующего заклинания

    «Ни в коем случае …» — когда она выбита

    Интересные факты

    • Многие считают, что Салию заменил Букет в аниме-версии «Синего дракона».
    • В серии 33 девушка, которая выглядит как Салия и разговаривает с отцами Марумаро.

    Политика в отношении файлов cookie — Закон SHU

    Политика в отношении файлов cookie

    Файлы cookie

    — это небольшие текстовые файлы, которые размещаются на вашем компьютере веб-сайтами, которые вы посещаете. Они передаются на жесткий диск вашего компьютера через веб-браузер и содержат уникальный номер, но не содержат личных данных. Они широко используются для того, чтобы веб-сайты работали или работали более эффективно, а также для предоставления информации владельцам сайта и более удобного использования сайта для вас.

    Большинство браузеров позволяют вам выбирать, использовать файлы cookie или нет. Раздел «Справка» на панели инструментов вашего браузера обычно подскажет, как настроить браузер, чтобы он отказывался от файлов cookie, удалял файлы cookie или уведомлял вас, когда вы получаете новый файл cookie. Однако отключение файлов cookie может сделать веб-сайт менее эффективным, а некоторые службы могут работать некорректно.

    Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить эффективную работу нашего веб-сайта. Они помогают нам отслеживать переход посетителей от страницы к странице, поэтому мы можем гарантировать, что любой сделанный вами выбор и / или предоставленные вами сведения «запоминаются» при навигации по сайту — и когда вы вернетесь на него в течение установленного периода.

    Ниже приводится сводка файлов cookie, которые мы используем на сайте www.shulaw.co.uk, включая файлы cookie, устанавливаемые надстройками.

    Имя Тип печенья Назначение
    Google Analytics Функциональные файлы cookie Он собирает информацию о том, как посетители используют веб-сайт, чтобы иметь возможность составлять отчеты и вносить улучшения, чтобы лучше удовлетворять потребности наших пользователей.

    Файлы cookie собирают информацию в анонимной форме, включая количество посетителей сайта, откуда посетители пришли на сайт, и страницы, которые они посетили.

    Данные Google Analytics и информация о конфиденциальности

    Надстройка для отказа от Google Analytics

    Google Analytics Целевые файлы cookie Мы используем демографические данные об аудитории и отчеты об интересе в Google Analytics, чтобы лучше понимать нашу аудиторию и соответственно улучшать наш контент, ретаргетинг и удобство использования.

    Отказаться от рекламы Google по интересам

    Отслеживание конверсий Google Целевые файлы cookie Мы используем отслеживание конверсий, чтобы понять поведение пользователей и улучшить наш сайт.Файлы cookie Googleadservices.com помогают владельцам веб-сайтов, покупающим рекламу у Google, определить, сколько людей, нажимающих на их рекламу, в конечном итоге приобретают их продукты. Файл cookie отслеживания конверсий устанавливается в вашем браузере только тогда, когда вы нажимаете на рекламу, предоставленную Google, где рекламодатель выбрал отслеживание конверсий.

    Срок действия этих файлов cookie истекает в течение 30 дней и не содержит информации, позволяющей идентифицировать вас лично. Если срок действия этого файла cookie еще не истек, когда вы посещаете определенные страницы веб-сайта рекламодателя, Google и рекламодатель смогут определить, что вы нажали на объявление и перешли на эту страницу.Каждый рекламодатель получает свой файл cookie, поэтому файлы cookie не могут быть отслежены на веб-сайтах рекламодателей.

    Отказаться от рекламы Google по интересам

    YouTube Функциональные файлы cookie YouTube использует файлы cookie, чтобы поддерживать целостность статистики видео и предотвращать мошенничество.

    Мы размещаем на нашем сайте несколько видеороликов с официального канала YouTube; при этом мы стремимся использовать режим повышенной конфиденциальности, который означает, что YouTube не будет устанавливать cookie, если пользователь не щелкнет для воспроизведения видео.Файлы cookie YouTube содержат количество просмотров встроенных видео

    Информация о расширенном режиме конфиденциальности YouTube

    Политика в отношении файлов cookie — Okushu Tours

    В этой Политике вы найдете информацию о том, что такое файлы cookie, какие файлы cookie могут быть установлены при посещении сайта www.okushu.com и как ими управлять.

    Что такое файл cookie

    Файл cookie — это небольшой файл, который размещается на вашем устройстве (например, компьютере или мобильном телефоне), когда вы посещаете веб-сайт.Файлы cookie используются для облегчения использования вами веб-сайта, а также для предоставления коммерческой и маркетинговой информации оператору веб-сайта.
    Термин «куки» включает аналогичные технологии для сбора и хранения информации, такие как локальные общие объекты (обычно называемые «флеш-куки») и веб-маяки или веб-ошибки (включая прозрачные или прозрачные гифки).

    Типы файлов cookie

    Существует различие между куки-файлами сеанса и постоянными куки-файлами, а также между основными и сторонними куки-файлами.
    Сеансовые файлы cookie позволяют отслеживать действия в течение одного сеанса браузера. Они удаляются с вашего устройства, когда вы закрываете браузер. Постоянные файлы cookie остаются на вашем устройстве между сеансами и позволяют веб-сайту «распознавать» пользователя по его возвращении и запоминать его предпочтения, они будут храниться на вашем устройстве до тех пор, пока не будут удалены или до истечения указанного срока.
    Сессионные и постоянные файлы cookie могут быть как основными, так и сторонними файлами cookie — основные файлы cookie устанавливаются посещаемым веб-сайтом.Сторонний файл cookie выдается не посещаемым веб-сайтом лицом.

    Отказ от файлов cookie

    Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимально удобную работу с нашим сайтом и дать нам возможность улучшить наш сайт. Продолжая просматривать сайт без каких-либо изменений в настройках вашего браузера для ограничения или удаления файлов cookie, вы соглашаетесь на использование файлов cookie таким образом.
    В браузерах можно настроить отклонение всех файлов cookie или прием файлов cookie с веб-сайтов только на время вашего посещения.Некоторые браузеры позволяют отклонять только сторонние файлы cookie. Если вы хотите узнать, как это сделать, загляните в меню справки в своем браузере. Имейте в виду, что если вы решите удалить или ограничить использование файлов cookie, некоторые функции этого веб-сайта могут не работать.
    Для получения общей информации о файлах cookie и о том, как их отключить, посетите http://www.allaboutcookies.org/

    Как мы используем файлы cookie

    Мы используем сеансовые и постоянные файлы cookie для следующих целей:

    Строго необходимые файлы cookie

    — это важные файлы cookie, которые необходимы для работы веб-сайта и позволяют вам использовать его функции.К ним относятся, например, файлы cookie, которые позволяют вам входить в защищенные области нашего веб-сайта и выполнять определенные задачи.

    Аналитические / рабочие файлы cookie

    — Эти файлы cookie собирают анонимную информацию о том, как посетители используют наш веб-сайт. Эта агрегированная информация используется для улучшения работы нашего веб-сайта.

    Функциональные файлы cookie

    — Эти файлы cookie используются, чтобы узнавать вас, когда вы возвращаетесь на наш веб-сайт, записывать информацию о сделанном вами выборе и позволять нам адаптировать веб-сайт к вашим потребностям.Это позволяет нам персонализировать наш контент для вас, приветствовать вас по имени и запоминать ваши предпочтения (например, ваш выбор предпочтительного местоположения).

    Целевые файлы cookie

    — Эти файлы cookie записывают ваше посещение нашего веб-сайта, страницы, которые вы посетили, ссылки, по которым вы переходили, а также информацию с IP-адресов. Эти файлы cookie будут использоваться для того, чтобы наш веб-сайт и отображаемая на нем реклама соответствовали вам и вашим интересам.
    Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг для оказания этих услуг для нас, и в этом случае файлы cookie могут быть установлены третьей стороной (сторонние файлы cookie) с нашего разрешения.Сторонние поставщики услуг могут делиться информацией с другими сторонами. Эти файлы cookie не контролируются Travel Market Report. Сторонние файлы cookie указаны в подробном списке ниже.

    Встроенный контент

    Иногда мы встраиваем изображения, видео или другой контент со сторонних веб-сайтов. В результате, когда вы посещаете страницу с этим контентом, вам могут быть представлены файлы cookie с этих веб-сайтов. Мы не контролируем эти файлы cookie и не можем помешать этим сайтам или доменам собирать информацию об использовании вами этого контента.Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт соответствующей стороны.

    Социальные сети и инструменты обмена

    На некоторых страницах мы можем размещать встроенные кнопки или виджеты общего доступа, которые позволяют вам делиться контентом с друзьями через ряд сайтов социальных сетей. Эти сайты социальных сетей могут устанавливать файлы cookie, которые могут идентифицировать вас как личность, когда вы также вошли в их службы. Мы не контролируем эти файлы cookie, и вам следует проверить на соответствующем веб-сайте, как используется ваша информация.

    Праздничное печенье 2009 Шеф-повар Джойслин Шу от Wen’s Delight

    Поделиться:

    24 октября 2009 г.

    Мои 3-е семинары в неделю. С 22 по 24 числа (с четверга по субботу) постоянно ходила на уроки выпечки. На самом деле очень устала …

    Это был мой второй раз, когда я посещал класс Джойселин. Как обычно, ее обучение и рецепты очень ясны и подробны. Я считаю, что она очень хорошо организованный и аккуратный человек. Во время демонстрации ее рабочая станция всегда поддерживалась в безупречной чистоте и чистоте.Атмосфера была немного суровой и скучной, поскольку она редко шутит. Очень отличается от класса шеф-повара Даниэля, где атмосфера была более расслабленной. В любом случае, я не обратил на это особого внимания, так как занимался сплетнями с К … лол! Это класс праздничного печенья, который подарил нам новую идею печенья на приближающееся Рождество в качестве раздачи.


    Снежки с пеканом
    Это восхитительное и нежное печенье для особых случаев, богатое маслом и мелко измельченными орехами пекан, также известное как «Русские чайные пирожные» и «Мексиканское свадебное печенье», является олицетворением «тающего во рту».

    Infact слишком нежный и почти тает в руке. Хотя он был действительно вкусным, но он слишком рассыпчатый и легко ломается от одного прикосновения. Так что мне было интересно, как нам упаковать в коробку или даже подать ее. Думаю, я попробую это сделать и посмотрю, что получится.
    Basler Brunsli
    Это уникальное миндально-шоколадное печенье с нотками специй и нотками Кирша является фирменным блюдом швейцарского Рождества.
    Подушки с инжиром
    Роскошная и сложная начинка из липкого инжира с корицей и ванилью ароматное тесто, это праздничное печенье — фаворит Сицилии, также известный как buccellati или cucidati
    Эти два вида печенья мне не подходят.Это слишком аутентично и по-европейски. Я не очень ценю все используемые специи.

    Батончик с малиновой и клюквенной крошкой
    Хрустящая корочка из коричневого сахара и овсянки с начинкой из малинового варенья и сушеной клюквы.

    Это было очень хорошо, и я обязательно попробую. Идеальное сочетание ингредиентов, но будет еще лучше, если оно будет более хрустящим, хотя предполагается, что оно будет жевательным.

    Красиво упакованные пакеты с образцами для каждого участника.

    Ознакомьтесь с расписанием занятий Joycelyn по адресу:
    http://www.shermay.com/




    Статьи по теме

    8 советов, как приготовить блины, как французский повар Персонал Petit Chef

    Что В меню на этой неделе? | Marley Spoon

    ×
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Свяжитесь с нами
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Карьера
    • Центр помощи
    • Нажмите
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Свяжитесь с нами
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор компонентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • США
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.
    Обновлено: 14.04.2021 — 23:14

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *