Печенье конвертик: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печенье «Конвертики» с абрикосами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

2 яйца взбить с сахаром до белой пены.

Добавить растопленое масло, сметану и цедру лимона, взбивать массу до увеличения в объеме. Постепенно добавляя просеянную муку, вымесить тесто.

Абрикосы порезать небольшими брусочками, присыпать сахаром и корицей, перемешать.

Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4мм., разрезать на прямоугольники. На каждый прямоугольник теста положить по 1 чайной ложке начинки.

Смазать края теста взбитым яйцом и сформировать конвертик.

Выпекать при температуре 200 С до золотистого цвета. Готовые конвертики уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Творожное печенье Конвертики, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

масло сливочное или маргарин – 180 г

мука – 2-2,5 стакан

сахарный песок – 1/2 стакан

Сегодня я хочу рассказать вам, как готовятся творожные конвертики, рецепт с фото пошагово которых, я думаю, понравится и взрослым, и деткам. Это известное домашнее творожное печенье, готовится очень просто, а результат необыкновенно вкусный. Приготовив такое печенье раз, вы, я уверена, захотите наслаждаться его вкусом еще и еще.

Приготовление

В творог выкладываем масло (или маргарин), размягченное при комнатной температуре.

Толкушкой растираем до более менее однородной консистенции

Добавляем соду, муку и постепенно замешиваем гладкое тесто. Консистенция довольно плотная, но эластичная, тесто к рукам липнуть не должно. Насыпаем в неглубокую тарелку сахарный песок, противень смазываем маслом.

Дальше можно пойти двумя путями: 1) раскатать тест в пласт 0.5 см и стаканом вырезать кружочки или 2) как делала моя бабушка и мама, говоря, что тесто чувствует тепло рук — отщипывая небольшие кусочки и на ладони делая лепешку толщиной в 0.5 см. Я леплю печенье вторым способом.

Делаем лепешку

Обваливаем лепешку в сахаре с одной (!) стороны

Складываем кружочек пополам и снова обваливаем с одной стороны в сахаре

И складываем в последний раз, чтобы получился конвертик. Обваливаем с одной стороны в сахаре и выкладываем печенье на противень. Расстояние между печеньями делайте в 2-3 см, так как оно увеличится в размере в процессе выпечки.

Выпекаем наше творожное печенье при температуре 190 С в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Приятного чаепития!

Творожные конвертики

Печенье с приятным творожным запахом, очень вкусное и аппетитное. Выпечка с творогом нравится даже тем, кто не любит творог в естественном виде.

Используйте различные варианты начинки для печенья из творога конвертики, каждый раз готовьте разные лакомства. Творожные конвертики с яблоком, с сахаром — очень простой в приготовлении десерт.

Просто посыпьте сахаром творожное тесто, или положите внутрь кусочек банана, яблока, ягоду. Сверните в конверт. При украшении творожных конвертиков берите изюм, ягоды, орехи.

Обратите внимание, тесто делаем без использования яиц.

Ингредиенты:

  •  400 гр творога;
  •  150+50 гр сахара;
  •  200 гр сливочного масла;
  •  1 ч. ложки соды, погашенной уксусом;
  •  300-350 гр муки.

Чтобы приготовить простенькие творожные конвертики, возьмите масло и большую часть сахара. Творожок берите жирный, такой легче разминать в однородную массу.

Перетрите масло со сладким песком, добавьте творог, погашенную уксусом соду, муку.

Сливочное масло можете заменить качественным маргарином. Согласно рецепту такая замена допускается.

Замесите крутое тесто. Скатайте из него шар, охладите в холодильнике.

Раскатайте творожное тесто слоем 3-5 мм, нарежьте квадратами. В каждый квадрат насыпьте оставшийся сахар песок. Края квадратика защипните, предварительно положив в конвертик ягоду, изюмину, банан или кусок яблока.

Посмотрите популярные рецепты приготовления сладостей, печенья, вафель

Разогрейте духовку. Выложите заготовки на противень, смазанный растительным маслом, либо постелите на протвень пекарскую бумагу.

Выпекайте творожные печенья 20 минут в духовке с температурой 180 градусов.

Творожные конвертики нежные, мягкие, ароматные. Это чудесное лакомство на полдник. Угощение обязательно понравится деткам, печенья вкусно кушать с молоком, чаем.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Овсяное печенье без муки, рецепт

Печенье из кокосовой стружки, рецепт

Печенье с майонезом

Печенье хризантема, рецепт

Творожные конвертики с сахаром

По этому рецепту печенье получается золотистое, румяное, ароматное, нежное, которое тает во рту. Печенье понравится взрослым и детям.

Секретной добавкой к печенью из творожного теста будет кокосовая стружка.

Компоненты:

– 200 гр творога;
– по стакану сахара и муки;
– 100 гр сливочного масла;
– 1,5 ст. ложки кокосовой стружки;
– щепотка соли;
– 1 гр ванилина.

Масло должно полежать при комнатной температуре, чтобы легко было резать кубиками. Нарежьте, положите в миску.

Туде же добавьте соль, сахар, ванилин, муку. Перемешайте все вилкой, раздробите масло.

Насыпьте творог, еще раз перемешайте.

Переложите массу с творогом на рабочую поверхность, заместите тесто. Оно получится не слишком влажным, мягким и податливым.

Переложите тесто в пакет, уберите на 30 минут в морозилку. После охлаждения теста выпечка будет более пышной и рассыпчатой.

Тесто из морозильной камеры извлеките, раскатайте корж толщиной 3 мм.

Обычным стаканом вырежьте кружочки. Обрезки теста соберите, раскатайте вновь, нарежьте кругами.

Сформируйте печенья. Половину кружка посыпьте кокосовой стружкой, накройте второй половинкой, слегка прижмите.

Снова посыпьте кокосом, опять сверните. В итоге получится конвертик с четверть круга.

Выложите конвертики на противень, отправьте в нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Время указано условно. Духовки пекут по-разному. Ориентируйтесь на золотистую корочку. Выдерживайте температуру. Если она будет низкая, печенье из творога может получиться суховатым, а если повышена, то подгорит.

Готовое печенье из творога переложите на тарелку, дайте остыть 10 минут, подайте на стол.

Запечатать в такие конвертики можно дольки яблок или густой джем.

Еще более простой рецепт выпечки из творога — творожные печенья из мясорубки.

Гусиные лапки понравятся детям.

Конвертики из творога с сахаром печенье. Творожное печенье конвертики

Приготовление творожного печенья занимает мало времени и требует продуктов, доступных каждому. Неповторимым такое печенье сделает форма в виде треугольных конвертиков. Из данных ингредиентов получается примерно 30 штук ароматного и вкусного печенья. Поспешите на кухню и приготовьте эти удивительные конвертики.

Ингредиенты

Для приготовления творожного печенья «Конвертики» нам понадобится:
230 г муки;
200 г творога;
100 г сливочного масла;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли;
сахар.

Этапы приготовления

Теперь придадим нашему будущему печенью форму в виде треугольных конвертов. Для этого одну сторону круга обмакнуть в сахар. Сложить круг пополам, сахарной стороной вовнутрь. Далее обмакнуть опять одну строну в сахар и так же сложить тесто пополам, сахарной стороной вовнутрь. Полученный конвертик из творожного теста обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, сахарной стороной кверху.

Привычно думать, что творожное печенье конвертики – выпечка для гостей, или любой другой праздник.

На самом же деле можно подать такую тающую во рту сладость на абсолютно любое милое чаепитие, встречу с родными и близкими, с хорошими друзьями, взять с собой куда-либо на работу, в учебное учреждение, в путешествие и поездки.

Все обычно не против подобной выпечки, а творожные печенья оценят даже самые маленькие и большие привереды, которые наотрез отказываются от творога в его первозданном зерненном виде.

Вот Вам и маленькая, но вкусная хитрость, ведь конвертики на столе разлетаются только так – настолько они классные!

Я представлю ниже детальный рецепт с фото, который поможет Вам без особых каких-либо затрат сил приготовить чудесные конвертики из творога.

Любой рецепт, какой бы Вы не взяли – это своеобразная уникальность, но… Знаете ли такое творожное печенье как чудесные “Ушки”, простые “Треугольники” или “Поцелуй”?

Так вот, описанный ниже рецепт – их абсолютная основа. Они, считайте, сделаны точно так же, по образцу, только другой формы и иное количество содержащегося в них сахара.

Такие нежные, вкусные и такие простые! Все ингредиенты на творожное печенье конвертики крайне доступны, да и требуется их не так много, как может показаться на первый взгляд.

Творожное печенье конвертики и рецепт их приготовления

Состав: 300 грамм свежего творога; 200 грамм сливочного масла; пшеничную муку буду постепенно добавлять до готовности; половина чайной ложки соды; сахар и ванилин – сладкое украшение и посыпка на печенья конвертики.

Вот краткий список продуктов на печенье творожные конвертики:

не слишком жирный и свежий творог; размягченное при комнатной температуре или растопленное сливочное масло; около 500 грамм пшеничной муки, только она берётся скорее на глаз – зависит от жирности творога, масла, и сколько возьмёт само тесто на творожные конвертики.

Конвертики с творогом делаются по такому алгоритму:

  1. Чтобы сделать творожные печенюшки, я для начала беру любую удобную посуду (миску) и перетираю в нее через обычное сито творог.
  2. Туда же добавляю размягченное масло (сливочное) и все это тщательным образом пропускаю через миксер (или же делаю все при помощи вилки) до того момента, пока масса не превратится в крем.
  3. К слову, туда же можно добавить и ванилин, если хотите, чтобы творожное печенье было слаще и ещё более ароматное; или же, если Вы взяли творог без содержания ванилина.
  4. Аккуратно, по частям я всыпаю в творожный крем пшеничную муку, не прекращая перемешивать.
  5. Перед использованием соды я гашу её либо кипятком, либо уксусом (9%). В печенюшках с творогом она будет служить как разрыхлитель.
  6. Тщательно и аккураино замешиваю, вымешиваю эластичное и густное тесто на творожное печенье до исчезновения каких-либо мелких комочков.
  7. Формирую из полученного тестовый шарик, затем оборачиваю его в пищевую плёнку (можно также лишь накрыть льняным, любым другим полотенцем или хлопчатобумажной салфеткой) и убираю в довольно прохладное место (холодильник) на 150 минут.
  8. Как пройдёт время – вытаскиваю и для удобства делю на несколько частей, которые раскатываю в небольших размеров пласты по толщине не больше 3-х миллиметров.
  9. Следующим шагом, чтобы выпечь творожное печенье, я при помощи специальной круглой формочки или взяв перевёрнутую большую чашку, стакан, вырезаю на пласту круглые заготовки.
  10. Каждый кругляш-печенье я с одной стороны обмазываю песочным сахаром или же просто окунаю в сахарную горочку.
  11. Дальше идёт формирование конвертиков: сначала складываю каждую заготовку пополам и печенье окунается нижней частью в сахар.
  12. Вторая часть: складываю получившийся полумесяц ещё вдвое и вновь окунаю в сахарную горочку. Должно получится как на фото.
  13. Противень заранее покрываю листом специальной пекарской бумаги. Также слегка смазываю её растопленным сливочным маслом.
  14. Печенье будет удваиваться-утраиваться в своём количестве с каждым раскатанным скалкой пластом творожного теста. Их я перекладываю на противне сахарной стороной кверху. Важно: друг от друга печенье должно быть на неком расстоянии, чтобы избежать слипания.
  15. Выпекается такое печенье в среднем отсеке духового шкафа. Его заранее нужно разогреть до 200 градусов Цельсия и готовить от 15-ти до 20-ти минут – здесь уже смотрите по характеристикам Вашей духовки.
  16. Когда время истечёт, то лучше сразу их снимать с противня, так как, ещё разгоряченное, печенье лучше отойдет. А дальше увеличившуюся вдвое-втрое пышную выпечку можно смело подавать к ароматному любому чаю, угождать гостей, родных и близких.

Столь “растолстевшие” красавчики так аппетитно выглядят!

Печенье, рецепт которого проще простого, готово! Приятного аппетита!

Мой видео рецепт

Хорошая хозяйка славится пирогами. Безусловно, сегодня проще купить готовое кондитерское изделие, но разве может что-либо сравниться с домашней выпечкой, приготовленной с любовью и заботой о близких? Если вы в поиске интересных рецептов вкусного лакомства, попробуйте сочные, нежные и в то же время хрустящие творожные конвертики с сахаром.

Секреты кондитерского искусства

Такие конвертики готовятся на творожной основе. Приготовить ее несложно, кстати, для этой цели подойдет даже не слишком свежий творог. Послушаем, что советуют опытные кондитеры:

  • Если творог крупнозернистый, его необходимо перетереть любым удобным способом, например, через сито.
  • Некоторые кондитеры рекомендуют не вводить сахарный песок в творожное тесто, а посыпать им заготовки печенья перед тем, как сворачивать их в конвертики. В общем, вы можете выбрать любой вариант.
  • Творожные конвертики получатся красивее, если их смазать не просто взбитой желтковой массой, а добавить в нее чуть-чуть воды и сахарной пудры.
  • Оптимальный температурный порог для выпекания творожного теста — 180-190 градусов.
  • Если вы готовите творожные конвертики с яблоками, не смешивайте фрукты с сахарным песком заранее, поскольку они пустят сок и начинка может вытекать во время термической обработки.
  • Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, взбрызните их свежеотжатым соком лимона.
  • Любой рецепт творожного печенья с яблоками можно видоизменить. Положите вместо яблок любимые фрукты или ягодки.

Классический рецепт

Творожные треугольники с сахаром, рецепт которых мы сейчас рассмотрим, можно смело отнести к разряду классических десертов. Приготовить их очень легко, главное — выдержите в холодильнике тесто перед выпеканием не менее получаса.

Состав:

  • 0,5 кг творога;
  • 0,2 кг сливочного маргарина;
  • 2 ст. просеянной муки;
  • ¼ ч. л. поваренной соли;
  • 150 г сахарного песка;
  • 10 г разрыхлителя.

Приготовление:

  • Положим маргарин в морозилку на 10-15 минут, чтобы проще потом было с ним работать.
  • А пока выложим творог в глубокую миску и перетрем его.
  • Натираем маргарин на терке крупного калибра и выкладываем к творогу.

  • Добавим в основу соль, разрыхлитель и просеянную муку. Начинаем вымешивать тесто ложкой.

  • Затем перекладываем творожное тесто на стол (не забудьте присыпать его мукой) и замешиваем основу для выпечки. Скатываем тесто в шарик. Оборачиваем пленкой пищевой и отправляем в холодильник на полчасика.

  • Теперь нам нужно раскатать основу в тонкий пласт толщиной приблизительно в 5 мм.
  • Вырезаем из теста кружки. Для этого можно воспользоваться обычным стаканом.

  • С одной стороны окунем каждый кружок в сахарный песок. Сворачиваем их внутрь сладкой стороной пополам.
  • Опять обмакиваем заготовку в сахар и еще разок аккуратно сворачиваем. Вот такие треугольники у нас должны получиться.

  • Противень застелем пергаментом и выложим на него заготовки. Посыпаем творожники сверху сахарным песком.
  • Выпекаем творожные треугольники при температурной отметке в 190 градусов, пока они не станут красивого золотистого цвета.

Творожники с яблочной начинкой

А теперь приготовим творожные конвертики с яблочной начинкой. Рецепт с фото поможет вам в этом несложном кондитерском деле. Дополним вкус выпечки маком, посыпав им сверху наши творожники. Получится невероятно вкусно!

Состав:

  • 150 г творога;
  • 130 г сахарного песка;
  • 250 г просеянной муки;
  • 15 г разрыхлителя;
  • 10 г ванили;
  • 30 мл масла растительного;
  • 3 яблока;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. молока;
  • 1-1,5 ч. л. мака;
  • 1 ч. л. корицы;
  • сок лимона;
  • соль.

Приготовление:

  • Творог перетираем и соединяем с одним яйцом, маслом растительным и ванилином. Добавим 65 г сахарного песка и перемешаем.

  • Вводим небольшими порциями просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем творожное тесто и оставляем на полчасика.
  • А пока разрежем яблочки и удалим семена.
  • Нарежем фрукты тоненькими пластинами и взбрызнем лимонным соком.

  • Раскатываем тесто и вырезаем с помощью формочек из него треугольники.
  • Теперь сделаем на заготовках надрезы, как показано на фото.

  • На широкую часть заготовок выкладываем яблочные дольки, посыпаем их сахарным песком и корицей.
  • Заворачиваем треугольники узким концом.

  • Выкладываем творожники в жаропрочную форму, устланную пергаментом.
  • Берем яйцо и отделяем желток. Соединяем его с молоком и взбиваем.
  • Смазываем полученной смесью заготовки творожников сверху. Затем посыпаем их маком.
  • Выпекаем конвертики при температурной отметке в 190 градусов в течение двадцати пяти минут.

Готовим печенье с начинкой из творога на скорую руку

Приготовить легкую, вкусную и красивую выпечку можно не только из творожного теста. Предлагаем простой рецепт печенья с начинкой из творога. Для приготовления основы нам понадобятся дрожжи пивные.

Состав:

  • 200 г размягченного маргарина;
  • 150 г творога;
  • 5 г дрожжей пивных;
  • 2 ст. просеянной муки пшеничной;
  • 1 ст. молока;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 6 ст. л. сахарного песка.

Приготовление:

  • Сначала растопим в сотейнике маргарин.
  • Добавим к нему дрожжи пивные и молоко. Хорошенько перемешаем.
  • Муку просеиваем и соединяем с яйцами и 3 ст. л. сахарного песка.
  • Вводим молочно-дрожжевую смесь в яично-мучную.

  • Замешиваем основу для печенья и оставляем ее на полчасика.
  • Тем временем займемся начинкой. Творог растираем с 3 ст. л. сахарного песка и соединяем со сметаной. Перемешиваем до однородности.
  • Тесто раскатаем в тоненький пласт и вырежем из него кружки.

  • Посередине каждого кружочка выкладываем приблизительно по 1 ч. л. начинки.

  • Аккуратно соединяем края заготовок так, как показано на фото.

  • Выкладываем печенье на устланный пергаментом противень и выпекаем на протяжении 15-20 минут при температурном пороге в 180 градусов.

Творог — продукт универсальный. Его можно использовать при приготовлении сладостей, а именно разного рода выпечки, в качестве начинки для тортов или в обычном виде, перед этим добавив в него немного сахара или варенья по вкусу. Помимо десертов, творог используют и в блюдах с овощами, сыром и чесноком. Эта статья посвящена такому кулинарному шедевру, как с сахаром. Рецепт этого десерта довольно прост и вариативен.

Рецепт №1: базовый

Первоначально рассмотрим, как приготовить самым простым способом творожные конвертики с сахаром. Рецепт №1 предусматривает использование следующих продуктов:

  • Творог (при этом предпочтение отдается продуктам с жирностью около 5-9 %) — 400 г.
  • Сливочное масло — достаточно будет и 200 г.
  • Сахар — около 150 г для теста, для начинки — по вкусу.
  • Разрыхлитель — не более 2 ч. л.
  • Мука — около 300-350 г.

Теперь, когда в наличии есть все необходимые продукты, следует приступить непосредственно к приготовлению конвертиков. Для начала следует в отдельной посуде растереть масло и сахар. Затем в получившуюся массу надлежит добавить и творог. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Затем по очереди добавляется сначала разрыхлитель, и лишь потом небольшими порциями к остальным продуктам присоединяется мука, при этом предварительно просеянная. Получившееся тесто лучше оставить в холоде на полчаса. Затем следует раскатать его, но не очень тонко (толщине надлежит быть около 3-5 мм). Далее пласт нужно разрезать на квадратики, стороны которых равняются 8 см. В центр каждого кусочка добавляется сахар по вкусу.

Теперь дело осталось за малым — нужно смастерить из квадратиков конвертики. Для этого углы кусочков следует соединить в центре. Теперь конвертики следует выложить на противень, предварительно застеленный специальной бумагой для выпечки, и оставить в духовке на срок около 25 минут. Вот и приготовились творожные конвертики с сахаром. Рецепт с фото поможет оценить внешний вид получившегося лакомства. Приятного аппетита!

Рецепт №2: другая форма

Можно попробовать приготовить другие творожные конвертики с сахаром. Рецепт будет схож с предыдущим, базовым, однако будут и свои особенности. Список необходимых продуктов выглядит следующим образом:

  • Творог (выбирать лучше продукт средней жирности) — около 500 г.
  • Маргарин — не более 250 г.
  • 2 стакана муки.
  • Сахар — около 3-4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Первоначально займемся маргарином. Его надлежит натереть на крупной терке и оставить на непродолжительное время в тепле. Пока маргарин размягчается, соединим муку с и добавим в нее раздавленный вилкой творог. Теперь можно получившуюся массу соединить с маргарином. Месить тесто нужно до того момента, пока оно не перестанет быть липким. Теперь чтобы оно было еще более эластичным при готовке, оставим его на час в холоде. По прошествии этого времени тесто следует раскатать и выдавить из него кружочки, при этом довольно объемные. В центр каждого кусочка можно положить по желанию сахар.

Теперь нужно смастерить конвертики по новой методике. Для этого кружочки складываются вполовину 2 раза, а полукруглый их край защипывается пальцами. Осталось лишь отправить конвертики в духовку для запекания на 20 минут, предварительно обмазав их желтком для блеска.

Рецепт №3: альтернативный

Можно смастерить и другим способом творожные конвертики с сахаром. Рецепт можно использовать на выбор любой из вышепредложенных. Только тесто следует раскатать в большой круг. Далее он разрезается на 8 равных частей, а каждый из этих кусочков слегка надрезается от узкого в широкому краю еще 3 раза. На нетронутую часть кусочков выкладывается сахар по вкусу. Дальше следует свернуть конвертики, подложив узкий край под широкую часть. Получаются вот такие ладные творожные конвертики с сахаром.

Рецепт: готовим дома

Когда мы самостоятельно готовим блюдо, то всегда можно его разнообразить, добавив в начинку вместе с сахаром и другие сласти, к примеру, натертое яблоко, ложку сгущенки, мак, кунжут, корицу, вишенки… Экспериментируйте, ведь этот десерт невозможно испортить!

Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо «Конвертики» потому, что тесто складывают, как в старину конверты. Также его ещё называют творожное печенье «Треугольники».

Творожное печенье необходимо особенно детям, так как творог полезен большим содержанием кальция, столь необходимым для растущего организма ребёнка. Но не все детки любят кушать творог. Вот поэтому творог прячут в печенье! Да и в составе теста нет сахара. Сахар используется только для обмакивания печенек.

Общее время приготовления печенья около 2-х часов.

Ингредиенты
  • творог 250 г
  • масло сливочное 100 г
  • мука 170 г
  • сахар 3-4 ст. ложки
  • разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • соль щепотка

С данным количеством ингредиентов в этом рецепте получаются 20-25 печенек, общим весом примерно 500 г.

Приготовление

Творог с щепоткой соли разминаем до состояния однородной массы без комочков.

Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель через сито. Муку необходимо просеивать почти всегда: она насыщается воздухом, который потом помогает тесту лучше выпекаться.

Вымешиваем тесто ложкой или руками, затем делаем руками из теста шар.

И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.

Через час достаём наш шар из холодильника и оставляем его нагреваться при комнатной температуре минут на 10. После этого начинаем делать сами творожные печенья. Раскатываем тесто на ровной поверхности, хорошо посыпанной мукой — тесто проявит больше желание приклеиться к этой самой поверхности. Толщина теста должна быть 2-3 мм.

Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром 9-10 см.

Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.

Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.

Ставим противень с печеньями в разогретую до 200°С духовку. Выпекаем 20-25 минут, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не выпеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет как надо, мягким с приятной корочкой.

Готовое печенье полностью остужаем и выкладываем на красивую тарелку. Творожное печенье «Конвертики» готово, пора заваривать чай и к столу! Приятного аппетита!

Творожное печенье «Конвертики» ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Это печенье часто можно встретить в супермаркете. На вкус и цвет товарища нет — тут нельзя спорить. Но согласитесь, что все таки домашнее печенье на порядок выше магазинного. И если вы согласны, если вы давно занимаетесь домашней выпечкой, или наоборот, только хотите попробовать что-то испечь самому, тогда вам к нам. Конвертики очень удобные, так как творог хорошо «запакован» и не выпадает из теста. А чтобы как-то разнообразить блюдо, можно сделать самую разную начинку: например, из варенья или шоколада. Или даже смешать все вместе. Тогда вы получите вкусную выпечку, которая порадует вас легкостью и безудержностью.

  1. 1. Мука — 300 г.
  2. 2. Яйцо — 1 шт.
  3. 3. Творог — 400 г.
  4. 4. Сливочное масло — 200 г.
  5. 5. Сахар — 150 г.
  6. 6. Разрыхлитель — 2 ч. л.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Печенье «Творожные конвертики» — Рецепты Simple Food

Печенье «Творожные конвертики» — это простое печенье со вкусом из детства.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Все ингредиенты нам нужны комнатной температуры. Итак, достаньте творог и масло из холодильника за пару часов до приготовления. Рекомендую использовать творог жирностью не менее 5 %, чтобы сделать выпечку нежной и вкусной.

Теперь при помощи блендера растираем творог до однородной консистенции, чтобы не было комков. Добавляем к творогу размягченное сливочное масло. Очень важно использовать качественное сливочное масло. Кстати, жирность масла должна быть не менее 82%, тогда выпечка получится вкуснее и полезнее.

Творожную массу хорошо растираем блендером. Теперь высыпаем муку, добавляем соду и соль. Замешивать тесто сначала удобно ложкой. Постепенно тесто будет становится более плотным и тогда его можно будет замешивать руками. В итоге у Вас получится гладкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.  Сформируйте из теста шар и заверните его в пищевую пленку, чтобы отправить тесто в холодильник. Тесто должно хорошо вылежаться и стать более эластичным и плотным, чтобы оно не крошилось. Через час достаем тесто из холодильника, снимаем пленку и разделяем тесто на 2 части. Раскатываем каждую часть в тонкий пласт толщиной 3-5 миллиметров. С помощью кулинарного кольца нарезаем из теста  кружочки диаметром 9-10 см.

Теперь каждый кружочек обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной вовнутрь. И снова обмакиваем в сахар.

Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом  и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов. Будем выпекать 20-25 минут. 

Готовое печенье «Творожные конвертики» выкладываем в тарелку, чтобы его остудить. Кстати, при остывании печенье станет мягким, с приятно хрустящей корочкой.

Вкусное, ароматное и такое любимое печенье со вкусом из детства точно понравится всем. Обязательно приготовьте и порадуйте свою семью.

Печенье «Творожные конвертики»

творог 250 гр.сливочное масло 100 гр.мука 170 гр.сахар 3-4 ст. л.соль 1/2 ч. л.сода 1 ч. л.

«Конвертик» с начинкой из черной смородины

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) направлена на выполнение требований Федерального Закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу http://sladpo68.ru (далее — Сайт).

1.2. Оператором персональных данных предоставляемых пользователем при использовании Сайта является ИП Васильев С. Н.. Юридический адрес: 392024 г.Тамбов, ул. Н.Вирты, дом 116, корпус 1, кв.5

1.3. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту http://sladpo68.ru. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2. Определение терминов

2.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

2.1.1. «Администрация Сайта (далее – Администрация) » – уполномоченные сотрудники, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.1.2. «Пользователь Сайта (далее – Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее сервисы Сайта.

2.1.3. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.1.4. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.1.5. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

3. Цели обработки персональной информации пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

3.2.3. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

3.2.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и оказываемыми услугами, выполняемыми работами, поставкой товаров.

3.2.5. Заключения договоров, принятия, обработки и доставки товаров, оказания услуг и выполнения работ.

3.2.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4. Условия обработки персональной информации

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152 — ФЗ «О персональных данных».

4.2. Сайт имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Сайта о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес.

4.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.4. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

4.4.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

4.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.6. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.7. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5. Обязательства сторон

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

5.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Администрация обязана:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 3 настоящей Политики конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением пп. 4.4.1-4.4.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6. Разрешение споров

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения, спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. Дополнительные условия

7.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

компакт-дисков с печеньем в конвертах + бесплатные распечатки!

На днях я смотрел фильм «Один дома» с моими маленькими мальчиками, когда один из них очень любопытно спросил: «Мама, что такое« VCR »??» В этот момент я понял, что стар. Или что времена меняются слишком быстро. Мои дети понятия не имеют, как выглядит обычный телефон. Они удивлялись, почему у бабушки был забавный эластичный шнур на рации во время нашего последнего визита туда. Недавно я рылся в кучу неорганизованных коробок в моем гараже (12 месяцев назад, когда мы переехали в этот дом, и я поставил их там, чтобы я мог распаковать и упорядочить их никогда в другой день), и я наткнулся на огромную стопку компакт-дисков. конверты.Я даже не знаю, где находятся сотни моих компакт-дисков. Музыка сильно изменилась, и почти вся наша музыка теперь цифровая. Мы подключаем цифровую аудиосистему к нашей машине, мы транслируем ее на нашу домашнюю стереосистему, времена, безусловно, изменились с тех пор, как я был моложе, и у меня возникли проблемы после покупки компакт-диска Vanilla Ice в 6-м классе для моего огромного проигрывателя компакт-дисков Boom Box (помните, когда больше было Лучше, чем меньше, тем изящнее?) В любом случае, будучи кладезем товаров для ремесел, я начал думать, что должен быть еще одним применением этих чистых белых бумажных конвертов, и тогда меня осенило — они напомнили мне милые маленькие оконные коробки, которые вы можете купить, чтобы упаковать вкусности.

Круглый целлофановый круг выглядел как идеальное место для печенья.

Конечно же! Идеально подходят, и, черт возьми, они выглядят мило. Вы можете купить упаковок этих конвертов за смехотворно дешевый , и даже в забавных цветах . Положите туда свои любимые куки.

Я настоятельно рекомендую вырезать кусок вощеной бумаги или пергамента и засунуть его под печенье, чтобы масло не пропиталось бумагой и не выглядело грязным.

Какие они милые? Не отвечайте на это, потому что они скоро станут еще милее. Внизу поста вы найдете загружаемый файл этих очаровательных лейблов. Вы можете использовать двойную липкую ленту или сделать то же, что и я, и распечатать их на бумаге с наклейками (можно купить в магазинах канцелярских товаров, на самом деле моя упаковка была помечена « транспортная бумага »).


На этих милых этикетках не только симпатичный дизайн спереди, но и место, где можно написать «кому / от»,


или небольшое сообщение, или для обозначения типа файла cookie, который находится внутри.

Просто загните обертку сверху.

Этот проект станет еще быстрее и проще, если вы возьмете печенье в пекарне (печенье Costco отлично работает!) Пекарня Фреда Мейера на самом деле испекла мое, тсс… никому не нужно знать. За исключением миллионов людей во всем мире, читающих это прямо сейчас. Но никто не должен знать о , о вашем .


Это такой забавный и стильный способ нарядить одно печенье. Требуется что-то простое, и оно мгновенно превращается в нечто особенное и личное.

Это идеальная вещь, чтобы упаковать ее в корзину и взять с собой на работу, чтобы поделиться с коллегами, или оставить в школе к любимым учителям, или взять с собой в церковь, чтобы поделиться с друзьями.

Вы также можете использовать круглую формочку для печенья и вырезать что-нибудь вроде пирожного или рисового криспи.

Как бы то ни было, это блестящее и творческое использование недорогого бумажного конверта (если я сам не говорю!)

Я не мог решить, какое изображение дать вам для закрепления, так что вы получите оба! Наведите указатель мыши на изображение, чтобы появилась кнопка «Закрепить»!

Я не хочу, чтобы кто-то пропустил потрясающую раздачу, которую мы сейчас проводим на The Scoop.Серьезно, после того, как вы оставите комментарий к этому сообщению (потому что вы знаете, что хотите), нажмите на фото ниже, чтобы проверить розыгрыш!

Восковый запечатанный конверт 266-A499 Набор форм для печенья — Формочки для печенья JB

Описание

Наш набор для формочки для печенья 266-A499 для запечатанных воском конвертов предназначен в первую очередь для резки помады. Некоторые формочки для печенья также можно использовать для разрезания теста для печенья, фруктов, хлеба для сэндвичей или шоколада и размещения этих вырезок на клубнике, пирогах, сэндвич-печеньях, тортах, кексах, рисовых хрустящих лакомствах, яблоках, зефирах и т. Д.Все формочки для печенья изготовлены на качественном 3D-принтере с использованием биоразлагаемого пластика PLA на момент заказа.

Указанные размеры относятся к приблизительной высоте (сверху вниз) или длине (слева направо) основной формы для печенья в этом наборе. Все формочки для печенья имеют приблизительную глубину 1/2 дюйма. Большинство форм для печенья будут красными, однако цвет может отличаться.

Отображается размер 4 дюйма. Все остальные размеры прямо пропорциональны этому размеру.Соответствующий угол измерения см. На изображениях продукта выше.

Этот набор состоит из 4 предметов, как показано рядом с завершенным примером дизайна на картинке (ах) выше.

Эти предметы НЕ подходят для мытья в посудомоечной машине. ДЛЯ РУЧНОЙ СТИРКИ ТОЛЬКО ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СУХОЙ НЕМЕДЛЕННО ПОСЛЕ. Следует избегать длительного воздействия влаги и прямых солнечных лучей.

Для заказов не более 50 позиций, пожалуйста, дайте 72 часа на обработку.При заказе более 50 наименований свяжитесь с нами для уточнения примерного времени обработки. Другие задержки во времени обработки могут включать, помимо прочего, доступность материалов, праздники и любые изменения, внесенные после покупки.

Все заказы в США будут отправляться через USPS (Почтовая служба США). Все международные заказы будут отправлены через USPS или UPS. Поскольку почтовое отделение США НЕ гарантирует время доставки, мы тоже не можем. Покупка НЕ ​​гарантирует, что товар будет доставлен вам вовремя, и НЕ дает гарантии возврата денег.

Не можете найти то, что ищете? Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы отправить запрос.

Конверт Письмо Почта Поздравительная открытка Резак для печенья США PR3396 — Y.N.G. ООО

Пожалуйста, посмотрите фотографии с рулеткой для справки.

Вы получите одну формочку для печенья для конвертов.

При использовании этих форм для печенья лучше всего промыть их водой и высушить полотенцем, а затем засыпать мукой, прежде чем вдавливать в тесто для печенья.

Примечание: нельзя мыть в посудомоечной машине! Стирать вручную.

Мы компания 3D-печати. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть графический дизайн, особые требования к размеру или другие потребности!

Это было напечатано на 3D-принтере у нас в США.

Покупка напрямую у производителя!

—————————————

Яйца, выпечка, и посуда для выпечки на фото не включены.

S Доставка и отслеживание

Срок обработки всех наших товаров составляет от одного до трех рабочих дней. Обычное рабочее время: понедельник — пятница с 8:30 до 16:30 (центральное стандартное время).

Заказы будут отправлены через USPS. Будет предоставлен номер для отслеживания. Если вы получили товар, который был поврежден, или его содержимое отсутствует, или ваш товар не доставлен, свяжитесь с нами, чтобы мы могли уведомить перевозчика о подаче претензии. Сохраните всю упаковку, включая упаковочные материалы, содержимое, счета-фактуры и упаковочные листы, так как они могут вам понадобиться в процессе подачи претензий.

Возврат

Мы уверены, что вы останетесь довольны своей покупкой. Однако вы можете вернуть свой товар для возврата или обмена в течение 30 дней с даты доставки. Расходы на доставку и транспортировку не подлежат возмещению, и товар должен быть возвращен полностью и в пригодном для продажи состоянии, чтобы иметь право на возмещение. Сумма возмещения будет включать полную стоимость товара и все собранные налоги.

Покупатели несут ответственность за доставку и риск потери всех возвращаемых отправлений.Все возвраты должны быть отправлены надежным грузоотправителем, должны быть должным образом упакованы и полностью застрахованы. Товары, возвращенные после 30 дней покупки, подлежат 20% комиссии за возврат. Извините, но через 60 дней возврат не принимается.

F eedback и отзывы

Мы любим и ценим ваши отзывы и отзывы. После получения товара оставьте нам отзыв! Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли работать с вами напрямую, чтобы ответить на ваши вопросы.Спасибо за ваш бизнес! — Ю.Н.Г. ООО

Печенье-конверт ко Дню святого Валентина

Вы можете удивить свою возлюбленную несколькими сахарными печеньями в форме конвертов в этот День святого Валентина, если вы планируете это на несколько дней вперед. Даже если у вас нет формочки для печенья такой формы (у меня нет), вы все равно можете создать несколько таких милых съедобных. Очень просто и легко выполнимо кем угодно.

Сердечки ко Дню святого Валентина выше — это те, которые я создавал в прошлом. Они являются фаворитами клиентов, поэтому я делаю десятки и десятки из них каждый год.Их тоже легко сделать.

Для конвертов вырежьте как можно больше квадратов из теста для печенья, а затем отрежьте два верхних угла каждого квадрата, чтобы создать форму конверта прямо перед выпечкой. Вот и все! Если у вас есть форма для печенья в форме домика, вы можете попробовать использовать ее для конвертов.

Для получения королевских цветов глазури: смешивайте Chefmaster ‘Super Red’ до получения желаемого оттенка красного. Для розового смешайте пару капель Chefmaster ‘Fuchsia’, пока не получите светло-розовый цвет (используйте его умеренно, чтобы добиться мягкого розового цвета).Третий цвет — чисто-белый; оставить королевскую глазурь как есть.


Печенье в виде конверта ко Дню святого Валентина: очертите и залейте основание печенья кончиком канта №4 и белой королевской глазурью; дайте полностью высохнуть. Важно, чтобы основа полностью высохла, иначе ваша красная и розовая королевская глазурь потечет, если вы нанесете ее на влажную основу. Используя кончик канта № 2 и красную королевскую глазурь, протяните сердце в центре к верхней части клапана конверта. Если у вас есть конфеты в форме сердца, приложите их королевской глазурью.Используя кончик окантовки №2 и розовую королевскую глазурь, нанесите бусинку глазури, очерчивая складки конверта, как показано. Вы можете создать печенье с розовыми сердечками и конвертами с красной подкладкой, если поменяете цвета. Если вы хотите написать сообщение ручками-красителями или нанести имя получателя на дне конверта королевской глазурью, вы можете это сделать. Перед упаковкой дайте печенью полностью высохнуть.


Разве я не говорил, что это легко? Сделайте как можно больше таких вещей для своих близких в День святого Валентина.Поместите каждое печенье в прозрачный целлофановый пакет и перевязите его ярко-красной, розовой или белой лентой. Вместо того, чтобы отправлять их местным жителям, оставьте посылки по уходу в домах людей, чтобы они почувствовали себя особенными и любимыми. Подумайте о своих родителях, бабушках и дедушках, дальних родственниках или даже коллегах. Не забудьте приготовить хотя бы один или два из них для мужа, жены или партнера. Они полюбят тебя за это.

С Днем Святого Валентина!

Скачать STL-файл Конверт с формочкой для печенья «Сердечки» • Дизайн для 3D-печати ・ Культы

?

Творческое качество: 0.0/5 (0 голосов)

Оценка участников по пригодности для печати, полезности, уровню детализации и т. Д.

Ваш рейтинг: 0/5 Удалить

Ваш рейтинг: 0/5

  • 290 Просмотры
  • 0 нравится
  • 1 скачать

Описание 3D модели

Конверт с сердечками, Stl файл для 3D-печати

Размер

Ширина или длина: 8 см / 3.15 футов (максимальный размер), другая сторона пропорциональна
Высота режущей кромки: 1,1 см / 0,43 дюйма
Детали высоты: 0,8 см / 0,31 дюйма


Настройки 3D-печати

Заполнение слоя: 100%
Высота слоя: 0,2 мм

Информация о файле 3D-принтера

  • Формат 3D-дизайна : STL Детали папки Закрывать
    • конверт с сердечками_8см.stl

    Подробнее о форматах

  • Размер 3D модели : X 75,3 × Y 84,4 × Z 11 мм
  • Дата публикации : 2021.01.08 в 17:45

авторское право

©

Теги

Создатель


Бестселлеры категории Дом


Хотели бы вы поддержать культы?

Вы любите Культы и хотите помочь нам продолжить приключение самостоятельно ? Обратите внимание, что мы — небольшая команда из 3 человек , поэтому нам очень просто поддержать поддерживать деятельность и создавать будущие разработки .Вот 4 решения, доступные всем:

  • РЕКЛАМА: Отключите блокировщик баннеров AdBlock и нажимайте на наши рекламные баннеры.

  • ПРИСОЕДИНЕНИЕ: Делайте покупки в Интернете, нажимая на наши партнерские ссылки здесь Amazon или Aliexpress.

  • ПОЖЕРТВОВАТЬ: Если хотите, вы можете сделать пожертвование через PayPal здесь.

  • СЛОВО РОТА: Пригласите своих друзей прийти, откройте для себя платформу и великолепные 3D-файлы, которыми поделились сообщество!

Карманный конверт «Сделай сам» — Потрепанное дерево

Хорошо, у меня, кажется, есть много мягких украшений на День святого Валентина и Четвертое июля.Я хотел придумать забавный и уникальный способ их отображения. Их всегда весело добавлять в миску с тестом, но я хотел создать что-нибудь веселое. Недавно мы сделали украшения из джинсовых карманов, что натолкнуло меня на мысль сделать карманный конверт.

Расходные материалы, которые я буду использовать для этого:

1. Алюминиевые листы для печенья Dollar Tree (вам понадобится 2 листа)

2. Кусок холщовой ткани (у меня есть примерно пол ярда холста)

3.Ножницы

4. Горячий клей

5. Линейка

6. Клей Элмера

7. Блестящее серебро

8. Кисть

9. Чернильное перо

Первый шаг — разрезать противни.

Я обрезаю всю кромку листов и разрезаю их шириной 9 дюймов.

Вам нужно, чтобы оба листа были шириной 9 дюймов.

Вам нужно измерить высоту лотков 7 дюймов и пометить это ручкой.

Затем вы сложите листы до отметки 7 дюймов.

Вам нужно будет разрезать верхний лист. Я разрезала лист ровно по метке сгиба.

Вам нужно оставить лист размером 7 дюймов, а оставшийся кусок выбросить.

Отметьте второй лист на высоте 4 дюймов от линии сгиба.

Вы отрежете лишнюю верхнюю часть листа. Отметьте центральную точку, которая составляет 4 1/2 дюйма.Затем вы проведете линию от центральной точки до угла линии сгиба.

Отрежете угловые части. Теперь поместите верхний треугольник поверх нижнего листа.

Вы проследите это и затем вырежете.

Пришло время покрыть оба листа тканевым полотном.

Не забудьте вдвое увеличить холст.

Обведите листы на холсте. Я прорисовал его немного больше, чтобы, когда он склеен, вы не увидели алюминиевого листа.

Вы их проследите и вырежете.

Затем вы приклеите алюминиевые листы между двумя кусками холста.

После того, как оба алюминиевых листа покрыты холстом, вы захотите склеить их вместе.

Поместите меньший кусок поверх большего, формируя конверт.

Убедитесь, что не приклеили верх меньшего куска. Это понадобится вам, чтобы сформировать карман конверта.

Я использовал клей Элмера, чтобы добавить блеск на конверт.

Это весело и легко создать. Вы можете сделать его любого размера, который захотите, и вы можете использовать любой тип материала, который захотите.

Это забавный конверт, который можно заполнить на разные праздники.

Надеюсь, вы проявите творческий подход, повеселитесь и попробуете!

Сахарное печенье в конверте ко Дню святого Валентина и военный пакет № 9

Венди Сондов · Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это тематический пакет услуг в честь Дня святого Валентина для человека, которого я не знаю.Красные сердечки, любовные записки и розы не подходили. Некоторое время я боролась, пытаясь понять, что включить в этот пакет военной помощи, который передал бы послание заботы и поддержки ко Дню святого Валентина. Неудивительно, что я решил выразить свою поддержку в виде файлов cookie. Сахарное печенье в конверте «Валентинка» запечатано красным сердечком для заботы и желтой лентой «Поддержи наши войска».

Пытаясь подчеркнуть идею заботливых сердец и желтой поддерживающей ленты, я выложил упаковочную коробку сердечками, вырезанными из бумаги с радужными полосками, и приклеил к каждому из них желтую ленту.

Содержимое пакета по уходу
  • Коробка была загружена как можно большим количеством шоколадных конфет, и требовалось очень мало наполнителя из папиросной бумаги. Когда я решал, какие конфеты покупать, я придерживался принципа «по одному».
  • Милая горилла-валентинка была покупкой в ​​долларовом магазине. Я вспомнил, что операция «Благодарность» включает маленькие чучела талисманов во все свои военные пакеты, и они являются большими экспертами, отправив более миллиона коробок.Я последовал их примеру. Этой маленькой горилле было суждено согреть сердца военных в Афганистане.

Круглое сахарное печенье

Я знаю. Файлы cookie в этом месяце — это не круги. Круги без углов менее ломаются при доставке, но в этом месяце я использую замороженные прямоугольники. Сахарное печенье в виде конвертов на день Святого Валентина настолько простое, что оно надежно защищено от дурака.

  1. Я использовал одну партию ванильного теста. В 12 печеньях для этой упаковки использовалась 1 партия искусственной королевской глазури.Почти вся глазурь была белой.
  2. Удалите около ¾ стакана глазури, когда она станет достаточно толстой для контура.
  3. Одна столовая ложка густой глазури окрашена в желтый цвет и помещена в кондитерский мешок с крошечным круглым наконечником.
  4. Оставшуюся густую глазурь оставляем белой и помещаем в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником.
  5. Оставшуюся глазурь разбавили до консистенции затопления и поместили в кондитерский мешок с немного большим круглым наконечником.
  6. Обведите все печенье более густой белой глазурью по внешнему краю и дайте немного застыть примерно на 30 минут, прежде чем заливать обведенный прямоугольник.
  7. Пока затопленная глазурь застывает еще на час, протяните желтыми лентами 12 сердечников.
  8. После того, как обледенение застынет в течение часа, используйте более густую белую глазурь, чтобы создать линии, похожие на обратную сторону конверта.
  9. Прижмите сердечко с желтыми лентами к кончику клапана конверта.

Перед упаковкой всегда позволяйте печенье с сахарной пудрой высохнуть на воздухе в течение ночи, чтобы глазурь затвердела.

Я использовал полиэтиленовую пленку, чтобы попарно оборачивать сахарное печенье в виде конвертов в виде валентинок, соединив днища вместе.

Обернутые пачки затем плотно укладываются столбиком в пакет с замком на молнии, галлонов веса морозильной камеры.

Новый рецепт

Kiss Cookies были новым рецептом, включенным в эту коробку. Две дюжины Kiss Cookies были празднично посыпаны и определенно должным образом шоколадные.

Солдат Б. упомянул, что ему особенно нравится шоколадно-мятный. Итак, я наполнила печенье мятным трюфелем Kisses. После выпечки каждое печенье обмакивали в обильное покрытие из шоколада, а затем посыпали посыпкой.Множество шоколадных праздников.

Этот военный пакет требует адаптации. Валентинки обычно не дарят незнакомцам.

Сахарное печенье в конверте в виде валентинки обычно делают для близких с простыми сердечками, закрывающими клапан. Этим печенькам не нужны желтые ленты поддержки, но нашим солдатам они нужны.

.
Обновлено: 05.11.2021 — 12:21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *