Печенье из муки яиц и сахара: Печенье к чаю за 15 минут — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лелькины Вкусняшки .

Содержание

Яблочно-овсяное печенье без муки, яиц и сахара — Agapi.Style

Любимый снек, которым перекусываю между завтракобедужинами.

Ингредиенты (для 16 штук):

3 крупных яблока (600г),
250г овсяных хлопьев,
2 ч.л. корицы,
0,5 ч.л. молотой ванили,
Подсластитель опционально (я не использую, потому что сладости яблок для меня вполне достаточно).

Опционально можете добавить 1 спелый(!) банан, если любите его в выпечке. Он придаст лёгкий аромат и сладость печенью. Если добавляете большой банан, тогда киньте в тесто дополнительно горсть овсянки.

Как делать:

1. Яблочное пюре. Можно купить готовое, но я делаю сама: помыть яблоки, удалить черенок, семечки и прожилки, чистить кожу или нет — на ваше усмотрение. С дачных яблок я кожу не снимаю, покупные чищу всегда. Натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Из трёх яблок получается примерно 400г яблочного пюре.

2. Добавить к пюре специи, перемешать, затем добавить овсянку. Часть овсянки можно смолоть.

Я обычно так и делаю. Взбиваю в блендере яблоки, добавляю специи и 50г овсянки, ещё раз взбиваю, а в эту смесь добавляю оставшиеся 200 г овсяных хлопьев.
Дайте тесту постоять 15-30 минут, масса должна получиться плотная.

3. Выложить ложкой смесь на пекарскую бумагу и придать печенью желаемую форму, у меня 1,5 ст.л. с горкой — 1 печенье. По желанию можно посыпать сверху корицей. Выпекать при 160С с конвекцией на средней полке примерно 30 мин. или до румяности. Полностью остудить, а потом есть.

Печенье на следующий день будет не таким вкусным, поэтому рекомендую то, что не съели сразу, хранить в герметичной ёмкости в морозилке, а перед едой разогревать его в тостере.

Я всегда готовлю много этого печенья и часть замораживаю, чтобы дома был вкусный и полезный перекус.

Этот базовый рецепт можно менять, добавляя различные наполнители: муку, отруби, специи, ягоды, сухофрукты, орехи, семечки, сиропы, ореховые пасты и т.д.

Например, с клюквой:

С клюквой и горьким шоколадом:С какао:

С изюмом:
С кедровыми орехами:
С маком:

С черносливом и грецким орехом:
Важно 1. Люблю 1/3 орехов измельчить на кусочки, а 2/3 орехов сблендерить прямо с яблоками.

Важно 2. Эти печенья могут сильно прилипнуть к пекарской бумаге, если она не имеет специального покрытия, или вы не смазали её маслом. В таком случае стоит дождаться полного остывания печенья на противне и итерационными движениями крутить его, слегка прижимая к поверхности. Так оно отлипнет без деформации;)

Важно 3. Я всегда делаю из печеньковой массы как можно больше штук?, чтобы вроде и съел много, а на самом деле практически ничего и не съел;)))

Печенье за 15 минут для тех, кто на диете. Без муки, яиц и сахара

  • Печенье
  • Для будничного меню
  • Низкокалорийные блюда
  • Pasaules Virtuve
  • Привычки играют с нами злую шутку. Зачастую мы даже не пытаемся проверить, получится ли по-другому. Печенье – это обязательно мука, яйца, сахар, иначе не вкусно/развалится/не склеится… Знакомо? Если можно что-то убрать без потери вкусовых качеств, то, может, стоит попробовать ? Особенно, когда речь идет о лишних калориях и выпечке. Рецепт: Instagram @jarina_gotovimdoma.

    Продолжение статьи находится под рекламой

    Реклама

    Овсяное печенье в муке и яйцах не нуждается. Овсяная крупа содержит клейковину, и уже по названию понятно, что все склеится. А как на счет сахара? Убираем! И заменяем сухофруктами! Не печенье, а мечта диетолога!

    Слегка перемалываем цельнозерновые овсяные хлопья в кофемолке, чтобы получить более мягкую текстуру.

    Поджариваем на сковороде перед тем как, как замесить тесто и отправить в духовку. Так получается вкуснее.

    Натираем на терке яблоко. Или берем в качестве основы грушу, тыкву, клюкву. Сейчас много сезонных вариантов.

    Добавляем любимые сухофрукты (сахар хорошо заменяют финики), семечки, орехи. Щепотка соли не помешает!

    Перемешиваем (вручную или в блендере), наливаем немного растительного масла, выкладываем на пергамент. Выпекаем при 180 градусах до готовности (минут 15-20).

    Таких печений не страшно съесть побольше. Никто и заметит, что вы убрали муку, яйца и сахар. Вкус получится даже более яркий! Хороший перекус, полдник и дополнение к утреннему чаю или кофе.

    Печенье на скорую руку — рецепты с фото

    Печенье — вкусное и сытное дополнение чайного стола. Радушная хозяйка, имеющая под рукой муку, яйца, масло и сахар, на скорую руку приготовит для гостей и членов семьи домашнее, ароматное печенье и всех накормит досыта. А если кроме основных продуктов на кухне хранятся еще разные добавки в виде меда, орехов, фруктов или варенья, то можно сотворить настоящий кулинарный шедевр. Приведем примеры рецептов печенья, которое выпекается из простых продуктов в домашних условиях, но при этом в результате получается вкусная, домашняя выпечка.

    Печенье «Курабье»

    Курабье — одно из самых популярных печений. В основе рецепта — сливочное масло высокого качества. Для приготовления понадобится:

    • мука — 300 г;
    • сливочное масло — 300 г;
    • сахарная пудра — 150 г;
    • белки — 3 шт.;
    • соль — щепотка;
    • джем или густое варенье.

    Перед началом приготовления заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было мягким. Теперь в отдельной миске взбейте миксером масло и сахарную пудру так, чтобы масса увеличилась в объеме и посветлела. Затем порциями введите просеянную муку, перемешивая. В отдельной емкости до пиков взбейте холодные яичные белки с солью. Аккуратно с помощью лопатки соедините смесь из муки, масла и сахарной пудры со взбитыми белками.

    Печенье «Курабье»

    Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте тонким слоем масла. Чтобы красиво выложить тесто на бумагу, используйте кондитерский мешок и специальную насадку. Если таких приспособлений под рукой нет, возьмите плотный, чистый целлофановый пакет и выложите смесь для выпечки в него, а после ножницами срежьте уголок. В шахматном порядке на расстоянии друг от друга выдавливайте тесто небольшими порциями. Теперь противень поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

    Когда курабье будет готово, на верхушку каждого печенья выдавите большую каплю джема, повидла или густого варенья.

    Фигурное песочное печенье

    Еще один рецепт, в котором качественное масло играет значительную роль, — простое песочное печенье. Для его приготовления потребуется:

    • мука — 300 г;
    • сливочное масло — 200 г;
    • сахар — 200 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • соль и пищевая сода — по щепотке.

    Готовится печенье так: к размягченному маслу добавляются яйцо, сахар, соль и сода. Все перемешивается, затем постепенно вводится мука. Тесто нужно перемешивать, пока оно не станет однородным. Теперь сформируйте из него шар, оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник.

    Фигурное песочное печенье

    После раскатайте тесто, но не тонко, высотой 7-10 мм. А теперь настало время проявить фантазию. Если у вас есть кондитерские вырубки для печенья в виде фигурок, возьмите их. Если нет, можно вырезать горловиной стакана кружки, а ножом – квадратики, треугольники или звездочки.

    При вырезании фигурок будут оставаться обрезки. Соберите их и раскатайте снова. Вырезайте печенье до тех пор, пока тесто не закончится. Теперь фигурки разместите на противне, смазанном слоем масла или выстеленном пергаментом. Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов. Чтобы сделать песочное печенье еще вкуснее, добавьте в тесто измельченные орехи или кусочки сухофруктов.

    Печенье с шоколадной крошкой

    Секрет этого печенья – в качественном темном шоколаде. При этом тесто можно замесить как на масле, так и на хорошем маргарине. Для приготовления возьмите ингредиенты в таком количестве:

    • мука — 300г;
    • маргарин (или масло) — 230г;
    • яйца — 3 шт;
    • сахар — 170 г;
    • сода — щепотка.

    Итак, достаньте маргарин или масло из холодильника, а тем временем порубите плитку темного шоколада в крошку. В миске взбейте яйца с сахаром, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме. Добавьте маргарин, перемешайте. Просейте муку, добавьте щепотку соды и порционно добавляйте в яично-масляную смесь. В конце присоедините шоколадную крошку и замесите однородное тесто с вкраплениями шоколада.

    Печенье с шоколадной крошкой

    Положите тесто в холодильник на 40 минут, предварительно обернув пищевой пленкой. Теперь включите духовку на 180 градусов и, пока она нагревается, от общей массы отщипывайте небольшие кусочки и катайте из них шарики. Полученные шарики из теста разложите на приличном расстоянии друг от друга (иначе слипнутся в процессе выпечки) на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Поставьте выпекаться на 15-20 минут. Шарики превратятся в выпуклые круглые печенья и начнут издавать притягательный шоколадный аромат.

    В рецепте используется небольшое количество сахара, и шоколад предпочтителен горький или темный, но если хотите сделать печенье более сладким, чтобы понравилось и детям, то добавьте в тесто 220-250 г сахара, а шоколад используйте молочный.

    Печенье «Минутка»

    Печенье «Минутка» готовится без сливочного масла или маргарина, правда, в рецепте присутствует другой вид масла — растительное. Итак, достаньте следующие ингредиенты:

    • мука — 250 г;
    • вода — 250 мл;
    • масло растительное — 100 мл;
    • сахар — 200 г;
    • соль и сода — по щепотке.
    Печенье «Минутка»

    Просейте муку, добавьте треть чайной ложки соды и столько же соли. Влейте растительное масло и воду, насыпьте сахар и замесите мягкое, эластичное, однородное по консистенции тесто. Затем получившуюся массу раскатайте и разрежьте на ровные квадратики. Переложите заготовки на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов. Печенье замешивается и готовится быстро, оно выручит любую хозяйку перед приходом неожиданных гостей.

    Овсяное печенье с изюмом и корицей

    Для многих овсяное печенье — вкус, знакомый с детства. На магазинных полках встречается и классическое печенье, и с разными добавками в виде шоколада, орехов, цукатов. Такое печенье можно с легкостью испечь дома, а в качестве добавки использовать изюм и ароматную корицу. Итак, возьмите продукты в следующих пропорциях:

    • мука — 120 г;
    • овсяные хлопья — 150 г;
    • масло сливочное — 120 г;
    • сахар — 100 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • изюм — 150 г;
    • корица — 0,5 ч.л.;
    • соль и сода — по щепотке.
    Овсяное печенье с изюмом и корицей

    Взбейте масло с сахаром, добавьте яйцо. Снова взбейте и начинайте постепенно вводить предварительно смешанные муку, соду, соль и корицу. После добавьте овсяные хлопья и изюм. Перемешайте массу, она получится плотная и густая. Отделяйте от теста небольшие части и катайте из них шарики. Затем немного прижимайте шарики сверху, чтобы печенья получились плоскими. Выложите на противень и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

    Печенье «Курочка убежала»

    Такое название печенье получило из-за того, что готовится без яиц. Зато по рецепту добавляется молоко, что придает выпечке нежный вкус. Для приготовления возьмите:

    • мука — 200 г;
    • молоко — 75 мл;
    • сахар — 100 г;
    • сливочное масло — 120 г;
    • разрыхлитель — ½ ч.л.

    Взбейте миксером сливочное масло с сахаром, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме. Не выключая миксер, тонкой струйкой влейте молоко. Затем добавьте просеянную и перемешанную с разрыхлителем муку. Замесите тесто, накройте пищевой пленкой и положите в холодильник на полчаса. 

    Печенье «Курочка убежала»

    После присыпьте доску или столешницу мукой и раскатайте тесто толщиной 1 см. Нарежьте аккуратными прямоугольниками, переложите все на выстеленный пергаментом противень и поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах. Подавайте печенье к чаю или теплому молоку с кусочками банана.

    Рогалики на кефире с повидлом

    Рогалики — то же печенье, но свернутое в трубочку. Внутрь добавляют джем, варенье, повидло, шоколад. Чтобы приготовить такое домашнее лакомство, нужно:

    • мука — 300 г;
    • кефир — 130 мл;
    • сливочное масло — 100 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • ванильный сахар — 10г;
    • соль и сода — по щепотке;
    • повидло для начинки;
    • сахарная пудра для присыпки.

    Размягченное сливочное масло взбейте с яйцом, солью и ванильным сахаром. К кефиру добавьте соду и вылейте в яично-масляную смесь. Постепенно добавляйте муку, замешивая однородное эластичное тесто. 

    Рогалики на кефире с повидлом

    Поделите полученную массу на части и поочередно из каждой раскатайте круглую лепешку. Поделите круг из теста на 8 секторов. На широкий край выложите порцию повидла и скатайте в форме рогалика, скручивая тесто к острому кончику. Выложите рогалики на застеленный противень. Выпекайте полчаса при температуре 160 градусов. Когда выпечка остынет, сверху посыпьте сахарной пудрой.

    Творожники

    Рецептов творожников масса. Приведем пример, как приготовить это печенье не только с творогом — главным ингредиентом, но и со сметаной. Понадобятся следующие продукты:

    • мука — 300 г;
    • творог — 300 г;
    • масло сливочное — 250 г;
    • желток яичный — 2 шт.;
    • сметана жирностью 20% или 25% — 125 г;
    • сахар — 100 г;
    • соль — щепотка;
    • разрыхлитель — ½ ч.л.
    Творожники

    Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте натертое на крупной терке сливочное масло, творог, сметану, желтки, соль и сахар. Замесите плотное тесто. Уберите в холодильник на час, предварительно обернув пищевой пленкой. После раскатайте в пласт высотой 7-9 мм и с помощью стопки или кондитерской формочки вырежьте кружки. Выпекайте при температуре 180 градусов 15 минут.

    И в заключение приведем рецепт ароматного, вкусного медового печенья.

    Печенье «Медовый рай»

    Чтобы приготовить печенье с таким вкусным названием, потребуется:

    • мука — 400 г;
    • масло сливочное — 150 г;
    • сахар — 100 г;
    • яйцо — 2 шт.;
    • мед — 5 столовых ложек;
    • разрыхлитель — ½ ч.л.
    Печенье «Медовый рай»

    Масло натрите на терке либо порежьте на мелкие кусочки. Перетрите с мукой и разрыхлителем, добавьте сахар, яйца и мед. Замесите тесто, от которого отрываются кусочки. Из кусочков скатайте шарики и выложите на противень на расстоянии друг от друга. Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.

    15 рецептов шоколадного печенья, которое вы точно захотите попробовать

    1. Шоколадное печенье с какао

    webspoon.ru

    Ингредиенты

    • 180 г муки;
    • 60 г несладкого какао-порошка;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    • 230 г сливочного масла;
    • 150–200 г коричневого сахара;
    • 1 яйцо.

    Приготовление

    Соедините муку, какао и разрыхлитель. Миксером взбейте половину размягчённого масла с сахаром. Оставшееся масло растопите, добавьте в сахарную смесь вместе с яйцом и взбейте ещё раз. Смешайте масляную массу с мучной.

    Сформируйте из теста печенье и выложите на застеленный пергаментом противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 17–18 минут.

    2. Печенье с кусочками шоколада

    Ингредиенты

    • 100 г белого сахара;
    • 160 г коричневого сахара;
    • 1 чайная ложка соли;
    • 115 г сливочного масла;
    • 1 яйцо;
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
    • 155 г муки;
    • ½ чайной ложки соды;
    • 110 г молочного шоколада;
    • 110 г горького шоколада.

    Приготовление

    Соедините два вида сахара, соль и растопленное масло. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и доведите до однородной консистенции. Просейте муку вместе с содой, всыпьте в подготовленную массу и перемешайте.  Разломайте шоколад на средние кусочки и добавьте его в тесто.

    Накройте ёмкость со всеми ингредиентами пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на полчаса. Сформируйте из теста шарики и выложите на противень, застеленный фольгой. В процессе приготовления шарики расползутся, поэтому располагайте их на расстоянии минимум 10 см друг от друга и 5 см от краёв противня. Выпекайте при температуре 180 °C 12–15 минут и полностью остудите.

    Приготовьте быстрый десерт 🎂

    3. Мраморное шоколадное печенье

    Ингредиенты

    • 150 г муки;
    • 60 г несладкого какао-порошка;
    • 200 г сахарной пудры + для обваливания;
    • щепотка соли;
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
    • 60 г сливочного масла;
    • 2 яйца;
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта.

    Приготовление

    Просейте муку, какао, сахарную пудру, соль и разрыхлитель и перемешайте. Вилкой разотрите смесь с размягчённым маслом. Отдельно взбейте яйца и ванильный экстракт. Соедините яичную смесь с мучной. Накройте ёмкость с тестом пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.

    Скатайте из теста небольшие шарики и хорошенько обваляйте их в сахарной пудре. Выложите на противень, застеленный пергаментом, на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте 12 минут при температуре 190 °C. Под воздействием жара печенье расползётся и станет будто потрескавшимся.

    Попробуйте 😋

    4. Шоколадное печенье с шоколадной пастой

    Ингредиенты

    • 11 чайных ложек шоколадной пасты;
    • 100 г сливочного масла;
    • 140 г сахара;
    • 1 яйцо;
    • 140 г муки;
    • 40 г несладкого какао-порошка;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя.

    Приготовление

    Застелите тарелку пищевой плёнкой и выложите по ложке шоколадной пасты. Уберите в морозилку, пока готовите тесто. Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Всыпьте муку, какао и разрыхлитель и замесите тесто.

    Разделите его на 11 равных частей, а каждую из них — пополам. Сплющите одну часть, поместите на неё подмороженную шоколадную пасту и накройте второй частью. Защипните края и сформируйте шар. Точно так же слепите остальное печенье. Выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте 10–12 минут при температуре 180 °C.

    5. Шоколадное печенье с кокосом

    Ингредиенты

    • 250 г сливочного масла;
    • 130 г сахара;
    • 1 чайная ложка ванильного сахара;
    • щепотка соли;
    • 2 яйца;
    • 50 г несладкого какао-порошка;
    • 500 г муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    • 100 г кокосовой стружки;
    • 80 г сахарной пудры;
    • 2 яичных белка;
    • 1–2 столовые ложки сгущёнки;
    • 100 г белого шоколада.

    Приготовление

    Разотрите вилкой размягчённое масло, сахар, ванильный сахар и соль. Добавьте яйца и тщательно взбейте. Всыпьте какао. Частями добавляйте просеянную муку с разрыхлителем, перемешивая до однородной консистенции.

    Для начинки смешайте кокосовую стружку, сахарную пудру, сырые белки и сгущёнку. Из небольшого кусочка теста сделайте лепёшку, положите на неё шарик из начинки, скрепите края и сформируйте продолговатое печенье. Таким же образом слепите остальное печенье.

    Выложите его на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 °C. Растопите белый шоколад в микроволновке или на паровой бане. Выложите массу в кулинарный мешок и полейте ей печенье.

    Добавьте в избранное 🥥

    6. Печенье с какао и шоколадом

    edimdoma.ru

    Ингредиенты

    • 180 г сливочного масла;
    • 1 яйцо;
    • 150 г сахара;
    • 200 г горького шоколада;
    • 210 г муки;
    • щепотка ванилина;
    • 90 г несладкого какао-порошка;
    • ½ чайной ложки разрыхлителя.

    Приготовление

    Миксером взбейте размягчённое масло и яйцо, всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Растопите шоколад в микроволновке или на паровой бане, слегка остудите и введите в масляную смесь. Смешайте муку, ванилин, какао и разрыхлитель. Всыпьте мучную смесь в масляную и замесите тесто.

    Сформируйте из него шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15 минут. Затем скатайте из теста колбаску диаметром 5–6 см, оберните плёнкой и поместите в холодильник ещё на час.

    Разрежьте колбаску на кусочки толщиной 5–7 миллиметров и положите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте при температуре 165 °C 20–22 минуты.

    Сладкоежки оценят 🍫

    7. Шоколадное печенье без яиц

    Ингредиенты

    • 230 г сливочного масла;
    • 200 г сахара;
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
    • 60 мл молока;
    • 60 г какао;
    • 340–380 г муки + для посыпки;
    • 2 чайные ложки разрыхлителя;
    • немного растительного масла.

    Приготовление

    Хорошенько взбейте миксером размягчённое масло с сахаром. Влейте ванильный экстракт и молоко, взбейте, всыпьте какао и взбейте ещё раз. Перемешивая, порционно добавляйте смесь муки и разрыхлителя. Замесите тесто.

    Посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и тоже слегка присыпьте мукой. Раскатайте тонкий пласт и вырежьте фигуры. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом и выложите туда печенье.

    Выпекайте его 10–15 минут при температуре 200 °C. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут, чтобы печенье схватилось.

    Может пригодиться 🧐

    8. Шоколадно-кофейное печенье с орехами

    eatsmarter.com

    Ингредиенты

    • 115 г сливочного масла;
    • 70 г горького шоколада;
    • 1½ столовой ложки растворимого кофе;
    • 150 г белого сахара;
    • 150 г коричневого сахара;
    • 2 яйца;
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
    • 250 г муки;
    • 40 г несладкого какао-порошка;
    • ½ чайной ложки разрыхлителя;
    • ¼ чайной ложки соли;
    • 120 г рубленых грецких орехов + для посыпки;
    • немного растительного масла.

    Приготовление

    Помешивая, растопите масло вместе с шоколадом на паровой бане. Снимите с огня, всыпьте кофе, добейтесь однородной консистенции и немного остудите. Добавьте сахар, яйца и ванильный экстракт и тщательно перемешайте.

    В отдельной ёмкости соедините муку, какао, разрыхлитель и соль. Сделайте в центре углубление, добавьте шоколадную массу и замесите тесто. Всыпьте орехи и перемешайте.

    Застелите два противня пергаментом и смажьте маслом. Выложите по ложке теста и посыпьте каждое печенье орехами. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °C и полностью остудите.

    Поэкспериментируйте 🥤

    9. Шоколадное печенье из трёх ингредиентов

    Ингредиенты

    • 20 г муки;
    • 20 г кукурузного крахмала;
    • 115 г молочного шоколада;
    • немного сливочного масла.

    Приготовление

    Просейте муку и крахмал. Разломайте шоколад и растопите в микроволновке или на паровой бане. Смешайте все ингредиенты и выложите мягкое тесто в кулинарный мешок. Смажьте маслом противень и сформируйте на нём печенье. Выпекайте при температуре 160 °C около 10 минут и полностью остудите.

    10. Шоколадно-овсяное печенье с арахисовой пастой без выпечки

    spicysouthernkitchen.com

    Ингредиенты

    • 115 г сливочного масла;
    • 50 г несладкого какао-порошка;
    • 300–400 г сахара;
    • 120 мл молока;
    • 300–400 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
    • 120 г арахисовой пасты;
    • 1½ чайной ложки ванильного экстракта.

    Приготовление

    В кастрюлю выложите нарезанное кусочками масло, какао, сахар и молоко. Перемешайте и доведите массу до кипения на среднем огне. Варите, помешивая, 1,5 минуты.

    Снимите кастрюлю с огня. Добавьте овсяные хлопья, арахисовую пасту и ванильный экстракт и перемешайте. Сформируйте печенье и выложите на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на 30–40 минут. Если печенье долго не схватывается, поместите его на некоторое время в холодильник.

    11. Шоколадное печенье без муки

    russianfood.com

    Ингредиенты

    • 125 г сливочного масла;
    • 200 г горького шоколада;
    • 2 яйца;
    • 100 г белого сахара;
    • 100 г коричневого сахара;
    • 30–40 г несладкого какао-порошка;
    • щепотка соли;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    • 130 г кукурузного крахмала.

    Приготовление

    Помешивая, растопите масло вместе с шоколадом на паровой бане и остудите. Взбейте миксером яйца и два вида сахара. Добавьте шоколадную массу и перемешайте. Всыпьте какао, соль, разрыхлитель и крахмал и замесите тесто.

    Выложите по ложке теста на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке в течение 10–12 минут.

    Ещё один интересный вариант 🍩

    12. Шоколадно-мятное печенье со сливочным кремом

    povarenok.ru

    Ингредиенты

    • 80 г сливочного масла;
    • 100 г сахарной пудры;
    • 1 яичный желток;
    • щепотка соли;
    • 140 г муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    • 3 веточки мяты;
    • 100 г горького шоколада;
    • 250 г сливочного сыра;
    • 2–3 столовые ложки сахара;
    • немного мятного ликёра — опционально.

    Приготовление

    Взбейте миксером масло и сахарную пудру. Добавьте желток и соль и взбейте ещё раз. Просейте муку вместе с разрыхлителем, всыпьте в масляную смесь и тщательно перемешайте. Добавьте мелко нарезанные листья мяты и крупно натёртый шоколад.

    Разделите тесто пополам и скатайте из каждой части колбаску. Разрежьте их на средние кусочки и сформируйте шарики. Немного сплющите их, выложив на застеленный пергаментом противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут и затем остудите.

    Взбейте миксером сливочный сыр и сахар. При желании добавьте в крем мятный ликёр. Выложите начинку на половину печенья и покройте остальным печеньем. Поместите десерт в холодильник на 20–30 минут.

    Удивите близких 🥠

    13. Шоколадное печенье с апельсиновой цедрой

    iamcook.ru

    Ингредиенты

    • 4 варёных яичных желтка;
    • 100 г сливочного масла;
    • 70 г сахарной пудры;
    • щепотка соли;
    • 1 апельсин;
    • 110 г муки;
    • 30 г несладкого какао-порошка.

    Приготовление

    Протрите желтки через сито. Добавьте размягчённое масло, сахарную пудру и соль и перемешайте. Всыпьте мелко натёртую апельсиновую цедру, просеянную муку и какао и сделайте массу однородной. Сформируйте из неё шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 40 минут.

    Раскатайте охлаждённое тесто тонким пластом и вырежьте печенье. Выложите его на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 15 минут.

    Для любителей цитрусовых 🥮

    14. Шоколадное печенье с карамелью

    Ингредиенты

    • 200 г муки;
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
    • ½ чайной ложки соли;
    • щепотка ванилина;
    • 20 г несладкого какао-порошка;
    • 1 яйцо;
    • 100 г сахара;
    • 100 г сливочного масла;
    • 150 г ирисок.

    Приготовление

    Просейте муку, разрыхлитель, соль, ванилин и какао и перемешайте. Венчиком взбейте яйцо, всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Соедините мучную смесь с яичной. Добавьте растопленное масло и замесите тесто. Сформируйте из него шар, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на полчаса.

    Разделите тесто на небольшие части, из которых скатайте шарики. Сделайте из них лепёшки, положите сверху по ириске, скрепите края и опять скатайте шарики. Выложите их на застеленный пергаментом противень на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте печенье 12 минут при температуре 180 °C и остудите.

    Попробуйте 🙃

    15. Трюфельное печенье

    Ингредиенты

    • 150 г сливочного масла;
    • 100 г сахара;
    • 1 чайная ложка ванильного сахара;
    • 4 варёных яичных желтка;
    • 250 г муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    • 70 г несладкого какао-порошка;
    • 35 г сахарной пудры.

    Приготовление

    Разотрите размягчённое масло с обычным и ванильным сахаром. Измельчите вилкой желтки, добавьте к масляной массе и тщательно перемешайте. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и 25 г какао и замесите тесто.

    Сформируйте из него небольшие пирамидки и уберите в морозилку на 15 минут. Затем выложите их на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут. Соедините оставшееся какао и сахарную пудру. Обваляйте в получившейся смеси тёплое печенье.

    Читайте также 🍫😍🥜

    Новогодний торт без муки, яиц и сахара

    Этот потрясающий торт готовится без масла, яиц, сахара и даже…без выпечки! Невероятно?

    Очень часто в погоне за низкой калорийностью выпечки мы покупаем торты с растительными сливками, а на деле получаем транс-жиры, одно из худших изобретений человека.

    Если уж вы приняли решение съесть торт, не берите «облегчённый» вариант, в состав которого входят отверделые растительные масла (транс-жиры) и фруктоза.
    Постарайтесь найти вариант с полезными калориями и углеводами или приготовьте его сами.

    Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить новогодний торт по всем канонам здорового питания!

    Восхитительный невесомый, орехово-фруктовый торт готовится только из натуральных и полезных ингредиентов, поэтому не бойтесь угощать им своих детей. Автор рецепта — сыроед и создатель замечательных сырых тортов Даша Свинцицкая.

    Торт готовится в несколько этапов: корж, три вида крема (каждый укладывается слоем и охлаждается) и украшение пастилой и рисунком.

    Кстати, если вы не успеваете приготовить такое чудо к Новому году, просто закажите его у Даши в её кондитерской Draw Cakes. Посмотрите и на другие Дашины сладости — глаза разбегаются!

    Сложно поверить, что такие красивые и вкусные торты и десерты можно готовить без стандартных разрыхлителей, загустителей, красителей и тому подобного.

    Лайфхак:

    Для приготовления новогоднего торта понадобится некоторая сноровка, поэтому лучше потренироваться на небольшой порции, чтобы в праздник всё получилось идеально. Начинать готовить торт лучше с вечера: например, если у вас нет дегидратора, вы можете поставить поднос с клубничной массой на батарею на ночь и утром использовать для торта.

    Так же вы можете заранее замочить орехи или даже приготовить крема и до утра сохранить их в холодильнике, чтобы спокойно и неспеша насладиться процессом приготовления и украшения торта.

    Итак, повторим: с вечера замочите орехи и взбейте крем (утром домешаете в него нужные ингредиенты), а к ночи выложите пастилу на противень и поставьте на батарею.

    Для приготовления новогоднего торта вам понадобятся:

    • блендер
    • мясорубка
    • пергамент
    • круглая разъёмная форма диаметром 20 см
    • маленькая квадратная формочка
    • кондитерский мешок или шприц
    • дегидратор (сушилка)
    • пространство в морозильной камере

     

    Вес торта — 1,2 кг, цена в Draw Cakes — 400 грн (заказывайте торты как минимум за 1-2 дня до праздника).

    Хрустящее печенье без масла, простой рецепт с фото

    Сегодня мы будем готовить вкусное хрустящее печенье по очень простому рецепту, замес теста и выпечка займут не более 20 минут. Готовится такое домашнее печенье без масла, что значительно снижает его калорийность и стоимость, при этом оно очень вкусное и хрустящее. В зависимости от предпочтений, печенье можно сделать без добавок или положить в тесто изюм, орешки или кусочки шоколада. Смотрите мой рецепт вкусного хрустящего печенья с пошаговыми фото и готовьте просто и со вкусом.

    Чтобы приготовить хрустящее печенье нам понадобится:
    — мука — 1 стакан;
    — сахар — 1 стакан;
    — 2 крупных яйца;
    — орехи, семечки, изюм или кусочки шоколада — по вкусу.

    Я нашла этот рецепт в какой-то очень старой газетной вырезке советских времен и не могла поверить, что можно приготовить вкусное печенье фактически из ничего. Но, позарившись на время готовки, решила попробовать и результат превзошел все мои ожидания. Если Вы любите не очень сладкое печенье, советую класть 3/4 стакана сахара. Печенье сохранит свою «хрустящесть», но не будет переслажено. В тесто я добавила ванильный сахар и кунжутное семя, чтобы придать готовому печенью аромат домашней выпечки и обжаренного кунжута. В другой раз я положила изюм и оно было тоже вкусным, хрустящим, но совсем другим. Возможно, стоит попробовать цедру лимона или апельсина, уверена, получится отличный вкус и аромат.

    Итак, вот наши продукты для приготовления вкусного и хрустящего домашнего печенья. Как видите, ни капли масла.

    В миску с сахаром добавляем ванильный сахар и яйца, растираем все ложкой. Взбивать или сильно усердствовать смысла нет, просто как следует разотрите сахар с яйцами до однородности.

    Постепенно добавляя муку, заместите липкое тесто. По консистенции оно будет напоминать густой мед, когда он частично засахарится. Ну или очень густую и липкую сметану. Если Вы хотите испечь хрустящее печенье с изюмом, орехами или шоколадом — самое время добавить их в тесто и снова перемешать.

    Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов, застелите противень бумагой для выпечки и с помощью 2 чайных ложек отсадите печенье на расстоянии друг от друга. Тесто будет сначала комочками, но потом растечется по бумаге, как показано на фото в рецепте. Посыпьте сверху кунжутом, если готовите по моему рецепту.

    Ставим печенье в духовку на 10 минут. Как снизу оно хорошо зазолотится — вытаскиваем его из духовки и оставляем остывать. У меня теста хватило на 2 противня хрустящего сладкого печенья.

    Даем печенью остыть и перекладываем его для хранения (если успеете). Наслаждаемся вкусом и хрустом печенья со стаканом молока или кружкой чая. Приятного аппетита! Снаружи печенье хрустит, внутри — немного мягкое, если долежит до завтра — будет хрустящим полностью).

    А вот печенье по этому же рецепту, но с добавлением изюма — ну очень вкусно!

    Всем хорошего настроения, с Вами была я, Анна. Читайте меня почаще, вступайте в мою группу ВК, присылайте свои рецепты вкусных блюд с авторскими фото, я их обязательно опубликую от Вашего имени! Создавайте вместе с нами Вашу собственную поваренную книгу 🙂

    Смотрите также другие рецепты с пошаговыми фото:
    Апельсиновый кекс без яиц                                               Домашнее печенье с шоколадным ганашем
    Кекс на йогурте от Анны Олсон                                        Макаруны, рецепт с фото

     


    ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!
    Просмотров: 76971

    10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут

    Самое вкусное печенье, которое вы захотите приготовить этой осенью

    1. Кокосовое печенье

    Ингредиенты:

    100 г муки
    100 г сахара
    200 г кокосовой стружки
    2 яйца
    1 ч. л. разрыхлителя

    Приготовление:

    Яйца взбить с сахаром.
    Добавить кокосовую стружку, перемешать.
    Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
    Убрать тесто в холодильник на полчаса.
    Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
    Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

    2. Яблочное печенье

    Ингредиенты:

    120 г сахара
    1 пакетик ванилина
    4 яйца
    200 г маргарина
    500 г муки
    1 пакетик разрыхлителя
    3 яблока

    Приготовление:

    Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто.
    Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
    Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета буквально 10–15 минут.

    3. Кунжутное печенье

    Ингредиенты:

    70 г муки
    60 г сливочного масла
    120 г сахара
    1 яйцо
    1/2 ч. л. экстракта ванили или 1 пакетик ванильного сахара
    1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
    160 г семян кунжута
    1/2 ч. л. разрыхлителя
    1/2 ч. л. соли

    Приготовление:

    Смешать муку, разрыхлитель и соль.
    Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20–30 секунд миксером.
    На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
    Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
    Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3–4 см, так как печеньки могут растекаться.
    Выпекать 8–15 мин в зависимости от размера.

    4. Шоколадное печенье

    Ингредиенты:

    240 г шоколада для плавления
    4 ст. л. сливочного масла
    2/3 чашки муки
    1/2 ч. л. разрыхлителя
    1/2 ч. л. соли
    2 больших яйца
    3/4 чашки сахара
    1 ч. л. ванильного сахара
    150 г шоколада, нарезанного на кусочки

    Приготовление:

    Разогрейте духовку до 180 градусов.
    Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
    Измельчите шоколад на кусочки.
    Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут).
    Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
    Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости.
    В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте.
    Положите в тесто оставшиеся 150 г шоколада кусочками и перемешайте.
    Выложите круглые печенья с помощью столовой ложки на лист для выпечки на расстоянии 5–7 см друг от друга.
    Выпекайте в духовке 12–15 минут.

    5. Домашнее овсяное печенье

    Ингредиенты:

    100 г сливочного масла
    1 стакан сахара
    2 яйца
    1 стакан овсяных хлопьев
    1 стакан муки
    орехи, цукаты, сухофрукты

    Приготовление:

    Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и выминаем вилкой.
    Затем мешаем миксером до получения однородной массы.
    Добавляем яйца и перемешиваем.
    Высыпаем стакан овсяных хлопьев.
    Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
    Перемешиваем и добавляем муку.
    Из получившейся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья.
    Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный оливковым маслом.
    Выпекаем при 200 градусах 15 минут.

    6. Молочные коржики

    Ингредиенты:

    400 г муки
    200 г сахара
    100 г сливочного масла
    1 яйцо
    80 мл молока
    1/2 ч. л. разрыхлителя

    Приготовление:

    Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
    Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать.
    Добавить муку и замесить эластичное тесто.
    Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм.
    Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
    Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
    Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное — не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.

    7. Банановое печенье

    Ингредиенты:

    2 больших мягких банана
    1 стакан геркулеса
    орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

    Приготовление:

    Размять бананы с геркулесом, перемешать.
    Добавить орехи, изюм, шоколад.
    Готовить при 180 градусах в духовке на пергаментной бумаге 15 минут.

    8. Печенье «Мадлен»

    Ингредиенты:

    120 г муки
    2 яйца
    80 г сахара
    90 г сливочного масла
    1 ст. л. лимонного сока

    Приготовление:

    Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
    Взбить все миксером или венчиком.
    Добавить муку и лимонный сок. Тщательно перемешать.
    Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
    Выпекать при температуре 190–200 градусов 12–15 минут.

    9. Печенье «Кофейные зерна»

    Ингредиенты:

    4 ст. л. молока
    5 ст. л. растворимого кофе
    200 г сливочного масла
    200 мл сливок (30%)
    250 г сахара
    3 ст. л. какао
    650 г муки

    Приготовление:

    Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем.
    Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
    Из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен.
    Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца.
    Выкладываем зерна на лист. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 12–15 минут.

    10. Печенье к чаю «Гости на пороге»

    Ингредиенты:

    2 яичных желтка
    1 пакетик ванильного сахара
    230 г муки
    80 г сахарной пудры
    120 г сливочного масла
    3/4 ч. л. лимонной цедры

    Приготовление:

    Разогреть духовку до 175 градусов.
    Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
    Просеять муку и сахар в одну миску.
    Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру.
    Перемешать ингредиенты до однородности.
    Месить 5–10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
    Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки.
    Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.

    Источник

     

    Печенье южного стиля — Изящная медоносная пчела

    В Америке печенье — это быстрый хлеб, приготовленный из разрыхлителя, который раскатывают и нарезают кружочками. Они стали популярными на юге, потому что их можно было делать без дрожжей, дорогостоящего ингредиента. Сегодня южане любят легкое, пушистое, нежное печенье, приправленное маслом, джемом или соусом.

    Эти бисквиты напоминают мне мою бабушку, которая каждое утро вставала и пекла их для моего дедушки вместе с полным набором бекона, яиц и подливки.Если у вас нет мамы или бабушки с юга, которые готовили их для вас, вы ДОЛЖНЫ попробовать этот рецепт. Обещаю, вы не разочаруетесь.

    Как приготовить печенье в южном стиле:

    Разогреть духовку до 450.

    В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    Резаком для теста или вилкой нарезать шортенинг до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

    В отдельной миске смешайте яйцо и молоко.

    Добавить молочную смесь в мучную смесь и перемешивать до увлажнения.
    Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз замесите.

    Раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма и нарежьте печенье с помощью резака для печенья, чашки, сосуда и т. Д.

    Выложите печенье на несмазанный противень или сковороду и выпекайте 12-14 минут или до золотистого цвета.

    У вас есть любимый рецепт печенья? Я хотел бы знать!

    Распечатать рецепт

    Печенье Южного Стиля

    Быстрый хлеб из разрыхлителя, раскатанный и нарезанный круглыми бисквитными формами.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 14 минут

    Общее время34 минуты

    Курс: хлеб

    Кухня: американская

    Ключевое слово: южное печенье

    Порций: 12 печенья

    калорий: 170 ккал

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/3 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана овощного жира
    • 1 взбитое яйцо
    • 2/3 стакана молока

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450.

    • В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • С помощью кондитерской или вилки разрежьте масло до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

    • В отдельной миске смешайте яйцо и молоко.

    • Добавить молочную смесь в мучную смесь и перемешивать до увлажнения.

    • Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз замесите.

    • Раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма и нарежьте печенье с помощью резака для печенья, чашки, сосуда и т. Д.

    • Выложите печенье на несмазанный противень или сковороду и выпекайте 12–14 минут или до золотистого цвета.

    Примечания

    Можно использовать вместо масла сливочное или кокосовое масло.

    Питание

    Калорий: 170 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 42 МЕ | Кальций: 78 мг | Железо: 1 мг

    Масляное печенье с 3 ингредиентами — The Gareding Foodie

    Эти 3 ингредиента масляного печенья — это абсолютная тающая вкусность во рту.Его очень легко приготовить, он имеет непреодолимо богатый маслянистый вкус и легкую хрустящую текстуру.

    Удивительно, как всего 3 ингредиента могут сделать такую ​​вкусную выпечку. Этот невероятно универсальный рецепт станет отличным угощением в любой день недели. Это вызывающее привыкание печенье, приготовленное с использованием масла, муки и сахара, — одно из моих любимых быстрых и простых выпеканий.

    МАСЛО: Для получения наилучшей текстуры и вкуса лучше всего использовать сливочное масло вместо маргарина. Использование сливочного масла делает выпечку более богатой на вкус.Масло должно быть мягким, но не растопленным. Выньте масло из холодильника как минимум за час до запекания.

    САХАР: Для изготовления этого печенья используется белый сахарный песок.

    МУКА: В этом рецепте я использую муку для тортов. Однако, если у вас нет возможности получить муку для тортов в стране, в которой вы живете, вы можете пойти дальше и использовать универсальную муку.

    • Хорошо взбить масло и сахар . Взбивать миксером около 5 минут.После взбивания смесь должна иметь бледный пушистый вид. Взбивание смеси помогает сделать тесто аэрозольным. Таким образом получается более легкое и хрустящее печенье. Если смесь плохо взбить, печенье получится тяжелым и плотным.
    • После смешивания тесто станет мягким. Его необходимо охладить примерно на 30 минут, прежде чем разрезать на формы. Охлаждение теста делает его более упругим и облегчает резку и формовку. Посыпьте фрезы мукой, чтобы получились аккуратные формы.
    • Выпекайте печенье, пока оно не станет золотисто-коричневым и слегка подрумянится по краям. . Когда печенье готово, выньте его из духовки, но дайте остыть на противне.

    Это такой универсальный рецепт, который позволяет легко добавить ваши любимые ароматы и украшения.

    1. Используйте любые ароматизаторы и экстракты, которые вам нравятся. Как насчет того, чтобы попробовать экстракт апельсина, лимона или розмарина?
    2. Обмакнуть или сбрызнуть испеченное печенье растопленным белым и молочным шоколадом.
    3. Украсить выпеченное печенье красивыми узорами, используя королевскую глазурь по трубопроводу или толстый глазурь.

    Взбивать такое печенье очень просто.Легко и быстро смешивается в одной миске.

    Взбивайте масло и сахар примерно 3-5 минут, пока они не станут бледными, легкими и воздушными.

    Просейте муку во взбитую масляную смесь и осторожно перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.

    Заверните тесто в прозрачную пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Достаньте из холодильника и выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте и нарежьте любую форму, которую захотите.

    Поместите вырезы на противень и выпекайте 12–15 минут в предварительно разогретой духовке при 160 ° C до золотисто-коричневого цвета.

    Наслаждайтесь ♥

    Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими восхитительными рецептами печенья и ломтиков

    Все еще голодны?

    Подпишитесь на Facebook, Pinterest, и Instagram или Подпишитесь на , чтобы получать последние обновления рецептов.

    Масляное печенье с 3 ингредиентами

    Эти трехкомпонентные масляные печенья дадут вам абсолютную нежность во рту. Его очень легко приготовить, он имеет непреодолимо богатый маслянистый вкус и легкую хрустящую текстуру.

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

    Инструкции

    • Взбивайте масло и сахар примерно 5 минут до бледного, светлого и пушистого состояния. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 3

    • Просейте муку во взбитую масляную смесь и осторожно перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.

    • Заверните тесто в прозрачную пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 4

    • Достаньте из холодильника и переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Раскатайте и нарежьте любую форму, которую захотите.

    • Поместите вырезы на противень и запекайте в течение 12–15 минут в предварительно разогретой духовке при 160 ° C до золотисто-коричневого цвета. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 5

    Примечания

    1. Для получения наилучшей текстуры и вкуса лучше всего использовать сливочное масло вместо маргарина. Использование сливочного масла делает выпечку более богатой на вкус. Масло должно быть мягким, но не растопленным. Выньте масло из холодильника как минимум за час до запекания.
    2. Для этого рецепта я использую муку для выпечки. Однако, если у вас нет возможности получить муку для тортов в стране, в которой вы живете, вы можете пойти дальше и использовать универсальную муку.
    3. Хорошо взбить сливочное масло и сахар. Взбивать миксером в течение 5-8 минут. После взбивания смесь должна иметь бледный пушистый вид. Взбивание смеси помогает сделать тесто аэрозольным. Таким образом получается более легкое и хрустящее печенье. Если смесь плохо взбить, печенье получится тяжелым и плотным.
    4. Его необходимо охладить примерно на 30 минут, прежде чем разрезать на формы. Охлаждение теста делает его более упругим и облегчает резку и формовку. Посыпьте фрезы мукой, чтобы получились аккуратные формы.
    5. Выпекайте печенье, пока оно не станет золотисто-коричневым и слегка подрумянится по краям. как только печенье готово, выньте его из духовки, но дайте остыть на противне.

    Питание

    Порция: 1Печенье | Калории: 390 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 2 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 275 мг | Сахар: 19 г

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

    Вы можете попробовать другие отличные рецепты:

    Печенье с маслом только из яичного желтка

    Это масляное печенье только с яичным желтком — отличное решение, чтобы израсходовать часть желтков, оставшихся от других блюд!

    Несколько недель назад я приготовил кисло-сладкую курицу.После приготовления этого блюда у меня осталось два яичных желтка. Поэтому я решила испечь с ними печенье.

    Но он дал мне только 10 печенек. Итак, сегодня я увеличила все ингредиенты в 2 раза, чтобы печенья получилось в 2 раза больше. В итоге у меня было всего 15 печенек (вместо 20). Ржу не могу.

    Тем не менее, это масляное печенье очень легко, просто и вкусно приготовить. Еще они хрустящие!

    Надеюсь, вы скоро попробуете их!

    Ингредиенты для печенья из яичного желтка (на 15 печений)
    • 180г / 6.3 унции универсальной муки (простой муки), перекрученной
    • 80 г сахара-сырца
    • 60 г сливочного масла
    • 4 взбитых желтка

    Как приготовить масляное печенье только из яичного желтка

    1. Смешайте сахар и масло в миске и хорошо растопите в микроволновой печи. (Вы также можете сделать это на плите.)

    2. Смешайте муку, масляную смесь и яичный желток и хорошо перемешайте.

    3. Вычерпайте смесь для печенья большой ложкой и выложите на противень.Установите время на 10 минут при 160 С. Когда печенье запечется, достаньте его и остудите на решетке. Служить.

    • Смешайте сахар и масло в миске и хорошо растопите в микроволновой печи. (Вы также можете сделать это на плите.)

    • Смешайте муку, масляную смесь и яичный желток и хорошо перемешайте.

    • Вычерпайте смесь для печенья большой ложкой и выложите на противень. Установите время на 10 минут при 160 C.Когда печенье испечется, достаньте его и остудите на решетке. Служить.

    калорий: 109 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 31 мг | Калий: 18 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 170 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 0,7 мг

    Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

    Самый простой рецепт сахарного печенья!

    Сахарное печенье — главный продукт рождественской выпечки. Мне всегда хотелось испечь сахарного печенья без яиц . Это было в моем списке «запечь» уже много лет.

    НАИЛУЧШЕЕ

    Рецепт сахарного печенья без яиц

    3 903 903 903 м
    Время приготовления Время приготовления Готовит
    Автор Категория Метод
    Печенье Выпечка

    Самый простой рецепт сахарного печенья! 48 из 61 отзывов

    Вы новичок в выпечке и хотите удивить свою семью / друзей домашним печеньем, которое выглядит модно и вкусно «из мира тиунс» !? Этот рецепт сахарного печенья без яиц — ваш лучший выбор.
    • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
    • 3/4 стакана белого сахара
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • по необходимости, цветной сахар
    1. В большой миске взбить сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.Добавьте уксус и ванильный экстракт.
    2. В другой миске смешайте муку и пищевую соду. Добавьте это во взбитую сахарную смесь и хорошо перемешайте.
    3. Выньте столовую ложку теста для каждого печенья, скатайте его в шар и разровняйте до толщины 1/4 дюйма; посыпать цветным сахаром и поставить на расстоянии 2 дюйма (см. «Мои заметки»).
    4. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 350F / 180C, на смазанной маслом сковороде в течение 8–10 минут или до тех пор, пока края не станут слегка коричневыми. Переложите форму на решетку и дайте печенье остыть в течение 2-3 минут, прежде чем вынуть его из формы.Когда он полностью остынет, храните его в герметичных контейнерах.
    1. Я почувствовал, что тесто немного рыхло… не совсем жесткое. Вот и решил на время убрать в холодильник. В противном случае файлы cookie разошлись бы слишком сильно. Это не было упомянуто в оригинальном рецепте, но я сделал это, потому что консистенция теста казалась неправильной. Сначала я некоторое время хранил тесто в холодильнике (минут 20), а затем начал раскатывать его, разгладить и посыпать сахаром. К тому времени, когда я начал катиться и сплющиваться, я почувствовал, что он снова становится липким.Так что снова поставьте противень в холодильник еще на 10 минут, чтобы он немного затвердел. Печенье разложено идеально и красиво.
    2. Я тоже скептически относился к уксусу в рецепте и гадал, какой он будет на вкус. Когда я попробовал тесто, я заметил намек на кислинку, но совсем не смог почувствовать вкус печенья. Так что поверьте мне, испеките это печенье.
    1. Как и многие другие читатели, я тоже сомневался, что все получится, и меня ждал большой сюрприз! Это сахарное печенье без яиц получилось очень красивым и вкусным.Не слишком сладкий, не слишком хрустящий или не слишком жевательный… просто идеальная текстура. Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в использовании небольшого количества экстракта ванили, упомянутого в оригинальном рецепте, что действительно придало печенью очень хороший вкус и аромат.

    1.2.4

    Пару месяцев назад, просматривая свой любимый сайт рецептов, я был рад найти рецепт сахарного печенья без яиц. Я послушно добавила его в закладки, чтобы испечь его незадолго до зимних праздников, чтобы проверить выпечку, и как бы полностью забыла об этом.

    Однажды мои дети настояли на том, чтобы они хотели печь вместе со мной, и я не мог найти никакого забавного рецепта, кроме этого рецепта сахарного печенья без яиц. Однажды я сказал им, что они могут украсить его цветными брызгами, они прыгали от радости.

    Итак, впереди, когда наступит Рождество, и вам не придется задумываться, как приготовить сахарное печенье без яиц, потому что вот ваше решение. Испытанное и испытанное на вкус детьми и взрослыми, печенье без яичного сахара очень легко испечь.

    Мягкое коричневое сахарное печенье — Life Made Simple

    Если вы любите мягкое жевательное печенье, то у меня есть рецепт для вас! Они могут показаться простыми или простыми, но это печенье с коричневым сахаром полна аромата!

    Иногда мне хочется печенье, наполненное всевозможными ингредиентами / начинками, например, печенье с коричневым сахаром и орехами, пекан или шоколадное печенье с кусочками коричневого масла, грецкого ореха! Но сегодня я чувствовал себя упрощенно — я просто хотел печенье, полное аромата, без всех дополнительных ингредиентов.

    Мягкое коричневое сахарное печенье

    Во многих рецептах печенья с коричневым сахаром требуется шоколадная стружка, овсянка, корица или орехи. Мой простой, и у вас, вероятно, есть все ингредиенты в вашей кладовой! Наш главный ингредиент — это… как вы уже догадались — КОРИЧНЕВЫЙ САХАР !!

    Благодаря добавлению яиц, масла, муки и основных ингредиентов печенья, это сладкое и мягкое печенье определенно станет фаворитом.

    Что мне нравится в этих печеньях, так это то, что они такие мягкие и жевательные! А поскольку коричневый сахар содержит патоку, их вкус — больше, чем просто сладкое печенье.Если вы любите коричневый сахар, вам обязательно понравится это печенье.

    Как приготовить печенье с коричневым сахаром

    Это печенье можно приготовить в большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера!

    Начните с перемешивания масла на медленном огне в течение 1 минуты или до однородного состояния. Затем добавьте коричневый сахар и перемешайте на среднем огне до получения однородной кремообразной массы около 2 минут.

    Затем добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт и перемешайте на слабом уровне до однородности.

    В отдельной миске взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Затем, перемешивая на медленном огне, добавьте сухие ингредиенты к влажным. Смешайте до однородности.

    Затем раскатайте тесто в гладкие шарики и обваляйте в сахарном песке! Затем выложите на подготовленный противень и верните на 8-9 минут при 350 градусах! Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения.

    Pro Совет: Хитрость заключается в том, чтобы достать их из духовки, когда края становятся коричневыми, а середина все еще выглядит немного влажной.

    Варианты: Вы можете обвалять тесто в смеси корицы и сахара или заморозить с глазурью из коричневого сахара!

    Как сделать их мягкими? И больше!

    Чтобы печенье оставалось мягким и свежим, Храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней! Или заморозить тесто шарик и принести их для выпекания, если захочется свежеиспеченного печенья (просто добавьте пару дополнительных минут при выпечке из замороженного)!

    Чтобы коричневый сахар оставался мягким, достаньте его из пластикового пакета, в котором он был, и поместите в герметичный и герметичный контейнер, чтобы предотвратить попадание воздуха в контейнер.Если коричневый сахар уже стал твердым как камень , добавьте кусок белого хлеба для сэндвичей в контейнер для сахара для бровей. Сахар впитает влагу из хлеба, и коричневый сахар станет очень мягким за 1-2 дня!

    Как сделать эти жевательные? Поскольку это печенье сделано с большим количеством коричневого сахара, оно, естественно, будет более жевательным и мягким, чем обычное сахарное печенье, в котором много белого сахара.

    В чем разница между светлым и темным коричневым сахаром? В светло-коричневом сахаре меньше патоки, чем в темно-коричневом сахаре.Светло-коричневый сахар составляет около 3,5%, а темный сахар — около 6,5%. Так что, если вам нужен более сильный аромат патоки, я бы использовал темно-коричневый сахар!

    Так что налейте себе высокий стакан ледяного молока и приготовьтесь насладиться самым жевательным и мягким печеньем КОГДА-ЛИБО!

    Чтобы узнать больше о рецептах печенья, посетите:
    Распечатать рецепт
    • 3/4 стакана соленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1 яйцо
    • 1 яичный желток
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 2/3 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки грубой кошерной морской соли
    • 1/4 стакана сахарного песка — (для раскатки)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, отложите в сторону.

    • Добавьте сливочное масло в большую миску ручным миксером или в чашу стационарного миксера. Перемешивайте на слабом уровне в течение 1 минуты до однородной массы. Добавьте коричневый сахар и перемешайте на среднем огне до получения однородной кремообразной массы около 2 минут.

    • Добавить яйцо, яичный желток и ванильный экстракт, перемешать на слабом уровне до однородности.

    • В миске среднего размера взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.На низкой скорости перемешивания постепенно добавлять сухие ингредиенты, перемешивать до однородности.

    • Используя ложку для печенья стандартного размера, порционируйте тесто и скатайте руками в гладкие шарики. Обвалять каждое печенье в сахарном песке, затем на подготовленный лист выложить 12 печений.

    • Выпекайте 8-9 минут или до застывания. Центры будут очень мягкими, но затвердеют по мере остывания. Вынуть из духовки и дать остыть на листе в течение 5 минут, а затем переложить на решетку для полного остывания.Выпекайте оставшееся тесто в соответствии с инструкциями.

    • Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

    калорий: 169 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 118 мг | Калий: 54 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 198 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

    Печенье с корицей и сахаром | Bake or Break

    Сахарное печенье с корицей придает восхитительно сладкую начинку мягкому пахтовому печенью.Замечательное сладкое угощение на завтрак или перекус!



    Несмотря на то, что я даже отдаленно не жаворонок, я люблю печь завтрак. Я не делаю так много, как хотелось бы, но именно это делает его особенным. И мы не можем говорить о приготовлении завтрака, не говоря о печенье.

    Для большинства целей более чем достаточно простого печенья. Но иногда хочется чего-то немного другого, и именно здесь на сцену выходит это сахарное печенье с корицей.

    Идея этого печенья проста. Возьмите бисквит из пахты, обильно посыпьте его сахаром и корицей, и вы получите вкусное и ароматное угощение на завтрак, поздний завтрак или даже просто перекус. Мы большие, большие поклонники всего, что происходит здесь с корицей, поэтому мы ее обожаем!

    Для начинки с корицей и сахаром мне очень нравится использовать сахар турбинадо. Это грубый нерафинированный сахар, который так хорошо подходит для его цвета и вкуса. Вы, конечно, можете использовать сахарный песок, если хотите, но можете использовать сахар турбинадо, если он у вас есть.

    Конечным результатом является партия мягкого, сладкого печенья с корицей, которое превращает обычное печенье в нечто замечательное. Это восхитительный отход от повседневного печенья, и я думаю, вам будет приятно его готовить снова и снова. Подавайте их в теплом виде или с вашим любимым джемом, маслом или даже сливочным сыром.

    Больше рецептов печенья можно найти в Указателе рецептов.

    Другие рецепты завтрака с корицей

    Ингредиенты

    Для печенья:
    • 2 стакана (240 г) универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 / 2 чайных ложки соли
    • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана (118 мл) пахты
    Для начинки:
    • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
    • 3 столовые ложки сахара турбинадо
    • 3/4 чайной ложки молотой корицы

    Инструкции

    Для приготовления печенья:
    1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
    2. Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте холодное масло и порежьте мучную смесь с помощью блендера, вилки или рук. Мешать, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
    3. В отдельной миске смешайте яйцо и пахту. Добавьте к мучной смеси. Смешайте до тех пор, пока не смешается и не сформируется тесто.
    4. Перелейте тесто на посыпанную мукой поверхность. Осторожно замесите тесто 7-8 раз.Раскатайте тесто присыпанной мукой скалкой до круга толщиной 1/2. Используйте 2-дюймовый нож для печенья, чтобы вырезать печенье. Соберите кусочки теста, сформируйте круг толщиной 1/2 дюйма и продолжайте вырезать печенье.
    5. Поместите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
    Для приготовления начинки:
    1. Смажьте верхнюю и боковую части печенья топленым маслом.
    2. Смешайте сахар турбинадо и корицу в небольшой миске. Посыпьте смесью печенье.
    3. Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки. Поставьте сковороду на решетку и охладите 10 минут перед подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Рецепт пересмотрен и обновлен в июне 2020 года.

    Поделитесь этим:

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

    3-х ингредиентное сахарное печенье — 3-х ингредиентное печенье без яиц

    3-х ингредиентное сахарное печенье настолько легко сделать, что вы можете сделать этот рецепт сахарного печенья из 3 ингредиентов в любой день недели.Если вы ищете трехкомпонентное сахарное печенье без яиц, попробуйте этот рецепт, и он такой восхитительный!

    3-х компонентное сахарное печенье

    Домашнее печенье — лучшее, и это сахарное печенье с 3 ингредиентами не разочарует. Иногда вам просто нужно печенье, но не суетиться. Это такой простой рецепт всего из 3 ингредиентов. Приготовить этот рецепт печенья может каждый!

    Весь рецепт очень быстрый и простой. Мне нравится готовить домашнее печенье с очень небольшим количеством ингредиентов и всего за несколько минут.

    Пусть дети помогут, если они учатся печь. Это отличный рецепт на все случаи жизни!

    Как приготовить сахарное печенье с нуля?

    Вы не поверите, как просто приготовить домашнее печенье. В этом рецепте всего 3 ингредиента для вкусного печенья, которое понравится каждому.

    Так как это так просто, вы можете сделать печенье с нуля быстрее, чем идти в магазин!

    Какие ингредиенты нужны для приготовления печенья без яиц из трех ингредиентов?
    • 1 палочка плюс 2 столовые ложки сливочного масла
    • сахар
    • мука универсальная
    • опрыскивание опционально

    Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт сахарного печенья из трех ингредиентов!

    Как приготовить сахарное печенье из трех ингредиентов:

    Сначала разогрейте духовку до 325 °.

    Используйте электрический миксер, чтобы взбить сахар и масло, взбивая их до тех пор, пока масло не станет почти белым, а смесь не станет легкой и пушистой.

    Вы хотите, чтобы консистенция напоминала слегка зернистую глазурь. Далее всыпаем муку.

    Сформируйте печенье в шарики размером 1 дюйм, поместив их на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Если вы используете посыпку, расплющите печенье в форме диска и сверху посыпьте.

    Выпекать от 15 до 17 минут или до тех пор, пока края печенья не станут слегка золотистыми.

    Наконечник для рецепта сахарного печенья из 3 ингредиентов:

    Я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья. Позже вы меня поблагодарите, потому что это сэкономит так много времени на переливании печенья в шарики диаметром 1 дюйм.

    Плюс они не дорогие. У Amazon есть несколько совков для печенья по очень низкой цене.

    Я также думаю, что они выглядят более единообразно, когда вы используете совок для печенья.

    Я купил три упаковки, поэтому могу использовать две меньшие для печенья, а затем большую для наполнения кексов.Они будут широко использоваться, и вы будете рады, что купили их.

    Еще один удобный кухонный предмет, который я люблю использовать, — это противень для выпечки печенья. Очистить легко, и печенье всегда получается идеально!

    Мы постоянно используем противень для выпечки, поэтому они очень полезны. Они стоят каждой копейки!

    Также можно использовать противень с пергаментной бумагой.

    Вам понравится это сахарное печенье с 3 ингредиентами!

    Мы любим сахарное печенье, и все признали его очень вкусным! Они легкие, пушистые и хрустящие по краям.

    Вы действительно насладитесь этим вкусным печеньем! Если вы все еще не уверены, что приготовить сахарное печенье с нуля так просто, попробуйте!

    Я обещаю, вы увидите, насколько восхитительны эти печенья. Вы не только сэкономите деньги, купив печенье в магазине, но и сэкономите время.

    Эти файлы cookie настолько быстрые и легкие, что вы можете сделать их быстрее, чем идти в магазин и возвращаться домой. Вам понравится, насколько они просты и легки!

    Распечатайте этот рецепт сахарного печенья с 3 ингредиентами ниже:

    Сахарное печенье с 3 ингредиентами

    Сахарное печенье из 3 ингредиентов настолько легко приготовить, что вы можете приготовить этот рецепт сахарного печенья из 3 ингредиентов в любое время.Попробуйте трехкомпонентное сахарное печенье без яиц.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: 3 ингредиента сахарного печенья

    Количество порций: 12

    Калорийность: 127 ккал

    Автор: Десерты на десять центов

    Состав

    • 1 палочка плюс 2 ст. л. сливочного масла размягченный при комнатной температуре
    • 1/3 чашка сахар
    • 1 чашка мука общего назначения
    • опрыскивание необязательно

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 °.

    2. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сахар и масло, взбивая их до тех пор, пока масло не станет почти белым, а смесь не станет легкой и пушистой, почти как слегка рассыпчатая глазурь, затем добавьте муку.

    3. Сформируйте печенье в шарики диаметром 1 дюйм, поместив их на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Если вы используете посыпку, расплющите печенье в форме диска и сверху посыпьте.

    4. Выпекать от 15 до 17 минут или до тех пор, пока края печенья не станут слегка золотистыми.

    Пищевая ценность

    Сахарное печенье с 3 ингредиентами

    Сумма на порцию

    калорий 127 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жир 8 г 12%

    Насыщенный жир 2 г 13%

    Натрий 89 мг 4%

    Калий 15 мг 0%

    Углеводы 2 14g 5 Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 337IU 7%

    Кальций 4 мг 0%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Обновлено: 29.05.2021 — 17:52

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *