Паста с сыром: Паста с сыром — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Макароны с сыром — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (15)

Эльвира Еремина-Мазитова

Отличный соус получился,правда немного изменила дозу ингредиентов,чуть меньше муки

17 January 2021 в 16:03

Анастасия Суворова

Безумно вкусно! Делала с сыром гауда, макарон взяла побольше примерно 400гр, а муки чуть меньше (грамм 50). Супер рецепт! Быстро и вкусно!

9 August 2020 в 15:39

TopMEMES VIDEOS

Ужасный рецепт, и только из-за одного ингредиента — муки. Я по весам отмерил 60г как сказано было. Потом посмотрел, на глаз слишком много получилось, убрал 30гр., доделал соус. И в итоге на вкус как будто крахмал ешь или песок.туда ещё сыра 200 грамм пихнул, ещё 300 молока, но перебить муку не удалось. Тупо целый сотейник соуса на выброс. 1 балл

11 July 2020 в 22:04

Татьяна Гурова

Отличный классический рецепт, благодарю ‼️ Прочитала «гениальные» комментарии некоторых , очень долго смеялась, сообщаю, что из 300 граммов СУХИХ макарошек получится приблизительно 900 граммов варёных, овощи это другое блюдо, «посыпать сыром» это кто ничего не умеет. у лучших и будьте благодарны, что вам предоставлена такая возможность.

19 April 2020 в 11:54

Ольга Гончарова

Комментарии удивляют)) Это классический рецепт макарон с сыром. То овощей добавить предлагают, то просто макароны сыром посыпать

11 February 2020 в 14:14

luhka445

Ужасный рецепт. намного проще и ВКУСНЕЕ просто сварить макароны и сверху посыпать сыр :/

15 April 2019 в 22:53

Ангел

а если ещё потом в духовку поставить на режим гриль на минут 5-10, то наверно ещё корочкой вкусной покроется ))

23 March 2016 в 13:05

grosheva_cherry

Сделала, получилось очень вкусно, но даже из 300 грамм сыра получилось очень много соуса

17 January 2016 в 12:50

mozia

Интересно… Надо внучке сделать… Она любит макароны с сыром…

15 January 2016 в 20:53

anastas_84

А что вас удивляет в этом сочетании? Лазанью с соусом бешамель, например, ни разу не готовили? С овощами — это уже другое блюдо будет! Постоянно вижу такие комментарии, и постоянно они меня удивляют)

15 January 2016 в 18:32

людмила мищенко

Мука к мучному изделию, странное сочетание, овощей бы сюда.

15 January 2016 в 15:30

taptuha

класс!!!

15 January 2016 в 14:13

kenga-86

400 грамм сыра на 300 грамм макарон? В рецепте точно нет ошибки?

15 January 2016 в 12:25

tes.rostov

это правило) на каждые 100 гр макарон — 1л воды и 10 гр соли) если макарон 300 гр — значит 3 л воды и 30 гр соли)

15 January 2016 в 11:10

belosludceva

Я не поняла-на 100г.пасты 1 литр воды, а по рецепту 300г макарон, значит 3 литра воды, странно

15 January 2016 в 08:17

пошаговый рецепт » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Макароны я научился готовить очень рано. Опять же, это связано с простотой приготовления. При этом существуют свои секреты и тонкости. Сейчас я их расскажу. Я расскажу о том, как я готовлю макароны с сыром, и о классическом, итальянском способе приготовления макарон, чтобы вы могли сами оценить все прелести этого блюда.


Ингредиенты:

макаронные изделия200 г

сыр100 г

масло сливочное20 г

Число порций: 4



Калорийность рецепта
«Макароны с сыром» на 100 г

  • Калорийность

    370

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    43

    грамм

Приготовление макарон с сыром:

Как правило, я готовлю cпагетти (этот рецепт подходит для любых макаронных изделий). Просто дети больше любят «длинные макароны», да и варятся они быстрее (время варки спагетти указывается на упаковке). Сразу открываю первый секрет. Лучше всего готовить именно итальянские макаронные изделия. Они называют это «паста». Попробуйте и сравните. Лично я полностью перешёл на «Пасту».

Для приготовления макарон кипятим воду в широкой кастрюле. Налейте достаточное количество воды: литр на сто граммов макаронных изделий — это золотое правило варки. Когда вода закипела, сразу подсаливаем. Здесь правило такое — чайная ложка соли без горки на литр воды.

Опускаем в воду макароны (в идеале — лингвине, тальятелле, но можно и тоненькие спагетти как в данном случае на фото). Если вы варите спагетти, как и я, их не нужно ломать. Смотрите на фотографию. Они очень быстро становятся мягкими и полностью опускаются в воду, как показано на фотографии.

Длительность варки макарон указана на упаковке. При этом вкус самих макарон сильно завит от длительности приготовления. Скажем, чем дольше, тем ярче вкус. Готовность макарон можно попробовать на вкус. Пока варятся спагетти, натрите сыр. Я предпочитаю «Ламбер» молочный или сливочный. Подберите тот сыр, который вам больше нравится.

Когда макароны сварились, слейте с них воду с помощью дуршлага. Дальше очень тонкий момент. Итальянские макароны не нужно ополаскивать холодной водой! Просто слитые макароны кладёте в кастрюлю и добавляете сливочного или оливкового масла.

Немного перемешиваете, даёте маслу разойтись.

Накладываете макароны в тарелку и посыпаете натёртым сыром. Я люблю, когда макароны немного остынут, чтобы сыр не плавился. Тут возможны варианты.


Классический рецепт cпагетти

Обращу внимание только на тонкости. Во-первых, cпагетти никогда не ломают. Обязательно варят целиком. Чтобы сохранить вкус макарон, их немного не доваривают. Нужно потренироваться, чтобы «поймать» степень недоваренности. Ведь итальянцы не грызут макароны сухими.

И очень тонкий момент. В классическом варианте применяется только сыр «Пармезан», выбор которого — тоже дело сложное. «Пармезан» делается только в Италии и только в областях городов Парма, Реджо Эмилия, Модена, Мантуя и Болонья. Сыр, произведённый в других местах, «Пармезаном» называться не может. Стоимость одного килограмма сыра «Пармезан» 8-20 Евро в Италии (в зависимости от времени выдержки). Можете прикинуть, сколько он будет стоить у нас.

С сыром определились. Далее, когда классические cпагетти сварились, с них сливают воду. Прямо в кастрюлю со cпагетти добавляется тёртый «Пармезан», оливковое масло и все тщательно перемешивается. Сыр должен потечь.

Из классического рецепта я сам стараюсь немного не доваривать пасту. А вот «Пармезан» пока ещё не пробовал. Как попробую, оставлю здесь свои комментарии.

Макароны употребляется самостоятельно, а также являются составной частью гарниров. Очень вкусно заправлять макароны томатным  кетчупом и соусами. Приятного аппетита!

Макароны с сыром по-американски — рецепт

Макароны с сыром (или мак-энд-чиз) – простая и очень вкусная макаронная запеканка. Mac and Cheese по-американски готовится из макарон с сыром и сливками, с соусом бешамель. Вкусные макароны с сыром в сливочном соусе просто и быстро сделать в домашних условиях в духовке.

Американские макароны приготовленные под сырно-сливочным соусом вкусные и быстрые в приготовлении. Иногда хозяйки отступают от классики и делают из обычных варёных макарон блюдо с изысканным вкусом, не слишком жирное (как большая часть американской еды), внося свою оригинальную нотку при приготовлении mac and cheese.

Совет от Чудо-Повара. Сыр для макарон из доступных – сорт сыра Чеддер. Полутвёрдый сыр Чеддер хорошо плавится и он чаще других сливочных сыров используется в составе рецептов макарон с сыром.

Как сделать макароны с сыром по-американски

В классическом рецепте мак-энд-чиз макароны отвариваются в воде. Отдельно готовится белый соус с сыром, после макароны смешиваются с сырным соусом и подаются сразу к столу либо блюдо запекается в духовке.

Для приготовления макарон за основу соуса кулинары используют соус бешамель или ру, в который добавляют паприку, мускатный орех, перец, горчичный порошок, специи по вкусу. Небольшие изменения кулинары вносят не только с применением специй для соуса к макаронам, сорт сыра выбирается тот, что лучше плавится.

Предлагаем сделать макароны с сыром по американскому рецепту в духовке без калорийного соуса бешамель, а вместо сливок использовать молоко и получить в итоге сытное, вкусное и лёгкое блюдо, по вкусовым качествам ничуть не уступающее настоящим Mac and Cheese в оригинале.

Порция: 4

20 мин

268 кКал на 100 г

Ингредиенты для макарон с сыром и молоком

  • макароны – 400-500 г;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • мука пшеничная – 2 ст.л.;
  • сыр Чеддер  – 200-300 г;
  • соль – 1 ст.л. + 0,5 ч.л.;
  • горчичный порошок – на кончике ч.л.

Для запекания

  • сливочное масло;
  • панировочные сухари.

Рецепт mac and cheese в домашних условиях

  1. Отвариваем макароны в большой кастрюле. Для этого воду в кастрюле доводим до кипения. Кладем в воду макароны и 1 ст.л. соли, варим до состояния аль денте. Воду сливаем.
  2. Переходим к приготовлению сырного соуса. Натираем сыр.
  3. Нагреваем 1 стакан молока в отдельной кастрюле на среднем огне.
  4. Муку смешиваем с оставшимися 0,5 ст. молока до полного растворения.
  5. Когда от нагретого молока начнет подниматься пар, вливаем в него молочно-мучную смесь.
  6. Продолжаем помешивать до тех пор, пока молоко не загустеет до консистенции сливок (примерно 3-4 минуты).
  7. Уменьшаем огонь и начинаем добавлять в молоко натёртый сыр небольшими порциями.
  8. Добавляем 0,5 ч.л. соли и горчицу. Продолжаем помешивать до тех пор, пока весь сыр не расплавится, и соус не приобретет кремовую консистенцию. Снимаем с огня.
  9. В большой миске соединяем макароны и половину соуса. Перемешиваем так, чтобы соус полностью покрыл пасту.
  10. Добавляем оставшийся соус и любые дополнения по желанию, заранее подготовленные – ветчину, бекон, лук, бобы, грибы, перец, брокколи или готовим классическое блюдо из макарон и сыра. Макароны с сыром по-американски уже готовы и блюдо можно подавать на стол.
  11. При наличии свободного времени можно дополнительно запечь макароны в духовке для придания им золотистой корочки. Для этого перекладываем пасту в форму для запекания, прикрываем фольгой и запекаем макароны при 180
    о
    С в течение 30 минут.
  12. Снимаем фольгу, раскладываем по поверхности кусочки сливочного масла, посыпаем панировочными сухарями и запекаем ещё 15-20 минут макароны с сыром в духовке до появления корочки.

Готовые макароны с сыром в сливочном соусе сразу же подаём к столу. Хранить в холодильнике их можно в течение недели и разогревать в микроволновке. Если соус стал сухим после разогревания, добавьте немного молока.

Макароны с сыром – Weekend – Коммерсантъ

Вы наверняка слышали: если выучить важнейшие правила приготовления тех или иных продуктов, то хотя бы простые блюда можно сделать хорошо и без труда. Так-то оно так, но беда в том, что и самые непреложные, казалось бы, веками проверенные правила могут со временем корректироваться или вовсе отменяться. Я как-то рассказывала, почему сейчас никто не следует старинной мудрости охлаждать белки для безе или непременно вначале «запечатывать» мясо, то есть обжаривать его до корочки даже перед тушением (иначе, мол, вытекут все соки). А как сделать вкусную пасту в кремовом сырном соусе, знаете? Да, те самые вожделенные и соблазнительные, сочные и хлюпающие сыром макаронные рожки. Как их называют американцы — mac & cheese. В детстве, когда моя дочка плохо ела, это было единственное блюдо, на которое она всегда соглашалась. Да, оно очень калорийное, но детям, особенно заводным, это не страшно. Однако же я никогда не горела желанием с мак-энд-чиз возиться. Ведь по классическому рецепту сначала нужно правильно отварить макароны аль денте, потом смешать с отдельно приготовленным молочным соусом бешамель с сыром и еще потомить или запечь все вместе. В итоге вся эта стряпня элементарной детской радости занимала минут тридцать-сорок. Зато для внука я всегда готова сделать мак-энд-чиз, потому что теперь это для меня минут десять — не больше. И получается не хуже — надо только нарушить все правила.

Впервые эта макаронная «игра без правил» встретилась мне несколько лет назад, когда я наткнулось на известное американское блюдо One Pot Pasta: спагетти или пенне готовятся сразу вместе с соусом в одной сковородке — ни лишних действий, ни лишней грязной посуды. За 15 минут можно сделать сытный и вкусный обед. Надо нагреть масло в глубокой сковороде, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, немного потомить, выложить нарезанные помидоры, острый перец и пряные травы — потушить 5 минут и посолить соус по вкусу. После этого в него всыпают пасту, добавляют какое-нибудь измельченное мясо или птицу и вливают столько бульона (или воды), чтобы макароны были уверенно покрыты, доводят до кипения, закрывают крышкой, уменьшают огонь и, изредка помешивая, доводят все до готовности. В конце посыпают сыром и зеленью. Вопреки правилам макароны варятся в очень небольшом количестве жидкости. Они не слипаются, остаются аль денте, а соус получается кремовым.

Точно так же я однажды решила приготовить мак-энд-чиз. Но не была уверена в успехе. Я боялась, что сыр, добавленный в воду со слабо кипящими рожками, превратится не в кремовый соус, а в жесткие нити и сгустки. К тому же сыра для мак-энд-чиз требуется гораздо больше, чем для обычной итальянской пасты. Поэтому для американского блюда и готовят молочно-мучнистую бешамель: в ней, в отличие от воды, есть протеины, которые, смешиваясь с сыром, легко эмульгируются. Хорошо, рассуждала я, макароны можно варить не только в воде или томатном соусе, но и в молоке — из них при этом будет выделяться крахмал, и в результате должно выйти что-то наподобие бешамели. А малое количество жидкости пойдет только на пользу желаемому результату: мы получим более концентрированный крахмально-молочный раствор и сэкономим время. Ведь нам вовсе не обязательно ждать, пока жидкость закипит, перед тем как бросить в нее макароны: если залить холодной, крахмала выйдет в соус чуть больше, и он получится более кремовым. Я попробовала с молоком вместо воды — увы, все моментально подгорело. Тогда я залила рожки водой так, чтобы она едва их покрывала, начала варить на сильном огне, помешивая, а через 3 минуты, когда жидкость на треть выкипела, добавила молоко. Еще через минуту засыпала мелко натертый сыр — кремовый соус более или менее получился, но комочки все же оставались.

Оказалось, не одна я ломала голову над тем, как эту детскую сырную радость делать легко и быстро. На одном из американских сайтов я увидела пару ценнейших советов: во-первых, добавлять не простое молоко, а сгущенное (без сахара, разумеется), а во-вторых, натирать сыр на самой мелкой терке микроплейн (ее используют для снятия цедры, например). С теркой понятно: чем меньше частички сыра, тем легче они инкорпорируются в соус. А сгущенное молоко объясняется так: концентрированное молоко содержит мицеллы (это микроскопические соединения, которые при определенной концентрации образуют в воде поверхностно-активные вещества ПАВ,— вы же наверняка слышали про мицеллярную воду, которая глубоко очищает кожу без мыла) — они и помогают соусу стать абсолютно гладким. Итак, всего три ингредиента, средний сотейник или глубокая сковородка, минимальное время — и ваш ребенок всегда будет сыт и счастлив. Честно говоря, мой сын (отец внука) до сих пор с вожделением смотрит на мак-энд-чиз, поэтому я обычно готовлю две порции. Дедушка (мой муж) тоже облизывается, но ему не перепадает.

Выложите рожки или пенне (я больше люблю пенне, но готовить их чуть дольше) в сотейник и залейте холодной водой так, чтобы она их только покрывала. Добавьте треть чайной ложки соли и поставьте на средне-сильный огонь — помешивая, доведите до кипения. Продолжая помешивать, варите, пока треть воды не впитается (около 5 минут). Влейте сгущенное молоко, снова доведите до кипения и сразу уменьшите огонь. Порциями, постепенно (в течение примерно полутора-двух минут) добавляйте сыр (лучше всего подходит легкоплавкий с глубоким вкусом — чеддер, грюйер, пармезан) и мешайте — на ваших глазах он будет плавиться, а вся жидкость превращаться во вкуснейший сливочный соус. Приправьте по вкусу солью и, если хотите, перцем — и сразу несите мак-энд-чиз к столу.

Я это все к чему? Не правила нужно учить, а разбираться, почему они работают. Или не работают.

1 Макароны (рожки или пенне) (160 г)

2 Сгущенное молоко без сахара (1 банка — 300 г)

3 Тертый сыр (чеддер, грюйер, пармезан) (140 г)

4 Соль, перец (по вкусу)

chekalova.ru


Рецепт Паста с сыром Сиртаки, помидором и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Паста с сыром Сиртаки, помидором и зеленью богат такими витаминами и минералами, как: бэта-каротином — 12,3 %, витамином C — 14,3 %, витамином K — 58,2 %, хлором — 46,9 %, кобальтом — 19,8 %, марганцем — 38,1 %, медью — 13,3 %, селеном — 23,7 %
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Макароны с сыром. Рецепты редактора.

Шаг 1

Ставим вариться макароны по инструкции на упаковке. У меня 8 минут после закипания. В подсоленной воде.

Шаг 2

Пока займемся начинкой. Бекон нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковородку обжариваться минуты на три. Огонь средний.

Шаг 3

Пока нарежем мелко лук.

Шаг 4

Отправим его к бекону. Жарим вместе еще две минуты.

Шаг 5

Посыпаем паприкой.

Шаг 6

Перемешиваем, прогреваем минуту и выключаем.

Шаг 7

Сварившиеся макароны сливаем.

Шаг 8

Натрем сыр на мелкой терке. Две столовых ложки сыра отложим для последнего шага.

Шаг 9

Пока займемся соусом бешамель. Сначала делаем «ру». Растапливаем на небольшом огне на сковородке сливочное масло. Не даем маслу темнеть! Лучше кинуть муку чуть раньше, чем позже.

Шаг 10

Затем всыпаем муку.

Шаг 11

И интенсивно перемешиваем венчиком, чтобы не было комков. «Ру» готово. В ресторанах его делают заранее и хранят в холодильнике, а когда нужен бешамель — опа, ру готово, осталось лишь влить молоко и соус готов.

Шаг 12

Затем порциями вливаем холодное молоко и сразу же хорошо размешиваем. Каждый раз до однородности, затем новая порция молока. Я вливаю в 3-4 захода.

Шаг 13

Соус получается тягучий и гладкий.

Шаг 14

Приправим его мускатным орехом, солью и перцем.

Шаг 15

Затем вмешиваем тертый сыр.

Шаг 16

До его полного расплавления.

Шаг 17

В миску отправляем макароны. Туда же — бекон с луком.

Шаг 18

И соус.

Шаг 19

Хорошо перемешиваем.

Шаг 20

Смажем форму растительным маслом.

Шаг 21

Отправляем в нее наши макароны.

Шаг 22

Посыпаем ранее отложенным сыром.

Шаг 23

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15, до золотистой корочки.

Шаг 24

Не остановиться!

Спагетти с сыром фета и помидорами черри

Рецепт пасты с сыром фета и черри сейчас набирает популярность. Я тоже решила попробовать и не пожалела. Отличный рецепт простой пасты. Вкусный ужин всего за 30 минут.

Ингредиенты

фета200 г
помидоры черри200 г
чеснок3 зубчик
перец черный1/3 ч.л.
масло оливковое15 мл
спагетти270 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

В форму для запекания выложить сыр фета и томаты черри. Затем пропустить чеснок через пресс, молоть черный перец и полить оливковым маслом. Разогреть духовку до 200 градусов и отправить форму в духовку на 25 минут.

Пока готовится сыр с томатами, в это время отварить спагетти. Готовим спагетти на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Затем снять с огня и слить воду.

Как раз приготовился сыр с томатами, достаем из духовки. Размять вилкой или лопаткой сыр и томаты. Получится соус. В него отправляем спагетти и перемешиваем.

Подавать спагетти можно с листиками базилика.

Поделись рецептом с друзьями!

Паста с чесноком и сыром Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
405 калорий
23 г Жир
38 г Углеводы
12 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 405
% Дневная стоимость *
23 г 29%
Насыщенные жиры 5 г 27%
16 мг 5%
3416 мг 149%
38 г 14%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 1 г
12 г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 188 мг 14%
Железо 2 мг 12%
Калий 188 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот суперпростой рецепт пасты с чесноком и сыром почти не рецепт. Это что-то вроде деконструированного песто, в котором вместо базилика используется петрушка. Конечно, вы можете использовать базилик, если хотите, но тимьян или орегано в указанных количествах будут слишком сильным ароматом.Но много базилика — это вкусно.

Когда вы готовите макароны, важно иметь достаточно воды. Для упаковки пасты на 1 фунт используйте не менее 4 литров воды. Макароны должны свободно перемещаться внутри кастрюли, чтобы они не слипались и чтобы вся лапша равномерно и одновременно увлажнялась.

Также важно готовить макароны до «al dente» — термина, который используется для описания идеально приготовленных макаронных изделий. Оно нежное, но твердое, с легким укусом. Когда вы откусываете пасту, смотрите в центр; белого не должно быть, но вы должны увидеть затемнение к непрозрачности в середине пряди.

Этот рецепт лучше всего подавать сразу после приготовления. Чтобы сделать это еще лучше, нагрейте тарелки в духовке, прежде чем добавлять макароны (обязательно используйте тарелки, пригодные для духовки). Вылейте вино перед тем, как перемешать пасту с чесночной смесью, приготовьте хороший зеленый салат и поставьте его так, чтобы он был готов и ждал вас. Гренки с чесноком должны быть в салфетке в корзине. Выложите макароны на разогретую сервировочную тарелку и закопайте.

«Этот рецепт великолепен, если вы хотите быстро перекусить в кладовой.Вы можете добавить немного белка, если хотите, или просто съесть углеводный пир. Это рецепт, который вы будете использовать снова и снова », — Трейси Уилк.

  • Кошерная соль по необходимости

  • 16 унций спагетти

  • 3 измельченных зубчика чеснока

  • 1/2 стакана крупно нарезанной петрушки

  • 5 столовых ложек оливкового масла

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 3/4 стакана тертого сыра Романо или Пармезан

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Юлия Хартбек
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне. Добавьте горсть соли, чтобы приправить воду.

    Ель / Юлия Хартбек
  3. Добавьте спагетти в кастрюлю и перемешайте. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, часто помешивая, до состояния al dente (до зубов), что означает, что паста будет нежной, но все же твердой.

    Ель / Юлия Хартбек
  4. Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне.Обжарьте чеснок в оливковом масле в течение 1-2 минут, часто помешивая, пока он не станет ароматным.

    Ель / Юлия Хартбек
  5. Смешайте чеснок и масло с петрушкой, 1/4 чайной ложки соли и перца в сервировочной миске.

    Ель / Юлия Хартбек
  6. Когда все будет готово, слейте воду из пасты. Немного воды для приготовления макаронных изделий все еще должно оставаться на макаронах, когда они сливаются. В этом поможет форма соуса. Сразу же перемешайте со смесью чеснока и петрушки.Сверху посыпать сыром и снова перемешать. При желании сразу же подавайте с большим количеством тертого сыра.

    Ель / Юлия Хартбек

Варианты

Паста с чесноком и сыром восхитительна своей простотой, но это также отличная основа, к которой вы можете добавлять и убирать ингредиенты.

  • Добавьте немного свежемолотого перца и опустите травы, и у вас есть cacio e pepe.
  • Используйте базилик вместо петрушки, чтобы почувствовать вкус лета.
  • Пропустите петрушку и добавьте немного брокколи на пару и измельченный красный перец.
  • Добавьте цедру и сок лимона и немного свежего молодого шпината (или капусты) для флорентийской пасты.
  • Добавьте обжаренные грибы в свежем тимьяне.

Как хранить макароны с чесноком и сыром

Остатки пасты можно хранить в плотно закрытой таре в холодильнике несколько дней. Вы можете разогреть его в микроволновой печи, но текстура будет немного липкой. Если вы хотите разогреть плиту, положите макароны и немного воды или масла в кастрюлю на слабом огне, пока они не станут горячими.При желании для украшения добавьте еще немного оливкового масла, сыра или зелени.

Сливочная паста с четырьмя сырами и чесноком

Пищевая ценность (на порцию)
843 калорий
63 г Жир
41 г Углеводы
30 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 2
Сумма на порцию
калорий 843
% Дневная стоимость *
63 г 81%
Насыщенные жиры 35 г 175%
171 мг 57%
1415 мг 62%
41 г 15%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 4 г
30 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 742 мг 57%
Железо 2 мг 12%
Калий 312 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Итальянская кухня богата сырами, насчитывающими более 400 видов, и хотя пармезан является самым известным во всем мире, есть много других, которые заслуживают почетного места на наших столах. В этом рецепте мы добавляем пикантность пармезана и кусочки азиаго и пекорино романо к основе сливочного сыра, чтобы создать густой сливочный соус.Чеснок, приготовленный на сливочном и оливковом масле, придает прекрасный характер и делает блюдо очень ароматным.

Это быстрое и легкое блюдо из макарон, которое можно приготовить менее чем за 30 минут, полноценное и сытное блюдо, когда оно подается с зеленым салатом или гарниром из овощей.

Рецепт простой пасты с маслом и травами

Пищевая ценность (на порцию)
154 калорий
8 г Жир
18 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на 8
Сумма на порцию
калорий 154
% Дневная стоимость *
8 г 10%
Насыщенные жиры 5 г 23%
19 мг 6%
474 мг 21%
18 г 6%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 0 г
3 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 10 мг 1%
Железо 1 мг 5%
Калий 38 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Паста с маслом — популярный выбор молодых, придирчивых едоков, но этот простой рецепт со свежими травами превращает основное блюдо в то, что понравится всей семье. Паста с маслом и травами является хорошим дополнением к разнообразным закускам, от мясного рулета до жареной курицы и рыбы.Поскольку ингредиентов так мало, важно, чтобы вы выбирали пасту хорошего качества, желательно итальянскую. Кроме того, убедитесь, что масло свежее и вкусное, а травы свежие и ярко-зеленые. Если вы завершаете блюдо сыром пармезан, его нужно натереть на терке, а не из канистры.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот легкий рецепт пасты с травами, приготовленный вместе с маслом

«Это блюдо из макарон получилось легким и имело превосходный вкус. Свежие травы придали ему некоторый цвет, а масло и крахмалосодержащая вода для приготовления пищи сделали его слегка кремовым.Время приготовления зависит от инструкций по приготовлению макаронных изделий — обязательно дайте время довести воду до кипения, примерно 16 минут на 5 литров воды », — Диана Рэттрей.

  • 1 столовая ложка кошерной соли

  • 16 унций лингвини или спагетти

  • 5 столовых ложек несоленого масла

  • 3 столовые ложки крупно нарезанной свежей петрушки

  • 3 столовые ложки крупно нарезанного свежего базилика

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан, по желанию

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель

  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. На 1 фунт макаронных изделий вам понадобится от 4 до 5 литров воды. Добавьте соль.

    Ель
  3. Добавьте лингвини или спагетти и перемешайте. Установите таймер на 2 минуты меньше, чем указано в инструкциях по упаковке. Вы не хотите пережарить макароны, и лучше всего начать тестировать макароны, прежде чем они будут готовы.

    Ель
  4. Когда таймер сработает, попробуйте прядь на вкус.Он должен быть нежным, но не мягким, с некоторым сопротивлением в центре.

    Ель
  5. Удалите 1/3 стакана воды для макарон и отставьте в сторону.

    Ель
  6. Слейте пасту на дуршлаг.

    Ель
  7. Верните макароны в горячий горшок.

    Ель
  8. Добавьте масло, петрушку и базилик и перемешайте щипцами. Добавьте немного воды для приготовления макарон, чтобы они загустели.

    Ель
  9. Перемешайте на слабом огне минуту или две и посыпьте сыром, если используете.Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

    Ель

Варианты рецептов

  • Чтобы приготовить пасту с чесноком и зеленью, обжарьте 4 зубчика измельченного чеснока в 5 столовых ложках масла на сковороде на среднем или медленном огне до размягчения. Добавьте масло и чесночную смесь в горячую сушеную пасту вместе с водой и зеленью.
  • Чтобы приготовить пасту с жареным чесноком и травами, добавьте 2 столовые ложки жареного чеснока с горкой в ​​высушенную горячую пасту вместе с водой, маслом и зеленью.Тщательно перемешайте.
  • Используйте разные виды свежих трав. Замените базилик нарезанным свежим чесноком, тимьяном или орегано или добавьте дополнительные травы вместе с базиликом и петрушкой.
  • Для веганского блюда без молока замените сливочное масло оливковым маслом первого отжима или альтернативой сливочному маслу без молока.

Как хранить и замораживать остатки еды

  • Храните охлажденные макароны с травами, оставшимися в герметичном контейнере или закрывающихся на молнии пакетами, на срок до 5 дней.
  • Заморозьте пасту с травами, смазанную маслом, в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки на срок до 3 месяцев.

Как лучше всего нарезать свежие травы?

Вымойте травы и промокните бумажными полотенцами, чтобы они высохли. Удалите листья со стеблей, насыпьте их на разделочную доску, а затем покачайте их острым ножом, двигаясь вперед и назад, пока они не нарежутся по желанию.

Сколько стоит порция пасты?

Разрешите от 1 до 1 1/2 чашки приготовленных спагетти или лингвини на человека.

Зачем использовать воду для приготовления макаронных изделий?

Секрет сделать блюдо из макарон густым и сливочным — без использования сливок — заключается в том, чтобы добавить немного воды, в которой были приготовлены макароны. Оставшаяся вода для приготовления сохраняет часть соли и крахмала из макарон, которые, когда в сочетании с таким жиром, как масло, образует шелковистый, гладкий соус и помогает соусу прилипнуть к лапше. Прежде чем слить пасту, оставьте около 1/3 стакана воды (поставьте мерный стакан рядом с кастрюлей), затем медленно добавьте эту воду в пасту, пока вы добавляете ее в соус.Вам нужно ровно столько воды, сколько необходимо для достижения желаемой консистенции.

20+ лучших рецептов сырной пасты

Этан Калабрезе

Паста с сыром — это идеальная пища для комфорта.

Просмотр галереи 24 Фотографии

1 из 24

Картофельные ньокки Cacio e Pepe

Чем больше parm, тем лучше.

Получите рецепт в Delish.

2 из 24

Поджаренные равиоли

Обжаренные до совершенства.

Получите рецепт в Delish.

3 из 24

Сыр Маникотти

Когда вы жаждете сыра и углеводов, нет ничего лучше.

Получите рецепт в Delish.

4 из 24

Касио-э-Пепе

Сыр + перец = идеальная паста.

Получите рецепт в Delish.

5 из 24

Лимонная паста с рикоттой

Пейте сыр, пожалуйста.

Получите рецепт в Delish.

6 из 24

Итальянский Mac & Cheese

Это наша новая итальянская лодка мечты.

Получите рецепт в Delish.

7 из 24

Лазанья со шпинатом

Эта лазанья понравится любому любителю мяса.

Получить рецепт от Delish

8 из 24

Суперсливочные спагетти с тремя сырами

Черт возьми, эти спагетти — бомба.

Получите рецепт в Delish.

КУПИТЬ Набор из 3 щипцов из нержавеющей стали, $ 17; amazon.com

9 из 24

5-сыр Зити Аль Форно

Честно говоря, может быть лучше, чем Olive Garden …

Получите рецепт от Delish.

10 из 24

Сырная тыквенная лазанья

А вот эти слои сыра.

Получите рецепт в Delish.

11 из 24

Ракушки с начинкой из четырех сыров

Не звучит глупо, но мы влюбились в эти фаршированные ракушки.

Получите рецепт в Delish.

12 из 24

Сырный шпинат и лазанья из артишоков

Если вы знаете, что соус из шпината и артишока — лучший способ начать вечеринку, вы можете только догадываться, что делает его слоение в лазаньи.

Получите рецепт в Delish.

13 из 24

Рулетики с курицей и пармезаном

Познакомьтесь с вашим новым любимым способом есть куриную закуску.

Получите рецепт в Delish.

14 из 24

Макароны с сыром для медленного приготовления

Медленно и уверенно побеждает в гонке (Mac).

Получите рецепт в Delish.

15 из 24

Спагетти на миллион долларов

Потому что каждый хочет стать миллионером.

Получите рецепт в Delish.

16 из 24

Крабовый мак и сыр

ЭТО сырный макинтош, достойный вашего обеденного стола.

Получите рецепт в Delish.

17 из 24

Лазанья с курицей Капрезе

Bellissimo!

Получите рецепт в Delish.

18 из 24

Cajun Mac & Cheese

Вы будете постоянно готовить эту пикантную пасту.

Получите рецепт в Delish.

19 из 24

Сальса Верде Куриная паста

Нам нравятся пряные макароны. 😉

Получите рецепт в Delish.

20 из 24

5-сыр Маринара

Лимита сыра не существует.

Получите рецепт в Delish.

21 из 24

Пивной Сыр Мак

Единственное, что делает макароны с сыром лучше, — это пиво и бекон.

Получите рецепт в Delish.

22 из 24

Капрезе Мак с сыром

Любители Капрезе, этот макинтош для вас.

Получите рецепт в Delish.

23 из 24

Пицца Ньокки

Это блюдо — самое приятное блюдо, которое мы только можем себе представить: пицца и мягкая паста в одном.

Получите рецепт в Delish.

24 из 24

Запеканка с сырными равиоли

Эта лазанья с равиоли идеальна для приготовления пасты.

Получите рецепт в Delish.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт сливочной пасты с четырьмя сырами — The Mom 100

Черт, если бы не один прекрасный макарон с сыром. Я делаю макароны с сыром в холодные месяцы примерно два раза в месяц, а этого даже близко не достаточно для моей семьи. Этот был очень бархатным и пышным благодаря смеси маскарпоне (сливочный сыр в итальянском стиле), чеддера, Монтерей Джека и сливочного козьего сыра.

Как и практически любой рецепт макарон с сыром, перечисленные здесь сыры являются лишь рекомендацией.Однако в данном конкретном случае Чарли попросил меня записать, какие именно сыры я использовал, чтобы я смог воспроизвести эту точную версию (макароны и сыры больше похожи на снежинки в нашем доме, а не на две одинаковые).

Эта сливочная паста с четырьмя сырами — это роллс-ройс из макарон и сыров.

Твитнуть

Вы можете удвоить это количество и приготовить две запеканки. Прибытие к другу домой с чаном сливочно-сырной пасты, которую можно поставить в духовку, или морозильной камерой для обеда в конце месяца — верный способ подарить немного счастья.(Конечно, если вы думаете: «Эй, это может быть наш ужин!», Задайте этот вопрос перед тем, как уйти. Людям нравятся макароны с сыром и всем остальным, но ваш хозяин вполне мог спланировать свой собственный обед.)

В горсть петрушки добавить немного свежих зеленых пятнышек. Оставьте это, если люди не довольны зелеными пятнышками в макаронах с сыром, но мне нравится яркость цвета и намек на травяную свежесть. Эй, я не говорю, что это овощ или что-то в этом роде, но по какой-то причине мне немного легче от этих четырех сыров.# Оправдание.

Что подавать со сливочной пастой с четырьмя сырами

Но да, если вы подаете это как основное блюдо, вам действительно захочется добавить к нему овощ. Я на 100% уверен, что теплый салат из брюссельской капусты с анчоусным винегретом будет восхитительным, как и жареная цветная капуста с соусом чимичурри или зеленая фасоль и грибы с луком-шалотом. И вы никогда не ошибетесь с салатом, таким как Бэби-Ромейн, Нут и Салат из корнеплодов с слегка пикантной заправкой или Салат из романа и капусты с лимонной заправкой.

Эта сливочная паста с четырьмя сырами очень бархатистая и пышная благодаря смеси маскарпоне, чеддера, Монтерей Джека и сливочного козьего сыра.

Твитнуть

Другие рецепты сырной пасты:

Потому что сочетание сыра и пасты просто идеальное.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3 стакана 2% -ного или цельного молока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 контейнер маскарпоне на 8 унций
  • 4 унции свежего козьего сыра примерно 1/2 чашки измельченного
  • 3 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек или Манчего
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 фунт джемелли или зити или пенне ригате
  • ½ стакана нарезанной свежей петрушки
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.и намазать маслом неглубокую форму для выпечки емкостью 2 литра или сбрызнуть антипригарным кулинарным спреем. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • Для соуса в большой тяжелой кастрюле растопите масло на среднем огне и добавьте муку. Готовьте, помешивая, около 4 минут, до светлого цвета, и постепенно вбивайте молоко. Увеличьте огонь до среднего и дайте соусу закипеть, часто помешивая, убавьте огонь до средне-слабого и тушите 5 минут, пока соус не загустеет.Добавьте горчицу, маскарпоне, сливочный козий сыр, чеддер и сыр Манчего, пока все не растает и не станет однородным.

  • Тем временем добавьте макароны в кипящую воду, готовя почти до состояния al dente (следуйте инструкциям на упаковке, но остановитесь за минуту или две до полной готовности пенне). Прежде чем слить воду из макарон, вылейте 1/2 стакана воды для приготовления и добавьте ее в соус. Попробуйте соус и приправьте по желанию солью и перцем.

  • Добавьте высушенную пасту в соус вместе с петрушкой и перемешайте, чтобы все перемешалось.Выложите смесь в форму для запекания. Будет много соуса, большая часть которого впитается в макароны, когда они закончат готовиться в духовке.

  • Выпекайте около 30 минут, пока не станет золотистым и не начнет пузыриться. Дайте настояться несколько минут перед подачей на стол.

калорий: 351 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 15 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 160 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 836 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 296 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность является приблизительной.Он не заменяет консультацию квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Спагетти с острыми помидорами и сливочным сыром

Спагетти с острыми помидорами и сливочным сыром. Вкусная паста за 15 минут? Эти сливочные спагетти просты, но удобны.

Достаточно немного ярких помидоров черри, сливочного сыра с травами, немного чеснока и немного хлопьев чили, чтобы приправить вещи.Мы завершаем его хрустящими панировочными сухарями, чтобы эта паста выглядела особенно особенной.

Блюдо восхитительно сочное и сливочное, но что действительно выделяет его, так это то, как соус прилипает к спагетти, как магнит. Чего еще вы могли бы пожелать от ужина в будние дни? Это вкусно!

Иногда единственное, что может решить долгий беспокойный будний день, — это макароны. Здесь мы бросаем спагетти в быстрый томатный соус и сливочный сыр с травами.Этот последний ингредиент делает этот соус выдающимся.

Помидоры черри уменьшают кремовую консистенцию и придают сладкий, тонкий вкус. Поскольку этот рецепт настолько прост, решающее значение имеют приправы и вода для макарон.

Позвольте мне рассказать вам о рецепте с помощью этого пошагового ВИДЕО .

Еще пасты, пожалуйста!


Видео с рецептом

Выход: 2 порции

Спагетти с острыми помидорами и сливочным сыром

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

209 Общее время 906

  • 200 г спагетти
  • 300 г / 10.6 унций помидоров черри, разрезанных пополам
  • 150 г сливочного сыра с чесноком и зеленью, я использовала Boursin
  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайные ложки: сушеный базилик, сушеный орегано
  • 1 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, еще для сервировки
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • соль + черный перец

Инструкции

    1. Сварить спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой.Слейте воду, оставив 1 стакан воды для приготовления пищи.
    2. А пока приготовьте панировочные сухари. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. Когда он станет горячим, добавьте панко и готовьте, постоянно помешивая, в течение 4 минут, пока он не поджарится и не станет золотистым. Приправить солью и перцем. Вынуть из неглубокой сковороды на тарелку.
    3. В той же сковороде нагрейте оставшееся оливковое масло на слабом огне. Добавить чеснок, варить 2 минуты до появления аромата. Добавить помидоры черри, варить 2 минуты или пока они не начнут размягчаться.Добавьте томатную пасту, перемешайте до однородности. Приправить солью, базиликом, орегано, хлопьями чили и черным перцем.
    4. Налейте 1/2 стакана воды для готовки и добавьте сливочный сыр. Добавьте петрушку. Осторожно перемешайте со спагетти. При необходимости добавьте еще воды для варки.
    5. Подавать сразу с панировочными сухарями, хлопьями красного и черного перца. Наслаждаться!

Примечания

Калорий на порцию: 673 ккал
Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне! Оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить меня тегами @anna_s_table или #servingdumplings. Я хотел бы увидеть, что вы делаете. Удачного приготовления!

СКАЧАТЬ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ PDF

И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего лишь за чашку кофе.

Подпишитесь на мой информационный бюллетень , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Быстрая паста со сливочным сыром (базилик и чеснок)

Где моя ложка> Основное блюдо> Паста и рис> Паста со сливочным сыром

Поделиться — это забота!

Лучший рецепт пасты со сливочным сыром, состоящий всего из нескольких ингредиентов и готовый примерно через 15 минут.

Я готовлю эту пасту из сливочного сыра уже более 15 лет. По-настоящему проверенный рецепт, возможно, одно из самых популярных блюд в нашем доме.Все просто обожают его, его очень легко приготовить, у меня всегда есть все ингредиенты в доме, и на его приготовление уходит около 15 минут.

Сливочная паста, покрытая насыщенным сливочно-сырным соусом с пармезаном, приправленная чесноком и базиликом. Лучше уже не может.

Что вам нужно?

  • Лапша: Большую часть времени я использую спагетти или тальятелле , но подойдет любой другой вид, коротко или коротко нарезанный.
  • Сыр — Филадельфия (или аналогичный) в ванне.
  • Молоко — для легкого разбавления соуса.
  • Чеснок — сколько угодно, минимум 2 зубчика, обычно 3-4.
  • Пармезан — мы любим его добавлять, но без него блюдо будет таким же вкусным. Используйте только что натертый пармезан, уже натертый на терке сорт не будет иметь такого же вкуса, и он не будет хорошо растворяться в соусе.
  • Базилик — однозначно свежий, вкус невероятный.Сушеный базилик — не вариант.
  • Немного оливкового масла, мелкой морской соли и перца .

Что бы вы могли добавить в сливочно-сырный соус?

Помидоры:

  • Я не добавлял их на этот раз, потому что хотел, чтобы у вас был оригинальный / чистый рецепт пасты со сливочным сыром. Но я добавляю один или два помидора по крайней мере в половине случаев, когда готовлю это блюдо.
  • Удалите семена с 1 или 2 помидоров и мелко нарежьте их.
  • Добавьте в блюдо после обжаривания чеснока и осторожно готовьте 1-2 минуты, пока он не станет очень мягким.

Анчоусы:

  • Еще одно мое любимое дополнение.
  • Нарежьте 4-5 филе анчоусов очень мелко и дайте им раствориться в сковороде вместе с чесноком.

Горох:

  • Что-то, что мои дети, как я, добавляли время от времени.
  • Добавьте горсть гороха в лапшу в течение последних двух минут приготовления.

Чили:

  • Чтобы сделать блюдо острым, обжарьте мелко нарезанный красный перец чили без семян и чесноком.
  • Или добавьте в соус немного красных хлопьев чили / кайенского перца.

Другие дополнения:

  • Вареная ветчина или бекон, их можно обжарить с чесноком пару минут.
  • Приготовленные грибы
  • Жареные овощи, свежеобжаренные или оставшиеся.

Как приготовить пасту со сливочным сыром?

  • Приготовьте лапшу. Если вы хотите ускорить процесс, сначала вскипятите воду в чайнике, а затем налейте ее в большую кастрюлю.Посолите и готовьте согласно инструкции на упаковке. Перед сливом оставьте около одной чашки воды для приготовления пищи.
  • Тем временем, подготовьте ингредиенты для соуса , но начинайте готовить только за пару минут до того, как будут приготовлены тальятелле или спагетти.
  • Чеснок натереть на терке, отложить в сторону. Натереть пармезан. Базилик нарезать соломкой. Держите ингредиенты отдельно.
  • В миске взбейте сливочный сыр и молоко.Добавьте соль и перец.
  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном, голландской духовке или сковороде с антипригарным покрытием.
  • Обжарьте чеснок на слабом огне примерно 30-60 секунд, он не должен стать слишком ярким или подгореть. (1) Если вы используете помидоры, добавьте их сейчас и тушите еще 1-2 минуты.
  • Добавьте сырную смесь. Хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился, и все перемешайте. (2)
  • Добавьте измельченный базилик и пармезан и перемешайте.(3)
  • Добавьте высушенную пасту и немного оставшейся воды для приготовления , но не всю, ровно настолько, чтобы соус стал кремообразным и хорошо покрыл лапшу. (4)
  • Если вам нравится более сильный чесночный вкус, натрите еще один зубчик на блюдо и снова перемешайте. Обильно отрегулируйте вкус солью и перцем.

Как подавать пасту со сливочным сыром?

Блюдо лучше всего сразу подавать. Подавать с простым зеленым салатом с винегретом, салатом из помидоров и авокадо, салатом из брокколи и гороха или салатом из огурцов.Просто тарелка сырых овощных палочек тоже восхитительна. Или, например, подавать с жареной брокколи.

Остатки?

Остатки храните в холодильнике 1-2 дня, после чего их можно разогреть. Разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием и добавьте в кастрюлю немного молока. Часто помешивайте, стараясь не сломать лапшу.

Еще несколько сверхбыстрых блюд из пасты:

Состав

  • 450 г / 1 фунт макаронных изделий (Примечание 1)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3-5 зубчиков чеснока, по вкусу
  • 300 г / 10.6 унций / 1 1/3 стакана сливочного сыра (Примечание 2)
  • 200 мл / 7 жидких унций 1 стакан молока со скудным содержанием
  • 2 столовые ложки тертого пармезана + еще посыпать блюдо (Примечание 3)
  • горсть свежего базилика (примечание 4)
  • мелкая морская соль и перец

Инструкции

  1. Приготовьте пасту al dente в большом количестве подсоленной воды. Перед сливом оставьте около одной чашки воды для приготовления пищи.
  2. Тем временем подготовьте ингредиенты для соуса, но начинайте готовить только за пару минут до того, как будет приготовлена ​​паста. Чеснок натереть на терке, отложить в сторону. В миске взбейте сливочный сыр и молоко. Добавьте соль и перец. Натереть пармезан. Базилик нарезать соломкой.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарить чеснок на слабом огне примерно 30-60 секунд, он не должен стать слишком ярким или подгореть.
  4. Добавьте смесь сливочного сыра. Хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился, и все соедините.
  5. Добавьте измельченный базилик и пармезан и перемешайте.
  6. Добавьте высушенную пасту и немного оставшейся воды для приготовления, ровно столько, чтобы соус стал кремообразным и чтобы он хорошо покрыл пасту.
  7. Отрегулируйте вкус, добавив соль и перец, и при желании посыпьте пармезаном. Подавать немедленно.

Банкноты

  1. Большую часть времени я использую спагетти или тальятелле, но подойдут макароны любой другой формы.
  2. Филадельфия (или аналогичный) в ванне.
  3. Его можно пропустить, блюдо все равно будет отличным на вкус.
  4. Только свежий базилик, не заменять сушеным.
Настроить:
  • Добавьте 1-2 нарезанных помидора без семян и перемешайте их с чесноком на сковороде в течение 1-2 минут до легкого размягчения перед добавлением сливочного сыра.
  • Обжарьте 3-4 мелко нарезанных анчоуса вместе с чесноком до «плавления».
  • Обжарьте мелко нарезанный перец чили с чесноком или добавьте в соус немного красных хлопьев чили или кайенского перца.
Обновлено: 11.09.2021 — 03:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *