Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке
Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Такие отбивные можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин. Подать можно с любым гарниром или овощами. Попробуйте и, я уверена, Вам понравится это блюдо.
Ингредиенты
Для приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке нам потребуется:
свинина (у меня карбонат) — 500 г;
лук репчатый — 2 шт.;
сыр твёрдых сортов — 200 г;
помидоры — 2-4 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
майонез — 2 ст. л.;
соль, перец — по вкусу;
петрушка — пара веточек;
горчица французская (можно взять и обычную горчицу) — 2 ст. л.;
растительное масло для смазывания противня.
Этапы приготовления
Подготовить продукты.
Свинину нарезать на плоские кусочки толщиной, примерно, 1,5-2 см, слегка отбить каждый кусочек мяса.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке. Петрушку вымыть и мелко нарезать.
В глубокой миске соединить сыр, петрушку, чеснок, горчицу и майонез, добавить соль и чёрный молотый перец.
Хорошо перемешать получившуюся сырно-горчичную массу.
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами.
Выложить лук на кусочки свинины.
Помидоры вымыть и тонко нарезать кружочками.
Разложить помидоры поверх лука, затем выложить сырно-горчичную массу. Закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку. Запекать мясо в течение часа при температуре 220 градусов.
Готовое мясо достать из духовки и переложить на тарелку. Очень вкусные, ароматные и нежные отбивные из свинины с помидорами и сыром получились, с пикантной горчичной ноткой.
Подать с любым гарниром. Очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!
Рецепт Свиные отбивные с помидорами и сыром
Отбивные из свинины получатся очень сочными и невероятно вкусными, если филе отбить и приготовить дома в духовке «под шубой» из помидоров, репчатого лука и натертого сыра.
Ура!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Свиное филе — 3 куска
- Помидоры (средние) — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 гр.
- Майонез — 4 ст.л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Молотый перец
- Соль
Good job!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Кусочки свиного филе отбиваем через пищевую пленку или пакет, выкладываем на противень и смазываем смесью из майонеза и горчицы.
Помидорчики нарезаем кружочками и разрезаем пополам, репчатый лук нарезаем полукольцами, сыр крупно натираем. На подготовленное филе выкладываем одинаковое количество лука и помидор.
Посыпаем свиные отбивные с овощами натертым сыром и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 35 минут.
Сочные ароматные отбивные под овощной шубой, вынимаем и сразу подаем с картофельным салатом и свежими овощами.
Ключевые слова:
ID: 31946Свинина, запеченная с помидорами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Подготовить ингредиенты.
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.
Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете (в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться).
Противень смазать маслом и выложить свиные отбивные.
Слегка посыпать солью и свежемолотым перцем.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и нарезать кольцами, толщиной около 5-7 мм.
На свиные отбивные выложить лук.
Совет 1. Можно перемешать лук с майонезом пальцами и равномерно распределить по каждому кусочку мяса.
Совет 2. Густой высококалорийный майонез можно перемешать с 2-3 столовыми ложками воды — блюдо получится не слишком жирным, но не менее вкусным.
Помидоры слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем, посыпать зеленью и рубленым чесноком.
Сверху помидоры покрыть тонким слоем майонеза.
Запекать мясо около 30-35 минут в разогретой (заранее) до 180°C духовке.
Противень с готовой свининой вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Отбивные из свинины под сыром и помидорами
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 1 кг.;
- Репчатый лук — 1шт.;
- Помидоры — 1 шт.;
- Сыр — 80г.;
- Пучок зелени петрушки;
- Пара зубчиков чеснока;
- Майонез — 40г.;
- Растительное масло — 2 ст.
- Специи для мяса, молотый красный жгучий перец;
- Соль и черный свежемолотый перец — по вкусу;
Обычно я отбивные готовлю традиционно, т.е. отбиваю свинину, выкладываю на нее лук, помидоры, посыпаю сыром и в топку. В этот раз, я решил несколько изменить подход к этому блюду! Решил вначале полностью приготовить мясо, а уже потом, на больших температурах запечь овощи и сыр, чтоб сохранить все соки. Вы знаете, получилось очень хорошее и сочное блюдо, с удовольствием им поделюсь!
Для приготовления этих отбивных я использовал свиную корейку, которую предварительно нарезал кусками толщиной 1-1,5 см. Далее, мясо нужно слегка отбить молотком с той и другой стороны.
Отбивные из свинины выложим на доску, и с двух сторон мясо посолим, поперчим, добавим специи,
Уложим отбивные друг на друга, и дадим свинине просолиться и промариноваться минут 15-20,
Подготовим остальные ингредиенты: нарубим не сильно мелко зелень, нарежем очень тонкими дольками помидор, тонкими полукольцами луковицу, почистим чеснок,
По истечении времени маринования, чуть смажем противень растительным маслом и выложим в один слой мясо,
После чего отправим отбивные из свинины в предварительно разогретую до 220 градусов духовку запекаться примерно минут на 15.
Пока свиные отбивные в духовке запекаются, мелко нарежем два зубчика чеснока, смешаем его с майонезом,
Ну а как только отбивные приготовятся и на их поверхности появится вот такая запеченная корочка, это будет означать, что они полностью готовы.
Достаем свинину из духовки, сливаем лишнюю жидкость, смазываем каждую отбивную небольшим количеством майонеза (только с верхней стороны),
Затем, выкладываем на смазанное мясо лук,
Следом, нарубленную петрушку и ломтики помидоров, как показано на фото,
Завершает укладку — натертый на крупной терке сыр.
Теперь, нам нужно разогреть духовку до 240-250 градусов, и отправить в нее свиные отбивные на 5-7 минут до образования румяной корочки.
Далее, противень вытаскиваем из духовки,
И сразу подаем блюдо к столу со свежими овощами, или любым гарниром, который Вам нравится. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении отбивных из свинины по описанному выше рецепту!
Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото на Webspoon.ru
Готовим куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке
При приготовлении куриных отбивных с помидорами в духовке, чтобы они получились сочные и нежные, главное, их не передержать в духовке. Куриные отбивные с помидорами и сыром можно подать в качестве самостоятельного второго блюда. Или с гарниром, на гарнир хорошо подойдут картофель с зеленью, свежие овощи или блюда из макаронных изделий.
Стоит отметить, что это блюдо легко может дополняться другими ингредиентами, например, попробуйте приготовить отбивные с помидорами и грибами, либо ананасами, нарезанным сладким перцем, кабачками или баклажанами.
Как приготовить «Куриные отбивные с помидорами в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится куриное филе, майонез, соль, специи, лук репчатый, помидоры и сыр твёрдый.
Шаг 2 Ссылка
Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части. Филе отбиваем через пищевую плёнку до толщины 0,5 см.
Шаг 3 Ссылка
Смазываем филе майонезом, посыпаем по вкусу специями и солью. Оставляем филе мариноваться на 30 минут.
Шаг 4 Ссылка
Укладываем филе на противень для запекания.
Шаг 5 Ссылка
Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем на филе.
Шаг 6 Ссылка
На лук выкладываем полукольца помидор.
Шаг 7 Ссылка
Смазываем помидоры майонезом.
Шаг 8 Ссылка
Посыпаем филе тёртым сыром. Запекаем в горячей духовке при 200°С, в течение 20-25 минут, до расплавления и лёгкого зарумянивания сыра.
Шаг 9 Ссылка
Наши куриные отбивные с помидорами в духовке готовы. Приятного аппетита!
Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке
Свинина 400 гр. Помидоры 1 шт. Шампиньоны свежие 6 шт. Сыр Пармезан 50 гр. Масло растительное 1 ст. л. Кориандр молотый Перец чёрный молотый Соль
Сочные отбивные из свинины с помидорами, грибами и сыром готовы! При подаче можно посыпать их зеленым луком или украсить листочками базилика или зелени. Кушайте на здоровье и приятного аппетита!
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Обед становится вдвойне вкуснее, если на столе присутствуют вкусные отбивные из свинины, запеченные с помидорами и сыром. Чтобы мясо было очень сочным, данный рецепт предлагает сначала полностью его приготовить, а только потом запечь вместе с овощами и сыром. Таким образом, свинина сохраняет больше сока и становится более нежной и мягкой. Состав ингредиентов этого способа приготовления рекомендует использовать корейку, однако, если такой части мяса у Вас нет, можно заменить ее на другую.
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 1 кг.
- Помидоры – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Зубчики чеснока – 2 шт.
- Петрушка – 1 пучок.
- Твердый сыр – 80 г.
- Майонез – 40 г.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Специи для мяса – по вкусу.
- Молотый красный острый перец – по вкусу.
- Черный свежемолотый перец – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Перед тем, как приступить к приготовлению отбивных, хорошо промываем мясо под проточной водой, а затем высушиваем его с помощью бумажных полотенец, чтобы убрать всю лишнюю жидкость. Затем нарезаем корейку кусочками, чтобы их толщина была от 1 до 1,5 см. Выкладываем куски свинины на разделочную доску и тщательно отбиваем специальным кухонным молотком с каждой стороны.
- Посыпаем каждую сторону мяса специями, солью и перцем, после чего перекладываем отбивные друг на друга в отдельную миску и даем им промариноваться 15-20 минут.
- В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Помидоры промываем под проточной водой, вырезаем из них уплотненную сердцевину, а затем тонко нарезаем дольками. Промытую и немного обсушенную зелень шинкуем, а репчатый лук очищаем от шелухи и режем полукольцами. Освобождаем зубчики чеснока от мелкого мусора и измельчаем их.
- Когда мясо промаринуется, выкладываем его в один слой на противень, который заранее смазали небольшим количеством растительного масла.
- Ставим противень с отбивными из свинины в заранее нагретую до 220 С духовку и оставляем их на 15 минут, пока на них не образуется румяная корочка.
- За это время смешиваем нарезанный чеснок и нужное количество майонеза. Пропускаем сыр через крупную терку.
- По истечении времени достаем мясо из духовки, сливаем выделившийся сок и смазываем поверхность каждой отбивной приготовленной смесью из майонеза и чеснока.
- Следом выкладываем порезанный лук, после петрушку, после которой идут тонкие кусочки помидоров. Посыпаем отбивные тертым сыром.
- Увеличиваем температуру в духовом шкафу до 240-250 С и снова ставим отбивные на 5-7 минут, пока не расплавится сыр и не запечется до красивой корочки.
По готовности достаем противень из духовки и незамедлительно подаем горячие отбивные из свинины с помидором и сыром к столу. В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдут свежие овощи. Приятной Вам готовки и сытного, вкусного обеда!
Отбивные из свинины с помидором и сыром «Русское поле»
Этот рецепт поможет Вам убить двух зайцев сразу: приготовить аппетитный и сытный гарнир вместе с сочным и удивительно вкусным мясом. Такое блюдо может стать как и обедом, так и одной из позиций праздничного меню. Отбивные из свинины отличатся от классических тем, что они запекаются вместе с хлебной корочкой и картофелем, что позволяет очень быстро наесться этим блюдом. Попробуйте приготовить «Русское поле» по этому рецепту и удивите всех, кто сидит за Вашем столом!
Ингредиенты:
- Свинина без косточки – 270 г.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Зубчики чеснока – 3 шт.
- Белый хлеб – 200 г.
- Твердый сыр – 200 г.
- Сливочное масло – 150 г.
- Молотый черный перец – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- В приготовлении отбивных по этому рецепту сливочное масло нужно будет пропустить через терку. Чтобы это легко было сделать, заранее помещаем его в морозилку.
- Выбранную часть свинины хорошо промываем под проточной водой, убирая тонкую пленочку и жилки. Затем высушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток и нарезаем пластинками, чтобы волокна мяса были поперек.
- Подготовленные куски мяса выкладываем на разделочную доску и накрываем пищевой пленкой. Также их можно положить в мешочек. Хорошо отбиваем свинину с помощью специального кухонного молоточка.
- Каждую отбивную тщательно натираем солью и перцем с каждой стороны.
- Берем жароупорную форму или противень и смазываем ее маслом. Затем выкладываем подготовленные отбивные из свинины, плотно прижимая их друг к другу.
- Очищаем лук от шелухи и нарезаем овощ полукольцами, после чего выкладываем на куски мяса.
- Приступаем к приготовлению хлебной крошки. Для этого достаем из белого хлеба всю мякоть с помощью вилки. Через терку пропускаем чеснок, замороженное сливочное масло и сыр, после чего перемешиваем ингредиенты с хлебной крошкой.
- Чистим картофель и ополаскиваем его в холодной воде, после чего нарезаем кружочками, чтобы их размер не превышал 4-5 мм.
- Посыпаем картофель солью и перцем, а затем выкладываем на лук.
- Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем плотную серединку и тонко их нарезаем полукольцами. Выкладываем на картофельный слой.
- Посыпаем отбивные из свинины хлебной крошкой.
- Ставим блюдо в заранее разогретую до 200 С духовку и готовим около 40 минут (в зависимости от мощности духового шкафа).
Интересные и очень вкусные отбивные из свинины с помидорами и сыром готовы! Подаем на стол в горячем виде вместе со свежими овощами и любимым гарниром. Приятного аппетита!
Отбивные из свинины в духовке с помидорами, луком и сыром
Чтобы отбивные из свинины получились вкусными и интересными, очень важно подобрать правильные ингредиенты к мясу. Этот рецепт предлагает приготовить аппетитное блюдо, добавив к нему помидоры, лук, сыр и сметану. Благодаря «шапочке», которая образуется при запекании последних двух ингредиентов, мясу удается сохранить больше сока. Как итог, на столе у Вас стоит нежное, ароматное, невероятно вкусное и одновременно простое в приготовлении блюдо, которое придется по душе каждому, кто его попробует.
Ингредиенты:
- Свинина – 500 г.
- Помидор – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Сметана – 3-4 ст. л.
- Приправа для мяса – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- В самом начале быстро промываем выбранный кусок мяса, чтобы не дать воде в него впитаться. Затем хорошо просушиваем свинину с помощью бумажных полотенец или салфеток. Нарезаем кусок на тонкие пластинки, чтобы их размер не превышал 1 см.
- Начинаем отбивать свинину. Перекладываем пластинки на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и хорошо проходим по ним кухонным молоточком. Совет: если Вы используете деревянный молоток, то мясо можно не накрывать, так как приспособление из такого материала не расплющивает пластинки.
- Отбитые кусочки хорошо посыпаем солью и специальной приправой к мясу с каждой стороны, после чего оставляем ненадолго свиные отбивные, чтобы они немного пропитались специями. По истечении времени перекладываем мясо в жароупорную форму или противень, где и будем выпекать блюдо.
- Промываем помидоры, вырезаем плодоножку и нарезаем овощи кружочками. Так же нарезаем и репчатый лук, предварительно очистив его от шелухи.
- На отбивные из свинины выкладываем порезанный лук, а затем измельченные помидоры.
- Чтобы сделать «шапочку», пропускаем твердый сыр через терку и смешиваем его со сметаной в отдельной посуде. Полученную смесь равномерно выкладываем на помидоры, используя столовую ложку.
- Отправляем форму с отбивными из свинины в заранее разогретый до 180 С духовой шкаф и готовим около 30-40 минут. Когда сыр станет румяным, а мясо мягким, – блюдо готово.
Сочные, горячие отбивные из свинины с помидорами, луком и сыром сервируем вместе со свежими овощами, рисом или картофелем и подаем к столу. Кушайте с удовольствием и аппетитом!
Свиные отбивные «Праздничные» с помидорами и сыром, запеченные в духовке
Это блюдо не зря называется «Праздничным», ведь оно получается очень красивым, ароматным и, что самое главное, вкусным! Необычный маринад, который готовится из меда и горчицы, наполняет отбивные новыми вкусовыми нотками и делает их еще аппетитнее. Такое мясо хорошо сочетается с любым гарниром. Его можно есть как с картофельным пюре, так и с легким салатом из свежих овощей. Попробуйте приготовить свиные отбивные с помидорами и сыром к праздничному столу и Ваше торжество станет незабываемым!
Ингредиенты:
- Свинина – 700 г.
- Помидор – 2 шт.
- Твердый сыр – 300 г.
- Горчица – 3 ч. л.
- Мед – 1,5 ст. л.
- Майонез – 100-150 г.
- Соль – по вкусу.
- Растительное масло – для смазывания.
Способ приготовления:
- Хорошо промываем мясо в холодной воде, после чего тщательно просушиваем его с помощью бумажных полотенец, чтобы убрать всю лишнюю влагу. Перекладываем свинину на разделочную доску и нарезаем порционными кусочками. Затем отбиваем мясо с помощью кухонного молоточка так, чтобы оно немного просвечивалось. Совет: если Вы используете металлический молоточек, то мясо следует застелить пищевой пленкой. При использовании деревянного это действие можно опустить.
- Переходим к приготовлению маринада для отбивных. В отдельной миске смешиваем мед и горчицу.
- Каждую подготовленную отбивную посыпаем солью с двух сторон и хорошо смазываем подготовленным маринадом. Совет: по желанию, мясо можно приправить любимыми специями.
- Чтобы пропитать низ отбивных, складываем их друг на друга в отдельной миске и оставляем на несколько часов. Совет: если позволяет время, то лучше оставить свинину на ночь. Так, мясо будет вкуснее и насыщеннее.
- Разогреваем сковороду и, налив на нее немного растительного масла, немного обжариваем свинину с двух сторон, чтобы она немного стала белого цвета.
- Подготовленные отбивные выкладываем на смазанный маслом противень и пропитываем их поверхность небольшим количеством майонеза.
- Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем плотную серединку и нарезаем их на тонкие дольки, которые потом выкладываем на мясо. Совет: если Вы используете не сильно сочные помидоры, то добавьте в противень 50-100 мл. воды.
- Твердый сыр пропускаем через терку и посыпаем им отбивные.
- Отправляем противень в заранее разогретую до 200 С духовку и готовим около 45 минут, пока мясо не станет мягким и не покроется красивой сырной корочкой.
«Праздничные» отбивные из свинины с помидорами и сыром готовы украсить Ваш стол! Приятного Вам аппетита и сытного обеда!
Отбивные с помидорами — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня представляем вашему вниманию рецепт простых и вкусных отбивных с помидорами и сыром. С помощью этого рецепта вы сможете немного разнообразить свое обычное семейное меню. Такие отбивные с помидорами можно подать на ужин совершенно с любым гарниром: жареной картошкой, кашами, макаронами и т.п.
Ингредиенты для приготовления отбивных с помидорами:
- нежирная свинина – 600-800 г
- помидоры – 2-3 шт.
- сыр твердый – 50-70 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- мука пшеничная – для панировки
- растительное (подсолнечное) масло – для жарки
- чеснок – 2-3 зубчика
- соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления отбивных с помидорами:
Мясо промыть водой и обсушить. Нарезать свинину кусками толщиной около 1 см.
Несильно отбить мясо молоточком с двух сторон.
Посыпать отбивные солью и специями по вкусу, по желанию можно натереть мясо измельченным чесноком.
Яйцо взбить вилкой в небольшой мисочке. Сначала окунуть каждую отбивную во взбитое яйцо…
… затем запанировать в муке.
И сразу же выкладывать на сковороду с раскаленным маслом.
Жарить отбивные с двух сторон на умеренном огне до образования румяной корочки.
Когда все отбивные будут обжарены, уложить их на противень.
Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить на отбивные.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху на отбивные с помидорами.
Поставить противень в разогретую духовку при 180 градусах и запекать около 20-25 минут. Подавать к столу отбивные с помидорами и сыром горячими, дополнив любым гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Тэги:Рецепт итальянских свиных отбивных | Мамы, которые думают
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в эти дни в классе или чем заняты ваши малыши дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать. Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!Свиные отбивные — отличная основа для любого блюда, но его выделяют именно приправа и дополнительные ингредиенты.
Если вы хотите добавить аромат, который сделает ваше блюдо уникальным, небо — предел.Вы можете добавить различные приправы и маринады, чтобы вкус ваших свиных отбивных отличался. Вы можете черпать вдохновение из различных палитр и национальностей.
Для этого блюда мы обратились к Италии за вдохновением, сделав, если хотите, что-то вроде пармезана из свиной отбивной. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом блюде и других способах приготовления свиных отбивных для своей семьи.
Итальянские свиные отбивныеЕсть много способов придать свиным отбивным вкус итальянской кухни.Некоторые примеры включают приправку их итальянской приправой или панировку с итальянскими панировочными сухарями.
В этом блюде итальянское влияние исходит не только от приправ, которые мы используем, но и от добавления соуса и сыра.
Чтобы приготовить блюдо, начните с четырех свиных отбивных и посыпьте с обеих сторон чесночным порошком, орегано, солью из сельдерея и перцем.
Выложить в форму для запекания и залить 1 банкой томатного соуса (8 унций). Выпекать при температуре 350 градусов в течение часа. Затем выложите четыре ломтика сыра моцарелла.Выпекайте еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Хотя добавление сыра и соуса делает это блюдо отчетливо итальянским, именно орегано придает ему великолепный этнический вкус.
Орегано часто используют в итальянской кулинарии, потому что он отлично сочетается с томатным и томатным соусом. Он также полезен для здоровья и использовался в древней медицине для лечения следующих недугов:
- Зубная боль
- Диарея
- Лихорадка
- Рвота
Он также известен своими спазмолитическими, противовирусными и антисептическими свойствами.
И хотя приятно знать, что добавление орегано в это блюдо позволяет вам чувствовать себя комфортно, обслуживая свою семью, мы любим его за его исключительный вкус, который выводит рецепт на новый уровень. Подавайте его со спагетти, чтобы он получился по-настоящему итальянским.
Приправленные свиные отбивныеТеперь мы обсудили, как добавление орегано может придать этому рецепту истинно итальянский вкус, но давайте рассмотрим некоторые другие способы придания вкуса свиным отбивным.
Приправляя свиные отбивные, в основном вы будете натирать их сухим. Сухая растирка — это любая смесь трав и специй, которую перед приготовлением наносят на мясо, чтобы придать ему дополнительный аромат. Сухое натирание может включать одну траву или специю, или это может быть комбинация нескольких ингредиентов.
При нанесении сухого втирания нужно сделать это твердо и обязательно обработать мясо со всех сторон. Это обеспечит всасывание всех ингредиентов.
Подождите, прежде чем готовить, чтобы приправы просочились.Обычно достаточно 15 минут, но чтобы действительно убедиться, что мясо ароматизировано, вы можете подождать до 2 часов.
Некоторые также размягчают мясо перед добавлением приправ. Для этого нужно взять вилку или размягчитель и проткнуть мясо небольшими дырочками. Этот метод действительно позволяет ароматизаторам впитаться.
Если подумать о приправах, которые хорошо сочетаются со свининой, вот несколько рекомендуемых:
Тмин: придаст мясу отличный дымный вкус
Чеснок: Чеснок имеет особый вкус, который можно охарактеризовать как острый и острый. острый
Паприка: Паприка придаст мясу умеренно сладкий вкус, но ее также можно смешать с перцем чили для придания пикантности.
Порошок чили: Порошок чили от слабого до умеренно острого, он придаст вашей свинине легкость.
Шалфей: Средиземноморский шалфей придает свинине сладкий и несколько горький, но ореховый вкус.
Розмарин: Розмарин обладает вкусом лимонной сосны, который можно охарактеризовать как ореховый, древесный и перечный.
Кайенна: Кайенна может быть описана как землистый, пряный, мягкий и сладкий.
Тимьян: еще одна специя, которая хорошо сочетается с помидорами, тимьян имеет слегка мятный вкус.
Кориандр: Кориандр придает блюдам легкий, сладкий и слегка цветочный вкус.
Коричневый сахар: Коричневый сахар — отличный способ добавить сладости вашему мясу.
Гвоздика: гвоздика имеет сложную палитру вкусов, которую можно охарактеризовать как сильный, сладкий, острый, кислый, ореховый и почти горячий.
Вариантов приготовления свиных отбивных очень много, но одно можно сказать наверняка: они составляют основу восхитительного блюда. Какие особые ингредиенты вы добавите, когда подадите свинину своей семье сегодня вечером?
Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашими свиными отбивными с кленом и орехом пекан, а также с жаркой с колбасой, картофелем и капустой.
Распечатать часы значок часов час 10 минутОписание
В этом блюде итальянское влияние исходит не только от приправ, которые мы используем, но и от добавления соуса и сыра.
- 4 свиных отбивных
- Чесночный порошок, орегано, сельдерей, соль и перец по вкусу
- 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 4 ломтика сыра моцарелла
Инструкции
- Посыпать свиные отбивные обе стороны с приправами.
- Поместите в форму для выпечки 8 × 8 дюймов.
- Крышка с томатным соусом.
- Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 1 часа.
- Сверху с сыром.
- Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.
- Категория: Основное блюдо
- Метод: Выпечка
- Кухня: американская
Ключевые слова: итальянские свиные отбивные, приправленные свиные отбивные
Рецепт сырных томатных отбивных | Все рецепты
это было ужасно! В то же время я готовила жареный картофель с луком, поэтому я добавила немного оставшейся части приправы с 1 1/2 столовой ложкой воды, пока готовила отбивные на сковороде.это сделало его очень влажным. Я использовала сыр Моцарелла вместо джек. это был хит для всей семьи!
этот рецепт потрясающий. он стал семейным продуктом. хотя я добавляю свой собственный штрих, я использую моцареллу вместо монтерейского джека и добавляю бекон. Это также помогает добавить воды в сковороду при приготовлении свиных отбивных, чтобы они оставались влажными. Я сделал это и для нескольких друзей, и им это нравится
Нам с мужем это понравилось.Пришлось использовать немного другие ингредиенты. Чесно-соль, луковый порошок и перечный сыр. Получилось действительно хорошо с небольшим количеством дополнительных специй с перцем. Я рекомендовал бы это любому.
Рецепт был хорош, но казалось, что в свиных отбивных чего-то не хватает. В следующий раз попробую к ним другую приправу.
Я наполовину все в рецепте использовал такое же количество растительного масла и свиные отбивные без костей.Отличный рецепт, мой парень, и мне он очень понравился. Я бы посоветовал свиные отбивные без костей. Петрушка просто гарнир и не использовала … но все равно великолепна! Воспользуюсь им снова.
Отлично!!! Хотя … Я ничего не мог с собой поделать … Я завернул их в бекон, прежде чем приготовить их на сковороде. НЯМ! Я приготовил бекон на полпути (на плите или пара минут в микроклине).Я использую бекон на блюде от мясника в продуктовом магазине … намного лучше, чем упакованные вещи, если вы спросите меня. Прикрепил их зубочистками (не забудьте вынуть их перед подачей на стол. Я также использовал чесночный порошок вместо измельченного, потому что очень спешил. Я тверд, когда дело доходит до чеснока, но порошок был абсолютно прекрасен. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ !!!
Это был интересный рецепт, на который я наткнулся, когда искал что-нибудь приготовить из того, что было в моем холодильнике.Я использовал тертый старый чеддер и добавил немного соуса барбекю. Он соскальзывает с отбивных, поэтому в следующий раз я попробую его с кусочками.
Это действительно круто! Отличное вкусное легкое блюдо! Я живу помидорами и сыром, я использовала швейцарский. Спасибо!!
Это было нормально, но сомневаюсь, что сделаю это снова.Просто не произвел впечатления на мою семью или меня.
Рецепт запеченных свиных отбивных с помидорами и сыром пармезан, Рецепт запеченных свиных отбивных
Обслуживает 4
Я люблю свиные отбивные, и этот рецепт запеченных отбивных с томатным соусом и сыром Пармезан в итальянском стиле не стал исключением. Это простая, относительно быстрая и вкусная презентация для насыщенного буднего вечера или обычного развлечения. Подавать с пастой, заправленной соусом.
Состав
- 4 толстых свиных отбивных на кости
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сушеных листьев орегано, разделенных на
- 1-1 / 2 чайных ложки сушеных листьев тимьяна, разделенных на части
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло
- 1/4 стакана крупно нарезанного лука
- 1/4 стакана крупно нарезанного зеленого перца
- 3 больших измельченных зубчика чеснока
- 1 банка (14.5 унций) целых помидоров, раздавленных с соком
- 1/4 стакана красного сухого вина
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Разогрейте духовку до 375 ° F. Смешайте муку, 1 чайную ложку орегано, 1/2 чайной ложки тимьяна, соль и перец. Слегка посыпьте каждую отбивную мучной смесью. На среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло ровно настолько, чтобы покрыть дно большой жаростойкой сковороды. Добавьте отбивные и обжарьте с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Удалите из сковороды.При необходимости добавьте еще немного оливкового масла, затем лука и перца; обжарить до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту. Добавьте помидоры, вино, 1 столовую ложку орегано и 1 чайную ложку тимьяна; готовьте еще около 5 минут или пока немного не уменьшится. Верните отбивные в сковороду и полейте ложкой соуса. Поместите в духовку и запекайте до готовности, около 40 минут, иногда поливая соусом. Посыпьте пармезаном и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.Выложите на отдельные сервировочные тарелки, полейте сверху соусом и сразу подавайте.
Свиные отбивные в сковороде Пиццаиола | Carrie’s Experimental Kitchen
Тонкие свиные отбивные без костей, обжаренные на сковороде в стиле пиццайолы с чесноком в оливковом масле; затем посыпать жареными помидорами, орегано и сыром Моцарелла.
Я наткнулся на одну из тех старых кулинарных книг, которые мне дал мой свекор, с рецептом Lambchops Pizzaiola от Balducci’s в Нью-Йорке.Поскольку я не ем баранину, я решила попробовать ее со свиными отбивными и немного упростила, поставив на плиту.
Что такое пиццайола?
Вообще говоря, термин «Пиццаиола» означает соус, который готовится в стиле пиццы с помидорами, чесноком и сыром. Соус обычно используется поверх мяса и, как полагают, происходит из неаполитанского региона Италии. Еще один рецепт, который мы часто делаем, — это неаполитанская рагу; который происходит из того же региона.
До того, как я увидел этот рецепт из баранины, я видел его только в меню ресторанов, приготовленных из говядины.Как и в рецептах с пармезаном, пиццайолу можно приготовить из курицы, морепродуктов и свинины.
В оригинальном рецепте было сказано приготовить мясо в духовке, но я решил использовать свою сковороду. Этот метод отлично работает; особенно с тонко нарезанными свиными отбивными; которые готовятся быстро. Фактически, по этому рецепту вы даже можете использовать тонкие кусочки куриной грудки.
Как приготовить пиццайолу из свиных отбивных?
Для этого рецепта вам понадобятся свиные отбивные без костей, EVOO, орегано, жареные на огне помидоры, чеснок и тертый сыр Моцарелла.Выбирая свиные отбивные, убедитесь, что они имеют толщину около 2,5 см.
Если они будут толще, свиные отбивные могут быть пережарены снаружи и не прожариться. Вы также можете использовать тонкие свиные отбивные с косточкой.
Начните с добавления масла в большую сковороду; затем нагрейте на среднем или сильном огне. Приправить свинину с обеих сторон солью и перцем; затем поместите в горячую сковороду. Поджарить 3-4 минуты на каждую сторону
В небольшой миске смешайте помидоры, орегано и чеснок и перемешайте.Выложите томатную смесь поверх отбивных; затем посыпать сверху сыром. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
Свиные отбивные Пиццаиола — один из моих новых любимых рецептов свинины. Они были восхитительны, очень просты и быстро приготовлены; идеально подходит для напряженных будних вечеров!
Вся еда была готова примерно за 15 минут, и я подал ее с зеленой фасолью, помидорами, чесноком и картофельным пюре.Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, этот рецепт также подходит для кето-диеты и не содержит глютена. ~ Наслаждайтесь!
ПОСЕТИТЕ
ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , ЧТОБЫ ПОИСКАТЬ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПО КАТЕГОРИЯМ.Свиные отбивные в сковороде Pizzaiola
Тонкие свиные отбивные без костей, обжаренные на сковороде в стиле пиццайола с чесноком в оливковом масле; затем посыпать жареными помидорами, орегано и сыром Моцарелла.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: свинина, свиные отбивные
Порций: 4
Автор: Экспериментальная кухня Кэрри
Инструкции
Начните с добавления масла в большую сковороду; затем нагрейте на среднем или сильном огне.
Приправить свинину с обеих сторон солью и перцем; затем поместите в горячую сковороду. Поджарить 3-4 минуты на каждую сторону
В небольшой миске смешайте помидоры, орегано и чеснок и перемешайте. Выложите томатную смесь поверх отбивных; затем посыпать сверху сыром.
Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM
СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Свиные отбивные в итальянской панировке
Жареные бальзамические свиные отбивные
Свиные отбивные, фаршированные сливочным сыром и зеленым луком
МАГАЗИН РОДСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Попробуйте другие рецепты пиццайолы из книг Skinnytaste, Sip and Feast и Italian Recipe Book.
Свиные отбивные с помидорами, карамелизированным луком и сыром фета
Это один из моих любимых рецептов из свинины. Как вы можете сказать из моего блога, я люблю готовить с чесноком, помидорами и карамелизированным луком. На этот раз я использовал тонкие отбивные, но предпочитаю толстые, потому что они намного сочнее. Мне нравится сочетание вкуса и текстуры в этом блюде… помидоры и карамелизованный лук сладкие, а фета немного соленая. Сверху все блюдо добавить немного бальзамического уксуса.Мои дети и муж любят эти отбивные, и я тоже. Он действительно вкусный и полезный.
- 1/2 сладкого желтого лука, нарезанного тонкими ломтиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 5 тонко нарезанных свиных отбивных, приправленных солью и перцем по вкусу
- 1 горсть красных виноградных помидоров
- 1 горсть желтых виноградных помидоров
- Морская соль и свежий треснутый перец
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 2 ч.л. бальзамического уксуса
- 2-3 столовые ложки сыра фета
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.Добавьте лук и немного соли, затем обжарьте до золотистого цвета и карамелизации — около 15-20 минут. Добавьте измельченный чеснок, часто помешивая в течение 60 секунд. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
В той же сковороде нагрейте другую столовую ложку оливкового масла на среднем огне и приправьте отбивные. Перед добавлением свинины убедитесь, что сковорода хорошая и горячая. Готовьте 2 минуты, прежде чем перевернуть. Готовьте еще 1-2 минуты до желаемой степени готовности. Снимите с огня и положите на сервировочное блюдо.Перед тем, как нарезать свинину, дайте ей отдохнуть 3-5 минут, чтобы она оставалась сочной и сочной.
В ту же сковороду добавить виноградные помидоры и лук, посолить и поперчить по вкусу. Варить 3-4 минуты, чтобы помидоры слегка приготовились. Поверх свинины полить помидоры и лук, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Сверху посыпьте сыром фета и свежим базиликом. Наслаждаться!
Нажмите здесь, чтобы распечатать этот рецепт
Свиные отбивные, фаршированные вялеными помидорами и шпинатом Рецепт | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
1 столовая ложка оливкового масла плюс 1 столовая ложка
2 измельченных зубчика чеснока
6 вяленых помидоров, нарезанных кубиками
1 пакет (10 унций) замороженного шпината, размороженного и выжатого излишков воды
1/2 чайной ложки соли плюс еще для приправы
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще для приправы
1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
1/4 стакана (2 унции) козьего сыра
1/3 стакана нежирного сливочного сыра
4 (4 унции) свиных отбивных
1 1/2 стакана куриного бульона
1/2 лимона, цедра
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки дижонской горчицы
Запеченные свиные отбивные по-гонконгски — Cheesy Delicious
Запеченные свиные отбивные по-гонконгски — это сырное слоистое блюдо, состоящее из чеснока, жареного риса, острого томатного соуса и отлично маринованных свиных отбивных .Попробуйте этот уникальный поворот на свиных отбивных !
Запеченные свиные отбивные по-гонконгски
Впервые я обнаружил это блюдо в бистро Hong Kong в Торонто. Я был заинтригован восхитительными слоями риса, томатного соуса и свиных отбивных, покрытых сыром.
Это мой взгляд на классическое блюдо Гонконга.
Свинина замаринована в соевом соусе, шаосинском вине (китайское кулинарное вино), кунжутном масле, чесноке и имбире. Сочетание вкусов придает свинине сладкий и соленый вкус, который идеально сочетается с острым томатным соусом и хрустящим жареным рисом с чесноком.
Это , а не обычных свиных отбивных, и вы не будете разочарованы этим уникальным поворотом!
Что в этом Блюде
Это слоистое блюдо, состоящее из жареного риса, томатного соуса и свиных отбивных, покрытых сыром.
Секреты совершенствования этого блюда
- Жареный рис — секрет жареного риса заключается в использовании -дневного риса . Это помогает предотвратить слипание риса и предотвратить его слипание при жарке и размягчении.Если вы забыли приготовить рис за день заранее, вы можете приготовить рис в тот же день, но охладите его в холодильнике не менее 1 часа перед жаркой.
- Нежные свиные отбивные Несколько хитростей для нежных свиных отбивных состоят в том, чтобы разрезать внешний край жира на части размером 1 дюйм, чтобы жир не скручивался во время приготовления. Вы можете использовать обычный молоток для мяса или размягчитель, но, используя тыльную часть ножа для размягчения мяса, вы можете создать форму поперечной штриховки, которая действительно смягчает мясо и помогает ему пропитать весь маринад .
Как приготовить запеченные свиные отбивные по-гонконгски
Полный рецепт для печати ниже
Посмотрите мой видеоурок здесь
Маринад свиной отбивной
- Осторожно надрежьте ножом жир по краю свиных отбивных на кусочки толщиной 1 дюйм. Это предотвратит скручивание мяса при жарке.
- Используйте тыльную часть ножа, чтобы размягчить свиные отбивные. Поверните мясо на 90 градусов и снова сделайте размягчение обратной стороной ножа (это создаст перекрестную штриховку для размягчения мяса).Повторите с обеих сторон.
- Смешайте все ингредиенты маринада со свиными отбивными и массируйте руками.
- Мариновать 30 минут — 1 час.
Жареный рис с чесноком
- Приготовьте рис за день и храните в холодильнике. Или приготовьте рис минимум за 1 час, разложите на противне и охладите в холодильнике 1 час до готовности. Так будет легче жарить.
- На сковороде среднего размера обжарьте чеснок на среднем огне в масле, пока он не станет коричневым, 2-3 минуты.
- Добавьте суточный охлажденный рис и измельчите кусочки лопаткой. Обжарить, помешивая, с чесноком.
- В небольшой миске взбейте яйца. Придвиньте рис к стенкам сковороды, чтобы в центре образовалось углубление. Добавьте немного масла и влейте яйца. Взбить яичницу.
- Как только яйца будут приготовлены, перемешайте рис и яйца до однородного состояния.
- Вылейте жареный рис в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и отложите.
Томатный соус
- В глубокой сковороде или кастрюле обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве масла до размягчения в течение 2–3 минут.
- Добавить консервированные нарезанные кубиками помидоры и довести до кипения 3-4 минуты. Если вы используете свежие помидоры, варите на медленном огне 5-10 минут, пока помидоры не превратятся в соус.
- Добавьте соевый соус, Вустерширский соус и кетчуп.
- Оставьте ½ стакана соуса в небольшой миске.
- Залить рис в форме для запекания оставшимся соусом.
Свиные отбивные
- Разогрейте духовку до 350 * F.
- Обжарьте свиные отбивные в небольшом количестве масла до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.
- Выложите приготовленные свиные отбивные на томатный соус.
- Полить свиные отбивные ½ стакана соуса.
- Сверху с тертым сыром.
- Поместите форму для выпечки на противень и запекайте 15-30 минут, пока сыр не растает и не подрумянится. (противень будет собирать капли, если блюдо пузырится).
- Чтобы подать на стол, возьмите большую ложку под свиную отбивную, чтобы собрать рис вместе со свиной отбивной.
Ищете другие идеи для ужина?
Посмотрите мою коллекцию рецептов ужинов здесь
Наслаждайтесь!
— Саб
Запеченные свиные отбивные по-гонконгски
Сырное слоеное блюдо с жареным рисом с чесноком, острым томатным соусом и идеально маринованными свиными отбивными.Попробуйте этот уникальный вариант свиных отбивных!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Мариновать 30 минут
Основной курс
Кухня Китайская
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
Жареный рис с чесноком
- 2 ½ стакана жасминового риса или белого риса на выбор (не короткозернистый)
- 4 мелко измельченных зубчика чеснока
- 3 яйца, по желанию
Свиные отбивные
- 12 свиных отбивных, филейная часть без костей
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки вина Шаосин, китайского кулинарного вина
- 1 чайная ложка имбиря, тертого
- 4 зубчика чеснока, тертого или мелко измельченного
Томатный соус
- 3 луковицы, маленькие, нарезанные соломкой
- 4 зубчика чеснока, мелко измельченные
- масло, для приготовления
- 1 банка помидоров, нарезанных кубиками, 28 унций или 10 свежих помидоров, нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки кетчупа, томатная паста и 1 чайная ложка сахара
Маринад для свиной отбивной
Тщательно надрежьте ножом жир по краю свиных отбивных на кусочки толщиной 1 дюйм.Это предотвратит скручивание мяса при жарке.
Используйте тыльную часть ножа, чтобы размягчить свиные отбивные. Поверните мясо на 90 градусов и снова сделайте размягчение обратной стороной ножа (это создаст перекрестную штриховку для размягчения мяса). Повторите с обеих сторон.
Смешайте все ингредиенты маринада со свиными отбивными и массируйте руками.
Мариновать 30 минут — 1 час.
Жареный рис с чесноком
Приготовьте рис за один день и храните в холодильнике.Или приготовьте рис минимум за 1 час, разложите на противне и охладите в холодильнике 1 час до готовности. Так будет легче жарить.
На сковороде среднего размера обжарьте чеснок на среднем огне в масле, пока он не подрумянится, 2-3 минуты.
Добавьте суточный охлажденный рис и измельчите на кусочки лопаткой. Обжарить, помешивая, с чесноком.
В небольшой миске взбейте яйца. Придвиньте рис к стенкам сковороды, чтобы в центре образовалось углубление.Добавьте немного масла и влейте яйца. Взбить яичницу.
Когда яйца будут приготовлены, перемешайте рис и яйца до однородного состояния.
Вылейте жареный рис в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и отложите.
Томатный соус
В глубокой сковороде или кастрюле обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве масла до размягчения, 2-3 минуты.
Добавьте консервированные нарезанные кубиками помидоры и доведите до кипения 3-4 минуты.Если вы используете свежие помидоры, варите на медленном огне 5-10 минут, пока помидоры не превратятся в соус.
Добавьте соевый соус, Вустерширский соус и кетчуп.
Оставьте ½ стакана соуса в небольшой миске.
Полить рис в форме для запекания оставшимся соусом.
Свиные отбивные
Разогрейте духовку до 350 * F.
Обжарьте свиные отбивные в небольшом количестве масла до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.