Фаршированные куриные окорочка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриные окорочка вымыть и обсушить.
Маленьким ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе.
Отделяем кожу от мякоти.

Аккуратно снимаем кожу.

При помощи ножа перерезать сухожилья и перерубить кость.

Вот что должно получиться.

В небольшую миску выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать.
Натереть кожу внутри и снаружи полученной смесью и убрать в сторону, пока готовится начинка.
Приготовить начинку.
Хлеб или батон (без корок) положить в небольшую миску и залить молоком.

Сыр натереть на терке.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть немного сливочного с растительным маслом, выложить лук, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

Фарш переложить в миску и добавить кусочек размягченного сливочного масла (50 г).

Перемешать фарш с маслом руками.
Добавить обжаренный лук, отжатый от молока батон, тертый сыр, соль и свежемолотый перец.
Совет
По желанию, можно добавить рубленый зубчик чеснока и зелень укропа или петрушки.

Хорошо перемешать начинку.


Свободный край кожи можно заправить внутрь окорочка или зафиксировать при помощи зубочистки.

Смазать окорочка майонезом или подсоленной сметаной и выложить в форму для запекания.

Запекать около 30 минут при температуре 180°C.

Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
gotovim-doma.ru
Куриные окорочка копченые, 22 рецепта приготовления блюд с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
куриные окорочка копченые
1 шт.
картофель
2-3 шт.
сыр плавленый
2 шт.
морковь
1 шт.
масло растительное
лук репчатый
соль
по вкусу
Ингредиенты
- грецкие орехи
- картофель
- куриные окорочка копченые
- лук зеленый
- лук репчатый
- майонез
- огурцы маринованные
- перец черный молотый
- соль
- сыр твердый
- яйца
Ингредиенты
- зелень
- куриные окорочка копченые
- майонез
- масло растительное
- морковь
- перец сладкий болгарский
- тарталетки
- чеснок
для заправки:
майонез
1 ст.л.
сметана
1 ст.л.
горчица
1 ч.л.
для украшения:
сыр твердый
200 г
яйца
2-3 шт.
морковь
свекла
зелень
Ингредиенты
- зелень
- картофель
- картофель молодой
- куриные окорочка копченые
- майонез
- перец черный молотый
- помидоры
- соль
- сыр
Ингредиенты
куриные окорочка копченые
2 шт.
маслины
100 г
сыр твердый
100 г
помидоры
1 шт.
огурцы
1 шт.
горчица черная французская
1.5 ст.л.
семена кунжута
1 ч.л.
Ингредиенты
куриные окорочка копченые
500 г
шампиньоны свежие
300 г
сыр твердый
200 г
чернослив
100 г
яйца
3 шт.
масло растительное
2 ст.л.
лук репчатый
2 шт.
огурцы
1 шт.
майонез
½ стакана
паприка молотая
соль
Ингредиенты
- кукуруза консервированная
- куриные окорочка копченые
- майонез
- огурцы
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- помидоры
- соль
Ингредиенты
куриные окорочка копченые
300 г
крабовые палочки
200 г
авокадо
2 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
огурцы
1 шт.
помидоры
1 шт.
лимонный сок
3 ст.л.
майонез
перец черный молотый
соль
vkuso.ru
Куриные окорочка — рецепты с фото на Повар.ру (105 рецептов куриного окорочка) / страница 3
Фаршированные окорочка 5.0

Вкусное и ароматное второе блюдо, которое подходит на все случаи жизни. Готовить его легко, просто нужно научиться удалять кость из куриного бедрышка. Смотрите, как приготовить фаршированные окорочка. …далее
Добавил: Алла 22.08.2017
Запеченные куриные окорочка 4.0

В детстве я очень любила окорочка, да и сейчас обожаю их не меньше. В этой части курицы много филе, и держать их очень удобно. Мама жарила ножки и подавала их с макаронами, но есть и другие варианты. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.08.2017
Окорочка без кости 3.2

Если в продаже вы увидите окорочка без кости, то смело их покупайте – из них можно приготовить много интересных блюд, нафаршировать всякими вкусностями, обжарить на сковороде или запечь в духовке. …далее
Добавил: Алла 24.08.2017
Суп с кукурузой 5.0

Легкий и необычный суп с кукурузой предлагаю приготовить в мультиварке. Если такой техники нет — все готовится по такому же принципу, только на обычной плите. Бульон можно приготовить отдельно. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.01.2019
Окорок в духовке

Это рецепт очень нежных, сочных куриных окорочков, что готовятся в духовом шкафу. Отличный вариант для ужина или обеда, а также для ланча на природу. Рассказываю, как приготовить окорок в духовке. …далее
Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017
Ленивый курник 3.4

Все блюда, в которых есть слово «ленивый», мои любимые! Они обычно ничуть не хуже оригиналов, а делаются быстрее и проще. Не могу отказать себе в такой привилегии. И вам советую этим пользоваться. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.09.2017
Курица гриль в мультиварке 4.0

Аппетитная курочка-гриль порадует вас невероятно пикантным вкусом. Рекомендую ее готовить для обеденного и праздничного стола. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.06.2014
Фаршированный куриный окорочок 5.0

Хотите удивить гостей и близких невероятно оригинальным и вкусным горячим блюдом? Тогда вот вам рецепт приготовления куриного окорока с необыкновенной, но чрезвычайно простой начинкой. Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.10.2016
Жареные окорочка (оригинальный рецепт) 3.0

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить жареные окорочка по оригинальному рецепту. Обещаю, будет очень вкусно! Поехали! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 16.12.2018
Богатые щи

Какой русский челок не ел щи? Все ели, это правда. Сегодня я расскажу вам, как приготовить щи по совсем не банальному рецепту. Такие щи получаются «богатыми» и наваристыми. …далее
Добавил: Татьяна Семина 18.03.2019
Окорочка в рукаве в духовке
Проще приготовления, чем «в рукаве», не бывает! Грязной посуды, жирных брызг, куча времени – всего этого нет. Минимум усилий – и вкусный обед или ужин для всей семьи готов! …далее
Добавил: Mizuko 24.06.2019
Острый фасолевый суп 5.0

Пряный и острый, сытный и вкусный суп станет основой семейного обеда в пасмурный денек. Отлично согревает не только тело, но и душу. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018
Окорочка с чесноком и майонезом в духовке 4.7
Куриные окорочка с чесноком и майонезом в духовке — простое и очень вкусное блюдо достойное праздничного стола. Куриное мясо получается ароматным, нежным и сочным. …далее
Добавил: Зоя Шунина 05.12.2019
Куриные окорочка в горчичном маринаде 2.8

А вы больше любите куриное филе или окорочка? Если второй вариант, то вам повезло. Этот рецепт разнообразит ваше привычное меню, хотя в нём нет ничего сложного, только уделите время – и всё получится! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.05.2018
Курица с подливой и овощами 4.5

Такую курочку можно готовить с любым гарниром на обеденный или праздничный стол. Окорочка тушатся в подливе, поэтому получаются очень сочными и нежными. При желании их можно замариновать заранее. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.05.2018
Куриные окорока с соусом 4.7

Этот рецепт взят из французской кухни, поэтому предполагает, что блюдо будет очень вкусным и принадлежит к высокой кухне. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить куриные окорока с соусом. …далее
Добавил: Антон Сорока 26.01.2018
Домляма с курицей 5.0
Домляма — блюдо узбекской кухни. Именно сейчас его нужно готовить, когда прилавки буквально ломятся от разнообразных овощей. Обычно это блюдо готовят с бараниной. У меня европейский вариант с курицей. …далее
Добавил: Зоя Шунина 16.09.2018
Суп с курицей и вермишелью 5.0

Легкий и вкусный супчик. Такой частенько готовит мама, когда болею и не охота нагружать желудок, но вкусно поесть никогда не отказываюсь. Расскажу, как приготовить суп с курицей и вермишелью. …далее
Добавил: Антон Сорока 30.03.2018
Куриный паприкаш 5.0

За свою историю существования это блюдо не раз менялось, но неизменными остаются курица и одноименная специя – паприка. Попробуйте сделать это блюдо по рецепту, как приготовить куриный паприкаш. …далее
Добавил: Антон Сорока 19.01.2018
Филиппинский Арроз Кальдо 5.0

Сегодня я хочу показать вам интересное блюдо, популярное на Филиппинах. Это очень густой и ароматный суп из курицы с рисом. Совсем несложное блюдо из знакомых продуктов, но с новым вкусом. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 20.07.2018
Ленивая курица в перечном маринаде 5.0

Это блюдо из серии раз-два и готово. Сразу и гарнир, и сочная ароматная курица. Быстро, просто, вкусно. Готовим! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 25.07.2018
Тушеные куриные окорочка с овощами

Если вы думаете, что приготовить к гарниру из курицы, советую окорочка по этому рецепту. Если любите ароматный соус, то можете предварительно замариновать окорочка в майонезе со специями. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.05.2018
Запеченные окорочка (маринованные в томате) 5.0

Запеченные окорочка (маринованные в томате) можно готовить не только на обеденный, но и на праздничный стол. Маринуются они в томате с добавлением сметаны, чеснока и специй (около двух часов). …далее
Добавил: Юлия Мальченко 25.02.2018
Куриные окорочка, маринованные в кефире 5.0

Куриное мясо часто маринуют в кисломолочных продуктах, они размягчают волокна и придают мясу румяную корочку при обжаривании. Расскажу, как приготовить куриные окорочка, маринованные в кефире. …далее
Добавил: Антон Сорока 26.08.2018
Холодец из куриных окорочков 4.5
Холодец — блюдо сытное и наваристое, не для каждого желудка. Но у меня есть отличный вариант легкого, вкусного холодца из куриных окорочков и желирующего компонента. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.05.2018
povar.ru